X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14653 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:29.39ID:liVhf87M
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?14652
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472711878/
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:11.64ID:iHISBbZL
帰りに酒飲むと寝てしまうな。さっき起きた。明日早いから風呂入らないで寝るよ。おやすみ。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:21.56ID:RiLi75EX
結局口の上手い奴が勝ち組なんだと思う
実が伴ってなくても
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:51:56.10ID:rjtKgp/v
俺んとこ来いよ
内臓イカれはじめたからそう長くはないだろうけどな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:37.37ID:mvHxrZKw
私がへこんでるのを知ってて、2時間も前カノとの恋愛相談をしてくる人はさすがに疲れるよ(´・ω・`)
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:53:37.96ID:rjtKgp/v
>>959
しかも口の上手さが大体において中身って判断されるんだぜ?
やってらんねえわ
無論見た目も口も中身も腐ってる俺のひがみではあるが
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:08.41ID:RiLi75EX
>>966
負け組同士ここで偽りの慰め合いしようぜ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:28.02ID:rjtKgp/v
恋の馴れ初めはいい肴になる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:50.80ID:cfFktOV2
投資が当たれば楽して暮らせる

騙されてなきゃいいんだが(´・ω・`)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:55:52.37ID:KWuiJ3rn
>>966
口がうまいというと日本語では否定的な意味になるけれど、自分の意見を上手にプレゼンするのは大事な
ことだと思うよ。他人から見たら中身なんて直接見えるわけないんだから。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:04.89ID:mvHxrZKw
>>968
私への?
それはないよ
前カノに未練たらたら
聞いてる私が馬鹿なんだろうけど(´・ω・`)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:56:39.46ID:rjtKgp/v
>>974
んなこたわかってて言ってんだよ!!!!!!泣くぞ!!!!!!!
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:02.35ID:rjtKgp/v
うおおおお!!!!!!!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:21.81ID:OqE82aTx
大学なんて学年進むにつれ必須科目が減り楽になる方向なんだけどな
ただ医学部や教育学部など例外はあるけどね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:58:53.77ID:mvHxrZKw
>>978
いや、すごく年下だから私のことお母さんか何かだと思ってると思う
甘えるのも大概にして欲しいよ(´・ω・`)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:46.62ID:OqE82aTx
そんな事よりさぁ
宝島について語ろうぜw

丸藤正道・杉浦貴が今年1月に取締役を辞任していたとのこと。ノアは昨年10月に
役員・本部長、部長、所属選手それぞれが50%、30%、20%の報酬減額となることを通知した。
辞任はこれに連動したものと思われる(役員だと減額割合が大きい)が、
“たった1人の役員”田上明社長の破産危機もあわせて伝えられている。

キャーーーーーーー!!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:59:59.31ID:w+MFVH7X
>>983
恋人さんとも上手く出来なかったんだお( ´・ω・` )
それからは同性とプラトニックらぶだお
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:00:15.72ID:rjtKgp/v
>>979
本気で泣きたがってるとでも思ってんの?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:00:18.12ID:5cJJh1ew
わりと気が狂いそう!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:00:44.21ID:rjtKgp/v
>>991
とっくの昔にな!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況