X



【名無し限定】暇なので話しませんか?147357 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:35:05.32ID:lu9hWqQu
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14736
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474359666/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:39:19.71ID:hBNsqQSP
また曲作ったちゃ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:48:23.18ID:ULUMkBly
あした休みなのにお酒飲めないのつらい(´・ω・`)
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:48:23.99ID:4vK0izSS
>>1
ありがとうございます
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:49:27.39ID:bv2JRQlU
ここで自殺すべきなんだが、今日も明日も生き続けてしまう私。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:49:42.11ID:ULUMkBly
>>11
お前の飲み方はアル中まっしぐらだって全部捨てられた(´・ω・`)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:49:51.51ID:lu9hWqQu
いまさらテンプレに楯突く気はないんだが
>・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
専用スレもうないし、自殺の話はみんなしてるのに単なる流血にそこまで過敏になることもねぇ、と毎度思う
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:51:00.73ID:g/55h56P
いちおつ
ワンコの散歩に行ってきた
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:51:19.78ID:xIpLnCtI
逆にここって家族がもう自殺済の人ってどれくらいいるのかな?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:52:48.21ID:g/55h56P
>>26
行ってきたの
帰ってきたよ
ありがとう
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:18.26ID:g/55h56P
>>29
雨、上がったよ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:55.72ID:lu9hWqQu
>>33
ガッコ始まって精神的に落ち着かない学生が増えているとか(憶測)
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:54:42.96ID:ULUMkBly
>>23
まあ、納得できる部分はあるのでしょうがないけどね
本来、薬と酒は駄目だし
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:54:59.23ID:g/55h56P
>>37
夕方まで凄かった
関西です
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:55:43.17ID:Arin5tiz
いつおつんつん

>>22
うちも雨のなか散歩行ってきたけど、
犬も雨が嫌なのか、何時もの所よりずっと手前でおしっこして戻ってくれたんで助かった
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:56:17.06ID:hBNsqQSP
また曲作ったっちゃ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:56:32.79ID:VLfSOdX8
> 朝鮮大学校「日米を壊滅」 正恩氏へ手紙、在校生に決起指示 9月20日
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html
> 阪神教育事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E6%95%99%E8%82%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

> 日本のメディアの中には朝鮮学校卒業者が多いんです
https://www.youtube.com/watch?v=NlvoCAzn8A4
> 三橋貴明 反日メディアの正体を解説
https://www.youtube.com/watch?v=r-COJSgZQjY
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:56:41.95ID:XiJWi+gP
>>44
そっかー、関東はこれから本番らしくて
家の猫が出たい出たい騒いでも我慢させてる(´・ω・`)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:57:03.00ID:zoTtN5wK
いちおつです
さっと風呂てきたー
久しぶりに午後ティー飲んでるけど甘くておいしい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:57:48.33ID:lu9hWqQu
最近自殺の代わりに自死という用語に置き換えるキャンペーンが貼られているが
無茶苦茶違和感があってしょうがない
どうしても自死っていうと戦時の自決にイメージが偏っちゃうんだよな
イメージアップになんの意味があるのかと
自殺は自殺だろ
友達ふたり自殺してるけど誰も自死なんて言葉使わないぞ

自死とかなに?三島由紀夫かぶれ?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:58:29.24ID:1AejaHVl
いちおつー
料理作る気おきなくて結局チョコ食べてる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:58:59.38ID:zoTtN5wK
マツコの知らない世界、きょうはスマホケースか
私のクソフトバンクの古っいアンドロイドなんて対応のケースまじで少ないんだが
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:10.10ID:g/55h56P
>>53
そうなんだ
うちのワンコも今日は家の中にずっといたよ
夕方、雨上がったので、庭に出してやったら
とっても嬉しそうだった
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:23.75ID:xIpLnCtI
>>60
自死家族を持つ人、みたいな
遺族に配慮()みたいな違和感憶えるよね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:29.82ID:ZYb7YS1R
>>48
匿名掲示板でどうやったら数が分かるの?

ここの利用者すらわからないんじゃない?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 20:59:31.84ID:lu9hWqQu
>>64
すごい落差だなww

カロリーだけはクリアしてて問題なさそうだが
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:00:17.60ID:XiJWi+gP
>>68
嬉しそうなワンコ見られるのって幸せだね、可愛がってるんだね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:00:42.73ID:1AejaHVl
>>72
お腹すいてきたな
冷蔵庫開ける
チョコ発見!
あ、これでいいか
てな感じです〜
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:01:16.22ID:xIpLnCtI
ワタシのサムチョン銀河帳面弐も、
非人気機種つーか型落ちで対応ケースないよ(′;ω;`)
いいけど(′;ω;`)
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:02:17.99ID:lu9hWqQu
>>69
どこの圧力団体が言い出したのかわかんないけど
自殺に対するイメージより無理矢理言い換えた自死のイメージのほうがおれには悪く思える
現実に存在した自殺をタブー視しなきゃいけなくなる
リアルと文言の不一致は何かを隠したタブーしか生まないと思うんだ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:02:19.00ID:zoTtN5wK
うちの近所のわんこは可哀想に半ばネグレクト方面のぎゃくたいされてるから、雨の日も雪の日も台風の日も外に繋がれっぱなし
お世話できない(しない)なら動物飼うなよと思う
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:02:46.57ID:1AejaHVl
あぁ、なんか久しぶりに本当に憂鬱になってる
お酒飲んでしまおうかな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:03:40.87ID:kwTiuFN3
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:03:56.88ID:zoTtN5wK
>>77
剥き身のままだと、落とした(落下させた)ときがね…( ;∀;)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:05:12.32ID:gfz3Nam0
シャワー浴びてきた
浴びればどうって事ないのに、浴びるまでの心理的抵抗があそこまで大きい物も珍しい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:05:22.07ID:zIIvESPI
あー仕事疲れた。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:05:47.35ID:4vK0izSS
>>98
おつかれさま
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:06:44.85ID:TKZHqsV6
連絡したけど出ない

すごくしんどい
右腕痺れる

整形と内科とカウンセリング
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:07:18.32ID:NzJO3OTP
>>98
お疲れ様。 
今日は台風だったので、上司の指示で16時上がりで帰ってきたわ。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:08:54.27ID:zIIvESPI
台風やばい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:09:17.00ID:OfvNtQrJ
       *    ★        +☆      ☆
  ☆ ・              ☆        ☆
              彡⌒ミ
              (´・ω・)
              / つ¶つ¶  ワレワレハ>>1
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:09:40.00ID:xIpLnCtI
>>90
自己申告でいいんじゃん?
別に統計取りたいわけじゃないんだけどwww
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:09:49.74ID:pgo1YRdS
歯磨きしなきゃならぬ(´;ω;`)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:09:58.04ID:ULUMkBly
なんのためにうまれて
なにをしていきるのか
こたえられないなんて
そんなのはいやだ!
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:10:17.67ID:hBNsqQSP
>>116
適当に機材いじってるだけだもーん
曲つくれない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:10:38.36ID:zIIvESPI
人生いろいろある
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:10:55.26ID:TKZHqsV6
レスするのしんどい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:11:28.70ID:OfvNtQrJ
焼いたフランスパンを食って、サプリを飲んで、1時間ほど静かに横ったら元気になったぜ。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:11:52.68ID:NWziM2bc
俺らはさしずめつくりそこねたイビツな菓子パンてところか
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:11.03ID:OfvNtQrJ
>>133
刺激を消して、暖かくして横ると回復するよ。1時間前の俺も、しんどかった。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:28.64ID:goXe+wYH
おまいらが吸うタバコの銘柄は何?
俺はハイライト
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:46.08ID:zIIvESPI
らーく
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:31.10ID:zIIvESPI
仕事か
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:32.09ID:1AejaHVl
>>143>>151
元気がみなぎってきたぞ!
ありがとな!byドラゴ○ボール風
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:48.50ID:zoTtN5wK
>>156
たれぱんだのが有名だったなw
でも、私は当時からすきだったよ…こげぱん…
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:52.88ID:TKZHqsV6
>>145
眠れないから起きてしまったけど、横るよ

薬飲んだら明日起きれないから横る
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:15.56ID:NzJO3OTP
>>153
このスレから派生した仕事スレもあるから、のぞいてみたら?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:15.59ID:hBNsqQSP
ノイズより解りやすいでしょ?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:07.53ID:zIIvESPI
>>153
がんば
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:23.25ID:KVY4zi2J
自己嫌悪で引きこもりになりそう
今日一日の俺の発言や態度は酷すぎた
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:48.82ID:hBNsqQSP
>>176
才能無いよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:51.34ID:NWziM2bc
エコーも新品よりシケモクをすってる時間のほうが長いという
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:10.77ID:vAMVz8PP
シンゴジラとか君の名はとか楽しめる健常者が羨ましいわ
つーか何もかもを自分と比べてしまう
何もかもが羨ましい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:40.24ID:4vK0izSS
>>178
どういう病?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:20:11.66ID:zoTtN5wK
どうせ私のスマホには対応してないし、と思ってるからきょうのマツコの知らない世界はあんまりおもしろくない…はぁ(´;ω;`)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:20:22.37ID:NNNtwrMK
>>167
ただ、過ぎていくようで、身についていくもの
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:20:41.07ID:XHhacGp7
久々にただいも

本棚整理して書類整理してお風呂入って髪かわかして北尾(^ω^)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:20:46.22ID:hBNsqQSP
>>189
全部習作だからさ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:21:10.53ID:YsMRWeHg
>>190
アイスブラスト10円安いのか

