X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15070 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:24:26.68ID:RIwW7Pdq
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15069
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479802027/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:31:57.78ID:leWqKdTs
乙。友人二人と部屋で話して、ラーメン食いに行って、また部屋で話して解散した。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:33:58.81ID:ehsxlLic
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:37.52ID:aq7rIQCR
いちおつ

1000取り合戦負けたー
寛解とかそういう方向じゃない人もいるだろうけどいいや
寛解できるー
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:43.33ID:VFDDG72v
いちおつ
クラスメイトしばらく来てなかったのに今日来て酷いこと言ってきて最悪……
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:55.34ID:gZr2Ll5i
いちおつあげ
肉をたらふく食いたい
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:00.85ID:RIwW7Pdq
おいらおつ、全日制のそこそこの公立高校ならついていけなくなる子もいくらか出る
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:13.58ID:ehsxlLic
前スレの中学生の人へ
友達が言ったことは気にしなくていいよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:35:59.02ID:VFDDG72v
1ヶ月くらい来てなかったから私のせいかと思うじゃん元はあの子が悪いんだけど
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:36:30.73ID:p2XzcNbD
一乙
髪を黒髪にしたけど、やっぱり嫌だなコレ。
また少し茶髪にしたい(´・ω・`)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:02.55ID:Qf5aabdt
いっちおつおつー
お風呂はいってさっぱりしてこよー
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:11.65ID:YhsnSgty
いちおつ

ああ、晩飯食って食後の薬を飲んだのに、うっかりまたパンを食べてしまったー。めちゃめちゃうjまいどうしよう。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:27.17ID:/Fh/PNxi
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:34.35ID:VFDDG72v
>>16
>>18
ですよね……気にしない方が楽ですよね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:37:39.26ID:FUDU/T6P
>>19
私もプリンが嫌で髪染めなくなったけど、なんかもさいよね。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:08.63ID:fYyszM0f
>>15
おつ
実力より下の高校行って評定平均値を、
よい成績とって推薦や奨学金貰うのが賢い世渡りの仕方だと思うよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:09.99ID:N7dQouGI
いちおつ

もつれた糸断ち切りたいマリオネット状態
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:13.19ID:xdP9JUHG
                             ,、_,、_,_      ∧_∧
                            (´・ω・`) )   ∩´・ω・`) -へ,
             (*^_^* )っ_/)        `u--u'-u'    L!___ と_i)__ _/つ
/\         /\と,,__,,つ         .ノ二 ̄ /\     \____  /\
\  \       \  \              ./ /   \     \  / /  \
  \  \       \  \            / /       \     ン ./     \
   /  /\      /  /\         / /        /    / /      /
  /  /  \    /  /  \      ./ /        /    /  /      __/|\ ___
 /  /    \   /  /    \  ___/ /__       /    /     ̄ ̄ ̄ ̄   /  \  ___
 /__/      / /__/      / ∠___ ̄/\    /     |_______/    \   __
 \  \    /  \  \    / \    ̄\  \ /       \         \     |    ―――
   \  \  /    \  \  /   \  ii  \  \        .\         \   /  ̄ ̄ ̄
    \__ii\/      \_\/     \_||_ .\/           \_ 彡⌒ミ___\/
     . ||               ∧ ∧ .||                  (´・ω・`)  ⌒ ;;  ,;;)
      .||(´・ω・`)         (*‘ω‘ *)∩                ?と   つ  ;;  ⌒)
      .O| と    )          (つ   )  
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:09.16ID:leWqKdTs
神聖かまってちゃんのすべてのアルバムを延々聞いています。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:12.21ID:fYyszM0f
明後日は雪降るかな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:23.50ID:/Fh/PNxi
俺は母親と髪染め共用しているな、 2人で400円で済んでる。色はA4だけど…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:23.59ID:VCsctEG0
しんどくて何もできない間にも時間は流れるんだよな……。そのこと自体も辛いものがある。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:58.71ID:xdP9JUHG
>>36
最近お母さんとドライブとかはしてるの?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:41:07.29ID:fYyszM0f
>>35
武井壮と同じやり方だねw
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:41:57.97ID:aq7rIQCR
暇スレ混ざりたいけど書くことないや
つまんない
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:42:23.13ID:fYyszM0f
皆に遺言や
税金だけは滞納するな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:42:43.00ID:RIwW7Pdq
>>42
あの人そうなのかw

少し寝て眠気とってから何かしたほうがいい気がしてきた
おやすみ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:43:48.85ID:p2XzcNbD
>>25
もさいし、なんか顔が老けてみえる気がしてならない(´・ω・`)
錯覚かな。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:43:57.75ID:rPDcD+U6
会社で仲良くしてるおじさんに
結婚相手の世話をしたい的なことを
言われたんだけど
会社の人のお世話になると厄介だよね。
病気のことも言わないといけないし。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:44:34.89ID:fYyszM0f
>>51
滞納した金払ったら
延滞金というトドメが来る
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:04.98ID:xdP9JUHG
>>49
きれいだね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:33.50ID:ojRFWvJT
今日のマツコの知らない世界CMソング特集か、面白そうだな
その次は逃げ恥だし
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:45:59.58ID:aq7rIQCR
>>48
それは分かるw
でも自分が書きたいことなくてつまんないなって
朝はスルー率高すぎるし、夜は好きなもののこと書いたら変なのに難癖付けられるしで躊躇っちゃうんだよね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:14.35ID:5x3mWcy6
疲れをとるにはとにかく寝る時間確保だね 風呂に入るなどの寝る準備をすみやかにやって歯磨きして布団にダイブ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:16.06ID:/EDyAHFz
>>54
遠慮しとくほうがいいねぇ
どういう付き合い方してるか逐一報告がいっちゃうよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:27.97ID:xdP9JUHG
どんどんて暇スレ引退したかと思ってたけどさっき一瞬いた
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:35.44ID:p2XzcNbD
スノーってアプリ凄いな。
どんな顔でも可愛くうつる('-'*)イケメンにうつる!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:47.05ID:56PLBqmv
>>62
風呂入るとなかなか寝られなくなるから困る。
9時間寝てる。それでなんとか持ってる。

6時間ではだめだった。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:03.83ID:/Fh/PNxi
>>58
はい。全国津々浦々から見にきてましたー
ん!牛久市のイケメン?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:22.46ID:56PLBqmv
>>61
ぬるーされてもなかないのだ。
そのうち何かいいことあるさー
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:41.02ID:aq7rIQCR
絵描きたい
小説書きたい
多分そんなことしてられる場合じゃないし気力がない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:52.38ID:56PLBqmv
ここんとこ体からインスタントラーメンのにおいがしてた
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:55.38ID:5x3mWcy6
>>67
9時間寝ると気持ちいいよねわかる
奇数で起きるのが気持ちええ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:48:57.97ID:p2XzcNbD
書きたいことないけど話したいから、人の話に乗ることが多いかな。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:00.19ID:rPDcD+U6
>>63
そのおじさんは、世話好きだけど
すごくまともな人だけど
やっぱり遠慮した方がいいよね。
私の条件が悪すぎるわ。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:01.55ID:hYNaXBNp
>>70
ものを作るのってエネルギーいるよね
エネルギーがないときはひたすら吸収の時間にしてる
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:35.92ID:xdP9JUHG
>>68
はい イケメンで有名です
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:49:57.43ID:56PLBqmv
>>76
3時間サイクルだね
途中だとかなりきつくなる。ぼやぼや。

なお4時間を引いた時間が勤務時間です。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:19.55ID:fYyszM0f
季刊換気扇を友達に出そうかなって言ったら
いいねって言われた昔

そいつは漫画原作者になったよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:24.62ID:aq7rIQCR
>>73
違うよ

>>74
すごいね
余裕か元気分けてほしいくらいだ
どんなの書いてるの?十枚って原稿用紙換算?時速は大体どれくらい?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:24.87ID:xdP9JUHG
>>46
好きなこと言っちゃおう
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:29.93ID:p2XzcNbD
朝はたまにいくな(´・ω・`)そんなスルーされたことはないけどな。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:51.86ID:6S82C3qe
今日はいい夫婦の日です
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:50:56.83ID:leWqKdTs
>>85
原稿用紙換算だよ。昨日は三十分で八枚書いた。
内容は私小説。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:51:09.63ID:/Fh/PNxi
>>81
羽生結弦氏に似てて… まーいいや。女の子は結局は誘うことにしたの?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:51:09.92ID:7TOQSpW0
夕食終了・洗いもの終了・明日撮影に行く準備終了。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:51:31.76ID:56PLBqmv
>>84
漫画家ってシナリオライター兼イラストレーターという高貴な職業なのになぜかひどい扱い。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:51:43.22ID:6S82C3qe
>>91
レザンさん乙です
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:13.29ID:xdP9JUHG
>>90
踏みとどまってるよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:14.42ID:fYyszM0f
>>92
そうかもね
キラーコンテンツなのにね世界が評価する
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:52:56.67ID:xdP9JUHG
>>91
お母さん元気?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:25.03ID:p2XzcNbD
>>94
茶髪もゴワゴワ目立つから手入れしないと汚いよ(´・ω・`)
若く見えたいから悩む
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:45.50ID:5bC2ofhQ
はじめの一歩、パンチドランカーなのが怪しいなら
病院連れていけばいいのに
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:53:52.83ID:aq7rIQCR
>>79

アウトプットもインプットもベクトルこそ違えど疲弊する

>>80
?????

