X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15536 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:55:51.80ID:H7D2efAa
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15535
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488240280/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:20:26.68ID:C1PtcaHs
いちおつ〜(*´∀`*)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:20:46.41ID:SiUGCMGJ
>>1乙。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:20:50.85ID:O4pqy+Um
いちおつ
VXガス下さい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:23:02.40ID:SiUGCMGJ
女の子は未だに苦手だな。
結婚は無理だ。コミュ力高くてイケメンなら、メンヘラでも相手みつかるかもだがね(´・ω・`)
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:23:55.62ID:SiUGCMGJ
>>9
苦しいのは嫌だ。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:24:46.08ID:cX4d8sfI
IMALUの初彼氏はカナダ人だったそうな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:25:16.51ID:HpvvUrSP
今年就活なんだが何したらいいかわかりません
何すればいいの
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:26:05.25ID:SiUGCMGJ
一流企業で、花形部署を転勤していくような人生を送ってみたかったな。
じゃないと、管理職にはなれない。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:28:25.60ID:fMZD/dJx
昔の百貨店の大食堂はチケット切って半券置いてなかったっけ?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:28:32.34ID:s4PfVJgz
もうすぐ市の弁当が来る。今日は精算日なのでお金が動く。
一時、内容ひどかったけど少しずつ良くなってきた。
物価が落ち着いたのかなぁ?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:29:14.54ID:Uhld48Gx
いちおつあげ
ゲリラがとまらない
なぜだ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:29:53.54ID:SiUGCMGJ
>>21
今2年生?
リクナビとマイナビあたりに登録して、説明会に参加して、余裕があればインターンシップも行って、社員さんから色んな話を聞いて、2〜3月に選考受けて、GWまでには内々定貰うような流れ。
もう10年近く前の話だから、時期は今と違うかも。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:29:56.02ID:C1PtcaHs
みんなホモ好きね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:30:07.51ID:Uhld48Gx
>>30
かなりなつかしいな
たしかにそうしてた
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:31:36.09ID:fMZD/dJx
>>38
だよね
記憶にのこってる

お茶は大きい土瓶にはいってたような
昔の刑事ドラマに出てくるようなやつ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:32:09.09ID:RfPJVE+R
新しいものを買った時って気分良いだろうけど1ヶ月もすれば
他にどんどん新しいものが出ていて、もう買ったものも新しくは無いんだよな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:32:11.83ID:Uhld48Gx
BLものちょろっとなら読んだ
なかなかおもろかった

おばさんの感想文
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:34:37.45ID:SiUGCMGJ
>>44
今から動いて間に合うの?もう選考始まってないかい?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:36:14.75ID:Uhld48Gx
>>48
旦那専用なんで、おとといきてください
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:41:11.89ID:SiUGCMGJ
>>53
そうなんだね。
昔は2月頭から選考始まってたよ。
4月上旬には、内々定でた。多分3月中に内々定貰ってる人もいたよ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:41:56.91ID:SiUGCMGJ
>>54
どんなバイト?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:44:05.33ID:YnpvP6ye
いちおつです
ハローワーク4時までとかマジでか
5時までだと思ってめっちゃ走ったのに…
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:46:53.26ID:oP298mFx
病院、薬局、地活からただいまー
今日給料日だから晩飯は刺身4点盛りだよw
500円だけどねw
みんなー、おつかれさまー。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:48:04.33ID:cX4d8sfI
>>24 カナダ人の巨根にやられたんだな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:49:52.41ID:pyrbaOTg
歯医者から帰還。

歯科助手だと思うんだけど一人シュレックみたいなやつがいる
クレアおばさんはアメリカでトランプ大統領の映画でも作ってればいいと思う。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:50:59.82ID:PmuKQGK2
テレビ朝日揺れてるんだって
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:53:18.90ID:FKe268Kb
余震何年続くんだよ
あ、はなまるうどんから帰宅
とり天食べて着た
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:53:59.93ID:cX4d8sfI
30年は余震続くって言ってたっけ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:55:24.37ID:eiDdcpY4
今日は一個500円もする高級ハンバーグでディナーずら(( ー`дー´)キリッ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:56:05.41ID:HpvvUrSP
>>57
地元考えてるます
大学説明会大手ばかりで嫌になる
小売入りやすいかな(´・ω・`)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:06:19.29ID:Y3zXsK5e
揺れなかったわけだわ
震度のあれにここ入ってなかった
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:06:36.47ID:0eoaR7pm
こんにちは
みなさんお元気ですか?
最近、不安なニュースが多い…
私も不安や…
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:08:39.19ID:SiUGCMGJ
>>94
大学によるけど、地元企業の小売ならどこかしら受かりそう。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:09:09.91ID:H7D2efAa
社協の人帰ったのでビール始めました
かんぱいー
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:09:32.01ID:0eoaR7pm
誰が陽水やねん
文字でモノマネせえへんわー
大事なんは後半部分!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:10:12.15ID:SiUGCMGJ
>>75
胸が当たっても嬉しくないな(´・ω・`)
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:10:18.11ID:O4pqy+Um
首都直下型地震起きないかな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:11:50.52ID:pyrbaOTg
>>113

そいつ歯磨きとかすごい雑で不快になった。
歯科衛生士さんは普通だったのでそちらに期待したい。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:15:16.71ID:rhP+H3Fq
なんかラーメンたべたくなってきた
幸か不幸かラーメン激戦区にすんでるから選び放題
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:16:18.34ID:SiUGCMGJ
>>120
おぉ、すごいな。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:16:57.05ID:SiUGCMGJ
>>124
食べたいけど、高い(´・ω・`)
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:18:37.86ID:H7D2efAa
今日こそクレイドを倒す
アラフィフの意地を見せてやる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:20:40.71ID:dJ7InkA4
こんにちわ

辛いラーメン好きです
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:20:46.30ID:Y3zXsK5e
ラーメン単品じゃ足りない
チャーハンと餃子もほしい
あと唐揚げとか春巻とかサイドメニューもあると最高
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:22:03.59ID:Y3zXsK5e
ドラッグストアと100均行ったら疲れた
汗もたくさんかいたし
明日は引きこもる
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:22:59.39ID:PmuKQGK2
まだ明るいな
近所恐怖症で暗くならないと出掛けられない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:24:21.97ID:eiDdcpY4
バッグが買って半年でファスナー逝った
バッグ自体が3000円くらいだから修理より新品買った方がいいよね…
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:25:07.27ID:8Z/NAOaU
>>142あり
アメリカンドッグ、ファミコロッケ、ポップコーン、おせんべい、菓子パン2個だよ((^ω^)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:25:23.76ID:rWEVCL6d
>>146
どうしてもお気に入りとかでなければ買った方がいいね
楽天今バックセールしてたよ確か、レディースだからあなたの性別によるけどw
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:26:05.00ID:rWEVCL6d
>>148
おお!みんな美味しそうね
ファミコロ自分も食べたくなってきた
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:27:56.29ID:8Z/NAOaU
>>151うん(^ω^)
ファミコロッケもう食べたよ。サクサクして美味しかったよ。
しかし寒かったよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:29:57.39ID:rWEVCL6d
>>154
全部今日食べるの?w
まだ寒いよねー、暖かいお茶でも飲むといいよー
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:30:44.81ID:eiDdcpY4
>>149
おお、楽天見てみますわ

>>152
会社用(バイトだけど)だから流石にきつい( ;∀;)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:32:08.54ID:PmuKQGK2
近所のスーパー潰れたから買い物マンドクセ
後釜はいつできるんだ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:32:09.41ID:rWEVCL6d
>>157
板橋区役所の近くにあるたい焼きやは世界一美味しいたい焼きだと思ってる
ふわふわもこもこでしっぽまであんこたっぷりなんや!テレビでも紹介されてるんや!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:32:25.47ID:pyrbaOTg
北朝鮮へ行く日本人が増加って在日が財産処分して帰る準備してるだけだろ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:32:39.72ID:8Z/NAOaU
>>159食べるよ(´・∀・`)チョコ類とお酒を買うの忘れたよ。
夕飯は何にしますか?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:33:20.98ID:VVmy0h+3
知り合いが、たい焼きやで仕事してたな
元気にしてるかな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:34:15.24ID:PmuKQGK2
>>170
遠くのスーパー自転車できついや
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:34:23.08ID:VVmy0h+3
なんでまた木曜日雨なんだよ
病院行く日なんだよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:36:07.48ID:rWEVCL6d
>>168
ステマしたわりに名前忘れてたからググったら「けんぞう」って言うみたい
しっぽまであんこたっぷりだよ

>>169
ずいぶん食べるねー
夕飯はまだ決めてないけどにゃんこ飯とか簡単なものになるかなー
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:36:20.47ID:8Z/NAOaU
私も田舎で免許ないからスーパーまでは自転車で20-30分はかかるよ。
だから徒歩でいけるコンビニばかりいくよ(´・ω・`)お金かかって仕方ないよ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:36:52.28ID:eiDdcpY4
>>172
自転車無いから徒歩20分かけて行ってるけど
帰りに荷物重くて泣きたくなるw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:37:23.61ID:Y3zXsK5e
近所のドラッグストアがもはやスーパーのレベル
肉、魚、野菜とか何でもある
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:37:36.50ID:8Z/NAOaU
>>175そうなんだ、それは味噌汁にご飯かな(´・ω・`。美味しいよね。
若い時は回転寿司6皿ぐらいで満腹だったんだが今は10皿は余裕で食べれるようになってしまったw.
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:38:24.02ID:38PKlf3Z
>>177
神奈川ちゃんすし
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:38:45.00ID:PmuKQGK2
>>177
コンビニ高いおね
コロッケとか揚げたてじゃなくていいのに、
温められていて無駄に高い
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:38:54.80ID:8Z/NAOaU
>>179
それは帰りが疲れて嫌だねー。でも運動になるね(^ω^)

