X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14697 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:19:03.83ID:HJtz/ITG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやリ) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaaba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraa.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14696
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473665632/l50
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:01:12.37ID:aF9NtjCE
こんばんはー
焼き鳥屋で飲んできた(ω´3`ω)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:01:54.97ID:aF9NtjCE
>>948
ありがとうイケメン
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:02:00.07ID:CzR01Rsn
>>948
ありがとう
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:02:07.32ID:T4gk5/oo
夢って言葉は現実の対義語なんかじゃねえし
夢の延長線上にも現実は続いてんだよ!
それもまた未来じゃねえか!!!!
ならばそれを見据えて何が悪い!!!!!!!
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:02:33.21ID:fiLbGzVi
>>941
そう。
なんかフラットな気分で行くのがオススメw
気が重いのだとわざわざ大変だったのにーとも思うしね。
あーなんかあるから行ってみようかなー
なんとなく来てみたwくらいが楽しいw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:02:55.88ID:aF9NtjCE
>>955
こんありー
なんか突然食べたくなってw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:02:56.74ID:bUDYk2vP
>>950
ありがとう辛いね
むずむずで目がさめるとか初めてなきがするよ
悪化しないといいな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:03:48.06ID:8nACQ4RE
>>961
だよねー
なんとなくいろんなとこ行ってみるね
いろいろありがとねー
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:03:58.79ID:fiLbGzVi
>>963
頓服あるなら飲んでね。
あとは早めにお医者さんに相談してね!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:04:10.02ID:nunQMxCN
>>945
こん、ありがとう
こんな時間ですがおなかがすいてきました
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:04:28.52ID:jftILGSx
>>946
それは大いにわかります。
ああ、ちょっと無駄金になったかなと思ったこともあるし。

でも、時間を買うのって意外と思い出補正できて
下手に物を買うより良かったりもする。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:04:46.07ID:fiLbGzVi
>>967
いえいえー
戯言だからあまり参考にならないと思うけど何か見つかるといいね!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:05:48.66ID:fiLbGzVi
>>970
自分がいいならいいんじゃないかな?
わざわざ否定的に書いてたから嫌なのかなって思ったw
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:07:16.60ID:aF9NtjCE
>>973
癒しのバナナどうぞ(ω´3`)っω
久しぶりに行ったけどやっぱ焼き鳥屋で食べる焼き鳥は美味い
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:07:21.69ID:jftILGSx
>>974
いや、今はお金がなくてそれができないんですよ。

ライブ行ったり、スポーツ観戦したら
半券を残して、そこにセットリストやスコア書いた紙をつけて
ファイルして、そういうのは大切にしてます。

なんか変な趣味かもしれないけど。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:07:41.23ID:T4gk5/oo
ああああああああ!!!!!
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:07:56.29ID:CD34ijj1
>>948
恩にきる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:08:31.61ID:nunQMxCN
>>972
眠剤飲んじゃったし、なんか食べるの我慢するか悩み中
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:08:51.11ID:CYwQyft0
>>978
バナナありがとです。もしゃもしゃ
それは良かったー!美味しいと思えるものを食べると幸せですよね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:09:50.96ID:fiLbGzVi
>>979
さっきレス来なかったから書かなかったけど、あんまり「俺は」「いや」「でも」はやめた方がいいよ。
人の話を使って自分語りして、相手の話を否定してマウンティングしてる。
話続かないw
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:10:39.97ID:aF9NtjCE
>>985
うん、幸せなひとときだった(ω´3`ω)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:11:05.35ID:jftILGSx
>>986
ああ、申し訳ありませんでした。
気をつけますね。 
指摘してくれてありがとうございました。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:12:02.43ID:nunQMxCN
おいしいもの食べてる時が一番幸せだよね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:12:22.96ID:CD34ijj1
アイーン
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:12:27.66ID:T4gk5/oo
>>988
手鍋に水とコンソメぶち込んで即席スープ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:12:43.55ID:jftILGSx
>>991
人間って、食事してる時は油断しやすい
って言われてるからね。

物を置いてて忘れたり、盗まれたりしやすい。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:13:16.97ID:T4gk5/oo
俺からは何も盗めないぜ
なぜなら何も持たないからだ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:14:01.62ID:Cs5qrZRy
>>991
ほんとそう
ごはんを美味しく食べられるって幸せ
当たり前じゃないんだよね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:14:16.58ID:aF9NtjCE
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:14:17.62ID:aF9NtjCE
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況