【名無し限定】暇なので話しませんか?16330 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:05:26.50ID:7sSMlb9a
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

【名無し限定】暇なので話しませんか?16329 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505719440/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:18:03.95ID:UKa8v6kE
ドブメンヘラみたいに美しくなりたい レスではわからない美しさがあーるーかーらー
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:46.89ID:s5XPgrXH
988
子供は正直だな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:13.52ID:Jy31SYo5
いちおつー

スカちゃんの女どもまじで何様なんだよ
キレそうだわ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:19.23ID:poyx1VOn
いちおつ。
前スレ1000 GJ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:31.06ID:59oz6rlo
いちおつなんだからね!

ピーリングはやりすぎると肌が弱くなるよ。
週に一度くらいがいい。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:44.59ID:WQ7vG2PV
暇でつまんねえ
一日中ゲームしてたいけど1時間で集中力切れる悲しい(´;ω;`)
誰かと喋りたい 幻聴相手でいいから喋りたいけど最近たいして聞こえない
同じような人いる?人生が虚しい(´;ω;`)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:28.82ID:poyx1VOn
マッサージと酸素カプセル行きたいぐらい体がだる重い。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:23.71ID:s5XPgrXH
>973
それはその周りの人達がどれもこれも失礼すぎるだけでは…
似合うなら気にせずしてみれば良いのになぁ



そうだよね。何言っても怒らないと
思ったら大間違いだぞ帰国子女なかむら
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:29.28ID:GkF0mgQD
位置乙。

前スレ994
髭脱毛が良いよ。美容外科とか皮膚科で、レーザーでやると良いよ。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:43.14ID:aDBg9CRi
>>13
酸素カプセルって効果感じれるもの??
試してみたい気はするのだが…
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:16.45ID:GkF0mgQD
>>11
そうなんだね。2日に一回位やってたよ。
昔は薬品買って、軽い火傷をわざとおこしてやるピーリングも自分でやってた。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:37.14ID:poyx1VOn
>>21
うーん。過去2回ぐらいやったけど
疲れ取れたような気がしたよ。
気の持ちようかもしれんが。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:49.77ID:gnVAa6pY
何年も気が向いた時たまに会うだけの関係の人に今更もっと会いたくなってきてびっくりするわ
遠距離でよかった
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:26:19.08ID:7sSMlb9a
1.死んでもかまわない
2.死にたい
3.自殺計画がある
4.自殺未遂の経験がある
5.天国から書き込んでいます

おれはまだ1だが
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:26:46.85ID:Jy31SYo5
ダレノガレがマレフィセントやってるけど
あれはアンジェリーナジョリーのものだろ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:05.81ID:s5XPgrXH
>>18
永久脱毛できる?

あと、オタ風貌だから、
髪型を指摘しただけで、
「君は君!俺は俺だ!」とか大声で言われた。
「そんなこと言うー?」って反論しといだが
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:51.78ID:XsRrLX+h
>>31
4だ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:04.58ID:GkF0mgQD
キャバクラ今日は暇なんだなぁ。
10月に入ったら一回位行こうかな。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:24.44ID:Jy31SYo5
>>31
自分は3だな
でも死ねない計画がどんどん出て来て死ねない
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:34.44ID:hKY7s68v
>>31
私は3だ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:10.58ID:aDBg9CRi
>>27
なるほど〜
ありがとう!

出掛けた時に見つけたら行ってみる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:23.71ID:poyx1VOn
鉄道マニアがJRに勤めるみたいな
仕事と趣味をごっちゃにしてるやつと働くのがしんどいよ。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:24.56ID:Dq5Z09GW
明日朝新橋松乃家と田町かつやどっちに行こう…
かつやなら11時まで行って朝ロースカツ定食¥486豚汁付き
松乃家なら時間関係なしに味噌ロースカツ定食ワンコイン豚汁なし
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:33.51ID:s5XPgrXH
>>45
分かるwww
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:29:39.44ID:XsRrLX+h
>>7
子供からしたらキチっぷりに焦点が合ってしまって曲の良さがわかんないだろうな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:20.26ID:poyx1VOn
>>47
朝からトンカツだなんて
胃が丈夫だね。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:26.47ID:s5XPgrXH
>>49
そうだなあ
ヒロトは動きすぎ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:10.14ID:GkF0mgQD
>>33
永久脱毛だよ。
俺は、少し残したかったから、うっすら髭はのこってるけど。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:38.72ID:s5XPgrXH
>>55
値段はいくらくらい?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:21.31ID:GkF0mgQD
>>39
確かに肌に悪いよね。
ニキビ痕を綺麗にしたくてね・・・。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:29.60ID:s5XPgrXH
>>58
なんの歌かよくわからんわ、これ
漫画ワンピースみたいだなあ

>>57
わろ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:39.77ID:Jy31SYo5
Mステ見てる人でTOKIO待ちの人って自分以外にいるんだろうか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:13.22ID:GkF0mgQD
>>60
うろ覚えだけど、20万位だったかなぁ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:15.49ID:Dq5Z09GW
>>52
松乃家かぁ
d

>>53
11時までなら食べれるから(かつやなら)

>>59
味噌カツ食べに松乃家新橋店行きますか♪
d
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:14.93ID:s5XPgrXH
>>31
1、 2、4
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:25.49ID:hKY7s68v
>>61
くねくねの話はよせ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:37.06ID:gnVAa6pY
まる見え見ててMステに甲本ヒロト出てたのかよって今ショックうけてたところです
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:33:57.56ID:s5XPgrXH
>>65
たかっ!!!!

そりゃー、まだ学生だからだめだぬ(´・ω・`)
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:26.81ID:s5XPgrXH
>>69
一瞬ね
リンダリンダだけ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:30.01ID:59oz6rlo
>>62
ビオオイルはどうかな。
※個人差があります。だろうけど。
使い心地はいいよ。
潤う。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:35:26.17ID:59oz6rlo
2ちゃん発祥の洒落怖話はよくできているくねくね。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:35:40.66ID:GkF0mgQD
>>70
学生時代に、バイト代貯めてやったよ。
就活前に済ませておきたくて。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:35.60ID:GkF0mgQD
>>72
そうなんだね。ありがとう。試してみようかな。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:54.41ID:gNa1WreG
北斎ドラマ面白いな
元絵描きとしては感情移入できる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:59.47ID:7sSMlb9a
「ベストヒットUSA」と「ビルボードTOP40」が青春でした
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:11.13ID:Jy31SYo5
>>90
逆だな・・今日やる宙船はかなり好きだけど
長瀬のドラマ活動以外はそんなに・・
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:12.62ID:59oz6rlo
洒落怖はキサラギ駅とコトリバコだな。
あと姦姦蛇螺。
そして寺生まれのTさん。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:31.54ID:XsRrLX+h
>>43
ベゲ溜め込んで約200錠ODからの入院
エスモカ買い漁ってカフェインODからの入院
入院先の病院の窓叩き割って四階から飛び降り
自分としては本気で死にたいんだけど本気度が足りないかな
ちなみにカフェインが一番辛かったよ
急性胃潰瘍と十二指腸潰瘍で吐血した
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:34.68ID:VyDbs2nN
トップバリュ98円の無糖コーヒーを豆乳で割って
ソイラテとか思ってオシャレっぽく飲んでる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:40.56ID:/adogPd/
>>33
一度やるだけでも長いこと薄くなるから髭剃るよりも肌に優しいに面倒がなくなる
みんな髭脱毛しろよというか社会が髭禁止にしてるなら保険適応しろよと思う
ネットで効果ないって言ってるのは一度で永久に生えなくなると思ってるバカかレーザーの種類を調べようとも思い当たらなかった不運なバカだよ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:39:46.84ID:Jy31SYo5
>>93
4階じゃ流石に低かったのかな・・
カフェインは胃をものすごく荒らすから怖いね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:39:50.86ID:59oz6rlo
>>94
同じことしてるわw
私は牛乳だけど。
ちょっとオシャレなグラスに入れて飲む。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:22.36ID:XsRrLX+h
>>71
トレイントレインも一瞬出たよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:36.43ID:GkF0mgQD
>>89
元気なわけないだろ(´・ω・`)
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:00.77ID:GkF0mgQD
>>96
ありがとう。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:00.41ID:hwHffHoz
豊田真由子のこのハゲー!はいろんなことが重なってパニックになっただけなんだと
いろんな意味で凄くいい会見でした
過去は変えられないけど未来は変えられるから何かいろいろ頑張れ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:03.31ID:S205JM56
腰痛くなって動いた先はベッドでした
シャワりたいよう
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:51.15ID:WQ7vG2PV
>>80
孤独感は作業所行くようになってちょっとましになったね
でも虚しい(´;ω;`)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:54.73ID:hKY7s68v
>>108
運転手がハゲてたのが悪い
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:04.11ID:s5XPgrXH
>>95
20万はきついよぉ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:27.97ID:Jy31SYo5
>>102
中島みゆきってのも関係してるっぽいよね
長瀬のドラマはやっぱ黄金メンバーの池袋ウエストゲートパークかな
タイガー&ドラゴンもいいけど
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:10.81ID:f5p4ucuA
会社からただいま
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:11.54ID:s5XPgrXH
>>108
なんかあいつと自分を重ねられていそうで、
あのニュース嫌いなんだ。
自分も、ぶちギレた過去が何回かあるからな。
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:43.38ID:59oz6rlo
豊田議員の母は毒親だろうね、なんて話を昨日耳にしたけど
会見見られなかった。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:02.52ID:GkF0mgQD
>>113
バイトで月10万稼いで、5万ずつ貯めていけば、4ヶ月後にはできるよ。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:10.84ID:s5XPgrXH
>>78
なんか、そういう余裕も無さそうな子なんよな。
まあ仕方ないが
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:18.85ID:S205JM56
>>108
なんでこのスレで最近よく「このハゲー!」って見るのかと思ってたらそんなことあったんだ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:24.78ID:poyx1VOn
足がつりそう。
体もだる重い。
なんかの病気かな。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:40.27ID:59oz6rlo
シュークリームはカスタードと生クリーム半々のやつがいい。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:42.07ID:Jy31SYo5
>>125
長瀬、窪塚、加藤あい、妻夫木、山下
考えられないメンバーでドラマが作れた時代
小説版の方が好きだけどねそのキングがやたら金持ち設定で面白い
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:50.42ID:XsRrLX+h
>>108
自分も思った
彼女ほどの経歴を持ちながら自己肯定感の低さに振り回されてるなんてなんか悲しくなったよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:13.66ID:GkF0mgQD
>>123
できないなら、毛抜きで抜いたらどうか。
脱毛効果は無いからまた生えてくるけど、青くはならないんじゃない?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:52.84ID:NWq5Nt9S
急に歯茎の一部が炎症おこして痛い
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:47:25.92ID:XsRrLX+h
>>135
やめといたほうがいい
肌がボツボツになる
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:47:29.37ID:7sSMlb9a
>>93
さ、さんくす
本気度つーかもはや運なんだろな
自分の中では死にかけたってODの思い出ならあるんだが
死ぬかもしれないって恐怖を味わっただけだった

