X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16335 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:22.27ID:+K6pIaK8
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16334
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505816888/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:40.14ID:PhORvfi4
いちおつです
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:25.60ID:rJ6DaUun
いちおつ。さて、家に帰るお
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:44.50ID:99Xvj6FL
いちおつ
女の人はなぜロリ趣味を毛嫌いするのか
男から見てショタ趣味の女がいたとしても微笑ましいだけなんだが
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:09.47ID:+K6pIaK8
>>6
「若さ」という非情かつ厳格なヒエラルキーが見え隠れするから・・・とか?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:58.13ID:gqyoi7Fz
自分はめっちゃ辛いのに医者には
「軽い部類の精神病」
って言われて傷ついた

キツイ時は死ぬほどだったのに
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:15.54ID:LBBi0JKs
いちおつ

前スレ>>990さん、
心配してくれてありがとう。
仕事が色々と辛いんだよね
無責任だと言われるだろうし、今締め切り前だから
後に来る人に引き継いだりできないから契約満了までは
いないといけないから辛い
楽しみはないわけじゃないけど、
その一瞬の楽しみが終わったら
もう奈落の底に真っ逆さまに気分が落ちてしまう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:19.00ID:NmNhgcun
>>6
なんでも言うことを聞くロリ女しか扱えない頼りない男と思われてるんじゃなかろうか
それと束縛好きみたいなイメージがあるとか

>>1
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:31.99ID:zti4KrTl
>>6
自分に自信がない男が、小さな女の子なら思い通りにできるだろうという
浅はかさとか傲慢さとか無能さが透けて見えるから…とかかな?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:26:50.56ID:+K6pIaK8
>>15
同じ精神病の中で病状が軽いのか、全ての精神病の中で比較的軽い方の病気なのか、後者なら何の参考にもならんね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:27:57.35ID:Axkn+Ui9
>>16
汚いだけじゃん普通に…
ショタ好きの女というシチュエーションが好きな
大人の男もいるらしいけどさ…
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:28:32.48ID:99Xvj6FL
>>18
>なんでも言うことを聞くロリ女しか扱えない頼りない男と思われてるんじゃなかろうか
>自分に自信がない男が、小さな女の子なら思い通りにできるだろうという浅はかさとか傲慢さとか無能さが透けて見えるから
どういう思考回路でそうなるかわからんね
性趣向差別やんな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:34.20ID:gqyoi7Fz
>>20
後者らしいです
専門的な事は分からないけど
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:36.55ID:uAmFOqoE
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれがぬねにさな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
まんこしこしこ
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg

http://i.imgur.com/krryA77.jpg
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:53.23ID:Axkn+Ui9
たとえ今夜寝れなくても明日の朝は起きる
起きてめかしこんで美味しいものを買いに行くんだ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:31:51.38ID:99Xvj6FL
>>28
まあ女って思考停止する生き物だから別に分かり合おうとは思ってないよ
なんか言い返せるのかなと思っただけ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:33:09.38ID:+K6pIaK8
>>25
そりゃ格別に酷い病気の人が特に精神病の患者には多そうだけど、苦しんでる人に対しては余計な一言だよね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:33:13.38ID:rJ6DaUun
>>7
おつかれ。
おいらも今から帰るよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:33:37.71ID:99Xvj6FL
>>33
それもあるし俺はショタに興奮してしまうイケない変態女に興奮したり
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:35:40.87ID:RPkbn9Aw
>>33
さっぱわからん
薄ら寒い恐怖すら覚える
夢女の亜種だと思えばいいのかね…別に思わなくていいか
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:35:43.50ID:1rUm8JSb
格安スマホ使ってデメリットってある?
やっぱりない?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:35:46.89ID:99Xvj6FL
>>13
結局それが有力説やね
若さへの嫉妬
しゃーないといえばしゃーない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:06.02ID:Axkn+Ui9
もうすぐ敬老の日らしいけど
うちは母方の婆ちゃんが認知で遠くの老人ホームに入ったきりだ
今回は会いに行けない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:25.87ID:lyhoELQQ
ロリ趣味ってのも色々ありましてねえ
子供が好きなだけで性的に興味持ってるわけじゃない奴とか
中高生時代に同年代を食い散らかした連中を見てた非モテが嫉妬をこじらせた奴とか
精神年齢が幼くて大人の女と喋れないピーターパンな奴とか
もてるからこそ14歳から30歳まで手広くいく奴とか
先天的にぶっ壊れた駄目な奴とか
それこそ理由も原因もひとつじゃないんですよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:35.95ID:1rUm8JSb
>>43
なるほど
あんまり困らないな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:37:43.43ID:46GKbq14
CDどこにあるんだ…
家の中にあることだけは確かなんだけど
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:38:11.56ID:99Xvj6FL
でも二次元なら許容範囲内なんだな→>>11
自分が理解できない性趣向への偏見が凄まじい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:38:16.58ID:zti4KrTl
>>41
ロリコンみたいな趣味の底辺男には、多分まともな女性は興味ないよ
若さへの嫉妬とか、どんだけ自分が選べる立場にいると思い上がってるんだか、笑っちゃう
選ぶ権利ないからロリコンに走ってるんでしょ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:38:26.67ID:Axkn+Ui9
>>42
食欲だけが最後の砦なんだ
このために日頃はヘルシーな生活を心がけてる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:39:00.25ID:1rUm8JSb
>>45
つ昨日
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:10.26ID:gi3l4R/E
>>46
札幌一番味噌ラーメンかパスタを検討してます
しかし、今から野菜を刻むとか、、
簡単パスタを検索してますよ w
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:36.15ID:99Xvj6FL
>>48
多種多様とは簡単なことなのに永遠に分かり合えないんだよなあ…→>>28
前にこのスレで岡田将生は許されてたと思うんだけど
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:43.35ID:+K6pIaK8
>>33
自分が子供の頃にこんな女性が居てくれてたら・・・とマッチ売りの少女みたいに儚い夢を見てるんだろう
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:41:00.45ID:Axkn+Ui9
>>58>>59>>60
もうすぐ敬老の日ですって通知が来てたんだけど
これは一昨日ぐらいに来てたってことか、きっと
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:41:35.16ID:rJ6DaUun
資産家の子供である。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:41:54.87ID:1rUm8JSb
わい熟女すき
誰にも理解されない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:12.14ID:99Xvj6FL
>>54
何を勘違いしてるのか知らんけどロリこそ大人の女よりハードル高いゾ
大人の女なんてすぐ股開くだろ
残念ながらお前らとはレベルが違う
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:16.29ID:ACjuTmvH
>>68
敬老の日は過ぎたけど彼岸の間に敬老するのもいいかもしれない
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:26.35ID:Axkn+Ui9
>>63
今年で97歳だよ
もう娘や孫の顔も分からないけど、会うと笑顔になる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:32.91ID:LBBi0JKs
9月末までの契約を12月末までに延長されたんだけど
もう辞めたくて仕方がない
この場合、辞めれるのかな・・・
違約金とか取られる?
まあ、その会社からは二度と仕事は紹介されないだろうけど
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:43:29.15ID:99Xvj6FL
>>70
俺も四十八十よろこんで
五十路以降はなかなか理解得られないね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:43:40.00ID:RPkbn9Aw
>>64
納豆嫌いじゃないなら納豆パスタ勧めるんだけどなぁ
でも夜食に納豆はアレだよね
それかふりかけ使うとか
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:43:46.68ID:rJ6DaUun
>>71
ダレノセガレ明美である。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:11.24ID:lyhoELQQ
大人に興味を持たれない男は子供からさえ恋愛対象として見られる事はありませんからー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:23.20ID:1rUm8JSb
>>77
八十!?
やめてくれ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:37.96ID:46GKbq14
最近
ざるそばが簡単でいいとおもうようになった
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:49.73ID:VFCfVhzo
今日は毒舌飛び交ってる気がする、 ええけどな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:44:55.77ID:rJ6DaUun
>>74
長生きだね。ワタシは4歳でそのくらいの年のじいじを亡くした。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:29.58ID:lyhoELQQ
電車に乗ったら酔っ払いが床に座っててビクビク震えだして怖い
って書こうとしたらなんか変な事を熱く語り始めてしまった
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:31.73ID:ELhzjOnP
こばわ
不安感がおさまったから何とかネット出来るようにはなったけど…肝心な事が何も出来ていない
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:35.74ID:rJ6DaUun
資産家の子供である。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:46.27ID:1rUm8JSb
ロリコンより腐女子の妄想のほうが気持ち悪い
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:09.96ID:46GKbq14
おもいだした
片手にハサミを持って探すといいんだっけ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:29.82ID:gi3l4R/E
>>79
納豆は好物ですよー♪
納豆を絡めてみ海苔とかですか?
永谷園の松茸のお吸い物を使用したパスタは
パッサパサになりました w
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:48.64ID:99Xvj6FL
>>83
八十路(やそじ)って読むんやで
八十路とスケベな言葉でググったらたくさん出てくるからそれなりに需要あるはず
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:13.40ID:/FHX5X6z
トーチャンに孫を見せたい思いはあったけど過去形だ
トーチャンもうとっくにじーちゃんの年齢
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:14.45ID:oa3N9p6P
人生振り返ってみたら、「クレイジージャーニー」って言葉が浮かぶ。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:30.32ID:1rUm8JSb
>>97
熟女好きの中でも最高位だな
ぼおぇっ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:47:44.17ID:NmNhgcun
>>75
違約金とか、仕事を紹介されないとか自分で勝手に思い描くのはよくないよ
ます、事情を派遣会社なり、派遣先なりに正直に話して見れば?
悪ういようにはならないと思うけどね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:14.97ID:rJ6DaUun
誰も信じないな。
資産家のry
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:48:43.46ID:VFCfVhzo
芦田愛菜が前、セクシーだよって若手俳優に言われてたがあの俳優ロリコンかな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:13.98ID:ACjuTmvH
水曜でバイト終わりなんで毎週火曜深夜は夜更かし気味
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:04.36ID:0n1hRriM
土屋太鳳
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:26.34ID:99Xvj6FL
>>114
岡田将生さんはダメみたいですね…

