X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16082 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:02:01.74ID:Pb7FRMdG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16081
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500796923/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:04:57.67ID:MHmzIozT
田原俊彦
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:10:14.88ID:aTmOAb0E
前スレ>>995そうか

でも付き合ってるならワガママ聞いてくれるんじゃない?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:10:39.53ID:OejbWiLQ
いちおつ
最近、お風呂の中で眠たくなるんだけどフラグなの?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:11:57.98ID:aTmOAb0E
(´・ω・`)ふうむもう眠剤飲むかなあ

でも半にするか
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:12:03.62ID:pb8dWhQ9
シメイブルー飲みたいけど今飲んだら明日に影響するわ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:12:29.14ID:OejbWiLQ
>>11
溺れて死ぬフラグかと思ってたんだけど免疫ついたら健康的じゃん
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:12:52.59ID:muhpyQWb
幻聴が聞こえすぎて、げんなりする。
脳を無駄に使いたくない、疲れる。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:12:54.34ID:pb8dWhQ9
むしろ今まで滋賀が旅行三昧なのはデリヘルで稼いでたからと思ってたけど違うのか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:13:40.68ID:BS24vkmN
>>17
今夜はGと一緒に寝るんだね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:14:11.96ID:aTmOAb0E
>>12うーん

優しい男性ならどうしたの?って言うかもだし

オレなら別にいいけどその人ではないからなあ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:14:18.26ID:g34H4D1j
いちおつ

不安感に加えて猛烈な腹痛もきてもうのたうちまわってる…
体調最悪だ…
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:14:47.58ID:aTmOAb0E
>>22君か
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:15:23.49ID:BS24vkmN
>>26
とうとう落ちぶれたね…
前は花形で働いていたのに
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:16:15.92ID:pb8dWhQ9
オナクラはよっぽど可愛いJDじゃないと価値ないわ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:16:21.78ID:aTmOAb0E
スナックはまだいいがキャバは分からんなにがいいのか

まあ金ないけど
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:16:58.57ID:Rz58RIuj
>>28
ぬるめであまり長時間入らないようにね
自律神経壊れてるメンヘラは血管拡張の貧血で
風呂でよく溺れる…

>>31
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:17:41.54ID:2G8gjhlh
やっぱりクラブに面接に行こう それで落ちたら考える
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:17:50.69ID:CAteOoSI
橋本かんなって冷静に見ると可愛いんだかなんだかわからなくなってくる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:18:53.39ID:JzOZZq/z
>>40
滋賀ちゃんは貰えるお金と職業柄のストレスで余計に買い物地獄になりそうだから、スナックのがいい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:18:59.53ID:aTmOAb0E
>>41あー祭りかあ

こう言うと酷かもだが、怒んないで欲しいが

最後に決めるのは自分だからねえ

てかオレに聞くのは間違ってる
恋愛下手だからさwww
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:19:16.55ID:OejbWiLQ
>>45
はーい

>>46
やっぱりそうなんだ!
でもお風呂入らないでシャワーだけとか嫌すぎるんだよね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:19:34.73ID:/msFzf7L
いちおつ
さっきまで泣いてたけど暇スレしてたら涙枯れたわ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:20:06.04ID:aTmOAb0E
>>47興味ないからなあ

>>49そうかあ?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:20:27.31ID:JYJxHhHq
AV女優にもメンヘラ多いっていうけど、こうやって出演せざるを得なくなるんだな
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:20:36.63ID:aTmOAb0E
>>52冗談だよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:20:51.03ID:lXY36wIS
こんばんは。>>1乙です。

仮面ライダーBLACK RXのオープニングテーマはかっこいいと思う。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:17.33ID:5M48ab5w
いちおつ
今日はいろいろ買い揃えて疲れた。
収納ケースを6個買って、荷ほどきしてた。
今一服休憩中
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:32.05ID:aTmOAb0E
あーもう眠剤飲むか
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:22:22.32ID:2G8gjhlh
近所にスナックがあるけど求人あるか行ってみようかな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:22:28.60ID:sE0fJ7sb
まあ風俗なんて行かないですが
オナクラってなんなの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:22:34.32ID:/7A6yEBQ
こんばんは
昼間、話聞いてくれた人ありがとう
おかげで少し復活しました
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:22:34.56ID:zlk2+bFT
稼げるバイトがないか聞いたら女王様といわれまんた。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:22:40.10ID:OejbWiLQ
>>69
メンヘラじゃなくて
知的水準が境界線のこが多いんじゃないかな?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:23:38.12ID:aWmskgUP
>>74
今日通販で頼んだ3段型の洗濯かごが来た
やっぱ床にものは置かない方が見栄えいいよね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:23:42.31ID:aTmOAb0E
>>73相手が消極的なの?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:23:46.40ID:V69+iSE7
>>80
工場終わった後にスナックで働くの?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:24:50.42ID:Lhhf6CJY
いちおつです
お肉たべて頓服のんでお風呂入って全身洗ったらだいぶ気持ちがすっきりした
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:24:55.57ID:V69+iSE7
>>92
YOって書くからじゃない
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:25:22.68ID:OejbWiLQ
>>91
なんだかよくわからないの
恋愛上手な感じではないのは確かなの
だから好きっていうか(*´∇`*)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:25:30.79ID:aTmOAb0E
>>77言ってみただけ、気分悪くなったならごめんよ(´・ω・`)

>>78音楽

オリジナル作れるから
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:26:56.30ID:aTmOAb0E
>>103ゆっくり育んでいけば良いのでは?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:27:35.25ID:V69+iSE7
>>96
今でも仕事終わったら大分お疲れみたいだけど、大丈夫?掛け持ちって大変だよ、それで身体壊したら元も子もないよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:27:48.29ID:aTmOAb0E
>>107いやあ趣味ですから弾き語りで最近は
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:30:27.68ID:aWmskgUP
バイトの飲み会断った
忘年会欠席したことある方いますか?
一応参加はしようかと思うけど話し相手が辞めたから、参加してもつまらない
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:31:22.02ID:pb8dWhQ9
最近アニメ全然追えてないな
FateZeroとか昔のアニメの方がおもろいもん
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:31:24.56ID:Rz58RIuj
>>112
便座にカバーをかぶせるとかすれば温かいぞ
自分も日常会話はここでしかしてない
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:31:56.65ID:y2HHhtkT
サブウェイめっちゃくいたい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:38.01ID:g34H4D1j
>>133
冬やってみる
人と会話してなすぎて週一の病院でしか会話してない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:40.68ID:mM5N1gJw
こないだ寝てたら天井からゴキが落ちてきて脚に乗った
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:51.99ID:V69+iSE7
>>120
親にはSOS出来ないの?出来なそうだよね…
掛け持ちするなら詰めないように、スナックは週2とかで徐々に増やした方がいいね
いきなり入れるとすぐ疲れちゃうよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:57.69ID:aWmskgUP
明日からバイト先の近くにブックオフ
昼休みいく予定
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:33:43.84ID:aTmOAb0E
>>119昔バンドしてました
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:20.29ID:aTmOAb0E
>>121お休みって?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:35:22.71ID:aTmOAb0E
>>127そか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:36:17.73ID:aTmOAb0E
>>162あなたは違うのかな?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:37:26.40ID:OejbWiLQ
昨日、歩きまくってミュールの靴擦れのものすごいのできたんだけど
お風呂に入った瞬間からしみつづけてるんだけど大丈夫かな?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:37:42.23ID:2G8gjhlh
みんなは限られたお金のなかでやりくりできてるの?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:37:49.00ID:mbU8TJ7s
ごめん、自分あんまり発熱しないからよく分からないんだけど、
38度くらいの熱が半日くらい続くのってよくある事?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:38:34.64ID:OejbWiLQ
>>166
私も夏休みだから会えなくなるから
夏休みの間に一緒に遊べたらなって思っているんだけど
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:06.89ID:Pb7FRMdG
>>167
それ、いまの仕事と両方するのはキツくないか?
夜勤は給料もいいけどさ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:14.07ID:g34H4D1j
>>168
稀にコンビニ行って声がとっさに出ないのに愕然とするよ…
友達もいないしなにか人と繋がらないと会話どんどんできなくなりそう
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:41:15.22ID:Rz58RIuj
>>179
口を使わないと語彙とか
会話のキャッチボールが退化するよね
文章だとわりとスラスラ書けるのに…
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:41:40.54ID:aTmOAb0E
>>173遊べるといいね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:42:23.99ID:aTmOAb0E
>>170つハーゲンダッツ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:42:50.87ID:g34H4D1j
>>186
本当頭で考えてることと口が一致しない感じ
このままじゃダメだと思うけど何もできないよ…
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:42:51.39ID:OejbWiLQ
>>185
40℃超えじゃなければ焦らなくて大丈夫だよ
保険証とか準備しておくといいかも
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:42:57.74ID:aTmOAb0E
なんとなくアベマ見てみるかなあ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:43:31.98ID:S2dU/ncz
友達、というか感情のやりとりがめんどくさい
めんどくさがりやなんだろな、結局
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:43:41.27ID:vBGfzhB8
>>182
早く結婚して養ってもらいなよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:44:17.97ID:OejbWiLQ
>>187
うん
だから金曜日、誘ってみようかなって思ってたの
だけど、夕べここではやめた方がいいって言われるし
迷ってるの
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:04.21ID:5M48ab5w
>>90
そうだね、出来れば、収納できるものはしまいたいね。
引っ越しして、段ボールに詰めることがいかに面倒臭いか実感したから。
収納ケースに入れとくと、そのまま持って行ってくれるし、また引っ越す時も楽だしね。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:26.82ID:OejbWiLQ
昨日の靴擦れなのに今日もしみてジンジンするなんて変じゃね?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:46:49.74ID:mbU8TJ7s
>>189
いわゆる高熱でだるい以外の変な症状はない感じ

