X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15186 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:02:59.03ID:Uvslx1oN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15185
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481880918/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:10:56.44ID:pC0jMuYM
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:05.62ID:GmlwltjG
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:12.45ID:1SS+qz4v
いちおつ
職場の忘年会からただいま
職場ではほとんど誰とも口聞かない
とっても陰湿な雰囲気
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:37.48ID:C0lYHIM9
いちおつ!
シベリアで樹を数える仕事を与えよう!
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:37.93ID:pC0jMuYM
>>7
おつかれおかえりー
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:41.92ID:rQHBANiY
職場の雰囲気は和気あいあい
しかし自分はとけこめない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:44.51ID:dtIJLl/z
| 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) いちおつ
  (|   |)::::
  (γ /:::::::
   し \:::
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:54.71ID:7k+618eE
服を着る気力もない、、
誰か、、重ね着する気力をください<(_ _)>
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:54.92ID:YQ7rhCGR
androidたびれっとって快適だよね
2chMate 0.8.9.12/KYOCERA/KYT31/5.1/LR
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:12:14.58ID:VyuD3sfE
いちおつ

前スレ>>975
自意識過剰だったらって思うけど、そうだとしても私の勘違いだったーで笑い話にかえればいいだけだもんね
ありがとう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:12:28.45ID:pC0jMuYM
>>11
お母さんに怒られてた
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:12:32.54ID:1SS+qz4v
誰と話すのも緊張する
カミカミ
ますます変な奴だと思われる
暗いね、あの子
なんかこわい
って言われてるんだろな
まぁ職場の人にどう思われようとどうでもいいけど
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:12:40.33ID:gAd1zyxJ
>>1

「ダンプに引かれてチコタン死んだ」
って、時代を表してると思うわ。

今だと、「暴走老人の車にひかれて チコタン死んだ」
だろうな。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:13:00.12ID:DqxRKaqz
^_^
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:13:11.19ID:0mNZCMcS
>>18

お巡りさんじゃなく?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:13:14.13ID:mybltOFr
いちおつ

すでにホロ酔い(〃∇〃)
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:13:16.98ID:Gq4D6j0n
ここ最近、ニコ生、ツイキャス、デュラララチャットと巡ってきたけど
暇スレが一番楽しくて落ち着くかもしれない
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:13:17.24ID:5E/Uwmzs
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l   >>1
   l  ●   ●  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ  
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:13:33.34ID:DqxRKaqz
いちおつ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:13:33.89ID:DPV9mC4H
スペースワールドがなくなると
あとはグリーンランドかハーモニーランドが頑張るしかない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:13:50.86ID:1SS+qz4v
これでも、忘年会で話振られるとまだ喋れるんだよね
話振られない限り基本自分からは言葉発しないけど
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:14:20.21ID:cSTJpuhi
もううららって言うと貧困JKになってしまった
スペチャン好きとしては悲しい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:14:53.47ID:DqxRKaqz
寒すぎる
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:14:54.49ID:Gq4D6j0n
>>32
その昔ポケパークというのがあってだね……
またオープンしないかなア……
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:15:19.69ID:topQoyZt
風呂俺のあと父親入るみたいだけど湯船にふかふか靴下の毛玉がいっぱい浮いてて申し訳ない
今日おやじはいらないと思ったんだ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:15:25.26ID:C0lYHIM9
スペースワールドはむかしの八幡製鉄所の名残りだよね
釜石もとうに消えて
もう日本での製鉄はコストが見合わないんだね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:15:29.96ID:DqxRKaqz
月が綺麗だよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:16:19.17ID:DqxRKaqz
駅前はよっぱばかり
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:16:49.23ID:Gq4D6j0n
>>42
漱石の告白の文句として広まっちゃったから普通の意味で使いづらくなった感がある
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:17:00.23ID:u1m8YCRu
>>11
逮捕
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:17:10.03ID:topQoyZt
>>45 ちょっとは取ったけど まだまだ浮いてる やってもうた
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:17:24.78ID:DqxRKaqz
>>49
そうなの?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:17:28.42ID:gAd1zyxJ
>>43
全く話せないって、場面緘黙症か?
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:18:03.30ID:cSTJpuhi
>>54
昔家に湯船のゴミを取る網があったの思い出した
と、同時にあれは水槽とかに使うものだと気がついた
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:18:24.31ID:DqxRKaqz
はしゃぐおじさんら
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:18:54.00ID:Gq4D6j0n
>>55
「月が綺麗ですね」はおれの知る限りじゃ「アイ・ラブ・ユー」の意訳として結構広まってる
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:18:57.66ID:mybltOFr
>>20
フィクションの死亡原因って時代を反映してるよね。
戦前だと出産が原因で母親死亡とかね。

現代でJSだと暴走老人というか登校の列に突っ込むヤツだな。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:18:59.10ID:rQHBANiY
明日、一人暮らし用の部屋を探しに行こうと思うんだけど
不動産屋どこがいいかな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:19:00.10ID:GmlwltjG
>>56
なんか前の作業所に全く話せなくて
ただうなずくぐらいしかできない人がいた
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:19:14.12ID:C0lYHIM9
>>58
当然だけど人通りの多いところだね
大阪の梅田にも托鉢スポットがある

俺も何度か5円くらい入れたことがあるけど
なんかお経をよんでくれる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:19:14.28ID:5E/Uwmzs
>>35
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:19:48.87ID:0mNZCMcS
>>70
私にも言ってー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:20:34.22ID:mybltOFr
>>40
親父は要らないに空目したw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:20:50.89ID:YQ7rhCGR
上野駅の中央改札か不忍池口辺りによくいるわ
托鉢の坊さん
一度いれたことあるが鈴鳴らしてくれる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:21:14.84ID:0mNZCMcS
夏目漱石ってなんで死んだんだっけ

あとなんか阪大が夏目漱石のアンドロイド作ったね。
人工知能搭載予定とか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:21:44.42ID:gAd1zyxJ
>>68
俺もA型事業所に居た時に、場面緘黙症の人が居て
ほとんど喋ってなかったな。

知的障害とかじゃないから、話したら理解はしてるみたいだけど。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:21:47.93ID:cSTJpuhi
この間マジックやってる人に投銭入れたのちょっと後悔してきた
いやでも見たものは良かったんだあれで良いんだ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:22:14.74ID:Gq4D6j0n
月に3回ほどケータイを初期化しちゃうんだけどコレっておれだけ?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:22:22.12ID:5E/Uwmzs
>>76
ティッシュ配り
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:22:31.71ID:KbicRzv4
明日はお昼前に歯科医にいく。朝はゆっくり寝よう。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:22:39.71ID:1SS+qz4v
周りの人に対して壁つくるのは一生なおらん気がする
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:23:10.02ID:5E/Uwmzs
>>80
そこそこ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:23:22.48ID:C0lYHIM9
>>65
「OK牧場の決斗」のワイアットアープをおもいおこさせる
あの時代のアメリカでもワイアットアープは
「好きだ」なんて言える男じゃなかった

最後のシーンでワイアットアープ=ヘンリーフォンダは
「私はクレメンタインという名前が好きです」
やっとそれだけ言いのこして去っていく
漢だったんだね
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:24:19.17ID:GmlwltjG
>>88
なんだその場面なんとか症ってやつ
俺初めて聞いたぞ

その作業所にいた人は親しい人には耳打ちで少しだけ話すことができたらしい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:24:45.63ID:0mNZCMcS
ぬるぽ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:24:47.55ID:cSTJpuhi
>>99
いやなんかちょっと見るつもりが巻き込まれて…
カード選んでとかさ…そんでちょっとしか入れないのは申し訳なくて…
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:04.21ID:Gq4D6j0n
>>98
あっちにも寡黙な男っているんだね
一体いつから気軽に好き好き言うようになったんだろう?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:09.95ID:0mNZCMcS
>>105
どこ?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:29.05ID:mybltOFr
>>98
キスかキスの直前で場面転換とかあった時代だなw
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:51.94ID:gAd1zyxJ
>>104
親しい人に少し話せるなら、場面緘黙症の可能性が高いね。

その人も、慣れてきたら少しずつだけど話せるようにはなってたから。
それでも、初めて見た人は
「あの人は何もしゃべらない」って言ってたし。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:25:58.47ID:0mNZCMcS
うどん うどぅん おどん
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:26:19.04ID:GmlwltjG
>>91
またベタなばいとを
しかし俺にはできん、ティッシュ受け取ってもらえなかった時の
悲しさが俺には無理だ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:27:06.04ID:0mNZCMcS
>>116
上野動物園?

