X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15546 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 14:34:29.05ID:udMRl/ET
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15544
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488456405/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15545
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488495804/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:07:57.57ID:Vo2hEZ4X
いちおつー( ´▽`)

今日届く荷物がまだ来ない・・・
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:09:43.03ID:QHXXXrb/
雛祭りのお餅買ってきたんだった
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:11:33.00ID:Vo2hEZ4X
>>10
プリンか、久しく食べてないなぁ
昨日はシュークリーム食べたけど
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:11:59.69ID:PNwbFdYc
いちおつ
ゲームいいなぁ
俺も据置ゲームほしいけどお金がない
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:12:55.50ID:QHXXXrb/
IDがトリプルX
その上ID被りが1人居るわ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:13:12.40ID:v05AxbbK
いちおつ
最近14:00くらいに起きるのが恒常化して、そこから基本外出とかもしないから足腰弱る一方だ
散歩しようにも花粉症が重いので尻込みしてしまう
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:13:32.67ID:Vo2hEZ4X
>>16
ローソンのやつと迷った結果ファミマのやつ食べたよ( ´▽`)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:14:12.41ID:PNwbFdYc
>>21
副作用で食欲増進する精神薬もあるらしいね
食べるのはどうにもやめられないの?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:14:58.14ID:1EsFsFFH
おはよう
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:15:18.38ID:KD4SO20G
シュークリームはシンプルなやつが好き。 
クッキーみたいな生地のやつは好きではない。ぼろぼろ落ちるし。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:15:40.20ID:TrpFYqWl
>>23
お腹減ってない今なら辞められるかもと思うけど、
お腹減ったら食べてしまいます
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:16:53.90ID:O/p7bldu
書類選考落ちしたバイト先からクオカード貰った
交通費代わりなのかな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:16:59.56ID:KP6wkGRP
>>25
あなたはA型ですか?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:18:03.06ID:PNwbFdYc
>>26
そっかぁ
じゃあこんにゃくとか白滝パスタとか
カロリー低い物でお腹膨らませたらどうだろ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:18:05.12ID:XqQU16JP
おはよう
バイト憂鬱だな
仕事前が憂鬱じゃなくなる薬あったらと思うけど、それじゃ洗脳だしな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:18:59.07ID:O/p7bldu
>>27
なんだこの食べたくなる流れ
やわいのしか最近食べてないからクッキー生地たべたいな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:19:22.53ID:KP6wkGRP
>>36
オゥ…失礼した
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:20:20.76ID:mcUv0gnG
みんなあとどれくらい生きれそうですか
俺はそろそろかなって思ってます
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:21:02.68ID:1EsFsFFH
しにたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:22:29.98ID:8jlzAOZS
就職エージェントから紹介があって、
企業の方から自分を面接させてほしい、て
言ってきてくれたところがあったらしい。
でも、調べたら通勤に片道一時間半、
残業も一時間半〜二時間毎日あるのと、
車で外に出ないといけないので、辞退することにした。
前も採用を検討してくれてたところ2社あったけど、
条件が全然合わなかたんだよね・・・。
自分が贅沢なんかな。でも別に高給言ってるわけじゃないし。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:23:08.53ID:zdEo8G6k
>>38
覚醒剤……………。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:23:52.23ID:1EsFsFFH
麻薬やりたい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:26:00.58ID:zdEo8G6k
長距離トラックドライバーは覚醒剤やってる人多いって聞いた
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:26:06.57ID:QHXXXrb/
マリファナとか合法化してくれないかなぁ
元気になりたい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:26:56.53ID:QHXXXrb/
>>63
飲んでるけど過眠がおさまらないよ…
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:27:40.53ID:mcUv0gnG
>>49
事故かな、頭がフラフラするよ
>>51
わからないよ、ただ治る気がしなくてね
>>54
だといいけどね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:30:16.55ID:PNwbFdYc
>>69
吐く系はうつる可能性大だし休んで正解
ゆっくり休んで治しな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:30:46.53ID:rCF4VNGd
マリファナ合法なのは、オランダの他に、スペイン、ベルギー、チェコ、ポルトガル、ドイツ(ベルリン)、等々多いよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:30:53.71ID:et9emK6n
たしかベルギーでは
世界ではじめて
精神疾患の人の安楽死が認められて
実際に執行されている
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:31:25.05ID:mcUv0gnG
本当はいい医者に見てもらいたいな
でも医者に行く気力がなくてね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:31:48.54ID:Kntw9g8X
悩み事がひとつ解消した(`・ω・´)
問題がひとつあると全部ストップして寝たきりになるからやっと動けるw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:32:02.76ID:QHXXXrb/
>>73
特発性過眠症だよ
MSLT検査を受けて診断が出れば処方してもらえる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:32:59.13ID:PNwbFdYc
暗くなる気持ちはわかるけどさ
そういう話題出すと引っ張られる人がいるからやめようや
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:33:13.30ID:udMRl/ET
ベルギーの人はACの若い女性で生きるのに向いていないって理由だったかな
わたしも逝きたいな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:33:58.79ID:QHXXXrb/
>>84
出ないよ…
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:34:21.46ID:1EsFsFFH
炭酸ジュース飲みたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:34:49.65ID:QHXXXrb/
安価ミス
>>89>>87
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:35:22.57ID:fzvvV4Hn
小腹すいたのでキムチ納豆食べた
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:35:44.56ID:8jlzAOZS
愛犬を安楽死させたばかりだから、
逆に自分は生きないといけない、と思ったし、思わされた。
だから希死念慮は消えた。
ただ、愛犬には会いたくて会いたくて悲しい。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:38:11.96ID:KP6wkGRP
>>90
あなたにあげたいメロンジュース!
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:38:55.51ID:dKl1WdgT
>>94
さすさす
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:41:38.92ID:OMmll88M
いくら横になっても休んでる感がない 休んでる感さえあれば再びがんばれそうなんだが
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:42:07.59ID:rVnH+den
めかぶ納豆はとても体にいいらしい
味付けでないめかぶパックは、味噌汁の具にも簡単だし、うどんやそばに乗せても美味しいから常備してる
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:42:27.79ID:QHXXXrb/
>>95
普通の人には効くのかもね
重度うつには全く効果がない…
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:43:20.15ID:Kntw9g8X
>>103
めかぶって何コーナーにおいてあるものなの?
興味あるけど見かけたことがない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:45:47.11ID:PNwbFdYc
めかぶは好きなんだけど
どのメーカーが良いのかわからなくて外食屋でしか食べないんだよな
市販されてるめかぶはどのメーカーがいいんだろう?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:46:56.17ID:0kXKxERR
こんにちは
母が買ってきた鬱の本を何冊か読んだんだけど
病歴8年くらいになるのに目から鱗なことばっかりだった
自分じゃ鬱のことわかってたつもりだったくせに全然わかってなかった
そりゃそうだわかってたら自分で治してる、っていう話かもしれないけど
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:47:57.68ID:ohotOPvD
そして銀行の口座を確認したら確定申告の3万円がはいってた
おほーうんこうんこー
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:51:24.81ID:fzvvV4Hn
>>114
どんなことが目からうろこだった?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:51:47.37ID:VuUbLuR3
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:52:08.37ID:vJOfD5jl
イヤホンしてポータブルゲーム機やりながら電車ホーム歩いてるやつがいた
そいつプレイしながら階段も上がるせいで後ろにすごい列ができてるのよね
注意した方が良かったんだろうか
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:52:30.73ID:OMmll88M
俺も8年統失だけど
ネットで統失のこと調べてて
自分はまた特殊だと思ってたら同じ症例がめちゃくちゃ多くてびっくりした
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:53:23.13ID:1EsFsFFH
たのしー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:53:31.55ID:udMRl/ET
>>112
好みは人それぞれだから食べて気に入るものが見つかるといいね
納豆なら和歌山のやつがすき
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:54:42.34ID:OMmll88M
焼肉くいてええ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:55:07.25ID:tdRRPLmP
>>118
ヴィータ?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:57:11.04ID:vJOfD5jl
>>126
詳しい機種はよくわからないけど
横長で両手塞がるようなタイプ
完全に画面を直視してて下向いてるから危ないのなんの
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 15:59:59.14ID:BNkD/gZP
彼女がよく友達に会わそうとするんだけど
正直気乗りしない(´・ω・`)
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:01:42.41ID:vJOfD5jl
>>137
焼き鳥も高いよね
病んでからは居酒屋入るのも困難になっちゃったし
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:02:11.68ID:0kXKxERR
>>116
鬱を長年患っている女性がいて、著者の先生のところに通院していたんだけど
鬱の原因になった問題はすでに解消されてるのに長引いていて
その原因を探っていると、どうやら鬱でいるとを家族が心配してくれる=大切にしてくれるから、って理由に行き着いたんだって
ようは思春期くらいまで親から愛情を受けてる実感がなかったから今求めてしまっている、っていうことだったんだけど
俺としては鬱が続いてる理由が問題そのものではなく、
別の理由のせいで長引いてしまっているかもってとこが目から鱗だったんだ
あぁ自分もそういうとこあるなって
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:03:44.95ID:XqQU16JP
>>141
うん、居酒屋なかなか辛いね
声とか
スーパーの総菜売場の残り物であったら買うぐらいになった
でも手羽先の塩焼きがないから(´・ω・`)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:04:04.32ID:vJOfD5jl
自分と性格面や振る舞いがそっくりの人間を見かけるとすごくイライラする
同族嫌悪ってやつ?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:04:11.49ID:udMRl/ET
腹痛で薬のんだら頭痛がでてきた おいやめてくれ(>ω<)
>>144
自作しようー
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:04:17.73ID:BNkD/gZP
焼肉屋でライス頼まない人とは
仲良くなれる気がしない(´・ω・`)
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:05:46.65ID:fzvvV4Hn
>>142
疾病利得ってやつかな
また、原因がはっきりしているのなら医者によっては
うつでなくて適応障害と診断するだろうな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:06:04.19ID:uGUcjBN/
クチャラーって不快すぎて耐えられない
いい年してどうして口を閉じて食事するってことができないんだよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:06:14.19ID:1Ry1+FaW
>>150
うん
まともなのは4本に一本かな
大体「クソだこれは!」ってなる
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:08:07.91ID:1Ry1+FaW
イギリスで男性が救急車ではこばれました
男性は