まあ、わざと安タバコすってやめようとしているよ俺は
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:21:24.81ID:KVY4zi2J
>>187
鬱病と不安症
たまに投げやりになって周りに当たってどうしようもなくなる
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:21:40.76ID:BUmEHpHQ
今日から住み込みで働く予定だったんだけど怖くていけなかった。明日でもいいからって電話あったけど行きづらい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:26.26ID:fMTmf2aj
お風呂からただいまー
1時間ほど湯船でν即+してました
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:51.72ID:goXe+wYH
タバコの話題でここまでレス貰えるとは
暇スレ喫煙者多いな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:54.83ID:hBNsqQSP
>>206
ぜんぶだめなんだあ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:23:26.72ID:XHhacGp7
>>209ホカホカ乙
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:23:31.17ID:vAMVz8PP
結構タバコ吸ってる人いるなぁ
よくそんな金あるな
羨ましい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:23:47.42ID:BUmEHpHQ
メビウスのオプションが一番
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:23:56.37ID:goXe+wYH
アークロイヤルやブラックデビルやガラムなどフレーバーついてるの吸ったけど
吸ってる途中でしつこくて買ったことを後悔した
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:07.42ID:gfz3Nam0
ある時からレギュラー煙草が旨いと感じなくなりメンソールに移行した
Peaceは俺と苦楽を共にした煙草なのに辛い…
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:11.05ID:hBNsqQSP
うちはわかば
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:30.61ID:lu9hWqQu
おれはF1からタバコ吸い始めたからF1スポンサーだったタバコは全部吸ったな
マルボロ、ジダン、ウェスト、キャメル等々
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:30.69ID:fMTmf2aj
昔は近所の酒屋の自販機にしんせいとか入ってた。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:33.48ID:NNNtwrMK
>>213
そういえば自分も元喫煙者だけど、ポイ捨てだとかそういうのだけ守ってくれれば
喫煙は全然OKだな(´・ω・`)
法律で許してくれてるものだし♪
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:34.69ID:KVY4zi2J
>>193
対応してても興味ないw
スマホケースに関心持ったことなかった
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:57.05ID:OfvNtQrJ
俺はKENT CITRIC 1mgだけど、ほんとは、セブンスターが好きだ。てか、吸いたい…
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:25:03.89ID:goXe+wYH
>>216
黄色い方のピースか
あれも好きだわ
ピースアロマはいい香りして好き
500円は高いが
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:25:27.27ID:fMTmf2aj
>>219
入院して喫煙者になって帰ってきたりとか。
病院の指定たばこ(購入できる奴。持ち込み禁止)がエコーでした。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:25:29.72ID:zoTtN5wK
結局、リコーダーについてた小さいクリームって何の為のものだったの?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:26:03.82ID:XHhacGp7
(´_`)o0O(嫌煙家であることがスレ民に見透かされているのか…?)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:26:15.05ID:goXe+wYH
>>219
そうなのな〜
うちの周りで喫煙者はおじさんと工場勤務の女と水商売ばかり
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:26:24.58ID:fMTmf2aj
病院での購入が1日一箱だったんで、今もその量吸ってる。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:27:05.01ID:XHhacGp7
>>241
シール材かな
パーツ間の隙間を埋めて、空気漏れおよびそれで変な音がするのを防ぐ…
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:27:12.95ID:hBNsqQSP
しっかり生きて
それから死になさい!
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:27:15.16ID:gfz3Nam0
煙草なぁ、やめたいんだけどストレスでやめられない
カネ無いから近々強制終了になるかもしれないけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:27:35.53ID:lu9hWqQu
>>211
多いよ実際

ただし、気にしいのおれは自分の部屋で吸ってても煙の行方が気になって落ち着かない
隣りの家の窓が開いてたり洗濯物が出ているとオドオドしてしょうがないw
昨今嫌煙ブームは精神衛生上悪い
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:27:39.47ID:zoTtN5wK
>>232
自分は、対応のものでおしゃれだったり、素敵だったりなものがあったら欲しかったよ…
田舎だから近くにりんごストア的なあれが無いからあいぽんにはしづらい(´;ω;`)
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:28:39.86ID:goXe+wYH
メンソール好きくないなあ
フリスクでええやんと思う
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:05.20ID:gfz3Nam0
煙草をコロコロ変える奴は実際浮気性、みたいな事を聞いたけど、そうなのかね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:08.42ID:hBNsqQSP
フェネスの初期みたいな音にもどそうかなー
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:11.15ID:XHhacGp7
>>260
おお、ありがと
てっきり嫌煙家はレスもらえない流れなのかとw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:19.52ID:NWziM2bc
入院してたときは日に3本ぐらいしかすわなかった
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:06.70ID:bDYUtxl0
友達の母親(統失)がハイライトバカバカ吸ってたな…そういえば
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:09.76ID:zoTtN5wK
>>251
なるほど…

ちゃんと用途知ってる人結構いてすげぇw
一度も使わないまま義務教育を終えたよ私は…
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:11.24ID:gfz3Nam0
>>268
ごめん仕事帰りに時々やっちゃう
周りに誰もいない時だけど、もうやらないわ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:29.44ID:0e+3f6ig
>>275
歩きたばこ多いんだよ、うちの周辺…
煙草野郎がよそ見してて鞄に火を付けられそうになった事もあるし
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:49.87ID:H5G2kt6d
>>273
あり〜。
何飲んだら楽になるかな。
最近薬が効いている実感がない。眠剤くらいだ。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:02.31ID:GMh7yCIc
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:11.66ID:lu9hWqQu
>>279
ベランダで吸える勇気すげぇ
隣りが嫌煙家だと想像すると身が震える

不安障害持ちだからだろうか
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:18.60ID:hBNsqQSP
ここ音楽詳しい人少ないなー映画もだけど
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:30.10ID:OfvNtQrJ
あと少ししたらシャワって、他板に仕事から帰宅したことにして、書き込みを始めるか。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:31.30ID:NNNtwrMK
病むと最初に煙草にいったもんなあ(´・ω・`)
たぶん、吸って一時的にスっとしていやなこと忘れたくなるんかなあ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:42.45ID:XHhacGp7
>>270
(ナカーマ…副流煙が有害な以…このへんにしとくか…)
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:43.38ID:H5G2kt6d
リコーダーはソプラノはうるさくて好きじゃなかったな。
中学の時のアルトとか、テナーはいい音だと思った。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:32:05.58ID:gfz3Nam0
>>290
俺は逆に玄関先の廊下で吸ってるなぁ
隣の住民が通った時とか気まずいけどね、マンションだから
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:32:16.28ID:GMh7yCIc
しにたおがとまらない
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:09.37ID:GMh7yCIc
女と同棲をするやつって何をかんがえてるんだろうね
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:27.47ID:hBNsqQSP
うちの音楽もわかってもらえないだろうなー
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:43.62ID:gfz3Nam0
>>304
そこで吸ってたら家族からクレームがついて部屋の外に追い出されたぜ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:52.64ID:XHhacGp7
>>305
わろた

その論なら僕は彼女いない歴=禁煙歴=年齢、ですお
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:53.33ID:fMTmf2aj
>>303
そんな名前なのかー

焼酎に香料足したものかな。それともミントに漬け置いたもの?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:34:23.69ID:H5G2kt6d
意欲はあれども実行力が伴わない。
寝ると喰うはやってるけど。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:34:41.49ID:XiJWi+gP
ウツで重い気分の時にタバコ吸うと個人的にドロっとした疲労感を感じるようになってやめてしまった
酒も止めちゃったしメシも美味しくないし唯一の趣味の猫いじりも猫側の寿命的に終了間近で
元気になったら何を生きがいにするか模索中だわ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:34:50.72ID:gfz3Nam0
煙草に最初に手を出したのは浪人時代友人に勧められて、だな
赤本解いて一服、採点と解説の読み込みして一服、みたいな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:34:52.67ID:hBNsqQSP
>>302
第三世代観た?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:34:56.26ID:GMh7yCIc
海に飛び込んで死ぬのは苦しいだろうし
首吊りは死ぬまでにタイムラグがあるから怖いだろうし
どうやって死のうかな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:34:59.74ID:FxmkJtGm
冷たいアイスが食べたい(´;ω;`)お家にない。
こんばんは
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:35:10.75ID:fMTmf2aj
会社の事務室(喫煙)に空気清浄機置いてるけど清掃頻度(クリーニングランプがつくまで)が半年。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:35:10.95ID:goXe+wYH
>>314
メンソール付加しただけかと思う
今時ミント使うより化学的にメンソール生成するのが主流だし
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:35:22.44ID:DtM6V8uD
うちの作業所のスタッフの喫煙率も高め
メンバーで吸ってるのは俺だけなのに
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:35:42.51ID:OfvNtQrJ
>>311
俺は、親父に、ここが喫煙場だと指定された。灰皿とコーヒーの空き瓶に水が、用意された。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:36:52.41ID:YsMRWeHg
バカ学校行って
煙草は覚えた

