X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14793 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:40:10.88ID:pN+/8IDL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてね)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでね☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitarab.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.ne/sports/36758

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14792 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475233684/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:48:03.18ID:1WfQ+K4D
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:48:50.95ID:OdDHhhLL
いちおつ
1000取る気がないときに限って1000という(´・ω・`)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:48:54.73ID:IhBT2sZy
>>1
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:49:27.08ID:Cmu0sVpO
いちおつぷんぷんまる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:50:18.44ID:IhBT2sZy
>>7
カベルネソーヴィニョンのほうが好きだな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:50:25.01ID:Cmu0sVpO
>>11
ガッ(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:51:38.01ID:fLmHkOrz
いちおつあげ
前スレ999
十月は神無月、というでしょ?
八百万の神様が出雲大社に集まってかむはかりをしている、といわれてるよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:53:45.31ID:IhBT2sZy
夜食のラーメン作ってる
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:54:08.42ID:PQPqYSXk
>>22
俺も食べたい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:54:20.72ID:+mKz1ld4
>>16
10月は出雲だけ神有月だよね。

島根県に住んでる頃友達と2回出雲大社行ったなぁ。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:54:24.20ID:fr7U6FcL
そろそろ布団に入らないとやばいかも
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:54:39.46ID:Bcx2CMho
いちもつー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:55:02.78ID:ellV+Lhl
いちおつ
これ飲み干したらコンビニでラーメン食べて帰る
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:55:10.52ID:5UL0TTKK
こんばんは

今日やっとクリーニングの集荷来てもらったんだけど
さっき外出た時に「はっ!コート入れ忘れた!」「集荷バッグに入れた記憶ないから絶対入れてない」
と思って家に帰ったらコートがなくなってて多分集荷バッグに入れたっぽい
でも完全に記憶がないんだよ
怖い
小人さんがやってくれたのかな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:55:39.24ID:8Z8JHuGw
いちおつ
今日のなんじゃそれ情報

早起きして
マックに寄ってから整形外科行く
スーパーのATMで振り込み、引き落とし
自宅に寄り支払い用紙と印鑑持つ
コンビニで支払い
区役所に支払い証明提出
スポクラに行き休眠届の手続き
コストコ行く買い物
疲労しきって帰宅
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:55:44.71ID:jNPfVUjG
精神病棟に40年 
電気ショック懲罰にクズ罵倒
女性看護師との院内セックス
「電気ショックで死んだ患者もいた」
http://i.imgur.com/v9DpvYi.jpg
http://i.imgur.com/OxRm6ul.jpg

精神科医、心理学者、看護師は全員バカでブス

精神医学と心理学は学問でも医学でもないから

向精神薬は麻薬だから何も治らないよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:56:08.89ID:Cmu0sVpO
>>31
こんばんはー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:56:18.24ID:bfbQNWAw
頭が痛いよー ビザめんどくせーからインドやめようかな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:56:32.20ID:ellV+Lhl
明日はラブライブ!のラストライブのブルーレイディスクを取りに行かないと
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:56:49.68ID:IhBT2sZy
0時からEテレでポロコースト再放送やるよ
前に恐る恐る見たけどとてもよかった
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:57:57.34ID:ellV+Lhl
向精神薬は麻薬は分かる
喘息に使うアドエアみたいなもんだ
だがないと動けなくなるんだよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:58:52.98ID:PQPqYSXk
ポロ一に餅入れて食べよう
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:58:59.62ID:5UL0TTKK
お腹にウイルス性のイボがいっぱいできててキモい
多分30個ぐらいある
皮膚科で取ってもらいたいけど近所に皮膚科がないよう
イボコロリでは取れないっぽい…

>>36
こんあり
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:59:04.12ID:ellV+Lhl
>>43
おやすみ
明日は何か一つくらいは良いことがありますように
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:59:15.02ID:Bcx2CMho
ラブバイブ面白そう
一度見てみたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:00:12.80ID:A2SxiNP/
嫌なこと全部忘れたいなーと思って
薬と酒に頼ってしまうー
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:00:30.90ID:ukcIwXRK
>>54
時間すごいね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:00:35.64ID:/wjt/93c
>>31
こんばんは
小人さんが食べられなかった夕食食べさせてくれたよ
0061 【中吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 00:01:26.70ID:LI6D5zrg
ぴょん吉来い!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:01:26.83ID:Ft2r4B4t
さっき電車で妊婦のひとを譲った
勇気が無いから無言で立ち去った
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:02:40.41ID:/wjt/93c
>>63
あっという間に寒くなるね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:03:16.41ID:ukcIwXRK
スーツ着たくないなあ10月
0070 【豚】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:03:17.79ID:JqZoGP0S
札幌の俺が暑いのは職種のせいか?
0071 【大吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 00:03:19.24ID:qy36V0qw
月曜日の運命
0074 【豚】
垢版 |
2016/10/01(土) 00:03:50.60ID:RIK1M041
10月。今日の俺の運勢です!!
0080 【豚】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:04:35.56ID:JqZoGP0S
どうせ俺は豚だよ
2キロ太ったし
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:04:39.65ID:8yWxpUya
ビデオテープを捨てられたいじめはホンマに辛かった
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:05:35.67ID:ah9KojyW
ところで皆、今日が「コーヒーの日」だという事を御存知だろうか?

早速コーヒー飲もうぜ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:06:50.70ID:8R6QIpCA
さっきいつ開けたかわからない牛乳を捨てたら中身が全部ヨーグルトになってた
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:06:51.91ID:ah9KojyW
>>79
天秤座か蠍座だな。

>>85
俺は今月で27歳だが、精神的には一生16歳くらいだと思う。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:07:07.57ID:Vke1S/QE
>>45
秋田はあにめぇだまで別れた女に会いに行った覚えがある
パワハラ受けてて仕事ぶっちぎって行った
0098 【大凶】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:07:08.05ID:JqZoGP0S
>>83
豚野郎って言ってた芸人の名前が思い出せない
0105 【髪】
垢版 |
2016/10/01(土) 00:08:21.25ID:q5lkYOBn
一日はおみくじ出来る
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:08:22.37ID:bQfnQlE4
>>86
そうらしいね。
コーヒーは今日の朝御飯で飲もうかな。
この時間だと、寝れなくなるので・・・
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:08:30.04ID:7jyX3y5c
室温湿度報告スレ
0108 【だん吉】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:08:30.04ID:JqZoGP0S
>>87
体脂肪率も2上がったしな
深夜の食事を減らすべきだろうか
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:08:40.33ID:qy36V0qw
札幌だけど暑がりだからひとりで半袖
みんな秋のファッションで恥ずかしい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:09:07.34ID:7jyX3y5c
チャルメラうまかった!
0119 【大吉】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:10:15.07ID:JqZoGP0S
>>111
俺も明日は札幌で半袖で過ごすから!見つけたら俺だと思って!
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:10:49.59ID:8R6QIpCA
>>111
札幌民はみんなと同じ格好にこだわる半袖長袖のタイミングやコートの厚さまで
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:10:50.84ID:7jyX3y5c
暑いから除湿入れた
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:11:14.45ID:kYkQozU5
お風呂からただいまー
なんか、今までにないくらい肌が白くて、毛穴も目立たない
めっちゃ怖いよー
目か頭がおかしくなったのかな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:11:27.64ID:qy36V0qw
>>119
水色のマラドーナTシャツ着てる
デニムのおばさん見たら私よ!
札駅あたりに行くわ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:11:57.30ID:ah9KojyW
>>106
朝にコーヒーを飲むと仕事の効率が上がりそうだな。
ただ、空腹状態で飲むのは止めた方が良い。
胃が荒れる。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:13:33.37ID:6s/tcJ7q
いちおっつー

この前、満席で立ってる人も結構いるバスの最後尾の席にいたんだけど
バス停で止まった時に運転手さんがマイク使って
「お子様をだっこしている方が乗車しましたのでどなたか席をお譲りください
ご協力お願い致します」
って言ってたのを聞いてほっこりしたなあ
人多くて前の方は見えなかったけどきっと座れたんだろうね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:13:34.98ID:Dvfr2sZR
イライラって伝染するよね
というか、イライラしてる人を見るとイライラする
0137 【豚】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:13:36.64ID:JqZoGP0S
>>128
時間分からんと分からないよw
多分俺は昼頃札駅のあの変な彫刻の付近でポケモン探してます
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:13:58.49ID:qy36V0qw
正直半コテはいてもいなくても構わない
好きな半コテさんはトカゲモドキの人、きゃっ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:14:24.25ID:E02QJxDz
こんばんはー
来週は好きな人とご飯食べに行く
仕事も頑張らないと
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:14:52.32ID:WAkW/438
金も社会的地位もない
彼女も奥さんもいない
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:15:34.69ID:kYkQozU5
>>139
多分それだ、季節性だ
あービックリした

ここ一週間、まともに化粧落とさない生活してたから尚のこと
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:15:47.52ID:LI6D5zrg
自分も札幌だけどまだ半袖短パンだわ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:16:15.16ID:7jyX3y5c
>>143
げっ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:16:21.78ID:qy36V0qw
>>137
あの赤い変なやつ?
マジで合うかも、あそこ通過して地下に入って
再びビックカメラ行くから

マジで水色Tシャツ見つけたら話しかけてよ
私も昼ごろだと思う
リュックは茶白のチェック柄だよw
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:16:25.32ID:3FB/QxGm
さっきのんでたビールが甘すぎるとおもったのでコーヒー淹れた
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:16:26.73ID:bQfnQlE4
>>132
寒いよね。
一年間北海道にいたけど一番寒いときは、クルマの外気温が-17度くらいだったよ。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:16:51.82ID:LI6D5zrg
>>140
こんばんはー
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:16:56.27ID:RIK1M041
>>103
中通り。久しぶりの晴れで、本日は、稲刈りが盛んでした。明日までは、晴れかな…
芋煮の美味いシーズンも間近ですね。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:17:45.32ID:7jyX3y5c
朝や日中にコーヒーを飲んでもシャキッとしないが
夜飲むと眠れなくなる
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:18:13.91ID:zU8VUZNa
>>154
久しぶりに晴れてよかったよね
少しドライブ行ってきたよ
芋煮いいねー
小学生以来してないけど
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:18:28.61ID:bQfnQlE4
>>141
慢性の病気を持つと3大欲求すらままならなかったりするからね。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:19:01.98ID:ah9KojyW
いつかこのスレにいる人達にコーヒーを淹れて差し上げたいものだ。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:19:16.16ID:zU8VUZNa
>>155
とことん落ちぶれてるし
逆にここまで落ちぶれるのもすごいと思うし
誰にもできないことだよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:19:31.44ID:715c1pKc
予定の無い土曜日.....虚しい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:20:12.84ID:0FWe1HKB
こんばんは。

今日は昼間、母親に当り散らしてしまった。
毒父のせいで躁鬱になって、だけど自分は
ほぼ9割鬱なので、今日も鬱々してたんだ。
そしたらだんだん腹たってきてさ。
自分は死ぬまでこの鬱から解放されないのか、って思って。
気がついたら机の上にある本とか、壁に手当たり次第投げて泣いてしまった。