座った所にりんごがあって
アナルに入ってしまった
と主張しています
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:08:28.53ID:et9emK6n
京都に手羽先の旨い居酒屋があったんだけど
店主が高齢になって店たたんじゃった
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:09:40.76ID:QHXXXrb/
ジモンは学会員
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:09:54.15ID:1EsFsFFH
荒らしたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:09:55.01ID:XqQU16JP
古い娯楽だと、楽しいんだけど、ああこの人亡くなったんだなっていう悲しみがあってちょっと辛くなるときがある
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:10:26.22ID:gW743oBY
ドライブスルーでマック買って小川が流れてる駐車場でまったりしてるー
ええわあ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:11:39.93ID:fzvvV4Hn
メンタルの究極の治し方は自分の病気について深く知ることだと思う
ネットでググる程度の知識でなく、本を数冊は読むこと
自分はこれで自然と対処の仕方がわかってきてよくなってきた
もちろん薬の助けは必要だけど
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:11:45.50ID:0kXKxERR
>>160
お尻にもの入れて救急搬送された人って
まずそういう言い訳するらしいね
んなわきゃねぁだろ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:11:49.91ID:gW743oBY
>>172
冷めたナゲットもいける
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:12:03.69ID:XqQU16JP
>>171
うん。こんなにいい作品産んだのに故人なんだなって感じてさ、リアルタイムで見たかったなとか色々感じて鬱になる
生半可今の娯楽を楽しめない分そうなることが多い
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:12:32.34ID:gW743oBY
>>174
地元さー
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:13:18.26ID:1EsFsFFH
      ,, -─‐-、,,-─-,、
     /        ,'⌒ヽ\
    〈  ,‐-⌒-、ノ,,,  |.  \
    /, ミ、Vヽl〉| | |,,,  |.   \
     '|\Nヘ「ヽ||_|__,|.     \
              |L.|  |       ヽ、
            | | ,,,|,        .l
.              |_|_,||        .ノ
                |::|::: :|_|       ,ノ |
             rrr´‐::: :j. L,,---‐‐'´ ノ
            i´^^i´ ̄~    ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ,
            ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ
                           ̄
  そうっ・・・・! 荒らしだ 荒らしっ・・・・!
  もう・・・・・・ なんでもいいから・・・・・・
  コピペしたいっ・・・・! このクソスレの海にっ・・・!
  落ちこぼれたいっ・・・・・・! 厨房にっ・・・・・・! ドキュソにっ・・・・・・!
  何もあぼーんって決まったわけじゃないんだ・・・・・・・・!
  これほど我慢する必要なんてあるのか・・・・?
  あれから 「削除依頼」 もないし・・・・・・
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:13:58.02ID:uGUcjBN/
>>175
あと周囲の理解も大切だな
周りの人間が精神病に理解がないと、せっかく治りかけてもまたぶりかえす
自分がまさにそれで、もう何度寛解しかけを台無しにされたかわからない
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:14:03.83ID:OMmll88M
漢方まじい( ゚Д゚)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:14:06.61ID:udMRl/ET
オンとオフがほしいなあ 今は放電してるみたいだ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:15:01.62ID:uGUcjBN/
さっきから女のきれいな店員さんとかお客をチラチラ見てニヤニヤしてるおっさんがいる
こうはなりたくないなぁ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:15:46.67ID:BKrsZS4P
寝てる時の歯ぎしりが酷いせいか顎と歯が痛い。
マウスピースって作ると高いのかなあ?
市販のやつでも大丈夫かな。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:15:57.09ID:1EsFsFFH
恋はカオスのしもべなりー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:16:07.23ID:tdRRPLmP
>>183
      , -‐' ´ ̄ ̄``
   ∠´___                大して変わらない・・・・・・
      , -‐'´~                 この男の思うほど
    , ‐'´                    オレたちと2chの厨房に差はない・・・・・・・・
  .∠-‐', ‐'´       ,,          オレたちはただ
   ./_,,     / ./::|           積極的に荒らしに参加しないだけ・・・・・・・・・・
  ./‐'' /     /// u ::|  | iヘ       荒らしを楽しむほど
     .// / /    _, -| |´| |‐'\       悪趣味じゃないってことだけで・・・・・・
    ///、  _, -‐'´  , -|'´:::|::::::::\     他のスレが沈んでいくのを見て・・・・・・
    /  \ \_, -‐'´  :::::::::::::::::::::|       手を貸さないってところ・・・・・・
         \ __========:::::::::::|  /⌒ヽ   見殺しにしているって点では
         / ''' !     , ‐'´:::::::::::::| |/⌒i |    変わらない・・・・・・・・・・
        /:::::::   -‐ '´ :::::::v::::::::::|...|/⌒l |   一緒・・・・・・・・
        /:::::::::::v        :::::::::::::::::::| .||  .| |   レスをすれば 救われるスレが
.     /:::::::::::::::   U    U:::::::::::::::::| | ⌒ノノ    この2ch中に
   <__   ,,,, `)          :::::::::::::::::::| `-‐"   それこそいくらでも溢れているというのに
.      __,ノ          ::::::::::::::::::::|    オレたちは見て見ぬふり・・・・・・
       `ー、──────::::::::::::::::::/|     決してレスはしない
          ヽ       ::::::::::::::::::/: |  結局自分のスレだけにレスをしている・・・・・・・・
           ー─,    :::::::::::::::::/: |  つまり・・・・・・・・
            /   U::::::::::::/::  |     とことん・・・・ 知ったことじゃないんだ
            ./   :::::::::::/:::   l  他のスレがいくら荒れようが・・・・・・・・・・
          ./   :::::::::/:::::   l   下がろうが・・・・・・・・ 倉庫逝きになろうが・・・・
          /   ::::::/|:::::   ,, /     知ったことじゃない・・・・・・
          !、  __/  |:::, -‐'´:/   厨房はそこんところをはっきり自覚・・・・・・・・・・・・
            ̄  ,、-‐' ´::::::::::/  開き直ってる分 オレたちより正直かもしれぬ・・・・・・
             /∧::::::::::::::::/      そう・・・・・・・・ 正直かもしれない・・・・!
            .//0::\::::::::/
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:16:14.07ID:fzvvV4Hn
>>184
精神病について理解してもらおうというのが間違い、甘い
理想と現実は違う
現実知れ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:17:11.29ID:BKrsZS4P
眠たすぎてなんにも行動できないや。
お布団ゴロゴロしようかな(´・ω・`)
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:17:31.80ID:S+wAInmY
用事で外に出たけど、しんどさがすごくて帰ってきてしまった
また履歴書出せない…
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:17:46.10ID:97x7XkV1
>>188
俺なんかJKの生脚ガン見してて、顔上げたら本人にクソ見る目で見られてたよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:17:59.96ID:uGUcjBN/
>>192
だからまさに理解されない現実に直面してるんだっての
痛いほど知ってるわ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:19:33.33ID:1EsFsFFH
サウダージ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:20:06.57ID:fzvvV4Hn
>>198
知ってるなら「台無しにされた」なんて言葉は出てこないはず
厳しい言い方になってしまっていることはすまん
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:20:09.90ID:OMmll88M
サベージキラーって映画見始めた。いきなり胸糞悪いシーン 
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:20:36.53ID:S+wAInmY
>>199
用事って言っても本の返却だけだからなぁ…
学校指定の履歴書買えなかったから詰んだ
ハロワから早めに出せ言われたのに
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:23:06.24ID:1EsFsFFH
田舎つらい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:23:46.39ID:tdRRPLmP
    /  / /\/ /\\\
    |///| /\l| |l/  \|\
        |=== |  ==== ||⌒|  
        |ゝ ゚// ゝ ゚ ノ  ||.6|
        | // u   ̄/  || |
         ( __っ   / u  ||_ノ\  
        |―――――   ||   |\
       /ヽ  二     /|  /ヽ \
   /|二二 / ヽ       /  | /  |二二二\
 /  |    /  ヽ    /    | /   |
    |  ./   ||ヽ /      |/|  |
    | /   ||  \       || |   |
      / / ||   \__/ ||/\  |
     //               \|
そしてなんというか………始末に悪いのは
オレには罵倒レスをもらった方が心地良いというか

………楽なのだ

和気あいあいとネタを振り合って 気配りのレスを返すより数段楽
結果 毎度繰り返しているいつものパターン

一人「孤立」という沼ににズブズブ嵌っていき
気が付けば 荒らし扱い………
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:24:00.57ID:gW743oBY
>>207
安いなw
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:24:01.45ID:rTaDdODb
フルボキサミンにしてもだが、そもそも飲み薬自体を信用してないのかも。
風邪薬含めて全部プラシーボな気がしてならない。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:25:11.10ID:k4Weilmk
学校おわたー今からカフェで勉強!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:25:40.87ID:S+wAInmY
どうしよう明日から家にいないのに履歴書ないから書けてないし送れるの月曜日だ ハロワ行ったの火曜なのに
もうだめだ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:25:51.53ID:uGUcjBN/
>>201
「現実見ろ」って言葉が一番嫌いなんだよね
俺の糞親が怒鳴りつけてくる台詞と全く同じでさ
怒鳴りつけられて俺の精神病寛解を台無しにされたのは事実じゃん
夢とか理想とか関係なく、怒鳴りつけられてダメージ食らわない人間の方が少ないと思うわ

あと、精神病患者に「現実逃避するな」とか言うのはタブーだからやめろ
周囲から散々言われて突き刺さってる言葉だし、それ言った所で何か解決するか?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:26:27.49ID:OMmll88M
200円て。動画でももうちょい高い
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:27:54.80ID:udMRl/ET
頭でっかちゃん( ・ω・ )3

200円ならエナジードリンクぐらいだね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:27:55.35ID:IMe9rfMX
びっくりする事があったよ

同じ部署同僚が今月で辞めるって言われたんだけど
(その話はみんな知ってるけど、本人の口から聞いたのは初めて)
「あなたといるの、疲れちゃった」って言われた


聞き間違いかと思ったけど、
サッと行っちゃったし、
聞き返せないし……。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:29:28.20ID:fzvvV4Hn
>>214
おまえが変わるかまわりを変えるかのどちらかしか無い
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:29:34.49ID:gW743oBY
>>220
その恋人感w
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:31:28.72ID:BKrsZS4P
>>220
同じようなこと言われた事がある。

そりゃ良かった、辞めたら接点無くなるしお互いせいせいするね(ニッコリ)

と言い返した自分はやはりどこかおかしいんだろう
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:31:39.07ID:gW743oBY
>>227
いてら
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:31:47.08ID:fzvvV4Hn
>>227
いってらー
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:31:48.45ID:uGUcjBN/
>>223
あんたみたいに上から目線で偉そうに説教してくるやつが一番嫌いなんだよね
荒らしや下ネタ連呼よりうぜーわ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:32:33.45ID:D5NA9GHD
おでこでっかちゃん
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・ )
 / ∽ |
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:32:35.23ID:fzvvV4Hn
>>231
おまえが下だからしょうがない
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:33:28.15ID:IMe9rfMX
>>221
>>224
>>225
茶化さないでくれよ
私も女だし相手は主婦だよ