>>193
それを聞いて安心したよ
どうもありがとう
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:42.24ID:mbU8TJ7s
窓全開にしたら謎のウッヒョヒョイ勢力が花火始めやがった
隣が公園だからなぁ…
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:58.10ID:g34H4D1j
>>204
デイケアとか作業所なんだろうけどそういうの提案してくれる医者探さないと無理だろうな…
薬しか出してくれない
そもそも自分が何の症状でつらいのかも言われてないし自分は本当に病気なんだろうかとか思ってしまう
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:57.05ID:LkOmJ9Lg
今日は涼しくていいね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:59.72ID:Rz58RIuj
>>206
軽い熱中症かな?
風邪の初期症状だとしても
スポドリかなければ塩と砂糖入れた水を飲んでみるとか
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:51:17.30ID:8688k5x0
>>209
隣コンビニだからウェイ系がよく騒ぐけど
通報して白バイに蹴散らしてもらってる
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:21.48ID:S2dU/ncz
皆一日、何品目食べてる?
達成はしないが長年目安にしてる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:05.71ID:n1ClEDmX
眠剤のんで電気消して布団に横になった(´,,・ω・,,`)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:52.92ID:aTmOAb0E
>>199そうなんだね

歳とったら昔はあーしとけば上手くいってたのにってあるなあ恋愛で
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:22.74ID:pb8dWhQ9
「五代さん、就職試験。
頑張って下さいね!!」
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:26.81ID:Rz58RIuj
>>210
うちのメンクリもはっきり言わないで
抗鬱剤と眠剤処方するだけだったな
診断名つくまで結構かかるかもしれない…
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:55:57.94ID:muhpyQWb
>>190
発達障害かな?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:27.15ID:aTmOAb0E
作業所行きたいがデイケア定期的に行かないとダメなんだよなあ

段階がある
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:34.40ID:muhpyQWb
>>224
やる気が起こらないから、弟にあげた。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:49.01ID:aTmOAb0E
こち亀読むか
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:27.97ID:muhpyQWb
>>195
安くて可愛いくて、サービス良いから客からしたら最高。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:56.58ID:8688k5x0
発達でもAKBに入れるぐらいダンス踊れるのか
自分は無理
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:58:31.14ID:muhpyQWb
>>221
濱田岳みたいと言われた学生時代。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:12.75ID:g34H4D1j
>>226
久しぶりに通いだしたばっかだからしょうがないけど
何の病気かも何かも分からず薬だけ出されて話もあんまり聞いてもらえないし
何が不安ですか?とか聞いてきて
全てに不安でわからないから悩んでるのになってそこでまた落ち込む
正直病院行くのもしんどくなってきてる、行かないと不安で押しつぶされるのはわかるけど
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:32.17ID:mbU8TJ7s
>>213
朝から発熱してるから風邪だと思う
ちなみに朝は37度だった

>>216
そちらも大変だね
もうちょっと早い時間にやれと言いたい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:50.29ID:gENWHqT/
>>235
発達でも小さい頃から絵を描いていてそれを親がフォローしてくれて今世間から認められ始めてる人もいる

何もない人はどうしたら…?ってコメントあったけどほんとそれ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:03.94ID:muhpyQWb
>>239
そうそう。榮倉奈々に相手にされないあたりが似てたそう。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:50.53ID:mbU8TJ7s
お風呂入るのが最高にメンドクサイ
普通に入るだけでも面倒なのに
何故なら、お風呂上がったら流しを片付けねばならないからだ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:25.43ID:8688k5x0
>>244
自分も絵を描くからその辺は関係ないかもしれない
ダンスは運動神経使うから
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:41.98ID:mbU8TJ7s
>>242
豆腐好きとして聞き捨てならんな
レシピを教えてもらおうか(`・ω・´)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:03:07.32ID:muhpyQWb
>>236
こっちもいない。
キャバクラなら顔だけなら多少いるけど、話をしてもつまらない。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:03:52.98ID:muhpyQWb
>>252
そうだねぇ。同年代に置いていかれる。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:21.67ID:muhpyQWb
>>259
いや、違うよ。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:13.35ID:mbU8TJ7s
今日はショーシャンクの空に観てた
なかなか展開が読めない映画だ
役者の表情がいいね
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:43.72ID:muhpyQWb
板野友美はちんちくりんだけど、握手会の対応は篠田麻里子と、こじはるより良かった。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:01.45ID:/Zsjp6Yh
今度は秋田か
この前の福岡・大分といい
異常気象だね……(´・ω・`)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:02.23ID:mbU8TJ7s
「秋田に行ったら北川景子と壇蜜ばっかり歩いてるのかと思ったけど、違った」という話を思い出した
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:20.63ID:zhEmmtcB
キュウリが大豊作なんだけど
毎日採れすぎで飽きてきた
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:09:40.04ID:mbU8TJ7s
今日、ネットサーフィンしてたらトマトとキュウリの食べ合わせはNGとかいう記事を見つけた
私の二十数年は一体…
ほぼ毎日、トマトとキュウリ一緒に食べてたぞ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:09:55.95ID:muhpyQWb
大人しい真面目キャラは弱ってくる。
学生時代はHIP-HOP系が好きで、会社員時代はEXILE系が好きで日サロ行ってて。D&Gのサングラス使ってた。
しかし、30過ぎてそれは無いだろうしなぁ。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:10:57.76ID:muhpyQWb
>>277
そうなんだ。生駒ちゃん可愛い。頑張って欲しい。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:11:15.32ID:mbU8TJ7s
>>284
キュウリの何かが、トマトの何とかっていう栄養分を打ち消すんだってー
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:11:55.34ID:muhpyQWb
>>266
確かに多そう。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:25.64ID:zhEmmtcB
>>280
自分はトマトとキュウリ一緒に食べているよ
野菜は身体に良いからね
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:36.94ID:mbU8TJ7s
首が痛痒いよーー
最初は首の後ろだけだったのに、どんどん範囲が広がってしまった
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:44.16ID:muhpyQWb
>>288
そうそう。最近は禿げてきたけどね。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:48.98ID:LkOmJ9Lg
>>287
へー初めて聞いた
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:14.62ID:Rz58RIuj
>>240
わかるよメンクリの先生もこわい
不安ばかりの事をうまく説明できない自分にも落ち込むよね
不安に思ったことを紙に書いておいて見せるのも方法だと思う
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:22.93ID:mbU8TJ7s
>>292
うん、あの記事は見なかったことにし田
もしくはフェイクニュースだ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:13:24.53ID:8688k5x0
>>287
気になって見たらトマトのビタミンCを壊すんだね
ほうれん草とベーコンなんてのもあった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:03.89ID:S2dU/ncz
中華風にしたきゅうりがなぜか好きだ
ごま油風味の
昔そればっかぼりぼり摘んでて叱られたわ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:59.14ID:muhpyQWb
>>300
殺到するでしょ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:14.38ID:LkOmJ9Lg
今は夜にトマトジュース飲むのを試してる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:17.36ID:zhEmmtcB
家庭菜園は
ミニトマト、キュウリ、ししとう
、ピーマン辺りが大豊作
大葉は生えすぎで困ります
なすびができないよ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:22.18ID:muhpyQWb
フィーゴとマイケル・J・フォックスに似てると学生時代は言われてた。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:11.24ID:muhpyQWb
>>311
病気なのは事実。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:24.90ID:OejbWiLQ
>>309
iPs細胞による先進治療をされたばあい300万円お受け取りいただけます
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:43.89ID:JzOZZq/z
>>306
生まれてからすぐ入る型のハゲ家系専用プランとフサ家系のプラン
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:21.39ID:g34H4D1j
>>296
つらいってことはわかってるのに言語化できないんだよね…
紙に書くのはやってみるよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:28.70ID:muhpyQWb
>>312
テコキは、可愛い娘多いよ。
慣れてくると、下半身触ったりしちゃうけど。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:19:28.63ID:muhpyQWb
>>320
そう、老け顔。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:05.35ID:mbU8TJ7s
>>304
発熱してるってことは早く治ると思う

>>307
横だけどはじめて聞いた
それめっちゃ美味しそう!
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:55.08ID:8688k5x0
きゅうり、いつもゴマ油とポン酢で漬けてたけど
塩もやってみるかな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:26.46ID:muhpyQWb
入れるなら、中1まではジャニーズ事務所とかに所属してみたかったな。おどれないけど。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:52.14ID:epEk1bT8
>>327
そういう店は、ホテルとも提携してるんじゃないの?
どっかで待ち合わせとかもあるはず。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:14.02ID:OejbWiLQ
>>328
すりごまをまぶしたり、茗荷の刻んだのとか海苔と一緒にしても美味しいから毎日食べられるよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:40.90ID:pb8dWhQ9
>>335
書かれてないから自分で予約すると思うよ
そんでいてスーパーホテルとかにすると拒否される
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:26.57ID:Rz58RIuj
>>322
うん、うまく伝わるといいね
そろそろ眠剤効いてきたので寝るね ノシ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:26.30ID:g34H4D1j
>>341
うん、ありがとう
話してくれて少し不安感治ったよ、ありがとう、おやすみー ノシ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:31.68ID:/Zsjp6Yh
>>340
どうしたの?
先輩に「うち屋上あるから寄ってく?」って言われて
のんびり日焼けしてたら
アイスティーに睡眠薬入れられた?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:51.89ID:dKVp3YcO
さっき起きた
怖い夢を見たんだ
俺は軽登山をしていて、見知らぬ若い女性をレイプしようと襲い掛かった
そしたら、見知らぬ男がやんわり静止に入って、でも俺はそれに聞く耳を持たず男を追い払ってレイプを済ませたんだ
そして女を逃してやって、俺はその場でレイプの余韻にひたってた
おとなしそうな女だからそのまま泣き寝入りするはず、と、高を括ってたし。
でも、(なぜか)数分後、女が戻ってきて、その手には機関銃があった
目は復讐の炎に燃えていて、瞬時に俺は殺されてもう助からない事を悟った
(理不尽で自分勝手な考えだが)俺は「なんでたかがレイプしたくらいで殺されなきゃならないんだ?」と納得がいかず、
誰かに助けを求めようと「助けて!」と声を出したところで、目が覚めた
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:45.59ID:epEk1bT8
>>337
ビジネスホテルは拒否されるらしいね。
OKなビジネスホテルって、あるんだろうか?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:33.54ID:O6yYERZy
上西小百合て暇スレ女子と同系統だよね
真っ先にここの事思い出したよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:00.78ID:Pb7FRMdG
上西とか松居某とか
キチガイ女がはやってるのか
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:43.09ID:iE6/Zx02
喉乾く
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:30:50.03ID:dKVp3YcO
>>356
豊田議員もね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:02.13ID:epEk1bT8
>>351
そうなのか。
俺はホテルヘルスで、女の子と一緒にホテル行くやつしか
行ったことないから、そこらへんわからんのよ。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:57.87ID:epEk1bT8
>>356
キチガイ女とか見たくないけどな。