そしたら母親が飛んできて、「ごめんね、ごめんね」って泣いてた。
本当は父親に一言でいいから謝ってほしいのだけど。
母親には悪いことをしたよ。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:20:20.20ID:edE9hzGe
>>144
開き直るっていいよね
手に入らないもの求めたってしょうがないもんね
ほかのことに気を回したい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:20:23.55ID:t36ByScY
>>164
AAでやってみたら
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:20:43.42ID:2MIxnFEo
ビールは苦くない
ウイスキー党だからかな
ビールは甘い酒だ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:21:33.27ID:z/5ycr4X
チャリで走ってきた
てもチャリンカーじゃないから10kmほどだけだけど
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:21:41.43ID:qy36V0qw
月曜日、大きい病院で
内科循環器の検査がある
おみくじで大吉が出たけど
長年の大量の服薬とたまにODしてる報いが来たな

足の甲がパンパンに膨れ上がっている

よいこのみんな!ODはダメだよ!
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:21:46.30ID:LI6D5zrg
>>171
こんばんはー
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:21:51.44ID:WAkW/438
>>165
ていうか、ここまで落ちぶれてるのに
なんとか生きてるのが不思議
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:21:52.29ID:7jyX3y5c
ラーメンの汁もっと飲めばよかった
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:22:12.46ID:ukcIwXRK
>>183
わかる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:22:17.96ID:zU8VUZNa
>>173
私も落ちまくってて
信頼してた人にも嫌われて
もう何もないし
誰もいない
って思ったら逆にもーどうでもいいや!ってなった
なんにも手に入らないし
諦める!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:22:22.45ID:Vke1S/QE
どうだかね
他人にせいにしている限りよくならない部分はあると思うよ
ソースはおれのねーちゃん2人
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:22:52.04ID:ah9KojyW
>>172
酸味の効いたコーヒーと苦味の効いたコーヒー、どちらがお好きですか?

>>174
       ∧_∧
       (;`・ω・)よいしょっと
      / U_U_
      し/__ o、 |、
.      ダ |;|| ・ \ノ
      ┃口| ・  |
          ̄ ̄

   ∧_∧ 皆さん、キリマンジャロとマンデリンを淹れましたよ・・・
  ( `・ω・´)  ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
  .(    つ 口 口 口 口 口 口 口 口 口 口
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:22:59.39ID:ukcIwXRK
明日はとこやいこう
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:23:21.51ID:t36ByScY
>>171

J( 'ー`)し
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:23:48.28ID:ukcIwXRK
万が一ってこともあるから
夢は捨てないでおくか
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:24:03.85ID:t36ByScY
>>183
のび太かっ
0202 【小吉】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:24:33.28ID:JqZoGP0S
>>148
ごめん
赤いやつがどうしても分からないから教えてくれますか?
アイヌの銅像と白くて穴があいてるのは分かる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:24:33.82ID:RIK1M041
>>158
先日、親族を大内宿に案内したりで、本日は買い物だけでした。勿体無かったな…
自分も最後の芋煮会は、震災で壊れてしまいましたが、浄土松公園のきのこ岩のたもとでした。
何だか同郷だと、どこまで書いて良いのか、試行錯誤しながら書いてます。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:24:36.17ID:7jyX3y5c
コーヒーをいただきたいが、今飲むと眠れなくなる
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:24:45.34ID:t36ByScY
>>189
ウマー
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:25:10.52ID:ah9KojyW
>>187
モカブレンド、アメリカンブレンド、キリマンジャロ、
コロンビア、マンデリン、イタリアンロースト・・・

コーヒーにも色々有りますが、あなたはどれになさいますか?
普段コーヒーに慣れていないのでしたら、モカブレンドもしくはアメリカンブレンドを
お勧め致します。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:25:21.88ID:3FB/QxGm
俺は近畿でまったく縁がないから
芋煮会というのに参加してみたいのだ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:25:27.39ID:0FWe1HKB
>>177
>>180
>>181

こんばんは。ありがとう。
寿命が来るまで、毎日死にたい気持ちと
戦うのか、って思ったらやってしまった。
反省してる。
0213 【髪】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:25:28.74ID:JqZoGP0S
>>191
あったっけ?
白いのは知ってる
待ち合わせに使うから
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:25:39.81ID:LI6D5zrg
ここ数日トカゲモドキの食欲が落ちてきた
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:26:11.02ID:qy36V0qw
>>202
南口の出入り口近く、近くに花屋があるとこで
変な乙みたいな赤いオブジェあるのよ
待ち合わせのメッカよ

白いのわからなくてごめんよ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:26:13.53ID:edE9hzGe
>>185
固執とか執着とか嫉妬とか理想とか比較とか
全部手放せればいいのにね
諦め切る、後悔しないって難しい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:26:22.78ID:ah9KojyW
>>210
キリマンジャロは酸味が強く、
マンデリンは苦味が強いコーヒーでございます。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:27:03.91ID:zU8VUZNa
>>203
大内宿いいよね
今日は私はその手前まで行ってきたよ
浄土松公園はちょっとわからないなー
芋煮会いいよね
またやりたい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:27:17.47ID:7jyX3y5c
>>220
そういうのを煩悩を断つという
瞑想おすすめ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:28:10.50ID:3FB/QxGm
>>222
ブレンドの名前だよ
ジャーマンブレンド
ガツンとくるパンチの効いた味で俺はこれが好きだ
特に朝は
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:28:30.88ID:6s/tcJ7q
>>212
おいらもカーチャンの前で取り乱した事があってね
もうカーチャンいないからついもらい泣きだよ
カーチャン大切にね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:29:07.08ID:715c1pKc
>>185
亀レスすまん

本当にそう。
想いは届かない......
ただ、それだけ。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:29:27.40ID:3FB/QxGm
昨日ビールなんか買わないでタマゴとラーメンにしておけばよかった
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:30:13.25ID:3FB/QxGm
>>237
いや、名前しか知らない
だから参加してみたいんだ
なんだか楽しそうだし
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:30:20.96ID:edE9hzGe
>>225
やってるけど完璧に無くなるのは宗教家でも難しいでしょ
折り合いが付けられる、ってくらいの手放す、をイメージしてやってる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:30:27.97ID:ah9KojyW
>>226
つ□
どうぞ、アイスのイタリアンローストです。

>>222
ほう、それは知らなかったよ。
イタリアンローストはかなり苦味の強いブレンドだけど、
ジャーマンはどうなのかな。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:30:51.70ID:zU8VUZNa
>>220
全部手放せたらどんなにいいか
それができないから苦しいんだよね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:30:59.20ID:LI6D5zrg
昨日、君の名は。観てきた(ω´3`ω)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:31:15.27ID:qy36V0qw
>>238
でもデブスだから
恥ずかしいと思うよ
無理しなくていいからねw

お互い明日は札駅でポケゴー頑張ろう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:31:16.07ID:bQfnQlE4
>>207
嵐の二宮和也と、長澤まさみと、寺尾あきら。
ドラマに出ていた喫茶店が富良野に実在して、コーヒー飲めるんだよ。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:31:44.29ID:0FWe1HKB
>>230
うん、そうするよ。
母親の方が毒父より先に逝ってしまったら
もうどうしたらいいかわからないし、
頼れる人、受け止めてくれる人、いなくなっちゃうから・・・。
でも、母親、決して健康体じゃないから
心配かけないようにしないとね。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:32:00.80ID:7jyX3y5c
>>242
完全主義は精神疾患のもと
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:32:39.91ID:ah9KojyW
>>234
気が合うな。
俺もマンデリンが一番好きだ。

>>234
 ∬
つ□

どうぞ、アメリカンブレンドです。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:33:12.00ID:3FB/QxGm
>>243
ジャーマンも苦めだね
京都のイノダコーヒ(コメダじゃないよ)に行けば飲める
イノダコーヒは京都に2店舗あるきりなんだ
ここで新聞でも読みながらコーヒーとトーストをたのしむのが好きだ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:33:37.35ID:7jyX3y5c
つ マインドフルネス
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:33:51.35ID:Vke1S/QE
孤独に歩め 悪をなさず 求めるところは少なく 林の中の象のように
とはブッダの言葉だそうだが
現代的にはショーペンハウアーだと思うが
諦念を勧めているだけで我々にはなんの役にも立たん
もっと煩悩や欲望を持たないことにはこの資本主義下では生きにくいのだよ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:35:41.17ID:Lz40vAna
俺、38にもなって今だに親のこと「パパ」「ママ」呼びなんだ……
直すきっかけがなかった。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:36:13.47ID:3FB/QxGm
欲望はあるけどそれをかなえるカネがない
現代においては欲望はカネでかなうものだけど
0266 【豚】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:36:15.73ID:JqZoGP0S
>>246
俺だって体脂肪率は低くてもガタイはいいから気にしないで
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:36:24.46ID:RIK1M041
>>224
つまり、その同郷、地元になりますね。
自分は、道の駅によく行きます。
天栄とか玉川、釘屋のうどんや、野菜を買いに
芋煮会の雰囲気、良いですね…
スポーツ公園では秋にBBQ広場が芋煮会に
様変わりしてますね。
公園だと、開成山、逢瀬、大槻かな…
それなりに、運動が出来ますね。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:36:48.64ID:7jyX3y5c
>>260
まずは自分は精神が狂ってることをしっかり認識すべき
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:36:53.81ID:zU8VUZNa
>>264
私も30歳になるけど家ではそうだよ
外ではお母さんお父さんに直すけど
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:37:06.80ID:bQfnQlE4
>>256
是非富良野に行く機会があれば、行ってみて。
富良野プリンスの敷地内にあって、カウンターにすわると、豆を挽くところから出来て、まさに優しい時間が流れるよ。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:37:20.36ID:WAkW/438
>>262
性欲ほど無駄なものはないよね
男の性欲がなくなったら、世の中から主婦が消えるけどw
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:37:28.31ID:715c1pKc
何だろうな。
自分には、何も無いや。

魅力なさ過ぎて死ねます。
0277 【大吉】 dama
垢版 |
2016/10/01(土) 00:38:14.34ID:JqZoGP0S
チリトマトヌードルをコンビニで食う
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:38:30.63ID:Dvfr2sZR
どうしても、母親のことをお母さんとかそういう呼び方できない(´・ω・`)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:38:47.01ID:Lz40vAna
まったく何にも依存しないで生きていける人間なんているのかな。
ちょっとでも依存してたらメンヘラならほとんどの人間がメンヘラになっちゃうと思う。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:38:58.42ID:Vke1S/QE
>>265
鬱に話を限ってすまないが
欲望を失うのが鬱の代表的な症状である限り
それを肯定することは人生を諦めると同様だとおれは思うのよ
いまおれは欲望がなくて苦しんでいる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:39:34.43ID:7jyX3y5c
なんか自分は体調が悪いだけで頭は正常だと思ってる奴が多いな
自分はまともだと思ってる精神病患者が一番やっかい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:39:35.70ID:zU8VUZNa
>>267
道の駅いいよね
いっぱいあるし
大人になってからは芋煮会に行ってないんだよねー
久しぶりに行ってみたいよ
郡山は遠いからあまり行かないんだー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:39:42.66ID:z+6tc/WB
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
悪人は?>  /""""""ミヽ
| /          ミ|  地獄行き!
         |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
        | 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:40:08.03ID:Vke1S/QE
>>269
欲望発生装置が故障しているよ狂っているよ
これは確実な自他ともに認める認識だ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:40:13.44ID:hJ5I8qQm
俺今バイクがほしい
そのためにバイト探してる
彼女が先にバイクとったから、このままじゃ捨てられちゃうからな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:40:14.36ID:3FB/QxGm
>>281
俺も鬱だけど
まだ少し欲望はあるな
それだけまだマシってことなのかもな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:41:11.46ID:hJ5I8qQm
道の駅でガチでいい物ゲットするなら、
朝イチで行かないといけない
老人たちの朝は早いから、朝いかないといい物は午前中に売り切れる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:41:19.74ID:715c1pKc
>>280
同意するね。

依存するものが無くて生きていけるだろうか?