精神やられてんのはこっちだって同じだよ…
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:33:40.29ID:BKrsZS4P
>>223
横ごめんだけどなんでそんなウエメセなの。
あなたもメンヘラならそんなにしつこくしなくてもいいじゃない、本人はわかってるけど割り切れないジレンマを訴えてるだけでしょうに。。。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:34:05.69ID:LuAw3QF+
おはよー。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:34:59.36ID:dKl1WdgT
>>231
ヒステリーおこすなおちつけ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:35:27.30ID:fzvvV4Hn
>>238
甘ったれちゃん
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:35:45.05ID:RnEUdUc6
こんにちは

ウォーキング行ってきた
風が冷たくて強くて結構キツかった
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:35:58.57ID:uGUcjBN/
>>235
メンヘラスレでメンヘラに偉そうにお説教して「俺の方が上」ね
横から見たらどっちの方が恥ずかしい存在なんだろうね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:36:20.85ID:BKrsZS4P
>>240
健常者の何気ない一言の方がメンヘラの暴言より凶器度高いと思う瞬間だよね。
そんな辞めちゃう人のことごとさっぱり早く忘れちゃいましょ。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:37:09.84ID:dKl1WdgT
>>238
上もしたもないと思うけどー
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:37:55.11ID:BKrsZS4P
おっと触っちゃいけないタイプのやつだったわ、失敬失敬
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:38:19.24ID:uGUcjBN/
>>242
荒らしとかよりよっぽどカチンと来たんだわ
荒らしは荒らすことを楽しんでるだけだけど、こいつは本気で言ってるからむかつくんだわ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:38:23.82ID:dKl1WdgT
>>251
けろけろけろっぴ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:38:26.86ID:fzvvV4Hn
>>247
メンヘラは同質平等ってか
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:39:22.97ID:1EsFsFFH
都心に住みたい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:39:36.96ID:fzvvV4Hn
>>254
指摘されたことが図星だったからだろw
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:40:08.90ID:dKl1WdgT
>>254
ナーバスな文章を読まされる身にもなってくれ
ここは癒しの場所だぞよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:40:38.14ID:fzvvV4Hn
まあ、お望みならIDコロコロしながら荒らしますけど
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:41:19.26ID:rTaDdODb
やめて。
ちょいちょい決めセリフっぽいこと書き込むのやめて。
古傷が痛む。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:41:42.12ID:uGUcjBN/
>>261
あっちが先に喧嘩ふっかけて来たんだから
文句言うならあっちに言ってくれ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:42:02.71ID:1EsFsFFH
はあえたわまーやはすあたーまきあたーあたなはーーわきえうせて
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:42:50.90ID:k4Weilmk
だれか勉強集中できるように魔法かけて!
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:43:09.29ID:dKl1WdgT
>>266
うんこなやり取り続いてるから、寝るー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:43:35.05ID:xhErDSow
洗車してきたよ
機械に入ってきた
ワックスとシャンプー悩んでワックスにした
200円高いよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:43:52.14ID:0kXKxERR
>>267
それにのっかってる時点ではたから見たらあなたも一緒だよ
怒鳴られて平気な人いない、って言ってたけど乱暴な言葉使われて穏やかにいられる人だっていないでしょ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:45:16.41ID:dKl1WdgT
>>274
代弁あざす
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:47:14.13ID:k4Weilmk
>>275
ラリホー!ありがとうがんばるね!
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:47:15.70ID:uGUcjBN/
>>272
そうする
あいつの煽り方は滋賀にそっくりで不快すぎる

>>274
乱暴な言葉使ってしまったのはごめん
しばらくROMる
でも俺は間違ったこと言ってないからね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:47:21.49ID:xhErDSow
>>278
えっ
自分でやっても??
もう12年目だけどまだまだ走ってもらわなきゃな子なのに
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:48:27.41ID:OMmll88M
>>270 メダパニ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:49:26.06ID:xhErDSow
コッチが嫌だなあと思ってる相手って
あちらも同じように思ってるものなのかな
今一緒に仕事入った人嫌いだけどあちらもかな?と思う
私が嫌い!て態度が出てるからなのかなあ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:49:53.96ID:UJvgISLy
>>284
滋賀はことあるごとに煽ってくるねえ
病気のせいにしてるけどあれは滋賀の性格だと思ってる
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:50:48.98ID:vTErbOjx
>>287
そうみたいだね
人に好かれるには、人を好きになることが良いらしいよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:51:43.76ID:dKl1WdgT
間違ったことは言ってない


と言い切れるメンタルすげえわ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:51:46.28ID:k4Weilmk
>>285
メダパニ!そんな魔法あるんだねありがとう頑張れる!
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:51:57.80ID:xhErDSow
仲良くなる同性はみんな病んでる気がする
私が病ませてるのもある?とか思い出してきた
だってそんなのばかりだもの
もともと少し自信ないぐらいの人が好きなとこあるからって理由もあるだろうけど
自信満々の人とは友達になれなさそうだもの
難しいね
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:51:58.01ID:UJvgISLy
滋賀最近よく話題に出てくるな
大体察せるけど何かしでかしたんか?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:52:13.35ID:OMmll88M
滋賀って誰だ 結構居座ってるけどトリカブトとジャガイモ以外わからん
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:52:36.77ID:xhErDSow
>>291
まじかあ
じゃあその嫌いな相手に好き好き!てやったら態度変わるかな
でも初対面から印象最悪な人にそんなことしたくないしなあ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:52:46.02ID:5UZoAmZ+
仕事からただいま
毎日600円上司に管理してもらってて
今日は10日分6000円分貰ってきた
サラダ食べてタバコストックっしてあと3590えん
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:53:26.40ID:fzvvV4Hn
間違ったことは言っていないのならどんな言い方をしてもいい、という
態度じゃあそりゃまわりとうまくいかないわ

好きなだけまわりのせいにして現実逃避してなw
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:54:44.59ID:dKl1WdgT
滋賀にあったことない

上智はしょっちゅう見た
レスするだけ不毛な相手だった
今頃はリア充だろう
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:54:52.97ID:BKrsZS4P
自分は一旦嫌いになってしまった人のいい所を見つけて好きになる努力をするよりは
嫌いになってしまった人の言動をいかに受け流せるようになるか努力した方がいいと思っちゃうから友だち居ないんだろうな。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:55:04.54ID:iyv5klAj
どうやら居ないみたい?
Switchはまだゼルダくらいしか面白そうなの出てないもんね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:55:20.91ID:RnEUdUc6
友達や知り合いの人はみんな病んでない
周りに病んでる人がいないからここに来る
理解者が欲しくて
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:55:51.20ID:4TmpBXSV
>>317
カミさんがかったと思う
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:56:15.22ID:14J8zY3Q
周りのせいにすることにかけては天才です
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:56:23.97ID:OMmll88M
ホライゾンってゲーム面白そう
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:56:57.78ID:CFdbOZGG
何も起こらないで欲しい
何か起きると怖い(´・ω・`)
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:57:14.54ID:RnEUdUc6
>>316
私は受け流せなくて苦しむ
みんなに好かれなきゃって思って嫌いな人にも笑顔で付き合う
結果ものすっごい疲れる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:57:21.81ID:hJkO/R17
友達や知り合いがいない(´・ω・`)

僕は友達が少ない、とかいうレベルじゃなくて、いない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:57:31.65ID:JvP+g50m
コーヒーに牛乳混ぜたら冷めた(´・ω・`)
やっぱ牛乳も温めなきゃダメか
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:57:46.59ID:4TmpBXSV
>>319
これから
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:58:04.38ID:RnEUdUc6
私も友達とか言っちゃったけど実際はいないや
知り合いの方が正しい
見栄張っちゃったw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:58:21.57ID:OMmll88M
飯と女体にしか興味がない ゾンビだ俺
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:58:52.10ID:vTErbOjx
平和な毎日が一番だよ
昔は俺も戦争とか起きたほうが面白いなーとか思ってたけど
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:59:04.55ID:mcUv0gnG
うつ病でまともに頭が働かないよ
死んでしまうんだろうね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:59:25.43ID:1Ry1+FaW
>>331
ゾンビって栄養源どこから出てるんだろ
心臓止まってるから血液循環しないから動けないはずなんだけど
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:00:10.51ID:0kXKxERR
>>316
受け流せるなら受け流したほうがいいと思う
好きになったところで相手もこっちを好きになってくれるとは限らないし
それに無理して好きなとこ見つけるほうが受け流すよりストレスじゃない?
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:00:33.00ID:RnEUdUc6
図書館寄ったついでに本借りてきたけど
普段本を読まないから読まないだろうな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:00:52.47ID:1Ry1+FaW
>>332
中東とアフリカンでは戦争起きてるよ
北朝鮮とも戦争中だけど
北朝鮮が弱すぎて戦闘が起こらないだけ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:01:01.58ID:vTErbOjx
ぐふ
メガネが仕上がった電話が来た
明日取りに行こう
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:01:13.78ID:egde0jbV
>>312
迷惑かけてこないなら病んでても全然構わないよ
情緒不安定なときにやたら連絡されたり
私からしたら自分でそれぐらい解決してくれよという悩みでやらた連絡してきたり
うまくいかないときに攻撃してきたり
疲れてしまったよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:01:35.36ID:mcUv0gnG
>>339
外を歩くのも苦しい状態だよ
医者へ行く気力もないし、もう生きていけないと思います
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:01:47.05ID:egde0jbV
>>316
でもそれ大事だよー
うけながすってだいじ
いちいちいらっとしてたらキリないしストレスはんぱないからね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:02:39.56ID:vTErbOjx
>>346
そうだね、今こうしている間にもイラクやシリアとかでは戦争起きてるもんね
朝鮮半島でも、小競り合いはたまに起きてるからね
大きな戦闘に発展しないほうがいいよね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:02:41.46ID:udMRl/ET
穴ボコの分苦労するだろうな それもいいのかもしれない
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:03:01.99ID:YdH5Pxch
>>344
違う アッー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:03:33.32ID:1Ry1+FaW
うんち味のカレーとカレー味のうんち
どっちが良い?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:03:57.65ID:udMRl/ET
苦労しても良いから外に出て自分の足で踏ん張れるようになりたい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:04:01.17ID:RnEUdUc6
>>349
つらいね
私もちょっと前はそんな状態だった
病院にも行けない外も歩けない
でもパニック発作きてこれはヤバイと思って病院行った
少しずつ回復してきたのかな
落ちるときはものすごく落ちるけど
あなたもできれば病院にだけは行けるといいんだけど
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:04:08.20ID:fzvvV4Hn
今日もケガ無く終わっていく
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:04:17.04ID:vTErbOjx
>>348
そうなんだー
俺、友達に本当にちょっっとしたことを相談してそれくらい自分で考えてくれと言われたことあるよ。
メンヘラ同士とはいえいかんよね
だから今は連絡する頻度減らしてる
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:04:41.21ID:0MeeWsGG
選ばれたかったなあ誰かと生活を共にしたかったなあ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:05:22.81ID:OMmll88M
>>334 そうなのかな あり