普通の女をもっと出してくれと思う。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:40.47ID:8688k5x0
>>361
やっぱスーパーで売ってるぐらいのが一番いいのかな
たまに実家から大きめのもらうとテンションあがるけど
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:56.52ID:aTmOAb0E
>>232ふむう
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:58.39ID:iE6/Zx02
寝るおやすみ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:35:50.58ID:epEk1bT8
>>363
35歳くらいだな。

上西の選挙区だから、間近で見たことあるが
化粧濃かったw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:39:10.33ID:S2dU/ncz
八百屋に袋詰めされた大量のきゅうりが安く売っていていつもチラ見するが手を出す勇気がない
ていうか春夏は冷蔵庫に入るか否か
今はおばけトマト軍とキャベツに占領されてる
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:39:33.92ID:dKVp3YcO
俺の中に、レイプをしたいという黒い欲望があります
した事はないし、この先もしないと思いますが、
人気の無い場所で若い女性を見ると、ムラムラして、内心の黒い欲望が湧きあがります
あと、彼女は居た事あるし今も居るのですが、彼女とのセックスの最中も、
ほのぼの和姦の風を装いながら、
正常位でピストンしながら相手の上半身を腕で押さえ込み自由が効かない状態にして、
無理矢理強姦してるみたいな感覚を味わいながら射精してます
俺は異常ですかね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:43:05.27ID:I4uR6mHc
女子に質問

窪田正孝さんって、千原ジュニアみたいな風貌なのに
なんでイケメな使いでモテモテなの?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:43:28.60ID:Lhhf6CJY
毎日必ず…はできなくても、ほぼ毎日ささっとだけど部屋掃除してるのになんでこんなに埃取れるんだろ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:45:44.88ID:Lhhf6CJY
はぁきょうはもう眠剤のんで寝るだけー
でもまた小人さん出たら困る(特にショッピング小人さん)から眠剤やめようかなぁ怠くて眠いし
だからこそふわ〜っと気持ち良く寝たいんだけど
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:47:55.40ID:dKVp3YcO
無視かあ・・・
真面目に聞いてみたんだけどね
やっぱり俺の感覚は、一般とはかけ離れた異常な感覚なんだろうね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:49:46.00ID:g34H4D1j
>>380
千原ジュニアには似てないと思うけど…

役のイメージが大きいんじゃない?結構一途な役多くやってるイメージ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:52:39.25ID:ao19E5tH
薬飲み忘れてても調子良いから油断してた、空虚感が酷い
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:36.20ID:+GTuf9ZZ
シークレットアイズって映画見た
くたびれたおばさんだなって思ったら、ジュリア・ロバーツだったw
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:53:36.66ID:OejbWiLQ
なんかこの雰囲気じや、やめたほうがいいのかなって思えてきた
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:54:14.33ID:OejbWiLQ
そして、お風呂から上がったら激痛なんだけど(´・ω・`)
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:55:06.14ID:ao19E5tH
一人の時間が好きだけどずっと一人だと辛くなってくるジレンマ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:12.81ID:ao19E5tH
消えるように永眠したいけど親とかの事考えると出来んのだよなぁ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:00:41.79ID:ao19E5tH
今日は割と人居ないのな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:03:23.69ID:ulnXR9b0
息子がアナフィラキシーショックになって大変な一日だった。。。。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:04:16.51ID:HJjh42qE
最近どんどん太っていく…食べてないと落ち着かない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:04:25.71ID:c9q4KgOX
きっついななんか・・・
今月、全体的に体調悪いしうまくいかないこと多すぎ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:04:32.50ID:pb8dWhQ9
マクドナルドでダブルチーズバーガーを受け取るだけの週末だった
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:06:50.39ID:5M48ab5w
>>419
大変だったね
苦しかっただろうけど、なんとか安定してくれて良かった
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:09:37.05ID:NEZDyCTj
ばんわー
過食食材買って来た
気温はそこまで高くないけど、湿度がやばい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:16.37ID:OejbWiLQ
>>432
なんで知ってるの?どこに書いてあるの?ミスド遠い(´・ω・`)
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:50.29ID:+GTuf9ZZ
>>433
うごぉー(;´Д`)悪魔の誘いに聞こえるw
で、過食のメヌーは?
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:59.35ID:y2HHhtkT
全部奢ってくれて、高級店連れてってくれる男募集チュ(´・ω・`)
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:21.74ID:y2HHhtkT
あー、今だったらブロックしたあの医者とご飯いってやってもいいんだけどな
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:38.90ID:OejbWiLQ
明日皮膚科行こうかな
靴擦れの上に湿布はったらしみるかな?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:12:00.00ID:c9q4KgOX
自分の身体が老いていくのがきつい
行動できない自分がきつい
物事も常識も知らない自分がきつい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:12:17.16ID:dKVp3YcO
>>440
黙れブス
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:13:16.70ID:+GTuf9ZZ
>>443
新しい靴を履く時は石鹸をこすりつけてから履くとか
カットバンを貼ってから履くとかすると良いよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:13:25.44ID:vyxYYCNw
>>442
(^O^)やあやあ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:01.91ID:NEZDyCTj
>>439
ごめんw
冷やし肉うどんと菓子パン各種
あと枝豆スナック
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:13.80ID:+GTuf9ZZ
>>444
もちろん一人だけど、できるだけ虫がわかないように死にたい・・・ (-"-)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:40.56ID:OejbWiLQ
>>451
ミュールふかふかだから靴擦れすりと思わなかったの
そしたら、足の甲がベロってまくれたの
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:47.02ID:y2HHhtkT
はぁー
ブロックしてたカス男どもが恋しい〜(/´△`\)
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:58.26ID:5M48ab5w
最近失恋したばかりで落ち込んで心身ともに疲れ果ててるんだけど、気持ちの悪い人から連絡きて更にゲンナリする。
なんか、心配するふりをして、私が別れられるように超能力で念を送って暗示をかけたとかかなり真剣に言ってたし。
教えても無いのに、別れた直後に、やたら電話していい?とか来るし気持ちが悪い。
別れた事を教えたらしつこく連絡きそうで気持ちが悪い。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:15:56.06ID:ytmKg3/R
>>459
16本見てるならまあまあやん
俺には敵わんけどな
アベンジャーズシリーズとかどうよ?
見てる?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:06.33ID:NEZDyCTj
>>444
うん、でも孤独死は避けたいというか、片付ける人に多大な迷惑かけてしまうので
シェアハウスとかそういうところで暮らせたらなと思わなくもない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:38.22ID:dKVp3YcO
>>460
完全に狙われてるね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:50.63ID:OejbWiLQ
いいな。やっぱり誘うより誘われたいし。もうくたびれた。やめよー
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:17:24.03ID:NEZDyCTj
>>460
それはやばい人だね…
着拒できないの?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:18:01.85ID:nUIcS9l6
いちおつ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:18:28.34ID:8688k5x0
>>467
メンヘラにシェアハウスはきつくない?
気の合う友達ならいいかも
いないけど
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:19:03.78ID:I4uR6mHc
さっき見かけたツイート

週5日の労働の疲れが
週2日で回復するわけ無いだろう

てなわけで寝ます
おやすみ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:19:13.40ID:y2HHhtkT
>>479
wwwwwwwwwwwww
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:20:15.88ID:+GTuf9ZZ
>>469
理想としては病院のベットで看護婦さんに手をにぎってもらいながら死にたいw
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:20:58.19ID:y2HHhtkT
こういう時、アッシーがいると心の支えになるんだなー
元彼女がたびたび相談するフリをして、旦那をアッシーにしてた気持ちわかるな〜
私は縁を切断しちゃうからあっしーとかいねーいよ(´・ω・`)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:21:08.46ID:2+JCBbDC
こんばんは

