X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14911 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:54:47.49ID:OIGpG4bU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14910
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477077458/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:24.86ID:OIGpG4bU
  ∧_,,∧    お好きなラーメンをどうぞ
 (´・ω・`) 
 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 味噌      醤油      豚骨      塩      チャーシュー     ねぎ

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
 サンマーメン  にんにく    和風だし     五目    もしやラーメン? ヤサイマシマシニンニクカラメ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:05:54.65ID:MUT17edu
>>1
>>2野菜味噌ラーメン、コーンバター追加でw
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:06:15.28ID:bCpyxLEJ
もひゃー
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:08:58.55ID:wvsqqSkB
みんな生きてて楽しい?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:09:22.40ID:MUT17edu
999 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/22(土) 13:04:56.76 ID:7i4n1cc4 [25/25]
1000なら寛解

1000 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2016/10/22(土) 13:05:16.04 ID:PtHI4aBH
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる


駄目だこりゃw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:10:08.29ID:CY1fbk3o
ナンバーズで当たる夢見たお
番号は 81 85 3435だったお 
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:11:21.52ID:wvsqqSkB
みんな何の為に生きてるの?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:12:33.25ID:wvsqqSkB
今さらだけど24時間テレビに我々メンヘラは出演できないのは何故?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:13:07.41ID:wvsqqSkB
>>23
まあみんなそんなもんだよ。人間は苦悩と退屈の間に生きてるらしいからね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:13:24.78ID:K2xqOVik
>>20
絶望を何度も与えて苦しむ姿を見るために生かされてる気がするんだ
俺が苦しむ側ね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:13:25.41ID:wvsqqSkB
>>24
おか(*`・ω-)ノ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:13:38.13ID:6tOGcJMi
>>25
「心」の病気だから
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:13:42.01ID:Pdb2VWXr
>>25
肉体的な障害より理解されにくいからかな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:14:18.86ID:wvsqqSkB
>>30
神様のいじめとしか思えないよね
前世でよっぽど悪いことをしたのかと
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:14:48.16ID:wvsqqSkB
>>32
何天丼食べたの?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:15:17.28ID:wvsqqSkB
>>34
目に見えないから感動できないもんね
心のない人たちは
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:15:38.46ID:wvsqqSkB
>>35
だね。目に見えないから感動できない
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:16:31.53ID:4vi6AG8v
>>20
誰かのために生きれたら幸せかなと思うんだが、周りに誰もいないし、自分のために生きてるので寂しいわな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:16:58.48ID:bCpyxLEJ
たっけ!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:17:19.62ID:e0sYcfnn
最近自分が強迫性障害だってことに気づいた

しばらくここにお世話になります
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:19:00.30ID:h8LMV3Rl
お腹がすきすぎると気持ち悪くなるのはなんでなんだろー
気持ち悪いー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:19:25.16ID:bCpyxLEJ
パクノダの特殊能力があったら俺の苦しみが理解してもらえるのにな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:20:31.52ID:7i4n1cc4
>>76
こんにちはおやすみ


なんかさっきから挨拶しか書いてないなww
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:21:31.92ID:bCpyxLEJ
青い空は凛とすんで羊雲は静かに揺れるー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:22:57.66ID:hrK+i18y
>>87
うん、昨日5時ぐらいに寝たから
こんな時間まで寝ちゃった。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:23:24.40ID:PtHI4aBH
こんにちはー
寝込んでたけどなんとか起き上がった(ω´д`ω)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:23:26.16ID:+Y7gq5bn
>>90
地域活動支援センターの略
障害者の居場所みたいなものだね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:24:09.95ID:bCpyxLEJ
俺の世界は実家と、深夜の街とコンビニしかない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:24:15.77ID:OkgNj0P2
少し遅くまで寝てるつもりが午前中辛くて寝逃げしてしまった。
このままじゃいかんと思ってしんどいの振り切って起きてコンビニまで行ってきた。
辛いのが少し収まった。
俺の症状はやっぱり篭るのが良くないらしい。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:04.29ID:PtHI4aBH
>>97
こんありー
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:14.47ID:7i4n1cc4
>>100
外の空気吸うと気分転換になることあるもんね
出るまでがしんどくてたまらないけど…
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:32.07ID:hrK+i18y
>>94
そうなんだ。明日は早朝に御殿場に行くから
今日は早く寝ないとだけど、寝れるかな…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:50.18ID:Zi/9/KMl
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  ずんずんずん
 (( ( つ ヽ、   ♪ あまずん
   〉 とノ )))   まだ来ない♪
  (__ノ^(_)
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:27:31.85ID:OkgNj0P2
>>104
レスありー
ベッドから出て階下行ったときはマジで泣きそうなくらいしんどかった。
そこからすると数十分でうそみたく調子よくなった。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:27:48.04ID:MUT17edu
>>25
同情しにくいからじゃないかな。
じっくり説明しないとわからないものは視聴率に貢献しない。
同情より嫌悪感のほうが先にたってしまう。

本当はもう少し社会的な理解が進んでもいいと思うんだけど、
電通からしてああいう企業風土なんだから厳しいと思う。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:13.24ID:6icd9aKa
>>102
あんまり寝られない?
私は生活変わってからあんまり寝られなくなってしまった。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:17.24ID:WfWQgMp4
よく考えたら野球やサッカーがうまかったら何億ももらえるというのは不思議な感じがする
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:30.04ID:PHKqcuY5
もう1時とかヤバイ、ずっとネットの海をさまよってた
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:29:00.78ID:4vi6AG8v
コンビニ行かなきゃ行かないで、金が減らないから行かなくてもいいんだけど、弁当か麺類が食べたい
しかし体が動かない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:29:45.27ID:oRVJrduc
>>105
働いたほうが気持ちが楽になるかもとは思う
ずっと勉強するのは無理だし
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:30:04.73ID:MUT17edu
>>89
自分はお昼に起きたw
午前2時に寝たから昼夜逆転ではないと思う。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:30:07.87ID:6icd9aKa
>>106
リラックスー。
息を吐く時間を長くすると落ち着くっぽい。
あと体に空気を満たすイメージ。
寝られるといいね。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:30:35.23ID:4vi6AG8v
>>110
寝てるけど、どんどん寝つきが日に日に悪くなってきてるのに、早朝に目が覚める
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:31:46.88ID:7i4n1cc4
>>124
しんどいよねー
そして、私も今そうw
新しい自転車を買いに行きたいんだけど、なかなか…
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:32:35.36ID:lg24iTwc
俺、この年末だけちょっと働いて、給料もらったら大きなテレビ買うんだ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:32:42.73ID:PtHI4aBH
>>126
こんにちはー
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:32:45.01ID:bCpyxLEJ
>>105こないだまで掃除の仕事してた 
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:32:58.00ID:rpqlHY5u
>>127
ありがとう。そうかもしれないね、一気に寒くなったから。

屁をゆっくり出したら、滅茶苦茶臭かった^△^
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:33:23.83ID:MUT17edu
空腹だけど動く気しない人はとりあえず
レンチンとかお湯を注ぐだけでできるものとか用意しておいた方がいいよ。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:33:49.38ID:OkgNj0P2
>>116
レスありー
ちょっと前までは毎日がこんなんだった。
今週はA型事業所の体験行ってて朝起きたら出る準備しなきゃならないから
しんどいとか感じてる余裕もなかった。
週末は休みでむしろ気楽だと思ってたらこんなことになってしまった。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:34:39.01ID:Zi/9/KMl
(´・ω・`)あーまーずーんーがーーーー こないーーー
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:34:55.53ID:6icd9aKa
>>128
自転車ー買ったら楽しそう。
私は親に出かけろ言われたのでちょっと行ってきます。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:35:12.82ID:W4vnokF9
野に咲くハゲのように 風に吹かれて
野に咲くハゲのように 人を和やかにして
そんな風に僕たちも 生きて行けたら素晴らしい

   ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
  (´・ω・`)  
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:35:24.33ID:lg24iTwc
>>136 俺はやるぞー!
>>139 面接緊張したー
>>140 年末は夜中もテレビやってるし部屋にこもって見るんだー
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:35:26.12ID:5p1k23wg
1おつかれ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:35:43.34ID:MUT17edu
>>125
中途覚醒や早朝覚醒って本当につらいよね。
自分は薬のおかげで寝られるので助かっている。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:35:45.01ID:7i4n1cc4
>>141
しんどいと感じる余裕がないほうが動けるのあるある!!
休みだとガクンとくる人多いのかな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:36:28.42ID:dfl67DE8
(。・ω・)ノこんちわ

ボブディランがノーベル蹴飛ばしそうだぬ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:37:40.30ID:4vi6AG8v
>>137
買ったら食べ切ってしまうから冷蔵庫が空っぽ、毎日その日のメシをコンビニ通いで済ます
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:38:34.82ID:Zi/9/KMl
>>161
医者から言われたわけじゃないんだけど、
気にするようにしたんだよ(*'ω'*)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:38:43.19ID:dfl67DE8
>>156>>158
やっぱそっちに期待してる人多いなぁ
ミュージシャンだし受け取りにくいよね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:39:46.23ID:bCpyxLEJ
長生きする秘訣は
塩気を控えること
体を冷やさぬこと
そして いらぬ好奇心を持たぬこと
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:40:09.69ID:u3v3TxFU
>>164
文学賞は辞退も多いよね、確か(^^;)
ノーベル賞をけるのがアーティストらしくていいなあ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:40:47.89ID:rpqlHY5u
今年の目標!

