X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14830 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:09:39.19ID:RmoxKGxF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14829
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475829744/
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:20:58.99ID:EN49UAgb
いちおつ
や、それはむーりー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:21:33.05ID:nli4hyuA
いちおつ
クロネコさん来ないから
メイク落とせない。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:23:38.48ID:deNDy+uE
薄手の長袖長ズボンのパジャマにしたけど
ちょっと暑いなあι(´Д`υ)アツィー
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:25:38.03ID:nli4hyuA
従兄弟が旭川にいる。
遊びにおいでって言ってくれてる。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:25:49.89ID:RmoxKGxF
俺乙

ハイボール飲み終わって窓開けて一服してたらくしゃみした
風邪ひかないように気を付けよう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:28:10.38ID:JUUXIXqv
>>31
全ては輪廻転生するらしいけどお盆とかあるかぎり極楽浄土てきなものもあるよね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:29:03.16ID:VHetE9Fx
最近○○で辛いから
○○で疲れたになってきた
もうだめかもわからんねw
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:29:08.34ID:CkuPSCdq
さっきの美人子猫諸経費込みで10万だわ
その他諸々で15万か、悩むわ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:30:00.52ID:Q9yDO/kP
>>36
タイ人は輪廻転生信じてるから簡単に自殺すると聞いたことがある
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:30:25.72ID:TgG+gNa5
街コンに行ってみたいけど
どうせ惨めな思いするんだ!と思っていけない
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:30:49.96ID:trOeozrH
最近長文が読めなくなってきた
2ちゃんの長文すらも
小説なんていまは目が滑ってしまう
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:31:53.34ID:CkuPSCdq
15万で買ってきたって言ったら母ちゃんに怒られる
もし買ったとしても、拾ってきたって言わなきゃ怒られるわ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:33:32.59ID:83ZCLsdC
>>54
すまん
確認したら
男女50 50だった
下から数えたほうが早い過疎県だからそんなに集まるか不安だけど
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:33:53.85ID:mtq8UNWE
病院から帰ってメシ食って派遣会社に電話して契約解除してようやく一息

ただいも
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:34:56.73ID:trOeozrH
>>66
やるってことはそれなりに集まってる…はず
店を巡る形式?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:35:42.43ID:83ZCLsdC
鳥取と島根って都道府県人口順位47位46位なんだな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:36:47.28ID:trOeozrH
躁のときはよく店コンや街コンいってたな
おさけ飲みまくれるし話せるし楽しかった記憶
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:36:47.71ID:83ZCLsdC
>>75
2〜5店回るみたい!
前参加したのはバー貸し切りで立ち飲みだったからこっちのほうが良さげ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:37:08.19ID:TgG+gNa5
>>71
高いですねー!
でもいい人と出会えるかもしれないと思えば安いもんです
それで人生変わるかもしれないしね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:37:37.78ID:83ZCLsdC
山陰人少なすぎねえか
四国や東北、九州に負けてる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:38:42.37ID:Q9yDO/kP
ライ麦パン買ってきたけど酸っぱい!
80%も入ってると思わなかった
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:38:50.86ID:gBS4FGeR
>>58
横だけど、保健所か、近くの動物病院行ってごらん。子猫の貰い手一杯探してるよ。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:39:10.50ID:TgG+gNa5
父と母はとっても能天気で楽しそうです
くだらないことでいつも大笑いしております
羨ましいです
なぜ私はこんなんなのか不思議でしょうがないですね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:39:26.66ID:trOeozrH
>>80
いい人がいたらすぐ連絡先交換だ!
良い人に巡り会えるといいね!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:40:43.50ID:vGCMJxU9
>>85
こんばんは
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:40:55.79ID:JmQlSHUx
>>20
寒いでしょー
北海道にようこそー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:41:19.82ID:TgG+gNa5
>>93
なんかとっても良さそうなところですね
私も行ってみたいです
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:41:21.68ID:nli4hyuA
>>83
お互い挫けずがんばろうね!
>>88
黒いライ麦パン大好き!
レバーペースト塗るとおいしいよ。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:41:55.78ID:a13f5RNM
美容院の予約した
カットだけでオシャレな髪型にしてもらいたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:42:51.32ID:Q9yDO/kP
お、ライ麦パンにチーズ乗せたらかなり美味しい
これだけで酒何杯もいけるわ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:43:08.12ID:mtq8UNWE
ストレスや焦燥感が激しく今の仕事が継続困難になったので派遣会社に契約更新の中止をお願いしてしまった
仕事のストレスからは解放されるが、また次の職探しをしないといけない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:43:52.98ID:mtq8UNWE
>>102
ひところやたらツーブロックが流行ってたよね
俺も今日行って来たけど無難な髪型におさまった
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:43:56.36ID:Q9yDO/kP
>>99
レバーペースト近くで売ってないんだ
これは紀伊国屋で買ってきたんだけど、ドイツパン専門店のパンがやっぱりおいしいわ
値段もいいけど
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:44:47.25ID:gBS4FGeR
>>102
自分は好きな俳優さんの髪切ってる美容師さんと同じ人に切ってもらってるけど、まだ恥ずかしくてその俳優さんの話が出せないでいる(笑)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:45:39.43ID:7j753XcA
>>94
ペンキで体を黄金色にすればいいんですよ!
キャラ立つよきっと!
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:45:52.93ID:mtq8UNWE
でも希美のフルートの音が耳に入ってすぐ判るって事は相当巧いか独特な演奏法なんだろうな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:46:07.10ID:a13f5RNM
>>110
ごめん、私女です…
ツーブロックが何か分からない 汗
取り敢えずサッパリおつです
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:46:28.79ID:Q9yDO/kP
旦那がバイトなのに会社に尽くしすぎてて鬱
毎日1時間前出勤とか、一番リーダー格なのに他の人より給料安くても文句言わないとか
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:46:49.30ID:px3tlIKY
生きるのやめたい
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:46:51.14ID:nli4hyuA
>>111
紀伊国屋のライ麦パンも結構いい線いってると思うお。
あー、おいしいライ麦パン食べたいなー。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:47:33.94ID:JmQlSHUx
疲れたから早く寝たい
朝から朝食作んなきゃならないし

眠剤イン
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:47:41.34ID:mtq8UNWE
>>116
確かに、派遣て謂わば企業と労働者の割り切った関係だから気にしすぎかもしれない
(派遣会社から次の仕事の紹介は来なくなるけど…