むしゃくしゃして食べたくて仕方ない
食べ過ぎてるけど素麺でも茹でようかな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:21:37.20ID:NEZDyCTj
>>478
うん、そうなんだよね、だから今は無理かな
でもこのまま一人暮らしだと老後悲惨になりそうだから考えちゃって
まあ両親見とったら長生きすることもないんだけどね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:22:08.18ID:epEk1bT8
>>480
だから、月1回くらいは
有給休暇使って、体休めたりするんだけどな。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:22:13.76ID:NEZDyCTj
>>490
夏はそうめんいいよね!茹で時間も早く終わるし
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:22:14.75ID:y2HHhtkT
別にたべたかないんだけど、
お腹がすいて、お腹痛いみたいな現状
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:22:21.60ID:dKVp3YcO
理想は腹上死だろ
セックスして射精した直後に死ねたら、最高に幸せなまま逝ける
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:22:58.58ID:y2HHhtkT
>>498
それを知る家族の恥ずかしさよ(´・ω・`)
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:03.96ID:ytmKg3/R
>>482
ハルク知らんのか
単品ハルクは主演違うんだけどアベンジャーズからあのおっさん起用されたんだよ
マーベルヒーロー映画は追ってないとアベンジャーズの面白さは伝わらんだろうな
ニートならもっと映画勉強せい
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:24.45ID:y2HHhtkT
見せられる身内はたまったもんじゃないわ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:29.56ID:OejbWiLQ
こどくしいやだよね
私も老後のための計画練っておいた方がいいのかも
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:32.55ID:NEZDyCTj
>>486
白湯を飲んだりお腹をのの字マッサージすると出やすくなるらしい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:40.88ID:+GTuf9ZZ
>>493
救急車で運ばれた時、看護婦さんい手をサスサスしてもらったのが
本当に励みになった
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:08.24ID:CAteOoSI
アベンジャーズは内輪乗りが強いから映画オタクの中でも好み分かれるよな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:11.12ID:y2HHhtkT
>>501
そうなのー?バブルなんて産まれてないけどw
アッしー以外になんていうの?パシリ?
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:11.55ID:NEZDyCTj
>>498
え、風俗とかで?
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:24.35ID:5M48ab5w
>>470
遠回しに君のことこんなに心配するのは、君の事思ってるからだよとか、唐突なアプローチの仕方も気持ちが悪くてね。
こっちが気があるわけでも無しに。

>>473
だんだんヤバイ系の人だと気付いた。
言い寄られなければ害は無いくらいに思ってたけど。
職場の人の知人なんだよ…
職場の人に相談してみようかな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:38.86ID:epEk1bT8
>>501
50歳前後のBBAなんだろ、察してやれw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:39.95ID:2+JCBbDC
>>495
楽だよね
しかし今は炒めてチャンプルにしようとしてるw高カロリー
>>497
しようかな
虚しくてね
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:46.64ID:y2HHhtkT
めっちゃカップメンくいてー(´・ω・`)
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:25:38.14ID:NEZDyCTj
>>510
この間地元帰ったら昼間っから爺さんがショッピングセンターのベンチでビール飲んでいた
都内でベッドタウンなんだけど高齢化してるんだよね
なんか切なくなった
退職してやることないんだなと
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:08.97ID:JzOZZq/z
>>508
バブル期産まれじゃないのにアッシーておかしいやん
アッシーとかいう概念がもうないと思う
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:11.23ID:+GTuf9ZZ
>>504
最近、虫わかしてる死体が後を絶たないって感じだから
いろいろ考えてしまうよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:12.05ID:y2HHhtkT
やっぱり旦那に保険金かけときゃよかった
旦那のお金で
チッ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:23.67ID:NEZDyCTj
>>519
フツー1束じゃない?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:33.11ID:epEk1bT8
>>520
平日昼間なんか、今はどこでもジジババだらけだろ。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:36.03ID:y2HHhtkT
>>522
いやいや、アッしーだろうよ…
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:26:47.11ID:dU4EdTph
おしゃれなレストランバーに一人で行ってみたい
でっかい水槽あったりスチームパンクっぽい雰囲気のところとか
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:27:00.45ID:y2HHhtkT
パシリって同性
アッしーは異性って感じ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:27:30.80ID:NEZDyCTj
>>521
あ、あれ?2束だったんだ
嘘教えちゃったw
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:27:44.51ID:y2HHhtkT
>>519
2束
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:27:45.75ID:dKVp3YcO
ギャル曽根なら20束
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:28:09.45ID:y2HHhtkT
>>539
じゃてめーはなんていうんだよ(´・ω・`)
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:28:30.99ID:dKVp3YcO
>>531
千年ちゃん可愛い
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:28:54.53ID:uO9WbRLv
こんばんは
明日は仕事
眠剤効くまでいさせておくれ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:09.73ID:2+JCBbDC
ナポリタンパスタも美味しそうだけどウインナーがないんだよね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:16.53ID:y2HHhtkT
>>541
アッシーって足なんだ
なんか物おくってーとか、迎えにきてー、とかバッグかってー、とかいわれて
ほいほい言う事きいてたわ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:22.17ID:+GTuf9ZZ
>>519
多めに茹でて、余ったら明日適当な具材加えて炒めて食べれば良いよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:46.14ID:NEZDyCTj
>>547
ばんわー
どぞどぞ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:30:09.95ID:2+JCBbDC
もうだめだ早く死にたい
マツコが人間そんな早々と野垂死ねないから、何か一つ持ってないと生きるの辛いよと言ってた
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:30:24.32ID:dKVp3YcO
アッシー
メッシー
みつぐくん
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:30:27.33ID:NEZDyCTj
>>540
そうめんに納豆うまいよ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:30:30.02ID:vyxYYCNw
>>543
アッシーって何ですか? ワイ1993年生まれ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:31:04.11ID:2+JCBbDC
>>560
ありがとう
納豆も美味しそう
自分は今ツナとねぎ混ぜて食べたくてね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:31:09.67ID:y2HHhtkT
>>559
ぜーんぶやったげてたねーあのクズは(´・ω・`)ケタケタ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:31:45.04ID:y2HHhtkT
>>567
ツナの油あいそうだね!梅がいいよサッパリで
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:04.44ID:NEZDyCTj
>>557
マツコって病んでてヒキって時期があるからメンヘラの気持ちもわかった上で発言していて好感持てる
自分も復職できたら仕事に生きるのになあ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:17.96ID:2+JCBbDC
>>570
ベーコンと茄子でも良いかもね
ああ
真夜中のこの食欲どうしよう
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:44.19ID:2/YK6mOw
こんばんは

明日も仕事朝早いんだけど
ちょっとだけお邪魔します
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:46.49ID:y2HHhtkT
でも、貢いだ額も、送迎距離も私がダントツだっただろうから
まぁいいとしよう。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:47.16ID:NEZDyCTj
>>567
和風パスタって感じで美味しそうだなぁ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:52.36ID:2+JCBbDC
>>572
ごま油と鶏ガラで味付けるだよ
梅が実は苦手なのーでもありがとうねレスくれて
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:32:53.55ID:dU4EdTph
>>551
地域差もあるけどね
茨城の友達はアッシー呼びで自分の隣の県の友達はタクシーって言ってた
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:33:30.53ID:y2HHhtkT
>>579
鳥ガラもいれるんだおいしそうだね!
そうめんオタクだからやってみる
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:33:34.97ID:2+JCBbDC
>>573
そうそうそうなんだよね
それで、自分は引きこもってる時に女装に目覚めたけどと言ってたよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:33:37.70ID:vBGfzhB8
>>561
ネッシーのいとこ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:33:51.90ID:NEZDyCTj
>>574
お味噌汁飲んだりすると食欲落ち着くこともあるらしいよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:34:00.00ID:2+JCBbDC
>>581
なすのパスタ美味しいよねー
晩御飯もパスタ食べたよどうしよう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:34:17.75ID:dU4EdTph
>>573
私もマツコすきだよ
嫌いなものでもちゃんと一回受け止めて考えてから『私は』嫌いって言ってるから好感持てる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:34:25.79ID:y2HHhtkT
>>580
そういえば、口語だと〜さん元彼女にパシリにされてるみたいだよ
とかいうかも、首都圏
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:34:39.05ID:2+JCBbDC
>>589
お味噌汁かあ。スープ系が何もないかな…

ストレスとの元が残念ながらそばにいるからだめね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:20.50ID:5M48ab5w
まともな普通の人にアプローチされたら少しは嬉しいんだけどね。
自分には気持ちの悪いやつか既婚者しか寄ってこない。
ゲンナリする。既婚者で言い寄って来る奴は、切る。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:32.00ID:y2HHhtkT
>>596
すごいバカにしてるとき
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:37.51ID:dKVp3YcO
ふなっしーとか
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:42.88ID:vyxYYCNw
マツコはメンタル強く振舞ってるからそういうとこ好き
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:43.75ID:NEZDyCTj
>>587
オイ!!

>>561
アッシー は足 なので運転代行してくれる人
メッシーは飯 なのでご飯奢ってくれる人
ミツグくんはそのまま貢ぐで財布がわり
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:23.33ID:y2HHhtkT
>>587
www
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:25.63ID:2+JCBbDC
でも太りたくないから耐えるべきだよね
イライラして食に走るのは悪い癖だ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:29.36ID:dU4EdTph
>>594
パシるは今の20代前半でも聞くね
ちょっとカレピにパシられてくるわ〜w、とか
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:33.98ID:5M48ab5w
>>593
なるほど。そういう見方があったか。
大事な事だね、見習おう。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:37:01.70ID:y2HHhtkT
>>605
でも、ぽっちゃり好きな男って結構多いみたいだよ
太ったほうがかわいいかも
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:37:41.90ID:dU4EdTph
>>605
冷たすぎないお水を飲むのです
飲みすぎるとお腹すくけど適度なら空腹紛らわせられるよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:37:48.55ID:zlk2+bFT
自分のためにいろいろしてくれる相手をバカにすることがステータスみたいな人いるわな。
身近にいたけど単なる自信のない人。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:38:38.12ID:vyxYYCNw
>>602
きらきら。。。(°_°)