>>338 核とかいうのが働いてるんじゃない分からないけど
幽遊白書の幽助は心臓とまっても核がどうのこうので生きてた
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:05:30.96ID:JvP+g50m
半分飲んだところで電子レンジの存在に気付いた(`・ω・´)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:05:51.59ID:RnEUdUc6
昨日は夕方から憂鬱な気持ちが襲ってきた
今日は来ないといいな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:06:39.20ID:lxanfMht
>>366
土鍋だったらカレーの匂い取れなくなるから注意
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:07:14.75ID:1Ry1+FaW
>>368
電子レンジで作る料理はまずい
野菜とか電子レンジで料理とかあるけど
エグミが増えてるのにうまみが減る
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:07:37.24ID:mcUv0gnG
>>360
レスありがとうね、医者はいくつか行ったよ
でも治らなくて困ってます
どうしたらいいかわからくて途方にくれてるよ
たよる人も誰もいないしね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:07:39.58ID:fzvvV4Hn
カレーうどんが食べたくなってきた
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:08:45.95ID:egde0jbV
>>363
あー…どちらの気持ちもわかってしまう
当人には大事なんだよね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:09:02.47ID:fzvvV4Hn
>>378
スマソ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:10:13.94ID:RnEUdUc6
>>375
そうかぁ
それは大変だったね
どうすればいいのか私もわからないや
力になれなくてごめんね
すぐ治る病気じゃないから根気よく薬飲んで様子見るしかないからつらいよね
私も通い続けてた病院を変えるつもり
変えてよくなるかはわからないけど変化が欲しくて
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:10:19.29ID:BKrsZS4P
>>325
それもわかるなあ。
ちょっと調子いい時は自分もそんな感じになりがちだけど、やっぱり疲れてスルーする方に走る。

>>342
そうなんだよね。
いい所見つけるってことはその苦手な人(嫌いな人)を少なからず観察しないといけないから、そうなるともうムキー!ってなっちゃうんだ。

>>351
ありがとう。
人によって対処の仕方は様々だろうけど、とにかくまずは自分の心の平穏を保たないと症状も悪化するし疲れるしだから、お互い大事にしようね。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:10:32.76ID:5UZoAmZ+
今日は僕の誕生日です
てへへ
でももうおっさんw
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:10:48.90ID:Y59OFwjs
地活から病院(病院、地活、相談支援、作業所のワーカー同席で)を受診して
入院中仲良くなった子に面会して、薬局とマックスバリュで買い物を経て帰宅。
4日連続で刺身で飯食ってただいまー。
いやー、つかれた。
みんなー、おつかれさまー。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:11:03.52ID:lxanfMht
>>385
お誕生日おめでとう!
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:11:23.29ID:sOE5Ljft
このスレに難病患者仲間はおらんのか
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:11:40.69ID:fzvvV4Hn
>>386
おつ
たい焼きは?
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:12:04.64ID:D5NA9GHD
>>385
おめでとう
      .o゜*。o ッパ
      /⌒ヽ*゜*  
  ∧_∧ /ヽ )。*o  
  (・ω・)丿 ̄' ゜   
 ノ/  /    
 ノ ̄ゝ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:12:39.41ID:Y59OFwjs
>>391
たい焼きの屋台が撤収してて買えんかったw
ミスドにもマクドにも寄らずw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:12:44.90ID:mcUv0gnG
>>383
レスくれただけでうれしいです
ただ医者に行く気力すらなくて、うつ病以前の問題ですよ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:13:39.70ID:sOE5Ljft
>>396

ある意味不治の病だなw
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:14:32.53ID:RnEUdUc6
>>398
気力はね〜難しいよね
私も毎日気持ちというか気分が変わってしまって
気力湧かない日は全く湧かずにダラダラして罪悪感すごいよ
少しでも気力が湧くといいんだけど
好きなことはできる?
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:15:16.25ID:RnEUdUc6
>>401
それだけこなせば疲れるさ
洗濯終わらせたらゆっくり休んでくれ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:15:32.71ID:BKrsZS4P
>>401
あ、ありがとう!
自分も洗濯しないと風呂上がりのバスタオルすら無いんだった思い出した。

洗濯機回してくる。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:16:17.60ID:Y59OFwjs
>>404
ありがとうありがとう
午前中は地活でゆっくりできたのだが
午後からはバタバタだったわ。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:16:21.16ID:fXOw+nPE
こんにちは

名無しになるのは久しぶり
綺麗になりたいと呟いたら、
「外に出ない奴が綺麗になれるわけないだろ」
みたいなこと言われて凹んだ(´・ω・`)
んな言い方しなくてもいいじゃないか…
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:17:06.18ID:sOE5Ljft
>>402
健康的やねぇ
鬱の俺には無理だ…楽しんできて
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:17:55.27ID:lxanfMht
特別便秘な訳でもないのにすっごいお腹張るんだけどなんでだろう
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:17:59.12ID:RnEUdUc6
>>410
あらま
私と一緒
私はお金ないしプールに通えないし
無料のウォーキングをしてるよ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:18:16.01ID:fzvvV4Hn
クリアアサヒ、金麦、のどごし生は第3のビール
発泡酒ではないよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:18:22.66ID:O/p7bldu
早急に送って下さいって言われた履歴書書き忘れた
はよ書いて郵便局の本局行かないと
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:18:55.28ID:RnEUdUc6
>>412
わかる
私も全く同じ症状なんだけど
つらいよね
発酵食品でも大量に取ればいいのかな?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:19:42.97ID:O/p7bldu
>>412
私もよく張る
大腸菌とかの関係なのかな?
とりあえずツボ押したら楽になる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:19:58.54ID:hJkO/R17
>>413
手帳でプール無料なんよ
徒歩25分かかるのが苦痛だけどそれもダイエットやな(´・ω・`)
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:20:01.08ID:v0Ab+/4A
>>412
空気たまってるんじゃないの
屁いっぱいして抜かないと
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:20:04.95ID:lxanfMht
>>408
こん(*´∀`*)
外に出たら人目気にするからそりゃ小綺麗になるだろけど言い方って怖いね…
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:20:31.43ID:YdH5Pxch
>>410
ヒザにきてるピザ?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:21:36.32ID:1Ry1+FaW
ピザあんまり食ってないのに太ってる
米と甘いもののせいだ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:22:26.90ID:BKrsZS4P
>>412
小林製薬のガスピタンとかどう?
自分はあれで結構お腹のはりがおさまったよ。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:23:17.89ID:egde0jbV
たしかに外出るのは大事だなと思うわ
自分も綺麗にしなきゃってなる
しないけど
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:23:24.01ID:iyv5klAj
妖怪ウォッチとドラえもん・クレヨンしんちゃん合体スペシャルか
新・のび太の日本誕生は面白かったなあ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:24:51.18ID:RnEUdUc6
>>436
こちらこそありがとやんす
ウォーキングは気が向いたら頑張りやす
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:24:51.29ID:egde0jbV
きょうの暴飲暴食
朝からフレンチトースト一枚分、
パスタ、カレーをスープ代わりに二杯、
コロッケ、ビアードパパのシュークリーム2個、
甘ったるいバターサンドみたいなお菓子2個、
これからカレー食べるwぶぶ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:25:27.44ID:v0Ab+/4A
>>439
きもぶさくんおつかれ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:26:04.51ID:v0Ab+/4A
>>443
本能のままってどんな風に?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:26:13.35ID:IX2niUpF
>>441
全然大丈夫
たまになら
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:26:17.37ID:fXOw+nPE
>>424
うん
外に出るメンタルのために筋トレとかやり始めたのに…(´・ω・`)
きれいになりたいなんてつぶやかなきゃよかった、と思った…
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:26:43.91ID:lxanfMht
>>417
ひどい時は吐き気するレベルで…ほんとつらい
発酵食品って効果あるのかな?
納豆好きだから食べてみようかなぁ
>>421
ツボってどこらへん?お腹?
>>423
それがガスは家族に臭いで迷惑かけるくらい出ててw
それでもなお張るからどうしたらええんやろかと(´・ω・`)
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:27:18.77ID:v0Ab+/4A
>>451
そんなに臭いの?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:27:46.44ID:BKrsZS4P
家電製品て壊れる時期がどうしてこうもシンクロするのか。
ティファールの湯沸かし器が壊れたと思ったら、PC同時に3台壊れて、そのあと洗濯機のフタがバコンと割れて外れた。
そのちょっと前はお風呂の給湯システムがぶっ壊れ、同時にエアコンのリモコンも電池の液漏れでダメになった。
お金ないのに勘弁して・・・
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:27:56.68ID:vvBb5tKR
アクシーズファム可愛いよね つい買ってしまったわ 
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:28:40.78ID:v0Ab+/4A
>>447
化粧すれば綺麗になるでしょ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:29:24.42ID:nzmFuUVW
今日日本アカデミー賞だね
シンゴジラが取るのか怒りが取るのか
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:29:46.89ID:g8s5HfMa
おでかけしてきた
美腹巻というものを買ってきた
サイズが不安だったけどつけられてホッとしたお
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:29:49.32ID:lxanfMht
>>431
>>433
薬あるんだ!次のメンクリ1ヶ月後だから市販薬試してみよかな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:29:58.73ID:v0Ab+/4A
>>460
使い道ないんだから気にするな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:32:01.93ID:vvBb5tKR
>>465
ストレスがたまりくるってるお
でもパシオスの服はなんかもさくて嫌だお
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:32:38.58ID:BKrsZS4P
>>447
(*´・ω・ )ノ( ;ω;`)ヨシヨシ
筋トレ凄いお。
ぜひとも続けて欲しいのだ。

