X



情緒不安定でも愉快な仲間たち Part.4©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/08(日) 23:21:29.21ID:/c50Mbgi
起きとるよ!
俺は餅を喉に詰まらせて死にたか!
マヌケに死にたい!ね!^_^
0016もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/08(日) 23:23:08.23ID:eqAn/CRn
いないいないばあのパンツの歌が耳から離れない(^q^)
0021まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/08(日) 23:25:00.64ID:/c50Mbgi
>>16
なんかイスのキャラクターおらんやった?
コッシーくん?
教育のやつでさー
あれ、好き!
0027もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/08(日) 23:27:38.62ID:eqAn/CRn
出産の時吐いたもの詰まらせてめっちゃ苦しかった
詰まるのは苦しい!
0028まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/08(日) 23:27:54.34ID:/c50Mbgi
>>22
これまでにない吸引力の変わらない掃除機、、
不死鳥と呼んで!
そうだ!コッシーだよ!
あれとヒツジのショーンは大好き^_^
0030しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/08(日) 23:28:58.10ID:JKtn3ZmM
ひつじのショーン超大好き!
コッシーの椅子欲しいけどくそ高い(^q^)
0034しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/08(日) 23:30:14.14ID:JKtn3ZmM
子供椅子8,000円てなんやねん(^q^)
器用な人は100均椅子で自作しとるけど、ワイできない(^q^)
0035まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/08(日) 23:30:34.89ID:/c50Mbgi
>>30
高いよね!
ショーンくん可愛かとよー
コッシーもよかー
でもさー
高いよね!!
0041しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/08(日) 23:31:44.52ID:JKtn3ZmM
ワイくそ安産
本陣痛から20分(^q^)
二回しかいきんでない(^q^)
0050まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/08(日) 23:37:46.89ID:/c50Mbgi
子供産むとか、、
ヤバいよね!
男なら死ぬとか言うよね
0064もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/08(日) 23:45:41.89ID:eqAn/CRn
>>59
すげー一生懸命が伝わってくる!
それに引き換えコッシーのやっつけ感www
0104しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 00:15:21.35ID:RrSMzpiJ
まだ最近だもんね(^q^)
タブレットならもっと描きやすいけど、スマホだときつい(^q^)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:15:43.21ID:XgiI841q

0127まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/09(月) 00:31:28.39ID:XgiI841q
>>123
www
おもろいね!これ!
たのしかった!
ねるー
みんなおやすみ!
ありがとねー^_^
0143しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 01:10:25.22ID:RrSMzpiJ
殴り殺されたいとか主治医に言って入院とかなったら困るんだけど大丈夫やろか(^q^)
0144しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 01:11:08.59ID:RrSMzpiJ
>>142
んー、ワイLINEで怒らせたかもしれん
もしかしたらデリカシーない返ししたかも
0146しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 01:13:16.47ID:RrSMzpiJ
>>145
そうなんだよねー
だからいつもシャンとして受診する
だから薬変わらない
そのままなんだよねー
0148もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/09(月) 01:14:26.45ID:jXvWhjHs
>>146
私は危険なこと言っても入院ならないな
様子見してくれる
薬は変えてください言うしかないんじゃない?
0149しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 01:14:43.45ID:RrSMzpiJ
>>147
受け流せる時とそうじゃない時あるやん?
たぶんワイ間違えたんだと思う
0152しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 01:18:17.47ID:RrSMzpiJ
>>151
わかんない
わかんないしどうしようもない
そしてゆきちゃんはこんな時、自分のいない時に自分の話をされるのは好きじゃないと思うので、これにて話題をかえませう
0166もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/09(月) 09:28:01.01ID:jXvWhjHs
ゆきちゃん出かけてたんだねー
ちょっと心配したよー
0167しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 09:38:05.64ID:tRN/nt89
おはよー
画伯ごっこまたしようねー(^q^)
ゆきちゃん画伯(^q^)
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:39:29.25ID:XgiI841q
みんな、おはよー^_^
すんごい寝たわ
ゆきちゃん、ぼだゆきちゃんになとるw
気づかんやったww
0172まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/09(月) 10:56:05.95ID:XgiI841q
>>171
おはー^_^
楽しかたねー
友達とラクガキしてんの思い出した!^_^
またやろねー^_^
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:50:58.46ID:XgiI841q

0186まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:52.15ID:XgiI841q
しっぽちゃんのはやっぱうまかね!^_^
ゆきちゃんww
0190もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/09(月) 15:35:31.60ID:jXvWhjHs
うっかり昼寝してたら部屋が大惨事
まだ読んでない猫の気持ちが破壊されてた
0192しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 15:59:18.50ID:CzAxqeVv
あかん、今日はコンビニ弁当にする
あかんかーちゃんですまんな(^q^)
0197もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/09(月) 17:12:23.47ID:jXvWhjHs
今日はほうれん草の胡麻和えとジャーマンポテト(^q^)
0205まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/09(月) 19:46:45.42ID:XgiI841q
盲導犬をみた
俺より頭が絶対いいと思った
徳がたかいというか、凛々しかった
生まれ変わったら盲導犬になりたい

ジャーマンポテトがジャーマンスープレックスにみえたわ!
0206まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/09(月) 19:48:39.53ID:XgiI841q
>>200
病院に!いけ!
グッスリねる!
よかね?!
ゆきちゃんも!ももちゃんも!
睡眠して〜〜
寝ないとやっぱヤバい確率あがると思うの
0207もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/09(月) 20:03:33.67ID:jXvWhjHs
盲導犬すごいよねー
尊敬するわ

>>206
寝てるよー
今日はうとうとしながら娘と遊んでたw
0215まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/09(月) 21:12:10.45ID:XgiI841q
>>214
ゆっくりするとよー^_^
眠剤のんでスマホは片すよ!
みんなおやすみ!^_^
0221しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 23:21:34.91ID:CzAxqeVv
あー(^q^)
ひとりで喋ってよう(^q^)
明日加トちゃんにちゃんと話さないとなぁ(^q^)
ワイ人に殴られて身体を傷付けられるの好きなんて思わなかった(^q^)
痛いのに嬉しい(^q^)キチガイや(^q^)
0222しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 23:26:29.03ID:CzAxqeVv
自傷行為は連続飲酒と性的逸脱だけだったけど、なるほどなぁ(^q^)
要するにワイ変態なんやな(^q^)
ヤクザやチンピラと喧嘩なっても殺されなかったのは相手が女だからって手加減してくれたんやろうけど、ワイはあの時殺して欲しかった(^q^)
みんな手加減しよる(^q^)
女だから殴られないとか思ってないのに(^q^)
ワイなんか女扱いしないでいいのに(^q^)
0223しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 23:28:06.80ID:CzAxqeVv
好きな人に殺されたいと思ってたけど、もう誰でもいいわ(^q^)
0224しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/09(月) 23:54:09.26ID:CzAxqeVv
てか、いっぱい酒飲むのも自傷とか知らなかったし(^q^)
友達に教えてもらったし(^q^)
ワイわからないし(^q^)
お薬はよ(^q^)
0229しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 01:00:55.70ID:21x0AOxV
子供寝てるし無理なんだー(^q^)
てか、ケガで救急なんて申し訳ないからしたらダメなんやで(^q^)
0234もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 08:05:15.54ID:edBLtUwG
おはよー
よく寝たわあ
高校生に戻って男の子と付き合う夢見たわ
いい夢だった
0237しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 08:31:53.71ID:21x0AOxV
おはお(^q^)
明け方少し寝て今頃超ねもい(^q^)
しかしがんばって保育園連れていったりメンクリ行ったりしなくては(^q^)
0239しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 08:43:43.84ID:21x0AOxV
>>238
今日は予約とれない強行突破のメンクリだから、外科まで行ける自信ないお(^q^)
メンクリで1日待って終わりそう(^q^)
でもお薬いるからね(^q^)
妄想、自傷、睡眠障害、頻繁になってしまったパニック発作、なんとかうまく説明してくる(^q^)
0241しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 09:09:41.00ID:21x0AOxV
着替え拒否(^q^)
登園拒否(^q^)
いいかげんにしろ(^q^)むかつく
0242もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 09:12:01.37ID:edBLtUwG
しっぽちゃん頑張れ!
うまく説明できますように
0243もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 09:12:57.72ID:edBLtUwG
>>241
うわあ/(^o^)\
うちも嫌がったが、無理やりベビーカー詰め込んだわ
0244しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 10:40:22.39ID:CwyaBSz+
あー(^q^)
ふたつくらい話忘れたけどデパケンとルーラン増やしてもらた(^q^)
なぜかコンスタン切られた(^q^)
お薬もっとちょうらい(^q^)
今はガストでびーるランチ(^q^)
0245しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 10:42:29.52ID:CwyaBSz+
予約ぶっちぎる人のおかげで30分も待たずに済んだのでよかったれす(^q^)
0249しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 10:45:21.94ID:CwyaBSz+
外科?行かないお(^q^)
役所行かないといけなくなるやん(^q^)
昨日の夜がピークで、痛みは引いてるから大丈夫やろ(^q^)
0256しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 10:50:18.38ID:CwyaBSz+
穴塞がってるお(^q^)
ハンバーグランチだお(^q^)
タバコも吸えるし最高のひととき(^q^)
0259もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 10:53:07.80ID:edBLtUwG
もう塞がったのかお(^q^)
口を2つにする計画が(^q^)
0261しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 10:55:30.06ID:CwyaBSz+
口のケガって唾液のおかげで菌が繁殖しにくくて治りやすいんよ(^q^)
唾つけときゃ治るんよ(^q^)
0263しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 10:57:54.91ID:CwyaBSz+
>>262
穴なんか塞がるで(^q^)
身体が「あかん!はよせな!」って再生するんや(^q^)
0267しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 11:00:43.02ID:CwyaBSz+
ランチスープおかわりするで(^q^)4回目やで〜(^q^)
あと、うんこしてくる
0273しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 11:19:51.55ID:CwyaBSz+
週2だと事務、清掃、飲食くらいしかないねぇ(^q^)
向かいのテーブルのサラリーマンのうちの1人の声が生理的に無理(^q^)
すごく耳障りでイライラするお(^q^)
0281もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 11:34:16.63ID:edBLtUwG
週二回じゃ病気のこと話さなきゃならんかな
保育園預けてるって言わなきゃならないし
なんで預けてるか言わなきゃならないし
0282しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 11:36:25.08ID:CwyaBSz+
>>281
隠してもいけるで(^q^)
週2だけ募集の職場なんかいっぱいあるで(^q^)
ただ休みがちになってしまうと面倒だから、ワイは最初に話してる
0283ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/10(火) 11:38:19.24ID:69FCaakj
やりがい大事(^q^)