岡田 前、たくさんの女の子が載ってる雑誌を広げて、好きなタイプを「せーの」で指差したりもしたね! 
山本 あー、やったやった!「花ざかり〜」の現場で男7〜8人で集まって、「せーの」で指差して、まーくんが意外なタイプを差してた(笑)。 
岡田 みんなとは違うタイプの人だったんだっけ? 
山本 っていうか、僕らからしたらあり得ないくらい年下の子を指差してたんだよね。 
岡田 ちょ、待って待って!!覚えてないや、なんだっけそれ。 
山本 僕らにしちゃ、ギャグなくらい年下だった(笑)。 
岡田 思い出した!危ないわ〜。ダメだよ、それ言っちゃ(笑)。

http://imgur.com/sAxY60F.jpg
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:28.55ID:RPkbn9Aw
>>95
そうそう
あと最後に青ネギをぱらり
お吸い物はやったことないなw炒飯の素はまずまずだったよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:30.85ID:z0Je6LDB
家族全員揃って外食したのって何年前?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:32.50ID:ttxVPxlt
今見たら太ったね、阿木燿子
昔は可愛い感じだったのに
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:08.38ID:VFCfVhzo
>>127
その人だったかな。
あり得ないくらいって芦田愛菜はあり得なさすぎるんじゃ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:02.98ID:imCXjFvk
俺が行ってた高校って、半年に一度くらい妊娠騒ぎが起きてたな。できの悪い学校だった。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:42.45ID:Npm4//Ak
皆コーヒーは好きか?