髪の毛をこまめにブラッシングするとか、お風呂のときに爪の甘皮処理もするとか、毎日化粧しなくてもいいからとりあえず鏡を見るクセをつけるとか、ちいさなことからコツコツときよし師匠みたいにやってみましょうお。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:33:12.91ID:nzmFuUVW
今日作業所の人にララランド勧めまくったけど割と冷めた反応だった
やはりミュージカルはどうでもいいらしい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:33:13.68ID:vvBb5tKR
アウトレットが近所にあるから行ってみたお やっぱりパシオスとは違うお 500-1000円ぐらい高くなるけどぬ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:34:22.85ID:lxanfMht
>>452
お恥ずかしながらめちゃくちゃ臭い
おならして部屋から出てしばらくして部屋帰ってきても匂ってるくらい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:34:59.81ID:93FeOKe8
ここ10年会社勤めしてない俺が書類通過してしまった
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:13.04ID:BKrsZS4P
>>456
ね。
自分でもびっくりしたよ。
あんまり厄年とか気にしない方だったんだけど、今年本厄だった。
思い返せば発症したのも、本厄の年だった。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:20.25ID:vvBb5tKR
そして二枚目無料につられてドミノ・ピザ買ってきたお
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:54.23ID:g8s5HfMa
下から上へ、髪の流れに逆らうようにブラッシングすると頭皮の血行がよくなって抜け毛予防になると美容師の妹が言ってた
これやるとほんとに抜け毛がましになって髪がしっかりしてくるからオススメ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:37:42.74ID:IX2niUpF
>>488
それってどうやるんだろ
髪ぐしゃぐしゃならん?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:38:02.29ID:BKrsZS4P
>>488
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

髪の毛ちょっと長いから、貞子状態にしてやってみよう。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:39:20.39ID:YdH5Pxch
>>491
   (^(^ ^)^)
   |..,,,___,,,..|   ピザでも食ってろ
   ( #・д・)
   (__⊂彡☆))
   しー‐J

  ζ ζ ζ ζ
  ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
 ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
  `"'' ‐---‐ ''"
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:39:20.83ID:g2wySXE2
趣味がなくて困ってます
何か良いものはないかな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:39:30.90ID:UHRNYyXb
>>488
キューティクル剥がれないの?
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:41:00.87ID:v0Ab+/4A
>>482
それ腸でも悪いのか?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:41:14.51ID:g8s5HfMa
>>493
髪ぐしゃぐしゃになるから、シャンプーの前にやるのがいいよ
頭皮の汚れを掻き出すからシャンプーが泡立ちやすくなる
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:41:31.57ID:v0Ab+/4A
>>485
空白期間はなんて描いたんだ?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:41:34.28ID:fXOw+nPE
>>473
ありがとうお(・д・`*)
んだね、筋トレヨガストレッチ続けるお

鏡かー、洗面所で手を洗う時には見てるかな
髪の毛はほったらかしだな…w
じゃあ今日はむだ毛の処理してみるよう
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:42:01.10ID:egde0jbV
最近買ったユニクロの薄いニット気に入ってるよ
紺色だけど細見えでシュッとして可愛い
シンプルが似合う女だよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:42:31.58ID:g8s5HfMa
>>498
そこまではわからない
自分は静電気で髪を傷めないように木製の櫛を使ってる
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:42:43.10ID:fXOw+nPE
>>486
私も厄とか全く信じてないけど、なんあかるのかねえ
とりあえず家電…直って生活元に戻るといいね…
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:42:48.36ID:v0Ab+/4A
>>488
頭皮弱い、髪細いハゲがそれやったらアウトだろ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:42:49.54ID:XeJxk4xg
お昼寝からおはよ
すごい寝た まだ寝られるくらい
つかれてたんだなぁ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:43:15.99ID:IMe9rfMX
>>265
俺のこの手が唸って光る!
勝利を掴めと轟き叫ぶ!

みたいなの?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:43:36.25ID:et9emK6n
缶ゴミの日が二週間に一度しかないので
ビールの缶がたまるたまる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:43:38.63ID:vkE/jZTg
1週間無事に終わったよー\(^-^)/
花金だー!
なんだか冷酒が飲みたい気分。
駅のコンビニに売ってたら、
買って帰ろう(*´ω`*)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:43:52.54ID:BKrsZS4P
>>508
うんうん。
忘れがちな手の指、足の指のムダ毛ケアもしっかりとね!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:44:03.50ID:vxxr4GQ+
兄貴は34歳でハゲた
俺もハゲるのか…いやーハゲたくないよおおお!
精神病+ハゲってもう終わりや
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:44:07.81ID:93FeOKe8
>>507
せどりとWEBライターを体よく書いただけよ
あんなもんを通すとは思わなかったぜ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:44:16.81ID:v0Ab+/4A
>>504
ゴリ推し二世か?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:44:23.35ID:UHRNYyXb
>>513
ありがと お風呂入る前にやってみるね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:44:52.43ID:v0Ab+/4A
>>508
パイ○ンにするの?
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:45:06.66ID:lxanfMht
>>510
整腸剤系かなるほど
ストレスで腸が荒れてる可能性はあるねありがとう
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:45:16.34ID:egde0jbV
>>497
わかるーなんやろね
映画は暗闇でみるもんや

アトピー用のファンデ使ってるから、赤み消すために黄色味が強くて
なんか肌色濃い人に見えるよ
色白なのに
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:45:27.12ID:8BsbOYnT
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  髪って聞こえた…
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:45:37.93ID:fXOw+nPE
>>527
手の指はこないだ小さいシェイバーで処理したんでいつでもオッケー!
あはは、ありがとう
そう、こうやってちょっとずつがんばってるのにさ、ぶつぶつ
そんなんも知らないで、外出なきゃ綺麗にならないよとか、
そんなこと言わなくてもいいじゃんかよ…
出たくない理由があるんだ、無理矢理出ると酷いことになるし
いきなりハイになっても困るし…他人嫌いもう嫌い
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:45:49.02ID:v0Ab+/4A
>>525
いやいや
頭皮弱いハゲがそれやったら頭皮が耐えられなくて抜けるだろ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:46:27.29ID:vvBb5tKR
ダサめの服で化粧品アウトレットに行ったら無視されたお お前のところでいくら使ったと思ってるんだお
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:46:33.90ID:g8s5HfMa
美腹巻、適度な締め付け感が気持ちいい
ダイエットスリッパも買ってきたから家の中移動するときはこれ履く
ウォーキングやる気になれたらいいな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:46:34.59ID:RnEUdUc6
>>451
私も気持ち悪くなるよ
運動してないからかなと思ってウォーキングしてきたけど効果ないな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:46:44.26ID:XeJxk4xg
>>521
おつかれさまー
ゆっくりできる隙があったらお茶でも飲んでゆっくりするといいの
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:47:09.35ID:ohotOPvD
絶対コンサータに変えてもらうんだ
これは我慢できない
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:47:41.63ID:Vo2hEZ4X
∧_∧
( ´・ω・) フゥ
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:47:54.14ID:BKrsZS4P
>>509
いえいえ。

健常者のキッついひとことをずっと気にして避けてたら、その人が
「ねえ、私なにかした?」
とあっけらかんと言ってきたので馬鹿正直に
「以前あなたに〇〇と言われた事が怖くて避けてました」
と答えたら
「え?私そんなこと言ったっけ?ごめーん!」(ヘラヘラ)

とされたので、恐ろしいなあと。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:48:21.49ID:vvBb5tKR
グンゼのアウトレット行ってみたらよかったお 敬遠してたけど下着よかった
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:48:25.67ID:fXOw+nPE
>>553
私もダサい時って神経質になるw
デパートの美容部員とか、いやだ…
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:49:00.04ID:egde0jbV
自分よりモッサい人が接客されてたりするとなんで私は…てなる
昔ショップ店員してた人が、買いそうにない人には声かけなくていいって教えられたとか言ってて
最悪だなと思ったわ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:49:04.38ID:vkE/jZTg
>>538
ありがとう〜。
ここでおつかれしてもらうと
本当に癒されるよ。・゜゜(ノД`)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:49:15.93ID:vvBb5tKR
>>553
きれいにしてれば声かかるから顔の問題じゃないお 太っておしゃれができなくなってからこうなったお(´;ω;`)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:49:32.83ID:v0Ab+/4A
俺はアラフォーでチビでハゲデブだけど服はホームセンターやドラッグストアの安いやつ買ってる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:49:41.50ID:hJkO/R17
家について水着に着替えて
お布団にダイブ(´・ω・`)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:10.90ID:vkE/jZTg
>>541
おつありがとう。・゜゜(ノД`)
1週間で一番幸せな時間帯だよ。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:13.24ID:rlNOVsGF
化粧品売り場にあふれたデパートの1階は、ゲリラが潜む森林みたいなもんなのか
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:13.94ID:v0Ab+/4A
>>559
ぎゅってしてあげたい
ずっと離さない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:32.22ID:fHin2QY+
デブスに自社のもの身に付けてもらってもプラスの宣伝にはならないもんな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:35.03ID:fXOw+nPE
>>565
うん、ほんとだね
しかし最近オシャレを出来るような手持ちの服がない…
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:37.37ID:AC6chwGy
疲れた
何もない
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:42.08ID:v0Ab+/4A
>>564
なぜ水着?ビキニ?スク水?
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:54.42ID:egde0jbV
>>555
謝ってくれたなら良いよ
逆ギレされたことあるからね
そんなこと気にして気にしすぎじゃないの?とか嫌味っぽく言われた
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:50:58.96ID:et9emK6n
一枚買えばもう一枚無料というのなら
その最初の一枚を無料にしてくれ
二枚目いらんから
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:51:02.10ID:g8s5HfMa
ダサくてブスできもい私を相手してくれるのは妹だけだ
私の年齢と肌質でおすすめのコスメとか教えてくれたり、メイクしてくれたり
美容学校でメイクも習ったからなかなかの腕前
頼りになる
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:51:21.71ID:rlNOVsGF
>>571
ビフォーとアフターが分からんからな
実は随分とマシになってるかもしれないのだが
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:51:47.90ID:XeJxk4xg
>>543
あんま外でないけどスキンケア頑張ってて
こないだカウンターで肌診断したらかなり良い数値出てBAさんにもめっちゃ褒められてうれしかったよ
自己満足でもいい、きれいになるって目標持って生きられるのいいことだと思うし結果出るとうれしいもん
がんば
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:51:51.89ID:fXOw+nPE
>>575
うちのおばあさんそんな感じ
長生きでいらっしゃるよ
長生きの秘訣は、きっと無神経だ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:52:14.34ID:v0Ab+/4A
>>577
チビでアラフォーでハゲデブの俺もいるから大丈夫

写メ送った瞬間ほぼ返信来なくなるしな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:52:15.48ID:8BsbOYnT
               彡⌒ ミ   
              ヽ(´;ω;`)ノ
                (___)
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:53:03.40ID:fXOw+nPE
>>581
おお、美肌…!
うん、ありがとう、強く生きるよ
お仕着せに負けない

そうそう、最近英語の勉強をしてるんだ
TOIC満点を目指すんだ…!w
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:53:03.76ID:VVBvBZfb
これから人と会うんだけど、
感情が静まらない
メンクリ行ったらアドバイスもらえるかな?