はっきり病名言わなくてもちょろっと話しとくとかがいいかもねー
0284しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 11:39:21.59ID:CwyaBSz+
持病があって服薬してまふ(^q^)
たまに悪化するけど薬飲んでれば大丈夫れす(^q^)いうてる
0285しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 11:40:23.17ID:CwyaBSz+
ガスト混んできた(^q^)辛いから外出るお
ハンバーグ残してごめんお(^q^)
0286もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 11:41:41.40ID:edBLtUwG
>>282
話したほうが楽になれそうだよな
子供いること隠すことになるんだもんね?
0288ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/10(火) 11:45:40.32ID:69FCaakj
>>287
前の職場はあーそなのーって感じだったよー
デリケートなとこだからまともなとこならそうそうつっこまないんじゃないかなぁ?
0292しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 14:49:46.74ID:21x0AOxV
あー(^q^)
寝てた〜(^q^)
もうすぐお迎えだぁ(^q^)
インフル予防接種で今月3才健診あるの思い出して今確認したら明後日だったセーフ(^q^)
今日は身体が動かないなぁ(^q^)
メンクリの帰りすらきつかった…(;o;)
0295もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 15:08:27.55ID:lnov8FTO
>>292
おはよー
⊂(^ω^)⊃セフセフ
お迎えだるいよねえ…
なんか胃腸の調子が悪くて尚更だるい
0298もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 15:25:37.55ID:lnov8FTO
>>296
いてらー(^q^)
ハムカツうまそー(^q^)
うちはチャーハン手抜きだよ(^q^)
>>297
違うと思う
しょっちゅう具合悪いんだ
なんなんだろ(^q^)
0301ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/10(火) 15:49:08.11ID:69FCaakj
>>300
そこはもうメンヘラ全般にいえそうだけど、ストレスフリーてことはないとおもうし、自分のストレスに気付きにくて体に出てるかもしれないねー(´・ω・`)

どんな状況でも自分がしんどいと思ったらしんどいんやから、仕事してないからとか育児してないからとかでストレスフリーてことはないとおもう。

摩擦のない空間なんかないよね……
0302しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 15:49:32.79ID:21x0AOxV
なにもしてなくてもストレスを感じてしまう繊細なワイ達(^q^)
0304しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 15:51:14.35ID:21x0AOxV
みんなには内緒だけど、帰り地下鉄のトイレ間に合ったんだけどね、便器を前に安心してもーて漏らしたわ!下痢便(^q^)
ジーパンは大丈夫だったからセーフ(^q^)
0306ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/10(火) 15:53:53.72ID:69FCaakj
酒飲みのおとんとか兄貴とかその仕事の人らのうんこ漏らし話あるあるは今なら理解できる(^q^)
0308まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 17:23:23.19ID:J9g9z9wK
俺が晩御飯食べてるとき
オナラと一緒にちょっと出て
夏やたけん、パンツを貫通して
座布団までいったけど、しらっとご飯たべて
その後、裏山の林にパンツと座布団捨てた
のはナイショだよ!
今日の晩御飯カレーの人ごめんよ
0310もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 17:51:02.47ID:lnov8FTO
>>301
そうだね
何かしらストレスがあるんだろうね
だから具合悪くなるんだろね
不思議だなあ
感覚としては感じないんだけど
>>302
繊細です(^q^)
0311もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 17:52:05.40ID:lnov8FTO
うんこ食ってる時にカレーのはなしすんなよ(#^ω^)
0312もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 17:52:52.19ID:lnov8FTO
ワイも去年何回漏らしたか(^q^)
今年はまだ(^q^)すごいだろ(^q^)
0317まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 18:03:55.44ID:J9g9z9wK
ここ、うんこまみれやん!
あははー
あははー^_^
あは、は、はーー
0319もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 18:24:06.83ID:lnov8FTO
>>318
予防接種の後は出すことあるよー
熱出したら受診だから週のはじめに受けることにしてるのです
0321もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 19:18:29.25ID:lnov8FTO
>>320
前に金曜に受けて、土曜に熱出して、日曜下がらなかった時ように遠くの病院に紹介状もらったことあって
結局下がったから行かなくて済んだけど
週の前半に受けるべきだなって学習したよ!
0322まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:20.05ID:KNRmrNUi
>>321
あー、
こども病院とか呼吸器内科の強いとこかな??
小児科土日おるとこ少ないけんね
えらいのー
ももちゃん働くの??
しんどない??
働いたがリフレッシュになるとかね??
0323もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 19:26:12.27ID:lnov8FTO
>>322
迷ってる
週二くらいならできるんじゃないかと、いい気分転換になるんじゃないかと思うけど、無理で辞めたら迷惑かけるなーとかいろいろ考えて
結局一歩を踏み出せなさそう
自分に自身がないのよね…
0325まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:53.77ID:KNRmrNUi
>>324
うーん、なんだろね
こればっかはどこの職場もやってみないと人間関係とかあってる、あってないとか
わからないからなぁ
バイトぐらいならそんなに気負わないで
よかとやない?
真面目なんやなぁ
0327まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 19:54:42.68ID:KNRmrNUi
>>326
事故っちゃった
どうしよう
アクサダイレクト!

堤真一かっこいいよね!
やまとなでしこ好きやたわぁ
押井くんのおかげでテレビでせんねぇ
0328もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 20:07:44.13ID:lnov8FTO
>>326
火曜サプライズ見てますね?
堤真一と深津絵里でデザイン事務所立ち上げるドラマ良かったよな
なんて言ったかな
>>325
なんかね、できなかった自分を見るのが怖いのもある
できなくてこれが人の親?とか思われたらどうしようとか
悩むよなあ
子供がいない時はチャレンジしまくってたんだけどな
子どもが生まれてから慎重になりすぎちゃって
0329しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 20:10:24.77ID:21x0AOxV
>>327
大和撫子なつい!
>>328
それ私も好きだった!!

少し不器用な役が似合う人セクシー(^q^)
阿部寛とかもすき(^q^)
0331まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 20:28:51.77ID:KNRmrNUi
>>330
恋のちから?
見たいがな!

阿部寛は結婚できない男がナンバーワン!

ももちゃん、そういう怖さもあんのかぁ
自分とこどもに対して真剣やね
ただ、やってみなきゃわからんけんねー
失敗してもいいじゃんって
気楽には言えるけど
そうでもないよね
みんなそうなんだろうか?
俺は怖いね、失敗すんの
散々失敗してるから
0333もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 20:31:58.29ID:lnov8FTO
>>331
失敗怖いね
次が無いように思える
私の失敗が娘の恥に繋がるように感じる
だから普段も保育園のママたちとしゃべるのも怖いし、嫌われるのも怖い
0334もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:21.17ID:lnov8FTO
私は宇宙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!のフォーゼの福士蒼汰が好きだわ
字合ってるかな
0337しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 20:44:11.24ID:21x0AOxV
中間管理職とかの困ってるスーツとネクタイに興奮する(^q^)
0338まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 20:49:29.52ID:KNRmrNUi
おれ、染谷くん好き
かわいいんじゃー!!

生きるのはしんどいけど
なんとかなる?
ならない?
あぁ、また幻覚みたらどうしよか
0339まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 20:52:31.15ID:KNRmrNUi
エレカシのボーカル好きだ
かっこいい!

福士蒼汰はイケメンだね!

しっぽちゃんは変態だ!!
0342しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/10(火) 21:03:08.16ID:21x0AOxV
>>341
宮本浩次好きやよ(^q^)
でも変態やんけ(^q^)
変態だからかっこええんやで
0343もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 21:24:07.25ID:lnov8FTO
>>338
なんとかなるよ
そう考えなきゃやってけないってのもある
一緒に生き抜こう
0344もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/10(火) 21:25:32.74ID:lnov8FTO
真面目な年下男子が大好物(^q^)
窪田正孝くんも好きだお(^q^)
0345まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/10(火) 21:26:17.57ID:KNRmrNUi
>>342
だよねw
変態だからかっこいいよね!


ももちゃん、そだね
やりすごそう、明日生きてたら
明後日も生きてるだろう

おやすみ、みんないい夢を
0349ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/10(火) 23:57:28.01ID:69FCaakj
うたた寝しかできない(^q^)
回転性のめまいもひどい(^q^)

ももちゃ(^q^)
食べるのは良きことー(^q^)
0350もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 00:40:15.39ID:6B8AV2+1
>>349
大丈夫かお?
眠剤あってないのかお?
辛そうだお

デブなんだ…
0352ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/11(水) 01:19:56.30ID:qzOjIFPV
>>350
大丈夫(^q^)
薬切らしてて、でも12日が通院日やから我慢(^q^)
ありがとお

ワイもデブや(^q^)メシウマ
0357もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 07:56:02.64ID:GQ29Cf7u
今日のみいつけた!ブツブツキモいよー(´;ω;`)
0358しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 08:04:27.18ID:7iY97jnz
うちは最近Eテレよりケーブルのキッズステーションに夢中
ハピクラって番組とトミカハイパーシリーズ、乗り物タウンばっかり
コッシーサボさん恋しいよー(^q^)
0360もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 08:12:54.50ID:GQ29Cf7u
うちはEテレしか知らないからね(^q^)
最近いないいないばあloveすぎて困る(^q^)
0361しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 08:16:28.76ID:7iY97jnz
>>359
これもやるわ
そして自分のおもちゃを部屋中に散乱させて紹介を始める(白目)
0366もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 11:42:48.33ID:6B8AV2+1
掃除疲れた(^q^)
こちらは快晴(^q^)
そちらは寒そうだね気をつけてね!
0367しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:35.33ID:7iY97jnz
掃除えらいね!
ワイもう2日も掃除機かけてない(^q^)
仕方ないんだお(^q^)
食事とお風呂で限界なんだお(^q^)
0370もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 12:35:56.13ID:6B8AV2+1
疲れて動けない(^q^)
メンヘラになって疲れやすくなった
0371しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 12:37:37.82ID:7iY97jnz
ももちゃんを見習ってさっと掃除機かけて、息子の食べこぼしの絨毯拭いた(^q^)
ほんと、疲れやすくてやばい(^q^)
0372もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 12:46:19.93ID:6B8AV2+1
おつお(^q^)
食べこぼしだけはこまめに掃除してる(^q^)
疲れやすいよねー
風呂あがりとか送迎とかぐったりよ(´・ω・`)
0373しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 12:54:08.34ID:7iY97jnz
ついでにハンディモフモフで埃掃除もした!
ワイえらいお(^q^)
スイッチ入ればやれるんだお(^q^)
ももちゃんありがとうありがとう(^q^)
0374もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 12:57:06.77ID:6B8AV2+1
偉いお!
しっぽちゃんの力だお!
ワイ布団で死んでる(^q^)
0375もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 13:05:45.32ID:6B8AV2+1
風呂掃除がどうしようもなく苦痛だお…
うちの風呂古すぎ
0376しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 13:08:16.69ID:7iY97jnz
うちも古い
何もかも古い(^q^)
でも息子を産んだ時よりは10年くらい新しい(^q^)
だからシャワーある(^q^)
トイレも後付けウォシュレットある(^q^)
風呂なんかこすらずキレイをシュッシュしてシャワーでジャバーやで(^q^)
0377もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 13:08:35.19ID:6B8AV2+1
はよ生協注文して魚頼まな…
やる気でないよ(^q^)
0379もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 13:11:21.29ID:6B8AV2+1
>>376
シャワーなかったの?!
そりゃ大変だったね
うちの風呂、風呂釜がコンクリにおいてあるだけで、隙間がきもくてたまらん
カビ湧いてそう(^q^)
でも手が届かないし
擦らずジャーええな(^q^)
うちも使うか(^q^)
0381しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 13:14:35.06ID:7iY97jnz
>>378
おつおつ(^q^)

>>379
昔ながらのコンクリに深い狭い浴槽ドーン置いてあって、水はって沸かすタイプだったお(^q^)
冬生まれの新生児風呂入れるの大変だったお(^q^)
0382もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 13:18:28.39ID:6B8AV2+1
>>381
大変だったね
コンクリ寒いしな
うちもコンクリにドーンよ
でもうちは湯張りします!って自動的に湯が入るんだぜ(^q^)
高性能だろ(^q^)
0383しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 13:33:17.08ID:7iY97jnz
>>382
今のマンションは自動湯はりと保温してくれるお(^q^)追い焚きもあるお(^q^)
文明の利器だお(^q^)
0385もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 13:39:47.15ID:6B8AV2+1
>>383
素晴らしいよな(^q^)
うちも保温ついてて、早めにボタン押しても入るまでぬっくぬくでいてくれる(^q^)
>>384
そうだおね(^q^)
0387もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 13:51:47.32ID:6B8AV2+1
ご飯食べたお(^q^)
  ∧ ∧
  (´・ω・) =3
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つ
0388しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 13:59:30.49ID:7iY97jnz
あー(^q^)
明日の3才健診、視力検査聴力検査自宅でやらないといけないお(^q^)
聴力はいけるけど、視力はもう1人いないと無理だお(^q^)
できませんでしたって言うしかないお(^q^)
0389もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 14:07:45.36ID:6B8AV2+1
>>388
3歳児健診は書類だけじゃないのね
近ければ手伝ってあげたかった(^q^)
0391しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 14:19:30.91ID:7iY97jnz
>>389
>>390
だいたい3才になったばかりで2.5メートル離れた先でじっとさせて「どこに穴があいてるかなぁ?」なんて理解できるのかお?
まずじっと座らせるのが無理だお(^q^)
保健所でやれや、アホか(^q^)
0393しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 14:24:48.57ID:7iY97jnz
>>392
聴力検査はまだマシだお(^q^)
囁き声で色んな絵の名前を言って指差しできるか見るんだお
でも絵が下手すぎて理解できるかわからん(^q^)
0398もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 14:33:14.38ID:6B8AV2+1
これは…/(^o^)\
ジュースの右上なんだお?
お茶っ葉の缶かお?
お風呂とか難しすぎるだろ(^q^)
0401もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 14:34:53.75ID:6B8AV2+1
馬の足に比べてキリンの足がテキトーすぎるお
0402しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 14:36:31.23ID:7iY97jnz
説明書きに予め教えて練習してくださいってあるお(^q^)
うちの子バカにしてるんかお(^q^)
0404しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 14:39:56.75ID:7iY97jnz
そして視力検査も片目ずつガーゼで塞いでやれって言うんだお(^q^)
怖がるに決まってんだろ、アホか(^q^)
誰かのお膝とかじゃないと無理だわお(^q^)
0406しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 14:45:13.14ID:7iY97jnz
ほんとだお(^q^)
勘弁してほしいお(^q^)
こんなん「できませんでした」は絶対家だけじゃないから、試してダメなら諦めるお(^q^)
0413しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 14:54:49.64ID:7iY97jnz
うっうー(^q^)
寒すぎて洗濯物が乾いてるのかわからないおー
冷たくて〜冷たすぎて〜(^q^)
0420しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 15:02:52.12ID:7iY97jnz
ゆきちゃんもももちゃんも天才画伯だおね?(^q^)
みんな違ってみんないい(^q^)
0431しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 15:58:09.44ID:7iY97jnz
今さっき帰って来て検査したお
とりあえず視力もさーっとやってみたけど、本人意味わかってないぽかったけどOKにしといた
あの変な絵は最初に教えておいたら大丈夫だった(^q^)これでよし(^q^)
0432しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 16:00:43.91ID:7iY97jnz
うちは目玉焼きハンバーグとごはんと汁(^q^)
お迎えは仕事ない人や休みの人は15時半と決められているのだよ(^q^)

スマホの画面縦のまま拡大してずらしてお絵かきしてたけど、横画面にしたら描きやすいのにと思ってたんだよね
ワイの設定の問題だった(^q^)意味わからんよね(^q^)うまく説明できない(^q^)
0433もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 16:08:31.90ID:6B8AV2+1
>>431
おつお(^q^)
視力検査もできて何より(^q^)
>>432
はんばーぐ食べたい(^q^)
届けて(^q^)
15時半とは早いね
うちは16時半

なるほどわかったお
画面をフルに使いたかったのだおね


うんこしながらのレスでした(^q^)
私もお迎え行ってくるー(^q^)
0434しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 16:11:38.23ID:7iY97jnz
>>433
わかってくれてありがとう(^q^)そう、画面をフルに使いたかったのだお(^q^)
寒いからお迎え気をつけてね(^q^)
0435もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 16:53:01.01ID:6B8AV2+1
ただいま
一歩一歩がだるくてだるくて(´;ω;`)
これから風呂入れなきゃなんて信じらんないくらいだるい(´;ω;`)
0436しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 16:58:47.80ID:7iY97jnz
おつお(^q^)
うちなんか今日は風呂やめ!
明日朝部屋を暖めて清拭しておしまい(^q^)
寒過ぎるんじゃ〜(^q^)
0437もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 17:04:43.06ID:6B8AV2+1
>>436
ありがと
いーなー
うち入れないと旦那が文句言うんだわ…
普段いるときは必ず入れてくれるから何も言えない
冬なんて一日おきでいーじゃんね(^q^)
イヤイヤしてなかなか服着ないし風邪引くよ
0438しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 17:09:04.79ID:7iY97jnz
そう、冬なんか1日おきでええやんと思う(^q^)
なるべくがんばるけどイヤイヤに発狂するくらいならサボる(^q^)
熱めのお湯と清潔なタオルで拭けばいい臭いだしええやん(^q^)
ワイなんか許されるならできるだけ入りたくないわ(^q^)
体力の消耗やばいやんね(^q^)
0439しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 17:11:43.93ID:7iY97jnz
もっと小さい時は暖めた部屋にベビーバス持ち込んで子供だけ沐浴させられたから楽だったわ〜(^q^)
0440もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 17:15:12.64ID:6B8AV2+1
ワイもできるだけ入りとうない…
でも保育園が独特のにおいがあって、拭いても拭いてもそのにおいが取れないのも事実…
しかも娘は風呂大好きだし\(^o^)/
旦那に似たんだろーな
さて、入ってくるお……
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| 行ってきまぁ〜す  |
\_____ ___/
       ∨
    (´・ω・)
ぶお〜ん( ⊃┳⊃
    ε´ヽJ⌒ノ
   ( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
0443ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/11(水) 17:17:42.40ID:qzOjIFPV
みんな風邪ひかんようにねー


   ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン!
  (  >ω<)・:;;:;";:;
  / ~つ )っ~
0445もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 17:53:42.15ID:6B8AV2+1
疲れた
ただいま
もうクックルンやってる
味噌汁作ったらご飯(^q^)
>>442
やっぱ保育園てにおいあるのか
なんでだろね
0448しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 18:20:04.41ID:7iY97jnz
食い過ぎた(^q^)
酒飲めんやんけ(^q^)
でもこれで明日吐いても大丈夫(^q^)
0449もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:59.71ID:6B8AV2+1
夕飯オワタ
ほとんど食べないでやんの
むかつくわ(^q^)
>>448
自分で吐くのイクナイ(^q^)
0450しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:02.04ID:7iY97jnz
>>449
ちがう(^q^)
毎朝とりあえず「ウオェッ」ってなるんや、おっさんみたいに(^q^)
0452しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 20:21:42.58ID:7iY97jnz
>>451
ええんやで(^q^)
作って食べんとかほんとむかつくよね(^q^)
家は今日は珍しく完食だったけど、ほんと家では食べんわ
作るのあほらし(^q^)
0454もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 20:25:53.08ID:6B8AV2+1
>>452
ほんとにね(^q^)
保育園ではおかわりして食べてるらしいのに(^q^)
くっそくっそ(^q^)
0456しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 20:28:04.91ID:7iY97jnz
>>454
一緒一緒(^q^)
何が気に入らんのや(^q^)くそっくそっ

バカ殿観とるやで〜(^q^)
0458もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 20:32:36.14ID:6B8AV2+1
そろそろ消灯したいのにアンパンブロックでくっそ遊んでる(^q^)
0459しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 20:36:03.39ID:7iY97jnz
>>457
わんにゃん(^q^)

うちはもう電気消したけどYouTube観てるわ
明日健診昼からだからいいや(^q^)
0460もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 20:43:52.09ID:6B8AV2+1
>>459
検診がんば(^q^)
アンパンブロック片付けたらめっちゃ泣いた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0462もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 20:51:38.27ID:6B8AV2+1
>>461
寝る気配ねー(^q^)
茶ばっか飲んでる
食事の味濃いのかな
最近不安なんだよね
0463しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 21:00:57.35ID:7iY97jnz
>>462
保育園とかは薄いかもしれんね(^q^)
ワイ薄味なんだけど、息子はしっかりした味を好むっぽい(^q^)
心配だったら、薄味で取り分けてみたらどうだろう?
0464もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 21:04:15.82ID:Djsj39EB
>>463
明日からやってみる!
大人がちょうどいいとかやっぱ濃いかも
0467もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 21:17:45.71ID:6B8AV2+1
アンパンおにぎりの素を切らしたお(^q^)
困ったお(^q^)
0469もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 21:35:46.48ID:6B8AV2+1
寝そうなのに旦那ががたがたうるせーお(#^ω^)
0473もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 21:43:08.27ID:6B8AV2+1
>>473
旦那がトイレ行って静まった瞬間に寝たわ(^q^)
こっからはフリーダム(^q^)
0477もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 22:02:50.78ID:6B8AV2+1
あーいらつくお(^q^)
ワイパックスむしゃぱく(^q^)
0484もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 22:17:45.01ID:Djsj39EB
気のせい気のせい(^q^)
いやつらいがな(´・ω・`)
0486まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/11(水) 22:24:17.93ID:tUnQ8PUD
お薬乱用しとったとよー
病気は双極とてんかんだよー
うたた寝してたら
となりなんかいたけんね!
こっわいね
いける、いける!大丈夫よ!
いつもんこと^_^
0487まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/11(水) 22:26:06.55ID:tUnQ8PUD
躁転??てんかんも星が降ってくるから
わかんないー
そのまま宇宙に
0488もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/11(水) 22:28:16.67ID:Djsj39EB
幻覚わかってても怖いお(´・ω・`)
辛いね…(´・ω・`)
0489まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/11(水) 22:32:19.83ID:tUnQ8PUD
>>488
いんやー
騒いでごめんよー
眠剤パクパクして寝るんよ
おやすみ!^_^
ゆっくりと
みんな最高の夢を
寝てるときは救われるから
0491しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/11(水) 22:35:36.48ID:7iY97jnz
まちゃるの幻覚は博多巡りのお客さんだから!
気にしちゃだめ!
おやすみ!
0496しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 07:11:47.80ID:HAEjPs7k
おは(^q^)
朝から元カレからLINEきてて、俺結婚した(^-^)だって
別に未練も何もないけど、とりあえず朝から吐いたわ(^q^)
0497しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 07:13:14.33ID:HAEjPs7k
なんでワイだけ独身なんや(^q^)
なんでひとりで子育てしとるんや(^q^)
なんで今日雨なんや(^q^)
あかん、心が折れそう(^q^)
0500しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 07:22:31.67ID:HAEjPs7k
好きな人にプロポーズされるってどんな感じなんや(^q^)
なんとも思ってない人には言われた事あるけど「なに言ってだこいつ」としか思わなかったわ(^q^)
うらやましい(^q^)むかつく(^q^)
健診行きたくない(^q^)
0503もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 07:26:03.49ID:gB+EdU1p
>>500
 ∧__∧
(`&#8226;ω&#8226; )づ__∧
(つ  /( &#8226;ω&#8226;。)
しーJ (nnノ)よちよーち
0505しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 07:27:26.53ID:HAEjPs7k
胃が痛いお(;o;)

昨日念のため保健師さんに電話して視力検査テキトーに丸つけたけどいいか訊いたんだお
そしたらこれ難しくて半分以上できてないから気にしなくていいおって言われたお(^q^)
それから健診は別の日に来ても構わないから無理するなって言われたんだお〜(^q^)
0506もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 07:30:06.21ID:gB+EdU1p
>>505
保健師さんの言うとおり無理しないでほしいお
無理ならゆっくりしてほしいお
0507しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 07:30:57.74ID:HAEjPs7k
朝から吐いた勢いで鼻血吹くし最悪の朝だお(^q^)
健診延期して日本脳炎の予防接種にしようかな
0508もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 07:30:59.68ID:gB+EdU1p
 ∧_∧
(;・ω・∧_∧
( つ (ρω;)
と__.( nnノ)
0510しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 07:31:56.37ID:HAEjPs7k
もちろんうんこもチビったお(^q^)
パンツがどんどんなくなるお(^q^)
ニッセンでデカパン詰め合わせ買おうかなぁ(^q^)
0511もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 07:32:36.65ID:gB+EdU1p
>>510
ニッセンデカパン詰め合わせ買ってるお
なかなかいいお!(^q^)
0513しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 07:34:14.95ID:HAEjPs7k
>>511
やっぱデカパンだよね(^q^)
安心感が違うおね(^q^)
ゆきちゃんはテーバックとか履いてそう(^q^)えっろ(^q^)
0514もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 07:34:33.66ID:gB+EdU1p
保育園の準備せな
しっぽちゃん無理は禁物だよ
元気出してね
よしよしだお
0515もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 07:35:38.34ID:gB+EdU1p
>>513
ゆきちゃんはエロいからな(^q^)
ちょっと尻さわりたいよ
∧_∧
( ・ω・) さすさす
と_,、⌒) ) ヽ(・ω・`)
(_ ノノ
0516しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 07:36:03.85ID:HAEjPs7k
>>514
ありがとうありがとう(^q^)
胃が痛すぎて健診無理かもしれんけど、間に合うギリギリまで様子見るお(^q^)
保育園気をつけてー!
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 07:36:20.86ID:MH8Q1uT0
877 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/01/11(水) 22:55:11.34 ID:0ZUtjhZo
ハゲが去年、ゆきちやんのおまんこを舐めたとこまでは、ゆきちやんにきいた

885 名前:散歩くん :2017/01/12(木) 07:07:21.88 ID:Y5k60AjF
>>877
マジかよ!
このヤリチンハゲ!

ココさんともヤったの?

886 名前:散歩くん :2017/01/12(木) 07:09:30.70 ID:Y5k60AjF
膨大な自由な時間があることをいいことに、やりたい放題しやがってー

SUMIDA改め散歩くんこと江口?ツツミ?晴彦さんを探すがな(´・ω・`) PART 2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480941695/
0519しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 08:39:37.60ID:HAEjPs7k
くそっくそっ(^q^)
先延ばしにしたらまた昨日の憂鬱な気分を味わうのかと考えたら、今日終わらせるべきだと気付いた(^q^)
まだ時間あるし、ゆっくり行くわお(^q^)
0527もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 09:22:22.74ID:gB+EdU1p
パンツもしっぽちゃんとおそろの買い足そう(^q^)
0529もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 09:39:03.76ID:gB+EdU1p
カップ付きタンクトップにしたお(^q^)
トップスもニ枚買ったお
春まで着れるからお得だったお
これで黒しか着ない人からおさらばだお(^q^)
0530しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 09:43:23.05ID:HAEjPs7k
ゲロ第2波と闘ってた(^q^)
パンツだけだと送料かかるなー
あと500円ちょいでセブン受け取り送料無料だけど欲しい物ない(^q^)
0531もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 09:48:48.38ID:gB+EdU1p
>>530
おいだいじょぶか(^q^)
そんなときあるある
ワイ靴下買いそびれたわ\(^o^)/
0532もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 09:49:46.78ID:gB+EdU1p
楽天で砂場着ポチってきたわ
これで娘が思う存分お砂場遊びできるお(^q^)
0533もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 09:59:12.60ID:gB+EdU1p
洗濯終わったからいそいそ歩いてたら、猫がしっこもらしてて踏んでもーた(^q^)
くそねこ(^q^)
0538もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 10:10:28.94ID:gB+EdU1p
>>536
すっきりだね!
猫溺愛してるもん(^q^)
あー今度はうんこ漏らしてきやがった(^q^)
猫かわいいワイ偉い(^q^)
0539まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 10:14:28.71ID:OTYM9whg
みんな、うんこの話し好きやなぁww
ちょっとうんこしてくるわ!
0541しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 10:15:21.60ID:HAEjPs7k
昨日中性洗剤で絨毯拭いてファブったから、いいにおーい(^q^)
0543しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 10:16:50.86ID:HAEjPs7k
あと一時間ちょいしたら保健所の受付だお(^q^)
さっさと受付済ませて近くでお昼食べてとっとと終わらせてくるお!!!!!
0557まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 11:44:35.68ID:OTYM9whg
しつれーなw
スカッとキレのいいうんこやぞ!^_^ハート!
0558まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 11:45:17.35ID:OTYM9whg
ウンコは食べ物でふ!
食べ物で遊んじゃいけません!!
0567ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/12(木) 13:31:54.11ID:DoG7PwU2
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ
しっぽちゃん大丈夫かな?

ぶり大根うまそー(^q^)
0568もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 13:54:57.83ID:gB+EdU1p
しっぽちゃんまだかな
無事終わりますように

うちの娘魚大好きなんだ!
0569もも ◆svWG4iZL9FBL
垢版 |
2017/01/12(木) 14:00:53.22ID:p/f411CK
さかなさかなさかな♪
さかなーをーたべーると♪
あたまあたまあたま♪
あたまーがーよくーなるー♪
0571まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 14:15:39.31ID:1nUP9kmi
>>569
懐かしいな
まだスーパーで流れてるの?

トリ変える??
トリ変えれるとね

しっぽちゃん遅かね
混んどるとやろか
0572もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 14:26:28.31ID:p/f411CK
>>571
流れてないお
けどこの歌が心の支え(^q^)
うちの娘肉あまり食べないから
あたまーがーよくーなる♪だわと思って

しっぽちゃんご飯食べたかな
0573しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 14:29:01.40ID:bsxWNw+s
ただいま…(瀕死)
受付30分前に着いたのに15番とか狂気の沙汰やぞ(^q^)
0574しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 14:31:39.17ID:HAEjPs7k
帰りの自転車で息子寝てもうたのが救い(^q^)
抱きかかえても起きなくてぐっすり
ゆっくりしよう…(^q^)
0575しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 14:35:32.54ID:HAEjPs7k
番号札配布までひとつ前のお母さんと話してたからまだ救われた
スッピンぼさぼさで同じ匂いだった(^q^)
イラつくよねー!わかるわかる!って話してた
昨日録画した愛を乞う人観るやで(^q^)
0576まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 14:39:38.59ID:1nUP9kmi
>>575
お疲れ様!
ゆっくりしてね!
おれは幻覚の話しとかしたらアナフタニールというのが追加になたわぁ

同じ匂いってww
待ってるとき話せる人おるとよかよね
0577まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 14:40:56.47ID:1nUP9kmi
>>572
お肉キライなん?
お魚が好きなんやね
大人になると味覚も変わるしねー
ゆっくりねー
0578もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 14:41:09.89ID:p/f411CK
おかえりーおつかれ!
えー?!ワイ30分前で一番だったがな(^q^)
混んでたんだね
しっぽちゃんコミュスキル高そうやな(^q^)
0580まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 14:45:45.80ID:1nUP9kmi
みなさん、ゆっくりね
自分もゆっくり
言い聞かせよう
0581しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 14:47:51.48ID:HAEjPs7k
>>576
ありがとん
なんでかなぁ
幻覚じゃないかもしれんのにね

>>578
混んでた(白目)
コミュ力、基本的には高い
一部の圧力的な人間が恐いのと、帰ってから悪く思われてないかとかでどっと疲れるだけ
誰もワイが病んでるなんて信じてくれんよ(^q^)
0582もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 14:50:11.10ID:p/f411CK
>>581
全く同じだわ
私もその場では普通にコミュニケーション取れる
コミュ力はまあまあ
でも帰ってから半端なく悩む
苦しいよな
病気もわからん言われるのも一緒(^q^)
0583しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 14:52:59.87ID:HAEjPs7k
>>582
仕事もできるし、接客得意だし、声も大きいし、悩みなさそうでいいねって言われる(^q^)ばかじゃんね(^q^)
0584もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 14:53:18.32ID:p/f411CK
お迎えの時間が近づく
保健師さんにお迎えは良い運動だから頑張れ言われた(^q^)
0586まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 14:54:25.51ID:1nUP9kmi
うーん、でもお化けみたくないしなぁ
とりあえず飲んでみるわ

しっぽちゃんも、ももちゃんもコミニケーション能力高そうやね
俺はコミニケーションしきらんねぇ
笑顔でごまかすねぇ
だからヘラヘラしとるわ
0598もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:05:37.18ID:p/f411CK
>>596
答えたくなかったらいいんだけど、病名なあに?
ワイ統失あうあうあー(^q^)
0599しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:06:59.84ID:HAEjPs7k
>>598
ワイまだたぶん確定してない
自力支援手続きの診断書には情緒不安定性パーソナリティー障害て書いてあった(^q^)
0602しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:09:44.80ID:HAEjPs7k
>>600
おつありおー(^q^)

>>601
全然短い(^q^)
子供産んでから、こりゃ病院行かないと育てられないお(^q^)ってなって行った
子供の頃から通っとくべきだった(^q^)
0603もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:09:53.04ID:p/f411CK
>>600
ゆきちゃん、失礼だったらゴメンだけど、名前にあるようにボダなの?
答えたくなかったらいいよ(^q^)
0604もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:11:06.57ID:p/f411CK
>>602
短いね
でもメンクリ通う前から要素あったなと私も思うお(^q^)
生粋のマジキチや(^q^)
0605まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 15:11:07.90ID:1nUP9kmi
>>601
おれは新卒で入ったとこ三年して失踪して
辞めた!
バイトとかはバックれたりはする!
2日とかw
みんなえらいやんねー

メンクリ何年やか?8年くらい??
0606まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 15:12:27.34ID:1nUP9kmi
あー、思い返すとおかしな子供やったかも
思春期もへんやたし
みんな子供の頃から違和感あるとね
0608しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:13:16.40ID:HAEjPs7k
>>604
ワイは病気やない!プロゴルファー猿や!と思っていたかったんだお(^q^)
家から出られなくなったり何度もあったのに、病院行かなかったし、周りの理解もなかったんだお(^q^)しかたないね(^q^)
0610もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:14:05.52ID:p/f411CK
>>606
子供の頃から死にたかった(^q^)
がっこ行けなくなったこともあった(^q^)
要素ありありや(^q^)
0611しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:15:23.72ID:HAEjPs7k
>>610
一緒(^q^)
登校拒否やった(^q^)
部屋にこもって自分の指切ったりしてた(^q^)
0614しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:18:24.76ID:HAEjPs7k
>>613
賢くてまっすぐで人の痛みに敏感だからだお(^q^)
こんな世の中では生きにくいのが当たり前なんだお(^q^)
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(^q^)ポイズン(^q^)
0615もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:23:12.05ID:p/f411CK
       ∧_∧ 
      ( ´Д`)  ♪ポイズン〜
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \   
      (__)| (__)
         ┴
0620しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:27:26.77ID:HAEjPs7k
>>618
だーれもわかってくれん(^q^)
みんな色々あるんやで!とか言われる(^q^)
子供の頃からの違和感、ワイも幻覚幻聴あったんやで
でも幽霊もいるけどね!
0622しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:29:38.78ID:HAEjPs7k
アホばっかりやで(^q^)
そんな奴等が平気で人を傷付けてのうのうと生きのさばっとるんや(^q^)
まさに理不尽(^q^)
0623もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:29:54.23ID:p/f411CK
>>619
病院行かずに子育て頑張ってきたんだね
ワイも最初はボダの診断だったお
あの頃は荒れてたなー(^q^)
年取ったらボダが薄れて、代わりに幻聴幻覚出てパニクってたら統失なった(^q^)
0624もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:31:38.91ID:p/f411CK
>>620
わかる
みんな苦しんでるとか言われてもな
私の苦しみがなくなるわけじゃないし
幻聴幻覚つらいおね
幽霊いないお幻覚お(´・ω・`)
0625ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/12(木) 15:31:49.82ID:DoG7PwU2
>>622
ほんまそれ(^q^)