一つ目!
障害者枠で仕事に就く!

二つ目!
練習してるベース・ソロを完璧にこなす!

よっしゃあああああああ!!!!!!!!!!
スーパー行ってくる!
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:42:10.57ID:u3v3TxFU
>>170
年末までの目標立てるのえらいなー、達成できるといいね
スーパーいってらー
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:42:52.02ID:OkgNj0P2
>>150
レスありー
自分パニックや対人恐怖出ることほとんどないから外出た方が多分いいんだよね。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:43:47.37ID:dfl67DE8
>>168
カッコイイと思ってしまう( ´∀`)
ノーベル側はぐぬぬ…だろうけど
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:44:21.47ID:2p/55Nps
>>176
わたしのかわりに、いかくん買っておくれ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:44:44.78ID:K2xqOVik
金じゃ愛を買えないというが
自分は金さえないよ
はぁ…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:45:10.13ID:4vi6AG8v
トイレにいくのも面倒になってきた
人としてどんどん退化してきとる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:48:35.25ID:4vi6AG8v
今朝買ったパンならあるんだが、パン食べたくない、パンが食べたくなった時に残しておく
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:49:13.83ID:2p/55Nps
>>185
そうそう
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:49:37.36ID:bCpyxLEJ
母親がパート先でいじめられてる
地獄だ 
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:49:39.65ID:Zi/9/KMl
さもーい、から、もこもこズボンとチャンチャンコを着たよ
半袖だけど!
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:50:23.00ID:2p/55Nps
体重が63s切った
ダイエット継続します
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:50:55.05ID:sq1mWh+8
>>193
母さん何歳?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:51:16.15ID:4vi6AG8v
>>192
酒呑みなのかい、酒飲まないから買わないわ、けどつまみってうまい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:51:24.96ID:bCpyxLEJ
>>197 57
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:52:09.61ID:2p/55Nps
>>196
ありがとう
とりあえずの目標が54だから、先は遠いな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:53:20.74ID:OkgNj0P2
>>188
うまく寛解してるときなんかそんなもんだよ。
俺も去年の今頃まではフルで働いてた。
というか最近になってしんどくなった。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:54:43.64ID:1FjCTXIt
近所のでかいパチンコ屋に平日から車が沢山。
金もったいないな。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:54:58.42ID:sq1mWh+8
>>204
フゥーッ!!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:55:19.54ID:bCpyxLEJ
176で76きろだ10キロも太った薬のせいか
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:55:45.22ID:1FjCTXIt
親が刺身を買ってくるんだけど、サバとかブリとかアジとか未だに区別がつかない。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:55:52.73ID:3vgFMrq4
こんにちは
処方がジェイゾロフトにプラスされてリフレックスのカリフォルニアになった
これでもだめなら三環系だって
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:56:59.25ID:pLBfVgx4
>>208
おれ165で72きろだ
20キロも太った
明らかに薬のせいだ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:57:17.68ID:bCpyxLEJ
PS3とPSVITAがダブルで壊れたっぽい ふざけんなよ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:57:45.73ID:3vgFMrq4
>>216
おつありー
今日担当医2人だったけど毎回もうひとりの方人気なくてどうもなあ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:58:37.36ID:3vgFMrq4
>>221
その薬統失じゃなくてADHD用
しかも専門医じゃないと出せないから詐病は無理よ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:58:42.63ID:OIGpG4bU
>>225
たろー
お風呂でν即+みてた。

ドゥテルテ大統領=ドテチンみたいなw
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:59:33.03ID:bCpyxLEJ
>>219 俺もだ。 薬ってやつぁ・・・
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:59:33.50ID:OIGpG4bU
>>228
ほかー

昨日は疲れてしまったのでそのまま会社で寝てしまったので。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:59:45.23ID:wvsqqSkB
(´;ω;`)
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:00:08.80ID:sq1mWh+8
今日のバイト終わった
6時間だけなんだけど、まあまあ疲労感
8時間働ける日は遠い
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:00:47.25ID:2p/55Nps
>>235
さすり
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:00:52.56ID:WfWQgMp4
>>231
トランプやドゥテルテみたいな系統の人の話聞いてると
自分をここまで信じれるというのはすごいなと感じる
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:01:02.04ID:wvsqqSkB
>>236
私なんて四時間が限界だよ(´;ω;`)

えらいよ。六時間労働( *´・ω)/(;д; )
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:01:40.95ID:bCpyxLEJ
>>226  あれを買えということか…
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:02:36.01ID:1FjCTXIt
不動産王のトランプが大統領選に出てくるとは思わなかったな。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:03:05.64ID:Zi/9/KMl
そうだ!レーズンクリーム入りのクッキーをたびよう
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:03:14.26ID:pkY6GDB4
おいらは167センチで68キロ
痩せたい
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:03:15.66ID:VqjKIQGA
こんにちは
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:03:27.20ID:sq1mWh+8
>>242-243
ありがとう
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:04:55.07ID:BwuX06p5
こんにちは・・・。

なんかしんどいや。お腹も痛いし。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:05:30.51ID:pkY6GDB4
>>253
おいらも最大81キロくらいまでいったことあるよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:05:57.89ID:1FjCTXIt
>>258
まあ横になったらどうだろう。
僕もさっきまで横になってたら治った。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:06:28.48ID:sq1mWh+8
さすがにトランプの線は消えたね
まあ順当か。
あんな金の亡者は大統領になっても私利私慾の限りを尽くしそうだし
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:06:32.29ID:pkY6GDB4
>>254
そうだね
手っ取り早いのは摂取カロリー減らすことだ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:06:42.12ID:1FjCTXIt
>>263
僕も午前まで痛かったけど、バファリンプレミアムを飲んで寝たら治ってた。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:06:49.85ID:WfWQgMp4
最近はゲームやってても1時間くらいやったらもういいやってなる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:07:00.75ID:Zi/9/KMl
くっきーうまぁ〜♪(*ノωノ)ほーじ茶とよく合うわぁ〜
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:07:49.94ID:BwuX06p5
>>266
お腹と頭痛だから、風邪引いたのかも。
昨日布団蹴っ飛ばして寝てたし・・・。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:07:56.35ID:sq1mWh+8
>>267
根気不足
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:08:18.74ID:K2xqOVik
四時間散歩したけど
その間にコンビニによってジュースとパンをたくさん食べた
痩せるのか太るのかわからない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:08:21.69ID:WfWQgMp4
>>273
最近のゲームはしょっちゅうセーブポイントがあるからその時間でいけるね
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:08:23.81ID:pkY6GDB4
>>271
デジタル体重計のあれって信頼できるのかな?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:08:25.52ID:bCpyxLEJ
ゲームやるけど3分おきくらいで、くそだるくなる。
だからかなり気合出してやってる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:08:25.56ID:LZo/spHy
トランプをひいたらジョーカーしか出る気がしない
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:09:03.05ID:oRVJrduc
TPPに反対してるトランプが金の亡者って言うのは無理がある
関税を高くして国内産業を守ろうとしてるし
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:09:11.38ID:WBbdUpfz
就労相談窓口に行ってきた
窓口の人いい人だった
求人見たけど手取り15万もいかない
やりたいこと出来ることない
詰んでる
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:09:11.74ID:3vgFMrq4
なんというかなにをするにも根気がいる
三環系って効くの?
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:09:16.85ID:a16cMdzf
いちおつ
帰ってきたぁ(‘A`)
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:09:17.57ID:VbU6dsh1
こん
パチんこ疲れたぁぁ
プライムリッチ開けた
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:09:52.78ID:pkY6GDB4
>>274
周りは170/55とかだからなぁ…
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:01.13ID:wvsqqSkB
それにしても何をやるにも金がかかるな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:01.85ID:a16cMdzf
>>288
おつ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:05.68ID:VqjKIQGA
ちょっと寒い
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:06.54ID:oRVJrduc
日本にとってはトランプのほうがいいよ
核持たしてくれて自立させてくれてアメリカの犬にならなくて済む
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:24.84ID:pLBfVgx4
>>267
昔はRPGのボスキャラ倒せないときは攻略サイト探しまくって倒してたけど、
最近は倒せないやつ出てくると、もうソフト売っちゃう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:55.13ID:VbU6dsh1
>>293
それはヒョロすぎ
アンガールズレベル
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:56.85ID:pkY6GDB4
>>287
じゃあやってみる
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:10:59.67ID:bCpyxLEJ
俺も攻略見てスっとできなかったら、もうやる気なくす
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:11:14.73ID:BwuX06p5
>>284
うん。もうすぐ11月だもんねー。
なのに暑い日もあるから体がついていかなくて・・・。
あ、頭痛は今、頭痛アプリ見たら思いっきし低気圧。
だからだー。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:11:21.37ID:oRVJrduc
>>289
三環系でも色々なのがあるからなぁ
セロトニンを多く分泌させるリラックス系ならエビリファイの少量追加をオススメする
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:12:33.92ID:2p/55Nps
マイスリーのんだ
赤ワインものんでる
よくないと判ってるけど…
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:13:15.57ID:VbU6dsh1
>>302
金ないから1パチしか打たない
7000円くらい勝った
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:14:33.90ID:+JgzMXFv
今から昔の職場の同僚の家に遊びに行く
最近人付き合いが無かったから楽しみである
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:15:37.34ID:bCpyxLEJ
BUMPのボーカルは176で40キロ台だったらしい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:15:43.75ID:pkY6GDB4
男なのに24.1%だった
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:15:45.92ID:VbU6dsh1
>>313
ワインって一回しか飲んだことないけど美味しくない 飲んでるうちになれるもんなのか
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:16:05.18ID:+JgzMXFv
>>323
ありがとう
金が無いからビール買うのも一杯一杯だけど、まぁ旧交を温めて楽しむとするよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:16:10.23ID:a16cMdzf
>>299
おかありがとう
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:16:43.87ID:YNq8QCjr
日本は移民を2000万人受け入れたら経済大国になれる
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:17:00.32ID:a16cMdzf
>>319
海老の頓服効くの?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:17:10.45ID:oRVJrduc
リラックス系三環系抗うつ薬(私が使ってるのはトリプタノール)は本当に眠くて怠いからようやくエビリファイでバランスが取れた
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:17:52.96ID:2p/55Nps
赤ワインのつまみはプルーン
おいしい
ワインはプラスチックボトルのデカ安いの