>>117
おつあり
今月22日までなので月末までは休んで来月からまた働いていこうと思うよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:47:49.63ID:gBS4FGeR
>>111
横だけど、レバーペーストと、あとブルーチーズって赤ワインに最高だぬ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:47:54.12ID:YlyEwnzX
いっちおつおつ!!
ツーブロック女子になりたい今日この頃
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:47:58.57ID:TgG+gNa5
>>118
なるほど
その思考は私にはございませんでした
やってみようと思いま……
せんねさすがにw
私は凡人の中の凡人ですから
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:48:22.06ID:mtq8UNWE
>>120
ごめん、女性だったか
女性だとどんな髪がいいのかさっぱりわからないや
とりあえずおつありです
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:48:31.51ID:a13f5RNM
>>114
俳優さんの髪を切ってる美容師さんって凄く腕が良いんだろうね
恥ずかしがらなくて良いと思うよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:48:40.27ID:Q9yDO/kP
>>125
新宿のベルクって店のパンとかレバーペーストとか、いろいろ美味しいんだよね
狭くて混んでて落ち着かないけど
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:48:54.05ID:6l+hlry4
>>133
風邪?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:49:29.36ID:Q9yDO/kP
>>129
このビールなくなったら赤ワインとちょっといいハムでも買ってくるかな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:49:48.25ID:mtq8UNWE
>>130
ツーブロック女子ってたまにいるよね
L.Aの友達のルームメイトがそんな感じだったわ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:49:55.28ID:tvgKD9le
こんばんは
夕食食べ終わったー
お風呂入らないと
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:50:36.07ID:6l+hlry4
>>144
おかえり
本読めていいな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:50:36.57ID:nli4hyuA
>>136
鎌倉のベルグフェルドっていうドイツパンのお店の
ライ麦パンもおいしいよ。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:50:37.86ID:px3tlIKY
何もしたくない
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:50:54.86ID:YlyEwnzX
>>142
あれ楽そうだし、小顔に見えるからしたい
今肩より少し長いくらいまで来たけど、乾かすのが面倒だなぁ
ツーブロックでパーマかけたい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:51:32.32ID:JmQlSHUx
>>145
みなとー出船のー
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:51:41.99ID:tvgKD9le
明日関東って雨すごいの?
神社行こうと思ってるんだけど…
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:51:52.24ID:hTP3YlCb
さっきコーヒー屋云々言ってた者だが
帰宅した、ただいま

家帰るとほんっと何もやる気しねーな
もう本当にオフになるわ
なんもやる気しねぇ
飯食って寝るわ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:52:26.34ID:IEz0+rJg
>>131
こちらなんてTHE HETAREというくらいヘタレですよ。キャラぶれぶれですよ(´・ω・`)
でも中身もないのに立ったら立ったで死亡フラグ立ちそうですけど。出る杭は打たれるの要領で
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:52:30.46ID:gBS4FGeR
>>134
いや、なんか恥ずかしくて。なんかもう、俳優さんに近づきたい一心でその人を指名したみたいで。
まあ、実際に俳優さんがこの人に切って貰ってるって知って行ったからミーハーなんだよ(笑)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:52:35.95ID:6l+hlry4
>>163
おかえり
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:53:41.28ID:FdosnemH
>>161
東京は午後から雨予報になってるね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:53:56.84ID:mtq8UNWE
>>170
ミーハーでもええやん、シャレオツにしてもらおうよ
俺も学生の頃は渋谷原宿で髪切ってたもんだ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:54:25.44ID:px3tlIKY
全部簡単に壊れちゃう
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:54:29.92ID:JmQlSHUx
>>167
親が懐メロ番組見るから
さすがにリアルタイムでは知らないけど
覚えてしまったw
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:55:01.83ID:TgG+gNa5
>>169
THE HETAREってなんかかっこいいですね
バンド名にしたら良さそうですね
私は出たこともないので打たれもしません
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:55:20.60ID:tvgKD9le
>>183
情報ありがとう
じゃあ午前中行こうかな
本当は成田山いきたいんだけどなあ…
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:55:51.88ID:CiJ8mb69
>>181
ありがとうー
探せばうちのどっかにあるかも!
龍角散と併用できたっけ?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:55:56.21ID:Q9yDO/kP
しかしほんとライ麦パンとか、外国のシンプルなパンて美味しいよね
日本のパンはお菓子みたいのばかり
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:56:04.02ID:mtq8UNWE
シャワって髪を整えたら、
@ブルーレイを観る(昨日ぶり3回目)
A読書をする(本日入荷1回目)
迷う
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:56:13.26ID:hTP3YlCb
飯の準備すらするの怠い
全てのスイッチoffになる
誰か夕飯準備してー
って言っても誰も準備してくれない…
自分でやるしかない…
あーもしかして一人暮らしに疲れてるのかな
実は一人暮らししててまだ一年経つか経たないかくらいなんだ
初めての一人暮らし
はぁ…
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:56:41.30ID:TgG+gNa5
>>190
私も父がよく歌っているので
なんか平和なメロディーだなぁと思いまして
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:57:00.96ID:FdosnemH
>>201
分かるー
かたくて噛みしめると味がするやつが好き
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:57:05.35ID:px3tlIKY
特技:人を不快にさせること
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:57:18.06ID:CiJ8mb69
ついでに、ドラッグストアと漢方屋と、買うならどっちですかね?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:57:28.54ID:TgG+gNa5
眺めているだけの方がいるなんて
初めて知りました
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:57:29.07ID:px3tlIKY
趣味:悲劇のヒロインごっこ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:58:21.33ID:ey0X4cdX
布団に転がって暇スレしておならも出るとストレスが下がる
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:58:36.66ID:tvgKD9le
>>200
麦門冬湯は漢方だからどの薬も大丈夫だと思う
ちょっと詳しくないから分からないや…
ごめんね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:58:54.65ID:JmQlSHUx
>>209
父がつべで見たがるから
ギガ足りなくなるよー
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:59:00.09ID:px3tlIKY
鬱だ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:59:19.70ID:vGCMJxU9
重いテーマでごめんなさい
人を殺したいほど憎んだことありますか?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:00:12.19ID:mtq8UNWE
暇スレ以外にもアニメ・アニメサロン・アニキャラ個別・メンタルヘルスなのへの出張で忙しい
特に自宅でMacの前に居る時は常に張り付き状態
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:00:43.08ID:TgG+gNa5
>>226
お父様お好きなのですね
その世代の人にだけ分かるよさがあるのでしょうね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:00:50.58ID:3YZlmz3C
飯食ってバイクのバッテリー上がりJAF呼んで治してもらって充電の為にしばらく走らなきゃいけんとですたい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:00:57.51ID:CiJ8mb69
龍角散飲んでからむせまくりと思っていたら、
3倍の量を喉の奥に入れていたwあほすw
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:01:15.01ID:vGCMJxU9
>>238
怒りはどうやっておさめたの?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:01:36.14ID:0knI7zgH
あーそーぼー
   ____
  / ⌒ ⌒ \
 /( ●)(●) \
(::⌒(_人_)⌒ ::)
 ヽ   `-'   /
 ( |     /)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:01:44.21ID:vGCMJxU9
>>242
自分だけじゃないのか
怒りで動機がおさまらない
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:01:45.04ID:iNPzn7lW
実際ね、匿名掲示板に熱心になっちゃう人たちって、よっぽどな暇人か精神病人だよ。だって、匿名掲示板なんて、時間と精神を無駄に消費するだけで、やるメリットなんてほぼ無いもん。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:01:56.59ID:lVFaKfj3
87歳の母に付き添って病院に行ったら胃の痛み止めとしてアタラックスPをくれたのには驚いた。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:02:34.61ID:IEz0+rJg
>>233
起伏のある街並みや住宅街も雰囲気いいままでしょうか?
坂のある街は基本良い街並みの風景が多い印象
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:02:37.85ID:Q9yDO/kP
ワイン買ってくるかな
でも酔いが早く回ってしまう
少しずつ長く楽しみたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:03:29.36ID:TgG+gNa5
>>246
あなただけじゃないですよ
とりあえずは落ち着くまで待つしかないですね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:04:04.00ID:vGCMJxU9
>>260
時間が解決してくれますかね
はあ・・憎い
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:04:11.61ID:JmQlSHUx
>>237
昔の思い出でもあるんだろうね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:04:57.88ID:CiJ8mb69
>>234
アニメスレは見なくても予想がつくようになってしまったので行かない
アニキャラはたまに行くとノリが楽しいよね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:05:10.29ID:vGCMJxU9
>>247
メンサロに依存してるのはわかってる
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:05:38.92ID:gBS4FGeR
>>243
いつも母親と犬が止めにはいる。特に犬。やめて、やめてと前足でちょいちょいする。
怒りがおさまらないときは、部屋にある本を壁に投げたりしてすっきりする。そのくらいしないと抑えるの無理
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:05:42.47ID:TgG+gNa5
>>261
私も憎い人が今までで2人いましたね
身内ですが
ですが殺してもこちらにはなんのメリットもありませんからね
今は仲良くもなりましたし
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:05:48.18ID:JmQlSHUx
>>254
10箇所!コインたまるねー
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:05:52.38ID:mtq8UNWE
両親の絶え間ない口喧嘩が耐えられないんだけど、どうしたもんかね
実家を出られる経済状況に無いから、ただただ耐え難きを耐え、忍びがたきを忍ぶしかないのか…
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:06:36.21ID:IEz0+rJg
>>259
生まれが港北区な者で。生まれてから6年間しかいませんでしたが
日吉の坂上から見る下界の街並みの綺麗さは覚えています。自然が多いのもいいですね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:07:23.35ID:mtq8UNWE
>>268
そうだね、アニメスレは正直微妙なところではある
アニサロにバレスレがあってそっちの方が楽しい(原作を読んでいるので)
アニキャラは盛り上がってると面白い
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:07:23.96ID:ey0X4cdX
ソシャゲを長時間やるよりはここにいたほうが体調にはいいのは悟れた
あれは体力と精神力使いすぎる
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:07:51.89ID:vGCMJxU9
馬鹿みたいだけど
怒りを鎮めるために布団殴った
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:08:10.67ID:TgG+gNa5
>>276
私にも若かりし頃そんなことがありました
耐えきれず出て行きましたよ
今はこっちが病気になり戻ってきましたが
親も丸くなったものです
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:08:44.72ID:vGCMJxU9
>>291
大丈夫?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:09:08.00ID:JmQlSHUx
>>282
若いとき
港南区にすんでたよー
上大岡
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:09:18.34ID:TgG+gNa5
>>289
全然バカなことではないですよ
私はクッションを蹴ったり投げたりしてました
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:09:25.49ID:0knI7zgH
昨日10時間くらい暇スレしてたら
夜中に目が覚めて頭がずっと冴えてましたわ
でも暇スレはしたいし、どうすればいいのかわからんのですわ┐(´∀`)┌
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:09:34.56ID:EN49UAgb
ルパン三世とコナンを一緒にしないで欲しいよな
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:10:03.41ID:vGCMJxU9
>>298
あなたもそうなんですか
逮捕されるよりはましですね
はあ・・
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:10:12.76ID:JmQlSHUx
>>285
孵化装置、1台しかないー
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:10:35.50ID:P+gRvV4R
>>276
両親と居るのが耐えられないなら
実家を出る経済的努力、こっちは耐えられそうかい?