>>82
なんでだろうねぇ
なんかみんなピリピリしてる感じなんだよね
あと話がしたいんじゃないんだな自己主張がしたいんだなーって強く感じる
ちょっと怖い
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:18.46ID:fYyszM0f
UQモバイルのCMの三女が誰か分からないなあ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:54:42.93ID:Qf5aabdt
>>102
茶髪の方が艶とかまとまり感が出やすいイメージ
髪色明るくしたいけどプリンになるの面倒よ」
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:55:21.28ID:fYyszM0f
髪染めたことないなあ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:55:34.43ID:p2XzcNbD
>>109
だよね。お金かかるから仕事決まるまでは黒髪で我慢しなきゃな(´・ω・`)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:55:58.13ID:aq7rIQCR
>>86
好きなことかぁ…なんかもうそれさえも「本当に好き」なのか分からないや
でもありがとう。そう言ってくれたことは嬉しいよ

>>89
速いねー。初稿でだよね多分
やっぱ分けてほしい色々と
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:56:53.98ID:xdP9JUHG
>>106
女性が苦手だから慎重になってる
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:57:06.10ID:fYyszM0f
>>117
きっと透けてしまう
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:57:19.88ID:vLWNR6r4
切り取ってよ
一瞬の光を
写真機は要らないわ
五感を持っておいで
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:57:54.53ID:p2XzcNbD
>>116
例えば茶髪聖子ちゃんカットだとボブってなるかもだけど
黒髪だと本当に昭和のおばさんぽくてな(´・ω・`)
まぁ仕事きまるまでは我慢しようと思います
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:58:30.40ID:N7dQouGI
今日かーら僕は ま〜っすぐに きみーのー涙になってやる〜〜
D'aujourd'hui je me rendrai tes larmes droitement
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:01.19ID:/Fh/PNxi
学生時代はブリーチ金髪パーマだったな… おじさんになってショートカットブラウンに定着
しかし、抜け毛がすげーよ。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:30.90ID:aq7rIQCR
お酒呑むの飽きたしエクササイズもどきでもしようかな
それさえもだるいけど
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:39.81ID:fYyszM0f
さあて
テレビの時間だ
起きてたらまた会おう
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:45.44ID:vLh69keV
飲み会おわり!
かえゆ!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:51.59ID:p2XzcNbD
抜け毛やばすだね(´・ω・`)
ストレスと染めすぎたのか、てっぺんがハゲちらかしとる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:59:53.17ID:Qf5aabdt
>>125
顔文字かわいいw
今ベース綺麗にしておいたら染める時も綺麗かな
ちょっと楽しみだね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:20.67ID:/Fh/PNxi
>>118
奥手なんだねー 女性が積極的なら成り行きで遊ぶ?ことに、デートになるから大丈夫だよ。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:53.47ID:rPDcD+U6
来年は、自力で婚活するんだ。
いい人に出会えますように。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:02:14.81ID:aq7rIQCR
ある意味ハッピーシュガーライフみたいな生活できる強さが欲しい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:03:24.71ID:Qf5aabdt
ニキビも治って来ていい感じ
でも保湿しても乾燥を感じる……
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:03:36.58ID:xdP9JUHG
>>135
自分なりに頑張ってみる
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:04:24.87ID:oQsdIGDE
冬鬱で過眠しすぎてしまうのだが
どうすればいいんだろ…
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:05:34.84ID:p2XzcNbD
>>146
結婚したら旦那様の家族とも家族になるんだよ?慎重にね。
旦那様の姉や妹や母は鬼かもしれないし
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:05:43.32ID:56PLBqmv
昔はパンチラとかよく盗撮したのを雑誌にして売ってたなぁ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:07:21.97ID:xdP9JUHG
     二(^)      -  ゚ 。    ゚ 、 ッ 
   (^=ニ/⌒ヽ    -    =   ・ /⌒ヽ
    ヽ Y =゚ω゚)       -    ゚/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと豆まかれながら通りますよ
    三- '  /こロ        。|    /
     ( ヽノ     ババ      | ./| |
      ノ>ノ  ババ         // | |
. 三  しU             U  .U
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:09:38.86ID:9pQfJLd8
自転車で遠くのスーパーにいってきます
一時までに帰ります
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:09:39.94ID:5pMyXaWQ
今日よかったこと 林の紅葉が綺麗だった おせんべいが美味しかった
悪いこと 思い出さないようにする
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:09:48.16ID:8CgH56Xd
今、焼酎のんでる
うま〜
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:09:59.00ID:El4KFYnG
よく振られる子に彼氏ができたらしい。
しっかしクリスマスシーズンだから、終ったらポイ捨てされんじゃないかな〜と思てるわ(´・ェ・`)
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:17.30ID:ky+Axx1m
>>166
おかえり
遅く食べると太るよ
と言いながら自分も夜食食うけどねw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:43.90ID:rPDcD+U6
>>152
ありがとう、がんばる(´;ω;`)
>>155
うん、焦ってあんまり安売りしないようにする。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:46.70ID:fZrOp3iP
>>168
こんばんはー
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:11:05.49ID:c+HBu0wR
宮崎駿語録的ものを見てて、
もうジブリ見るのやめようかなと思えてきた
私が一番好きなのは海が聞こえるだし
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:12:05.78ID:Snv8whQ7
死にたい願望が膨れ上がったから安定剤多めに飲んでお布団inした。
寝逃げも3日続くとしんどいんだよね…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:13:10.02ID:fZrOp3iP
>>183
じゃがじゃが
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:13:21.32ID:rPDcD+U6
夜のうちに洗濯しておこうと思ってたのに
忘れてた。
21時過ぎてるから
もう洗濯機回せない(´;ω;`)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:13:35.57ID:/Fh/PNxi
好きなのにー 好きなんだー 好きだからー
若者が羨ましいぜ。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:13:35.83ID:FUDU/T6P
ストレッチ終わりー
とりあえず血流が良くなるといいな
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:13:58.43ID:gqLdKo+z
>>156
ツウホウシマスタ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:14:10.67ID:N7dQouGI
リアルで死にたいって言ってる人間を見た事が無い。
ギャグのテンションで言ってる人しか見た事がない。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:14:44.77ID:c+HBu0wR
>>180
宮崎吾郎との話がひどい
絵を描くのが好きだった吾郎に、小さい頃から
お前は才能がない、ダメだ、と言い続け、外でも公言
ゲド戦記の映画化も、自分が断って吾郎が引き受けたのに、
作者との話し合いの場で自分の絵を見せて自分アピール
ジブリの才能ある若手はけちょんけちょんにけなして潰す
なんていうかバンパイア系なんじゃないか奴は
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:15:53.65ID:leWqKdTs
来月、坂本眞一先生のトーク・ショーと、サイン会があるんだって。
あー、東京に住んでいてよかったぁ!
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:16:13.48ID:p2XzcNbD
そいや宮崎駿って東京オリンピック頃に長編映画を完成させたいとか言ってるらしいね(´・ω・`)今
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:17:42.29ID:c+HBu0wR
>>194
世界は弱肉強食な面もあるが、
親は子が生き抜けるように守り育てないと…
自分の血を受け継いでもらうために作るのに
その辺考えもせず、ライバルになるなら小さいうちから敵扱いとか、
甘えもいいとこ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:17:46.53ID:N7dQouGI
医者は会社の同僚より気づいてくれるな… 髪型変えたこと。
お金払ってるからサービスの一環か何かなのか。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:17:53.51ID:leWqKdTs
あ、東京は八月で終わって、大阪が来月か……。残念。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:18:18.68ID:ky+Axx1m
>>191
知ってる
ケド騒動は晩節を汚したよね
才能と人格って比例しないいい見本
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:19:35.36ID:ky+Axx1m
>>192
ギルティギアって格ゲー?
コンボが難しいって聞くよ
あとうたわれるものじゃない?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:20:47.95ID:p2XzcNbD
海きこヒロインうざいやん(´・_・`*)
私は、おもひでぽろぽろ好きなんだ〜
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:21:39.21ID:p2XzcNbD
>>207
昔は子供の時は好きだった。たぶんセイジくんに憧れてたから。
大人になるとケッてなったw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:21:50.99ID:gqLdKo+z
>>196
横だけど、男だけで過ごすお(^ω^)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:07.69ID:p2XzcNbD
>>211
それも素敵やん(´・ω・`ノ☆
私なんか親族の結婚式だぞ・・・・かなしす
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:12.95ID:c+HBu0wR
>>200
そだねぇ

