X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/09/05(火) 15:44:02.61ID:jPBPwQje
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16269
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504570740/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:01:40.74ID:EL2kJ5tt
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:01:55.20ID:c9lRBwWq
いちおつあげ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:02:51.00ID:ELl2FHXQ
いちおつー( ´ ▽ ` ) ー!!

病院→作業所→買い物→帰宅!!
今日は良く歩いたなぁ

… 足が臭い(´・ω・`)
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:08.20ID:fQlxEech
いちおつです
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:57.98ID:x13A9JUe
クラスで目立ってる奴が、
急におしゃれで指輪つけだしたら、
キチガイに思われるかな?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:05:10.79ID:ELl2FHXQ
>>17
実写ジョジョどうだった?
ちょっと気になってた映画だったから感想聞きたい。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:05:32.13ID:c9lRBwWq
>>17
実写ジョジョだって!おれは原作のイメージを大事にしたいから、観ないよw
っていうか映画は全然観ないんだけどね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:05:35.66ID:/Wb9pEE0
新スレいちおつー

はーあ、お金無くなる・・・
生活費が足りないからってんで十数年ぶりに会ったオカンから貰ったお小遣い二万円のうち一万円を用立てたんだ。
月の小遣いも数千円あるはずなのに
それを請求するとキレられる。
もともとは自分の借金返済のせいで生活カツカツだったんだけど、それも返済し終わってるのにねちねち言われる。
世の中金金金金、もううんざり死にたお。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:05:37.64ID:vCyBuhz9
自分の顔を鏡で見るの大嫌いだ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:06:37.46ID:x13A9JUe
とりあえずジョジョ実写版は
神木くんが学ランだから
君の名はと被ってたw
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:07:36.29ID:cm31LS99
わたしはフルタイムでシフトに入りたい。でも入れてくれない
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:08:42.69ID:x13A9JUe
>>23
うん。そっちのがいいよ。
>>21
なーんかねぇ、思ったよりガッカリだったかなあ。スタンドとか、本人のうしろに現れるんだが、仮面ライダーの変身シーンみたい。
オラオラオラオラオラオラはちょっとだけ感動した
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:13:34.86ID:l1WDITtQ
いちおつ
早く夜になれ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:14:26.83ID:vCyBuhz9
死にたくはないけど
目の前の問題をかたづけられなくて辛い
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:15:37.42ID:LHaAnkgh
ずーっと長雨がつづき晴れた日は農作業で秋になってしまったな、明日は出掛けられるのに雨か…
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:15:57.53ID:1dmv74FE
いま無職だけどそれこそ散歩か
よくて買い物しかしてないよ
仕事してても休日はそんな感じだよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:16:21.16ID:MHbkysV0
死ぬ前に何年も会っていない父親に会いに行ったほうがいいかな?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:16:42.43ID:ELl2FHXQ
ウチも今晩から雨だわ(´・ω・`)
明日散髪行こうと思ってたのに…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:16:43.19ID:MHbkysV0
死ぬ前に何年も会っていない父親に会いに行ったほうがいいかな?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:17:15.57ID:MHbkysV0
二重書き込みごめんなさい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:18:04.78ID:fQlxEech
病院ついた
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:18:04.69ID:c9lRBwWq
今日はブルーな人が多いなあ
メンヘラは実生活うまくいかないもんね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:19:05.65ID:SS7XUFaP
弟の頼まれ物買うついでにゲームショップ覗いてたら欲しくなってまたゲーム買っちゃった
Amazonで頼んだ分を含めるとこれで今月は4本も買ったことになる
……消化しきれるかなぁ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:19:38.71ID:fQlxEech
急に過疎?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:19:47.92ID:vCyBuhz9
いつもは明るいレスつけるんだけど
今日はブルーだ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:19:56.39ID:c9lRBwWq
>>59
ドンマイ、あなたが会いたいなら会いに行けばいいと思うよ
誰かに強要されて行くのはやめといた方がいい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:20:14.27ID:jPBPwQje
>>62
なんか、鶏か卵かみたいだな。

実生活が悪くなってメンヘラになるか、メンヘラになって実生活が悪くなるか…。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:20:27.44ID:fQlxEech
あ、単に読み込まれてなかっただけか
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:20:45.95ID:LHaAnkgh
同じやつが朝から死にたいを連投してるんだな、あぼーん済みだが…
あいにく生きて行くもんでよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:21:45.00ID:vCyBuhz9
>>74
ありがとう😊
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:22:37.79ID:ELl2FHXQ
>>75
俺も久しく吉野家行ってないなぁ
吉野家行く手前にすき家があるからそっちに吸い込まれるw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:23:41.53ID:x13A9JUe
>>70
それをいうなら、
卵が先か、鶏が先か
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:23:43.34ID:OCnSbsZR
きのう吉野家のアタマの大盛食べた
おいしかった
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:24:19.45ID:4ipVAs3F
秋の夕方は、物悲しいのが好きだったが、今は死にたくなるな。
不細工でも行動力がある奴は羨ましい。彼女できるもんね。同期でハゲで不細工な奴がいたけど、自分に自信があって前向きだった。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:24:43.18ID:jPBPwQje
>>81
ウチも。
過労で実生活悪くなり、崩壊。

崩壊してから数年。
ようやく転職活動。

今度は過労はお断りだー!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:24:43.55ID:ELl2FHXQ
>>83
まぁ好みがあるからねー
俺はどっちかと言えばすき家の方が好み。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:24:48.63ID:x13A9JUe
>>84
いや、Amazon primeだから
まだ届いてない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:25:19.70ID:LHaAnkgh
松屋、吉野家の手前にすき家があるから入ってしまうな、うな牛は牛の方が美味かったなw
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:25:39.05ID:jPBPwQje
>>86
吉野家は、なんか中毒になるよね。
たまに無性に食べたくなる。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:26:12.79ID:x13A9JUe
>>48
あっ。ほんとうだ。小雨
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:26:48.86ID:ELl2FHXQ
>>91
プライム会員なのか、リッチだな
俺はまだ迷ってるわ(´・ω・`)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:27:25.84ID:SS7XUFaP
俺は過労とストレスでメンヘラになった感じかな
仕事は辛いし家に居ても監視されてて辛いし……みたいな感じでぶっ壊れた
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:27:33.49ID:/Wb9pEE0
死にたおが止まらないけどここでは書いてはいけないのかそうか。

ふぅ・・・
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:27:47.78ID:x13A9JUe
うーむ、ロムるかな。
好きなもの買えてストレス解消
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:28:26.84ID:4ipVAs3F
>>95
なるよね。現実が充実してれば好きなんだけどね。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:28:42.82ID:MHbkysV0
>>68
ありがとう
父親は胃がんで先が長くないかもしれないんだ
それなら会っておいた方がいいと思って
でも今自殺衝動めちゃくちゃ強いから会える日まで耐えられたら、会いに行くことにするよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:28:47.49ID:7WR7DJQw
明日はパートだよ
週4日5時間労働
本当はもっと働きたい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:28:58.28ID:ooqLf/bH
こんばんは

昨日頑張ったからかなんだか疲れてる
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:29:06.53ID:x13A9JUe
>>98
9月7日らしいわ
指輪は時間かかるけど、
本とか、ティッシュなどの日用品は
今の時間だと今日の晩までには。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:29:17.17ID:LHaAnkgh
ピーマン、人参、キャベツ、もやしの野菜炒め
ロースハムを焼きつつ晩酌…
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:29:56.83ID:4ipVAs3F
>>99
アフラックの加藤諒のCMみたいだね。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:30:07.87ID:x13A9JUe
>>105
ここも、誰みてるかわからなくて
チキッて書きにくい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:31:20.86ID:ELl2FHXQ
>>110
都内とか都会ならプライム会員は便利だろうけど田舎のおいらはあんまりメリット無い気がする。
日用品とかならドラストで間に合うし…
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:31:27.41ID:jPBPwQje
>>104
夕焼け見ないように、シャッター降ろしてます。

朝焼けも嫌いかな。
サービス残業のとき、散々見たし。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:31:32.79ID:c9lRBwWq
>>107
お父さまの容態が悪かったのかよ、
それなら元気なうちに会っといた方がいい
でも辛いことが重なって大変だよね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:31:50.78ID:x13A9JUe
>>116
とあるブランドの三万くらいのだよ。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:32:53.36ID:4ipVAs3F
浪人時代に戻りたい。
大学で夢のキャンパスライフを想い描いてたなぁ。
彼女作って、友達と酒飲んで、みたいな。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:32:55.15ID:x13A9JUe
>>120
あ、そーなの?
今度少しいなかで暮らすんだが、
逆にAmazonとかのが良いのかとおもてた
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:33:34.66ID:77yiaeU5
自分も黄昏時が苦手
部屋のカーテンは閉めっぱなしです
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:34:05.71ID:x13A9JUe
>>128
シルバーやプラチナと、めっちゃ小さなダイヤモンド