他人を変えるのは親でももちろん絶対に無理、だから実家を出る方向で努力の方向を振り向けるのがベストだと思う・・・
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:11:20.78ID:JmQlSHUx
>>302
まじかー
大久保にいたよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:11:24.17ID:TgG+gNa5
>>303
そんなむかつく人のために自分の手を汚すことはないです
その人にはきっと天罰がくだりますよ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:11:24.39ID:AHg2jbIi
歯医者いってきたー
今日よく話を聞いてきたけど、転院しようと思う。
セラミックは六万円、金歯の場合は9万円かかりますと言われたお。
そして、初期虫歯も削ってから銀歯かセラミックかぶせるといわれたお
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:11:38.47ID:CiJ8mb69
>>287
自分が色んな意味で入れ込み過ぎて、スレのノリに合わなくなってしまったんだと思う(´・ω・`)
バレスレも楽しいよね。知ってるからこその目線で話せて
アニキャラはヨソから宗教とか言われるくらい盛り上がってるとほんとに楽しいw
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:12:05.45ID:Qi3HiNIT
LINE。別板のグルチャに参加ををした。2日間で、LINE友だち2人。あとはグルチャ…
コチャは話が中々、つづかないね。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:12:24.35ID:vGCMJxU9
>>312
ありがとうございます
その人の取り巻きも同じような連中なので叱ってくれる人がいないみたいです
天罰くだってほしい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:12:28.11ID:JmQlSHUx
>>309
あかふー!

ワタシが住んでる頃はあったよー
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:13:01.61ID:gBS4FGeR
>>313
場所によるんじゃね?見えるところなら自分はセラミックにするな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:13:18.19ID:nli4hyuA
>>317
あるのかー。
学生の頃、ボーリングしに行ったお。
あと、ハマボウル。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:13:28.94ID:6l+hlry4
>>322
俺も
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:13:32.88ID:AHg2jbIi
>>315
おつありー
なんか怪しいなーって思ったから途中で帰っちゃった
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:13:39.54ID:mtq8UNWE
>>307
マジレスありがとう
今は仕事が切れるタイミングだけれど、来月から家を出る可能性も含めてやってみます
まずは経済的に自立するところからスタートしてみます
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:13:46.32ID:vGCMJxU9
暇スレの人って話聞くのうまいね
カウンセラーみたい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:14:00.94ID:TgG+gNa5
>>319
叱ってもらえないのもかわいそうなこと
その人もいつか気づくときがくるでしょう
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:14:13.04ID:gBS4FGeR
>>309
もう駅前の再開発で無くなったよ。カラオケ屋みたいになってるはず
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:14:52.80ID:5Yj6qpQD
>>321
今年中にA型作業所から始めたいのだけれど
医師にまだ時期が早い待て慌てんなじっとしてろと言われて途方に暮れてる
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:14:56.59ID:JmQlSHUx
>>323
懐かしいなー

上大岡の生活は
思い出いっぱいで楽しかったー
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:15:42.28ID:vGCMJxU9
>>332
そうですよね
でも正直一生気づいてほしいとも思わないです
自分が幸せになることで復讐します
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:15:54.35ID:CiJ8mb69
歯医者ってそんなにすんの!?

先日、歯医者を当日キャンセルして以来、
行きづらくて行ってないけど、
金払うのが嫌でブッチしたと思われてるかな…
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:16:12.43ID:EN49UAgb
港のヨーコヨコハマヨコスカー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:16:38.51ID:gBS4FGeR
>>326
ハマボウルはたてかわって、ハマボール・イアスって言う、5階建くらいの商業施設になってます
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:16:41.55ID:AHg2jbIi
>>351
普通そんなにしないと思うんだ。
ぐぐったら金歯のほうがセラミックより安いみたいだし
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:16:53.70ID:vGCMJxU9
>>352
特にあなたに話し聞いてもらえてよかったです
嬉しい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:17:33.45ID:TgG+gNa5
>>348
その変換は素晴らしいですよ
よく気付けましたね!
応援していますよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:17:41.49ID:lVFaKfj3
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:17:41.67ID:FdosnemH
自分ビッチなんじゃね?と思ってたけど、全然違いました
先輩すみません
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:17:43.94ID:Qi3HiNIT
>>336
俺は通話は緊張するからチャット専で、やってます。コチャだと途中で話を切られますね…
グルチャは2ちゃん発のシュールなグループ。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:17:51.90ID:JmQlSHUx
>>345
10キロたまごかえしたけど
たいしたもん出てこなかったー
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:18:08.36ID:AHg2jbIi
>>360
自分もまだ多少悩んでいるよ。
お金ないから(´・ω・`)
でも、二次虫歯になったらとか考えてしまう
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:18:12.24ID:TgG+gNa5
>>359
まぁそんな
こちらこそそんなことを言っていただけて嬉しいです
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:18:24.25ID:vGCMJxU9
>>365
あなたのレスすごいですね
ありがとうございます!
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:18:24.30ID:IEz0+rJg
>>292
いや一つ隣の悪名高き綱島w
>>297
三溪園や外人さんが住んでいた所かいい風景見れそう
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:18:48.47ID:EN49UAgb
俺の名前は濱マイク
本名だ
私立探偵をやってる
黄金町の日劇の二階にいるから
困ったことがあったら相談しな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:18:52.80ID:gBS4FGeR
>>333
ああ、金属使わないやりかたね、セラミックの土台。金属アレルギーのひととかにはいいらしいけど、確かにそれは高いし始めに言ってよ、保険外ならって感じだよね。転院してもいいんじゃない?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:19:10.90ID:BSNYi0+M
あしたはどこいこうかなー
おもしろいとこいきたい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:19:43.20ID:TgG+gNa5
>>376
いえいえ
そんなことないですよ
気付けたあなたがすごいんですよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:19:58.25ID:AHg2jbIi
>>380
行き始めた歯医者だったんだけど、やたらセラミック推してきたから変だなと思ってやめたお
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:20:06.56ID:JmQlSHUx
>>357
上大岡の駅前も
だいぶ変わったんだろうね

