X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16277 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:26:21.94ID:zWgly5KV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16276
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504702702/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:36:11.19ID:yZ9UC5lP
酒飲むのたーのしー
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:36:15.98ID:E/N/o8dl
>>987
よく対等に殴り合えだね??怖くなかった?
わたしだったら旦那をおいだして二階の窓から見上げる旦那めがけて、割れた食器の破片をぶんなげるとか
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:36:59.86ID:qMMoLbLO
いちおつ。

いや、民事不介入、っていうけど、そうでもないよ。
暇だったのかな、7人くらい来たよ。野次馬よなw
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:06.38ID:jPxnX/l7
いちおつー

こんばんは
はあちゅうって人、なんか気持ち悪いね
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:27.35ID:oJ/j5PzG
いちおつ
星野源 地獄でなぜ悪い
の、動けない場所から君を同じ地獄で待つ、
なんか良いね。

逃れられない場所から、
恋や夢を味方にして共に戦っていくって話しかな。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:45.49ID:oJ/j5PzG
>>9
はあちゅう??
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:53.46ID:yZ9UC5lP
暴力を受ける奴より暴力を振るう側は当たり前に好かれる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:38:12.17ID:qMMoLbLO
>>6
マジ切れでこられて、さすがに、死ぬかも、って思ったから、警察呼んだんだよ。
痴話げんかに申し訳ないな、、って思ったけど、何かあってからでは遅いからね。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:38:17.99ID:e88a6SeR
いちおつ

前スレ 965-967さん
ありがとうございます

death世寝
眠れないけど勉強する気にもたれない・・・
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:38:48.06ID:2lpFAUs+
いちおつ

ブラックキャップ派とゴキブリキャップ派に分かれるな。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:39:09.83ID:oJ/j5PzG
なんか旦那とかそしょうとか

暗い話題やだからねるわ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:39:46.91ID:yZ9UC5lP
Gは暗い所に潜む
確かに暗い話題だ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:40:27.18ID:hikwjuLy
昔働いてた店はバルサン一度に10個くらい焚いてた
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:40:31.17ID:E/N/o8dl
>>14
旦那との離婚はどのように?裁判?慰謝料とれましたか
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:40:39.55ID:jPxnX/l7
日経ウーマン読んでたら底の浅い記事を書いてて
ライターのはあちゅうって名前は知ってるけど何してる人だっけ?とググッて
そこから炎上したツイッターまとめを読んだ

炎上商法で戦略的にはうまいんだろうけど
なんかものすごく気持ち悪い
人の気持ちわかってない人なのかな?

この気持ち悪さは、テレビで高畑裕太を見た後のよう
その後事件を起こしたんだが
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:41:00.52ID:e88a6SeR
さっき勉強回避策としてトイレ掃除しちゃった(^^;
勉強はしなくても役に立つ自分かっけーみたいな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:41:23.46ID:2lpFAUs+
11日は銀ブラからのお寿司♪
こーゆーのがなきゃつまんない。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:42:03.43ID:qMMoLbLO
>>22
別居中、まだ成立してませんの。
でも、なんにせよ、嫌な話よね。
人を大切にして生きたいわ。笑いとかやさしさ、温かさがある人生がいいなぁ。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:42:29.51ID:2lpFAUs+
>>26
おまえは勉強するマシンだ。
他にすることなどない。


って試験前は叩き込んでた。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:43:25.79ID:qMMoLbLO
セブンのマンゴーアイス、マンゴーの食感出ててうめぇ!!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:43:44.64ID:NPeLiaSI
プリサイスマシーンいう競走馬がいたな
正確な機械いう意味か
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:44:24.09ID:qMMoLbLO
>>35
うまいよねー たったそれだけでね。
天かすその上にまぶしたりね。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:26.82ID:+p1PKQG6
明日仕事休みにしたから好きなだけ夜ふかしできる嬉しい
まあメンクリの日なんだが
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:30.34ID:E/N/o8dl
>>30
ですよね、今何ヶ月目くらい?
長いですよね、
別居で婚姻費用請求して生活費はもらってるんですか?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:59.07ID:jPxnX/l7
誰も知らないか
高畑裕太もキモイって前からネットに書かれてたよね
独特の気持ち悪さを放ってるんだ
でもたくさん本も出してるようで世渡りの賢さはありそう
でもキモイ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:46:13.20ID:E/N/o8dl
この怨念にまみれることになったのは旦那のせいと
それしか思えない
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:46:37.43ID:2lpFAUs+
>>42
天かすは初めて聞いた!!
実践してみる。
あとはおたふくソースとか。

>>44
おまえは今競争しているのだー。
がんばれ!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:47:22.73ID:jPxnX/l7
>>47
知ってる人いた
嫌いというほど知らないけど生理的に無理な人間だわ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:47:43.32ID:2lpFAUs+
>>50
需要もよくわかんなかったし事件がなくてもいずれ出なくなる人だったのかも。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:47:46.40ID:hikwjuLy
結婚したことある奴はしたことない奴より1つ幸せだよな
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:47:52.68ID:i3ruDeuW
>>51
自然に治るんだろうけど、一応歯医者に行った方がいいんだろうなあ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:48:22.06ID:+p1PKQG6
>>50
なんかわからんでもないが、高畑淳子さんは大好きだったのであの謝罪会見もその後の転落も悲しい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:48:28.72ID:knYPxmJ9
日数分しか処方しない主治医だから毎月ギリギリチョップだ、、
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:50:12.43ID:E/N/o8dl
>>57
結婚したことない幸せもあるよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:50:40.89ID:E/N/o8dl
結婚なんかしなきゃよかったとしかおもえない
何にもいいことなかった
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:51:03.68ID:5ehXJh2J
>>66
旦那への愚痴がノロケにしか聞こえないのが哀しい
わびしい
しにたい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:52:00.14ID:jPxnX/l7
高畑裕太をバラエティで初めて見た後
気持ち悪くて具合悪くなるほどだったんだ
微妙なんだけどすごい違和感があったというか
なんの前情報もなく見て本当にキモかった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:52:04.53ID:+p1PKQG6
>>57
でも高校時代の先輩が、四浪中のギャンブラーの彼氏とデキ婚して大学休学して結婚してたけどその後も不倫されたり旦那が働かなかったりって話を聞くと微妙な例もあるなと思う
あとマイホーム建てて赤ちゃん産んだばっかりなのに「旦那◯んでほしい」「子どもいなかったら離婚してる」とかいう知り合いもいる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:52:20.76ID:qMMoLbLO
>>49
1年くらい、生活費は少しもらっているが。
まぁ、メンヘラでこういう状況きついね。
でも、迷惑もかけちゃって、できない事も多くて、人を幸せにできないってイヤよねぇ。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:52:39.49ID:E/N/o8dl
旦那を殺す勢いの方法の書き込みを、愚痴ととらえるとか
どーかしてるぜ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:53:16.96ID:yV+citx2
>>80
ブラマヨ吉田
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:53:23.95ID:jPxnX/l7
はあちゅうが裏で犯罪犯してても納得してしまうくらいキモイ
なんだろね、これ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:53:29.12ID:+p1PKQG6
>>67
白い巨塔で面白い演技するおばちゃんだなと思って、motherで虜になったわ
田中裕子さんとの演技バトルが凄まじかった、録画見るたびに泣けた
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:53:44.19ID:M+21GuR4
こんばんは。>>1乙です。