あいねこが逝ってしまってくるしい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:18:44.06ID:bCpyxLEJ
>>331 医者にボクサーと間違えられたりしてた
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:19:06.83ID:2p/55Nps
>>328
自分に合うのが見つかると美味しいよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:19:32.32ID:wvsqqSkB
地平線の先に辿り着いても新しい地平線が広がるだけ
「もうやめにしようか?」
自分の胸に聞くと
「まだ歩き続けたい」
と返事が聞こえたよ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:20:55.66ID:2p/55Nps
>>341
ロシアンじゃないとだめな体になった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:22:32.42ID:MUT17edu
>>211
分量はどのくらいかしらんけど、
自分は最初からリフレックス15mgとジェイゾロフト25mgとデパス0.5mgに頓服としてワイパックス0.5mgだわw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:23:12.15ID:VbU6dsh1
>>339
飲めるようになりたい
R.I.Pねこちゃん
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:23:12.51ID:BwuX06p5
>>325
そこまで細いと嫌だなぁ。
だって脱いだらガッリガリで貧相すぎないか?
福山雅治も身長の割にガリだから嫌なんだよなぁ。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:23:26.75ID:bCpyxLEJ
自分の胸に聞くな他人に聞け
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:24:27.36ID:PHKqcuY5
>>316
1パチで7000円って結構出たな、羨ましい
俺も1パチしか打たん、ルパンと海しか打たんという
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:24:42.33ID:bCpyxLEJ
>>346 本人も脱げと言われるのが一番嫌と言ってたw
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:26:35.83ID:OkgNj0P2
>>333
わからん。
自分が飲んでるの以外はよくわからんのだが、
リラックスして意欲出る薬欲しいの。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:27:25.11ID:MUT17edu
>>264
だからってクリントンじゃあね。
オバマが黒人だから大統領になれたのと同じで
女だから大統領になれたって言われるようになるかも。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:27:30.66ID:6tOGcJMi
>>214
ドブに捨てる金があるって結構なことじゃん
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:27:48.51ID:h8LMV3Rl
袖丈約38cm
身幅約51cm
肩幅約46cm

こういうでっかいコートを細身の女の子が着るのって最近
はやってるのかな?(´・ω・`)
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:28:17.48ID:KoBZ21zF
>>211
>>344
リフレックスナカーマ
自分は単一で30mg 頓服でエチゾラム
中学で対人恐怖症だったころワイパックス飲んでたけど良い薬だよなぁ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:29:08.75ID:pahXXa4I
こんにちは
やっぱり自分は甘やかされたが故のメンヘラなのかなあ…
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:29:20.59ID:dfl67DE8
価格コムも尼も見てるけど
ヘッドホンどれがいいのか悩む…
決められない
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:29:26.46ID:VbU6dsh1
>>351
俺はakbか海って感じだな今わ
甘海で7000だから結構当たったしおもろーだったね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:47.04ID:rpqlHY5u
ひー、はー、辛い辛い辛い。
鼻水が止まらない。でも癖になる。旨い!
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:31:58.37ID:2ID83UHY
12ヶ月点検終わって車帰ってきた

洗車してもらえてたラッキー
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:04.53ID:6tOGcJMi
>>217
名言すぎてお前のことが好きだわ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:29.45ID:Tafm2Miu
家の前で騒いでたクズがノートパソコン広げておっぱじめやがった
ピンポイントで原爆投下していい?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:43.88ID:a16cMdzf
>>353
そか
リラックス×意欲はいちばんほしいね〜
エビリファイあったと思ったけど見たら捨ててあった
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:32:52.85ID:+JgzMXFv
そこそこ空いてる電車に揺られると落ち着くなぁ
満員のラッシュは勘弁だけど
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:33:40.19ID:MUT17edu
>>349
ワイパックスの用法見たら1日3mgまでなんだけどw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:34:13.79ID:pahXXa4I
>>371
こんありです

自分はよく吐く子供で
入院すると病院でも学校でも甘やかされるよね
同時に妬まれていじめられたりもするけど
親は本とか買ってきてくれたし
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:20.26ID:NDaFnOa7
>>340
愛の国 ガンダーラ

今日はタケカワさん64歳
の誕生日
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:21.78ID:rpqlHY5u
ここで、たまにペアーズってアプリがいいって聞くから、
やってみたら、もうすでに以前アカウント作ってた。
いいねの数が五十回になってた。
でも月額二千三百円とかするし、プロフィール自分で作るの恥ずかしいのでやめた。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:23.79ID:1FjCTXIt
>>377
知ってる。初めは6r呑まされてた。
結局医師の裁量で増やせるんじゃないかな。
9rまでは増量できるから。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:49.19ID:pLBfVgx4
>>374
今原爆投下されたんだがwwww

とかいう書き込みがそのうちあったりして
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:17.46ID:rpqlHY5u
友人が数年前入院した時、ヤブ中のヤブにあたったみたいで、
リーマスを千二百以上投与されてた。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:28.97ID:h8LMV3Rl
d
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:39.47ID:VbU6dsh1
>>369
洗車よかったね
車いいなー
昔はjeepとか乗ってたなぁ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:53.14ID:h8LMV3Rl
>>364
着丈86だお
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:00.84ID:bCpyxLEJ
>>387 落ち着くんだ。深呼吸 水でも飲め
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:37.59ID:MUT17edu
>>361
まあ性格とか生育環境によって耐えられるストレスレベルが違うのは、
体力とか身体の免疫力が人によって違うのと同じでしょうがないんじゃない。

メンヘラが我慢比べしたって病気が悪化するだけだと思うよw
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:37:44.67ID:h8LMV3Rl
>>373
腕がいつもスッテンテンになるから、長いほうがいいのだけど
冬物で短いって寒くないのかなぁ(´・ω・`)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:00.15ID:p+CDBo3X
こんにちは
低気圧でかなり怠い
気晴らしにたばこ吸うお
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:16.77ID:pahXXa4I
>>386
萌え袖ー☆
と去年は言ってた様な…
今年はそんなもんじゃない袖の余り方
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:29.38ID:rpqlHY5u
からいからいからいからいからああああああああああい!
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:56.53ID:1FjCTXIt
個室マッサージ屋が近所にあってよく行ってるんだけど、
「女の子を勧誘しないでください」から始まって、
時間が経つにつれ「警察を呼びます」までエスカレートしていって笑った。
まあ美人な人はいたけどね。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:59.92ID:KoBZ21zF
>>379
自分は人格者じゃないけど、吐くひとには優しくすると思う。
弱ってる子どもには本買い与えたり色々してあげたくなるのは、大体の親なら当たり前の感情じゃないだろうか。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:21.33ID:h8LMV3Rl
>>390
トヨタのハイラックスサーフとランクルどっちがかっこいいとおもう?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:43.71ID:VbU6dsh1
>>394
ラングラー
左ハンにこだわって探して愛車だったがもう手放した
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:43.88ID:MUT17edu
>>384
そうなんだ。
効いていて副作用ひどくなけりゃいいんだけどね。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:18.11ID:h8LMV3Rl
>>379
うちの兄もめっちゃ甘やかされてたなー
そしてめっちゃかわいがられてたー
私がいじめてたー
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:29.11ID:pahXXa4I
>>396
うーん
生き辛さの原因は甘えだなと思ったんだよね
その甘えは自我でもあるんだけど
難しいね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:34.22ID:1FjCTXIt
>>411
ありがとう。
一度尿が出なくなって、泌尿器科に行かなくちゃいけなくなったんだ。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:54.90ID:rpqlHY5u
>>404
いや、激辛ピリカレー 本格派 カレースナックってやつ!
かっぱえびせんみたいな見た目で、カレー粉と唐辛子がすごいの!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:17.43ID:VbU6dsh1
>>400
ジムニーいいよね
次はジムニーかなぁと思ってるよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:35.89ID:a16cMdzf
they say it was in india
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:39.51ID:rpqlHY5u
ワ、ワイも毎日ニコ生してるぞ!
今日はなんと31人も着てくれたよ。コメントは0だがな!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:43.60ID:2p/55Nps
ひねたにんじんカットしてスティックサラダにした
あんがいうまい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:57.56ID:pahXXa4I
>>397
リーチが長いのですね〜
今年は袖の長いのが流行りだそうだから
ちょうど良いかもね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:25.55ID:pLBfVgx4
>>422
軽は何より維持費かからなくて済むから助かるね
ジムニー面白いよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:42:58.42ID:PHKqcuY5
昨日の朝11時から起きて一周してしまった
このまま起きてて昼夜逆転は避けたい(>_<)
1回PCつけるとなかなか切れない
時間が経つのはあっという間だなぁって改めて思う
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:18.22ID:pahXXa4I
>>406
ありがとう