私はここにきてゲド戦記は部分評価してもいい気がしてきた
吾郎は長編アニメを作りきる実力はなかったかも知れないけど、
歌詞とか、イメージとか、センスはとても良かったと思う
めげずにコクリコ坂やって、成長も見せたし
>>202
や、別に親のコネを利用とかいう話じゃなくて、
子供の好奇心や才能を親が上から潰すのってどうなん、って話
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:23:24.79ID:N7dQouGI
万年B組ヒムケン先生
あんなに体ちっさいケブ君ですら肉体労働してるのにわいときたら。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:24:01.26ID:DLF0LDiO
ただいマリリンモンロー*\(^o^)/*
クリスマスの予定など無い!
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:24:41.07ID:p2XzcNbD
というか吾郎さん海老蔵みたいな男前さ持ってるよね。
>>213>>214
トトロはね、今も好きだよ。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:25:02.64ID:O9jFXPd9
NEW3DSほしいなぁ
ヴァーチャルコンソールでタクティクスオウガがくる
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:26:11.76ID:ky+Axx1m
吾郎ちゃんには悪いけど
ゲド戦記余り面白くなかったよ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:26:23.54ID:DLF0LDiO
>>190
後からはあるよね
あの時釣り橋行って考えてたとか
縄持って朝まで震えてたとか
自分がメンヘラなったときに聞いた
リアルしにたおはリアル社会では言わない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:26:40.74ID:p2XzcNbD
宮崎駿は若手そだてる器用さは無いわな。
自分の世界で作り上げる器用さはあるけど。
高畑監督も同じっぽいしね。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:26:44.20ID:c+HBu0wR
なんか、吾朗が駿よりハンサムだから虐めたんじゃね?って気がしてきたなw
そゆのあるよね、子供が自分より美しい、かっこいいからむかつくという
親って勝手な生き物だ
本当かどうかはわからんけどさ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:27:04.18ID:ky+Axx1m
>>228
タクティクスオウガ懐かしいな
あれシナリオが鬼畜だった思い出がある
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:27:33.25ID:p2XzcNbD
>>230
かなり宣伝はしてたよね。コーコロを何に例えよう♪って音楽ながれてた、よく。
でも作品自体がショボかった
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:28:35.18ID:5pMyXaWQ
もののけ姫派だったけどラピュタもすき わくわくするから
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:29:07.81ID:O9jFXPd9
>>236
シナリオが好きだしゲーム性も好き
だけど今やったら続かなそうってのがなぁ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:29:15.62ID:aq7rIQCR
5曲ぶんくらい踊ってきた
汗だくになったからシャワる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:29:58.34ID:p2XzcNbD
>>233
うーんそれは無いかもよ。宮崎駿のハンサム像は典型的王子様ぽいからな。ハウルやアシタカ的な。
ただたんに、お前の作品つまんねって感じなんじゃないかな。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:30:01.66ID:DLF0LDiO
>>232
普通の仕事でも個人として仕事出来るのと
部下育てるのは別な能力だしねぇ
一般の会社では部下育てられないとダメだが
アニメは難しいな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:30:04.47ID:7TOQSpW0
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:30:19.46ID:ky+Axx1m
ジブリが良かったのはハウルまでかな
レッドタートルは見に行かなかったわ
マーニは鑑賞券当たったから見に行っただけ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:30:58.04ID:p2XzcNbD
>>239
期待の若手とかいってたマーニーの監督も退社したし意味わかんないよねww
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:31:01.80ID:cpgDKjsc
本10ページだけ読んだ
集中力使うな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:31:11.55ID:N7dQouGI
>>231
医者に言ってるひとは居るんだろうか。わいは思うときあっても言ってないけど。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:31:18.81ID:FUDU/T6P
お腹マッサージしたらぽかぽかするの
シンジ君にもぽかぽかしてほしいの
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:32:06.14ID:5pMyXaWQ
>>241
木から雨粒がポタポタ落ちて葉が散っていて太陽が木の間から植物を照らすの(・ω・)
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:32:20.65ID:ymIwpohJ
こんばんは
夜のドライブで晴海埠頭にきました
カップルばっかりです
まったくけしからん!
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:32:20.98ID:ehsxlLic
>>250
何の本でしょう?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:32:43.70ID:p2XzcNbD
>>245
悲しいよね。才能ある監督が2人もいるのに、そのまま面白い作品を作る技術を若手に教えていかないなんて。
いろいろアドバイスできたんじゃないのかな、ゲドにしてもアリエッテイ、マーニーにしても。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:33:09.50ID:ky+Axx1m
>>249
退社したの?
そういえば庵野もジブリにいたらしいね
ジブリって案外ブラックなのかもよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:34:53.41ID:p2XzcNbD
>>264
退社したよ。あんなに今後のジブリ未来は彼にかかってる とか言ってたのにw
社員もほぼリストラしたしさ(´・ω・`)
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:35:43.34ID:cpgDKjsc
>>261
加害者家族が受ける社会的制裁の本
読書って頭使うな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:35:51.72ID:IkNMVWGo
>>268
こんあり

カフェオレ淹れるか生姜紅茶淹れるか迷う
喉が痛いような気がするし生姜紅茶かな〜
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:36:21.82ID:leWqKdTs
前から目をつけてた廃盤アルバムの中古が売り切れた。

チッ、クソったれが。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:36:37.30ID:RHd5dirZ
こんばんは
今日は一日不調だったけど、なんとか定時で勤務を終えられた
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:37:01.79ID:ky+Axx1m
>>270
社員もリストラしたんだ
これからのジブリ映画はあんまり期待できないかもね
でも最近では新海監督とか出てきてるからアニメ映画は期待できるかも
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:37:48.31ID:cpgDKjsc
君の名は。
彼女がいたらいっしょに観に行きたかったな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:38:00.08ID:ymIwpohJ
続々と車からカップルが降りてくる!
けしからん!
けしからんぞー!!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:38:23.37ID:ehsxlLic
>>275
加害者家族か…
昔、それでも生きていくってドラマがあったな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:38:36.92ID:ky+Axx1m
>>272
そうなんだ今日は暖かいって色々な人から聞くよ
山形は極寒なのに…
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:38:37.96ID:DLF0LDiO
>>263
教えないのではなくて教える能力がない
出来ないものは仕方ないからなー
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:39:17.40ID:RHd5dirZ
>>284
>>286
ありがとう。
薬(アモキサン)のみ忘れたのが悪いのかな?
プラシーボかもしれないけど
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:39:54.03ID:cpgDKjsc
>>292
有名事件の加害者家族はみんな仕事変えたり何度も引越しして社会から孤立するらしい
現代の村八分
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:40:14.74ID:W5S3yFIp
逃げ恥録画消化中ー

まだ第五話

頻繁にエヴァの曲出てくるようになった
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:40:18.18ID:c+HBu0wR
才能があるのはいいけど、
他人を食いつぶすような人はどうかなあ
起源は手塚治虫なのかも知れない
アニメ界の人々の人格がおかしいのは…
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:40:21.81ID:DLF0LDiO
君の名は。は多分一人で行く
こないだ観に行ったはずが
シン・ゴジラを再度観て帰ってきてしまった
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:40:28.13ID:5x3mWcy6
せっかく眠りかけていたのにラインの音で起こされる
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:41:22.24ID:ehsxlLic
>>298
満島ひかりと瑛太だったね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:41:53.39ID:ehsxlLic
>>299
それは何かな?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:42:47.30ID:ymIwpohJ
ちくしょう!みんな楽しそうにしやがって!
俺もイチャイチャしたいぞ!
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:42:54.04ID:FUDU/T6P
>>317
小学生が小学生殺して加害者家族視点のドラマ
というか間違えたごめん
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:43:03.44ID:DLF0LDiO
逃げ恥みてないけどおもろい?
今期は黒い十人だけ視聴
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:43:30.01ID:cpgDKjsc
>>319
へーマジか
あいつはんせいしてないよな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:43:34.86ID:5pMyXaWQ
テニスの今シーズンが終わった 大相撲ももうすぐ終わってしまう…(´・ω・`)
>>325
おかえり
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:44:10.20ID:ehsxlLic
>>322
なんかそんなのもあったな
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:44:27.31ID:vLh69keV
>>331
原作組がいた!
おもしろいよね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:44:51.90ID:zlVsmeg/
うわあーーー明日会社休みだほおおおおおおーーー
フオオオオオーッ
会社の奴みんな死ねえーい
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:45:15.49ID:A4HOrmhw
アニメ見るかゲームするかホラー見るか
どうしようかな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:45:34.16ID:cpgDKjsc
>>339
あれラストが酷すぎる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:45:55.61ID:5x3mWcy6
ルネスタのんだのに寝れんよ 体はぐったりしている とにかく体力つけようと過活動にしているから
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:46:36.27ID:FUDU/T6P
>>336
すまん、原作は見てないんだ
でもドラマであのクォリティならきっとマンガはおもしろいのは間違いないね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:47:32.83ID:cpgDKjsc
>>351
YES!
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:48:07.07ID:FUDU/T6P
>>347
ラスト見てない
しばらくして加害者少年が大人になったスペシャルドラマがあったけど見てない
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:49:28.12ID:cpgDKjsc
>>362
子供が殺されたのにおなじ街で暮らしてすれ違って終わり
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:49:36.66ID:N7dQouGI
>>345
元気があってうらやましい。
というかカップル云々の前に今朝地震あったばかりなのに港行ける元気すごい。
朝ラッシュダイヤ乱れて疲れたろうに。わいは休んでるから関係ないけど。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:30.73ID:vLh69keV
>>352
あ、そういうことw
ドラマも面白そうで
超見たい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:52.36ID:cpgDKjsc
ネタバレ書いてしまったorz
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:51:02.53ID:DLF0LDiO
>>367
おま!これから読もうかというのに
オチ言いやがってw
もう読まないだろーになってしまった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:51:05.33ID:ehsxlLic
>>370
寒いからねー
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:51:06.51ID:ymIwpohJ
>>368
わすれてた!!
海上保安庁の船が停まってるのは地震関係かしら。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:06.11ID:DLF0LDiO
最近、小説で面白かった!がない
あまり読まなくなったのと年取ったのと
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:15.56ID:5x3mWcy6
いちおう風呂はいっていいオイニーでいたほうが自分的にも清潔で気分がいいよね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:52:59.77ID:cpgDKjsc
>>377
ゴメンよー(>人<;)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:53:02.64ID:/o2AGP2p
今日はいい夫婦の日なんですって(´;ω;`)ブワッ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:53:42.65ID:p2XzcNbD
>>374
そうだよね。でも接客業だともっと休めないからまだいい方だと思ってるw
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:53:48.30ID:ehsxlLic
>>382
押入れのちよ、面白いよ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:54:11.83ID:cpgDKjsc
休日暇だから休めないほうがいい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:54:30.27ID:5x3mWcy6
>>386
私の今のボディーシャンプーは白檀の香りなんだ
体洗うのも楽しいし風呂上がりも素敵なオイニーなんだ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:54:40.57ID:p2XzcNbD
いい夫婦の日いいじゃん。
君らの父母に《これからも仲良くな》て気持ちでいれば。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:55:03.78ID:ehsxlLic
>>388
勝手にいらん日作ってからに
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:55:44.32ID:p2XzcNbD
>>394
趣味がない人とかはそうなるよね。
でもただ横になってるのも疲れ取れるんだよー
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:55:59.33ID:ehsxlLic
>>395
高級っぽい
ビオレではないな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:56:39.51ID:ymIwpohJ
お巡りさんやさしい!
ちゃんとスピーカーで注意してる!
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:56:52.64ID:cpgDKjsc
>>400
東野圭吾の手紙
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:57:38.26ID:fYyszM0f
あと3分で逃げ恥
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:01.68ID:leWqKdTs
最近だと、中村文則ちゃんの遮光と高橋弘希君の指の骨が傑作だった。

