X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15134 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:29:46.24ID:ebRAVCVI
見つからないので勝手にたてました
あったらそちらが本スレです
ごめんなさい


・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15131
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480836340/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480850898/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480860373/
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:35:55.39ID:Ni2E7/Ty
こん
私も探しまくりましたよー
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:36:52.57ID:Ni2E7/Ty
炊飯器セットしたら寝る
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:38:34.22ID:Ni2E7/Ty
眠いけど、しなくちゃいけない事が沢山だ。やっとあと一息
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:39:01.74ID:Ni2E7/Ty
>>17
な、何をやったの?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:39:22.72ID:ebRAVCVI
なんか興奮している
なんでや
ペプシ飲んだくらいしか思い当たることがない
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:39:38.24ID:W2OI9Mgr
いちおっつー
めちゃくちゃおっつー

今度こそ寝る寝る詐欺しないように寝るw
一服してからね
( ´ー`)y-~~
おやすー
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:40:23.93ID:Ni2E7/Ty
>>21
おやす〜
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:40:51.86ID:1lqLqtSj
>>20
暇スレ無くてパニクったのけ?
とりあえずあったかいもの飲もうぜ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:42:38.82ID:Ni2E7/Ty
>>25
えーーーっっ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:45:13.97ID:Ni2E7/Ty
私スタイル悪すぎて、女には見せられないわw
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:46:10.22ID:Ni2E7/Ty
>>36
おは
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:46:29.39ID:fkyaWd4g
いちおつ、みんなNGになっちゃったよ
これ本スレ?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:46:47.88ID:fkyaWd4g
>>36
おはよう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:47:21.14ID:ebRAVCVI
>>41
え?どういうこと??
本スレになると思う
DAT落ちしたみたいで
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:49:55.05ID:59lgwBhl
画像を無料うぷしてずっとブログに載せとく方法がわからないので
今度ネットサロンに行こうかなぁと思いを馳せますた
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:52:00.28ID:fkyaWd4g
>>54
ネットサロンなんてのがあるんだ?!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:52:29.99ID:fkyaWd4g
>>57
げすなぁ〜
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 04:56:44.79ID:59lgwBhl
>>58
ええ、図書館つきの地域のセンター?で、講座みたいに
やってるとこがあるらしく、ちらしが出てますた。
毎回あり、続いてるようなので、地味に人気なのかな。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:01:02.23ID:fkyaWd4g
>>63
へえ〜、いいね!
ちょっとしたことも聞いたりできるなんて人気でそうだね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:03:14.15ID:59lgwBhl
>>68
うむ
ネットとかもたぶん、てきとーにしてればいいだろうし
コミュ障の自分でもOKそうw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:04:35.56ID:59lgwBhl
脆弱性をきじゃくせいと最近まで読んでた自分・・恥ずかし過ぎるヴァー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:19:16.08ID:fkyaWd4g
人々シリーズわろた
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:20:48.29ID:PmcyKekO
おはよー。
もう少し眠りたいけど無理そうだ。
夜ちゃんと眠れてよかった。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:23:43.80ID:59lgwBhl
>>148 人の名前かーうとくて、ぐぐったすまんおwル、でいいんよね
るんば
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:24:14.03ID:PmcyKekO
>>143
確かにカオスだ。しりとりブーム?

>>145
おつありー。一週間がはじまってしまう。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:24:40.56ID:BvEzV9tf
今日からいよいよ新しい会社での仕事が始まる・・・
緊張してどうにかなりそうだ。

出来る限り長く勤めたい・・・
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:26:29.44ID:59lgwBhl
>>154一週間がはじまるねぇ。
積み木でつくったカレンダーみたいに
一週間をずらして休みを多くしたい・・w
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:27:03.25ID:8SD7YyHz
今から仮眠でメンクリ行きだが
しりとりかー
もっと早く来れば良かった
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:27:53.75ID:ECtndDim
昨日はジャンパー、スニーカー、トレーナー、ポーチ買った
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:28:44.27ID:PmcyKekO
>>156
すごいドキドキするね。
職場がみんな良い人ばかりになる呪いをかけたよ_(:3」z)_
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:28:46.32ID:8SD7YyHz
>>163
ありー
爪切らねば
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:29:47.86ID:8SD7YyHz
>>165
たくさん買ったね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:31:26.76ID:8SD7YyHz
>>183
お誕生日、おめでとう
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:31:56.53ID:BvEzV9tf
>>162
まずは一ヶ月後の契約更新を目指して頑張るよ。
今日はちゃんと起きられたけど、というか緊張して眠れなかったけど
明日以降ちゃんと朝起きられるかどうか心配だな。

>>170
有り難う。
頑張ってくるよ。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:33:02.52ID:59lgwBhl
>>173
うまく言えぬが、区役所かどこかで積み木?で月日あらわすやつがあって。
そんな風に動かせたらな。ドラえもんにつくってもらおうかな・・
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:33:17.80ID:8SD7YyHz
>>185
昔、積み木くずしって不良少女のドラマが
あったよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:35:14.65ID:59lgwBhl
>>183
 ┏┻┻┻┓
 ┃誕生日┃
┏┻・・・・・・┻┓ ∧∧
 おめでとう  (。・ω・。)
┗━━━━━┛ (oo)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:35:54.18ID:8SD7YyHz
>>197
可愛いー
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:38:37.51ID:8SD7YyHz
>>204
行ってらっしゃい
気を付けてね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:51:00.13ID:fkyaWd4g
しもです




