X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15596 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:45:58.50ID:hdENGGRI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メロンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15594
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489596939/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15593
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489584119/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15595
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489633637/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:42:42.68ID:ZOr1m7Jp
>>938
その感覚はわかるけど、使い終わってどれだけ使ったか考えると後悔しないか?
俺は凄く後悔して、今は極力浪費はおさえるようにしてる

そもそもずっと浪費してるとして
どこからお金が出ているの?
消費者金融?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:42:53.72ID:rhiE9ECy
>>948
総務ってことは社員がおかしなクレームをつけてきたの?
それともお客さん?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:42:58.40ID:O9lLJWnT
>>949
おーそういうことだったのね
真面目にお仕事してくれたからあなたに頼みたいって感じか
郵便部長さんは今も会ったりするの?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:42:59.37ID:6N6kcveS
>>951
男性で事務は羨ましい。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:43:00.50ID:ZBHcWqjN
とにかく4月になれば求職活動するよ カネやばいもん
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:43:33.82ID:MJyOZhUk
>>944
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:44:27.27ID:ZBHcWqjN
>>952
今までは貯金でまかなってたけど カードローンやクレカをリボ払いにしたり
ヤバ目になってきた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:45:59.86ID:ZBHcWqjN
仕事やめる直前に壊れ始めて一日一万円使うのが普通になって
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:46:13.38ID:6N6kcveS
>>965
経理は絶体できない。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:46:35.80ID:O9lLJWnT
私は最近仕事終わりに過食傾向あるからやめなきゃ
お金は減るわ体重は増えるわでやばい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:46:40.22ID:ZOr1m7Jp
>>962
リボ払いはまじでやめとけ
「求職活動しなきゃ」ってことは無職でしょ?
それでリボ払いの借金とか、それはヤバ目ではなく破滅への道にもう踏み込んでる

浪費がやめられないなら働くか
メンヘラとしては浪費をやめることが一番いいと思う
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:47:16.75ID:7o4Wlp7o
挨拶がわりに同僚のおっぱいやお尻触ってるクズです
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:47:36.12ID:+QMtceoW
>>969
南海電車? トシちゃんCM?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:48:59.96ID:6N6kcveS
>>975
そのうちにセクハラで集中砲火あびそう。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:49:42.68ID:ZOr1m7Jp
>>966
まじで壊れてた時は金銭感覚が完全に崩壊してしまってたな
借金は流石にしなかったけど、お金が無くなったらもう人生捨てるつもりで散財してた
今考えると凄く馬鹿な金の使い方だったと思う
でも自分じゃどうしようもなかった

あの頃の壊れてた自分のこと考えると
俺も人のこと言えないや
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:51:02.63ID:ZOr1m7Jp
やってる本人は冗談のつもりでも
やられてる側は凄く不快な思いを募らせてる可能性は高いよね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:51:45.71ID:yAUPuTrT
>>977
うん
仕事する体力を身に付けるために週5×4時間でやってて、半年は続けようと思ってる
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:52:21.11ID:rhiE9ECy
すごく疲れてたはずなのに布団に入ると寝れないのはなぜだ?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 23:53:12.62ID:MJyOZhUk
にや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況