やる時は新幹線だと決めてる
近所に走ってんだよねぇ
軽く乗り越えられそうな場所は発見してる
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:47:47.09ID:Jy31SYo5
ソイラテまずいとは思わないけど好んでは頼まないかな・・
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:00.82ID:/adogPd/
>>113
一度で20万じゃあないでしょ
俺の行ってるとこは口周りだと6500円だよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:15.59ID:A8tWro5w
>>138
とーれいんとれいんはしってゆーくー
とーれいんとれいんどこまーでーも
いってこいや
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:15.01ID:s5XPgrXH
>>135
じょ、除毛プレー??

男の髭ぬいたことないんだが
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:16.54ID:XsRrLX+h
>>138
臭い臭い臭い臭い!
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:05.80ID:GkF0mgQD
>>139
そうなの?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:13.00ID:/adogPd/
やったー!今日のしゃべく水原希子と本田翼ちゃんや!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:27.66ID:s5XPgrXH
やってしまったwww

暇スレの画面に集中してたら、
地下鉄、ひとえき、乗り過ごした。

「あっ!」て言っちまったよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:04.81ID:jFDJttCa
春樹ちの、走ることについて語るときに僕の語ること、を読み終えた〜。
めっちゃ面白かったよ〜。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:32.36ID:GkF0mgQD
>>146
いや、プレイじゃないよw
人にやってもらうのは痛いと思う。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:37.43ID:/adogPd/
>>135
埋没するし痛くて鼻丸くなるんちゃう
俺もそれ続けてたけど時間掛かるしストレスで爆発しそうだった
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:59.87ID:hKY7s68v
>>151

やったか
    ____
 〈)/∵∴∵∴丶
  0二二二二二二)
 くノィ≡ ≡丶∵|
  |-・> <・- ミ6)
  |  i   ミノ
  |ノ^ー^丶ノ|
  丶 ∠二丶 /_
   (\ ⌒ / \
   ∧  ̄ ̄  \ )
Г| / 人ξξξ _/ /
| |ニmニ丶TTTT(_/
| |  ̄ / ̄ ̄  )
|_|  (丶/ ̄|_|
    ||  ||
    mc_)  cmm)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:26.76ID:XsRrLX+h
>>140
決まると楽だよね
新幹線なら確実だと思う
自分は今吊る場所探してる
冬に川に入水して溺死と低体温のコンボも考えてる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:37.98ID:7sSMlb9a
>>99
おれ各種メタル愛好家なんだけど
せーそくは流行りに後乗りするので大嫌いでしたw

雑誌BURRN!で1点つけられたCD持ってますよw
あれは有島だったかなぁまあいいや
45点つけられたバンドは全部持ってるけど、今じゃブラックメタルとバイキングメタルの祖とされてる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:10.30ID:XsRrLX+h
>>149
女性で脇毛抜いてる人いるけど毛穴が隆起してる人多いと思うよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:20.96ID:s5XPgrXH
>>156>>160
かっこわりーwww
無事ついた。


>>155
ありがとー!
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:54:36.74ID:Jy31SYo5
>>168
あっ・・あああー!なりながら一駅で降りて元に戻るために待つ屈辱たるや・・
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:54:44.12ID:s5XPgrXH
>>165
>>164
いや、黙ってそのまま次の駅で反対方向のったよー
電車の人にはクスクス笑われたわ( ;∀;)
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:26.10ID:7sSMlb9a
>>161
友達Aは高速道路でトラックに飛び込んだ
友達Bは飛び降りだけど何階かは知らない
いずれも完遂

やっぱ加速度なんだと思うw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:38.49ID:GkF0mgQD
>>166
そうなんだね。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:41.67ID:s5XPgrXH
>>158
除毛クリームすすめてみるわ
でもなんか、ごり押しは嫌われそう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:05.67ID:XsRrLX+h
>>157
正直で健常な人にはわからないと思うけどレール敷くタイプの毒親育ちやACには共感してもらえる会見だったと思う
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:11.76ID:s5XPgrXH
>>176
うん。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:30.33ID:QbztgdkD
>>140
新幹線に飛び込むと、億を超える賠償金が家族に請求されるぞ
それだけはやめておけ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:02.82ID:s5XPgrXH
>>171
まあ、慣れた土地だから大丈夫ぬ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:08.64ID:/adogPd/
なんでネットではこんなスレでも脱毛はタブーになってんだよ…意味分からん
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:15.78ID:S205JM56
除毛クリーム1回だけ使った記憶うっすらあるけど、すっごいピリピリして痛かったなぁ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:35.45ID:s5XPgrXH
>>183
電車はみんなそうだろ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:05.94ID:f5p4ucuA
スルーされちゃった…
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:16.31ID:s5XPgrXH
>>189
わしもやりかねんな…
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:45.84ID:s5XPgrXH
>>190
おさ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:20.90ID:s5XPgrXH
>>187
それだな
そう考えておこう
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:21.14ID:7sSMlb9a
>>188
最近になって請求する事例が増えてきたらしいんだよ
鉄道会社も保険入ってるから、昔は請求されなかったらしいんだけどね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:07.60ID:/adogPd/
脱毛のが金も手間もかかんねーっつってんのにブ…ブチ…ブチギレし……そ…う…
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:50.00ID:QO5cr8ug
死にたいスレで猛烈に喧嘩してて、第三者が「死にたいもの同士で喧嘩しても不毛だろ」と。
あっちも荒れてるな。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:00.19ID:XsRrLX+h
>>188
ほとんどの家庭が賠償能力ないから訴訟にしないケースが多いし成人なら財産放棄で解決らしいよ
迷惑料で数十万円持参する家族もいるみたいだけど
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:28.06ID:Pmxgn0T9
何で半コテって性格に難がある人ばっかなんだろう

あっ、半コテだからか…
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:34.69ID:/adogPd/
ブ…ブチブ…ブチチブ…(ブチギレシソウ)
チギレ…チ…チチチチギレ…チギレ(シソウ)
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:37.56ID:GkF0mgQD
>>180
体毛薄い人がすきなの!って言ってみるとか。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:40.67ID:s5XPgrXH
>>200
しばらくとよまゆ関連は見聞きしたくないな。
まあテレビ無いのだが。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:56.06ID:f5p4ucuA
>>195
ありがとう
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:51.56ID:XsRrLX+h
福山ビックリするくらいお肌ツルツルだね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:54.11ID:59oz6rlo
豊田議員の会見abemaで生中継してたのか。
見たかったわ。
再放送するかな。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:11.49ID:s5XPgrXH
>>210
髭もそって( ;∀;)って言ってみたら、
濃いからあきらめろと。

岩尾とかりゅうちぇるみたいに
顎全体的に青い(´・ω・`)
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:13.02ID:7sSMlb9a
人身事故で電車が遅れるってのは、まぁ死にたかったんだろうなと腹は立たない
だが「お客様同士のトラブルのため」遅延のときはワロタ
電光掲示板にそう流れて頭にも来なかった
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:30.62ID:XsRrLX+h
みんな渡鬼だよー!
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:58.35ID:0tQWpmMV
今後の半生どういきるか見えない
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:06.99ID:hKY7s68v
>>216
民放は出てきたところで終わった
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:41.80ID:GkF0mgQD
>>217
地黒なら目立たないけど、色が白いと目立っちゃうね。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:00.06ID:Jy31SYo5
>>218
何度もなんども同じ宣伝アナウンスやお知らせが流れるとすげぇ腹がたつ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:04.28ID:X+TXt8YU
涙がでてきたー
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:17.26ID:s5XPgrXH
>>214
ん?あ、電車の乗り過ごしでワタワタしていて見過ごしていたよ

6500円か。すすめてみるわ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:30.37ID:f5p4ucuA
お風呂入ってきます
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:31.66ID:/adogPd/
>>229
ええんやで
本当手間かからなくなるからオススメしてみて(痛いけど)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:36.33ID:hKY7s68v
できない ない ライ ライ ライライライ ラララライ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:39.37ID:s5XPgrXH
下の毛をそったんだが、
歩くたびにかゆい。
地下鉄でこっそりポリポリ、
だれもいないとこでポリポリ、、、orz
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:02.29ID:59oz6rlo
>>221
私も。ホームレスか生保か。
今働いているところも最低賃金だし、自活できてない。
かといって転職も難しい。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:24.57ID:GkF0mgQD
独身同士集まる会が欲しいな。
40過ぎたらほとんどいないだろうが(´・ω・`)
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:48.07ID:s5XPgrXH
>>233
痛いの耐えれるかなあ?