でもその後も「弱い子だから」と
ユルい育てられ方だったと思う
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:31.19ID:+JgzMXFv
親父が海外に旅行に行ってるから友達の家に遊びに行ったり息抜きが出来る
親父が居ると毎日気詰まりしてしょうが無いんだよね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:38.96ID:bWTFVA+u
ショッピングセンターに買い物行ったら
同級生のお父さんとすれ違った
無視された…地味にショックです
私はいい噂ないだろうから、挨拶すらしたくないんだろうな
実際滅茶苦茶な時期あったから、自業自得なんだけど…
今は回復したから、良い人になりたい
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:43:44.06ID:Tafm2Miu
注意したらしたで、なんだか
しらないけどこっちが悪いことに
なるんだろ?
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:10.24ID:BwuX06p5
>>362
ヘッドホンもイヤホンも、店舗で音実際に聞かないと
買わないよ。てか買えない。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:31.47ID:ngBTncq/
こんちわわ。
今日の夕飯はピザーラだよ。
日シリ始まる前に取りに行きます。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:45.93ID:4vi6AG8v
コンビニ行ってきた
麻婆丼食った、あとは1Lパックのお茶飲んでる
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:47.10ID:VqjKIQGA
もうdoubt
行き違いあうでい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:50.53ID:KoBZ21zF
>>392
ちなみになんていうブランド?

昨日ツタヤ行ってレンタルしたら、arとかいう雑誌のフリーペーパー貰ったんだが、
確かにモデルが袖長い服着てて、飯食うときえらい邪魔そうだなって思ったんよ。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:50.80ID:KoBZ21zF
>>392
ちなみになんていうブランド?

昨日ツタヤ行ってレンタルしたら、arとかいう雑誌のフリーペーパー貰ったんだが、
確かにモデルが袖長い服着てて、飯食うときえらい邪魔そうだなって思ったんよ。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:59.75ID:a16cMdzf
>>431
がんばれ〜
昔は80時間くらい続けて2ch見てたことある
一種の躁だな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:08.53ID:VbU6dsh1
>>428
改造楽しそう
買うならこうしたいってイメージあるね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:11.81ID:MUT17edu
>>414
自分の周囲の人間見ていると
生きるのがラクそうな人ってのはたいてい他人に厳しく自分に甘いw
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:14.33ID:+JgzMXFv
>>438
試聴するのが1番だよね
俺は試聴せずカタログスペックで買うことが多いけど
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:20.80ID:h8LMV3Rl
>>427
袖丈約38cm
これは袖丈がみじかいんだお(/´△`\)
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:22.43ID:a16cMdzf
>>434
気づかなかったに一票
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:21.62ID:MUT17edu
>>417
それは大変。大事に至らなくてよかったね。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:24.18ID:bCpyxLEJ
病院いったら友達のオカンが働いてて、話しかけてきて ホッとした。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:46:30.45ID:5TB65ZNI
>>434
( T_T)\(^-^ )
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:12.04ID:ngBTncq/
>>446
こんあり〜。
食べにくるかお?
>>448
(;´Д`)ギクリ
今日はいいんだ。
カロリーオーバーでも。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:15.83ID:ckDVZBaW
墓参りと外食終わりました
KYKでヒレカツ食べた
おかんも同じの食べた
おかん、味が落ちたって言ってた
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:23.31ID:1FjCTXIt
>>458
ありがとう。
泌尿器科に行かずに、先生に直接言えばよかったな。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:31.40ID:Pdb2VWXr
>>462
一日に、映画5本観たとか言ってる人いるし
ハードコアな人多そう
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:44.04ID:4vi6AG8v
頭痛え、パキシル飲むんじゃなかった
安定剤頓服多めに飲もう
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:12.96ID:NDaFnOa7
>>424
ゴダイゴの人達のあの時代に
関する感覚はどんなもの
だったのだろう。
素晴らしい閃きだと思う
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:34.62ID:BwuX06p5
>>382
嘘、64歳なの?
ゴダイゴはいいバンドだったなぁ。
子供心にあの曲のセンスと演奏力に圧倒されたもんなぁ。
子供だったから、ファンクラブは親に頼んで
入れてもらったけど、さすがにライブはいけないくて。
今再開してるから行ってみようかな。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:34.65ID:OkgNj0P2
>>434
気付かなかっただけじゃね?

俺はご近所さんには自分から挨拶してるよ。
家の庭とか雑草ボーボーだしよくない噂立ってるのは知ってるんだけどね。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:42.96ID:VbU6dsh1
宇多田ヒカルのアルバムが気になる
firstはスゲーよかったなぁ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:50.09ID:rm5V/FSe
じぶんは、頭がカタクなっている(´・ω・`)
もっと柔軟にやらかくやりたいものだ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:48:53.94ID:3jQCPrh9
>>468
5本はすごいw
映画の議論ってオタ同士でも割と意見ぶつかるから面白い
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:24.48ID:rpqlHY5u
自分も映画にドップリの時は、一日数本観てたなぁ。
GEOが百円で、借りまくってた。
今はNetflixがあるから、時間があれば阿呆みたいに観てる。
感想文書かなきゃいけないのが面倒だが。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:52.39ID:Pdb2VWXr
>>478
いい意味でバトルになりそうだ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:49:55.19ID:Tafm2Miu
どいつもこいつもなめやがって
ほんとにもう
泣いちゃおうか
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:43.49ID:Pdb2VWXr
>>482
どないした?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:51:55.37ID:pahXXa4I
裏地がシャギーになってるボトムって
絶対静電気に悩むよね?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:05.43ID:VbU6dsh1
>>479
フールーだけどそっち行こうかな
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:08.78ID:rpqlHY5u
>>480
うん。
短くてもいいから。
感想文縛りは六年以上続けてる。
小説、漫画一巻ずつ、映画、ドラマ一話ずつ、アニメーション一話ずつ。

完全に自己満足だけれどね。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:40.71ID:VqjKIQGA
どぅーんどぅーん
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:42.28ID:Pdb2VWXr
>>488
どいつらに?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:44.12ID:a16cMdzf
あ〜昨日何時に寝たんだ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:53.51ID:ckDVZBaW
>>485
おつありがとう
お墓遠いから月に一度でもしんどくてね
外食は墓参りとセットのささやかな楽しみ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:08.93ID:KoBZ21zF
映画館でバイトしたことあるけど、ウンチクひけらかしてマウンティングしてくるシネフィルは嫌いだった
ふつうに、あれ観た?、あれおもしろくなかった、あれ好きじゃなかった、くらいが丁度いい。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:16.78ID:rpqlHY5u
>>486
結局は、配信サイトのオリジナル・コンテンツを楽しめるかどうかだね。
Netflixはオリジナルが多いので、結構嬉しい。

でも、たけし映画、スター・ウォーズ、クレヨンしんちゃん、そのシオン映画がない!
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:46.40ID:Pdb2VWXr
>>497
うわあ・・・
めんどくせええ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:04.28ID:l3YzTF2A
1日に映画5本とか普通だよ
面白かった映画なら時間置いてもう一度見るのも普通
俺レベルになるとな
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:13.58ID:Pdb2VWXr
>>499
クズみたいなやつらやな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:27.84ID:NDaFnOa7
>>474
1952〜3年頃の生まれですね
各メンバー
ゴダイゴVSビートルズの
共演が見たかったw
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:29.66ID:a16cMdzf
>>473
そうだね
昔の曲で良いもの・独創的なものたくさんあるけど
もっともユニークなかんじ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:32.85ID:rpqlHY5u
>>497
わかるわかる。なんでもそうだよね。
自分は文学大好きなので、文学ヲタはちょっと……。

