X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16138 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:49:06.73ID:xM504eJ7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16137
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501938957/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:57:06.87ID:8t4wKuT6
いちもつー
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:57:54.97ID:eESTEhnt
>>1
おつ
うんどうぐつ持ってけよ、サンフランシスコは坂だらけの町だからな
あとpior39のアシカまじかわいいから
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:58:18.66ID:kDfUOrV7
明日、買い物する近くでコスプレの祭りをやるらしい
ついでにちらっと見ようと思うけど
初めてコスプレとか見るからちょっと楽しみ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:58:28.39ID:XSkLb/eg
いちおつ
ロールケーキ食べてる
若干パサパサな気もする
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:58:35.45ID:hA0A7NNM
いちおつ

なんでこんなにネトウヨと人でなしが湧いてんの
精神的に不穏になるから見るのやめるわ
とりあえず人命を大切にしない奴らは地獄に落ちろ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:58:45.75ID:QuBC8yyI
いちおっつー

全然眠くないけど寝てみよう
おやすー
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:58:59.78ID:eESTEhnt
>>1
あと、サンフランシスコは寒くて時差ボケするから、とにかく現地時間にあわせて寝たり起きたりすることだよー
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:00:27.34ID:b215XqhT
>>1さんありがとう

前スレは流れが早くて、気づいたら1000 overでお礼が言えませんでした
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:00:36.12ID:QIH2nkPa
>>4
サンフランシスコだっけ?
缶詰工場だったとこをでっかい水族館にしたところ
モントレー ベイ水族館?テレビで見たけどすごく行ってみたい
確かファインディングドリーの舞台になったところだよね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:01:32.40ID:eESTEhnt
>>1サンフランシスコのバレンシア通りのwe be sushi って寿司屋のカリフォルニアロールがウマイんだけど、伝言伝わったかなー
あとチャイナタウンは高価なもの売り付けられるから気を付けた方がいい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:03:02.29ID:b215XqhT
サンフランシスコ行ったことないけど楽しそうなところだね
暇スレには行ったことある人がたくさんいるみたい
みんなうらやましい!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:03:13.17ID:xM504eJ7
>>960
16時間時差があるからやろうとした事無かった
できるのかな?
>>992
教えてくれてありがとう!行けたら行く!
>>4
スニーカー履いてく予定
アルカトラズ行くつもりだから見れるかなw
>>9
アドバイスありがとう
とりあえず週間天気みて羽織るもの入れたよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:04:43.11ID:eESTEhnt
>>21
>>1が明日からサンフランシスコいくみたいだから、おすすめスポットを言おうとおもって。
でも寝ちゃったみたいだな、気づくの遅かったわ、残念(´・ω・`)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:05:58.53ID:xM504eJ7
スレ立てた後に持ち物確認してたら沢山レス貰ってて、本当に嬉しい
ありがとうございます
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:06:58.17ID:eE03TiGN
ラーメン食べたい。
20分くらい歩けばまだ空いてる店に間に合う。一風堂か一覧かで迷ってる。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:07:27.16ID:/cZBY4YJ
スレも変わって2時も過ぎた
そろそろまばらになってきたようだ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:08:09.17ID:xM504eJ7
>>28
ありがとう!
基本は仕事だけど、日本より仕事時間短いし、休みもあるから楽しんできます!
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:08:28.86ID:eESTEhnt
>>22
アルカトラズは上陸だめだよ、
できるんだけど、寒流の荒波に浮かぶ
囚人のための孤島だから、
霊感有る人がいうには、そこで亡くなった人を持ち帰るらしい
あと、時差は体力勝負だな、
自分行ったときは2年前の夏なんだが、
牡蠣を中途半端にいためてたみたいで、
帰る前の日におうと下痢症になったよwww
何かあっても救急車は呼んだらだめなんよね
20万かかるから
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:09:28.80ID:rzG23C9j
明日は37度 50度越えたらゴキでさえ死滅するらしいからそれぐらいまで上がってもいいと思いませんか?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:10:30.07ID:xEqAv+bQ
仕事とか旅で新幹線乗ったことあるひとに質問。
金券ショップで安く自由券かっといて、みどりの窓口で指定席の券だけ買える?
なるべくお得で利用したくて。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:11:13.49ID:XSkLb/eg
>>22
よく考えたら、向こうに行くのに、2chするとかもったいないねw
帰ってきたらお土産話しを聞かせて

ちなみに、英語は分かる感じ?
海外行きたいけど、英語がまるでダメだから行けずにいる。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:11:57.31ID:xM504eJ7
>>37
興味だけで、行こうとしてたけどアルカトラズは眺めるだけにするよ…(霊感無いけど)
5月に行った時は3日しか居なかったから体力で何とかしたけど、今回は2週間だから、時差に慣れないとだよなあ
とりあえずちゃんと寝るように頑張るよ
牡蠣も気をつける!
とりあえず、メンタル以外も必要そうな薬は持っていくから、何も無いと信じたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:12:32.18ID:eESTEhnt
>>43
アメリカは救急車呼ぶだけで20万らしい
これ知らなくて、
下しきり、吐ききって、脱水で手足痺れて痙攣しかけてる状態で知人よんで、あわててタクシーで病院いったわ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:12:54.05ID:/cZBY4YJ
仕事の小さなミスでも、
必要以上に落ち込んでしまうのやめたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:13:41.95ID:QIH2nkPa
>>43
入院なんてしたら数日で破産するよ>アメリカ
海外旅行保険かけててもすごく高額
アメリカの貧しい人は入院できない
普通の人でも植物人間状態になって日本みたいに
生命維持装置なんてあまりつけない
本当に破産するから無理な延命はしない
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:13:55.19ID:xM504eJ7
>>47
英語は発音はきれいでは無いけど、会話は出来るよ
英会話がしたいだけなら、慣れるのが一番だと思うな
日本語に訳そうと頑張るよりも雰囲気で覚える感覚の方が早く話せる様になるかも
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:14:00.30ID:eESTEhnt
>>49
まあ、ほんと、体調と犯罪や盗難には十分に気を付けてな
英語はいけるのん?
時差に慣れてきて英語疲れしたころに帰宅かな?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:14:44.41ID:/cZBY4YJ
>>41
それもやってるけど、
新興国の通貨は、持ってるだけで毎日金利が受け取れるんだ
スワップポイントっていうんだ
それが自分の場合400円
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:15:31.92ID:xM504eJ7
>>53
うん、認可されてる薬だけだよ
結構前から、医者と相談して、問題無い薬に移行してたからその辺は大丈夫
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:15:32.42ID:eESTEhnt
>>56
なら安心だね
パスポート最重要!
あと、自分行ったのはオバマの時だったけど
今はトランプだから
入国審査が厳しくなってるとか聞く。
気を付けてね!!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:16:07.59ID:b215XqhT
>>51
アメリカって医療保障制度がないらしいもんね
日本人が向こうで病気になって病院に行ったとしても
日本の健康保険の国保とかからお金は出ないの?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:16:13.34ID:XSkLb/eg
>>56
やっぱり習得するにはその方がいいんだね。
勇気がいるなぁ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:16:43.66ID:eESTEhnt
>>55
格差社会王国だもんなあ〜
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:16:53.30ID:/cZBY4YJ
カップ麺たべたよ
お腹ふくれたよ
眠れなくなったよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:17:31.83ID:/cZBY4YJ
>>63
スワップポイントでぐぐるべし!
でも当然リスクがあるから気を付けてね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:17:38.56ID:fYMlIOoq
キレそうな所をギリギリで我慢してる
つらいです
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:17:56.55ID:XSkLb/eg
>>69
ロールケーキとアイス食べたよ
こっちも、余計眠れなくなったよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:18:22.11ID:eESTEhnt
>>65
出るよ。
自分はそのとき点滴だけしたんだが、
日本の海外旅行保険入ってて、何万か払ったよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:18:34.40ID:/cZBY4YJ
オバマケア廃止して改悪とか、
なにか新しいことをしてアピールしたいんだろうけど逆効果だわ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:18:40.00ID:xM504eJ7
>>57
うん、本当にその辺は気をつけるよ
英語は発音悪いけど、大丈夫な感じ
アメリカ行ったら職場の上司と数名以外アメリカ人だw
本当にそうなりそう…戻ってすぐ仕事行けるか不安だよ
>>62
パスポートね、確認しました!
あと、国際免許も持った!
入国審査はドキドキするなあ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:18:51.22ID:b215XqhT
>>55
生命維持装置の是非はおいておいても、必要な入院もかなわないなんていいと思わないな
日本はその点いい国だなって思う
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:19:12.23ID:fYMlIOoq
>>75
冷静に「それは変じゃないの?」って言った所で通じる相手じゃないし火に油だから
「ふざけんなよーーーー!」っても同レベルだから
ありがとう
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:19:35.76ID:M2xIaxgF
足つって飛び起きた
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:20:14.10ID:eilwL1pd
大学の時の先生がアメリカでひき逃げに合って死にそうなのに、「金持ってんのー?」って医師にきかれた話を思い出した
震える手でクレカ見せたら手術してくれたらしいw
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:20:22.22ID:eESTEhnt
>>79
がんばってねー
いいなー社員旅行?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:21:00.81ID:eESTEhnt
>>86
もうメチャクチャw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:21:12.40ID:xM504eJ7
>>66
自分もまだまだ勉強中だよ
日本に居ると英語を聞く機会が少なくて覚えにくいなあとは思う
>>67
ロヒはもう飲んでない!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:21:25.43ID:QIH2nkPa
>>44
それなら最初から金券ショップで
指定席回数券をバラしたものを買えばいいのでは?
あとは週末とか2日間有効のエリア内なら
乗り降り自由できる週末パスとか周遊パスとか
お得切符で運賃節約するのもいいんでは?
まあ、新幹線とか特急とか沢山乗らないと元取れないかもだけど
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:22:01.52ID:BcUvFAZH
日本はいい国だよ
格差社会とかわめいている奴は本当の格差社会を知らない
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:22:12.22ID:/cZBY4YJ
新幹線て、金券屋の値段も正規もあんまかわらんよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:22:43.04ID:eilwL1pd
>>91
もしクレカなかったら先生死んでたんだろうな、きっとw
だいたいひき逃げに合うってのも怖いw
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:22:56.60ID:QIH2nkPa
>>80
でも日本も医療費で大赤字財政だよ
我々がジジババになった時、どうなっているかわからない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:23:14.10ID:xM504eJ7
>>88
社員旅行なら良いけど、普通の出張だよ
>>89
2週間だからね
後は、もしかすると今後にかかわるから慎重になってるのかも
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:23:32.19ID:/cZBY4YJ
毎日やることもなくて、
一日中路上でぶらぶらしてる大人が
大量にいる社会が格差社会だよな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:23:32.71ID:eESTEhnt
>>80
アメリカは自由診療だから
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:18.24ID:XSkLb/eg
海外に旅行に行きたい。
ハワイか、ギリシャの猫島か、ラスベガスですごい舞台のシルクドソレイユを見る。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:25.30ID:/cZBY4YJ
国の借金を取り上げる記事って、
何で国の財産も計算しないんだろう
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:11.25ID:eESTEhnt
>>98
イリョウ費65歳以上が65歳未満の4倍か