東北学院からの転校生○○君の家が溜まり場だった
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:36:55.69ID:hBNsqQSP
はよしんじまえ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:36:59.33ID:fMTmf2aj
>>324
なんか味気ない気もする。
ミントじゃないけどズブロッカは好き。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:37:07.47ID:FxmkJtGm
>>329
(´・o・`)OOOモシャモシャ。
もっと。ミニストップのソフトクリームが食べたいよお
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:37:18.22ID:NNNtwrMK
>>325
福祉や病院のスタッフって、大なり小なりメンヘラ移ってるよな(´・ω・`)
大勢の病んだ人間あいてにしてれば、無理もないか
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:37:36.94ID:DtM6V8uD
>>327
俺のうちも同じだなベランダで吸えって言われた
全然守ってないけどw
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:37:49.38ID:gfz3Nam0
>>327
優しい親父さんだな
俺は親父から「臭い!」と追放された
自分も昔は散々吸っていた癖に
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:38:06.99ID:8FDD59MJ
首吊りってゆるやかに血流と酸素が不足していく過程が気持ちいいんでしょ?やったことないから分からんけど
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:38:07.67ID:4vK0izSS
>>304
タバコくさいとクレームがついた
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:38:13.86ID:bDYUtxl0
苦しくない死に方って殆どないよね

老衰死は眠るように亡くなるらしいけど
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:39:07.78ID:YsMRWeHg
スーツになるから、これからの季節
会社の女性陣のクサい攻撃がつらい
タバコ吸ってると
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:39:12.07ID:1AejaHVl
あぁマジで落ちてきたなぁ
誰も理解者がいないと感じる
理解してくれてた人もいまではまたかよって感じで相手にされなくなってきた
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:39:25.66ID:hBNsqQSP
めんへらw
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:39:45.50ID:FxmkJtGm
海外の話?行きたいな。
死ぬ前に一回は、行きたい。
童話の物語が好きだから、そういう街並みの国がいいな。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:35.31ID:gfz3Nam0
>>358
ヨーロッパがオススメだな
幾つか回ったけどあれは日本人の空想を満たすものがある
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:35.50ID:yBSg/yCA
>>334
おつありがとう
お風呂上りのキンキンに冷えたお水美味しい
寒いけど

>>338
あー、いいねえ
私はハロハロ食べたいお
つベルギーチョコソフトクリーム
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:41.68ID:8FDD59MJ
ガンスリンガーガールを観たから今はイタリア行きたい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:16.92ID:hBNsqQSP
死ぬ前にたった一度だけで良い
おもいっきり笑ってみたい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:29.70ID:FxmkJtGm
>>354
寂しいよね。私も他人に病気や家族の深い話するの苦手、というか恐ろしくて出来ない。
出来る関係を築けたことがない。
だからいつも寂しさを感じてる気がする
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:34.91ID:XiJWi+gP
>>354
自分で自分を理解してあげて
自分でそうなれれば、裏切らない味方を確実に一人持てると思う
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:35.14ID:H5G2kt6d
>>358
ごめん、前向きな話じゃないんよ。>オランダ・ベルギー


でも、海外旅行にまたいけたらいいなあ。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:40.15ID:GMh7yCIc
>>328
それもいいね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:48.39ID:fMTmf2aj
「君の名は」ご当地では上映する映画館自体がありませんというオチ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:32.15ID:KVY4zi2J
>>369
ここまでヒットするとはね
新時代のアニメ映画って感じだね
観といて良かった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:51.69ID:GMh7yCIc
死ぬまで引きこもりたい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:06.43ID:TKZHqsV6
明日天気微妙
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:13.46ID:yBSg/yCA
>>304
私も換気扇の下で吸っていいって言われたけど
今はもう外
親が留守の時にこっそり換気扇の下で吸ってる
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:27.19ID:1AejaHVl
>>371
寂しいよ(´._.`)
話せても理解してくれるわけじゃないし
逆に勇気を出して話したのに理解されない方が辛いかも

>>372
それが1番難しいよー(´._.`)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:30.63ID:gfz3Nam0
>>381
英語くらい勉強すればなんとかなるなる
英単語なんてたった26文字の組み合わせでしかない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:27.79ID:hBNsqQSP
くよくよするなよー
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:33.34ID:FxmkJtGm
>>364
フィンランドとノルウェーとスウェーデンもヨーロッパ?
この3つ国は確か人も美形だし街も綺麗だった気がする。写真で見た
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:37.47ID:GMh7yCIc
生きてることは病気で、眠りは一時的な緩和材。死が特効薬。
寝れないと苦痛だね。やっぱり。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:56.70ID:DtM6V8uD
君の名はは34のおっさんでも見られるかい?
見れるなら見に行きたいんだか
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:57.92ID:gfz3Nam0
もう10時前か…
明日以降の展開を考えると激鬱になるな…
でも全て自分のせいだから仕方ないか…
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:58.42ID:goXe+wYH
>>383
日本の政治家は保守的だしなあ
地域限定で解禁してほしい
鳥取を大麻合法地区とかw
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:45:11.52ID:1AejaHVl
無職歴が長くなるに比例して家族の態度も冷たくなっていく
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:45:26.38ID:FxmkJtGm
>>365
食べたいよお。また寝たくない。
もう生理前でひたすら甘いもの過食したくて しかたない(´・ω・`)
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:45:42.24ID:H5G2kt6d
なんで眠剤入れると途端におなかがすく気がするんだろう。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:45:48.05ID:TKZHqsV6
起きた時の気分で決めよ

寝れたら寝たい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:02.91ID:hBNsqQSP
希望とは最後の病気
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:12.91ID:GMh7yCIc
眠れないのは苦痛だわ。やっぱり。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:20.65ID:XiJWi+gP
>>389
俺ももちろん努力中だよ(´・ω・`)
でも成功したら絶対に強いもん、多分人生の中で一番強くなれると思うからさ
昔の弱さを理解しつつ、それを全部包み込める考え方、憧れるんだよね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:33.27ID:FxmkJtGm
>>369
みたよ。おかしかった(´・ω・`*)
>>373
あ、そうだったのw
地元を出た事ないから、夢ばかり膨らむ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:34.35ID:TKZHqsV6
カルデイのお勧め教えて
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:34.67ID:GMh7yCIc
あーさっさと死にたい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:41.41ID:NWziM2bc
なんで持ってない素材ばかり要求するんだ…カプンコ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:44.63ID:KVY4zi2J
>>401
ポップ音楽とか純愛とかに拒否反応ないなら大丈夫
単純に楽しい話だよ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:52.42ID:K7l9HK8k
>>379
予告みた限りでは特別すごそうには感じなかったけど
なにがあったのか
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:56.10ID:goXe+wYH
君の名は。見たけど物足りない
二時間の映画じゃ内容を端折らないといけない
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:47:17.97ID:GMh7yCIc
世の中嫌なことばかりだわ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:47:31.13ID:LnGgjWIY
リア充向けなんだろ
汚いおっさんは見たくないよ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:00.11ID:FxmkJtGm
>>389
その顔文字いとおしいw
そうだね・・・・独りで気楽だって思う反面、寂しさときは落ち込むぐらい寂しいよね。
わかるよ。どうしたらいいのかな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:04.53ID:gfz3Nam0
>>415
自分の弱い所・ダメな所も含めて自分なんだ
そんな風に強くあれるとメンタル的に最強だと思う
難しいけど
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:10.93ID:1AejaHVl
>>415
そうだね
まずは自分が理解してあげなきゃだよね
それができなくていつも苦しんでる
できるようになればいいんだけど(´._.`)
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:13.55ID:cCiRHEKA
君の名は面白かった

私も彗星落ちてきて死にたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:27.24ID:hBNsqQSP
そこは天国っていうんだって
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:30.14ID:KVY4zi2J
>>423
なんていうか作りが斬新だったってのはあると思う
それで若者に受けた
ストーリーも正統派SFだしね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:56.62ID:AYccjG1U
26歳の女なんだけど、
ばあちゃんに早く結婚しなさいねーと度々言われる
そうだね、20代の内に相手見つけなきゃねって調子合わせてるけど、
本当は発達障害だから結婚できないって分かってる
発達障害を隠して結婚したら詐欺だし、あらかじめ発達障害だって分かったら結婚してもらえないし、
何より子どもに遺伝するから子ども産めない
ばあちゃんに嘘ついてて罪悪感
まぁ、真実を伝えるのも残酷だけどね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:58.63ID:gfz3Nam0
>>424
内容端折ると言えば聲の形も結構バッサリカットしたりしてたな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:49:02.71ID:goXe+wYH
君の名は。男女の入れ替わり物語が楽しみなのに
ほんの少しでおしまいだったな
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:49:11.66ID:fMTmf2aj
>>434
バイクでツーリングして鳥取で草吸って九州ですれ違いざまに撃ち殺される結末
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:49:13.68ID:FxmkJtGm
>>391
そうかな、中学の教科書の序盤で【あ、難しい無理だわ】て思ったよ。
根本的に合わない希ガするけど、ただの学ばず嫌いなのかな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:50:08.74ID:1AejaHVl
>>432
落ちるとこまで落ちるしかないんだろうけど
寂しい
この寂しさはどうすればなくなるんだろうね(´._.`)
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:50:25.99ID:goXe+wYH
>>441
聲の形もう上映されてるんだ
漫画読んだ
主人公とヒロイン付き合うまで至らないのかな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:50:38.46ID:tL3A1uds
こんばんは
今日はちょっとツイてないことが2つあった
調子が悪くて明日もバイト行けるか不安
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:50:42.58ID:gfz3Nam0
>>444
中学から入ると抵抗感は結構あるのかもしれない
俺は子供の頃からやってたから抵抗なくいけたけど
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:50:53.09ID:FxmkJtGm
>>401
全然オッケーだよ!
>>404
宇宙兄弟おもいだした兄ムッタw
でも彼はめっちゃ優秀だよね
>>406
ヨーロッパ素敵だね。死ぬ前に行ってみたいなぁ
富豪と結婚しなきゃ無理そう。自分で稼げないし
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:03.20ID:GMh7yCIc
みんなは何の為に生きてるの?
くだらない毎日なら終わらせた方がいいんじゃない?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:27.19ID:H5G2kt6d
>>435
同じベンゾ系の安定剤が効きはじめるより、
眠剤で空腹感がわいてくるまでの時間が短いってのがね。
今日はもう食べすぎてるから、これ以上の追加は避けたい。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:40.15ID:gfz3Nam0
>>450
上映時間が2時間ちょいだから、結構詰め込んでる
内容はネタバレになるから言わないでおく
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:11.81ID:KVY4zi2J
>>440
良い相手が見つかればそんなの関係ないんじゃない?
子供が発達障害でも自身が上手くできた証明にもなるんだし
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:22.49ID:FxmkJtGm
>>429
なんかね、何で気付かないの?とか思った。
あと。時空を超えるファンタジだから苦手な人には苦手かも
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:41.32ID:yBSg/yCA
>>405
あー、生理前か
きついねえ
あの生理前の過食したさはなんなんだろ