白装束の変な人まだいるのかな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:20:28.47ID:5Yj6qpQD
>>364
いちおうネットで調べてる
興味がある作業所は隣町で1時間かかる
市内でいいとこあると良いんだけど
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:20:54.14ID:JmQlSHUx
>>367
お姉さまおやすみなさい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:21:01.90ID:EN49UAgb
>>394
へー
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:21:25.90ID:CiJ8mb69
>>377
えー綱島ってそうなの?

横浜県民だけど、田舎過ぎて
他所の地区の事はよく知らなんだ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:21:58.15ID:5Yj6qpQD
夕方に無職の俺と無職の父が散歩中にいきなり警察に
あんたら小学校に入ったでしょ、と職務質問されたの思い出して腹が立つ
入らねえよ、ていうか小学校に近寄ってすらいないわ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:21:58.72ID:CkuPSCdq
>>373
銀歯にして貰って、ついでに他の虫歯も治療してもらって
虫歯菌を完全に除去してもらったから二次虫歯になってないよ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:22:11.14ID:KBMcVn9H
綱島は昔は温泉街だった
だからその名残でいかがわしいとこも少しある
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:23:56.26ID:sWauTEkX
>>370
おいらも最初はチャット派だったけど、通話の方が話が早くてさ。
慣れたら平気よ。
実際会ったらどうなるかわからないけどね(´・ω・)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:23:57.00ID:DU8D8xzq
>>371
この前はカブト出たw
でも、カビゴンとかラプラス出たことあるよ!
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:24:01.25ID:5Yj6qpQD
>>407
そっちの方も考えてみといた方が良いのかな
一応手帳は持ってるので選択肢に入れてみるね
ありがとう
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:24:22.36ID:AHg2jbIi
>>403
虫歯って転移してしまうの?
自分は毎日歯みがきしてたのに虫歯が二ヶ所あった。
虫歯菌のせいなのかな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:24:37.27ID:TgG+gNa5
私も昨日はいろいろありましたねえ
自殺しようとも思ったし
泣きたくても泣けなかったり
誰かの一言で号泣したり
今日は大笑いできたり
毎日感情が忙しいです
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:25:17.06ID:5Yj6qpQD
>>410
初っ端から決めつけて高圧的に来たからね
たまったもんじゃないよね(ヽ´ω`)
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:25:37.05ID:EN49UAgb
疲れたよもうシャブ打つしかないかな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:27:01.65ID:EN49UAgb
この三連休の予定は10日に友達の猫と遊ぶこと
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:27:15.44ID:ey0X4cdX
>>424
警官を見ると、お前は頭がおかしいから逮捕するとやられないか、よく妄想する
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:27:17.42ID:Qi3HiNIT
>>412
2ちゃん発のLINE友だちですが、グルチャ、コチャ共に、大阪、東京と、ちょっと、距離あるので、会うまでは行かないとは、思いますね。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:27:23.66ID:IEz0+rJg
>>399
今は何故か使えないけどまちBBSが使えてた頃はよく生まれ故郷の綱島のスレッドをROMってたよ懐かしさで
その話の中に治安の悪さや鶴見の学校の学級崩壊っぷりとか美味いラーメンの店とか色々見れて面白かったよ
>>401
あの辺り日吉側は渋滞してそうだし橋より南は走りやすそうだね
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:28:17.81ID:AHg2jbIi
>>438
新しいケータイいいなー
おらも新しいのほしい
XPERIAかiPhone7ほしい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:28:19.87ID:gBS4FGeR
>>418
薬のせいで唾液少なくない?あと、唾液自体が虫歯に成りやすい人や、歯、そのものが生まれつき弱いひともいるみたい
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:29:05.36ID:CkuPSCdq
>>439
虫歯菌は毎日歯を磨いても、どんどん虫歯になるから
歯医者に行って除去して貰わないと虫歯だらけになるよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:29:15.14ID:EN49UAgb
>>447
いっぱいモフってくるよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:29:30.75ID:CiJ8mb69
>>431
でも、川崎の駅周辺はすごい栄えてるよね
横浜駅以上じゃない?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:29:32.78ID:AHg2jbIi
>>446
確かに、お口のなかが前より乾燥してる気がする。朝とか余計に。
薬のせいとかあるのかな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:30:06.55ID:ey0X4cdX
外出ると気分転換にはなるが、いろんなことが頭に浮かぶから疲れる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:30:49.27ID:AHg2jbIi
>>449
きっとそれだ…
毎日朝晩歯みがきとしかんブラシしてるのに虫歯になってた。
自分では除去できないかな?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:31:09.26ID:CiJ8mb69
ユーリがニコニコで一位になってる
そんなに面白いのか?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:32:47.10ID:EN49UAgb
ペンパイナポーアポーペンの面白さが分からない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:32:59.90ID:5Yj6qpQD
>>466
ヾ(・ω・`*)ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:33:55.72ID:ntCxNaZW
朝から出張。遠い勤務先に戻り同僚のせいで残業して帰宅しますた。電通の東大卒が自殺したってね。俺も新だ方がマシなんか?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:34:15.50ID:CkuPSCdq
>>467
一回全部治療しちゃえば大丈夫だし、変な虫歯女と熱いキスしなければ大丈夫
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:35:42.22ID:AHg2jbIi
>>474
アドバイスありがとう!
虫歯ある人とご飯食べたときとか移ってしまったのかな
それしか心当たりない
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:36:40.71ID:mtq8UNWE
明日は地元コールセンターの説明会だ
筆記試験をやるらしいけど一般常識テストみたいなもんだよね?
面接やるのかやらないのかわからないのが困る
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:36:45.87ID:sWauTEkX
>>441
おいらも2ちゃんからラインのぐるちゃ入ったよ
しかもみーんな遠いw
会えたらいいなあって思うけど、無理だろうな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:36:56.07ID:Q9yDO/kP
>>468
自分もわからないけど4歳の甥っ子が真似した動画見たらかわいかった
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:36:59.69ID:EN49UAgb
ちょっと旅順港閉塞してくる
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:37:22.33ID:EN49UAgb
>>482
流行ってるよねー
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:38:08.84ID:EN49UAgb
珍しく三食食べた
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:39:23.16ID:+2QpxqXk
あい はぶあ ぺん

