かゆうま [無断転載禁止]©2ch.net

1かゆ2017/08/01(火) 03:13:06.37ID:AFOCiK0W
つらいときは〜
きっとだれかが〜
いてくれるさ〜♪

764かゆ2017/12/02(土) 03:08:34.41ID:/B/Plq+t
>>762
地震大丈夫でしたか?
最近そちら多い気がするよ。
おやすみ、かゆもいまからねるー

765優しい名無しさん2017/12/02(土) 14:22:20.39ID:+aSZrImL
こんにちわ。
関東は気持ちの良い晴れですよ。

766かゆ2017/12/02(土) 19:18:37.98ID:/B/Plq+t
>>765
こんばんはー
こちらも晴れてました、ただとっても寒かったけど、、

767優しい名無しさん2017/12/03(日) 01:08:45.04ID:TcehZ9qJ
>>766
こんばんわ。
夕方に買いものに出かけたけど、本当に寒かったよ。

地震も心配してくれて有り難うね。
おやすみです。

768かゆ2017/12/03(日) 02:36:11.19ID:O1ieU1qo
>>767
昔はこんなに寒がりじゃなかったんだけどなぁ…冷えはとても辛い(´._.`)

おやすみね。

769優しい名無しさん2017/12/03(日) 13:15:53.99ID:TcehZ9qJ
こんにちわ。
ps3がまだあるんだ。
初期型持ってたけど、使わんかったし、売ってしまったんだよね。
ゲームするのに電気200ワット消費は気が引けてしまって…。
熱いしね。

でもps2アーカイブスで面白いの配信されてるから、まだ持ってて羨ましいなぁ。

今はスマホのゲームの方が手軽で良いのかな?

770かゆ2017/12/04(月) 02:45:22.48ID:BkoWFrnO
おやすみ
きょうはつらかった

771優しい名無しさん2017/12/04(月) 14:30:56.37ID:VfJ8Zt6b
こんにちわ。
凄い寒い。

772かゆ2017/12/05(火) 00:51:42.60ID:LmGj2UYa
こんばんは
記録のためにも昨日のしんどかったことを書きたいけどなかなか気力がないよ
またあした、、

773かゆ2017/12/05(火) 11:11:39.58ID:LmGj2UYa
薬のこととか嘔吐恐怖スレとかみるためにメンタルヘルス板行くんだけど、前からあんなに雑談スレばっかりだったけ?
雑談ならメンサロに来ればいいのに(´⊙ω⊙`)

774優しい名無しさん2017/12/05(火) 13:22:26.14ID:gfbO0aok
こんにちわ。
メンタルヘルス板かぁ。
確かに多少専門的な話をするなら、あの板が良いのだろうけど、何か重くて苦手なんだよね。

でも自分の問題と正面から向き合うだけでも偉いね。
自分はなるべく見ないようにしてるし。

前に常駐してたメンサロ板の某スレに変な荒らしや、長文連投する人が居ついて雰囲気変わってしまったよ…。
5年くらい平穏にやってたスレなのに残念だな。

775かゆ2017/12/06(水) 00:40:04.03ID:KbxQGgNx
>>774
名無しちゃん774おめでとw

そーなんだよね、かゆも割と重いイメージだったんだけど普段見るところ以外も覗いてみたら雑談スレがめっちゃあったから住み分けしたらいいのになーと思ったのー
メンサロ過疎ってるしねww

同じ人だけがずっといれば雰囲気は変わらないけど、この板に来るのはメンヘラだしね。むずかしいねー
かゆはさげでかかないけど変わった人はこない
不思議だ

776かゆ2017/12/06(水) 01:48:57.45ID:KbxQGgNx
ノロウィルスや胃腸風邪が怖くて死にたい

777かゆ2017/12/06(水) 05:43:31.74ID:KbxQGgNx
おはよう……
いつもならこんな時間に目は覚めないのに、なんだか気持ち悪さで目が覚めたよ
吐くかと思ったけど、もう大丈夫
寝る前に色々調べたりしたからよくなかったかな。
でもまだなんだかムカムカする…
やだよお

