X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16311 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:37.47ID:In1kS6xT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16310 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505386519/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:30:27.51ID:XhvARjCO
今日は洗濯して掃除するん
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:30:34.56ID:rfEnJGJi
>>950
自分はメインぽい御菜がないのでTKG、割り大根、塩タラコ、白ネギの味噌汁w
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:36:47.33ID:oBvxsJD2
おはよー

シャンプーをエッセンシャルの寝癖つかない、夜乾かした時のまま!
みたいのが安かったから買ったら、ひどいことになったよ
もったいないけど買い替えたいよー
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:39:03.69ID:bvAWNBpW
>>957
おはよー

私には合ってたけどなー
髪質もそれぞれだね
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:41:18.24ID:XhvARjCO
仕事毎日フルじゃなくてパートなら良かった
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:41:45.00ID:7WDX/z17
シャンプー系はボタニカルという言葉をよく見るね
いいのかな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:41:48.88ID:BdQMn/5Q
仕事休みたいなあ、具合悪いんだよなあ
せめて定時で帰ろうか

そんなことよりミサイル飛んで出勤できなくなる方が助かるんだけどな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:42:00.72ID:Ljpi6RUi
軽くふわふわになるシャンプーある?ノンシリコンとか高いやつは無しで
猫っ毛だからぺったりしちゃうんだ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:42:26.23ID:oBvxsJD2
>>958
うん残念…セットが余計大変になってしまったー
>>959
おはありー
いいな、調べたら評価高かったから合う人の方が多いんだなと思ったよ
うん、それぞれだねー
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:45:00.52ID:oBvxsJD2
12時に寝たら6時に起きた
二度寝しない方が良いよね
出かけようかな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:46:53.21ID:XhvARjCO
お薬が食欲を刺激したみたいで、ずいぶん食べた、
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:49:18.73ID:h7G5NK6M
朝起きたら腰が痛い
何度もトイレで目が覚めて寝不足
スーツのズボンが破けてるけと判明

もういやだ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:52:34.50ID:XhvARjCO
家事の合間は2ちゃんかあ。暇だなあ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:52:35.83ID:dMjoEW3j
おはよう。寝てない!
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:54:26.13ID:ZDE3Hqpx
>>963
ハニーチェオススメだけどな…サロン用とかに比べたら同じくらいの良さでコスパいいんだけど…
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:54:31.77ID:rfEnJGJi
>>966
朝メシを抜いてたけど、しっかり食うようになってから腹があまり減らなくなって
1日の摂取カロリーも減りましたよw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:56:17.96ID:lcR5l7Rd
リーマスやエビリファイって、効くまで数週間かかるかな?
彼氏が双極性障害でハイテンションのヒャッハー!状態できつい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:58:17.76ID:XhvARjCO
>>971
そっか、朝食って大事なんだね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:00:35.09ID:oBvxsJD2
ハチミツのやつか、いいね買ってみようかな
やっぱせめてそれぐらいのお金は出さなきゃダメか
ケチってしまうからさ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:03:05.60ID:GG3CmH8Q
ミサイルったってどこに逃げればいいんだよ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:03:30.01ID:rfEnJGJi
ミサイル警報でビビったぜー!!
>>972
よく2週間とは云いますが、医師に相談するのがベストな気がしますよ
>>973
朝メシ食うと脳出血などのリスクもさがるそうですよw
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:04:13.00ID:GG3CmH8Q
くそデブ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:04:27.24ID:Ad4Aqi0W
俺のスマホ、サイバーテロに利用されてないかな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:04:41.19ID:KP1E5ghb
Jアラート直後ネット繋がらなくなるのがほんとに怖い
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:05:31.94ID:GG3CmH8Q
原爆の経験からだと直接ミサイルの光を浴びるのがよくないぽいね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:08:14.49ID:Ad4Aqi0W
政府は北朝鮮問題ばかり検討していれば飯野
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:09:18.78ID:bvAWNBpW
>>969
おはよう。寝不足大丈夫?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況