趣味もネットも依存だよね。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:41:33.15ID:WAkW/438
性欲にわずらわされるのは嫌だ
男は女のATMじゃないし
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:41:33.98ID:7jyX3y5c
>>281
足るを知る
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:41:35.31ID:rjqY/BK/
ここ数日ずーっと喉の奥に指突っこまれたような不快感が断続的に来る( ;∀;)
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:42:23.10ID:qy36V0qw
>>286
おー!

そうだ
ヴィレッジバンガードも寄って
チャリチョコのウォンカのチョコも買わないと!
新作が出てるのよね
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:43:06.33ID:hJ5I8qQm
依存していいもの、依存してはいけないもの
いろいろあるわ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:43:11.57ID:Vke1S/QE
>>291
だいぶいいんじゃないかな
精神の問題が、より解決の近い金の問題に置き換わっているのだから
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:43:28.46ID:715c1pKc
>>297
ありがとう。

きっと誰も、死ぬまで気付けない魅力ならあるよ!

任せて!
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:44:41.36ID:7jyX3y5c
障害者数
精神>身体>知的

就業者数
身体>知的>>>精神
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:44:47.00ID:hJ5I8qQm
ビレッジバンガードはいろんなサブカル小物の雑貨屋さん
ひまなときにいく
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:45:36.76ID:Vke1S/QE
>>299
今の状況を足りているとすれば
鬱とは正常な精神ということになあってしまうではないか
おそらくかなわないであろう欲望であっても
それは人間の原動力になるよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:45:42.05ID:RIK1M041
>>284
西会津の道の駅にラーメン会館?新しく出来てました。記憶だと、バブル期まで?は、小さな企業でも、イベントに芋煮会が必ずありました…
同郷の方。お話ありがとうございます!!
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:45:43.42ID:qy36V0qw
>>311
面白ヘンテコ雑貨屋さんだよー
大きいイオンとかに結構入ってる
http://www.village-v.co.jp/
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:47:00.12ID:7jyX3y5c
>>318
病んでいる頭で考えたことは間違っている
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:47:28.61ID:0FWe1HKB
ビレバンは面白いものたくさんあるんだけど、
ありすぎて何が何だか選べなくて、
結局物に圧迫されて何も買わず消耗して帰ってくる。
ドンキも同じ。だから近寄らない
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:47:40.76ID:zU8VUZNa
>>319
あ、そこ行ったことあるかも!
芋煮会昔は近所でよくやってたよ
こちらこそお話できて嬉しかったよ!
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:47:49.45ID:Vke1S/QE
人間らしさとは正常な欲望発生装置の可動だ
手に入れられるかどうかは別として
欲望がないことにはどうしようもない人間味がない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:47:51.21ID:Dvfr2sZR
いつか通った通りをたどりきただけなのかい(´;ω;`)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:49:17.17ID:zU8VUZNa
ヴィレバンは見るのは楽しいけど買ったことはない
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:49:32.72ID:qy36V0qw
>>324
わかる

あのゴチャゴチャしてる感じは
調子が悪い時はざわざわしてくるよね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:49:34.45ID:7jyX3y5c
意欲のないきちがいさんの欲望
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:50:10.37ID:Vke1S/QE
>>323
足るを知るとは鬱の人間には当てはまらない
現状肯定をすれば、鬱が正常な状態となってしまう
人間の人間らしさとは欲望に向かう燃料の問題だとは思わないかね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:50:11.16ID:Lz40vAna
前スレで自分以外にメンヘラいなくて辛いって人いたけど、
俺もそれで苦しんでる。

特に親父の世代とか「精神疾患は本人の甘え」とか思い込んでる典型的なタイプで
理解してもらえなくて苦しめられた。
母が健在だったころは母は精神ではないけど自分が持病持ちだったから、
そう言う理解が多少はあって、庇ってもらえていた。
母が脳梗塞からの認識障害、そして5年前に亡くなって
それから親父と向き合わざるを得なくなって。
親父も最近は多少統失について理解してくれたようで
厳しいこと言いながらもだいぶ気を使ってくれるようになったんだけど、

辛いとき……今とか、母に逢いたくて仕方なくなる。ママ……
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:50:39.55ID:6s/tcJ7q
ビレッジヴァンガード最近は行ってないけど
流してるピーピングライフに見いってニヤニヤしてしまう
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:51:46.15ID:Lz40vAna
>>322
プロパンガスの販売店に務めるんですね。

え、ここってボケても大丈夫だよね?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:52:29.71ID:RIK1M041
>>325
また、暇スレで、お話をする機会があれば、よろしくお願いします。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:52:52.13ID:zU8VUZNa
>>336
あ、それ私だ
うちも親戚多いけど本当に精神疾患の人皆無なんだよね
兄弟多いけど誰もなってないし
だから誰も理解してくれなくてつらいよ
この間もそのことで喧嘩になって鬱悪化した
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:52:52.32ID:7jyX3y5c
>>335
じゃあ働け、自活しろ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:52:53.32ID:8R6QIpCA
芋煮を巡る仙台民と山形民の戦いを知らないのか
仙台の芋煮は豚肉で味噌仕立て
山形は牛肉で醤油仕立て
自分は元山形民だから仙台の芋煮は単なる豚汁じゃないか!と思う
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:53:43.87ID:ah9KojyW
やっぱ人間、好きなものについて話してる時は楽しくなるな。
コーヒーについて語っていると精神的に満たされる。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:54:06.78ID:3FB/QxGm
一日に一杯の豚汁をいただく程度のぜいたくは許されてほしい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:54:28.80ID:ah9KojyW
このスレに影響されて皆が少しでもコーヒーを好きになってくれると
非常に嬉しい。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:54:39.85ID:0FWe1HKB
>>333
物って過剰にあるとものすごい迫力と存在感があって、
迫ってくるような感じがして、エネルギー吸い取られるのよ。
だから自分は百貨店のようなすっきりして物がある方が
精神的には楽なんだ。
まあ、いずれにしても、買い物ってエネルギーいる。
昔は洋服買うのに何軒も回って買ったのに。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:54:46.93ID:IQ2e6hUI
バイトから終わって薬飲んでオフトニンからこんばんは
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:54:58.65ID:7jyX3y5c
精神疾患に理解を求めようとするのは無理
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:55:52.04ID:3FB/QxGm
イノダコーヒでヨーロピアンブレンドをたのむと
角砂糖が二つついてくる
これは
「お砂糖を入れて飲むのがお勧めですよ」ということなのだ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:55:54.71ID:7jyX3y5c
家族の理解が得られないからあっかした、とかバカみたい
レス見てるとホダっぽい
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:56:11.41ID:RIK1M041
福島の芋煮会、味噌の里芋のとん汁が主流かな…
俺はまた、あの雰囲気を味わいたいぜ。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:56:31.41ID:Vke1S/QE
>>345
おあえメンヘラ板の住人じゃないだろ
自分の信念はブログにでも書いてろ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:57:46.33ID:7jyX3y5c
家族ならわかってくれるはず、わかるべきっていうのは傲慢
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:58:30.35ID:Vke1S/QE
「こづゆ」をいっぺん作ってみたくて福島の友達にレシピを聞いたのだけど
あれってそれ一品で完結した料理なの?
それともあくまでも副食のおつゆ?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:58:58.11ID:0FWe1HKB
>>336
家族の理解がないのは辛そうだね。
お父さんには、何か分かりやすい簡単な
精神病に関する本でもらえないだろうか。
精神病は心が弱い、とかではなく、
脳の器質異常であって、根性論では治らないことを
わかってもらえたらね・・・。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:59:12.33ID:z/5ycr4X
このスレって甘やかしてくれる意見以外は受け入れないよね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:59:34.33ID:7jyX3y5c
あまちゃんばっかだな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:00:02.20ID:Lz40vAna
>>314
実数としてはそうなんだろうけど、
個人的に今までやってきた経験としては、
逆に精神障害で勤務に問題ないっていうとほいって入れちゃう雇用主もいる感じ。
他と違って支障が少ないからって感じで。
ただ気を使ってもらえないかと言うとそうでもない感じ。

あとハロワなんかだと障害者枠での募集でなくてもハロワの方から案内して
病状が落ち着いてるようならとっちゃうところもあった。
障害者雇用の優遇は受けられるらしいし。

それとも俺の地元が特殊なんだろうか。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:01:33.23ID:t36ByScY
>>378
じぇじぇじぇ!
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:01:38.09ID:a84JMZz5
あまちゃんとか最近聞かない言葉だな
おっさんかな
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:03:04.08ID:7jyX3y5c
時間あるなら本、新聞読め
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:03:41.32ID:6s/tcJ7q
>>376
前に良かれと思って言った事がきつかったのか
同意して欲しかっただけみたいでヌクモリティない
みたいに言われたからつい熱くなって反論したら
墓穴を掘ったみたいになった事があるw
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:03:59.78ID:RIK1M041
>>372
俺は会津地方には比較的、近いんだけど「こづゆ」は、冬に食っただけだなぁ…
詳しくなくて、すみません。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:05:03.32ID:gOqP46mr
おやすみ
みんなも良い夢を
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:06:33.07ID:z/5ycr4X
>>399
友達が買う予定。
自分もホンダからカワサキに乗り換える予定だよ。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:06:51.03ID:a7TcUrhS
中途覚醒からこんばんは
居間で一人寝トレーニング中のあいねこが、だっこしてえーと鳴くので、甘々してます
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:07:27.42ID:7jyX3y5c
精神疾患にかまけて、怠惰な自分を肯定してほしいだけなんだよな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:08:01.00ID:Vke1S/QE
>>380
おれのカーチャン家族会で活動してるけど
精度的には精神障害者より身体障害者が優遇されているようで
もっと精神障害者の権利を引きあげてくださいって運動しているね
公共交通ひとつとっても精神障害者は差別されているようなんだ
つまり社会的には精神障害への理解がまだまだ少ないらしい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:08:07.28ID:8yWxpUya
子供の時「学習幼稚園」っていう雑誌で育った人いる?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:08:33.45ID:8R6QIpCA
>>401
メンヘラじゃない人に事務的なことで「意味がわからない」ってラインで書かれてすごい傷ついた
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:09:03.44ID:6s/tcJ7q
>>403
こんばんは
トレーニング捗らないねw
いいなあぬこのいる生活
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:09:53.92ID:Vke1S/QE
>>382
さすがの郷土料理
>>394
どういたしまして
これから冬に向けてもうちょい調べてみますわ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:10:31.69ID:3p3dDy1/
うにゃにゃちはー
ごろんごろんするからなでなでしてほしいお(´・ω・`)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:10:33.36ID:HZAZbl3L
>>404
同じくこの2,3日頭痛がしてるよ
気候のせいかなぁ
ロキソニンでも効かないの
困るよね(´;ω;`)
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:10:42.34ID:Lz40vAna
>>353,>>375
レスありです。
母が倒れてから父は結構自分で理解しようとはしてくれているらしく
厳しいことも言うけど、気を使っていることも解るので
「もっと甘やかして」と言わなくても大丈夫な感じです。