知識が多いからって、見下す蛍光にあるんだよね。
芸術的なのを絶賛して、エンタメ作品馬鹿にしたり。
阿呆臭いわ。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:54:38.06ID:PHKqcuY5
昨日までは少し喉が痛かったんだけどなんか咽が治ってきたら
咳がでだした…風邪の予感(´・ω・`)
お風呂入るつもりだったけど迷う
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:00.00ID:VbU6dsh1
異性の有名人の夢みるとしばらく好きになるのはなんなんだろう
全く興味なかったけど前田敦子が出てきて気になる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:18.47ID:l3YzTF2A
俺レベルになると映画は画質、音響を重視するから配信サイトは使わないよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:24.97ID:ckDVZBaW
眠い
来月からはもっと落とそう
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:33.18ID:rpqlHY5u
一度目は面白さが理解できなかったのに、二度目でガッツリやられることもあるね。

トレイン・スポッティングとレインマンがそうだった。
レインマンなんて今まで観てきた映画でトップ3に入るわ。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:55:59.62ID:pLBfVgx4
>>501
おれ最高でも一日4本だなぁ
それ以上は腰ケツ膀胱がもたん・・・
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:01.56ID:ngBTncq/
>>507
寝る直前に入って、
しっかり温まって、髪の毛きちんと乾かしてから
すぐに寝たらいいんんじゃないかな。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:07.45ID:tfPIPJfA
こんぬつは

彼女がLINEに写メあげやがったせいで会社の人にもバレた
久しぶりにキレた
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:12.18ID:Pdb2VWXr
超マニアックな映画を糞みたいな画質で観るのもいいんだよなあ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:14.52ID:l3YzTF2A
俺レベルになると映画はテレビで観ないから
プロジェクター使うから
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:27.89ID:a16cMdzf
>>476
2200円だからそんなに大きな出費じゃないね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:22.97ID:KoBZ21zF
>>505
しかもそういう人間って大概自分より年上だから、
こっちが無知だと思って勉強してほしいのか何なのか、知識だけべらべらまくしたてるのよ。
そんなんされたら好きなもんも嫌いになりそうになるから辞めてwと思った。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:57:28.70ID:a16cMdzf
>>508
わか〜る
中学生の時なんか、それでCDアルバム買った
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:17.96ID:VbU6dsh1
>>498
たけし映画あんのかなフールー
観たくなった。進撃の巨人が最近みた中でスゲーよかったな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:31.90ID:7n1XTbma
最近の映画は高画質でみたいけど昔の映画は画質悪いのと高画質両方みたい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:32.91ID:qk5Ssd2O
なんかの学祭にいってきた。

学生がやってる出店で景気よく食べ物買ったのでおなかいっぱい。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:58:38.45ID:a16cMdzf
掃除どこから手をつけて良いのかわからん
帰ってきたら部屋全体が排水口の臭いだった
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:14.20ID:NDaFnOa7
>>504
タケカワさんの中でガンダーラ
美術をメロディーにすると、
ああいう感じになるのかな
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:39.16ID:4vi6AG8v
ポータブルDVDプレーヤーが壊れたから新しいのが欲しい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:39.21ID:Pdb2VWXr
いい映画は画質悪くても面白い
くそ映画は画質良くてもつまらない
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:59:44.63ID:BwuX06p5
>>503
そっかぁ、そんな歳なんだね。
でも最初、本当はミッキー、トミーとCharで
売り出そうとしたんだよね。
だけど奈良橋さんが、どうしてもタケでないと、って押して。
Charさんとのトリオも出来てたら相当かっこよかっただろうと思うけど、
やっぱりタケで正解だったよな。

そして何人もの養子をもらって自分の子供と同じ扱いで
育てているタケは偉い。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:00:05.96ID:VqjKIQGA
とんかつ食べたい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:00:06.79ID:VbU6dsh1
>>516
リア充乙です
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:00:10.49ID:rpqlHY5u
>>529
いちおう、作品数は、Netflixが一番多いんだっけか、確か。
でも、作品を探しづらいしみつけにくいw
ないと思ってたのがいきなりあったりして、なんだよってなるw
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:00:22.68ID:h8LMV3Rl
>>436
当時も今もさびしかったみたいな記憶も気持ちもみあたらないけど、
よくわからないけど、いじめてた。

>>494
うん、カステラは手でこねこねして食べたら病気になっちゃうでしょ!
ていって、おもちゃで頭ぶったたいてた
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:00:46.78ID:YSIssGXN
工場の死亡事故ニュース見てたら気分悪くなってきた
このままメンがヘラってるとああいう所で働いて死ぬのかなぁ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:02:01.11ID:rpqlHY5u
おぉ、メルカリで錬金術できるぞ。
近所のGEOで580円で売ってるソフトが、千数百円で買われてる。
ふひひ。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:02:05.35ID:V+58Xapr
あれ?書けた
改めておはいお
10時間は寝れてスッキリ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:02:46.74ID:Pdb2VWXr
>>549
い、今おきたんか?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:02:54.92ID:MUT17edu
>>466
尿の問題が解決したならよかったんじゃない?
ワイパックス説明にはそういう副作用はないんだし。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:02:55.50ID:VqjKIQGA
お茶おいしい
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:03:00.98ID:7n1XTbma
学園祭を1人で行ったとき17歳だったからすごく寂しかった
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:03:17.51ID:VbU6dsh1
>>541
そんな感じなのね!
あと携帯の代金と一緒に払いたいんだけどできるのかとかと新しいコンテンツってことで乗り換えためらってる。調べればいいことだがね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:03:31.49ID:Pdb2VWXr
>>551
みんなのアイドルだからね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:04:08.24ID:MUT17edu
>>468
若いときでも3本立てが限度だったな。
それ以上は頭痛くなるw
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:04:12.15ID:rpqlHY5u
>>548
俳優じゃないけれど、とあるイケメン声優が結婚したとき、ハンパなかったよw
今までお前に費やした金返せ、とかならまだいいけれど、
生まれてくる子どもが奇形児になれ、不幸になれ、呪いがどう、流産しろ、
果ては、嫁の子どもじゃないよ私の子ども、みたいに言い出す人もひて……。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:04:22.83ID:p+CDBo3X
>>554
十代だと木になるかもね
俺は今度一人で母校の学園祭行くけど会いたい人に会えるかなあ…
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:04:45.43ID:rpqlHY5u
>>556
携帯の代金と一緒に払えるよー。
一番安いプランで、月額六百五十円!
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:05:01.72ID:KoBZ21zF
>>512
トレインスポッティングは二年に一回くらいなぜか無性に観たくなる時がある。
ディスコでユアン・マクレガーがケリー・マクドナルド見つけたときに、アトミック流れるシーンがすき。
あとバッファロー'66...
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:05:12.86ID:Pdb2VWXr
>>559
世界仰天ニュースの世界だな
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:05:22.07ID:V+58Xapr
>>550
うんw今起きたw
おそよう
>>555
おはあり
長時間寝ることで余計に眠かったりするもんなぁ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:05:34.64ID:7n1XTbma
>>556たぶんネトフリはiTunesで支払えるからクレジットカードがあれば毎月引き落とされるんじゃない?

クレジットカードがなければiTunesカードかネトフリのカードを買えばいいよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:05:51.19ID:rpqlHY5u
>>562
あぁ、バッファロー66いいね! ヴィンセント・ギャロの他の映画も観たいんだよね。

そういやトレイン・スポッティングは続編撮影中だね。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:05:54.74ID:VbU6dsh1
>>542
うそ、婚約者だったらなおさら気になりそう
しかも妻夫木ってかなりいいじゃん
男だけど好きだわ妻夫木
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:07:14.39ID:4vi6AG8v
タンクトップだったから収納庫から厚手トレーナー出して着た
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:07:44.00ID:/yyvv3sg
日本酒始めました
( ´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:07:49.87ID:BwuX06p5
>>559
福山だってそうだったんじゃないのかなぁ?
私は好きじゃないから良くは知らないけどさ。
自分の好きな俳優さんは、売れ出した前に
すでに既婚で子供もいたから平和なもんよ(笑)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:08:09.52ID:V+58Xapr
最近、イラソワが物凄かったんだが、今日久々に長時間寝たらスッキリしたんで、慢性的な睡眠不足が原因やったんかなぉ?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:08:55.64ID:NDaFnOa7
>>537
グループ結成の時にミッキーさん
から、電話かかってきて 「バンド
やろうと思うんだけど」
「バンド名は?」 「ゴダイゴ」

タケカワさん「ゴダイゴ?!」
な話だったそうです。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:09:10.16ID:OkgNj0P2
>>575
寝て治ったんならそうだったんじゃない?
なんにせよ回復してよかったね。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:09:30.48ID:7n1XTbma
小学生の頃はそこそこ思い出あるけど中高はほぼ0だから虚しい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:09:32.77ID:V+58Xapr
めまいが酷いらしいけど、まさにめまい発動中に無理して平仮名ばかりの意味不明な返事送ってくるのは、私しんどいアピールなんかな?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:10:10.18ID:KoBZ21zF
>>566
ブラウン・バニーを観たけど、特に印象に残らなかったな…
あとギャロが監督じゃないけど、エッセンシャル・キリングを観たいと思いつつまだ観れてない。