寝てたんだけど腹痛で目が覚めた。

さっきトイレで下痢してきた。しんどい。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:53:50.74ID:ly40fi6o
結婚が幸せかどうかは知らないけど、結婚すら出来ない人よりは未来があるとは思う
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:54:06.91ID:E/N/o8dl
>>78
一年も!!向こうも離婚したくないってことなのかな
通常だと、婚姻費用請求と離婚調停同時に申し立てるよね申し立ててないとか?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:54:19.53ID:qMMoLbLO
>>71
私もよ。
同棲中はまだよかったが、結婚して、あらゆる運気が下がった。
開けない方がよい箱もあるんだねぇ。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:55:15.96ID:E/N/o8dl
>>82
2ヶ月一緒にいるだけでストレスで6kg体重が減っていきますがよろしいですか
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:56:09.52ID:qMMoLbLO
>>90
えっと、うちは裁判所絡めてないので、独自にやってるよ。
でも、協議書も作ったし、いつ届出してもいいんだけど。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:56:12.92ID:+p1PKQG6
>>86
幸せな結婚してる知り合いの方が多いけどねw
ただ、「旦那氏ね」って言ってた知り合いの愚痴を真剣に聞いてアドバイスしてたのにいきなり「二人目ができましたミャハ☆」みたいな年賀状来た時は頭沸いてんのかと思ったわ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:56:18.91ID:jPxnX/l7
>>89
相手を選ばなきゃたいてい結婚できるんでは?
例えばホームレス
例えば外国人
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:56:26.42ID:E/N/o8dl
>>91
子供がいなかったことは不幸中の幸いだが、なぜ入籍をしてしまったのかという、自分への後悔が残る
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:58:09.80ID:qMMoLbLO
>>101
その時は、そっちに進んだ方がいいのかな、って思ったんだろうね。
でも、メンタルもっと悪化してしまったし、失敗だったわ。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:58:19.77ID:E/N/o8dl
>>96
弁護士もたててないということ?
協議書で進むならお金かからないしいいけど、結構時間もかかふんだね…
どうして届出ださないの?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:58:29.82ID:+p1PKQG6
>>92
ただ、なぜかそういう人ほど二人目三人目ぽんぽん産むんだよね
ギャンブラー旦那いる先輩は三人産んで結局旦那は専業主夫だし
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:17.64ID:qMMoLbLO
>>102
外から見たらそうかもしれないけど、
内情は、マジきついよ。新たな症状加わって、今もそれに悩んでる。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:26.42ID:+p1PKQG6
>>109
後悔のない人生なんてありえないし、失敗しないように生きるなんて不可能だよ
って主治医が言ってた
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:33.92ID:jPxnX/l7
お金でアジアの田舎の若い女の子を買って結婚した男がいた
知り合いの男性は、中国人女性と結婚して
結婚してすぐに奥さんは中国に帰っちゃって
何年も仕送りだけしてた
その後は知らない
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:47.71ID:E/N/o8dl
>>109
うん、きっと、実家よりいい家庭になるって
居心地もいいはずだって思ってた
でもものすごく悪化した
旦那と離れた今は、平和
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:17.25ID:yT0C3bIK
いつかバク転する夢を叶えたい
小学生の頃から憧れていた
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:00:49.88ID:qMMoLbLO
>>110
そう、弁護士立ててない。
お金もったいないなーてのと、洗いざらいしゃべるのもなぁと。
届なぁ、いつ出そう。別居してると、喧嘩もないし、ずるずると。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:01:16.64ID:knYPxmJ9
>>114
明智平ロープウェイから見下ろす中禅寺湖、華厳の滝は絶景ですよ、、
伊藤園グループの旅館がリーズナブルだとか…
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:01:43.19ID:qMMoLbLO
>>116
ありがとう。自分の人生には必要な経験だったんだよな。
人間だし、しかたないか。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:02:42.69ID:+p1PKQG6
>>106
結局そんなもんだったんか(´・ω・)
一度、「そこまで嫌いになっちゃった人と一緒に暮らすのはつらいでしょ?子どももお母さんがつらいと悲しむかもよ」ってアドバイスしたら疎遠にされたんだ
真面目なアドバイスなんていらんかったんや…
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:03:03.37ID:jPxnX/l7
でもさ、家庭環境いい女友達はちゃんといい人選んで幸せそう
初彼で結婚だよ
子供2人いて
今も綺麗だし
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:03:19.87ID:qMMoLbLO
まぁしかし、なんでこんな人生になっちゃったんだろうなぁ。
職も転々、結婚離婚、激しいわ。安全志向だったのに。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:03:25.88ID:7JmNfgTj
この時期が一番着るものに困る。
一年で一番自分のダサさが際立つのが秋…
最近のファッションについていけない。
雑誌見ても似合うのがないし、奇抜すぎて何がトレンドなのかもよく分からない。
仕事が私服だから本当困る。毎日が恥。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:04:03.36ID:+p1PKQG6
>>122
一人目産んだあと大学に戻って教員免許取得して、いまは小学校の教師やってるよ
高校時代からバリキャリっぽい人だった
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:04:09.09ID:E/N/o8dl
>>123
その協議書と届出は本来なら何時頃には解決してたんですか?
うちは弁護士も裁判官も知らない人だけど
向こうの弁護士には都合悪いことはあまり言ってないだろうし、
こっちから洗いざらいバラしてやって行くとスカッとして行く部分もあった、
守ってもらえてる安心感も
自分だけで戦って、よく不安と恐怖に押しつぶされずそこまでいけましたね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:04:26.99ID:5ehXJh2J
>>129
さっきもここにいたけど女性は話聞いて同意さえしてくれればいいみたいだ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:04:27.50ID:jPxnX/l7
>>133
アパレルとかでないなら
職場は普通が一番
流行は関係なくない?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:04:29.60ID:knYPxmJ9
>>128
出来れば奥日光〜ロマンチック街道と紅葉も楽しみたいですが、渋滞が予想されます、、
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:04:41.15ID:7JmNfgTj
誰か、最近のトレンドを取り入れてて、真似しやすいファッション教えてください
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:05:18.06ID:E/N/o8dl
>>133
仕事が私服だと、周りに一人は
あっこの子のファッションかわいい、着こなし真似したいみたいな子いない?
そんな感じの子のふくをまねればいいかと
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:05:47.76ID:jPxnX/l7
>>134
休学で戻ったのか
しかしよくそんな旦那捨てないなー
今は浮気してないのかな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:07:01.61ID:+p1PKQG6
>>139
意外とユニクロがいい
サイズ展開豊富だし安価だし流行も一応おさえられてる、地味目だけど
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:07:08.30ID:7JmNfgTj
>>137
服屋ではないけど、ファッションに気を使わないといけない販売してる。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:07:08.71ID:i3ruDeuW
この人生は大失敗だった。 
時をさかのぼることはできない。 

勇気を出して死ぬ。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:07:31.43ID:vbq0/3va
>>139
しまむら
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:07:35.01ID:qMMoLbLO
>>135
そっか、第三者に入ってもらうと、スカッとしたり安心感があるのか。
3年前に素案を作ってて、1年前にそういう話が具体化したから、
その時に出してもよかったんだけどね。別居の方、先にしちゃって。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:07:54.66ID:7JmNfgTj
>>140
おしゃれな人いるけど、みんな独自のセンスだから真似できない。
みんな自分に似合う服をそれぞれよく理解してる
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:08:18.27ID:dBZuiEjh
いちおつ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:08:25.16ID:knYPxmJ9
>>142
山形の日本海側の温泉街は最高でしたよ
宴の晩餐も海の幸が豊富でしたw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:08:53.41ID:+p1PKQG6
>>143
なんか一時期キレまくって病んでたけど今はもうふっきれたみたい
旦那さんは「子どもたちには大人気の楽しいパパ」だからもうそれでいいらしい
結果的にはある意味ピッタリの相性だったのかも
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:09:21.20ID:7JmNfgTj
>>149
いいこと聞いた。
店内の服見てみようかな。
シンプルだし流行の特徴がわかりやすいかもしれない
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:09:54.06ID:5ehXJh2J
男のくせにミリタリーファション大好き
女子ならオシャレでも男だと典型的なオタク
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:10:03.34ID:qMMoLbLO
メンズはジャケットはおっておけばなんとかなるよね。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:10:08.90ID:KNNdtXxV
>>151
人生失敗だなんてそんなことな……いや…あ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:10:43.78ID:KNNdtXxV
>>168
おいくつですの?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:11:06.62ID:yT0C3bIK
>>155
そのニュースは見たよ
恐いよな