>>407
眠剤飲んで寝れなかったら何か食べたら寝れる
なんでお腹空く感じがあるんだろうね
よく分からない
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:48.03ID:DtM6V8uD
そういえば秒速と言の葉見てるんだよな
どっちもリア充映画じゃないけど
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:24.45ID:H5G2kt6d
>>444
まあ、言語なんだから、それを使って生きている人間がいる以上、使えないものではないんだろうけど。
母国語をしゃべるのはさほど苦労をしないのに、外国語って大変だよね。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:54:16.69ID:FxmkJtGm
>>455
死への誘惑はいけない事だと、自殺島で主人公が言ってた。
だから いけないよ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:54:23.11ID:GMh7yCIc
僕はもう人生終わらせたいよ
ぼんやりとした不安が収まらない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:55:04.64ID:4vK0izSS
>>471
ぼんやりならいいじゃん
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:55:29.55ID:YsMRWeHg
英語と古典は昔似ていたよね
文法覚えるだけで良かった

今の試験はhearingあって大変そう
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:55:37.32ID:H5G2kt6d
なんか耳鳴りがひどいや。
明日は歯医者だし、鍼行けないなあ。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:56:05.82ID:FxmkJtGm
>>466
お腹いっぱいなはずなのに、まだ食べたくなるの。
しかも、味があるもの(´・ω・`)
こ、こ、これはまさか妊娠?!(想像と妄想)
腹の脂肪をさすってみた
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:56:10.80ID:hBNsqQSP
あるところに
天国というところがあったんだって
そこには まぶしいところがあったんだって

そこには 神様とおっしゃるひとが住んでいたんだって

11月の凍った夜空に
見えない幸福におびえて
ふたりの少女は翼の影をよせあった
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:56:39.34ID:XiJWi+gP
>>449
こないだ何となく付けっぱだったTVで「バットマン・ビギンズ」放送してたんだけど
大きなものを失った主人公に「人はなぜ落ちるのか、それは這い上がるためです」って声をかける
執事のセリフに号泣してしまったわ、予想してなかった言葉が心に入ると、なんか涙もろくなってしまう
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:57:01.62ID:rtZnsjX7
はんだくん面白いね
今期オススメアニメありますか?
リゼロとプラネタアンは見ました
今ははんだくん見てます
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:57:15.52ID:FxmkJtGm
>>469
厚切りジェイソンが、赤ちゃんになればいいって言ってた('A`)
だからヒアリングが大事なんだって。
寝る前にYouTubeで単語英語きいてたら喋れるかしら
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:57:41.82ID:H5G2kt6d
なんかめっちゃ耳鳴りうるさいぞ。どうしたんだ。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:58:26.64ID:GMh7yCIc
23歳年上の女から解放されたばかりだけど
今にでもくるんじゃないかという不安でぐっすり眠れないよ。。。
僕は悪いことをしたのか?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:58:36.21ID:fMTmf2aj
聾の形でよくわからんのだけど、要は全年齢版SchoolDaysみたいなの?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:58:53.58ID:1AejaHVl
>>478
うわーん(つД`)ノ
今そうゆう言葉に弱い(T_T)
泣きそうになった
這い上がれるといいな…
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:59:29.55ID:H5G2kt6d
>>482
聞くだけだと無理だと思う。
絵本の読み聞かせじゃないけど、テキストを見ながら聞くのはありかも。
でも、基礎がないと結局わからないから、多少の文法の勉強は必要。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:59:36.15ID:FxmkJtGm
>>483
君も?!太るよー。もう諦めた。
ダイエットは、10月からにする、
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:59:46.31ID:LnGgjWIY
>>488
一期見たから惰性で見てる
振り返れば一期もさして面白くなかったけど
のぶ代さんだから見てた
今はたらこさんに代わってしまったから
本当に惰性
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:00:22.83ID:FxmkJtGm
>>486
ダンロン好きだよー。面白いじゃん(*´▽`)
123絶望少女、ゼロ、全部すき。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:00:33.56ID:hBNsqQSP
音楽も映画も文学もここにはくわしいひとがいない、、
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:00:36.01ID:H5G2kt6d
>>497
んにゃ。台風はとっくに通り過ぎた地域。
ここんところ耳鳴りしないからいいなあ、と思ったらなんかさっきから急にうるさい。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:00:37.64ID:GMh7yCIc
人生嫌なことばっか
どうやって死のうかな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:00:52.85ID:mDcRXGgh
ディズニーランド行ったらミッキーが口の間から俺をにらみつけてた
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:01:23.04ID:fMTmf2aj
>>370
死ぬ前に たった一度だけで良い

そばをたっぷりつゆにつけて食べたい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:01:40.32ID:gfz3Nam0
>>508
音楽はBOOWY
映画はBTTF
文学はヘミングウェイ
くらいしかわかんないや、アラサーだけど
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:01:48.37ID:xIpLnCtI
>>482
横からだけど
海外暮らしの甥っ子(幼児)が来ると英語レベルがつり合ってていい勉強相手になってくれるお( ^ω^)
厚切りさんのいうことは確かにそのとおりなんだお( ^ω^)
次会うときには完全に追い抜かれてるだろうけどな...はは......はあ...
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:01:52.85ID:8FDD59MJ
胃が悪いから太れないけど体力無くなるだけで見た目も気持ち悪いして太ってるくらいでいいと思う(´・ω・`)
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:02:05.67ID:LnGgjWIY
>>500
170だけど80まで行ったよ
痩せるのは太るのと同じ期間必要だよ
早めに始めた方がいいよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:02:09.63ID:AYccjG1U
>>464
うーん
発達障害者はこの世にいない方がいいよ
私の家の場合、私のせいで父が癌、母が統合失調症になっちゃった(´・ω・`)
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:02:27.42ID:FxmkJtGm
>>490
で、ですよね〜(*▽:;)冷や汗
>>499
無理なの(´・ω・`;うっそーん。
テキストか。はぁ。やっぱり努力は必要なんだね学ぶって
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:02:32.01ID:YsMRWeHg
>>513
そうなのかあ
まあ、米炊く気力もないので200gレンチンご飯にしてるからかな

餅を喰うようにしてる最近は
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:03:19.44ID:gfz3Nam0
>>520
でも俺みたいに180cm/100kgは洒落にならん
電車で皆俺の隣を避けて座る…
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:03:52.63ID:YsMRWeHg
英語は得意でも不得意でもない中庸
偏差値50くらい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:03:57.19ID:AYccjG1U
死ぬ前に一回ぐらい恋愛したいなー
もう若くもなくなってきたけど
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:04:17.84ID:FxmkJtGm
>>508
わからないじゃないか!此処のみんなをばかにする事は僕は許さないヾ(´・ω・`)ノバッ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:04:19.36ID:K7l9HK8k
明日から上司が戻ってくる
別の部のひとだと思って割り切ろう
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:04:26.73ID:H5G2kt6d
>>523
NHKのラジオだかTVだかでやっている基礎英語がいいかも。
テキストも音声もあるから。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:04:39.97ID:4vK0izSS
>>508
そういうスレにいけばいいじゃん
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:04:42.20ID:hBNsqQSP
>>517
音楽はニューオーダーとかneu!
映画はベロニカフォスのあこがれ
文学はサミュエルベケット
がすきかな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:04:52.87ID:gfz3Nam0
短期留学してTOEICも900点あったのが10年前…
人は努力を忘れるとあっと言う間に積み上げてきたものを失うよ…
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:05:06.38ID:GMh7yCIc
odするか
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:05:07.56ID:KVY4zi2J
映画とかも詳しいの基準が難しいよね
俺ここ数年ハマって500本以上は観たけどそれでもわからない映画はあるし
逆に詳しい詳しい言ってる人も最近の映画は全然知らなかったりするし
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:05:40.17ID:AYccjG1U
>>531
私が出来損ない→母が発狂→母に当たられた父がストレスで癌発症
っていう流れなんだ(´・ω・`)
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:05:54.17ID:fMTmf2aj
>>530
中島みゆきの「テールライト・ヘッドライト」に合わせたBOSSのCMは良かった。
物流はそんな人たちで動いている…
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:06:17.95ID:H5G2kt6d
英語はできたほうがいいとは思うんだけど、
小学校から英語を勉強させようってのは何か違う気がするんだよね。
母国語を鍛えることと、思考力、記述力を高めることが先だろって。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:06:21.54ID:FxmkJtGm
>>519
海外暮らしの甥っ子ってどういう家庭なのか気になるお(*´ω`)
とても面白い家族いていいね、勉強になるし文化の話も聞けるね。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:06:42.07ID:hBNsqQSP
>>545
最近の興味ない
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:07:01.79ID:GMh7yCIc
もうみんなでトリカブトを食べて死ぬしかないよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:07:05.47ID:gfz3Nam0
>>546
そのポテンシャルについてはここ数年来ずっと言われ続けているが、
過食傾向もあって一向に実現しないorz
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:07:26.96ID:FxmkJtGm
>>520
太ってると体力低下するし動きにくいし病気になりやすいし服も少ないし金かかるよ(´・ω・`)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:07:33.40ID:AYccjG1U
>>542
おー!賢いんだなぁ
一度でもTOEIC900点取れるなんて頭いいんだよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:07:36.37ID:DtM6V8uD
このスレでも昔はオススメの映画とか語り合ったことがあった
今は住人が変わったのか?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:07:50.79ID:H5G2kt6d
英語系の大学出たけど、まったくしゃべれないよ。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:08.49ID:8FDD59MJ
うちのばあちゃん子どもの頃トリカブト食べかけたことあったって言ってたな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:16.70ID:FxmkJtGm
>>521
そうだよね、でも、運動が好きじゃなくて(´・ω・`)
やり始めるには相当な根性が・・・・
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:18.48ID:UxW6qhFa
オッサンなので
オッサンの通常使いのパンツ(下着)を
アマゾンで買いたいのですけどね

出てくるものがぜ〜んぶ、せくしー系??