まあ、いまは受け止めてあげよう
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:35.12ID:s5XPgrXH
>>238
ジャングルだったから。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:48.62ID:hKY7s68v
>>235
俺もお尻剃ってかゆい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:33.65ID:xxywFAIN
尻毛はいらんけど自分で見えないからどうもできない
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:10.36ID:/adogPd/
>>235
毛の断面も大切やで
ちゃんと剃るためのジェル使ったらマシになるかも

>>240
濃ければ濃い方が痛いんだっけな
肌の色かも
でも俺は「これは薄くなる痛みなんだ」と感じて嬉しかったゾ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:38.75ID:s5XPgrXH
>>243
かゆかゆ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:29.67ID:s5XPgrXH
>>249
どうレスすればよいかわからぬ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:35.40ID:aDBg9CRi
>>162
私もせいそくさん苦手だけど、
番組としては、選択肢無いのが痛い
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:39.00ID:8stJ4b/3
みんな目をつむって!正直に答えて下さい!この中に半コテはいますか?いるなら正直に手を挙げて答えてください!!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:15:00.09ID:Dq5Z09GW
村岡万由子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:32.63ID:/adogPd/
>>250
エチケットやね

>>257
めちゃくちゃ困らせてしまった申し訳…
ネットでなぜかタブーになってるもんだから勝手にキレてしまっただけ
脱毛に関して返してくれたからもうスルーでええんやで
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:49.31ID:hPggb7gV
こんばんは

今日は(今日も)簿記の勉強2時間しかできなかった……
11月半ばに試験なのに(´・ω・`)
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:17:46.60ID:59oz6rlo
>>267
こんばんは。
短期集中ということで!
長時間するよりはいいらしい。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:35.34ID:hPggb7gV
今週は忙しい
火曜日デイケア、水曜日診察とカウンセリング、金曜日またデイケア
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:05.29ID:KkfmqGeY
>>266
おかげさまで今は元気にやってますよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:20:38.87ID:5KjBVwZq
暇スレなんかしてたらダメになるわ
もう寝よーっと
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:20:43.93ID:hPggb7gV
>>271
こんあり。
そうだね、勉強は集中してやることも大切だよね
高校生の頃は、勉強1日8時間できてたけど、もうそんな元気はないですw

>>272
こんありん
おつありん
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:21:00.62ID:s5XPgrXH
>>265
了解した
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:00.96ID:yRbefJGG
夕飯というタスクを終えた
もう外がだいぶ涼しくなったね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:26.78ID:hPggb7gV
>>275
>>276
まだ3級です
早く3級2級と取って、就職活動がしたいな
20代の内に職歴を付けたいな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:43.69ID:XsRrLX+h
>>247
レール敷かれたタイプ?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:23:53.62ID:pilnHVc3
高校生に戻りたいね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:22.02ID:pilnHVc3
あぼーんばっかり
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:40.13ID:pilnHVc3
>>294
君もね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:25:54.85ID:XsRrLX+h
岡倉で長子と話してる時ユキちゃんのデコルテが真っ赤になってた
気づいた人居る?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:06.43ID:7sSMlb9a
二言目には毒親って言うひとの気持がどうも理解できん
おれのねーちゃんもそうなんだけどさ
スケープゴートを設定することで人生になにかプラスになるのかと、そう思うんですわ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:36.34ID:s5XPgrXH
>>264
わかんない。
自分を磨きたい。
つるつるではないよ。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:27:25.77ID:hPggb7gV
>>297
うーん
高校生活つらいこともけっこうあったよ
主に運動神経が壊滅的だったせいで
戻りたいとは思わないな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:12.52ID:Pa3Fm6gf
>>287
3級なら、今からでも十分間に合うと思うよ
精算表やPL、BSの作成問題で量に圧倒されて焦らないように家で練習しとけばいい
落ちるケースは大体これだと思うから
頑張って
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:36.64ID:hBREUnfT
ジョージマイケル
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:12.46ID:hPggb7gV
>>302
えー、毒親って実在するよ……
私は女友達多いから、毒親持ちの子の愚痴をよく聞いてあげてる
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:50.26ID:NWq5Nt9S
まだ具合が悪いけど明日の出勤はもう休めない(ヽ´ω`)
6時間ケーブル巻き地獄だ…
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:26.88ID:hPggb7gV
>>313
ありがとう!
ふむふむ、過去問を解くのがいいのかな?
がんばります(`・ω・´)ゞ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:02.22ID:ciLotuAq
甘えた性格をどうにかしたいんだけどもう治らないのかな、ちなみにアラサー
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:29.46ID:hPggb7gV
>>329
私も甘えた性格のアラサー女だよ
自分のどんなところが甘えてると思うの?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:41.25ID:7sSMlb9a
>>321
定義も曖昧で、コンセンサスのないまま利用される言葉に違和感を覚えるわけですよ
アダルトチルドレンもそうだし
そんな言葉は医師は絶対に発しないわけで
ステレオタイプな刷り込みに惑わされ、自分をそこへ当てはめ、かえって人生をやりにくくしてるんじゃないかっていう疑念が常にありましてね
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:29.51ID:pilnHVc3
>>309
運動神経悪いとカースト上位に行けないね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:35.24ID:13Xy/vIf
>>305
男にはパイパン好き居るからなぁ、知り合いが嵌ってた
ロリを連想するんだろうか
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:38.01ID:QbztgdkD
自分男だけど、定期的に陰毛をはさみで短くカットしてるぞ
もじゃもじゃはキモイとおもう
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:43.41ID:/adogPd/
すごい
枯れ葉みたいなカエルかわいい

>>309
今の子供はダンスさせられて可哀想とかいわれてるけど音痴の俺は当時から笛吹かされたり歌わされたりしてたから同じような辱めを受けていた
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:45.14ID:NWq5Nt9S
22時には寝よう
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:36:58.63ID:Arh+NjDu
星野源の歌い方はあまり好きじゃない
音域が狭いから所々裏声で、なおかつそれで良しとしてる姿勢(開き直り)が嫌
裏声がダメとは思わないが、頻繁し過ぎ
自分で曲も作っるんだから、自分の地声で出ない音域が多い歌を作らなければいいのに
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:27.82ID:QbztgdkD
カラオケ行きたい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:37.81ID:X+TXt8YU
元気をださなきゃー
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:53.77ID:hPggb7gV
>>335
ははっ
カースト最下位のサンドバッグだったよ
無様なもんさ
朝学校行くと、私の机の上に土足で立ってるやつが必ずいたよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:38:32.52ID:ciLotuAq
>>332
友達とか知り合いに親代わりを求めちゃうとこかな
無償の愛を求めちゃうというかすべてを受け止めてほしいというか
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:38:58.12ID:/adogPd/
>>336
日本の女って恥ずかしがって下の手入れしないからな
生えてる方が恥ずかしいのに
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:06.55ID:f5p4ucuA
風呂入ってきた
ただいま
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:11.50ID:ciLotuAq
>>342
小学校はまだマシかもしれないけど中学校はヤバイね
都会は特に
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:16.46ID:7sSMlb9a
>>348
起きない→寝る→起きない→起きない→寝る

こういう規則正しい生活してた時期あったわ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:51.13ID:NWq5Nt9S
>>352
(´Д⊂ヽ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:02.78ID:/fSDV3eC
こんばんは。>>1乙です。

