X



(レスはしないで!)ネガティヴな気持ちを吐き出すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:53:54.40ID:ST/wlgIX
辛いとき、悲しいとき、寂しいとき。
マイナスな感情をゴミ箱へポイポイして気持ちを軽くできればなぁ。

<<--ゴミ箱をあさって、ひとのゴミに意見したり文句は言わないでね-->>

   _____
  /\____\
 | ̄\(∩*^_^*)\
 |  | ̄ ̄∪ ̄ |ゴミ箱あさりは
::::|__|_(ごみ箱)|ダメだよ〜!
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 11:44:49.90ID:mXwP3a/O
私はジェームズ・ボンドのように女性にモテるはず…
私はジョブズ氏やアインシュタイン博士、発明家エジソンのように天才で、科学もしくはIT分野で
歴史に名を残せるはず…
私はThe Beatles のように世界中の人から愛されるはず…

もういい歳なのにそのうちの一つの片鱗すら見えない
『二兎追う者は一兎も得ず』というぐらいだから三つも理想を掲げるのは
間違いなのか?
でも、私は満足できない。傲慢でプライドが高いくせに、卑屈で努力が
嫌いな自分の性格を治したい
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 13:56:34.74ID:1QlqpiBP
英語で雑談できます!大企業入れますか?????

頭大丈夫?無理な夢見てないで渡米してフリーターでもやってれば?
つーか日本人相手だし、思いっきりカタコトじゃん
英会話教室に通ってるご老人の方が全然話せるぞ
他人を見下して嘲笑する前に現実見て努力しろよ意識高い系クズ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 14:12:51.99ID:Hac+9fwA
結局ダメだった…あれからまた眠ってしまい昼になっていた
風呂にも入ってなかったから風呂なども含めるともうだめだ
遠いからラッシュ時に合わせると余計時間かかるので1時間位前には出ないといけない
遅すぎると薬局が閉まってしまい、処方箋の有効期間4日間の間に近場のでもなんでも薬局にまた行かないといけない
明日やってるなら良かったのに…前は週のちょうど半ばの水曜日に行ってたのでちょうどよかった
木曜に行くしか無い。絶対に行くしかなくなった。
気が重い。でも薬がないから昨日から木曜のもらうときまで飲まないということになる
なんで駅繁華街通り過ぎてさらに住宅密集地の一通が多いわけのわからん道路ばかりのところにあるんだー
一ヶ月しか薬でないと、一ヶ月って早いからすぐ行くことになるんだよなぁ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:04:01.07ID:Ye25Q/5u
過去の記憶と、無記憶が、自分の体の中から
離れない。

記憶のない部分、穴、断片、暗転が一番きつい。

殴られた叫ぶあの小さな子。でもその名すら覚えてない。
1人というわけでもない、しんどいかつての子どものわたし。

明確なのは、実際に、私ではない幼子の叫びがあったこと。
あと私も、その場面の当事者としているんだけど…、
ごたまぜになるのはいやだな。

殴った人は何人かいる。めんどいのでセクシャルな悪魔だとか
わたしは読んでしまっている。男性女性性別とわずいろいろ。
子どものわたしには、悪魔のように思えたのだろう。
痛みを避けるために、セクシャルさで対応したのだろう。
少し麻痺もできるしね、気狂いピエロになったほうが。
戦場でなら一定期間なら有能だったと思う。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:04:21.91ID:Ye25Q/5u
フラッシュバック注意でお願いします


セクシャルな悪魔について、また書き込みに来た。
過去の記憶と、無記憶が、自分の体の中から
離れない。

記憶のない部分、穴、断片、暗転が一番きつい。

殴られた叫ぶあの小さな子。でもその名すら覚えてない。
1人というわけでもない、しんどいかつての子どものわたし。

明確なのは、実際に、私ではない幼子の叫びがあったこと。
あと私も、その場面の当事者としているんだけど…、
ごたまぜになるのはいやだな。

殴った人は何人かいる。めんどいのでセクシャルな悪魔だとか
わたしは読んでしまっている。男性女性性別とわずいろいろ。
子どものわたしには、悪魔のように思えたのだろう。
痛みを避けるために、セクシャルさで対応したのだろう。
少し麻痺もできるしね、気狂いピエロになったほうが。
戦場でなら一定期間なら有能だったと思う。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 20:06:54.49ID:Ye25Q/5u
フラバ注意


