X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15201 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:21:06.87ID:I+w0M/55
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15200
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482132545/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:39:47.10ID:64kDfW4+
>>948
うん、ちょっと悲しい
まあ、オシャレな方では無いけど、清潔感ある感じにはしてるのになあ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:40:16.69ID:TaCufUEe
>>945
はいはい

あなたは眠剤変えてもらった方が良さそうだ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:40:28.51ID:tHMEwhyQ
そういや中学の時尿検査で蛋白ひっかかってた奴いたがやっぱあれなのか
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:41:11.55ID:xB5IDWOR
俺らも仕事ができる人間になりたかったよね(´・ω・`)
だったら職場の扱いも違っただろうし
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:41:58.28ID:TaCufUEe
>>958
ありがとー
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:42:04.73ID:l3hi0lqr
>>936
寝ながらってか10インチは完全に横向きに寝ながら、動画観るようやねw
それか音楽再生用か
スマホで見辛い画面見るときにも何かと便利かと
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:42:36.08ID:JM59KK3Z
>>958
ありがとー
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:43:44.34ID:fv7S9rzE
ねる
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:44:26.04ID:64kDfW4+
>>958
ありがとう!
>>965
おやすみ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:45:52.40ID:Vp23w6nh
だから薬に頼りすぎない方がいい
自民党の義家さんもひきこもりになったことあるんだけど
自民党の義家さんは薬にたよったり
病院行こうなんて思わなかったって
で自民党の義家さんは寝ないで悶々と悩んでいたから
ひきこもり脱出したっていってる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:46:41.56ID:efvRnO6M
>>954
でも男の人で彼女いそうな人って
チャラいイメージあるよ(偏見w)
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:47:37.28ID:64kDfW4+
>>969
確かにモテるののはそういう系だと思うw
僕は根っからの理系だからそういうの無理ww
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:47:46.44ID:Vp23w6nh
なんかね!なんで俺はこんな人生なんだろとか
とことんねないで悩んで考えたら
自民党の義家さんはひきこもり脱出したって
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:47:52.49ID:JM59KK3Z
最低限度のあいさつもできない人を相手にしない方法は、
「そういう人のために何かするのをやめる」ことなのはいいが、
ビジネス上で何か頼まれてしまったらどうすればいいのか
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:49:13.29ID:j/03/364
>>929
自分は7インチのファブレット1台で済ませたいなあ。
通話はほとんどしないし、自宅はPCだからね。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:49:34.11ID:xB5IDWOR
仕事が出来れば大事にされる
仕事ができないと挨拶すらされなくなる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:49:52.51ID:Vp23w6nh
自民党の義家さんもひきこもりになったんだけど
なんかひきこもってる間
悶々と自分を責めて追い込んだんだよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:50:14.97ID:efvRnO6M
一つだけ聞いてー
影でヤクザって呼ばれてる
コワモテ部長と昔のアニソンデュエットしてしまったよ

おやすみーのし
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:51:00.55ID:/tu2FcDm
仕事のできるできないでハブられたりはしないよな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:51:12.35ID:64kDfW4+
>>981
おやすみー
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:51:32.70ID:l3hi0lqr
>>975
俺もパソコンはあるけど、ごろごろタブレットがお似合いやからねw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:52:10.32ID:Vp23w6nh
だからそういう時間も必要なんだよ
成長に
義家タイムみたいな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:52:51.33ID:JM59KK3Z
>>983
おおーう
実際ハブられてはないよ
くどいようだが、人間性しっかりしてると思われる人はちゃんと接してくれるし
そういう人のためならまた頑張ろうと思える
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:53:43.38ID:j/03/364
>>980
普通に持ち歩いているよw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:54:20.60ID:xB5IDWOR
ぼくは仕事ができない
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:54:25.22ID:/tu2FcDm
>>987
なんかごめん、来たりこなかったりで一連のレスは読んでなかった
がんばってくれい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:55:29.16ID:JM59KK3Z
>>991
つながらない場合や逆にハメられることもあるので期待しないほうがいいです

>>993
ありがとう
それでも気力にはなる
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:55:33.74ID:64kDfW4+
いのちの電話は助からない
嫌な思いするだけだった
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:55:51.73ID:Vp23w6nh
自民党義家さんの発言です

「もう死にたい」というだけですぐに病院に行って、安定剤が安易に処方される。心療内科は薬を出さないとポイントを稼げないからです。

あるいは、眠れない夜があるのは当たり前なのに、「眠れない」というだけで心療内科に行って睡眠薬をもらう。

夜眠れないで悶々と考えたことは意外と人生の栄養になっているんです。それを安易に薬に頼っていては、ある意味成長する機会を奪っているんじゃないでしょうか。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:56:27.24ID:64kDfW4+
さて、そろそろ寝ます

おやすみなさい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:56:35.86ID:JM59KK3Z
ばうわー爆死してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 35分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況