あっという間に三連休終わっちゃったな。

またホテル泊まれなかった。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:18.82ID:hPggb7gV
>>350
それは、ちょっと苦労するかも……
無償の愛は実親でさえ持ってないからね
カウンセリングとかは受けてる?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:55.11ID:dzGlq+Nw
彼女とお風呂入るから俺毛深いから全身のムダ毛を処理しようとしたけど
毛が強力すぎてムダ毛シェーバーがほとんど効かないから諦めた
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:16.83ID:NWq5Nt9S
舌のよこっちょの口内炎に注射刺して膿を抜きたい
デカすぎて口に閉じて歯に当たるだけで痛い
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:27.85ID:VyDbs2nN
いつも使ってる美容オイルだけじゃなくて
ダイソーのベビーオイル足したら
顔すべすべなんだが、値段とかひょっとして意味ない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:07.51ID:hPggb7gV
>>368
そうか……
自分の心のあり方を変えるには、年単位の時間がかかるよね……
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:14.43ID:NWq5Nt9S
>>361
来週も土日月休みだぜグフフ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:32.01ID:S205JM56
自分がノリに慣れてきたのかもしれないけど、やっと異世界スマホが面白くなってきた
22時になったらストレッチしよう
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:35.40ID:/fSDV3eC
>>380
いいなあ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:30.11ID:/adogPd/
>>349
歌唱力やら音感やら既に他の者らとは差が開ききっているのに何を試されてるのかわからんかった
そして男女一緒に歌わされるんで一緒になる女の子が嫌がってた
そりゃ嫌だわな可哀相だった
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:32.87ID:7sSMlb9a
知った風なアドバイスや同情する女ってほんと腹立つわ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:39.86ID:s5XPgrXH
>>333
ステレオタイプな刷り込みに惑わされ、自分をそこへ当てはめ、かえって人生をやりにくくしてるんじゃないか

同意。
だから占いとかも見なくなった。
病気もどこまでがほんとかは分からない。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:08.33ID:hPggb7gV
>>376
例えば、母と小さい子どもだったら、
家でピアノの練習をすると、母はニコニコして子どもを抱っこするけど、
ピアノ弾きなさいって言われてもやらないと、頭叩かれてほっとかれるとか?
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:45:26.31ID:s5XPgrXH
>>387
誰のこと?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:04.41ID:S205JM56
>>374
良いの見つかって良かったじゃん
ちょっと使ってみようかなー
顔にも使ってるの?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:07.51ID:6NR77koZ
>>387
へいへい すみませんでした
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:46:26.42ID:QbztgdkD
暇だ
部屋にいたくない
とはいっても、今夜は行くところも無し
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:35.75ID:7sSMlb9a
>>389
無償の愛っていう執着が邪魔なんだよそもそも
皮肉は皮肉に受け取れっての
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:56.44ID:s5XPgrXH
>>346
おめぇのせき、ねぇからっ!
てやつですね。
ライフっていう有名ないじめドラマの名言ですわ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:44.38ID:S205JM56
眠剤ちょっとだけ飲んどこう
いつもより2時間も早い、嬉しい
明日の朝残ってないといいな
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:20.01ID:s5XPgrXH
>>390
CHERRYどうやって教えたらいいかね
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:27.54ID:s5XPgrXH
>>412
あれ、全話見てた。めちゃくちゃ怖かったよ。
ライフと白夜行だけはトラウマ。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:45.72ID:MDz0o0Ql
やっと目を覚ましたかい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:25.37ID:7sSMlb9a
>>400
書き込みに女臭を匂わせてると腹が立つ、と言い換えしてもいいけどな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:42.92ID:MDz0o0Ql
やってきたんだお( ^ω^ )
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:43.29ID:s5XPgrXH
>>420
DOTEI
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:25.47ID:5KjBVwZq
>>405
本気で変わる気ならきびしい環境に身を置くとかしないとむずかしいかもね
仕事して自活するとか
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:02.62ID:s5XPgrXH
>>422
いま暇スレの全ての女を敵にまわしたなw
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:06.78ID:VyDbs2nN
>>395
顔にも使ってるよ
化粧水→オイル→化粧水→クリームで
ブースターにしてる
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:54.84ID:Arh+NjDu
なんて言うか、
(厨二病的な)有償の愛が当たり前で無償の愛なんて無いんだよ!
完全無欠な理想郷なんて無いから!それを望むのは、完璧を求め過ぎる狂人なんだよ!
と言いたいアホ(無自覚なAC)が居るね
そんな事は相手(自覚してるAC)は分かっるのに。
おもしろい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:31.03ID:HXbKuBg3
将来の事考えると関東から関西の実家へ帰りたい
不安がどんどん高まってくる
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:36.66ID:hPggb7gV
>>428
今時珍しい、2ちゃんにはというかネット上には、女は存在してはいけない教の信徒なんでしょう
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:41.95ID:QbztgdkD
もっともっと金が欲しい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:02.63ID:s5XPgrXH
>>431
ちがうよ、全部を教えないといけない
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:20.32ID:QbztgdkD
>>434
今日初めて番組見たけど、つまらんかった
0439433
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:21.41ID:HXbKuBg3
実家じゃなくてもいいけど2つ隣くらいの県にはいたい…
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:38.82ID:Vtf+VZp/
まあ私は分かってるよ的なアレは確かにイラっとくるのは分かる
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:44.13ID:f5p4ucuA
ご飯食べて薬飲まなきゃだけど、食欲無し…。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:16.24ID:s5XPgrXH
>>441
どいつのことだよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:00.26ID:S205JM56
>>429
ありがと
美容とか分からないから参考になるー、ってか真似させてもらうw
オイルの後の化粧水って弾かれないの?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:01.62ID:Vtf+VZp/
そもそも男と違って非リア層がいなくて7割くらいがキョロ充だから話が合うわけないのよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:04.84ID:NWq5Nt9S
テレビも電気も消した
布団にin
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:07.38ID:s5XPgrXH
>>445
そうじゃなくて、
その流れも、キスすら知らないんよ
嗚呼面倒…
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:32.56ID:JVnVCd1c
そうよね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:35.02ID:/adogPd/
なんか最近やたらと10年間ありがとうとか言ってるソフトバンクのCMがウザい
知らんわこちとらdocomoじや
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:57:37.63ID:/fSDV3eC
旅行行きたいな。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:20.19ID:QbztgdkD
>>447
俺はアマゾンプライムで見たよ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:24.96ID:7sSMlb9a
>>427
>>428
無味無臭な名無しじゃないとやり取りできない部分を無視して
性別丸出しのアドヴァイスは毎度いかがなものかと思ってる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:45.80ID:s5XPgrXH
>>455
なんか野暮ったくないか?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:59:30.39ID:f5p4ucuA
>>459
ありがとう
ヨーグルトだけは食べようと思う
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:59:33.51ID:s5XPgrXH
>>462
そうかい
そいつぁすまんのぉ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:29.28ID:VyDbs2nN
>>450
逆だよー
濡れた肌にオイルをつけると、その後に塗る
化粧水をぐんぐん吸い込んでくれる役目を果たすよ
もちもちになるよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:52.45ID:Vtf+VZp/
通信費の安いアフリカあたりの謎の携帯会社に乗っ取られて欲しい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:05.42ID:MDz0o0Ql
歯が痛い
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:23.01ID:7sSMlb9a
>>470
なんであやまんの馬鹿じゃねーの
おれの性別勝手に決めてアホかっつうーの
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:31.27ID:hPggb7gV
母:毒親
姉:搾取子
弟:愛玩子
って家庭よくあるよね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:47.19ID:/adogPd/
エムステブリーチの作者でてる

>>468

勝手に黙ってさよならせーやって
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:51.46ID:Arh+NjDu
まあ、
ウルトラソウルは、一体感は出せるわな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:59.63ID:s5XPgrXH
>>460
台本か…
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:02.63ID:Arh+NjDu
>>475
よう、
被害者意識の強過ぎる自称愛玩子
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:20.77ID:YW8Fov/O
>>477
kbtitか

うん、てかテレビろくに見てないからそのCMがあることをここで知った
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:24.66ID:K/+Rh6ph
>>465
実物はもうちょいヒラヒラしてるけど
どんなのがおすすめ?
>>466
ありがと!
>>467
こばあり
二次会だけだからこんなんでいいかなーと思ってるんだけどうーむ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:39.10ID:MDz0o0Ql
抱きしめてほしいよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:25.53ID:hPggb7gV
>>484
えええー、レス番相手間違ってない?
あなたじゃない人に向けて書いたんだけど……
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:33.74ID:f5p4ucuA
>>458
11月に石垣島行く
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:38.91ID:QbztgdkD
docomoたけーよ
通話しほうだいって、誰とするんだよ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:45.09ID:Arh+NjDu
首振り過ぎ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:57.29ID:VyDbs2nN
今日は母親と外食して服屋行ってダイソー行けた
明日の目標なんにしようか…
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:08.86ID:S205JM56
>>469
良かった
それなら胃にも優しいと思う