トレスポの続編撮ってるんだね。
フィクションだけど薬中の話なのにみんなまだ生きてるのがすごいなww
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:10:19.94ID:BwuX06p5
>>562
トレインスポッティング、大好きな映画だったんだけど、
ボブ・ディランがノーベル賞に決まった時の原作者のコメントが
あまりに酷い下品なコメントだったので、引いてしまった。
作品と人格は別物だとは思うけど、あれはひどかった・・・。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:11:27.77ID:OkgNj0P2
そういや昨日見たのが艦これネタの夢だった。
久々に覚えてる夢が艦これネタって……
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:12:03.93ID:VbU6dsh1
>>565
>>561
ありがと、手間が省けた!
乗り換えよーか考えよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:12:30.47ID:bWTFVA+u
同級生のお父さんとすれ違った者です
レスくれた人ありがとう
気付かなかっただけかもしれないし、
気にしないことにするよ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:13:32.35ID:KoBZ21zF
>>582
アーヴィン・ウェルシュね。
ディラン受賞についてのコメントは知らないけど、どんなこと言ってたの?
トレインスポッティングも自分の経験に基づいてるところあるし、もともと下品なひとだと思うよw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:14:07.56ID:VbU6dsh1
トレインスポ2回目面白いのか
昔見たことあるけど見返してみようかな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:16:04.10ID:V+58Xapr
>>585
おはいお
>>588
うーん、入眠障害なんだが、ルネスタとマイスリー両方飲んでるんだよね
ハルシオンに替える選択肢もなくはないが
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:16:40.48ID:P52ETDNg
>>572
私も飲みたい


すみません、どなたかマイスリー飲んでる人いませんか?
ご相談したいことが…
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:16:57.02ID:NDaFnOa7
スマホ充電します。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:17:02.99ID:+JgzMXFv
>>599
どんなビジュアルだったのかが気になってしまう
まぁ改二甲が実質的な改三と言えるか?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:17:24.40ID:9vMRnqHH
こんにちは
なんか退屈だー
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:18:06.53ID:VqjKIQGA
スパークル
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:18:19.70ID:4vi6AG8v
マイスリー懐かしい昔飲んでた、すぐ効かなくなった
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:18:25.21ID:9vMRnqHH
>>603のんでるよ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:18:52.46ID:+JgzMXFv
>>610
いえいえ
最近艦これ再開したからつい食い付いてしまったよ、すまんすまん
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:19:16.59ID:Pdb2VWXr
スタートレック ビヨンド 面白いかな?
オフ会だから交流のために観にきた
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:21:34.72ID:r9CFS4tu
汗だくの迷彩服2週間ぐらい洗濯しないで放置してある
今日洗濯しなきゃ明日使えないわ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:21:55.86ID:4vi6AG8v
医師にジェイゾロフトを勧められたが、昔の記憶で効かなかったんで断わったんだが、次の診察で試しに処方してもらおうか、手当たり次第やるしかないわ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:22:20.85ID:+JgzMXFv
>>616
最初のケッコンは別の艦娘だけど、鶴姉妹は好きだわ
実艦としては瑞鶴が好きかな、何冊か史実本も読んでしまったくらい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:23:51.04ID:r9CFS4tu
>>624
うん、明日サバゲーに行く。半年ぐらい前から楽しみにしてた
サバゲーのイベントに行く
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:24:18.08ID:9vMRnqHH
>>617こんありー

>>618
お疲れ様ですq(*^O^*)p
私も今休憩中だよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:24:51.48ID:a16cMdzf
>>622
いろいろやってみないとね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:26:36.61ID:q0me6X62
>>627
じゃぁ俺も飲もうかな
( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:27:39.69ID:SQAS4kLM
こん
気分悪かったけどただの水道水だけどぐびくび飲んだらいくらか楽になった
人間水分大事だ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:27:42.77ID:KoBZ21zF
岡村靖幸の「禁じられた生きがい」っていうネーミングは秀逸だと思う。
なんだかんだ失敗してるひとの作るものは心に響く…。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:28:44.73ID:5/gof8As
>>642
そのアルバム持ってる!
このごろよく聴いてる
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:28:52.22ID:4vi6AG8v
>>631
一通り薬は飲んできたから、あとは今の病状にピタリ合う薬に当たればいい、賭けだね
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:29:31.01ID:VbU6dsh1
>>637
パイパイ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:29:54.33ID:MUT17edu
ひげ剃り完了!髪も梳かしたし、目標近所のコンビニ!

装備はスエット上下にパーカーでいいよねw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:30:06.90ID:rm5V/FSe
鬱がひどいよ〜〜>< お風呂であったまろうかな〜〜〜
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:30:11.47ID:9vMRnqHH
>>629メロメとGIRLIE個人的に好き
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:30:45.77ID:MUT17edu
>>620
雷ちゃんかわいいよね
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:31:42.19ID:r9CFS4tu
匂い嗅いだけど全然臭くない、洗わなくてもいいかな
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:32:05.84ID:K2xqOVik
買い物行こうと思って外みたら雨が降ってた
雨雲レーダーには雨雲なかったのに
ついてないなあ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:32:23.99ID:KoBZ21zF
>>648
自分は持ってないけど、復職したら買いたいなと思ってる。
リアルタイムで聴けた世代じゃないけど、中学生のときにパラシュート・ガール聴けたらどんなに幸せだったろうと思う。
これもそうだけど、聴いてるだけじゃ何て言ってるか詞が分かんない歌多いよね!w
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:32:29.58ID:4vi6AG8v
>>652
コンビニに気を使う必要ない
私毎日同じ服で通ってる
もう人目とかどーでもよい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:32:39.35ID:VqjKIQGA
暇だぬー
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:33:06.83ID:9vMRnqHH
>>632週末忙しい職業なんだね?
豚肉か牛肉食べたら元気出るよ。
さつま芋は疲労回復の効果あるらしいからオススメだよー
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:33:11.36ID:OLX3Gj9J
気が付いたら3〜4時間寝てた
夜も眠剤飲んでるのに3時ぐらいに目が覚めちゃうし
今日は休みだったからいいけど仕事中にも眠気が来て困る
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:33:54.91ID:q0me6X62
>>640
>>645
>>637
どもども
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:34:24.00ID:doVwUoWY
>>663
一応接客だからね
閑散期だと思ってたのにびっくりです
ありがとう
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:34:40.00ID:VqjKIQGA
腹減った
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:35:33.75ID:AMApteSD
こんにちわ
バス混んでて疲れる
色んな人がペチャクチャ喋っててうるさい(´・ω・`)
後ろの母と息子のコンビが何か口喧嘩しててうるせぇ馬鹿かよ
息子が逆ギレしてる
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:35:46.80ID:wvsqqSkB
みんな何の為に生きてるの?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:36:13.87ID:VbU6dsh1
>>655
うたばんw
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:36:35.18ID:nfem8Qds
こんにちは。
今日は三週間ぶりのお休みだよ。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:36:48.68ID:PWuVxeiQ
11月から職場復帰するつもりだったけど一週間前から不調で今日が22日だからどうしようか悩んでたら会社から電話かかってきた
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:37:18.70ID:4vi6AG8v
鼻水出てきた、そういえばこの間も風邪引いたのに風邪薬も頭痛薬もなくて困ってたんだった、薬局まで遠い、行ける時に買い置きしときたいが、行ける元気ねーわ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:37:29.17ID:VbU6dsh1
>>671
親のため
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:37:55.81ID:VqjKIQGA
半ヒキ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:38:15.37ID:KoBZ21zF
>>670
こんにちは
公共の場で喧嘩してる親子すごいよね
自分もしたけど
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:38:34.06ID:9vMRnqHH
>>667接客出来る人すごいなぁ*。・+(*゚∀゚*)+・。*
そういえば、今日朝からなんか人が多かった。
秋休みかな?
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:38:41.71ID:rm5V/FSe
おやつたびたいけど、何が食べたいのか、
イマイチはっきりとはよく分からない。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:39:26.88ID:PWuVxeiQ
手足の汗がとまらない
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:40:10.40ID:doVwUoWY
>>683
工場での人間関係に疲れたから接客に逃げただけです(´・ω・`)
本当にお客様が多い
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:40:25.49ID:nfem8Qds
暇だなー。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:40:29.69ID:9vMRnqHH
>>670こんにちはー