でも、自分の場合は衝撃吸収マット+体操マットが敷き詰められている環境で
プロの先生の指導の下補助付きで練習しているから多分大丈夫・・・と思いたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:11:30.39ID:dBZuiEjh
>>147
行きたいなー
くら寿司、はま寿司もいいなー
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:12:45.32ID:7JmNfgTj
>>176
なるほど。
もう自分で組み合わせて選べないから、どこかのショップで、ベストなコーディネートを店員さんに頼もうかな…
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:12:45.54ID:KNNdtXxV
>>175
全然若……いや……あの
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:13:10.64ID:+p1PKQG6
>>141
しっかりし過ぎてる女性ほどしっかりしてない男性がほっとけないのかな?
女性がダメ男にハマる三大原因は
(自分自身の)トラウマ、(失恋直後に出会ったなどの)タイミング、セックス
らしいよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:13:10.51ID:dBZuiEjh
GUもいいと思う
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:14:13.81ID:yT0C3bIK
実際、今は平均寿命も延びてるし
30歳くらいでも若いと言われるんだよな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:14:25.73ID:jPxnX/l7
>>175
トップスの前だけインする
抜きエリ
デニムジャケット
縦に長い細めの金のピアスやネックレス
前が短くて後ろが長い膝下丈のヒラヒラスカート
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:14:29.00ID:E/N/o8dl
>>153
お金の話、よく相手が納得しましたね、
三年も前から考えられていてすごい
うちも感情的にくるタイプで、私が立ち向かっていってもなめて、言いくるめられるか適当なこと言って脅され逆ギレしか待ってないとおもって弁護士頼みだった
冷静さたもてなかったな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:14:38.70ID:knYPxmJ9
>>166
銀山、肘折、蔵王、etc. 自分の勝手に温泉同好会メンバー(情報交換してる人)は、、
山形・福島をコンプリート、羨ましいです
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:14:47.29ID:5ehXJh2J
ユニクロのレッドツェッペリンのTシャツ買っておけば良かった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:15:00.62ID:dBZuiEjh
>>182
イワシの悪いのはあたりそうだ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:15:35.02ID:yT0C3bIK
>>185
30歳がその扱いならば、来月で28歳になる俺はただの
青臭い小僧になってしまうな・・・
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:16:05.39ID:+p1PKQG6
>>187
前だけインはかなりハードル高いよ
スリムで垢抜けてないと悲惨なことになるorz
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:16:37.14ID:ly40fi6o
死ぬ準備しなきゃな。でももう遺言とか書くだけの気力ないわー。死後のこととか周りのこととかもう考えることすらできないよ。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:16:48.72ID:yT0C3bIK
28年近く生きていても、世の中知らない事だらけなんだよな
まだ自分はガキなのだろう
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:18:06.15ID:dBZuiEjh
>>201
ここでまったり
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:18:23.17ID:qMMoLbLO
400kcalもある菓子パン、食べちゃった。
ちょっと、食生活から生活を立て直したい。まずい。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:18:24.63ID:yT0C3bIK
>>198
前にも見たかも知れないけど、
もうすぐ28歳の俺も、まだ「〇〇くん」と呼ばれたりするくらいだから大丈夫だよ
実際今の30代は綺麗な人も多い
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:18:25.23ID:2lpFAUs+
いつ死ぬかなんて分からないからエンディングノート作りたいんだけどそんなの親に教えたら泣くしどうしたらいいのか。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:18:47.40ID:dBZuiEjh
ダウンタウンは53歳
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:19:00.77ID:7JmNfgTj
>>187
たくさんありがとう。
最近はなんでもインすりゃいいと思ってる感じだよね。
夏服のインには抵抗ないのに、袖がある服でインはダサく感じる。
参考にお店見てみるね!
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:19:07.50ID:ly40fi6o
>>203
自分で死にましたって旨のメモはさすがに残さなきゃな。あとは無理だー。死んだあとにやることとか手続きとかいろいろ残しとこうと思ったけど。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:19:45.33ID:qMMoLbLO
>>188
通帳のお金、半分こ、みたいな感じなんだけど、
妥当なのか妥当でないのか、もはやわからないw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:19:54.80ID:+p1PKQG6
>>199
うちの父親まだ元気なんだけど、家族共有のパソコンにワードで「お父さんの遺書」ってタイトルで保存してた
しかもデスクトップにアイコン出てた
ちょっとおバカなのかな?と思った
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:19:58.62ID:dBZuiEjh
>>208
近くの幼稚園のママさん達の綺麗なこと
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:20:36.35ID:5ehXJh2J
世の中不倫がブームらしいですな
俺にはまったく関係ないけど…
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:20:46.70ID:M+21GuR4
>>205
がっかりさせない期待に応えて素敵で楽しいいつものおいらは捨てるよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:21:16.18ID:qMMoLbLO
>>217
終わった、ゆーなーww orz
5キロ体重減らさなきゃなんだけどね。
確かに終わったかも。。。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:21:20.08ID:7JmNfgTj
>>208
うん、前にもそのお言葉頂いたけど、うん、、そうか。
うん、返しに困る
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:21:39.65ID:+p1PKQG6
>>208
うちの会社に29歳の中途採用の男の子が入って来た時、パートのおばちゃんたちがやたら色めき立ってたからまだ余裕余裕
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:21:42.77ID:dBZuiEjh
>>207
買うのをやめよう
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:21:56.32ID:KNNdtXxV
>>207
なに やっちゃったな
    ____
 〈)/∵∴∵∴丶
  0二二二二二二)
 くノィ≡ ≡丶∵|
  |-・> <・- ミ6)
  |  i   ミノ
  |ノ^ー^丶ノ|
  丶 ∠二丶 /_
   (\ ⌒ / \
   ∧  ̄ ̄  \ )
Г| / 人ξξξ _/ /
| |ニmニ丶TTTT(_/
| |  ̄ / ̄ ̄  )
|_|  (丶/ ̄|_|
    ||  ||
    mc_)  cmm)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:22:53.38ID:KNNdtXxV
>>236
猛り狂う嵐になれー
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:23:00.99ID:qMMoLbLO
>>234
えらい古いなwww
くーるぽこ、だっけ。見ないよなぁww
>>233
ごもっとも。。。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:23:02.85ID:7JmNfgTj
>>214
屁理屈(´・ω・`)
30はこれからおばはんになる事実を受け入れる勇気のいるデリケートな歳なんだ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:23:28.69ID:eOlI7dWC
こんばんはー 私も入れてください
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:23:44.51ID:knYPxmJ9
あぁ、とりあえず大根おろしで胃のあんばいが良くなってきたな…
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:24:16.26ID:5ehXJh2J
不倫は俺ら結婚できない男たちには無縁社会
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:24:32.05ID:jPxnX/l7
>>213
あとグレンチェックも流行ってるらしい
マルイのウェブサイトにコーデ例がたくさん出てるよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:24:53.94ID:qMMoLbLO
>>171
おーけー
じゃあ私もそれまでは死なない!
ここで一緒にダラダラしようね〜
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:24:57.30ID:+p1PKQG6
>>207
水菜とトマトを買ってきてザクザク切る
納豆メカブオクラをがーっと混ぜてポン酢とごま油で味付け、水菜とトマトの上からぶっかける
混ぜる
食べる
お腹いっぱい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:25:02.95ID:dBZuiEjh
>>241
こんばんはー
寝れない組ですね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:25:21.09ID:KNNdtXxV
>>241
フン 好きにしな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:25:39.53ID:7JmNfgTj
>>244
男は40ぐらいが油が乗って一番いい時とか言うよね。
人によって、魅力的な歳は違うと思うけど。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:25:45.49ID:KNNdtXxV
>>249
なんでもない
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:26:13.77ID:eOlI7dWC
>>246
いや、そ、それはちょっと・・・
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:26:15.46ID:+p1PKQG6
>>240
うーん見たくない…
極道の妻たち?だかを夜中にヘッドホンつけて見てるみたいだけどそれすらちょっと嫌だw
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:26:47.75ID:BMWzKu+S
私も37だ
BBAだが、好きな服着てるw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:27:21.49ID:7JmNfgTj
>>248
ありがとう!
サイトでコーデ見てみるね!
グレンチェックとか、本当今年は大っ嫌いな物ばかりが流行になっててストレス(´・ω・`)
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:27:55.99ID:+p1PKQG6
>>255
脂がのっててギラギラ向上心高収入!みたいな男性はなんか怖いな
枯れ始めた痩せたおじさんみたいな方が安心できる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:28:21.80ID:KNNdtXxV
>>265
素敵なBBAだと思います。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:28:30.53ID:wFVUoLpw
寝る前に、誰か、後ろからぎゅーして下さい。
(/_;)/~~
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:28:33.66ID:eOlI7dWC
>>252
>>254
>>257
ありがとうございます はあー、よかった
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:29:05.85ID:knYPxmJ9
トマトベースのメシって美味いですな、、
トマトグラタン詰め込むか考えること小一時間…
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:29:11.32ID:qMMoLbLO
>>260
いま、ノイローゼみたいな症状がきつくて、毎日死にたいんだ。
ただ、実行には移せないかな。
死にたいのに、生きる執着心も強くて。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:30:04.95ID:7JmNfgTj
>>263
最近、気づいたんだけど、顔の油は加齢じゃないと思うんだよね。
食生活な気がする。
ポテチとか、ラーメンとか揚げ物とか油の取りすぎだと思う。
油物抜かしたら油分も抑えられるよ。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:30:32.33ID:5ehXJh2J
自殺してもいいけど痛いのは嫌だな
生きたい!とは全く思わなくなった
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:31:16.98ID:+p1PKQG6
>>275
今年はスーパーに並んでるトマトがやたら青い
千葉県近隣だけかな?
例年に比べてあまりおいしくないんだよね…
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:31:19.95ID:yT0C3bIK
老ける事に抗う気持ちがあれば
いつまでも若くいられる

これはガチ

あとは毎日ビタミンEと亜鉛のサプリを飲もう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:31:31.92ID:7JmNfgTj
>>268
枯れ始めは嫌だなぁ…
筋肉質でバリバリ体作ってた人が、少したるんで来たくらいがいい。
自分で言っててきもいな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:31:49.29ID:qMMoLbLO
>>279
でも辛い。症状がきつくて。逃げ出したい。生きていたくない。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:32:04.62ID:wFVUoLpw
>>278
(´д`|||)そういうことでは。。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:32:07.22ID:+p1PKQG6
>>280
洗顔後に化粧水とクリームつけまくったらちょっとだけマシになる
あと顔洗うときにこすらない
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:32:56.97ID:knYPxmJ9
>>281
セブンのトマトベースのマカロニグラタン美味いですよ、「とろけるチーズの〜?」約500Kcal
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:33:13.60ID:qMMoLbLO
てか、自殺じゃなかったとして、自分の死因って何になると思う?
地震、テロ、ミサイル?の可能性も出てきたよね。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:33:18.86ID:ly40fi6o
首吊りするにはオムツしろとかシートひけとか外でやれとか。。。全部わかってるんだけどもう買いに行くのも外に出るのも辛い
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:34:04.13ID:wFVUoLpw
がんばっていーるからねーって
つーよーく なるからねって
三日月に 手を伸ばーしーたー
君に届け この思い
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:34:28.31ID:2lpFAUs+
40ぐらいの男性好きなんだけどマトモなのは結婚してるんだよね。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:34:35.82ID:qMMoLbLO
>>303
そうだよね。昔は寝逃げできたんだけどなぁ。
あれで、ひょっこりエネルギー回復したりしたよなぁ。
急性症状は緩和するもんなぁ。トライするか。
最近、減薬気味かな。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:34:49.23ID:7JmNfgTj
>>273
見たよ!ありがとう
ブックマーク入れた。
どこのショップか書いてくれてるから、分かりやすいし、すごい真似しやすそうでおしゃれでいいね!
こういうのかなりありがたい。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:35:02.21ID:KNNdtXxV
>>311
マトモじゃないのはこのスレにいっぱいいるです
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:35:52.60ID:i3ruDeuW
僕は痩せてるけど、顔は脂性だよ。高校生の頃からそうだった。 
食生活関係なく、体質だと思う。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:36:27.87ID:qMMoLbLO
>>309
絶望しきってもいい頃なのに、頭ではもう死にたいのに、
気を抜くと、生きる方の事を探ってしまったり、情緒不安定なのさ。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:36:28.83ID:knYPxmJ9
>>287
こちらのはフルーツトマトとまちがえるくらい糖度が高い出来でしたが、空輸した熊本苗のトマトは
例年より美味いと思わなかったですよ、、
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:36:43.05ID:eOlI7dWC
死にたい。が、痛いのと苦しいのは嫌だな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:36:54.68ID:ly40fi6o
>>306
糞尿にまみれてるよりはマシだと思うけどねw
>>313
ほんとどうでもいい。まぁ後片付けする人のためにってことだよね。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:37:55.44ID:7JmNfgTj
>>292
なるほど。

>>295
それが脂性の自分には関係ないんだなぁ。
乳液と化粧水で保湿して寝たら、朝ぬるっぬるの顔面で引く。
やっぱり食べ物が一番出るね。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:38:01.96ID:2lpFAUs+
>>317
それ考えてる。
妻側に過失のあるバツイチとか。

>>318
わたしもな。

>>319
慰謝料とか払いたくないわー。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:38:32.87ID:wFVUoLpw
同じ大学の彼氏と会えるのに会えない、
スゥーーー…、 いまから本音言うぞ。

はっきり言うが
これは、学生時代最後の恋だ。くっそ、目の前の試験は通りたい。あ、涙出た。
でもイチャイチャしたい。
でも彼氏のせいにしたくない。それは留年生の向こうも100も承知。