この前も、怒りが治まらなくて
相手に迷惑かけちゃったんだ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:53:06.77ID:egde0jbV
>>571
なるほどなあ
私には売る価値なしってか
ブスな店員多いのにムカつくw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:53:22.21ID:v0Ab+/4A
>>587
谷間見えないやつ?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:53:29.62ID:O/p7bldu
>>578
ノルマがあるみたいだからね
ごゆっくりご覧くださいって言ってくれるとありがたいんだけど
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:53:50.39ID:egde0jbV
>>582
うちのばーちゃんもそう
かなり無神経で長生き。頭とか痛くなったことないんだとw
良い人は割と早く亡くなるイメージだわ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:54:07.68ID:fXOw+nPE
>>587
お布団でお休みしてからプールに行くのかな?
がんばってるねー(´ω`*)すごす
>>588
その発想はなかった(゜Д゜)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:54:12.86ID:BKrsZS4P
>>543
引きこもりがちなメンヘラがいきなり外出したって、ねぇ・・・
いろいろハードル高いよね、ていうか自分がそうだから余計そう思う。

まずは人並みに家の中で出来ることをして、そこからだよね。
服とか化粧とかヘアスタイルに気を遣って、外出してって段階があるんだから。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:54:13.11ID:rlNOVsGF
>>591
カウンセラーなら良いアドバイスをくれるかもね
医師にはあまり期待しない方が
薬はくれるかもしれないけど
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:54:27.41ID:v0Ab+/4A
>>592
女は見下したがるからね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:55:13.87ID:fXOw+nPE
>>594
こえーなー
うん、ごゆっくりって感じの方が買い物しやすいよね
じろじろ見られるのがいやで何も買わないこと結構あるもん
>>596
それだねー
長生きなんかするもんじゃないな?と見るたびに思ってしまうw
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:55:47.72ID:XeJxk4xg
>>573
おつかれさま
とりあえずなんか飲んで横ろ
この時期でも脱水症状起きがちだから水分大事よ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:55:56.04ID:egde0jbV
見下さない人と友達になりたい
見た目だけでなくね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:56:13.43ID:v0Ab+/4A
デパートの服屋に可愛い子がいて服屋の前何周もして監視してたらめちゃキモがられた
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:56:33.82ID:v0Ab+/4A
>>603
女はとくにね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:56:55.34ID:VVBvBZfb
無神経な人ほど得する国だよね
笑って流せとか
いつまでも根に持って…とか

仕返し当たり前の世の中もどうかと思うが
そっちの方がマシかも
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:56:57.98ID:rlNOVsGF
>>608
お互いの個性を認め合える人とか?
長所で短所を補えられるというか
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:57:07.34ID:IX2niUpF
>>609
それはしゃあない
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:57:44.28ID:VVBvBZfb
>>599
医師でも
薬の飲み方とかアドバイスくれるかなって思って

ちなみにカウンセラーは来月からの予定なんだよね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:58:02.29ID:fXOw+nPE
>>598
それだよー
なんか、早く外に出ろ出ろってせかされてる感じがしてさ…
しかもその人セラピストなんだよw
自分のことすごいすごいっていつも言ってて
……なんか私、変な人と関わってるのか…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:58:12.23ID:RnEUdUc6
女だけど可愛い子いると見ちゃうよね
メイクとか参考になるかなぁとか
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:58:25.41ID:vvBb5tKR
旅行用のスリッポン買った これで飛行機乗る前から足元快適だな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:59:02.01ID:rlNOVsGF
>>616
薬についてなら可能性があるだろうね
今の薬の効き目が物足りないなら、別の薬をくれるかもしれないし
行くだけ行ってみては?
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:59:50.35ID:vvBb5tKR
アクシーズファムには意外と婆も入っていくよね 女性を惹き付ける魅力があるよね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:00:05.70ID:XeJxk4xg
>>590
クラロリっぽい服が好きでね
そういう服着ても許される自分になりたくてできることはできるだけ頑張ってる
髪とかお化粧とか
英語までお勉強してるなんてすごい!外見も中身も素敵になる努力してるんだね、えらいなぁ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:00:18.32ID:+vtmBpYW
>>103 >>377
ちいっ
  パパパパパーン

      ∩☆))Д´)
 ( ´・ω・`)彡
   ⊂彡☆))Д´)
    
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:00:54.42ID:Kntw9g8X
メンクリからたらいも
おさかなコーナーの横にめかぶ売ってたよ
納豆と一緒に買ってきたよ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:01:15.37ID:vvBb5tKR
roxyが好きだよ 波乗りせんけど
昔はボディボードやってたよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:01:20.96ID:+vtmBpYW
>>625
婆なんですか?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:01:30.75ID:mcUv0gnG
>>403
毎日ゲームばっかしてる状態だよ
好きかどうかじゃなくてやることがないからやってるだけって感じです
寝てたからレスが遅れたよごめんね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:01:51.94ID:v0Ab+/4A
>>614
だろうね
そんな子はお仕置きしてあげたいよね
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:01:53.13ID:Vo2hEZ4X
今日届く荷物がまだ来ない(・ω・`)
やっぱ佐川クオリティだなぁ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:02:11.34ID:rlNOVsGF
>>621
相手が自分より劣ってる部分よりも、優れてる部分を評価し合える人が居るといいね
無論、自分もそうでないといけないが
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:02:27.53ID:+vtmBpYW
>>636
投げつけてるんじゃないの
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:02:36.33ID:v0Ab+/4A
>>615
そうか?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:02:55.40ID:v0Ab+/4A
>>619
見ちゃうね
ガン見しまくるし
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:03:12.20ID:fXOw+nPE
>>627
クラロリってクラシックロリータってことか!かわいいね
そゆの似合うようになるって乙女の夢だ…
英語がんばって中身が素敵になるかどうかは謎だけど、
謎の充実感はあるw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:03:25.04ID:v0Ab+/4A
>>634
大きいの?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:04:02.35ID:vvBb5tKR
ROXYも細くないと似合わんなぁ 水着着る体型をイメージしてるだろうしさ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:04:05.26ID:O/p7bldu
>>627
クラッシュロリータかと思った…
なんかボロボロなロリータかと
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:06:19.19ID:rlNOVsGF
>>640
そりゃぐるぐる回って女の子を伺ってれば「なに、この人」ってなるだろう
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:06:20.65ID:5ztcLfJO
簡単まやかし すでに裏返し
午前3時のおとぎ話
散々頻繁で行き場はもうナシ
経験といえるものは恥さらし
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:06:30.66ID:egde0jbV
はじめは仲良くても、相手がだんだん私を見下して仲悪くなるというか
見下してるのを態度に出し始めるから私も嫌になって関係が終わったことが3回ある
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:06:40.63ID:+vtmBpYW
>>654
イングニってLないんだ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:07:43.50ID:1EsFsFFH
シャワってきた
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:08:19.44ID:v0Ab+/4A
>>654
ぎゅして感触を味わいたいな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:08:29.02ID:Vo2hEZ4X
>>641
追跡かけてるがいつの間にか【不在の為持ち帰り】に変わってたらある意味笑えるんだが(・ω・`)

今日一歩も外に出かけてないし。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:08:35.79ID:fXOw+nPE
>>659
わかる
何か意外なことがあると「○○ちゃんがそんなだと思わなかったー」
とか言われてイラってしたりして
お前に何がわかると…
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:08:41.86ID:vvBb5tKR
アパートメントマーケット?という店舗が好きだったのにうちの県からは撤退した 
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:08:56.82ID:egde0jbV
避難所に、レザン好きですよって書き込んだら
その書き込み削除されてたwなぜ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:09:23.45ID:v0Ab+/4A
>>657
目でレーザービームしてたからな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:09:30.01ID:XeJxk4xg
>>625
アクシーズ好き
だけど以前試着して「ちょっと可愛すぎてイタいですね…やめときます」っていったら
「そんなことありません!店員としていろんなお客様見てますけど似合ってなくて本当にイタい人は他にいます!」
フォローしようとしたんだろうけどお客さんそういう風に見てるんか…ってマイナスイメージ持ったわ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:09:30.88ID:+vtmBpYW
>>674
ステマだと思われた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:09:42.05ID:5ztcLfJO
>>650
全世界配信やぞ!
 ∧_∧
 ( ・ω・)    ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィン・,’
 ( / ̄∪
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:09:44.43ID:vvBb5tKR
パシオスやしまむらはLサイズもあってデブにも優しいお でももさいお
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:09:59.70ID:egde0jbV
>>670
あー言われる言われる
めちゃめちゃわかるわムカつくよね…
決めつける人嫌いだわ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:10:04.79ID:g8s5HfMa
どん兵衛の蕎麦に納豆と、冷蔵庫にあった大根とサバ缶の和え物を入れた
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:10:31.18ID:v0Ab+/4A
>>681
しまむらはお洒落だよ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:11:10.35ID:BKrsZS4P
>>536
ファムズベビーっていうのを下地の前に使うと、黄味を強めなくても赤み抑えるパープル系の下地とか普通に使えて便利だよ。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:11:18.30ID:VVBvBZfb
メンクリ、19時までだと思ってたら
18時半までだった!!!
あぶねー
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:11:51.85ID:v0Ab+/4A
>>692
若くていいじゃん
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:12:27.91ID:vvBb5tKR
あーたとえば吉田沙保里ネキはアクシーズ似合わんかなw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:12:48.84ID:rlNOVsGF
>>693
いや、1〜2回程度
ただし何をもって不在と思ったのか
単に捌ききれずに後回しにしたのだろうか
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:12:57.32ID:+vtmBpYW
>>675
鼻セレブ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:13:19.69ID:vvBb5tKR
>>694
リアル中高生が着るなら肌の透明感とかチープなデザインでも許されるけどさぁ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:14:07.74ID:OMmll88M
おばあちゃんと電話一年ぶりくらいにして
切りぎわに失礼しますって言ったんだけど 失礼しますっておかしいよなあ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:14:10.12ID:v0Ab+/4A
>>700
結構年いってるのかな?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:14:10.88ID:egde0jbV
アクシーズなんちゃらってイオンにある店だよね?
絶対着ないジャンルだ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:14:42.10ID:v0Ab+/4A
>>703
普通でしょ
何がおかしいの?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:15:20.65ID:+vtmBpYW
>>703
俺は父親に失礼しますって言って電話切る
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:15:29.35ID:IMe9rfMX
>>703
フレンドリーではないけど
仕事モードが出ちゃったって感じだね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:16:04.41ID:IX2niUpF
>>687
こう言う系こそ人を選ぶと思うよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:16:07.72ID:OMmll88M
>>707 おばあちゃん違和感感じてた気がしたからだけど普通か
失礼しますとか言ったことなかったし 気になってしまった
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:16:19.77ID:XeJxk4xg
>>643
クラシカルなものやアンティークなものが大好きなんだ
お世辞かもわからんけどクラロリ扱ってるとこの店員さんにお人形さんみたいだからどれ着ても似合いますって言われる
この状態を維持するため頑張ってる
英語できるって素敵だよ、かっこいい!新幹線とかで親切な外人さんと会うと、喋れたらいいのにって思う