>>623
ありがと。゚(゚´▽`゚)゚。
あーなるほどー
ボダはどこにころぶかわからんもんねぇ……
0626しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:33:25.09ID:HAEjPs7k
>>624
幽霊おるよ
ワイ居合わせた人と同時に見たことあるんや
なに、今の?キョトーンやったで
0628もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:35:16.62ID:p/f411CK
>>625
ボダから病名変わるのはよくあることなんかな
>>626
怖いお(´・ω・`)
夜中におしょんしょんいけなくなるお(´;ω;`)
0629しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:35:24.04ID:HAEjPs7k
ワイのお薬、糖質や双極に出るやつなんや…
医者も嘘つきやんけ
0634もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:38:47.68ID:p/f411CK
お迎え行く前にメンクリ寄るで(^q^)
保育園の継続に診断書必要
また金が飛ぶ
0635しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:39:12.06ID:HAEjPs7k
>>631
スナックで働いてて、ママはカウンターの客の横、ワイは中におったんや
もう1人の女の子がトイレ行ったのかなと思うくらい自然に通りすぎて、カウンターもすり抜けて客もすり抜けて壁に消えた
黒いスーツの男の人やった(^q^)
0636もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 15:39:49.71ID:p/f411CK
>>632
ゆきちゃんは健常に転びますように(>人<)
>>633
おねしょするよな(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0645しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:43:05.42ID:HAEjPs7k
>>640
>>641
カウンターのママと顔見合わせて「え?なに今の?」ってなったんや
客には見えてなくて、もう1人の女の子は死角におった(^q^)
0647しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 15:44:03.57ID:HAEjPs7k
>>642
辞めるいうたのに引き止められて籍残ってるまま行ってない感じ(^q^)
もう戻らんよ(^q^)
0651まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 16:37:30.35ID:OTYM9whg
しっぽちゃんのお化け話しおっかねーわ!

おれのお化けはきっと幻覚!
たぶんねー

32の汚いおっさんやわ
イケメンでもないわ
すまんね、ももちゃん!
0652まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 16:39:05.31ID:OTYM9whg
中学生のとき
夕日をみながらダメな大人になる
という確信があったわ
当たったけーん!
0653まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 16:44:25.01ID:OTYM9whg
いまググってたけど、パーソナリティ障害って
たくさん種類あるとね
こんなん医師わかると??
0654しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 16:45:16.78ID:HAEjPs7k
とりあえずわかんねーけど診断書書かないと自力支援受けれないから人格障害なんだと思うよ(^q^)
0655まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 16:52:53.31ID:OTYM9whg
>>654
うーん、俺も双極でるまで
何年もかかったしなぁ
先生もとりあえずで診断してんのかなぁ
薬効いてる?
なんかテストみたいなん受けた??
0656しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 16:54:05.36ID:HAEjPs7k
>>655
最初の精神科でテストみたいのしたよ
それでデパケン、ジプレキサ、レスタスやった
でも先生は病気じゃないでって言ってた(^q^)意味わからんよね(^q^)
0657もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 16:58:00.26ID:p/f411CK
ただいま
うわあああ旦那がうるさい発狂しそう
0670まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 17:26:11.33ID:OTYM9whg
アイポンやけん、わからん!
リンゴー
リンゴー
なんとなくリンゴ使ってるだけなんのに!
Apple Storeいけばしてくれるやか?
でもヨダレ登録したいとか恥ずかしいけーん!
(^q^)
0672もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 17:29:01.72ID:p/f411CK
まさるくん「よだれ登録したいれす(^q^)」
あいぽんストア「( ^o^)<うわぁーっ!」
0681もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 18:06:35.13ID:31dRg9Rj
>>679
おつおつ(^q^)
みんなキチガイ(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0683しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 18:08:08.36ID:HAEjPs7k
今夜はマグロの塩焼きとこぼうスープ
昨日に引き続き完食(^q^)
0685もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 18:15:05.36ID:31dRg9Rj
ごぼうスープって何味?
切り方どんな?他の具は?
作りたいお!
0687しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 18:16:35.07ID:HAEjPs7k
>>685
コンソメスープとゴボウをミキサーでグチャーでもいいけど、今夜は市販のやつ(^q^)
新東名の岡崎サービスエリアに売っててお気に入りなんよ(^q^)
炊き込みご飯とかにも使えて便利(^q^)
0688しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 18:23:05.71ID:HAEjPs7k
あー(^q^)ゴボウは下茹でしてねー
家は牛乳も入れてポタージュにするお(^q^)
でも市販のオススメ!
局留めで送ってあげようか?
0689まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 18:23:11.40ID:OTYM9whg
(^q^)
できた!
ももちゃんありがとう!
アホでもできたわ(^q^)
(^q^)
(^q^)
0695もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 18:28:18.53ID:31dRg9Rj
>>687
>>688
食べたい(^q^)
送ってくれるの?!(^q^)
ポタージュなのね!
ミキサーない\(^o^)/
0698しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 18:31:01.57ID:HAEjPs7k
ごめん、「ごぼうのスープピリ辛」で普通にAmazonにあったわ…
でもおすすめ!!
0703しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/12(木) 18:34:32.38ID:HAEjPs7k
胃がやられて食べれない時とかにオススメ
寒い朝にもオススメ
気に入ったら買えばよい(^q^)
まちゃるもいる?
2食くらいずつ送ろうか?
0711まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 18:55:50.16ID:OTYM9whg
>>703
(^q^)ありがとねー
でも悪かけん!
気持ちだけ貰うわぁ(^q^)(^q^)
(^q^)
0715もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 19:14:13.63ID:31dRg9Rj
>>714
ゆきちゃんもポチポチした?(^q^)
私は大丈夫
我慢しなきゃなあ
難しいや
0717もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 19:15:50.28ID:31dRg9Rj
>>712
気になるしね!
14袋もあるから食べれなかったらとも思うけど、そしたらしっぽちゃんにあげればいいもんね!
0718もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 19:17:02.98ID:31dRg9Rj
>>716
聞き流せないように畳み掛けて来るから始末悪いわ
どうすんですかあー?みたいに
0720もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 19:20:13.93ID:31dRg9Rj
>>719
でしょ!?
もうお薬いくら飲んでも足りんわ
仲良くいるときは普通なんだけどね
向こうにスイッチが入るとそんなで
0721ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/12(木) 19:24:02.34ID:DoG7PwU2
>>720
旦那さんは何でスイッチはいるんやろか(^q^)
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァっていってやりたいw
0722もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 19:35:02.61ID:31dRg9Rj
>>721
わかんないんだよね
同じことが起きても言わないこともあるのに
いってやってw
0729もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 21:20:49.56ID:31dRg9Rj
オフラインだったら聞きたいこと山ほど出てくるけど、オンラインだと聞きづらいし…
0733まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 21:35:17.48ID:OTYM9whg
>>729
そかそか、俺のライン
ゆきちゃんかしっぽちゃんが知っとるけん
あとは捨てアドとかくれたら
良かったらおくるよ
ラインいやならグルチャとかかね
やり方わからんw
ごめんよ(^q^)

アゲハさん^_^
お久しぶり!
荒れてるかー(^q^)
ゆっくりしてってね(^q^)
0735もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 21:37:41.98ID:31dRg9Rj
>>732
( ´・ω・)ノ“(・ω・` )
ここでまったりしていってくださいね(^q^)
0741アオスジアゲハ ◆g8jJBTaQTo
垢版 |
2017/01/12(木) 21:44:29.61ID:Gagtq5li
>>734
ちょっと文章が長くてウザめの常連さんがいて、
私はその人のこと別に嫌いじゃないんですけど、
名無しの住民さんたちがその人のことを毛嫌いしてるんです(^q^)

それで、名無しの住民さんたちが、
その常連さんも、常連さんを庇う管理者のアゲハも敵だ、
そもそも、常連さんはアゲハの自演だって言ってスレを荒らすようになっちゃって(^q^)

常連さんを追い出さない限り荒らし続けてやると言われたので、
常連さんとは別館かメールでやりとりをしますって言ったら、
スレの意味がなくなった、スレ自体潰せ、アゲハは消えろって言われちゃって(^q^)
0744まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 21:49:57.39ID:OTYM9whg
>>741
やだねぇ
ネットでも傷つくのにねー
大変やたねー

わーい!アゲハパンチだ!(^q^)
0747もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 21:53:07.40ID:31dRg9Rj
>>741
ひどいなあ
スレでしか話しちゃいけないなんてルールなんてあるまい
0749まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 21:56:40.27ID:OTYM9whg
>>746
そだよねー
すぐに敵とか、いらない
とかやだね
お疲れ様!
リアルで引きずらんよにねー(^q^)
0752アオスジアゲハ ◆g8jJBTaQTo
垢版 |
2017/01/12(木) 22:01:08.91ID:Gagtq5li
>>747
ありがとう(^q^)
とりあえず、常連さんにはトリ付けてもらって、
苦手な住民さんにはあぼーんしてもらってるんだけど、
それでもダメらしい(^q^)
まぁ、別館スレにしろメールにしろ、まったりやりますよ(^q^)
0757まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 22:07:56.38ID:OTYM9whg
>>751
ごめん!どやったらメルアド欄みれると??
ポンコツですまんよ