うるさい奴は私が窓から放り出すよヽ(`・ω・+´)ノ゛
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:41:04.35ID:PWuVxeiQ
>>685
まだ出れそうにない?って言われてまだ無理そうですって言った。年末になってもいいから出れそうになったら連絡してって言われた。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:41:55.95ID:9vMRnqHH
>>671アニメ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:42:16.75ID:PWuVxeiQ
>>685
何カ月休んでる?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:42:19.99ID:SQAS4kLM
昨日あまりにねむれな過ぎてちょっと眠剤入れすぎちゃってだるさが抜けない、後悔
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:43:54.73ID:bWTFVA+u
>>695
眠剤の量と比例して睡眠がとれないと、
眠剤が残ってダルイよね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:44:13.47ID:VqjKIQGA
まままま
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:44:31.47ID:9vMRnqHH
>>688そっかぁ。
私は高卒でずっと工場勤務だよw
人数の少ない部署だから人間関係はマシな方かなw
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:44:39.57ID:VbU6dsh1
>>693
オススメのアニメ教えて
初心者が入りやすいのがいい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:44:48.47ID:KoBZ21zF
>>692
うわーそれ嫌だなーー。ちなみにどのくらい休んでる?
こっちは休職一か月と一週間目。診断書には二ヶ月の自宅休養要と書かれた。
今はとりあえずやるしかないな、と思ってるけど、早起きが心配。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:44:59.43ID:4vi6AG8v
コナンの劇場版最新作をレンタルしたいのと、闇金ウシジマがレンタルになったらみたい3とファイナル
プレーヤーないから来年の楽しみ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:45:07.95ID:OLX3Gj9J
>>688
接客できるのすごい
自分は前はコンビニで働いてたけどストレスがすごくてうつも悪化したのでやめた
今の職場はその辺考慮して対人関係のものをやらなくて済むように仕事回してくれて助かってる
ほんといい人たちばかりで感謝してもしきれないです
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:45:15.46ID:SQAS4kLM
>>697
うん・・・処方箋通り飲まなかった自分が悪いけど眠れないのもつらかったんだ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:45:44.52ID:Dcz5n6Fq
朝、トラウマがフラッシュバックすると
連絡してきたメンクリ仲間を励ましていた

連絡途絶え、心配していたら
ハロウィンの、買い物しちゃった、うふっ
だと

死ね
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:45:52.90ID:bCpyxLEJ
安めぐみの母乳の見たい
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:46:51.05ID:doVwUoWY
>>700
おばちゃんパートが威張ってるところばかりで、大変でした(´・ω・`)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:46:52.91ID:bWTFVA+u
>>706
眠れないの辛いよね
私も最近早朝覚醒が続いてるからわかるよ
眠れないとき焦らず暇潰しができるといいんだけどね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:47:14.82ID:5TB65ZNI
勇者ヨシヒコのドラマ面白かった FFとかの世界に行ってた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:47:54.05ID:PWuVxeiQ
>>703
一カ月3周目。先週早起き練習し始めたけど失敗して不調。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:49:36.23ID:9vMRnqHH
>>702初心者向けなのあまり見てないなぁ(; ̄ー ̄A
今期なら、魔法少女育成計画
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:50:02.28ID:q0me6X62
>>707
励ましが効いてるんだから喜ぼうよ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:51:25.04ID:BwuX06p5
>>590
>>593
遅くなってごめん、記事を一生懸命探したんだが
やほーニュースから削除されてた。
とにかく汚い言葉のオンパレードで罵ってたよ。
「前立腺」とかそんな言葉まで出てた。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:51:39.27ID:SQAS4kLM
栄養ドリンクってきいてる気がする?
自分はプラシーボかもだけど飲むと少し元気になる気がするけど
うちの親は「まったく感じない」って言ってた
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:52:44.51ID:9vMRnqHH
>>710そうだね…確かに他の部署は全部そうだわ(; ̄ー ̄A

休憩終わったから帰るねーノシ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:54:04.96ID:OLX3Gj9J
>>715
さすさすありがとう
今のままじゃいけないと思うから電話対応とかちょっとしたレジのヘルプとかできるようになりたいけど、まだ勇気が出ないです
接客できなくて自己嫌悪に陥ってた時に「〇〇さん(自分)がいてくれて助かってる」って言われたとき泣きそうになった
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:54:18.81ID:VMKo4O7o
>>739
うん 眠いけどやらなあかんことある時にエスタロンモカでカフェイン摂ったりするで
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:55:03.92ID:4vi6AG8v
ニコニコとかやったことない
やり方わからないから見たことない
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:55:06.31ID:bCpyxLEJ
なんでアズマックスみたいなもんが安めぐみをものにできたんだ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:56:06.64ID:q0me6X62
ニコ動は登録しないと見れないからね
敷居が高いかも
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:56:07.99ID:P52ETDNg
>>606
>>607
>>613
返事遅れてすみません
マイスリーは寝つきを良くするタイプの超短期間向けって説明を見たのですが
夜勤前に飲んで寝ると、夜勤中も眠たくて仕方がありません
これは私がおかしいのでしょうか…?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:57:02.08ID:oRVJrduc
>>749
マイスリーは私の場合5時間ぐらいは睡眠効果があったから多分そのせいかな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:57:47.05ID:r3dwRqUf
デレステに高橋礼子さんのSR来た
こういうセクシーなお姉様すき
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:58:16.19ID:Aw9dPf++
ハァハァ、ちょっと握力の筋トレしてきた
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:59:06.07ID:q0me6X62
>>753
みっくみくにしてやんよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:59:48.09ID:4vi6AG8v
ユーチューブとかでも、一般市民がアピールしてるのが表示されるだけで不快
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:00:13.37ID:q0me6X62
>>756
賢者乙
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:00:35.25ID:r9CFS4tu
>>753
ペロペロしたら風邪じゃなく他の病気になりそうだw
>>753
俺もニコ生卒業したけど、ここの住民が顔出ししてるから見てる
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:00:55.94ID:PHKqcuY5
>>733
気持ち効いてる気がする

というか自分の場合はなんにもない時に
冷蔵庫を漁って出てきたリポビタン程度でも
少し元気出た!とか思いこむから参考にならんかもだけどw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:01:16.65ID:q0me6X62
>>760
ふ〜ゆ〜の〜リビエラ〜〜〜
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:01:46.69ID:bCpyxLEJ
植松って当然死刑なんだよね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:03:26.58ID:KoBZ21zF
>>703
早起きむずいよね。
会社行ってた時は、布団入っても寝つけず、寝たら寝たで寝坊したこともあったし。
リフレックス飲んでるんだけど、睡眠時間が8時間になった。それまでは4時間だった。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:04:33.43ID:SGO1CU6W
メンクリとお昼終了
10年ぶりに2次元彼氏ができたことは先生には言えなかったよw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:06:08.64ID:a16cMdzf
>>774
おつ
デートどうやってしてるの?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:07:17.66ID:Aw9dPf++
いやいや、ほんとはハァハァっていうほど握力の筋トレしてないよ、2、3分でやめたw
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:07:40.34ID:MUT17edu
>>716
頼りがいありそうだもんなあ。
ああいう子がリアル嫁だったらよかった。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:07:53.18ID:KoBZ21zF
>>733
レッドブル、ふつうのやつは、何となくエネルギー湧いてくる感じがするんだけど、
シュガーレスは、飲むと疲労感増す。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:08:39.48ID:PHKqcuY5
今日レスくれた人ありがとう
PCそろそろ切るわ
ここは心の支えだ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:08:44.14ID:SGO1CU6W
>>785
おつありー
でもいいの…なんかこう、ときめくこと自体も久しぶりなの…
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:09:31.42ID:MUT17edu
コンビニより無事帰還! セブンのおでんとコンポタなど食糧とおやつ購入しました。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:09:35.48ID:a16cMdzf
>>787
付き合いたては楽しそうだね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:10:12.43ID:a16cMdzf
>>797
おかえり
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:10:54.21ID:SGO1CU6W
5年ぶり?くらいにアニメイト行ったけど
酔った
彼氏(2次元だけど)のもとに辿り着くまでかなり時間かかったよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:11:28.54ID:bCpyxLEJ
糸か
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:12:06.26ID:SGO1CU6W
>>799
でも私の彼氏全然見当たらなくて
ちょっと諦めかけたよ
(グッズが全然なかったの意)
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:12:21.76ID:a16cMdzf
あ〜
このまま寝たい
でもそれじゃ肌荒れがいつまでも治らん
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:12:32.45ID:VbU6dsh1
>>807
お前面白いな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:12:56.23ID:OLX3Gj9J
>>794
ときめきは必要だよね
ときめきすぎて、散財しないように気を付けてね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:13:14.76ID:a16cMdzf
連想氏ひときわ元気だな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:13:57.10ID:wvsqqSkB
みんな病気のせいで想像力がなくなったりした?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:14:06.84ID:VbU6dsh1
ひまんぱたこうら
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:14:08.47ID:q0me6X62
>>800
次男は絶対ダルビッシュの子供じゃないよねw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:14:37.07ID:q0me6X62
>>813
食う寝る遊ぶ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:15:00.70ID:SGO1CU6W
>>817
ありがとう(´;ω;`)
大丈夫、不人気なのか逆に人気で品切れなのかはわからないけど
ストラップ(千円未満)しかなかったから
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:15:09.71ID:KoBZ21zF
>>803
懐かしいなと思ってぐぐったら、雑誌にまんがの連載持ってんのねw
獄中ながら、ぜったい私より収入多いだろ。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:15:47.05ID:evKK+Miq
27歳の誕生日を前にふと思ったが、
大人になるってどういう事なんだろう・・・?