>>129
中学入学時に戻りたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:34:30.36ID:4ipVAs3F
>>121
なるほど。
朝焼けかぁ。仕事で見るとは大変だね。
居酒屋出たら明るかったことならある。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:34:37.68ID:x13A9JUe
>>131
君の名は、の、かたわれ時か…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:34:39.51ID:ooqLf/bH
わたしは前にメルカリでティファニーの指輪買っちゃった!
美品で保証書やら一式揃ってた
箱に紙袋にリボンまで
あれなら人にプレゼントできるw
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:35:26.32ID:4ipVAs3F
>>133
中学入学時も良いね。当時の俺はイケメンだった。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:36:42.27ID:c9lRBwWq
>>129
夢の生活はできなくても、夢を持つことは必要だよね
年取ると明るい将来像を思い描くことさえ出来なくなってくるよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:01.58ID:jPBPwQje
>>134
帰宅時間が毎日3-4時だったしね。
淡くなってくのを見るのは嫌だったなー。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:09.10ID:4ipVAs3F
>>142
もう聞こえないよ。ひぐらしとかいそうなものだけど。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:38.65ID:77yiaeU5
幼稚園から高校までぼっちだから嫌だわ
思い出はこれから作るわ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:40.85ID:x13A9JUe
>>141
かたわれどき、ってのがテーマなのさ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:38:26.16ID:4ipVAs3F
>>144
既に明るい将来像想い描けない(´・ω・`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:04.01ID:x13A9JUe
>>136
メルカリってことは、買った時点で使用済み?…(´・ω・`)
>>140
どんぐらい?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:04.41ID:UWJldJEl
家(2階)の玄関の前に、1階のお婆さんが餌付けしてた野良猫がまたオシッコしてる
昨日掃除するように管理会社に言ったら「早急に対応します」と言ったのにまだ掃除してない
うちの猫は匂いに刺激されてスプレーしたり、玄関の靴にオシッコしたりし始めた
管理会社に電話したら「業者には頼みましたがいつになるかはわからない」とのこと
仕事舐めてる
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:12.61ID:ooqLf/bH
ティファニーと言ってもシルバーだから安いのだけど

最近同じリングを新品で定価より少し安いだけで売ってる人がいた
貰い物だって
でも店で試着はしてるから

女「イヤ〜ン、これ素敵〜!」
男「買ってあげようか?」
女「えー、悪いよー。でもいいのー!?」

そんな会話の2ヶ月後に売りに出したのかな?と想像したw
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:16.64ID:LHaAnkgh
>>129
サークル入ってBBQや旅行してバイトして仲間と居酒屋巡りまでは簡単だよ
彼女、女友達も出来るチャンスも増える
暇スレしてるなんて勿体ないぜ…
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:40:13.00ID:4ipVAs3F
>>145
そうなんだ。大変だったね。
俺は22時過ぎると眠くて駄目だったよ。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:40:23.41ID:ooqLf/bH
>>157
うん、数回使用
でもお店でクリーニング済みだって
自分用だから気にしない
小傷も全然なかったよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:41:32.96ID:ELl2FHXQ
>>163
戻れたとしても超絶ブラックな激務が待ってると思うと微妙な感じ(´・ω・`)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:41:42.16ID:MHbkysV0
>>122
ありがとう
きちんと会ってくることにするよ
辛いのも状況によるけど、みんなそれぞれ辛いよね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:41:50.05ID:4ipVAs3F
>>159
キャバ嬢が勝手もらったもの売ってるのかな?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:42:45.29ID:1dmv74FE
売れそうなブランド品あるが
出品するのが手間でどうにもならない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:43:02.76ID:PemiEQew
家、二階だからか暑い
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:44:13.07ID:ELl2FHXQ
>>173
わかる。メルカリで出品する写真撮るのも面倒なときあるからねー
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:44:17.98ID:4ipVAs3F
>>160
サークルは夏頃辞めちゃったよ。
残ってれば女友達はいただろうなぁ。
バイト先の人とは、居酒屋や、ファミレスでオールしたよ。楽しかった。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:44:22.38ID:UWJldJEl
>>164
ここに住み始めて2年なんだけど、最初はその餌付けも注意してくれなくて私が電話してもせせら笑ってた。自分で毎回掃除してた。
しばらくしてICレコーダー買って、今度から会話録音しますって言ったら慌てて餌付けやめさせて、うちの玄関にも猫が寄り付かない薬撒いた。
最近またオシッコ始まって一度は自分で掃除したけどまたやったから電話したのに酷い対応。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:44:30.95ID:c9lRBwWq
>>173
おれもネットオークション面倒で出来ないや
親が死んだら、着物の処分どうしようか
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:44:35.47ID:/Wb9pEE0
洗濯機に呼ばれてる
脱水機能がバカになってるからあと2〜3回はナチュラル送風と脱水かけてやらんとびちゃびちゃで干せないんだよな。
本人もポンコツなら家電もポンコツこれ如何に
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:05.40ID:77yiaeU5
クリスマス後はアクセサリー類が大量に出品されるみたいね
せつないよね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:15.69ID:26gD+s5T
バイト終わった
スタバで休んでる


>>108
わかる
自分は6時間週5だけどこれでいっぱいいっぱいだ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:26.81ID:1dmv74FE
>>177
まずそこが第一難関なんだ
サイズ測って状態を丁寧に見て、説明書いて
売れたら傷つかないように梱包して早く発送…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:30.51ID:xCNSdtsf
就労移行支援事業所から帰還。
奇行マンが久しぶりにきてたけど、あいつがいるだけで緊張とストレスが増える(’・ω・`)
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:34.80ID:ZjdpC+pt
夕方になるの早すぎて気が滅入るなぁ
こんばんは
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:38.38ID:UWJldJEl
完全室内飼いだけど外の野良猫の匂いに反応して発情するから、そのために2階の物件で選んだのに。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:53.91ID:ooqLf/bH
>>169
キャバ嬢じゃなくてもそういう女子いるよ
けして自分から買ってとは言わないの
そういうテクでヴィトンのバッグまで買ってもらってたよ、知り合い

そのティファニーの新品リングを売ってる人は
全然売れなくて値下げしてて
それでも売れてないよw
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:45:58.27ID:jPBPwQje
>>162
9時出社
17時まで障害者支援
障害者帰宅後自分の開発プロジェクト実施
深夜まで

の生活でした。
まさに社畜。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:46:11.00ID:77yiaeU5
>>171
ありがとー!
昔と違っていまはネットもあるからさみしくないさ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:46:59.54ID:c9lRBwWq
>>186
おかおつー、大変だったね

>>187
こんばんは、朝晩だけでも涼しくなったのが助かっているよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:47:48.04ID:4ipVAs3F
親って、子供の前では子供に対して嫌がる素振り出さないのが凄いと思う。
俺には出来そうにない(´・ω・`)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:48:00.78ID:jPBPwQje
>>179
また、対応録音しますでいいと思うお。
効くなら。

餌付け婆さんにも文書でやめるよう匿名で書いたら?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:48:21.36ID:MHbkysV0
>>196
着物、昔買取業者に売ったことがあるんだけど、めちゃくちゃ安く買われたよ
物にもよると思うけど…
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:48:48.02ID:4ipVAs3F
>>192
リタリコとかで働いてたの?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:48:51.70ID:LHaAnkgh
>>178
今、何回生?先輩に居たけど2回生までならサークル入り直しても楽しめるよ
知り合い伝てならギリギリ3回生でも
まだ1年半は楽しめるしチャンスがあるよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:48:57.70ID:ooqLf/bH
>>183
男からしたら切ないよね
同じ物を複数の男に買ってもらって
1つを身につけて残りは売るってのが
水商売の女の伝統芸だよね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:49:47.17ID:c9lRBwWq
>>196
1着って数えるのか知らないけど、クリーニングに出したら1万超えるんだよ
せめて5万位で引き取ってくれる人がいないとなあw
相場は全く分からないやw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:50:45.10ID:ooqLf/bH
高い着物も古くて保存状態悪いと全然売れないね
親が愕然としてた
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:50:51.30ID:aG3OyrYw
>>198
そうか。 
僕は準備万端だけど、なかなか決行できない状態だよ。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:51:01.33ID:4ipVAs3F
>>181
ぱるるもポンコツ。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:51:18.07ID:1dmv74FE
>>202
うん、だから結局捨ててしまう
結構いいやつだからもったいないけど
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:25.09ID:4ipVAs3F
>>204
いや、もう卒業してしまったよ。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:36.81ID:ELl2FHXQ
>>201
着物は流行(デザイン?)とかあるみたいだから古いとかなり叩かれる。
中古屋の買い取りより古着屋でキロ辺り幾らの方が高い場合もあるからねー
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:45.03ID:1dmv74FE
>>207
それは確実に一万以上で売れる見当がつかないと
出せないねえ(´・ω・`)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:45.64ID:ZjdpC+pt
>>195
こんあり
洗濯もの乾かなくなってくるから干し方を考えないとだ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:54.42ID:ooqLf/bH
実家の駅前には障害者が働くリサイクルショップがあって
そこによく寄付してたな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:53:04.50ID:MHbkysV0
身辺整理で服をメルカリで売ったけど、梱包、発送、連絡と本当に疲れたよ
値引き交渉当たり前だしねー
でもなかなか良い値段にはなった
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:53:42.26ID:jPBPwQje
>>203
名前は伏せるが、就労移行兼ソフト会社。
今は特定子会社も作って、私もそっちに移行したけど、単に仕事量増えて時間も帳簿にも載らず。
家でも仕事、休みゼロ。

で、倒れた。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:53:58.68ID:1dmv74FE
>>214
うん、まあブックオフなら100円以下のところを
オクなら二千円超えたりして、そういうのは悔しいw
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:54:03.49ID:4ipVAs3F
>>191
そうなんだね。
そんな女の子は嫌だなぁ。
買ったもの大事にして欲しい。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:54:36.02ID:ooqLf/bH
>>222
わたしも一時期はけっこうメルカリで売ったな
5〜6万円にはなった
でも一度鬱で送るのが遅くなって怒られてキャンセルされて心が折れた