あれぐらいなら英語分かるわw
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:39:47.97ID:EN49UAgb
>>489
杉野です
探してくれよーw
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:39:53.38ID:JmQlSHUx
>>378
視聴率悪かったけど
毎週楽しみにしててなあ
離婚したキョンキョンも出てたね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:40:21.59ID:6l+hlry4
>>493
おかえり
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:40:55.56ID:EN49UAgb
>>495
テレビ版も面白かったね
好きだった
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:41:34.19ID:ey0X4cdX
>>496
おいらはだいたい金〜月まで休みだけど、世間様も今週はそうみたい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:41:52.02ID:JmQlSHUx
夕食が早かったからお腹空いて
卵かけご飯食べちゃったー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:43:35.99ID:JmQlSHUx
>>503
うん、もう離婚したのに
共演してたよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:45:14.55ID:Qi3HiNIT
>>480
会ってみたくはなりますよね。グルチャはシュールな乗り。コチャは話題を考えとかないと、話が途切れますね。初心者なので。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:45:34.58ID:hPSkulz1
美容院予約したったわ 髪型変えたい気分がするから
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:45:53.65ID:P+gRvV4R
おっと、台所のメンチカツを冷蔵庫にしまうの忘れてた
猫が生きてた頃は速攻で人間の食い物は隠すって習慣が身についてたのになあ
こうやって行動も猫がいない頃に戻るのかな、寂しいなあ・・・
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:47:22.48ID:ey0X4cdX
ネコやイヌをしばらく見てると、まあいいやってなる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:47:29.28ID:EN49UAgb
ねこにチーズあげちゃダメだよね
腎臓に悪そう
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:47:48.12ID:nli4hyuA
今日、メカジキを買ったんだけど
明日どうやって食べようかな。
バターソテーして、きのこソースとか。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:48:23.49ID:JmQlSHUx
>>516
テレビ版だけど
キョンキョンは小梨だよ
今も再婚してないけど彼氏がいるね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:48:33.24ID:EN49UAgb
>>524
うまそうですね
煮付けしか食べたことないな
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:48:35.61ID:ntCxNaZW
>>519
命令!ちょっと杉野探してこい。俺たちは帰る。発見したら泳いでカッターに追いつくこと。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:50:51.89ID:EN49UAgb
>>528
帝国海軍軍人の鑑w
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:51:14.11ID:CkuPSCdq
>>528
少佐殿、了解であります!直ちに捜索に向かいます。
「第二小隊集合!!!」
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:53:11.02ID:6l+hlry4
三連休、過疎ったら寂しいね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:53:53.40ID:nDH3mpBz
はらへ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:53:57.18ID:ey0X4cdX
漫画のジパングで軍票をプリンターで偽造してたのが面白かった
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:55:19.09ID:OPITrHWP
ルパンコナンつまんねー
そもそも有り得ないじゃんこんな話
って思っちゃう
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:56:25.19ID:px3tlIKY
死にたい病
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:56:31.13ID:EN49UAgb
>>540
ジパングでは旧軍人たちと初めて呑む場面が好きだな
あんたたちのお陰で日本は豊かになったって
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:56:31.36ID:ntCxNaZW
>>541
食物連鎖の上にいて成長遅いから、水銀たまるの。妊婦は食べられないの。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:58:07.60ID:EN49UAgb
>>543
さっきつべで予告編みてた
広瀬死すは泣ける
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 21:58:39.80ID:CkuPSCdq
>>542
少佐殿、お答えいたします!自分瀬名少尉だけでは捜索は困難かと思われます
迅速に対応するには小隊が不可欠であり、その許可を貰いたいと考えております
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:01:56.11ID:ntCxNaZW
>>558
少尉!命令に服従するのだ。貴様は必要ないが小隊の員数は必要なのだ。今だから言うが俺は貴様が嫌いだ。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:03:36.87ID:px3tlIKY
自分をすきになれたらなあ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:04:22.30ID:CkuPSCdq
>>564
な、なんですと!この帝國軍人の恥さらしのメンヘル野朗
日本刀「ズバッ!!!」
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:05:51.62ID:hPSkulz1
今日はほしいアイシャドウと口紅を我慢した
アイライナーだけ買った
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:06:19.44ID:mU1wEIYn
紅茶が飲みたい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:06:28.30ID:ntCxNaZW
>>568
すいません。小隊でいいです。早く行ってください。俺手当受けたいんで。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:07:06.85ID:D95zwJHj
こんばんは
週末にメンヘラ主婦さんたちみたいに配偶者とセックスしたいなあ
若い奥さんほしいっす(´・ω・`)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:07:54.36ID:ITyAjvaC
ドンキで30色500円のアイシャドウ買った
発色がイマイチだった
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:09:14.35ID:CkuPSCdq
>>572
フンッ!このメンヘラ野朗が。
「衛生兵、衛生兵、この豚を治療所へ運べ」
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:10:06.30ID:bl0fgDrz
若い奥さんっても必ず年取るのにおもしろい
年取ったら取り替えかな?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:10:58.34ID:hPSkulz1
今度アイシャドウは買う 口紅は今あるのでがんばる
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:11:44.54ID:+2QpxqXk
そういえばメンチカツを自分で作ったら物凄く美味しくて感動したっけ
買ったのは嫌いなんだけどね
クックパッド様のレシピではあるんだけどw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:12:02.02ID:hPSkulz1
口紅八本ぐらいもってる それでも新しいのが欲しくなる 
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:12:48.35ID:CkuPSCdq
台湾美女と結婚しようかな。日本人のおっさんでも若い子にモテルでしょ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:13:01.49ID:D95zwJHj
>>589
できれば一回りくらい年下がいいけどね
俺が50になっても嫁が38とかほかの男が嫉妬するぞw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:13:16.94ID:3+2360D4
>>567
じゃあ個人的に面白かったの上げてくね

Newスーパーマリオブラザーズ2
スーパーマリオ3Dランド
マリオカート7
ポケモンXY・ORAS
ポケモン超不思議のダンジョン
星のカービィ トリプルデラックス
星のカービィ ロボボプラネット
大乱闘スマッシュブラザーズ for 3DS
ファイアーエムブレム 覚醒
ゼルダの伝説 時のオカリナ3D
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面3D
とびだせ どうぶつの森
リズム天国 ザ・ベスト+
大合奏!バンドブラザーズP
妖怪ウォッチ(無印)
妖怪ウォッチ2 元祖・本家
妖怪ウォッチ3 スシ・テンプラ
妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団・白犬隊
妖怪三国志
太鼓の達人 ドコドン!ミステリーアドベンチャー
モンスターハンター 3G・4・4G・クロス
逆転裁判6
ゼノブレイド(New3DS専用ソフト)

このくらいかなー
自分は今年はポケモンサン・ムーンが楽しみだね
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:13:25.15ID:6l+hlry4
社会復帰できるのだろうか
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:13:49.74ID:+V4QR3EG
今日は誕生日
兄が年下になった
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:16:30.71ID:KfHNZTRc
今の労働環境があれで労基行きたいけど
労基行くと美味しい仕事なくなる。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:17:44.32ID:ntCxNaZW
>>607
日本の大学に留学経験のある台湾美女より日本ブスヤンキーでは?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:18:13.12ID:P+gRvV4R
>>559
今の大家公認で飼えてたアパート、正直次に猫の寿命を全う出来るまで持たない気がするんだ・・・
周りは畑もあり車も通らず、一昔前は10匹以上地域猫が自由に暮らしてたような場所だったんだけど
段々宅地造成され新しい建物が増えてきてて、難しいかなって思う