>>649
甘ロリやゴスロリと比べたら少ないし全然聞かないもんね〜
私も自分が好きなジャンルをクラロリって言うことを後から知ったよ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:17:07.47ID:mcUv0gnG
ここくらいしか頼る場所がないよ
今まで人を裏切り続けてきた罰だから仕方ないけど
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:17:07.78ID:Vo2hEZ4X
>>698
何にせよそういうのは困るよなぁ(・ω・`)
電話で遅くなりますって言ってくれればそれなりに対応するんだが・・・
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:17:11.45ID:fXOw+nPE
>>682
内心煮えくりかえるよねw
は???ってなるw
そういう感じの人は私も全部縁切ったなあ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:17:41.16ID:fPv5Ecak
今日1日頑張ったから褒めて欲しい
あともうひとふんばりだ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:18:19.67ID:v0Ab+/4A
>>711
年上の人と電話切るとき失礼します以外になにがあるの?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:19:04.41ID:v0Ab+/4A
>>715
普通だよ
さよならのほうが変だし
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:19:50.63ID:v0Ab+/4A
>>716
見た目ロリ系でいい匂いしてかわゆいんだろうね
モテる?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:20:18.53ID:BKrsZS4P
>>649
それはそれで着こなせたらなかなかのお洒落さんなような気がしてしまった
>クラッシュロリータ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:20:42.60ID:XeJxk4xg
>>687
アクシーズ好きなタイプは似合わない人が多い
何故かすっぴん肌ボロボロ頭も眉も無駄毛もぼさぼさ、ついでにぽっちゃりな人が多い
服に負けるというかなんも努力せず可愛い服だけ着ようとするオタばっかというか…
そういう人が多いのでオタサー御用達とか言われてる

>>688
思ってても言うなよ、特に客にwってオモタ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:20:44.37ID:v0Ab+/4A
>>733
おんな?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:21:06.51ID:fXOw+nPE
>>716
顔なしでいいのであなたがクラロリ着てるの見てみたいわー(´ω`*)
維持をがんばっているということは、すでに完成形…すごい

英語はきちんとスコア取って、自信持てるレベルにしとこうと思ってさー
外国人の人って親切でフレンドリーだよね
話したいと思うなら、やれば話せるようになるよー
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:21:12.90ID:lS6tHy+r
アクシーズファム知らないからググったら
アクシーズファム 痛いって出てきた
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:22:15.13ID:v0Ab+/4A
>>736
見たいねえ
肌プルプルしてそう
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:22:49.46ID:k+8FSFaG
>>735
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:23:00.06ID:v0Ab+/4A
>>741
高そうだよね
着てみたいの?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:23:19.24ID:v0Ab+/4A
>>745
寝ていいよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:24:12.81ID:k+8FSFaG
>>748
まだ寝るには早い
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:25:10.60ID:v0Ab+/4A
>>752
自分で顔が取り柄とか言うなよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:25:56.64ID:v0Ab+/4A
>>754
フリフリスカートとかいいじゃん
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:26:13.81ID:XeJxk4xg
>>731
身長はロリだが顔立ちは大人っぽいよ
だから甘すぎるのは似合わない
あんま外でないけど駅前とか歩いてると声かけられるかな、モテとは別だと思うけどね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:26:18.05ID:k+8FSFaG
>>753
持ちギャグなんだから大目にみてよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:26:37.39ID:vvBb5tKR
昔は古着が好きだった 古着を組み合わせてどうおしゃれに見えるか考えるのが好きだった しかし軽度潔癖になってからユーズド無理 図書館の本も無理
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:27:01.49ID:mcUv0gnG
おいらクズ人間でここしかたよるところがないよ
何度も書いてしまうよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:27:09.64ID:v0Ab+/4A
>>757
たまらないねえ
ラブラブしたくなるなあ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:27:27.50ID:v0Ab+/4A
>>758
ギャグかいw
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:28:18.32ID:vvBb5tKR
>>759
ニコアンドとか無難中の無難だよね
個性的なJFERRYというブランドが最近好きになったよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:29:32.21ID:Kntw9g8X
今月しのげば楽になる
年金と運転免許の更新ホワイトデーのお返しこの3つクリアしたらストレスから開放される
普通の人のちょっとのストレスがこっちにはものすごいストレスなんだよ(ヽ´ω`)
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:30:29.92ID:k+8FSFaG
>>764
昔からのやつ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:32:07.83ID:v0Ab+/4A
>>771
俺もチビでハゲデブが持ちネタ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:32:41.39ID:fPv5Ecak
疲れたよ
目が回るし手に力が入んない
こんな無茶して死なないか不安になってきた
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:33:08.89ID:k+8FSFaG
>>775
いいキャラだね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:33:20.42ID:XeJxk4xg
>>736
いやーうpはできないがそういってもらえてうれしい、ありがと
まだまだ自分じゃ満足してないしなんとかできると思うから努力する!
あなたも英語すでにしゃべれるレベルなんだね、すごいなぁ
話すためのおすすめの勉強法とかある?

>>741
ガチのクラロリは高い
メアリーマグダレンとか
クラロリっぽいのを出しててお手頃なのはアクシーズファム、アマベル
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:33:55.42ID:BKrsZS4P
服、欲しいなあ。

持ってるボトムスがスキニーデニム、スキニーチノパン、ブラックタイトパンツの3本。
トップスはUNIQLOとGUの黒Tシャツ、グレーTシャツの3枚に黒パーカーが2枚。
長袖ワイシャツ、半袖ワイシャツの白が1枚ずつ。
ネクタイが白黒柄の3本。
黒いジャケットが1枚。

ワイシャツとタイトパンツとジャケットさえあれば冠婚葬祭の葬には辛うじて出席できるレベルだけど、女でこれではさすがにやばい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:33:57.81ID:v0Ab+/4A
>>777
まあね
女めちゃくちゃ好きだし性欲半端じゃないしな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:34:36.29ID:v0Ab+/4A
>>778
詳しいんだね
ハニーちゃん
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:35:20.99ID:O/p7bldu
>>767
あとは古着屋で安く買うとかね
ナノユニバースのワンピが900円とか震えた

検索したら個性的だけど使いやすそうだね!
ちと高いが(´・ω・`)
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:36:07.25ID:v0Ab+/4A
>>783
安藤って美人か?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:36:10.98ID:IX2niUpF
>>783
安藤美姫って美人か…?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:36:27.72ID:v0Ab+/4A
>>786
おまえと被ったw
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:37:41.90ID:IX2niUpF
>>788
綺麗に並んどるw
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:38:36.89ID:v0Ab+/4A
あ〜なんで〜好きになっちゃったのかな〜
僕と少し変わり者なのね〜
ねえこんなにも〜ほっとおけない人は〜
星の数ほどいる中で ねえハニ〜
あなたしかいない♪