忘れられないのはよくない?
思い出すのはよくない?
でもこの記憶がなくなったら
わたしも悪魔になるキガスル。
だから忘れない、わから思い出す。
わたしの唯一の人間のあかし。悪魔に支配されたくない、悪魔から
セクシャル面を受け継ぎたくない、忘れたくない、
叫んでいた子がいたことを。もう少ししたらふつうのわたしに戻ろう、戻れる。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 01:20:26.12ID:c3Du9N2h
もう無理
望むものは生きていても得られない
生きていたら得られない
望むものはこの世界にない
なのにただ無為に生きている
無為なだけならまだしも身を裂かれるような激しい苦悩に苛まれるのみの生
こんな生はいらない
永久の安寧が 心の平穏こそが欲しい
それ以外望まない
早く止まれ心臓 二度と世界を映すな眼
こんな生から早く解放されたい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 13:23:52.25ID:/hg78nTp
ニューオリンズと本家
LAとニューオリンズ
同時にやられたら見れない
シングルチューナーから変える気はないけど不便だな…
これくらいしか現実逃避ができない
面白いしなーんも考えなくて済む
ただ仲間仲間仲間チームは家族だから、孤独感が増す
怪談もいいけど同じ話を違う朗読者で聴くだけになっている
でも騒音からは逃げられる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 16:22:33.42ID:iT3yYAE2
世の中にはすごい人もいたものだ。
それこそ1つのことも満足にできない自分とは
時間の流れが違うのだろう。
完膚なきまでに叩きのめされるってこういうことか。
いやはや、精神病まなくても、余計な薬で頭ボケボケにならないにしても、
敵わないというか、自分なぞ虫けらだね。
解りすぎてつまらない、というのはあの人レベルしか使えないな。

雲の上の人にかなわない、と言うこと自体ありえないから
そんなこと考えなくていいんだけど
怖いね。
きっと幸せもたくさんあるだろうけと、不幸もたくさん味わうのかな?
バカでよかった、と前向きに後ろ向きなことを思う。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:37:21.88ID:P3Pdk0T2
俺は女性にモテて当然なのだ
私を愛さない女性は女性ではない
ヒトの形をナニカだ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:41:46.64ID:P3Pdk0T2
私が中高生のときに私の自尊心を傷つけた
ナニカを辱めたい
死よりも辛い恥辱を与えてやる
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:44:33.97ID:BoBBnPf/
しょっぱい卵白を塗った紙に水に溶かした硝酸銀を上書き保存(S) 
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:58:06.37ID:P3Pdk0T2
俺の時間を返してくれ
学校では肝心なことは何も教えないくせに、あれしろ
これしろとうるさい
家で一人で勉強してたほうがよかった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 17:59:35.35ID:P3Pdk0T2
俺のことをバカにすることを
許さない

例え地球の裏側だろうと
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:20:50.83ID:QGlRafWN
死なせて欲しい
一瞬で
もう生きられない
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:24:45.18ID:9NyDzbM0
これからどうするの
とにかく出たい!理由を考える
給料もボーナスも夏休みも有給もあるけど
自分の力では今の仕事どうしようもできない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:58:04.57ID:HOD+6Q6F
「バスに乗って本屋に行けばいいのでは
一時間に1本くらいバスあるでしょう」
・・・無い!うちのあたりにはバスもない!
タクシーを電話で呼ぶことはできるが一番近い小さな新刊書店まで片道のタクシー代は2600円!
自力で本屋に行くのは不可能!
都会人はド田舎の崩壊っぷりを知らなすぎ!
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 22:25:57.39ID:P3Pdk0T2
大成しないことが保証されている人生なんてもう嫌だ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:10:06.79ID:8QwfxV5F
痛みが辛い
こんな人生も身体も要らない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:42:24.14ID:XKHJWZYH
些細なことでイライラするのが嫌だ。
私は穏やかに生きたいのに。
どうしてこうなったんだろう……
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:07:52.19ID:8QwfxV5F
眠いのに寝付けない
痛い
死にたい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 13:07:47.50ID:25M6yVFT
「私はいつか大成する」とい自分に言い聞かせてなんとか生きて
きたが、大成する才能もなければ努力もしていなかったことに
気づき絶望している
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 06:45:21.66ID:6nQy4SXq
泣いたって何も変わらない
生きることって罰ゲームですか?
もう何も叶わないから、早く死にたいという願いだけあれば他の願望はいらない
早く諦めて欲を無くしたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 06:57:41.54ID:6nQy4SXq
今手元にあるのは勝ち目の無い役に立たないカードだけ
こんな格差と八百長ばかりの世界で勝負するのなんてヤダよ。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 10:10:41.98ID:YmCVETOY
もう無理辛い、苦しいしんどい限界
とっとと首吊って死にたい 上手く死ねたらいいけど
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 14:46:12.10ID:MVoLz0Mz
いやあ不倫なんて最悪やね
色基地外じゃん
プークスクス
私?そもそもないし近寄る人すら
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:11.89ID:Yq1gLChD
もう死にたい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:15:30.89ID:VXKuxdo3
寒い寂しい人恋しい
誰か私と一緒に寝てくれないかな、無理かな
冬になるといつもこうなるから嫌だ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 20:02:05.75ID:WwVLfM9q
フラッシュバック注意。