いや、全然最近じゃなかったわ。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:30.01ID:ehsxlLic
>>408
映画と小説はラスト違うの?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:33.99ID:DLF0LDiO
>>408
東野は最近の除いて殆ど読んでるー
面白いよね
手紙再読しよっかな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:51.92ID:5x3mWcy6
>>410
台湾で買ったのでたぶんアマゾンとかにないです
前も同じこときかれた
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:58:59.69ID:N7dQouGI
母親にメール返信したけど特に返ってこないのは今日が夫婦の日からなのか。
いつも1分で返ってくるのに。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:59:26.49ID:ky+Axx1m
読書できる人いいなー
自分は集中力がなくなって読書が出来なくなった
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:59:31.11ID:zLHRC+bm
こんばんは
転院前の最後の通院してきたよ
良い先生だったからお別れは寂しい

>>395
白檀つったらコスメデコルテのAQMWがめっちゃ白檀の匂いするね
昔使ってた虫よけスプレーの匂いに似てて私は苦手だけど好きな人はとても好きらしい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:00:00.60ID:fYyszM0f
自分は5分後の世界にいきたい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:00:03.31ID:ehsxlLic
>>407
コンビニ人間ね
こちらこそありがとう
メモメモφ(..)
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:00:24.21ID:DLF0LDiO
>>420
メンヘラ発祥時に2年読めなくなって
最近復帰したので
ゆっくり復帰するかもです
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:02.36ID:ehsxlLic
>>419
村上龍かな?
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:07.14ID:9qJKNV5+
あしたかてきょがきょうきょはいった。

小学生いそがしすぎだろ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:01:10.90ID:zLHRC+bm
今日は病院の帰りに猫に出会ってちょっと幸せ
人懐っこくてもふもふさせてくれた
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:02:12.03ID:ymIwpohJ
>>430
ありがとう!
躁転で何回も同じディーラーで買ってたから、かなり安くしてくれたよw
もう、今回は長く乗る!
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:02:19.13ID:ky+Axx1m
>>428
よくなると読めるようになるんだ
早くメンヘラを治して本を読めるようになりたい!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:02:20.71ID:cpgDKjsc
一日一ページでいいから読書することにした
塵も積もれば山となる
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:02:46.65ID:DLF0LDiO
>>431
うん。あの殺伐感が好き
あとは坂口安吾の白痴とか
中学時代に読んだのはやっぱり印象残るね

単に好きな娯楽としては京極の巷説百物語シリーズ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:03:23.62ID:ehsxlLic
>>434
横から笑っております
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:03:41.82ID:5x3mWcy6
サンダルウッドは高いね 唯一インドでは精油とか安かった
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:04.54ID:DLF0LDiO
>>436
年間500冊→ゼロ漫画も読めない→漫画は余裕
短編余裕。調子良い日は長編読めると
良くなってくるよー焦らなくて大丈夫
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:20.35ID:N7dQouGI
>>422
こんばんは
良い先生って具体的にどんなひと?
自分行ってるとこの医師は優しいし話聞いてくれるけど、良い先生なのかはわからない。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:04:44.54ID:ymIwpohJ
車は運転したくなるけど、どうも本は読む気にならないなぁ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:18.61ID:Wu5JMoCx
こんばんはー
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:24.31ID:p2XzcNbD
満員電車酔い(パニック)の対策って無いのかな(´・ω・`)
目の前に人が立つと急に緊張したり、息苦しくなったりするんだよ。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:05:58.39ID:ky+Axx1m
>>443
分かったゆったり静養しながら待つ
それにしても年500冊はすごいね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:06:00.55ID:cpgDKjsc
>>448
ゲームする
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:06:31.51ID:DLF0LDiO
>>448
軽く目を伏せて深呼吸は?
あとヘッドホンで低くリラックス出来る音楽を聴く
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:05.40ID:p2XzcNbD
>>452
あぁ下向くと酔っちゃうんだ(´・ω・`)酔わないなら携帯いじるんだけどさ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:21.14ID:ymIwpohJ
そろそろ帰る!
お巡りさんに蹴散らされたカップル見てメシウマや!!
さっさとメイクラブしちゃえー!
みんなさらばぁ!
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:07:21.40ID:ehsxlLic
>>438
難しいの読んでる感じだね

村上…春樹の方の
海辺のカフカ、好きだったな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:14.31ID:5pMyXaWQ
大きな声で独り言をいってたらみんな避けてくれるよ(´・ω・`)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:37.41ID:ehsxlLic
>>448
音楽聞いて目を瞑る
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:09:06.75ID:IVjdYAC4
今日の地震よりおにぎり早食いのが被害大きかったな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:09:19.79ID:p2XzcNbD
>>454
ヘッドホンいいよね!イヤホンだと音漏れするし(´・ω・`)うん、一応アニソンやクラシック聴いてるんだ。
>>455
マスクはしてる。サングラスは恥ずかしくて出来なくて。ほんとうはしたいんだけどさ。大丈夫かな・・・・
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:09:31.05ID:Wu5JMoCx
明日は最高気温が−4℃だってさ(ω´д`ω)
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:02.71ID:cpgDKjsc
同時に2つのことができない
例えば音楽聴きながら何かするとだと歌詞が聞き取れなくなる
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:02.95ID:5x3mWcy6
台湾に海辺のカフカという喫茶店あるよ 店主がハルキストらしい
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:26.16ID:ehsxlLic
>>461
そうなのか
ありがとう
メモメモφ(..)

京極夏彦は推理もの?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:32.48ID:N7dQouGI
>>448
自分はパニ障患ってないけど満員電車は普通に辛い。
他人の鼻息とか加齢臭とか飼ってるであろう動物の臭いとか。
音楽聴いてるけど、たまに後ろから出る人の声が聞こえないときあるから注意だよね。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:11:16.88ID:Wu5JMoCx
>>471
こんありー
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:12:03.72ID:cCGcMT+u
隣と下から騒音うぜえから、ガキのどたばた。管理会社に言ったら警察に自分で対応しろといわれ、そのかわりそれで近所付き合いがどうなろうがしらんといわれた
何度も注意してきかず、でていくきもなく、正直者がなきをみる。納得行かない。
やりかえすぞ、こらと言ったら理解しかねますといわれた。
じゃあ大家にいってうちらの家賃をさげてやつらをあげろといったらむりといわれた。
てまえがここにきてねてみろ、しね。ころしたくなってくる。
他にも共有スペースの私物化、散財、不法投棄、たばこのぽいすて、がきを駐車場であそばせている、ひきころしてほしいのか。
家のなかは走るところじゃねえ、しね。ガキの足を切断してやりてえや。民度がしれるわ。
挨拶もかえさねえし。謝罪もねえし。違法駐車もへいぜんとするし。
なりをみてもわかるが、ドキュンだし。クソヤンが。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:12:13.07ID:9qJKNV5+
君の名はは見るべきか。
しかしあれを一人で見に行くのはあまりにもつまらない。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:12:52.68ID:DLF0LDiO
>>472
江戸?が舞台の妖怪人情推理物です
短編の連作だけど別なテーマが一つ繋がってる感じ
文庫もあるお
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:13:00.33ID:zLHRC+bm
>>444
こんあり

ちゃんと話聞いてくれて「それは違う」とか価値観を押し付けてこないことかな
今までアクの強い先生か患者と距離取って接する先生ばっかりだったので…
患者たくさん抱えてるけど1人1人時間かけてて大変だなって思うよ
大学病院なのに20時過ぎぐらいまで患者が待っているんだ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:13:15.23ID:p2XzcNbD
>>462
目瞑りは、逆に怖くなったんだよ。視界がないって想像力豊かになって、人に囲まれてる想像しちゃってフラフラしてくるんだ。
>>473
そーなんだよ。臭いとかもある!