>>471
マジか
初めて知ったわ
ありがとー、百均でベビーオイル買って試してみる!もちもちしてみたい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:47.02ID:/fSDV3eC
>>492
いいなあ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:57.05ID:XsRrLX+h
母親がリアル酒場放浪記
父親がギャンブルとアル中で変態
姉エリート
妹ニート
誰かツッコミ入れてー
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:06:04.22ID:/fSDV3eC
>>498
いいなあ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:06:07.07ID:Arh+NjDu
>>491
間違えてねーよ
分析出来てるつもりのお子ちゃま
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:06:55.04ID:Vtf+VZp/
放浪する服がない
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:39.75ID:CPwu8867
お母さん、家に帰るっていってんだけど私どうしたらいいかな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:44.74ID:YW8Fov/O
殺伐とした暇スレに差し込む一筋の光
それはハゲの怪しく艶めく頭頂部であった
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:08:52.20ID:HXbKuBg3
ひとりはやっぱり寂しいから結婚したいけど
自分がしっかりしてなきゃ相手もいやだろうなあっていう悩み
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:14.71ID:VyDbs2nN
>>503
おつありがとう、しかし母と喧嘩もしたんだよw
あまり親孝行な日ではなかったな
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:37.30ID:QbztgdkD
また中洲に遊びに行きたいが、ホテル代やらなんやらで、1日一万以上かかるしなぁ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:42.59ID:6NR77koZ
>>508
ヤップヤーップ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:50.67ID:f5p4ucuA
>>499
どこか行こーよ
近場の温泉とか
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:57.93ID:QbztgdkD
>>522
お気に入りの焼き鳥屋で飲んで、うまいラーメン食って…そんなとこ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:12.93ID:f5p4ucuA
生きてるのが嫌になっちゃう瞬間が最近よくあるなぁ…
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:14.24ID:hPggb7gV
>>518
そうか
じゃあ明日とか1週間後とかに優しくしてあげるといいかもね(*´∀`)
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:11:27.26ID:MDz0o0Ql
Gamble Rumble
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:12:54.30ID:VyDbs2nN
>>531
殺伐とした雰囲気の中でなんと優しい言葉だ
いつも優しくしたいとは思ってるんだけどね
どうしても照れくさいよね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:02.18ID:s5XPgrXH
>>474
スカートはいたらヨロシイよ〜
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:06.63ID:s5XPgrXH
>>513
まあ、そんな雰囲気なればいいけどね
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:09.99ID:f5p4ucuA
>>532
懐かしい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:53.60ID:hPggb7gV
>>537
いえいえ、そんな……
殺伐になっちゃった件には、私にも責任あるから……
いつも優しくしたいと思ってるなんて、十分優しいよ!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:12.03ID:s5XPgrXH
>>540
まあそう卑屈にならずに良かったら一緒にワイワイしよう。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:12.11ID:eEsJ+tU4
台風過ぎたら大分メンタル落ち着いてきた
やっぱり気圧関係あるのかな
今回のは結構やばかった
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:16.78ID:mhDZ0wcK
寝る準備してきた
これから明日の朝まで拷問タイムが始まる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:32.23ID:XsRrLX+h
渡鬼見てるけどそれぞれが平気な顔して度肝抜くようなことを行なってるな
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:16.41ID:6NR77koZ
メンヘラになったこの俺を慰めるやつはもういない
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:22.72ID:QbztgdkD
>>553
明日は確実に行くけど、今も行きたいな
部屋に居るのが耐えられん
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:11.03ID:6NR77koZ
>>555
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:17.47ID:s5XPgrXH
>>555
ホームドラマだっけ?
タイトルしか知らん
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:35.70ID:/adogPd/
>>544
俺殆ど童貞だけど俺相手になら軽くリードしてもらえると嬉しいよ
こればっかりは男の人に寄るんかも知れんけど
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:45.45ID:Vtf+VZp/
メンヘラて言葉が普通の人たちの自虐に使われててあまり使いたくないんだけど代わりの単語が思いつかない
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:56.23ID:s5XPgrXH
>>561
ww
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:03.75ID:n9fFiG/m
家族の「がんばれ」が凄くつらい
やめてくれって言ってもやめないし、酷い時は泣かれて「ごめんねごめんね」言われるのも負担

健常の頃はわからなかったけど
鬱に「がんばれ」って本当に言っちゃいけないな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:03.30ID:6NR77koZ
>>563
(T_T)ありがと
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:03.34ID:s5XPgrXH
>>566
また聞いてみるわ
いまお互いに会えないんだ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:26.44ID:hPggb7gV
>>570
それは苦痛だね
鬱の人を無理やりがんばらせても良くならないのにね
何をがんばれって言われるの?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:44.43ID:Vtf+VZp/
>>578
あるある
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:55.82ID:8stJ4b/3
コード・ブルーくそつまらんかった
観なきゃ良かった…
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:58.66ID:mhDZ0wcK
テレビネタに全くついていけない
サチモスがヴェゼルのCMで使われてたとは
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:59.91ID:13Xy/vIf
>>434
吉田類はビールが休刊日言ってたぞwww
まあつべにすぐ上がる アレ見てると腹減るんだよなぁ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:27.39ID:S205JM56
>>540
同じだからまぜてー

>>552
あると思う
今回のホントに酷かった
自分は主に身体的にだけど、そのせいでそれがストレスになってメンタルも…って感じ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:30.97ID:s5XPgrXH
>>570
うちもがんばれしか言わないよ。
親がどう言葉をかけたらいいか分からないのかも?
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:45.09ID:eEsJ+tU4
>>573
そっか
1人飲み憧れるな行こうかな
ビギナーならとりあえず大衆酒場みたいなとこかな

>>577
自分も勇気なくて
でも最近1人でいろいろしたくなってる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:20:47.63ID:n9fFiG/m
精神の病み方も人によるんだろうが
対人恐怖の社会不安障の俺からすると、夜飲みに出るとか信じられないな
宅飲みならわかるが
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:15.32ID:s5XPgrXH
>>592
そうやね
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:25.04ID:MDz0o0Ql
チェリボム
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:56.20ID:CPwu8867
>>596
しゃれおつなピアノバーなら一人で行かれるようになりたいと思ってるよ
でもなかなかねー
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:03.59ID:VyDbs2nN
自虐のつもりで言った言葉が
主語が抜けてるから、他人への嫌味に聞こえて
嫌われたことがリアルであった…
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:09.42ID:eEsJ+tU4
>>594
やっぱり今回の台風ひどかったよね!
久しぶりにとにかく飛び降りたくなって、抑えるの苦労したよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:40.06ID:+c7Q0bZB
>>587
わかってくれるか
天気が良いからいろいろしたかったのに、なんもできなかったよ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:02.38ID:mhDZ0wcK
産業・研究開発用品が大幅ディスカウント
って誰が買うねん
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:44.45ID:/Ve5SkSC
元彼のお母さんに、そんなんじゃ就活受かんないよと言われたのを思い出した
やっぱ就職なんて無理なのかな
死にたい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:52.99ID:eEsJ+tU4
>>602
>>603
オサレバー、憧れるけど1人は無理w
大衆酒場行こっかな
夕方早めでもいいよね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:08.61ID:yqH56Rhf
>>591
吉田類の休肝日はビールかー
ビール水代わりに呑んで入退院を繰り返してる
親父の友達が居る、、
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:03.24ID:n9fFiG/m
>>584
とにかくなんでも「がんばれ」だよ
テレビ見てたら「このタレントもがんばってるんだからがんばれ」
世間話でも「うちの職場の人ががんばってるからがんばれ」
「がんばってできないことなんて無いからがんばれ」

特に母がこれで、もう頭が破裂しそうになる
「鬱も個性の1つ。努力次第でなんでもできる」という精神論者
俺にがんばれと言ってない時でも「がんばらなくちゃ、あれやらなくちゃ、これやらなくちゃ」としてる音や言葉聞いてるだけで胃が痛くなる
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:09.52ID:CPwu8867
>>616
大衆酒場憧れるけど、敷居高そう
おま何しにきたん?ってジロジロされそうで怖いよ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:20.73ID:hPggb7gV
うーん
眠くならない(´・ω・`)
それどころか暇スレやったら血圧上がってしまった
明日5時起きなのにー
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:01.29ID:+c7Q0bZB
>>597
私は鬱が人へのブチギレ・八つ当たりとして出るから、とても飲み歩くなんて出来ない
そうした時期もあったけどストレス半端なかった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:10.29ID:Vtf+VZp/
>>610
っキムワイプ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:42.98ID:eEsJ+tU4
>>621
一人飲み客が多いところなら大丈夫かもよ
ずらーっとカウンターだけのとことかなら行けそな気がしてきた
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:45.63ID:/fSDV3eC
>>521
いいね近場の温泉
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:10.29ID:yeUGy4K/
コードブルー「一緒に光を探してくれる仲間がいれば歩き続けられる」
俺「仲間がいねえよ…」
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:44.56ID:Vtf+VZp/
>>629
いいね左手で書いて玄関かトイレに飾っときたい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:51.45ID:S205JM56
>>606
良かった、飛び降りなくて
レス見てびっくりしたよ
無事でいてくれて嬉しい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:58.05ID:+c7Q0bZB
>>615
そんなババアのことはもう忘れなって
やなやつ!失礼しちゃう!
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:09.54ID:jv8fbxd5
40くらいのパートのおばちゃんが男の上司に最近生理の量が多くてさーって話しててドン引きした
もう、年齢的にどうでもいいんだろうけどさ・・・・
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:23.84ID:hPggb7gV
>>620
ひえー
恐怖のがんばれ教だね
そんなにひっきりなしにがんばれって言われたら、
治るものも治らないよね(´・ω・`)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:50.67ID:VyDbs2nN
コードブルー見てる人多いな
おいらは見たことないけど
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:15.66ID:n9fFiG/m
>>595
わからないなら何も言わないでくれと思うんだよね
俺は親の言葉で何度もパニック起こしてしまってるから、言い過ぎたらどうなるかわかってるのに言うんだもん

俺がダメ人間でどんな仕事もできないだろうことは親が一番わかってるくせに
現実的な「障害者として生きる道やバイト」は許さず、「健常者としての正社員」じゃないと許さないというガンバレだよ
先日も発狂して道路に飛び出しかけたばっかり
それでもただただガンバレガンバレ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:30.93ID:CPwu8867
>>642
まじかー
前に行ったお店の卵焼きがしょっぱくて泣けたの思い出したわ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:55.11ID:hPggb7gV
>>615
母親に取って息子の彼女は息子を奪うクソビッチだから
そういう人の言うこと気にしちゃダメよん
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:13.41ID:yqH56Rhf
焼き鳥屋ではメシは余り入らんかったな
焼き鳥丼とか、、
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:17.48ID:PWRVu+Jr
>>50
分かるずっとゲームしてるとそうなる
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:27.27ID:eEsJ+tU4
>>639
ありがとう
些細なことで心ボロボロになって、そうなるともう
発作的に今すぐ終わらせたい!ってなるんだ
一年に数回くらいなんだけど…自分でも怖い

>>640
超ローカルで申し訳ないけど、
上本町ハイハイ横丁の飲み屋を今検討中です…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:31:36.41ID:MDz0o0Ql
ねむい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:49.86ID:n9fFiG/m
>>644
本当この数年間、寛解しかけるチャンスを何度も潰されてきた
精神的によくなりかけた頃に母がガンバ連呼するか父がガチギレして落とされる
また上がっても落とされるのくりかえし
もう上がることも無くなっちゃった

それでもまだガンバレ言い続けてる
「もう十分がんばったのに何をがんばるの?俺のがんばりを全部否定してるの?」という気分にもなる
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:12.99ID:hPggb7gV
>>652
親御さんは思い通りにならない現実を受け止められないのかなぁ
今のご時世、健康な人でも契約社員や派遣社員に追いやられてるのに、
うつの人に(今すぐに)正社員になれなんて無茶だと思う
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:36.61ID:mbjUWKRB
>>643
おいらは10代から熟女にモテます・・・
お金払うとか気色悪いことばかり・・・
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:30.19ID:+c7Q0bZB
>>653
そんなくそババアの言う通りに生きなくたって、あなたの良さは損なわれないよ
ババアが思う「こうあるべき」の範囲ってクソ狭いんじゃない?
知らんがな〜で無視だ無視
あなたはあなたらしくね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:47.43ID:n9fFiG/m
先日は本当、記憶が一部飛んでるんだもんなー
パニックでパジャマのまま家から飛び出してて、気がついたら車が行き交う交差点まで来てた
そこに行くまでの記憶がまったくないの
あれは怖かったわ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:03.05ID:hPggb7gV
>>665
心理学の本と西原理恵子の本にそう書いてあったが、
そういう傾向がある(鬼姑スイッチが入るらしい)人が全てではないよw
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:06.41ID:GkF0mgQD
自分の容姿を客観的に見れない。
太ってた頃、今より10キロ近くあったけど、いけてると思ってたな(´・ω・`)
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:11.28ID:jv8fbxd5
>>668
ご両親も病んでる感じがした
自分がそうだったから
そういう両親と距離を置けれれば一番いいんだろうけどね
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:19.87ID:XsRrLX+h
>>670
鬱からくる適応障害発症してるかもよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:31.11ID:eEsJ+tU4
>>672
大阪の上本町ってとこです
カウンターだけの酒場があって、昼から一人飲みの親父さんとかいるなあと観察してて
東京の友人に言わせたら上本町は四ツ谷に近い雰囲気と言われました
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:46.26ID:VyDbs2nN
うちの親は私が高校生の頃から発病して
一緒に通院もしてるのに、病名さえよく分かってないぜ
説明しても理解できないんで諦めてるよ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:13.43ID:6m/dyZ0Q
チーズパリパリ焼いてる
適当に作ったパン生地にチーズたっぷりかけて焼いてる
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:20.40ID:n9fFiG/m
>>670
そもそも鬱自体を甘えや個性とか言って、病や障害として認めてくれないのがね
よほど障害者の親になりたくないとみえる
結局子供自身のことより世間体なのよあいつら
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:06.97ID:eEsJ+tU4
>>675
ご近所さんですかw
梅田はバリバリリーマン多そうで怖いし
ミナミは遊びのプロだらけで怖いし
天王寺は別の意味で怖いし
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:24.44ID:hPggb7gV
>>668
良くなってるように見えると、お母さんはついつい焦って、もっとがんばらせようとしてダメにしちゃうんだろうか
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:42.30ID:S205JM56
>>649
行ってこーい<(^о^)>┌┛’
自分はさっきシャワったよ
少し落ち着いたよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:04.88ID:ZlgPrMyp
ニンテンスイッチ少し欲しいかも
でも本体曲がるらしいし
安くなるまで待つか
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:19.80ID:GkF0mgQD
営業メールが途絶えた。
そうそう、こうして少しずつ距離をおきたい。
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:34.52ID:eEsJ+tU4
>>690
大阪のプロだね?
新世界飲み憧れるけど、ハードル高いですw
一人飲みビギナーだから緩い町から始めようかなとw
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:28.43ID:GkF0mgQD
うちの親は、数年後に、300〜400万は稼げる正社員になれると信じてる。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:31.21ID:yeUGy4K/
親は俺が無職でも何も言わない
これもこれで異常か
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:40.40ID:6m/dyZ0Q
>>692
もっと生地もチーズもパリパリって感じw
クリスピー生地に焼いてパリパリになっなったチーズが張り付いてるって感じ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:43.18ID:CPwu8867
>>683
四ッ谷のあたりに知り合いが住んでて
家の前でおいら一人で少し待ってたときがあるんだけど
バッグパッカーみたいな白人とか
リーマンのおっさんが寄ってきて
おいらたちんぼと思われたフシがあるのよね
1人じゃ行かれない所だよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:01.08ID:hPggb7gV
>>688
世間体か……
正社員できちんと働いてる、どこに出しても恥ずかしくない息子が諦められないんだろうか……
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:12.10ID:MDz0o0Ql
大きな声でアローラ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:12.29ID:QbztgdkD
>>698
九州に住んでるんだけどねw
この前は友人の引っ越しにかこつけて行ってきたよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:18.11ID:S205JM56
>>659
ゲームせずに膝抱えて暇スレしてたよ…3時間くらい

>>660
一年に数回は多いんじゃないだろうか…
カウンセリングとかは効いてない感じなのかな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:05.15ID:CPwu8867
>>689
そうかもねー
秋大好きだから長く続くといいな
ピクニックとか行きたいし
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:20.34ID:n9fFiG/m
>>681
病んでるというか発達障害か、なにか脳に欠陥があると思う
母は中学生で知能止まってるような思い込み激しい努力論女だし
父はもっと酷くて、小学生並のサルみたいな生態で飲む・吸う・打つにキレるまで入ったクズ中のクズ

欠陥人間同士の子供なんだからそりゃ異常者が生まれるわ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:40.59ID:eEsJ+tU4
>>702
えっ、そうなんだ
じゃあ違うや…上本町はお寺と塾と学校とマンションと電車乗り換えの街だもの…
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:10.59ID:VyDbs2nN
親大好き、うちの親は完璧で世界一みたいな人も
たまにいるんだけど、そういう人も人格的にヤバいんだよね
豊田真由子みたいな
難しいもんだ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:46.84ID:mbjUWKRB
>>691
天王寺まで行ってるんだったら
新世界はお勧めですよ。
串だらけかもだけど。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:00.87ID:GkF0mgQD
>>707
そうなのか。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:18.43ID:eEsJ+tU4
>>706
見た目普通にしてる軽い双極2なんだけど、
たまに鬱躁の急転がやばくて。
引っ越してから良いメンクリに会えてないの
でもさすがに今回は久々にやばかったから本腰入れて医者探しするよ…
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:33.78ID:jv8fbxd5
ご飯食べれない、眠れない、体重がどんどん減っていく・・思考回路が遅くなる等々、通常の生活送れない・・
むしろ甘えだけでこんなことできたら逆にすごい人だと思うわ(´・ω・`)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:34.05ID:ruIoubJc
うちの親も無職でもなんも言わん
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:58.64ID:yqH56Rhf
倉庫に酎ハイ取りに行くつもりがアメリカンサイズのバニラアイスを持って来てしまった…
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:05.54ID:+c7Q0bZB
>>718
世界が家庭で閉じてる人っているよね
家族好きなのはいいんだけど、まわりにアピールし過ぎると引く
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:09.50ID:GkF0mgQD
ハガレンの国家錬金術師になりたい。
少佐相当官だっけ?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:12.74ID:CPwu8867
>>716
住宅街と繁華街と駅前の綺麗さとの落差がすごくあるんだよね
特に裏道とかじゃなくても異世界?異文化?みたいな雰囲気があるよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:16.28ID:n9fFiG/m
>>703
父親が「ガイジ」や「メクラ」みたいな言葉を世間話で平気で口に出すような、旧時代の差別主義者だったからね
そんな人の我が子が「ガイジ」であり、自分は「ガイジの親」であると認めたくないんだろ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:35.67ID:hPggb7gV
>>734
あー……
なるほどね
なんとか家から出られるといいんだけど、
その辺主治医と相談できないかなぁ(´・ω・`)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:44.82ID:ruIoubJc
>>734
まだ若そうだ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:46.24ID:ruIoubJc
>>734
まだ若そうだ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:50.51ID:Zb3O9UMI
こんばんは、あとは寝るだけにしてきました
でも小腹が減ったのでなんか軽く食いたい
明日からの仕事を乗り切るためにも
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:03.30ID:jv8fbxd5
>>711
知的になにかしらあって
そこから精神症状っていうパターンもあり得そうだね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:06.17ID:6m/dyZ0Q
そういえば林葉直子さんってまだ元気なのかね
酒の飲み過ぎで体おかしくした人
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:26.19ID:yeUGy4K/
俺以外にもそういう人いたか

まあ、高校不登校になって引きこもって、通信を卒業するも大学数日で不登校になって退学して、初めての仕事も一瞬で駄目になった時点で、もうこの子はおかしいと思われてるんやろな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:30.07ID:hPggb7gV
>>738
2ちゃんなんかしてないで猫ちゃんをかまうんだにゃ!
とおっしゃっているのでは
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:56.21ID:n9fFiG/m
>>722
ありがと
なんかまたさっきも親に
「正社員就職いつになったらできるわけ?お前怠けたいだけだろ」
「努力が足りないんだよ努力が」
「カウンセリングとか全く意味ないじゃん辞めちまえ」
とか罵られて頭がパニック起こしかけて書き込んでしまった
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:18.38ID:yeUGy4K/
>>735
でもなんかこれはこれで心が不安定になる感じがある
甘えてるんじゃないかと常に苛まれるしね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:24.56ID:VyDbs2nN
>>730
このタイプは自信満々で社交的だけど異常に攻撃的
関わりたくない
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:33.23ID:mbjUWKRB
>>711
通院はしてるんですね。
一度両親、または母親と連れて病院行って
主治医に診てもらったら?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:41.03ID:eEsJ+tU4
>>732
なるほど…聞いてると四ツ谷はまさしく天王寺だなあ

>>736
通天閣周りくらいなら夜も観光客多そうだもんね
天王寺から歩かずに動物園前からダイレクトに行けば夜も余裕かもしれないな
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:10.68ID:ruIoubJc
>>747
自分とかなり似てる
大学数日でやめて長期ひきこもり
今は障害枠で仕事探してるから成長したと思われてる
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:07.17ID:n9fFiG/m
>>741
親?
50半ばの爺になりかけオッサンだよ
いい歳になっても精神的に全く成長せずにこんなこと言ってる
この前なんて酔って台所で小便したんだぜ?
もうこんなサルが親って泣けてくるわ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:10.06ID:yeUGy4K/
>>756
障害者枠狙ってるところまで同じだw
まあ障害者枠の現実には呆然としてるが…
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:29.79ID:hPggb7gV
>>750
ひどーい!
私も正社員になれなくて、母に自◯しろって言われたことあるから共感する……
つらかったね
できれば、死なないで
パニック起こして車に轢かれそうになったことを医者に話してほしい
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:07.04ID:CPwu8867
>>750
うわあ
こわあい
さいてー
自分何様のつもりか知らないけど、
親なら親らしく子どもの気持ちを汲み取ることができないのでしょうか?
罵ることだけ一人前じゃあ親とは言えないんですよ?
っていうとしばらくおとなしくなるよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:26.19ID:jv8fbxd5
>>752
人間大好き、人間に興味ある!って公言してる人が
同じように自信満々で社交的だけどものすごい攻撃的だったの思い出した
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:53.07ID:JVnVCd1c
>>751
当人たちがそれでいいなら無問題だと思う
金の出所はなんでもいい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:58.72ID:S205JM56
30分ストレッチ終わり
結構しんどい
そして薬効いてきたのか、眠い…
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:01.43ID:eEsJ+tU4
>>758
ほんと、大阪って外国人多いね
大阪引っ越してきたの三年前なんだけど、聞いてたり想像してたのと全然違ってビックリした
良い方のビックリ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:18.56ID:+c7Q0bZB
>>752
現実を受け入れられないから、まわりを攻撃するのかもね
迷惑〜
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:21.50ID:HR9PIxka
>>734
俺29歳だけどガイジはよく使ってたなあ
原爆被曝者とかも気持ち悪い気持ち悪い言って笑ってたし
人間に非ずだった
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:13.72ID:IXGmfdLH
青鬼ってフリーホラゲ有名だからやってみたけどクッソ怖かった
いつ出現するか分かんないから常に心臓バクバク
クリアする前に心折れそう…w
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:34.51ID:CPwu8867
>>755
天王寺はよくわからないけど
私もこの間そう思っただけだから四ッ谷のこともそんなに詳しくないけど
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:52.77ID:n9fFiG/m
>>754
でも今日父親から「無駄金出す気はない」みたいなこと言われていけなくなりそうだよ
三者面談は父には拒否されて、母と一緒に話したことはあるんだけど
なぜか全然今の行動言動に反映されてないんだよね
「バイトからでもいいんじゃないでしょうか。そもそもバイトでさえも焦る必要はないですよ」とかタブーな言葉とかカウンセラーから言ってもらったんだけどね
何1つ学んでくれてない
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:00.79ID:yqH56Rhf
>>783
袋ラーメンでは美味い方だと思いますよ
むかしからありますよね、、
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:12.63ID:VyDbs2nN
>>767
何なのだろうね…
何か自分の人生に不満があるから攻撃的になると思うんだけど
そういうのは一切見せないから謎
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:18.39ID:HXbKuBg3
一人っ子なのにちょっと背伸びして上京したのが無理があったのかなって気分

不安がどんどん募ってきて寝るのも怖い
下手に動けば状況悪化しそう
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:48.21ID:+c7Q0bZB
ストレスを溜めやすいからメンヘラなのか
メンヘラだからストレスを溜めやすいのか
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:05.84ID:eEsJ+tU4
>>786
東京って、銀座と浅草と上野と新宿と渋谷と原宿くらいしか知らないんだ
遊びに行くところがその辺だったから
天王寺はちょっと上野っぽいよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:57:16.32ID:VyDbs2nN
>>772
うちの親兄弟が一番と唱えることで
自分に言い聞かせてるのかもしれないな…
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:58:35.01ID:mbjUWKRB
>>787
脱走!ナマポのみちで一人で暮らした方がいい。
将来事件おこりますよ・・・被か犯かはわかりませんが・・・・
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:22.77ID:+c7Q0bZB
>>811

あなたの分析というか、目の付け所が鋭くて
なんかおもしれーわ
お互いにそういう人が近くにいるんだねww
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:00:51.71ID:n9fFiG/m
>>761
俺も父親に「飢え&#9898;ね」とか
反論してみろって言われたから反論したら「文句があるなら今すぐ&#9898;ね!」って罵られた
お互い大変ね
一番頼るべき相手に、一番絶望的な言葉吐きかけられるって中々ないと思うよ
パニックで飛び出した件は、今後も通院費切られなければ医師に相談してみる

>>765
父は本気で「自分は神様」だと思ってる
「金稼いでるから俺はお前らにいつでも「&#9898;ね」と命令できる」と言ってた
反論しても倍以上になってキレかえされるだけ
母のガンバレ連呼も辛いけど、罵倒はダイレクトに辛い
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:14.59ID:lL2OVgz8
昨日の直虎脱糞ニキ脱糞回だったのか。見ればよかった
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:21.45ID:+c7Q0bZB
>>812
あなたのメンヘラはどこから?
私は母方の祖父から
じいちゃんメンヘラ極めて出家してた
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:53.31ID:XsRrLX+h
明日診察で話すこと脳内趣味レーションしてたら涙が止まらない
ちゃんと話せるか自信ない
どうしよう
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:59.64ID:CPwu8867
>>805
上野と一緒にしたら四ッ谷に悪い気がする・・・
異文化の雰囲気はあるけれど、あそこまで猥雑ではないよ
洗練された雰囲気もある
駅ビルにpaulっていうパン屋さんが入ってるんだけど
めちゃくちゃ美味しいよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:07.97ID:eEsJ+tU4
>>818
こんばんは(*∂ω∂*)

>>822
ジャンジャン横丁一度行ったよ
将棋さしてるお店?が大阪っぽくてカッコよかった
そこの通りの八重勝が美味しいのね?
明日仕事休みだから行こうかなあ。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:57.81ID:VyDbs2nN
>>821
いるんです、悲しいことにw
親族だから縁も切れず…しんどいですねえ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:04.96ID:n9fFiG/m
>>816
家飛び出して生活保護って受けられるの?
親に伝えられて探し当てられて連れ戻されるか、そのままお金稼げないし支援設けられないしで餓死してしまう未来しか見えない
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:09.10ID:ptTFp4Tg
親が頭悪いと辛い
犬失明させたり子供に飯食わせすぎて糖尿発症させたり
毒親で頭悪すぎて早く死んでほしい
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:04.69ID:zwyS6i41
昨日は滋賀が滋賀県甲賀市在住と避難準備情報でバレたw
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:04:47.09ID:JVnVCd1c
>>834
叔父はガチの精神障害者だったはず
母親は病んでた
じいちゃん坊主とかになったの?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:16.65ID:eEsJ+tU4
>>838
PAULは大好きだよー
地元にも、大阪にもあるの
たまにカフェはいるよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:23.97ID:mbjUWKRB
>>830
マジで相談した方がいいよ。
社会福祉課だっけ?役所にいきな。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:33.17ID:n9fFiG/m
>>846
毒親のもとに生まれるのって完全に運だもんね
母も体育会系の毒だけど、どうしてよりにもよってクズ中のクズ旦那を選んだんだと憎らしい

バカ女なのは自業自得だけど
損するのはいつも子供だわ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:01.25ID:CPwu8867
>>830
そんな人と一緒にいるのつらそう
それは病むよね・・・

うちのお母さんが可愛く思える気もしてきたきがする
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:31.10ID:+c7Q0bZB
>>844
しんどいよね
本当にしんどい
ただ耐えて、やり過ごすしかない
私たちよく頑張ってるよね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:34.38ID:n9fFiG/m
なんかめっちゃ文字化けした
まるの絵文字が○じゃないと認識されないのか
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:03.85ID:mbjUWKRB
>>839
八重勝は迎え合わせにあるが
おっさんが揚げてる方がいいと思う。
一緒だけど・・・
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:25.03ID:/fSDV3eC
キリンサプリのCMは今のムロツヨシのヤツより昔の吉川ひなののヤツの方が好き
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:48.98ID:ptTFp4Tg
>>858
俺の運は最悪だったな
ガイジなジジババと毒母親
親父は普通だけどクソ貧乏
詰んでる
>>864
犬がこたつの中に潜り込むのを「好きなんだからいいんだ」と
言い続け、目に悪いと忠告を無視し続けた結果目が白くなり…
今では完全に見えてない
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:51.74ID:Dq5Z09GW
マヨたっぷり載せたピサトースト食べたら66`から67`後半になった(ノД`)シクシク
もともとピザ体質なのに更に太った…
マッコデラックスを目指すか
開き直って
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:01.23ID:CPwu8867
>>856
わたしもー!あそこめちゃ美味しいよね
ランチしたことあるけど、だいたいテイクアウトしてる
新宿の京王にも入ってるよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:12.07ID:mbjUWKRB
>>845
まず役所は返さないと思いますよ。
あなたが何歳かはわかりませんが
ほぼ虐待受けてるから。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:22.23ID:+c7Q0bZB
>>854
母からそう聞いてるよ
病気で早死にしちゃったから、私はあんまりよく覚えていない
宗派とかはよくわかんない
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:57.07ID:VyDbs2nN
>>865
最大限に距離を置くしかないよね
職場にも似たような人がいるんだけどもう避けるしかない
お互いに少しでも接点が減るといいですね…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:02.24ID:eEsJ+tU4
>>867
あっ、地図見てるんだけど、ほんと向かい合わせにあるね!
平日15時過ぎが比較的空いてるって書いてるから遅めの昼ごはんにしようかな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:03.34ID:HR9PIxka
>>861
俺もあれオススメ
ゴキブリのやつは効かないんだろうか?評判聞かない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:09.24ID:XsRrLX+h
>>834
出家ってすごくない?
寂聴さんみたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:42.06ID:CPwu8867
おいらマイたん禁止中なんだよなあ
だからか眠り浅い
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:10:59.11ID:ruIoubJc
友達のお母さんが遺産の1500万をすべてパチンコに費やしたらしい
毒親
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:39.29ID:ptTFp4Tg
>>884
うち、ゴキのは黒くて丸いの置いたら全然見なくなった
夏はゴキだらけのボロ屋なのに
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:47.94ID:fLUIBVlL
ただでさえ仕事で過食悪化してたのに、遠距離の彼の子を妊娠してしまった
滅茶苦茶辛いけど薬飲んだらだめかなって断薬して仕事行って毎日泣いてる
仕事が激務で、妊娠しようが子供産もうが別居で働いてって言われてるんだけど、
診断書書いてもらえばすぐにでも引越しできるかな……
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:13:26.93ID:XsRrLX+h
>>872
それ多分コタツ関係ない
白内障だと思う
うちの犬も冬場は22時間コタツに籠城してたけど目は大丈夫だった
出てくるのはご飯の時と散歩の時だけだった
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:13:36.05ID:ptTFp4Tg
>>890
猫はわからんなぁ…
うちのはこたつの中に入らんで布団に乗ってたから
犬も頭から潜るならあぶないよ
赤外線が目に言い訳ない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:18.78ID:+c7Q0bZB
>>885
すごいと思うよ

オカルト話になるけど、3人の占い師から「先祖の加護がすごい」って言われてる
おじいちゃんのおかげと思うわ
ちょっと自慢
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:00.89ID:ptTFp4Tg
>>897
うちのはこたつに頭突っ込むようになってから
白内障なり始めたのよ…
因果関係あるとしか思えない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:05.23ID:HR9PIxka
>>893
ブラックキャップは誘因剤使ってるから外からも誘き出すんだよなあ
完全にゴキブリが避けてくれるものがほしい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:49.30ID:XsRrLX+h
>>902
うん
ちょっと羨ましい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:27.28ID:fLUIBVlL
>>898
職場の上司だね
私としてはできれば他の事業所に異動したいけど、休職で今の部署に残留になりそうなのが悩みどころ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:27.35ID:ptTFp4Tg
>>904
でもうちの中でゴキ見なくなったよ?
よくわからんけどかなり効果あるようには見える
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:13.09ID:/FgGD63t
>>685
ババンババンバン今気付いたwサンキュー
>>694
シャワおつ
入ってくるかなーありがと
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:34.50ID:mbjUWKRB
>>883
二つとも八重勝の本店。
昔、1店舗の時並びがきつかったよw
だるまって赤井さんが行ってる所は旨いけど・・・
何処かわからないようになった。道見ればわかるけどw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:46.72ID:CPwu8867
今年の夏も家のなかでGに会わなくてすんだ
道端では見かけた
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:43.02ID:TJFXk5WE
底辺参上
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:17.40ID:TJFXk5WE
黒霧島飲んでるわ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:30.22ID:HR9PIxka
>>910
俺部屋と部屋の外にいっぱい置いたけど外から入ってくるの見た
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:35.82ID:n9fFiG/m
役所に生活保護とか
それ以外にも支援がないか聞いてみようかな
対人恐怖だから正直役所に入るのも外に出るのも怖いよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:49.90ID:mbjUWKRB
>>891
どんな使い方したら
1500万円も無くなるの?
1日10万円負けて30日で月300万円・・・5か月でなくなる・・・
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:50.73ID:eEsJ+tU4
>>875
あーまた東京遊びに行きたいなあ
東京、ほんと飽きなくて楽しいもんね

>>916
だるま、梅田とかあちこちあるよね
八重勝行ったことないからそこいく
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:18.45ID:XsRrLX+h
まゆちゃん出てる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:20.27ID:/fSDV3eC
また明日から孤立した職場に行かなければいけない。

まあ、今週は4日しか行かないから良いけど。

帰りに一人で飲みにでも行こうかな。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:20.79ID:ptTFp4Tg
次スレ作ってひとつ人のためになれたので
今日は寝ます
おやすみなさい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:48.16ID:XsRrLX+h
>>943
お休みなさい
優しい人
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:33.39ID:TJFXk5WE
(´;ω;`)だれも挨拶してくれない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:28.86ID:CPwu8867
>>935
東京はたまに来たら面白いのかな
家と学校の往復、たまに病院っていう生活だから楽しくないよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:29.51ID:poyx1VOn
こんばんは。
眠剤入れた。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:30.48ID:ruIoubJc
今日はパ チンコで8500円だけ勝った
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:10.32ID:HR9PIxka
>>939
せや
さっきまでやってたよ新しいシーズンのやつ
俺もこの間知った
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:32.38ID:XsRrLX+h
都内の大学に通ってたけど通学だけで消耗してた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:44.70ID:eEsJ+tU4
>>955
そだね
遊ぶの楽しいけど自分には人多過ぎて、正直住むのはしんどいなとは思った、、
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:09.34ID:ruIoubJc
パ チ ン コ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:03.19ID:ckeLUnKF
>>917
うちひでっかいのいっぴきみた…
きっと卵うみつけられて来年には…
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:19.87ID:ruIoubJc
>>971
ngにされるからさ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:26.17ID:CPwu8867
>>959
うわあ
あれ見てたのにー
なんか可愛いこ出てたよね名前知らないけど
星野源もまだでてるの?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:32.60ID:Dq5Z09GW
>>929


あり〜

マイスリー、デパス透過したので寝る
おっやすみ〜(つ∀-)オヤスミー
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:35.39ID:TJFXk5WE
>>953>>958こん
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:29:49.12ID:NWq5Nt9S
>>941
孤立なかーま
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:29:59.03ID:TJFXk5WE
コントミンの注射受けたし
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:18.34ID:Dq5Z09GW
>>979
9月23日に地球滅亡するみたいだよ
それまで様子見たら?

じゃ、おやすみ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:25.63ID:XsRrLX+h
>>963
大学まで2時間くらいのところ
ぎゅうぎゅう
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:08.34ID:HR9PIxka
>>974
この前オモえもん新しいのやってたよ
妹のオモミちゃん出てきた
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:14.84ID:poyx1VOn
疲れたー。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:45.04ID:YW8Fov/O
>>988
はげでうんこの帽子かぶってタマタマ出して…
どうしようもない子だね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:06.97ID:Pa3Fm6gf
>>986
片道2時間はキツいね
大学行ってた時、1年の時は2時間組たくさんいたけど、
2年に時はほとんどがアパート借りてたよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:14.94ID:poyx1VOn
1000ならみんな幸せになれる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:30.75ID:ruIoubJc
さぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況