いあ オレの欲しいのは 3枚1000円の4L位のパンツです
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:49.11ID:tL3A1uds
>>563
映画とか音楽とか文学の話するとたたく人が一定数いるからね
前、あぼーんすればいいじゃんって言ったらそういう問題じゃないと言われたよw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:50.95ID:KVY4zi2J
>>556
そんな気はした
映画詳しいって自称する人は大抵昔の映画に詳しいだけなんだよね
今の映画も追ってて初めて映画詳しいって言うべきなんじゃないかと常々思ってる
あ、ごめん喧嘩売ってる感じになっちゃったけどただの持論ね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:52.32ID:NzJO3OTP
>>565
「ライブハウス武道館へようこそ」
って、他の歌手も使ってたりするから、結構伝説のセリフだよねw
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:52.89ID:LnGgjWIY
映画結構見るよ

どのくらい?

週一

しゅ、しゅ、週一、それで詳しいって言ってるの?w

(´・ω・`)
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:10:05.09ID:AYccjG1U
>>553
そうだね、母国語しっかりしてないとセミリンガル(二か国語両方とも中途半端)になっちゃうよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:10:16.07ID:H5G2kt6d
>>573
サイズが大きめだと、ニッセンとかセシールのほうが探しやすくないかしらん。
品質はまーその。値段なりだ。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:10:40.15ID:DtM6V8uD
>>574
たしかにやってる話といえばシンゴジラや君の名はとか最新作ばかりおっさんじゃ付いていけない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:10:45.12ID:gfz3Nam0
10年前に布袋モデルのギータを買ったのはいい思い出
今でも時々弾いてる
Cloudy Heartとか
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:11:02.43ID:hBNsqQSP
>>580
その通り
昔のしかみない
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:11:05.44ID:tL3A1uds
580みたいな持論が全うな気がするから趣味らしい趣味ないよ
すべてにわか
にわか人生
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:11:35.80ID:vYFxWQ5O
Amazonボクサーショーツぐらい売ってるわな
でもなんかUNIQLOがいいかも
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:12:01.34ID:UxW6qhFa
>>590
そんなの、知らん振りししチャイナさいな
(・∀・)

>>587
(´・∀・`)ヘー

>>589
ニッセンセシール ID無いおw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:12:13.12ID:gfz3Nam0
>>553
これはその通りで、どんな言語もまず母語がしっかりしていないと、それ以外の言語は吸収する事はできない
あと、小学校で教えるのは教員側の都合で無理だと思う
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:13:03.36ID:GMh7yCIc
しにたおがとまらないよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:13:03.93ID:Arin5tiz
>>563
音楽だって映画だって文学だって深夜部では話すことも良くあるよ。
自分もそういう話好きだからするけど、そういう話題はついていけないって言う人が多いのも事実
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:13:21.39ID:hBNsqQSP
じゃあバロウズについて語ろうよ!
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:13:30.65ID:H5G2kt6d
>>588
英語より読書の時間をとったほうがましだと思うんだな。
ジャンルを限定せず、読書苦手でスポーツ好きな子ならその道の人の本を、とか、とにかく活字に触れてほしい。
何なら漫画でもいいから。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:13:43.76ID:GMh7yCIc
みんな自殺をするとしたら方法は何?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:13:59.29ID:OfvNtQrJ
昨日、シャワりそこねたから、シャワってサッパリしたぜ。秋の長雨でジメジメだからな…
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:14:49.25ID:FxmkJtGm
私はどんな話題でも食いつく。空腹の魚だけどね(´・ω・`)
あ、二つだけあった。エロ系と暗過ぎる話はダメだ。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:15:03.47ID:Arin5tiz
芸術ジャンルの話が高尚な自分、見たいな上から目線の感じは良くないね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:15:34.07ID:H5G2kt6d
>>598
まあ教員は専任者を入れれば何とかなるけど。
今の全科目教えている教員に英語までは酷だよ。
図書館充実させて、司書の人の雇用を増やそう。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:15:49.44ID:NWziM2bc
今日の昼間はイーストウッドの映画の話で盛りあがってた
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:15:57.26ID:GMh7yCIc
人生嫌なことばっかだよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:16:16.11ID:OfvNtQrJ
雰囲気を、悪くしようと画策をするから「トリカブト女」と、名付けるか。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:16:23.07ID:4vK0izSS
>>617
同意
そればかりが人生じゃないから
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:16:36.78ID:hBNsqQSP
>>621
そう
ジャンキー
が一番すき
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:16:43.86ID:FxmkJtGm
バルログなら知ってるんだが。ストIIの。
>>622
それ私もいたけど昨日の夜じゃない?w今日だつけ。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:17:37.76ID:AYccjG1U
>>612
十階以上の高さから飛び降りがいいかと
五階ぐらいだと助かっちゃうよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:17:38.10ID:H5G2kt6d
さて、ブルーライトも良くないと聞くから、そろそろ落ちようかな。
明日気持ちよく起きられますように。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:18:21.15ID:OfvNtQrJ
>>615
おつあり!!
>>618
おつあり!!
俺は、去年、その状態で4日に1回とかだったよ。今は湯船には入らないけど、シャワは毎日。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:18:28.08ID:GMh7yCIc
はあ。しにたい。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:18:47.22ID:vYFxWQ5O
>>630ニルヴァーナはバロウズとコラボしてるよねたしか
カートがバロウズ好きで

オレ読んだことはないけどねw
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:18:49.99ID:hBNsqQSP
>>634
原書で読めるなんてすごいねー
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:18:53.51ID:gfz3Nam0
>>640
PCならf.luxとか使うと擬似カットにはなるっぽい
iPhoneは最近ナイトモードみたいなのついたよね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:19:32.73ID:GMh7yCIc
>>638
ぐちゃぐゃになるのはいやじゃない
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:20:08.82ID:vYFxWQ5O
右の頬が痛い
大袈裟に言えば殴られたあとみたいな
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:20:45.60ID:GMh7yCIc
ところでみんなはiPhone7にはもう触れたz?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:20:52.17ID:hBNsqQSP
>>644
そうなんだ
スロッビンググリッスルとのやりとりなら知ってるけど
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:20:58.03ID:FxmkJtGm
飛び降りといったら横浜ららぽーとであったよね。
行った事ある場所だったから切なかった
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:20:58.15ID:DtM6V8uD
>>648
いいじゃん写真
外に出かける機会も増えるし
レザン姉さんもやってる
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:21:00.62ID:gfz3Nam0
>>650
病気になって能力落ちる説、あると思います
俺もめっきり英語ダメになったからなぁ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:21:00.82ID:yBSg/yCA
>>476
生理前のあるあるだね
生理前ってやけにご飯が美味しく感じるし
妊娠すると食欲やばいからねー
私もダイエットしたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:21:40.61ID:vYFxWQ5O
昨日グレートギャッツビーやってたな
小説読んでるから見てたが
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:22:32.28ID:PZ6Fxf9T
>>659
読まない、書かない、聞かない、話さないを10年続けるとダメになった
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:22:54.11ID:hBNsqQSP
>>663
何度か試したけど読めなかったなー
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:22:55.00ID:FxmkJtGm
>>660
もう生理くるまでダイエットは諦めようかな。
常に食べ物の事ばかり考えてるよ(´・ω・`)
だめだ、こりゃ。
今も暇スレしながらパフェ食べたいとか思ってるし。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:23:17.53ID:YsMRWeHg
芸術って心に余裕がないと出来なそうだけど
ゴッホや草間さんは病んでるね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:23:20.19ID:fMTmf2aj
ようつべでcm集見てたけどトヨタのあれは反則だろ
動作不良により「償い」の曲から始まるシーンも加えろ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:25:14.75ID:hBNsqQSP
ジャンキーは壮絶な自伝だから読むとなんか安心できる
こんな壮絶な体験もあるんだってさ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:25:41.12ID:pQ2bHKbq
>>672
そうかなぁ。自分は逆に自分を追い詰めて、自我を爆発させたのが芸術だと思ってる。自論ね。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:25:58.30ID:NzJO3OTP
>>676
実際、人身事故の当該車両に遭う確率なんて
相当低いと思うけどね。