アゲハさん、過眠かぁー
リアルにも引きずっちゃうよねー
ゆっくりしてね!
0760もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 22:09:42.43ID:31dRg9Rj
>>755
わかる(^q^)
叩かれたりすると平気な顔してるけどリアルでも凹むもん
0761まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/12(木) 22:14:24.46ID:OTYM9whg
>>760
それあるよね
アゲハさんおつおつ(^q^)
たっぷり寝てや
愚痴ってかんねや!(^q^)

ももちゃん送ったよー
0766もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 22:21:42.83ID:31dRg9Rj
>>761
ごめんスマホ変えたらID検索できなくなってたから、私のID返信したよ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:26:23.55ID:LtuZzw7v
スレタイ見て入ってみたらここも出会い厨の巣窟か
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:30:03.39ID:LtuZzw7v
自分が病んでるからか、どう見てもそう見えたんだけどね
0776もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/12(木) 22:32:50.22ID:31dRg9Rj
あーあ行っちゃった
つまんね(^q^)
ゆきちゃんチャンスだったのに!
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:33:09.19ID:LtuZzw7v
いや、男が女のアド聞くとか出会い厨でしかないだろ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:37:54.50ID:LtuZzw7v
男が女のアド聞くってのは下心なきゃ聞かんもんな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:38:45.81ID:LtuZzw7v
>>783
そうだよ
出会い厨だよ
下心しかないよ
男なんて所詮そんなもん
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:39:43.12ID:LtuZzw7v
下心なしに聞くと思う?純粋に?
ないない
そんなやつは男じゃない
0791まちゃる
垢版 |
2017/01/12(木) 22:40:24.51ID:3dzwAH+1
薬物はやめろ、ふぅふぅふー
薬物はやめろ、ふぅふぅふー
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:41:52.55ID:LtuZzw7v
友達だから下心ないとわかる?
なんで?
男じゃないのか
0798まちゃる
垢版 |
2017/01/12(木) 22:43:01.80ID:3dzwAH+1
ゆきさんの長男?次男?のどちらかの顔・
人間の顔じゃないね
薬物はやめろ、ふぅふぅふー
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:43:19.56ID:LtuZzw7v
生物が生きる理由ってそこだと思ってる
意味はないけど
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:44:16.84ID:LtuZzw7v
だからその時点で男じゃねえ
子孫残してなんぼだろ
所詮人間も生物
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:45:07.08ID:LtuZzw7v
じゃあなんでゴキブリは卵を産むの?
本能でしょう
なんで精子がでるの?
本能でしょう
0807まちゃる
垢版 |
2017/01/12(木) 22:45:45.93ID:3dzwAH+1
やばくなかあの顔・
進化途中の北京原人よりひどい顔やん
薬物はやめろ、ふぅふぅふー
薬物はやめろ、ふぅふぅふー
薬物はやめろ、ふぅふぅふー
0812まちゃる
垢版 |
2017/01/12(木) 22:49:52.39ID:3dzwAH+1
ひどかー・
あの顔はひどかねー・
親の顔がみたいわ・
さて就寝につこうかや・

薬物はやめろ、ふぅふぅふー
薬物はやめろ、ふぅふぅふー
0819もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:46.84ID:hjnsg0iD
今日アンパンおにぎりの素が届いたんだお(^q^)
明日の朝ごはんに早速まぜまぜお(^q^)
0822アオスジアゲハ ◆g8jJBTaQTo
垢版 |
2017/01/13(金) 05:05:00.47ID:85uvi0/G
おはようございます(^q^)
ゆきちゃんの子どもさんを侮辱するとかクソみたいな奴がいるもんですね(^q^)
そんなやつはアゲハパンチですよ(# ゜Д゜)o彡
そしてゆきちゃんをぎゅっぎゅ(っ´・ω・`)´・ω・`⊂)
0824しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 05:16:03.41ID:brMY3SHN
あれからすぐ寝てもうて23時に電気消してまたさっきまで寝てた〜(^q^)
膀胱ぱんぱんやった(^q^)

アゲハちゃんいらっさい(^q^)
相変わらず早起きね(^q^)
荒らされてションボリなのかな?
凹むねぇ…
早く元気になりますように!
0825アオスジアゲハ ◆g8jJBTaQTo
垢版 |
2017/01/13(金) 05:23:15.53ID:85uvi0/G
>>824
しっぽちゃん、おはようございます(^q^)
6時に父を車で駅まで送って行かなきゃいけないので早起きしました(^q^)
送っていったらまた寝ます(^q^)
0827しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 05:26:47.83ID:brMY3SHN
朝は特に体調悪い(^q^)
胃腸が弱っとる(^q^)
抗酒剤なんかもう飲みたくないし困ったお(^q^)
0831しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 05:33:42.82ID:brMY3SHN
ここでクイズです(^q^)

下は下痢便
上は泡泡なーんだ?(^q^)
0835もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 06:48:54.63ID:hjnsg0iD
おはよー(^q^)
みんな早いな出遅れた!
しっぽちゃんのそれは内科行ったほうがいいんじゃまいか?
逆流性とか?
私逆流性の薬飲んでるけどいーかんじよ
0837もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 07:54:03.07ID:hjnsg0iD
しっぽちゃんおはよー(^q^)
寝れるならゆっくり寝よう!
0839もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 09:23:43.53ID:hjnsg0iD
ただいまー(^q^)
買いものも済ませてきたー
今日は娘を保育園まで歩かせてみたお!
400mくらい歩いた!
うれC(^q^)
けど疲れたー(^q^)
0844もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 09:51:22.01ID:hjnsg0iD
今日はメンクリに診断書もらいにいくおめんどい(^q^)
0847もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 09:54:49.12ID:hjnsg0iD
あ、ワイが大阪行った時泊まれる部屋もよろ(^q^)
0848しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 09:58:19.77ID:brMY3SHN
あ、ワイの部屋もよろすく(^q^)

明日明後日は雪予報なんで、食材買いだめしてきたお(^q^)寒E
0853もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 10:22:13.99ID:yhnuciBw
しっぽちゃん土日は何して過ごす?
娘がかまってちゃんでつらいー(^q^)
0855しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 10:28:06.35ID:brMY3SHN
土日はいっそ雪降れば雪遊び
そうじゃなければジブリDVD祭り(^q^)
0856もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 10:30:08.88ID:yhnuciBw
雪遊び(・∀・)イイネ!!
DVDみてくれるのいいなー
うちは録画したいないいないばあしか見ないわ
しかもすぐ集中切れてかまってー
あー憂鬱
いっそジブリのDVD借りてきてみようかな
案外見たりして
0857もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 10:32:06.86ID:yhnuciBw
TSUTAYAって免許証持ってけば借りれるかな?(^q^)
0858もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 10:34:39.81ID:yhnuciBw
おかあさんといっしょもアンパンも見ない娘がいきなりトトロとか見るかなあ
0860しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 10:36:40.09ID:brMY3SHN
>>857
借りれるお(^q^)
今月2歳になる甥もトトロとか好きだお(^q^)
パヤオすげえな(^q^)
0861もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 10:38:37.90ID:yhnuciBw
メンクリの帰り借りてみる!
トトロ楽しんでくれたらいいな(^q^)
一緒に見れたら楽しいな(^q^)
0863しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 10:39:31.99ID:brMY3SHN
音楽とか映像が子供を釘付けにするぽい(^q^)
「さんぽ」は保育園でも歌うしね(^q^)
0865もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 10:40:07.89ID:yhnuciBw
>>862
まじか!
ほんとに泊まりに行くかも(^q^)
よろしく(^q^)
そこに決まらないかなー楽しみ(^q^)
0873もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 10:43:13.59ID:yhnuciBw
>>870
仮面ライダーも借りてこようかなあ
女の子でも好きな子いるよね?
0875しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 10:44:11.42ID:brMY3SHN
あ、モンスターズインクも好きだよ(^q^)
色々試してお気に入り見つかると楽やで〜(^q^)
0876もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 10:46:10.04ID:yhnuciBw
>>875
モンスターズインクね
φ(..)メモメモ
自分用メモ
トトロ
仮面ライダー
アナ雪
0878アオスジアゲハ ◆g8jJBTaQTo
垢版 |
2017/01/13(金) 10:53:39.85ID:OTHqn+Qh
>>873
ライダー、間違ってもクウガは借りちゃダメだよ(^q^)
名作だけど、あれは子どもには怖すぎる(^q^)
去年やってたゴーストとかならいいんじゃないかな(^q^)
0881もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 11:07:34.26ID:yhnuciBw
みんなアンパンみてんの?(^q^)
うちの地域だけ?(^q^)
0882アオスジアゲハ ◆g8jJBTaQTo
垢版 |
2017/01/13(金) 11:08:52.73ID:OTHqn+Qh
>>880
アゲハは未婚です(^q^)
というか彼氏なしです(^q^)
クウガはね、父ちゃんがクウガ好きで勧められて見たんだ(^q^)
0884もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 11:15:44.81ID:yhnuciBw
>>882
そうなんだー
私はフォーゼだけ見たことある
仮面ライダーイケメンだおな(^q^)
>>883
エヴァやってんの?うらやま(^q^)
0885もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 11:29:39.86ID:yhnuciBw
メンクリ来た(^q^)
疲れたー
疲れやすすぐる(^q^)
0890もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 11:38:13.94ID:yhnuciBw
>>886
何も考えてないんだけどなあ(^q^)
>>887
ワイもすぐ漏れるわ(^q^)
子供産んでからゆるゆるや(^q^)
0892まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/01/13(金) 11:51:24.41ID:KYjVZ5t3
昼さ休みに二ちゃんだぜ(^q^)
ゆきちゃんお引っ越しか!
蕎麦持ってくか?
0893もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 11:59:12.79ID:yhnuciBw
>>892
おつおつ(^q^)