>>99
おじちゃん応援してるよ
がんばってねー!
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:55.90ID:XSkLb/eg
>>99
どうなるか気になるね。
大変だろうけど、楽しむとこ楽しんできてね。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:03.89ID:xM504eJ7
>>110
うん、ありがとう
着いていきなり休日だから、最初は観光気分で楽しんで来ようと思うよー
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:29.09ID:eESTEhnt
>>109
いや多分レス見る感じ行きなれてると思うけれどがんばってねー!
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:50.30ID:XSkLb/eg
>>106
海外慣れしてる人に言われるとなんか嬉しいな
全然行けてないけど、海外への憧れは、半端ないんだ。
死ぬまでに行ってみたいなぁ。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:56.15ID:eilwL1pd
>>111
ううん、ギリシャの上だよ
アレクサンドロス3世とアリストテレスはここで勉強してたのかなーとかくだらん事を考えながら旅したい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:52.85ID:XSkLb/eg
>>107
それが、全然ちがうんだよ。
ギリシャのあの美しい風景に猫が共存してる感じがまた素敵でね。
世界の猫歩きで見ただけだけど。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:22.24ID:xM504eJ7
>>113
休日がこんなにあるのは初めてだから、観光がこんなに出来るのも初めてだから、アドバイス嬉しいです


では、そろそろ寝ます
おやすみー
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:49.99ID:/cZBY4YJ
DVDの世界遺産面白いよ
藤原竜也ナレーションの今のやつはいまいちだわ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:59.41ID:fYMlIOoq
若者音楽・・・にはもう入らないかもしれないけど
最近スピッツにハマってる
まっすぐで素敵な歌詞だわー
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:02.98ID:XSkLb/eg
>>116
ギリシャに行きたいくせに、全然知らなかったw
歴史とか知ってると、また楽しめるだろうね。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:16.37ID:QIH2nkPa
>>114
あそこに渡航できるのか?
渡航できるとしても行くやつとか日本に何人いるんだろう?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:30.88ID:+wdb3OIE
ノートパソコンを使用してるんだけど
1つのキーだけ反応しないことがある
キーを外してエアーダスターで掃除したり色々やったんだけど
あまり効果がない
無線のキーボードでも買おうかな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:58.03ID:/cZBY4YJ
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ

気のせいかーい!って突っ込みたくなる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:13.43ID:xEqAv+bQ
>>94
ありがとう!!応えていただき感謝です。
金券ショップでも指定席って売ってないと思ってた。
回数券と往復の値段どっちが安いかチェックしてみるよー
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:31.16ID:xM504eJ7
>>115
ギリシャも猫島もすごい行ってみたい
ハワイもベタだけど1度は行きたい
シルクドソレイユも同じくw
日本には無い世界を見てみたいよね、わかるよー
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:42.43ID:eilwL1pd
>>123
もちろんギリシャも行きたいよ!
ギリシャ神話も好きだし
それに正確にはアレクサンドロス3世はギリシャ人らしくて、マケドニアとそれで揉めてるとかネットに書いてあったw
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:55.83ID:/cZBY4YJ
>>125
渡航できるよ
あそこソマリア国内で三か国に別れてて、
一番治安のいいソマリランドはいける
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:33:01.97ID:XSkLb/eg
>>122
ちょうど自分も最近、スピッツ初めてまともに聞いてハマったよ。
いいよね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:33:42.05ID:xEqAv+bQ
>>120
納豆、タレ、マヨネーズ混ぜて、
白くてまろやかなフワフワ納豆にしてうどんと絡ませるだけだよ|゚ー゚)ノ
おいしいよー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:33:48.90ID:QIH2nkPa
世界遺産検定2級取りました
完全な暇つぶし
でも面白かったし1級もとる
これは暇つぶしでは割ときつい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:32.21ID:eilwL1pd
>>135
マヨネーズも入れるのか
今度やってみる!
教えてくれてありがとう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:52.64ID:aBTCjZfS
世界の調査統計で確認したところ、日本人の場合、最も不幸、つまり怒りに満ち、人生に満足していないのは、65〜75歳の年代グループという結果だった。
人の幸福感はほとんどの国において、通常、30代から下降線をたどり、40代で底を打ち、50代からまた盛り返すU字型カーブになっている。
だから、苦悩する40代の人々を形容して「ミッドライフクライシス」(中年の危機)という言葉もあるほどだ。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:22.67ID:fYMlIOoq
>>128
断言はできないけど・・・みたいなねw

>>133
スパイダーが一番好きだよ
あなたの性別が分からないけど、男性なら好きな子を俺だけのものにしてどこかへ!
女性なら男性に奪われて逃避行してみたいっ!ってのがきれいな歌詞で描かれてるw
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:33.04ID:XSkLb/eg
>>130
なんかチョイスが似てるね!
アメリカに行く人は、ラスベガスのシルクドソレイユ知ってるんだね。
周りに話しても知ってる人居なかったよ。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:35.90ID:aBTCjZfS
一方で、日本では最も幸せなのは25歳以下の年代で、その後は一貫して下がり続けるL字型カーブ。75歳を過ぎて若干、幸福感は上昇するが、それほど大きなものではない。
歳を取るほど、不幸になる。こうした状況は世界の中でも極めて特異のものといえ、日本では人生のクライシス(危機)は、中年より老年にやってくるということだ。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:36:01.60ID:xEqAv+bQ
>>138
うん、COOKPADでも紹介されてて上位だよー。
その納豆にツナ缶まぜると更に旨いみたい。
ぜひぜひ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:36:24.82ID:aBTCjZfS
なぜ、幸せはU字型になるのかといえば、われわれは歳を取れば、過度な期待をしなくなり、より賢くなり、現実を受け入れることができるようになる、と考えられているからだ。
一方で、アジアでは「お年寄りは敬われるべき」といった社会的通念が強く、日本でも歳を取るにつれ、(年功序列などで)ステイタスを手に入れる構造になっており、「期待値」が下がりにくく、現実との乖離が生まれてしまっているのかもしれない。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:36:39.53ID:XSkLb/eg
>>131
あっちの歴史もいろいろ複雑だからね。
陸続きは複雑だ、人種とか。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:08.53ID:/cZBY4YJ
>>143
つまり、20代で激低幸福度を飛行してる暇スレ民は、
70代になると…
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:21.77ID:fYMlIOoq
>>136
仕事とかに生かせるかは分からないけど
マスターキートンみたいでかっこいいね!
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:24.46ID:aBTCjZfS
特に関係性の中で、日本が西洋の国と大きく異なるのは、たとえばアメリカやイギリスのような個人主義の国では、歳を取って子供と一緒に住むことを期待していない、ということだ。
だから、定年後は高齢者向けのホームなどに移り住み、その中で自分が好きなことをして暮らしていく、という人も多い。

うちの親に読ませたい…
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:27.50ID:eilwL1pd
>>144
ググると出るかな
すごく興味あるw
>>147
やっぱりどこの国でもそんなことがあるのかなぁ
人種がたくさんいるって、想像するとなんか凄い
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:52.00ID:QIH2nkPa
自分は一応士業だから
ある意味検定は通ってるなw
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:12.92ID:QIH2nkPa
>>149
全然仕事とは関係ないw
でも人と話すきっかけとか
コミュニケーションツールみたいな気持ちで取った
旅行好きな人は多いしね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:36.36ID:aBTCjZfS
アジア、日本においては、やはり、家族主義なところがあり、家族に面倒を見てもらいたいという期待値が高い。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:46.08ID:fYMlIOoq
>>82
だけどほんとはぼろくそに言われたからぼろくそに言い返したいよー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエーン
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:51.89ID:XSkLb/eg
>>152
アメリカなんか老人ホームとかどう言うシステムなんだろうか?
アメリカでも、富裕層しか入らないのかな。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:57.26ID:fYMlIOoq
>>158
あ、それはいいね
外国語分かる土地に行って言葉が通じれば新しい事知れるし異文化コミニュケーション?できるもんね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:44.36ID:eilwL1pd
>>160
つ さすさす
ぼろくそに言われるのは辛いし悔しいし悲しいもんなぁ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:04.66ID:QIH2nkPa
さてそろそろ横ってみるかなぁ
睡魔来るかな・・・
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:44.57ID:fYMlIOoq
>>163
絶ったよー
でも今まですぐ怒る人だったけど、友達の友達だったから
なるべく優しく接してたのにばかみたい・・・なんでそんなことでって怒りがー
早く忘れなければああああ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:35.36ID:QIH2nkPa
>>162
そう、日本人同士でもそうだし
海外の人が日本の遺産の歴史とか知ってたら嬉しいじゃん
それの逆バージョンね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:51.43ID:fYMlIOoq
>>165
きっと自分にも悪い所あったよ
でも少なくともそこまで言われる筋合いない!そこまで言うならこっちだって・・・いややめよう・・・ってなんとかとどまってるよ
ありがとう
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:44.11ID:eilwL1pd
>>171
伝わらない相手に言っても疲れるだけだしね…
もう絶ったなら忘れるのが一番いいんだろうけど、モヤモヤが消えないのはしんどいね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:32.42ID:cqPRjNfz
自分の所をやるのすら滅茶苦茶大変なのに
されでも隣の新人を一生懸命手伝ってるのに
そのことは誰にも言わず、俺の動きが変だと隣の部署の人が言ってたよと
俺に言ったクズ野郎がいたわ

頑張った見返りが馬鹿にされたことだった
というか、せめて人の名前を使わず自分の意見として言えやと思った
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:58:04.49ID:X7Ibz/BJ
うっかり眠剤のまずに寝たらこんな時間に目が覚めてしまった
おはよう
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:03.94ID:5FINew1e
スピッツのスパイダー、好きだったのに高校の頃合唱で歌わされて嫌いになった
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:32.25ID:5FINew1e
映画見たら目が冴えちゃった
タイトルは言わない
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:34.60ID:aBTCjZfS
>>161
どうなんだろね

でも少なくとも、子が親を幸せにしてくれる、過剰にもてなしてくれるなんて期待はしないんじゃないかな

会社のすごくかわいらしい50代?の人思い出した
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:08.57ID:EWHlx+u/
>>188
おかありー
もう治ったと思って夕飯後の薬を飲まなかったけど
慌てたヨーグルト食べて風邪薬を飲んだよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:08.48ID:MHahRvoC
>>183
俺はポルノグラフィティのアゲハ蝶が好きだったけど忘年会が飲まされて2次会で歌わされて嫌いになった

かなしいことだね
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:10.44ID:g/80a5Kr
ダメだ不安に押しつぶされそうになる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:23:49.67ID:J7bmm0XF
ウルトラソウルの「夢じゃないあれもこれも」とか「結末ばかりに気を取られこの時を楽しめない」とか
抑うつなってからすげー共感するようになった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:25:36.21ID:vtghUVdz
ボルトとエッチしたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:27:38.58ID:EWHlx+u/
なんだか誰にも悩みをわかってもらえなくて
死にたい気分になってきた
寝れば治るよね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:30:33.25ID:fYMlIOoq
>>199
睡眠大事だよ
自分はここで吐き出すなら偏見なしに聞くつもりだけど、その気も失せてるのなら寝た方がいいよー
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:37:32.35ID:9huhtil8
マイスリー飲んだら覚醒した

この薬はこれがある
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:39:40.47ID:MHahRvoC
歌は病気なりに好みができるね
双極だけどhot limitとかLivin' la Vida Locaとかのノリのいい曲か軍歌(7・5調でリズムがいい、別世界だから自分と重ね合わせなくて済む)が好きだ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:40:27.43ID:kDfUOrV7
薬飲み始めてほぼ半年で割とうつヌケできた
体力戻さないといけないのと、迷惑かけた人に謝らないといけない
新しく言われた病気も治さないと
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:42:27.51ID:kDfUOrV7
聞く曲は気分で極単に変わる様になったな
バンドしか好きじゃなかったのが、エレクトロニカ好きになってたり
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:44:15.99ID:MHahRvoC
>>204
うつぬけおめでとう
謝るのはいいけどあまり気負う必要はないと思うからね
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:44:25.38ID:9huhtil8
もう恋なんてしないなんて言わないなんて言わないよ絶対ー
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:46:17.88ID:kDfUOrV7
>>207
ありがとう
結構迷惑かけちゃったから、ひかれない程度に謝ることにする
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:56:03.23ID:kDfUOrV7
性格診断やってみると必ずINFPになる
結構正確なんだね
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:02:13.71ID:kDfUOrV7
>>215
自分は芸術家、カウンセラーだった
外科医か整備士ってすごい組み合わせだね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:03:17.70ID:MHahRvoC
エゴグラム性格診断やったことあるけど結果が「ふざけてこの結果を出したならクズ、正直にやってこの結果を出したならもっとクズ」みたいな内容で笑ってしまった
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:06:43.46ID:fYMlIOoq
>>226
「典型的な優しい性格ですね」まではよかったけど
ちょっとおかしいです・・・献身的にしすぎて、それは家庭環境とかいろんな変な問題がかかわってる可能性がありますとかなって

適正職業:まずはあなたは性格を変えないといけません、聖職者になったとしても正しい教えをしているうちに病みます

ってカウンセリングみたくなった
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:11:19.90ID:0oMbW+yJ
おはよう、二度寝から起きちゃった
薬ないからこのまま起きちゃう
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:14:22.34ID:QgFyi7jZ
>>229
てめーは怠ける言い訳ばかりしてないで
たまには真面目に働いて親に恩返ししろやボケ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:17:48.41ID:0oMbW+yJ
>>231
真面目に働いてるし、ちょうどこの休みで実家に帰って親の顔見に来てるし何言ってんだ
脊髄反射で暴言吐くなよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 04:44:16.92ID:yR2vNJh1
ボルトとか、1秒早く走るだけで
成功者だろ、人生で1秒とかって……
なんか、頭悪いから言葉浮かばないが、スゲー考えさせられる。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:06:21.55ID:SN50V1Ig
寝られなくてレンタル彼女のこと考えてたんだけど
あーもう起きるかと思って値段調べたら1時間6000円?
ボッタクリやろ・・・2000円ならまぁ・・・とか思ってたのに・・・
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:14:19.48ID:QkaPi25O
頭がどんどん年寄になってくる
積みゲーたまっていく
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:16:50.82ID:NdtcSALy
あんま寝られないんで風呂だのネットだの
してるうちにうちに朝…
スズメがチュンチュン言ってる…
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:19:40.67ID:WvPmYxJH
おはよー
スマホでプレステやってる
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:21:26.05ID:A4LWM6xo
戻ってやり直したい、と言うがなんか変だよね
今の状況、記憶を保ったままタイムマシンに乗って戻るのだろうか
あっちにもうひとり自分がいるんじゃないの?
記憶ないなら意味ないし
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:21:28.07ID:Gm49UVX2
>>246
生まれつきどれくらい勉強ができるか決まってるよね。
頑張っても自分のIQ以上には絶対できない。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:23:24.40ID:A4LWM6xo
>>250
時間を巻き戻したら現在がないってことだから記憶もない
やり直す(やり直しってなんだ?)意味がない
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:23:54.22ID:Gm49UVX2
>>247
そんなことができんだ。ゲームボーイカラーが出たときこれはファミコンそのものだって話があったのを思い出した。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:26:19.88ID:Gm49UVX2
覚せい剤で捕まった飛鳥は「携帯に盗聴器が仕掛けられてる」とかみやね屋で言ってたけど、統失まで出始めてるみたい。
大体覚せい剤を断てるのだろうか。厳しいね。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:27:30.88ID:A4LWM6xo
>>254
そもそも記憶がなければ同じ選択肢を選ぶだろう
中学なら中学までの積み重ねが全く同じなんだし
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:28:28.47ID:Gm49UVX2
清原は覚せい剤に50億も使ったんだな。
脳が確実に溶けてるし、「今日もやらなかった」って我慢の日々を一生強いられるな。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:30:40.04ID:yR2vNJh1
陸上見てる奴いる?
ハゲが目がいってるのか、不快過ぎる
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:31:57.90ID:WvPmYxJH
>>253
進化したよね
スマホだってパソコンそのものだってもんだし
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:33:20.12ID:5sf0V0/c
ジャスティンビーバーとデートしてる夢みた
楽しかったー
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:35:14.56ID:NdtcSALy
>>262
うまい時間の使い方があればなぁ
勿体無いと常々思うが1人だと楽しくなくて
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:42:00.12ID:yR2vNJh1
清原バカだろ
だいたい、パーフェクトリバティーは何を教えてるんだろ

ボルトきたよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:43:09.91ID:SN50V1Ig
きつい時は深呼吸と聞くけど
意味あるかこれ。いや、ない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:44:30.07ID:UHDWPFdT
この中に頭痛持ちはいるか?

もしかすると俺もそうかもしれない
常に頭が緩く締め付けられているような感じがして
すっきりしない
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:45:14.14ID:yR2vNJh1
>>270
息吹きって、空手の呼吸は過呼吸とかに有効
ふー、ため息の大げさバージョンだよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:50:12.08ID:SN50V1Ig
3時間じゃ起きられないなあ
絶対無意識に二度寝する
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:50:18.26ID:yR2vNJh1
>>271
耳の上辺りの、毛を引っ張ると一時的におさまるよ。
毛細血管がナンチャンで、
おさげびーんて感じ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:04:37.07ID:7BpooMOX
おはよう
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:05:07.32ID:ku7nq1kq
ボルト、敗れて当然だと思う
年齢的な衰えか怪我か何か分からないが、今までの力を出せなくなったと感じるから引退表明するわけで。
他のトップアスリートは、そんなボルトに負けてちゃいけない。
力が落ちたボルトには勝って当然、そんな想いで、しっかり勝ちにいかないと
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:05:24.59ID:UHDWPFdT
ミルを買ってみようかどうか迷っている

コーヒーは挽き立てが一番美味いのだが、
流石に飲む度に豆を挽く気力は無さそうだ・・・
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:08:07.11ID:ku7nq1kq
これでボルトが金獲ったら、他の選手は馬鹿みたいだから。
力が落ちた者は去る、そういう当たり前の事を当たり前に成さないと
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:12:33.21ID:T9ZwAh0N
オハイオコーヒー飲みたいなあ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:13:29.71ID:UHDWPFdT
ボルトの名言で、
「譬え世間が自分を見放しても、自分だけは自分を応援していたい」ってのが
あるけど
これは良い言葉だよな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:13:52.84ID:mvQ3+3Jo
おはうす
今日も朝から夜までぎっちりおべんきょ学校だ
頑張るよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:14:00.25ID:iE7cmRK7
おはうす
今日も朝から夜までぎっちりおべんきょ学校だ
頑張るよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:16:39.60ID:xEqAv+bQ
おはよう( *・ω・)ノ眠れず。
10時から2時しか寝てないや。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:22:42.24ID:ku7nq1kq
>>291
何をしに
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:26:30.18ID:7BpooMOX
ねむい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:26:39.58ID:ku7nq1kq
>>293
あっそう
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:35:57.63ID:STQGQLHb
おはよう
休みなのにいつもの時間に起きちゃった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:41:35.75ID:fYMlIOoq
タルタルソース好きだから常備してあるけど最近胃がしんどくてあげもの食べれないんだ
他のタルタルのいい使い方教えてくれた人には山賊おむすびあげる
( ?ω? )つ〇
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:46:31.22ID:UHDWPFdT
>>308
灰色交じりの紺色と蛍光オレンジが2017年の流行色だと
俺の中で話題
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:46:39.11ID:ghdNJJ+T
魔女の宅急便で「あたしこれ好きじゃないのよね」と言ったパイは、
スターゲイジーパイらしい

画像見たら子供向けではないと思う
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:47:39.38ID:fYMlIOoq
>>310
ニシンのパイだね
食べた事あるけど確かにあんまり美味しくないよ
でもあの子は毎年ちゃんと食べてるって事だよね・・・って考え方変わったよ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:52:12.46ID:ghdNJJ+T
>>314
お祭りがあればだいたい受け入れられる
クリスマスにミサに行く人はほぼいない
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:22:24.55ID:7BpooMOX
2時間しか寝れなかった
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:24:13.03ID:7BpooMOX
やることない
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:26:31.82ID:7BpooMOX
お兄ちゃーん!
ジャコスいくの!?

 へ(^o^)へ
   |へ
   /

ジャコスいかないの!?

 \(^o^ )へ
   \|
    >

なんだー
ジャコスいかないのかぁ

 ┐(^o^)┌
  ( )  ざんねん…
  ┘┘

えっ!?
やっぱりいくの!?
やっぱりジャコスいくの

 <(^o^)/
  ( )
   ||

やったぁー!!
ジャコスいけるんだ!!
ゲームしていいよね!?
クレーンゲームがやりたいな!

 <( ^o^)>
  三) )三
  < ̄ ̄>

 Σ ( ^o^)
  <) )> グキッ
  < ̄ ̄>

 _人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:31:48.26ID:ghdNJJ+T
>>325
ある学校の自殺事件の時、自殺ではなく「突然の死」と表現して忖度を求めつつアンケートを取ったのがあったな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:38:58.55ID:akopAi6L
今日はバイオリンレッスンのあとラーメン食べて買い物する予定
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:40:30.10ID:7BpooMOX
スマホ調子悪い
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:46:53.20ID:7BpooMOX
今日は嫌な日の予感
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:47:02.30ID:xM504eJ7
おはようございます
眠いけど、起きてしまったー


>>325
寝起きで笑ったw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:48:40.97ID:8vqRjlhh
家に植えてるサボテンの棘が刺さった
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:54:41.42ID:akopAi6L
朝から暑いね エアコンばかりかけるからガソリンの減りがはやいよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:02:36.81ID:KnSR1Xma
おはようございます
お盆休みを失念していて薬が足りない
日曜だけど医者に行かねば
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:05:49.93ID:0oMbW+yJ
実家の家庭菜園で野菜とってきたよ
きゅうりがごんぶとだったw
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:07:18.68ID:SN50V1Ig
わざわざ知人から借りるんじゃなくてカードローンすりゃいいだけなんだから
今から君から詐取するねって宣言でしかないのか
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:27:50.88ID:KyX9Rwo1
不倫相手とキャンプとかやだわw
土日は家族に使え。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:29:15.07ID:xEqAv+bQ
>>344ざんねん、まあ過ぎたことはしかたない。

この前、うちの妹も事務の面接いかなかったよ。しかも無断。
一応、体調悪いとか電話すれば奇跡的に日にちズラしてくれるかも
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:32:44.89ID:D7nRmlak
おはよう。
昨夜はプチODしてぐっすり寝た。
気分はよくないよ。
もっと強くならなくちゃ。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:34:01.87ID:CQfhya9k
タイ人が日本人女性を馬鹿にしまくる歌
https://www.youtube.com/watch?v=h7EKexZEAnk

youtube h7EKexZEAnk



on

off

軽快モード(Youtube)

[!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

https://www.youtube.com/watch?v=sI0rdmvkacs

Ki mu chi (気持ちい!)
アーティスト : Southside


「日本のバカ女はタイ人のチンコが欲しい!w」
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:44:07.37ID:QOL0etu7
>>356
神奈川ちゃんだいすし
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:45:31.39ID:ghdNJJ+T
いらいらして物放り投げたらライトのカバーにあたって割れた
もうやだー
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:47:44.37ID:o1tzt1DX
88時間寝たせいか、体調は良い。
ただ、】メンタルの落ち込みが・・・
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:47:48.62ID:SN50V1Ig
俺の周りにはろくな人間がいない
なぜなら俺がろくな人間ではないからだ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:51:49.62ID:ghdNJJ+T
部屋のライトのカバー、部品だけってほとんど出ないんだよなぁ…
長く使うものだからだいたい生産終わって部品出ない
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:52:04.86ID:xEqAv+bQ
Σえ、新幹線の乗り方しらべてたら、
回数券はお盆では使えないって記事をみたんだけど、乗ったことあるひと本当ですか?!一番儲かるのになぜ?!
金券ショップ自販機で買おうかと思ったんですが。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:56:05.19ID:xEqAv+bQ
>>372
まじかー、いや、確かに考えたそうだよね。
高くても買うよね。あー、なんだよー
そんなもんか
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:56:36.81ID:ghdNJJ+T
>>379
年末年始、お盆、GWの指定期間は回数券使えないよ
指定席料金も割高になる
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:57:00.94ID:QOL0etu7
>>379
神奈川ちゃんおちんちんしゃぶって
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:57:21.31ID:xEqAv+bQ
>>378ありがとう。
そうだよね、>>379さんもありがとう。
そんなに旅行者多いのね。
まあ大型連休だしね。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:57:23.53ID:QOL0etu7
>>382
おちんちんしゃぶって
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:57:59.75ID:7VrzIwQ7
わたしニートだからGWとかお盆とかお正月は避けて行動する
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:58:14.62ID:QOL0etu7
>>387
おちんちんしゃぶって
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:58:36.39ID:mssoQji6
カールのチーズ味が売ってた!もちろん買ったよー
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:59:08.57ID:xEqAv+bQ
>>380
wwキャンセルするかもしれないし、慎重になっちゃって(^-^;

>>381
え!そうなんだ。(´・ω・`)調べるのも計画も遅かった
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:59:32.09ID:amjjKHYr
バイトまで寝る
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:00:17.49ID:43R3TQgM
旅行の計画は最低でも半年前には決めるよ
人気の宿なんか1年前でも遅いくらい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:00:51.91ID:QOL0etu7
>>390
神奈川ちゃんもオナニーするの?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:01:50.69ID:xEqAv+bQ
>>394逆だw
私は約三日前パターンがおおい( *・ω・)
先のこと決めるの自信なくてw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:02:24.81ID:7VrzIwQ7
>>394
わたしはふと思い立って高速バスや18きっぷで小旅行するの好き
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:03:21.77ID:xEqAv+bQ
日曜の朝から何を言ってるんだね(^-^;
乙女がいるんだから恥ずかしいこと言わないのっ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:04:16.80ID:mssoQji6
カール美味しい〜
さよならカールになるかもしれないから
味わって食べるよ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:04:52.25ID:xEqAv+bQ
バスが得意ならよかった(´・ω・`)
バス酔い半端ないから旅ができない。
電車も満員だとだめだ。
れんきゅうに旅にでるもんじゃないね(^-^;
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:05:33.33ID:KyX9Rwo1
>>399
大枚かけて取ったものが提供側の都合で一方的に奪われるってなかなかに残酷よね。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:07:19.56ID:xEqAv+bQ
自殺の名所崖とか滝とか見るの結構ブルっとして好きなんだよね。
恐さもあるけど吸い込まれるような綺麗さもあるよね。
もいちど華厳滝も見てみたいな。小学生以来だよ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:07:37.60ID:nODswAFf
>>404
所詮はデータだしね…
でもネトゲとかソシャゲって半永久的に続くっていう幻想を基礎にしてるところがあるからショックデカいだろうね
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:10:24.10ID:KyX9Rwo1
>>407
もちろん原価は掛かってるけど一度作って仕舞えばあとはデータ上のやりとりだけで金が入ってくるとか儲かりそうだ。
本人が楽しいならアリなのかな。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:11:35.08ID:CBmM3cw+
おはようございます
今日は5時半に起きてしまった。かといえば12時まで寝てしまう時もある
うまくいかないなあ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:12:30.40ID:xEqAv+bQ
今日はお母さん仕事休みだから、イオンに行ってこよう(´・ω・`)
お昼は外食たべたいんだ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:12:36.07ID:nODswAFf
>>408
そうだね本人が楽しめてれば
でも採算合わなくなるからサービス終わるんだよね何に金かかるんだろ人件費?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:13:05.38ID:fYMlIOoq
もう無理!って縁を切った友達からのプレゼントのキーホルダーかばんにつけてるんだけど・・・
取るべきか・・・気に入ってはいるけど思い出しちゃうもんな、とろう
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:15:08.29ID:xEqAv+bQ
>>409
おはよう( ・ω・)ノ

>>415
マックでもいいんだけど、お母さんは油ぽいの苦手だから和食屋さんがあるといいな。
大戸屋とか夢庵とかはますしとか。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:16:17.38ID:BDITzrG3
おはよう〜(´・ω・`)ノ
洗濯機スイッチオンしたよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:17:16.35ID:QOL0etu7
神奈川ちゃんのマンコって臭そう
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:17:45.49ID:QOL0etu7
神奈川ちゃんだけじゃなくメンヘラのマンコって臭そう
薬飲んでるから
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:18:40.64ID:fYMlIOoq
>>418
おはよう
モンティクリストってなんじゃらほい?ってググったら要は凝ったフレンチトーストだね!さわやかな朝っ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:19:11.29ID:BDITzrG3
>>422
ありがとう〜
そんなに洗濯物が溜まってるわけじゃないけど
明日からは台風の影響がありそうだから洗濯しておくよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:19:19.77ID:xEqAv+bQ
>>421
うん。外慣れのために太陽のしたにでます!
きょうは、おでかけ予定なし?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:19:23.80ID:iUy20dGa
おはよう
なんかめちゃくちゃ浮いてるのいると思ったら半コテか…
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:19:55.64ID:ouVir5+H
>>427
おはようありがとう(゚∇゚)ノ
そうだね、フレンチトーストの一種 +コーヒーでおいしいよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:20:27.43ID:fYMlIOoq
>>429
いいねいいね
自分はないよー、もしやる気が出たら眼鏡気に入ったフレーム注文しにいこうとは思ってるけど
多分ぐだぐだしてるよー
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:22:29.34ID:Y3lhXKRW
薬の副作用で、尿意はあるけど小便が出づらい。

今日納骨式なのにそわそわしたらどうしよう。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:22:29.39ID:BDITzrG3
>>432
うん。コースはあまり変わってないけど、スピードがどんどん落ちてるみたいで読めないよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:25:42.06ID:xEqAv+bQ
>>433
おお、ヤル気スイッチがはいればいいですね注文しに(´・ω・`)
グダグダも気持ちいいよねー
>>436
やっかいな台風ちゃんだなー。

外、出る前に血圧はかってみた。
上が100下が80。うーん、低め?だな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:26:30.62ID:nODswAFf
錦織君はピークアウトしちゃったんだな短い春だった
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:26:32.85ID:QOL0etu7
>>438
神奈川ちゃんクンニしてほしいと思う?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:27:07.06ID:xEqAv+bQ
あ、間違えた70だ(´・ω・`)
でもふつうか、気にしないようにしよ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:29:35.89ID:xEqAv+bQ
>>444ひくっ!!!
体調不良なときはかると90-60なのに!その下にいくとは(;´д`)
朝とか気持ち悪くない??疲れやすくてフラフラしやすそうだ。
慣れててきにしてないのかな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:30:52.51ID:7VrzIwQ7
わたしMILKとかアマベルとかアンクルージュとか好きなだけなのに
「オタサーの姫みたいな服だね」って言われるのちょっぴりうざい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:31:14.27ID:xEqAv+bQ
錦織くん愛ちゃんと付き合ってるときはまだ好感度あったな。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:33:39.76ID:xEqAv+bQ
よし!!日焼け止めを顔面に塗りたくります(;´д`)
あとお粉をパタパタ眉毛かいて終わりだ!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:37:21.18ID:Y3lhXKRW
15分おきに尿意が。
もうそわそわするしかないよね。漏らすよりマシだ。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:38:16.26ID:QOL0etu7
神奈川ちゃんのマンコは臭いよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:38:21.49ID:clDrvAf9
メンソールの煙草、火を点けずにくわえてるだけで唇スースーするのね。ていうかヒリヒリするw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:40:45.84ID:0oMbW+yJ
実家なう
親と話すことがなくなったので自分の部屋に引きこもってる
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:46:10.53ID:XU54H1Dc
親父はドライブ、母ちゃんは靴屋に出掛けた
昼はセブンの唐揚げ弁当かな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:46:38.94ID:7BpooMOX
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:47:30.10ID:xEqAv+bQ
かばんに水筒いれて準備完了|゚ー゚)ノ
では、おでかけしてきます!!
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:50:26.52ID:Y3lhXKRW
小べん我慢30分
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:52:45.41ID:XU54H1Dc
10月末〜11月に那須塩原の温泉に行けそうだ
南会津〜ロマンチック街道を通って
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:54:36.96ID:clDrvAf9
昨日リア充ぽい若者達の会話を聞く機会があったんだけど、正味会話なりたってんなの、それ?って感じだった。無理して会話してるって感じで。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:54:54.30ID:7waCqwd9
からだが疲れて動けない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:57:24.52ID:7waCqwd9
シャワー浴びて出かけなきゃ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:01:46.08ID:7waCqwd9
日テンちょっと聞こう
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:04:19.94ID:Y3lhXKRW
ダメだ。尿意が途切れないよ。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:06:00.45ID:THBCxkg8
日焼け止めにアイラインだけ引いて
開館直後の図書館に行って
目当ての新刊本借りてきた。
夏休みに退屈になったら読む。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:10.64ID:iEy/2Wgh
これからひとからいく
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:09:09.24ID:7waCqwd9
考え抜いたノープランで臨みますw
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:09:55.57ID:Y3lhXKRW
尿意を我慢しての納骨式になりそうだよ。
辛い。出たくない。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:10:14.14ID:THBCxkg8
>>501
うん…
夏休みが忙しくなるか
暇になるか
運命の分かれ道なんだ。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:12:49.69ID:Y3lhXKRW
辛い。納骨式が辛い。

尿意さえなければ。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:13:04.60ID:ouVir5+H
>>503
私もノープラン好き〜
国内だと、なんでも予定たてて予約しないとできないからめんどいけど
旅行中はもう、なんにもプランなし、おもいつくままでいこうかなぁ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:13:21.02ID:CTXMbZLP
今日バイトだけど体調はそこそこいい


昼飯何食べよう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:16:26.46ID:KyX9Rwo1
最近書き込まれてた天使の妹がいますって文章がいかにも大人が子供っぽく書いた文章でワロタ。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:16:48.47ID:SN50V1Ig
忘れ物ないかな?大丈夫かな?いいや、もういこう
どうせ何か忘れてるんだし
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:18:41.12ID:Y3lhXKRW
>>514-516

トイレ行ってきたけど出ないし、残尿感バリバリ。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:20:52.62ID:Y3lhXKRW
>>520

薬の副作用だと思うけど。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:21:37.07ID:QOL0etu7
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:22:24.57ID:Y3lhXKRW
トリカブト食べて死にたいよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:23:34.20ID:l/ClOuu3
>>524
俺も基礎2級だよ。
偉いね。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:14.01ID:l/ClOuu3
>>527
こんにちは。
ありがとう。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:18.36ID:CTXMbZLP
こないだ年金請求したところなんとか遡及三級とりたい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:30.07ID:7waCqwd9
>>511
宿だけ決めるよ〜。お店もピックアップしておく。でも行くかどうかは着いてから決めます
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:42.74ID:l/ClOuu3
寝起きが憂鬱なのは、鬱の傾向があるかもしれない。発病はしてないけど。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:44.93ID:7VrzIwQ7
年金だろうとそうでなかろうと、お金は大切にしてる
当たり前のこと
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:27:20.47ID:CTXMbZLP
無駄遣いは減らす方向だけどたまにお菓子かっていい?
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:28:18.83ID:Y3lhXKRW
風俗とジュースがヤバイ。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:28:34.31ID:l/ClOuu3
>>536
良いんじゃない?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:28:37.62ID:7waCqwd9
お金よりも愛が欲しい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:28:46.51ID:ouVir5+H
>>533
私の場合は、現地についた初日のホテルだけ取っておく〜
あとは向こうについてから考える
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:29:50.84ID:l/ClOuu3
>>541
異性からの愛?
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:31:11.36ID:l/ClOuu3
六大学で括る人ってたまにいるよね。
学力かなり違うけど。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:31:35.65ID:7waCqwd9
>>542
グーグルマップで行きたいとこに印付けとくと便利だよ〜
あとは気分で行動してます。街歩きしかしてないけど
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:32:20.44ID:7waCqwd9
>>543
全人類からの愛
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:33:18.41ID:l/ClOuu3
>>547
そうなのかな。野球好きなら良いのだけど。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:33:52.09ID:l/ClOuu3
>>549
そうなのか。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:34:22.28ID:7waCqwd9
>>554
そうなのよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:35:14.56ID:ouVir5+H
>>549
私は人種差別主義者や性差別主義者やテロリストからの愛はほしくない
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:35:35.15ID:Y3lhXKRW
風俗をかあちゃんにせめられているかのようだ。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:36:27.47ID:l/ClOuu3
>>556
自分が貧しいから余裕がない(´・ω・`)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:36:31.15ID:yM5HSLzY
暑い
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:37:00.20ID:l/ClOuu3
>>560
それは嫌だな。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:37:35.20ID:yM5HSLzY
救われたい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:38:07.87ID:7waCqwd9
>>559
無知蒙昧の輩だね〜
知るは力なり
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:15.92ID:7waCqwd9
2日続けて友達と会ったので
今日は心を閉ざしたい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:21.14ID:Y3lhXKRW
>>564
今日母さん納骨式があって、朝から尿意がキツイ。母からの霊界からのメッセージだなあ。
日頃の行いが悪すぎると。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:40:28.38ID:yM5HSLzY
金と愛が欲しい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:00.82ID:Y3lhXKRW
金が欲しい。金があればこんなに惨めじゃないわ。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:42:17.75ID:7waCqwd9
タイトゥンアップ〜
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:43:52.23ID:fYMlIOoq
もう60代の父親がちょっとこの辺に寄るから30分くらいお茶でも飲み行くってので
最近ハマってるスピッツ聞かせたら「悪くないな、お前にしてはおしゃれなバンドだ」って言われた
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:44:06.62ID:yM5HSLzY
金、金、言う奴は幸せになれない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:44:12.18ID:CBmM3cw+
とっても楽しんでみてるアニメのスレ見たらアンチスレみたいになってて
腐女子こええと思った。楽しい感想見たかったのに心折れた
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:44:14.26ID:l/ClOuu3
スキンヘッドは諦めても、せめて坊主にしたいな。今も坊主だけど若干長い。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:44:20.82ID:Y3lhXKRW
カネと健康な体と愛が欲しい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:45:47.74ID:yM5HSLzY
>>584
わしも
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:20.56ID:BvaShe10
かねがほしい
かねがぼしい
もっともっとかねがほしいー
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:49.68ID:7waCqwd9
甘い眠りが欲しい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:52.16ID:l/ClOuu3
>>585
昔金髪にしたけど、髪が痛む。抜けて無くなりそう。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:47:14.36ID:TZtDdyoi
相変わらずここは安定してマイナス思考だな
安心するような危険なような
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:48:48.81ID:yM5HSLzY
わしもそう思う
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:48:54.43ID:7waCqwd9
>>588
差別とかの極論に走る人達
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:50:04.03ID:7waCqwd9
日天楽しい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:50:41.92ID:ouVir5+H
>>596
そっか、私の書き込みになにかたりないところがあるのかと思った
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:51:18.29ID:vApbLLBU
夫がパチンコで借金しました
それを返済するために仕事が休みの日はバイトしてます
もう3年も、ほとんど休日はありません
失ったものはお金だけではなくふたりの時間もです
もう一緒にいる意味がわかりません。
というよりほとんど一緒にいません。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:51:19.39ID:yM5HSLzY
>>599
休め許可する
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:51:48.88ID:YyuheGd8
世界中、差別がない方が珍しいんだよなぁ。
インドとかすごいし。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:00.20ID:Y3lhXKRW
風俗とかやめたほうがいいのかな。
母さんからのメッセージだコレ。
まともに働いてから行こう。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:53:33.38ID:7waCqwd9
>>600
ごめん、リラックスして〜
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:53:48.51ID:CBmM3cw+
>>590
2chで感想見るなが結論か
にわかで意味わからんけどすごく作画もきれいで面白いって書き込みしただけで
お前は考えが浅い作画に騙されてるみたいなガチファンからの返信が・・・w
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:54:18.97ID:ouVir5+H
>>606
あやまらなくてもいいよ〜
今、Skypeが変顔大会になってて、すんげー笑ってるw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:54:49.65ID:yM5HSLzY
>>605
なら仕方ない、頑張れ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:55:32.77ID:7waCqwd9
>>608
友達と?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:56:33.82ID:fYMlIOoq
>>604
煽る訳じゃないよ、何で風俗を選ぶの?
どうしても高額のお金がないとどうしようもない状況なの?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:56:39.52ID:Rs85U8i3
たまに道路にGがつぶれてるの見るようになった
みんなも家油断しないようにな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:56:46.05ID:7waCqwd9
昨日は大阪の友達と魔窟探索してきた
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:57:22.51ID:7waCqwd9
>>613
いいね〜
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:26.99ID:fYMlIOoq
銀だこおごって!トッピングは卵マヨね!
男性でおごってくれたら軽くくらいならスカートめくってもいいわよ!その時スカート履いてたらっ!w
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:32.44ID:7waCqwd9
久しぶりに回るお寿司屋さんにも行った
ひとりだと絶対行かない
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:00:39.83ID:TZtDdyoi
>>594
そっか

>>607
2chで作品語るとことごとく噛み合わんよねえ
変な思想に取りつかれてる人ばっかで
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:01:11.51ID:QOL0etu7
名作と呼ばれる作品を見たり聞いたり読み漁ったりして
大人を気取って少し無理して暮らした
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:01:34.04ID:KyX9Rwo1
となりのケバい母親が子供にキチガイみたいだから騒ぐのやめろ!とかキレててバカみたい。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:01:57.72ID:l/ClOuu3
>>618
玄人童貞でつか?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:02:12.19ID:QOL0etu7
だけど君のこととなると途端に分からなくなる
恋するだけの阿呆になる
ただただただ胸が苦しくなる
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:03:02.28ID:amjjKHYr
おはよう
短時間でもぐっすり寝れた
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:04:17.94ID:l/ClOuu3
>>620
小学生じゃないし、スカートめくりでは喜ばないけどw銀だこ位なら
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:04:41.15ID:QOL0etu7
君は九月の朝に吹き荒れた通り雨叩きつけられて
虹を見たんだ そこで世界は変わった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:04:48.51ID:7waCqwd9
角を曲がるたびにモンスターが現れた
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:04:59.81ID:KyX9Rwo1
今時の女の子ってスカートの下のガード固い。
実は見えませんでしたー!みたいな。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:05:09.01ID:l/ClOuu3
>>629
素人童貞よりは良いじゃん。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:05:47.29ID:fYMlIOoq
>>622
横だけど前に創作物で「〇〇でおススメある?」って聞かれて「〇〇ではない、あんま読まないから分からないけど△△なら分かるよ」
「〇〇を下に見てんだね」
「いや、そういうつもりはなくて意味のないレスしたならごめん上とか下とか考えてないよ」
「好きな作家で村上春樹とか答えちゃう?」
「ハルキストってほどじゃないけど、嫌いじゃないよ・・・よくやれやれwとか馬鹿にされるけどねー」
「うわ、この人無理キモっ」
ってどんどん叩かれる流れになった事はある(´;ω;`)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:06:07.39ID:l/ClOuu3
>>634
中学生以来、パンチラは見たことない。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:06:50.10ID:YyuheGd8
>>635
まあ、そうかも。

でも、セックスとかは別として、普通に寂しい。女の子といちゃいちゃしたい。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:07:14.13ID:54qDJD+9
おはよう。
夫がネットラジオ流しっぱなしでダラダラ寝てしまった。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:07:16.40ID:fYMlIOoq
>>627
お客の側でしたか・・・w

>>631
近くに中野ブロードウェイがあってそこに銀だこがあるから
今度「暇スレの人ー」って叫んだらちゃんと名乗り出ておごってねw
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:07:25.97ID:l/ClOuu3
>>637
面倒くさい。そんなスレ行くなよ(´・ω・`)
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:08:31.80ID:l/ClOuu3
>>641
おぅ、任せとけ(`・ω・´)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:09:41.20ID:l/ClOuu3
>>639
イチャイチャしたいね。
あれが一番心が満たされる。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:16.43ID:fYMlIOoq
>>642
暇スレでした・・・なんでもかんでも素直に答えるのも考え物

>>643
やったぜ!

>>645
分かった人がいたね!近いんだ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:14:34.68ID:amjjKHYr
体動かしたいな
ジムは高いし筋トレやウォーキングはすぐ飽きる
何か無いかなぁ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:15:52.02ID:fYMlIOoq
>>654
ようつべで好きなノリノリ系音楽聞きながら即興ダンス踊る
・・・・これ結構バカにならない
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:17:06.35ID:l/ClOuu3
>>653
そうか。まぁ、偏屈な人もいるよね(´・ω・`)
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:19:01.95ID:THBCxkg8
エアコンかけなくても
自然の風だけで充分に涼しいマンション住まい。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:19:43.22ID:amjjKHYr
>>656
もうそんなテンションは上がらないよ
>>659
そういうの近場で調べたけど高かったよ
違ってたのかな…?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:20:11.11ID:fYMlIOoq
>>657
偏屈な人はもうスルーしようと思ったけど
無関係の人「どういう流れ?」
無関係の人2「〇〇(自分)が好きな本とか音楽を見下すやなやつらしいよ」
無関係の人3「つまり荒らしか、NGしといた」

ってなってまだ雑談したかったけどなくなくスレ閉じた
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:21:56.34ID:amjjKHYr
ウォーキングも結構やってたけど足首とか全然強くならない
腓骨筋腱炎っぽいけど定期的に酷くなる
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:25:50.35ID:T9ZwAh0N
(´・ω・`)この僕が来てみたお
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:26:14.65ID:T9ZwAh0N
>>672チワワ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:27:36.15ID:T9ZwAh0N
>>676雑種!雑種!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:28:16.42ID:T9ZwAh0N
コープレ聴いてるお
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:29:07.28ID:T9ZwAh0N
>>678マルチーズてどんなんだっけ?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:29:40.01ID:T9ZwAh0N
(´・ω・`)小型犬かな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:30:46.19ID:T9ZwAh0N
(´・ω・`)九月にはどうせ退院するから九月頭に退院させてくれ言うかな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:33:26.94ID:amjjKHYr
もうそろそろお昼だったか
食べたいものもないな
最近はスパシーチキンにハマってるけど朝食べちゃった
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:35:08.01ID:QIH2nkPa
ハオチェン・チャンの
シューマンの子供の情景聞いてる
この人うますぎる
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:35:50.18ID:X7Ibz/BJ
>>692
かわいいね

実家のシーズーは野菜には見向きもしなかった
果物が大好きだった
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:19.65ID:kQJpxQ2l
みんなおはよう!

昨日はここでうつ症状について書いたら
disレスつきまくってトドメまで刺されて悲しかった

けど寝たらけっこうなおった!
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:24.41ID:THBCxkg8
来週月火出勤あるのに
もう夏休みに入ったような錯覚がする。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:59.58ID:QIH2nkPa
>>694
果物も食べるよー
りんご、もも、スイカ
スイカは瓜だから野菜好きにはたまらんらしい
でもバナナはあんまりだな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:38:40.71ID:T9ZwAh0N
>>692うちの雑種だけど最初こんな感じやったなあ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:39:27.82ID:T9ZwAh0N
>>698(´・ω・`)鬱ってきたか
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:40:04.19ID:QIH2nkPa
>>699
あれま、そうなんだ
うちも前は里親の会でもらってきた雑種だったよ
冬に死んじゃって我慢できなくてこの子飼っちゃった
里親の会は条件厳しくてうちはだめだった
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:40:20.47ID:T9ZwAh0N
(´・ω・`)なんか眠いな
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:40:58.24ID:T9ZwAh0N
>>701ペットロスか
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:41:33.38ID:X7Ibz/BJ
実家のシーズーは17年生きたなあ
内弁慶だけど賢い子だった
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:42:32.55ID:T9ZwAh0N
(´・ω・`)眠いな
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:42:58.43ID:T9ZwAh0N
グルホ行けばコーヒーあるのに
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:43:13.13ID:W+mi+2zR
ニートの兄のスマホがぼろくて困る・・・
せめて中華スマホでも良いから買えよ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:43:23.93ID:T9ZwAh0N
>>706バイトかあ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:43:47.45ID:THBCxkg8
海千山千婆と渡り合わなくてはいけない。
負けないぞ。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:44:08.45ID:QIH2nkPa
>>703
うん、自分もかなり鬱入ったけど
それまでメンヘラじゃなかった妹が
完全にロスになって大変だったよ
何やっても思い出して仕事中もビービー泣いたり
もう飼わないと思ってたけど仕方なかった
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:44:49.46ID:T9ZwAh0N
今日は爺さんと将棋しよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:46:40.32ID:THBCxkg8
お昼はソース焼きそばざんすの。
食欲ないわ(´・ω・`)…
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:47:02.48ID:QIH2nkPa
今日は2時頃出かけて映画と友達のライブに行くよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:47:07.66ID:T9ZwAh0N
>>710まあ周り爺さんばかりだがな

>>712暇やとええな

>>713大変やの
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:48:18.36ID:T9ZwAh0N
コープレのゴーストストーリーズ結構いいな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:56.96ID:T9ZwAh0N
(´・ω・`)なんか妙に眠いな
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:17.35ID:QOL0etu7
もうみんな死んじゃえばいい(´;ω;`)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:23.68ID:T9ZwAh0N
>>723薄いよ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:33.51ID:QOL0etu7
みんな消えろ(´;ω;`)
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:55.44ID:QOL0etu7
地球まっぷたつになれ(´;ω;`)
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:06.04ID:T9ZwAh0N
コントミンの離脱症状治らんかなあ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:19.63ID:amjjKHYr
心が死んでると世の中灰色だな
ネットも無意味な文字列が流れてるだけのようだ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:29.83ID:T9ZwAh0N
>>726トリカブト?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:24.59ID:ZIJ96eic
>>730
コントミンの離脱症状ってどんなの?

前、飲んでて、いきなりやめたけど、何もでなかった。
いや、気づいてないだけででてるのかもしれないけど。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:36.21ID:T9ZwAh0N
>>731最終的に飲み込まれる心〜
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:53:07.07ID:ZIJ96eic
>>732
そうっぽいよ。

dionであんなに戻らないとか騒いでたのに、またきてるよ。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:53:20.97ID:T9ZwAh0N
>>734なんか記憶障害みたいな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:54:05.18ID:ZIJ96eic
>>736
マジか。

しかし、30で実家暮らしで、一度も一人暮らししていないというのも、どうかとおもって。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:54:48.19ID:ZIJ96eic
>>739
そういうのはなかったなぁ。

少なくとも変に感じるようなことは。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:56:04.90ID:kQJpxQ2l
>>741
自分のために生きよう!
具体的に実家でバカにされて困ってるとかでなければしがみ付いていいと思う
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:57:17.98ID:ZIJ96eic
>>745
特に実家でなんの不満もないんだけど、通勤がめんどくさい事くらいかしら。

あと、一人暮らし楽しそうという興味。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:57:58.01ID:kQJpxQ2l
私は頭のおかしな親と密室で二人きりで過去最高に病んだから出るしかなかっただけ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:23.65ID:HqutUf4W
こんにちは
急に具合悪くなったよ
今日のバリバラは精神医療だって
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:01:52.80ID:QOL0etu7
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:01:56.58ID:7BpooMOX
ライドオン! トリカブト!
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:13.80ID:QOL0etu7
もう何をやっても駄目なんだ(´;ω;`)
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:32.34ID:QOL0etu7
死ぬしかないんだ(´;ω;`)
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:02:48.28ID:QOL0etu7
僕は負け犬だ(´;ω;`)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:03:05.38ID:QOL0etu7
終わった人間なんだ(´;ω;`)
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:55.55ID:QKzTPnll
1時まで映画を観ようと思ったけど具合が悪すぎるのでやめた
やりたい事が出来ない…
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:04.71ID:MQeuKLlA
こんにちはー
100均と、頼まれものの買い物で街に繰り出すよ!
めちゃくちゃ暑い!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:13.15ID:QKzTPnll
周りが色々言ってきてうるさい
単に価値観の問題なのに私のやり方に口出ししないで欲しい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:15.83ID:ZIJ96eic
>>762
干すなら、いつでも取り込めるように家にいる方がいいかもね。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:10:28.73ID:amjjKHYr
人生底無し沼
這い上がっても飲み込まれる
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:00.51ID:lZrQCZr8
トリカブトくんは
本人にどのくらい自覚があるかわからないけれど
彼が規制されたことで
彼のいない暇スレの感じをみんな知っちゃったから
なかなか相手にはされないよね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:11:10.81ID:kQJpxQ2l
100万かーすぐなくなるな
100万以上貯金したことが2回あるけど
うつで寝込んでいたらなくなった
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:02.38ID:T9ZwAh0N
>>743良いなあ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:03.59ID:MQeuKLlA
>>768
ね、たのしい(*´ω`*)
目当てのものをカゴに入れてからもとりあえずお店ぐるっと見てみるw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:22.83ID:amjjKHYr
サマージャンボ買う金もない
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:13.45ID:MQeuKLlA
宝くじか、買ったことはないけど、もし○○万円あったらーみたいな空想はしちゃうな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:21.70ID:ZIJ96eic
>>775
とりあえず、寄付だとおもって買うだけ買うかな。
買わなきゃあたらんし。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:14:14.75ID:hA0A7NNM
旦那が離婚したいとか言ってきたからネットで拾ったリスカ画像送ってやるかな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:14:41.36ID:MQeuKLlA
>>779
写真立て、というか、リメイクして使うんだけどね
缶バッジを部屋に飾るためのやつだよ〜
昨日近所の100均行ったら欲しかった色が品切れだった( ´ω`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:15:02.36ID:amjjKHYr
みんな障害年金で楽してて羨ましい
親が違うだけでこれだけ人生変わってくるとは…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:15:38.08ID:X7Ibz/BJ
胸が大きい女性はおっぱいの下にあせもができたりするらしい
ほんとだろうか
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:18:28.91ID:QKzTPnll
気持ちがグルグルしてる
いつもの思考がグルグルするのとはちょっと違う感じ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:18:41.56ID:MQeuKLlA
>>793
写真立て、って言い方は正確ではないんだけどねw
木製素材のものなら、コルクボードみたいにして使ってる
画鋲を打ち付けて、そこに缶バッジの裏のピン部分を引っ掛けて飾るよー
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:19:27.77ID:Nl4ZXNPY
精神病で障碍者年金貰ってる人は
ダラしのない人が多いイメージ。そして廃人しかいないイメージ。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:19:36.69ID:QKzTPnll
>>799
ほうほぅ
オシャレさんだねー
部屋のインテリアはアガるよねぇ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:20:20.59ID:8wD3HfJ0
今日サンフラン行った人、向こうから画像とかうpしてくんないかな
言うの忘れてたわ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:20:30.85ID:amjjKHYr
>>796
金がなければ病院にもいけないよ
それで病気も重くなるときあるし
金は天下の回りものってね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:21:04.83ID:QKzTPnll
障がい←意識高そう
障碍←妙な勘違いしてそう

偏見です
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:21:23.62ID:ZIJ96eic
>>802
ひでぇ。

一応、俺ももらってるけど。
申請した時は、本当に動けなかった。
今は軽くバイトできるくらいまで良くなったけど。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:21:48.68ID:MQeuKLlA
>>803
ごめんなさいただの二次元に恋してる大人です(´;ω;`)
でも、コーディネートとか考えるのは大好きだからそういう配置やデザイン考えるのも好き
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:22:13.37ID:Nl4ZXNPY
しかしながら障碍者年金貰ってるメンヘラって
ほぼ100パー無職廃人からの再起不能だから
それで幸せかどうか分からん。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:22:28.15ID:HynTIVUf
>>801
こちらの可愛いぬいぐるみ
水洗いしますと・・・
ギャーーー(((゚Д゚Д゚Д゚)))
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:50.67ID:QKzTPnll
>>810
ちょっとそんな気はしたw
何故なら私もお仲間だからw

私は缶バッジコレクションしたり並べたり出来ないけど(´・ω・`)
グッズを奇麗に飾ってる人はセンスいいなって思うよ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:23.80ID:THBCxkg8
ソース焼きそば作って食べてきた。
食欲なす(´・ω・`)

>>776
暑い中おつです。
今日こそ!
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:29.21ID:9E90gGuB
アイス記事見てたらいつの間にあずきバー食べてる
単純である
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:56.55ID:X7Ibz/BJ
>>808
ずっとむかしは「障碍」と書いたの
「障害」とは意味も違うし
それをマスゴミが常用漢字表にないからって
「障害」と書きだしたの

時は流れて
まだマスゴミが「害」という時はよくない!ってキャンペーンはって
でも常用漢字表にないから
「障がい」と書きだしたの

全部マスメディアのマッチポンプなの
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:25:06.36ID:T9ZwAh0N
眠いな
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:25:48.78ID:QKzTPnll
>>815
ソース焼きそばってカップ麺のやつ?
食べた後臭いヤバくない?
どうしてる?
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:05.88ID:MQeuKLlA
>>813
おお、ナカーマ(・∀・)人(・∀・)さんでしたかなんかうれしいw
コルクボード活用はここで教えてもらった!
友達居なさすぎて普通に飾ってる…
いいの、たのしいからいいの…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:17.56ID:QKzTPnll
ハーゲンダッツのチョコミントがたびたいようぅおぅ
毎日スーパーで目にするたんびに食べたいなー高いなーって思う
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:28:43.27ID:QKzTPnll
>>826
飾ってる写真とか見るの好きだよ
キャラの誕生日にTwitterで上がってくるよねw
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:29:42.36ID:MQeuKLlA
>>832
同担拒否なネクラ人間
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:29:44.02ID:Nl4ZXNPY
メンヘラでも頑張って働いてる人もいるんやで
障碍者年金貰ってる廃人ばかりじゃないよ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:29:53.83ID:THBCxkg8
>>821
粉末のソースがついた蒸し麺に
もやしとピーマンと豚肉を入れて
青のりの紅しょうがを添えて食べたよ。
匂いは特に気にならないけど…
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:30:37.61ID:HynTIVUf
>>827
こちらにございますお買い得品のアイスクリーム
そこへスースーする歯みがき粉を塗り塗りしますと
なんということでしょう!
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:30:42.26ID:MQeuKLlA
>>832
ごめん途中で書き込んじゃった
同担拒否なネクラ人間だからTwitterはやってない( ´ω`)
上手く飾るように研究するのはたのしいよ!
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:31:21.80ID:amjjKHYr
どん詰まり過ぎて息苦しい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:31:31.35ID:QKzTPnll
>>837
お作りになったのね
失礼しました
この前、カップ焼きそば食べたら臭いが凄くて、
ゴミの日まで途方に暮れていたわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:31:40.78ID:30qULdEy
>>836
障害者年金もらってるやつは金額に応じて他人に殴られる義務が生じるべき
年額50万だったら50回な!!!!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:31:59.11ID:MQeuKLlA
100均到着したけど、ダメージジーンズ履いてきちゃったからヒザ曲げられないw
棚の下の方の商品見れない(T▽T)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:32:34.16ID:8wD3HfJ0
>>847
そう、手洗いしてからネットに入れて軽く脱水
それから甲羅干し
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:33:27.49ID:QKzTPnll
>>840
Twitterじゃくても2年くらい前まではまとめサイトで取り上げられたりしたんだけどねー
今は画像の横取りが横行してるっぽいからなー

インテリア研究は楽しいですよね!
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:33:34.42ID:HynTIVUf
>>845
ありがとー
昨日と一昨日は全然盛り上がらない展開だったから、今日は最低限盛り上げてもらいたいよ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:35:13.58ID:amjjKHYr
バイト休みたいな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:35:18.57ID:ku7nq1kq
>>848
ジーンズうんぬんより、痩せやさい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:35:20.17ID:THBCxkg8
>>855
盛り上がりたいよね!
うちは、ちょっと盛り上がったかと思うと
やっぱり逆転されて(´・ω:;.:...
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:18.31ID:QKzTPnll
具合は戻ってきたけどお腹が痛いので動けるほどじゃないな(´‐ω‐`)
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:40.34ID:X7Ibz/BJ
天気のいい日に猿沢の池に行くと
亀が三段重ねぐらいになって甲羅干ししてる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:37:35.71ID:QKzTPnll
そういや、「彼を見た瞬間、クラスの全員が運命だと思った」みたいなネット広告の
ほもまんが買ったよ
まだ読んでない
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:02.67ID:HynTIVUf
>>861
それもキツいね……
こちらも2日間でチャンテ歌ったの1回か2回だもの(´・ω・`)ハァ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:53.79ID:30qULdEy
ホモって男ならだれでもいい?
アキバ系に襲わせても受け入れる?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:27.59ID:MQeuKLlA
>>868
過去に3本はダメージジーンズからクラッシュドジーンズにしたぜ!w
これは大事に履くの!教訓を生かす!
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:48.28ID:8wD3HfJ0
台湾の店の前で天気の良い日に
わんこが3匹並んで甲羅干ししてる画像思い出したw
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:54.52ID:dpAaIc0f
      +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  ) ワクワクデカデカ
 ( 0゙     ∪   ∪     +
 と_______)_____)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:40:57.83ID:dpAaIc0f
>>873
ホモはイケメンがすきだよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:43.82ID:HynTIVUf
どこかの動物園のゾウガメが脱走したのって見つかったのかな?
別のところのヘビは成長して帰ってきたみたいだけど……
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:23.23ID:dpAaIc0f
>>882
さらば
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:27.00ID:THBCxkg8
>>871
私が交流戦でそちらに行った試合では
一回も!チャンテできなかったよ(爆死

まあもう今年はのんびりやりましょうや(´;ω;`)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:56.61ID:dpAaIc0f
>>883
心も男だけどイケメンがすきだよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:30.77ID:X7Ibz/BJ
キャプテンクックがハワイのリリオカラニ女王に贈ったゾウガメは
百年以上生きた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:58.68ID:dpAaIc0f
>>885おかえり
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:44:18.38ID:akopAi6L
>>890
暑かったー 久しぶりに行ったらファッションビルがしょぼくなってた
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:44:22.52ID:QKzTPnll
昨日はイミテーション・ゲームっていう映画を観たけどすごい良かった
話も絵面も好み(*´Д`)
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:44:29.68ID:ku7nq1kq
>>888
マジでチャンテを知らないの?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:45:00.47ID:HynTIVUf
>>887
それはキツいね……
みんな無理せずに怪我人は治療に専念してもらってでいいよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:45:53.58ID:THBCxkg8
>>888
野球の試合で、イニング中にチャンスが来ると
応援で歌うテーマのことだよ〜。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:47:28.96ID:hA0A7NNM
嘘の診断書頼み込んで書いてもらって生活保護と年金受けて昼間から酒飲んでる
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:48:08.29ID:QKzTPnll
>>902
あの虚しさがいいよね
特に、ラストのセリフでおおっ!ってなった
ただ最後の方からの、何もかも全てオレのおかげっていうのは雑じゃないかと思ったけどw
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:49:36.38ID:QKzTPnll
乗せられたくないし、絶滅危惧を食べるのも嫌なんだけど
私が食べなくても、お店の鰻は生き返らないんだよねぇ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:50:46.52ID:8wD3HfJ0
>>907
表沙汰にはなってない事ってまだまだ一杯あんだろうなって思った
自分の人生もだけどw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:54.44ID:3yXchWVi
暇&ネガティブなので久々に来ちゃいました
こんにちは
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:58.19ID:akopAi6L
今度ジャズバーで歌う曲が決まりつつある
11月か12月のおひろめに向けてレッスンするそうだ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:58.83ID:QKzTPnll
新しい腕時計はめてみたらさ、
ベルトの先端が文字盤の所に重なっちゃうんだけど
どうしたらいいのこれ?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:52:12.74ID:dpAaIc0f
>>904
弁当婆 最低
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:52:22.71ID:jXhJ3Rpl
やっぱりダメでした
どなたかよろしくお願いします

【名無し限定】暇なので話しませんか?16139

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16138 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501951746/
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:52:43.94ID:dpAaIc0f
>>923
こんにちは
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:18.05ID:KyX9Rwo1
素材もよくお金持ちの男性の靴がローファーで気になった。
なんとかもっといい靴を履かせたい。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:23.54ID:akopAi6L
記憶では美味しかったはずのラーメン屋が普通になってた
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:28.04ID:QKzTPnll
>>920
あの時代はロマンというと不謹慎だけど、
開示されてない資料がワンサカあると思うとわくわくするね
現代に繋がると思えば、なおのこと
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:52.16ID:3yXchWVi
>>928
>>930
こんあり
仕事がうまくいってなくて前向きになれないです
趣味もないので土日にストレス発散も出来ず
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:55:24.17ID:akopAi6L
>>939
かもしれないなぁ 潰れてないってことは固定客がいるはずだが
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:26.29ID:akopAi6L
自分が前好きだった服屋もなんか主旨が変わってた 
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:57:19.20ID:dpAaIc0f
>>951
ありがとう
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:57:23.90ID:akopAi6L
大津パルコつぶれるそうだ 大津なら京都出れるしなぁ 
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:58:24.87ID:dpAaIc0f
>>954
なんで滋賀県に住んでるの
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:58:45.98ID:akopAi6L
地方ではイオンの一人勝ちだよ 東京なら路面店があるだろうが
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:43.60ID:G1ZMxhc1
うどん好き
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:00:16.66ID:akopAi6L
滋賀県は工場あるから仕事はあるよ 草津近辺なら住みやすく京都まで新快速で30分ほどだよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:00:38.76ID:ku7nq1kq
日曜日だからか無駄に人が多いね
半分死んでくれませんか
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:10.53ID:dpAaIc0f
>>960
そうなんだ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:13.87ID:kQJpxQ2l
昨日、自分がいかに汚い生活をしてるか
詳細に書く半コテと間違えられたらしくて
心無いレスつけられまくった
傷ついたことを書くと「最初からそういう書き込みしなければいい」とも言われた
半コテはNGすれば被害が来ないと思っていたのは大間違いだった
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:26.14ID:G1ZMxhc1
>>965
おまえが死ね!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:44.24ID:akopAi6L
だから京都観光するなら草津にホテルとると賢いよ 京都のホテルは高い
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:22.48ID:kQJpxQ2l
>>974
その意見を言うことは否定しないけど、
おもちゃにされるのは嫌だ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:06:17.74ID:amjjKHYr
シャワー浴びた
あー忙しい
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:06:40.21ID:jXhJ3Rpl
>>977
おもちゃにはしないよ
私も鬱がひどい時は一週間お風呂は入れずに寝たきりだったから
辛い時は仕方ないよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:11.58ID:ku7nq1kq
>>977
たまたまその時間帯にタチの悪い煽ラーがいただけでわ
気にしない方が良いかと
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:10:31.79ID:akopAi6L
バイオリンの先生にNARS教えたら明日行くそうだ 京都で取材うけるそうで
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:12:03.09ID:akopAi6L
ラーメン小路と中村藤吉も教えてあげた
いい情報はシェアしないと
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:12:33.62ID:amjjKHYr
髭剃ってから洗顔するんだった
間違えた
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:13:22.55ID:akopAi6L
中村藤吉はぜひ行ってほしいわ 抹茶パフェウマー(゚д゚)ウマー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 11時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況