元気になったらまた売りたいんだけど
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:15.87ID:4ipVAs3F
>>226
大変だね。今は休職中?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:19.47ID:MHbkysV0
>>229
気力がないとなかなか出来ないよね
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:26.53ID:1dmv74FE
>>215
寄付かー、その発想はなかった
ユニクロだかどこかで受け付けてたような
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:55:45.81ID:c9lRBwWq
>>219
おれも着物の畳み方も分からないくらいだし、ちょっと親が死ぬまでに
勉強しとかないとなw
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:06.09ID:ZjdpC+pt
みんなメルカリやら何やら上手に使ってるんだねぇ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:17.45ID:/Wb9pEE0
社労士に年金相談したら面談したいのでお宅か近くの喫茶店でお会いできますかって返事きた。
さすがにこのゴミ屋敷に招くことは出来ないので喫茶店を指定したらまーたキレられた。
初回相談料無料なのに喫茶店だと飲み物代かかるだろバカかだって。
うっせーよそんくらい自分で出すわ。
無事年金受け取れるようになったとしてもむしり取られそうな悪寒だわ…
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:28.65ID:fQlxEech
病院おわた
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:56:37.17ID:jPBPwQje
>>230
約一年前に辞めました。
聞くと今でも更にブラックになってるみたいです。

今度は過労は避けたいです。
サービスも。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:57:40.05ID:vI9aHwls
ジムからただいまです
少しだけど体動かせて気持ちよかった
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:58:00.26ID:MHbkysV0
>>236
お疲れ様ー
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:58:14.40ID:ooqLf/bH
>>232
ネット業者で売れないのは寄付してくれる所に出したことあるよ
ダンボールも印字した送り状も送ってくれて
詰めて玄関に取りに来てもらうだけ

わたしが利用したのはラグタグってとこ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:58:29.83ID:/Wb9pEE0
>>220
リビングか風通しのいい廊下か換気扇回した状態の風呂場にデーっと干して
扇風機回しておくと乾きやすい気がするよ〜
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:58:30.79ID:4ipVAs3F
>>237
そっかぁ、辞めて正解だよ。
お互いブラックには気を付けたいね!
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:58:53.46ID:MHbkysV0
>>240
お疲れ様ー
身体動かして汗かくと気持ちいいよねー
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:59:24.19ID:1dmv74FE
>>243
ああ、それはいいね
自動的に向こうでやってくれるっていうのが
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:00:02.56ID:ooqLf/bH
>>228
その子はそのバッグはずっと使ってるよ
でも男はすぐ捨ててたw
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:01:16.40ID:ZjdpC+pt
>>244
うち、床が絨毯だからなるべく外に干したいんだ
風通しはいいけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:02:27.45ID:ooqLf/bH
ヤフオクで売ってた時代は、一度終了10分前にどんどん高値更新されて
買った時の数倍で売れたことがあるあれは興奮したなー
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:02:59.05ID:5/fp9ays
アイデンティティやイデオロギーが固まっていないから
なにを言うにしても個人的所感を超えるものが出てこない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:24.83ID:ZjdpC+pt
>>254
うん
今日は起きたのちょっと遅かったし、
夕寝してオールするという計画を立てていたのだけど
頭がぐだぐだだよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:56.60ID:/Wb9pEE0
>>253
確かに外でお日様にあてて干した洗濯物はもふもふで気持ちいいよね。

うちのベランダの窓は開かずの扉状態でムリだorz
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:05:18.43ID:1dmv74FE
珍しく外でラーメンとチャーハン食べたら
もう取り返しつかないほどお腹いっぱいになってるよ
美味しかったけどはち切れそう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:05:23.09ID:c9lRBwWq
>>258
難しく考え過ぎなのでは
イデオロギーとかもう死語だよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:06:19.55ID:/Wb9pEE0
お風呂にお湯ためながら髪の毛チョキチョキしてこようかなと思いつつ
だるくて動けぬ むん。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:06:40.39ID:c9lRBwWq
>>259
オールする元気はおれにはもうないな
無理が効かない身体だよw
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:07:56.10ID:ooqLf/bH
ブックオフは売れないのは捨てちゃうんだよね
それに最近ブックオフは売り上げ悪いから
全然高く買ってくれない
メルカリ優勢だから
高級品路線に変えるらしい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:08:07.89ID:SS7XUFaP
最悪だわ……Amazonに頼んだタペストリーが品切れってことでキャンセルされた
マジねーわ……
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:08:33.76ID:MHbkysV0
絶望感で目眩と息苦しさがやばいしんどい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:08:46.23ID:ZjdpC+pt
>>272
オールって言っても自宅にいるだけだよ
少しでも多く休みを味わいたくて
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:08:59.91ID:jPBPwQje
>>260
リボトリールと、セロクエルで我慢だけど手元にないorz…。

家まであと20min…。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:09:38.92ID:/Wb9pEE0
>>271
すべては粗大ゴミの回収手続きがめんどくさい故の怠慢ですわ
ごみ捨てにお金がかかる、手間がかかるからなるべく物を買わないようにはしてるんだけどね。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:09:56.87ID:ooqLf/bH
前髪は自分で切ってる
100均に前髪切る用のサンバイザー的なのがあって便利
切った髪が顔につかない
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:10:50.65ID:MHbkysV0
>>285
ありがとう
白湯でも飲んでみるよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:11:39.87ID:ooqLf/bH
大きな本棚は粗大ゴミに出すにも運ぶのが無理で
近所のリサイクルショップにタダで持ってってもらった
木製の机と椅子をつけることでなんとか引き取ってくれたよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:12:44.71ID:/Wb9pEE0
>>273
美容院に行くと異様な緊張?で顔とか首に滝汗かいてしまうのよ。
あと美容師さんのおしゃべりもちと苦手。
なので少々不格好でも自分でカットした方が気楽なんだ。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:13:05.09ID:MHbkysV0
家具処分する時は市のリサイクルセンターにお願いしてる
状態良ければそのままタダで持ってってくれる
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:14:53.40ID:/Wb9pEE0
>>296
ボンバイエの?
あの人何気に北朝鮮に何回も行ってるよね。
何してきてるのかはわからないけど。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:14:56.05ID:ooqLf/bH
美人スレで美容師が美人に嫉妬してわざと変な髪型にするってあって
それはさすがに被害妄想じゃ…?と思ったら
わたしも美容師に変な眉毛にされて驚いた
美人だからではなく嫌われてた気がする
他にもイヤなことをちょいちょい言われたし
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:15:09.00ID:ZjdpC+pt
紅茶にはちみつ、ヨーグルト、服薬、暇スレ
ちょっと元気出てきた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:16:24.61ID:HElchb/F
突然のスキージャンプ!
        ∧∧
     -== (`・ω)
    -== (/  ノ
\      (/フ~フ
 \    ∠∠/
  \  彡
   \
_/| ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    |
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:17:15.89ID:1dmv74FE
>>300
エアコンつけて毛布かぶるまではいかないけど
なんか贅沢だねw
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:17:18.45ID:ooqLf/bH
猪木すごいな
元気があれば何でもできる!んだな
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:18:31.40ID:/Wb9pEE0
>>301
そうだったんだ
なんか知らなくてすみませんと思った…
猪木=ボンバイエ、国会答弁で「元気ですかー!!」と大声あげて窘められる
くらいしか知らなかった。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:19:18.79ID:5/fp9ays
アイデンティティやイデオロギーの獲得を志向する態度はマイノリティなのか
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:07.26ID:HElchb/F
猪木ボンバイエ! 猪木ボンバイエ! ボンバイエ・・?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:55.92ID:vI9aHwls
>>315
アイデンティティだのイデオロギーだのに
こだわっててもしょうがないとは思う
今の自分自身以外にはなれないんだから
そのままでいんじゃね?と
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:21.84ID:c9lRBwWq
>>315
自縄自縛にならない?おれも学生の頃は気にしてたけど、
矛盾する世の中だからそんなに強くは望まなくなったよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:39.25ID:HElchb/F
イデオロギーってなあに
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:22:52.20ID:MHbkysV0
具合良くないけど、寝るのが勿体ないと思ってしまう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:08.92ID:yv09x6dx
何かさっきは無性にイライラしててその人のこと何も知らない癖に汚い言葉で傷つけてしまって申し訳無いのと自己嫌悪…
もう見てないかもしれないけど子供欲しがってた主婦の方ごめんなさい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:28.08ID:vI9aHwls
>>324
人間の行動を左右する根本的な物の考え方の体系。観念形態。「―は社会的立場を反映する」。俗に、政治思想。社会思想。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:35.06ID:ooqLf/bH
イデオロギーの意味、ベストアンサー

ある人や集団の考え方や行動全体を支配している思想のことです。政治的な思想だけでなく、
宗教・道徳的な信念という意味合いも含むことがあります。
哲学の世界ではもっと厳密で難しい定義がいるようですが、日常で接する限り、「政治的信念」と言い換えて差し支えありません。