メンクリおわた
薬局きた
診断書に動揺性とか書かれてたけど何じゃらほい(^q^)
0897もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 12:51:26.42ID:yhnuciBw
DVD借りてマック買って帰ってきた(^q^)
グラコロうまー(^q^)
0898もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 13:09:28.94ID:yhnuciBw
トトロ安かったけど3泊4日だったお
一本だけ残っててラッキーだった(^q^)
0899しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 13:11:34.26ID:brMY3SHN
グラコロこの前初めて食べたけどうまかった(^q^)
あ〜(^q^)マック食べたいんじゃ〜(^q^)
マック気分になってしもた〜(^q^)
0900しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 13:12:23.29ID:brMY3SHN
今夜の金ローはナウシカだお!(^q^)録画予約完了(^q^)
こわくない…こわくない…(^q^)あうあ〜(^q^)
0901もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 13:16:39.92ID:yhnuciBw
グラコロは小学生の時から大好きだお(^q^)
友達んちで友達のお父さんが買ってきてくれてからずっと虜だお(^q^)
マックうまいおね(^q^)
ナウシカ予約しなきゃ!(^q^)
これも娘に見せてみるお!
0902ぼだゆきやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2017/01/13(金) 13:18:22.33ID:SRuzXRxi
行ってきたぜ(^q^)
市役所に店に行ってくるぜ(^q^)
蕎麦は引っ越した方がおくるもんやろまさるちやん!w
0906しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 13:38:21.66ID:brMY3SHN
昨日の残りのマグロ塩焼きをご飯に乗っけてほうじ茶漬けで食べたお(^q^)
マック保育園のそばなら良かったけど全く反対方向だから諦めるお(^q^)
0907もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 13:38:31.43ID:yhnuciBw
あー(^q^)疲れたー(^q^)
疲れやすい言ったら抗鬱剤増やされた(^q^)
でも増やし過ぎると幻聴出るからこわE(^q^)
メンヘラ辞めたい(^q^)
0908もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 13:40:57.65ID:yhnuciBw
>>906
あっさりやな(^q^)
マックこってりだったお(^q^)
ワイもマックは駅の反対側だからなかなか食べらんないんだお(^q^)
0909もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 13:42:24.41ID:yhnuciBw
はよニッセン届かんかな(^q^)
いまだに授乳キャミ着てるとか自分でもドン引きだお(^q^)
0912しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 13:45:47.39ID:brMY3SHN
>>909
ワイもまだ発送待ち(^q^)
よく考えたら富山配送センターからだから、この寒波であかんかもしれんよね(^q^)
0923しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 13:52:22.21ID:brMY3SHN
ワイなんか近鉄二時間、新幹線一時間やで〜(^q^)ぐへへへへ
0925しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 13:53:30.10ID:brMY3SHN
ミナミでシャ乱Qをひたすら歌い踊り狂う動画が撮りたい(^q^)
0930しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 13:54:45.03ID:brMY3SHN
もうさ、脳内パーリナイッ♪しよか(^q^)
ワイ天才やん(^q^)
レッツパーリナイッ♪ヘ(^q^)ノ
0934しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 13:56:32.13ID:brMY3SHN
ちょっとー!ももちゃん!ワイの海老天返してよぉ〜(^q^)
ゆきちゃん、ビール溢れてるよぉおおおお(^q^)
0935もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 13:56:32.30ID:yhnuciBw
ニッセン発送連絡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 13:59:11.45ID:yhnuciBw
>>939
食べるお(^q^)
ゆきちゃんもしっぽちゃんもどんどん食べるお!(^q^)
0948しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:00:09.69ID:brMY3SHN
出掛ける時にまともなのビチグソポイーφ(゜゜)ノ゜だから悲惨なパンツ3枚、のうち1枚は生理ぱんつ(^q^)
0949しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:01:29.75ID:brMY3SHN
大人の女3人でうんこだのパンツ黄ばんでるだの酷すぎて(^q^)
0950もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 14:02:03.84ID:yhnuciBw
>>948
生理パンツとか持ってないお(^q^)
ふつうぱんつにぺたーやで!(^q^)
0953しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:03:17.86ID:brMY3SHN
>>950
1枚だけあるんだお(^q^)
うんこ漏らしが酷かった時にコンビニで買ったんだお(^q^)
ナプキン装備して対策してたお(^q^)
0956しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:06:01.95ID:brMY3SHN
>>955
しかも生理パンツなら多少の漏れならカバーできるという優れもの(^q^)
0958しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:08:04.19ID:brMY3SHN
今日イオンで3,000円になってたコート買ったんだお〜(^q^)
これで2年越し毛玉アウターとおさらばだお(^q^)
7900円が3000円(^q^)お得だお〜(^q^)
0959もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 14:10:11.68ID:yhnuciBw
>>958
お〜(^q^)お得ぅ(^q^)
ワイは暑がりだから秋物ジャケット一択(^q^)
冬物は妊婦の時のダウンしか持ってないお(^q^)
0960しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:12:50.84ID:brMY3SHN
>>959
キルティングコート欲しかったんだお(^q^)
お財布にヘソクリしてた一万円忘れてて今朝見つけたから思いきって買ったんだお(^q^)
子供服にはお金かけられるのに、自分のなんかめったに買えないお(^q^)
0961しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:13:57.05ID:brMY3SHN
ミヤネ屋で明日名古屋雪やべーかもって言ってるお(^q^)
クソデカイ雪だるま作りたいお!!
0963もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 14:14:58.98ID:yhnuciBw
>>960
キルティングコートかわE(^q^)
自分のものってなかなか買えないおね
ワイも今回のニッセンはひっさびさやで(^q^)
0966もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 14:16:21.19ID:yhnuciBw
雪!(^q^)
マンションの横のスペースで雪遊びしたいお
娘が喜びそう(^q^)
0968しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:17:24.68ID:brMY3SHN
>>966
うちも北側玄関の方にスペースあるから、人目を避けて遊べる(^q^)
車も来ないし最高やで〜(^q^)
0972しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:20:39.58ID:brMY3SHN
>>971
葉っぱとか、汚れてない雪に触れるといいね〜(^q^)
息子喜びそう(^q^)
明日マイナス3度予報(^q^)
0973もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 14:22:27.14ID:yhnuciBw
>>972
喜ぶ顔見るのうれCよねー(^q^)
うちも最低気温マイナス3度
朝寒ぅだな(^q^)
0974しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 14:23:50.01ID:brMY3SHN
>>973
そういう瞬間はかわE(^q^)
こっちは今夜遅くから日曜いっぱい雪注意やって(^q^)草
0977もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 14:39:44.33ID:yhnuciBw
あうー(^q^)豆腐買忘れた(^q^)
白和え作れない( ;∀;)
0978もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 15:22:50.97ID:yhnuciBw
あー(^q^)ニッセンが前の住所に届いてしまうぅ(^q^)
変更せな(^q^)
0979しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 15:45:48.50ID:brMY3SHN
ニッセン来ないから再びイオンでデカパン2枚組買ってきた(^q^)
最高のフィット感なんじゃ〜(^q^)
0980しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 15:51:21.96ID:brMY3SHN
へそ上すっぽりだから暖かいし、チラパンしてもキャミにしか見えない真っ赤なんじゃ〜(^q^)
最高(^q^)もう戻れない(^q^)
0983しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 15:58:33.68ID:brMY3SHN
>>982
さばの味噌煮の予定
そしてまたごぼうスープ(^q^)
息子も大好きごぼうスープ(^q^)
0984もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 16:02:20.11ID:yhnuciBw
>>983
うまそう(^q^)
ごぼうスープ期待値あがりまくりんぐ(^q^)
早く届かないかな〜(^q^)
0986しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 16:18:54.10ID:brMY3SHN
鯖の下処理完了
あとは煮込んで終わり(^q^)
いいにおーい(^q^)
0988もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 17:01:28.54ID:yhnuciBw
ただいまー
娘が帰りは全部歩いた!
明日からベビーカーいらずや(^q^)
0989もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 17:05:35.19ID:yhnuciBw
>>985
口に合わなかったらしっぽちゃんち送り付ける(^q^)
>>987
くっそうまそう(^q^)
胸肉買ってきたらやってみるお(^q^)
0990しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 17:07:02.97ID:brMY3SHN
>>988
おつおつおつお(^q^)
娘ちゃんもがんばったね〜♪

ワイごぼうスープは大歓迎するで(^q^)
0991もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 17:07:47.69ID:yhnuciBw
昨日のステアドがセクオフスレとやらに晒されたっぽい(^q^)
アドレスごと削除ピッや(^q^)
0992しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 17:08:12.03ID:brMY3SHN
サラダの上に乗っけてお好み焼きみたいにマヨネーズシャワーやで(^q^)
うますぎてやばいお(^q^)
0994しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/01/13(金) 17:10:39.56ID:brMY3SHN
ザンギ、ナゲットとフリッターの中間みたいな感じで、うちの子大喜びやったで(^q^)
娘ちゃんも食べられるといいなぁ
0995もも ◆..PVr0/Y3MWE
垢版 |
2017/01/13(金) 17:10:57.94ID:yhnuciBw
>>992
うっひょぉぉぉ(^q^)
必殺マヨネーズシャワーktkr(^q^)
>>993
草(^q^)むしゃぱく〜

次スレ立てるでー(^q^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4日 17時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況