X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16315 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:58.62ID:RUgBZmBg
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16314
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505458494/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:23.00ID:XaTRrll+
宗教も科学もUFOも信じれるから悲惨で
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:46.17ID:C9F1qdBn
>>940
う〜ん。甘酸っぱいわね・・・恋をしない私からしたら裏山なのだけれど、
本人は辛いよね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:53.40ID:zKRsonp1
>>943
ワイ、高3 偏差値というものが理解出来ないというかする気がない模様
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:34:59.59ID:cAVKDoA3
マイスリー酒はとりあえずここまで
久しぶりの幻覚が見られて満足
しかし眠い
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:08.23ID:97kHrZIW
>>949
  @@
  /  @
 |・・ @ あらやだ!
 ∈≡∋@
 O┳⊂ )
 [[[凵ノ⊃
  ◎U━◎ =3
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:58.24ID:kJNWbCPG
>>955
合格可能性分からないじゃないかw
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:14.79ID:eDFlCGme
>>945
電話したけど出てくれないし折り返しもない…
>>953
相手は既婚だからもう叶わない恋だけど
それでも大事な人
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:28.93ID:cKQrAnWX
ちきちきちきちき
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:29.81ID:kZ4uuVdm
>>907
でもまあ、ある意味共依存なのかもしれないね
向こうも自分自身でほとんど何もできなくなってるから
動きたいのに動けないジレンマがあるのはわかってる
けど地味にボケ始めた父親の方がじわじわジャブ入ってきてるよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:45.55ID:lWBvFAFq
>>927
>>902
>>901
うわああ、LINE非表示にして消しちゃったよー。
会ったときに謝ったらいいかな?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:57.81ID:zKRsonp1
ま、今日はポケトルして寝るわ。
これがイケメンならハーレムなんやろな。
地雷臭しかしねぇ。 おやすみ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:59.76ID:eDFlCGme
クソ毒親が鍋焦がしてるのにテレビから離れない
頭おかしい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:26.72ID:d4sNQM92
油断すると前髪がJの字になって辛いんだけどなんの罰なの
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:42.72ID:yAlpYasI
>>949
うん、だからここじゃなくてチラシの裏を提案したんだ
ヌクモリティ無いときに書いて余計に傷つくのも良くないしさ
本当はここに書けた方が良いんだろうけどね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:00.85ID:kJNWbCPG
>>969
浪人生にしてやろうか!
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:42.88ID:kJNWbCPG
>>974
ハゲからの怨念
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:06.00ID:97kHrZIW
           ノ
       彡 ノ
     ノ
  ノノ   ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:32.24ID:Uf5H10Q3
今は核家族が多いから長男はもれなく両親の介護がついてくるから
若い時に若い女を騙して結婚しないと結婚は難しいだろうね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:39.03ID:cKQrAnWX
一心不乱
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:48.40ID:97kHrZIW
w w      w
w  ヽ(・ω・)ノ  w
w((ノ(  )ヽ)) w
ww....||ww..www
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:59.95ID:eDFlCGme
お酒美味しいのでカロリー制限ちょっとやぶった
ごめんなさい
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:41:26.19ID:LLRL8Ofy
>>988
長男も次男も、私に押し付ける気満々なんだけど…
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:41:28.65ID:kZ4uuVdm
>>972
犬はね、確かに救われること多いけど
まだ小さいからやんちゃでね
散歩も沢山行く方だから時間取るのが大変
そこだけかな、困ってるの
明日はトリミング連れて行くよ
可愛くしてあげるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況