ただし、日本語の「信念」よりは、偏っている、排他的だ、時代錯誤だ、というニュアンスがどうしても付きまとってしまうようです。


このニュアンスでイデオロギーには苦手意識があるなぁ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:38.80ID:vI9aHwls
>>325
昔岐阜市内に住んでたから気になってたんだ。たいしたことなかったならよかった
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:45.66ID:yv09x6dx
>>331
死にたくなってたけど笑えた
ありがとう
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:50.50ID:HElchb/F
>>329 なるほど分かった気がする
>>328 政治的信念!了解あり!
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:51.62ID:XQCPd5hT
デイケアと地域活動支援センターの違いがわからないよう
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:07.96ID:n9K0hOtG
朝診察券を入れて五時半まだ待たされる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:06.93ID:yv09x6dx
>>339
その病院糞じゃ…
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:56.88ID:9zG5E6SQ
こんばんぬ
今から面接です
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:05.97ID:5/fp9ays
プロセスとしてはイデオロギーを獲得したあとにアイデンティティが形成される、という順番でいいのだろうか
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:35.60ID:c9lRBwWq
>>341
9月が台風の季節って言われるくらいだから、あと1、2回はあるかも
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:50.69ID:9zG5E6SQ
>>347
あり〜

気が重いよ〜
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:04.66ID:jPBPwQje
>>330
市内線無くなって寂れたよ。
今度はBRTやるらしい。
なら、市内線残せと、少し嫌になった。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:08.94ID:9zG5E6SQ
>>350
あり〜
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:55.81ID:yv09x6dx
ご飯作らなきゃ
メニューまだモヤモヤしてるから適当になっちゃいそう…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:00.32ID:aG3OyrYw
>>348
そうね。形成はされるだろうけど、日本に来るかはわからないね。 
東日本は秋みたいな陽気だよ。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:17.65ID:aG3OyrYw
>>355
スポーツは映像でないとね。 
ラジオがあれば音楽やトーク番組は聴けるよ。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:49.53ID:aG3OyrYw
アイデンティティは成長と共に徐々に形成されていくものだと思う。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:51.99ID:c9lRBwWq
そう言えば、牛レバーをスーパーでは見かけなくなったね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:54.07ID:t/k4bH8p
資格勉強してるけどとって働き始めても嫌な思いするんだろうなってのがあるから
勉強が無駄に思えて鬱になる
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:22.79ID:vI9aHwls
>>352
えっ、電車なくなってバスに力入れますよってこと?
もうちょっと頑張ろうよ
駅近くで余ってる土地あったじゃん
若者を呼び込まないと…
そりゃ買い物行くなら名古屋行くってなるよ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:41.84ID:yv09x6dx
>>363
冷蔵庫にあるので作らなきゃなんだ
キャベツと玉ねぎコンソメバターソテーと天津飯風の餡掛けを肉そぼろにしたやつと人参とわかめの味噌汁
かな…
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:36:34.98ID:ooqLf/bH
>>365
長年かけて獲得したんだから
そう簡単に喪失しないよ
どうせ周りの影響が大きいんだから
時代や家庭環境や本やらの影響を受けるでしょ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:37:16.50ID:jPBPwQje
>>370
バカみたいでしょ。
こっちのニュースじゃ、新庁舎に市長専用エレベーターやトイレ作るとかでもめてるし。

駅北は、少し新しい店も入って少しは賑やかだけどね。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:41.99ID:yv09x6dx
>>377
今打っててはっきり決まったよ
作ってくる
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:30.95ID:MHbkysV0
>>378
自分は夜型不眠症で放っておくと2日は余裕で起きてられるから、余計に勿体なく感じる
具合が悪いのがうらめしい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:32.31ID:ooqLf/bH
>>365
頭で考えてばかりなら行動したらいいのに
資格勉強するとかボランティアでもすればいいじゃない
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:39:43.74ID:ELl2FHXQ
晩メシ食って来た。
今日のメヌー

納豆
冷奴
味噌汁(インスタント)

準備に5分もかかってないw
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:57.32ID:5/fp9ays
>>369
うまく言語化できませんがなにかが違う気がします
合っているようにも思えますし合っていないようにも思えます
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:28.54ID:MHbkysV0
>>386
おかえり、お疲れ様ー
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:29.27ID:u+Tl4oJn
歳の割にできること少ないかrあもう死ぬしかないと思う
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:49.45ID:jPBPwQje
家に着いたので、wifiに切り替わり、id変わります。

失礼です。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:53.75ID:MHbkysV0
>>389
同じく
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:42:58.43ID:vI9aHwls
>>376
駅北新しい店できたんだ?
住んでた頃は買い物キリオかモレラだったけど、モレラ潰れちゃったんだっけ?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:54.49ID:bejE8BnJ
はい、切り替えました。
デッドセクション通過。
ID:jPBPwQjeです。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:44:56.57ID:bejE8BnJ
>>394
モレラはあるけど周辺の店が壊滅したお。

駅北はいい居酒屋街になってる。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:17.80ID:z+15znHl
レジで会計するときがなんかぎこぢない
後ろに人が並んでたときは余計焦る
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:45:47.81ID:HElchb/F
年金更新したいだけだやろって思われそうで陽性症状を伝えてない
調子いいですしか言ってない
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:07.92ID:vI9aHwls
>>399
そうなんだ、潰れたわけじゃないのか
柳ヶ瀬には少しだけお世話になりましt
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:18.31ID:EL2kJ5tt
まんまんフェラ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:29.27ID:bejE8BnJ
>>410
柳ケ瀬は…行かないなー。
昔の徹明町駅の所、ドン・キホーテになったお。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:31.37ID:ELl2FHXQ
>>409
まだATMは紙幣だけだからなんとかなるけどレジのお釣りとか小銭は財布の中にしまうのがもたついてしまう。
最悪ばら撒く時もあるから大変w
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:59.56ID:MHbkysV0
水曜日のカンパネラ、聴いててなんかむかつく
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:51:01.38ID:z+15znHl
年金1級欲しい
普通に1人で外出できるけど(´・ω・`)
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:15.37ID:ELl2FHXQ
>>419
年金1級の人って自力で買い物とか出来ない人じゃないとなれないイメージ。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:28.35ID:ZjdpC+pt
ちょっとベランダに出たら蚊に刺された
うぼぁー
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:37.84ID:z+15znHl
>>416
わかる
あと小銭でつり銭合わせするときとか
時間かかって待たせてしまって、
そのことにおどおどしてしまう・・
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:21.34ID:22qaI1ha
お仕事おわたよ

今日はこんなに体調悪かったのは久しぶりだったので
よっぽど早退しようかと思ったけど
なんとか我慢したよ

今日は早く寝るわ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:46.73ID:HElchb/F
>>422
おれも
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:49.75ID:ZjdpC+pt
すごくだるいとか体が重たいわけじゃないけど
とにかく億劫
何もしたくない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:32.35ID:vI9aHwls
>>413
ドンキは行った気がする
すげーなつかしいなー
仕事でいたからあんまり散策できてないけど
また遊びに行きたいな岐阜
なんか落ち着くというか、
第2のふるさとみたいに勝手に思ってる
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:36.94ID:LHaAnkgh
「死にたい」は自傷行為の最高峰のルール違反
何故、注意しないんだよ?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:07.10ID:u+Tl4oJn
高山のやつは鈴木みのるが真面目なコメントしてる時点で深刻さがわかる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:56.09ID:z+15znHl
>>427
最近レジとATMで手が震えるようになった(´・ω・`)
ぶるぶる:;(∩´﹏`∩);:
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:14.43ID:LHaAnkgh
>>438
黙ってあぼーんしますよ
生きて行く努力をしないのは人間では無い!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:25.64ID:ooqLf/bH
>>387
なんかね、ただの言葉遊びに見えるんだ
失礼だけど
それより目の前のことを1つ1つ丁寧にこなしていけば?
アイデンティティなんて毎日の生活の中から試行錯誤しながら身につけていくもんだよ

頭で考え悩むのは中学生まで
頭で考えただけの方がちょっとした困難ですぐ崩れて喪失するよ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:52.53ID:22qaI1ha
>>431
ありがとう

そうするよ
でも犬の散歩と家の中で遊んでやらんと
可愛いからいいけどさ、やっぱり大変な時もある
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:20.23ID:MHbkysV0
>>436
>>439
鬼ヶ島は勘弁してくださいとか意味不明でイライラw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:31.36ID:ELl2FHXQ
>>444
俺もなるべく人が居ない時にATMに行くようにしてる。
あと、振り込みとかは全部ネットバンキング。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:10.09ID:5/fp9ays
例えば、ある男性が聖書を読んで信仰に目覚めたとする
その後の男性は聖書に従った生活を送るようになった
しかし時代は戦時中、男性も兵役に就くように求められる
だが男性は聖書に従って兵役を拒否する
いかなる刑罰に処させるとしても自分の信仰を貫徹する

上記の例え話は以下のようにまとめられる
・信仰の目覚め=イデオロギーの獲得
・聖書的生活=アイデンティティの形成
・兵役拒否=イデオロギーとアイデンティティの完遂

イデオロギーとアイデンティティは小手先のテクニックやライフハックなどではなく
これだけ人生に価値と意味を付すものなのではないだろうか
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:45.78ID:bejE8BnJ
>>433
来てくださったら、一緒に呑めると嬉しいです。

駅北で、マターリしませう。

お待ちしております。

岐阜は、長良川最高です!
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:22.80ID:z+15znHl
>>450
こっちはあまり通販しないなぁ
光熱水費の振り込みは銀行自動引き落としにしてる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:32.77ID:22qaI1ha
>>443
ありがと。
体調悪い上に持病の腰痛が再発してさ
会社の椅子合わないんだよなー。
明日はクッション持って行く
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:24.52ID:HElchb/F
心地よい疲れを感じられるのがその人にとっての生きがい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:35.06ID:z+15znHl
>>447
いいなわんちゃん
僕も2年前から無駄使いさえしなかったら今頃犬1匹買えてたのに・・
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:41.32ID:vI9aHwls
>>449
今桃太郎聴いたけど
どういう層にニーズがあるのか
さっぱりわからんな…
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:57.04ID:ooqLf/bH
>>452
聖書に突っ込むと
人間が書いたものなので矛盾だらけ
結局その人は自分で考えてない