俺の私見だが、
男には珈琲派
女には紅茶派に偏っているように思える

俺も男で珈琲派だな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:38.81ID:99Xvj6FL
>>135
あ、いやその俳優は聞いたことないから知らないゴメン
ただ岡田将生がピュアロリコンってこと言いたかっただけ
芦田愛菜セクシーかね
利口で大人びてるとは思うけど
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:10.66ID:ZfY1zmBK
>>139
男だけどコーヒーちょっと苦手で甘いミルクティーが好きなんよな
コーヒー飲まないこともないけど
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:00:52.56ID:oO9kpX6h
>>139
コーヒー派だけど
女はコーヒーは肌が荒れるから飲まないんだと思う
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:16.93ID:ySUn7wdX
>>139
わいもコーヒー
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:27.89ID:S6FjQ0iS
>>143
どう?と言われても…
あ、サスペンスの悦子の濡れ場はトラウマだった
0153 【吉】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:30.90ID:ZfY1zmBK
木曜の外出運
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:45.85ID:JN/FjtvE
>>139
おいら女で味にうるさくないブレンディ派
あ、でも酸味強いのは苦手かも
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:02:44.85ID:dpOGF4nv
喫茶店で紅茶の葉っぱを入れたら上からギューーーーっと押す耐熱ガラスの入れ物で出て来た時
どうやって使ったら良いのか分からなくて固まってしまった田舎者だったあの頃・・・
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:05.75ID:EnnO5ZeW
>>142
あの人ロリコンなのか見た目から想像出来ん
いや、いくらなんでも幼すぎるからセクシーって冗談か
真性のロリコンかと思った
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:04:56.93ID:oO9kpX6h
>>154
もしかして業務用だと、1パック20円のやつ?
上司が会社でいっつもそれ飲んでる
あっさりしてて、ブルマンより旨いとか言ってる
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:16.01ID:dpOGF4nv
コーヒーはセブンのコーヒーで目覚めたよ
コーヒーって美味しいなって思ったきっかけ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:05:30.63ID:KbTbfy2W
>>160
堂々と言ってたなら冗談の可能性もあるけど実際可愛いからなあ芦田愛菜
俺は全然範疇内です
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:16.47ID:t1TRqbQc
スタバ、ミスド、マックのコーヒーは不味い。
タリーズは許せる。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:08:31.04ID:ZfY1zmBK
コーヒー飲むんだったらおいらには甘いほうが飲みやすくて好きだ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:09:34.59ID:JN/FjtvE
>>161
1パックに小分けになってないやつを買ってるわ
90杯分とかで売ってる水で溶けるやつ
アイスカフェオレで飲んでる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:12:55.26ID:y2Zt+aAl
UCCのペットボトルコーヒーで満足してる貧乏舌です
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:43.01ID:2CTaLn3j
>>174
ありがとう
検索したら「本来コーヒーの為の物だからティーポットで淹れた方が美味しい」って書いてあった
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:55.68ID:ZfY1zmBK
UCCのよくわからんおっさんが書かれてる甘い缶コーヒーは好きだった
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:59.24ID:KbTbfy2W
電王面白かったなあ
腐女子の方々にも人気だったようで
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:14:01.51ID:dpOGF4nv
糞暑い時にキンキンに冷えたUCCの甘い缶コーヒーに心が救われたあの頃
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:23.48ID:ySUn7wdX
生きすぎぃ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:23.81ID:2CTaLn3j
そういえばUCCの甘い缶コーヒーは子供の頃に好きだったな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:15:59.92ID:dpOGF4nv
>>183
一人分のプレス式のティーポットがあって、それで出されるとオサレな感じなんだよね
でもその頃、あれの使い方が分からなかったのだw
この上に長い棒は何なんですか?って感じだった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:00.99ID:ySUn7wdX
この時間は
おセンチメンタルになるね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:24.79ID:dpOGF4nv
何か茶色くて赤い帯が入っていた記憶が
UCCの甘い缶
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:42.78ID:S6FjQ0iS
いまUCCの缶コーヒーってあのおっさんの柄じゃないのか
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:17:44.93ID:oBvh2jUh
寝るのに薬飲まなきゃなのに、ベッドから動けない
まずい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:34.02ID:9wbe1Lzn
いきなりアクセス規制になった。何なの?キモいよクソ運営ボケ
0206 【凶】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:22.30ID:HQgvLlpt
コンビニボトルコーヒーは極ブラックを買ってしまうが味はアロマブラックかな、、
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:34.09ID:dpOGF4nv
UCCのミルクコーヒー何か昔と微妙に柄が違うぞ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:19:36.29ID:S6FjQ0iS
でも甘い缶コーヒーと言えばマックスコーヒーだったな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:20:21.91ID:9wbe1Lzn
>>121
35億♪
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:20:27.10ID:ySUn7wdX
悲しくて悲しくて
とてもやりきれない
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:12.50ID:9wbe1Lzn
>>211
どいつ? 運営?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:35.94ID:ZfY1zmBK
ポッカのへんなおっさんが描かれてるやつも甘くてうまかった
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:11.57ID:2CTaLn3j
>>193
そういう風に正体不明な物が突然出てきて困る事ってあるよね
というか俺は未だにココアとかの上に乗ってる生クリームを、ストローでどうやって飲めば良いのか分かってない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:22.00ID:qNKCdp3O
ドイツもこいつも弱すぎてイラつくからカクゲー引退や
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:35.68ID:9wbe1Lzn
>>203
彼氏?
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:00.20ID:ySUn7wdX
>>224
カフェ俺飲んだだす
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:17.61ID:pivaEUZ1
>>225
俺男だから彼氏じゃないよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:23.30ID:Et/aDHGD
殺害滅死!!!
愛で包み込んで究極の死を与える!
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:54.23ID:9wbe1Lzn
>219
え 意味プー
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:23:58.53ID:ySUn7wdX
コーヒールンバ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:24:51.73ID:9wbe1Lzn
>>228
なーんだ…そうしたいのは私だった。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:02.35ID:2x6jiIBU
なんか最近、男と話してると
うーん、こいつはないな。
あ、でもなんかこいつのちんこ舐めれるかも。
とかすごいさ、変なこと考えてんだけど?
頭おかしくなったのかな?
てか、みんなもそういうこと考えることある?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:09.53ID:VKRSPPxv
瓶のコーヒー牛乳が好きだった
昔は本当に貴重品だった
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:19.55ID:pivaEUZ1
山田孝之のコーヒーのCM見るとドラクエやりたくなる
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:33.81ID:Et/aDHGD
>>232
寝ているままに、腹に手刀を突き刺され、肋骨を全て抜き取られたら生きていけるかな??
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:43.06ID:2x6jiIBU
明日、初出勤だよー緊張するね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:53.82ID:ySUn7wdX
>>238
ホモじゃないけど
チンしゃぶりたい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:25:58.94ID:2x6jiIBU
>>241
男ではありませんけど
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:07.42ID:2CTaLn3j
>>236
というか、どうすれば良いのか分からん
ストローしか添えられてないし・・・
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:22.70ID:2x6jiIBU
>>245
なんで?男?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:27.84ID:pivaEUZ1
>>238
あなたはの血液型はA型ですか?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:27:31.80ID:oO9kpX6h
日本全国回って、自販機コーヒーの最低価格は西成の60円だったわ
今もそうなのか?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:08.43ID:ZfY1zmBK
1.5リットルの午後ミルクティー1日でかなり飲みまくって
これ体にヤバイけどうまいとなる
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:28:30.82ID:9wbe1Lzn
>>238
うん、実際友達のしゃぶったよ…。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:19.89ID:Aqx/1CfX
ただいま。
仕事疲れたよ。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:02.19ID:2x6jiIBU
女のひとさ、この男と、えっちしたとしたら
みたいな妄想を普通の会話中にすることある?
なんか仕事の会話中にそんなことずっと考えてんだけど
こいつこんな大人しそうなふりして、夜は女を鏡の前で言葉責めとかしてんだろうな、とか
こいつバックすきそーとか、舐めてやったら興奮してこんな感じであえぐのかなー、とか
くだらなくね?っっっっw
0264 【大凶】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:17.27ID:x8KHCxes
病院に両刀使いの男が居るけど
メシにも誘えないよ、気があると本気で思い込むからさ、、
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:32.86ID:Aqx/1CfX
>>262
おかおつあり。
コーヒーとタバコでのんびりしてる。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:46.40ID:2x6jiIBU
>>256
おんな?おとこ??なぜそんなながれに?しゃぶりたくてしょうがなくなったの?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:48.83ID:9wbe1Lzn
>253
明日お腹大丈夫かねー
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:57.29ID:ySUn7wdX
>>264
さすが大凶ですな
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:02.11ID:Aqx/1CfX
>>265
おかおつあり。
あたまがぼーっとしてきた。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:31:54.37ID:2x6jiIBU
>>252
そなのかなー、今日はスッゲ疲れたのにねれないんだよね明日五時起きなのに、お風呂はいってないままいくことになりそう
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:28.04ID:pivaEUZ1
>>272
なんとなく
0282 【大吉】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:42.93ID:x8KHCxes
俺もコーヒーを淹れよう
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:43.66ID:S6FjQ0iS
アイスココア飲みたいな
もっと言うとカフェモカ飲みたい
0286 【大吉】
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:10.07ID:y2Zt+aAl
今日の運勢を占おう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:59.31ID:JN/FjtvE
>>273
大丈夫け?
おいらも仕事ちうにボーッとなって今日はヤバかった
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:11.49ID:2x6jiIBU
誰か答えてよ??
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:34:30.55ID:9wbe1Lzn
名前:

>>269
Msさ ミスターミスの
分からない、とっても疲れていた日で。

軽く見られているよねきっと。しかし、女性経験ないその子と結婚したらその人は幸せだよね。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:05.53ID:TmrqumwD
愛しい女性のためにちょっとしたプレゼントをした
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:10.37ID:oBvh2jUh
>>274
え?お家でアイスココア作ったことない?牛乳とかで

>>283
カフェモカ好き
適度な甘さと苦さで
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:06.16ID:2x6jiIBU
誰か答えてええええええええええ!!!!!
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:48.48ID:9wbe1Lzn
人生なげやりモード
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:37:12.06ID:9wbe1Lzn
ンア
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:38:57.19ID:2x6jiIBU
>>292
なめろといわれたのかい?
わたいはなめろっていわれたら、なめたくないなーあまのじゃくというか。したてにでて私をうやまわないやつには相手しなーい
女性経験ないその子ってなん?レズ?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:39:33.71ID:2x6jiIBU
>>309
強い子の概念ってなんだよ?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:39:41.34ID:9wbe1Lzn
>>308
おふぁよー はよー はよー よー よー よー よー…
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:40:14.61ID:2x6jiIBU
さっきすっごい美味しいラーメンを食べたんだけど、
すっごい気持ち悪くなった
お腹が油まみれになって。
おえ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:40:46.26ID:2x6jiIBU
六時間前に食べたんだけど、今お腹が空腹でお腹が痛い
眠れない

なんで?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:40:49.87ID:2CTaLn3j
>>255
なんか勿体無い気がしてたけど、今度からはそうしよう