一番きついことになってるのは妹夫妻かな。
家から出ることすら難しくなっていた一時期があって、
その頃妹夫妻にメチャクチャなメール送ってしまって
それで完全に縁切られてしまった。
妹夫妻の為にはその方がいいのかなとも思うけど、
実家にも顔を見せてくれないのは寂しい。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:11:01.59ID:8R6QIpCA
郷里に帰ることを考えているけどいいことばかりではないんだよな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:11:29.57ID:a7TcUrhS
>>412
こんありー
鳴かないロシアンのくせに鳴いて抱っこをせがむのですよー
この子のためなら、きつい仕事も頑張れます!
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:13:06.01ID:a7TcUrhS
>>418
うちのあいねこと一緒になでちゃうよ〜
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:13:58.45ID:2MJ1q6jQ
>>410>>417
うん。最近はあまり天気が良くなくて、頭痛ばかりだよ(´;ω;`)
>>419
うん。夕方イブをのんだのに効き目が長続きしなかったよ
ロキソニンをのんだところ
来週も台風がまた来るみたいだし週間予報も傘マークばかりだよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:14:16.47ID:7jyX3y5c
気候が悪いと調子が悪い
気候が良くても何もしないのに
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:14:17.72ID:ah9KojyW
大人になればなる程コーヒーの深みが分かると言うが、
30歳に達する頃には更にコーヒーが美味しく感じられるのだろうか?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:14:28.79ID:6s/tcJ7q
>>411
意味がわからないなら、どうわからないかとか
「意味がわからない」と書くのではなく
聞き直し方が他にあるだろうに
それは傷ついちゃうよね
おいらたちは特に自信がなかったりするから
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:15:13.99ID:RIK1M041
俺の場合、両親に対する申し訳なさ?で、おかしくなったな。未だに引きずってるけど…
いや、個人的にですまん。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:15:30.01ID:QGf7k3Sf
今日は仕事でミスした 考え事しながら働いてたので
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:16:06.34ID:7jyX3y5c
>>427
味蕾は減る
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:17:14.68ID:ah9KojyW
>>432
そうなのか?
しかし子供の頃は全くコーヒーが飲めなかったな・・・
「大人はよくあんな苦いものが飲めるな」と思っていたものだ。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:18:05.49ID:Vke1S/QE
>>430
みんな個人的な話してんだろうにキニスンナ
おれはいま死んだ父親の遺産で暮らしててそれがもう尽きて今じゃ母親の年金のお世話だわw
むろん申し訳なさはあるけどそれは誰のせいでもなく、たんなる「条件」だ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:18:14.88ID:7jyX3y5c
>>435
だからー
味蕾が減ったから
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:19:21.24ID:a7TcUrhS
悲報

あいねこ またもやおもらし
私のパジャマ交換四度目に突入
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:19:58.43ID:Vke1S/QE
あす診察が午前だから寝る

みんなが楽しくエロい夢が見られますようにナムー人
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:20:32.24ID:a7TcUrhS
>>439
おやすみ良い夢をー
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:21:13.20ID:7jyX3y5c
あの佐藤優も言っている
精神を病むことが一番厄介だからそれだけは避けなければならない、と
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:22:24.38ID:HZAZbl3L
>>425
こちらは日中真夏並みの気温で室外作業で汗かいて室内で冷やされてそのせいかな
ロキソニン効くといいね
いまのところまたも台風直撃コースだよ(´д`)…
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:23:19.28ID:a7TcUrhS
>>440
やっちまったーですね、でも怒れない

>>441
躾ずみなんですが、ここ数日変な場所で漏らすようになって…
反応性スプレーというやつかもです
泌尿器かわるいのかもだし、来週病院にいくつもりです
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:23:26.90ID:RIK1M041
>>436
母親は、もう、おかしく?だけは、ならなければよいては、言ってくれてはいるけどね。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:23:39.01ID:3p3dDy1/
ねむなってきたから、おふとぅんでごろにゃおするよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:24:32.81ID:hJ5I8qQm
だらだらスマホで2ちゃんが一番幸せ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:25:29.39ID:Kl+3hMWc
起きてしまったし麻婆豆腐でも作るか
明日は総合病院だ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:26:05.83ID:0FWe1HKB
しっかしアフリカの地理ってわかりにくいし、
覚えられない・・・。うーん
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:26:20.98ID:zq2FGkE1
こんばんは。 暗い話ですいません。

契約社員で3月から働いてるのだが、どうも次の半年後の更新で
クビにされそうな気がする。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:26:21.17ID:2MJ1q6jQ
>>446
ここのところ日によって暑かったり涼しかったりするからその変化について行けてない感じだよ
台風心配だね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:28:11.68ID:hJ5I8qQm
バイト先で、
俺には丁寧語なのに、自分の部下にはタメ口で叱責してる年下の上司を見ると、
なんか複雑な気持ちになる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:28:23.48ID:Zx4XoZHo
こんばんは

寒くてやばかったがお風呂はいって紅茶飲んだら温まったわ
むしろ暑くなってきたぞw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:28:41.17ID:7jyX3y5c
天候についていけないのなら死ねばいいのに
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:29:03.22ID:zq2FGkE1
>>458
登録してないですね。
そもそも、今は障害者枠で働いてるんですよね。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:29:06.09ID:6s/tcJ7q
>>449
全体的にかあ
そしたら文字だから難しかったとかの問題ではなくて
元々そういうタイプの人なのかもしれない
だとしたら気にしないだね気にして傷付くのがもったいないよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:29:55.75ID:nQT+wCGy
みんな、おはよう。
8時に寝て、こんな時間に起きちゃった。
これからまた寝る予定。アディオース。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:30:05.67ID:hJ5I8qQm
とにかく、まずは経済的自立と精神的自立
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:30:34.16ID:7jyX3y5c
日本もどんどん新自由主義になっている
ホロコーストなんて昔の話だと思ってたら・・・w
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:31:08.90ID:6s/tcJ7q
>>456
こんばんは
おいらは契約社員でも3ヶ月更新だから
いつもビクビクしてるわ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:31:19.01ID:Lz40vAna
>>456
半年務めて雇止めなら雇用保険の失業給付貰えない?
少しゆっくりしつつ次の仕事探すのも手かも。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:31:19.67ID:hJ5I8qQm
経済とか歴史はわからんわ
法律なら少しできる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:31:33.26ID:0FWe1HKB
>>458
なんかね、ここで教えてくれた人がいるんだけど、
障害者枠の求人だけ扱ってる人材会社があるみたいよ。
自分は手帳も持ってないので、よくは見てないんだけど
結構マッチング率高いみたいよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:31:49.83ID:zq2FGkE1
>>470
まぁ、そういう部分もあると思いますけど
障害者枠とはいえ、やっぱり変な人と思われてしまってるようでね。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:31:56.93ID:7jyX3y5c
>>471
正論を言ってるだけ
馬の耳に念仏か・・・w
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:32:44.46ID:0FWe1HKB
>>463
レス先間違えた
なんかね、ここで教えてくれた人がいるんだけど、
障害者枠の求人だけ扱ってる人材会社があるみたいよ。
自分は手帳も持ってないので、よくは見てないんだけど
結構マッチング率高いみたいよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:32:54.25ID:RIK1M041
俺は、夜食に旭川ラーメンを煮て食おうとしている。ふ、ふとってはないんだぜ!!
腹が減った…
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:33:17.27ID:hJ5I8qQm
長谷川豊のやつ読んだけど、
透析患者の大半が自堕落な生活を送った成れの果てばかりだから、
そいつらは死ねやってだけでしょ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:34:04.43ID:a/c97Zmn
こんばんは
眠れないよ助けて
明日も育児あるのに
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:34:19.34ID:7jyX3y5c
このスレでは耳障りのよくない話をするのは荒らし扱いだったな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:34:23.63ID:hJ5I8qQm
話題についていけないやつは死なないといけないことが正論?w
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:34:45.32ID:8R6QIpCA
>>489
大半が自堕落、ってのが間違いだしだから殺せというのは大変に間違っている
仮にもジャーナリストが書いていい文章ではない
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:35:06.70ID:HZAZbl3L
>>457
季節の変わり目は体調もメンタルも下がり気味になるよね
道端に彼岸花が咲いてそれにアゲハ蝶が群がって 金木犀も香っていて寂しくなったりするよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:35:51.94ID:hJ5I8qQm
>>499
間違いなの?
長谷川は医師からきいたっていってたはずだけど
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:36:29.60ID:zq2FGkE1
>>487
まぁ、言動はおかしいというか余計な部分があると
指摘されたからね。

やはり、発達障害の疑いがあるからか
相当意識しないと、そういう部分が出てしまうみたい。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:36:45.08ID:0FWe1HKB
>>482
まあ、そういう人間は一定数の割合で存在するよ。
自分はあの件に関して、作家の曽野綾子の態度の方が
ムカついてるけどね。クリスチャンとは思えないし、
ああいうのが作家と名乗ってるのは危険だ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:36:46.13ID:2MJ1q6jQ
>>500
日が暮れるのも早くなってきたね
お互い体調良くなるといいね


そろそろ寝るね
おやすみなさい(´・ω・`)ノ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:37:06.71ID:/wjt/93c
>>497
おめでとうございます
つ ケーキ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:37:22.18ID:hJ5I8qQm
対人の仕事は嫌だ
接客とか
アホに合わせて話をするのが耐えられない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:37:55.29ID:8R6QIpCA
長谷川豊を認めると肺がん患者は好きで喫煙してがんになったんだから治療費もったいないから殺せ、遺伝子検査受けないで産まれたダウン症児は自己責任だから殺せとなる
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:38:07.62ID:0FWe1HKB
>>489
>透析患者の大半が自堕落な生活を送った成れの果てばかりだから