自分が自分だけの聖書を作ることが大事
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:07.22ID:/Wb9pEE0
めったやたら眠くて偏頭痛すると思ってたら雨がサーーーーって降ってた。
しんど・・・
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:01:50.51ID:A52ySQeT
甥と妹が来てるんだが、ずっと動き回っててお昼寝しない甥に母がブチギレた
母の来る気配がして甥がドアの前で待ってたら、母が
「まだ寝ねーのかーーーー!!!!寝ろーーーーー!!!!こんなガキの世話なんかもうやだ!!!!」
ってきもい奇声あげてて甥が怯えてた
おもちゃの音楽鳴らしたら「うるせーーーーー!!!!!」と奇声あげておもちゃ叩きつけ
甥に怒鳴ってたから私が「1歳の子にそんなに怒らなくてもいいじゃん。八つ当たりやめなよ」って強く言ったら
「うるせーーーーー!!!!!テメーはどっか行け!!!!テメーの顔見るとイライラするから下におりてくんな!!!!」と私に矛先変えてブチギレ
3日パチンコ行ってない、不倫相手と性交してないだけで1歳に怒鳴るほどストレス溜まるとかやばすぎ…
どっか行けと言われたから出掛けて帰ってきたら私なんかいないかのようなシカトっぷり
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:22.48ID:ooqLf/bH
宗教も政治的信念も全て矛盾だらけ
全ては単なる参考書
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:48.66ID:bejE8BnJ
リクルートエージェントに、メール。
後は今日の通院記録つけなきゃ。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:53.28ID:MHbkysV0
>>464
音は好きだし声も良いと思うけど、歌詞がw
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:02:57.35ID:rAq0sGUa
この年で割とまともな仕事の正社員…うーむ。
転職できる最後のチャンスかもなぁ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:05.27ID:z+15znHl
おいら名古屋(父)と京都(母)のハーフです(´・ω・`)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:37.57ID:HElchb/F
生きがいは生きることですキリッ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:03:37.60ID:LHaAnkgh
生き甲斐は子どもだ、断言できる
兄弟、親族、尽くすんだよ子孫にな、、
自身はそんな中でもささやかな幸せを見つける
(趣味)ってやつかな人1人の人生なんて
短すぎるんだよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:08.22ID:22qaI1ha
>>463
つ保護犬または里親さん

でも、今は里親になる条件も厳しいからね
うちももう条件が満たさなかったから
仕方なくペットショップで買った
でも前の犬は里親の会からもらって来たよ
雑種だったけど、器量良しで賢かったな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:09.45ID:A52ySQeT
こんな沸点の低い人間に育てられたんだな私たちって…としみじみ思った
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:03.17ID:bejE8BnJ
>>471
普段は既読スルーが多いので、あまり見てなくて申し訳ありませんが、岐阜の過労プログラマと呼べば、多分私だけになると思うので、何かの縁があれば、楽しみましょう。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:16.07ID:22qaI1ha
>>477
殆どデスクワークだから特にね。
ちょっと調整しないと腰痛もちにはキツイわ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:16.47ID:vI9aHwls
>>474
シンガーソングライターなのかな?
歌詞だけ他の人に書いてもらうとか
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:33.35ID:rAq0sGUa
しかも今、ちょうどおいらの代わりに一人入りそう
3か月育てて繁忙期終えたら辞めようか
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:46.04ID:1dmv74FE
賢いワンコと触れ合いたい
実家の犬はワガママで仕方ない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:55.41ID:ELl2FHXQ
>>483
トラック?
次の仕事あるなら早めに降りた方がいいよー
俺は腰痛めて自爆したわ。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:32.02ID:HElchb/F
ゲーム実況の準備したけど、無理だやっぱりできない
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:37.28ID:vI9aHwls
>>485
苦労されてるんですね
>>486
僕も今外の仕事だからデスクワークに
憧れるけど、中は中で大変なんだよね

メシ食ってきます!
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:39.37ID:5/fp9ays
アイデンティティとイデオロギーに関する話にここまで反応があるとは思わなかった
加えてなぜか僕が頭だけで行動していない人間と決めつけられたのは
人間がバイアスからは逃れられないことを物語っていて面白かった
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:04.94ID:rAq0sGUa
>>489
>>491
建材の2t、及び増車の4tや10t。10tだとパレットだけど4tだとバラあり
今入ってくる人はリフト免許がないだけであとは遜色なく。

でもその人を入れる理由もおいらがトラックを降りるためという2年前の約束を守るためでもあったりするから悩む。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:32.93ID:LHaAnkgh
高齢のくせに我儘な連中ばっかりなんだよ
社会の枠で人並みな連中は我慢や諦めを知っているからな…
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:14.89ID:MHbkysV0
>>487
ユニットみたい。歌詞は外部発注かも
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:20.43ID:A52ySQeT
1歳に蕎麦を食べさせようとしてたから、止めたら「うるせーんだよ何もできねー知恵遅れのくせに」みたいにキレられたし
子育て経験者としていろいろあり得ない
知識もモラルも皆無
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:26.59ID:rAq0sGUa
ただなんか本社もおかしい状態になってきてて…
下は事務職としておいらを使うつもりなのに引退してない社長は長距離もやらせたいらしい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:13.50ID:Y+S6vvYN
私の教育係?がいかにもパリピな感じの人でこわい
(´;ω;`)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:30.62ID:bejE8BnJ
>>499
まあ、色々ありました。
今は、前を向いて次へとやろうとしてます。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:10:49.51ID:LHaAnkgh
>>507
蕎麦はアレルギー性の極めて高い食品だ
検査しないと命に関わる問題だよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:11:44.07ID:ELl2FHXQ
>>503
建材屋さんかー
手積み手降ろし大変だよね
俺は野菜屋さんやってた。夜中に畑で積んで夜明け前の市場に降ろすやつ。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:35.72ID:RDzMnjHn
四連勤でボロボロ、ただいま…
スパゲティにするか米にするか
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:54.27ID:rAq0sGUa
事務職スキル:excelは関数は自由に使える。1行にif大量に突っ込む癖はbasic譲り。元プログラマ。powerpointも普通に使う
運送会社の事務で役立つスキル:大型も含め整備士経験あり


来いって言ってきた会社:大型メインの整備工場。地元ではナンバー1の企業
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:08.04ID:8tBHYKJP
ヒエラルキー
コテ>>コテの取り巻き>>>>>>>>>>>>名無し
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:19.38ID:HElchb/F
〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)女にモテる方法
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

ただしイケメンに限るってなんだよ!
   ∧_∧
 ⊂(#`・ω・)
  /  ノ∪
  し―-J |‖ ペシッ!
    /⌒/⌒/
    ⌒^⌒′"
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:26.03ID:rAq0sGUa
>>513
あー、NHKスペシャルで特集やったあれかー
市場3か所卸の過酷なやつ。

トラックドライバーは眠れない、で昔はyoutubeで検索できた

ご飯ってくるー
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:37.91ID:YxzitxeA
勉強し過ぎのせいか首と肩が凝ってるんだけどマッサージ行った方が良いかな?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:46.67ID:YxzitxeA
女性にマッサージしてもらうか男性にマッサージしてもらうかで迷ってる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:26.08ID:ELl2FHXQ
>>519
まさにそれ!
これで完全に体内時計狂ったわ。
今でも深夜に「あっ!ヤベー間に合わん!!」って飛び起きる事が多々ある。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:32.64ID:rAq0sGUa
>>520
なんだよね。
本社の事務作業、ときどき走るっていう条件でおととし退職を思いとどまったんだけど、
今の状況からすると今の部署から本社に移ったら使い壊されそうで。
今の部署で新人さんに運転引き継いでリフトマン専念、なら本来の道なんだけど。

本社に行ったらどうなるかわからん状態で元職である整備士への引き抜きだもんなぁ…
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:53.79ID:YxzitxeA
>>525
コテ以外って事はコテはフォローして名無しはスルーって事だぞ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:31.39ID:rAq0sGUa
>>527
運転手あるあるだね。
目が覚めたらなんか延着したんじゃねーか?!って思うよね
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:07.93ID:8tBHYKJP
岐阜の過労プログラマさんまたID変わるときは教えてください
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:08.34ID:HElchb/F
統失、欝、躁鬱色々いる、皆友だち
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:21:34.73ID:LHaAnkgh
おれは恵まれた生活環境・人並みの経済環境だから分からん、このスレは主に深夜だからな…
雑談すら出来ない編隊が多いのか
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:23:34.66ID:8tBHYKJP
ID:jPBPwQje
ID:bejE8BnJ
岐阜の過労プログラマ
スレ立ての時にageteoff
2get
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:17.59ID:1dmv74FE
MOWのチョコレートより
スーパーカップのチョコクッキーの方がうまい
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:08.32ID:LHaAnkgh
>>538
深夜帯は日常や趣味の雑談が多く好きですよ
自身に合わない時系列の話題のときには、スッと
みんな身を引きますし
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:29.88ID:m2wu+Sv+
>>535
爆乳女子特有の肩こりの悩みを解決する!?マッサージ店のおっぱいもみほぐし治療!!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:11.30ID:8tBHYKJP
ID:jPBPwQje
ID:bejE8BnJ
岐阜の過労プログラマ
スレ立ての時にageteoff
2get
一年無職
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:12.13ID:ELl2FHXQ
>>540
ちょっと面倒だけどスーパーカップのバニラを柔らかくしてブラックサンダーを砕いたやつ混ぜ混ぜしたら美味いよー
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:33.74ID:rAq0sGUa
ご飯からたらいも