俺も中央線を2年使ってたけど、当該車両には
1度も遭遇しなかったよ。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:25:58.98ID:YsMRWeHg
しろあおきいろ
ぐんじょういろ

のバロウズのCM知ってるひと?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:25:59.41ID:gfz3Nam0
>>667
言語の4要素だから確かに厳しそうだ
俺もそういう時期があったから感覚がわかる
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:26:18.25ID:hBNsqQSP
>>677
それなら読みやすそうだね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:26:48.06ID:FxmkJtGm
なんだっけ麦畑だっけ?凶悪犯が読んで狂ったとか有名なやつ。ジョンレノンとかの。
あれってどんな話なんだろう。気になるけど読むの強くて読んだ事ないや。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:27:11.92ID:fMTmf2aj
エドウィン・カンパニーの当時のCMはなぜか知ってる。

いちどだ〜け〜ゆるして〜え〜どうぃ〜ん
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:27:27.73ID:O5Z48c0W
こんばんは
三日ぶりにシャワってきた
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:27:34.48ID:hBNsqQSP
>>685
しらないや
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:28:29.61ID:gfz3Nam0
>>684
知人が鉄道運転士してるけど、
遭遇する人はするし、しない人はしないと言ってたな
事故ってトラウマになって運転できなくなる人もいるらしい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:28:32.46ID:FxmkJtGm
>>697
それそれ!精神が狂っちゃうみたいな本だよね。
聖書みたいな教えがあるのかな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:31:01.71ID:vYFxWQ5O
>>687読みやすいと思うよ

>>689ライ麦畑でつかまえてね
ライ麦畑はハリー・ポッターより売れてるんじゃないか多分
サリンジャー死んだな
レノン暗殺は陰謀説も
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:31:10.58ID:FxmkJtGm
>>702
そうなんだ。よかった。軽くサブミナル効果でもあんのかと思った(´・ω・`;;
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:31:29.60ID:hBNsqQSP
君の名は

時をかける少女
どっちが面白い?
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:31:57.33ID:4vK0izSS
映画やアートを楽しめる日がくるかな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:32:15.78ID:fMTmf2aj
>>697
あらすじ読んだけどボーイスカウトの先生が小児性愛者が多い理由がよくわかった
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:32:50.85ID:KVY4zi2J
>>689
ライ麦畑は終始ひねくれ少年が人の悪口言ってる小説だよ
結構笑えるんだけど事件があってからちょっと扱いが難しい感じになったな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:33:08.81ID:vYFxWQ5O
>>692セブンで現象したときは良かったけどファミマのは紙質がなんかペラペラでねえ

一生入院の人に写真あげたんだけど
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:33:46.36ID:hBNsqQSP
ナインストーリーズは読んだな
バナナフィシュにうってつけの日
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:34:07.25ID:tL3A1uds
>>705
繊細な不良少年の独白物語だよ
ライ麦よりはドグラ・マグラの方がよっぽど狂うと思うよw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:35:04.80ID:tL3A1uds
サリンジャーならフラニーとゾーイは好き
シリーズ物だから通して読みたいな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:35:05.00ID:KVY4zi2J
>>707
かなり人によるだろうね
世界観の壮大さで言えば君の名は。が上だが、心に訴えかける度で言えばやっぱり時かけだろうか
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:36:26.45ID:hBNsqQSP
うちの一番は
嵐が丘
だな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:36:35.55ID:vYFxWQ5O
ドストエフスキーも後期の大作いくつも読んでないな
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:36:36.53ID:tL3A1uds
積ん読いっぱいあるけどしばらく読めないだろうな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:36:48.84ID:deavNKf5
すこし人通りが減ってきたかな?
このお店もそろそろ閉店かな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:38:20.06ID:YsMRWeHg
>>728
九州大学の先生がでてきて
少女とうんたらかんたら
訳がわからない印象、もう忘れたw

わからないと言えば稲垣足穂も
分からなかった
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:39:52.06ID:tL3A1uds
>>734
なるほどね
いつか読んでみたいけど、頭すっきりさせておかないと難しそうだね
稲垣さん?は知らないなあ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:40:06.13ID:2GZjpwzh
こんばんは
ごめん。今、過食してきた(´;ω;`)
私、ダメな子。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:40:23.18ID:hBNsqQSP
>>738
怖いの?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:40:27.64ID:pQ2bHKbq
>>737
うん。文学部。だけど今は建築の設計やってるよ(笑)
設計の勉強で昔の知識は全て吹っ飛んだ(笑)
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:41:20.00ID:kDEqoEYW
こんばんは
ようやく就活用の書類書いたよ
ひとまず既往歴を書いてみて様子を見よう
一応就労許可の診断書は添付して
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:41:31.91ID:FxmkJtGm
>>712
そんな内容なんだ。意外だ
もっと荒れ狂った主人公が大量極悪犯罪を繰り返すかと思った
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:41:47.11ID:hBNsqQSP
>>734
少年愛の美学おもしろくない?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:41:52.40ID:OfvNtQrJ
今夜は、暇スレで、まったりと過ごそう。テレビが面白くない。コーヒーを淹れよう。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:42:12.14ID:kDEqoEYW
>>742
まあ今は建築学部も文系からも取るみたいだし何かしら役にはたってるかも?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:42:12.82ID:YsMRWeHg
インターンシップの男の子が来たんだけど文学部っていうから
作家誰が好きかきいたら
筒井康隆とカズオイシグロだって言ってた
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:42:19.87ID:tL3A1uds
>>742
人生いろいろだからそんなもんだよね
建築は前電車で隣に座った人がそれらしくて話を盗み聞きしてるとケチな地主と折衝しなくちゃいけないらしく大変そうなイメージがあったよ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:42:34.57ID:3z/DFbHG
寒いよおおおおお
びえええええええ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:42:40.58ID:hBNsqQSP
>>747
森茉莉みたいな?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:43:25.40ID:FxmkJtGm
>>718
ドグラマグラって今携帯で一発変換でたわ。有名な作品なんだね。
ググッてみる
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:44:02.34ID:jma+XbYm
前は10時には眠くなってたのに12時くらいになってる
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:44:28.73ID:hBNsqQSP
>>762
少女地獄はよんだなあ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:44:56.34ID:kDEqoEYW
夜は少し気分が回復するな
何かしようって決意して行動するのはだいたい夜
で朝死のうってなるの繰り返し
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:45:27.80ID:4vK0izSS
>>771
朝はきついよね
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:45:44.31ID:yBSg/yCA
>>671
レス遅くなってごめんね
生理前はイライラしやすいしダイエットのことは考えない方がいいかもね
余計に辛くなるだけな気がする
私も何か食べて寝たいけど夜は長いぜ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:45:48.80ID:hBNsqQSP
>>763
少年愛だよ
どうだっけな、、
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:45:51.83ID:deavNKf5
>>764
ほとんど人は撮らないなー
ライブのときぐらいかな、人を撮るの
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:46:24.23ID:mDcRXGgh
メールオペレータのバイトってどんなことするんだろう
メール書くだけなんかな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:46:58.18ID:kDEqoEYW
>>773
>>777
きついよお
昔は夜寝る前しにたおきてたのに寝る前に海老飲むようになってからは朝に移行した
うつでもこう違うくなるのか
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:47:03.58ID:Arin5tiz
>>755
そうかな、そうだったらいいけど(笑)
>>757
まあ、人様のお金で一生の買い物させて、自分の作った空間のなかで生活してくれる事を考えると、やりがいはあるよ。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:47:03.93ID:OfvNtQrJ
>>772
秋〜冬の鬼カサゴは、柔らかい白身魚の割りに、脂が乗って美味いね。酒の肴には最高ですね。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:48:34.74ID:yBSg/yCA
ドグラマグラ全部読み終わってないんだよなあ
早く今読んでる本読み終えないと
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:50:23.32ID:OfvNtQrJ
>>787
俺も、居酒屋で随分と前に、食ったきりだけど、鬼カサゴのから揚げ単品850円?だったな。
美味すぎて、忘れられない一品です。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:50:43.06ID:hBNsqQSP
>>788
谷崎はすきじゃない
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:50:55.03ID:4vK0izSS
うつと落ちこみで本は読めないな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:52:00.72ID:pQ2bHKbq
>>789
ドグラマグラは一気に読まないと解らなくなるよ。
通して読んでも解らない人の方が多いけど(笑)
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:52:44.42ID:YsMRWeHg
高野聖は読んだ
文章が美しかったのは印象に残ってる
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:54:23.79ID:t1irewxY
うっはー具合悪い……
冷えピタでも常備しとくんだった
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:55:28.16ID:hBNsqQSP
石川淳は好きかな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:56:13.67ID:yBSg/yCA
>>798
そうなのか
じゃあ最初から読み直さないと
話の内容分かりますように!