あなた本気でそう思っているの?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:38:19.45ID:HZAZbl3L
>>507
ありがとう
朝すっきりしてるといいね
おやすみなさい(*´-`)ノ〜
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:39:54.17ID:8R6QIpCA
>>501
批判記事とか読んでないの?ネットリテラシーなさすぎ、やばいよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:40:29.75ID:zq2FGkE1
>>513
そうですね。 なかなか言ってもらえないですからね。
そういう部分は、障害者枠の意味もあったのかもしれない。

みんな目に見える、業務そのものの配慮を求めがちですが。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:41:18.02ID:hJ5I8qQm
>>515
肺がん患者の大半が喫煙が原因だとしたら治療費もったいなくて殺せとなってもいいと思うけど
ダウン症はダウン症の子自身の行動によってダウン症になったわけではないから、
患者自身に問題行為があるとされてる透析患者の場合と違って殺せとはならないと思うけど
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:41:57.59ID:RIK1M041
むー、雨が降ってきやがったぜ。最近、「気象病」なる言葉をニュースでは見たけど…
50年に1度の秋雨つづきとか言ってたな。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:42:13.62ID:zq2FGkE1
>>489
「死ね」で終わればいいのに、「殺せ」まで書いてしまったから
余計に炎上してしまった。

ある意味、炎上マーケティングに長けているといえるがw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:42:27.44ID:8yWxpUya
「来来キョンシーズ」っていうドラマおすすめだよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:43:14.45ID:8R6QIpCA
ていうか長谷川豊のはただの炎上商法なんだよね
過激な言葉使えばPV上がるだろうっていう
ほんと終わってる
しかも相模原の事件のすぐ後にそういうこと言うって神経がおかしい
長谷川豊をかばってるブラマヨ吉田も仕事減るね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:43:18.20ID:WAkW/438
そのうち、精神病も自己責任ってことになりそう
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:43:36.28ID:hJ5I8qQm
>>517
長谷川いわく、医者がそういってるんでしょ?
じゃあそうなのかもなあ、って思ってるよ
別に、多数の自堕落な透析患者がいても俺は困らないし、
俺がそれらの存在を信じていても誰も困らないでしょ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:44:57.08ID:8R6QIpCA
>>527
肺がん患者殺せでいいの?
あなたヤバいよ。
あなたは自分の弱さでメンヘラになったんだから自己責任だ死ね、って言われて納得して殺されるの?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:45:04.79ID:hJ5I8qQm
>>523
別に実生活に困らないからたいして問題じゃないよ
間違ってたら、そのときに改めて訂正すればいいだけの話
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:45:08.56ID:WAkW/438
長谷川みたいな考えのひとが増えたね
安倍政権になってから
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:45:50.18ID:Lz40vAna
なんか少し涙流して泣けたら楽になった。
泣きたいときには泣くのも大切なんだな。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:46:02.34ID:0FWe1HKB
>>533
じゃあ、その自説は自分の中で留めておいてください。
言えばおそらく周囲の人間にあなたが危険な人間に思われるだけ。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:46:02.94ID:8R6QIpCA
>>533
あなたみたいな人の存在が相模原の事件の犯人を支えているんだよ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:46:19.80ID:zq2FGkE1
>>531
ブラマヨ吉田は、過去に「食物連鎖の一番下の人」と
ツイッターでつぶやいて、カルビーのHPから消されたのに
懲りないやつだw
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:46:50.33ID:vJHshcaL
良い人ばかり亡くなって、クズのDQNが生き残り更に意気がる
この世は地獄
神は御自身に似たクズDQNをお造りになられた
仏は相変わらず見て見ぬふり
健常者は皆ヒトラーの分身
これが地球、人類の常
宇宙に救いはあるのか
あるのならば我々弱者を救いたまえ
永遠に救いたまえ
願わくは広大な宇宙の意思によって
巨大なる審判を地球に降ろしたまえ
それによって我々は
泥人形たるこの体から解放されるであろう‥
時は来たり!!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:47:18.53ID:hJ5I8qQm
>>536
自分の弱さでメンヘラになったわけでもないし、
仮に、自分の弱さでメンヘラになったとしても、
自堕落な生活を送ったせいでメンヘラになったわけではないから、
透析患者のように死ぬ必要はないと思うよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:47:23.87ID:8R6QIpCA
>>539
相模原の事件のことで、各国首脳がヘイトクライムとしてお悔やみをくれたのに安倍は知らんぷりだからね
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:47:50.43ID:6s/tcJ7q
>>541
詳しくはないけどストレスの成分が
涙で流れるそうだよ
つ ◇ハンカチ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:48:05.82ID:a7TcUrhS
>>535
洗濯物がぁぁぁぁぁ

ついでに台風直撃の日は、兵庫から京都に仕事だあー
いけんのかあああああ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:48:14.06ID:7jyX3y5c
結局、自堕落な人は世間から嫌われる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:48:18.33ID:RIK1M041
>>535
データありがとうございます!!
確かに。この2週間?それ以上、青空を見たのが、
昨日が久しぶり。太陽のパルスを浴びたいな。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:48:19.89ID:WAkW/438
>>543
なぜか相模原の犯人はあんまりネットで叩かれなかったね
ベッキーのほうがなぜかめちゃくちゃ叩かれてた
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:48:20.18ID:hJ5I8qQm
>>543
僕はあの犯罪者を支持していませんよ
彼は訴追されて刑罰を受けるべきだ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:50:01.33ID:hJ5I8qQm
相模原の犯人があまり叩かれなかったのは、
みんな心の底では、
寝たきりの重度の精神病患者は社会の荷物だから殺されてもいい、と思ってるからではないのかな
あれほど多数の人間を殺しておいて、
そのわりには非難の声が少ない
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:51:35.42ID:WAkW/438
>>557
刑罰を受けるべきだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ってえらそうに言ってるけどあんなにたくさん殺したら確実に死刑だよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:51:38.89ID:hJ5I8qQm
>>558
知能が低いのはあなたでしょう
自分が受け入れられない意見を持つ人間だからって、
否定し排除しようとするのは、知能が高いの?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:52:03.77ID:/wjt/93c
>>564
取り扱いが難しかった事件だったのは確かだよね
関係性が哀しすぎたし
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:52:03.98ID:hJ5I8qQm
>>568
なんか文字化けしてる
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:52:35.84ID:zq2FGkE1
>>549
ありがとうございます。

言われたことを意識して、少しずつ気をつけてれば
問題なく更新されるとは思いますが、
一緒の日に入社した障害者枠の人が、1ヶ月前の更新で
クビになってしまったから、ちょっと心配。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:52:36.92ID:vJHshcaL
長谷川は長生きするであろう

何故なら彼は愚かな悪人だからである
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:53:02.67ID:8R6QIpCA
>>569
頑張って論理的に話してるつもりでも知能の低さは隠せないから
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:54:20.44ID:zq2FGkE1
>>565
安倍ちゃんは、山梨県が大雪で大変なことになった時に、
天ぷら食べに行ってた人だからね。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:55:14.96ID:nVdbeg3k
>>564
あんただけ殺されろよ。
あんた、充分重度の精神異常者だから。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:55:29.44ID:Dvfr2sZR
この世の生き物全てに意味はないから全員殺せ
安心してください、全員死刑宣告受けてます(´・ω・`)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:55:30.94ID:WAkW/438
ウヨクっぽい過激な発言する人ってだいたい論理的じゃない
言いたいことをわめきまくって、相手の意見を聞かないし
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:55:37.56ID:Lz40vAna
>>562
レスあり
「ママ会いたいよー」って泣きたいけど泣くに泣けない
そんなことを書きこんでたら涙止められなくなっちゃって
少し泣いてた。
でも涙が収まったらだいぶ楽になった。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:55:46.15ID:7jyX3y5c
最近天候が悪いから調子悪い
もう3日風呂に入ってない
だれか風呂に入る気力を送って
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:55:50.69ID:8yWxpUya
>>369
あんた今時古臭い根性論だなwwwwwwwwww
よく人から古臭いって言われないかい?wwwwwwwwww
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:56:01.03ID:8R6QIpCA
今回の岩手と北海道の台風被害も安倍さんガン無視だよね
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:56:08.79ID:hJ5I8qQm
>>574
まあまあ、メンヘラ同士仲良くしよう
それとも、知能が低いメンヘラとは仲良くできないかな
差別的だなあ
悲しいなあ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:56:12.23ID:Lz40vAna
あっ>>550もレスあり―。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:56:14.44ID:6s/tcJ7q
そろそろ頓服入れて明日にそなえて寝なきゃ
寝れるといいなあ
おやすー
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:57:07.83ID:zq2FGkE1
>>570
「あの子は天使のようだったんです」という親の映像見て
実況スレなんかでは、
「それだったら、施設入れずに家で育てろよ」
みたいなレスが多かったからね。

まぁ子どもは家で育てて、小さい子どもに
親バカになってるみたいなのが、普通だからね。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:57:12.04ID:e0ddJ6DF
 
             _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /            レ| j| j|丿
      !((.ヽニ{fj ! l            {、|,ノ!'
       )’( (‘ーl |           ,' )      i'⌒!
         ` ) ノノ\       /((      f゙'ー'l
      i'⌒!  (( (r个  . ___. イヽ) ))       lト  l!
     f゙'ー'l    ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、    7  |
      lト  l!  ,. '´/       o\   \.   l  .|
      7  |/⌒ヽ            \_   ヽ .|  .|
      l   | / |  ',        '、  ヾ   ,〉 |   |
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,イ   /
      |   |ミヽ  j/_         }   }、   /
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ ` ‐´
     .|   | /\  /     / j '  /  |l
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l
      ` ‐´'     }     /         |l
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:57:18.91ID:ah9KojyW
ここにいる皆はリアルではどんな口調なのだろう?

