X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14980 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:19:46.67ID:xXM1ejsz
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14979
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478218062/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:40:03.25ID:Jzoeun7J
>>000001乙
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:40:09.10ID:gGvY12sC
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:41:13.28ID:IWc7G5N/
>>1おつq(*^O^*)p

1000とっちゃったw
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:41:32.55ID:FYC4Irkv
7時間半で帰宅するー
外出ノルマ4時間〜8時間だから良しとしよう
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:41:45.76ID:0+qReohH
ドラえもんよりクレしんのほうが話数が多いのはなぜだぜ?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:42:08.34ID:gGvY12sC
芋煮会に参加出来ないから、母親の作った芋煮汁を食うよ。酔いもたけなわ、楽しみだよ。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:43:35.02ID:aCdYR9lj
続き。
●よりにもよって銀行窓口の店員が美人で若いから今年入社ぐらいの新人だろうと気付いたが、足はヨタヨタなので止まらずカウンターへ。(顔晒した恥ずかしい)
携帯おちてませんでしたか?!
【え、え、あの(対応が解らないみたい】
大きめの声で後ろを振り向いて《携帯がないも言う方が。落ちてませんでしたか?と》周りザワザワしだす。(銀行員ならもっと静かに少々お待ちください とか言うよね)
座ってる老人達も[ありゃ携帯だってよ]とザワザワしだす。(田舎はこれだから)
●結果、なくて、見つかったら電話すると言う事になりフルネームと電話番号を口頭で言った。(老人達も聞いていたと思う。)
今思ったら、私が紙に書けばよかったね彼女が《お名前と電話番号を》とかいうからさ。
●全力疾走で、ヒィヒィハァアハァ死にかけながら(ああーどうしよ、まずは電話して通信を止めなきゃ。悪い奴に拾われて悪用されたりブクマとか解っちゃうよぉ)と泣きながら帰宅。
●階段につまれたトイレットペーパー山の上に置いてありました(´・ω・`)

普段ヒキコモリがこんな体験をしました。。
終わりです。ありがとございました。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:44:05.67ID:vd7O8aUw
こんにちは
仕事の合間でサボリーマン
干されてて何も仕事がない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:44:23.25ID:gGvY12sC
>>19
その下の県民だよ。山形、宮城じゃないよ。三年味噌ベースのトン汁芋煮ですよ。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:45:15.53ID:BrKohDYF
>>22
大変だったねヾ(・ω・`)
>>24
ふくすまか
豚汁芋煮とは乙ですな
三年味噌ってのがあるんだ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:45:18.54ID:mTRl0FrO
こんにちは
今日は図書館行かずに家の掃除してたよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:46:15.63ID:mTRl0FrO
今日はあとは夕飯作ってトトロ見たらおしまいや…
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:46:26.00ID:aCdYR9lj
>>25
出発の前におトイレに行き、階段の上に置いといたみたい(ど忘れ)
しかし、振り替えれば穴に埋まってしまいたい。恥ずかしい。
今日出会った、住民の記憶にないことを願う。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:46:50.06ID:hx7P9Gro
いちおつ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:46:56.01ID:0+qReohH
本屋とゲーセン行こうと思ってたけど、それは明日にしよう。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:47:21.73ID:aCdYR9lj
>>28ありがと。長くてごめんね。
今日出会った住民の記憶にもう無い事を願ってる。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:47:24.61ID:KCbjaYKU
いちおつ
ガガ様聞いて、バイト行く前の憂鬱何とかしようとしてるとこ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:47:28.44ID:hx7P9Gro
つべの音源でライオン歌ってきた喉いてえ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:48:46.30ID:aCdYR9lj
>>41
すぐしました。ありがと。
最後に(あ、私の個人情報を破棄してください)と切実に言ったのは余計だったかなw
当たり前だろ 的な。ほらお金屋だし
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:49:01.73ID:x+aZ66au
いちおつ

作業所終わって地活にきてる、こんちはー。
今日もミスドにいくかねー。
みんなー、あいしてるよー。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:50:26.20ID:aCdYR9lj
てな訳で、今日はランニング!!ウォーキング!!を30分ぐらい したわけです(´・ω・`)
今日からダイエットすることにしました。
夕飯は、野菜スープにします。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:50:48.33ID:hx7P9Gro
>>47
おつあり!
なんか笑えてきておすすめ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:51:07.39ID:Jzoeun7J
信濃町に住んでたと言ったらすごいぎょっとされた
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:51:11.20ID:aCdYR9lj
>>51ありがと。
誰かに話したくなり此処で話せてよかった(*^ω^*)ノ スッキリ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:52:19.05ID:hx7P9Gro
ATMにキャッシュカード忘れて
銀行から電話かかってきて取りに行ったら
「これ届けてくれた人の連絡先です」ってメモ渡されたけど
どうしていいかわからんかった
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:52:23.33ID:aCdYR9lj
>>58
ありがとうござる!!
飲むヨーグルトだけにしようかと思ったけど空腹じゃ寝れないかなって
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:53:17.47ID:IWc7G5N/
>>49こんおつー
愛してるんでドーナツ1個買ってくだされぃ三(ノ^▽^)ノ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:53:42.97ID:aCdYR9lj
>>61
なんか金よこせってことかなw困るな、それ。お礼でいいのかな。

私も実は銀行に通帳わすれたことある。銀行から電話きてた。
もう名前を二回も言うなんてさ(´・ω・`)覚えられたかな最悪や
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:54:03.81ID:hx7P9Gro
キャッシュカード再発行手数料1050円(当時)なんだけど
なんつーか自分から電話してまでお礼の商品券とか送るなら
1050円の方がなんぼよかったかわからんと思った
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:54:22.62ID:gGvY12sC
俺は90kg→63kgまで3ヶ月で痩せたの思い出した。震災年の11月8日からダイエットしたんだった。ラーメンの街でグラマラスな若い女の子を見て決意したんだった。懐かしいー
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:55:01.70ID:aCdYR9lj
>>67
うん(´・ω・`*)
夜走っちゃおうかな。ダイエットサプリメントを薬局へ買いに。
今日は、2キロ痩せれそうだ///
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:56:31.90ID:aCdYR9lj
>>71
男じゃなくて異性で痩せようと思ったの?。
凄い!!結果でたねー
でも震災でよく心不安定にならなかったね〜
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:56:55.70ID:hx7P9Gro
>>68
困るんだよ・・・めっちゃぐぐったら菓子折りとか色々書いてあったけど
地域の人に顔バレ名前バレするのすごい嫌で、メモ半年保管した後捨ててしまった

通帳忘れたことあるんだね!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:57:13.92ID:gGvY12sC
>>76
雪が降りしきる山の中を年末年始も休まないで歩きつづけました。体脂肪率も32%→12%まで下がりましたよ。懐かしいなぁ…
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:58:01.51ID:KCbjaYKU
BEの仕組み分からないけど、特定できちゃうからダメだよね?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:58:01.99ID:aCdYR9lj
>>77
なんか目が冴えてしまって(´●д●
今なら激痩せセールになるんじゃ。
明日、鏡みたら、菜々緒スタイルになってるんじゃ と。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:58:24.79ID:hx7P9Gro
>>73
>>79
ATM男やべえ
男がわりと貧困で・・・とか話膨らむやん

そしてキャッシュカード一枚でエルメス送るわけないやん
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:58:34.64ID:gAbNkcNb
>>68
銀行で下ろした現金20万を忘れて来たことあるわ、ちゃんと届けられてて感動した
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:58:36.29ID:aCdYR9lj
>>78
あれ美味しいよね(´・ω・`)母ちゃんが買ってきた、焼肉のたれで焼くと美味しいんだよ!
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:00:07.90ID:hx7P9Gro
>>95
すげー!
と思ったけど銀行だとカメラもあるし持ってくわけにはいかないすな