778優しい名無しさん2017/12/06(水) 14:17:00.96ID:iVkn9qfR
>>777
こんにちわー。
大丈夫ですか?
具合悪いのかな…。

自分は病気系統、特に精神医学ではなくて体の方の病気のことは、知ると余計に不安になるんで、あえて調べないですよ。
健康番組も見ないし、海外ドラマ好きなんだけど、ERとかドクターハウスも見ないようにしてました。

とにかく体調回復するまでは無理しないでね。

779かゆ2017/12/07(木) 00:07:44.34ID:bDvyvewp
>>778
日中は割と平気だったんだけど、夜またちょっと体調悪い(´._.`)
ご飯の後に胃薬はのんだけどお腹壊し気味なのかぐるぐるいってるのとお腹のモヤモヤ感(´._.`)
寝るのが怖いから今日は起きてようと思う…
pcはせずに横になってはおくけどね!

780かゆ2017/12/07(木) 00:09:22.42ID:bDvyvewp
途中で書いちゃった!
かゆは怖いもの見たさもあってそういうの調べちゃう派だなぁ
それで余計に不安になるタイプ…

暇でスマホいじってるとノロのこととかひたすらに調べちゃうから、こりゃ体調悪くなるわ!ってなって名無しちゃんを見習って調べるのなるべくやめよ!ってなった:(;゙゚'ω゚'):

781優しい名無しさん2017/12/07(木) 13:41:51.51ID:s2WKS8vh
こんにちわー。
体調はどうてすか?
良くなったのかな。

782かゆ2017/12/07(木) 19:25:05.30ID:tjJ63dhA
>>781
こんばんはー!
昨日よりはマシかも!
昨日の夜は辛かった(´._.`)

783かゆ2017/12/07(木) 19:25:28.75ID:tjJ63dhA
名無しちゃんありがとね

784優しい名無しさん2017/12/07(木) 19:36:03.72ID:s2WKS8vh
>>782
良くなって良かった。

頭痛とか腹痛とかも、かなりシンドイよね…。
普段の精神的な部分とはまるで違う不安が大きくなってくるし…。

実はそれが健常者の普通の不安なんだろうけどね。
ダブルはキツいよね。

785かゆ2017/12/08(金) 01:55:47.08ID:3T7BvRzz
>>784
うん、ありがとうー!
きょうも大丈夫そうだから寝てみる!

なかなかね、、昔に比べて些細な体調不良が本当にきになるようになっちゃったよ、、
死にたい気持ちと死ぬのが怖い気持ちがあって変だなって思う

786優しい名無しさん2017/12/08(金) 15:27:51.93ID:3T7BvRzz
おやつうのじかん

787かゆ2017/12/08(金) 15:28:15.34ID:3T7BvRzz
間違えてメール欄にかゆって書いちまった

788優しい名無しさん2017/12/08(金) 15:42:32.25ID:70EZoHyt
>>787
「優しい名無しさん かゆ」
哲学的で良いんじゃないのかい?w

こんにちわ。
今日は関東は凄く寒いよ…。
朝から暖房かけっぱなしだよ。

自分は北国で暮らすとか絶対に無理だな。

789かゆ2017/12/09(土) 04:15:24.55ID:7MyOpKWz
冷え、つらいよね
ゆたんぽほしいなあ
おやすみ

790優しい名無しさん2017/12/09(土) 18:11:30.96ID:T50nKDuG
こんばんわー。
あずきのチカラとかいうレンジで温めて肩にのせるグッズを買ったんですけど、なかなか良いですよ。
まあ暖をとるためのモノではないけど、肩がほぐれる感じです。

今晩は両親が居ないので、スーパーで好きなものを買ってきたんで、ちょっとした宴です(笑)
さっそくケーキを食べてますw

791優しい名無しさん2017/12/10(日) 10:02:16.33ID:SwUSzXwn
おはよう。
良く晴れてるけど眠くて仕方ない…。

792かゆ2017/12/10(日) 23:59:48.23ID:tPD0QcGI
>>790
ほー
きになる。

宴はどうだった?笑
かゆも親いない時似たような感じだから、聞き込み見て笑っちゃったよ

保守ありがとね。
またあした

793優しい名無しさん2017/12/11(月) 14:13:00.74ID:7d9CjCT3
>>792
こんにちわ。
カロリーが大変なことになってしまったよ(笑)
食べ過ぎて後悔するのは毎度恒例ですw

794優しい名無しさん2017/12/12(火) 01:16:27.83ID:wFMbKlRY
おやすみー。

795かゆ2017/12/12(火) 01:54:50.73ID:07+2H+F6
>>793
こんばんは
ついつい沢山食べたくなっちゃうよねw
おやすみー!