>>258
店によるけど、ついて来ない場合があるんだ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:41:50.32ID:6rK52Z05
こんばんは
離婚しちゃったよ
したらしたで寂しいもんだな
一緒にいたときはまさに一緒の空気吸いたくないレベルだったんだけど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:37.22ID:qD8yRqLt
>>319
こんあり

不安からか同じ行動何回も繰り返してしまった
そしてそれがまた新しい不安をうみだした
気紛らわすために遊びに来ました
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:45.74ID:9wbe1Lzn
>>310
そかそか。いやそれでいいよ。
いや、ワシは自ら…。その子は男です
しかし、翌朝、爆発したのか、
手で と言われて一緒に手を重ねてフィニッシュ。
共犯かしらね…
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:56.09ID:2CTaLn3j
>>316
6時間前に食べたという事は、たとえば朝の6時に飯食って今は12時というくらいの間隔ではある
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:08.38ID:dpOGF4nv
>>320
結婚より離婚の方がエネルギー使うみたいだからホッとした部分もあるんじゃないの
新しい人生のスタート、おめ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:32.84ID:2x6jiIBU
>>320
私はしたら開放感に浸るとおもう、そして急いで次を探し
相手に最後の制裁を加える
今度は二度と容赦しないで息の根を止める
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:50.54ID:ySUn7wdX
この時間いつも寝てるから
暇スレ新鮮だ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:44:57.62ID:2x6jiIBU
あてーもはやく離婚してーよ!!!
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:45:12.74ID:x8KHCxes
儚い5倍書2冊の期限が明日の夕方までか、、
ゲームやる気力ないや、、
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:45:55.70ID:KbTbfy2W
コンビニおでんって食べたことないや
凄く汚い印象
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:46:56.78ID:2CTaLn3j
>>336
離婚したいから他の男に対して性的な事を考えてしまってるの?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:47:55.99ID:2x6jiIBU
>>327
道程だから、なめてあげたくなっちゃう心理になったのかね
よく挿入にいたらなかったね。道程ってなんか、かわいい気がしておそっちゃうかもー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:16.18ID:qD8yRqLt
>>337
ゲームは無理矢理やるもんじゃないと割りきるんだよ
まぁこもってるときにアプリしまくっててステータス欄みたいな固定のところがスマホ画面に焼き付いた俺が言えることじゃないけど
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:16.31ID:2x6jiIBU
>>328

> >>316
> 6時間前に食べたという事は、たとえば朝の6時に飯食って今は12時というくらいの間隔ではある

だよねー!やっぱお腹すいてんのかなー
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:57.77ID:oBvh2jUh
やっと眠剤のめた
なんでこれだけのことがすぐにできないんだろう、なんか泣きたい
情けないってこういうことか
鼻づまり苦しいよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:48:59.31ID:2x6jiIBU
>>340
そうなのかい?
いや、自分でなぜかがわからないんだ、本能ってやつ?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:49:08.74ID:JN/FjtvE
>>338
昔は飲みに行った帰りに無性に食べたくなって
セブンで大根と玉子を買って帰ったなあ
ダメな人はダメなんだろうねー
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:22.15ID:oBMTOd31
こんばんは
明日朝早いのに眠れません
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:22.96ID:S6FjQ0iS
セブンのおでんは袋入りの売ってるとこもあるよ
什器に詰める前のやつ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:28.42ID:2x6jiIBU
なんか男のモツをすりすりして、気持ちいい?
したいの?だめだよぉ、でも気持ちいいんでしょ〜スリスリ、とかしたーい
わたしやばくない?!
こんなこと考えるタイプじゃなかったんだけどな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:03.56ID:9wbe1Lzn
>>343
うん、相手が超冷静だったので、ギリギリ事なきを得た。
ワシがエヴァ暴走モードになってた…。誠にお恥ずかしい。
これ非DTだと、多分イラネってなって今頃失恋している。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:33.78ID:2x6jiIBU
このスレでこんな下品なこと言ってさ、
わたしにチヤホヤしててくれた人がみたらきっとショックうけちゃうよー
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:51:42.79ID:qD8yRqLt
>>338
店によるけどね
おでんに厳しいおばさんや店長がいる店のおでんと無頓着な人だらけの店のおでんはもうスープの色や具材の崩れかたが違う
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:02.41ID:oBvh2jUh
>>337
コロプラのことだからまたホイホイ配るでしょ、普通の倍書もあるし
自分は石増えて、でもどのイベントも詰まったから一旦アンスコしたよ
また気になるコラボあったら再開する予定
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:52:05.12ID:0wp4YXae
9時から1時間寝たがもう朝まで眠れないんかな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:05.65ID:KbTbfy2W
>>348
んんやっぱコンビニ勤務経験ある人は揃って汚いって言うからなあ
蛾とか虫普通に入るらしい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:53:42.90ID:2x6jiIBU
>>353
もしかして長女?
でもさー、やっぱり道程でよくわかんないから、冷静だったのかね、
やったことあったらもう我慢できないだろうしね
道程っていいねー、筆下ろしとかしてみたいよね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:05.25ID:x8KHCxes
>>344
「初音ミク」「RE:ゼロ」タイアップイベ期間が長くBGMすら聴きたくない感じ、、
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:20.55ID:2x6jiIBU
>>361
離婚理由はなんだったのですか
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:55.33ID:0wp4YXae
一人暮らしのころおでんをおかずにおにぎり食べたもんだよく
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:54:57.81ID:oBvh2jUh
なんとなく気が滅入ってる
明日バイト行かないで引きこもりたい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:22.66ID:9wbe1Lzn
>>364
おでん汁成分…店員や客のくしゃみやつば、ほこり、虫、空気中のウイルスや雑菌。

食べたい?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:22.68ID:2x6jiIBU
病院の先生が1週間お風呂に入ってない、人だったらどうする?
別にそんなに臭わないんだけどさ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:37.47ID:JN/FjtvE
>>364
む、虫かあ…
ファミレス厨房バイト経験あるけど
Gとか平気でいるよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:43.56ID:KbTbfy2W
宮崎あおいはいつ見ても可愛いなあ

>>358
あー店にもよるのか
でも大体の店は無頓着かもね
バイトでそんなに管理頑張らんでしょ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:56:55.94ID:9wbe1Lzn
>>372
吐く。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:02.82ID:2x6jiIBU
>>374
その理由が離婚理由で1番多いってね。何年くらいいたの?こどもは?円満離婚かな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:07.34ID:0wp4YXae
>>372
匂わないならまあいいか
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:28.87ID:2x6jiIBU
>>379
いやいや…
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:29.94ID:qD8yRqLt
>>366
コロプラのアプリは黒猫やってたことあるけど基本休むひまないイメージ
白猫は手出してないからわからないけど、スマホのゲームのイベントって基本作業みたいになることも多いし飽きるよね
ってかミュートにしよう
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:37.89ID:HUV3Cd/F
朝晩の死にたさ
明日ようやく病院だ

こんな症状年金申請基準には意味ないのがつらい
こんなに生きるのがきついのに
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:58:59.12ID:KbTbfy2W
>>371
相当なスカ趣味じゃなきゃ無理っすね

>>376
まあ厨房とかはしゃーないけどね
でも嫌なもんは嫌じゃ!
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:59:06.93ID:RKaqybI4
こんばんは