でも好きだったらそれでいいだろ、神様?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:38:43.86ID:L8m5eyqb
>>310
オレも親父と婆さん爺さんの母親と弟がガンで逝ってるんだよな
でも今の時代ガンは2人に1人が罹患する病
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:38:45.12ID:5ehXJh2J
これ以上生き恥をさらして生きたくはないけど自殺する気力はないや
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:39:21.42ID:IOviE3Pq
こんばんは

ビタミンB1、マンガン、亜鉛が足りません…
ビタミンB軍はサプリ買おうと思うけど
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:39:54.37ID:qMMoLbLO
>>329
ちょっと待ってちょっと待っておにいさん。
一緒に生きようよ。青ざめた顔しながらさぁ。
世の中、健常者ばかりになったらつらい。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:40:12.71ID:i3ruDeuW
医学的にはどんな死に方にも痛みや苦しみが伴うそうだよ。
全く痛みや苦しみがない死に方はない。病気でも事故でもね。 
ただし、程度や時間には差がある。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:41:06.83ID:2lpFAUs+
テレビで馬の安楽死の場面が流れたが苦しいから走るんだよ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:41:45.64ID:KNNdtXxV
>>342
走馬灯?
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:41:48.25ID:wFVUoLpw
ねぇねぇ、30代の皆さま方へ…。

あのー、めっっちゃ自分は嫌われてて
もし目の前の進級試験ラストチャンスに、
10月落ちたらそいつらに爆笑されるんだろなって、ノイローゼになるくらい
独りで抱え込んでます。涙

こんなの、かわいい悩みですか???
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:42:41.44ID:qJql/+xS
うちの父親もがんで死んだわ。おじいちゃんも癌だった。
毎日ビールを水みたいに飲んでて発覚した時にはすでに末期
アッという間に死んだ。自殺外で楽に病気で死ねればなぁ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:42:46.35ID:7JmNfgTj
>>343
服買うならちゃんと仕事行って収入得ないとって葛藤と戦ってるよ☆
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:42:50.70ID:5ehXJh2J
>>339
居合の達人に斬首してもらったら、首切られたことすら気が付かないかも
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:43:07.39ID:qMMoLbLO
とりあえず、なんか目標持ちたい。
東京五輪見るまでは生きる、とか?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:43:34.59ID:wFVUoLpw
>>339
うーん。ほんとかな?
肺炎で呼吸困難で亡くなったおじいちゃん、
死に顔が満面の笑みだったんだ。
ふだんからめちゃくちゃ温厚な仏みたいな人だったけと。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:44:07.20ID:wFVUoLpw
>>353
学生でござる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:44:14.68ID:jPxnX/l7
>>314
おー、よかった!

ヤバイ!
夜中なのにゆで卵と唐揚げ食べちゃった!
唐揚げ2個も
昨日閉店前のスーパーで半額商品6個も買ってきたから食料豊富なんだ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:44:54.31ID:O3KajWZC
>>348
お、お化けなんかいるわけないだろっ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:45:05.35ID:7JmNfgTj
>>345
大変な悩みと思うよ。
頑張ってて偉い。
自分も出来てないけど、周りの目を気にしすぎるのもよくないと思う。
それを糧に出来るなら、周りを意識するのもいいけど、悩みになってるなら、マイペースで行こう。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:45:26.81ID:5ehXJh2J
>>357
ギロチンは苦しまずに死ねるための人道的な処刑法として開発されたらしいね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:45:27.84ID:yT0C3bIK
バク転の練習は危険を伴うが、流石にマットを2枚敷き詰めた環境で
プロによる補助があれば大丈夫だろう・・・

大丈夫だよな?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:45:31.83ID:wFVUoLpw
>>365
10月の試験に落ちたらそうっす。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:45:35.24ID:jPxnX/l7
>>331
妻側の問題のバツイチいいんだけど
本人は自分の問題でも絶対妻側にするから
見抜けるか自信ない
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:00.58ID:O3KajWZC
>>360
何大学?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:21.39ID:i3ruDeuW
ギロチンは苦痛がない処刑方法として開発された。 
一瞬は痛かったとは思う。でも、一瞬ならいいよね。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:22.66ID:qMMoLbLO
寝たらソンみたいな気がするけど、
こんな情報過多で、長寿な社会で、何日か寝て過ごすぐらいがちょうどいいよね。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:43.02ID:DO5DVAkG
IKKOさんに囲まれる夢みて、過呼吸おきて目が覚めた
こわい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:45.68ID:qJql/+xS
>>355
耐えきれないような苦しみや痛みの場合脳が快楽ホルモン出して
気持ちいい状態にすることがあるらしい。
今は終末期鎮静とかいう安楽死に近い薬が日本でも認可されてるようだよ
主にがん患者に使うらしいです
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:53.62ID:O3KajWZC
>>368
成功したら恋人にプロポーズするんだ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:47:36.97ID:L8m5eyqb
>>349
オレの親父も毎日毎日大量にビール飲んでて58で肝臓ガンであっさり逝った
爺さんは毎日朝から飲酒してるけど97なった今も元気なんだけどね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:48:04.19ID:yT0C3bIK
>>377
恋人いません

もし仮にバク転をマスターしたとしても
安全なスタジオ以外では絶対にやらない

死にたくないし大怪我だってしたくない
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:48:06.11ID:wFVUoLpw
>>366
うん、うん泣 ありがとうありがとう。
たかが、大学の卒業だし死ぬ訳じゃない。、

でも、すべてをひとりで抱え込んでます。
ノイローゼになり、やる気がおきない。
なんの薬飲んだって、やる気は関係ない。。

怠けてるのに、みんなは結束してる。
ざまあと言われたいわけじゃない、
でも涙しかでない。
まえにすすめない、死にたい。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:49:32.80ID:D+du2zOx
>>381
ヘビースモーカー家系のW祖父母と叔父さんズももれなく癌だったよ
唯一吸わなくてあんまり飲まずな母だけ癌はなってない
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:50:02.18ID:yT0C3bIK
>>392
何も死のうとしてバク転を練習している訳じゃない

バク転出来たらカッコいいだろ
子供の頃からの夢だった
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:50:08.70ID:qMMoLbLO
>>387
無理しなくていいよ。
やる気出ないには出ないだけのワケがあるんだから。
身体や頭がNOと言ってるのに無理したってロクな事ないよ。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:51:32.79ID:wFVUoLpw
>>376
うーん。誤嚥性肺炎で亡くなったけど、
病院は、なんか鎮静薬入れたのかしら…

あー、おじいちゃんみたいに、満面の笑みで死後硬直してたい。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:51:45.78ID:7JmNfgTj
>>387
大変だね。まず、結果より頑張ってる自分を褒めよう。
そして、リラックスして、気持ちをリセットして挑もう。
少しの息抜きや、くだらない事で笑うように心掛けよう。
嘘笑いでも、笑う筋肉を使うと、後から気持ちが付いて来て、楽しい気持ちにならるらしい。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:53:07.84ID:eOlI7dWC
>>402
じゃあ水葬は?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:53:29.64ID:wFVUoLpw
>>399
そうなんだよね。
ざまあと言われることが怖かろうが、
このありのままの自分を受け入れないと、
自分が壊れてしまうから…。
バカな選択で、あとで自分に腹立ち後悔するかな?
冷静にならなきゃな
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:53:41.31ID:qMMoLbLO
いま、戦時下で特攻隊志願者募集、ってなってたら、行く?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:53:51.89ID:knYPxmJ9
鳥兜なら話題になったときに裏庭に生えてたので、引っこ抜いて川に捨てたな…
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:54:36.13ID:D+du2zOx
>>405
サインはしてあるけど食物連鎖に組み込まれたい派なんだ

>>406
遺灰を海に巻いてほしいとか、サンゴ礁でサンゴの土台になりたい人とそう変わらないよ
獣が人肉食べても問題ない場所で晒してもらいたい

>>408
死んだあと
ちゃんと人生謳歌はしたい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:54:48.57ID:qJql/+xS
病気で発作ヒステリー起こして暴れて家族と疎遠になった
もう私は1人ボッチ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:55:06.59ID:7JmNfgTj
ガンダーラ♪ガンダーラ♪が頭から離れなくなったじゃんか!
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:55:51.93ID:wFVUoLpw
>>421
川に流すやつ??
ちなみに水中の遺体は空気中の2倍腐敗しにくい。


Casperの法則、カスパーの法則

死体現象

死体の腐敗は空気中の方が早く、その速度の比は「空気:水:土=1:2:8」であるとする法則
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:55:54.36ID:yT0C3bIK
皆もバク転習いに行こうぜ
出来たらカッコいいぞ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:55:57.60ID:jPxnX/l7
>>418
うん
しかも半額!
雨たったからか半額商品がたくさんあった
半額の合挽き肉をずっと待ってたらやっと出会えた!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:06.14ID:eetuteml
>>431
たーらこー たーらこー
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:11.38ID:ly40fi6o
自分の意志で自殺をしました。と勤務先の電話番号と日付と署名
これでいいかな
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:18.26ID:qMMoLbLO
>>424
色々考えちゃうけど、他の人の目より、自分のこころの健康第一じゃないか、と。
自分にご褒美あげて、愛して、守って、元気になったら、またがんばろうねって声かけて。
てか、これ、私、自分に言わなきゃだ。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:32.92ID:wFVUoLpw
>>433
ごめん、マツコ好きだけどワロタ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:51.13ID:7JmNfgTj
>>430
自分も絶縁されてもうぬりぽって思ってた時あったよ。
本当に反省して、ごめんって気持ちを伝えたら、また連絡取るようになったよ。
頭おかしい認定はされてるだろうけど、他愛もない話したりいい関係に戻れたよ。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:58:27.75ID:i3ruDeuW
>>443
マツコが入れる棺桶がないって言われて。 
でも、特注できるから鳥葬は希望しなくなったらしい。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:59:00.75ID:eOlI7dWC
>>432
>>434
海は?海で遭難する
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:59:09.79ID:El5IFtFa
つらい
寂しい
食べすぎて気持ち悪い
これ過食か
過食嘔吐まであと1歩
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:00:13.22ID:ly40fi6o
なんか見られて困るものってあったかな。捨てておかなきゃ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:00:16.74ID:jPxnX/l7
死ぬ前になんか死ぬ前にしかできない何かをしたいな
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:00:20.88ID:wFVUoLpw
>>439
そかそか、ありがと。
あなたに必要なメッセージをあなたから引き出せて、悩み書き込んで良かったよ。
自分で人間関係を狭めてったのに、
バカだと思うよ。
でも、そのとおりだね。
自分自身をたいせつにしないといけないんだね。。
とりあえず、明日は朝からふつうに学校いくよ。出席率も8割ないとだめな決まりなんだ。。
もう、これが精一杯だ。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:00:36.01ID:eetuteml
3時
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:01:37.10ID:knYPxmJ9
>>455
山にはまだ繁殖してると思われますよ
>>456
あと、不思議なキノコが沢山あります…
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:01:46.38ID:eetuteml
デスノートにバク転で死亡ってあったからやめといたほうが
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:02:10.76ID:qJql/+xS
>>445
ありがとう。私が暴れたのは姉にいじめられてたこととか
父親の事件のこととかなんだ。いつも私だけが悪くて
家族は悪くないっていうのが納得いかなくて謝る気もないし仲直りもしたくない。
不登校になって二等市民扱いだった。仲のいい家族がいるのは羨ましい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:02:13.08ID:eOlI7dWC
>>462
死にたいけど、その、バク転すらできない私は・・・
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:02:21.17ID:wFVUoLpw
>>452
wwwwwwww