自分は、「私、〜でございます、かしこまりました」の執事モードと
「俺、〜だぜ、〜だよな」の狼男モードで使い分けている。

・・・狼男に変身する執事という脳内設定です。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:58:20.68ID:8R6QIpCA
まさか暇スレに長谷川擁護派がいるとは思わなかった
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:59:27.54ID:WAkW/438
そのうち、障害者と共産主義者と在日の収容所ができそう
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:00:07.97ID:G9IgzBrq
>>592
狼男モードわかる笑
調子が良いとそう
あとは元気がなさそうに抑揚なく淡々としゃべるモード
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:00:10.38ID:m4JoFrP7
こんばんわん
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:00:19.01ID:8R6QIpCA
ブラマヨ吉田のかばい方がさ「ちょっと強く言っただけなのに」って、「殺せ」がちょっと強く言っただけなのかよ、大阪人こえええってなった
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:00:40.27ID:e0ddJ6DF
>>564
           /|
            / ..::;|                                     
         /....::::;;;;;;|                                        /\
      /  ....::::;;;;;;|                  /|                    / ..::;;\
   /    ....::::;;;;;;;;|__               /..::;;;lへ                  / ...:::;;;;;\
 /               ̄ ─ ___      /....::::;;;;;;|;;;;;;\              _/   ....::::;;;;;;\
/   /                  ̄ ‐-' .....::::;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;\      _-― ̄ ̄      ...::::;;;;;;;;;\
     、、_j_j_j_ ,.                 ....::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;\_,-― ̄               ...:::;;;;;;;;;\
   、_>';三●;=}`メ._,                  ....::::;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;::::....                    \:;;;;;;;ヽ
  く(   ゞ'丕シ   ヽ_,                \;;;;;;;|;;;;;;;;::::....               、、_j_j_j_ ,  ....::::;;;;;;;ヽ
   ´ ニ=;ゞ、______,ム         、、_j_j_j_ , ....::::;;;;;;;;|;;;;;;;::::....             、_γ'"~   乙メノ_,...:::;;;;;;;ヽ
      ´ ゙ ゙ ` `         、_,>''"~ ̄ `メ._,;;;;;;;;;;;|;;;;;、、_j_j_j_ ,;         、γ     {三●)>..::::;;;;;;;;;ヽ
                    く(,r'乙W△.    ヽ_, ;;;;;|γ△ ̄ ~ ` メ ,;       ム、_____,ゞ'丕ニ` ...:::;;;;;;;;ヽ
             γ          ´ ニ=;●;=}______,ム ;;;;;|●;=}      )>         ´ ゙ ゙ ` `  ...:::;;;;;;;;ヽ
            /             ´ ゙ ゙ ` `::;;;;;;;;|'丕シ__,_、、=ニ`                   ..:::::;;;;;;|
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:00:43.42ID:a7TcUrhS
>>592
やわらかめの関東標準語
関西でもこれでいってる
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:01:08.22ID:zq2FGkE1
>>597
一番目と三番目は、作業所とコリアンタウンが
すでにあるではないか。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:01:12.92ID:Lz40vAna
安倍ちゃん叩くのは簡単だけど、
民主党政権の時が一番病状悪かったのはたまたまだろうか。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:02:04.72ID:RIK1M041
         , ,r-v───── 、 、
      / y|____) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:\
     /(⌒ ア´: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
    /: : : `ー´: : ::/: /^^^^'^^^\: : : : : : : `,
    /: : : : : : : : :/ |/         |:ト: : : : :!ト:|:i
   i|: i: : : : : :/| | _||__         __||_|;ト: :|ト| :.:i
   i| |! |!;.;.!| |〃| ̄ ̄        ̄ ̄|ヽi|: : :.:.:|
   |レ|ハ|; |! |  __       __  |: : : : |
   |: : : : : : :.| 〃 ̄ ̄ゞ    〃 ̄ ̄ゞ|: : : : |
   |: : : : : .i: |!| i|;{し}i|     i|{し};i |!|: : : : |
    !: : : :.:.:ト| 弋___夕   i   弋__夕 レ: : : !   もぐもぐ
    '; : : : :.:ト、ヽヽヽ      ヽヽヽ /: : : /
     ヽ へへ.\    )ー -‐ ´   /: : : :/ )))   もぐもぐ
       \\\> . ___ . ィノ): : :/
        \\\,.ィ!   !入_  ̄ ´
        .'⌒ >'⌒ト、 ><    フ'⌒ヽ
       /  (    )\   >'  i  \
       / / }  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   〉
       \| | /   ',             ノニフ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:02:11.92ID:Kl+3hMWc
>>595
週末だからいろんな人が来ていて賑わってるのかね
平日の深夜なんて静かなもんだけど
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:02:44.58ID:WAkW/438
>>604
コリアンタウンにわざわざヘイトスピーチにやってくる在特会もいっしょに収容してほしいです
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:02:47.35ID:7jyX3y5c
あくび出た
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:02:51.01ID:e0ddJ6DF
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:02:57.81ID:ah9KojyW
>>598
とはいえ狼男モードで話せる相手は少ない。
日常生活の7割は執事モードで会話する。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:03:23.12ID:8R6QIpCA
>>605
民主党政権もそんな褒めたもんじゃないけど東日本大震災もあったし、ネトウヨが「民主の時よりマシ」っていつまで言ってんだよと思う
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:03:32.90ID:Dvfr2sZR
健常者だって何かを成し遂げる人なんて一握りで
何もできないまま死ぬ人がほとんどでしょうに(´・ω・`)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:03:44.59ID:3FB/QxGm
ブラキディオス…
なぜレギンスを落とさない?
俺に恨みでもあるのかカプンコ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:04:06.15ID:zq2FGkE1
>>605
安倍ちゃんは、消費税8%にしたのが最低。
それさえしなければ、まだ許せた。

最低賃金上げるとか、なんか一応やろうとはしてるし。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:05:07.10ID:8R6QIpCA
安倍さんも昨日の国会で民主党政権時代の悪口言って笑ってたからな
首相がネトウヨとか日本恥ずかしい
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:05:14.16ID:Dvfr2sZR
個人的にはリベラルは知性的で合って欲しいので、
ネトウヨとか馬鹿なレッテル貼りはやめて欲しい(´・ω・`)
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:05:21.93ID:m4JoFrP7
最低賃金は変動するのに、
消費税は上昇しかないのがおかしい
景気が悪化して最低賃金を下げるなら、
消費税も下げるべき
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:05:34.97ID:zq2FGkE1
>>612
野田なんかは、割りとまともだったと思うしね。
消費税増税以外は、本人の実力は安倍よりあるんじゃないか。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:06:45.91ID:hJ5I8qQm
毎日豊洲問題ばかりで飽きる
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:06:46.16ID:G9IgzBrq
寂しいから構って欲しいんだけど
いざ喋り始めると会話が続かない謎の現象に苦しむ
世界が俺を追い込んでいる
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:07:22.67ID:L/smWCYL
>>625
熱湯浴
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:07:24.13ID:zq2FGkE1
>>622
最低賃金は、安倍の前からずっと上がってるけど
安倍になってから、上がり幅が徐々に大きくなってる。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:07:39.81ID:8yWxpUya
>>529
いや、「死ね」も「殺せ」も、どちらも同じぐらいヤバい言葉だと思うぞw
その2つの言葉に大差はないと思うよw
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:08:00.45ID:8R6QIpCA
>>619
だって正当な保守とか右翼じゃないじゃん?天皇のことも大事にしないし、アメリカの言いなりだし。ネトウヨ以外の呼び方教えてよ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:08:56.09ID:hJ5I8qQm
>>624
構ってほしいがためにする会話なんて、
続くわけないとおもう
だから、別に謎でもないと思う
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:09:18.69ID:hXM221aE
こんばんは
今夜は神経が高ぶってて眠れそうにないし眠剤も飲んでない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:09:25.40ID:zq2FGkE1
>>629
でも、「日本死ね」はマスコミが持ち上げて
何度も何度も報道されたじゃないか。

あれが「日本殺せ」だったら、ちょっとトーンダウンしてたと思うぞ。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:09:39.11ID:EQK7Asx8
>>634
こん
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:09:44.09ID:RIK1M041
俺はほぼ独り言方式、興味があったら、横から失礼してみたりかな。安価つけば答えてるけど…
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:09:44.33ID:Dvfr2sZR
>>630
気になるのは、自分とは違う意見を全てネトウヨにしてる点かな
あなたがそうってわけではなくて
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:09:51.82ID:/wjt/93c
>>590
施設に入ってる人達の家族関係はよく見てないので余り分からなかったけれど
犯人の元職業を知ったときは哀しみと共に戦慄を覚えた
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:11:04.76ID:Lz40vAna
>>617
その増税法案通したの野田の時だぞ。

法律の予定通り増税したら沈み方が半端なかったから今は10%に上げるの渋ってるんじゃん。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:11:20.78ID:hJ5I8qQm
ツイッターで日の丸アイコンを見ると、
「ああ、その段階にいる人ねw」って失笑してしまう
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:11:31.83ID:8R6QIpCA
>>638
リベラルの人はネトウヨと冷笑系、って使い分けてるよ
大雑把ではあるけど
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:12:37.93ID:hJ5I8qQm
いや、ここはスイカ頭でしょう
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:12:42.93ID:zq2FGkE1
>>639
あいつの「ヒトラーが自分に舞い降りた」っていうのは
あれは、施設の理事だったか上司だったか、女の人が悪いんだぜ。

「あなた、そんな考え方はヒトラーと同じ考え方よ」って
言ったらしいから、それで「ピーン」と来てしまったんだよ。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:12:59.54ID:WAkW/438
ネトウヨというより、もう極右って呼べばいいと思う
民族差別とかするし
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:13:05.29ID:Jrueiuyy
俺は思った音楽プレイヤーにもタイマーつけて欲しい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:13:20.69ID:8R6QIpCA
野田はリベラルからすんげー嫌われてるよ
菅元首相は震災の時ほんとに頑張ったんだけど原発利権派に潰されてしまった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:14:14.22ID:zq2FGkE1
>>642
その時の自民党総裁は、谷垣。
安倍は、当時は役職も何もなかったから
それこそ8%にしませんって、言えたんだよ。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:14:18.04ID:hJ5I8qQm
炎上商法っておいしいよなあ
法律違反をすることなく、名を売るんだから
法律違反ギリギリが一番燃え上がると思う
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:15:00.12ID:715c1pKc
>>624

それ、雰囲気で分かるよね。

大丈夫だよ。そんな時は理解者なら

側にいてあげるだけで安心するのを分かるから。

そんな感じの素敵な片想いの女性がいるのですが.....

絶賛拒絶中だよ......