ありがとう!
全部同じ意味かと思ってたww
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:38:41.09ID:2/YK6mOw
てか、夜更かししてるとお腹すくよね
あと中途覚醒の時がお腹空いてるMAXで一番辛い
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:39:29.60ID:2+JCBbDC
過食したら絶対もどして胃が痛くなって寝込むことはわかってる
けど食べたい
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:39:41.27ID:vyxYYCNw
来年で平成終わりかあ
昭和人間はジジイ扱いかな?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:39:50.11ID:NEZDyCTj
>>619
わかる…
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:39:57.27ID:dU4EdTph
>>607
本当に大事だよね
私もマツコ見てて自分の嫌いなものについてちゃんと考えるようにしてるよ
何で嫌いなのか、過剰に嫌って無いかなとか、嫌う必要があるのかとか
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:40:15.29ID:zlk2+bFT
ホテルのバーにいくのが楽しみだ。
久々に行くけどすごいゴテゴテしたのを頼むかシンプルなのを頼むか。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:40:16.23ID:5M48ab5w
自分が普通では無いから、普通の人が寄って来ないのか。
負の雰囲気が出てるんだろうね。
明るい感じになりたい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:40:32.67ID:vyxYYCNw
>>614
伊藤淳史?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:42:08.87ID:c9q4KgOX
家にいるときくらい仕事のことなんて完全に忘れればいいのに
いつまでたっても同じことを引きずる性質をやめたい
メンヘラを加速させるこの性質いらん
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:42:47.29ID:zlk2+bFT
恋愛はやり方がわからないのでやりたくない。
真似事は面白いのに。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:42:57.38ID:y2HHhtkT
>>612
え…そうか、今ストレスでどんどん急激に痩せて病院でも
強引に食べろと言われても食べられない感じだから羨ましくなってしまった
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:43:00.09ID:NEZDyCTj
>>622
おっさんおばさんですよ
平成生まれの妹が今年28だから

しかし元号3つ跨いで生きるとは思わなかったなあ下手すると4ついく人いそう
皇太子いまいくつだ?後40年くらいで皇太子の次に行きそうだし
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:43:31.47ID:V1BR8Tn2
>>641
近所に明治生まれがいる
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:43:40.41ID:NEZDyCTj
>>638
わかる、二次元最高ーー!!
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:44:11.04ID:5M48ab5w
>>624
そんな風に人を客観的に見れて羨ましいよ。
良い事だね。自分でいっぱいいっぱいで、自分の事も他人のこともわからないよ。
偏見だとか、凝り固まった考えで物事を好き嫌いで判断してはいけないね。
じゃないと嫌いなものだらけになってしまうからね。
中島みゆきの曲で、世の中何もかも嫌いばかりのあなたは可哀想みたいな歌詞があった気がする。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:44:41.63ID:NEZDyCTj
>>643
すごい!いくつの方?
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:45:22.48ID:5M48ab5w
>>630
やっぱり、健全だったり、理想の人と出会いたいなら、自分が変わらなくてはいけないのかもね。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:45:50.75ID:2/YK6mOw
しかし今日は大変な日だったな
自分は高みの見物だったけど
後輩とか泣いて電話してきたもんなぁ
気持ちは痛いほどにわかる
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:46:59.33ID:vyxYYCNw
>>641
ワイも平成生まれで20代だよ

こ、皇太子ググッたら57歳らしい。。。。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:47:55.33ID:y2HHhtkT
なんか、食べ物を美味しく食べられないってツライな…
いつまで続くんだろう…
美味しいって思うよりも先に、お腹いっぱいにしなきゃっていう義務感から
エサくってるみたいな惨め感…
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:48:17.56ID:vyxYYCNw
生ハムにベルキューブチーズ巻いて食べてる(^_^) むふふ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:48:18.68ID:2/YK6mOw
>>653
そうなんだ!
じゃあ悠仁さまはかなり若くして継がれることになりそうだね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:48:21.47ID:nUIcS9l6
>>653
もう57か…
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:49:23.53ID:2/YK6mOw
>>654
ん?自分は疲れてないよ
何にもしてないもん
後輩の話をちょっと聞いてあげただけ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:49:38.04ID:S2dU/ncz
>>639
それは異性の重量を知らないだけだよ
感覚すら分からないから
女もひとりの男性を見た時になんkgくらいか予想もつかない
男→女性の場合は、有名女性がよく体重を出すので検討つける時は有名女性の過剰な美容体重やバストが基準になる
有名女性は軽めにサバ読んでたり(結構暴露してる、嘘ついていたと)バスト増ししてたりする

現実の複数の身近な異性の身体を知らないと、見てないと、誇張してる作り物有名人を基準とするお馬鹿が大量に出現する
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:49:43.54ID:nUIcS9l6
悠仁さま遊びまくってけっこう女泣かせそうだよね
血的に
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:49:55.04ID:5M48ab5w
>>655
一緒だよ、今は元気がないからかも
身体動かしてめちゃくちゃ疲れた時とかはものすごく久々においしく感じれたよ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:50:10.10ID:2/YK6mOw
>>655
結構わかる
けどドグマチール飲んでいるせいか
すぐお腹が空いた!っていう信号を脳ミソが出すので辛い
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:50:41.29ID:zlk2+bFT
>>644
一時期二次元はまったよー。
今は三次元だけど本気の恋愛とかパートナーはマジイラね。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:50:43.58ID:kSE7p8wX
こんばんは。明日仕事なので間もなく寝ますがしばらくいさせてください。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:15.25ID:5M48ab5w
>>661
大変な日って言ってたから。
他人の悩み事を聞くのも大変かなと。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:18.45ID:2+JCBbDC
>>634
ありがとう覚えておく
>>640
たまにみる自称ぽっちゃりの子かと思ってたよー
>>648
うん…強くなりたい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:06.56ID:dU4EdTph
>>645
確かに嫌いな物ばっかだと人生辛くて可愛そうだよね
最近思い切って人生の正規のレールからドロップアウトしたんだ
本当に好きな事を好きなだけやって生きて行きたくて
人生は時間制限制だから嫌なものより好きなものを増やして楽しみたい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:28.64ID:y2HHhtkT
>>664
ありがと
もう元気ないからずっとヒキコモり状態だけど
身体動かして、外でて気分転換しないとだね

>>665
口に放り込んでる感じだよね…お腹が痛くなるまで満腹になるほど詰め込んでしまうしきつい
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:33.43ID:zlk2+bFT
身長高い人が身長をアピールポイントに使ってきてイラっとした。
身長なんか興味ないわ。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:38.78ID:bZEvKiEf
こんな時間に腹が空いてて困ってる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:53:01.02ID:nUIcS9l6
>>679
食べよう
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:53:12.58ID:5M48ab5w
>>672
徐々に気づかないうちに強くなっていくよ。
多分。
自分も強くなりたいよ。なれると信じてる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:53:13.77ID:dKVp3YcO
天皇なんてただのお飾りなんだから、
いっそ佳子様に継がせりゃいーのに
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:54:25.31ID:bZEvKiEf
>>680
家になんもないから買いにいくのがなぁ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:54:31.82ID:2/YK6mOw
>>671
ああ、そういう意味ね
後輩のはいわゆる悩みではないんだよ
今日あった一年に一回の国家試験の一次がダメだったぽい
仕事では必要なんだよね
だから既に持ってる自分に連絡してきたって感じかな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:11.20ID:dKVp3YcO
>>688
優秀かよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:11.95ID:5M48ab5w
>>676
うわあ、それを実行できたとかすごいね。
思いはあっても、行動に起こすことをためらったりするよね。
自分は好きなすら見つけられてないから、あなたのようになれるにはまた先は長そう。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:22.23ID:nUIcS9l6
食欲ないけど順番に賞味期限切れの食品茹でて食べている
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:23.24ID:2+JCBbDC
身長低めの知り合いが恋人にも身長の低さを求めると言ってたのを思い出したよ
上から見下ろされると見下されるように感じるんやてw
かなりプライド高い卑屈な人だったけど
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:33.40ID:bZEvKiEf
>>684
自炊えらいわぁ 食べていいよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:55:58.95ID:nUIcS9l6
>>687
深夜だね
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:25.73ID:dU4EdTph
>>662
ごめん
良くある男女間の誤認ネタのつもりだった

でも確かに互いに知らない事が多いよね
世の中ほば男と女しかいないのに
男女間の認識の違いを纏めた本とかあったら面白そう
女からみた男の魅力と男が思う男の魅力の違いとか
男から見た女の魅力と女が思ってる女の魅力を科学と心理学交えて説明するやつ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:41.34ID:nUIcS9l6
日曜の夜って何もやってないよね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:56:42.00ID:y2HHhtkT
1回身長170cmくらいの人とつきあったけど、
ちっさかったな…
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:06.48ID:zlk2+bFT
>>693
身長低い男性って高い女性と付き合うイメージだけど逆もいるのね
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:37.50ID:nUIcS9l6
カルボナーラ食べたい
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:43.02ID:5M48ab5w
>>677
うん、自分は失恋で廃人のようになってて、何も食べれなかったし、無理やり食べても何もおいしく感じなかったよ。
でも引っ越しやら嫌でも動かないといけない状況になったら、食べ物の美味しさを少しずつ感じれるようになったよ。
あなたもなにか気分転換できるものがあれば、きっとまた美味しく食べれる日が来るよ。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:58.78ID:2/YK6mOw
>>690
自分の方が先に受験してたんだから仕方ないよ
経験者だってだけのこと
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:03.34ID:y2HHhtkT
>>706
君の下半身の話し?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:07.21ID:7AuSz/4W
愚痴でもどんな話でもいいので
お話ししましょ
男ですけど落ち着いて話ししましょ
http://i.imgur.com/koOaNZH.jpg
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:39.79ID:bZEvKiEf
>>695
着替えて出るのがめんどくさい 裸でいっちゃおか
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:55.46ID:nUIcS9l6
食器洗えば卵焼きが作れる
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:01.97ID:vyxYYCNw
ごめん何か電波悪いや(´Д` )