高校時代からの友人と喧嘩したんだけど
twitter見たらめっちゃ悪口書かれてて全部私が悪いってなってたw
これはもう終わりだね
なんか笑ってしまったよ。twitterに愚痴ってどうなるの?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:59:24.74ID:gHrx8wQy
こんばんは!
生還してきたわ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:59:46.80ID:2x6jiIBU
>>391
普通に名誉毀損、プライバシーの侵害
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:24.84ID:2CTaLn3j
コンビニのおでんは、頼めば仕入れしたままの状態の奴が買えなかったっけ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:35.33ID:6rK52Z05
>>380
1年足らずかな
俺は割りと年取ってるけど、相手が8コ下だったんで、中身見極めるまでに勢いで結婚してしまった感じだわ
でも、本当に当時はこのチャンス逃したら…と思ってたからね
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:38.70ID:y2Zt+aAl
キャンプ合宿で蛾入りシチューとかその辺のカエルとか食べてたから耐性ある
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:39.16ID:HUV3Cd/F
>>389
該当スレ見てるだけだけど、なんか生活できるかどうかだけが基準じゃない?
死にたくてもちゃんとご飯食べられてお風呂入れれば年金いらないでしょ、みたいな

まあそれもままならない時があるんですけど
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:00:44.20ID:9wbe1Lzn
>>365
ん? 末っ子同士だよー。
うん、接吻すら初めてで、乾燥聞いたら、
良くわからなかったけど、まぁうまいなあって思った 気持ち良かったし、って。
でも、自分次あった時しらないよ、襲うぜ、とかー。
いちいち表現が中学生‥
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:01:08.29ID:oBvh2jUh
>>385
白猫も黒猫みたくイベント目白押しだよ
石もガンガン配る
それでいて黒猫みたくスタミナ制じゃないからか、より休む暇なく感じる
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:02:38.22ID:KbTbfy2W
>>404
スーパーでもあるよね袋おでん
キッチン使えるようになったら今年は食べようかなあ
卵の白身でスープすくって飲むんだ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:23.20ID:x8KHCxes
>>359
コロプラ期末だった…
倍書は1年、毎日使用出来る冊数ありますよ
去年、中国版・北米版はサービス終了、、
ログインプロジェクトで良いかな w
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:39.68ID:2x6jiIBU
>>398
じゃ結構わかくて、お顔も可愛い子だったのかな
付き合ってるときと結婚してからどうかわっていった?
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:03:51.87ID:dpOGF4nv
おでん食べたくなってきた
大根、卵、こんにゃく、ちくわぶ、がんも、練り物はいらないわ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:14.47ID:efzcLDwF
蓋すると売上下がるんだって
やっぱ見えてると欲しくなるもの
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:21.73ID:gHrx8wQy
薬がぶ飲みだけはやめろと。
大丈夫大丈夫
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:33.64ID:y2Zt+aAl
>>408
夏休みに一週間子供が集まってキャンプ生活するみたいなイベント
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:35.94ID:9wbe1Lzn
>>387えー?やだーほんとやだー(横澤)
>>390だよねー。ワシもあれは食わん
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:40.52ID:HUV3Cd/F
>>407
そうかな
厚生年金二級欲しくてたまらないんだよ
でも自分の場合症状に波があるから厳しそうで不安でしかたがなかった
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:04:49.76ID:RKaqybI4
まあtwitterは盗み見なんだけどね
あちらは見られてることを知らない
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:05:28.41ID:2x6jiIBU
>>401
道程食いたいけど、そういうはしばしの言動でめっちゃさめるねw
やっぱりある程度落ち着いてるというか、若いけど色気ある感じじゃないと、ムードもへったくれもないよねー、
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:05:36.02ID:qD8yRqLt
>>403
そういやスタミナとか行動力みたいな制度なかったね
人によってはメリットなんだろうけどね
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:05:41.36ID:HUV3Cd/F
ああ、年金申請するには医者に何もかも正直に喋っといた方が有利なのか
ODバレるな…
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:25.61ID:RKaqybI4
この前田舎のラーメン屋行ったらおでんがあってびびった
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:06:55.45ID:dpOGF4nv
スーパーの袋おでんって練り物ばかり入ってんだよな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:07:41.58ID:oBvh2jUh
>>413
マジかー、本家日本の白猫大丈夫かな
白猫テニスはランク100以内にいたけど
ログインプロジェクトで良いじゃん、ソシャゲなんだし
ゆる〜くやってこうよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:01.31ID:HUV3Cd/F
死にたくなってごまかして眠剤飲んで寝ても3時間しか眠れなくてどうせ翌朝また死にたくなるんだ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:08.05ID:2x6jiIBU
もーあかんよー、明日仕事できにゃい(´・_・`)
早いのに〜!
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:18.51ID:x8KHCxes
>>385
新規獲得の為か周回は緩くはなりましたが
自分もあと2〜3年早ければ黒猫の方を
プレイしてましたよ w
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:44.56ID:qD8yRqLt
おでんは蓋などせず具材見せて購買欲煽るほうがいいんだろうね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:08:57.32ID:y2Zt+aAl
>>433
今思うと危ないよねw
でも、それでも大丈夫なんだからいちいち気にしすぎも良くない
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:19.31ID:KbTbfy2W
え…泉里香ちゃんてカンナさーんに出てるんか…
見逃しとった…
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:38.35ID:2CTaLn3j
>>436
俺も最近睡眠時間が短くなって来て困ってる
5時間くらいしか寝られなくなった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:45.97ID:oBvh2jUh
>>427
スタミナ漏れ気にしなくて済むのはかなり良かった
弱端末じゃなかったらアクションもサクサクだしね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:09:53.08ID:dpOGF4nv
昔はガールスカウト、ボーイスカウトのあの制服に憧れたもんだ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:29.71ID:2x6jiIBU
>>446
そうかな?ギャルとかにあこがれなかった?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:33.15ID:HUV3Cd/F
ウシガエルは生きたまま捕獲して移動するとなんかの法に触れたはず
だから捕まえたらその場で〆る
死体状態なら大丈夫だから
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:10:44.57ID:gHrx8wQy
鳥のように背中押されたけど無事生還
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:03.83ID:0wp4YXae
暇だから12時間くらい寝ていたい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:09.63ID:RKaqybI4
twitterにメッセージ送ってやったらどんな反応するんだろう奴は
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:09.84ID:dpOGF4nv
ちょっと寝たから寝れねーな
深夜は落ち着く
上のおばはんがいなくなれば豊かな生活が送れるんだけど
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:34.54ID:KbTbfy2W
>>430
うむ冬を楽しめる食べ物やね

>>440
せやね
湯気やら匂いやら視覚的に直接見えるやらね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:42.22ID:oBvh2jUh
>>438
ログインプロジェクトしてる間に黒猫やるのもありかもね
いまガチャ1日1回無料期間やってるし
と、そそのかしてみるw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:12:01.44ID:9wbe1Lzn
>>426
6
うーん。ワシはオタクをむしゃむしゃしようとしてるよ、
向こうは筆を下ろせるチャンスよねえ。
ここで下ろさないと、ここのスレの10年前に捨て損ねて性欲MAX とかって成りそう
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:12:32.17ID:gHrx8wQy
>>446
ガールスカウトは最近見たことないな。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:13:55.50ID:y2Zt+aAl
潔癖症の何がムカつくかって自分の汚さは棚にあげあげなとこ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:12.21ID:iEpxI3TQ
仕事の後の遊びからただいま、疲れ楽しかった。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:44.42ID:HUV3Cd/F
>>462
それはもちろんそうなんだけど二級を狙う気で行かなきゃ色々困るんだ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:57.77ID:TzCzy0IK
パキシルのおかげで性欲がすっかり無くなった
修験者のようです
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:04.30ID:9wbe1Lzn
>>446
ガールスカウト昔やってたよー。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:06.24ID:gHrx8wQy
>>464
お疲れ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:57.47ID:KbTbfy2W
>>463
あるね
俺もそっち系かも知れん
自分の汚いのは大概大丈夫で人のは無理
でも人に不快なことはしないなあ
くしゃみかけるとかクチャクチャとか
テーブルマナーも綺麗って言われるし
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:00.89ID:dpOGF4nv
ガールスカウトって年会費4000円なんだとさ、安いね
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:12.85ID:Uz4Ptm9o
この人が居たから今がある