皆さんありがとう。とりあえず音楽は聴き続けようと思います。
中々慣れなくて困ってしまいますよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:13:33.69ID:N7dQouGI
>>463
三分でおにぎり五つってそんなに辛くなさそうな印象だけど、
なんか極度に緊張してたり焦ったりしてたのかもしれないね。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:13:47.14ID:DLF0LDiO
>>474
人寄せの最近のイベントならまだしも
古くからのお祭りや神事にも大食い早食いあるから
参ってしまう
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:15:26.06ID:zLHRC+bm
>>446
私は逆だなー
ADHDだし注意力散漫すぎて事故る気しかしないw
免許取ったけど1度も運転してないよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:15:31.13ID:Wu5JMoCx
>>490
こんばんはー
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:16:02.17ID:p2XzcNbD
恋人とラブストーリーって恥ずかしくて見れなくないかい(´・ω・`)
映画見て抱き合うシーンとかキスシーンが映ると、隣の相手みてキョロキョロオドオドしてしまう。目があうとヒェッ!と飛び跳ねる
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:16:05.34ID:DLF0LDiO
>>485
あと、水筒持って冷たいお水もいいよーって
満員電車だと難しいか
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:16:52.70ID:DLF0LDiO
車運転するけど不安だし怖い
特に橋とトンネルと高速道路
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:28.05ID:p2XzcNbD
>>498
お薬も飲めるし水は大事ですね。それ良いですね。
小さい水筒かおう!
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:30.19ID:zLHRC+bm
>>448
できるだけ会社の近くに住んで自転車か徒歩通勤だな
家賃は高いけどしゃーないべ
中央線とか途中の駅で脱落してグロッキー状態になってる人いるし健康な人でもきついと思う
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:40.87ID:W5S3yFIp
>>458
おつかれー

晴海はトリトンスクウェアまでは行ったけど、埠頭公園は行ったことなかった
今度行ってみよう
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:18:01.80ID:5pMyXaWQ
運転でこわいのは人が飛び出してくるとか右左折で人を轢かないかとか…くらい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:18:43.80ID:p2XzcNbD
>>508
それほんと?途中下車して座ってる人とかいる?それ聴いて安心した(´・ω・`)
自分だけじゃないんだ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:18:55.56ID:gqLdKo+z
逃げ恥最終的に上手くいくのかな。
キスとかあるともう嫉妬して観れないやw
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:19:36.69ID:fYyszM0f
>>514
2に続くと見た
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:19:44.68ID:xdP9JUHG
>>505
宮城と滋賀とトカゲモドキと弁当女など
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:09.37ID:Wu5JMoCx
昔バイクで通勤中に無理やり右折してきた車に当たって反対車線まで飛ばされた
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:20:27.32ID:fYyszM0f
>>516
カミさんはよ?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:21:03.60ID:99HXiixS
オレンジジュースでオススメのメーカーって何かある?できたらストレートで(´・ω・`)
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:21:36.84ID:fYyszM0f
ガッキー可愛いなあ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:21:46.18ID:N7dQouGI
>>497
恋人からラブストーリー観に行こうと誘われたこともないし誘ったこともない。
でもタイタニック一緒に観ても自分はふつうにしてると思う。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:21:59.45ID:xdP9JUHG
>>518
カミさんは5暇星の1人
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:22:07.63ID:gqLdKo+z
>>515
視聴率も良いらしいしね。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:22:57.98ID:zLHRC+bm
>>512
三鷹まで耐えてその先で脱落する人を時々見かけてたよ
ベンチでがっくりうなだれてて大丈夫かなと思った
地下鉄だと駅員飛んでくるけどJRは日常茶飯事すぎるのか放置プレイだったw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:23:39.93ID:p2XzcNbD
>>524
タイタニックはベットシーンでソワソワしてしまうと思うw
ダメなんだよね甘ったるい雰囲気が(´・ω・`)
女の子同士でも苦手。姉妹で見ても変な雰囲気になる。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:40.39ID:ehsxlLic
つい最近、カミさんの人いたよ
ポエマーさんが現れてたとき
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:47.56ID:zLHRC+bm
逃げ恥面白い?
久保ミツロウが「逃げ恥と同じ展開になった」と言ってて「ちきしょうそっちは見てないよ!」って思っていたところだ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:24:49.38ID:gqLdKo+z
恋愛で自分のことを想ってくれる人が欲しい。
誰も想ってくれないって悲しいね。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:25:08.64ID:p2XzcNbD
>>528
そんなに沢山いるんだね。健常者でダウンしてるなら神経質メンヘラの私はもっと無理だ。
慣れることなんてないんだろうな(´・ω・`)電車きついよなー
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:25:12.75ID:K0HyBocp
こんー
名前忘れたけど眠材飲んでふわふわ
みんなおやすみー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:25:35.16ID:aP7KyXCA
中国ドラマの時代物とか衣装綺麗でそれ見てるだけでも楽しい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:25:35.93ID:QZEx0tsX
さっき鏡を見たら、シミがいっぱいでちょっとショック
肌に過酷な事してきたから、多少は覚悟の上だけど
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:25:41.17ID:Wu5JMoCx
通勤電車とか嫌だから会社まで歩いて5分のところに住んでいる
イオンも10分位だし快適だけど、休日に呼ばれる回数も多い(ω´д`ω)
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:28.94ID:xdP9JUHG
>>520
くーんいないとさびしい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:26:58.43ID:ehsxlLic
>>542
理想的な環境省だと思います
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:03.78ID:p2XzcNbD
>>534
まだ出会ってないだけだよ(´・ω・`)
>>541
老いというのは残酷なもんですよ!
>>542
それはいいね。近場のが焦らずにいけるもんね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:19.44ID:gqLdKo+z
>>538
同じ事を書いて半コテと認識してもらいたいか、
精神的に本当に参ってて前に進めなくなってるかじゃないかな。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:27:45.35ID:zLHRC+bm
>>542
いいなー

前の会社丸の内だったから5分以内は皇居しかないなw
皇居でもちょっと厳しいw
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:13.68ID:fYyszM0f
反感を買うのが半コテ
買わないのが常連
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:23.68ID:gqLdKo+z
>>543
想っているよ。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:28:48.66ID:DLF0LDiO
>>540
衣装綺麗だとそれだけで楽しいよね
ダウントンとかの海外の時代物も好き
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:01.12ID:gqLdKo+z
>>547
悲しいよね。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:26.77ID:/o2AGP2p
半コテさんはお下品なお方が多くいらっしゃりますですわよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:27.95ID:99HXiixS
バヤリースは飲んだことないなあ
何か色々種類あるよね( ・∇・)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:32.21ID:Wu5JMoCx
>>556
おか乙華麗

>>557
皇居は無理だねw
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:29:50.18ID:N7dQouGI
>>560
相手には告白した?
告白していないけど、成就しないと思っている...?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:16.88ID:gqLdKo+z
>>550
そうかな。出会えるといいな(・∀・)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:32.61ID:fYyszM0f
ひらまさ君みたいな人居ないよなあ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:35.62ID:Wu5JMoCx
>>565
ナカーマ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:52.61ID:hYNaXBNp
ご丁寧に他スレでも自己紹介してる奴もいるからね
どんだけ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:30:59.66ID:DLF0LDiO
>>562
全部つかってるが個々に書きやすい話題がある
半コテは半コテでなんか向こうで書きにくく
こっちでも足踏みなのかなー
政治とかでつっかかってこられるのは勘弁だけどさ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:31:32.30ID:p2XzcNbD
>>571
出会るよ(^_^)それまでお肌を綺麗にしたり髪をツヤツヤサラサラにしたりしよう
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:31:33.68ID:RHd5dirZ
ダメだ
眠剤が全然効かない
昼過ぎにコンサータ飲んだからか
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:32:51.47ID:Wu5JMoCx
ペットを愛しすぎて婚期を逃した
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:32:57.39ID:gqLdKo+z
>>569
まだその段階までいってないよ。
ボランティアをしてるときに、時折話す位。
皆でごはんとか行けるようになるといいなって思ってるよ。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:33:03.58ID:RHd5dirZ
今月のカードの請求が五十万円になった
どうしようかね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:33:09.90ID:ky+Axx1m
そういえばみんなボジョレーは飲んだ?
今日解禁?だったらしい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:33:13.29ID:QZEx0tsX
>>552
化粧落とさないで寝るとか
化粧水も日焼け止めも何もつけずに一週間とか
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:34:02.95ID:ehsxlLic
>>582
シャワーお疲れー
さっぱりした?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:34:14.26ID:aP7KyXCA
>>586
まだ飲んでない
最近は日本酒に少しジュース入れて飲むのにハマってる(´・ω・`)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:34:17.51ID:gqLdKo+z
>>578
そうかな。できることはやっておくよ。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:35:03.78ID:Wu5JMoCx
>>592
こんばんはー

