X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15198 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:34:18.44ID:Us9md8fk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?151967(実質15197)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482062633/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:29:58.16ID:tOP+rOpi
>>932

そのけっかうんこ製造機になって犬よりも役に立たない存在になったのさ。
犬はかわいいけど俺はうんこするだけだからな
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:30:47.20ID:XZtHwTiA
>>953
おかあり
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:30:54.34ID:76Z/2Pac
>>947
おれもまったくのトーシローだから大丈夫だ( ー`дー´)キリッ
……なにが大丈夫なんだろう(´・ω・`)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:31:28.10ID:/tu2FcDm
>>891
額大きいなぁ…
891が困った時にそれくらい助けてくれるんかな
投資だと思えるといいね…
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:31:41.51ID:76Z/2Pac
ぼっちが続くとひとりでボケてひとりでツッコむ習慣ができちゃうな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:32:15.38ID:3Uu9Lr0b
>>951
年金もらって、作業所で月6万くらいもらって、計12万でこの先生キノコる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:33:09.35ID:/tu2FcDm
薬飲んだ
やはり昨日は夕方に間違えてルネスタを飲んだようだ
全然違う
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:34:46.79ID:Ve2Siyuj
>>962
おら年金払ってなかったからもらえないんだ(´;ω;`)
作業所もバックレすぎててどこも雇ってくれないし(´;ω;`)
今障害者枠で探してるんだけどブラック飲食店が多いし(´;ω;`)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:34:53.67ID:XZtHwTiA
特別支援学校の受験
国語、数学 45分ずつ
作文 30分
作業能力検査 40分
個人面接 10分
だった結構長いなー大丈夫かな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:35:19.67ID:oF8Vau8v
>>959
そうだね、半ば投資と思えば少しは気が晴れるね。
高い勉強代だった(´・ω・`)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:35:43.22ID:Ve2Siyuj
おらはもう死を選んだよ(´;ω;`)
もうこの先生きていける自信がない(´;ω;`)
おらは何をやっても駄目人間だ(´;ω;`)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:36:38.10ID:GZs4dWdW
やはりパリ人肉まとめ見てしまった…
精神病院でこんな人いたらビビるな…
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:37:37.44ID:76Z/2Pac
>>969
雑魚とか言ってた威勢のよさはどうしたんだよ!
もっと熱くなってくれよ!
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:37:47.58ID:XZtHwTiA
倍率3倍から4倍って聞いたわー
ほんとかどうか分かんないけど不安になってきた
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:39:19.51ID:GZs4dWdW
>>977
きちんと勉強してるなら、いつもどおりで大丈夫だよ
緊張するし不安だと思うが受験頑張ってね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:39:21.30ID:Ve2Siyuj
>>976
人間ってどうしよもなくなるとやたらと自分は大丈夫アピールをするもんだよ(´;ω;`)
おらはもう精神、身体共にボロボロなんだよ(´;ω;`)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:40:50.07ID:XZtHwTiA
>>978
ありがとう 少し不安が消えた
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:41:19.60ID:XOFPFbm5
>>973 新しいことをやるんだよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:42:26.81ID:0+nhPkk9
>>810
だって、何十回も繰り返してくるんだよ?
しかも翌日が仕事のときもあるんだよ??
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:44:06.91ID:XOFPFbm5
虫歯で前歯が溶けてえらいことに 彼女とか作る以前の
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:44:10.05ID:GZs4dWdW
>>985
もうすぐうちに商品届けに来るのは、その佐川だったのか…w

てか、普通に活躍していて不思議
食べられた人はたまったもんじゃないなw
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:45:06.93ID:76Z/2Pac
>>987
A型事業所で1月頑張れば6万はいくから
2ヶ月ってところか
やれるかなあ?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:46:14.14ID:XOFPFbm5
一か月どんくらい勤務して6万なんですか
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:46:39.41ID:Ie/wUKLP
ナポリタンのおいしい店、ダイエットはじめたから行くのやめた。寂しい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:47:39.09ID:XOFPFbm5
1000なら夢の彼女ができる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:47:59.65ID:XOFPFbm5
>>995 ああなるほど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 10時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況