東京か
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:27:17.13ID:C0lYHIM9
漱石はプリンペランというクスリを打たれていたけど
いまでもあるよねプリンペラン
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:27:28.91ID:cSTJpuhi
>>102
まぁ良いんだあのオタクそうな兄ちゃんから凄いマジックする姿は想像出来なかったし
寒いなかずっと居たんだろうと思うとそれくらい……ウッ……

>>112
寒いからチラ見程度で通りすぎる予定だったのに最後まで見てしまった
楽しいは楽しいけど底冷えした
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:28:11.61ID:0mNZCMcS
>>120
てか、ティッシュの量減らなきゃ仕事にならないから、つい受け取ってしまうんだよねアレ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:28:32.80ID:KbicRzv4
じゃあ年末に向けて募金の準備しよう。恵まれない人に与えればいいんだから。うん。箱・・・箱・・・
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:28:39.65ID:0mNZCMcS
>>124
なんのくすり?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:28:40.99ID:GmlwltjG
>>115
まあそういう人はとにかくサービス業とかは
無理そうだよね、それ以前に面接ができないし
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:28:49.78ID:OrHvYsRP
>>125
冬は寒いよね
マジックやダンスのやつ見るの好きだよ
おしゃべり上手な人が多いよね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:29:04.99ID:5E/Uwmzs
>>128
意外とうまい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:30:02.67ID:Gq4D6j0n
この前「レオン」を見たけど マチルダ役の女優さんがめっちゃ美人でビビった
あの年であの色気ってすげえな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:30:23.24ID:topQoyZt
>>78 汗もかいてないし言うてそこまで汚くないと思う あり
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:30:54.29ID:1SS+qz4v
>>139
めっちゃ美人だよね
あの時のゲイリーオールドマンが好き
かっこいい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:31:17.60ID:gAd1zyxJ
>>131
接客とかは、まず無理だったね。

俺が居たA型事業所は、来客応対も利用者がやってたけど
場面緘黙症の人は、一度もやってなかった。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:31:27.25ID:OrHvYsRP
>>139
ナタリー・ポートマンだっけ?
あの人、ハーバードだし才色兼備すぎる
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:31:32.32ID:pC0jMuYM
>>24
うん、Twitterの画像で見たけど、お母さんに怒られてたよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:32:17.81ID:VloEzTsz
ジーンズの尻のところがくちゃかったんだけどオナラがくちゃいのかな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:32:20.34ID:Gq4D6j0n
>>144
Amazonプライムをいまお試しで入ってるからね
この機会に見ておこうと思ったんだ
確かに遅いねw
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:32:38.82ID:GmlwltjG
>>146
そういう人は必然的に将来
生活保護コースまっしぐらなんかな?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:32:56.03ID:OrHvYsRP
外国人って子供でも色気あるのはなぜなんだろう
彫りが深いからかな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:33:04.72ID:0mNZCMcS
>>138
うん、ティッシュだらけw
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:33:57.95ID:oU7b6Kg3
ティッシュ配りの兄ちゃんが
よく一度に三個ぐらい渡してくる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:34:49.96ID:GmlwltjG
>>156
でもティッシュって日常的に使えるから
まだいいよね、いらないもん渡されても困るし
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:34:51.42ID:Gq4D6j0n
>>155
こんなこと言ったらお巡りさん来そうだけど 我が国の本田望結だって中々のもんだぜ?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:34:57.89ID:7k+618eE
ティッシュくばりでは、ありがとうございますと言ってもらっている
そのうち、チラシも、ありがとござますと言ってもらう癖がついた
ティッシュはとくにありがたやw
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:34:58.50ID:0mNZCMcS
>>148
Diorのひとか。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:00.50ID:gAd1zyxJ
>>154
聴力障害の人なんかと同じ感じで
作業系の仕事とかデータ入力なんかは出来ると思うよ。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:11.87ID:pC0jMuYM
ティッシュ配りの人からティッシュ欲しい時に限って、出会えなかったり貰えなかったりする
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:20.83ID:cSTJpuhi
>>165
いや忘れたくても忘れられないだろ
こっちだってあんな顔さっさと忘れてーわ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:21.20ID:C0lYHIM9
>>153
あの映画でベニバナは黄色いんだと知った
ちなみに序盤に「山一證券」の看板が出てくる
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:34.30ID:4QfTh+0+
終末のイゼッタ、キャラは可愛いのにツマンナイ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:35.83ID:OrHvYsRP
>>161
幼女でも体つきはボインボインなのかな?
ブラジル幼女の裸知らないから、ちょとわからないw
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:35:42.76ID:5E/Uwmzs
>>151

       人   
      (__)
      (__).  
    ヽ( ・∀・)/
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:36:03.31ID:0mNZCMcS
>>168
コンビニのレジにいる店員にまで
ありがとうございます いってしまう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:36:36.66ID:4QfTh+0+
ティッシュ配りって仙台にいるよね
東北民はみんな仙台までティッシュ貰いに行くよ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:36:40.06ID:gAd1zyxJ
>>174
「社員は悪くありませんから
 うわ〜〜ん!!」
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:37:39.85ID:0mNZCMcS
>>177
外人は透明感あるから
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:38:25.50ID:pC0jMuYM
好きな子が離れていってしまう事が今は解った(物理的に)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:38:57.91ID:VloEzTsz
セブンでぶっさいくな子供がべそべそ泣いてたけどあれ可愛かったらまわりがどうしたの?とか言うのかな
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:26.21ID:pC0jMuYM
あああ、気が動転して変な日本語になってる
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:38.69ID:0mNZCMcS
本能寺のへん踊ってるひとが
PPAPのせいで影が薄くなった

あれ誰や
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:46.31ID:0V+z7Njb
ジムに行ってきた。

風邪でしばらく休んでたから、
扱える重量が落ちてるし。つまりは、筋力ダウンだ。
何気にショックだし。また、これからがんばろ。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:40:22.86ID:KbicRzv4
こう寝入りばなのウトウト感覚を愉しみたいんだがどうすればいいんだ?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:40:27.36ID:gAd1zyxJ
>>184
特例子会社以外だと、障害者枠では正社員って
なかなかなれないからね。

俺も今は障害者枠で契約社員だし。

>>191
あの号泣会見は、野々村と違って同情してもいいと思う。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:40:52.78ID:0mNZCMcS
今日は全レス総スルーの日か(T0T)
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:41:30.42ID:VT/U5sA3
世の子供達はサンタさんに何頼むんだろ
ポケモンや妖怪ウォッチのゲームかな
3DSとかPSVita?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:42:06.60ID:5E/Uwmzs
>>202
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~気にすんなよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:42:39.02ID:0mNZCMcS
>>205
千葉滋賀佐賀(о^∇^о)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:42:41.42ID:gAd1zyxJ
>>203
俺の職場は出ないね。

A型事業所に居た人で、契約社員でもボーナスありの所に
就職した人はいる。
その代わり、基本給が低かったみたいだけど。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:43:13.55ID:GmlwltjG
>>200
もっと障害者に理解がある社会になってほしいよ
契約社員だと厚生年金入れるの?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:43:15.93ID:C0lYHIM9
>>200
野々村なんかちっとも哀れに見えない
バカがもっとバカのフリをしてるだけだもん

山一は長く続いた由緒ある会社だったものね
バブルがはじけちゃったけど
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:43:43.91ID:0mNZCMcS
>>210
かな。いつならチョーシいいのか。。
>>208
ありがとう
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:44:07.68ID:YZQQGkqv
いちおつです
きましたがなんだか憂鬱なのでまたくるね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:44:36.59ID:VloEzTsz
その前に7月に中元仕分けのバイトもしてたけどな あれはきっつかった
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:44:37.36ID:0mNZCMcS
>>216
野々村ね…兵庫のはじ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:44:41.34ID:OrHvYsRP
>>218
早いね
他の板を少し見に行ってたら、スレめちゃくちゃ進んでるw
>>219
こんばんは
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:44:57.89ID:5E/Uwmzs
>>219
おこん
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:45:05.23ID:gAd1zyxJ
>>214
契約社員でもアルバイトでも、30時間以上働けば
基本的に厚生年金・健康保険は加入になる。