>>534
やだよね延着
それが許されないという運送会社。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:13.49ID:bejE8BnJ
通院履歴の記入完了。

医者からは面接のgoが出たのと、プレッシャーあっても潰れずにイヤなことあっても頑張ってるのを評価するとのことらしい。

うまく自己肯定に繋がるかは分からないけど、明日からの転職活動また頑張る。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:59.64ID:ELl2FHXQ
>>549
最悪買い取りとかもあるしねー(´・ω・`)
俺はなった事ないけど。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:29:11.16ID:vI9aHwls
>>549
おかえりー

ちょっと前にヤマトが問題になってたけど
元運送事務から言わせれば何を今さらみたいな感覚だったな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:29:33.64ID:8tBHYKJP
ID:jPBPwQje
ID:bejE8BnJ
岐阜の過労プログラマ
スレ立ての時にageteoff
2get
一年無職
嘔吐
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:57.58ID:ELl2FHXQ
>>557
白ナンバーの人達はそうらしいねー
荷物乗っけた時点で自分の荷物扱いだから。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:38.48ID:rAq0sGUa
うちの管理は日報の時間を入力すると月ごとの拘束時間自動集計なので運行管理者が知らなかった、とは言えないシステム
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:51.30ID:u+Tl4oJn
いやなことがあってもしばらくドグマチールで耐えようと思う
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:56.87ID:OmNnwtv1
こんば
もう3日外に出てない

今日は出ようと思ったけど、さっき激しい腹痛吐き気に襲われて
トイレで失神してたwなんだこれ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:17.38ID:PksGzZVg
部屋ちょっと片付けた
心なしか空気が良くなった
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:25.68ID:1dmv74FE
今日は日中暑すぎたせいか、まだ疲れと火照りが抜けないよ
動けなくて困った
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:05.20ID:Ucxd1Ckn
仕事しんどいよー。
疲れたよ。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:19.78ID:OmNnwtv1
>>570
食べてらー

デパスとパキシルが混ざる
前飲んで廃人になったのはどちらだったかな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:35.61ID:m55y8zU7
今日は取引先の結構偉い人に結構厳しいことを言われた(´・ω・`)
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:01.85ID:vI9aHwls
>>560
労働時間のひどさはまぁ入る前から
想像はできてたけど、
荷物の管理体制のずさんさだったりで
色々と驚かされたな
昼休憩にドライバーがホームで
荷物をボールにしてサッカーしてるんだぜ
その荷物の破損処理連絡謝罪しないといけないの僕なんですけどっていう
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:23.78ID:Ucxd1Ckn
>>579
お家に帰ってのんびりしたいよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:35.61ID:1dmv74FE
依存と離脱のひどいベンゾなんか全部なくなればいい
と思ったけどSSRIでも酷い目にあったんだった
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:45.94ID:Ucxd1Ckn
>>580
これから残業だよ。
頭が働かないよ。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:53.10ID:m55y8zU7
明日はやっと出張先から家に帰れる(`・ω・´)
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:23.88ID:rAq0sGUa
>>582
佐川では日常

うちも荷物を投げる。でないと時間内に追いつかんわボケ。
正確にはうまく放り上げてきちんと着地時は静止するように積み込む。

本社事務作業には謝罪も付いてくるとは内々には聞いてた。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:33.72ID:m55y8zU7
>>589
横浜にいます。土日も含めて一週間の出張です。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:54.97ID:rAq0sGUa
あーでも4tの天井まで積む事なくなったからそういうスキルも本来不要になってきたな。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:54.82ID:m55y8zU7
便利さとか過剰なサービスを求めると、働いている人が苦しむよね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:22.66ID:LHaAnkgh
>>584
ベンゾは離脱可能なんだよ、半年は離脱症状のリハビリが必要だけど無くなれば良いね
身体も軽く世界が明るく変わったよ…
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:25.32ID:vI9aHwls
>>590
どこも似たようなもんなのは
色々話聞いてるよー
たぶんどうしようもない
関わっちゃいけないんだと学んだ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:41:06.49ID:m55y8zU7
食べ物も安さばかりを求めると、かなり怪しい食品になるし
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:41:31.38ID:rAq0sGUa
>>598
だよねー

なので暇になる1月になったらどうしようか考える。
整備工場も1月からが繁忙期なので。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:04.66ID:1dmv74FE
>>597
一錠でも飲んだら断薬失敗かな?
今年になってからずっと断っていたけど
こないだあまりに眠れず飲んでしまった
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:20.54ID:bdCvHJaR
何?◯◯がやられただと
フッフッフッ……奴は我々四天王の中では最強
………
……

(゚Д゚≡゚Д゚)ドウシヨー
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:32.33ID:ZjwP1LD5
>>599
風俗も安さばかり求めるとデブスとかガリメンヘラが出てくるね
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:41.91ID:Ucxd1Ckn
>>596
休憩今してる。
会議が4つもあって疲れたよ。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:15.46ID:wuGPvC8V
女の子に聞きたいけど、好きな男だったらお掃除フェラする?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:35.79ID:Ucxd1Ckn
>>606
無駄に会議に呼ばれてるから
作業する時間がなくて残業だよ。
きついよ。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:43.43ID:m55y8zU7
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:51.53ID:LHaAnkgh
>>601
単発は大丈夫だとは思うけど心理的依存が問題みたいなので気をつけてくださいね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:51.11ID:ELl2FHXQ
>>590
俺はひたすらキャベツや白菜とかを放り込んでたなw
積載重量?知るか載るだけだろボケ!
法定速度?チンタラ走ってんじゃねーよ!道を譲れ!間に合わんのじゃー!!
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:56.82ID:m55y8zU7
>>603
俺は経験上、大人のお風呂なら、3万以上出したほうが良いという結論に至った(`・ω・´)
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:13.18ID:vI9aHwls
>>600
全く別の所にっていうのも
勇気いりますよね
僕は3年で飲酒OD祭りでクビになってからは
完全に職種変えましたが
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:38.86ID:1dmv74FE
>>615
ありがとう
心理的依存、まだあるなあ
だから飲まなくても捨てられていないという
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:54.45ID:OmNnwtv1
腹痛あったけどトマト煮込みなんてしたらまた痛くなるだろうか
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:09.02ID:m55y8zU7
>>617
いつ見ても面白い。すばらしい完成度だと思う。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:41.86ID:rAq0sGUa
>>616
あー、うちチャート紙ノーチェックw
休憩さえ見ません。4時間ごとの運転中断みえないなにそれー
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:30.28ID:m55y8zU7
>>621
でも、仕事しかしてないよ。観光ならいろいろ楽しめるんだろうけど(´・ω・`)
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:49:27.83ID:wuGPvC8V
>>618
進捗回復会議って何かの業界の用語?
俺の働いてる会社(IT系)では聞いたことない、プロジェクトのミーティングの中の一議題として進捗報告がある
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:44.19ID:bejE8BnJ
ただいまー。
後一つタスク片付けたら、ようやく終わり。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:47.60ID:LHaAnkgh
>>624
実際、服用してる方には主治医もお守りという表現をしてますが、気をつけてくださいね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:50.41ID:rAq0sGUa
>>631
おいらも一時ITにいたけど進捗回復会議というのはお目にかかったことはない。ITではあるらしい。
おいらの頃は仕様書作り上げてひたすら邁進、客先泊まり込みでデバッグだった。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:59.69ID:ELl2FHXQ
>>627
それそれw
チャート紙なんて月イチくらいでしか事務所持っていかないとかザラだったなぁ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:52:44.03ID:1dmv74FE
>>636
ああ、まさにそれです、お守り
ですよね
薬なんか全部捨ててしまいたい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:52:48.55ID:MMoJy077
温泉からただいま
おからだが緊張していたのでだるかったり無気力になってたんだと発見
つまりおからだをほぐせば精神もラクになる
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:52:58.47ID:rAq0sGUa
みなさんの食や物資を支えるインフラはおおむねこんな感じで出来ていますw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:53:37.87ID:vI9aHwls
>>633
マジでご自愛ください
事務方も無理なのわかってて
ドライバーさんに無理言って
よくケンカしてたから
『お前が配達せぇやボケ!』
『じゃあかわりに電話対応してくださいよ?』みたいな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:13.70ID:1dmv74FE
>>647
感謝してます
身内がトラックドライバーだったので何度か同乗しましたが
過酷でした
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:28.07ID:Ucxd1Ckn
>>618
とりあえず呼ばれてて役割も曖昧なまま
急に何かやれと振られるパターン。
ほんとに疲れてる。明日も明後日も会議漬けだよ。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:36.36ID:m55y8zU7
俺も可愛い彼女とドライブで温泉行って、温泉入って、美味しい料理でお酒を飲みたい
彼女いないおっさんだけど(´・ω・`)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:43.66ID:rAq0sGUa
>>650
誤配なしで間に合って破損なければもーまんたい!