そういう人に出会いたいな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:28.77ID:VKRSPPxv
>>465
よく分からんが
最初から二級狙いなのか
年々厳しくなってるから難しいらしいね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:33.99ID:2CTaLn3j
ボーイスカウト・ガールスカウトは未だに俺にとっては謎の秘密結社だわ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:51.14ID:iEpxI3TQ
>>469
>>470
>>471
おつありです。
遊びは仕事の延長なんだけどね。オーナーとの話など、色々と実のある日だった。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:58.27ID:9wbe1Lzn
>>475
駅前で赤い羽根募金呼びかけたり、野外キャンプ、合宿、飯盒炊爨、ダンス、テントのロープの結び方のお勉強…。。などなど
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:02.90ID:JN/FjtvE
整理整頓はもちろん掃除も出来なくて
日々、汚部屋度が増すんだけど
潔癖なとこがあって埃とか触りたくないから
どうしたらいいのか泣ける
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:28.94ID:HUV3Cd/F
>>477
うん、だから少しでも勝率上げようと社労士に依頼するつもりなんだけど、まだ会えてなくて
「あなたは三級しか無理です」って言われたらどうしようと悩む日々

あー吐きそう
死にたい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:33.86ID:y2Zt+aAl
>>474
それは潔癖とかじゃなく常識だからねぇ
手で握ったおにぎりが食べられないとかはなんか不快
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:55.33ID:gHrx8wQy
>>480
私は募金活動してるイメージw
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:36.99ID:HUV3Cd/F
病院の先生は「あなたほどなら心配しなくていい」って言うけどさあ
先生障害者手帳の等級外してんだよ
油断ならない
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:44.84ID:2CTaLn3j
ガール(100歳)

>ガールスカウトに入会条件はなく、就学1年前の少女から成人女性までが、いつでも参加できます。
>日本にも47都道府県すべてに活動の拠点があり、5歳から100歳を超える女性まで、約4万人がいます。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:20:49.83ID:x8KHCxes
>>435
白猫に誘ってくれた人は早々に島をコンプリートしてRank170でログインプロジェクト、、
Rank350の人々かなり多いのが謎です w
ソシャゲでテニスは白テニになるみたいですね
ゆる〜く、楽しみますか…
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:56.46ID:cT3iCttg
>>467
ワイも性欲無くなった40↑なんの薬かは解らん
まあサッパリしてイイけどねw
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:03.52ID:9wbe1Lzn
>>478
いや、なんかねえー、
ガールスカウトの首元にハンカチみたいなの巻くんだ。
それの赤色のブラウニーってのでやめちゃったんだ。小学校低学年。
おばちゃんとかはグレンジャーとかいう名前かな。
ブラウニーは指二本たてて何か誓いの言葉をいうんだ。
グレンジャーとかシニアは3本指たてて誓いの言葉言うんだが、さっぱり忘れたわww
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:13.74ID:gHrx8wQy
>>482
活動内容は一緒なんだ
今はボーイの中に女の子がいるね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:15.70ID:oBvh2jUh
>>483
百均で使い捨てのビニール手袋買おう
50枚くらい入ってるから
あとマスク
もしかして部屋は物が多いのかな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:41.87ID:KbTbfy2W
>>485
ああおにぎり食べられない人はちょっとわからんね
でも俺前に自分のために作ったおにぎりを同僚が急にちょーだいちょーだいしてきて断ってたんだけどどうしてもとしつこいんで食べさせたら毛が入ってたことがある
当時部屋汚かったからなあ
まああいつが悪いんだけど
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:22:59.56ID:iEpxI3TQ
>>497
まじで?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:23:46.52ID:2CTaLn3j
>>486
大声で「募金お願いしまーす!」って言ってる連中がボーイ・ガールスカウトだったのか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:24:13.03ID:oBvh2jUh
>>491
わかる、なんなんだろうねあのRANKの高さ…異次元だ
うん、遊びなんだしのんびりしよう
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:24:45.66ID:9wbe1Lzn
>>502
いやガールもやるよー
>>487
うん、だから、いまボッチでも平気なのはその辺りからきてる
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:25:53.66ID:x8KHCxes
>>458
じ、実は黒猫の垢を持って居ま、、w
クイズなので女性プレイヤー多いですね
スマホアプリ板でも白猫より黒猫が勢いがありますよ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:26:43.74ID:iEpxI3TQ
>>501
どういうプランなのですか?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:27:02.54ID:9wbe1Lzn
名前:
>>495
出席のシールちょうがあった

うーん。また始めようかなぁガールスカウト
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:27:54.21ID:2CTaLn3j
>>494
帰属意識を持たせるにはそういう儀式が有効なんだろうな
マフィアと同じだ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:03.74ID:JN/FjtvE
>>496
部屋は物多いねごちゃごちゃ
もう何がどこにあるのか覚えてない
一番どうにかしたいのがベッドの横の壁のカビ
潔癖が勝って触れないし取り方分からないまま
一年以上別の部屋の床で寝てるw
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:11.71ID:2x6jiIBU
>>464
あそびってふうぞくですか?
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:18.45ID:gHrx8wQy
>>506
それ言われたらしゃーないw
ボーイは制服に日の丸付いてるし
年齢で序列があって段々自分らで
企画運営することが増える
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:58.33ID:oBvh2jUh
せっかくストレッチしたのにまたずっと三角座りしてしまった
腰が痛い
手足ぶらぶらのストレッチしよう…寝たいよう
無理やり電気消したからこれでなんとかなってくれ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:15.37ID:iEpxI3TQ
>>515
仕事の延長、店員同士の麻雀です
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:28.68ID:2x6jiIBU
シチューがめっちゃ腐ってて納豆卵かけご飯食ってきたーにゃ(´・_・`)
最近毎日納豆卵かけご飯だーにゃ(´・_・`)
あきたよー
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:57.16ID:HUV3Cd/F
私はきっとずっと「かわいそうに」って言われたかったんだろうな
でもそんなこと言ってもらえる時期はとうに過ぎちゃった
かわいそうになあ、自分
こんな育ちして、こんな病気になって、今はお金の心配までしてついに生を諦め始めて
かわいそうになあ

おやすみなさい、誘い受けではございません
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:30:24.18ID:qNKCdp3O
>>510
ソフトバンクでネット二段階ホワイトプランで手帖使ってハートフレンドに入って
ネット使わなければ302円になる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:30:36.32ID:9wbe1Lzn
>>516
ガールスカウトは青い制服でした。スカイブルーかな
帽子もあって、バッチとかもあった
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:30:40.68ID:2x6jiIBU
おいたんが多い職場だったら、意外と仕事楽なのかなー?
男のひとってきついやん仕事できないとさー
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:31:43.90ID:x8KHCxes
はぁ、夕方ビールをこぼして、、
部屋が麦芽くさい w
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:32:44.20ID:oBvh2jUh
>>507
黒猫の方が勢いあるのは意外だ
黒猫もなんかキャンペーンやってて、ログインで石なり育成素材なり毎日配布してたよ