理由が面白いw
いやー、マツコますます好きになった。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:02:29.36ID:WtW0r4GG
何でもかんでも先伸ばしにしちゃうんだけどどうすれば良いのかな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:03:05.41ID:BMWzKu+S
猫の一人運動会が始まった
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:03:23.30ID:qMMoLbLO
>>466
どうもありがとう。
精いっぱいやって、あとは、知らんがな、でいいよね。
精いっぱい以上の事は、もはや自分のコントロール外だ。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:04:35.21ID:qMMoLbLO
バク転やるには、柔軟性要るよね。
あと、倒立ができないとだめだよね。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:05:03.30ID:wFVUoLpw
>>431
インドはガンジス川に遺体流すよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:05:05.11ID:D+du2zOx
>>442
動物園の動物は人肉食べると問答無用で射殺orガス処分だよ
それはかわいそうだからやらない

>>447
自分も調べたけど食物連鎖に組み込まれたいって理由で食べられたい人はほぼいなかった

>>454
海もいいけど遭難だと捜索されたり漁師や他の人に見つかってトラウマにしてしまうかも
迷惑行為はかけずに食われたいんだ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:05:28.91ID:eOlI7dWC
>>485
お、いいねー
猫ちゃん、女の子?男の子?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:05:37.82ID:knYPxmJ9
何時もアルファベッドを見るとDHCを思い出すな、プロテインダイエット、、
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:06:00.24ID:wFVUoLpw
>>495
えっ?じゃあ動物園には銃が常備されてるのか
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:06:20.70ID:BMWzKu+S
>>489
うちは墓場じゃないやい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:06:37.71ID:qMMoLbLO
精神病院通院歴のある男女数名が、一斉にバク転を試み、
次々と失敗し、病院に運ばれ、意識不明の重体との一報が入りました。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:06:52.86ID:jPxnX/l7
>>495
じゃあ本物のジャングルに行くとか
ライオンに頭をかじられてた芸能人誰だっけ?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:06:57.56ID:BMWzKu+S
>>498
男の子だよー
元気いっぱい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:07:38.07ID:jPxnX/l7
>>504
それは知らなかった
幕張って海浜幕張は拓けてるけど
幕張駅はなんもないから
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:07:46.53ID:7JmNfgTj
>>471
すごいw
偉いよ、自分も見習わないと。
半額ハンターに私もなりたいw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:07:57.89ID:D+du2zOx
>>502
麻酔銃ならあるかも
外国なら普通に銃を万が一の為に保管してるよ
日本だと警察か猟師が来て銃殺って流れ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:08:55.52ID:eOlI7dWC
>>506
え、ちょっと今、ホントかと信じそうになった
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:09:04.03ID:qMMoLbLO
逆立ちとか、ブリッジの練習からよな、絶対。
それをつなげる感じよな。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:10:08.28ID:2lpFAUs+
>>370
探偵つけて過去を洗うしかないな。
欺くことから助かるためにはそれしかない。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:10:10.49ID:wFVUoLpw
>>486
そう…かもね。というのは、親に学費をぱらってもらってたり、ここまで
あらゆる試験を乗り越えてきたので、
結果をださにゃいかんのよ。。
それなので、、世間では「そんなん甘えだ」「逃げてるだけだろ?」って 自分の場合はなるかもしんないけど。。

でも、また泣いちゃった、、、
自らメンヘラ全開で人間関係を狭めて
こんなバカ、、
それでいいし、愚かでもいい。

わたしが生きてりゃ、もうそれでいいや。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:10:29.55ID:eOlI7dWC
>>508
男の子かあ!いいな、猫ちゃん。かわいいんだろうなあ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:10:49.05ID:D+du2zOx
>>507
ムツゴロウさんしか浮かばない…(´・ω・`)
生前じゃなく死後に食べられたいから難しいんだよね
しかも生前は普通に生きていたいから、死体をどう運ぶか悩む
海外で依頼したらやってくれるところ探してる

>>510
自然回帰は美しいよ
死後遺骨とかになって意味もなく管理されるより有意義だと思ってる
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:11:24.80ID:wFVUoLpw
>>514
あー、そうか。
なるほど!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:11:42.31ID:rlll4JwG
>>507
ミネラルムンギッチャ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:11:46.87ID:knYPxmJ9
幕張メッセが試験会場で東京モーターショーとか懐かしいですな、、
埋め立てるずーっとむかしは潮干狩りの名所だったとか…
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:11:52.15ID:qMMoLbLO
>>522
人生って、もう、テキトウでいいんじゃないかと。
頑張っても、疲れるしね。
気分がのったらやる、ぐらいで、無理しないでいいんじゃないかとね。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:12:14.13ID:yT0C3bIK
実際バク転教室って、小学生くらいの小さな子供も習いに来てるんだよなぁ
親御さんも、プロの先生がついてるから安心・・・と思ってるのだろうか
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:13:27.87ID:qMMoLbLO
バク転やめて、トランポリンにする?
あれは愉快そうだ。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:13:28.72ID:D+du2zOx
>>528
食べられたくてライオンの檻に侵入したら食べられる前にライオンの方を射殺、なんて悲しいニュースはアメリカによくある
ライオンにとっては悪夢
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:13:42.45ID:4Bx3O/vJ
イラスト投稿サイトにエッチなイラストを投稿してるけど、
たまに明らかに女と思われる人にもフォローされる
人の性癖はいろいろだなあって思いました
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:14:32.57ID:2lpFAUs+
>>537
ライオン「しらないおじさんが部屋に入ってきたよぅ・・・」

パーン
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:14:32.69ID:wFVUoLpw
>>531
うんうんうん。
よし、明日はいちげんめ、おやすみするよ。。
出席大丈夫かわからないけど、、
まあ、いいや。。。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:14:49.99ID:jPxnX/l7
>>525
松島トモ子だ
この頃のテレビのロケは危ないことさせてたんだな
この人2回も動物に襲われて死にかけてる
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:15:42.19ID:wFVUoLpw
>>537
わたしも動物園で働きたい
ひとおもいに頃されたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:15:44.52ID:rlll4JwG
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:16:01.89ID:wFVUoLpw
>>544
言えるよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:16:35.91ID:D+du2zOx
>>534
宗教毎に葬式があるように思想で遺体のあり方も変えられるのが良いよね
理想的な生き方と死に方と死体の処理になるようがんばるよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:16:55.24ID:rlll4JwG
>>545
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,   そうかいお嬢ちゃん
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:17:07.51ID:wFVUoLpw
>>538
みんなムラムラしてるんじゃね?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:17:31.53ID:jPxnX/l7
松島トモ子

1986年には日本テレビ『TIME21』の撮影でケニアを訪れて、10日の間にライオンとヒョウに立て続けに2度襲われ、帰国後にギブス姿で記者会見して話題になった

奇襲を受けて地に倒された松島はそのまま首を噛み付かれ、なおかつ持ち上げられた。このとき骨がガリガリと囓られる音が聞こえ、「死んだ」と思ったという。

コルセットをつけて記者会見に臨み「それでも動物が好き」とコメントした
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:17:32.51ID:qQmtNCz0
女子高生を愛したい
具体的には帰宅中の女子高生の同意を得て、その場で体中を舐め回し、射精し、
まずパンツ越しに俺の精液の感触を確かめさせ、次にパンツの中に手を入れさせ直に俺の遺伝子に触れさせ、
最後に俺のベニスをくわえさせ、
俺は2度目の絶頂を迎える
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:17:45.43ID:eOlI7dWC
こうなったらやはり富士の樹海しかないか・・・
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:18:08.54ID:4Bx3O/vJ
>>551
そうなのかもしれない
人に言えない性的嗜好は誰にでもあるだろうし
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:18:20.01ID:wFVUoLpw
>>548
ぎゃあー ハクビシン(AA略)
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:19:06.31ID:jPxnX/l7
>>555
高校生の時人に言えないエロイラストを自分のために描いたことあったな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:19:16.43ID:rlll4JwG
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:19:26.73ID:wFVUoLpw
あっ、吐いてる鳥、
ハクビシンて名前かとおもってた

かっこわる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:19:34.52ID:BMWzKu+S
どこのサファリパークだったか忘れたけど、飼育員がライオンに食べられたよね?
&#12436;&#12436;&#12436;ーーっ みたいなうめき声をニュースで聞いた記憶がある
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:19:39.67ID:D+du2zOx
>>539
人間「食われる前にライオン死んだ」
ライオン「侵入者に脅えてたら死んだ」
職員「侵入者でも守らないと裁判だから撃った」
(´・ω・`)