今日もある程度セクシャルな悪魔、子ども時代に出遭ってしまった
記憶を思い返そうと思ったんですが、
今日は少し落ち着いてます、今は。
2016年は人生の幅が広がった。
2015年はどうにも、こうにも、にっちもさっちもいかなかったけど。

私はぶたれた子のことを忘れない。
名前を忘れようと、顔を忘れようと、
覚えていたい。時々、ぶたれてなど、いない、あれは夢、
というか現実は夢だ、というような認識をしてしまうから。

セクシャルな内容はあまり思い返せないし、
ただの性とただの暴力、2つの記憶が、混じって心の中に点在してるのでこまる。
ただの暴力になぜか、いつしか?性が加わった。
暴力があった時なのかな。ここで吐き出して、今日もお疲れ様。
今日はよくがんがったし、明日も予定入れた。
神さま、誰一人ぶん殴られない世界なんて、来ないんですか?
今でも体が竦むの。一人でもあの場所にいないようにして。
0137ウサギ
垢版 |
2016/11/18(金) 20:10:34.88ID:vGolwLq/
今日は1年の中で最もブルーな日だ
死にたいとは思わないが
早く忘れたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:51:22.10ID:La005cKh
俺はモテるはずなのだ
評価しないお前らがおかしい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:20:23.05ID:JnzVbkHU
人前で体調悪いアピール口でできる人が羨ましい
どんなに辛くても人前だと元気なふりをする
それで別に元気じゃん、ならこれくらいできるでしょってハードルが上がる
自分からどこが悪いどんな風にしんどいとか言えない
だから余計に悪くなるのかもしれないけど
めまいと吐き気とだるさとネガティブ思考が止まらない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 06:41:01.74ID:m0gRgVlp
自分にとっての
愚痴書く!

今日は単発バイトを入れた。偉い。
こういうこと書くのも、大変なんだ。なんで短時間で長期の仕事が
少ないんだろーとか、外国の6時間にするとメリットあり。というような
ニュースがすごくすごく遠く感じる。60分の休み時間はまーしゃーないや。
自分はてきぱきすぎて、皆を焦らせてしまうかもしれないし。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 06:50:47.23ID:m0gRgVlp
世の中怖いところが沢山あるけど、1人でなんとか生きていると
いいこともあるんだね・・。それが、続かない、ここがネガティブに
襲われるところだお。。

単発バイトを入れる、それも、世帯収入がないとダメとかいうヘンな法律が
できた。それに驚いた。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 06:54:25.77ID:P0bsDphD
死にたい
夏に事故に遭った時に死ねていたらよかった
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 10:09:15.25ID:0QGhcBME
自分 書き込むと
そのスレ 終わる
気のせい?
まーいいか
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 15:37:01.09ID:T7akya3h
私はもっと称賛されるべき
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:00:38.55ID:1BPLCPja
うつになったわたし
わたしの精神は脆弱なのか
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:03:07.66ID:hVwzfxSn
ずっと頭がぼんやり重い…気力が湧かない辛い…
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 18:20:36.58ID:SK4Fodr2
リアルでは弱音吐けない性格だからきつい。
認知がゆがんでいるところもある。
頓服薬を飲むと自分に負けた気がしてしまう。
で、飲まずに絶不調。
なんなんだ、これ、って自分にツッコミ入れるわ。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 00:26:56.86ID:D4C0la5f
つい、いろいろめんどくさいと思ってしまうし、ちょっとへこんでるっぽいけど平気平気
まず心身の疲れがないように、ある時は疲れを取って
調子の波が来てもまた戻せばいいや
平気平気
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 00:51:02.67ID:SJZD53qz
頭の中が整理しきれなくて何書いて良いかも分からん。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:23:26.01ID:SdBwNlYN
心根のわるい奴が笑っている時
飛び掛かって顔をひっかいて鼻に頭突きをおみまいしたいの