>>509
まぁそれでも現状はこんなんだけどね
努力とか出来てこなかったから…
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:33:20.25ID:gHrx8wQy
>>525
ボーイにいる女の子も一緒にやるよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:33:42.93ID:iEpxI3TQ
うーん、普通の人間関係がわからないからわかる努力をやめた。そもそも考えてわかるもんじゃない。
普通の人にとってそれはただただ自然なもの。考えるほどきょどるしドツボにはまる。なんと思われようとマイペースを貫けばいいや。変わり者と言われようが実際変わり者なんだからしょうがない。
スルースキルと切り替えスキルが最強!という結論の自問自答
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:33:57.78ID:2x6jiIBU
はぁ、ねれないと、明日五時におきて
初出勤できなくなっちゃうよ…
だれか、おやすみの歌うたってー(´・_・`)
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:34:49.55ID:2x6jiIBU
羊がいっぴき、羊が二匹、羊を三びき、ひつし(´-ω-`)
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:36:15.61ID:qD8yRqLt
TwitterはじめSNS見ると精神的に疲れるのわかってるから避けてる
まぁスタミナ回復用の捨て垢みたいなのはあるが
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:36:45.11ID:oBvh2jUh
>>511
あるなら飲もうよ
貴方がゆっくり安眠できますように


>>514
部屋複数あるの良いな、掃除とか大変そうだけど
自分はワンルームだから羨ましい
壁の中にまでカビが根を生やしてたら多分無理だと思うけど、カビキラーかけてキッチンペーパー被せて更にラップ被せて蒸発しないようにして、浸け置き放置かな
だからとりあえず手袋とマスク買おうず
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:37:17.37ID:2CTaLn3j
>>535
普通という名の幻想
たとえ誰かが自分を普通と思ってても、所詮は偏ってるもんなんだよな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:37:21.68ID:efzcLDwF
過去のネトゲ知り合いの垢見てるとドロドロしててトラウマになる
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:37:53.90ID:gHrx8wQy
>>538
ヤゴヤゴヤ〜ゴの子守唄〜♪
聴けば いつでも眠くなる〜♪
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:05.95ID:L9I7yLmQ
過去は変えられないが、未来は変えられる!(キリ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:07.28ID:2CTaLn3j
>>526
このミッションをこなしたら、清掃業で必要とされるスキルが身につくんじゃね
これは潰しがきくわ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:14.33ID:oBvh2jUh
>>542
それが良いよね
自分もTL見てないや
好きなフォロワーさんのホームだけ覗いてる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:48.22ID:KbTbfy2W
高校の頃に買ったお気に入りの爪きりなくしたんで買おうと思ったらどこも販売しとらん
弱ったねこりゃ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:55.58ID:qD8yRqLt
くそ消し忘れたmixiやモバゲーの存在思い出して不安になってきたぜ
昔のメルアドやパスワードやユーザー名なにもかもわからんから放置してるけど痛い日記とか残ってる悪寒
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:40:44.39ID:L9I7yLmQ
知り合いのゴミ屋敷を片付けたいと思ってる。
いろいろ部屋をどう片付けるか、想像を膨らませてたけど、実際に部屋を目の前にしたらもう無理ぽ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:40:53.19ID:efzcLDwF
ネトゲも引退したしもう関わることはないだろうな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:41:01.71ID:RKaqybI4
顔写真が晒されてたw2年前だけど…
削除していただきたいなあ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:41:21.81ID:oBvh2jUh
>>544
児童福祉関係の人だよ
学生時代からお世話になってる

>>550
そのフレーズぶっちゃけ嫌いだw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:43:09.50ID:qD8yRqLt
>>552
害無さそうな人だけ見る使い方もいいかも
俺はスタミナ回復ツイートしたらすぐツイート消して即ログアウトだよw
たまに同じツイートばかりだから凍結されたらどうしようとか考えちゃうアホな自分がいる
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:43:23.28ID:JN/FjtvE
>>543
アスベストの天井をむりやり固めた築40年以上のボロ団地だけどね
カビキラーにキッチンペーパー、ラップ、手袋、マスクφ(..)
ありがとうね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:43:43.48ID:RKaqybI4
>>562
twitterだよ
一緒に飲みに行った時の写真がまさか晒されていたなんて
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:43:58.91ID:oBvh2jUh
ひとりで頑張ってるね、えらいねって、ねぎらって欲しい
そんで頭撫でられたい
…ACか愛着障害なんだよな、たぶん
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:44:37.49ID:S6FjQ0iS
化粧と美容が趣味なんでTwitterもそれ関係見てるけど
参考にはなるけど極端に意識高い系多すぎて疲れる
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:45:11.45ID:L9I7yLmQ
>>569
それ嫌だね。
ネットって残るから恐ろしい
時効でどんどん消えてけばいいのに
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:45:20.04ID:x8KHCxes
>>531
黒猫はスポンサーのお偉いさんにもプレイヤーが多いと聞きました w

ソシャゲ周回を休むと今度は蕎麦屋周回とか水族館周回に出掛け始める、、
このループ…
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:45:52.25ID:qD8yRqLt
>>563
髪の話はやめて
ニュースとかまとめサイトとかにはられてるリンクすら踏めない自分がいる
Twitterで共有ボタンとか踏んでしまったときには一日中不安になるびびりです
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:45:52.54ID:G+xCCyfj
髪が伸びてうっとうしい
ハゲはこういうのがなくていいな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:04.16ID:oBvh2jUh
>>565
このハゲー!
これでいい?

>>567
自分も連携関係のツイートは即消去してるわw
ああいうの残したくないよねw
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:25.26ID:2CTaLn3j
>>569
こえー
自分も写り込んでるから披露しても構わないって考えなのかな
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:29.86ID:gHrx8wQy
>>570
わかる
いるだけで撫でてもらえる猫が羨ましい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:53.46ID:RKaqybI4
>>577
こんば
>>578
最悪だよ…
でもその友達は私がその子のtwitter盗み見してることも知らないから何も言えないという
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:47:37.99ID:S6FjQ0iS
>>582
それも分かるし実際は不美人が多いのも分かる
まーでも良い化粧品とか実際参考なりますよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:47:54.01ID:uhQGrnvq
twitter 鍵かけてる。
誰も私のつぶやきを見れない☆
誰か宛てに書いても、、、見てもらえないorz
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:48:08.92ID:RKaqybI4
>>584
そうなんだと思う
あまり顔を晒すことに抵抗がないらしい…

高校からの親友と
って書いてあってとても複雑
なしてこうなったん
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:48:15.81ID:2CTaLn3j
>>585
どんなに嫌でも明日が来る事だけは変えられないよねって意味で書いた
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:48:17.08ID:KbTbfy2W
んんがんばって見つけるしかないなこりゃ
泣けるじぇ…
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:48:27.00ID:gHrx8wQy
>>578
20年前のは消えて黒歴史とやっとおさらばしたよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:49:05.62ID:RKaqybI4
>>590
自分はあえてフォローしないようにしてる
独り言だけ書いてるわ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:49:06.48ID:oBvh2jUh
>>571
なんで謝られるのか分からないけど、それよひも、つらい人生って決めつけられる方が不愉快だよ

>>568
なにその地震が怖くなるようなの…
いえいえ、本当はそれお風呂のタイルの目地のカビの取り方なんだけどね
少しでも役に立つといいな
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:49:43.51ID:qD8yRqLt
>>583
フォロー、フォロワーいる垢だときついよね
俺はどちらもいないし鍵かけてるから問題ないけど一度消すのさぼったらたまるの目に見えてるからツイート直後に削除するようにしてる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:50:23.15ID:gHrx8wQy
>>600
おやすみ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:51:00.92ID:oO9kpX6h
>>535
うわあ、同じこと考えてる人だね
人付き合いは考えるもんじゃなく、感じるもの
考えれば考えるほどぎこちなくなる
それと人と比べないで自分のペースを守るだよね
人と比べた瞬間に見えてたものが見えなくなる
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:51:21.58ID:uhQGrnvq
有名人とかじゃなくて、友達のツイートをフォローしてて、
でも、あんまり見たくなくなったら、どうするの?
解除したら、感じ悪いよね?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:51:43.57ID:RKaqybI4
>>602
うんしない。その時その時で検索してるw
なるほどそういう使い方もあるんだね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:51:53.78ID:L9I7yLmQ
>>589
そうなんだね。
自分は素人は誰も参考にしないよ
インスタとかも、インスタの為に小道具用意したり、写真映えする顔頑張ってる知り合いの裏側見ると、そういうの見る気なくなる。
写真はすごいクオリティだけど、実際は至って普通。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:05.69ID:oBvh2jUh
>>586
レス見たら猫さん撫でたくなってきた…
猫さん抱っこしたりしてみたいなぁ