整理直前で調子があれなんだけど
占いで外に出ましょうと出たw
どうしよつ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:55:36.56ID:59lgwBhl
>>238
うーむ 自分なら自然に外出る流れが来たら出る、感じですかな。お大事に…
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:56:25.77ID:lFFSIkDF
みんなおはよう
うつ病だから早寝早起きしてるよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:59:21.45ID:lFFSIkDF
>>247
ありがとう、本当はもう寝れないから
仕方なく起きてるんだけどねw
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:04:56.08ID:X8IaxmhT
今朝はそんなに寒くないね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:07:29.20ID:fkyaWd4g
>>242
お返事ありがとう
無理せず、少し日用品買うとき遠回りしてみる
助かりました
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:09:02.19ID:59lgwBhl
>>256
地球が少しだけくるっと変に動いて
休みの日が多くなってくれないかなーw
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:11:49.97ID:AXhWwv43
>>256
来年ひどいね
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:12:33.40ID:J88HhKr5
週休二日といいつつ土曜の祝日は振り替えないひどさ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:17:31.07ID:hLuWYnQs
おはよう
仕事までまだだし腰が激痛だからもうひと眠りします
おやすみなさい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:24:28.21ID:59lgwBhl
>>260
冬だけ太陽が2つ出てきてぽかぽかになったりしないかなw
宇宙広すぎるし…w
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:26:33.83ID:59lgwBhl
そいえば、アコレでカルピスペットボトルを見たら
クリスマス仕様になってて、種類も3・4つぐらいある
カルピス好きな方、ここ1か月パッケージをみてみてちょーどれにしようか迷うおw
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:27:21.87ID:Fn1R1NVw
手帳が2級になって障害者加算がつくようになったんだけど、ケースワーカーが「これは2年だけ」って言うんだけど、次の更新でまた2級なら障害者加算引き続きもらえるよね?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:27:51.97ID:59lgwBhl
オリオン座とランタン、スキーする2人、家に帰る道を歩く家族、などがあったと思う
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:34:45.66ID:t5NZT2Ds
人生思い通りにいかないね
自分だけそんなふうに思えるのさ
みんなそうだよね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:36:56.74ID:zD/xLNQw
あぁ^〜仕事嫌なんじゃあ〜
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:37:01.81ID:/wGqKE5J
こんにちは。テンション上がりすぎて今日は映画二本見た
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:38:56.17ID:Fn1R1NVw
近所に野良猫に餌付けしてるババアがいて、その野良猫が、うちの室内飼いの猫を狙って玄関に派手にオシッコするから、どうしてやろうとずっと考えてたんだけど、うちの猫がウンチしたらそれをババアの家の玄関前に置いてこようと思い立った!
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:42:23.49ID:59lgwBhl
>>288
すごい 良いな やはりテンションが上がっていると映画鑑賞しやすいのか
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:45:32.88ID:59lgwBhl
>>291
犬のフンをそのままにしないでって看板やハトにエサ禁止の札はちょいちょい見かけるし
野良ネコのトイレもどうにかしてほしいね・・
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:46:05.69ID:59lgwBhl
>>291
犬のフンをそのままにしないでって看板やハトにエサ禁止の札はちょいちょい見かけるし
野良ネコにも餌あげないでほしいね・・
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:50:29.08ID:59lgwBhl
カッコなくしたら、どこまでが顔かわからんかった
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:52:28.22ID:bdCeIEPZ
>>304
もはよう
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:54:01.77ID:bdCeIEPZ
七時になったら、洗濯始めよう

あいねこは朝から元気に遊んでる
はやく下痢ピー治ってね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:56:32.95ID:59lgwBhl
ちょとおち 失礼します
しりとりや、話してくださった方ありです
みんながおだやかな1日でありますように・・・
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 06:58:28.74ID:bdCeIEPZ
>>311
おつかれ
あなたにとって、すばらしい一日でありますように
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:14:04.00ID:/sIt44Cq
おはよー
深夜起きちゃって色々してたけど寝れた。
コーヒーでも淹れるお
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:18:28.05ID:lFFSIkDF
>>318
うん食べるほうは最低限やったけど、散歩はまだだよ
そろそろ行こうかな
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:20:20.87ID:1lqLqtSj
おはよう
30分くらい仮眠した
頭痛と目眩がしんどい
仕事休む連絡したら動悸が酷い
仕事行く人頑張って
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:20:50.34ID:39qA8nDr
白黒映画に高倉健(佐々木小次郎役)
「黙らっしゃい!」って言ってた
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:24:27.38ID:2A2JwAqC
(´・ω・`)恋愛てある程度マニュアル必要なんだなあ
女の子うるさいし
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:25:04.84ID:LSfDfK1O
>>336
おはありだよー
>>337
そうしよ、そうしよ
つ温かいココア
>>339
豪華ー!
うちにはラーメンしかない(´・ω・`)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:25:38.49ID:8Tmuj4Bz
朝から死にたい。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:28:23.23ID:LSfDfK1O
>>347
ミルクティーもいいね!
甘くした?
>>348
そうかw
マニュアルってある程度必要なのかもねー
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:28:41.79ID:/sIt44Cq
ゴミ出し終わった
お湯沸かしてる間目覚めの特茶飲む
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:29:59.86ID:2A2JwAqC
まあ何日か前に弟とLINEしてて恋愛の話しであまりに女心分かってよって女の子はウザいなと
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:32:28.40ID:8Tmuj4Bz
ああ死にたい。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:33:24.04ID:aeb8nLGC
おはよー
ゴミ出ししてきたよ
晴れてるけれど寒いね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:33:45.11ID:F+Mjdpf6
おはよー
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:34:58.47ID:F+Mjdpf6
誰かおはよー
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:35:19.99ID:LSfDfK1O
>>352
少し甘いとほっとするよね
>>358
本当にねー
女の行動マニュアルちょっと欲しい
>>360
おはよー
ゴミおつ
>>361
おはよー
いってらー
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:35:47.95ID:F+Mjdpf6
>>362
>>372
ありがとー!
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:36:23.85ID:F+Mjdpf6
>>370
おはありー!
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:36:49.35ID:F+Mjdpf6
>>374
>>377
ありがとう!
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:36:52.62ID:2A2JwAqC
>>363デートはここでこれを見て食事はここで決まりとかね