>>649
うちの地域は冬の訪れを告げるラーメンがあるのでそれまで冷やし中華で粘る
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:31.77ID:MMoJy077
>>657
加温してない源泉風呂がぬるくて気持ちいいんだよねー この時期逃すと寒くなる
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:13.36ID:m55y8zU7
今日の深夜にサッカーがあるのかー
もうワールドカップ決まってるし、寝ることにする
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:49.05ID:7WR7DJQw
買い物してきたよ
パイナップル100円、えのき茸10円、
お刺身半額、巻きずし半額、
天丼半額だったよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:50.89ID:4ipVAs3F
>>656
昨日も同じこと言ってたね。
俺も同じこと思うけど(´・ω・`)
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:41.37ID:m55y8zU7
>>678
閉店時間が近いスーパーだね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:01:36.13ID:m55y8zU7
おれカツカレーが大好き
とんかつとカレールーとご飯が奏でるハーモニーがたまらない
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:03.00ID:rAq0sGUa
ところでみんななんじにねるのー?

実はもう寝る時間
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:26.30ID:m55y8zU7
ココイチのビフカツカレーもなかなか美味しい
とんかつの代わりに、牛のカツが乗ってるやつ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:58.43ID:MMoJy077
部屋の電球が60wなんだが薄暗くて落ち着くよ
ピッカーてしてるコンビニとか苦手
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:59.67ID:VXZIbsVB
散歩からただいま
今日はちょっとムシムシしてて汗かいたよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:02.29ID:m55y8zU7
最近、商品の陳列棚が高くなったコンビニが増えたけど
あれ苦手、なんか圧迫感を感じる
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:13.48ID:MMoJy077
私もフルーツ買ってきた
メロン、すいか、ぶどう、梨
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:07.59ID:MMoJy077
いろいろ買っては食べる時間がなくて捨てたりしている
平日は時間がない
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:20.61ID:rAq0sGUa
運転手できなくなった理由のひとつでもあるんだわ。1日10時間寝ること。

耳鼻科からのお達しでもあって。9時間は寝なさいというのが。もともとそれでも運転禁止の診断書出たけど。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:44.54ID:1dmv74FE
今日も充分に出歩いて栄養もとったのに
良くならない
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:04.57ID:m55y8zU7
>>709
俺は、スーパーとかも陳列が綺麗なところが好き
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:19.90ID:MMoJy077
客の動作曲線考えてない陳列のスーパーはイライラする
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:28.50ID:8aDqmufc
お仕事夕飯などからただいま〜。
結婚したいよう(´・ω・`)
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:32.76ID:m55y8zU7
今日の昼ごはんは取引先の社食で食べた。冷やしそばと冷奴だった。
うちの会社は小さい会社なので社食などない(´・ω・`)
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:24.25ID:m55y8zU7
地元の防災無線とかの情報がメールで来るシステムに登録しているのだけど
最近、Jアラートの訓練のメールがたくさん来る。今も来た。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:06.82ID:MMoJy077
>>725
なるほどなるほど
変な陳列のスーパーだとカゴがぶつかったりしてさ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:48.85ID:8aDqmufc
>>722>>723
おかおつありです。
ねー、幸せな結婚したいよね。
お金の苦労もしたくないよね(´・ω・`)
>>726
出来れば、メンヘラじゃない人をきぼん。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:14.40ID:MMoJy077
無自覚に緊張してるから無気力やダルさが出てはじめて自覚できる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:40.22ID:m55y8zU7
>>734
ビフカツの」トッピングは360円。まあ、それなりにするね。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:19.06ID:yUNBOXAx
こんばんはー
テレビとかネット見て「行ってみたいなー」とか「食べてみたいなー」とか「欲しいなー」と思うことやものはあるんだけど
でも私どうせぼっちメンヘラだし
とすぐに気付いてやる気が失せる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:24.56ID:UhegAgmo
結婚はいいよー
メンヘラの私が言うのもなんだけど、健康で体の強い人が良いよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:03.08ID:8aDqmufc
今日会社でかなり熟れたぶどうを
2房いただいたよ。
食後に食べた。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:08.41ID:m55y8zU7
>>736
なので、盛んに訓練しているんだと思う。
ああ、出張中に戦争始まったらめんどうなことになるな
帰りの飛行機が飛ばなくなるかもしれないし。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:13.52ID:9073boF/
市内から25q離れた村の大型スーパーまで足を運ぶことがある、生活レベルが広いから何でも手に入る
「PLANT」だけど鮮魚〜
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:22.34ID:vI9aHwls
>>739
自分なんかが結婚とか
相手も子供も不幸確定だわ
っていう思いのほうが強いけどね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:30.40ID:MMoJy077
湯にちゃぽんと浸かりましたはいほぐれたーとはならない
時間がかかる
今日は自分的に長風呂したけどいつもほぐれる前に飽きてあがってるんだわ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:28.82ID:0legvAVz
やっぱりここが落ち着きます
こんばんは

今から床を拭きます
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:49.92ID:m55y8zU7
>>748
そこまでの贅沢は俺には無理だ(´・ω・`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:47.23ID:9073boF/
>>760
福島県民ですお
ピザ、出来立て惣菜に水揚げされたばかりの鮮魚
市内だと、のどぐろとか売ってませんよw
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:48.76ID:0legvAVz
>>765
こんばんはありがとう

>>766
こんばんはありがとう♪(o・ω・)ノ

>>767
こんばんはありがと
クイックルワイパーだから拭きながらスレ見てます
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:03.77ID:jJWIkPRp
>>769
のどぐろは回転寿司でも、高いよね
ついはまち三種盛りとかでごまかす
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:15.69ID:ELl2FHXQ
>>771
下剤なくても大丈夫。
つか最近ゆるくて困る(´・ω・`)
拭いても拭いてもなんか付いてる気がして嫌w
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:35.38ID:yv09x6dx
ごはん食べた
久々の自炊で同居人も喜んでくれた
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:51.63ID:m55y8zU7
職場の最寄りの繁華街の飲み屋さんでのどぐろの塩焼きを頼むと
1200、1300円くらいだな。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:08.68ID:tn0Ix41w
カーチャンが買ってきてくれてあった、たい焼きを食べたよ
たい焼き久しぶり
うまし
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:20.38ID:MMoJy077
ゆるんだら空腹になってきた
スモークサーモンとクリチをイングリッシュマフィンに挟んで食べようかのう
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:36.09ID:m55y8zU7
ボーナスでPS4とVRを買った。ゲームはまだ一つも買ってない(`・ω・´)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:40.63ID:jJWIkPRp
>>773
そんなにピザ食いたいかー
コストコのチーズピザはほんとチーズ。それ以外はPLANTでいい。値段もコストコにならっえ下げたし
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:32.96ID:MMoJy077
>>786
ついお買い物ついでにたい焼きとか回転焼きとか買っちゃうよね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:19:45.34ID:bejE8BnJ
なんかなー、仕事してなくても、近所のオバサマ方のパソコン修理に結構忙しかったり、文書作ってと依頼されたり…。

今は無職やからできるけど、就労しだしたら…対応困難だろうなというか、今でも忙しい…。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:01.76ID:jJWIkPRp
>>781
すごくでっかいすーぱーとすごくでっかいホームセンターが一つに
田舎のスーパーはとにかくでかい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:17.70ID:8aDqmufc
全粒粉のイングリッシュマフィンは
常に冷凍庫に常備している。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:38.24ID:9073boF/
>>776
鮮魚コーナー、干物と市内では手に入らないので
たまーに、足を運びますよ
あとゴーゴーカレーのレトルトとか高くてびっくりしましたが「PLANT」にしか無いんですよw
食品の品揃えがほんと豊かですよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:42.83ID:yv09x6dx
>>785
なんでもうまいうまい食べてくれるから作りがいあるよ
作る側としてはありがたい事だな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:08.67ID:MMoJy077
>>791
PLANTってここらへんないわぁ
デカイ食料品のところってうきうきするよね
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:42.05ID:bejE8BnJ
部屋にPC、冷蔵庫、タブレット、ゲームで籠城したい。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:44.17ID:jJWIkPRp
>>808
サンガリアの飲み物ケース売りとか大袋菓子コーナーとか業務用スーパーも飲み込んでます
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:22:47.31ID:MMoJy077
みんなの地元では回転焼きなんて呼ぶ?
今川焼きやござろうってのもあるよね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:49.26ID:54aGeziS
一生引きこもってゲームしてたいけど筋肉なくなって腰とかバキバキになりそう
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:23:53.85ID:+rMCCkGa
体だるいし安心したのと落ち込んでるんで変なテンション
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:05.86ID:m55y8zU7
田舎であるうちの近所には、平屋のやたらデカイショッピングモールとホームセンターと
各種ごはん屋さん、獣医、農業用の苗とか売ってるところ、やたら広い駐車場がある一帯がある。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:40.94ID:yv09x6dx
>>816
幸せだと思う
ひとりじゃないのは大きい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:44.78ID:m55y8zU7
うちのあたりではあれ大判焼きっていうな
個人的にはたこ焼きのほうが全然好き
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:45.96ID:MMoJy077
>>820
母親が好きなんだよね
いつも買い物の最後は回転焼き買うかアイス買うか
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:59.25ID:OmNnwtv1
田舎のスーパーの話でギルバートグレイプ思い出した
切なかったな
誕生日ケーキを大型スーパーで買ってるところを仕事先の個人店スーパーの店長に見られる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:49.02ID:poiPGVIU
東京のでかいスーパーって言ったら普通にヨーカドーかな
ホムセンならジョイフル本田か
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:59.50ID:yv09x6dx
>>830
自分も大判焼き地域
クリームが好き
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:17.61ID:6OBrAf+s
家族が優しければ優しいほど、いなくなったらどうしようと怖くなる
結婚とかも望めないし
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:26:27.38ID:vI9aHwls
>>829
だね
独り暮らしは寂しかったな
今は実家寄生中だけど早く自立しないとな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:02.77ID:bejE8BnJ
では、本日最後のタスクを始末してくる。

終わると次スレかな?