0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 12:50:46.90ID:s+9S2zq6
なんでこんなに疲れやすいんだろう
寝ても寝ても眠いし
疲れてるんじゃなくて憑かれてるんじゃないだろうか本当に
心身ともに疲れる
しかしどこの家か多分上だけど柔軟剤ものすごいニオイ
洗剤の匂いじゃなくてもう香水のニオイだよこれ
口の中まで汚染されそうで味がしてきそうなくらい臭い
人いっぱいいるところに行くと殆どの人は匂いなんかしないのに
一人もしくは一家が臭いとその一帯が臭くなる
ニオイの系統が絶対に同じ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:06:49.49ID:RxSDIADG
早く死にたい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:26:45.12ID:xzpGwBUI
世の中クソ
自分もクソ
さながら肥溜めの中のクソ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:55:00.60ID:SSziOtsq
ここでしんだほうがすっきりする
夫には悪いがだらしない嫁だから生きてるほうが迷惑
明るい女性と再婚してほしい
仕事は辛かったけどみんな優しかった
頑張りすぎてなんもできなくなった
酒飲んで寝てるだけ
しにたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:57:00.86ID:Pvnv/fQj
お腹と心が痛い
せめてどっちかだけにしてほしい
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:14:38.34ID:qgW20VMb
別の板やネットニュースのことだけど