>>180こんばんは
関東だがビックリした。久々だったね。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:39:05.84ID:Y3zXsK5e
木原さんさっき「3月並みのあたたかさです」って言ったけど明日から3月やで
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:39:16.97ID:rWEVCL6d
>>183
そうそう、みそ汁にご飯。行儀悪いかもだけど美味しいんだよねw
おー食欲があるのはいいではないのー自分は拒食入ってるからもう少し食べなきゃ
あと一人暮らしで栄養偏り気味なのもなんとかせんと
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:40:23.21ID:rWEVCL6d
関東も揺れ感じられたんだ
昼寝してたら全然何にも分からなかった…
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:41:20.56ID:R0igzx2M
今日の晩メシ。
・揚げ豆腐
・ほうれん草のおひたし
・味噌汁

THE 和食。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:41:53.69ID:rWEVCL6d
家の中なのにボケgoでチコリータゲットした(ドヤッ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:41:59.52ID:Y3zXsK5e
カップラや袋麺食べて汁にご飯入れるのはよくやる
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:42:19.31ID:8Z/NAOaU
>>185
すきくん寿司(´・ω・`)って君は毎回毎回ww
私のことは見て見ぬ振りしてなっ

>>186ねっ。高いよ。お菓子も余裕で100円超えるしね。
ペットボトルジュースも140円ぐらいだし、仕方なく水とかにしてるけどそれでも100円かかるとか信じられん。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:43:08.02ID:rhP+H3Fq
最近毎日ブロッコリー食べてるよ
アメリカでは健康の代名詞だってね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:43:19.77ID:PmuKQGK2
最初から産まれてこなきゃよかったのに、
人生苦痛すぎる
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:08.13ID:8Z/NAOaU
>>189
摂食気味なら無理して食べることないよ(´・ω・`ノ無理すると戻したりしちゃうからね。
柔らかいもの食べて心を安心させて食べていってな。
そかそか一人暮らしだと野菜とかあまり食べなくなるものね。

>>191気づかなかったかw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:15.59ID:pHAjjHak
突然の質問失礼するね
ここにいる人って自分の心ってヒトの心(普通のヒト)の心と同じって思う?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:36.43ID:38PKlf3Z
漫画家か画家になるとしたらどっちが簡単?
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:44:54.29ID:8Z/NAOaU
>>194チコリータって進化するんだねw
私はもうヤミカラスとかオタチとか全然わからないよ(´・ω・`;
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:45:30.73ID:SiUGCMGJ
>>206
同じだと思ってる。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:45:52.34ID:rWEVCL6d
>>201
おー、美味しそうだね。油揚げ好き

>>205
優しいアドバイスありがとう!ゆっくり身体と心を慣らしていくよ
そうなんだよね、野菜食べなきゃなんだけどどうしてもねー
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:46:58.18ID:pyrbaOTg
ストラテラ飲み始めて集中力が増した代わりに性欲がダメになった。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:47:18.71ID:rWEVCL6d
>>209
二代目ポケモン金銀の御三家の一つだから三段階進化するよー
自分ももうその頃はほとんどポケモンしてなかったからそのくらいしか分からない
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:47:19.59ID:7IOClbi9
首相が追求されると地震が起こる
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:47:27.09ID:VVmy0h+3
摂食の人はバランス考えるのも大事だけど食べられるもの食べるのがいいと思う
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:47:57.81ID:SiUGCMGJ
メンヘラ治らないかなぁ。
仕事に支障のない病気ならまだ良かったのに。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:49:01.54ID:Y3zXsK5e
大人になってからの方がゲーム楽しい
ポケモンって頭脳戦だよね
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:49:11.41ID:rWEVCL6d
>>218
だよね、ただ偏りすぎてお腹壊したりしちゃうから少しは考えようかなと
栄養補助食品にだけ頼りたくないからなー
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:50:36.44ID:rWEVCL6d
>>221
なんか昔、宇多田ヒカルがスト2得意で子供にも容赦しないって話してて
「手加減なんてしませんよ、波動拳と昇竜拳ぶちこんでやりますよ」って言ってたの思い出したw
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:51:57.84ID:VVmy0h+3
宇多田ヒカルはテトリスが猛烈にうまかった思い出
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:52:38.78ID:pyrbaOTg
車こすったの、自分でやるのめんどくさいしオートバックスに○投げするかな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:52:42.42ID:rWEVCL6d
>>225
栄養かたよってお腹弱くなってるみたい
栄養はエンシュアHっていうドリンクだよ、主に拒食の人が出されるの
ひどいとそれしか飲めないって人いるからね、自分も一時期そうだったけど少しは食べられるようになってきたから
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:53:13.66ID:7PF3/0w9
せっかく調子良くなって就活再開したのに
もうだめだ 住所不定無職が確定してしまう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:53:29.89ID:rWEVCL6d
>>229
あー、いいかもね
サプリとかって眉唾な事が多いけどきっと飲まないよりはいい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:55:55.16ID:ddVD5lNC
>>221
ほんとソーナンス!
頭使って考えるから、このごろやってない・・・。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:56:52.93ID:s4PfVJgz
以前、俺の事を障害年金の不正受給と言ったやつが、今度は友人の仕事中に電話をかけ、ロッカーに置いてあったので
出れなかったら、訴えると言い出した。ここまでなら、イカレタ奴ですむのだが、そいつは向精神薬のよこながしもしてたのを
その友人は見たという。みんなならどうする?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:56:55.52ID:q5zdzJe1
ベーキングパウダーって凄い
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:57:21.02ID:NwbxEvOx
昨日スロットで勝ったからスパドラとぎゅうぬぐ買ってきたわ
家焼肉よ!
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:58:34.23ID:q5zdzJe1
都内の国公立大で文系だと、東大、一橋以外にどこがある?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:00:42.72ID:s4PfVJgz
>>253
つまり、俺はかかわらず、友人の判断に任せると、まぁ、そういうもんかなぁ。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:01:51.60ID:YnpvP6ye
メンクリからただいまです
安定しているので、次回の診察で
変わりなければ薬が減るかもしれません
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:01:56.38ID:s4PfVJgz
>>254
前のことがあるから、冷静ではないのかな?
やっぱ、スルーか。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:05:02.62ID:s4PfVJgz
>>259
君子危うきに近寄らずか、気持ちの病気だから難しいけど、なるべく我慢するよ。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:05:21.20ID:R0igzx2M
>>255
自分が横流しの現場見ちゃったら通報(どこへ通報するのかわからんが)レベルの案件なんだけど、友人しか見てなかったらそこまでしないかな?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:07:07.96ID:s4PfVJgz
>>262
横流しに関しては俺はその場にいなかったんだ。友人が見てたと言う。
俺はかかわらない方が良いのかな。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:07:54.21ID:R0igzx2M
>>256
薬が減るっていい事じゃん。
回復に向かってるのかもね( ´▽`)
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:10:22.53ID:YnpvP6ye
>>266
あぐらかいてる膝の上に鎮座されてて
動けません。アシガシビレル…
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:12:37.46ID:YnpvP6ye
>>267
ただ、最近毎日のように夢を見るから
あまり熟睡できてないのかも
その事もあるから、よく医師と相談して
減薬していければなーと
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:13:30.52ID:s4PfVJgz
>>268
ただ、以前、障害年金の不正受給と言われたのが酷く腹がたってさ・・・。
イカレタ奴が悪いやつに見えるんだよね。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:14:15.81ID:R0igzx2M
>>276
そうだねー
俺も今少しづつ減薬中だよ。
こないだ眠剤のルネスタが無くなったところ。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:20:16.22ID:ZGyUnbpr
安八と阿下喜に行ってきました
はじめて行くところだったけど田舎だった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:21:36.16ID:R0igzx2M
>>289
1回目は深夜2時。
トイレ済ませてタバコ吸ってもう一回横になる。
で、活動しだすのがだいたい早朝5時ごろかな?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:21:50.12ID:cX4d8sfI
HIMA
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:22:58.67ID:7PF3/0w9
周りに頼る人いないとしんどい
実家帰りたいけど、帰っても何にもならないから帰りたくない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:23:05.72ID:ZGyUnbpr
ウォーランドてすげーな乗り物とかなくて人形が立ってるだけのテーマパーク
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:23:18.58ID:YnpvP6ye
>>295
早いよー、早朝勤務なの?
慣れると平気なのかなー
聞いてるだけだとしんどそう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:23:45.84ID:NyW3zkp0
ショックだよー。
定期とSuicaの付いたクレカなくして
駅の交番に届けて、カード止めてきた。
でも、会社で落としたかも。
とりあえず、今日は診察があるから
明日の朝、確認だ〜(´・ω・`)
ムダな交通費かかる〜。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:24:30.30ID:pyrbaOTg
これは直した方がいいとガイアが俺にささやいてる
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:24:51.26ID:ZGyUnbpr
合戦の地は単なる野原だったけどここで過去に戦があったのだなーと思いまんた
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:25:23.70ID:R0igzx2M
>>303
作業所には行けてるけど実質無職w

なんだかこの生活リズムが俺には合ってるっぽいからそうしてる。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:26:17.23ID:3iHQnkvx
>>311
仙台だけどちょっとびっくりした
でもまあ物とか落ちたりはしなかったから良かった
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:26:24.87ID:ZGyUnbpr
バスツアーのお土産がのどぐろ、卵、近江牛と豪華だったよ でも正直お土産いらないから旅の内容をグレードアップしてほしい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:26:33.27ID:YnpvP6ye
>>297
安八とか関ヶ原ってことは
西のはしっこのほうだねー
田舎なりにも、駅前とかは
それなりに色々あるよ
でも買い物は名古屋まで出るけどね
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:28:05.99ID:ZGyUnbpr
>>319
岐阜も広いよね 飛騨地方と今回の地方では全然違うはずよ なまりとか文化とか
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:28:50.27ID:NyW3zkp0
>>313
おつありがとう。
朝、改札機を通ってから落としたかも
しれないんだけど、会社の可能性も高い。
とりあえず不正利用はされていなかったよ。
明日の朝、見つけられたらいいんだけど。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:29:39.57ID:cX4d8sfI
ウィっちゃー3おもんねえええ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:30:25.65ID:s4PfVJgz
んんん、イカレタ奴=悪い奴=生保止めれば殺せる
と言う図式が頭から離れない。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:31:17.94ID:NyW3zkp0
>>322
密かに好きな人が
(既婚者だから心の中でだけ)
岐阜出身だわー。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:33:16.07ID:ZAANywGw
ポテトフライ炭水化物と脂肪の塊
食べてる 志宝の時
酒のあてにさいこー
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:34:04.13ID:ZGyUnbpr
お食事はちょっといまひとつでした
熟成肉の食べ放題だったんだけど肉が安物で
昔松阪肉の食べ放題ツアーに行ったときは肉がとてもおいしかった
白川郷と高山観光もついてたのであのプランはお得だった
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:34:21.77ID:YnpvP6ye
>>322
南部と北部じゃ別世界だし、
西濃と東濃でも別れてる感があるね
雪とかはさすがに大丈夫だった?
南部だけなら平気かな?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:35:08.81ID:FPcQN5HZ
早く今の職場からおさらばしたい、でも退職直前まで勤務入れられてるぜ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:35:21.77ID:ZGyUnbpr
あと上高地もすごくよかった こんなきれいな景色が日本で見れるのかって
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:35:29.34ID:NyW3zkp0
>>331
田舎の方ではないみたいよ。
あと単身赴任。
しょっちゅう岐阜に帰ってる。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:35:47.81ID:cX4d8sfI
高級なものが食べてみてえ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:36:45.87ID:ZGyUnbpr
>>335
雪はまったくなかったし 今日は汗ばむ感じでした どうせ岐阜に行くなら肉じゃなくて山菜や川魚が食べたいね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:36:55.25ID:8Z/NAOaU
マッマの作った夕飯たべてきた(゚д゚)うまっごちっ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:38:01.31ID:ZGyUnbpr
>>339
岐阜市内はけっこう開けているもんねー
美術館にダリやシャガールがあった
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:38:01.67ID:YnpvP6ye
こたつにうつ伏せに寝そべったら
猫が僕のお尻の上に乗って動かない
どうしても僕の上に乗らないと
気がすまない模様
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:39:34.40ID:7IOClbi9
>>350
  _______   __
                ||  __   ||  |WC|
                ||  | |  ||   ̄ ̄
    __ _   ∧∧.  ||   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚ ).. ||       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ.||         ||
  人, ’ ’,  人  Y.   ||.  |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_).   ||_________.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:39:44.57ID:NyW3zkp0
定期〜(Suicaとクレカ)
停止しちゃったけど会社で落としたくさい。
まあ、出てくればそれでいいか。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:40:22.40ID:8Z/NAOaU
私なんて800円はいってたスイカを落としたよ(´;ω;`)
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:40:23.39ID:FPcQN5HZ
>>342
頑張って出来るようになればなるほど休み貰えなくなって
逆に出来る人が少ない人ほど休み貰えてそれが嫌でやめるのに
交渉したけど有給はあげられないっていわれた
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:40:41.42ID:ZGyUnbpr
日本もいいなぁ 情緒があってまったりできる
外国の刺激も好きだけども
田舎の方に行くと京都も田舎で見るもんないと思ってもさすがに色々見どころあるなって気づいたり
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:42:00.46ID:ZGyUnbpr
>>358
日帰りのバスツアーでした 安八で梅干し買えなかったのが残念でした
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:42:16.88ID:NyW3zkp0
>>348
超スタイリッシュで
仕事が出来て、気さくな人なんだー。
岐阜はきっと良いところに違いない。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:42:33.16ID:YnpvP6ye
>>352
今ね、僕のお尻の上で毛繕いしてるから
僕の骨格的に撮影は困難です
そしてうpの方法もわからない
ごめんなさい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:42:34.20ID:cX4d8sfI
ビートルズはブラックバードが好き
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:43:16.26ID:38PKlf3Z
みんなマイナンバーカード持ってる?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:43:39.68ID:YnpvP6ye
>>357
なんか自分で自分の首しめてる感じだね
そりゃいやにもなるわー
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:43:44.13ID:8Z/NAOaU
>>367いつか暇だったら、
イメピクにメール送ってURLだしてね(´w`)
たのしみにしてるね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:43:56.15ID:7IOClbi9
  |;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,      r-^~ ̄|;;;;;|
     |;;;;;| ∵ ∴ .ゝ      ) .∵|;;;;;|
     i;;;;;;! ∴  ∵ : ⌒⌒⌒ . ∵ i;;;;;;!  ) )
     ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
      \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
       \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
          '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-''
       ∩.∧ ∧∩∩    ∩゚。 
       ヽ(‘ω‘ *)ノ ヽ(><;)ノ   
        i    /   i    /
        ミ三三彡  ミ三三彡, ';  ドドド
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:13.00ID:NyW3zkp0
>>356
昨日改札機でオートチャージされたばっかりで
結構残高あったんだけど
それは返ってくるんだって。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:44:52.42ID:q5zdzJe1
冨樫先生、明日からは三月です
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:45:19.02ID:8Z/NAOaU
>>374
うまそうなスイカやな!

>>375名前登録してたんだね!賢い!
私は無名登録だったよ残念
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:46:18.83ID:q5zdzJe1
青春18きっぷ買わないと
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:46:35.84ID:38PKlf3Z
>>377
初回はタダらしい
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:48:36.00ID:7IOClbi9
>>378うまいよ
        _    ∧_, ,_∧     モグモグ
         |;;;;;|ヽ(*)‘ω‘(* )        ,r|;;;;;|
        |;;;;;| ∵'U^^^Uゝ         )|;;;;;|
        i;;;;;;! ∴  ∵ :ゝ((><(;)), ∵i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ `'U^^^U . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴'⌒⌒⌒,/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-''
 ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ゙̄ ̄ ̄ ̄
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:48:50.13ID:q5zdzJe1
>>380
もちろんよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:48:54.74ID:4eE2evHa
こんばんはー
今帰りの電車
今週金曜は休みだけどあと2日も会社行かにゃならんなんて信じられん
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:49:24.60ID:NyW3zkp0
今、診察待ち中。
定期騒動で、クリニック着くの遅れたわ。
お腹も空いたし、野球もみたいし(´;ω;`)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:49:27.83ID:7IOClbi9
>>388
こんー
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:49:41.78ID:YnpvP6ye
>>365
なるほど、白川郷とか下呂温泉とか
また機会があったら堪能してたもれ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:51:06.14ID:8Z/NAOaU
>>383車のCMのやつとか明るいね。
でも、バラードがいいねビートルズは。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:52:50.98ID:SiUGCMGJ
年内にフルタイムできるかも知れない。
毎日仕事でも、何とかなってる。
週30時間勤務。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:53:04.90ID:NyW3zkp0
診察終わったら
調剤待ちながら
成城石井で買い物するんだ(´;ω;`)
蓬莱の豚まん残ってますように。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:53:26.26ID:7IOClbi9
>>396

  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ そうだった!
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:54:54.34ID:8Z/NAOaU
>>401きゃわわわ(゚д゚)!!美人だねーー!
逆さまだけど可愛さわかる。
目が美しい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:55:40.02ID:SiUGCMGJ
ここ2年で、頭の前部分も禿げた。
別に良いけどさ。気にはなるね。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:55:47.76ID:BeaHObbz
いちおつ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:56:16.57ID:4eE2evHa
ご飯何にしようかな
めんどいな遅くなっちゃったよ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:56:48.58ID:NyW3zkp0
>>405
4個要り豚まんだけ
期間限定で売ってたの。
関東だから、食べたことなくて。
こちらでは、シウマイは崎陽軒。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:57:06.36ID:SiUGCMGJ
>>403
お疲れ様。思ったよりは何とかなってるよ。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:57:07.36ID:8Z/NAOaU
成城石井の、チーズケーキ美味しいらしい。

>>409禿げてもその人の心は変わらないんだ
髪なんて飾りさベイベー
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:57:37.22ID:ZGyUnbpr
>>414
うんうん 手に入るといいねー
豚まんもそれなりに美味しいけどね
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:57:38.23ID:SiUGCMGJ
>>404
ありがとう。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:58:32.08ID:8Z/NAOaU
>>413
こんな可愛い子がいたらかわいくて働きに外に行くのが嫌になるな(´・ω・`)
実家暮らし?親にまかせられるね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:58:35.62ID:SiUGCMGJ
>>416
確かに中身は変わらないからね。
ありがとう。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:58:36.88ID:G47vQz5+
仕事からただいま
電車でパニック発作起こしちゃって準特急から各停に変えた
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:58:37.20ID:ZGyUnbpr
成城石井に売ってるタカギベーカリーの濃いレモン蒸しパンていうのが好きだ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:59:09.57ID:7IOClbi9
>>424
おかいもー
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:00:03.48ID:ZGyUnbpr
頭痛い バスで寝たからかやっすい発泡酒飲んだからか
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:01:00.48ID:8Z/NAOaU
>>423
それに植毛って裏技もあるぜ金かかるが気になるなら一発さ

>>424おお、私ははじめから各停しか乗れないから急行挑戦しててすごいな。
そうだよ、やばいかもって思った時点で、時間をもったいないと思わないで各停に乗り換えた方がいいよ!!
時間かかるけど、それがいいよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:01:05.57ID:YnpvP6ye
>>422
実家だよー、今年中には自立したい
あともう一匹黒猫の娘もおります
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:01:15.17ID:NyW3zkp0
>>418
結構前から期間限定だったから
たぶん無理だろうなあ。
バナナウォールナッツマフィン買うの。
これ高いけどおいしい。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:02:12.12ID:8Z/NAOaU
>>435
そかそか、じゃあ猫もさみしくないね。
お。一人暮らししたら猫も連れてく予定なの?(´・ω・`)
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:02:36.39ID:ZGyUnbpr
>>436
マフィンうまいよね マドレーヌとかああいう感じのが好きだからマフィン好き
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:03:45.25ID:SiUGCMGJ
独身300万の稼ぎだと、家族4人持ちの年収どれくらいに該当するんだろう。
年収500万家族4人持ち位かな?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:03:57.44ID:8Z/NAOaU
そして私もパニック持ち(´・ω・`)
電車ところか池袋駅と新宿駅の人の多さにもパニックになって隅でしゃがんだ経験がある。
それから怖くて行ってないwリハビリになってないな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:04:08.30ID:7IOClbi9
>>443
写真写りよかった
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:04:16.24ID:YnpvP6ye
>>440
うちの母親が面倒見るから
つれては行けないなー
ペット可の所に住めるなら、
また新しい猫ちゃんを飼ってみたいかも
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:04:19.79ID:NyW3zkp0
>>442
消費期限長いから、
週末の朝食にする予定。
あと、おにぎりの具にする
ちりめん山椒買う。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:05:07.17ID:ZGyUnbpr
今日はゆずをわっさり買ったからなにかに使いたい ゆず紅茶にゆずクッキー?マフィンとかどうだろ?あと最終手段ゆずぶろ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:05:07.76ID:8Z/NAOaU
>>449親がダメっていうか(´・ω・`)
そうだね、一人暮らしの初めは寂しいかもね。ペットいると逆に仕事やめれずに頑張れるかもしれんよね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:05:25.72ID:G47vQz5+
>>434
さっきは死ぬかと思った
降りられるのはありがたい
今は帰りだからいいけど行きは急ぎだから早めに起きねば…
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:05:53.44ID:8Z/NAOaU
皆さま明日から3月なわけでが、
何かします?私は散歩を初めてみます
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:06:40.79ID:YnpvP6ye
>>447
駅僕もすごい苦手だ…
帰省の為に利用してた名古屋駅ですら
パニックでダメダメだから、
東京とか行ったら確実に倒れるなー
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:06:44.43ID:8Z/NAOaU
>>454職場とか遠い人はほんと凄いよね。
予定のある行きは確かに焦る。だからこそカナリ早めに出なきゃね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:07:33.73ID:7IOClbi9
>>455
うまそう
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:08:23.38ID:YnpvP6ye
>>451
アクアリウム興味あるんだけど、
手入れとか維持が大変なイメージがあって
できてないんだよなー
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:08:40.73ID:8Z/NAOaU
>>458
3月にはバイク通勤予定なのかな。目標達成できるといいね(^。^)

>>460
田舎者は人酔いするんだよね(;´Д⊂あんなに人に出くわした事ないから空気がなく感じるんだ。
なかなか慣れないよね
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:08:41.39ID:ZGyUnbpr
>>463
ジャムするほどは量がないな いろいろ楽しみたい 道の駅的なところでやすかったの
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:10:33.89ID:YnpvP6ye
>>453
この子の為ならえんやこらっていうのが
猫でもいいんだけど、まぁなんだろう
自分の家族のためにそれができれば
ベストだなー、結婚したいな…
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:11:01.91ID:OQuYjFjv
セブンって100円お菓子コーナー充実してなくてがっかり
ファミマ、ローソンは充実してるのに
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:11:15.84ID:8hyRF4R0
>>467
水換えに慣れる方法だねぇ。

水槽台に2本水槽置いて、風呂まで届くホース用意して、一旦風呂の蛇口にホース突っ込んで水槽に水入れて(ホースのエア抜き)、
それから蛇口からホース抜くとサイホンの原理で水槽の水がどんどん出てくる。
んである程度抜いたら浴槽に水で割ったぬる湯張って温度調整とカルキ抜きして、今度は風呂ポンプ(洗濯機に移す用)でどんどん水槽に入れる。;
こんな感じ。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:11:50.40ID:8hyRF4R0
>>468
そろそろ凍結しないだろうと踏んで。
明日は零度前後らしいのでいけると踏んでる。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:12:12.42ID:YnpvP6ye
>>468
ダメなんだよー未だに地元の駅でも
ドキドキするから
電車もバスもなるべく使わないようにしてる
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:12:38.78ID:F3S+5jYm
頭痛かったけど腰痛用のトラムセット飲んだら治ったw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:13:21.20ID:T4OO1B6x
仕事からただおま・・・俺の県さ、障害年金不決定率ダントツで全国1なんだってさ。・・・おかしいよ・・・
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:13:49.82ID:7IOClbi9
>>483
おかいも 茨城?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:13:58.63ID:YnpvP6ye
>>476
ありがとう、僕にはハードルが
高そうな事がわかったよ(´・ω・`)
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:14:40.49ID:8Z/NAOaU
>>471なるほと、結婚か。
子供は産めないけど、人生のハイリョとしてのパートナーは欲しいな(´w`*

>>474サンクスもしょぼいよ。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:15:53.38ID:7IOClbi9
>>486
ほへー
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:17:02.27ID:8Z/NAOaU
>>477木曜は雨らしいよ。
明日はいけそうか、やってみてくれバイク!

>>480少しずつ少しずつ慣れる事がリハビリだって先生がいってたよ(´・ω・`)
此処は大丈夫だって安心感がないと直らないって、心はコントロールできないから。
といっても自らまたいくのは勇気いるよね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:17:44.85ID:pyrbaOTg
マグカップ割っちゃってないから買ってこようかな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:17:47.78ID:OQuYjFjv
>>473
野球?見よっかな

>>487
そうなんだ。貧乏ジャンク系お菓子好きとしては充実させてほしいな
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:18:09.36ID:YnpvP6ye
>>487
今は作業所通いだから、
まずは仕事をしっかり出来るようになって
実家から自立するのが先決だとは
思ってる
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:18:23.27ID:8hyRF4R0
>>492
明日だけだね、とりあずは。明後日金曜日と雨。
土日は晴れるっぽい。
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:19:08.32ID:8Z/NAOaU
>>497素晴らしいと思うよ、
目標や目的がある方が進めるからね。
無理セすにユックリと頑張りましょう
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:20:11.29ID:8Z/NAOaU
>>498
土日晴れるんだ。木曜金曜雨なら、明日は確実に頭痛になるな…ロキソニン用意しとかなきゃ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:20:59.19ID:7IOClbi9
>>502
モンブランのってる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:21:45.95ID:YnpvP6ye
>>491
そうなのかー
うちの実家は犬か猫が途絶えた事なくてさ
どっちかがいるのが当たり前になってる
アクアリウム憧れるなー
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:22:06.30ID:C1PtcaHs
今マイクロソフトオフィススペシャリストExcelの勉強してるんだけど
フラッシュフィル機能っていうのにびっくりして
ふぉーーーーーっ!って声出た
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:22:39.43ID:1/BC9+Wh
こんばんは
ようやく仕事終わったー、これから帰りだー、つかれたー
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:23:11.23ID:cX4d8sfI
足の裏につまようじが刺さったんだけど見るのが怖い
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:23:12.84ID:YnpvP6ye
>>492
自分からすすんでしんどい所に
身を置くわけだしねー
田舎ならともかく都会じゃ
ハードル高いよぉぁ(´・ω・`)
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:23:22.71ID:C1PtcaHs
>>511
こんばんわー
おつかれさま!
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:24:21.32ID:YnpvP6ye
>>500
ありがとう。今年中には自立できるように
でも無理しない程度にマイペースで
できたらいいなー
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:24:57.42ID:8Z/NAOaU
>>514
心って複雑でめんどくさいのう(´・ω・`)

>>513
画鋲であるわ。すぐ見てすぐ抜いた。そした方が何もなかったような感覚になれるぞ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:25:53.61ID:8Z/NAOaU
100菌にコップあるよー(´・ω・`)

>>519がんばだよ!そして成功したら報告してちょ☆
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:26:15.88ID:YnpvP6ye
>>521
amazarashiが新曲で
心さえなかったならーって歌ってるの
思い出した
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:28:32.86ID:cX4d8sfI
>>521 抜けたけど、跡がどうなってるか怖い
真黒な血豆になってると予想してます 
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:28:48.11ID:C1PtcaHs
>>527
おつかれさま
しばらくゆっくりするの?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:29:04.50ID:ugBhrYFq
ただいま
契約更新してもらえたよ!(´;ω;`)

同じ職場に2年以上いるの初めてだよ
嬉しい(´;ω;`)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:29:25.79ID:8Z/NAOaU
今2まとめ、よんでたら、
知的障害者のミスコン開催の話題でスレアップされた(;´Д⊂これどーなの。いい事なの。
写真付きポスターだったぞ。

レスに、パワー部門 、スピード部門 、ファンタスティック部門 にわけろよってやつよんで少し不覚にもクッとなってしまった。
これ馬鹿にされそうだしやめた方がいいよね(´・ω・`)
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:29:33.99ID:1/BC9+Wh
みんなおつあり!
これから帰りが長い道のりです
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:30:30.60ID:C1PtcaHs
>>532
よかったねー!!
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:30:42.47ID:R0igzx2M
眠剤飲んでオフトニングした
今日も楽しかった!おまいらありがとうな!!

また明日来るわ( ´▽`) ノシ
一足お先におやすみー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:31:06.20ID:8Z/NAOaU
>>524心とは言葉にできない機械にもできない非常に複雑なものであるが、必要なんだよな。

>>530オロナイン塗って速攻絆創膏で封じればオッケー
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:31:10.60ID:VVmy0h+3
そういえば任天堂で障害者枠募集してた
そろそろスイッチ発売だな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:31:56.35ID:C1PtcaHs
>>539
おやすみー
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:32:18.54ID:ugBhrYFq
>>536>>537>>538
ありがとう(´;ω;`)
本当に嬉しい

1年目で思いつくやらかしは
あらかたやらかしたから、2年目はもう少し安心できる
と、思う
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:34:24.13ID:ugBhrYFq
ゴッドファーザーのテーマがすごく好き
言葉にできないくらい好き
映画音楽で一番好きかも

本編は(ちゃんと)見た事ないけど
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:35:17.61ID:8Z/NAOaU
映画の猫の恩返しみたいに、私も急に猫に話しかけられて猫と共に猫の世界に行きたい(´・ω・`)
イケメン猫のお嫁さんになってもいい
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:35:29.17ID:YnpvP6ye
>>550
こっちの子のほうがフワフワモフモフです
でも白い子が僕にベッタリなので、
縄張り意識なのか、たまにしか
寄ってきてくれません(´・ω・`)
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:35:40.43ID:ugBhrYFq
板橋には学生時代の同級生の実家があるわ
懐かしい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:36:45.51ID:ugBhrYFq
最近、服薬したかどうか忘れる
飲んだそばから、
「あれ?これ飲んだっけ?」ってなる
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:37:21.73ID:Uhld48Gx
デパス投下
はやく鬱とんでゆけ

頂き物のおかきたべよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:37:25.24ID:q5zdzJe1
>>555
尾崎紀世彦バージョンもあるよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:38:01.65ID:Y3zXsK5e
妹夫婦が板橋に住んでる
23区なのに都会過ぎずいい所だね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:38:32.75ID:8Z/NAOaU
>>559
その縄張り意識は嫉妬?!白の子が貴方にベッタリで黒の子は隅にいるって寂しがってるの?
ただの性格?(´・ω・`)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:39:10.35ID:ugBhrYFq
>>564
朝のお薬をまとめて机に並べるんだけど
飲んだ奴は左に置くとかしないとダメね(´・ω・`)

>>568
私、ワイズテストだっけ?で
短期記憶が壊滅的って言われたよ
今まで大丈夫だったんですか?みたいな、すごい心配されたw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:02.61ID:Y3zXsK5e
何か調べようとしてYahoo!開いて
何調べたかったんだっけ、ってなる
思い出せずなぜかここに来てしまうw
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:03.49ID:+6wIERv+
わい発達障害
臨機応変に仕事できない
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:50.94ID:C1PtcaHs
>>574
飲んだか飲んでないか分からなくなった時のために、飲み終わった殻を机に放置してる。
親にはちゃんと捨てなさいよって言われるけどね、不安なんだもん
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:42:03.88ID:Ellv7twx
仕事からただいまー

うぴーされた猫、可愛いねえ(´∀`)
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:42:09.10ID:E3U9EsVN
顔だけ役者、しね
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:42:10.91ID:Y3zXsK5e
親の顔色うかがってご機嫌取りながら生きてきたから臨機応変は得意かもしれない
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:42:18.49ID:vwhxxfzH
こんばんはーーーー!!! きょうは、いい日だよ〜 がんがったよ〜
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:42:23.37ID:ugBhrYFq
>>575
574の上段の方法でやってみるよ
プラス、余裕のある時は服薬チェックつける

今の時期は花粉の薬もあるから大変たい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:42:27.63ID:+6wIERv+
肉体労働で手首が痛い
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:43:04.10ID:Uhld48Gx
板橋で生まれ育って三重数年すごした
またいつかもどりたいなー
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:43:34.31ID:YnpvP6ye
>>571
黒い子が人見知りな性格+
白い子が僕にベッタリなので
黒い子はお母さんにベッタリ
ご飯はお母さんがあげることが多いし
お母さんずっと家にいるからね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:44:07.90ID:C1PtcaHs
>>576
次決めてからやめたんだ、えらいね
わたしは急にどうしようもなくなって休職→退職だったから尊敬する

今求職活動してるけど、病気療養期間が1年とかあるから雇ってくれるとこあるか心配
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:44:48.27ID:Ellv7twx
晩飯に食ったもやしがすっぱかった
さて、どうなるかな(´・ω・`)俺の腹
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:45:13.22ID:4Se50Kxh
>>578
実際、慣れの部分も大きいと思うよ。
慣れるまで時間がかかるってのはあるだろうけど。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:45:26.95ID:vwhxxfzH
今日は月末だからおきうりょうびだったんだよー
リアルうふうふ('ω')していたら、人事の人に
「給料貰ってそんなに嬉しそうなのはおまいさんくらいだよw」と苦笑されたw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:46:11.75ID:4Se50Kxh
>>596
ブランク3年以上あったけど、今の会社入れたよ。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:46:13.14ID:Y3zXsK5e
グンマー生まれグンマー育ちだよ
両親の実家も祖母の実家もグンマー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:46:15.55ID:ugBhrYFq
>>578
なかーま
もう、トライアンドエラー繰り返して
対応を覚えていくしかないよね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:46:17.29ID:C1PtcaHs
>>590
わたしは衝動的にODしないように薬局で朝昼晩に分けてパウチしてもらってるんだ
その前は最初に1個ずつに買って分けるとかしてた
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:46:40.25ID:1/BC9+Wh
電車の中暑い
電車待ちの外寒い
うーん、アンバランス、自律神経狂うわ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:47:22.83ID:VVmy0h+3
ラインミュージックの無料期間が終わる
Appleミュージックは使いにくいし、グーグールの使いたいけどなぜかiPhoneでアプリインストールしても使えない
悲しみ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:47:25.72ID:vwhxxfzH
>>611
棒茄子はとびきりうれしいねぇ。じぶんはしゃちょうさんに、お礼を言いに行ってるよ〜
じぶんにも下さるんだもの、うれしいよ〜〜〜
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:47:32.75ID:Y3zXsK5e
もう3月か…
布団から動けないってなって丸2ヶ月
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:47:58.92ID:4Se50Kxh
>>612
俺の近所の電車は、暖房ほとんど効いてないから寒いw
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:48:06.34ID:+6wIERv+
>>617
やばいな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:48:08.45ID:Ellv7twx
>>612
混んでる時間帯は暖房止めたらいいんだよなあ
人間の熱で暑いし、厚着だし
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:48:13.80ID:ugBhrYFq
>>608
群馬、一度行ってみたいと思ってるんだけど
草津以外にオススメの場所ある?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:48:20.75ID:4Se50Kxh
>>618
一包化調剤ってやつじゃね?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:48:26.68ID:Uhld48Gx
>>601
いまは兵庫
気軽に帰れないね
独り暮らし時代が懐かしい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:49:24.29ID:Y3zXsK5e
>>614
妹が沖縄の人と結婚して子ども産んだんだけど、沖縄感ゼロだよw
グンマーの血おそろしいw
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:49:56.00ID:vwhxxfzH
>>627
それしては歳がいきすぎてるよww

しゃちょうさんは「うむww」って団扇ぱたぱたしているよ〜
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:50:24.41ID:X0L81bIV
                   _
                 y'´ ヽ  ,,、-‐‐-、,,
                  / y   Y´      `ヽ.  __
               /  i'   ,:{          Y'´ ヽ
               ,'   ソ´! ゙、_        }、.リ  ',
                ,'    '、 ヽ `''‐- 、,,..、-‐'i 'i,'  .!
             ,i′   冫 `''‐、,,_  _,,、-´_ノ  ,'
            ,'    ,i'       ̄   リ   ,'
            ,'       ゙ー-っ    ,、   ノ   ,'  
           ,'        ヽ.__ノ ゛ー‐′   .,'
              ,!                         ,'
             i  _,,_ ●              ,'
           ゙,´  `''‐--‐''´`'、   ●     .;'
             >、           `''ー- 、_   ,i'
           ,r' .i´ ̄ヽ.   ゚        `ヽ,:'
          {   i    'i,゙''・‐- 、,,,,,._,,,、-‐'ニ,,
              〉、 ヽ.   丿          'i ゙i
             ,'  `゙''''^゙゙´             ,! ,!
         ∧          _,,,,,,_    ,--'‐'′
         ゙, `、       ,r'´   ヽ   ,!
          ヽ._`''-、,__,、  ,!        ', ,'
               `゙''''''´  `‐!       レ'
                  ゙:、     ノ
                    `゙''''''''゙´
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:50:31.89ID:VVmy0h+3
>>624
西と東って感じだな
一人暮らししてたのか
思い出の土地なんだろうな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:50:38.21ID:Uhld48Gx
>>629
沖縄に勝つのか
さすがグンマーさんや
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:51:09.46ID:C1PtcaHs
>>606
正社員で入れた?
マイナビ登録してみたけど書類で落ちて不安しかないんだ
やっぱハロワから行った方がいいのかな
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:51:12.27ID:NyW3zkp0
診察、調剤終わったよー。
蓬莱の豚まん買えたー\(^-^)/
土曜日のお昼に食べるの楽しみ。
充電切れそう(´;ω;`)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:51:27.18ID:4Se50Kxh
>>628
混雑する地下鉄路線だからか、平日は満員見越して
暖房効いてないことが多い。

郊外から長距離走る路線は、郊外に合わせて
暖房が強いイメージがあるね。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:51:51.66ID:ugBhrYFq
ぼぅなすとか一回ももらった事ない
寸志もない
年末年始に出たときに手土産もらったくらい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:52:03.31ID:vs6FeqEu
>>588
そうだな・・・気楽にいこう

>>591
山羊座は組織のボスや権威者になる傾向があるらしい
もともと山羊座の守護神サターンは、悪魔達を束ねる魔王として有名

>>593
明日はまた東京に行く
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:52:11.14ID:eAC7LgYm
群馬未知だなあ
どこにあるかもわからない
関東だよね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:52:27.70ID:Uhld48Gx
>>637
思い出みっしりだね
とても言葉では言い尽くせない
つらいこともあったけど、とにかく楽しかった
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:53:24.99ID:1/BC9+Wh
>>643
地下鉄で暖房は死ねる
ただでさえ空気こもってるのに
郊外の列車は確かに暖房効かせてるイメージあるね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:53:37.29ID:4Se50Kxh
>>639
正社員ではないですね。
オッサンだし、正社員狙うほどの職歴無いしね。

そもそも、俺は正社員で2回もクビにされてるから
雇用形態は当てにならないと思ってる。

でも今の会社は、まずクビにはならないかな。
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:54:06.49ID:4Se50Kxh
>>656
地下鉄だけど、10kmくらい地上を走ってるけどねw
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:54:16.08ID:1/BC9+Wh
途中駅までだけど座れるのが嬉しい
火曜にしてここまで疲弊してる自分の体力の無さを痛感するよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:31.37ID:J9/ysSon
こんばんは
バスを乗り間違えて見知らぬ地に降り立ってしまい
タクシーでなんとか駅にはついたものの次の電車は1時間後
踏んだり蹴ったりです…寒い…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:31.47ID:YmAosqY1
こんばんは
ハゲヤクザもどき課長に怒られた
死にたいです。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:39.73ID:ugBhrYFq
せっかく、病院の待合室で缶コーヒー飲み切ったのに
缶を持って帰ってきてしまった(´・ω・`)
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:56:16.43ID:ZAANywGw
俺沖縄住の沖縄ンだけど、誰か結婚する?
アラふぃふだけど
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:56:20.22ID:+6wIERv+
>>666
音楽はほとんどタダで落としてる
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:56:44.54ID:Ellv7twx
>>672
こんばんは
暖かいとこれで待てないのかな
>>673
こんばんは
課長に無理矢理70億本植毛しちゃえ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:57:35.61ID:ugBhrYFq
>>668
ワーイ

  ((
  ))   ((
   _r-、_ ))
  / ノlヽ\
  /  (゚Д゚)ヽ
 ( ⊂ .:::::)つ
  ヽ____ノ
   し"し"
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:57:41.27ID:vs6FeqEu
山羊座の人を怒らせると恐ろしい事になると何かの本に書いてあったな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:57:42.23ID:Uhld48Gx
>>633
すごい美人さん
うちのことおなじくらいかな
6ヶ月なの
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:58:08.03ID:Ellv7twx
>>674
せっかくだから病院に返しにいくか(´・ω・`)
>>675
わしもw
猫がいない人生は考えられんw
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:58:30.30ID:1/BC9+Wh
>>687
1週間を考えるときに、なぜ神は水曜に休まなかったのか気になってしょうが無い
休んでいれば週休3日になっていた可能性が高い
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:58:45.53ID:eAC7LgYm
まじか家族に山羊座いるわ
確かに普段優しいから怒ったらどうなるかわからん
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:58:55.39ID:J9/ysSon
>>682
無人駅で…ホームも雨よけとベンチしかない粗末なもので…寒いです…
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:59:09.30ID:Y3zXsK5e
昔働いてた会社は給料安くてボーナスない代わりに新年会とか温泉旅行とかタダだった
私は20代前半だったから社長夫妻に孫のように可愛がってもらって、旅行の帰りに特別コースでいろんな所いってもらった
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:59:18.27ID:Ellv7twx
>>690
あ、完全に一緒!うちも六ヶ月
ちなみに男子だからイケメンが正解ですw
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:59:24.41ID:C1PtcaHs
>>618さん
>>623のやつだと思う
説明下手だけど、朝の分の錠剤を全部ひとまとめに包装してくれてる。昼の分、夜の分、寝る前の分も同じく。
調剤の時に時間かかったり、ちょっと手数料かかったりするけど、自分で大量の薬パチパチする必要なくなるからいいよ
飲み間違いもなくなるし、シートで薬が残らないからODしにくくなった
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:59:37.14ID:eAC7LgYm
>>694
おやすみは神様が決めたのかあ
本当だよねー
真ん中休めばいいのに
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:59:41.27ID:3iHQnkvx
昔は必死で色んな歌聞いてたけど、もう過去の好きな歌だけで200曲以上あるからあんま新規開拓しなくなっちゃった
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:00:04.23ID:YnpvP6ye
>>692
でももう二匹ともお婆ちゃんだから
最後の事も考えとかないとなぁって
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:00:35.54ID:Ellv7twx
>>697
あらあ(´・ω・`)
自販機であたたかいのを買ってカイロにしよか
>>698
ちゃんと返さないとオカンに怒られるからなw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:00:55.95ID:J9/ysSon
>>687
ああ、旅だと思えば良い経験になるかもしれません!
そうだこれは旅なんだ!
立ちっぱなしの仕事した後だけどこれは旅だったんだ!
…はよ家帰りたいですorz
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:01:21.77ID:1/BC9+Wh
>>703
グレゴリオ暦は聖書由来だよね、確か
違ったらすまん
>>706
技術革新で休めるようになったからじゃないかな?
でも法律では土曜は休日ではないんだよね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:01:48.95ID:Ellv7twx
>>708
あらまあ
ペットロス怖いよな
長生きしてくれたら良いのう
>>709
音楽のはなしかな
ラジオとか聞いてみたらー
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:01:53.75ID:VVmy0h+3
>>702
説明ありがとう
一日分じゃなくて朝昼夜で分けてパチパチしてくれるのな
手数料とかかかっても自分がきちんと飲めるやり方がいいよな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:02:00.86ID:ugBhrYFq
>>704
ネットレンタルをよく使ってるよ
送料が高いけど
ディスカスなら、時々1枚50円のセールやってるし

返却時はポストまで行かないといけないから
完全インドアってわけにはいかないけど…
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:02:20.85ID:J9/ysSon
>>710
探してみたんですがなんと自販機すら見当たらないです
切符入れだけ
あとは駐輪場すらもないです
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:02:23.58ID:YmAosqY1
製品化の買って

残業最悪 うち帰らせろ

ハゲくたばれ、帰れ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:02:29.19ID:Uhld48Gx
>>701
同い年だね!
そうか、イケメンくんかー
うちは女の子、おてんばロシアンです
スマホだからupできぬ…
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:03:50.74ID:YnpvP6ye
>>714
この二匹は僕が学生の頃から一緒に
暮らしてるから思い入れも多い
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:03:56.48ID:1/BC9+Wh
前に使ってたiPhoneに5000曲くらい入ってるけど実質聴くのは100曲にも満たない気がする
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:04:06.04ID:Ellv7twx
>>722
ロシアンちゃんかーさぞかし美人なんやろなあ(´∀`)
ロシアンはクールな見た目に反して人懐こいらしいね
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:04:07.91ID:3iHQnkvx
同意ありがとうー
もうある程度満足しちゃったのかもね

>>724
6000!
聞ききれない…
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:04:08.37ID:Y3zXsK5e
基本的に新規開拓はしない
ジャニーズの好きなグループだけ
昔はKinKiだけだったけどごくせんで…
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:04:32.04ID:ugBhrYFq
>>713
法律の休日ではないけど、一週間で一番いい曜日だよね
祝日が来るとΣ(゚д゚lll)ガーンだけど
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:05:00.87ID:YnpvP6ye
>>723
昔の夜ラジオが面白かった
オールナイトニッポンよく聞いてたな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:05:17.56ID:1/BC9+Wh
>>736
わかる、土曜が1番リラックスできる
次の日休みという安心感よ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:05:32.99ID:eAC7LgYm
>>711
仕事後だったのね、お疲れ様です
早くお家つきますように
充実した日だったってことにしておこうw
>>713
へー勉強になりまふ
>>714
なるほどラジオか
なんか若いこの曲聴く気にならん。年取ったからだけどさ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:05:58.66ID:ugBhrYFq
>>728
うん
ネットで好きなの選んで、あとは家に届くのを待つだけ
ディスカスなら1ヶ月借りていられるよ
品揃えも豊富
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:06:53.32ID:ZAANywGw
>>735
分からないけどはいってるよー
最近はflac使ってるけど、まだ大丈夫
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:07:03.26ID:J9/ysSon
>>726
ありがとうございます(涙)
自宅最寄り駅に着けてももうこの時間ではバスが出ていないので電車で一時間揺られたあと30分徒歩確定なんですが…がんばります…
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:07:04.26ID:4Se50Kxh
>>669
西神中央というか、地下鉄西神・山手線だなw
数年前まで、利用してた路線だ。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:07:09.22ID:0geayXUB
こんばんはー
晩飯食べてペットに餌あげてきた
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:07:45.68ID:Ellv7twx
>>750
CDが他のジャニーズの1/10くらいしか売れないらしい
まあ、副業のわりには売れてるほうかも知れんがw
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:07:52.51ID:Uhld48Gx
>>732
犬的な性格、といわれてるけど、
うちのこちょっとおバカキャラ………
できの悪い子ほど可愛いんだけどね(*´∀`)
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:08:04.96ID:VVmy0h+3
>>745
1ヶ月か!
それはゆっくり聞けるな
ディスカスっていうのはそのサイト名?
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:08:15.05ID:pO6AE4Jq
コンビニで無駄遣いしてしまった
QPコーワヒーリングってやつとユンケルローヤル錠ってのも買ってみた
少しでも効くと良いな
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:08:37.45ID:3iHQnkvx
なんか最近は歌そのものに感動するってことがなくなったな
何か愛着のある映像作品に出会って、その主題歌を聞く感じ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:08:41.02ID:4Se50Kxh
>>756
TOKIO、ジャニーズの中では好きな方なんだけど
売れてないんだな。

まぁ、何か割りと男臭い感じがあるからかw
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:09:09.49ID:1/BC9+Wh
>>747
iPhoneとiPod Classic 160GBにそれぞれ入れてる
iPhoneは容量ギリギリだけどiPodは無尽蔵
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:09:16.64ID:0geayXUB
>>757
こんありー

>>759
こんおつありー
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:09:43.20ID:Ellv7twx
>>758
あら、おバカ可愛いw
うちも六ヶ月の子は無邪気でおバカだなあ
三歳の女子は落ち着いた佇まいよ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:10:14.97ID:ugBhrYFq
>>761
そうだよ
正確には、TSUTAYAディスカス

ツタヤのネットレンタルなんだけど
退会がむずいとかいう噂があるから
会員になるなら慎重にw
私は退会する気ないから気にしてないけど
ちなみに無料会員です
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:10:40.86ID:Ellv7twx
>>769
女子向けじゃないよねーw
メンバーも一人亡くなってるし(´・ω・`)AKIO
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:08.48ID:BeaHObbz
寝るおやすみ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:08.53ID:J9/ysSon
>>743
ありがとうございます
タクシー代とこれからかかる交通費で時給2時間分飛びますがなかなかこんな無人駅も珍しいものですし
こうして話のネタにもなってますもんね!
こんな日もアリですね、よかったよかった
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:09.54ID:C1PtcaHs
>>658
やっぱ会社によるか…
正社員で仕事復帰するか、パートとかアルバイトから始めるか悩んでるんだ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:19.38ID:Q5Skg8nO
また今日も終わる
2017年から頑張るって思っていたけど6分の1が終わった
あとひと月したら4分の1がおわる
なにしてるんだろ
仕事も見つからないし早く家も探さないといけないし
気持ちだけが空回りしている
世の中に認めてもらえないからなにも始まらない
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:11:37.24ID:Uhld48Gx
デパスきいてきたかも
少し眠るかなあ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:16.22ID:VVmy0h+3
>>775
ツタヤかー
なるほどなるほど
使うなら退会するときの手続きとかも調べよw
無料会員と有料?会員があるのねー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:18.05ID:rWEVCL6d
昼寝からこんばんは
最近昼寝、夕寝、夜寝、起きたり寝たり起きたり寝たりの繰り返し
金曜日に身体の調子が悪いから診てもらいにいくつもり
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:21.34ID:1/BC9+Wh
最近iPhoneの電池がもたなくなってきたな
2年超えると劣化するってのは勘弁して欲しい、高いのに
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:12:32.33ID:38PKlf3Z
デイケアって具体的に何をやるの?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:09.83ID:3iHQnkvx
>>777
そうなのかなあ
単純に歳取ったのかなとも思える

>>784
アニメ良いじゃない
アニメは長い期間見るから愛着湧くよね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:13:23.39ID:ugBhrYFq
>>782
そういう事を考えていても埒が明かないというか、
きりがないよ
書いてて落ち着くなら吐き出せばいいけど
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:02.56ID:Ellv7twx
>>794
ごめん、DASH村で手伝ってたおじいちゃんのこと(´・ω・`)
第6のメンバーと言われているからな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:12.31ID:eAC7LgYm
>>779
おお。たまにはね、羽ぶりよく旅したということでw
気をつけて帰ってね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:14.31ID:Uhld48Gx
>>772
もうあと半年もしたら、
ひとり運動会してソファに激突、とかもなくなるかなあ
と思う母です
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:16.85ID:X0L81bIV
>>773
確かにかなり限られちゃいますよね
もっと増やしてほしいとは思いますが
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:00.09ID:1/BC9+Wh
>>798
最近までアニソンなんて全く聴いてなかったんだけど、
意外と良い曲やらが多くて気付けばハマってる
でも人に言うのは少し憚られるよね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:37.10ID:Q5Skg8nO
>>801
ポジティブに考えられないよ
話す人がいないけど誰かにきいてもらいたかったんだ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:37.78ID:J9/ysSon
>>766
そうしたいですが、金欠で…
すでにタクシー使ってしまってこれからこの無人駅から最寄り駅までいくらかかるかもわからないので…
前を向いて歩きます…
コンポタありがとうございますお腹すいた
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:42.95ID:Uhld48Gx
>>805
昭男さんだっけ
亡くなったの知ったときはショックだったなあ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:44.03ID:v/KodKn5
職場の人たちを信用できない
渡ってくる仕事内容も信用できない
ほんとに?ほんとに?って聞いてもやっぱ嘘だったってことが毎回
ここに長居していいのかなぁ…
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:47.42ID:ugBhrYFq
>>789
間違ってたらごめんだから、サイトで確認してね

月額有料会員と無料会員があって、
無料会員は都度料金なの

CD×枚数+送料を
借りる時に毎回払うって感じ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:15:49.30ID:VVmy0h+3
>>805
あーあ
2年前くらいにお亡くなりになってたよな
ダッシュ村当初からいろいろアドバイスしてたよなぁ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:14.21ID:Ellv7twx
>>809
まあ、性格にもよるが、1歳半くらいになるとだいぶ落ち着くよ
まったりも可愛いから安心して(´ω`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:26.48ID:1/BC9+Wh
>>807
それでも売れるからねー
現に俺もAppleのプラットフォームにガッツリハマってるから抜け出せない
アプリに費やした金額とかいろいろね
さすがにロスカット、とはいかないっす
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:43.35ID:3iHQnkvx
>>815
最近アニメ好きな人かなり増えてきたから今はもしかしたら大丈夫かも!
昔はほんと女性とかに言おうもんならとんでもない空気になってたけどw
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:55.17ID:VVmy0h+3
>>810
プレミアムは他にもいろいろできるから音楽にはあまり力入れてないのかねぇ
答えてくれてありがとう
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:00.48ID:wRZ/8VsL
>>823
毎回ドッキリで騙されてるの
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:26.54ID:H7D2efAa
やった!
クレイド倒したぞ!
アラフィフなめんな!!
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:17:31.74ID:rWEVCL6d
テレビでトランスジェンダーを題材にした映画の特集してる
自分は違うけど、心と体の性別が違うって辛いんだろうな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:07.07ID:Ellv7twx
>>821
じゃあ、自販機見つけたらせめておしることコーンスープは買ってよw
>>822
DASH村に帰してあげたかったよねえ
>>825
TOKIOにとっては師匠みたいなもんだよねー
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:18:10.47ID:1/BC9+Wh
>>830
昔に比べればマシだとは思う
けどやっぱり内緒にしておきたい
…と、アニメのキャラソンを聴きながら書き込んでみる
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:22.81ID:Ellv7twx
深夜アニメはいまだに引かれることが多いんじゃないかなあ(´・ω・`)
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:30.45ID:rWEVCL6d
>>838
だろうねー、自分は性が一致した事だけでも感謝しなきゃってなる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:19:51.49ID:3iHQnkvx
>>792
料理、スポーツ、芸術鑑賞、外出、グループワーク
仲良くなろうぜ的な企画のオンパレード
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:11.88ID:1/BC9+Wh
考え事で頭が一杯の時はとにかく書き出すといい
文章じゃなくてもいい、単語の羅列でもいい
可視化する事がたいせつ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:20.04ID:J9/ysSon
モバイルバッテリーが力尽きた…
本体のバッテリー持つかなぁ
暇スレまで見られなくなってしまったら寒い上に寂しいが乗っかって痛恨のクリティカルを受けることが予想されます…
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:54.35ID:1/BC9+Wh
>>842
それはあると思う
だが最近はアニメは殆ど深夜しかやってないよね
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:31.27ID:3iHQnkvx
>>842
こないだ20代の女いとこに久し振りに会ったら完全に腐女子になってて吹いた記憶
ずっとアニメ語ってた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:40.39ID:Ellv7twx
>>852
あれ、そうなんだ
夕方なのはサザエさんとかコナンくらいかなあ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:21:56.08ID:TjnOAGlg
性については最近よく考える
自分が女だと思うのはなぜだろうとか
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:13.53ID:rWEVCL6d
>>853
まあ究極そうなんだろうけど
「なんで自分は女なのに男の身体なの・・・」みたいな感じらしいよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:27.34ID:J9/ysSon
>>839
自宅最寄り駅においしいコンポタ入ってる自販機あるのでそうします
今朝たいやきをひとつ食べただけで昼も夜もまだだからほんとお腹すきました…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:31.70ID:H7D2efAa
スーパーメトロイドではクレイドがいちばん嫌いなボスなんだ
他の奴のときはエネタンそれなりにあるからゴリ押しもできるし
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:22:36.23ID:1/BC9+Wh
>>859
俺が知らないだけかもしれないけど、
いわゆる晩メシ前後の時間帯だと数少ない気がする
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:18.78ID:Y3zXsK5e
思春期の時は辛かったけどもう慣れた(´・ω・`)
ブラジャーとか生理とか
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:23:39.37ID:ugBhrYFq
>>840
うちは昔ながらのオタクヘイトが色濃いから内緒にしてる
せめて仕事が出来てコミュ力が人並みならオープンにするんだけど
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:00.64ID:rWEVCL6d
>>856
ごめん、寝起きで見始めたから何の映画か分からないや
日本映画みたいだよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:43.03ID:ugBhrYFq
>>846
分かっちゃいるのだが、
書き出す作業に入るのが面倒くさかったりする…
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:24:59.29ID:vwhxxfzH
>>861
ぽんぽん ぽんぽん 痛いのー!

じゃない、

痛いの痛いのとんでけー!だ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:00.08ID:Ellv7twx
>>865
なんか実はかなり危機的状態だぬ(´・ω・`)遭難やん
>>867
ポケモンとかガンダムとかもやってるかも
まあ、いまは深夜がメインなんだろねえ…
家族で夕飯食べながらアニメとか古いんだろな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:08.14ID:Epma/zNB
>>874
って反応が大方だから語らない事が殆どだけど、
最近の若いのはそうでもないのかね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:25:27.08ID:VVmy0h+3
そろそろ一旦落ちます
相手してくれた人はありがとう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:10.88ID:Ellv7twx
>>874
同じ趣味じゃない人に語っちゃうのがアニメオタクが敬遠されがちな一因だと思う
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:26:57.93ID:3iHQnkvx
>>884
最近はアニメ好きの人はめっちゃ語る印象
アニオタの友人いるけど、ほんとアニメの話しかしない
まあ仕事して家帰ってアニメ消化してっていう毎日らしいから無理もないが
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:02.05ID:YmAosqY1
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器おまえのまんこをつかってやるからありがたくおもえ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:04.47ID:J9/ysSon
>>882
そうなんですー
なんてクッソ寒いこと言える程度にはまだ大丈夫です!
あと30分くらい耐えれば電車には乗れる…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:21.78ID:Ellv7twx
>>884
趣味のはなしは共通した趣味じゃないと厳しいかと
よほど語り口が絶妙なら別だがw
>>885
またぬん
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:52.28ID:3iHQnkvx
>>888
そういうのもあるかもね
何でアニメに限ってそうなるのかは謎だが
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:27:59.85ID:R7RFWMuv
アニメ見ることは見るんだけどのめり込まない
見ててもあんまり気分が上がらないや
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:21.50ID:Ellv7twx
>>894
Σ( ゚д゚ )ハッ!
腕立て伏せとかしたらカラダあたたまるかも!
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:36.78ID:1SzSnEvG
来週末でバイト先のウザい奴が辞める休職?することが確定
休職でないことを祈る
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:28:45.80ID:+6wIERv+
映画オタクはお洒落という風潮
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:29:18.27ID:Ellv7twx
>>898
よく考えたらアニメに限らずそういう人いるな(´・ω・`)
自慢話ばかりする人も同類だぬ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:30:10.61ID:Ellv7twx
>>903
映画の内容にもよるんじゃない
B級ホラーオタクとかはビミョー
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:43.30ID:Q5Skg8nO
ねこぢる草っていう言葉のないアニメおもしろいよ
40分くらいのやつ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:54.26ID:vs6FeqEu
皆にとって「許せないタイプの人間」を教えて欲しい

俺の場合は、面白半分で誰かに危害を加えるような奴と
権威を盾に弱い立場の相手を追い詰める奴だな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:32:59.81ID:Y3zXsK5e
女の体で女として生まれた男だからカラオケではどっちも歌えるし、これは女に生まれた男だけの特権かもしれないな
体も男に生まれてたら中島美嘉とかキー変えずに歌えないだろうしなぁ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:06.36ID:y6tUJAe8
llllllllll

10本アニメー♪(´・ω・`)
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:11.55ID:RCVYQNZ0
>>903
本当に色々なジャンルを見てるならね
中にはメジャータイトルばかり観て映画通ぶる人もいるしね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:14.90ID:J9/ysSon
最近はほんとオープンなヲタ増えましたね
コラボカフェとか町興しとか周囲が寛容になってきてるというかなんというか
自分自身ヲタですが隠れて生きるモノっていうイメージがあるのでそういうの見るとなんとも言えない気持ちになります
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:40.96ID:Uhld48Gx
>>897
亡くなったの?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:03.94ID:Epma/zNB
過度に自分の趣味趣向を押しつけるのはなんであれ良くないね
前の職場に映画と下ネタしか話さない人が居て周りが辟易していたのを思い出した
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:06.90ID:dJJdLPGc
いろんなこと後回しにして結局手遅れにしてしまう
なんでできないんだ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:34:39.53ID:8Z/NAOaU
ポップコーン食べながらスマホいじってたら油でベトベトになった(´´ω``)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:35:00.92ID:R7RFWMuv
オタはオタでも他人に迷惑かけないオタなら割と生きやすい時代になった
他人に迷惑かけるオタはほんとキモがられるけども
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:36:20.50ID:8Z/NAOaU
きっと会話を楽しめない相手は迷惑とかじゃなくて相性が悪いんだと思うよ(´・ω・`)
意外にウヘウヘガバガバ笑い合うグループは同じようなつまんない話して盛り上がってるし
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:36:57.94ID:Q5Skg8nO
>>916
小馬鹿にしてくる人
頭が弱い似非メンヘラな人は許せないというか嫌い
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:38:10.95ID:Epma/zNB
やっと家だ
これから晩メシ食ってシャワー浴びて…面倒だなあ
でもやらないと(´・ω・`)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:40:13.73ID:vwhxxfzH
>>947
そんなに♪俺がわるいのか ララバイララバイおやすみよ〜〜〜 だぬ!
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:40:38.31ID:C1PtcaHs
>>716
遅レスごめん
そうだよ!理解してくれてありがたい
薬局で受付の時に言ったらしてくれるよ〜(*´∀`*)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:42:23.15ID:0geayXUB
>>943
ありがとうイケメン
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:42:31.41ID:J9/ysSon
>>932
親指動かしてタップするだけでせいいっぱいです
他の指うごかないよー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:42:58.28ID:0geayXUB
>>956
こんばんはー
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:43:37.39ID:0geayXUB
金魚ポチった
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:45:53.35ID:Q5Skg8nO
>>948
紙袋に入れてチンするとできるよ
しかも油いらないからベトベトしないの
買うより面倒だけどね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:46:37.99ID:Ellv7twx
フライパンの形したコンロで作るポップコーンあったなあ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:48:00.18ID:+6wIERv+
氷結二本飲んだ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:48:25.10ID:H7D2efAa
ポップコーンはアメリカのポップコーン氏が発明した
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:50:47.93ID:rWEVCL6d
>>972
小さい頃火にかけてみたらぽんぽん楽しかったよ、まだあるのかねえ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:51:24.16ID:rJhOakKZ
初めてポップコーン作った人はビビっただろうな
コーン煎ろうとしたら大爆発かな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:51:31.78ID:0geayXUB
焼きとうきび食べたい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:53:07.22ID:H7D2efAa
最近腹が減ってしかたない
それが憎い
ますます太る
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:53:11.55ID:Q5Skg8nO
フライパンの形したポップコーンはおつまみのコーナーに普通に売ってるよ
あとただの豆は大豆や小豆のコーナーにある
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:54:15.21ID:J9/ysSon
>>972
お腹ペコペコで気持ち悪くなってきました…
明日も仕事なのにー
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:56:03.67ID:Y3zXsK5e
昔妹の友達が遊びに来た時、お姉ちゃんらしいところを見せたくておやつにポップコーン作ってあげようとして
あのフライパンみたいなやつを直火にかけたら油に火がついて危うく大惨事になるところだった
中は真っ黒で食えたものじゃなく、びっくりして妹と友達は泣き出すわで散々だった
慣れないことをするものじゃないね
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:57:50.34ID:0geayXUB
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況