俺も、フルタイム勤務なので厚生年金に加入してるよ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:45:55.18ID:GmlwltjG
>>232
まじか、ありがと
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:45:55.56ID:gAd1zyxJ
>>216
山一は「経営者の責任」って言っただけ
まともな社長だったしね。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:46:12.78ID:UyjKsMlO
親と話したんだけどさ、
うちのバイト仲間、社員と対等だと思ってる人が多いんだ
「マスコミも悪いよ、仕事内容が同じだって煽るから」
って親は言うんだけど、
うちの職場は
どう考えても社員と同じ仕事してるなんて勘違い、しようがないと思うんだ

結論:パートのおばさんはアホ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:46:42.02ID:mybltOFr
>>207
粉を吹くのか?w
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:00.94ID:cSTJpuhi
>>235
ちょうど困ってたんだ
タバコ買ってきて
後チョコと砂糖
それに食パン
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:07.86ID:5E/Uwmzs
>>237
そうかな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:26.54ID:oU7b6Kg3
仕事が生きがいとかいう人が宇宙人に見えるし
一生相容れない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:29.64ID:YQ7rhCGR
>>240
ジャガイモのくせになんで子持ちなんだよあいち
子じゃがとか。。。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:30.89ID:C0lYHIM9
高畑の映画は
パヤオという太陽のそばの裸電球みたいな扱いで
あんまり高く評価されてないみたいだけど
「火垂るの墓」は言うまでもなく
「おもひでぽろぽろ」もいい作品だとおもう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:31.78ID:5E/Uwmzs
>>239
男の子だよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:47:52.58ID:UDhV1VXG
昼間、金の話をROMってたけど本当にビックリするくらい金持ってないんだな…
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:48:12.97ID:VloEzTsz
じゃがいも嫁いるなら嫁とHしてればいいじゃない
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:48:36.57ID:UyjKsMlO
ちょっとでも空白期間が出来ると詰むっていうのが辛いよね…
毎年とは言わないまでも数年に何か月かは
おやすみ期間欲しいよね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:48:46.34ID:gBrkEQyR
桜井誠の放送

「ロシアに金払い更に領土献上する安倍はまさに売国奴」


ちょっと安倍さんマジですかー?

桜井誠放送まとめ

・プーチンは2時間半遅刻
・北方領土は実質ロシア領に
・半永久的に返還なし
・何故か日本が金を払う
・何故かシリア、クリミア問題も認める、悪の枢軸へ
・オバマとG7を裏切る、我が代表堂々退場す

金払って領土献上して欧米に喧嘩売るとか安倍マジで売国奴じゃん
日本やばいかもしんない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:48:48.01ID:P2KA69Hi
電気ケトルを買いました
しかも、自動車の駐車場用に
これで朝、ガラスが凍っていても大丈夫です

贅沢でしょうか?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:49:50.80ID:5E/Uwmzs
>>242
     ___
   /|.ハ,,ハ |
   || (゚ω゚ )| ガチャ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄

     ___
   /| ハ,,ハ .|
   || .( ゚ω゚ )| お断りしましゅ…す
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄

     ___
   /| ハ,,ハ .|
   || (*゚ω゚ )|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄

      ___
     |    |
     |   o.| パタン
     |    |
     |    |
      ̄ ̄
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:49:53.96ID:mybltOFr
>>246
火垂るの墓は悲しすぎて見られないなあ。
基本的に子供が死ぬのはダメなんだよねえ。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:50:39.71ID:E3UfZDiw
>>246
映画好きには尋常じゃない評価受けてる印象
かぐや姫とか神だったなあ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:51:08.27ID:mybltOFr
>>255
また遅刻したのかよプー
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:51:09.04ID:JHeMrI2X
PCでネットに繋がらなくなった
あははー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:51:15.80ID:C0lYHIM9
>>260
口紅が子供らしさを潰してて逆に嫌な感じがするわ
かわいい子なんだなとはおもうけど
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:51:24.66ID:nE0gI2r6
金なくて病院に行けない人が一番かわいそうだな。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:51:25.11ID:1SS+qz4v
星野源みたいな
じゃなくて
ひらまさみたいな
旦那さんがいい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:52:04.04ID:Dr3x1Vbr
任務とりあえず、終了。
お酒タイム。

本日はストロングゼロレモンにフライドポテトです。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:52:05.71ID:E3UfZDiw
>>275
どこが良いんだw
ただの恋愛に浮かれてる理屈っぽい童貞じゃないか
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:52:17.68ID:topQoyZt
はだしのゲンもえぐかった
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:52:56.69ID:UyjKsMlO
でも、漫画のえぐいシーンって子供の時、好きだった
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:53:02.15ID:rq2VqQ0S
中途半端に金があると国から時間と金とられるだけ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:53:11.86ID:nE0gI2r6
気分転換にローソンにコーヒーに飲みに行ってきた。
それにしても寒いな。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:53:41.84ID:JHeMrI2X
なんでだろーなんでだろー
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:53:43.11ID:UyjKsMlO
>>287
「いらっしゃいませー!」っていう自分の寝言で起きた事がある
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:53:45.17ID:Jm5BzQw8
今年のモテ期はんぱない
また来たーー!
なんなんだ一体
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:53:54.86ID:Gq4D6j0n
夕飯に豚肉を食べた
豚のポテンシャルを思い知らされた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:54:11.31ID:P2KA69Hi
杏の旦那の東出 昌大と
満島ひかりの弟 満島 真之介が

ついさっきまで同じ人だと思ってた
(; ・`д・´)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:54:23.65ID:JHeMrI2X
とりあえず電源落として放置
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:54:38.61ID:gAd1zyxJ
>>265
平日昼間だから、そういう人もいそうですね。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:01.96ID:JHeMrI2X
>>302
なんか殺意を覚えるらー
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:12.26ID:u1m8YCRu
>>264
横だけど、死ぬのが分かってるから見たくない。
初見なら見たろうけど(´・ω・`)
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:22.25ID:gAd1zyxJ
>>290
そうなんだよね。

最近は社会保険加入の条件が広まって
露骨に、その傾向を見せてるし。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:29.10ID:YQ7rhCGR
>>279
多分じゃがいもは嫁の経験人数やら過去の男とのプレイを知ってじゃがいも化したんだろうな
かわいそうに
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:39.88ID:mybltOFr
>>256
温度差で割れたりしないのかね。

今は車乗ってないけど、昔鍵穴が凍結してお湯かけてたなw
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:40.16ID:UyjKsMlO
>>305
あの時はそうでもなかったよ
やっぱり怒られてる夢とか業務してる夢の方が嫌だな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:56.67ID:Gq4D6j0n
なぜか母親がチラチラこっちを見てくる……
おれの顔になにかついてんのか?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:56:18.91ID:mybltOFr
>>297
相手はどんなだw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:56:21.60ID:u1m8YCRu
>>310
性癖でつか?(´・ω・`)
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:56:25.88ID:gAd1zyxJ
>>319
今月は25日給料日の人は、22日が給料日なんだぜ。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:56:29.66ID:5E/Uwmzs
じゃがいもが悪いんじゃない、じゃがいもを生み出した世の中が悪いんだ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:56:44.93ID:JHeMrI2X
マッシュポテイト
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:12.08ID:JHeMrI2X
>>325
はっ!
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:15.77ID:cSTJpuhi
>>315
でも9ヶ月の息子いるんだぞ?
何が不満なんだろう
羨ましくて仕方ないわ
かわいい盛りだぞ

>>319
全然大丈夫だ
実家だしな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:17.68ID:dtIJLl/z
>>256
ぶーぶーの霜取りにお湯はダメだとあれほど言ったでしょおおおお
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:35.28ID:P2KA69Hi
>>317
熱湯そのままだったら割れるか

なのでお水半分のペットボトルにある程度温かいお湯を混ぜて満遍なくかける
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:54.31ID:C0lYHIM9
カミさんのいちばんの寝言は「馬鹿言ってんじゃないよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:54.32ID:C0lYHIM9
カミさんのいちばんの寝言は「馬鹿言ってんじゃないよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:57:57.94ID:u1m8YCRu
>>299
全然顔ちがうよ(ヾ(´・ω・`)
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:58:03.25ID:Gq4D6j0n
>>327
いくら親父がフィリピンパプに行ってるからって息子に色目を使うな、母よ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:58:32.75ID:5E/Uwmzs
>>336
そうなんだ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:58:49.15ID:C0lYHIM9
カミさんのいちばんの寝言は
「馬鹿言ってんじゃないよ!」
という言葉だった
スジの通った江戸っ子だったからな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:04.41ID:gAd1zyxJ
>>337
役所に行って、免除申請する。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:06.62ID:mybltOFr
>>340
浮気する方なのかw
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:40.21ID:UyjKsMlO
職場内で顔と名前がごっちゃになってしまってる人が何人かいるんだけど、
今日も、AさんかBさんか分からない人が通りかかったんだ
どちらでもない、Cさんだった
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:47.82ID:u1m8YCRu
>>334
そうなんだね。フェイスクリームって舐めても大丈夫なんだね(´・ω・`)
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:10.70ID:mybltOFr
>>355
自分も人の名前と顔が覚えられないw

とくに個性が薄いと区別つかないんだよねえ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:11.84ID:gAd1zyxJ
>>356
実家でニート生活してるのか?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:19.85ID:DZ0sniwu
今日は行けるって自分で言って急に行けないとかやめて欲しい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:23.89ID:C0lYHIM9
それはそうと
今日はがんばって書類十五枚ぐらい書いてハンコおしまくって
速達で送ったんだ

うまくいくようにみんなも祈っててくれよ
俺ももう祈ることしかできないからさ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:27.91ID:u1m8YCRu
>>361
よくある(´・ω・`)
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:44.22ID:UDhV1VXG
年末年始のクリスマスプレゼント&お年玉予算を教えて下され?自分の予算でもいいかな…
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:44.42ID:UyjKsMlO
>>366
きっときみはこなーいー

どんまい(´・ω・`)
体冷やさないようにね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:51.42ID:u1m8YCRu
>>371
二次会までいったら午前様だね(´・ω・`)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:12.10ID:pC0jMuYM
来週、好きな子と会うことになった…
複雑だけど期待してしまう
(1度ふられてる)
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:13.09ID:mybltOFr
>>373
それも嫌だなw

で、どのタイプ?
田嶋陽子が3人だと死ねるなwww
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:39.99ID:E3UfZDiw
>>372
プレゼントをする相手もお年玉をあげる相手もいない
まあ無職だからあげたくてもどうしようもないが
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:58.82ID:gAd1zyxJ
>>375
預けるって、グループホームとかいうやつか?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:04:29.11ID:oU7b6Kg3
収入あるたびにちょこちょこ使ってたけど
思い返すとほとんど無駄遣いだったから
これからはもう遣わないことにする
極貧と言われても構わん
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:04:39.02ID:0mNZCMcS
今週クリスマスだっけ?
毎年どうでもよすぎて。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:04:41.53ID:gAd1zyxJ
>>377
「もうクビになりたくないんだ」とか、言いまくる人?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:04:46.03ID:C0lYHIM9
俺も正月はできれば親にお年玉を渡したい
俺もじきに五十路だもの
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:04:53.90ID:5E/Uwmzs
>>391
きつい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:04.10ID:UyjKsMlO
>>382
具体的にって言われると困るなw
30代の明るくて感じの良い兄さんだよ

良い人だから、バイトにも慕われてるし、間違えられないんだよw
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:05.21ID:mybltOFr
一応所帯持ちだけど、
オッサンなんでクリスマスとかどうでもいいなw
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:23.76ID:NqhqWWKf
こんばんはー
猫とイチャイチャしてる(ω´3`ω)
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:27.99ID:E3UfZDiw
>>394
どうでもよくても街歩いてたりテレビ見てるだけで無理矢理入ってくる
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:41.58ID:pC0jMuYM
>>387
相手が来年度から仕事で海外行く事になったんだって
さっきLINEが来て知ったんだけど
それで、クリスマス断ったけど来週会えないかな?って言われて、断る理由もないし、プレゼント渡したかったからOKしたんだけど…
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:00.65ID:gAd1zyxJ
>>391
虎ノ門は、新橋や丸の内じゃダメらしいね。
「虎ノ門って、名前がかっこいいじゃん」とかワロタw
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:20.27ID:+AOT9n1L
好きな子にLINEしたけど
クリスマスもクリスマスイブも予定いっぱいみたい。
また振られちゃったかな・・・。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:42.61ID:UDhV1VXG
>>386
なるほど、どちらかというとやっぱり自分自身の立場とか生活環境に問題をかかえてる方が多いのかな…
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:07.75ID:mybltOFr
>>399
うたのお兄さんが複数みたいなのを幻視したw

自分がオッサンなのが残念
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:33.82ID:pC0jMuYM
>>410
中学の時に好きだった子は名前すら忘れてしまった…
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:36.34ID:ub7dRBSg
年賀状買うためにパソコン開けて枚数確かめて年賀状買いに出かけて
印刷するの決めてインク買いに出かけて
号数わからなくて出直して
絵柄印刷の挨拶文面間違えて印刷し直して
オモテ面が歪んだから印刷し直して
住所の連名がうまくいかなくて印刷し直して

27枚刷るのに8時間
寒いし疲れた、疲れた、、
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:38.02ID:gAd1zyxJ
>>403
職場には、入り口に小さいクリスマスツリーを置いてあるから
俺は完全にクリスマスから逃げられないwww
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:41.40ID:UyjKsMlO
>>418
あ、そうそう、そんな感じw
うたのお兄さんをアスリートっぽくした感じw
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:51.73ID:Gq4D6j0n
最近、他人の一挙手一投足にイラツイてしまう アカンなあ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:04.77ID:P2KA69Hi
>>404

結婚だな
指輪だな
フラッシュモブだな
断れない状況に追い込まれるな

直ぐに返事しなくていいけどとか言うけど
絶対押し切られるな

ご愁傷様
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:05.41ID:YQ7rhCGR
>>414
生歩でパチンコくらいさせてもよくね?
あいつら次はネット禁止だとか言ってくるぞ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:12.07ID:ub7dRBSg
やっと終わった.年賀状
可愛い文面があれば市販の買うのに
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:27.45ID:gAd1zyxJ
>>414
銀行口座の情報とか、役所に丸裸にしなくていいのは年金。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:34.27ID:CUE2QFYd
>>344
白色ワセリンだから大丈夫だとは思うけど…
とめても聞かないんだよね〜
>>357
成分的には大丈夫だけどちょっと不安な所
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:43.22ID:C0lYHIM9
俺の妹は身体障碍者で子供つくれないんだよ
そんで兄の俺はこんなていたらくで子供どころじゃないだろ
親もかわいそうだとおもうよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:49.26ID:mybltOFr
>>422
じゃあ、体操のお兄さんかなw
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:55.58ID:YQ7rhCGR
>>419
覚えてるよおおおお
とても可愛いこなんだあああフェアリーだよぉ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:09:29.82ID:mybltOFr
>>423
調子悪いとタイプ音にもイラつくw
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:09:40.84ID:UDhV1VXG
>>398
ちょっとポエマーはキツいですね。
>>408
虎ノ門は都内なのに新宿が遠いとか新橋、丸ノ内がダメとか注文も多いですよね…
今夜はどんな報告が来るやら。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:09:45.07ID:x7I+zsND
>>426
そりゃパチンコとか好きなこと我慢して出した税金からナマポができてるわけだし
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:10:15.88ID:f89D7iCE
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器。おまえのまんこをつかってやるから、ありがたくおもえ。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:10:17.12ID:YQ7rhCGR
>>443
嫁の経験人数知ったからそんなこと言い出すようになったんだろ
おぉん
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:10:28.58ID:xfGB1v6p
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器。おまえのまんこをつかってやるから、ありがたくおもえ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:11:13.82ID:P2KA69Hi
知ってる?

年賀状を送ってくれるサービス

家族に退社をバレたくないお父さんが頼むんだって

手書きとか筆書きでアルバイトしないかってw

1枚50円でどうかな?だって
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:11:33.46ID:+AOT9n1L
>>424
そっか…。
新年会しようとは送ったけど。
諦めたほうがいいかな?
彼氏はいないみたいだけど。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:11:37.38ID:NqhqWWKf
>>452
こんばんはー
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:12:38.38ID:5E/Uwmzs
>>452
こんだよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:12:51.90ID:FKnejZuF
腰いてえ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:13:13.68ID:UyjKsMlO
年賀状は仕分けバイトの高校生に見られるから
オタク年賀状では高校生に見せられないようなのは書かないようにしましょう
みたいなツイートが最近良く回ってくる
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:13:26.86ID:mybltOFr
年賀状出すのやめると年末ゆったりだぞw
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:13:35.29ID:Gq4D6j0n
話しかけてほしくないのに母親が話しかけてくる
やめてと言っても相手の機嫌を悪くするだけ
ただ耐えるのみ……
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:13:52.85ID:f89D7iCE
エッチはしたいがゴムは役立たず


嫌がるのに中だししてえわ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:14:24.52ID:gAd1zyxJ
>>445
松戸あたりの常磐線沿線に住んでて、
新宿だと通いにくいんだったっけな。

虎ノ門以外でも構わないって場所言ってたと思うけど、
さすがにそこまで覚えてないw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:14:26.26ID:mybltOFr
>>467
思い出せるがオッサンだw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:14:51.25ID:cSTJpuhi
じゃがいもってこんなこといってて普段どんな顔で生活してるんだろう
息子の寝顔見てかわいいなぁとか言うのかな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:15:08.17ID:C0lYHIM9
紀文も本屋の紀伊国屋も
紀伊國屋文左衛門なんだな
みかんで財を成した
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:15:22.07ID:ub7dRBSg
>>474
なんか思い立って今年出したから来年もと思ってしまった
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:15:22.46ID:pC0jMuYM
>>425
え?そうだったらむしろ嬉しいんだけどw
>>436
マジか…今でもフェアリーなのかな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:15:55.36ID:5E/Uwmzs
>>467
思い出したようだな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:16:17.99ID:Gq4D6j0n
来年11月の行政書士試験に受かって就職できたらさっさと自立したい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:16:26.07ID:ub7dRBSg
>>475
うちの母もだ
逆の立場になってもキレる、めんどい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:16:29.80ID:5E/Uwmzs
>>469

   ____
  ◎;;;; ゚ 3゚;;;;) チクーワ
    ̄ ̄ ̄ ̄
 
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:16:44.73ID:UyjKsMlO
>>485
しかも大体近所の子がやるから、
オタク高校生だと、誰誰さん家は○○クラスタかぁとか分かるらしい
そんな余裕あるんかいな?って思ったけどw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:16:47.38ID:+AOT9n1L
>>472
そうするよ。
無理に追いかけ回してもね。
2回12月にデートしたけど、よくなかったのかな?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:17:22.81ID:CUE2QFYd
>>498
ううん、最近すれ違ってたから挨拶したかっただけ
ボンジュール
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:17:28.78ID:YQ7rhCGR
もう中学の子が好きすぎて
ストーカーはしないがなアッハッハ
はぁ卒業文集燃やさなきゃよかった
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:17:36.20ID:UDhV1VXG
>>479
松戸住みでしたか。今夜はどんな話が出るのか…
1度派遣されて即解雇だと派遣先としても送り出し難いでしょうね。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:17:54.64ID:ub7dRBSg
こんばんはありがとうね
これでもう年末思い残すことないわ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:18:13.72ID:gAd1zyxJ
>>495
行政書士事務所のコネでもあるの?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:18:36.29ID:ub7dRBSg
>>499
りんご
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:18:59.42ID:UyjKsMlO
明日は近所のパン屋で朝ごはんだよ
週一の楽しみなんだ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:19:23.66ID:cSTJpuhi
>>507
松戸ってマジで?
近いw
松戸に住んでる時点で都内のカッコいいリーマンになるには通勤時間かかるの想定してないとかw
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:20:29.28ID:5Wp/zzLW
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:20:34.39ID:KXMgpT26
日本がロシアに3000億円一方的に出すことを経済協力というらしい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:20:41.49ID:UyjKsMlO
>>511
自筆のキャライラスト年賀状を初めてもらった時は感動したなぁ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:20:53.33ID:6sb17SvD
なんか不思議な感覚がする
自分が自分でないような変な感じ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:20:55.13ID:CUE2QFYd
>>510
誰ってものでもないんだけどさw
お話ししよー
最近寒いから風邪引かないでね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:21:00.46ID:5E/Uwmzs
昔、無くした財布が松戸警察署に届いてたから電車に乗って取りに行った
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:21:33.20ID:YQ7rhCGR
カプセルホテルつらたん
なんか外人多いし
うるさいし
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:21:51.23ID:cSTJpuhi
今日結構じゃがいもに構ってるのにじゃがいもからレスくれないんだが
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:22:06.43ID:UyjKsMlO
>>516
??違うよ
>>517
んむふふ
>>521
数年前に出来たお店なんだけどね、
美味しいから、いつ行っても繁盛してる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:22:25.14ID:UDhV1VXG
>>515
詳しくは分かりませんが>>479さんのお話だと常磐線の松戸近辺ですか。北千住あたりでも良い気がしますねw 何故か虎ノ門なんですよね…
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:22:43.39ID:NqhqWWKf
ヤモリ受け取りに行けるまであと9日
早くクリスマス終われー
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:22:51.47ID:gAd1zyxJ
>>513
それだと、一から探す感じですかね。
前にA型事業所は、士業の人と結構関わりあったから
そういう所を見つけて、転がり込むのがいいかも。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:08.52ID:YQ7rhCGR
中学の頃の好きな人とデートしたい
3万円だせば手を繋いであるけるかな
0541  ____
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:12.58ID:P2KA69Hi
   ____    ___
  ◎;;;; ;;;; ;;;; ;;;; ゚ 3゚;;; ;;;;; ;;;;; ;;) チ-----クーワ
    ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:23.96ID:pC0jMuYM
10時には寝るつもりだったのに、色々あって眠れそうにない
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:26.73ID:7qmdv+Ua
ちびっこファンヒーターを使う時期になってしまった
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:35.41ID:+AOT9n1L
>>523
そうなのかな。
クリスマスも年末もひとりは寂しい。
友だちにはなってるつもりだけど
これからなんだよね。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:42.52ID:UyjKsMlO
>>527
よかったね

自分も昔、お財布と携帯を拾ったので交番に届けたら
持ち主からお礼を頂いたよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:07.89ID:gAd1zyxJ
>>535
確か、新宿は俺の沿線からだと通いにくくて
その時に「東京に近い千葉で、常磐線沿線」と
言ってたと思う。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:12.19ID:cSTJpuhi
>>535
虎ノ門が良いけど
新宿丸の内、妥協して茅場町も良いとか言ってたな
何かそういう拘りがガチな人っぽいわ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:17.55ID:C0lYHIM9
ノンアルコールもアサヒのほうがサントリーよりうまいな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:19.41ID:YQ7rhCGR
常連の店っぽきなったら逃げるわクソバイトに嫌われるから
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:21.89ID:Gq4D6j0n
母親はなんでテレビつけるのん?
そんなに好きなのん?
こっちは頭が痛いのん……
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:28.02ID:5E/Uwmzs
>>545
なにもらったの
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:51.97ID:f89D7iCE
>>526
エッチして一緒にあったまろ
風呂もはいろ
お布団で一緒にイチャイチャしよ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:25:13.81ID:gAd1zyxJ
>>522
バラマキだな。
余りまくってる外貨準備金だから、いいんじゃないか。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:25:49.61ID:gAd1zyxJ
>>549
茅場町は言ってたなww
なんか思い出した。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:26:15.59ID:YQ7rhCGR
日高屋初めていったんだがとんこつらメーンあんま美味しくなかった
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:26:59.24ID:pC0jMuYM
なんか、緊張と不安が…
頓服飲んでくる
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:27:04.51ID:cSTJpuhi
>>562
息子いくつ?とか聞いたじゃん

>>564
でも虎ノ門がいいでしゅ
何かカッコいいでしゅ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:27:17.99ID:mybltOFr
>>520
起き上がれないなら無理すんなw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:27:23.64ID:5E/Uwmzs
>>520
        ____    
       /  ./  /|         !
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (・ω・ )  誰だ!!
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _| ⊃/(__
        し⌒ J       / └-(____/
         ____    
       /  ./  /|         ?
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (   )  気のせいか・・・ 
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _|  /(__
        し⌒ J       / └-(____/
         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   暇スレへの侵入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:27:28.73ID:UyjKsMlO
ちょっと贅沢な話なんだけどさ、
寝てる時の尿意ってすごいめんどくさくない?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:27:30.01ID:CUE2QFYd
>>556
エッチばっかだなw
体冷やすなよってこと?
じゃがいも紳士さんだな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:27:46.09ID:NqhqWWKf
>>569
おか芋
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:01.57ID:UDhV1VXG
>>548
千葉に近い常磐線沿線の都市だと松戸、その近辺ですね。東京に近い… 千葉県民かぁ
東京の暮らしは快適とか書いてたので都民だと思ってましたw
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:10.87ID:C0lYHIM9
埼玉にいたころは東部伊勢崎線(日比谷線直結)に乗って
北千住で地下鉄乗り換えてたな

そういえば東部動物園って沿線なのにカミさんとは一度も行かなかった
カミさんもとくに行きたいとか言わなかったし
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:27.45ID:gAd1zyxJ
茅場町ってことは、東西線沿線で俺の勘違いか?
浦安とか、あのあたりかもw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:06.42ID:cSTJpuhi
>>582
その辺の千葉県民や埼玉県民は都内に憧れ持ってて仕方ないからな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:15.88ID:UyjKsMlO
>>583
ほら、不眠とかではないわけだし
トイレから戻ったら、またすぐ寝れるし
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:49.00ID:7qmdv+Ua
虫コナーズがだいぶ意味がない季節になったがまだ半分残ってる
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:53.72ID:5E/Uwmzs
じゃがいもは何回か改心させたはずなんだけど懲りてないな
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:30:20.21ID:y7hiuqPm
くそじゃがいるからスレ閉じよう
かまってるやつも荒らしの自覚もてよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:30:41.28ID:UyjKsMlO
>>588
引き延ばしちゃうよねw

自分の使ってるベッドだと柵を超えてハシゴ降りなきゃならないから
よりハードル高いのよね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:30:48.16ID:UDhV1VXG
>>549
オフィス街、最前線バリバリのリーマン?を味わいたいのですかねぇ… 考え方とウトウトする以外はそんなに悪い人でも無いですよね。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:30:48.99ID:C0lYHIM9
ブラックキャップってよく効くって話だけどほんとう?
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:30:55.64ID:pC0jMuYM
>>577
ありがとう、頓服飲んできたよ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:31:09.66ID:5E/Uwmzs
>>595
のしー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:31:37.75ID:UyjKsMlO
>>580
出来るなら点滴やら何やら付けて1週間くらいベッドから動きたくないよ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:31:49.00ID:cSTJpuhi
>>584
東武動物公園は子連れ、それも未就学児辺りじゃないとつまらないかも
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:31:51.66ID:oU7b6Kg3
>>596
二段?おいら二段の上に寝てた時は
そりゃもう限界まで我慢してた
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:32:21.36ID:gAd1zyxJ
>>597
オフィス街の高層ビルは、エレベーターの昇り降りが面倒くさい。

今の職場で、それが初めてわかった。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:32:30.60ID:JHeMrI2X
あたまくるう
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:21.55ID:UyjKsMlO
>>606
二段じゃないけど、二段ベッドと同じ作りだよ
下はタンスになってる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:23.76ID:u1m8YCRu
>>591
JK?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:26.42ID:5E/Uwmzs
>>612
暇スレの番人
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:48.83ID:YQ7rhCGR
勉強のコツ教えて
勉強のやる気の出しかたおしえて
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:55.55ID:JHeMrI2X
ネットつながらなーい
しなす!
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:35:01.11ID:YQ7rhCGR
過去に逆行したい
そうしたら俺はあの人とラブラブになるんじゃあああ

あっそういや最初の方嫌いアピールされてたわそういや
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:35:31.17ID:C0lYHIM9
>>608
>>613
ほうほう
やっぱり来年はブラックキャップ使ってみるよ
ホイホイじゃラチがあかん
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:35:45.41ID:UyjKsMlO
>>627
何故か分からないけど
「空が灰色だから」に入ってる野球の話を思い出した
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:36:44.36ID:JHeMrI2X
いみくじわからん
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:14.67ID:ub7dRBSg
がんばったぶんいい感じに仕上がったから、よかった
おでんは三日くらい前に食べた気がする
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:26.71ID:JHeMrI2X
ツンツン
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:30.70ID:VloEzTsz
勉強するにはまず五分やるのが大事 五分も無理なら一分
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:56.93ID:ub7dRBSg
>>629
好き
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:38:34.73ID:ub7dRBSg
>>621
あっためといた
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:39:37.74ID:C0lYHIM9
もう月曜までは祈ることしかできない
頼むからうまくいってくれ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:39:45.47ID:VDdXngfF
ロヒが効かない‥‥‥つらい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:40:04.51ID:cSTJpuhi
ちばあきおの不思議トーボくんとかいう話が読みたくなった
絶対誰か借りパクしてんよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:40:15.65ID:7qmdv+Ua
勉強のコツには休むと決めた日は完全にやらないことも入りそう
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:41:35.95ID:YQ7rhCGR
>>654
宅浪のころそれやったら半年近く勉強しなかったことがある
つうか机に向き合いタックなかった
所謂鬱だったんだろうかそれは
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:43:05.77ID:ub7dRBSg
>>657
机に向かうと激しい腰痛と肩こりで泣いてバイトしてた
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:43:51.05ID:UyjKsMlO
>>649
エースの男の子が怪我?で野球できなくなっちゃって
主人公の女の子が発破かけてたんだけど、
男の子には真意が伝わらなくて、
男の子がリハビリ終えて復帰した時に、女の子が「信じてたぞ!」って言ったら
「手のひら返し最悪」って言われる

主人公は男の子が好きだったんだけど、その恋は実らず、
男の子は彼女も作ってた

みたいな話
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:45:17.56ID:5E/Uwmzs
>>665
いいかも
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:45:31.78ID:7qmdv+Ua
大学受験の高3の夏にプレステとFF7貸してくれた友人がいた
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:45:40.96ID:ub7dRBSg
>>664
それ知ってる
散々酷いこと言いやがってみたいな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:46:19.17ID:5E/Uwmzs
>>668
ふるい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:46:36.65ID:VloEzTsz
高収入で休みとれる仕事についてたら海外行きまくるわ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:27.24ID:CdiAiX2t
>>672
ワロタ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:34.76ID:5E/Uwmzs
>>678
今度どこいくの?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:35.99ID:UyjKsMlO
>>673
あの作者なら、ちーちゃんはちょっと足りないがいいよね
後味悪い話が好きだから、
ミスミソウが気になっている
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:55.68ID:y7hiuqPm
>>675
その前にも劇団の人しんでるよな
立て続けに
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:48:48.08ID:+AOT9n1L
寂しい。風俗でも行こうか悩んでる。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:01.40ID:5E/Uwmzs
>>683
自分も20代だよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:15.15ID:NqhqWWKf
肉2kg食いたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:29.27ID:y7hiuqPm
>>694
風俗って高くないか?
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:41.82ID:CdiAiX2t
>>686
パチパチパンチの?マジで?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:52.31ID:+AOT9n1L
>>700
1.5ぐらいかな。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:50:00.88ID:VloEzTsz
でも女のフォークリフト乗りってみたことないわ 
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:50:18.93ID:5E/Uwmzs
>>691
いいね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:50:51.04ID:+AOT9n1L
>>702
触ったり触られたり。
なめたりなめられたり。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:51:31.82ID:gAd1zyxJ
>>702
店の種類によって違う。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:51:42.15ID:C0lYHIM9
女あそびは特定の場所でしかしない
風俗なんかよりはるかにはるかに高いけど
それだけの価値はある
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:51:51.72ID:VloEzTsz
自分がフォークリフト乗ってもちんたらするイメージしかもてないや みんなきびきび動いてるよね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:52:00.25ID:y7hiuqPm
しもねタイム
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:52:00.59ID:5E/Uwmzs
>>707
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   チッ、うっせーなー。反省してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:52:25.43ID:YQ7rhCGR
直接あの子にキモいんだよこの不細工がとか言われたらソーピ行くわ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:52:45.63ID:oU7b6Kg3
仕事中にフォークリフト乗ったら
そのまま公道に出て離脱する
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:53:00.48ID:gAd1zyxJ
>>704
20代だったら、正社員に余裕でなれるよ。
俺みたいな30代後半だと、苦しいから開き直ってるけど。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:53:58.93ID:y7hiuqPm
アタックオブザキラーリフト
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:54:11.56ID:C0lYHIM9
じつを言うと風俗系の店に違いとかよくわかってない
ファッションマッサージとかソープとか
いったいなにが違うのか
飛田なら値段もそこですることもわかってるんだけど
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:54:28.43ID:gAd1zyxJ
>>725
成田童夢とか、前の清水宏保に比べたら小物過ぎて
すぐにテレビ切ったわ。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:55:36.43ID:YQ7rhCGR
>>730
今井メロンと兄弟なんだっけ
あんなんでも父親京大卒なんにゃねびっくらこいたわ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:55:46.29ID:cSTJpuhi
昔風呂の中でアァンするタイプの店だと知らずに
女の子とシャワー浴びて金とられたって言ってた人思い出した
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:56:35.56ID:C0lYHIM9
そういえば乳牛の牧場でバイトしてたときは
電動の餌やりマシンに乗って運転してたな
よく壁とかにぶつけてたけど
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:56:44.19ID:OQZxfzDO
風俗で一番いいところってどこよ?
フェラ、挿入したい
3時間は抱き合っていたい
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:56:50.51ID:cQUpuvj1
LINE送ったらコンマ1秒で返信きてファッ&#8265;ってなったよ…
その後も流れるように会話が進むからおばちゃん何だか申し訳ない気分だよ…
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:56:51.09ID:y7hiuqPm
急激に過疎った
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:57:20.21ID:ub7dRBSg
今年は大殺界だったから、来年にはやくならないかな〜
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:57:21.35ID:nE0gI2r6
>>729
一週間毎日違う店に行くという風俗ツアーを組んだことがある。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:58:34.10ID:gAd1zyxJ
>>732
今井メロとは兄弟ですね。
親は京大卒でも、変なのが育つんだな。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:59:16.17ID:C0lYHIM9
生まれかわっても牧場の牛にだけはなりたくないなあ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:59:43.93ID:+AOT9n1L
風俗やめてTSUTAYAさんにするよ。
その金で誰かにモツ鍋奢る。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:00:08.65ID:OQZxfzDO
やっぱ女に最高の屈辱を与える方法って野良犬による性的暴行?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:00:12.26ID:7qmdv+Ua
占いっていかにもヤバそうな名称をつけるよな
大殺界とか天中殺とか
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:00:27.89ID:VloEzTsz
フォアグラの鳥にはなりたくないなぁ
あの一生はなんなのだろう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:01:21.68ID:NqhqWWKf
トカゲモドキとふれあってきた
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:02:04.12ID:cSTJpuhi
わーいお兄ちゃんが
こ……小技…?買ってくれたよー
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:03:28.73ID:NqhqWWKf
>>764
ギュッ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:04:30.61ID:cQUpuvj1
>>752
そうねw
ただ上手く返事できないから申し訳なくて…身内なのに(´・ω・`)
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:07:01.91ID:NqhqWWKf
>>778
首絞めないよw
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:07:11.71ID:C0lYHIM9
しかしスマホゲーって
全部じゃないけど
おそろしくカネをもっていかれるな
俺もどれだけ投資したかわからない
代替に暇つぶしをもらってるだけだとおもうとちょっと馬鹿らしい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:07:47.86ID:y7hiuqPm
三障亭鬱太郎です
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:07:52.23ID:E3UfZDiw
>>787
ただのデータだしな
まあじゃあ他の娯楽は無駄じゃないのかと言われるとよくわからんが
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:08:18.39ID:cSTJpuhi
>>773
まぁ身内ほどどこまで踏み込んで良いかわからない部分があるね
でもとりあえず返事返ってくるなら良いじゃん
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:08:54.38ID:NqhqWWKf
金魚の水換えは明日の朝にしよう
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:09:08.43ID:7qmdv+Ua
ソシャゲで重課金とかしてる人はサイゲームスとかの株持ってる人がほとんどって聞く
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:09:28.29ID:UDhV1VXG
シャワってゴシゴシ身体を磨いてきた。湯冷めが早いな…
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:09:47.18ID:oU7b6Kg3
今年の無駄遣いで一番後悔してるの
ゲーム課金だわ……
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:09:55.40ID:ub7dRBSg
>>746
そうそう、今月中は物忌み〜
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:10:05.73ID:NqhqWWKf
>>800
乙華麗
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:10:24.30ID:C0lYHIM9
>>792
まあ音楽を聴くのだって映画を観るのだって
無駄だという人はいるかもな

娯楽ってのは不思議だ
鳥でもカラスぐらい賢いと娯楽に興ずるんだよな
なんのためだか
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:11:35.03ID:VloEzTsz
旅行も嫌いな人からしたら無駄だろうしな
本人は嬉々として行ってる
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:12:07.58ID:C0lYHIM9
>>789
それぐらいならいいな

>>797
俺十万以上つぎこんでるゲームがあるよ
逆にやめられん
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:12:10.06ID:CdiAiX2t
芸スポみたついでに
成宮アウトなブログ開設のニウス見てきた
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:12:44.69ID:oU7b6Kg3
>>816
でも旅行とか趣味カーストの頂点だよね
旅行行って馬鹿にされる人を見たことがない
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:13:52.42ID:topQoyZt
島木譲二なくなったのか
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:14:01.81ID:oU7b6Kg3
>>808
一日一日を良くしようと思ってた頃は幸せだった
今にして思えば
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:14:20.73ID:cSTJpuhi
>>813
あなたが笑うの見てみたい、桂メンヘラです

>>823
ちょっと旅行したくらいで欧米では〜とか言ってるのはよく馬鹿にされてる
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:15:02.04ID:UDhV1VXG
海外旅行連荘で行けるのは確かに三角形の上の方だな。時間と金と無いと行けない。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:15:04.44ID:E3UfZDiw
>>816
旅行ってほんと馬鹿みたいに金飛ぶよな
やってることはデカい風呂入ってちょっとだけ上手い飯食って楽しくもない観光地回るだけ
単に俺が旅行嫌いなだけだけどw
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:15:15.64ID:VloEzTsz
>>826
ああ大事だね 明日死ぬかもしれないんだから今を精一杯生きること
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:15:49.18ID:cQUpuvj1
>>794
そうなんだよね…しかも最近になって連絡取り合うようになった(´Д` )
確かに。無視されるよりはいい(>_<)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:16:09.16ID:YQ7rhCGR
旅行連れてってあげたい
あのこ
俺に金はないがな
ガハハ!
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:16:45.13ID:VloEzTsz
テーマがあれば楽しみが増えるよ あの美術館に行きたいからあの国に行くとか
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:16:54.66ID:C0lYHIM9
>>833
インドアっていう趣味を全く理解できない人がいるね
脳筋なのか知らんけど
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:17:21.04ID:NqhqWWKf
趣味は園芸
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:17:33.91ID:topQoyZt
お金ほしいよ 
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:18:14.29ID:0V+z7Njb
民族派の野村 秋介に惚れ込んでる。
どっかのアホがこの人を悪い意味で利用しようとしていた。
勿論、民族派ではない。めっちゃ頭に来たし。
民族派に通報しようかな?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:18:40.31ID:C0lYHIM9
姫路で観たムンク版画展は最高にすばらしかった
何時間も過ごした
帰るのが惜しかった
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:18:53.32ID:7qmdv+Ua
実家と実家の周りで過ごすのが趣味でこれ以上はあまり望まない
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:19:03.98ID:YQ7rhCGR
趣味か知識ないのにpcとか買ったり
windowsタブレット欲しい人いる?安物やが
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:19:16.06ID:UDhV1VXG
金と時間があってもインドア趣味の人は居るだろな読書?絵は外の世界もか?ちょい分からんけど。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:19:50.50ID:topQoyZt
>>847 だな・・・・
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:20:08.78ID:D9KTwoai
胸がくるしいに返してくれた人ありがとう
今は意識して呼吸してれば大丈夫です
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:20:16.87ID:VloEzTsz
シャガールとダリは本物見たらおうふってなったな 迫力がすごかったわ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:21:26.46ID:E3UfZDiw
>>852
別にインドアでも時間は同じように潰れていくしな
映画好きだけど週5本観たって一生見終わらないし
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:21:46.85ID:ub7dRBSg
>>858
ゆっくり吐いてね、息
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:21:59.44ID:UDhV1VXG
>>853
何かそもそも金には無頓着な人そうだけど、子孫に金残す為だけに休まず働き続けてる知人が居る。海外旅行は数度行って飽きたとか。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:22:12.93ID:CdiAiX2t
>>860
ランドセル高いよね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:22:16.83ID:cSTJpuhi
>>864
こてっちゃん?
どんぶりが彼氏と同じでいつもちょっとドキッとするわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:22:29.56ID:VloEzTsz
好奇心が国内に留まらないから海外に飛び出してしまう
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:22:36.00ID:7qmdv+Ua
旅行とか行きたくないのと聞かれてそんなにはと答えたら可哀そうなものを見る目をされたことがあるけど
知らんがなとしか今は思わない
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:01.97ID:YQ7rhCGR
未だにはいファンタジーとローファンタじーの違いわかあらん
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:14.63ID:cSTJpuhi
>>871
楽しいのかな
まぁ子孫としてはありがたいけど仕事辞めたら病みそう
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:29.04ID:C0lYHIM9
>>870
大好きだよ
箱根の彫刻の森にも行った
ここのピカソは最高だった
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:34.89ID:VloEzTsz
ルーブルも楽しいがおすすめはスイスのアール・ブリュット美術館!
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:50.66ID:E3UfZDiw
仕事して自己実現したい
でも仕事って必ず嫌な奴が個人的感情で嫌がらせしてくるんだよな
人のためになることで努力しろバカタレっていつも思う
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:25:10.22ID:cSTJpuhi
>>872
高いね
でもランドセルそのものは嫌みたいだね
選ばせてあげたいとか何とか

>>875
マグダラのマリアも観たい

>>878
他が違うな…よし、ってレスしてる
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:25:31.42ID:4QfTh+0+
>>877
ハイファンタジー 白人系エルフ
ローファンタジー ダークエルフ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:26:15.62ID:VloEzTsz
なんだっけランプの有名なひとの作品はよかったよー ひとよだけとかの人
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:26:42.96ID:cSTJpuhi
抱いてちゃんいるのか…
じゃがいもと何が違うんだ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:27:05.45ID:1SS+qz4v
見つけた
A氏を名乗る人がTwitterはじめたのね
んでブログ開設するとか?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:27:13.36ID:OQZxfzDO
レイプされた美少女がリスカを繰り返して狂い死んでいくマンガを書いたら読んでくれる?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:27:16.61ID:VloEzTsz
アール・ヌーヴォー、アール・デコのお部屋にしたいけど今はクールな部屋が好きで黒で統一してる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:27:20.16ID:7qmdv+Ua
手帳があるから市の美術館くらいはまた行ってみるべきか
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:28:33.19ID:VloEzTsz
>>898
それそれエミール・ガレの作品よかったー幻想的なんだよね 今では禁止されてる薬剤が昔は使えたらしいわ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:29:15.79ID:CdiAiX2t
美奈子って名前は気が強いのが多い
マキコはブス
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:29:23.81ID:cQUpuvj1
去年のマグリット展覧会すっごいよかったよ
図録も面白い
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:30:42.43ID:OQZxfzDO
魂込めてセックスしたら強姦であっても許してくれる?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:30:47.15ID:UDhV1VXG
多分、ホスト規制だけどスレ立て行ってくる。
ダメなとき頼みます。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:30:50.97ID:5E/Uwmzs
>>907
こん ふろおつ。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:30:54.02ID:VloEzTsz
山下清のちぎり絵も現物すごかったなぁ 日本の宝だと思った
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:31:01.84ID:cSTJpuhi
>>906
あ、この画家ギャラリーフェイクで読んだことある!

>>907
ほかえり

>>908
何で禁止されてるんだろ、危険物かな
彫刻とかランプとか造形物より絵の方に興味あったけど
そういうの聞くと観てみたいな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:31:18.45ID:xI/fk/wD
こんばんは

この前メンクリに行ったときに統失が薬局で大声で発狂し始めた
暴力を振るうわけではないので害はないけど、薬剤師たちはドン引き
メンクリの看護師がその統失を受け取りに来たけど
メンクリの隣にあるわりにはキチガイに慣れてないんだねえ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:31:33.34ID:5E/Uwmzs
>>921
白猫さんたのむ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:31:57.63ID:UDhV1VXG
ホスト規制でした。よろしくお願いします!

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15186 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481889779/
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:32:05.28ID:xTw/LQ3h
>>915
見てくれてたんだ、ありがとう。
情緒不安定は少しマシになった感じかな。
でも以前みたいに楽しめなかったよ。
明日弁護士事務所行くから、考え事してしまったりで…
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:32:33.80ID:7qmdv+Ua
>>926
こんばんは、おいらより重度の統失の人が病院で奇声あげてたな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:32:43.57ID:cSTJpuhi
>>926
こんばんは
薬局スタッフって患者とそんな密なコミュニケーション取らないからなぁ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:33:30.09ID:xTw/LQ3h
>>919
グラミー取った新人ソウルバンドみたいだよ。
元気な時に見たかったなあ。
会場盛り上がってたよ。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:33:44.81ID:NqhqWWKf
>>907 >>926
こんばんはー
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:33:47.34ID:VloEzTsz
逆にボーダーぽいひとが暴れてるのみたことある 糖質はおとなしいイメージ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:34:30.11ID:1SS+qz4v
>>929
見てたも何もめっちゃ話してたよ
IDじゃ誰が誰かわかんないもんなぁ
弁護士さんとうまく解決にもっていけるといいね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:34:37.23ID:xI/fk/wD
>>930
こんあり
自分は統失ではないけど、入院歴があるけど
統失が大声で発狂するのは慣れてるんだよね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:35:33.79ID:pcfotYCG
ただいまぁ

私は時々一人になった時に大声出してわめいてる
布団に向かって
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:36:03.10ID:pcfotYCG
一人で布団相手ならふつうだよね?
普通の人はそんなことせんか…
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:36:05.27ID:xI/fk/wD
>>931
こんあり
若い薬剤師が多かったからねえ
統失を受け取りにメンクリから来た看護師さんはベテランだった
>>935
それはありえない
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:36:10.21ID:VloEzTsz
メンヘラ落ちしたら這い上がるのは容易ではない気がする
いろんなことが積み重なりこうなったわけで一枚岩じゃないから
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:36:23.23ID:xTw/LQ3h
>>937
ごめんよ、気づかなかった(>人<;)
明日うまく話がいくといいなぁ。

弁護士事務所行く時って、スーツがいいのかな?
普通の私服で行くものなのかな。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:36:25.37ID:NqhqWWKf
>>940
おか芋
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:37:22.43ID:VloEzTsz
たまーに声を荒らげるメンクリ医がいるよね あれはなんなんだろう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:37:25.17ID:topQoyZt
俺もこないだガタイのいいおっさんが怒鳴ってて怖かった
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:37:29.93ID:xI/fk/wD
>>945
メンクリでは自分も発狂してる統失を初めてみた
入院中はしょっちゅうだから慣れたけど
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:37:49.98ID:CUE2QFYd
立てようと思ったら立ったから戻って来た( ´・ω・` )
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:38:23.18ID:NqhqWWKf
>>953
ありがとうイケメン
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:38:44.50ID:5E/Uwmzs
>>953
ありがとう ハイエース
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:38:46.27ID:f89D7iCE
>>960
たてたほうがいいよ、どうせおれのたてたすれはつかわないんだから
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:39:17.26ID:OQZxfzDO
長時間におよぶレイプで糖質に追い込んだら懲役?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:39:29.74ID:CdiAiX2t
>>960
おつ
宣言早かったのにね
ドンマイ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:40:46.75ID:xI/fk/wD
>>955
そんなのいるの?
何かおこらせたのではないかな

自分の場合は入院中にアカシジアらしき症状でてるのに
医者に訴えても無視された
医者につめたーくされることは結構あるけど、声を荒らげる医者なんてほとんどいないはずだよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:41:04.82ID:OQZxfzDO
統失や重度うつ病に追い込まないレイプに価値はない
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:41:06.88ID:5E/Uwmzs
>>976
( T_T)\(^-^ )
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:42:37.90ID:cSTJpuhi
>>982
昨日おネエのふりして騙しちゃったからもうネタがないや
ごめんな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:43:01.33ID:7qmdv+Ua
医者もPPAPみたいなことして叫びたいときもあるだろうな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:43:53.44ID:VloEzTsz
>>983
他の患者にどなってたよ 自分の好きなことをしたらいい!とか
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:44:34.90ID:xI/fk/wD
医者に説教はされたことはないけど、冷たくされやすい
診療時間短いし
他の患者は何を長くそんなに話す内容があるんだろ?って思う
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:44:35.43ID:topQoyZt
>>977 キレてたのは医者じゃなくて患者だよ。俺の番で先生と話してたら待合室から
怒鳴り声が聞こえてきて えらいさわぎなった
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:45:29.94ID:NqhqWWKf
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況