西野カナの歌カラオケで歌詞変えて歌うの好き
女の子に歌ってあげたいな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:38:49.70ID:vvBb5tKR
チュールスカートのいいところはお手軽にお姫様になった気分になれるところ あと異性受けも良さそう
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:39:08.91ID:v0Ab+/4A
>>791
蛭子さん?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:40:05.72ID:BKrsZS4P
安藤美姫、歯並びいいのう。
元アスリートだからかな?
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:40:11.77ID:v0Ab+/4A
>>794
いいね
潜りたくなる
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:42:04.06ID:XeJxk4xg
>>794
最近小さなバラの刺繍入ったチュールよく見るね
可愛い
チュールはパニエ代わりにしてもいいし良いねぇ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:42:08.92ID:BKrsZS4P
思い切り泣きたくなった時みんなどうしてるんだろ。
自室がないから自分は声を殺してめそめそしてる。
大声で泣けたら少しはスッキリしそうなのに。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:42:24.76ID:vvBb5tKR
>>803
孤独もあんまりよくないというか飽きるよね
趣味友作ってみては?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:43:17.16ID:v0Ab+/4A
>>804
かわゆいんだろうね
たまらないねえ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:43:25.04ID:XeJxk4xg
>>787
親友ひとりいるけど
飛行機使わないと会えないくらい遠くだからいつもぼっち
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:43:38.97ID:v0Ab+/4A
>>805
大声で泣く
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:44:07.32ID:NMn2WHOp
滋賀は運良く結婚できても100%離婚するな断言できる
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:44:19.96ID:vvBb5tKR
>>804
それも理想はぱあーっと広がるタイプ
しなっと生地に寄り添うタイプじゃなくて
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:44:30.27ID:v0Ab+/4A
どれが滋賀?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:45:00.47ID:XeJxk4xg
>>808
今年の流行りなのかほんとよく見るよ
はいてる人は見ない不思議w
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:45:04.73ID:BKrsZS4P
あれ、ショボンの顔文字が文字化けしちゃったごめんなさい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:45:13.79ID:v0Ab+/4A
>>815
風強いと見えちゃうねえ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:45:34.49ID:VF8HEtbn
>>816
コーヒーかけられたひと
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:45:45.93ID:1EsFsFFH
カップやきそば食べた
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:20.34ID:v0Ab+/4A
>>818
あなたに似合いそう
髪もサラサラしてそうだね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:22.59ID:XeJxk4xg
>>815
わかるわかる!
空気たくさん含んでふんわりしてるのがいいよね
お姫さま気分上がる
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:30.06ID:BKrsZS4P
>>811
いやだからその大声で泣く場所が無くて困ってるっていう話。。。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:43.27ID:v0Ab+/4A
>>821
どれ?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:47:26.52ID:VF8HEtbn
>>825
聞かれたから答えただけだよ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:47:35.70ID:v0Ab+/4A
>>826
なかなかないよね
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:48:12.16ID:vvBb5tKR
>>824
同志よ
今日はパステルカラーのわーっと広がるチュールスカート見つけてテンションうぷなんだよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:48:14.36ID:VF8HEtbn
>>827
刀展示してて女の人がいっぱいいた
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:48:34.69ID:v0Ab+/4A
コーヒーかけられたってレスしてる人いないけど
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:49:02.74ID:v0Ab+/4A
>>833
まじ?いい匂いしそう
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:49:10.00ID:VF8HEtbn
>>831
うん ぬるめのやつ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:49:36.77ID:XeJxk4xg
>>823
ありがと
髪も頑張ってる、パーマかけてるけど髪が強くてかかりにくいと言われる
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:49:50.17ID:v0Ab+/4A
>>835
胸の中で泣いていいよ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:50:23.52ID:v0Ab+/4A
>>838
髪太いんだね
なでなでしながら顔ガン見したい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:50:27.97ID:VF8HEtbn
>>834
アクシーズファムのひと
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:50:30.33ID:C6hXEvLu
三月きつい(´Д`;)
無意味に憂鬱になったりする回数が多い
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:52:17.85ID:lS6tHy+r
>>837
前にここで滋賀がコーヒーかけられた時はざまぁって思ったって書いてる人いたけど、さてはお前だな?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:52:26.38ID:v0Ab+/4A
>>846
カッとしたらカッカッカッ〜って黄門様みたいに笑うといいよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:52:53.29ID:XeJxk4xg
>>840
うん
彼女がいてくれて幸せ
たくさんの友達より彼女ひとりがいい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:53:03.40ID:FE2cW2PU
寒いな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:53:06.82ID:VF8HEtbn
>>847
はい。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:53:30.11ID:v0Ab+/4A
みんなはブラとかパンティーとかTバックはどこで買ってるのかな?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:53:42.72ID:uzNXjnN5
>>846
「自分も以前こんな事をした(言った)事があるな」あるいは「やりかねないな」と、自分と照らし合わせてみるとか
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:54:30.66ID:lS6tHy+r
>>854
優しそうに見えて辛口だよね。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:55:02.70ID:VF8HEtbn
>>855
そうだよ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:55:16.18ID:C6hXEvLu
>>849
夜に出るんだね
自分は一日中(´・ω・`;)
なんなんだろうね、木の芽時かな
街中でもぶつぶつしゃべってる人いたりするし、気候のせいかなあ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:55:34.37ID:XeJxk4xg
>>853
いいねぇ!
着用してお出掛けする日が楽しみだね!
私もほしいな〜
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:55:44.82ID:VF8HEtbn
>>858
懲らしめたくなってしまった
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:56:12.99ID:Vo2hEZ4X
パンモロより「チラ」の方が圧倒的にエロス度が高いのは何故なのか?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:56:21.00ID:VF8HEtbn
>>862
ツンデレかもしれません
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:56:55.11ID:Vo2hEZ4X
     まっだ寝ない
   ∧__∧ ∩
 (^( ^ω^ )ノ
  L_   /\_
   \  /\_)
 __(/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     まっだ寝ない
  ∧__∧ ∩
(^( ^ω^ )ノ
 L_  /(___
/ \(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      もう寝る・・・

 <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふりしてまっだ寝ない
     ∩ ∧__∧
     ヽ( ^ω^ )^)
     _/\  _/
    (_/\ /
       ) ) ♪
       (_)
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:56:56.63ID:v0Ab+/4A
>>864
着てデートとかいいね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:57:19.60ID:v0Ab+/4A
>>869
どんな仕事?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:57:28.22ID:O/p7bldu
>>863
寒暖差のせいもあるのかな
一日中は辛いね
動けなくなるとつらい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:57:50.10ID:XeJxk4xg
明日のバイト無くなった
収入は減るけどまだゆっくりできてうれしい
ほんと疲れてたから
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:57:59.43ID:uzNXjnN5
>>866
相手がそうなる可能性を考慮してない気がするから?
モロだと押し売りされた感がある
チラだとこっそり拝借したような
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:58:10.74ID:v0Ab+/4A
>>874
よかったね
ゆっくり休みな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:58:11.87ID:BKrsZS4P
2ちゃん以外何もできない。
どうしたもんかね、もういやだな。。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:58:51.33ID:v0Ab+/4A
>>877
まだ寒いからね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:58:51.42ID:VF8HEtbn
>>870
はやく
       <⌒`)
       ,,) '-'~__ ̄`ヽ,
       ´‐− ̄/__,, ノ
   .ノ|    ;..´二`)
  / ノ_ ..)ヽ ;ニ二ノ ___,
   ヽヽ,| | , ,-亠~^ ッ `>
     .ノ |ノ.|~ン~^) ´ ̄
    //| |ン .、..フ ノ
  . ノ`/ ノ |  `> , ヽ 、
  `='  .| .| .,-' / \,, ``''=-、   <,ニフ
     `'       `丶―'   //
                   ノ '::ソ`ヽ,
                  く/´  .ノノ
                     //.   __
                    ヽ/   (())
                          ~
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:59:42.86ID:v0Ab+/4A
>>883
マイハニーちゃん♪
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:00:13.58ID:v0Ab+/4A
>>886
語学って何語?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:00:29.52ID:wFTOGKvK
ここで〜勝利を呼べ〜
行くぞ!青木宣親〜♪(あ・お・き)

攻めろ青木 世界に輝くNo.1
疾れ宣親 明日への扉を開け
打て!打て!青木!
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:00:46.26ID:C6hXEvLu
>>873
うん、ありがとう
動けるときに音楽聴いたりアロマたいてすごすかな
>>873さんもお大事にね。穏やかに過ごせますように
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:02:02.72ID:BKrsZS4P
>>882
あるのかなあ?
あるといいけど。。。

>>890
うーん。。。
生きる価値も死ぬ勇気もないからダラダラ存在しておくよ。。。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:02:11.51ID:v0Ab+/4A
>>893
英語できるの?
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:02:34.03ID:XeJxk4xg
>>878
私もたまのバイトと通院以外はヒキだよ
あとは年に数回親友と会えるとき
買い物も基本は通販だからね
試着してみたい服とか特売あったら出掛けるかなぁ程度
そんなもんさ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:03:35.92ID:v0Ab+/4A
>>901
すごいね
頭いいんだね

アイハバペンとアイハバアポーとハローしかわからない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:03:40.92ID:2OUUlTJ3
こんばんは

今日は家系豚骨ラーメン食べて来たよ(^▽^)
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:03:44.81ID:VF8HEtbn
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:04:10.37ID:v0Ab+/4A
>>902
一緒にヒキりたいね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:05:08.99ID:wFTOGKvK
山田6番か……
青木→山田の並びが見たかったなぁ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:05:30.22ID:IX2niUpF
アッポーパイでも作るかねえ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:05:36.01ID:mcUv0gnG
>>902
おいらは毎日2時間散歩するだけ
あとはほとんどネットとゲームやってる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:05:40.37ID:C6hXEvLu
>>905
ありがとう
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:05:48.75ID:vTErbOjx
阪神にも勝ってほしいしもちろん日本にも勝ってほしいし困りどころ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:06:45.50ID:vkE/jZTg
>>892
おつおつ
楽しみだねえ。
応援よろしくね。
テレビで観戦するよ。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:08:08.17ID:DQGcba7h
こんばんは
今週を倒して定時で即上がり
休みだー!
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:09:17.11ID:XeJxk4xg
>>912
毎日外出できてるなんてすごいじゃまいか
それも二時間もお散歩なんてなかなかできないよー
私もお散歩すすめられてるけど、お散歩コースもないし、体力も気力もなくてそんなに歩けないし…
あなたはガチヒキじゃないと思う
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:10:24.17ID:vkE/jZTg
>>921
おつありがとう〜(・∀・)ノ
生青木宣親楽しんでね!
打席に入った〜
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:10:52.35ID:XXQWXKhN
こんばんは
今日ジムに行ってスマホ見ながらバイクこいでたら隣のおじさんに
「スマホ見ずに集中してトレーニングやりなさい」みたいなこと言われたんだけど、
皆さんどう思いますか?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:11:37.85ID:JvP+g50m
ファミマにマミチキ貰いに行きたいけどなんか恥ずかしくていけない
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:12:57.04ID:Vo2hEZ4X
>>931
昼間行こうとしたけとサーバーがパンクしててクーポン発行出来なかった(・ω・`)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:13:27.05ID:v0Ab+/4A
>>929
うざいじいだね
そいつに迷惑かけてないのにそんなこと言われる筋合いないだろ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:13:40.88ID:XeJxk4xg
>>925
おつー湯冷め気を付けてね
>>929
身体は動かしてるんだよね?
効果に意識も関わるのかな?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:14:57.23ID:S9HUE1Og
病院で安定剤注射してもらったのに
帰ってきたらお父さんの小言ムカつくムカつく
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:16:22.66ID:JvP+g50m
>>945
ソフバンユーザーだけなんだけど、今月の金曜日はファミチキが貰えるんだ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:17:35.17ID:2OUUlTJ3
>>954
今日のシカトっぷりはすごかった
ツイッターやってるのかと思ったよw
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:19:26.10ID:S9HUE1Og
ラリラリしてきた〜
看護師さんに
「この前打った時大丈夫でしたか?」って聞かれて
「ちょっとハイになりました」って言ったら
わりとビックリしてた

ラリったとは言えなかった
もう打ってもらえなくなったら困る
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:20:22.17ID:XeJxk4xg
>>956
ちょっと流れ早いしあるあるだよ〜
あんまり気になされるな
>>952
洗濯物ふぁいと!お布団があなたをまってる!
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:20:30.71ID:DQGcba7h
電車混んでるなー
プレミアムフライデーとは一体
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:20:50.29ID:uzNXjnN5
>>962
俺なんて20回くらい書いて一つもレスが貰えなかった事があるから気にしないで
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:22:17.00ID:z7yFhvT9
トランプの影響で今のところ年金積立金が増えてるらしい
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:23:47.18ID:vxxr4GQ+
     ∧_∧
     (´・ω・`)
  グ〜´⊃⊂ )
   O_ Oノ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:24:32.69ID:VF8HEtbn
>>982
ただのしかばねになったのかも
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:25:14.89ID:S9HUE1Og
この注射最強だわー
この注射があれば今後も安心
未来薔薇色
医療の技術すごーい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:25:32.36ID:XeJxk4xg
>>986
ラリって意識不明で倒れてるとこ家族に見つかっちゃって呼ばれた
寝てれば治るのに家族は知らなかったからびっくりしたようで
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:26:30.94ID:IX2niUpF
おぎゃー
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:26:43.83ID:OMmll88M
1000なら山本彩で童貞卒業( ゚Д。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況