>>595
39歳
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:35:27.19ID:N7dQouGI
>>540
ドラマはよく知らないけど、
「さらば、わが愛 覇王別姫」とか「ラストエンペラー」とか麗しくてうっとりする。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:35:40.87ID:RHd5dirZ
>>600
ヤフオクとかで洋服とか
婚約者に服買ったり
積み重なって巨額になった
ボーナスと年金がぶっ飛ぶ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:35:44.15ID:gqLdKo+z
>>562
友達がいない人もいそうだね。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:36:23.24ID:aP7KyXCA
>>599
女同士の争いの話でもあるからみんな威圧感がある感じになってるねw
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:36:35.53ID:Wu5JMoCx
>>610
男だよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:36:48.99ID:ehsxlLic
>>581
首が細くて長いね
ちょっとだけ怖いかな
美人さん達だとは思う
衣装も綺麗
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:37:14.84ID:b5uawfEa
デパスとか初めて飲んだ時は良く朝まで眠気残ってふらふらだったのに
今じゃラムネよ...
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:37:30.72ID:Wu5JMoCx
>>612
こんばんはー
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:37:57.71ID:gqLdKo+z
>>592
眩しすぎるよね。年齢=彼女いない歴って設定だったはずなのに、いつの間にかリア充になってる。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:37:59.92ID:fYyszM0f
双極の極み乙女
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:38:30.80ID:aP7KyXCA
>>605
さらば、わが愛 覇王別姫っての知らなかったから調べてみたけどなかなか面白そう(・∀・)
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:39:08.57ID:N7dQouGI
>>588
日焼け止めは大事なんだね。買っても正直、あんまり使えてない。
自分は顔に液体塗りたくってベタベタするのが苦手だから化粧前にベビーミルクしか付けてない。
顔洗ったら何も付けたくない。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:39:29.58ID:DLF0LDiO
>>629
周期あるし双極か
仲間だけどカード限度額を下げるのいいよ
私は10万ににしてる
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:39:30.08ID:RHd5dirZ
>>623
いや、主治医には言ってない
双極の診断はちょっと
ADHDと反復性鬱ってなってる
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:39:43.71ID:Wu5JMoCx
>>634
猫飼ってるよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:39:56.96ID:ehsxlLic
>>618
年齢的には大丈夫だと思います
ジャニーズに、一杯いる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:40:23.19ID:DLF0LDiO
>>637
とりあえず主治医に言ってみれば?
双極も薬で楽なるよ
300万とか使ってたのが無くなった
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:40:49.24ID:QZEx0tsX
>>635
うつ状態が酷くなると、肌の手入れ出来なくなるんだ
生きてるだけいいよね…
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:41:25.58ID:Wu5JMoCx
>>641
ジャニーズに入れる見た目ならなぁ(ω´д`ω)
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:41:28.76ID:aP7KyXCA
>>619
たしかに首が長いねw
>>620
最終的には女が天下取るから大奥より飛躍した話になるけど
途中まで大奥のような感じでもあるね
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:41:54.93ID:cpgDKjsc
明日どうすっかなあ?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:42:20.62ID:aP7KyXCA
他にも覇王別姫っての知ってる人がいるのか
なかなかの名作のようだ(・∀・)
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:04.48ID:gqLdKo+z
>>647
せっかく管理職になったんだし、仕事できるところをアピールしては。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:40.28ID:N7dQouGI
>>632
>>633
レスリー・チャンは役を地で生きてたような人だから、忘れられない映画だよ。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:41.50ID:RHd5dirZ
来月のボーナスと年金が無かったらヤバかった
まだ、別居で財布が別でよかった
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:43.01ID:DLF0LDiO
>>645
仕事的にリチウム無理なので
デパケンだけど安定しました
人によるからなんとも言えないけど
上下あって自分がキツイなら

1月に50万使うのが悪いとは言わないけどね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:00.92ID:ehsxlLic
>>653
すみません
どうしても北斗の拳が頭に浮かんで
しまいます
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:02.20ID:cpgDKjsc
観たい映画ないなあ
DVDで見れちゃうもんなあ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:26.13ID:ky+Axx1m
>>654
えー?そんな使ったんだ
完全に双極だよそれ
医者に言った方がいいよ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:36.47ID:QZEx0tsX
38歳の知り合いが転職したいと言っている
応援したいけど、あんまり良い職歴じゃないのでちょっと心配
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:45:08.25ID:fYyszM0f
35万使ったことある一と月で
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:45:34.06ID:Wu5JMoCx
>>655
仕事でアピールか
それもいいね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:45:56.76ID:ehsxlLic
半コテガッキーさん
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:02.74ID:RHd5dirZ
>>666
そうかなー
普段は節制してるよ
たまたま行事とかも重なったし
両家顔合わせとか、宿泊とか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:08.48ID:cpgDKjsc
>>673
ファンタジー苦手だ
ザキフト見逃したのが痛い
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:11.86ID:Qf5aabdt
仕事復帰したいけど、スムーズには行かないかなぁ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:24.67ID:El4KFYnG
f
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:25.83ID:aP7KyXCA
>>658
レスリー・チャン見てみたけどカッコイイね
個人的にはかなり好きな顔だわ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:31.08ID:QZEx0tsX
>>675
余裕か
安心したよ、ありがとう

半分夜勤(本人談)みたいな仕事で
色々キツイんだって
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:34.22ID:DLF0LDiO
>>633
20年くらい前の映画
男同士のほのかな恋心が絶対無理なら勧めないが
偏見ないならオススメ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:34.44ID:cpgDKjsc
>>678
どこ行くん?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:41.38ID:N7dQouGI
>>643
自分も鬱だけど、鬱になる前からスキンケアは面倒くさいし金掛かるから殆どしていなかった。
カバちゃんとか凄いよね。美に対する執念というか活力というか。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:54.87ID:El4KFYnG
>>196
ねー
別れるのも早いっていうw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:56.32ID:gqLdKo+z
>>669
一年で250万くらい使ったことならある。
後悔はしてない。おかげでいろいろ経験できた。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:47:16.10ID:Wu5JMoCx
>>672
ありがとう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:47:17.64ID:QZEx0tsX
>>680
ザキフト?
ファンタジーダメなら無理強いは出来ない…(´・ω・`)
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:47:57.01ID:aP7KyXCA
>>685
特に偏見はないしレスリー・チャンが結構カッコイイから見てみる(・∀・)
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:48:06.04ID:QZEx0tsX
>>687
そうだよおぉ!
好きな声優さんが吹き替えやるから
楽しみで楽しみで
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:48:32.11ID:cpgDKjsc
>>693
ミステリー観たいけどガールズオンザトレインはイチャイチャしてるし
インフェルノは続き物だし
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:48:34.06ID:vuQge2yt
SADがバイト2日目を終了してきたけどやっぱりしんどい、いつ死にたくなるのかわからんな…
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:48:37.21ID:DLF0LDiO
>>679
自分の通常パターンではないなら双極
通常パターンなら大丈夫
でも、結婚ってこれまでの通常パターンが崩れるから
確かにわからなくなるな
あまし心配しなくていいのかも
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:48:50.52ID:ky+Axx1m
>>690
なんに使った?キャバクラか?
自分は1年に80万使ったのが最高かな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:49:16.72ID:El4KFYnG
>>690
結婚すると年にそのくらいは使ってしまう事になるよね
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:50:16.55ID:ky+Axx1m
>>696
ガールズオンザトレインは俺も楽しみ
あれイチャイチャしてるんだ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:50:21.73ID:gqLdKo+z
>>700
ソフトキャバクラと、風俗だよ。
主にソフトキャバクラ。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:50:23.88ID:RHd5dirZ
>>698
通常パターンってなんですか?
半年に一度、ヤフオク病発生します。ヤフオク楽しい
買い物は毎月8から10万します
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:50:29.91ID:cpgDKjsc
キングビンボーだからついていけない
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:50:38.06ID:QZEx0tsX
>>696
過去シリーズはほとんど観てないような状態で観てきたけど、
インフェルノ面白かったよ〜
メンヘラ的にクるシーンがあってキツい所もあったけど
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:10.37ID:cpgDKjsc
>>705
予告みたらイチャイチャしとった
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:31.81ID:gqLdKo+z
>>701
確かに結婚には250万くらいは掛かりそう。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:39.01ID:DLF0LDiO
>>704
生活して車買って旅行すれば700くらい行くか
普段使わない物に使うのが双極
テレビ見ないのに大型テレビ買ったり
け免許無いのに
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:46.35ID:ehsxlLic
>>707
風俗に250万も使ったの?
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:51.08ID:b5uawfEa
もう過食はしないもう過食は市内もう過食はしない
コンビニから遠ざかりたい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:10.73ID:gqLdKo+z
>>702
生活費以外だよ。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:12.63ID:aP7KyXCA
しかもさらば、わが愛 覇王別姫 You Tubeにある〜(・∀・)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:14.43ID:cpgDKjsc
>>710
そうなんだ
ちょっと期待しちゃうな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:15.57ID:RHd5dirZ
デパケンって薬はコンサータとの飲み合わせ悪いかな?
デパケンって飲んだらどうなるの?
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:21.41ID:p2XzcNbD
私もデートでインフェルノみた。続編だけと、単体で見ても解るし面白かったよ、
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:32.37ID:fYyszM0f
終わったー
ひらまさのイクジナシ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:44.66ID:DLF0LDiO
>>711
テレビ見ないのに大型テレビ
土木仕事なのにアクセサリーと服
宝石買うとスグだよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:53:37.98ID:fYyszM0f
眠剤投下する
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:54:08.96ID:gqLdKo+z
>>715
広義には風俗だね。毎晩夜の街に出掛けてたよ。
それがなければ未だに素人童貞だった。
一人でバブル時代みたいな気分を味わってた。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:54:20.73ID:DLF0LDiO
>>708
通常パターンってのは普段の生活
半年に1度ってストレス発散なのかもな
自分で使いすぎたって自覚あるし
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:55:32.26ID:VZiEpmL0
明日やることない
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:56:07.67ID:QZEx0tsX
蟹が130万の値がついたってニュースを見て、
私は蟹以下かぁ(´・ω・`)と思った
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:56:12.46ID:ehsxlLic
>>728
土木系の人が買うアクセサリー
太い金のネックレスかな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:56:20.74ID:cpgDKjsc
>>742
祝日って人多いしね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:56:26.36ID:RHd5dirZ
>>737
なんかね。
そんなに使った気がしないんだよね
一つ一つが少額で、チリも積もってマウンテンになったから、何度も計算し直した
でもやっぱりいい金額使った
バイク売ってお金はいったから、気持ちが大きくなってたのもある
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:56:56.54ID:DLF0LDiO
>>723
私はデパケンで眠くもならないし
落ちもしないで躁を抑えてくれるかな
最初の躁が酷かった時はバカになる薬だ!!って
嫌だったけど、今は静かなお友達
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:58:08.46ID:DLF0LDiO
>>745
仕事が土木事務で作業着なだけで
普通に女性用のダイヤとかですw
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:58:55.48ID:W5S3yFIp
今日大地震があった後に、二度寝でしたので遠い過去のような気がする
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:59:21.04ID:QZEx0tsX
読みも使ってる漢字も普通だけど、
四露氏苦みたいになっちゃってる子の名前を最近よく見かける
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:59:25.71ID:RIwW7Pdq
祝日になるから通学してる子らを気にせず明日は散歩できる
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:59:28.45ID:gqLdKo+z
寝ます。皆さんお休みなさい(´ω` )zzZ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:59:28.99ID:DLF0LDiO
>>747
ストレス発散はチリマウンテンより
1つのマウンテンが発散なるよ
ネット買い物やめるのも手
あとやっぱりカード限度額下げるw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:00:09.49ID:cpgDKjsc
シャワるのめんどくさ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:00:43.02ID:cpgDKjsc
暇スレって既読のつかないグループLINEしてるみたいだな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:00:44.48ID:Wu5JMoCx
>>761
おか乙華麗
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:01:02.77ID:ehsxlLic
>>750
あ、勘違いしました
すみません
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:01:16.32ID:RIwW7Pdq
マグニチュード7.4ならマシだと思ってしまったおいらは感覚が麻痺してるな
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:01:53.91ID:RHd5dirZ
久々に体重計にのったら4kg減ってた
まぁ、デブですけど
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:02:04.00ID:ky+Axx1m
>>767
アカウントもないし気楽だよ
ラインだと返さないといけないから
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:03:21.89ID:cpgDKjsc
>>776
盛り上がってるときに面白い発言考えないといけないしな
気を使う
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:03:31.74ID:ehsxlLic
>>744
クワガタでも高いやついるよな
オレはクワガタ以下かよー
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:03:32.35ID:fYyszM0f
カツカレーとキュウリのキムチ
塩分多し
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:04:37.60ID:Jaq+kg8G
仕事で数年前から謎だったことがやっと解明されたw
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:05:03.26ID:QZEx0tsX
>>780
その時、隣に居た人が
「そんな事ないよ」って言ってくれて
「優しい!」って感激したら
「だって、蟹以下とは言えないじゃんw」だってw
自分、アホすぎと思ったよw
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:05:26.85ID:VZiEpmL0
揺れるー
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:05:26.91ID:fYyszM0f
>>789
Excelのマクロが謎だな自分は
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:06:13.36ID:DLF0LDiO
>>791
スーパーの書き出しとかもカードか
なら生活費分に下げる!
っても最近作ったカードはまだ下げてないから
私も危険だぁ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:06:18.79ID:fYyszM0f
>>799
小難しいやつw
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:07:17.63ID:DLF0LDiO
今また揺れたんか
朝起きてテレビ見てびっくりした
テレビ見てたら具合悪くなった
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:07:38.75ID:Jaq+kg8G
明日南海トラフ発動するなら今晩で金玉空っぽにしとこ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:07:46.56ID:fYyszM0f
明日はタバコ吸わない人とヨーカドーのポッポでダベリングの予定
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:07:47.76ID:RHd5dirZ
>>805
スーパーでね
携帯のIDで決済してるの
便利すぎて限度額下げれないよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:07:52.03ID:QZEx0tsX
>>814
無理に見ない方がいいよ
私もあの時のニュースとか見ると具合悪くなる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:07:57.31ID:2v5Y+O++
今年は大きい地震が多いね
熊本、鳥取、関西、福島
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:08:32.38ID:/Fh/PNxi
>>812
はい、ありがとうございます。
家がかなりダメージ受けてますよ。階段の手すりの金具が壊れたり。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:08:46.24ID:Wu5JMoCx
>>813
最初は目が合っただけで逃げまわってたけど
毎日手から餌あげてたら馴れたよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:08:49.99ID:DLF0LDiO
トカゲモドキとか爬虫類大好きだから
最近、甥っ子が爬虫類好き仲間になった
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:09:23.85ID:ehsxlLic
>>793
イチャイチャしてるわけね
「もう、ひどーい」
「おいおい、本気で怒るなよー」
「だってー」
「怒った顔も可愛いな、蟹みたいだ」」