また来ますー!
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:21.39ID:a/2Zye/Z
昔、先輩が人格攻撃する人で、もう耐えられないから辞めますと上司に言ったら、
言い方は確かにキツイけどアイツは間違った事はいってない、仕事上の肩は先輩を持つといわれた
人格攻撃だとか言い方キツイってレベルじゃなかった・・
そんななのに、人が足りないから辞めないでといわれた
いや、普通辞めるだろう・・辞めたけど
上司がアイツのだめなところは指導しておく、ただ、先輩もいいところはあるからなってフォロー言うような人だったらきっと辞めてなかっただろうな・・
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:22.97ID:RDzMnjHn
>>798
欲しい、ボルタレンとバファリン
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:51.40ID:X1jDXhie
>>839
いい映画なのに名前間違えるからだよ
グレイブの所で引っかかった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:55.25ID:jJWIkPRp
大口ペットボトルで思い出した。

ゲータレードもっかいうってー
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:45.45ID:MMoJy077
回転焼きはどこにでもあるから実は寿司と並ぶ日本のソウルフードじゃね?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:49.47ID:RDzMnjHn
>>852
にげていいのよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:29:20.64ID:yv09x6dx
>>844
誰とも話さないと表情乏しくなるし気分保つのも難しい
笑うって大事だなって同居して痛感する
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:29:56.76ID:MMoJy077
ギルバートグレイブって観た気がする
ジョニデとディカプリオでてなかった?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:01.52ID:m55y8zU7
メローイエローやアンバサをもう一度ちょっとだけ飲みたい気がする
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:31:07.11ID:54aGeziS
バイト先のパリピのギャルと仲良くする方法教えて
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:32:15.56ID:8aDqmufc
もよりの駅ビルの中に
くりこ庵が出来る。
くりこ庵のカスタードのたい焼きは最高!
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:32:32.21ID:0N0hAcBe
>>875
うん池沼だった
最後死んだデブのお母さんを家ごと焼いた気がする
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:32:35.92ID:yv09x6dx
今川焼き、大判焼き、回転焼き
いろんな呼び方があるね
子供の頃母親がお土産に買ってきてくれたのはクリーム取り合いだったなあ
いつしか全部クリームになったw
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:32:39.90ID:a/2Zye/Z
>>859
鋭い・
今まで散々、上司と先輩言い合いしてたっぽかった確かに
でも、ぜんぜん直ってなかった・・
>>852
ありがとうね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:33:24.87ID:54aGeziS
>>877
合わない…
友達みたいに仲良くじゃなく、先輩なので仕事上の関係を築きたい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:07.94ID:9073boF/
BB2Cは「クリーム」「ペペロンチーノ」の大文字が自動あぼーんに引っかかるほど厳しいんだおw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:08.96ID:a/2Zye/Z
バスケットボールダイヤリーズのディカプリ男の演技も中々だった
薬物中毒患者の話だけどね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:13.93ID:yv09x6dx
>>872
うぇーいとか言ってればあるいは…
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:23.99ID:MMoJy077
ガールオンザトレインやっと見終わったけどなにが言いたいのかよくわからなかったし微妙に胸糞エンドだった
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:34:28.84ID:m55y8zU7
>>876
スプライトも一時期復活してたけどなくなってしまった
ちょっと飲みたい気がする
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:02.34ID:a/2Zye/Z
>>861
ありがとうね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:35:37.95ID:m55y8zU7
最近見て面白かった映画はローン・サバイバーだと思ったが
そういえばシンゴジラも見てて面白かった
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:36:00.22ID:MMoJy077
やっぱりわたしはSF映画が好きだ
恋愛要素やドロドロはいらない
それかサイコホラー
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:30.08ID:yv09x6dx
松山ケンイチの珍遊記下らないけど笑えた
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:38:51.45ID:a/2Zye/Z
ビートたけしの座頭市
タップダンスのところは好き
ただその後、勝新バージョン見て演技に圧倒された
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:17.21ID:7WR7DJQw
甘熟王って言うバナナとパイナップル
美味しいよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:40:32.93ID:yv09x6dx
>>906
ディカプリオはウルフオブウォールストリートてのがなかなか良かった
あとインセプションとか
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:40:33.02ID:a/2Zye/Z
どうでもいいけど、ディカプリオ
画像検索したら若いころ超絶イケメンだった(´・ω・`)
そら人気出るわ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:40:41.15ID:MMoJy077
松ケン見たさにノルウェイの森借りようかと思うけど高確率でつまらない予感がするのでやめてる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:02.91ID:9073boF/
ほんと暇つぶしにBSプレミアムシネマでビバリーヒルズコップ1〜3を久しぶりに見たけど面白かったよ
なんかB級アクション感が良かったw
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:34.51ID:yv09x6dx
>>917
フルハウス出てたとき美少年すぎる
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:54.61ID:1dmv74FE
>>916
どっちも面白かったね
インセプションは、また眉間にシワ寄せてる
シリアスな役かと思ったけど…
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:42:01.71ID:yv09x6dx
>>922
イカww
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:42:32.10ID:a/2Zye/Z
>>926
女子はさぞかし鼻血ブーだっただろう(´・ω・`)
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:28.62ID:1dmv74FE
いま、美少年俳優?あまり聞かないね
昔はエドワードファーロングとかいたけど
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:58.61ID:m55y8zU7
インセブションは映画館で見たのだけど、近くに座っていたおばさん二人組が
わからない、わからないと、ぶつくさ喋り続けていたので最悪だった。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:26.55ID:9073boF/
しかし、モテない若い男には女性をハッスルさせる技術がないのであるよw
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:58.45ID:a/2Zye/Z
>>937
歳がバレるな・・恥ずかしい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:07.12ID:MMoJy077
>>940
おばちゃんて私語の音量デカイよね
風呂でもずっとダミ声がきこえてリラックスしたいのにさ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:09.65ID:m55y8zU7
エヴァンゲリオンQも映画館で見たのだけど、すぐ後ろに座っていた
若い女の子二人が、きもい、きもいと喋り続けていて最悪だった(´・ω・`)
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:21.82ID:9073boF/
>>934
ほんとエディ久しぶりに見ましたが気楽な作品で良き時代だったんだなって思いましたw
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:23.07ID:MMoJy077
ディカプリオ以上の美系はそうそう出てこないだろうと思う
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:28.93ID:m55y8zU7
>>949
それいいかもしれない。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:46:48.05ID:yv09x6dx
>>936
現在の画像を検索しちゃダメだぞ絶対…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:09.16ID:EL2kJ5tt
ざパークハウスショー
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:11.36ID:MMoJy077
黒人だったらウィル・スミス!
たまらなくセクシー
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:47:42.85ID:m55y8zU7
トップガンのときのトム・クルーズは戦闘機と相まって超絶かっこよかった
続編作るみたいだけど、もうおじいさんの領域が近いのにどうするのだと思う。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:06.02ID:yv09x6dx
>>940
気持ちは分かるw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:46.49ID:m55y8zU7
>>945
うん、おばちゃんは集団になると、どこにいてもうるさい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:53.98ID:3t7c/3Ff
>>918
ハゲ乙です
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:49:26.65ID:yv09x6dx
>>956
メンインブラックのウィルスミス好き
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:47.44ID:OmNnwtv1
ギルバートグレイプも、共依存の話だよね
切ない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:57.20ID:1dmv74FE
>>954
ロブスター逃がした時に太ってる画像見たけど
それでも綺麗な顔だったけどなあ
あれより酷くなってるんだろうか
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:51:29.98ID:/Wb9pEE0
満腹になって吐きそうになるまで食べたい
過食上等
でも金ない…
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:52:08.47ID:m55y8zU7
サッカーワールドカップ出場が決まったときの渋谷は偉いことになったみたいだ。
警察もわかってて警察官を大量動員して警備したみたいだけど
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:52:55.45ID:yv09x6dx
>>978
おしりの穴は締めとくように
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:17.10ID:OmNnwtv1
んでまたデップだけど、この前妹の恋人っていうの見たら
あれも共依存の話だった
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:16.82ID:m55y8zU7
ロシアワールドカップで一試合でも買ったら、また祭りになるのだろう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:52.56ID:8aDqmufc
>>981
禿だ禿だー!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:06.49ID:yv09x6dx
>>977
エビが大好き
エビ料理過食したい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:08.33ID:l0V6VAX6
カップーヌードルカップーヌードル
お湯を注いで☆◯×
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:43.35ID:m55y8zU7
>>985
そうだね。俺もて、目が冷めたときにやってたら見ることにする。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:47.24ID:3t7c/3Ff
>>981

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U|:_|j
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:48.67ID:MMoJy077
ジョニデの映画つまらないんだよね
合わないだけと思うが
パイレーツ・オブ・カリビアンも最後まで見れない
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:11.69ID:+2z9Labp
隣の女と険悪な雰囲気なんだけど、ポコチンモロだししたら許してくれるかな?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:25.47ID:yv09x6dx
>>993
たたかないで!
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:43.07ID:m55y8zU7
1000ならtotoBIGで6億円当たる(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況