今読んでるのが怒りって本なんだけどあんまり面白くないんだよなあ
野沢尚さんが好き
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:58:36.60ID:kDEqoEYW
火花も面白かったけどもう1人のスクラップアンドビルドも最高だったよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:59:00.66ID:NzJO3OTP
>>778
出会い系サイトのサクラのことでしょ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:00:12.82ID:mDcRXGgh
メール対応のサポセンのバイトだった
以外と大変そうだなあ
明日の面接怖い
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:00:33.76ID:kDEqoEYW
メディア関連の仕事しようとしたら書類審査二回もやるってどういうこった
一回目は通ったからこのまま突っ込めればいいな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:01:20.61ID:NzJO3OTP
>>822
通販会社のメール対応か?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:02:03.21ID:Pftr1j75
今日、MRIを受けて来たんだが、大病でも見つかって苦しむ事なく死ねないかなという考えと、死ぬのが怖いっていう気持ちが同居している。
夢を見られないっていうのは、結構精神的負担が大きい。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:03:04.81ID:mDcRXGgh
>>826
そんな感じ
問合せのメール対応らしいから、
テンプレとかありそうかなって
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:03:35.15ID:mDcRXGgh
死ぬのは怖いよ
当たり前じゃん
でも、死にたいんだよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:06:01.02ID:4vK0izSS
眠れない
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:06:23.81ID:MLLGuFD+
眠剤飲んだしもう寝よう
今日はこのスレで本当に助けられた、ありがとう
おやすみなさい、みんなも良い睡眠が摂れますよう
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:06:38.84ID:Arin5tiz
>>814
野沢さんはいいね。眠れる森とか好きだったし、
坂の上の雲も野沢さん関わってたよね?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:06:50.66ID:NzJO3OTP
>>832
問い合わせメール対応なら、
タイピング速度とか問われると思うよ。


>>834
いや、経験者じゃないけど
「メールオペレーター」といえば、そっち方面かなと思った。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:07:46.59ID:Arin5tiz
>>814
あと、「怒り」の映画は後味はあんまり良くないみたいね。
自分は見に行くけど。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:07:47.15ID:yBSg/yCA
今日3時まで起きてられるかな
3時から寝て7時に起きるって無理だろ…
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:09:50.05ID:Arin5tiz
>>829
自分、先日癌かもしれないと告げられて、
結果出るまで16日かかったんだけど、
いざ告げられると、自分のことに思えず、
頑張って何としても生きたい、とまでは
思わなかったけど、やっぱり生きたいと思った。
でもなんか他人事みたいだったよ。
まあ良性だったからよかったんだけど。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:11:06.18ID:mDcRXGgh
>>846
タイピング速度かー
暇スレで鍛えた技能でなんとかなるかな…

メルオペではなかったです
問合せ対応でした
夜に二、三時間別バイトしてるけど、
大丈夫かな…

てか、朝に起きるのがきつい…
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:12:37.36ID:Pftr1j75
>>852
多分自分のことだと受け入れられるまでに時間かかるんだろうね。受け入れた後の焦燥感凄そう。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:12:39.66ID:hBNsqQSP
僕は正しいのかな
何が本当なのかな
しおれた花を抱きしめて何を疑うの
いつもくだけ散ってる
君の優しい心
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:12:42.28ID:NWziM2bc
夜ふかしするのが難しくなってきた
歳のせいだな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:15:51.83ID:kDEqoEYW
気がついたらグーグルの検索履歴が物騒になってるな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:16:18.66ID:SIjZo/A5
早く寝過ぎて起きちゃったよー

あいねこが腰のあたりにもぐりこんで動かないので、体が動かせないしあわせつらい
明日は四時おきで仕事です
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:17:14.01ID:zoTtN5wK
おくすりと、気休めのサプリ飲んだ
あと杜仲茶
はぁどっか気晴らしに行きたいような面倒なような…
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:18:23.38ID:yBSg/yCA
>>844
おやすみなさい
あなたがいい夢みれますように

>>845
野沢尚さんの小説が好きで脚本はあんまり分からないけど、眠れる森は観たことある
面白かった
坂の上の雲は今知って調べてみたけど脚本に関わってたみたいだね
面白いのかな
私的には名探偵コナンの映画の脚本を確か野沢尚さんがやっててそれはすごく面白かったのを覚えてる

>>848
そうなんだ
小説はどんなもんかちょっと頑張って読んでみる
映画みたら感想待ってるね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:18:26.49ID:vYFxWQ5O
ミンザイは効いてるんだが寝つけん
寝たしなメシのあと
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:19:12.18ID:SIjZo/A5
>>862
おはあり
喉乾いて麦茶飲みに行ったら、あいねこも水のみにいきました
シンクロしてますしあわせー
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:20:11.30ID:9LpU0nZL
バイトからただいま
バイト代入ったから砕いちゃった代わりの、新しいアイシャドウとフェイスパウダーと化粧水買っちゃった
キャンメイクだけど可愛いから嬉しい(*´ω`*)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:20:16.94ID:XHhacGp7
寝落ちしちゃった
まだ書類整理残ってるのに
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:20:30.20ID:zoTtN5wK
>>867
行く計画立てたり服装コーディネートしてる段階が一番楽しいw
いま行きたいところはひとつあるんだけど…どうせならふたつみっついっぺんに行かないと勿体無いと思っちゃうのでなかなか行けない(´・ω・`)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:20:58.16ID:mDcRXGgh
彼女の猫とは相性が悪い
会ったら逃げるし俺も涙とかゆみが止まらない
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:21:07.10ID:Arin5tiz
>>855
だから、小林麻央さんのように
見つかった時には本当の癌で、しかも
結構進んでるような時、自分はどうするだろう、
と考え続けてたよ。本当に長くて気が狂いそうな16日間だった。
今も結論出てないけど、ああいう人はすごいな、と思う。
家族も子供もいるから頑張れるんだろうね。
自分は一人だからそこまで思わなかったのかも。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:21:08.47ID:XHhacGp7
>>872
バイト乙です
お化粧用品可愛らしくていいですね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:21:36.86ID:mDcRXGgh
扇風機を止めます
さむい
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:21:50.55ID:JcO/fUwM
デパスがないと生活出来ない
長年のんできたら飲まないと寝れなくなってきた気がする
今の処方だとデパスなしなんだけどこっそり飲んでる
デパスなんかに依存ってあるの?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:22:19.73ID:mDcRXGgh
それにしても、
ペルソナ5が面白すぎて面接に行きたくない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:22:42.38ID:SIjZo/A5
>>864
うちにきた初日から、胸元で寝てくれてるんだー
つぶさないか心配で眠りが浅い毎日だけど、しあわせー!
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:22:44.58ID:tL3A1uds
>>871
お休み

>>872
おかおつ

>>874
コーディネートとか女子力高いなー
行く計画は少し分かる。ただし乗り気な時に限るけど
旅行とかかな?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:23:22.92ID:zoTtN5wK
久しぶりに五本指靴下履いたんだけど
どこにどの指をどう入れたら良いのか、指が迷子になる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:23:41.73ID:Arin5tiz
>>865
坂の上の雲は近年のドラマの中の金字塔だろうね。
NHKしか作れない骨太のドラマだった。
「怒り」見たら感想書くね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:23:54.70ID:Pftr1j75
>>877
家族と子供がいるから、何とかしなくちゃと思うのかも知れないね。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:23:58.51ID:tL3A1uds
>>882
依存性あるよ
効いてて羨ましい
使ってて効果無くなってきてしまった
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:24:28.72ID:9LpU0nZL
スタバ行ってのんびりコーヒー飲んで歩いて帰ってきたしストレッチしないまま寝るだろうけど、歩数計は1万4千歩ってなってるしセーフセーフ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:24:32.71ID:SIjZo/A5
>>882
デパスは依存性あったような
私も減らされたよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:25:22.34ID:JcO/fUwM
>>893
そかーじゃあ先生も依存避けるために処方やめたのかなー
代わりに処方されてるルネスタが全然効かない(´・ω・`)
デパスだけで6年効いたから体に合ってたんだと思う
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:25:28.72ID:mDcRXGgh
>>887
さむいー
そろそろようやく秋になってきたのかも
衣替えしないと…
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:25:59.21ID:OfvNtQrJ
俺は、前の主治医が退職するときに、デパスを服用してなくて良かったなって、言われたな。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:26:16.10ID:mDcRXGgh
服を買いに行くための服がなかったら、
ユニクロの通販とか利用したらいいとおもう
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:26:21.86ID:zoTtN5wK
>>886
小旅行、程度かな?電車でのプチ遠出みたいなの
最近やっと、健康だった頃のように「おしゃれを楽しむ」ができるようになってきたんだ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:27:07.37ID:yBSg/yCA
>>891
そんなに面白いの?!
うわー、すごいみたい…
今からTSUTAYA行って借りてきたいくらいみたい…
でも野沢尚さんの真紅を映画化されたの観たけどつまらなかったな
待ってる!
私は小説読んじゃおう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:27:15.01ID:tL3A1uds
>>898
多分、そうだと思う
主治医に相談したらデパスはやっぱり別格と言われた
ルネスタ飲んだことないなあ
ただ、朝起きての日光浴はやると眠りやすくなるらしいよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:28:21.97ID:zoTtN5wK
若い世代なら、
しょきそうび:ぼろのぬの
からの
いきさき:じーゆー
で良いと思う
もしくはしまむら
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:28:56.14ID:tL3A1uds
>>904
ああなるほどね
小旅行いいねぇ温泉とか行ってみたいな
自分は自宅に楽に帰られる範囲しかまだ動けないな
おしゃれ楽しめるようになって良かったね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:29:05.94ID:Gywrfmt2
早くに寝付けたのに変な夢で目が覚めた
猫の大群に襲われて喰われる夢
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:29:26.45ID:Pd2OLyqW
>>894
(ヾノ・∀・`)

>>903
親に言わないと通販使えない。
でも、親とはずっと話してない。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:29:28.12ID:JcO/fUwM
>>903
服を受け取る服がない(´・ω・`)