道端でも1万円以上はちょっと嫌かな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:00:38.00ID:PKTGRqam
>>97
スポーツしてた時に夕食をサラダチキン二枚食べてたら筋肉ついた
ローソンのスモーク味ばっかり食べてる
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:01:01.55ID:aCdYR9lj
>>85
私も電話かけるのやだなぁ(´・ω・`)申し訳ないけどヌルーするかも。。
貴方と同じ気持ちだ。
そうだよ、メンヘラ頓服のせいにしたらダメだけどさ病んでから物忘れがひどくてw
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:01:08.67ID:hx7P9Gro
糸魚川といえば電気のHzがだいたい変わるとこやな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:01:25.16ID:BtqIqTbR
寒くなってきたな。
今年は秋がなかった気がする。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:01:38.73ID:gGvY12sC
>>98
山歩きからジョグに移行して体脂肪率7%前後まで頑張りました。若かったんだなー
家庭用体脂肪計0が出るまでやりました。
もう歳なのでやりませんけど…
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:02:29.16ID:Jzoeun7J
>>103
そうだね。夜中でも電車は電源切り替えで車内が真っ暗になる。今はほとんど気動車だけど。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:02:34.27ID:aCdYR9lj
>>95
えええー。20万は大きい!!捕まる恐怖があるから届けるな(´・ω・`)
ただ君が2千円を忘れたとしよう・・・・
持って帰るかもw
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:03:38.82ID:dcOE9YaN
昨日は希死念慮がものすごく強くてネットもなにもできなかった
メシも食えなかった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:03:42.53ID:aCdYR9lj
>>99
そうだね(´・ω・`)なんだか此処で話しまくったら落ち着いてきたよ。
疲れたから家にいよっと。
>>100
カメラのことすっかり忘れて考えてたわ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:04:13.72ID:PKTGRqam
私もマックから図書館に切り替えようかな
風邪もらいそうでマックは怖いのよね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:04:20.82ID:D7pNupUd
つらい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:04:31.13ID:Jzoeun7J
糸魚川発新潟行きは途中までグリーン車がただで乗れる。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:04:37.75ID:aCdYR9lj
>>101
筋肉ついてもなぁw男性は良いかも。
今もお腹とか割れてるの?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:04:43.98ID:IWc7G5N/
仕事&休憩終わりノシ
帰りますヾ(´ー`)ノ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:05:11.67ID:BtqIqTbR
>>106
2週間前まで冷房をつけていた記憶があるけど、今は暖房つけてるw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:05:13.18ID:hx7P9Gro
>>108
ええっ! そうなの?
照明はともかくどうやって動いてるんだ!
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:05:26.85ID:25yiy7ad
ライザップのほっぺたを叩く男は本当に痩せたのだろうか?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:05:59.13ID:PKTGRqam
>>124
ぷよぷよしてるよ!
お酒も飲んでたから筋肉はついたけど痩せなかったという…
女子にも筋肉は必要だ、痩せやすくなるから
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:06:13.76ID:hx7P9Gro
>>102
通帳やカード忘れるなんてほんとなさけないよね
もっと酷いことにならないようにしたいね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:06:55.76ID:aCdYR9lj
鼻ばかり噛んでたら鼻の横にニキビできた(´・ω・`)
これからも噛むから摩擦するわけで。。
どうしたら。
ティッシュつめたら豚鼻団子鼻になるよって言われてかは入れてない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:07:36.45ID:uqFq28m9
1年振りにハロワに入ったけど、
動悸と息切れで求人検索しただけで逃げるように施設を飛び出した
もう自分が情けなくて仕方がない
こんなんで働けるわけないじゃん
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:08:03.03ID:Jc4yHCT4
作業所から地活、そしてミスドー
恒例の一服タイムw
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:08:58.95ID:+Hj+vqce
>>130
遠藤章造のこと?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:09:18.04ID:gGvY12sC
>>124
腹筋は割れてますよ。1度みっちり体質改善すると、体型も変わりますよ。三食を食って90kg→60kg台前半は3ヶ月ですよ。
俺がやれたんだから、痩せたい人は冬場はチャンスですね。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:09:23.81ID:aCdYR9lj
>>132
それってプロレスラーみたいに胴体大きくなりそう(´・ω・`)
昔2まとめスレで《食い過ぎながらトレーニングしてみた》ってやつの結果がキン肉マンみたいだったw
そうなの。筋肉ないよ。ぷよぷよ過ぎて風呂に入ると胴体が浮いてる感じがするよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:10:18.66ID:dcOE9YaN
昨日7時間ぐらいずっと壁を見ながら考えてだいぶわかってきた
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:10:56.81ID:BtqIqTbR
>>130
ココリコの遠藤かな?
糖質制限中は本当に糖分を摂れなかったからメロンパンで「美味い」を連呼していたよw
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:11:25.38ID:aCdYR9lj
>>138
でもすごいよ!!ハロワ前でフラフラして帰る方もいるし(私も扉までいって緊張して帰宅したことある)
だから検索できたまでは成果だね!!
少しずつなれると良いね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:12:03.84ID:PKTGRqam
>>144
キン肉マンw
樽みたいになった気がする
今はしぼんじゃったけどね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:12:52.80ID:aCdYR9lj
>>143師匠ーー。すげーーよ。
あの、、特別行きたくないけど12月末親戚の結婚式があるんだ(´・ω・`;)
それまでに菜々緒スタイルになりたいです。
今日は野菜サラダとスープしか食べません(´;ω;`)
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:12:55.75ID:hx7P9Gro
>>134
惰性とかすごすぎてわろたww
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:13:00.61ID:IlAkjVg2
平井堅のベスト二種類とカバー・アルバム一枚とニルヴァ―なのネヴァーマインドリマスターを取り込みます!
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:13:16.67ID:gGvY12sC
ココリコ遠藤は健康体型から皮下脂肪を絞っただけ、あれは難しくないよ。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:14:52.17ID:aCdYR9lj
ブリーチさ、カップリングが結局ああなったけどファンは満足なのかな(*^ω^*;
>>158
物を大切にしなくなったよね。大切なんだけど心からというか記憶に残せるほど物に執着しなくなったと思わない?
だから簡単になくせたりおとさたり壊したりできる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:15:04.57ID:PKTGRqam
>>164
今月は基礎体力取り戻す努力して、来月からとりもろす予定なりー
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:16:01.21ID:aCdYR9lj
>>169計画的で素晴らしい。
しかし、ぬおおおお、じれったい(´・ω・`)毎日、きゅうり齧ってればいいかな?(私のやり方)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:16:37.89ID:IlAkjVg2
>>168
全巻燃やしたファンとかいたよ。

自分はもうずっと、織姫のか弱い女の子感が大嫌いだったので、
「とっとと死ね!」と思いながら読んでたよw
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:16:49.49ID:hx7P9Gro
通販の鍋セットってほしくなるよね
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:17:09.03ID:qLaNaJzk
帰宅中ー
公園でイベントやってた
少し気分転換できた
でもまだご飯を3食食べれない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:17:24.13ID:uqFq28m9
>>154
ありがとう
そう言ってもらえるのはほんと励みになる
毒親には非人間扱いされるし、説教されたって落ち込むだけなんだよね…
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:17:50.04ID:aCdYR9lj
>>173
ナルトに続き、ブリーチまでもがファンの逆を行くなぁ(´・ω・`;
燃やしたwwははは、わかる気もする
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:18:10.64ID:dcOE9YaN
>>171
ちょっとわかったことはある

ブッダだって苦行の末、
体を痛めつけてもメシを食わなくても修行にはならんって言ってるぜ
そういうことでは悟れないんだ、って
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:18:21.97ID:uqFq28m9
>>155
うーん…ジャンプは完全にBLEACHを捨てた形になるんだね
好きな作品がそうなるとほんとやるせない
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:18:48.29ID:aCdYR9lj
>>176
栄養は大丈夫?サプリメントとかとってるのかな。
あまり外で体力つかわないほうが・・
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:18:55.83ID:IlAkjVg2
>>178
ファンの逆を行くより、ファンの思い通りにしてあげたほうがいいのにねw

五十巻を超える漫画をずっと集めて来てくれたんだからw
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:19:41.89ID:aCdYR9lj
>>177
毒親なのか。。可哀想だ。。身近にキツイ人がいるとつらいよね。
でも今日は頑張ったよ!偉い偉い。また頑張ろうねー
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:19:59.86ID:IlAkjVg2
>>180
だねぇ。末期でも、コミックスは五十万部近く売れてたんだけれどねぇ。
次連載するとしても、少年ジャンプは無理だろうねぇ。

久保帯人氏、ツイッター再開してたよ。
コスプレしたり、ドラクエ10オンラインのエッセイ漫画書いてるw
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:20:18.73ID:PKTGRqam
>>172
お野菜たくさん食べて摂取カロリー減らしつつお腹を満たすといいよ
ご飯は少なめで汁物多め、たんぱく質と脂質をしっかり取ること!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:20:52.05ID:hx7P9Gro
ぐぐりかたよくわからんかったけど
今の電車は変電所を独自に設けて直流で流しているのか
なんかすごいというかなんで国内で周波数分けたのかに戻るw
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:22:03.91ID:aCdYR9lj
>>182
ねっ(´・∀・`)私はフルーツバスケットっていう登場人物ほぼ鬱漫画のやつ好きだけど(少女漫画)
主人公、透。初めは表紙二番目のユキだろってなってたけどキョウにいったんだよね。あれは結構嬉しかった。
いちご100パーセントと、超発明BOYカニパンはショックだったな
今は、ちはやふる。だね きになるところ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:22:14.80ID:IlAkjVg2
ジャンプといえば、DEATH NOTEとバクマン。のコンビの最新作面白そうね。
本屋のおためしで一巻だけ読んだんだけれど。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:22:39.03ID:V94VYdTN
みんな悟れそう?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:23:03.89ID:xXM1ejsz
東京電力がドイツから発電機買って
関西電力がアメリカから発電機買ったんだっけな
んで周波数が違ったと
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:23:08.40ID:aCdYR9lj
>>185
おけ。つまりナンダカンダ炭水化物控えめにバランス良くって感じなんだね!!
よーーし、12月まで頑張るかな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:24:25.98ID:KCbjaYKU
バイト行ってきます(´・ω・`)
働けるだけ回復出来るようになったのは良いことだけど、労働辛いです
六時間拘束されに行ってきます
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:26:41.60ID:dcOE9YaN
>>191
座禅はいいらしいね
俺はチベット仏教の瞑想法というのをしばらくやってたことがあるけど
基本的には座禅と似ている
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:26:49.83ID:r/DZg6ns
抗うつ剤とコーヒーって相性良くないの?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:29:02.96ID:BrKohDYF
禅は本で読んだことしかないや
碧巌録、無門関、六祖壇経、臨済録くらいか
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:29:03.09ID:BZYjBUcJ
免許取って20年近く経つけど未だに車の運転が苦手です
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:30:25.85ID:IlAkjVg2
高校が仏教だったから、毎週座禅の授業あったよ。
教室は年中エアコンついて、温水プールがあった。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:30:55.83ID:Jzoeun7J
>>219
糸魚川だと路線によっては乗ってる。乗ってないバスは「ワンマン」と表示されている。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:31:48.03ID:aCdYR9lj
>>213マンマが愚痴ってた(´・ω・`)

2まとめで面白いサイト見つけたよ。
白黒写真がカラーにしてくれるってやつ。
トーマスエジソンとガンジーやってみたけど面白かった。
参考にトーマスエジソンwこれは微妙だな
http://i.imgur.com/wHL2Ity.jpg
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:33:37.18ID:e7PWdC13
俺に抱かれてみない?
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:33:47.78ID:hx7P9Gro
>>187
なるほど!
技術文化政治、各藩いろんな国から持ってきたもんな
中でもややこしいこの50/60Hzが今後永久に残りそうなとこにロマン感じる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:33:55.46ID:aCdYR9lj
ナチスのなんだっけ。ヒトラーとかリアルだった(´・ω・`;
カラー見ると実在したんだなって思う
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:35:37.18ID:uUkdqyIC
気づいたら新スレに移ってた
1乙>>242おかえり

1次面接通過のお知らせきたー
次が最終面接だってさ
ドキドキするなあ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:35:39.63ID:Jzoeun7J
>>243
ヒトラーの予言が今のところ的中してるってオカルトで話題だよね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:36:03.05ID:/fECY4W/
仕事からただいま
あと一時間半でここで出会った友人とあう
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:36:29.46ID:Wym9rkwo
>>248
主人が先週土曜日から風邪ひいててうつらないよう気をつけてる
不妊治療してて採卵終わったあとの最初の生理前で、久しぶりになんのホルモン剤も飲んでないし、医者には最初の生理は重かったり遅くなったりするかもだから何かあったら病院来てって言われてるからびびってるw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:36:36.22ID:dcOE9YaN
>>230
考えて考えてその果てに考えないところに行きつく
なにも考えないし悩まないしすべてが受け入れられる