>>659
沖縄に3年位前に行った時に、ビーチで満点の空に輝く星を眺めてたんだ。
そしたら軍事基地があった洞窟の灯台のほうに、カマ型の何かがチラッと
まさにアダムスキー型って言われてるUFOだと思うんだけど、
ほんとに一瞬だけちらっと見えた。
しかもその時友達と戦争の話でこの辺幽霊出るんだよねー、みたいな話をしてたんだよね。
自分は寝転がっていたからほんとに見えたかわからないんだけど、しっかり目を見開いていたのであれは絶対UFOだと思う。
>>657-658
平成のその次の年号ももうすぐ終わりそうだね
ひさひとになるのかなあ?女性宮家の成立を天皇が願ってるけど
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:19.83ID:dKVp3YcO
>>703
自分より身長高い女とは付き合えない
正常位でハメながらキスするのが難しい。口と口が届かない
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:32.31ID:kSE7p8wX
みなさんの「楽しい事」って何ですか?自分は何もなくて仕事いくのがつらい。今も直属の上司の名前が思い出せなくてつらい。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:40.48ID:y2HHhtkT
>>708
自分も不貞されて、ずっと裏切られ続けてたエグさのを知って食欲なくなっていってる…
環境かわると更に悪化するとおもったけどそうでもないのかな
私もはやくに一人暮らしのための引っ越しはじめないと
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:53.09ID:S2dU/ncz
女性から嫌われやすい(というかかなり嫌がられてた)性格の高身長の男性は平均よりうんと小さな気の強い女性とくっついた時はちょっと笑った
うまく出来てるもんだ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:58.83ID:+GTuf9ZZ
>>683
佳子は留学先で知り合った白人男と結婚して鳥籠から脱出するつもりだから無理w
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:39.90ID:0AUeFviu
>>722
カンボジアの地雷原みたいだね〜。
ここ!地雷原!って看板が立ってるレベルの。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:01:50.84ID:zlglo5F0
>>725
うちの前の会社の高身長の優男は、背の低ーい、同性には態度悪い女と結婚しちゃった
男にはすごく優しい女だった
なんだかなと思った
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:14.84ID:UmVC70yK
自分もUFO見た事あるよ、埼玉でw
光がお空をずーと前後してた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:18.95ID:Ls0q1WcT
>>685
代償は大きかったし低収入だしもう普通の人生に戻れないけど後悔はないよ
苦しいだけの人生は意味がないから死なずに辞めれて最高だ

>>691
好きなものって案外近くにあるかもよ
好きの度合いが低かったり漠然としてて好きだって認識出来てないだけなのかも
食べるの好きとか寝るのが好きとかこの色が好きとかさ
一つでも良いから見つかるといいね
0735 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:31.77ID:CErZpBNc
凶がでる気がする
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:34.13ID:l0NvY40h
>>716
ほう。面白い体験だね。また沖縄ってところがいいね。
聞いてて申し訳ないけど、UFOは信じないのだ。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:44.91ID:zlglo5F0
>>729
そうだね
人生経験少なくて見抜けなかった私はひどい目にあったけどw
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:05.93ID:CErZpBNc
ぴょん吉だ
よかった
0739 【吉】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:06.23ID:DQPISXzV
パスタ80gじゃ物足りんねー
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:08.95ID:uBabLetU
>>735
カエルおつ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:36.37ID:CErZpBNc
>>740
ありがとう!(゚∀゚)
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:04:13.72ID:9K/07UWR
>>719
アナフィラキシーショックの人?
すみません当方医療系の大学生です
アナフィラキシーは、緊急時は気道確保が第一だよ。
心配蘇生とかでまずやる、頭部後屈あご先挙上法っていうのをやるんだよー
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:04:49.22ID:VMnht2HU
>>731
たまにいるよね
女性の前で態度が変わる女性
動物的なんだろう
肉食動物的な
漫画みたいにコロッと変わるから面白いw
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:09.58ID:H80Fnztp
>>734
過労自殺してしまう人と対照的な考え方ですね。自分も仕事で苦しみ続けて何やってるんがだか。不本意なことをやり続けて年取ったら「ハイ終わりです」になりそうな気がする。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:19.98ID:DQPISXzV
CPUって28コア/56スレッド発売って聞いてびっくりした
いつの間にかこんな事になってたんだな
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:34.88ID:l0NvY40h
>>723
似たような感じかな?
辛いよね。自分もずっと裏切られてきた挙句にフラれて悪者にされた感じだからね。
なんだかんだでフラれた側は辛いよ。
引っ越しして5日目だけど、少しずつ心が安定してきたよ。
最初の3日間は、朝起きてここがどこでいつでなんで彼氏がいないんだってパニクって泣いてたけど。
最初は辛いけど必ず時間が解決してくれると信じてるよ。
あなたにとって別れるのか何がベストかはわからないけど、いつでも別れてもいいやってスタンスを持っていれば気が楽になると思う。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:46.08ID:VMnht2HU
イマジンオールザピーポー
今人
いまじん
ひまじん
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:56.83ID:0AUeFviu
逆に女の私にもぶりっ子しゃべりのおばさんがいたけどアレは何を狙ってたんだ。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:08:44.17ID:Uvij4Ifb
>>739
スープパスタにすれば
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:21.27ID:UmVC70yK
ってか、パスタ80gってどんくらいなのかわかんねw
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:27.93ID:zlglo5F0
>>746
いるよね
その男性はおばちゃんたちの心も掴んでたけどおばちゃんたちのその女性への嫉妬の愚痴が笑えたw
肉食だよねー。強いわ本当に
自分はああは絶対なれないからさ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:24.49ID:Uvij4Ifb
>>746
天然で計算なしでやる子いるよね
そんなに女の私と話すのはつまらないのかwと思うほどテンションが変わってた
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:25.76ID:DQPISXzV
>>756
一食80とか90とか100って言われてるから外食での一食分くらいだよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:27.06ID:l0NvY40h
>>734
そういう些細な好きなことはあるよ。
でも人生の糧に出来るほどの好きな事がない感じかな。
趣味とか。、
これから心をオープンにして色んなものを吸収していこうと思う。
そしたら、自分の好きな事が見つかりそう
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:54.13ID:9K/07UWR
>>753
ぶりっこは世界中のどの誰に対してもぶりっこだよずっと永遠に
けど自分はぶりっこじゃないのにぶりっこだと指摘されたことがある
あいつうっとうしいあの婆
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:11:10.10ID:mLHGjACH
来月の夏休み、人生初彼女とお泊まりデートになった
初セクロスなんだろうが何をどうしていいかタジタジやわ…
まずブラジャーの外し方を調べねば
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:11:10.24ID:xCOOm/6Z
>>756
だいたい普通の並のパスタが100グラムが1人前
120グラムとかなると大盛り
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:12:21.60ID:cX0JuSzk
通話してくれませんか
お願いです
愚痴でも聞かせて
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:12:38.81ID:0AUeFviu
>>769
あの態度の女受け最悪だと思うけどおばさんからすれば誰からも好かれる態度なのか。
●●さぁ〜〜ん、ここ、わかんないんですぅ〜〜って話しかけられるの苦痛だった。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:12.78ID:H80Fnztp
>>766
幸せいっぱいですね。自分は押し倒して彼女のジーンズガチャガチャやって無理矢理脱がせてしまったw犯罪者だw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:30.63ID:CErZpBNc
腰痛い
0778 【凶】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:33.69ID:l0NvY40h
さあ今日の運勢は?
吉以上なら、今日は事が順調に進んでスムーズな1日になれる。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:22.13ID:9K/07UWR
そんなぶりっこされてもって言われたから、
いや、ぶりっこじゃないですけど?自分ぶりっこ嫌いなんで。
って言ったらそばで聞いていた男のおっさんの学生に鼻で笑われた

自分の主張しかしないおっさんとかおばさんとか鬱陶しい嫌いだ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:30.45ID:l0NvY40h
>>778
うわあ凶か。。
どうせ当てにならない占いだから信じないでおこう
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:37.29ID:mLHGjACH
>>775
そうなりそうで怖いわ
ってかブラジャー外す指が震えそう

それ以前に腰が動かないかも、明日から要シミュレーションや…
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:37.59ID:CErZpBNc
>>778
書き込みの内容で判定されているかのようだ…
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:58.56ID:bdZL8OAq
>>749
私は自分本位な人間だからかもね
昔から楽しくない人生って意味があるの?
楽しい事だけやって生きてけないの?
とか甘ちゃんな事考えてたんだ
学校は馴染もうと思えなかった
仕事は楽しさを見いだせなかった
全部疲れるだけだった
そして成人したしもういいやってドロップアウト

キリギリスみたいに冬が来たら野垂れ死にでも長く苦しむより短くても幸せが良いとしか思えない
早死するだろうし人生楽しむよ
あなたの人生も楽しくなるといいね
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:08.33ID:mLHGjACH
>>779
まじ頼むw
画像検索して外し方ググるかw

予行演習で風俗行ってみるかな…
金と時間が勿体無いという言い訳で、風俗にすら行けないと言う童貞なんだよな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:24.45ID:9K/07UWR
>>766
羨ましいなぁってかまだ夏休みがあるなんて
ほんとうらやましい。こっちゃ忙しいから本当に夏休みないよ、学生だけれど
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:27.54ID:zlglo5F0
>>773
うーん。。まあ、自分可愛い♪な人だろうから面倒くさい人に間違いはない
すごいよね、自分の職場にもいたけど40過ぎてもあのキャラってすごい
本当強い。嫌われてるけどくじけない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:59.11ID:bdZL8OAq
>>763
そうだね
私は昔好きだった事を思い出してやってみたら楽しくて、それを仕事にしたよ
偏見持たないと本当に好きなもの増えるからちょっとした好きも大事に生きてこ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:17:44.72ID:0AUeFviu
>>790
それで人生どうにかしてきた人なんだなーって未開の地の土人を見る目で見ていた。
教えるのは本当に苦痛で殴らなかった自分を褒める。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:02.85ID:bdZL8OAq
>>793
電話苦手なんだ
ごめんね