>>908
そうなのかー毎日3mg飲んでたからやばいかも・・・
こっそり飲むのやめて日光浴とかがんばってみるお
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:29:51.74ID:yBSg/yCA
>>905
バイト乙&おかえりなさい
今週もお疲れ様でした
温かくしてゆっくりお茶でも
つ茶
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:30:38.97ID:UHQJ9IUa
もうすぐ次スレか
お疲れさまー
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:31:04.38ID:H5j2ayNo
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\    人生ろくなことなかったな
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:31:34.56ID:SIjZo/A5
>>900
私の場合デパスからソラナックスにメインが移行して、デパスは頓服として少し、という感じ
ソラナックスはデパスほどの即効性はないくど、長時間効くかな
しんどいときはやはりデパスに頼らざるをえないんだけど
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:31:48.97ID:tL3A1uds
>>905
おかおつ
>>915
そうだね。なるべくその方向にしていったほうがいいとおもう。デパスが効かなくなると結構辛いよ
自分は1日1.5mgまでしかダメで効き目無くなってきたから困ってる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:32:11.52ID:UHQJ9IUa
>>882
デパス処方されてる人結構いるよね
眠剤寄りの安定剤?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:32:44.70ID:gfz3Nam0
横からすまん
双極性障害を告げられた時、一生服薬し続けていくものです、みたいに言われた時は荒れたわ
それまでは鬱でいずれは減薬出来ると信じていたから
今でも抗いたくなるけど、当時に比べれば受け入れられる様にはなったかな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:33:00.10ID:zoTtN5wK
ファストファッションからも革ジャン?ライダースジャケット?みたいなの出てるから一度着てみたいなとか思うけど
あれ、NANAのときの中島美嘉みたいに細くないと似合わないよね
無理だ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:34:27.72ID:Arin5tiz
>>907
明治時代の近代日本を作り上げた人々の話だからね。
軽い要素は全くないよ。重厚かつ目を離せない迫力がある。
野沢さんはあの脚本のせいで色々悩んで自殺されたという
噂も一時期あった。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:34:34.20ID:Pd2OLyqW
背が伸びすぎて、大人が子供の服を無理やり着たみたいになってる(´・ω・`)
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:34:34.43ID:XHhacGp7
結局ユニクロいってないや
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:35:05.96ID:JcO/fUwM
>>923
うちもデパスからソラナックスに移行になったおー
ソラナックスは1時間くらい寝たいときに困るんだよね(´・ω・`)デパスだと調節楽でよかった
睡眠導入剤としても使えるし安定剤としても使えるから便利だよねー

>>924
デパスは万能薬だとおもってたけど結構最後の砦だったのかな?
少しお薬抜いて耐性を下げよう
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:35:49.17ID:SIjZo/A5
>>930
スタイルえらぶ服だね
でも中肉中背だったらいけるのでは
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:36:24.22ID:JcO/fUwM
>>926
睡眠導入剤と安定剤両方でだされてたよー
調子悪いときは安定剤としてつかって寝る前にも飲むと眠くなる便利なやつだったよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:36:33.40ID:yBSg/yCA
>>933
ますます観たくなった
すごく興味深い
野沢さん、プレッシャー半端なかったのかな
なんか大河ドラマの脚本書いてる途中に自殺したって聞いたことある
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:36:52.03ID:Arin5tiz
>>929
自分も双極だから気持ちはわかる。自分もそうだった。
でも、よく考えるとずっと薬を飲み続けなきゃいけない
病気なんてこの世にいっぱいあるんだよね。
それを受け入れたら楽になったよ。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:37:09.76ID:FxmkJtGm
頭がかゆくなったから、お風呂入ってきた。
ただいま('A`)髪からポタポタ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:38:09.11ID:zoTtN5wK
>>937
それが…「おしゃれを楽しめなかった時期(症状が酷かった時期)」に太ってから全然痩せられなくて(´;ω;`)
中肉贅肉、ってかんじw
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:38:32.05ID:OfvNtQrJ
俺、冬場はライダースを着てるけど、中肉中背?より太いな59kgのときに買ったけど、66kgの今でも着れるよ。Lサイズだけど…
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:39:00.42ID:yBSg/yCA
>>944
ほかえりー
ドライヤーで乾かさないと
風邪ひいちゃう…
そんな私もドライヤーなんてやらないけど
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:39:01.68ID:tL3A1uds
>>936
身体から薬抜くときは1ヶ月くらい飲まないでいるといいらしい
まあ、最初からそこまですると大変だろうから、色々眠れるように試してみて、それでもダメだったら頓服として飲むのが良いんじゃないかな
あとはこっそり飲んでたことを主治医と相談とか
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:39:40.21ID:FxmkJtGm
>>950
おお、わざわざ行けたのか!おつ!
お腹ふくれたら眠気くるかもねー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:39:48.10ID:9LpU0nZL
わーい
今日レス多いw
レスくれた人ありがとー!
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:39:53.18ID:zoTtN5wK
>>948
メンズなら、悪っぽいかんじもしくはバイク乗り的な雰囲気だったら
やせ型じゃなくてもライダース似合いそうだ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:40:28.25ID:mDcRXGgh
明日のメール対応のバイトの面接
気が進まないけど、暇だし行くかな
つか、時給1000円程度なのに、
なんでダブルワークは遠慮してほしいっていわれなあかんねん
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:41:18.39ID:9LpU0nZL
アイシャドウ発色良すぎてラメなしマットの方にしとけば良かった…w
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:42:00.77ID:yBSg/yCA
>>957
あら、2枚敷くのはいいね
私1枚だからだめなのかw
ドライヤー面倒
なんか片腕疲れるし
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:42:12.99ID:tL3A1uds
>>958
メール対応、電話対応とかって
デスクワークは座っていられるのは楽なんだけど、お客さま対応で精神削られそうで躊躇してる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:42:22.83ID:UHQJ9IUa
>>938
良さそうな薬だね
自分も一種類減薬したばかりだけど
丸一日行動する為には何か薬足りない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:42:44.97ID:Arin5tiz
>>939
その大河ドラマってのがこの坂の上のことだと思う。
色々と政治的な脅迫とかもあったみたい。
なんか自分も借りてもう一度見たくなったよ。
これ、放送は2年にわたって分けて当時は放送されたんだよね。
さすがのNHKも予算が1年分じゃ足りなかったんだって。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:43:07.59ID:OfvNtQrJ
>>956
レディスでしたか、確かに細くないと、ちょっと、書きにくいけど、男のロックバンドのドラムみたいな感じにはなってしまいますね…
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:43:16.25ID:Pd2OLyqW
今日に限って妹が夜更かし。
嫌だなあ(´・ω・`)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:43:40.49ID:FxmkJtGm
>>962
2枚じゃなきゃ枕に染みちゃうぉ(´・ω・`*)へへへ。
そうなんだよ、だからエクステもダメだ。付けたいなーとか考える時はあるんだけどね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:43:43.52ID:zoTtN5wK
>>964
痩せてた、というか普通体型だった頃から腹筋すらできた試しがねぇ…
でもそろそろまじで痩せたいからなんかしなきゃ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:44:52.29ID:FxmkJtGm
肥満が通りますよ(`・ω・´)=3
ちょっと9月はダイエット停止。疲れた。
10月からやる
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:45:43.30ID:TKZHqsV6
明日半袖で寒くないかな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:45:55.25ID:UHQJ9IUa
>>960
コスメ買ったのか
うらやまー
ポーチどんなの使ってる?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:46:38.34ID:9LpU0nZL
>>967
肌が弱いから出来ないからなのか
持ってないからなのか
不器用で上手く塗れないからなのか
その他なのか
意味が汲み取れないから反応に困る(´・ω・`)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:46:47.73ID:UHQJ9IUa
>>974
自分もスレ立て無理だ
誰かお願いします
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:47:21.43ID:yBSg/yCA
>>966
そうなんだ
やばい観たい観たい観たい!!
自殺しちゃったのはものすごく悲しくてショックだったけど、そんなに面白い野沢尚さん作品を観ないわけにはいかない
NHKの本気だね
でも政治的な脅迫ってなんだろ…
野沢尚さんの作品もっともっと観たかったな…
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:48:16.73ID:mDcRXGgh
>>963
電話ならともかく、
メールなら間接的だしいけそうかなって思って
また感想書くよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:48:34.78ID:2D5uNJZl
仕事中にエリアメールが何回も入った
心配して自宅に電話したら大した事無いから大丈夫という事で安心した
帰りに近くの川を見に行ったら本当に大した事無かった
自治体も何かあったら責任を押し付けられるから大変だな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:49:30.68ID:9LpU0nZL
>>976
長年メイクなんてハレの日にしかしなかった初心者ですよー
だからコスメポーチって風には持ってないw
持ってかなきゃいけないときは付録か何かだったポーチか、直にバッグのポッケw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:50:09.18ID:SIjZo/A5
自分も二十キロちかく太ってしまったので、おしゃれの幅がせまいです
少し痩せたので、なんとかユニクロはいけるようになりましたが
まだまだです、昔の服が着たい
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:50:33.43ID:XHhacGp7
>>984
こ、これからメイク初心者になろうと思うものですが、アドバイスありますか?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:51:34.59ID:g/55h56P
シャワってきました
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:51:37.95ID:yBSg/yCA
>>970
今日から2枚にする
枕が…(゚´Д`゚)゚。
エクステって1回つけたことあるけど
ドライヤー嫌いの私に向いてるはずがなかった…


>>977
あ!ごめんねややこしくて…
持ってるけど下手だから上手く出来ないんだよね…
だから使ってない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:52:24.93ID:7SLmz4M8
寝てた
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:52:39.79ID:mDcRXGgh
今日は昼間から、両親と銭湯行ってきた
台風ですいてて快適だった
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:53:18.59ID:g/55h56P
眠剤も飲みました
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:53:22.99ID:aqWgUe9x
眠りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況