スゲー懐っこい猫で、油断してるとコンビニにまで付いてくるような猫だった
あまりにも自分の中で特別な存在だったんで、そういう意味でも心の整理に時間がかかると思う
旅立って、まだ10日ほどしか経ってないしね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:18:18.52ID:nDH3mpBz
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:19:52.67ID:+2QpxqXk
目の綺麗な女性、誰にでも優しく常に平等に接する事ができる女性と結婚しなさい ( ̄д ̄)ノ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:19:57.91ID:hPSkulz1
美容部員て化粧濃すぎない?アピールのためだけどあれは男性受けしないと思うわ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:20:05.86ID:D95zwJHj
>>614
それは迷うな
日本に留学に来るくらいだったら実家が金持ちだろうし
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:20:10.93ID:uCb1cO0U
>>622
長いまつ毛が好きなので目を見てしまう
アイシャドウもがんばってくださいね(^_-)-☆
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:20:11.25ID:GR2hpb6p
福原愛はメンヘラ化するんじゃないかと勝手に心配してたわ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:20:49.35ID:px3tlIKY
お腹すいてきた
身体は正直だ
生きるために食べる
生きたくない
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:21:37.57ID:D95zwJHj
>>621
事務服着たおばちゃんとかだとケツに目がいくなあ
なんかエロい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:22:10.37ID:hPSkulz1
>>635
これからはマスカラもちゃんとするわ マスカラは女→女でもよく見るもん というか私だけかもしれんけどガン見する
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:22:20.99ID:+V4QR3EG
芸能人A Vの坂口杏里さん、乳首まっ黒かつアナルも汚くて炎上
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:23:52.12ID:QqN5eAv3
こんばんはー
熱帯魚眺めながら黒糖梅酒飲んでた
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:25:03.68ID:toSFtrDq
うちで猫飼うことになりそうだけどお前ら何か言うことはないの?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:25:29.35ID:QqN5eAv3
>>654
ばんありー
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:25:35.99ID:D95zwJHj
>>644
CAは痩せすぎてるなあ
スタイルも良すぎるし
やっぱり農耕民族体型な30代後半くらいのおばちゃんの
無意味にでかいケツが最高だよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:26:14.73ID:QqN5eAv3
>>655
ようこそ!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:27:26.92ID:px3tlIKY
部屋の電気消してキャンドルにした
火って落ち着くよね
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:27:46.91ID:wE4yBkVd
ただいま
19時開始の宴会が201時40分に終わっていまきたく
ふろにいく
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:28:19.22ID:D95zwJHj
>>667
結婚するならね
ケツだけは30代くらいのほうがエロくて好きだ!
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:29:20.17ID:+2QpxqXk
>>668
そのまま火事になったら
そんな事言ってられなくなるw (;゚Д゚)ノ 消防署電話しれ〜
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:29:55.52ID:QqN5eAv3
>>671
おか芋
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:30:25.84ID:px3tlIKY
>>677
実家でボヤ起こしたことはある
けどちゃんとしたキャンドルだから平気だよ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:30:35.30ID:+V4QR3EG
ケーキはサダハルアオキのケーキが好きだ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:30:39.76ID:toSFtrDq
>>675
大変だよ毎回揉める2人だしね
俺両方と仲良いから戻って来てもらいたい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:31:10.10ID:QqN5eAv3
うちの猫はカーテン登りはしない
ソファはボロボロだけど(ω´д`ω)
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:32:08.20ID:P+gRvV4R
ベッドの下に首無しモグラが2匹並べられてた午前4時
「どうしたいんですか・・・」俺は敬語を使ったね、猫様に
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:33:01.97ID:QqN5eAv3
>>691
賃貸だから柱とかやられるよりマシかなと思ってる
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:34:54.76ID:hPSkulz1
今日間違えてデパ地下に行ったらスイーツ求め系女子でごった返してた
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:35:06.95ID:3+2360D4
今日家人の誕生日だったんでケーキさっき食べたよ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:35:44.64ID:nDH3mpBz
>>703
おやすみ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:36:47.69ID:ntCxNaZW
>>703
おやすみ。今日はおっさんがバレエ踊ってる夢が見られますように。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:39:20.66ID:hPSkulz1
働きだして痩せたよ 暑いのとそれなりに移動とかもある
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:39:28.24ID:px3tlIKY
猫好きだったなー
可愛いし飼いたいって思ってだけど
友人の猫を預かってみて、無理だと悟った
イライラして無理
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:42:03.72ID:3+2360D4
動物飼うのは自分には無理だなあ
岩合光昭のネコの番組見るだけでいいや、あれで十分いやされる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:43:54.82ID:P+gRvV4R
ただ、飼うなら猫は最後まで看取ってほしいね
別れる時は強烈に苦しいけど、思い出を整理すると段々楽しかった頃の思い出が
少しづつ寂しさを上回ってくる、骨壷に入ってる俺の大事な大事な親友は沢山の楽しい思い出を俺にくれた。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:44:11.66ID:QqN5eAv3
猫には生きる力をもらった
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:46:11.77ID:6l+hlry4
ペット飼ったことないな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:47:22.26ID:6l+hlry4
>>739
ハムスターみたいなの?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:48:31.38ID:QqN5eAv3
フェレット可愛いな
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:50:54.06ID:QqN5eAv3
>>744
運命の出会い

>>745
いいなぁ(ω´3`ω)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:51:51.44ID:NSX+F6wr
仕事と飲みから
ただいま・・・

お風呂も入った・・・
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:51:52.73ID:e5tEzDXl
>>746
>>747
同居人が連れてくるらしいんだけど二歳児の子をちゃんと世話してた経験があったらうまく接することできるかな

すげえアホなこと言ってるねごめんね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:51:55.63ID:Qpe+Isao
おじゃましまんにゃわ…
:∧,,∧:
:(´ω`*):
:ノ ヽV ):
| :< < ::
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:52:26.92ID:3+2360D4
おおNHKでポケモンGOのドキュメントやってるw
ポケモン好きとしては嬉しいな!
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:54:32.10ID:QqN5eAv3
>>750
病気とかあまりしなさそうな印象