指先に永遠があり宇宙がある
喩えじゃなくてほんとうにある

ただの杖がただの杖であることを理解できたときに悟ったといえる
俺はまだそこまでは無理だけど
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:37:33.12ID:hx7P9Gro
座禅なんて絶対無理とおもったけど
5分くらいなら意外とできた
それ以上はやったことないが
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:38:09.22ID:Wym9rkwo
今日ヨガ行こうと思ってたけど悩む
会費はもう払ってるしw
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:38:37.39ID:BrKohDYF
サー・トマス・リプトン
サー・トマス・エジソン
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:39:27.71ID:dcOE9YaN
日本の東西で電気の由来が違うんだよね
であるがゆえに
たいていの電器は東西どちらでも使えるように50/60Hz対応になってるけど
トルクを必要とする洗濯機なんかは
大井川を跨ぐと使えない
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:40:22.40ID:hx7P9Gro
エジソンのwikiとか見ると
「母親は早くから彼の才能に気づいており」とか
「母親は彼の独自の感性を伸ばすために無理をして〜〜」とか
かなり凹めるからおすすめ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:40:48.97ID:hx7P9Gro
>>273
(・Ω・)!!!
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:41:10.33ID:Wym9rkwo
今月毒親のいる実家に帰ったけど最悪だった
本当に具合悪くなった
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:41:28.62ID:lty+aZgi
あれ、お湯に浸かると肌がピリピリする
乾燥肌になっちゃってるか
入浴剤買ってこないと
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:41:33.92ID:7eRh/b4P
皆は若者サポートセンターって登録してる?
39歳までなら就活のお手伝いをしてくれる機関。全国にあるはずだけど。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:41:53.54ID:7eRh/b4P
>>251
オメ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:42:30.18ID:hx7P9Gro
>>277
オームくん!(たぶん
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:43:04.14ID:gGvY12sC
味噌の芋煮に邪道だけど、キムチが余ってるから乗せて食った。満腹、身体が熱くなったー
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:43:57.76ID:7eRh/b4P
>>284
マジか、それは何て言えば良いか。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:44:20.71ID:Wym9rkwo
メンヘラだからってのもあるけどアカシジアもってるから仕事できない
でも最近専業主婦ディスられてて生きづらい
今度みずほの特典が変わって専業主婦で家計分しか入れてないから特典なくなってしまう
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:44:29.01ID:hx7P9Gro
自治体の施設に
若者等(〜39歳まで)とか書いてあって
「等」ってなんだよ、といつも思う
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:44:43.79ID:7eRh/b4P
>>290
登録してる?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:45:40.99ID:7eRh/b4P
>>294
残念だね。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:45:51.09ID:Wym9rkwo
>>289
森林浴いいねー
寒いから暖かい温室とかでゆっくりしたい
どこだか分からないけど僕の生きる道で草なぎ剛と矢田亜希子が最後の方に行ってた植物園に行ってみたい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:46:20.82ID:gGvY12sC
働く能力が無いのに、働こうとするのか。頑張ってくれとしか言えないな…
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:46:54.78ID:7eRh/b4P
>>298
登録するとハロワとか一緒に行ってくれたり、独自案件紹介してくれるから助かるよ。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:47:09.83ID:dcOE9YaN
いまこの瞬間に死んでもいいとおもってるのに
生き続けるのは業だね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:47:12.95ID:IlAkjVg2
いやあ、デジタル・リマスタリングって本当にすごいね。
音が全然違うもんね。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:47:19.66ID:Wym9rkwo
>>302
綺麗だったよね
何回か調べたことあるんだけど未だに分からない
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:48:22.14ID:D/hDwkG1
はあ・・・
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:48:42.02ID:hx7P9Gro
4んだほうがいいに決まってる
って医師に言ったら
「なんだぁこいつ構ってちゃんかよ?!」って思われそうで言えない
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:48:53.80ID:hx7P9Gro
>>309
よしよし
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:49:35.67ID:uUkdqyIC
>>253>>259>>255>>260>>262>>282
ありがとう
残業代込の年俸制で結構仕事ハードそうだけど受かったらがんばる…
お金稼いで猫と暮らす夢があるから
次の面接は東京まで行かないといけないっぽい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:50:00.40ID:Wym9rkwo
人の悪口や自分の不幸話やなんでもディスって来る人って何なんだろう
しかも聞いておいてすぐに私はもっと大変だったとか、じゃあ私も不幸話がいいかなと思って軽くいうと今度はそんなのありえない!私はもっと幸せだった!って行ってくる
そんな人と会話してても楽しくない
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:50:02.52ID:D/hDwkG1
>>311
ありがちょ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:50:06.39ID:7eRh/b4P
>>304
この一日は誰かが生きたかった一日でもある訳だけどね。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:50:12.23ID:IlAkjVg2
鏡を踏んづけてしまった。ポキっていって割れた。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:50:33.91ID:D/hDwkG1
生きててごめんなさい感
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:50:48.11ID:IlAkjVg2
>>308
整えたら聞いてみたいなぁ。

>>312
ビートルズとか、ジョージ・ハリスンとかオアシスとかニルヴァーナとか。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:51:06.38ID:IlAkjVg2
あと、ブルーハーツの初期も。
オリジナルとリマスター、全然音が違う。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:51:09.54ID:gGvY12sC
楽しく雑談したいものだが、色々と雪崩れ込んでくるから仕方ないな。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:51:16.53ID:7eRh/b4P
>>315
確かに楽しくないね。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:51:20.35ID:dcOE9YaN
俺は画鋲みたいのを踏んづけたことはあるな
ブツッて皮が破れる音がした
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:51:51.08ID:D/hDwkG1
仕事帰りはテンション上がっていて
勢いで役所に電話した
朝電話するつもりだったけど逃げたったから
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:52:09.11ID:Wym9rkwo
>>323
それがうちの母親
毎回話したあとストレスでトイレで吐いてしまう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:52:51.15ID:D/hDwkG1
死にたい 疲れる
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:53:10.17ID:hx7P9Gro
>>324
角度ついてたらやばいね
ガラスの破片(小)踏んで角質深くに埋まったことならある
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:53:19.46ID:IlAkjVg2
一番仲のいい女友達、人の趣味にケチつけるんだよなぁ。

私はそれ興味ないって、聞いてねえっつーの。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:53:26.72ID:dcOE9YaN
いまはバーチャル5.1ch対応のアンプがあるから
それを買ってそこそこいいヘッドホンを用意すれば
手軽に5.1chを体験できる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:53:48.47ID:7eRh/b4P
>>307
登録すると便利だよ。
俺は決して回し者ではないけどw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:53:55.07ID:IlAkjVg2
ブルースペックCDとか、SHM-CDとか、色々あるよねぇ。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:54:18.16ID:ucU97bFE
突如CDプレーヤーが壊れた やっとれんわ コンポにたてつづき
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:54:23.42ID:7eRh/b4P
>>326
毎日辛いね。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:54:56.99ID:hx7P9Gro
>>331
5.1って簡単に言うとなんなの(めんどかったらいいよ)
高音2低音2ベース0.1って勝手に思ってるよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:55:26.84ID:D/hDwkG1
ちゅらい
普通に生きてるだけなのにちゅらい
たちゅけてマミィ
病院の近くに住みたい
もち働かずにね^^
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:55:42.00ID:IlAkjVg2
惚れてる女性に、「イエモンの新曲買ったんですよ〜」
って言ったら、特に興味なしって感じだった。

三十代半ば以上なのに、イエモン興味ないのかぁ。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:56:08.30ID:D/hDwkG1
ボロネーゼスパゲットゥくいまちゅ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:56:23.18ID:7eRh/b4P
>>340
帰りたくなくなるね。
独り暮らししてるの?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:56:26.86ID:hx7P9Gro
>>338
もしかして辛いもの得意になったら辛さに耐えられるのかな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:56:51.83ID:dcOE9YaN
>>337
かんたんに言うと五つのスピーカと一つのサブウーファーによる立体音響だね
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:57:08.95ID:D/hDwkG1
うおああああああああああああああ
何でこうも上手くいかんのだああああああ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:57:44.20ID:7eRh/b4P
>>341
イエモンに興味がないのか、発言者に興味がないのか、どちらかでは。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:57:49.34ID:hx7P9Gro
>>347
なるほどスピーカーの数か!
勉強になるな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:57:57.81ID:IlAkjVg2
昔、地元の連れが、初代Xboxを5.1chにしてたよ。
銃声が後ろのスピーカーから聞こえてきて、すげーなーってなった。

煙草旨い。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:58:20.50ID:hx7P9Gro
>>349
辛辣ゥ!
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:58:25.91ID:IlAkjVg2
>>349
発言者に興味がないことはないと思う。
いっつも雑談してるし。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:58:45.89ID:D/hDwkG1
アイコス吸いたいお^^ 
散歩でも行こうかにゃ^^
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:59:18.51ID:ucU97bFE
黙れ小僧!
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:59:23.50ID:D/hDwkG1
僕イエモン超上手い
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:59:28.98ID:gGvY12sC
>>344
病気を改善するのが、せんけつだね。じゃないと悪化するだけだよ。現状、出来ない事をやろうとするから騒がしいんだよ。暇、雑談スレなにね。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:59:37.92ID:hx7P9Gro
いませんでした
いませんでした
いませんでした
いませんでした 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:59:59.43ID:VXeJRNTg
お昼まともに食べてないからこんな時間にお腹すいてきた
どうしよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:59:59.51ID:IlAkjVg2
お腹がゴロゴロ鳴っておりますぅ!!!!!!!!!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:00:16.81ID:dcOE9YaN
>>350
でもなかなか環境を整えるのは難しいから
バーチャル5.1chアンプなんかがあるのさ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:00:27.01ID:7eRh/b4P
>>360
JAMね。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:00:35.58ID:b01D0Oot
仕事が早く終わってから気がついた
惚れてる女と遊べばいいんじゃないかと
事前に声をかけて予定を押さえておけば良かったんじゃないかと
でもその人は彼氏持ちだし俺は何を考えていたんだ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:00:53.28ID:V94VYdTN
みんな何の為に生きてるの?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:00:54.75ID:IlAkjVg2
音楽の話題しないからなぁ。
ウチのCD棚についてもなにも言わないし。
でも本棚は色々言うんだよなぁ。
音楽に興味ないのかしら。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:00:57.78ID:D/hDwkG1
寂しいっす
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:01:21.59ID:D/hDwkG1
テンションあげあげで何もかも忘れて歌いまくりたい^^
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:01:53.47ID:IlAkjVg2
屁をこいたらメチャクチャ臭かった。
フローラルの香り。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:02:01.58ID:gGvY12sC
>>365
俺は何も考えないで焼肉屋、居酒屋に誘っていったよ。君に魅力があれば奪ってしまえばいい。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:02:29.81ID:7eRh/b4P
>>353
そうなんだね。じゃあ、イエモンに興味が無かったんでしょ。
GLAY、L'Arc〜en〜Cielならもっと売れてたから興味あるかも。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:03:23.88ID:ucU97bFE
社会からはぐれたら畳みかけるように詰んでいくとおもた
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:03:35.71ID:IlAkjVg2
>>373
GLAYとラルクはベストしか持ってないなぁ。
GLAYのアンソロジー・シリーズは、買おうと思ってたが、金ないのでやめたぁ。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:03:42.80ID:7eRh/b4P
>>368
人がいる喫茶店とかマックいくと良いよ。寂しくならない。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:03:47.59ID:dcOE9YaN
俺もおまいらも六道輪廻から解脱できるといいなあ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:04:03.93ID:tg6SZE3H
音楽は興味ない人はほんとないよね
俺もそんなにはないけど
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:04:34.79ID:IlAkjVg2
平井堅のベスト・アルバムに収録されている、KISS OF LIFEという曲を聞いている。