オレ弟には女心分かろうとしたほうがいいて言われたけどw気を使えてないからて
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:37:49.29ID:1lqLqtSj
別にデートなんてどこでも良いけどなぁ
ご飯もファミレスとかで良いし
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:38:45.97ID:/sIt44Cq
今日は月曜だからウェルシアとカワチで買い物するお
内科はどうしよっかな…
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:43:26.46ID:8Tmuj4Bz
ああ死にたい。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:43:32.90ID:LAy1xOhS
>>381
弟くん(笑)
兄の恋愛を心配してくれるなんていい人だ

デートの王道って、特にないと思うんだよね
どこ行ったから成功、とかはないし...
でも、失敗スポットはある気がするなあ(笑)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:44:37.69ID:2A2JwAqC
カウンセリング恋愛相談なんだよなwww

でも発病のきっかけだから性的な事も含め色々突き詰めていかないとなと
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:45:16.09ID:1lqLqtSj
>>390
ガサツだなんて失礼な!
激おこだよ!
もう知らない!プンッ!
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:48:04.69ID:bjlOGUZc
一回アプリ落としたらナルトの広告になってた
これならいいや
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:48:40.93ID:gSbTf9Zv
飲みすぎてもう飲まねって思ってたのに冷蔵庫にストロングゼロが一本入ってた
過去の自分からの飲めというメッセージ…
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:48:52.50ID:bjlOGUZc
ガサツをいい表現するとなにかね
いろいろ気にしないとかかね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:49:13.66ID:2A2JwAqC
>>403家の保証人なるなら弟だし

兄貴もいるが兄貴は厳しい
優しいけど厳しいな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:50:23.60ID:LAy1xOhS
>>414
保証人!きょーだいでもいいんだねぇ、そりゃそーか
三人男か、なんか仲良さそうでいいな
でも君はメンヘラになったということは、なんか問題あったのかなあ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:51:28.57ID:6PAMm3zy
>>422
漫画といってもエロっぽいのばっか
リンク踏んでないからいいけど
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:51:39.71ID:gSbTf9Zv
>>425
今日は何もしないつもり
ほんと何もできなくなるのはわかってるんだけど
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:52:26.86ID:8Tmuj4Bz
ハロワに行こうかなあ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:55:26.64ID:2A2JwAqC
ビオフェルミン飲んどくかな
昨日からぽなか痛いし
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:56:38.92ID:J5gan2R1
おはよう
朝メシがわりにクッキー食ってクスリのんだ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:59:30.64ID:8Tmuj4Bz
生きる為に働くというけど格別生きたいわけでもないから働く意味がわかんない
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:00:10.95ID:bdCeIEPZ
眠いなー
二度寝しようかな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:01:08.57ID:fkyaWd4g
まんじりともしないからベッドにパソコン持ってきたけど
あんまかわんねえ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:03:26.62ID:bjlOGUZc
アルコール依存症で苦しんでる人もいるのに言い方よくなかったな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:04:28.84ID:fkyaWd4g
あかん、ネサフすらできん
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:06:21.34ID:6PAMm3zy
アル中は入院中会ったな
酒飲まないと普通の人だった
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:08:02.69ID:fkyaWd4g
てかアル依の機関誌悲惨
元々弱い人が飲まされて、とか多いんだよなぁ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:10:28.31ID:bdCeIEPZ
>>457
>>460
うん、二度寝

しようとしたら、あいねこが膝の上で陣取った( ;∀;)
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:13:03.89ID:bdCeIEPZ
>>479
すげー筋肉使うんですけど!

ごろごろいうあいねこを引きずり下ろせない私がいる
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:13:38.15ID:fkyaWd4g
>>472
うん、最初は親戚の集まりで、ブラックアウトするほど飲まされてとか
こないだは中学生が地域の楽団の花見でだった
悲惨

もちろん強い人もたくさんいると思うけど
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:14:29.37ID:uQClx12s
>>482
容量デカくなったからプログラムが増えて処理しきれないんじゃ無いかな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:17:45.86ID:LAy1xOhS
現実でもNGできたらいいのになあ
一生その人は視界に入らないww
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:19:42.09ID:/sIt44Cq
ただいま、診察券出してきた
19番目だから時間かかりそう
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:21:22.80ID:sF/oh+pb
30代半ばくらいの平均月収っていくらくらいなんだろう
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:22:51.00ID:59lgwBhl
眼科予約が今日か明日か忘れてしまったので見てくる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:29:51.64ID:rNbrwauo
おはようー
昨日届いた夜用アイプチ良き
ぬるま湯でちゃんと取れるし無理やり広く二重作ったわりには持続時間長かった。続ければ二重になれるかも
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:29:59.46ID:1lqLqtSj
社長からオッケー??って返事来た
明日こそちゃんと行くんだ……
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:31:58.51ID:rNbrwauo
>>519
おはあり 1000円以下でこれはいいわ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:32:14.48ID:rNbrwauo
>>520
おはあり
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:33:07.76ID:rNbrwauo
ナイトアイボーテの時の朝の洗顔でのノリの落としにくさ異常だったんかな
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:34:18.95ID:LAy1xOhS
>>513
ありがとう

何もかも億劫だったけど
少し立ち上がってカーテン開けるぐらいなら苦痛はないもんだね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:34:36.70ID:/sIt44Cq
すみれのスープめちゃウマだなぁ
麺が欲しくなった
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:35:43.95ID:1lqLqtSj
>>526
分かったー、くらいの意味じゃないかな
とりあえずこれで動悸が落ち着きそう
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:39:46.11ID:zD/xLNQw
会社で喧嘩して帰ってきちゃった
もういや
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:39:54.34ID:8Tmuj4Bz
飲食店のキッチンのバイトって覚えることが多くて大変だよね?
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:41:52.18ID:8Tmuj4Bz
>>542
よりも地獄的だ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:41:57.29ID:1lqLqtSj
>>539
その場に居ない人の事グチグチグチグチ凄いぜ
ババアって年齢でなるんじゃないね、性格の悪さでババアになるわ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:42:59.58ID:1lqLqtSj
>>538
和食系のキッチンちょっとやったけど別にそんなでも無かったよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:43:27.33ID:8Tmuj4Bz
>>545
ないわ。。。記憶障害気味だし。。。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:43:36.54ID:LSfDfK1O
>>544
うわ、グチグチ言う系か…嫌だな
確かに、そうかもしれない
人の良い人なら歳を重ねてもババアって括りにはならない
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:44:09.34ID:lFFSIkDF
人間年とると大変だよね、面倒なことがどんどん増えるから
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:44:24.78ID:zD/xLNQw
>>540
ありがとう早く帰って寝たい
>>541
嫌われてる上司に朝から嫌味言われて怒鳴られて言い争いになったの
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:44:42.24ID:8Tmuj4Bz
障害者枠のパートってなんで飲食店が多いの
ブラックって聞くから勘弁だわ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:47:19.82ID:e2MIw8qP
うちの職場に42のおばさんがいるけどむかつくんだよね。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:48:15.13ID:1lqLqtSj
>>559
おはよう
のんびりのんびり

>>560
20代でも心ではババアだなぁって思っちゃう

>>562
お互いなろう
少なくともその場にいない人の悪口は言わない様にしよう
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:50:08.97ID:8Tmuj4Bz
毎日、一日一日が苦痛で仕方ない。
さっさと死にたい。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:50:14.94ID:1lqLqtSj
>>565
うちの会社にもいるよ、ムカつくよね
声が甲高いしリアクションもでかいし
そのくせこそこそ話凄いし
口に手当てて内緒話とか小学生以来見たこと無かった
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:52:26.38ID:lFFSIkDF
普通に生きてる人でも30以降は生きてる意味ないんだろうね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 08:52:33.49ID:zD/xLNQw
28にもなって会社で泣いて帰るなんて情けないよ
心療内科通ってること社長に言っちゃったしクビかも
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:01:04.15ID:8Tmuj4Bz
あれ?みんな仕事は?
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:09:31.34ID:EWmngc4d
ジム行ったせいか、風邪が治らんな。
今日は、シャドーボクシングしたいんだけど、やめといた方が無難かな?
0599
垢版 |
2016/12/05(月) 09:11:04.67ID:We/405vJ
静岡県浜松市浜北区に住んでます



22歳です



20代から30代までの男性募集



いきなり恋愛は求めていません



まずはメールから仲良くなりたいです



同じ静岡だと嬉しい



料理・バイク・楽器が好きです

renon-o-orva.q@ezweb.ne.jp




短文・自己紹介ないやつお断り 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:11:21.09ID:8Tmuj4Bz
みんな無職なの?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:12:46.78ID:HZX/NYBP
こんにちは
もうずっと風邪が治らなくてお腹下しててつらいよー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:13:33.94ID:YmLkpOI0
        ,. '''ヾ,          _,_
        ,.'  .::::::'',,      ,.'.:::::.',
       ,.'   .::::::::::::'',,, _   ,.' :::::::::.',
       ,'         `゛''"..:::::::::::::.',
      ,'       _   ..:::::::::::..,,,,.:::.',
      ,'      / ‖\ ..:::::::./ llヽ ::',
      ,'     /  ‖  \ ./::::::‖::ヽ::',
     ,'     \   ‖  / :\::::::‖::::/:::',
     ,        \.‖/   .:::::.\‖:/:::::::,
     ',.         ̄    .:::::::::.. ̄..::::::,.'
      '  ,         ...:::::::::::::::::::::::, '
         ' 、‐ -  ,,,,, ,, ,,,,__:::::, '
          ,.'` '''' ‐ - -(┬)-''ヽ
` 、      ,.'        ..::::::::::::::', 
..::::...` 、    ,'        ..:::::::::::::::::::i
` 、..::::....` 、,        .::::::::::::::::::::::i                      
  ` 、,..::::....,         .:::::::::::::::::::::i                    
     `''‐-',       ..:::::::::::::::::::::::j                    
        ' ,   ....:::::::::::::::::::::::::::::,'                      
         ゛' ‐- ._;;;;;;;;;;;;;;;;;;.-‐''"   
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:23:41.65ID:rQiLtxn/
おはよう
寝起きから、強烈な不安感と焦燥感。
何かしなきゃとおもいつつ、どうしたらいいのかわからず、また布団にもどった。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:25:30.91ID:rQiLtxn/
>>624
おはありです。
とりあえず、お風呂にでもはいるか考えてます。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:25:52.83ID:+p3rtJjf
この土日、ご飯も食べないで寝っぱなしだったから
気持ちが月曜日にならない
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:27:15.52ID:7DY/Wj8x
セブンに来たけど、おにぎりが全然ない(´・ω・`)
品出し中みたいだから、立ち読みでもして待ってよう
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:27:29.29ID:/Tj7KVNG
金土日月がいつも休みだけど日曜と月曜は空気が違うな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:28:57.79ID:/Tj7KVNG
セブンのおにぎりセール今日までか
10時前ごろにいってみるか
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:31:25.25ID:Rhmfk1DX
おはようヽ(・д・)ノ
昨日久しぶりに大人数で集団行動したのがストレスだったのか、でかいニキビができて触るといたい(;∀; )
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:32:30.82ID:Rhmfk1DX
>>632
結構じっくり診てくれる先生だね。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:33:21.01ID:Rhmfk1DX
>>641
ありがとう。
薬塗るかな。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:33:35.36ID:/Tj7KVNG
>>639
うちの地方は270円のでかいおにぎりが150円になるから逃せない
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:33:46.51ID:Rhmfk1DX
>>642
挨拶ありがとう。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:36:35.91ID:VeA1jJpT
昔売ってたカニカマの寿司っぽいおにぎりが好きだった
もう売ってない
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:36:46.46ID:/Tj7KVNG
10時半にブラゲのキリがよくなるからそれまで待つか
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:36:58.94ID:6CLcF610
>>604
ぬこ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:37:36.93ID:6CLcF610
>>653
フラゲに見えた。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:39:26.79ID:6CLcF610
>>656
そうそう。あのPV好きだったよ。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:41:20.96ID:/Tj7KVNG
>>658
マウスコンピューターのAKB系の娘さんらが出てネズミ耳つけて踊ってるCM見ると
やっぱこの子たち着せ替え人形みたいな可愛さがあるなと思ってしまう
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:42:26.86ID:ZsnC84IC
おはよう
朝からデパス飲んで眠いや
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:43:29.93ID:ZsnC84IC
>>663
あいさつどうも
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:45:48.00ID:6CLcF610
>>660
乃木坂がでてるよね。生駒ちゃんカワイス。
確かに着せ替え人形みたいだよね。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:46:09.48ID:rQiLtxn/
薬残ってるけど、不安感強いから病院行ってもいいかな?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:46:41.53ID:Rhmfk1DX
>>665
顔が3倍くらいあるなw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:46:48.12ID:j+JOEg7q
>>667
この画像を見た瞬間に速度制限になりました
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:47:06.23ID:Rhmfk1DX
>>670
良いと思うよ。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:47:40.11ID:rQiLtxn/
>>675
ありがとう。
早く起きたし、いくわ。
デパスのんでもなんかおちつかない。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:47:43.74ID:/Tj7KVNG
>>669
着せ替え人形というと宅八郎を思い出すおいらもダメなおっさんなんだろうな
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:47:58.46ID:Rhmfk1DX
>>672
顔でかいし、脚太いなw
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:49:09.61ID:wo3+ZDMq
ムジュラのクロックタウンの音楽が好きだから、ずっとクロックタウンにいる
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:49:49.27ID:Rhmfk1DX
>>684
薬づけにされなくて良い先生だね。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:51:08.55ID:wo3+ZDMq
母親がパート先でいじめられてたらしい。 けどいじめてた人も過去いじめられてたらしい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:51:21.40ID:zD/xLNQw
さすさすありがと
ボーッと電車乗ってたら隣の県まで行ってもた
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:52:56.20ID:wo3+ZDMq
ロナセンとエビリファイとアルプラゾラムを三食後に飲んでる夕方にパキシル
多いかな
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:53:09.86ID:/Tj7KVNG
普通列車の山陽線で隣県の山口や岡山に行ってみようかなと思うことはある
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:53:42.52ID:Rhmfk1DX
>>678
いってら。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:54:44.79ID:Rhmfk1DX
>>679
ググったらオタク評論家なんだね。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:55:53.91ID:mbVi7pjX
おはよ
木曜日に軽く眠剤全部飲んじゃって、金曜日に受信して眠剤変えられたんだけどこれが全然効かなくて金曜日からうつらうつらの3時間睡眠なんだけどこれは早めに病院行ったほうがいい?
それとも1週間後に診察だからあと4日くらい待った方がいい?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:56:43.47ID:/Tj7KVNG
>>698
おはよう、調子がおかしいならすぐ病院行き直したほうがいいよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:57:15.78ID:Rhmfk1DX
>>694
岡山でやくもに乗り換えて、鳥取・島根に行くのもなかなか良いよ。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:57:33.91ID:rAZ7Euu7
買い物に向かう途中
昼過ぎる予定
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:58:29.36ID:mbVi7pjX
>>699
おかしいというか寝れないから疲れてる。
寝る時間はちゃんとあるのに寝られないのは辛い。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:58:51.99ID:Rhmfk1DX
>>693
ロナセンとエビリファイって一緒に飲む薬なのかな?多い気がする。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:00:03.00ID:/Tj7KVNG
>>704
うん、寝れてないというのがおかしい徴候だから行った方がいいと思う
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:00:38.83ID:Rhmfk1DX
>>703
皆生温泉良いよ、日本海を見ながら入れる。
鳥取で海の幸は食べたことないからわからないけど。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:03:21.92ID:Rhmfk1DX
>>697
最近の写真だとEXILEみたいになってるw
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:04:13.52ID:Rhmfk1DX
>>710
日帰りなら1000円で入れて良いよ。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:06:44.96ID:Rhmfk1DX
>>714
ノシ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:07:07.78ID:BnAhRMqX
バイトで怒られに行ってきます(´;ω;`)
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:08:34.40ID:Rhmfk1DX
>>717
怒られるの決まってるのか。大変だ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:08:52.01ID:Rhmfk1DX
>>718
出掛けたくなるよね。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:10:05.37ID:Rhmfk1DX
>>721
行ってら
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:12:37.85ID:Rhmfk1DX
>>723
確かに。昼過ぎたらマックいこうかな。充電もできるし。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:15:23.15ID:Rhmfk1DX
年末はカラオケに、忘年会もありそう。リア充な気分だ。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:15:51.42ID:Rhmfk1DX
>>726
何か借りてくるの?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:18:34.91ID:tR7LNoJu
うん。マンガ読みたいのあれば借りてくる
でも何も浮かばないw
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:19:30.18ID:i4OZ9B/o
おはよう
頓服飲んだら気分が落ち着いてきました
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:23:24.18ID:lFFSIkDF
調子がよくなりすぎて逆に嫌な気分だよ
悪いよりはマシだけど
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:25:54.49ID:UeBNPbMp
おはよー
洗濯機、回した後2時間放置してしまってる
洗い直すか悩むよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:26:43.71ID:Rhmfk1DX
>>729
漫画借りるのも良いね。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:27:27.12ID:Rhmfk1DX
>>733
予定多いね。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:28:05.83ID:Rhmfk1DX
>>735
干してまえ。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:28:37.00ID:Rhmfk1DX
>>730
おはよう。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:30:09.98ID:Rhmfk1DX
将来、子供が要らないという女性と結婚したい。
子供育てれるほどは稼げそうにない。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:31:24.14ID:8Tmuj4Bz
あれ?みんな仕事は?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:32:39.90ID:Rhmfk1DX
>>742
おかえり。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:34:49.61ID:8Tmuj4Bz
みんな無職なの?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:35:33.94ID:Rhmfk1DX
小学生の頃、可愛い女の子のリコーダーを間違えて使ってしまったことがある。
途中で気づいて、女の子からも指摘されたんだけど、俺のだと言ってしまった。悪いことをしたなぁ。
決して性的嗜好の話ではないよ。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:37:42.19ID:bmG64h+N
横になると寝てしまう
天気いいから出かけたいけど踏ん切りがつかない
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:39:50.00ID:8Tmuj4Bz
>>757
なんで働かないの?
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:41:09.10ID:Rhmfk1DX
>>753
その後マジックで自分の名前かいて自分のだと言い張ったよ。20年前だし、時効だよね。
反省してます。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:42:16.08ID:Rhmfk1DX
>>752
良いね。チャーシュー麺食べたい。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:43:17.91ID:8Tmuj4Bz
>>760
何が無理なの?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:43:38.56ID:dRfhCW2E
起きた
まだ少し眠いけど、起きる
嫌だけど部屋掃除する
12月も今日で5日やし
きちんと行動しないと、年賀状も書かず、好みのカレンダーもなく、汚部屋のまま来年になってしまうから
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:43:53.21ID:Rhmfk1DX
>>761
その娘は今外人と結婚して海外にいるみたい(゚⊇゚)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:45:03.05ID:bmG64h+N
昨日パーコー麺というのを食べたよ
とんかつみたいのが乗ってるラーメン
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:45:04.61ID:Rhmfk1DX
>>760
それトリカブト君だと思うよ。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:46:14.35ID:Rhmfk1DX
>>767
え?その女の子?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:47:40.42ID:lFFSIkDF
やっぱり調子が悪くなってきた
これが普通だけど
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:48:00.77ID:8Tmuj4Bz
働くのは苦痛だし働かないのは退屈だしどっちにしろ地獄だ
もうクリスマスに首をくくろうかしら
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:48:13.04ID:bmG64h+N
第二弾の朝ごはん食べるかな
第一弾は6時前だったから
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:49:33.43ID:8Tmuj4Bz
一日中暇スレか寝てるかなんて死んだ方がいいじゃん
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:49:41.76ID:Rhmfk1DX
>>785
羨ましい。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:50:32.18ID:Rhmfk1DX
>>788
そうなのか。なんの漫画?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:51:02.58ID:Rhmfk1DX
>>797
確かに。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:51:25.09ID:X8IaxmhT
昔、どこでもいっしょってゲームがあったけど、暇スレにいるとそのゲーム思い出す。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:52:26.51ID:bdCeIEPZ
二度寝から起きた
あいねことちょっとラブラブして、
眠いので三度寝に入ります
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:52:42.91ID:fkyaWd4g
あーまじだるい
ネットスーパーデビューしよかなあ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:53:04.81ID:8Tmuj4Bz
みんなは自殺する気はないの?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:53:30.13ID:Rhmfk1DX
>>805
おやすみ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:55:02.40ID:tR7LNoJu
外に出るのは好きなんだけど
そこに人間がいるから出たくない
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:56:37.51ID:rAZ7Euu7
セシールのダイレクトメールが五月蝿すぎる
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:56:40.97ID:8Tmuj4Bz
ああもう死にたい(´;ω;`)
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:57:18.06ID:rAZ7Euu7
スーパーガラガラ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:57:23.68ID:i+HnPDpb
ミルキーを食べ終えた。