このスレにいる人生の先達の皆様にお訊きしたい。
「大人になる」とはどういう事だ?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:16:12.75ID:4vi6AG8v
想像力というより妄想を現実と勘違いするようになった
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:16:24.56ID:SGO1CU6W
みんな同じに見えた
10年前の彼氏(2次元だけど)がいる作品以外
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:16:28.91ID:VbU6dsh1
チンポに病気があるから風俗行けない
早く治れー
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:16:59.72ID:vhvAqkqS
幕の内弁当食べたあとにチーかま食べて幸せ〜薬も効いてきた
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:17:19.15ID:VbU6dsh1
>>832
テキサスの暴れ馬 ヒース ヒーリング
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:17:49.10ID:b8KCNvVF
地活から直帰でただいまー
あーつかれた。
みんなおつかれー
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:19:14.04ID:r9CFS4tu
誰かー50円あげるから、コインランドリーに行って
20分の乾燥機かけて来て
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:19:26.48ID:q0me6X62
>>843
おつかれさん
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:19:30.44ID:VbU6dsh1
映画のデスノート面白かったんだけどアニメも内容一緒?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:19:40.62ID:rpqlHY5u
おぉ、もう四時か。でも今日はなかなかいい時間の使い方をした。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:20:05.89ID:ItuWQwIe
こんにちは ごめんなさい。
人にご縁がなさ過ぎて涙でそうです。
どなたか励ましてもらえますか?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:21:10.09ID:a16cMdzf
>>854
わろた
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:22:10.88ID:VbU6dsh1
>>857
昔の
違うのか!じゃあ観てみようかな、一緒じゃ見る気なんなかったから
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:22:16.33ID:vhvAqkqS
今日お風呂はいって掃除して掃除機かけて散歩して皿洗いして仕事してる〜えらい
でも数時間しか寝てないから疲れたなあ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:22:31.98ID:ItuWQwIe
>>861
ありがとう(´;ω;`)
私は何があってもリア充になれないのか、、、
悲しい。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:24:05.48ID:vhvAqkqS
>>866
あなたの側からもし離れていってしまった人がいたら、それは次の縁結びのためだってばっちゃが言ってた
恋愛だけじゃなくてね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:24:40.81ID:q0me6X62
>>853
縁は異なもの味なものと申しまして〜

申しまして・・・・

で、・・・・・              

                        自分から 動けとしか
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:24:44.09ID:rpqlHY5u
体は疲れてるのに、二日に一度しか眠れない。
こんなんで就職できるんカイナ。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:24:49.72ID:MUT17edu
>>853
ハゲが増すとか冗談じゃねえw

↑とテンションが変な自分で良ければ話し聞くよ。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:24:50.29ID:a16cMdzf
風呂入りたくない
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:25:09.36ID:VbU6dsh1
>>872
そうなのか!情報超ありがとう
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:25:15.53ID:b8KCNvVF
>>870
風邪かよ、うつすなよw
とっとと医者いけこのヤローw
薬飲んでしっかりねろよこのすっとこどっこいw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:25:16.46ID:ItuWQwIe
>>867>>879
ありがとう。
今日は、男に約束すっぽかされて
手当たり次第にクラブに行ってくれる人を探したけど
なんか、写メ送ってくれとかいう奴で送ったら連絡なくなるし、
はー不細工ですみませんね。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:26:31.71ID:q0me6X62
>>879
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:27:03.33ID:ItuWQwIe
>>874>>876
具体的には今までクラブに行ってくれる友達がいたが
彼氏を紹介したら彼氏を取られる。でも友達でいたけど、
「彼氏できたからクラブ行かない。」言われる。

私、独りぼっちぽつーん。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:27:22.86ID:VjntxuE2
頭痛い
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:28:22.94ID:MUT17edu
>>866
まあ、相手がいればいたで面倒なこともあるよ。
とくに既婚者だと相手の家族とかね。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:29:08.11ID:q0me6X62
>>890
クラブ行ってる人ならクラブでの出会いもあるだろ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:29:17.51ID:r9CFS4tu
ウシジマくんって今日上映開始なのか、見に行こうかな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:29:24.10ID:KoBZ21zF
>>890
ごめん横だけど、クラブ行ける元気あるの裏山。
自分は26年生きてて一回も行ったことない。 初クラブは何歳だった?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:30:19.70ID:MUT17edu
>>868
自分はリフレックスが効いている。

あとはおきまりの規則ダダシイのとかw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:30:24.85ID:VjntxuE2
なんかウザイやつ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:30:36.79ID:q0me6X62
おれはデスコ世代 まはらじゃ〜〜〜
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:31:10.46ID:q0me6X62
>>907
労働( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:31:19.60ID:jHgTaZug
>>892
なぜ二人共ピクルス残すんだよ

さては、お前らピクルス嫌いだな
爺っちゃんの名にかけて言うぞ!
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:31:20.13ID:a16cMdzf
>>910
ジュリアナじゃなくて?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:31:24.30ID:VjntxuE2
しんどい



寝込んでる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:31:35.70ID:ItuWQwIe
>>899
クラブに出会いは求めてないです(´・ω・`)
踊りたいだけ
>>902
31才が初クラブです(´・ω・`)はー今日は家で大人しくしているしかないのかな。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:31:39.25ID:VbU6dsh1
クラブと聞くと大麻吸いたくなる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:31:53.31ID:q0me6X62
>>915
うん
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:32:53.60ID:MUT17edu
>>884
ついてないね。

でもクラブとか行けるんだ。
自分は鬱だからムリw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:33:06.73ID:OLX3Gj9J
>>903
バファリンと同じ解熱鎮痛剤だよ
…効き目はバファリンより弱いかもしれないけど

なんか人が出てくるようになったな
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:33:42.92ID:r9CFS4tu
>>914
嫌いじゃないよ、キミがピクルス好きって言うから
残してあげてるんだよ。
ほーらピクルスだよ、さあお食べ(ピクルス
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:33:47.58ID:q0me6X62
>>922
27歳かぁ。。。マジ体心死んでた時代だから何も言えないのよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:33:57.13ID:ItuWQwIe
>>927
(´;ω;`)もう、しんどい。
家に居ると息苦しい。女友達とキャッキャしたい。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:34:25.19ID:a16cMdzf
>>924
ありがとう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:34:52.14ID:VbU6dsh1
>>924
おつ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:34:59.53ID:MUT17edu
>>907
おつかれ〜。がんばったね。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:35:05.32ID:VjntxuE2
顔文字ウザイ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:35:15.04ID:KoBZ21zF
>>918
都内住みですか?
渋谷で働いてたことあるけど、クラブ帰りのヤーマン♀が
トイレ貸してくださいっつって、3時間くらい籠城してて、ガクブルした思い出がある。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:35:20.99ID:a16cMdzf
夕方〜夜に薬飲むのは大変だ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:35:32.45ID:q0me6X62
>>943
(´・ω・`)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:36:23.76ID:VbU6dsh1
>>949
pkc?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:36:41.99ID:a16cMdzf
ロキソニソ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:36:59.86ID:rm5V/FSe
足湯してきたー 今日は、ローズマリーとラベンダーの香りにしたよ♪( ̄ー ̄)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:37:08.92ID:lZ+5P/f1
>>953
お、ピクルス嫌いな人いた!!
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:37:36.29ID:q0me6X62
>>954
pkcってなに?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:38:15.81ID:MUT17edu
>>833>>922

話題が抽象的過ぎるというか、なんでそう思ったの?
あと、あなたの考える大人ってどういうのかとか書かないと絡みにくいよ。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:38:33.36ID:MUT17edu
>>924おつあり〜
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:39:05.90ID:q0me6X62
>>971
なにそれwww
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:39:13.33ID:Bc5oOOPz
禁煙順調
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:39:24.56ID:ItuWQwIe
>>946
申し訳ありません。都内済ではありません。
それはびっくりしましたね。はーガッカリ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:39:34.16ID:VbU6dsh1
>>966
宝くじ板のbig当たった有名人
今は嘘だったのがバレていなくなっちゃったけど
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:39:34.40ID:q0me6X62
>>976
がぶ飲みはアカンで
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:39:43.14ID:3FCMqchB
DSの立体○クロスはおもしろかった
最後のが解けなかったけど
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:40:40.04ID:q0me6X62
>>981
あっオータムジャンボ。。。。あてってるといいなぁ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:40:50.55ID:MUT17edu
>>936
自分も家にいるとしんどい時がある。
でも、友だちいないから一人でぶらついたりする。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:41:14.76ID:q0me6X62
>>987
飲んだこと無い
あそこまで行くと人生終わるやろ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:41:19.35ID:wvsqqSkB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:41:51.69ID:PtHI4aBH
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。