よかったら個々で話して言ったら?
文字うつのは苦手?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:03.68ID:CErZpBNc
プレイステーションほしい
昔のやつでいい
フリマ見たら10000くらいはかかりそうだ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:17.95ID:9K/07UWR
>>788
いやまず初セクロスって言うならば
コミニケーションから勉強した方が良いのでは
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:25.93ID:FFxmkm1b
>>788
詰め襟のホックと、同じような感じだから
練習するなら、それでもいいかも。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:26.78ID:l0NvY40h
>>791
なるほど。
好きな事とか書き出してみようかな
良いアドバイス本当にありがとう。
0800 【大吉】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:19:00.38ID:xZ2V+ThH
(≡・x・≡)イェーイ!めっちゃマンデー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:19:32.20ID:H80Fnztp
>>788
風俗に行って、「練習させてほしい」ってお願いすればこころよくレクチャーしてくれると思う。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:19:41.74ID:UmVC70yK
今日は土鍋でご飯炊いてみるかな
圧力鍋では炊いた事あんだけど
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:03.16ID:mLHGjACH
>>798
サンクス…AV男優とか強靭な腰だよな…
あんな動き人生でしたことないからマジで鍛える
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:07.96ID:9K/07UWR
>>790
うわーめんどくさ
小林麻耶が40過ぎたらそんな感じなのかな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:23.73ID:cX0JuSzk
>>795
うんごめん
今人の声に飢えてて
機械的な文字だとどうしても落ち着けなくmて
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:35.36ID:Uvij4Ifb
>>788
いや初めてなこと伝えて教わりながら彼女さんと初めてでやった方が良い思い出になるんじゃ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:37.15ID:esuFL8Id
リーマンはアピールしないけど、このスレは学生アピールする人がいる
不思議だ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:38.45ID:VMnht2HU
>>761
テンション違うだけならいい
悪意を持ってものすごい勢いで傷つけてくるかわいこちゃんがたまにいるから気をつけてる
同性嫌いなら堂々としていればいいのにくっついてきて女だけに意地悪する
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:48.61ID:0AUeFviu
>>788
下ネタになるけど道程に指導したことあるよ。
顔も学歴も身長も悪くないのにコミュ障ってタイプだった。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:14.06ID:zlglo5F0
>>805
麻耶ちゃんでも可愛いからなあ…さとう珠緒も…
なんだろ、その人も可愛かったんだけどね
すぐ文句とか言い訳いう人じゃなかったら別に良かったかもしれない
性格だね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:14.56ID:mLHGjACH
>>801
お、おう!
風俗ごときでタジタジなんだから結婚前提で付き合ってるリアル女の子とは更にタジタジやな…
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:17.25ID:H80Fnztp
>>798
片手でかっこよくやろうとすると失敗するね。両手で丁寧にやれば簡単なことなのに。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:20.02ID:l0NvY40h
そろそろ寝るよ。
相手してくれた人ありがとう
おやすみ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:24.42ID:esuFL8Id
前にホックがある不思議なブラジャーがあった
なんだあれ?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:25.13ID:zlglo5F0
>>810
横だけどあれはなんなの?一体
可愛いなら周りいじめなくてもいいじゃんと思ってしまう
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:47.94ID:Uvij4Ifb
>>816
おやすみー
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:23.77ID:FUlNkMco
昨日奈良県の某花火大会に1人で言ってたんだけど愚痴らして
かき氷くってるだけで1人でかき氷食ってる笑と中学生田舎ヤンキーに笑われ、帰りの電車では注意されても騒いでる頭弱そうな女子大生集団
どいつもこいつも集団じゃねえと生きていけないのかよ
大会のスタッフや警備の人はいい人だったけど正直祭りに対しての印象は最悪だな、花火は最高だったよ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:25.14ID:Uvij4Ifb
>>818
不器用さん向け
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:32.88ID:FFxmkm1b
>>815
両手でやって、多少時間かかっても
女も何とも思わないんだってな。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:37.84ID:bdZL8OAq
>>799
マツコの話からこんな話になるとは思わなかったからびっくりw
休み休みがんばれー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:16.05ID:uBabLetU
彼女との初エッチって興奮するよね
どんなおっぱいなんだろう?とか、乳首は?とか
下の毛の生え具合とか、まんこの形とか
どんな喘ぎ声出すのかとか。
まあ、5回もしたら慣れて飽きるけど
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:20.55ID:cX0JuSzk
寂しい誰か通話してくれませんか
お願いします
愚痴でもどんな話でもいいので
お話ししましょ
男ですけど落ち着いて話ししましょ

カカオ
http://i.imgur.com/koOaNZH.jpg

ライン
http://i.imgur.com/UK1Vngz.jpg
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:47.81ID:Uvij4Ifb
>>826
うん、それよりムードとか丁寧さの方が大切
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:04.48ID:mLHGjACH
>>820
肉体的に無理だと思うw

ってか日がないんだよな風俗で練習しようにも
仕事が忙しいんだわ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:50.81ID:esuFL8Id
>>825
男からすると、びっくりする
必死でブラの後ろまさぐってたら、女の子が「これ前だから」だとな
早く言えよって思ったわw
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:26:11.98ID:9K/07UWR
>>813
あー要するに明るい感じのぶりっこだったらいいけど
ブツブツ文句言いながらぶりっこしているタイプの人かあ
いやしかし40代でぶりっこはきついよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:27:19.36ID:Uvij4Ifb
>>834
前ホック使ったことないからなあ
一時期流行ってたけど、いまは流行ってないんじゃないかな
遭遇率はそんなにないと思うよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:08.83ID:BMxxvZwt
>>833
結婚前提なんだったら頑張りすぎず初めてって彼女との時間大切にしてほしい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:29.66ID:FFxmkm1b
>>832
ムードって、どういうもんなんだ?
なんか色々言葉言うってこと?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:38.33ID:UmVC70yK
>>824
自分が集団の中の一人だったらやっぱり一人行動してる人がいたら
この人、一人で見に来てるのかって思うかもしれん
そんな自分はいつも一人で近くの堤防から花火見てるんだけどw
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:43.34ID:VMnht2HU
>>819
リアル小学生の時にいた子はかわいいかわいい言われることが当然で常にもてはやされていたから、二番手以下になることに免疫がないって感じだったな
すごい怖い子だったw
ただしかわいらしい子なんて沢山いるわけで…
外見も中身も
他の子をかわいいと言ったら目をつけられるみたいな

それ系ではあの子以上怖いと思ったことないな
手下いっぱい連れてるから怖いんだよ
大きくなったら気に入らない女の子をレイプしろとか手下に言いそうなタイプ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:19.27ID:zlglo5F0
>>835
なんかね、仕事でミスするとすぐ言い訳する人だったの
実際大変な職場だったんだけど、自分が仕事こなせなくて最後には私に
なんでこんな職場にいるんですか?時間もったいないと思いません?
って言って辞めていったよ。
きついよね。やっぱ変わった人なんだと思う
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:34.06ID:LauRPLzy
なんでどこもかしこも運転免許を要求してくるんだ?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:01.65ID:w4xEXBtQ
同じ頃入院してた女。男に遊ばれてて、まともに付き合ってもらえんだ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:51.92ID:mLHGjACH
>>838
そうしたいw
その方が予行演習にいかずに済むしw

よくまあこんな行動しない草食に彼女ができたよ…
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:03.51ID:zlglo5F0
>>843
あーなるほど、自分が一番でいたいが故のなのか
人それぞれ好みもあるのに…怖いね
昔読んだリアルって漫画でそんな女の子出てきたなあ
怖すぎる。同じクラスになりたくない子だね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:11.08ID:LauRPLzy
なんで無視するの
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:52.34ID:LauRPLzy
ひとりしりとりしていい?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:58.51ID:9K/07UWR
名前:
E-mail:
内容:
>>828
いや、、20代なんだが全然せーよクがわかない。
どうでもいいというか、
どうせここに書いている童貞君は
自分より若いだろうけれど
指導とか何かもうそういうのもいいやみたいな。。。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:21.42ID:FFxmkm1b
>>792
コールセンター
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:05.05ID:w4xEXBtQ
>>855
当たりハズレある
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:16.21ID:H80Fnztp
>>841
「アイラービュー」とか言ってみる?w噴き出されても知らんw
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:25.03ID:LauRPLzy
>>856
それ音威子府にある?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:41.84ID:CErZpBNc
いのちの電話ガイダンスもなく突然切れてプー、プー、なるから、深夜とかかえってよくない
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:44.22ID:3wBsyCw8
シャワーあびました!
毎日お風呂に入れるだけでも進歩だー
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:48.62ID:mLHGjACH
コールセンターは精神的にやられるらしいぞ
自社の一部門でコールセンター部隊いるけど人離れが激しいだと

ほとんど請負だけどね、クレームがきついって
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:58.96ID:esuFL8Id
>>854
俺も童貞くんには興味ないけど、まあそういう話もいいんじゃない?
荒らしではないわけだし
>>855
あらら…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:42.40ID:VmosI1XM
こんばんは
眠れなくて頓服飲みに起き上がった
ついでにタバコ( ´ー`)y-~~
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:54.81ID:FFxmkm1b
>>859
旭川あたりまで行けばあるのでは。
札幌なら、100%ある。
音威子府とかだと、コンビニやスーパーの店員くらいか?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:01.39ID:cX0JuSzk
死ねば?って感じの口調の人で最悪だった
なんであんな人がいのちの電話してるんだろう
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:18.21ID:CErZpBNc
>>863
底辺がホワイトカラーぶれる唯一の職業だが
実体は使い捨てのクイックルワイパーのシートのようなものだ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:19.71ID:LauRPLzy
障害者って免許取得に助成金出るって本当?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:17.60ID:9K/07UWR
マチコンでLINE返ってきたって言ってた人のsexなんてどうでもいいじゃん
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:22.77ID:FUlNkMco
>>842
やっぱそうゆうものなのかな、ただ花火を楽しみたいだけなのに
家族連れや中年以降の方は純粋に花火を見ている人多いけどやっぱり若いやつは出会い目的や騒ぎ目的のやつが多いね、祭りってそんなもんだけど、「花火大会」と「祭り」は分けて欲しいなあ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:25.26ID:cX0JuSzk
おかげで車で崖まで行ってマジで自殺するところまで行ってしまった
結局落ちてても死ななかったそうだけど
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:29.54ID:V7vhCE3K
>>873
自動車運転免許?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:33.02ID:CErZpBNc
腰痛い
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:56.15ID:mLHGjACH
それ以前に人工知能で置き換えられる