>>751
ナカーマですね(ω´3`ω)ウフフ

>>752
おか乙華麗
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:55:36.86ID:tvgKD9le
>>759
うちの子は何故か1回脱水症状になったけどそれ以外は病気になったことがない
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:56:13.52ID:QqN5eAv3
うちの猫、目が合ってもじっと見つめてくる
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:57:22.67ID:w3URLSxe
また近所でDQNが騒いでるんですけど
騒音DQNをおとなしくてかわいいハムスターに変える魔法とか無いのかな(`皿´メ)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:57:28.68ID:QqN5eAv3
>>762
猫と仲良くしてくれるならフェレットも飼いたいなと思ってたりする
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:57:30.25ID:e5tEzDXl
ドラえもんがやってない事にふて寝して今薬と酒で寝ようとしてます
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:57:56.32ID:tvgKD9le
うちのフェレット、私が泣いてる時に抱っこすると涙ぺろぺろしてくれる
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:58:13.39ID:nDH3mpBz
3連休やることない
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:59:16.27ID:tvgKD9le
>>770
動画とチラッと聞いた情報だと仲良くするみたい
犬よりは相性がいい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:59:39.96ID:nDH3mpBz
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:59:46.38ID:QqN5eAv3
>>776
こんばんはー
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:00:08.22ID:3+2360D4
>>769
物心つく前に祖父は亡くなってるんで聞いたことないなあ、何故チワワなんだろうか?
因みにそのチワワは野良犬に食われてタヒんじゃったらしい…
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:00:41.57ID:w3URLSxe
>>778
本当に迷惑…
新興住宅地的な場所が近所にあって、そこにたむろしてるから治安悪くなったしうるさいし…
最近その近く歩くとゴミ散乱してるしね
まじで、おとなしくてかわいいハムスターに変化(へんげ)させたい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:00:51.03ID:nDH3mpBz
寝るおやすみ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:01:59.97ID:hPSkulz1
マクドはDQNが集まるのかいつ行ってもゴミ散乱しているよね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:02:10.59ID:QqN5eAv3
>>782
そうなのか!
ちょっとペットショップに偵察に行こうかなw
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:02:13.62ID:tvgKD9le
>>792
フェレット用のシャンプー高いんだよな…
まあ薄めたボデイーソープでもいいんだけど
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:02:25.57ID:w3URLSxe
>>787
ごめん冗談w
ペットって飼い主の気持ちというか空気を読んでくれるから、「ふだんとちがうぞ?大丈夫?」とは思ってくれてると思うよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:03:33.34ID:tvgKD9le
>>797
あなたが関東圏に住んでるならフェレットワールドに偵察行くのをおすすめする
あそこは楽しい
てかフェレットワールドしか行ったことないw
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:04:02.47ID:hPSkulz1
うちの市も治安はよくないなー外人多いし
下着ドロやジャージまでパクられたよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:04:46.89ID:px3tlIKY
今日も死ななかったから生きるためにご飯食べようかな
でも準備する気起きないな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:04:47.52ID:QqN5eAv3
隣に最近DQNが越してきた(ω´д`ω)
毎日のように仲間らしき奴らが遊びに来て路駐して部屋で騒いでる
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:05:51.40ID:tvgKD9le
>>800
涙目になった時間を返せw
多分そうなんだろうねえ
ペットは偉大だ
でもぺろぺろされると余計泣くw
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:05:56.33ID:wE4yBkVd
ふろおがおわった
のみかいがさわがしくて
ねむけがこない
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:06:18.72ID:QqN5eAv3
>>802
北海道なんだ・・・
関東うらやましす
インコの専門店もあったな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:07:23.54ID:KfHNZTRc
>>813

DQN防止法欲しい。
みの危険を感じたら裁判所で接近禁止命令を出せるようにしてほしい。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:07:23.75ID:6l+hlry4
スマホで長時間2ちゃんやると、眼が悪くなる?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:07:50.86ID:hPSkulz1
危険ドラッグやってぶっ飛んでたら猫が心配して除き込みにきたなー
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:08:33.64ID:tvgKD9le
前住んでたとこが治安悪かったな
アパートの二階の角部屋に住んでて洗濯バサミいっぱいついてるやつに男物の下着とか男物多く、私のものも一緒に干してたのに洗濯バサミいっぱいついてるやつごと盗られた
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:08:46.82ID:QqN5eAv3
>>808
今度うるさい時に大声出して騒いでみるか
危ない人だと思わせるためにw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:08:58.83ID:e5tEzDXl
>>818
リアルだとちゃんとした挨拶もあんましみんな返答してくれないんだ
だからそれが嬉しかった

なんか、こちらの事情で混乱させてしまって申し訳ない。
不愉快になったのなら本当にごめんなさい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:10:01.25ID:IEz0+rJg
ここ一週間の不調で改めて分かった
二度目になるがロナセンは1ヶ月でラムネ化する。明日の処方変えよう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:10:12.22ID:QqN5eAv3
猫がタンスを開けて侵入した
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:11:45.31ID:hlyfqZoz
元DQNの芸人たちが、昔やんちゃしてて・・・
というのが大嫌い
やんちゃってなんだよ、やんちゃって
迷惑かけた路肩の家一件一件菓子おりもって謝罪行脚しろよと思う
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:11:46.47ID:6l+hlry4
眼が悪くなるのかな、スマホ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:11:47.61ID:hPSkulz1
カーテンにファブリーズしたらいい匂いがすゆ
男臭のためのファブリーズ使ってる
男はいないけど
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:11:52.71ID:tvgKD9le
>>812
今北海道でフェレット専門店調べたけどなさそうだった…
インコ専門店は北海道?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:13:18.98ID:QqN5eAv3
>>832
埼玉
昔関東に住んでた頃に行ったことがある
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:13:36.78ID:hPSkulz1
おなかすいたー さっきマーして胃がからっぽになった
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:13:42.96ID:CiJ8mb69
早く生活が落ち着いておばさんになりたい
崖に手をかけてる状態は、もう辛い
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:13:43.83ID:KfHNZTRc
俺たちにも「昔コミュ症で女子にキモがられてたけど今は社交性もみについて
好青年になった」って主張したいよな。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:14:31.10ID:w3URLSxe
昔ヤンキーだった→更正していまは(いわゆる真面目な職で)頑張ってます!
が称賛されるのもなんていうか、いやそれちがくね?だよね
昔から至極真面目に生きてきて地道に頑張ってる人の方が誉められるべきだし
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:14:36.16ID:6l+hlry4
>>833
やっぱり困ったな
メガネかけて見え難くなったんだ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:15:24.05ID:uCb1cO0U
>>838
そう主張したいけど
女性を遊びに誘うの難しいよ
自分から声かけるのは勇気がいる
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:15:35.37ID:3+2360D4
こち亀でDQNに対して両津が正論言ってる話あったなあ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:15:53.06ID:QqN5eAv3
>>839
店の中をインコが飛び回ってて相性のいい子を飼うというシステムだった
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:16:29.77ID:hlyfqZoz
>>840
うん、絶対違うよね
前科モンが更生したって当たり前のことを偉そうに語るのはおかしい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:16:47.17ID:3+2360D4
>>845
こっちの田舎だとホントにコラッタとかポッポしかいなくてGO飽きちゃったよw
やっぱ自分は本編、サン・ムーンが楽しみです
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:16:50.15ID:w3URLSxe
>>846
うん、そういう漫画(の中の話題、ネタ)でも見かけたかも
理不尽だわー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:17:42.47ID:6l+hlry4
スマホは控えた方がいいのかな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:17:53.78ID:tvgKD9le
>>834
http://petland.co.jp
参考までに
北海道でフェレット販売してる店
結構しっかりしてそうな印象
ネットだけどね

>>841
私もー
TV見えづらくなった
字幕が見えなくなってきた
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:18:38.45ID:6l+hlry4
>>859
スマホが原因かな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:18:40.44ID:Q9yDO/kP
値引きしてたから買ったハニーマスタード味のローストビーフはいまいち
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:19:23.09ID:CiJ8mb69
>>842
もはや、いつでもおばさんになれるし
おばさんになっちゃえば楽なんだろうけど…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:19:42.04ID:QqN5eAv3
>>859
ありがとう
近くにあったのね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:19:45.92ID:hPSkulz1
タバコの代替品なんかないかな
フリスクでも買っとくかな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:20:19.48ID:tvgKD9le
>>861
そうだと思う
こんなに目が悪くなかったもん
スマホばっかりやってたらこうなった
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:20:34.17ID:Q9yDO/kP
>>864
一応小綺麗なおばさんでいたいとは思ってるけど
恋愛なんて卒業したわよー、てのは楽
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:20:55.30ID:QqN5eAv3
>>865
見ましたよー
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:21:02.93ID:hlyfqZoz
>>867
おれ禁煙中はミンティアでしのいでた
フリスク高いんだもん・・・
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:21:08.22ID:6l+hlry4
>>869
そうか
スマホは控えないとダメですね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:21:38.89ID:w3URLSxe
明日は何かお菓子買お…
最近我慢してたけどやっぱり食べたい(´;ω;`)
さつまりこがどこにも売ってなくてさみしい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:23:34.60ID:fBqoiHLt
こんばんは