てな具合に…
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:09:35.61ID:cpgDKjsc
暇スレ好きだけど
中毒性があるんだよな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:10:04.85ID:fYyszM0f
一月7万で暮らしたい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:10:23.53ID:Wu5JMoCx
>>824
いいね!(ω´3`ω)
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:10:35.71ID:DLF0LDiO
>>819
宮城に出張で行ってて帰れなくなったりしたので
音とか映像がキツイ
でも避難勧告はキツイくらいでいいとも思う
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:10:59.85ID:RHd5dirZ
>>828
毎日昼食代に680円
晩御飯のお蕎麦代に450円以外使ってないはずなんだけどね
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:11:30.14ID:N7dQouGI
>>817
いいな〜そういう友達いて。
デパートのイートインスペースは気分的に楽。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:11:45.44ID:DLF0LDiO
>>834
きっとトカゲモドキにそんな脳みそはない
少なくともコーンスネークには無かった
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:11:55.09ID:ehsxlLic
いや、アホなこと書いてる場合ではない
地震か…
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:12:39.86ID:Jaq+kg8G
>>838
普通は50万スタートなんかな?
この前、ヤフーカード作ったら100万やったから、慌てて30万に下げたw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:12:54.31ID:fYyszM0f
病人なのに予定が一杯
日曜は勘弁してもらおうかな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:13:12.48ID:ky+Axx1m
>>839
ヘビも飼ってたんだ
何でも飼っているね
猫も飼っているんでしょ?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:13:36.95ID:cpgDKjsc
>>845
うらやまー
ぼっちです
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:14:03.94ID:ehsxlLic
>>842
蟹、可愛いじゃん
ちょっと複雑な顔だけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:14:14.03ID:cpgDKjsc
でいだらぼっち
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:15:02.80ID:cpgDKjsc
もう一生実家でいいかな
最低賃金だからいいや
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:15:15.99ID:VZiEpmL0
時をとぅっとぅっ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:15:23.39ID:cpgDKjsc
ボンビーには耳がいたい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:15:34.91ID:Wu5JMoCx
>>834
少なくとも餌くれる何かくらいには認識してくれてると思うw

>>839
でもね、長く飼ってる子は目が合うと隠れ家から出てきて餌クレするのよw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:15:37.49ID:fYyszM0f
>>853
そうそう
生活費これくらいで押さえたいよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:15:55.50ID:/Fh/PNxi
地震で起こされたついでにシャワって、明日のしたくをしてしまうか…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:16:06.56ID:ehsxlLic
>>859
ミートウー
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:16:13.01ID:DLF0LDiO
>>847
猫はすっこい昔飼ってた
犬が好きだけど
一人暮らしで引っ越しや出張あるから無理なのだ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:16:34.12ID:RHd5dirZ
休職四回したけど、雇用が守られてる
雑用しかしてないのに来期は給料が上がる
不思議な会社に勤務してて恵まれている
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:16:56.94ID:N7dQouGI
>>859
いいと思う。
私は実家が姉夫婦とその子どもたちの住処になったので帰れない。
別に毒女だからいいけど。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:17:41.72ID:fYyszM0f
まーた地図変わっちゃうよー
エヴァのセリフにあった気がする
使徒が襲来したときに
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:17:41.86ID:VZiEpmL0
もうdoubt
行き違いあうでい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:18:07.20ID:DLF0LDiO
>>863
生活週1万に予備とか衣服美容で1〜2万で
7、8万が理想
住居電気ガス水道が他にかかるけどね
うんタバコ止めないとだw
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:18:08.80ID:cpgDKjsc
>>869
独男だしメンヘラだから仕事で精一杯
親が生きてるうちは貯金に回したい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:20:15.65ID:RHd5dirZ
>>876
でも、社内ニートってやることなくて辛いよね
辛さの対価として給料もらってると考えてる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:20:18.50ID:IDTWT/KE
>>868
産休・育休とか取ってる人多い企業なら
休職なんて、会社としてはへっちゃらなんじゃないかな。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:20:28.45ID:fYyszM0f
カンカイカンカイ
呪文唱えとくね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:20:51.14ID:N7dQouGI
>>875
十分だよ。さして必要でないものを借金してまで買う必要はないんだ。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:21:33.22ID:RHd5dirZ
>>878
でも、通算休職期間があと少しで自動退職のリミットになるから、もう休職できない
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:22:02.21ID:VZiEpmL0
ねむい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:22:02.51ID:fYyszM0f
ボーナスはまるごと貯金するか
冷蔵庫買うか迷う
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:22:35.57ID:fZrOp3iP
関西0時半からライアーゲーム再放送してるやん、今知った。
1話からもっかい見たかったなぁー。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:23:02.31ID:IDTWT/KE
>>882
そういう企業なら、実際にまた休職しても
大丈夫な気はするけどね。