なんか、聞いたことのあるイントロなんだけれど、この曲って売れたんかな。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:04:50.40ID:lty+aZgi
お風呂でたよ!身体がポカポカし過ぎて暑い、汗かく!
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:05:18.92ID:hx7P9Gro
>>363
へえ〜
昔持ってたPC用すぴーかーの
付属ユーティリティで5.1サラウンドって書いてあったけどそれか〜
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:05:27.03ID:7eRh/b4P
>>375
そうなんだね。激ハマリはしてなくても最低限は知ってそう。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:05:48.43ID:tg6SZE3H
職員さんが帰り際ゆっくり休んでくださいねって言ってくださったけど今週週2ぐらいしか来てないっすっていう…
疲れが溜まってるわけでもないのに常に辛いんだよなあ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:05:58.17ID:hx7P9Gro
>>364
大使館に問い合わせが殺到しないようにだったんだな
ネットで知ってよかったことの一つだw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:06:28.33ID:D/hDwkG1
>>376
ありがちょ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:06:31.43ID:IlAkjVg2
>>384
その二つのバンドは、有名どころは知ってそうだね。
自分はB'zの大ファンなんだが、それも通じそう。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:06:50.88ID:7eRh/b4P
>>365
奪ってしまえ。但しイケメンに(ry
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:07:41.51ID:IlAkjVg2
彼氏や彼女ができた友人って、呑みとかに誘い辛いよねぇ。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:07:54.84ID:tg6SZE3H
将来どうなるのか本当に
ここ数年一歩も成長できてない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:07:56.78ID:uUkdqyIC
この前ヨドバシでちょっと高めのイヤホンとヘッドホン試聴したんだけど音全然違うんだね
びっくりしちゃったよ
仕事ほんとに決まってお給料貰ったら買っちゃおうかな

来週東京で面接だー
お金ないから日帰りするわ、遠いけど
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:08:19.89ID:kYSyESng
おこん
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:08:32.93ID:hx7P9Gro
>>393
おつ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:08:45.57ID:7eRh/b4P
>>390
B'zもそうだね。ハマってはいなかったけど、いつかのメリークリスマスとか好きだよ。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:08:51.38ID:b01D0Oot
>>391
彼氏はヤンチャそうな容姿
自分は大人しそうな顔なんでこれは駄目だと思ってます
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:09:10.31ID:hx7P9Gro
トンボ鉛筆の佐藤です。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:09:13.90ID:7eRh/b4P
>>393
次があるさ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:09:50.32ID:7eRh/b4P
>>389
いえいえ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:10:07.25ID:tg6SZE3H
>>392
実際友人大事にしなくなる人も多いしな
こないだ恋人と別れた友人が急に馬鹿みたいな頻度で連絡してきておいおい都合良すぎだろとおもたw
お前こないだまで優越感丸出しで接してきてたじゃねえかと
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:10:08.71ID:hx7P9Gro
もうぉ一度 キスしたかぁっとぅあ〜
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:10:56.72ID:gGvY12sC
>>382
好きなら誘ってみることだよ。段々、君を好きになるかもしれないよ。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:11:19.82ID:IlAkjVg2
>>406
それ、女性に多い気がする……。

自分の女友達は、彼氏がいる時は連絡して来ず、別れたとたん連絡してくる。
んで、元彼の悪口を言いまくる……。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:11:27.87ID:7eRh/b4P
>>399
その子が好きなヤンチャな風貌にしてみるとか。
ソフトモヒカンにしちゃうとか。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:12:12.67ID:uUkdqyIC
>>393
私の「お祈り」フォルダには100件ぐらい不採用通知メールあるよ…
1000通たまったら生活保護でも申請しようかと思って
もうダメだと思ってヤケにならないことが大事だと思う
それでブランク長引いて今苦労している
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:12:22.41ID:hx7P9Gro
>>406
ひどいけどそういうの許せる人が友達の多い人なんだろうな
あとお互いやりあえるのが親友みたいな
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:12:32.74ID:7eRh/b4P
>>404
たしか、三菱鉛筆は三菱財閥よりも歴史あるよ。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:13:04.69ID:IlAkjVg2
同性の友達と遊ぶな、っていう恋人もいるからなぁ……。

五年近く付き合った女の人がそれだった。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:13:41.05ID:7eRh/b4P
>>403
その曲も良いよね。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:13:42.43ID:gGvY12sC
>>414
明るい歌キターー!!最後は泣かしてしまったけどね。相手も情が湧いてくるものですよ。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:14:09.58ID:uqFq28m9
>>412
毒親のもとに生まれたせいか
自宅にいてもずっと緊張しっぱなしなんだよね
常に心休まらない
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:14:34.36ID:hx7P9Gro
>>417
あっ、自己レスだけど
都合良く連絡してきたらそいつに「都合よすぎwwwwwwww」とか言える関係ならいいよなあ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:15:01.30ID:7eRh/b4P
>>424
自動車はもう日産のもの
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:15:03.91ID:0+qReohH
ああハムちゃんの小屋の掃除するの忘れた
明日やろう
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:15:44.89ID:ucU97bFE
ニートしんどい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:15:52.51ID:hx7P9Gro
パ ジェ ロ
パ ジェ ロ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:15:58.13ID:b01D0Oot
>>409
あなたに感化されて女性を上手く誘えそうな気がしてきました
ありがとうございます

>>411
それは少し抵抗があります
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:16:04.84ID:IlAkjVg2
あれ?

だんだん心ひかーれーてーく!

の間違いかw
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:17:14.48ID:hx7P9Gro
食糧難に備えて虫食えるようにする研究チームとか出てくるけど
ネズミの方が少しましだな
ん〜どっちもやだけど
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:17:33.11ID:ufaM3Goa
こんばんは〜

これから用事を済ませる為に外出しないといけないんだけど、
予期不安と恐怖心で何も手につかない…
誰か勇気ください…(ρ_;)
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:17:40.24ID:hx7P9Gro
パールよりダイヤモンドほしいな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:17:41.40ID:IlAkjVg2
しかし、ラルクって、良曲と微妙なのの差が激しいな……。

火葬とか当時から人気だったが、自分的にはかなり微妙。
get out from the shellも全然好きじゃない。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:18:18.58ID:IlAkjVg2
>>436
仕事終わって会社の友人と呑んでたら、十分置きに電話かかってきてたよ。
私と遊べばいいじゃない! っていう感じだった。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:18:27.30ID:hx7P9Gro
遺骨からダイヤ作るビジネスがあるけど
価格は知らんけどそこまでやりたくはないな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:18:31.24ID:4hftH4Fo
表情を読まれたくないというか、自分はすごく神経質なので自分の無意識のうちの表情で不本意に相手の気分害してしまったらと思うと怖いし
単に自分の顔に自信がないのもあるんだけどマスクがすごく落ち着くので毎日マスクしてる
耳は痛い
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:18:36.82ID:uUkdqyIC
恋人が同性の友達と遊ぶの禁止する人いるよね
嫉妬深すぎ
「友達にしては仲が良すぎる」「私を構え」ってマジギレしてて病気だなと思った
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:19:07.70ID:7eRh/b4P
>>432
そうなんだね。それが正解かも。大学時代ソフトモヒカンにしてたけど特にモテなかったし。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:19:45.32ID:hx7P9Gro
>>450
目は口ほどに物を言うからばれてるよ
顔に自信がないならメイクの方がいいよ
マスク1秒メイク20分だけどね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:20:34.13ID:7eRh/b4P
>>440
重いんじゃないかな。肩がこるらしいし。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:21:25.54ID:D/hDwkG1
泣きたい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:21:42.41ID:uUkdqyIC
>>440
肩こるし垂れるし乳がんの検査もあるし
女はめんどくさいこと多いよ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:21:46.35ID:7eRh/b4P
>>437
横だけどドラゴンボールGTのオープニング曲だね。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:21:51.96ID:IlAkjVg2
READY STEADY GOを誰かが歌ったら、コーラスを熱唱するのが楽しかった。

友人「むーちゅうーでー!」 自分「はーやくー!」
友人「かーけー!」 自分「かーけー!」
友人&自分「抜けてきーたー!」

友人「響いてー!」 自分「よーんでー!」
友人「いーるー!」 自分「いーるー!」
友人&自分「君のこーえー!」
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:22:52.77ID:ufaM3Goa
>>446
>>454
>>459
ありがとうございます!