>>541
イッテQとかも蛇をイモトにむりやり掴ませて落としまくったり酷いのしてるよ

>>543
動物園で働いても死ねないよ
工事現場の方がよっぽと死ねる
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:20:08.78ID:wFVUoLpw
>>555
あれのあれが好きとか、色々あるよね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:20:56.75ID:wFVUoLpw
>>565
あー、そりゃそうだね。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:21:02.02ID:rlll4JwG
>>570
あれ結構痛い
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:21:21.08ID:jPxnX/l7
子供の時のエロ妄想は
全てルパンの第一回目のアレで決まった
あの回は伝説のエロ回だった
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:21:35.84ID:BMWzKu+S
文字化けしてしまった
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:21:56.74ID:2lpFAUs+
怠惰な大学生の代わりに授業出たりテスト受けたりする仕事を始めようかな。
学力高いのに大学行けなかったんだよねー。
ウキウキ。
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:22:03.51ID:D+du2zOx
>>571
でも工事現場だと後遺症有りで生き残る率も高いよね
すっぱり死ぬのは職業だと厳しいのかも
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:22:28.79ID:ly40fi6o
>>560
ギロチンがいけるなら首吊ったり飛び降りたりするのなんて余裕だと思うけどなぁ
死んでほしいとは思わないけどね
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:22:29.55ID:wFVUoLpw
>>572
じ、じっけん???
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:23:06.14ID:WtW0r4GG
>>524
サプリは考えて無かった
自分なりに対策取ってるけど駄目そうなら飲んで見るよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:23:46.83ID:7JmNfgTj
眠気が来たので、そろそろ落ちます。
話してくれた人達ありがとう!
おやすみ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:23:58.50ID:4Bx3O/vJ
女の人は性欲たまらんのかな
どうやって消費してるんだろう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:23:59.94ID:ooHezFX4
昔知り合いがネット上でエロ漫画描く仕事しだしてまだ若かった私はそれを受け付けなかった
漫画見せてもらっても、すごいね…みたいな
今だと違うと思うけど
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:24:00.69ID:wFVUoLpw
>>577
わお ベンツ!
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:24:13.40ID:ly40fi6o
生きて生きて生きて生きて生きて、生きて生きて生きてーいたーんだーよな
最後のさよならは他の誰でもーなくー
自分にー叫んだんだーろうー
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:24:22.31ID:jPxnX/l7
>>585
アイハーブ安いよ
実は自分もADHDに効果あるというサプリを飲み始めたんだが、めちゃ効果あるよ、自分には
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:24:50.69ID:BMWzKu+S
>>584
うわっ!すげーー
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:25:36.88ID:wFVUoLpw
>>578
なんかグサッと来るから、いやです。
怠惰な、というのが。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:26:30.05ID:ly40fi6o
>>589
絞首刑みたいに台から落下すれば一瞬で意識失うとのことだよ
でも生きるにこしたことはないよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:26:51.99ID:BMWzKu+S
>>587
そう!これこれ!
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:27:05.33ID:2lpFAUs+
>>599
本当にいいのかい?
ぜーんぶやってあげるよ&#165;&#165;&#165;
その間たのしーことできるよ。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:27:58.78ID:i3ruDeuW
>>602
それ、個人では難しいんだよ。 
普通の首吊りでやるしかない。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:28:21.25ID:BMWzKu+S
>>603
まず、免許からとらないとっ!
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:29:00.65ID:IbjLcmN6
バッテリーあと34%で9時半まで持たせなきゃ
暇スレしてる場合じゃないw
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:29:11.49ID:Noot4TzJ
自慰行為において異性を想像することに抵抗を覚える
できるなら真善美の観念によって絶頂に至りたい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:30:56.53ID:jPxnX/l7
>>607
うん
私はカード払いだけど、他の支払い方法もあったかも
有名どころで前から利用してるけどちゃんとしてるよ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:32:02.16ID:eOlI7dWC
私にもやっと眠気きたー
みなさん、おつきあいありがとう おやすみなさい
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:32:17.25ID:IbjLcmN6
高血圧の人いる?明け方血圧上がって頭痛しない?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:32:37.12ID:knYPxmJ9
食欲・性欲・睡眠欲、なんか賢者だ…
どれ一つみたしていないけど、、
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:35:52.50ID:ly40fi6o
>>622
そうだよー
ほんとはヘリウムで死にたかったけどガス買うのがめんどかった
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:37:29.54ID:pYpg1W8C
明日バイト二日目なんだけど
明日のこと考えると眠れない
17時からだからまだ寝る時間はあるけど…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:39:53.24ID:ly40fi6o
>>627
うまく説明できないかもだし、気になったら、ヘリウムガスで逝きましょうってスレ見てみて。
手順が複雑でメンヘラには大変かも
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:41:47.95ID:ly40fi6o
とりあえず下に毛布敷いた。
逝けるかわかんないけどやってみる。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:43:05.66ID:pYpg1W8C
>>635
ブラックだけど単純作業の工場とかに行くよりはマシかなあと思ってる
容量悪いしさ…メモ取りまくってるんだけどなにげない一言がグサグサ来るんだよね。。
夕方からなのがせめてもの救い…
眠れない辛さって分かる人にしか分からないよね。。とりあえず眠剤追加したけど無くなっちゃいそう
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:43:26.03ID:knYPxmJ9
白猫×初音ミクのタウンの歌、日本語なんだろうけど何言ってんだかさっぱり分からないな…
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:44:23.07ID:ooHezFX4
冷房いれたよ
最近夜入れてなかったから意外だわ
なぜ暑い
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:46:05.68ID:ooHezFX4
出掛けようかな
ドライブとかしたら気が晴れるかな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:46:19.25ID:pYpg1W8C
どっかにセロクエル残ってないかなあ
あれ飲めばいっぱつなんだけど…
でも明日のこと考える眠れないよ…。病院行きたい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:47:39.32ID:uMYMA8n4
眠いのに眠れない。
疲れてるのに眠れない。
眠剤追加しようかな。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:48:35.40ID:pYpg1W8C
あー新聞配達来ちゃった
とにかく最近薬が変わってから眠れない
泣ける
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:49:44.47ID:knYPxmJ9
>>645
道の駅とか眺めに行くだけでもだんぜん気分はちがってくるとは思いますよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:50:23.33ID:uMYMA8n4
免許も車も持ってないから羨ましいな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:51:08.13ID:uMYMA8n4
明日会社休みたい。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:52:01.27ID:uMYMA8n4
とんこつラーメン食べたいな
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:55:45.84ID:pYpg1W8C
>>654
なんか眠れないって余計焦っちゃう


眠れないときどうしたらいいんだろ?
たかがバイトなのに
まだヘビー過ぎるのかな?
なんとかしがみつきたいんだけど
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:57:26.58ID:pYpg1W8C
とにかく最近睡眠が持続しなくて、昨日は風邪薬までぶちこんだ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:58:41.61ID:IbjLcmN6
頭冷やすと脳の活動が抑えられて眠れるそうな
気持ちいいよ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:59:16.40ID:uMYMA8n4
明日は散髪行きたい
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:05:16.67ID:knYPxmJ9
>>658
自分の場合は交代勤務をしていたことがありまして、徹夜慣れしてるとこがあるのですが、、

時間が空くと人とかかわりたく無くなるので
仕事はつづく限り辞めない方がだんぜん良いと
思いましたよ…
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:06:46.27ID:pYpg1W8C
>>667
それもあるけど、朝が来ちまったって思ってしまう
>>670
医師と相談してみたいけど
日程が合わないんだよな…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:06:52.60ID:IbjLcmN6
最近ずっと引きこもりで昨日から入院してるんだけど看護師さんが構ってくれるし人と話せて嬉しい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:09:27.77ID:pYpg1W8C
眠剤odして風邪薬と鼻炎の薬まで飲んじまった
昨日意味ないこと実証済みなのに
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:09:35.95ID:i3ruDeuW
死後の世界を確信しているから死ぬのは怖くない。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:10:23.14ID:ly40fi6o
やり方を変えてもう一度トライ、アイマスクもつけてみた
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:14:08.19ID:pYpg1W8C
どうしたら眠れるんだろう
誰か助けてくれーーー
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:14:10.35ID:WtW0r4GG
>>680
じゃあ次は人間以外が良いな
あっさり死ぬかもだけど余計なこと考える頭も無いし
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:17:43.15ID:knYPxmJ9
ダーマの神殿は立地条件が良くなく車の行列が出来るから苦手だけど、新聞折り込み求人で
転職した経験上ろくな仕事じゃない…
ほんとブラックばっかりだ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:19:44.97ID:IbjLcmN6
入院するにあたってブリーズライトを買って使って見たんだけどいびき軽減したのだろうか
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:21:32.91ID:EGrQx5cU
もう入金があったから朝イチで発送しないと
眠れないなあ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:23:42.32ID:8VCbW3CB
おやすみんこ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:23:44.37ID:IbjLcmN6
男性の世間知らずの医師より女性看護師さんの方が家族とのトラブルの話しやすいしわかってもらいやすい
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:24:06.79ID:pYpg1W8C
医師が皿洗いのバイトとかあるよって言ってくれたんだけどそれにすべきなのかな?
研修2時間で面接で言われたのに8時間無給研修だったんだけど
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:25:19.54ID:qgjL2iUW
生まれた意味も死ぬ意味もないよ
自由にすればええ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:28:17.86ID:MwKxa0eM
おはよう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:28:49.24ID:JTOGuVDh
>>689
さすがだなあ