やはり食べるのが大変だ。今度はハイチュウの袋の奴にしよう
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:57:52.23ID:rAZ7Euu7
今から二件目のスーパーによる予定
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:58:39.42ID:Rhmfk1DX
>>812
セシールと言えばロバート秋山。
岡村隆史のオールナイトニッポン聴いてないと分からないけど。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:58:40.41ID:LSfDfK1O
セブンのおにぎり久しぶりに食べたけど美味しいね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:59:18.42ID:rAZ7Euu7
ミルキーもハイチュウも長いこと食べてない。
ゆきのやどを買いました。
100円だったから。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:00:19.88ID:i+HnPDpb
最近あさ5時に起きちゃうんだけど。

で二度寝とかしてると今の時間になっちゃう
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:00:40.19ID:bmG64h+N
ミルキー好きだけど歯の被せ物が取れそうで食べられない
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:00:55.90ID:tR7LNoJu
ナイナイのなら聞いてたけどなー
セシール〜シノフサコンシォンシスメモ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:01:10.73ID:Rhmfk1DX
>>815
ミルキーは歯の詰め物が取れる(;∀; )
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:01:22.20ID:8Tmuj4Bz
みんな死にたくないの?(´;ω;`)
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:01:38.25ID:wOjrWwvS
>>821
なかーま
中途半端に起きるから逆に睡眠時間多くなるよね
5時に起きてもぼーっとしてなんもできんし
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:02:25.20ID:Rhmfk1DX
>>823
ようつべで聴けるよ(^-^)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:03:34.27ID:8Tmuj4Bz
働くのが怖すぎる(´;ω;`)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:04:01.79ID:8Tmuj4Bz
でも働かなきゃ生きていけない(´;ω;`)
死ぬしかないじゃん(´;ω;`)
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:04:14.02ID:i+HnPDpb
安倍ちゃんの在職日数が大勲位を超えたらしい。
正直ここまでやるとは思わなかった。

一回失敗してどうやればうまくいくか学習したんかな。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:04:19.27ID:Rhmfk1DX
>>828
高校生に虐められるんでしょ?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:05:45.20ID:DfH4QdzQ
>>825
しにたいお
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:06:50.95ID:S96yjDly
昨日鍋喰い過ぎて胃がもたれる
でも何か食いたいけど、洋服が着れなくなるからやめる
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:07:20.96ID:8Tmuj4Bz
>>834
そうだよ。高校生バイトにいじめられる(´;ω;`)
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:07:42.05ID:8Tmuj4Bz
>>836
一緒にトリカブトを食べて死ぬか?(´;ω;`)
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:10:56.48ID:8Tmuj4Bz
もうだめだ。僕は。死んだ方がいい(´;ω;`)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:11:23.18ID:Rhmfk1DX
>>830
そうそう、パールタワー2階w
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:11:51.29ID:Rhmfk1DX
>>841
こんにちは
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:12:04.00ID:UeBNPbMp
暇ならハロワ行けばいいよね…
なかなか一歩が踏み出せない
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:13:07.30ID:Rhmfk1DX
>>849
若者サポートステーション行くと良いよ。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:13:33.90ID:Rhmfk1DX
>>853
おやすみ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:13:34.00ID:fkyaWd4g
>>844
あれさ「銀座ジュエリーマキ」のが潜在的に影響してると思うんだよねwww
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:14:10.12ID:CXwiHPMM
>>847
センスいいな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:14:28.98ID:Rhmfk1DX
>>856
そうなんだ?知らなかったw
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:16:05.14ID:xMWG0WKi
筋肉痛がほぼ治まったので早く遠くにいかなくちゃ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:16:28.94ID:Rhmfk1DX
>>860
そうなんだ。他に支援してくれる組織ないのかな?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:17:35.84ID:i+HnPDpb
サポステってジョブカード作るんでしょ?

めんどくせーよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:20:34.31ID:Rhmfk1DX
>>863
そうなの?作ったかな?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:23:01.49ID:fkyaWd4g
おかゆ食ったら多少よくなったわ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:23:35.59ID:uku8STNn
>>868
仕事おやすみしてるし朝起きれないしiPhoneバリバリだしもうダメだってなってる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:23:37.42ID:Rhmfk1DX
>>869
良かったね。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:25:43.66ID:fkyaWd4g
>>871
どうもありがとう^^

>>872
どうもありがとう^^
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:25:49.93ID:LSfDfK1O
>>873
感覚が鈍くなるのわかる
今より調子悪かった時に何食べても味しなかった
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:27:32.14ID:rAZ7Euu7
スーパー二件目終わり今からクリーニング取りに行く。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:28:34.98ID:LAy1xOhS
>>876

味を感じないってわけじゃないんだけど
なんかよくわからないんだ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:28:49.88ID:rAZ7Euu7
二件目のスーパーでお菓子大漁。
あまおうのケーキとカールと御手洗団子
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:29:09.99ID:uku8STNn
>>874
なんか具合悪くないんだけど意志が弱すぎる気がする
今週から慣らし出勤始まるのに…

>>877
頭にきて床に叩きつけて割ってしまいました
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:32:05.50ID:Rhmfk1DX
いつかもし子供がうまれたらなら教えようこの場所だけは伝えなきゃな。

そんな場所が欲しい。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:34:19.72ID:Rhmfk1DX
>>889
頑張ったね!
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:37:17.00ID:VeA1jJpT
ちょっと洗い物しただけでドッと疲れたなぁ
もうちょいしたら地活行ってこなくてはならない ダルい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:37:33.71ID:yegkoJHv
おはよう
いや、こんにちはか
今起きた
12時間寝てた
眠剤じゃないけど、ジブレキサ処方されてからよく寝れる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:37:41.01ID:HEqdaD46
やっと診察終わった
あとは痩せろ言われたけど40年出来なかったことそう易々とは出来ないだろ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:40:10.80ID:uku8STNn
>>902
復職に際してどんな仕事ができるのか確認したいんだと思う
現場仕事とかもあるから
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:42:14.83ID:wdvdvt1O
病院いくために電車にのったら、可愛い女子高生ばっかりのってきてうれしい。
っか、なんでこの時間に電車にのってるんだ。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:43:50.98ID:Fn1R1NVw
自分はADHDだから働くなら会社にできることできないこと知ってほしいな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:44:03.37ID:duXjY4gT
こんにちは
朝からパソコンと格闘してた
5時間くらいしか寝てないから眠くなってきたけど14時にはメンクリ行かなきゃいけないし困った
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:48:12.86ID:wdvdvt1O
>>918-920
おつあり。
テスト期間なのかね。
足も太くもなく、細くもなく、普通にかわいいし。最近の女子高生はあんなにかわいいのか?
ぼくは紳士だよ?タッチなんかしないよ!
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:54:52.76ID:Rhmfk1DX
>>915
そっか。そういうNPOとか無いのかな。
大変だね。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:55:18.46ID:Rhmfk1DX
>>933
ありがとう。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:56:18.02ID:Rhmfk1DX
>>930
写真も手鏡も駄目だよ。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:58:23.43ID:Rhmfk1DX
>>929
俺は昔断ったよ。両親を頼るので大丈夫ですと。
お前のパワハラのせいじゃと思ったよ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 11:58:46.14ID:lx1PA03x
バスに乗った
テスト勉強中の女子生徒発見!(* ゚∀゚)=3
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:00:10.84ID:Rhmfk1DX
>>950
JK?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:01:55.96ID:Rhmfk1DX
>>953
つらいね。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:03:07.93ID:mbVi7pjX
困った。
病院今日は予約いっぱいだって。
金曜日の診察まで待ってほしいと。
一瞬でいいから気絶したい。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:05:29.76ID:Rhmfk1DX
>>956
そうか。タダでJK見れるって外出も捨てたものではないなw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:06:03.57ID:Rhmfk1DX
>>960
俺もそう思うよ。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:08:37.14ID:cc3ZFK+m
>>954
別にやめてもいいんだけど家で死にたいと思ってるよりは働く方がマシ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:11:16.88ID:wdvdvt1O
池袋に来たら、学生がおおい。
試験なのかな。普通学校じゃないのか。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:11:43.12ID:1Mu/p+q/
あー死にたい死にたい
消えてなくなってしまいたい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:11:53.68ID:Rhmfk1DX
>>965
確かに。家にずっといると焦燥感が襲ってくる。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:12:20.86ID:wdvdvt1O
>>965
それ、わかる。
家にいても死にたいだけ。
働いてもしにたいけど、まだ金が入ってくる。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:13:12.12ID:mbVi7pjX
>>967
だね。
減薬してるから薬出したくないのも分かるけど、眠いけど寝れないから目の奥とこめかみの奥の脳みそが痺れてる感じがする。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:14:23.63ID:mbVi7pjX
>>976
あんまりならないかも。
今年の秋冬服の衣替えで5点700円だったから良かったw
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:15:07.20ID:xMWG0WKi
家にいても人に接しても消えたくなるから山に登るよ(-ω-)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:21:14.54ID:CBVSRh7Q
(´・ω・`)リスパダールか海老ちゃんが必要かなあ頓服

ロラゼパムで様子みるか
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:25:06.80ID:CBVSRh7Q
(ノ_・。)好きなリハビリの先生がいるけど切ないな見かけると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況