出かけるのに何でこんなに恐いんだろう…自己嫌悪

勇気貰えたので、がんばって準備してきます!
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:22:59.04ID:dcOE9YaN
>>466
俺も妹はいるけど音信不通だし
病気持ちだから俺より先に死ぬとおもうんだ
まあ俺の骨なんて犬にでもくれてやってかまわんのだけど
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:22:59.36ID:7eRh/b4P
>>472
ハガレンのオープニング曲だったよね。L'Arc〜en〜Cielで一番好きな曲だ。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:23:13.77ID:D/hDwkG1
>>473
オッサンだから涙枯れちゃった
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:23:17.43ID:4hftH4Fo
>>457
笑えないから、無理やり笑って口が引きつるのでそれを隠してるんだ〜
他の感情はだだ漏れかもしれないねw
メイクはしてるんだけどそれでも気になってしまってね、頭抱えるよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:23:43.11ID:IlAkjVg2
>>476
そうだったそうだった、自分も好きだよ。

Tetsuya作曲なんだよね。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:24:52.90ID:7eRh/b4P
>>479
作曲者は知らなかった。そうなんだね。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:25:01.36ID:ucU97bFE
錆びついたマシンガンでみなごろそう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:25:18.21ID:kYSyESng
君の名は。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:25:41.53ID:7eRh/b4P
>>481
異性を幸せにしてくれるね。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:26:33.17ID:IlAkjVg2
確か、コーラスもTetsuyaだったはず。
Kenってコーラスしてるのかな?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:26:52.06ID:7eRh/b4P
>>489
そうなんだね。youtubeで動画探して観ようかな。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:27:17.44ID:dcOE9YaN
>>490
そうだよね
ビキニの写真だけでもきっと誰かがハッピーになってる
いいなあ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:28:31.80ID:7eRh/b4P
>>493
女性はイケメンの筋肉をみると幸せらしいね。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:29:22.82ID:7eRh/b4P
>>494
今外なので、後で観てみる。ありがとう。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:29:58.67ID:b01D0Oot
あれ?イケメンになればモテるんじゃね?
簡単なことだったんだね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:30:33.46ID:gGvY12sC
トトロ前にシャワって幸せな気分でトトロでも見るかな、おっさんだけどな。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:30:54.51ID:qLaNaJzk
>>181
サプリはとってない(´・ω・`)好きじゃない
全く食べれない訳じゃなく食生活が乱れてるだけだから大丈夫w
心配してくれてありがとう
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:31:12.25ID:uqFq28m9
>>463
辛いけど、働けるようになるまでは受け入れるしかないんだよね
一人暮らしするために生保貰おうかとも思ったけど無理みたいだし、
貰ってる人の話聞いても「とてもじゃないが暮らしていける額じゃない」って言うしさ

家を出るためには働くしかなくて、
働きたいけど病んでて働けなくて、
家にいればどんどん病みが悪化していく
どうしようもなあ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:31:25.61ID:7eRh/b4P
>>498
いわいるマッチョよりは細マッチョの方が人気らしいけどね。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:32:09.67ID:7eRh/b4P
>>499
生まれつきの才能だからなぁ。なりたくてもなれない。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:32:27.40ID:gGvY12sC
マッチョでも豚でも幸せな家庭を築く能力があれば、問題はない。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:32:57.77ID:ifM91tH3
本当に人手不足なのかな?
合同面接会200人以上来たよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:33:38.12ID:IlAkjVg2
>>506
友人の許可なしで勝手にやるのよw

最近やったのは、AKBの曲にオリラジ藤森が合いの手入れてたから、
勝手にやってやったw
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:33:52.03ID:kYSyESng
モテたい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:34:38.24ID:ucU97bFE
ポニョはこうしてつくられた見てる
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:35:08.08ID:0+qReohH
俺は別にもうモテなくていい
好きな子に好かれればそれでいい
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:36:22.17ID:IlAkjVg2
向こうから告白してきて、数ヶ月で、「なんか思ってたのと違う」
と言って、フラれ続けてきた。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:37:30.79ID:kYSyESng
食欲ないでござる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:38:21.36ID:IlAkjVg2
>>521
酷いのは、「前の彼氏のほうが優しかった」とか言われたよ。

いやいや、怒ったこと一度もないし、喧嘩してもこっちが全部オレてたじゃん!
って思ったよw
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:38:32.06ID:uUkdqyIC
>>503
女の好みは色々だよ
ガリガリが好きな人もいるし、マッチョが良いという人もいるし、ぽっちゃりが好きな人もいる
個人的にはモテるため見せるために鍛えてる人は嫌いw
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:38:32.36ID:j8qeJJ2y
>>513
好きな人のみにモテる方が絶対いいよ

男ばかりの職場にいたとき面倒だった
こいつなんか全然タイプじゃないけど他にいないから
仕方ないか、みたいな感じのおっさんが山ほどいてさ。
上から目線の不愉快アプローチ受けまくったけど、
一人一人に「相手が逆ギレしない断り方」を
探らなければいけなくて、神経すり減った
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:39:34.00ID:IlAkjVg2
瞳を閉じてを聞くと、世界の中心で、愛をさけぶを思い出してしんみりするなぁ。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:40:01.30ID:lty+aZgi
今日の白ワインはコノスルのヴィオニエ
白い花の香りのする少しオイル感のあるワイン
下の奥に辛さを感じてするりと喉に収まっていく
空腹で飲むと胃がかーっとあったまってぽかぽかしてくる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:40:12.66ID:0+qReohH
>>529
ああ、それは大変だったね
モテちゃうといろいろあるんだろうね。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:40:14.90ID:ucU97bFE
>>532 なぜよけない
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:40:25.18ID:fli5M3E5
>>513
それがなかなか難しい。顔で選んでしまうからだけど。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:40:47.58ID:j8qeJJ2y
>>528
手が綺麗で大きい人、とか、声が良い人
なんかも人気だと思う

あと、対応がスマートな人は恋愛絡みじゃなくても人気だよね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:40:55.69ID:IlAkjVg2
「瞳は閉じれないけれどねw」

って言うやつムカつく!
レミオロメンでも同じこと言うし!
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:41:06.26ID:MEsezw6Y
Wi-Fi環境じゃないからスマホの通信制限が怖い。
ここにいたいのに。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:41:38.06ID:kYSyESng
寒い
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:42:28.21ID:cV0nQ+Ip
今夜はビーフシチュー
圧力鍋使ってるけど横から水蒸気が漏れてる 大丈夫な気がしないがなんとかなるか
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:42:40.20ID:fli5M3E5
>>528
そうなんだね。俺は面倒臭いからモテる為とか見せる為に鍛えないけど。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:43:24.97ID:V94VYdTN
みんな生きてて楽しい?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:44:06.85ID:IlAkjVg2
自分より二歳年上で、童貞で彼女できたことないから、
自分に毎日毎日、女紹介して、って言ってくるやついたわ。

一人紹介してみたら、なかなかおもしろいことになった。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:44:18.16ID:fli5M3E5
>>545
何に使うの?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:44:31.82ID:V94VYdTN
(´;ω;`)
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:44:43.60ID:phPh6XtY
>>547
お、いいな。ビーフシチュー
これから温かい食べ物美味しい時期だね
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:45:34.44ID:fli5M3E5
>>550
安くて大きいからお得感あるよね。今もあるんだ。
大学時代よく食べた。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:47:15.40ID:IlAkjVg2
every day every night wanna kiss want your lips
くちづけからはじめよう 触れあえば すべてがわかる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:48:02.40ID:uqFq28m9
自分の親を見てて思うんだけど、
どうして女性は暴力男・モラハラ男を旦那として選んじゃうのかなぁ

優しい性格が好きで他の要素に目をつむるのはわかるけど、
暴力短気はもうそれだけでアウトでしょ?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:48:10.55ID:43gquTD4
障害者雇用で6時間働くかフルタイムで働くか迷う
変な話同年代の女性が少ないところだと働く気がおきない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:48:51.22ID:zu0t3QoR
>>532
凹んでない?平気?
アイシングしてビタミンと鉄分とると良いらしいよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:49:26.19ID:r58kBrCR
同じミスなのに、職場の女性のときは優しく言って多目に見る。
自分のときはめちゃくちゃ叱ってくる。

すごくストレスたまる…
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:49:48.95ID:kYSyESng
マキシマムザホルモン好き
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:51:05.36ID:IlAkjVg2
>>562
二人でドライヴする、という予定だったのが、緊張して無理って言うから、
じゃあその子、童貞、自分、女友達の四人で、童貞の部屋で映画を観るということになった。

前日に呼ばれて、一緒に部屋を片付けて、映画借りて、お菓子とジュース買って、完璧にした。

二人っきりにしてみようか、とか女友達と離してたんだけれど、
その紹介された子が、絶対に嫌です、絶対に四人で! って言った。
理由を聞いたら、映画観る日までに、毎日毎日長文の、ストーカーじみたLINEを送ってた。
「二人で会おう」から始まって、プライベートなことを延々効いてた。

あ、そりゃあ、この歳で童貞だわ……と諦めたよ。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:51:09.27ID:kYSyESng
太りたい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:51:40.94ID:IlAkjVg2
>>575
自分も、高校一年の時から好きだよ。
大きくなる前は、教室くらいのライヴ・ハウスで毎年観てた。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:51:49.10ID:43gquTD4
痩せたい
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:52:26.19ID:g8rJJ4QD
仕事終わったよ
ただいまー
契約更新良くなりそう!
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:52:44.04ID:43gquTD4
就職見送ろうかな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:52:47.94ID:r58kBrCR
>>576
その上司は35歳で独身なんだ
だから女の人には甘いのかなと思ってる
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:53:01.89ID:43gquTD4
>>582
男の自分より重い
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:54:07.69ID:zu0t3QoR
吐くときつらいから水分だけとってる
つらいなぁ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:54:11.02ID:25yiy7ad
近所にできたローソンのフードコートが自分を太らせた。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:54:36.93ID:43gquTD4
>>590
ごめん
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:55:15.41ID:lty+aZgi
わからんでもないけどね
ストーカー気質あるから人を好きになっちゃいけないと思ってる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:55:16.89ID:r58kBrCR
生きててもいいことない
本当にもうすべてが嫌になってる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:55:39.09ID:IlAkjVg2
>>592
そういうLINEしつつ、自分には相談LINEしてきてたから、
あ、これ、ちょっとヤヴァいな……と思ったよw
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:55:42.12ID:25yiy7ad
ご飯のおかずにするならだけど、これだけ腹いっぱい食べたら太るわな。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:56:21.05ID:r58kBrCR
>>605
こんばんは


ストレスたまっているし、今日は過食嘔吐してしまおうか
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:57:24.39ID:IlAkjVg2
ラジオ体操第一〜!

腕を前から上に上げて 大きく背伸びの運動ぉ〜!
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:57:34.82ID:phPh6XtY
>>577
うわ。突っ走るタイプの童貞だ。
会うと緊張するからLINE で長文なのかねー。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:57:37.01ID:1OwsZq5J
心が整えば2〜3kgは簡単か。人間は老廃物が4kgは溜まっているらしい。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:57:53.82ID:j8qeJJ2y
>>599
金銭面だけなんとかなれば人と関わらずに済むのにねー

昨日、お喋りな人と五時間ノンストップで飲み会で
めちゃくちゃ疲れた。面白い話する人だったから良かったけど
つまらん話の人だと地獄
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:58:21.87ID:r58kBrCR
>>614
ストレス発散方法がそれしかない…
仕事もやめられないし逃げ場もない
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:58:56.42ID:IlAkjVg2
>>615
それだね、会っては無理だけれど、文章ではイケる、みたいな。

まあ、紹介してからもダルかったんだが、それ以前の、
会うたびに女紹介しろ紹介しろ、ってのが本当に鬱陶しかった。

テメェで探して見つけろよ! 人にばっか頼るな! と思ってたけれど、
年上だったからなかなか言えなくて。

最終的に色々あって、絶縁したよ。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:59:29.58ID:uqFq28m9
>>577
ストーカーというか
長文メールは童貞特有のコミュ障なんだよね
一般の人から見たら相当に気持ち悪い
俺も昔のメール見返したら「こりゃドン引きされるわ」と思ったもん
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:59:39.91ID:IlAkjVg2
なんでこんな時間に、ラジオ体操第一効いてるんだろう。

他の曲聞こうっと。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:00:06.75ID:1OwsZq5J
>>624
内蔵?にボーリング玉1個分、人間は老廃物が溜まってるてテレビでやってたよ。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:00:31.39ID:lty+aZgi
>>623
帰り道一駅手前で降りて早歩きしながらクソが!って不満をぶつけるんだ!
身体動かす方に転換すると良いよ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:00:49.39ID:j8qeJJ2y
>>628
過食のための食料費を
吐くともったいないくらい高くて美味しいものに使って
「美味しかった!」って思うと楽になるよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:01:17.65ID:r58kBrCR
>>621
確かに五時間はつかれそうだね
自分は誰にも相手にされてないから一緒にいく人もいない…
>>627
お金は確かになくなる
前は毎日してたけど、今はなんとか週二回におさえてる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:01:53.09ID:IlAkjVg2
同じこの時代に! 僕らは出会えーた! 同じ夢叶えられたら! 素敵じゃないかなあああああ!!!
貴方が笑ってくれるぅ〜 それだけが僕のオールマイトレジャーズ!
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:02:17.71ID:1OwsZq5J
>>634
2.5kgでおっさんだけどBMI22ジャストなんだ。一緒に短期間ダイエット頑張りますか!!
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:02:52.49ID:43gquTD4
平均年齢が20歳以上離れてるところで働けるかな?
はあ・・・
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:03:35.82ID:j8qeJJ2y
過食嘔吐が癖になると、
食べるものなくなると吐瀉物食べて吐く、
みたいな人間として有り得ない行動までなるんだって

気分的にそれしか方法がない、って人は要注意だよ
気をつけて
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:03:39.06ID:1OwsZq5J
>>637
親父が10日ダイエットして2kg痩せて、腹回りのベルトが緩くなりました。デトックスしたいですね。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:03:44.20ID:r58kBrCR
>>638
それやってみようかな…
内気だからやったことなかった

>>639
外食も滅多にしない。
したとしてもガストだよ。
高いレストランにいくと大分ちがくなるかな…
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:04:27.85ID:43gquTD4
>>652
年上ばかり
若い人と仲良くなりたい
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:04:38.23ID:bqTqgwz6
美容師さんとメンクリのお姉さんが気になるんだが
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:05:07.09ID:r58kBrCR
>>649
まだそこまでいってないから引き返せるのかー…
するときは1日三回過食嘔吐してる
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:05:57.49ID:43gquTD4
>>659
おばちゃんに若い人紹介とかあるかな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:06:04.52ID:IlAkjVg2
ホーミタイ! 大阪ベイ・ブルース!
俺のこと好きか! アンタ聞くけど!
ホーミタイ! そんなことさえ! わかんように! なったんか〜!
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:06:09.75ID:fli5M3E5
>>631
横だけど、堀北真希の旦那の山本耕史はラブレター送りまくって射止めたよね。イケメンは許されるのかな。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:06:23.17ID:j8qeJJ2y
>>653
高級スーパーで、ウニとかイクラとか買ってプチ丼
霜降り肉買って一人ステーキ、めっちゃ高いはちみつ買ってハニトー
(はちみつは体に良い、と言い聞かせる)

2000円くらい使っちゃえ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:06:44.70ID:1OwsZq5J
過食嘔吐、下剤は健康を考えると辞めた方がいいとは思う。いや、決まってるぜ!!
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:06:45.90ID:43gquTD4
電車の美男美女カップルがまぶしい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:07:37.79ID:fli5M3E5
>>667
容姿の良い人は羨ましい。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:07:41.28ID:lty+aZgi
>>653
依存の方向を変えてやるといいんだよね
少しでも健康な方に
話を聞いてると多分過食嘔吐の目的がストレスを吐き出すことで、食べ物を吐き出すことで代わりをしてるから、身体的な運動に置き換えるのが一番いいと思う。筋トレとかでもいいし、とにかく外に出すのが大事かと思うんだ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:07:45.61ID:ucU97bFE
ここ数年笑ってない いや千鳥のトークで笑ったか
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:07:56.16ID:gxBIcJ1w
ごはんつくった 急かされたみたいな気分で不安やばいけど耐える
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:08:00.94ID:43gquTD4
>>670
あんまりイラっとしない
きれい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:08:29.06ID:Sl2V5RjK
>>669
ハンバーグと海老フライ定食
半分も食べられなかった(´・ω・`)
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:08:33.54ID:r58kBrCR
>>664
ありがとう。
帰りにスーパーによってお刺身買ってみる。過食は我慢してみる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:08:42.76ID:phPh6XtY
>>653
自分を大事にする感じで食事すると精神的によさそうな気がする。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:09:38.86ID:43gquTD4
>>681
そんなのありえんわなw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:10:01.34ID:IlAkjVg2
TKって天才だよね。RUNNING TO HORIZONって曲がメチャクチャ好き。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:10:36.75ID:ucU97bFE
TKって小室哲哉か
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:10:45.21ID:dcOE9YaN
まめちしき
いちばん最初はデスラーの顔も肌色だった
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:10:52.79ID:fli5M3E5
バイト、事務希望なんだけど女性向けの求人が多いらしく、清掃になるかも。大学時代警備のバイトやってたから地味なバイト慣れてるけど、欲を言えばホワイトカラーになりたい。
贅沢かな。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:11:06.03ID:43gquTD4
>>686
だったらいいな
仕事はよさそうなんだ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:11:23.33ID:phPh6XtY
>>678
あ、ごめん
2.5キロ痩せてBMI22になるのが目標と読み違えた
頑張ろう。
こちらは間食と酒控えるよ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:11:27.13ID:1OwsZq5J
俺は食う事が大好きなんだけど、それ以上に顔がベタつくのが嫌いだから、思い留まるな。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:11:27.95ID:IlAkjVg2
ちょうどTKサウンドのブーム世代だから、色々残ってる。
globeは特に好きだったなぁ。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:12:42.46ID:cw15cxvL
おうち帰りたい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:12:45.94ID:43gquTD4
自分からふったのに未練がある
出会いなんてなかった
はあ・・・
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:13:00.96ID:j8qeJJ2y
>>663
それ山本が否定してたよ
舞台やってる時にそこそこ仲良くなるまで行ってたんだって
あと一押しってとこで舞台終わって疎遠になったので
事務所あてに手紙送ったそうだけど、
事務所が読むから「舞台やります」ってチケット送るくらいしか
してないと思う

その時は彼氏がいたとかで一旦諦めて、
数年後に別れた情報握って猛アタック再開とか
そんな感じだと思うなあ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:13:59.20ID:43gquTD4
ヘビメタバンドのライブ行ってくる
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:13:59.28ID:cw15cxvL
なに食べるかな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:14:04.48ID:fli5M3E5
>>697
そうなんだね。ラブレター攻撃は間違いだったのか。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:14:12.60ID:IlAkjVg2
両親がそのあたりの大ファンだったから、TMNのアルバムとかglobeとかいっぱいあったよ。

父親が大ファンだった華原朋美と同じ精神病院に、自分が入院するとは……。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:14:50.99ID:Sl2V5RjK
胃の調子悪いと何食べてもおいしくない
明日、明後日と外食なのに(´・ω・`)
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:15:09.43ID:j8qeJJ2y
>>677
お刺身はカロリー無いから丁度いいね!
どうしても甘いもの欲しかったら、
外国製の高いローカロリークッキーとかもいいかも
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:15:10.59ID:r58kBrCR
>>671
今の職場ではみんなから無視されてるから毎日ストレスがたまってしまうんだよね。
それで過食にも拍車がかかっているんだ。
身体を動かすか…ウォーキングでもいいのかな?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:15:23.78ID:dcOE9YaN
むかしのカミさんと俺のメールをいま読んでもドン引きするもんな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:15:51.45ID:oFc25oF5
食べることに幸せを感じないことの何がおかしいねかわからない
みんながみんな美味しい〜幸せ〜ってなると思ってるほうがおかしいよね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:16:05.17ID:Tj5LvEsz
こんばんは
死にそう
ミスだらけっていうか人を助けて代わりに私が怒られみたいな
くっそデブどうしてくれようか
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:16:13.78ID:r58kBrCR
>>679
自分では長く生きても悲しいことばかりだから長生きしたくないと思ってる。我ながら卑屈だとおもう
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:16:26.35ID:uqFq28m9
>>656
高校まではコミュ障で大学4年間で自信つけた
酷い言い方するけど、「周囲に自分より下がいる」と見下したら妙に自身がついた

それが就活で失敗して毒親に追い詰められて、コミュ障に逆戻りしたけどね
まぁメールは2行以上書かないようにした
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:17:27.87ID:phPh6XtY
>>678
ご、ごめんなさい読み違え
こちらはとりあえず2.5キロ痩せを目指します

>>696
がんがろー
でも食べ物思い止まれるの凄いわ
こちらはたまに衝動的に食べ物詰めこんじゃう。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:17:32.16ID:Tj5LvEsz
>>722
サスサスありがとう
それでどれだけ癒されるか

帰って大泣きしようと思ったけど帰りたくなくて
公園にいる
もらった差し入れを食べようかな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:19:28.71ID:uqFq28m9
フライ麺のインスタントは食べてる途中で飽きて吐きそうになるんだよなぁ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:19:35.19ID:kYSyESng
惣菜パンと菓子パン食べた
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:19:42.24ID:82PxTIBF
>>710
なるほど
しかしカミさんとのエピソードはいつもいいなあと
おもいながら読んでいた
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:19:44.39ID:j8qeJJ2y
>>726
あなたの好きな美味しいものがいいんだよ
美味しいものは満足するから心が満たされる
食べて、ああ美味しいなあ幸せだなあって思うだけでいいの

「これ食べたら吐かなきゃ、太る」とか思う
とまたそれがストレスになる
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:20:26.46ID:d6kBtwJL
メンヘラは年金貰って贅沢してるから口肥えてやがるな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:20:51.02ID:lty+aZgi
>>709
最初はウォーキングからが一番いいよ
とにかく身体を動かして疲れてみるのが一番いいよ
職場の人付き合いは難しいね
輪の中に入りたい、なかなかは入れない、みたいな
正直、向き不向きがあるから、変わろうとするならゆっくりでいいと思うよ
自分は職場で没交渉だったけど、別にいいかなって思ってたり、あんまり気にしてなかったのもあるけど
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:21:17.02ID:kYSyESng
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:21:17.11ID:cw15cxvL
今日はトトロだな
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:21:33.81ID:+bq8EL4X
ウォーキングしたかったのに完全にタイミング逃した
今の時間は寒すぎる
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:22:46.18ID:r58kBrCR
>>744
今の自分がまさにそれだ…
甘いもの食べてスッキリするけど、吐かないとって思ってそして吐く。
吐くと同時に嫌なことも和らぐ感じがしてその繰り返し。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:22:53.87ID:tlb7c4Go
iPhoneが不具合のため、本体交換になっちまった。
作業所のwifiでバックアップから復元して古いiPhoneにSIMカードを差し替えて
LINEやSkype、ブラステルのアカウントにログインして
当面使えるようになった。
つかれたー、みんなおつー。

作業所から地活、ミスド、セブンに寄って帰宅しましたー。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:23:21.66ID:cJ3d960S
あしたきちがい度数の検査なのにまだ咳が止まらないまま


ベストパフォーマンスができないと思う
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:23:44.46ID:ucU97bFE
ああ停滞してる 人生崩壊してくのみって感じ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:07.03ID:phPh6XtY
>>719
自信ついたのが良かったんだね。
コミュ障の永遠のテーマな気もする。レスくれてありがとう。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:16.03ID:uqFq28m9
ウォーキング・デッドは辛い
お気に入りキャラが死んでしまった
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:27.77ID:82PxTIBF
>>753
明日も晴れるようなので
どんまいけるー
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:37.18ID:r58kBrCR
>>745
本当に泣きたくなるよ
昔に戻りたすぎて
>>750
ジャージあるし明日試しにやってみようかな。
みんな自分のこと無視してるからいいやと割りきるようにしてる。
でも、傍らで楽しそうに話しているとすごく悔しくなる。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:38.97ID:Tj5LvEsz
普通さ、自分の仕事手伝ってもらって
それで私が叱られたら
私の仕事なのにごめんね、とか一言ない?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:47.68ID:IlAkjVg2
globe聞いてる。よく考えたら、テレビの向こうの初恋の女性は、kcoか椎名林檎かもしれない。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:49.09ID:Co4ZMwGm
野原で立ちしょんしてたら警官に
みつかった。
今、逃げてる
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:50.57ID:0+qReohH
一回メンヘラなっちゃうと繰り返しちゃうものなのか
ああ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:24:55.96ID:N7Wg7qG6
ミートグラタンのつもりがシチューグラタンになってしもた。トースターでどれだけ水分飛んでくれるかな。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:25:05.47ID:fli5M3E5
喫茶店の可愛い店員さんに癒されてる。いつもブラックで飲むのを覚えてくれたみたいで、嬉しかった。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:25:29.27ID:1OwsZq5J
若い人は痩せてファッションをキメるだけで、めっちゃ自信がつく。かつて俺がそうだった。
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:25:38.61ID:cw15cxvL
コンビニ飯で節約だ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:25:57.38ID:IlAkjVg2
>>772
覚えられると、いいよね。
自分も、よく行くファミマの店員に、いつもありがとうって言われるよ。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:26:00.37ID:ycCaAiGh
昼間に性の喜びおじさんがニコ生に出てた
平日の昼間なのにプレミアム会員じゃなかったから弾かれたよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:26:07.19ID:xXM1ejsz
  ( )一服

( )   ( )
  _,,..,,,,_( )
./ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   ┼─┼ |
|    /\  |
|. / ホ. \|
\____/
  └─┘
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:26:33.25ID:+bq8EL4X
>>766
大変だろうに頑張ってて本当にえらいね
私には絶対無理だから尊敬します
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:27:17.77ID:82PxTIBF
>>758
スマヌきちがい度数とかユーモアあって
ワロテしまった<(_ _)>
咳、明日にはおさまってきますように…。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:27:21.53ID:cw15cxvL
なんでもしゃべっちゃうセンパイには気を付けないとなぁ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:27:29.83ID:Co4ZMwGm
草、200gくらい野原でとったから
夕食は塩胡椒で炒めて食べる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:28:23.04ID:Tj5LvEsz
>>782
納得
あちらもこちら嫌ってるのわかるんだよね

いいや可愛い子いっぱいいるからそちらと仲良くする
デブは知らん
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:28:39.86ID:r58kBrCR
>>781
限界通り越してるけど、逃げ道がないからどうすることもできないんだと思う。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:29:01.65ID:7ZloO38z
こばーは飲む
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:29:35.98ID:Tj5LvEsz
>>788
言うよね
私だったらすみません私ですと名乗り出る
イライラするわー
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:29:37.08ID:lty+aZgi
おお!池袋東部のハーブのお店見つからないと思ったらリニューアルか!しかも明日から!
これでハーブティがたくさん飲めるよー!
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:29:37.24ID:phPh6XtY
>>767
お疲れ様です。
言えない人は居るよ。汗
悪気はないみたいだけど気が利かない人とか
まあ、そんな態度だから周りの評判悪かったりするけど
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:29:48.54ID:r58kBrCR
実家の親と一緒に暮らしたい。
転勤して通勤に片道一時間はつらい
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:29:56.47ID:1OwsZq5J
おっさん、トトロを楽しもうかと思ったけど、そんな気分じゃーないやな。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:30:06.45ID:wKlsqz8B
有給取った今日のワイ

惰眠
積読少し進む
ドラクエのレベル上げ
声優さんのラジオ録音してたの消化

不毛だ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:30:20.29ID:+bq8EL4X
>>790
本当にえらいねとしかいいようがないよ
頑張りすぎないようにね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:30:26.70ID:zu0t3QoR
心療内科で薬いくつかもらってなにも食べずに飲んだらめっちゃ眠くなってきて嬉しい
ただただ眠りたいそのまま目が覚めなければ良いのに
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:30:38.33ID:IlAkjVg2
リアルの初恋は、幼稚園から二十歳すぎまで続いたなぁ。

その間に、他の人と付き合ったり別れたり繰り返してたけれど。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:30:43.01ID:r58kBrCR
>>792
自分も今日手伝ったけど、お礼すらないよ。だからもうやらないと誓った
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:30:49.40ID:fli5M3E5
>>776
良いコンビニだね。
俺が行くコンビニはいつもそっけないなぁ。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:31:46.93ID:IlAkjVg2
>>805
夜勤の、自分より少し年上の人とは、雑談したり、
七百円のくじを阿呆みたいに引かせてくれたりするw

昼間のおばちゃんとも、なんだかんだと雑談する。

そういうスタンスの店、なのかも。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:32:07.13ID:uqFq28m9
>>767
俺も、PCのできない親の仕事を手伝ってやったのに、
「おまえなんか死ね!生きる価値ない!」だからね
俺がいなかったら出世できなかったくせによく言うわ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:32:08.13ID:j8qeJJ2y
>>755
だからお刺身良いと思うよー
美味しいって思って食べ物摂取すると
脳が食欲抑えてくれる