796かゆ2017/12/12(火) 01:56:29.65ID:07+2H+F6
なんか足細くなったかも?と思ったら4キロ近く痩せてたよ。
これでも標準くらいかんだけどね。
たぶん、リフレックスやめたおかげだと思う。
食欲がすごかったから落ち着いてほんとうにうれしい

797かゆ2017/12/12(火) 09:57:47.16ID:07+2H+F6
おはよー

798優しい名無しさん2017/12/12(火) 10:43:22.26ID:wFMbKlRY
>>796
おはよう。
4キロ痩せたとか凄いね。
羨ましいw

799優しい名無しさん2017/12/13(水) 00:16:19.67ID:BPjOba+h
おやすみー

800かゆ2017/12/13(水) 01:16:56.31ID:xEx6ESNE
>>798
薬のせいで一時期ずっとおかし食べてたから、ちょっと太めだったからね。笑

今日もありがとう
おやすみ

801かゆ2017/12/13(水) 09:26:41.37ID:xEx6ESNE
おはよー

802優しい名無しさん2017/12/13(水) 13:57:44.65ID:BPjOba+h
おはよう。
先月末からメンタルクリニックに行って、処方された薬を飲みはじめたんだけど、効いてるんだかサッパリだね。
飲み忘れることが数回あったから、意識しないと無駄になってしまうくらい。

803かゆ2017/12/13(水) 20:33:57.79ID:xEx6ESNE
>>802
こんばんわあ
そうなんだ…飲み始めの副作用みたいなのは大丈夫だったのかな?

804かゆ2017/12/14(木) 01:31:46.98ID:wg2nqxil
おやすみ
あしたはびょーいん
朝起きれるかな、がんばるよ

805優しい名無しさん2017/12/14(木) 01:33:52.15ID:CN+eIzPo
>>803
副作用は無いみたいです。
あっという間に800レスですねw

おやすみー。

806かゆ2017/12/14(木) 08:30:34.49ID:wg2nqxil
>>805
おはよー
それならよかったよ。

年明けには次スレかな
次はちゃんと最初のレスに雑談スレですって書くことにするよw

807優しい名無しさん2017/12/14(木) 08:53:09.21ID:CN+eIzPo
>>806
おはようー。
病院の日ですか、気をつけてね。

808優しい名無しさん2017/12/14(木) 21:42:58.75ID:CN+eIzPo
こんばんわ。
今日も寒かったー。
晴れただけ良いけどね。

809かゆ2017/12/15(金) 00:55:44.77ID:+ZNzQpW1
こんばわ
きょうからまたみんざいのむよ
すごくねむいのでまたあした、、

810優しい名無しさん2017/12/15(金) 12:57:59.74ID:8kIU5GAm
おはよう。
寝ても悪い夢ばかり。
凄い寒いのに汗が酷い…。

811かゆ2017/12/15(金) 20:42:18.79ID:+ZNzQpW1
>>810
こんばわ
嫌な夢は疲れるよね…
大丈夫?風邪ひかないようにね…

812優しい名無しさん2017/12/16(土) 01:16:20.90ID:oDlLknGM
>>811
こんばんわ。
起きた時は気分悪かったけど、何とか大丈夫です。

心配してくれて有り難う。
おやすみー。

813かゆ2017/12/16(土) 10:18:08.73ID:+fgflCVT
おーはよ

814優しい名無しさん2017/12/16(土) 13:29:40.79ID:oDlLknGM
おはよー。
もの忘れが酷くて困る。

新着レスの表示
レスを投稿する