気長に見ていこうと思う。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:15:31.98ID:a7TcUrhS
政治と宗教と野球の話は
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:15:33.82ID:2un8mqxo
ずっと綺麗なものを見て、心を清くしようと心がけてたけど、最近は対照的に、とことんクズになってやろうと思う。
こんばんは。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:15:33.91ID:WAkW/438
>>651
野田は解散して民主党内のリベラルを壊滅させちゃったからなあ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:15:33.95ID:hJ5I8qQm
憲法改正論議が進まないかなあ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:15:35.22ID:cOXKU4n6
>>648
それはおかしい。普通は指摘を受けたら、あ、これはまずい思考だな、となるはず。
ピーンと悪いほうに思考が行ったのはそいつ自身の問題
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:15:52.84ID:7jyX3y5c
しょうゆラーメン食べたい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:16:10.20ID:hJ5I8qQm
>>659
楽しい!
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:16:24.44ID:EQK7Asx8
前政治の話したら怒られたけど大丈夫になったのかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:16:54.67ID:8yWxpUya
長谷川豊が透析患者は自堕落な生活をしたツケだっていうけど、
自堕落な生活って具体的にどういう事を指してるんだろう?
暴飲暴食とか?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:17:04.43ID:715c1pKc
>>650

大丈夫だ

音楽プレイヤーなら、

アップルタイマーや

ソニータイマー搭載の高性能機があるぞ!
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:17:51.73ID:G9IgzBrq
>>633
会話は構って欲しいからするものだと思ってましたが違うんですか
まぁそれを別にしても私の頭がおかしいからいけないかなと

>>658
雰囲気でわかりますか
今後は気を付けたいと思います
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:18:33.51ID:Dvfr2sZR
>>645
そうやって、レッテル貼りしてる時点で、程度が浅く感じるなあ(´・ω・`)

同じ土俵で悪口言い合うだけになった時点でリベラルは終わったね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:18:35.58ID:U0iIbR4E
>>664
オレは煮干しラーメン
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:19:05.23ID:8R6QIpCA
稲田朋美が辻元に追求されてベソかいた動画明日観よう
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:19:21.13ID:2un8mqxo
ここは平気で挨拶を無視する奴らばっかりなんだね!
平気で仲間はずれしたりハブるような健常者と一緒だね。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:19:26.16ID:a7TcUrhS
>>665
くない。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:20:19.08ID:RIK1M041
柳原可奈子が、痩せれば可愛いて、書いてたひとが、いつだか居たけど、いまのままで結婚したいて思ったな。可愛いじゃねーかな…
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:20:28.33ID:8R6QIpCA
>>673
呼び名は必要じゃんw
あなたの理想のリベラルはとってもお行儀がいいのね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:20:32.20ID:7jyX3y5c
きちがいに刃物
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:21:36.61ID:Lz40vAna
>>677
アレは稲田が国内で何かやってたらそれはそれでまたなんか批判してただろって辻元に対する怒りっつーか呆れっつーかそんな感情しかわかなかった。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:21:54.77ID:a7TcUrhS
あいねこ落ち着いたので、ママはマイスリー飲み直してまた寝ます

あいねこに障害があっても、ずーっと一緒にいるー
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:22:51.21ID:V9R9zFE1
>>692
のし
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:22:52.32ID:WAkW/438
呼び名はなんでもいいから
ネトウヨは「桜○誠と愉快な仲間たち」に呼び名を変えればいいと思うの(´・ω・`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:23:10.32ID:V9R9zFE1
>>695
ごめんなさい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:23:22.06ID:715c1pKc
>>671

それ、気をつけちゃ良くない。

お相手の彼女さんは、それを理解してくれているはず。

無理しない、自分そのもので接しないと将来的に負担が増えてしまうと思う。

今を考えるのも必要だけど、今後の事は何倍も重要だよ。

無理しないで、全部さらけ出した方が楽だよ。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:23:26.07ID:/wjt/93c
>>648
あの事件の全容はさらっとしか読んでないんだ
余りにも哀し過ぎて見るに耐えなかった
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:24:01.62ID:Kl+3hMWc
朝まで生テレビ放送しているからこんなに政治の話が盛り上がってるのか?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:24:06.65ID:Lz40vAna
たまにゆきむら亭とかありがちなラーメンチェーン店のラーメン食いたくなるよね。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:24:13.95ID:V9R9zFE1
>>703
えー
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:24:40.04ID:V9R9zFE1
>>704
うん
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:24:48.83ID:Dvfr2sZR
今のリベラルと保守は似た者同士仲良くねって感想しかないや(´・ω・`)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:25:17.02ID:2un8mqxo
これからは絶対誰にもあいさつしないからね!
覚えてろ!
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:26:09.28ID:8R6QIpCA
ドイツでむかし障害者がホロコーストされた話からいつの間にか政治の話に
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:27:21.72ID:/wjt/93c
>>704
やってたのか
知らんかった
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:27:22.04ID:U0iIbR4E
>>712
ハードな話題の夜ですね
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:27:33.87ID:715c1pKc
>>703

大丈夫だ。

たった今、俺が全部の不幸を独り占めした。

みんな、安心してくれ(^_^)
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:28:53.88ID:/wjt/93c
>>723
今日食べた
美味かった
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:29:52.03ID:G9IgzBrq
弾みで浮気をしてしまったなんて言葉を聞くが
俺にはそんな弾み全くなかった
浮気どころか恋人だってできたことないし
ていうか弾みって何なんだ?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:30:32.64ID:/wjt/93c
>>726
ホクホクしていて美味しかったのだ
たまごとはんぺんが好きだよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:31:27.42ID:RIK1M041
コンビニおでん、衛生は知らんが美味いな。自作すると、味が濃くなるな。つみれの気分…
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:32:15.55ID:/wjt/93c
>>735
コンビニおでんならタコが好きだよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:32:39.10ID:Zx4XoZHo
前コンビニで働いたことがあるという主婦の方が、
コンビニでおでん買えないと言ってた
裏を見ちゃうとね…って
そんなの思い出した
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:32:48.96ID:Lz40vAna
晩飯食べてない
こんな時間だけど、もう少し起きてるし何か胃に入れた方がいいかな?

金欠週末じゃなきゃ、ラーメン食いに行ってるところだけど
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:34:11.86ID:8yWxpUya
>>703
全員は勘弁してくださいwwww
せめて俺だけでも助けて下さいwwww
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:34:57.43ID:715c1pKc
>>728

.....恋人の話しじゃなかったのね。

弾みで浮気??!!

そんなイージーモードの人生なんて、

俺の人生ゲームセレクト画面に無いよ。

1人の女性すら、振り向いてくれない。

神様の試練はキツ過ぎ。

俺だっていつかは......と努力は止めない。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:37:01.36ID:7jyX3y5c
ちぇるちぇるらんど
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:37:24.12ID:V9R9zFE1
>>746
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:37:40.03ID:G9IgzBrq
>>742
俺の人生ゲームセレクト場面にもイージーモードがない
健常者が羨ましい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:37:55.63ID:715c1pKc
>>733

これくらいなんとも無い。

片想いの相手からの魚雷LINEに比較すれば

軽い軽い!

(つД`)ノ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:38:05.44ID:8R6QIpCA
浮気はないけど弾みでしちゃったとかはあるな
だいたい酒飲んだ後に
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:38:11.18ID:RIK1M041
セブンで前に並んでた主婦?がハンペンを買ったのを見て、何となくハンペン下さいて言ったら、
俺のうしろ2人もハンペン貰おうかしらて…
まぁ、ある日の夕方の出来事。好物ではない。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:40:44.03ID:8yWxpUya
>>744
なるほど、
「絶対に不幸になる」呪いじゃなくて、
「不幸になるかもしれない」呪いなんですね
でも一応気を付けときます
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:41:03.38ID:V9R9zFE1
>>757
おは
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:41:36.78ID:715c1pKc
>>744

甘いな。

俺が大人買いで全部頂こう。

なるかも知れない?

そんなケチな発想は安っぽい。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:44:16.23ID:RIK1M041
中途覚醒・早寝をしたひと達が起きる時間かな。明日のラッキーメニューはおでんです!!
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:47:59.77ID:715c1pKc
>>768

燃えカスの俺にこそふさわしい。

クズなら、まだ生きる価値がある。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:49:25.57ID:715c1pKc
あーー

しまった。

バッテリーがあ!

急いでエンジンかけよう。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:50:09.26ID:RIK1M041
ん?政治の話から過疎モード突入するのかな。おでんで、一旦〆た感じか…
おきたひと、おはようございます!!
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:53:40.30ID:U0iIbR4E
>>778
血液型?オレ、B型
怖がらせて済まない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:53:46.05ID:RIK1M041
>>775
うん。休肝を2週間つづけたら、缶チューハイ1本になったんだけど、金麦は頂き物。反応ありがと。
0793 【大吉】 !
垢版 |
2016/10/01(土) 02:54:57.28ID:B5h+Ub6b
今月の運勢はっと・・・
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:56:25.18ID:715c1pKc
>>786

君のカスレベルは見切った。

お前は既に、カスでは無い!

なんだ!あの愛くるしいグロ画像は!

癒されてしまったでは無いか!

本当は、カスとは遠い存在なんですよね?

私みたいなのが、役に立たない廃棄物ですよ。
0797 【吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 02:56:46.42ID:HuExmgoA
今日のコーラ運
0798 【豚】
垢版 |
2016/10/01(土) 02:57:24.58ID:vJHshcaL
くそくらえ!
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:58:18.20ID:c285Lpe9
こんばんは(再)
スーパーサビ残の風呂入ったりポケgoしてました
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:59:03.71ID:QpQ73MNJ
>>802
こん
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:59:48.67ID:MOwXTN0X
ストレスで吐きそう動悸と吐き気やばい
0811 【豚】
垢版 |
2016/10/01(土) 03:00:16.08ID:RIK1M041
本日の俺の行動に対する収穫運です!!
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:00:41.58ID:715c1pKc
>>795

本当にそうだよね。

人の不幸を温める事が出来てこそ...

だよね。
0818ひろゆき
垢版 |
2016/10/01(土) 03:01:42.54ID:QpQ73MNJ
このスレながいよな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:02:12.25ID:QGf7k3Sf
ゴキジェット噴射したら部屋臭い 微妙に苦しいし
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:02:17.97ID:c285Lpe9
ポケgoも事務的に機械的に毎日こなしてるだけ
何か事情で1日できなかったらそのまんましなくなるだろうなぁ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:03:34.45ID:8R6QIpCA
女の子が何時にどこ歩いてたって悪いことなんかない
悪いのはレイプや痴漢しようとする奴らだ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:03:43.39ID:HuExmgoA
>>820
おいらはあんま不眠で困ってないかな
休みは好きな時に起きて寝てという感じ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:03:49.86ID:c285Lpe9
昨日、眠剤効いてる彼女に電話して、そろそろ寝たら?と言ったら、電話切りたくない、と言いつつもそのまんま寝落ちしたことに、未だにムカついてるんで、今日は連絡取らなかった
0830 【小吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 03:04:12.59ID:2un8mqxo
大吉なら優しくなる。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:04:17.78ID:RIK1M041
俺はリアルタイムで、本物のひろゆきの書き込みを見たのは、11年間で1回だけ。自己紹介板…
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:06:24.22ID:HuExmgoA
コーエーのシブサワコウの書き込みは見たことがある
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:08:27.49ID:QGf7k3Sf
寝れんから宮城に電話してみた 当然寝てるらしいわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:09:41.47ID:Zx4XoZHo
GUとユニクロに行きたい
イオンに行くのが一番楽そうだな
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:10:00.59ID:QGf7k3Sf
明日は休みだけどさー夜は寝たいよね
休みに興奮して寝れないのかな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:10:22.57ID:RIK1M041
キャップ持ちのゲームデザイナーの遠藤さん?当時、タイトー?だったかな。のスレもあったんだけど、質問ぜめで自スレをやめてしまったな…
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:10:54.02ID:MOwXTN0X
死にたくて包丁持ってみたけど無理だった
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:11:31.34ID:QGf7k3Sf
セラミック包丁買ったよ ホームステイのお土産だよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:12:49.89ID:QGf7k3Sf
先月からだったわ あと5日働けば一ヶ月続くことになる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:14:17.67ID:QGf7k3Sf
>>854
ほんと行きたくねーと毎日思うけどね そんなときは早めに家を出て職場に早めについて逃げないようにしてる
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:14:31.25ID:RIK1M041
タイトーじゃないか。ツインビーだかグラディウスのデザイナーのひとだった記憶…
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:15:23.10ID:c285Lpe9
明日は整骨院行ってから、ちょこっと会社で仕事しようかな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:15:29.07ID:QGf7k3Sf
>>855
あとさっきGとご対面してショックに打ちひしがれてて寝れないのもある
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:16:00.19ID:715c1pKc
>>860
アタック中です。
全然、自分を見て貰えない。
まあ、当然だと思う。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:16:17.09ID:3FB/QxGm
早いとこレギンスが出ないと
またお布施せざるを得なくなるが
次にカネが入るのは15日だ…
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:16:21.57ID:HuExmgoA
>>863
ファミマガで描かれてたウインビーがかわいかった覚えがあるな
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:16:55.76ID:Zx4XoZHo
服もオペークとかでしか買わない
私の好きな格好=オフィスカジュアルみたいなやつw
だから、軽く遊びに行く時とか何着ていいかわからん
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:18:12.63ID:QGf7k3Sf
>>862
仕事はなかなかハードでやんす ラインじゃないけどさっさとしないといけないし ゆっくりやってると周りの目が厳しくなる そしてもうあんまり仕事も教えてくれなくなってきた わかるやろ?みたいな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:18:45.78ID:715c1pKc
>>875
ありがとう。
頑張るよ!
でも、魅力ないみたいだから
地道に行くよ。
絶対に離したくないんだ。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:19:06.71ID:Yr53WfVH
電車で若い男女が話してた
結婚式の段取りの最終確認みたい
二人でオテテつないでたよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:19:15.42ID:RIK1M041
>>871
当時、小学生だったので、薄っすらおぼえてますね。ググッて見てきます。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:19:30.23ID:3FB/QxGm
正直もうモンハントライ並みにつぎこんでるかもしれん
あれは2、3ヶ月で2000円だったかな
良心的だった
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:19:52.38ID:f8OOzcM0
>>880
どう思いましたか?
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:20:07.02ID:QGf7k3Sf
>>876
部屋がゴキジェットくせーのよ あとベッドにあがってこないか心配
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:20:56.20ID:7rdmIKeR
中学生や高校生で黒とか青とかピンクのブラしてる子って、
何狙ってるの?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:21:33.43ID:f8OOzcM0
>>885
さすさす
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:22:06.22ID:Zx4XoZHo
一人暮らしのGは最悪だったよ
倒したはずであとで死体拾おうと放置したら死体が消えてたことあってとんでもない恐怖を感じたよw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:22:29.92ID:715c1pKc
>>877
おお

