X



疲れた・・・もう死にたい70 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:17:30.78ID:PtyZkSN7
何もやる気がしない
やるべきことはあるっちゃあるのだが
先送り後回し破滅への
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:11:25.68ID:NLS/HvFl
マン湖舐めさせながらのAV鑑賞をしたいって喪女さんがいるなら、オレやりますよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:49:26.50ID:fqVUWgFe
よっしゃー!頑張ろう頑張ろう!まだまだ死にたいだなんて言ってる内は頑張れるよ!
頑張りが足りないんだよ!もっと頑張って頑張って頑張り抜ける!
頑張ろう頑張ろう頑張ろう頑張ろう頑張ろう頑張ろう!!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 16:59:19.45ID:CyaE2Ksh
死にたいですトホホ〜〜
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:06:59.96ID:ucqXKggl
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:26:29.46ID:fqVUWgFe
頑張れ頑張れ頑張れ!頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ!
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:34:16.58ID:/ww8D8ZL
「死にたい」
このキーワードで正義にコピペ連投荒らし報告してもいいか?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 19:14:13.31ID:APhjVybc
寂しい…この先ずっとこの寂しさが続くなら死にたい…
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 20:54:55.32ID:Omf2XUEg
頑張ってみたけど、ダメ

頑張ったけれど、ダメだったね〜♪
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:17:23.25ID:c41YfLX4
そういや昔どっかのスレで励まし系の歌詞コピペしてくる奴いたな
あいつ思い出した
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:19:00.31ID:fqVUWgFe
そうだな!でも頑張ろうぜ!
頑張ろう頑張ろう!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:54:00.45ID:SZaKtZ2H
聡美・・・夢に出てきたが
もうこれ以上俺を苦しめないでくれ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 22:08:58.67ID:ib+W2pbG
もう十分良くやったよ
思い残すこととか本当に何もない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 23:00:33.87ID:UpC5M7/D
死にたいなんて軽々しく言うや
親が聞いたら泣くで?

人生山あれば谷あり
今は谷かも知れない
辛いよな
でも一緒に頑張ろうぜ?昨日死んだ奴の分まで必死こいて生きようぜ?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 23:08:01.39ID:hGu4M2gJ
>>972
聡美って誰?もしかしてお前の母ちゃん?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 23:12:58.15ID:HdqAJAr4
>>976
まれに谷しかない人生もあるんだよ
ここはそういう人たちが集まってるの
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 23:52:13.69ID:UpC5M7/D
>>978
では君の人生は谷だらけなのか?もしそうならば何故谷だけなのか言ってみよう
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 00:51:17.66ID:WaBxDWug
何で死にたいのか教えてくれ(´・ω・`)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 01:07:35.43ID:6Ssms55h
頑張れ頑張れできるできる絶対できる頑張れもっとやれるって
やれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだ!
そこで諦めるな絶対に頑張れ積極的にポジティブに頑張る頑張る
北京だって頑張ってるんだから!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:07:41.40ID:qnC0NRV8
アタマ吹っ飛ばしたい
ショットガンで誰か撃ってくれ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 07:56:23.16ID:YPbRWpfc
朝なんてこなけりゃいいのに。目覚めたら先ず溜め息と吐き気。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 09:36:51.43ID:a1IvaN0Y
早くAIか宇宙人か隕石がこの世界を変えてくれないかな
人類はもう終わりでいいよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 10:54:21.02ID:/A6HxVwv
今日もしてないのに、オ○ニー後のような無気力が1日中脳を支配しそうだ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 10:56:01.78ID:UCcNGJ5c
詮索好きのババア 男のババアも増えた

地球にやさしくだと? 余計なお世話だババア
介護や保育よりも 婚活や老後よりも

第三次世界大戦だ ワクワクするぜ 突撃だ

モンシロチョウ キャベツ畑
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:05:40.59ID:aAYsP1Vv
人生最期に贅沢しようとしてもダメだね
貧乏性が骨の髄まで染み付いてる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 17:27:18.57ID:nXS23NtQ
死にたいですトホホ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 23日 23時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況