こないた「1〜2日で発送」の商品を五日目に発送した
最近評価欄は見てないw
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:28:58.48ID:IbjLcmN6
>>704
いや、尋常じゃなく汗が出るの
顔から滴り落ちるの
Tシャツが1時間でびしょ濡れになるの
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:29:12.87ID:ooHezFX4
もう出掛けよう
逆転直したい
一日中外にいたら治るやろ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:32:17.25ID:IbjLcmN6
発達障害って人の名前覚えられない?
自分全然ダメなんだけど
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:33:40.40ID:MwKxa0eM
>>719
自分も。
統失の認知障害だと思ってる。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:33:44.22ID:8VCbW3CB
>>719
俺覚えられない
発達も原因かもだけど、俺の場合他人に興味がなさ過ぎるのも原因な気がする
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:34:52.17ID:pYpg1W8C
昨日の仕事でちゃんとできなかった事とか、次の日のことが不安で眠れないって人いないのかな
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:35:09.47ID:MwKxa0eM
>>725
中華そば
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:35:48.92ID:MwKxa0eM
>>727
そうか
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:36:12.62ID:ly40fi6o
首つったら、喉で血の味?みたいなのがする。気のせいか?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:37:15.94ID:JTOGuVDh
>>723
うんろくでもなかった
親を悲しませないことで100%だったから内面の成長はゼロだった
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:39:08.45ID:MwKxa0eM
>>733
うん

その時は一緒に食べてよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:41:18.13ID:ly40fi6o
なんとなくコツをつかんだ気がする。本番は外でしようかな
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:44:03.62ID:WtW0r4GG
>>734
そっか
でも自分のやりたい事とか何も無いし
結局価値観が親基準になる‥
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:44:08.14ID:6z1IhF7W
おっはようおまいら( ・`ω・´)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:45:27.25ID:MwKxa0eM
>>741
ごめん
地球最後の日かと思った
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:46:52.01ID:IbjLcmN6
アイスノンもらった
気持ちいい
もう一眠りしたい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:47:16.94ID:MwKxa0eM
>>746
おはよう
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:47:29.77ID:RGvwhxRg
安物のルーター買ったからwifiの速度あんま出てないのかな
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:48:01.42ID:ooHezFX4
なんかたまにさ、こんなことで悩んでバカみたいだ自分
って突然目が覚めたような感覚になることあるよね
一瞬だけど
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:50:50.86ID:MwKxa0eM
頭洗いたい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:51:50.36ID:6z1IhF7W
ここ最近ゾンビが夢に出てくる。それで昨日ドンキ行ったときに頭のなかで(ぞんぞんぞん・ゾンビー・ゾンビ・ホーテ♪)とか替え歌してる自分に笑った( ゚ 3゚)笑       なんかお腹すくなーこの時間★
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:53:47.33ID:6z1IhF7W
>>756
それわかるかも
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:54:00.87ID:JTOGuVDh
>>745
わかる! 全く一緒だ
一生どうしようもないと前向きに諦めるしかないかなって
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:54:57.75ID:6z1IhF7W
>>760 
で、それをおいくらくらいで提供しておるのですかな?( -∀・)
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:55:27.23ID:ooHezFX4
>>761
わかってくれてありがとう
あれなんだろうね持続したら良いのに
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:56:22.33ID:ooHezFX4
今は働くことがこの世の終わりみたいな感覚になってる
バイトぐらいしたら良いのに
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:58:04.19ID:6z1IhF7W
>>765
あと悩みをなにかしら忘れてて、思い出してゾワッっとするときもあるよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:01:47.29ID:WtW0r4GG
>>762
[自分]が無いんだよね
結構そういう人多いんじゃないかなって思う
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:03:34.95ID:ooHezFX4
価値観が親基準わかるな
離れてた時の方が自立してた
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:04:32.04ID:LdZ1WgTS
もはよう
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:05:12.53ID:OkYTJXKo
美大に行ってた私の価値観はおかしい。
人と同じことをやったら負け。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:05:20.71ID:LdZ1WgTS
>>776一緒に吸おうぜ( ´Д`)y━・~~
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:07:09.19ID:LdZ1WgTS
>>781あまり寝れないからイライラしてよ( ´Д`)y━・~~

>>782やあ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:07:20.32ID:aR8udob5
>>760
昔、一度だけラーメン屋入って、客が「こんな不味いラーメン食えっかよー」
て、大声で文句言ってたのを思い出した
確かにマズかったなー
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:08:14.31ID:6z1IhF7W
お菓子ポリポリ…お茶をゴクゴクッ。2ちゃん“〆(^∇゜*)♪さいこーの朝過ぎる!
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:10:12.01ID:EGrQx5cU
この「喉に塗るからのどぬーる!文句あるか!」
といわんばかりの直球がすばらしい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:12:10.81ID:LdZ1WgTS
レッチリ聴いてる
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:14:01.11ID:LdZ1WgTS
下剤飲み忘れたな昨日
てか寝不足で出ないんだよなあ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:14:20.10ID:6z1IhF7W
色々考えると袋ラーメンってコスパも味も手軽さも最強だなあ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:14:20.48ID:MwKxa0eM
顔洗いたい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:14:27.45ID:LdZ1WgTS
>>793いいですな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:14:44.78ID:JTOGuVDh
歌手がレコーディング中にぴゅってやるやつかな?

あれ効くんかな?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:16:00.90ID:LdZ1WgTS
眠い
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:16:02.21ID:MwKxa0eM
>>793
朝から豪勢だね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:18:43.51ID:RGvwhxRg
また寝れずにバイト
いつもそう
泣いて目が腫れてたりとか
もうやだ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:20:31.47ID:KX9rrlxH
明日給料入る予定だけど間違って今日入らないかな…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:21:22.00ID:ooHezFX4
4日ぶりに化粧して髪セットした
はあ。生きてる気がするわ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:21:48.79ID:MwKxa0eM
子供時代はチャルメラにポーチドエッグだったな
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:22:21.27ID:LdZ1WgTS
ビョークいいなあ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:23:22.12ID:ooHezFX4
チャルメラよく食べた
出前一丁とかエースコックのワンタンメンとこね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:23:31.21ID:MwKxa0eM
>>814
嘘つくんじゃねぇよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:25:35.53ID:6z1IhF7W
ネギ好きとしてはだいたいのラーメンにネギぶっこんどけば絶品ラーメンの出来上がりなんだよなあ。それに卵なんてあればもう…!お腹すいてきた…
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:26:02.47ID:aR8udob5
>>814
オラも昨日の夕食はヒエとアワの雑炊だべ
今年も年貢収める時期だなや
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:29:04.85ID:ooHezFX4
4日ひきこもったけど体重は減ってた
しかしなんかだるだる
筋肉落ちたんやろな
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:29:27.38ID:EGrQx5cU
てかエビチリは上のレスのレッチリにかけたと
誰も気づいてくれなかったのが悲しい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:31:24.11ID:6z1IhF7W
>>805                         p(^-^)q無理せずがんばりまっしょ★
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:32:18.34ID:6z1IhF7W
>>826
わかってたけどスルーかましてたぜ★笑
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:33:44.39ID:6z1IhF7W
風呂たまったから入ってこよーっと!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:58:38.19ID:EGrQx5cU
スマホゲーもするけど
やっぱり大画面で遊びたいゲームもあるよ
それにコンシューマのゲームは
ネトゲ以外は課金要求してこないしね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:03:36.22ID:6z1IhF7W
>>848
お風呂にでも入ってきなさい★すっきりさっぱりよ!
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:04:04.20ID:N02MkfO/
前スレでおすすめのアーティスト教えてくれた人ありがとう!
全部まとめて今日聞いてみる!
それとおはよう
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:04:15.48ID:6z1IhF7W
>>839
朝は車多いから気を付けてねー(*・ω・)ノ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:04:49.18ID:6z1IhF7W
>>852
おっはよ!
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:06:06.28ID:6z1IhF7W
日が上ると急激に現実に引き戻される…!
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:07:52.70ID:6z1IhF7W
>>855
一応アダルト
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:12:59.64ID:fjA0lLkU
おはようございます

2日ぶりに寝つけた(4時間くらい?)けど
寝つけたってより寝てしまったってなぞの罪悪感が…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:13:23.23ID:6z1IhF7W
>>858
そう。刀でグッサグッサやりあうのさ♪よく知らんからググッちまったじゃんかよw
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:14:15.82ID:OkYTJXKo
そいえば今日は木曜日か。
仕事してた時はいちばんしんどい曜日だったなあ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:14:39.58ID:6z1IhF7W
>>860
おはよう★それ完全に寝落ちっすなあ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:14:49.67ID:fjA0lLkU
>>862
おはありです
体調不良で今日は仕事休みもらっててさらに罪悪感が…
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:16:12.29ID:fjA0lLkU
>>865
おはありです
33時間くらいは無眠でした
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:17:16.10ID:fjA0lLkU
>>867
ありがとうです
静養します
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:19:13.93ID:fjA0lLkU
>>869
寝付けんかったんですよ
そんで、「もういっそ100時間くらい無眠貫いてやる!」
って向きになった途端ストンと…
ホント、身体は天邪鬼です
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:21:35.28ID:EGrQx5cU
俺も寝たいけど朝イチで郵便物を送らねばならない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:25:20.00ID:fjA0lLkU
>>872
おつかれさまです
なんていうか、些細でもやることあるのが羨ましく見える…
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:29:13.10ID:rOyWKvcn
羊肉かも
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:33:59.06ID:5eUU6Roo
おはよー。
電車で、鞄ちゃんと抱えずにバンバン当ててくるし、口は臭いし、最悪な隣だよ・・
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:35:04.30ID:fjA0lLkU
>>884
おはようございます
大変ですね・・・
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:38:14.96ID:rOyWKvcn
>>884
無神経な人多いよね