なんかちゃんと文章読まないからスレのルールとか内容とか中途半端に理解というか理解もしておらずに書いて
それおかしいよと言われるとまったく省みようともしない
本当にああいう人多いんだけど何?開き直られるから余計腹立つ
結局ちゃんと理解したりして守ったりしてる人が倍返しされて嫌気さして追い出されるみたいなのとか多いし
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 01:27:15.61ID:qgW20VMb
ていうかいつまでやってんだろ
いじめ見てるようだ、というかいじめだ
当事者同士ならだけど完全に巻き込んで色んな人いじめてる
来ないとか言って来てまたいじめて追い出して追い出されたほうはいなくなってどんどん寂しくなる
見てて本当に苦しい
気の毒で。
いろんなところいるから迂闊にね…怖すぎて…
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 02:27:03.66ID:6cH8v1UO
どうしたら落ち着くんだろう
ずっとそわそわして眠れない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 06:49:50.25ID:6cH8v1UO
我慢出来た 偉い
だからもう少し我慢出来るようになりたい
自分のために
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:47:48.06ID:6jf/9Qbg
家族より友人より他人を大切にする奴なんていない。
自分がお金を支払っている時だけ相手になるような
人間を信頼できるわけがない。
そういうのはもうたくさんなんだよ。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 14:49:50.88ID:XY7+xu2R
どうにも出来ない現実を抱えている人には励ましも助言も綺麗事も無効
私にはかける言葉など無いでしょう?
「いつか良いことあるよ」とも言えないくらいつんでる人間ですからね
気を遣って優しくしなくていいよ
可哀想って言ってくれればこっちは満足だよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:03:53.12ID:tWrPRHqJ
あなたの良さをわかってくれる人はいるから()
きっといい人見つかるから()
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:04:43.82ID:tWrPRHqJ
つぎに生まれ変わるんなら絶対にリア充でおながいします
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:26:22.96ID:vCqQQbmn
やっぱりダメだった
あーあ
でも落ち着かせる方法わかってきた
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 02:00:58.32ID:Rv6f/qUI
身体も精神もボロボロ
病んでるんだなってハッキリ分かる
艶がない華やかさがない
もう枯れている
修復不可能なくらい壊れている
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:06:35.18ID:vCqQQbmn
せめてひとつだけでも厳守しなきゃずっとこのままだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:05:24.74ID:fVw63C/P
最後には怒りや憎しみの対象にされて終わる。
今回もそうなるんだろう。
それでまた自分は人間が…の繰り返し。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:31:51.44ID:fVw63C/P
最初から暴言・暴力三昧の奴と同じかそれ以下の評価を
下されるのだから笑える。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 13:12:27.01ID:fhPg0AKT
まったく無関係の動画しか見てないのになんでしつこくおすすめにヒカキンだのアレ系の入れてくんの
興味ないって何回もクリックして消すのに
どうせならちゃんと見てる動画に沿っておすすめしろよ
そういうことするから余計に人間って嫌いになるんだよ
ああいう系のは気分がもっと悪くなるんだよ
なんで好きな動画見たり聞いたりするかわかってない
気分を安定させるためなのに、本当に無関係なのに
あれ系のサムネの顔見るだけで鬱々する
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:48:10.86ID:Y1E+v3Ig
家具もズラも固定して寝ます
もう おやすみなさいませ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:42:19.89ID:qtJhIn49
死にたい
早く死にたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:07.14ID:uxkAysuZ
どうして恵まれた環境にいるのに何もできないのかな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:10:04.27ID:jz8mXE44
警報出てるのに何もなしか
なんかあってもいいのに
自分のかまってほしいときだけってね
この前災害の話したばかりなのにね
あっちとかにだれもいないからってこっちで言うんだよね
あっちにいるとこっちはどうでもいいって感じがもろ出るもんね
でも今日くらいは心配できないかね?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:51:25.64ID:aeClH7Wp
本当は自分さえ消えればあの人や他の人もみんなしあわせになれるって知ってる
わたしもしあわせになりたかった
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 03:54:40.14ID:jz8mXE44
もうネットニュースは見ない
少なくとも震災関連は見ない
他の地域でも見ない
どうせどの地域も同じに叩かれるから
あと瓦礫受け入れ断ったけど結局被災したってのも初めて知った
まぁこっちでは受け入れればいいよ同じことしたら同じことになるからね
受け入れる余裕があるかはわからんけど
とにかく素人どもが勝手に知らないのに叩いてる記事はもう読まない
芸能ニュース前は見てたけど数年前から全く見なくなったんだからできるだろう
離れるなんて簡単なことだ、ここまで精神的に追い詰められれば。
ツイッターもみんなフォロー外すだろう、タダの動物好きだって思ってフォローしたんだろう
何も言わないからねいつも
おとなしい人間だと思っただろう
だから思いっきり吐き出したことでみんないなくなるだろう
あの当時と同じだ、最初はあのバンドの人が返してくれたから、みんなこぞってフォローシてきたけど
飽きていなくなった
そんなもんだよ
何が絆だ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:14:51.84ID:aeClH7Wp
何悩んでたんだっけ?
心臓がぎゅうぎゅうしてたのが嘘みたいなこういう時間が増えたらいいんだけど
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 12:10:19.97ID:XzoqzIC9
あの人も結局私の理解者じゃなかったってことよ
すごく言葉がうまいだけ
この世に私と一心同体の人なんかいるわけないでしょう
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 12:25:36.84ID:XzoqzIC9
人との会話が嫌い
つらすぎ
言葉が嫌い
今に人が一人もいない・自分さえいないところに行くのが楽しみだ
みんなの望み通りの私の死だよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 14:26:37.16ID:kQV/M8QA
自分の気持ちを僕はもう押さえつけたくない、もう一度君とやり直したい
悩み事も二人で乗り越えたい
もう一度恋愛感情を持ってほしい
我慢するのが辛い
昔から我慢してばかりなんだ、素直になってはいけないか?
自分に「我慢しろ」と言い続けなくてはいけないか?
時間が解決するなんて綺麗事だ、君は世界に1人だけしかいないのだから、諦められるわけがない
納得出来ない納得したい
頭が痛い
テストが近い
気持ちは重い
記憶を消したい消えない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 14:33:36.00ID:1LNDIlZ2
あ〜あ
弟に上から目線で返事されるしサイトは釣れないし最悪な気分の上にまた死にたい気持ちが出てきた
本当に死のうかなー
もうなんかいいや
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 15:20:39.66ID:1LNDIlZ2
名前とは正反対の人生と外見
所詮、親の名前から一文字ずつとっただけだしな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:36:14.14ID:vAgcJf+r
期待するだけ無駄
信じるだけ無駄
愛するだけ無駄

見知らぬ他人の喧嘩や修羅場なんてクダラナイや
くず同士がやりあってるだけじゃん
片方が倒れても同情する気にもならないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています