X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 57 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 21:03:33.76
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは禁止です
次スレは>>970辺りで立ててください
スレ立ての際は1行目に以下の記述をお願いします
!extend:none:none::

前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 56
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502861718/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:48:05.71
すべて自業自得なんです。
私が悪いんです。
ごめんなさい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:54:17.50
一生恨んでやる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:09:19.56
負け組側と言ったら火が付いたように激怒して罵声を浴びせられたんだけど
無職で親の家に居て一部屋自分の部屋があって人の家に来るとトイレ(大)洗顔はみがきを
毎回してから帰るこの友人ってやっぱ頭突きとかヒザげりとかしたほうがいいですよね(しかも
毎回手ぶら)
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:43:11.85
貧困のまま生きていかなきゃいけないなんて罰じゃないか
もう消滅したい
できること頑張ってそれで駄目だったんだからしょうがないじゃん
もうこれ以上無理何もできない
生まれ変わりたくない消え去りたい何もかももういやだ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:39:56.63
あいつ頭が悪いくせにわかりやすい説明を求めて、わかればあいつの利益になるかを考える
目的をあいつの利益に変えるまでしゃべりまくる
しねばいい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:00:30.94
言い方を変えれば言うことを聞くと思ってる基地
一度言うことを聞かせたら話をどんどん変えて思い通りにしたい
優しい口調はどうでもいい
手まで出しておいて
あいつなぜまだしなないんだろう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:12:31.29
汚い下ネタ最悪
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:42:10.92
食べたくないものを強要してくる人が苦痛
シェアしたがるひとが苦手。
理解のある職場に嫉妬して嫌味言ってパワハラは
それは当たり前のことを言ってるだけ。当たり前の態度。社会はそういうものという人が苦手

自傷や薬に頼るのもみんなしたくてしてるわけじゃない。なにかしら理由がありしてる
理解なんて求めてないけど無知ならだまっておけと思う
そういうひとたちは今まで他の人に何度も同じことをきかされ言われてる
いじめられて当然、ネタ提供してるっていう人ってバカなのかな
まるで自分は正常、だれの助けも借りずに一人で生きてきたみたいな言い方するひとが苦手
周りのサポートがないと生きれない人を見下すひとが苦手
自分で家たてたか?賃貸物件に住んでるということは誰かが住めるよう住むとこを提供してくれてるのに。
食べ物は?自給自足じゃないよね。スーパーがないと食材かえないじゃん
社会の常識っていいながら人を見下し傷つける人のほうが非常識だし、自覚のないメンヘラじゃん
弱音吐くとメンヘラやめてっていうし
正常なストレス発散といわれるカラオケをしたら文句いうし
結局おまえは私がなにしても文句つけるよな
おまえだって両親にネグレクトされて育ってまともじゃないくせに
なに偉そうにしてんだよ。おまえだって結婚できたとしても長続きなんて絶対しないだろ
愛情しらずに育った人間が家庭でうまくいくとおもってんのか、子供そだてられると思ってんのかよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:45:30.45
専業主婦にもなれないよね絶対
俺の常識にあわせられないっしょ?
常識常識ってうるせーんだよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:48:36.54
深く考えない人って悩まないし
人になにかいうときも相手の気持ちまで考えられないから思ったことすぐいうよね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:57:50.85
私の主治医のほうが知識あるんだし
とやかく言ってくるのやめてほしい
ただしいことしてるつもりかもしれないけど
あなたがしてることは押し付けだし曖昧な不確かな根拠のない情報じゃん
人にアドバイスするなら自分がしてからにしたら。
寒がりなのは代謝が悪いからって…いや実際鬼のようにエアコンの温度設定おかしいよね
冷房が苦手とかさ、いろんなひとがいるってのわからずに
自分はまともっていうのやめてくれるかな
本当にまともなら人が傷つくようなこと、わざわざいうわけないじゃん
想像力の欠如、自覚したほうがいいよ
あなたこそ病院いくべきだけどね。笑
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:46:08.72
人生間違った
もう取り返しがつかないのでこの人生やめたいんですけど
どうすればやめられますが
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:08:32.26
消え失せろ!しまさやか
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:48.21
やっと出てきたw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:59:05.47
せっかく頑張って描いてるけど
駄目だったらどうしょうか
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 10:11:53.39
好きでもない人たちと旅に出るのか
好きでもないは語弊があるよね
びみょータバコ吸いたい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:08:16.09
友達が助けを求めてるのにそんなか
そうかそうか
友達でも何でもないな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:24:31.92
ブスだな
10代20代はあんなに可愛かったのにな
本当に綺麗な人は年を重ねても綺麗なのにな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:38:51.49
人が休みの日に勝手に仕事奪いやがって、休み明けにお客からこっちがミスに怒られた
若い子がやったことだし、どうせ周りは庇うんだよな
嫌な役回り
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:49:26.11
みんなが羨ましい
私も普通の人みたいに生きたい
こんな人生いやだ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:12:43.13
もういいよ、バカはバカ同士戯れてたらいいよ
その代わり、私に二度と関わらないで
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:23:34.00
何?配信が貴重で楽しいって?
バカなの?バカなんだろうね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:30:35.90
ボダ治ったと思ってたけど、ボダ気質残ってるな
死ぬ死ぬ詐欺したい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:48:31.91
底辺から抜け出すのは無理
底辺に落ちたのは無力だからだ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:56:40.82
なんの取柄も無いものは
地獄をさまよう道しか残っていないということです
小1で気づいていればと考えると鬱になります
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:58:00.17
はあーめんどくさ
なんで私がこんな全方向に気を使わなきゃいかんのだ
死にてえ
色々考えすぎなんだよな私は
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:59:29.36
しにたい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:43:42.31
ねえねえねえねえねえねえ
しにたい
どうしよう
しにたーい!!!!!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:45:08.86
めんどくさいとかよく言えたな
お前の方が面倒だわ
バカだからすぐキレるんだろうね
見損なったわ
やっぱり底辺とは気が合わない
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:46:13.80
なんで死にそうになってる人間に追い討ちかけられるんだろうね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:48:35.28
48歳喪女とか終わってる
人を傷付けて何が楽しいの?
死ねばいいのに
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:55:44.44
もうバカとは付き合わない
あの子とも付き合うのやめよう
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:58:40.97
バカがいつも私を傷付ける
頭のいい人はそんなことしない
昔からそう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:06:54.35
寝たいな、疲れた
以心伝心の関係を求められても無理だから
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:13:59.27
障害年金の更新月なんだけど、更新の度に怖くて心臓がバクバクする。
結果が来るまでの期間が長くて恐ろしい…
年取っても面倒見てくれる子供いないから温存してるけど、
今の旦那の経済状態じゃ、年金切れたら貯金は二度と出来ない。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:15:30.06
外に4時間出たら疲れた
4時間睡眠だし昼寝できればいいのだけど
Docomoショップのお姉さんの説明には目から鱗のようだった
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:25:16.42
いらないサービスを2年も続けてた
新しいタブレットは操作法が違うんだろうか
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:36:57.22
暑い〜
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:37:54.24
ウイダーゼリーの類似品を買ってみたら多少味が違っても問題なかったから安い方を買う
ビタミン重視のゼリーは薬臭くてダメ
あれはわざと薬の臭いをつけているのだろうか
カロリーメイトもフルーツ味しか受け付けない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:08:51.85
生活保護とハゲ、デブはしね。
目障りだ。
カス以下。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:13:12.90
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:30:04.38
ほんとに何であんなだっさい顔になったんだろ
表情もだっさい
すごい美少年だったのに
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:12:38.17
カロリーメイト食べた
元気出ないかな
本当は眠剤飲みたい
デパスが3日分ある
明日を乗りきれば週末だから頑張ろう
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:20:42.47
「頑張ろう」と言えば「あなたは頑張ればいいじゃない」「私は頑張らない」とにっこり笑う中年パートがいた
「頑張らない」という本の広告を見たことあるからそれを読んだのか?
一人で搾取と戦ってれば?頑張らないで高望みしても腹が立つけどな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:31:32.88
「頑張らない」を地で行って数を勝手に減らしてその人もダイエットを始めた
ダイエットは勝手だけど仕事まで減らすな
すごく変な正職員と戦えばいいのに下と戦ってどうする
下にストライキして上とは戦わないって立派だな!「おいしい」って言ってるものを横から「まずい!」と言い変える
一人でやってろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況