プロレスで言う、カウント2.99999みたいに
認めてくれそう。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:23:29.34ID:RHd5dirZ
>>883
いいなー。ネットはフィルターかかっててblogとか知恵袋とかが見れない
仕事しているふりしてなきゃダメだからなぁ
小心者だから
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:24:20.81ID:fYyszM0f
>>888
自分は毎日文鎮いじってる
暇なとき
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:24:42.06ID:DLF0LDiO
>>887
そういった企業は休めるけど
休み日数をきちんと数えてシステマチックに切られる
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:24:58.65ID:RHd5dirZ
>>887
いや、通算休職きかんきまってるんだ。
役所みたいな会社だから厳格に運用される。
お陰で首になってない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:25:45.39ID:IDTWT/KE
>>888
俺の勤務先と同じだ。
ブログとか知恵袋とかは、フィルタかかって見れない。

業務で関係有ることを調べたいのに、
もどかしいことが何度もある。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:25:47.13ID:fYyszM0f
>>894
ペーパーウエイトねw
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:26:18.01ID:DLF0LDiO
>>888
エクセルやワードで遊ぶのは?
エクセルは家計簿つけたり計算したり遊べる
ワードは文書いたり俳句作ってみたり
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:26:21.80ID:VZiEpmL0
寝ます
おやすみなさい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:26:48.15ID:fYyszM0f
はい
百万円って誰かくれないかなあ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:27:04.64ID:Wu5JMoCx
次スレ行ってみる
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:27:20.69ID:DLF0LDiO
>>888
フィルタ多いけどブログは結構読める
来年からフィルタさらにかかるみたいだけど
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:27:58.35ID:IDTWT/KE
>>898
フィルタの名前は忘れた。
「あ〜 またフィルタかよ」ってなって、即閉じしてるから。

赤色の画面が出て、はいアウトって感じ。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:28:04.04ID:RHd5dirZ
>>905
blog見れるのいいなぁ
業務で調べたいことも調べれないからなぁ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:28:13.30ID:DLF0LDiO
>>902
金持ち殆どしっかりしてるし節税意識も高い
隣の億万長者って本おもろいよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:28:26.74ID:fYyszM0f
>>907
ノーマネーでフィニッシュです
なついね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:29:03.88ID:Wu5JMoCx
ダメだった(ω´д`ω)
なぜだろう
ゴメン誰かヨロピコ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:29:17.56ID:RHd5dirZ
今年は半年以上休職してたから、年末調整楽しみだ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:29:22.36ID:mVDoiyFa
好きなひとがどうやら体目的のようだ〜
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:29:28.05ID:IDTWT/KE
>>909
ちょっとしたExcelとかのテクニック的なことを
書いてくれてブログなんかも見れなかったりして、困るよね。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:29:54.73ID:tHNAlcRB
おつおつ、毎回来た時900レスぐらいだな...
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:30:09.48ID:RHd5dirZ
>>912
辞書なんてないっす。職場に
曲がりなりにも仕事してるふりしなきゃならないです
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:30:34.44ID:fYyszM0f
自分もこのアプリでの立てかた分からないんだ
済まないから寝るね
おやすみなさい
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:31:51.63ID:Wu5JMoCx
ケンタ死ぬほど食べたい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:32:24.56ID:tHNAlcRB
>>923
おやすー
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:33:36.21ID:M3k6RT9s
メンヘル年金て仕事してても貰えるの?
変じゃない?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:33:37.67ID:IDTWT/KE
>>892
>>893
俺は休職ってしたことないから、そういうの知らないんだよね。

精神科の通院を会社が保険証で知って、
そのままクビってなったことがあるくらいだし。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:33:38.60ID:N7dQouGI
>>924
甘辛チキンって旨いのかな?
買って食ってみろって話だけど、ちょっと美味しくなさそうな感じがする。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:34:20.05ID:tHNAlcRB
飲みすぎた分の薬が残ってるのかまだしんどいや...ほどほどの大切さが身に染みる
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:34:33.26ID:IDTWT/KE
>>926
日常生活の状態に対して年金は出るから
仕事してるしてないは関係ない。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:35:41.14ID:Wu5JMoCx
>>928
あまり美味しくなさそうだねw
やっぱ普通のチキンが美味い

>>929
ありがとうイケメン
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:37:21.15ID:IDTWT/KE
>>937
会社の保険組合から連絡が入ったらしい。

クビというか、退職強要って感じだけどね。
一応、就業規則に沿ってという解釈だと言われた。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:38:13.19ID:RIwW7Pdq
会社の雇用規定とかはどこまで実効性を持たせてるのかいまいちわからない
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:39:16.28ID:IDTWT/KE
>>939
まぁ2級は、就労不可が原則なので
もらってたらおかしいけど、厚生3級は就労制限だから
おかしくはないんだよね。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:39:23.74ID:N7dQouGI
>>936
いつの間にかシェイクがクラッシャーズとかっていう名前に変わってたんだね。
10代の子とかクラッシャーズってちゃんと呼んでるのかな。シェイクって言いたい。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:41:00.60ID:IDTWT/KE
>>940
俺の場合は
「心身の状態が勤務にふさわしくない時、解雇することができる」
ってのに、当てはまると言われた。

まだ完全にそうではないが、もう雇うことは出来ないから
辞めてくれという感じだったかな。

もう10年位前のことだからな・・・
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:41:17.55ID:PpxT8Eii
>>944
激しく同感
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:41:43.97ID:M3k6RT9s
>>941
就業しててもしてなくてもある程度の収入や財産があったら年金支給しなきゃいいのに
徴収は税金として強制で
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:42:08.96ID:IDTWT/KE
>>943
10年位前で、個人情報保護法が出来てすぐくらいだったんで
適当な扱いだったっぽい。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:44:07.47ID:DLF0LDiO
ある者が一定の負担をして助け合いするのは当然だけど
あるからぜんふやらない!じゃ誰も稼がなくなるべ?
年金は払った割合で貰えるのがルールで
資産あったら全く貰えないなら金持ち払わないよ
金持ちが一番負担割合は大きいんだから
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:46:30.59ID:Wu5JMoCx
猫とイチャイチャしてる
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:46:52.36ID:IDTWT/KE
>>951 >>954
10年位前だからというのと、
そういう会社だったということじゃないかな。

辞めて良かったと思ってるよ。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:47:50.94ID:fZrOp3iP
>>959
いいなぁ〜
オス?メス?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:47:56.13ID:M3k6RT9s
>>953
税にすりゃいいっていってんの
田舎の村役場じゃおんなじ窓口だし
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:48:13.96ID:DLF0LDiO
>>957
年金としては年収高いと有利だね
税金は年収高いと取られまくるけど
私は年収高い人は凄いと思うわ
医師や弁護士とかなんぼもらってもやりたくないw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:48:15.09ID:IDTWT/KE
>>958
そうですね。

ちょうど、小泉純ちゃんが総理の最後の時期くらいだったかな。
「自己責任」が、かなり叫ばれてた。

秋葉原事件で加藤が暴れる前だから、まだまだ労働者は弱かった。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:48:49.63ID:Wu5JMoCx
>>962
オスだよ
超甘えん坊
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:49:57.81ID:9qJKNV5+
>>910

財産は結構あるけど生活は質素みたいなことが書いてあった気がする。

また読み返さないと
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:50:47.11ID:RIwW7Pdq
基礎2級受けてるけど主治医はバイトはしていいと言ってるからバイトはしてる。
年金受けてタダでデイケアも行ってとなると自治体に負担をかけることになるだろうという考えもあるし。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:50:47.66ID:9qJKNV5+
俺みたいに就労しても長続きしないのは2級でいいんじゃないかと思う。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:51:33.54ID:fZrOp3iP
>>967
オスで甘えん坊とか、萌え〜(*´ω`*)ですな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:52:42.11ID:Wu5JMoCx
>>974
モフモフし放題(ω´3`ω)
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:52:49.38ID:DLF0LDiO
>>969
読んだ人あって嬉しい
私は読んで売ってしまったけど
億資産ある人の腕時計の平均価格は3千円みたいな本
地味な隣人が億万長者だし金持ち喧嘩せず見栄張らず
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:53:09.51ID:IDTWT/KE
>>972
新ガイドラインで、就労してからの年数とかも含めて
判断されるんじゃなかったかな。

10年働いてて2級とかは、もらえなくなってくるけど
1年とかだと、また辞める可能性あるから2級OKみたいにね。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:53:32.52ID:PpxT8Eii
いやー皆物知りだなー(小並感
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:54:39.53ID:IDTWT/KE
>>973
我々が死ぬくらいまでは、破綻することはないよ。
老齢年金の方が、もっと割合大きいんだし。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:54:51.80ID:DLF0LDiO
>>971
生活リズムも出来るし外出るし
バイトが大きなストレスなってなければ
とってもいいと思うー
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:55:03.82ID:Wu5JMoCx
>>985
乙華麗
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:55:45.51ID:N7dQouGI
>>977
ブランドに執着しないんだろうね。
たっかい時計つけて、仕事でも海外行って盗まれたら困るもん。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:55:47.71ID:RIwW7Pdq
>>987
合わせたらまずまずの額にもなるしコツコツがんばってる、ありがとう
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:56:13.48ID:IDTWT/KE
>>984
バイトで病気を悪化させないようにね。
それしたら、意味が無いから。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:57:06.53ID:ehsxlLic
>>990
こっち、おいでー
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:57:15.26ID:DLF0LDiO
>>991
ダイソーの300円時計いいよ
盗まれてもイタクないし
海でダイビングしても平気w
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:57:20.23ID:aq7rIQCR
>>1000なら自分もみんなもさっさと悩みがなくなって毎日いつも生きやすくなって幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況