俺は、通院先の待合室で、ソファで足組んで座ってる人の足先が邪魔で、そこを通りたいのに通れないのにムカつく
手前で数秒待ってると、気づいて足を下ろしてくれるが、
「気づくの遅いわ!偉そうに足組んで何様だ!」とまたムカつく
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:38:25.54ID:5eUU6Roo
>>885
おはよう。とりあえず向きを変えた。
中央線ってかなりガラ悪いんだよね・・。
西武池袋線は10年を住んでてこんなことなかったよ。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:40:01.07ID:5eUU6Roo
>>888
足組むなら人が来る前におろしてほしいよね。
気づくのはまだいい方かもね。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:45:27.15ID:5eUU6Roo
>>891
おはよー。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:46:22.78ID:fjA0lLkU
>>891
おはようございます
僕も苦しいです
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:47:28.19ID:rOyWKvcn
昨夜はとても久しぶりに6時間くらい眠れた
2回くらい途中で起きたけど、上手く再入眠できた
嬉しい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:47:41.28ID:OkYTJXKo
>>895
おはようございます
ここに居ればいいと思いますよ
ヌクモリティがありますから
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:49:00.24ID:OkYTJXKo
>>896
私も中途覚醒で早朝からここに居ます
よく眠れたようで何よりです!
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:50:53.70ID:rOyWKvcn
わっかない
おっかない
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:54:50.19ID:5eUU6Roo
電車が苦しい。早く降りたい。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:57:27.28ID:oHoGpGC+
次スレ立てろグズども
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:58:31.20ID:oHoGpGC+
年金で葬式代が貯まったら首を吊って死ぬんだ(´;ω;`)
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:01:36.88ID:M+21GuR4
おはようございます。>>1乙です。

今日も会社行かなきゃ。つらいなあ。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:24:37.38ID:zVp16+s6
おはよう 次スレ行ってみようか?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:36.65ID:N02MkfO/
雨止んだみたいだけどジメジメして学校行きたくないな....
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:29:01.55ID:Y8m/Zh0U
おはよう
今日は大嫌いな通院の日だ
帰って寝るこどだけ考える
0913【名無し限定】暇なので話しませんか?16278
垢版 |
2017/09/07(木) 07:32:43.69ID:zVp16+s6
>>912
ごめんだめだった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:33:48.81ID:Noot4TzJ
おはよう
強迫性障害の発作が出た
軽い発作なので生活にそこまで支障はない
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:34:41.12ID:QiEdWdc/
おはようございます

めちゃくちゃ朝からしんどいので
グリーン車に乗ったのに
席が全く空いてなくて座れない
770円丸損
JR氏ね

あー、しんどい会社やだよー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:44:08.92ID:v/6GepVo
おはよう 考えがまとまらない 何がしたいか分からなくなって来た
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:45:31.43ID:QiEdWdc/
す、座れたー(涙)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:51:19.05ID:QiEdWdc/
>>925
>>927

ありがとー
30分朝座れるかどうかって結構影響あるんだよね
この駅で降りる人少ないのにラッキーだった
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:53:09.02ID:Y8m/Zh0U
皆がまぶしい
通院ぐらいで弱音はいて仕事できるんだろうか
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:55:30.54ID:v/6GepVo
>>933
私もだよ 出来るような気がしたり、やっぱり無理な気がしたり、訳分からなくなってる
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:58:07.92ID:svFY9lH5
おはよー
出勤中
今日から三連チャンでバイトだー
しんどいわあ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:58:43.72ID:AxnjEAKy
習慣になってないことを新しく始めるのは勇気いるよね
自分は引っ越してから新しくメンクリ探すのが怖くて病院行けてない…
メンタル結構来てるから行かなくちゃなんだけどな
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:01:19.86ID:v/6GepVo
>>937
今からでも紹介状書いてもらうのはだめかな 前の病院は遠いの?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:02:02.48ID:GTlUfw9s
>>937
自分もそうだったよ。でも薬が無くなってしんどすぎてやっとこさ行った時にはほぼ廃人状態になってた。
スマホとかPCから近所の良さげなメンクリ探してみてはどうかな。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:02:18.58ID:l+VXHWpo
おはよう
体調ダメなので仕事休む事にした…
有給が消えるなぁ…今の仕事向いてないのかな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:11.08ID:s5tsVjQS
おはよう

朝から愚痴!
変な記憶力だけいいから知り合いの誕生日とか好きな食べ物とか「あー、〇〇だったね」とかすぐ言うから
「えっ、なんでそんな事知ってるの・・・・」とかなって
「ふふふ・・・サイバーハッキングだよ・・・・」←完全にジョーク

って友達やら恋人どんどん失ってくのやめたい(⌒∇⌒)
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:22.25ID:DA8A2PdA
道路を横断するリスを目撃
これだけで田舎住みってことが分かっちゃうなww
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:53.20ID:GTlUfw9s
お腹減ったけど冷蔵庫すっからかん。
勿体ないけどコンビニでなんか買ってこようかな。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:30.53ID:Ske+JxMm
お金ない→楽しいことがない→うつ病が治らない

単純な病気だね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:36.93ID:l+VXHWpo
>>943
おはあり
うん、あるなぁ…何がめちゃくちゃ嫌とかないはずなのになぁ…
家族には呆れられてるよ、申し訳ない
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:44.30ID:AxnjEAKy
>>940
>>941
ありがとう、結構遠いんだ
行ってみなくちゃ始まらないよね
勇気出して行けそうなメンクリ探してみるよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:33.79ID:oHoGpGC+
死にたいというか生きてることに飽きた
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:07:00.08ID:v/6GepVo
>>949
急に会社に行けなくなって辞めた事が何度もあるから、気持ちわかる
メンヘラ辛いね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:07:41.19ID:GTlUfw9s
>>950
とりあえず駆け込み寺的な感じで行ってみて、当面の薬だけでも確保するといいよ。
紹介状は電話だけでも郵送してもらえたから、そこからじっくり病院探してもいいし。
おだいじに。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:09:13.76ID:l+VXHWpo
>>953
まるで自分のようで少しほっとした
そうなんだよなぁ、なんかもう行けなくなるんだよなぁ…
前日までは行くぞ行くぞと思っていても当日になると無理ってなるやつ
自分がダメなんだなと思う
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:09:15.81ID:knYPxmJ9
話しかけてくるわ掃除機をかけるわで
寝れる訳がないのです…
バイオリズムが低下してるときにですな、、
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:09:58.65ID:AxnjEAKy
>>954
そっか、とりあえず薬確保したらいいんだよね
最初から合う医者に巡り会わなくて構わないよね
ありがとう、気持ち軽くなったよ
とりあえず近所に行ってみる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:11:06.92ID:DA8A2PdA
エチゾラムを忘れるという失態を犯した
でもまあ大丈夫でしょう
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:11:23.82ID:wpMUsA0U
10月勤務開始のお仕事まだ面接の連絡すらない。

ハロワも困惑してた。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:12:23.93ID:s5tsVjQS
毒親って言葉嫌いな人いたらごめんね
まあ親にひどい育てられ方したんだけど普通に家族として愛してるから将来楽させたいけど
ふとした瞬間に恨みをボソっ・・といってしまうよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:12:57.27ID:fjA0lLkU
おさんぽからただいまです
リポビタンd補給した
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:13:08.82ID:v/6GepVo
>>955
それまでは、普通に行けて当たり前に出勤してたのに、自分でもよくわからない
休みの連絡入れても、今からでもいい良いから!って言われるのが辛くなって来たり
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:13:27.19ID:SIeLHon1
今日の朝食は豪華
朝からホイル焼き(えのきと玉ねぎ)
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:14:24.42ID:Y8m/Zh0U
>>935
自分はもうやらざるを得ないんだけど、きついよ
外に出るようにはしてるけど、それと予定があるのは違う
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:14:27.09ID:LdZ1WgTS
二度寝からもはよう
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:14:30.69ID:fjA0lLkU
>>942
やあ
わたしもそいうことよくあったよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:15:55.18ID:LdZ1WgTS
まだ眠いにゃ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:03.54ID:l+VXHWpo
>>964
わかるわかる
先生とかにも頑張れと言われるのが苦痛になってしまったり、親には怠けてるだけだと言われてそうかぁ…ってなるけど気持ちは落ち着かない
職場行っても自分が居てもなぁ…って気持ちになる
思考回路がもう全然だめだ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:19.90ID:Ske+JxMm
家でずっと寝てるだけ
これじゃ永久に治らないよね
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:39.13ID:s5tsVjQS
>>970
仲間!
親も今は優しいけど
ついぼそっ・・・て時にすねてますます共依存からぬけだせなくなるから・・・・たえなくては・・・・
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:58.95ID:LdZ1WgTS
契約はしてないけどタブレットと前の携帯のアプリでも更新するかなWi-Fiで
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:17:34.14ID:LdZ1WgTS
>>975おはあり
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:18:54.15ID:LdZ1WgTS
前の携帯はいいんだけどタブレットは更新しときたいな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:19:03.28ID:oHoGpGC+
みんないつ自殺するの?
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:19:14.88ID:v/6GepVo
>>974
糸のようなものがプツンと切れるような感覚なのよね
私が居なくても、会社は回るしね 大して役に立ってない気がしてきたら気持ちがついていかない
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:21:50.72ID:l+VXHWpo
>>985
まさにそんな感じだ
居なくても回るなら居てもただ迷惑なだけじゃないかと。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:22:04.66ID:fjA0lLkU
鏡に映る自分の目が死んでた
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:22:13.36ID:DA8A2PdA
グッドミンを服用するようになってから夢を見る回数が減った
深い睡眠が取れているのかしら?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:22:43.03ID:v/6GepVo
>>977
虐待のニュース見て批判してる親に、昔も今も変わらんねー、虐待してる人って自覚ないらしいよとか言ってみたり
親もメンヘラかも知れないし、そのせいで苦労したんだろうと思えるけど、父親の介護だけは出来ないだろうな…
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:23:45.80ID:oHoGpGC+
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:23:50.89ID:s5tsVjQS
>>992
自分も自信ない
でも将来的には父親に笑っててほしいし
自分も自分で幸せになりたいよー
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:24:03.39ID:oHoGpGC+
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:24:13.54ID:fjA0lLkU
>>993
うふふw
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:24:20.97ID:oHoGpGC+
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:24:32.62ID:fjA0lLkU
1000なら無事死ねる今日
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:24:37.95ID:oHoGpGC+
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況