過食嘔吐すると、脳が「食べたけど胃が満足してない、まだ足りない、
もっと食え」と錯覚してどんどん大食漢になっちゃうから
「美味しいもの食べた!」って幸せになるのすごく大事
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:32:09.75ID:Sl2V5RjK
>>803
ううん、胃が弱ってて禁酒をさっき誓ったところ
私の分も楽しんで飲んでね(^ω^)
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:32:29.47ID:kYSyESng
9時起きだけどねむい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:32:58.36ID:KmKC5NZY
しゃおとおわった
仕事終わったって入力しようとしました
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:34:24.06ID:Co4ZMwGm
今、電車のなかなんだけど、
叫んじゃっていい?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:34:48.11ID:+bq8EL4X
今日は皮膚科行くためにメイクしたけどイケメンに出会わなかったな
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:34:49.49ID:cw15cxvL
ねむい
でもめし喰わんとな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:35:07.14ID:ucU97bFE
>>823 大変ですな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:35:45.77ID:xXM1ejsz
    _,,,,,,......fi.......,,,,,,___
  /  /    i、  ヽ \
 /_...,,-、/,,...-―-、.i、_,-―、i,、>
    〈 〉-―||―、〈 〉
    f,  ゙`‐-||┴"  ヽ
    i' (・) __〒__ (・) ゙、
   i' <_i".. | ||l |.゙|_i> i
   /     ._ || ̄    `、          (⌒i⌒ー、
  /  ̄ ̄  ミし ̄ ゙` 、  ヽ        `ー|‐-、/
  〈    _,,/ ゙~,へ ^ ,ヘヽ i ヽ       .∧ | ∧         (ニxつ
  .| ;イ'''"  ^        ^i | ヽ     ,i  |_,! i、         |
  | :|              | ;| i     i .。|_ 。, `i         |
 .| ;|                   | | ``    i -ー、―-、 |       ∧.| ∧
  | ;|              ,' /      i ,/"^ヘ^i i      ,' ,.゙t'., !
  、; ゙、           / /      i i'       | |     ,'   i   !
  ヽ、 `ー--、、.........,--―' /        i ヽ_,._,/ ,'    i     i
    ` ー--ー"゙ー--―"          ゙ー---―'      ゙ ー--―'
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:35:47.64ID:j8qeJJ2y
>>823
何か物落として、「あああ!」とか
隣の人にぶつかって大きな声で「ごめんなさい!」
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:36:05.11ID:1OwsZq5J
缶チューハイ1本だけにしたら肌も調子も改善したけど、呑まないに越した事はないな。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:36:40.34ID:60ni+Ek8
免許取ったのに車運転できない
車ぶつけたりするの目に見えてるから運転できない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:36:58.16ID:r58kBrCR
>>811
自分でもやはり過食はやめたいと思うから(金銭的につらいので)今日チャレンジしてみる。
色々と自分のためにアドバイスしてくれてありがとう
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:37:09.49ID:82PxTIBF
>>806この前、どなたかが
優しい人は色々悩み、出世もしにくい気がする
と書いててなるほどって思った
何があったかわからないけどきっと間違っていないよ。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:37:17.71ID:kYSyESng
時は戦国
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:37:21.52ID:Tj5LvEsz
>>804
なかーま!同じく
手伝ってやったのに偉そうに言われたわ
もう関わらないよ。むかつく
ぶすのひがみひねくれやろう
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:37:26.75ID:lty+aZgi
確定申告やらなくちゃ!
会社から郵便来てたの忘れてた!
休職してるとダメだねえ…
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:37:38.90ID:fli5M3E5
>>823
やめとけ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:38:30.73ID:IlAkjVg2
泣いてたり! 吠えてたり! 噛み付いたりして!
そんなんばかりが! 暇スレじゃない!
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:38:43.36ID:j8qeJJ2y
>>836
うん、大丈夫だからね
むしろこれから美味しいもの食べる生活になるのだから
羨ましい
私もケチらずに食事奮発してみようかな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:38:48.99ID:cw15cxvL
追憶のマーメイドフォーエバー21
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:38:54.48ID:Mb+BsJEv
昼間に、突然夏の話もちだして
電車内でキモオタに見られて怖かったとか言ってた奴
数時間後には
家紋は絶対ある!家紋は登録制!
日本戸籍とるの必要!とか熱弁してて草
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:39:50.87ID:cw15cxvL
良いことないかなー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:40:08.59ID:j8qeJJ2y
タブレットの電源が5%から上がらん‥
そろそろ買い換えだけど金がないー
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:40:08.92ID:82PxTIBF
電車にハチがいて
自分だけかなり頭を下げまくり
次の駅で即、退散したことはあるます…

あと話変わるけど、地元が沖縄だったらマングースを捕まえまくりたかった
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:40:11.76ID:Mb+BsJEv
彼氏は気持ち悪くないの
からの
家紋は登録性なんだ
申請方法?それは調べてくれ

のギャップすげえワロタ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:40:40.45ID:+bq8EL4X
それにしても寒くなると寒いねーしか言わなくなる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:41:13.98ID:LQPTpS0m
風邪がひどくなってきた
薬飲まないとあかんみたい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:41:14.96ID:cw15cxvL
>>857
都市伝説だよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:41:45.78ID:fli5M3E5
親父 地元企業重役
俺  バイト
弟  有名地銀勤務

比較しちゃだめとはいえ、辛い。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:42:19.43ID:IlAkjVg2
Kindleでしか買えない本とかあるから、Fireタブほしいんだけれど、
未だに液晶で本を読むというのに抵抗がある。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:42:21.17ID:6uPVHlP9
>>862
お風邪ですか!お大事になさって下さい
私もなんか今朝から声が出しにくいというか空咳が出るんでgkbrです…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:42:28.60ID:43gquTD4
>>866
うわああああ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:42:34.65ID:82PxTIBF
>>841
ぽ の語感、やわらかいな。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:42:45.86ID:60ni+Ek8
>>866
俺だったらバイトするくらいならニートになるわ
バイトは時間の無駄
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:44:08.93ID:43gquTD4
恋人ほしいなあ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:44:27.59ID:lty+aZgi
>>870
慣れだと思うよ
iPadでよく本読んでたし
最終的にkindle paper whiteに行き着いたけど
eINKは紙に近い読み心地だよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:44:35.25ID:cw15cxvL
変人ならいるんだけどねえ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:45:37.47ID:43gquTD4
ライブハウスでお目当てのバンド聞かれるの意味あるんだね
チケットノルマかなるほど
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:45:40.20ID:60ni+Ek8
FireタブやiPadで本読むやつなんて信じられん
目が潰れるぞ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:45:49.73ID:82PxTIBF
>>880
よかった、よかったお。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:46:09.91ID:cw15cxvL
しばらくドロン
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:46:24.00ID:IlAkjVg2
>>877
いや、液晶で本を読むのがちょっと。

>>882
慣れかー。でも楽だよね、持ち運びとか。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:46:30.63ID:LQPTpS0m
>>871
朝起きたら喉が痛い
それはまさに一週間前のおいらです
薬代をケチってずっと苦しんでる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:47:13.41ID:KmKC5NZY
>>818
>>819
おつありだよー
もう外食も職場も怖すぎる
なんで皆そんなに俺の事嫌いなの
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:47:49.00ID:0+qReohH
>>879
好きな子と恋人同士になりたい。

気になっていた頃から、すでに好きだったのだろう。
諦めようとして他の女性と付き合ったりしたが結局好きな子が良いという結論に至った。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:48:58.07ID:43gquTD4
>>898
ふったのに未練がある自分と似てる
一番よかったのにね
自分の馬鹿野郎
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:50:04.11ID:6uPVHlP9
>>893
ぎゃー
ツイッターで今年の風邪の症状ってのが回ってきて

喉なんか変、空咳出る→声出ない→恐ろしい熱と寒気→止まらない咳→腹筋痛める、夜眠れない→治りが無駄に遅い

私、これ今スタートライン…?って震える展開
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:50:08.12ID:fli5M3E5
次スレ行ってみる
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:50:58.34ID:IlAkjVg2
KindleのPaperwhiteってやつか、なかなかいい値段するね!
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:51:13.67ID:1OwsZq5J
不幸が染み付くと不幸話しか出来ない人間になる。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:51:26.41ID:+Hj+vqce
>>905
にゃーん
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:51:40.54ID:0+qReohH
>>900
そうなのかあ

そういえば、暇スレで関係を進めるために連絡先を聞こう、と背中を押されたのを思い出した。
見事、連絡先をゲット出来てやり取りをするようになれた。
1か月くらいかかったけど
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:51:44.88ID:LQPTpS0m
>>904
海援隊だぬ
一日様子見て治らなかったら薬飲んだ方が良いかもー
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:53:05.78ID:6uPVHlP9
>>914
明日の朝変だったら早めに手打ちます!
そちらもお大事になさって下さいね…
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:53:50.31ID:IlAkjVg2
あーでも、電子書籍だと、本棚に並べて気持ちよくなる感じを味わえないなw
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:54:20.83ID:43gquTD4
>>913
幸せそう
うらやまー
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:55:01.00ID:lty+aZgi
>>916
内蔵メモリが32Gで、普通のkindleの4Gよりたくさん書籍が入れられるのと、ページ送りが早くなってるらしい
自分はkindleではラノベ、iPadで漫画読んでるので普通のkindle paper whiteだけどね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:56:01.56ID:LQPTpS0m
昔喪女板のスレタイで選択肢シリーズがあったな
おじいさんという選択肢とか犬という選択肢とか
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:56:19.67ID:0+qReohH
>>921
まだ、こっちの片思いだから前途多難だよ。
それでも連絡先聞くなんてできると思ってなかった頃に比べれば幸せだなあ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:57:32.18ID:82PxTIBF
今日は自分がすごくすごくだめな気がするから
子どもの頃不思議なネコをみたころの面白い気持ちを思い出そうと思う
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:58:56.56ID:yXdqlemT
こばは〜〜 勤務から生還したよ〜〜 もうヘロヘロだ〜〜〜
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:59:12.50ID:lty+aZgi
明日はタイ料理の食べ放題に行こうかと思うんだが、胃が小さくなっちゃってて絶対元が取れない!
誰か一緒に行ってくれる人いない?東京で!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:59:29.38ID:IlAkjVg2
>>925
ほー、容量が増えてるのはいいね!
仕事無事決まったら、そのギャラで買っちゃおうかなぁ〜!
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:01:45.93ID:aX2IP/S1
>>904
風邪かも症状の鼻水が3日止まらない、喉がイガイガ痛いの症状
病院行って薬もらって飲んだら、とりあえず良くなったよ
ご報告までに
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:02:37.29ID:e3ojGTfm
納豆おろしと、卵焼きと、玄米ご飯の夕飯をたべたー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:03:18.79ID:82PxTIBF
>>936
ほんとうにおつです〜
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:03:27.59ID:IlAkjVg2
でもよく考えたら、電子書籍では、ほとんど漫画読まないわ。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:03:28.83ID:cJ3d960S
タミフルつかってベランダからダイブして人生の終焉を迎えたい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:04:25.89ID:cJ3d960S
のど飴とマスクを買ってこようかなぁ

あしたきちがい検査だからどっちにしろマスク必要そうだしなぁ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:04:32.97ID:IlAkjVg2
>>964
うん、そうしようかな! ありがとう!
これで、持ち運びが楽になるよ!
あとは部屋が広くなる! 本だらけだから!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:04:40.57ID:82PxTIBF
>>943
>よく生きてるよねみんな
>立派だ
( ;∀;)ありがとぅ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:05:06.70ID:fli5M3E5
>>949
頑張ったね。
俺は新しいバイトを探してるところ。
今よりも勤務数を増やす予定。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:05:42.17ID:aX2IP/S1
>>954
米ぬかで大根とか野菜の漬け物はじめました。
できあがりは2日か3日後、ちょっとたのしみ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:05:46.31ID:N7Wg7qG6
シチューグラタンというより汁だったけど味はまあまあだった。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:07:57.23ID:82PxTIBF
>>971
そんなバナナ(バカナ)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:08:41.34ID:fl621UJ5
俺が好きなのはピザ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:09:14.53ID:fl621UJ5
バハマ諸島
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:11:35.62ID:cJ3d960S
技術がないので人たらしで生きるしかないがコミュ症だった。

もう積みやんけ。死ぬしかない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:11:41.37ID:fl621UJ5
ハンバーーーーグ!!!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:11:52.37ID:ucU97bFE
1000なら人生劇的によくなる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:12:15.71ID:pmL400wK
四捨五入して1000なら、
みんな寛解して幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況