これは、チュートリアル完了!
実戦モード突入ですね!
これ以降の仕事の聞き方は、

どうやったら、「上手に」出来ますか?

と質問しようね!
見本を見せて貰えるはず。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:22:38.76ID:8yWxpUya
かき氷のブルーハワイ味が一番好きな俺は少数派かな?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:23:27.98ID:QGf7k3Sf
>>892
やっぱりいちごかなぁ たまにグレープ ブルーハワイはよほどの時
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:23:48.11ID:f8OOzcM0
>>892
宇治金時がいい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:24:44.57ID:QGf7k3Sf
自分はなんでもイチゴ味がけっこう好きな野に最近気づいたんよ イチゴそのものも好きよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:25:06.68ID:Yr53WfVH
地下鉄で 女子高生A「2割引って半額ってことでしょ?」
女子高生B「すごい安くない?たくさん買っちゃおう!」 ってマジかおいおい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:25:22.81ID:RIK1M041
>>893
ファミマガのウインビーも見てきました。赤髪?が本家ですね。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:25:40.20ID:U0iIbR4E
アイス食おう
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:25:55.66ID:Zx4XoZHo
>>901
チョコはイチゴ好きだ
クッキーも
生イチゴも好き

ドーナツで、普通のチョコリングとイチゴチョコリングだったら
絶対にイチゴをえらぶ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:25:58.05ID:QGf7k3Sf
ここで洗濯機のカビキラーしろと言われたので今日したよ 
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:26:55.72ID:MOwXTN0X
怒りと虚しさがごちゃごちゃだ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:27:22.56ID:3FB/QxGm
俺も来年はかき氷屋しようかな
機械買ってもすぐモトとれそう
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:27:38.52ID:Zx4XoZHo
>>911
おつ

この前たまたま歩いてたら縁日やってて
チョコバナナめちゃめちゃ食べたかったけど
ぶどう飴とかいうのもあって食べたかったけど
ダイエット中だから買わなかった!
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:27:47.85ID:c285Lpe9
>>903
さっきの俺ですがw
>>908
式は絶対恥ずかしいし、そんなに呼ぶほどの友達もいなかったんでね
でも、指輪は作ったんで、その帰りとか端からそう見えてたんだろなぁ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:28:11.82ID:MOwXTN0X
わたしのことわかってるって偉そうにお前がわたしを理解なんてできるわけない二度と関わりたくない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:28:24.37ID:Zx4XoZHo
>>919
いいね
私はそれならフランの方がいいな
コーヒーとイチゴ。色合いも良いねえ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:28:45.02ID:3FB/QxGm
まあ縁日の食いもんは雰囲気を楽しむもんだからな
焼きそばとかもボッタ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:29:05.12ID:QGf7k3Sf
今日の夜食はいつもラーメンなのを我慢してお吸い物とごぼうの煮付けにした
偉いぞ自分
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:29:06.04ID:Yr53WfVH
>>918
煮干醤油ラーメンを若干醤油ラーメンって読む女子高生が隣にきた。ちょっと醤油なのかあ?とか言ってる。やばい
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:31:03.81ID:3FB/QxGm
カミさんはもう結婚式はこりごりだと言ってたし
俺もカネを節約したかったので
式は挙げなかった
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:31:19.45ID:QGf7k3Sf
祇園祭でかき氷が千円だったそうだ
目が点になったわ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:31:46.06ID:Yr53WfVH
>>936
マクドにいた女子高生達の会話 「なぁ。ジュースのSMLって何?」
「S スモール」 「M まぁまぁ」 「L 分からん」 「Lって結局なんの略しやねん」
っていう会話をしてはってコーラ吹いたわ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:31:55.46ID:715c1pKc
>>924
どうしたの?
話しを聞かせて?
後で見ます。
>>ALL
では、車を移動させるので、みなさんお元気で!
(/ _ ; )
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:32:42.68ID:OnWEbVDF
あげとく
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:33:35.59ID:Yr53WfVH
女子高生くらい女性二人の会話で 「〜ですよね」
「え〜そうなんですか、わたしもそうですよ」 と「お互い敬語で」話している。
何かものすごい闇を感じる・・・
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:33:36.71ID:MOwXTN0X
イライラする暴れたい気分
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:34:56.20ID:3FB/QxGm
来年の夏まで生きてたら今度こそブラックキャップを導入する
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:35:03.22ID:Yr53WfVH
女子高生2人組が話してて「彼氏が触ってこない…」って片方の子が悩んでたら
あんまり興味なさげにもう片方の子が「黙ってても触られる女になれよ
小動物とか何もしてなくても触りたくなるやろ?
それや あんたは今ゴリラや」って言っててわろてもうた…
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:35:17.93ID:QGf7k3Sf
旅行中生理になったらうぜーな 台湾は大丈夫な日程だけどインドはビンゴくさい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:36:33.55ID:3FB/QxGm
スポーツやってる女性とかどうやって月経をコントロールしてるんだろう
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:36:59.95ID:QGf7k3Sf
結婚式にゲストとして参加したいです 酒が飲み放題なので 花嫁として参加したらべろんべろんになるわけにいかんやろ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:38:17.37ID:3FB/QxGm
>>961
もし万一また結婚することがあったら呼ぶわ
ついでに宮城も呼ぶか
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:38:36.20ID:Yr53WfVH
女子高生くらいの二人組が会話に毎回「謎」をつけてていみわからんwww
聞こえてきた話。「佐藤が謎にピアスあけたんだってー」 と
「今日あいつら謎にサイゼ行ってるらしいよウケる」
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:38:38.01ID:QGf7k3Sf
>>958
ピルのんだら脂肪つきやすくなるしね 吉田沙保里おねえさんはどうしてるんだろうか
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:38:40.98ID:8yWxpUya
>>894
昔はブルーワイだったのに今は違うんだねww

>>895>>897
やっぱりブルーハワイって少数派なのかな?
俺はあのブルーハワイの毒々しい青色が好きww
そもそもかき氷に限らず、俺は色は青が一番好きなんだよね。
持ち物とかもすべて青で統一してる。
前から思ってたんだけど、スイカって赤い実のスイカと黄色い実のスイカはあるけど、
青い実のスイカってないよね。
是非将来青い実のスイカが誕生してほしいww
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:38:44.84ID:HuExmgoA
若い娘さんに米を洗ってと言ったら洗剤で洗い始めたという話は聞いたことがある
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:40:02.32ID:QGf7k3Sf
>>962
呼んでよ 結婚式ソング歌っちゃる もしくはバイオリンテロリズム
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:40:02.60ID:RIK1M041
ネット掲示板で〜てニュースて9割かた?2ちゃんねる関連か。昨日もあったな…
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:41:25.77ID:Zx4XoZHo
高校の調理実習で、一緒になったギャルに、
じゃがいものかわってどう剥くの?
と聞かれたことはある
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:41:49.30ID:Yr53WfVH
電車の中で女子高生Aが「今日ってなんの日だっけ?」って言ってて
誰かの誕生日かなと思ったら
女子高生Bが「ミッドウェー海戦の日だよ」って答えて吹いた
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:42:08.94ID:QGf7k3Sf
エアコン切ったら暑いつけたら寒い 関西の今宵はむしっとしてます おまいらの地方は?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:44:19.68ID:RIK1M041
ちぃーっす?て挨拶するひとだとは、思ってるけど、はっきりは分からないな…
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:45:26.06ID:8yWxpUya
>>966
そのエピソードが言われ出したのは最近というより一昔前からだよ
それと「最近の子どもは昆虫が電池で動いてると思っている」というエピソードが
言われ出したのも一昔前(昭和の終わり頃)からだよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:47:21.24ID:3FB/QxGm
皮つきのじゃがいもを揚げたりふかしたりするのが好き
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:47:32.92ID:HuExmgoA
>>983
そのころから、あんまり虫を見る機会がない子が増えてたんだろうな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:48:20.52ID:QGf7k3Sf
明日は初対面の人と会う可能性があって少し緊張している 
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:48:47.09ID:qIXju2sF
>>991
素敵な女性ですよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:48:48.91ID:E3GfieB8
>>983,990
昆虫とか虫の動き、おもろいね
あっち行ってこっち行って一定してないの
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:49:19.93ID:3FB/QxGm
そんであつあつのじゃがいもにバターのせて塩ふって食うんだ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:49:30.64ID:RIK1M041
俺は福島の田園地帯なんだけど、震災後にイナゴが消えたんだけど、どー考えてもなぁ…
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:49:50.18ID:qIXju2sF
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 03:50:20.95ID:qIXju2sF
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況