てか俺はそう言う技術調査とかPoCを直近まで進めていた
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:23.60ID:9K/07UWR
>>864
リア充にとっては楽しいだろうけれど
忙しい大学生にとっては苦痛でしかないよw
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:24.03ID:LauRPLzy
>>869
旭川まで3時間かかるし・・・
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:26.71ID:w4xEXBtQ
>>870
優しいヒトもいるし、むしろ変な人が少ないよ
嫌な思いしちゃったね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:52.99ID:FFxmkm1b
>>863
給料がオフィスワークの中ではいい方だからね。
給料いいってことは、それだけしんどいってことだな。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:22.43ID:cX0JuSzk
>>884
うんだからもう二度と嫌
ネットの人での方が楽しく通話できる
人の話聞くのも話すのも好きだから
話してると俺でも生きてていいんだって思えるから
それにいのちの電話だったら相手は仕事でやってるって思うから
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:25.69ID:9K/07UWR
>>875
なんか映画君の名はで、みつはが1人で花火を見に来ている場面を想像してしまったよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:35.65ID:w4xEXBtQ
宏幸はセックスうまい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:38.17ID:ACn+qi47
今晩は
最近不思議なことに気がついた
女性ってメイクの時、当然だけど『自分の顔』見るよね?
その時って、なんでテンション下がらないんだろう?
喜々としてやってる気がする
とてもいやいややっている風に見えない
で、どんな不細工な顔の人でもある程度加工して
で、ある程度、納得して
メイクを終えるんだろうけど・・・・・
なんで悲しい気持ちにならないんだろう?

自分の顔がそんなにダイスキなんだろうか?
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:49.37ID:GWd1gQxS
2時間仮眠した程度でねれなくなってしまった
エビリファイと眠剤入れるか
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:09.10ID:FFxmkm1b
>>860
カウンセリング受けたことあるけど
全然ダメな人の方が多かったな。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:40.98ID:V7vhCE3K
一人で花火大会に居てもさ、
ツレがトイレに行ってるだけかもしれないし、
ツレとはぐれて再会を諦めて一人で花火見てるだけかもしれないし、
一人だと決め付ける事は出来ない
だから一人で花火見てる人が居ても気にしない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:50.26ID:3wBsyCw8
>>897
そんなこと真面目に考えてたら、毎朝メイクなんてできないよ
男性が髭剃るようなもんよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:17.59ID:mLHGjACH
さて、童貞の俺も寝るぜ
ブラの外し方教えてくれた人あんがとなww
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:20.28ID:CErZpBNc
>>886
割り切って低め安定でやる能力がある人か
最初から管理側目指す人以外は2年が限度といったかんじだった
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:22.88ID:9K/07UWR
嫌なことずくめの夢から覚めた 私の脳内環境は
ラブというものに侵されてしまいましてそれからは

って言う初音ミクの曲があるんだが、
本当にそうなんだろうなぁ。
今は毎日毎日病んでるから、ラブが突然降ってきたらどんなテンションになるんだろう?

初エッチとかそういうの前にまずラブと言うテンションじゃない…
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:53.63ID:CErZpBNc
>>893
ありがとう、水曜日病院
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:56.34ID:FFxmkm1b
>>897
作業みたいなもんだろ
髭剃る時に、そういうこと考えないし。

ただ、キレイに剃れてるかしか考えてない。
「おお、これで女もああだこうだ」とか触りながらニヤニヤしてたら
気持ち悪いぞw
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:23.47ID:w4xEXBtQ
>>901
色々書きたいけどココに居られなくなるからやめとく。ごめんね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:35.81ID:0AUeFviu
なんだか色気を感じる既婚者がいるぜ。
一児のパパみたいなんだが。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:59.58ID:CErZpBNc
>>905
ラブ期はいいぜ
それだけになるし
だが、良いラブ期は短いよな
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:27.69ID:esuFL8Id
俺は性欲より食欲!
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:41.65ID:cX0JuSzk
恋愛自慢されるの辛い
電話も誰もしてくれないし
しにたお
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:44.70ID:9K/07UWR
>>885
嫌悪というか興味がないというかそんなテンションじゃないというか
>>892
なんでそんなつっかかってくるのかよくわからない
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:45:00.33ID:V7vhCE3K
>>914
食っチャイナYo!
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:45:37.13ID:CErZpBNc
>>916
そう割り切るのが一番だよな

割り切ったつもりでも異性が目の前にあらわれると…orz
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:45:52.25ID:CErZpBNc
>>922
ありがとう
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:46:20.82ID:w4xEXBtQ
>>922
ありがと
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:46:21.48ID:VmosI1XM
小さい頃、母が花火大会の最前列に連れてってくれた
花火がすごく大きく頭上に広がって降って来る感じ
すごい感動したけど、遠くから見る花火に感動しなくなっちゃった
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:19.42ID:esuFL8Id
>>918
半コテになりたいのかなと思ってね
あと正社員で忙しかったら、ここにはいないよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:25.41ID:cX0JuSzk
悲しい死にたい
もう嫌だなんで生きてるにかわからない
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:48.01ID:3wBsyCw8
みんなにありがとうと言ってもらえて幸せです
ありがとう
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:51.27ID:cX0JuSzk
しんbでらくになりたい
誰も俺なんかもとねtwないq
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:48:34.28ID:V7vhCE3K
>>930
わかる
すごく近いところでの音と光の迫力を体感しちゃうとねー
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:48:41.88ID:9K/07UWR
>>915
そんなもんなのか
自分は何か好意を持った人がずっといるとクラス中におもわれている
しんどいよ何なのこれ
まるで自分に新しい恋愛をさせないようにしているようなそんな新手のいじめ
まぁ環境を変えるので、そうなったら思いっきりギャル化する予定
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:49:02.98ID:cX0JuSzk
お願いです誰か通話してくれませんか
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:50:18.95ID:CErZpBNc
>>942
どうやってやるの
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:50:30.48ID:TY5Yyayn
>>897
綺麗になるためにはまず自分の顔を好きになることが必要
眉毛ちょっと細くしたら悪くない
前髪の長さはこれくらいがベスト
口角ちょっと上げただけで表情変わるとか
等々鏡いっぱい見て研究すること
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:34.72ID:9K/07UWR
>>932
意味不明だわ
扶養者も保険証も保護者の大学生だけど。
何なら年金機構から電話かかってきたけど保護者にどうぞってまわしたぐらいだけど笑
半年ぶりくらいにここ来たけど。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:08.59ID:w4xEXBtQ
自分の上司にセクハラされてる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:53.81ID:cX0JuSzk
ここで話ししたらみんなに見られるし検索したら出て来るよ
だから通話で聞くよお願いだよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:12.77ID:CErZpBNc
ははは
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:56.78ID:9K/07UWR
>>957
キチガイ必死だな、統合失調症なら早く寝ろよ。
気持ち悪いし。
妄想婆の嫉妬だろどうせ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:06.08ID:CErZpBNc
今日平日だよね、みんな仕事だ、仕事だと言っていたから
デイケア行けるかな、無理だね
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:30.46ID:cX0JuSzk
仕事嫌だし怖いしつ辛い
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:57.05ID:9K/07UWR
学生と名乗った瞬間につっかかってきて嫌な感じのレスばっかりしてくる、どんだけお暇なの?w

気持ち悪いわまじで
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:55:13.65ID:0AUeFviu
>>945
発泡スチロールのクーラーボックスに保冷剤入れて風の通り道の穴を二箇所作る。
風の通り道にボックスの後ろから扇風機で風を送り込むと涼しい風。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:10.82ID:3wBsyCw8
>>966
つっかかってきて嫌な感じのレスばっかりしてくる、どんだけお暇なの?w

気持ち悪いわまじで
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:17.44ID:w4xEXBtQ
恋愛板行こうかな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:20.69ID:2h23E1wW
こんばんは
大将、酢でしめた光物をたのむそこまできつくないやつな!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:43.25ID:9K/07UWR
粘着質クソババァのせいでこの時間いつものゆっくりできない
核爆弾でも打ち込んでよ北朝鮮
ほんと気持ち悪いわ
ストレスたまってんのかな何か知らないけどこっちに打つけてくるなよ幼稚低脳おばさん。
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回気持ち悪いって
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:10.02ID:cX0JuSzk
>>971
そうしてください
恋愛自慢ならそっちでどうぞ
ちなみに昼には恋愛できる人はメンヘラくないって言ってた
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:35.30ID:0AUeFviu
高校入ったとたん私を好きだという男子に追いかけ回され
挙げ句の果て「命令して!」って言われたんだけど今思えばMだよね。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:36.41ID:w4xEXBtQ
>>973
うん
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:11.79ID:esuFL8Id
大学の保険管理センターは確かに精神科医ではあるんだが、精神病を治療しようという意思が乏しいのかねえ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:32.79ID:cX0JuSzk
しつこいって言われてもみんなむししtwるじゃん
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:03.91ID:cX0JuSzk
無視されるから連投するのに
連投したら悪口言うとか
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:02:15.28ID:FUlNkMco
>>900
遅レスすまぬ
そういってくれるとありがたいね
>>930
幼い頃の思い出いいね
自分もばあちゃんちでの花火は10年以上たった今でも覚えてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況