同級生が呉服屋でバンドマンだったわ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:23:52.47ID:tvgKD9le
>>866
いえいえー
近くにあるならよかった!
真っ白で目が黒い子も可愛いけどうちの子はセーブル飼ってる
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:25:46.87ID:QqN5eAv3
>>880
こんばんはー

>>881
毛色が色々だね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:26:06.08ID:6l+hlry4
>>883
パソコンに向かう気になれなくて、ついスマホなんですよね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:27:01.59ID:QqN5eAv3
>>886
寒くなってきたねー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:27:11.48ID:w3URLSxe
旦那様、旦那様、起きて下さいませ。睡眠薬を飲む時間です

↑最近笑ったのはコレw
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:28:33.54ID:QqN5eAv3
>>896
面白いw
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:30:26.67ID:hlyfqZoz
なんか今日この時間なのに勢いゆっくりだね
花金でみんな遊びに行っちゃってるのかな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:30:38.18ID:QqN5eAv3
次スレ行ってみる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:30:54.04ID:tvgKD9le
>>891
私も〜
なんか立ちあげるのすらめんどくさい
iPhoneだからバックアップとらないといけないのに

>>896
これは私も笑ったw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:31:16.01ID:w3URLSxe
【速報】ハチャメチャが押し寄せて来る


これは何回見ても笑う
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:32:54.82ID:/vG4iaiY
小池さんといい稲田さんといい
のし上げられてから引きずり降ろされる女が多すぎる
なにがしたいんだか
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:33:47.39ID:Q9yDO/kP
中村エミのYAMABIKOって歌が気に入ってる
目標のために頑張ろう的な歌なんだけど、押し付けがましくないし自分なりの低い目標でもいいと思わせてくれる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:35:19.46ID:Q9yDO/kP
>>915
小池さんはしたたかだからしばらく大丈夫だけど稲田朋美はダメだわ
国会でちょっと問い詰められたら泣く防衛大臣はない
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:35:40.72ID:EN49UAgb
>>915
稲田さんすきだな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:36:14.41ID:Q9yDO/kP
所詮日本会議で人気の女はあんなんなんだなと思った
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:36:52.97ID:EN49UAgb
ルックスが好きで思想はどーでもいい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:36:54.84ID:tvgKD9le
アジカンのサイレン#を久しぶりに聞いたら涙腺緩んだ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:37:35.96ID:hPSkulz1
眠くない 間接照明にしてリラックスしているのになんでだ いつもこうだ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:37:40.81ID:/vG4iaiY
>>918
みっともないから早くやめてほしい

>>920
整形
地元民だからいきなり派手になってビビった
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:38:05.92ID:EN49UAgb
リア充だから寝るよ
おやすみ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:38:38.36ID:tvgKD9le
次スレどっち使えばいいの?
スレ立てしてくれた人乙です!
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:39:01.29ID:b/X/iKut
>>922
10代だけ経験ないんだけど
20代30代40代50代にとくに違い感じたことない
それぞれのバックボーンの現われだと思う
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:39:09.50ID:w3URLSxe
お香焚いて眠剤飲んで電気消してお布団潜り込んだ
おやすみなさい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:40:12.46ID:6l+hlry4
>>904
同じく
ほとんどスマホ
パソコンで参加は数少ない
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:42:00.99ID:BjdpKKrh
頭痛くなったから
ロキソニン飲んでオフトゥニンした。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:42:03.26ID:aELBXWBB
>>921
いらいらが止まらず過食ですごく太ってしまったことについて話したい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:42:39.88ID:e4imc6B2
養命酒飲むぜ!
お酒飲めないのにアルコール度数14度とか書いてあるけど気にしないぜ!
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:42:45.01ID:tvgKD9le
>>934
スマホだと横になりながらでも出来るしね
パソコン参加はここ数年してない
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:43:06.20ID:e5tEzDXl
障害以前に馬鹿なのが悪い気がしてきた。
馬鹿の上に障害持ちって何してもね…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:43:43.81ID:EN49UAgb
世が世ならヨガしたい

ホントにおやすみ
リア充ってのは嘘だから明日も来る
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:43:44.54ID:QqN5eAv3
ヨガフレイム覚えたい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:44:18.93ID:6l+hlry4
>>942
スマホで寝転びながらやってます
眼が悪くなったのはショックだな
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:44:56.86ID:DiqxXZzN
>>930
10代ってすごくいい匂いするよね?
射○精までめちゃ早くイキそうなんだけど、経験者いない?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:45:41.61ID:hPSkulz1
>>943
習う方がはやいと思うよ みんなでやるっていう雰囲気もいいしね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:46:08.86ID:hlyfqZoz
>>949
それ俺も(;▽;)
2輪持ってたから勉強しないで余裕かましてたら学科落ちたw
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:46:17.13ID:tvgKD9le
>>948
私は中学生の頃から目が悪くなったけど今は0.05…
悪くなりすぎた
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:47:48.01ID:Q9yDO/kP
>>955
勉強しなかったからでしょ
うちの旦那はほんとにバカ
しょっちゅう取り返しのつかないことしてくれてる
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:47:59.35ID:6l+hlry4
>>956
コンタクトの処方箋には視力が書いてないけど、もっと悪いのかも
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:49:07.26ID:DiqxXZzN
射☆精したい
女子高生とかマジ神でしょ
制服の上から全裸でこすりつけたい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:49:46.71ID:LqXbDEBH
免許取っても多分事故りそうだから取らない
教習所に通うのもめんどくさい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:50:14.12ID:/vG4iaiY
だれか関ケ原の合戦場に肝試しいかない?
夜にさ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:50:15.02ID:6l+hlry4
>>963
眼鏡はかなり昔につくって、レンズ変えてないんです
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:51:53.99ID:IEz0+rJg
ニーアレプリカントのサントラいい
気分が落ちて落ちて落ちていく感じがいい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:53:03.31ID:Q2uP3iOH
残業中。
疲れたお家に帰りたいお。
(´・_・`)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:53:34.88ID:6l+hlry4
消灯します
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:54:19.32ID:QqN5eAv3
>>971
乙華麗
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:54:39.22ID:Q2uP3iOH
>>975
カレー食べたい。
お腹すいた。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:55:28.08ID:Q2uP3iOH
>>977
3連勤です(代休なし、来週の土日も出勤)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:56:37.46ID:VLvXOGut
やっと仕事がオワタ
ブラック企業辞めなきや、、、
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:56:52.56ID:tvgKD9le
うちは今日カレーうどんとカレーグラタンみたいのだった
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:57:12.67ID:QqN5eAv3
>>980
昨日食べたよ(ω´3`ω)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:57:53.96ID:QqN5eAv3
>>981
乙華麗
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:58:04.40ID:Q2uP3iOH
>>983
繁忙期で休日出勤です
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:01:17.98ID:eSmFvqac
1000なら明日いいことある
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:01:48.02ID:IWjxoxvD
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況