>>579
蕎麦屋周回、水族館周回の方がアクティブでいいと思うけどなぁ
もうひとつくらいアクティブな周回増やしても良いんじゃない?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:16.44ID:gHrx8wQy
>>608
ミュートは?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:53:17.61ID:JN/FjtvE
>>599
地震怖いよ
1階だから潰れそうw
そん時はおいらがそれまでの寿命だったってだけかな
なんて思ってるw
考えてくれてありがとうねー
おやすー
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:53:18.80ID:qD8yRqLt
>>608
無言でしたらまずいけど一言断れば駄目なのかな?うまい言い訳思いつけばだけど
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:53:27.18ID:uhQGrnvq
>>609
相手が有名人だと、あんまり何も困らないんだけどね。
あと、面白い動画とかも見たくて。
なので、Twitterは憩い空間になってるw
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:53:30.73ID:L9I7yLmQ
>>592
良い日に変えられれば大丈夫
なんの意味もなく、豊田議員の見出しを書いただけだった…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:54:06.90ID:iEpxI3TQ
>>606
そうね、まんまその通りだと思ってる。
それに上でもあったけど、「普通」という概念は幻想だから、人間誰しもどっか偏ってる。それが大きいだけだと開き直って、マイペースに自然体が一番。無理すると後でダメージがくる。キョロ充がオタクより疲弊するのと少し似てるかも。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:54:15.97ID:qD8yRqLt
ミュートなんか機能あるんだ
的はずれなレスしてごめん
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:54:57.44ID:uhQGrnvq
>>611
>>613
ミュートって機能があるんだ、知らなかった。
というか、ほぼなんも知らない…
表示させないってことかな。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:55:31.68ID:oBvh2jUh
>>614
自分も1階住みだ
そう言われてみると地震って怖いな…
わざわざレスありがと
おやすー、ゆっくりおやすみ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:39.71ID:gHrx8wQy
>>618
ありがと!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:02.56ID:L9I7yLmQ
facebook、登録して友達申請して、1ヶ月くらいで黙って退会した。
数ヶ月後また再開して無言で友達に申請送った。
こういう非常識なところがあるから、友達減るんだろうなぁ
分かってはいるんどけど
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:30.69ID:uhQGrnvq
>>620
知らなかったよね、私も知らなかったよ、ありがとう!

今、ぐぐったら、”2クリックで相手のつぶやきを気軽にシャットダウン!”って
明るく書いてあって、なんとなく心傷んだよww
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:58.23ID:qD8yRqLt
カズレーザーとももクロ見て寝るわ
少し早いけど皆さんおやすみなさい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:46.59ID:oBvh2jUh
>>636
そういうのポツポツ書いてたら検索からふぁぼられたりフォローされたりするかもよ
そんでそっからリプライし合う、かも
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:56.77ID:RKaqybI4
2クリックしても自分にはシャットダウンできなかったようだw
難しいなtwitterって
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:57.50ID:L9I7yLmQ
最近、大っ嫌いだったお笑いをよく見てる
毎日ゲラゲラ笑ってる
笑うって精神的にやっぱりいいね
死にたいの口癖が無くなった
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:01:54.28ID:oO9kpX6h
>>619
うん、自分も変わり者だと思われてるけど、いいんだ
自分の身持ちに素直に従うようにしてる
これが次自分なんだから、仕方がない
地味にコツコツやってるけど、結構楽しいよ
人と比べてばかりいる人には、もっと自分を大事にしてと言いたい
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:20.49ID:qD8yRqLt
>>633
直後におやすみ言って話ぶったぎった罪悪感
知らなかった仲間だね、心傷むとか優しい性格なんだね

ではでは
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:45.65ID:oBvh2jUh
>>637
わーい!
でももっとモフりがいのある子がいいです

>>634
おやすみ
ももクロちゃんの何見るんだろ
ライブかな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:03:36.04ID:RKaqybI4
明日も悪口書かれるかな?ちょっと楽しみだな
今までの胸の内がよーく見えるw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:04:09.48ID:gHrx8wQy
>>632
商売目的ではなくてハンディ抱えた
猫のためのカフェ(一応)は逆に
こちらが癒やされてしまった
猫第1だから臨休多いけど
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:04:52.87ID:cT3iCttg
facebookは世界ブス合戦開発した外人作者が病んでたなwww
自分の写真が勝手に使われてブスって・・・・・・・・・・w・・・
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:04:53.34ID:uhQGrnvq
>>643
なんの変化があったんだろうね?
10年くらいのお笑いより、今の方が、ドタバタや容姿いじりがなく、
洗練されてきてるよね。
メンヘラに抵抗のない笑い、になってきたのかも。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:05:38.59ID:74bxBiHJ
童貞と結婚したら浮気されますか?

お答えください
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:07:01.08ID:74bxBiHJ
童貞が、自分が初めての女だったら、
快楽に目覚めて他の女体が気になるように
豹変するんじゃないかなって、、、怖い
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:07:21.18ID:dpOGF4nv
>>659
どこからそんな発想が
好きな相手なら童貞でもわきがでも大丈夫です・・・多分
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:08:09.27ID:Hn2NfLmT
>>635
今バイトが夜勤と夕勤両方で休みは基本引きってて生活リズムが変になってる
明日、というか今夜は夜勤
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:08:10.07ID:uxLPWONh
数年間セフレ?のようだった人に今になって会いたくなってきてモヤる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:08:35.54ID:oBvh2jUh
>>652
いいなー
2回くらい猫カフェ行ったけど、触ることすら出来なかったよ…みんな避けるの上手すぎ

>>661
美猫で羨ましや
生え変わりの時期は大変そうだけど
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:08:41.00ID:74bxBiHJ
>>664
ん??ちがう、
相手が童貞の彼氏なら、ってこと
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:16.47ID:74bxBiHJ
>>668
そう。
どう思う?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:21.65ID:L9I7yLmQ
>>655
昔のお笑い知らないけど、今でも下品なお笑いはあるよ
イッテQとかもはや痛い番組とか
たけしとか、ひょうきん族とか志村の若い頃とかあの辺から日本の笑いってうるさくて下品になったのかな。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:09:37.70ID:x8KHCxes
>>612
温泉地をコンプリートしたいのですが年間を通して行ける機会が2回くらいかな…
茨城・栃木・福島・山形、新潟・宮城のアトラクション的なやつは8割り方、、

次は、SNSオフ会にでもまた参加し始めるるかなぁ… 何だか知り合いを増やしたいですよ w
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:01.75ID:dpOGF4nv
>>669
童貞うんぬんじゃなくて、その人の人間性が左右するんじゃないのかな
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:24.41ID:74bxBiHJ
>>671
どゆこと??どゆこと??
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:47.21ID:uxLPWONh
>>669
あり得ると思うけどなぜ結婚まで童貞だったのかにもよりそうだな
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:11:18.15ID:L9I7yLmQ
>>667
掃除はこまめにしてるけど、どうしても洗濯してもタオルとかに付くから、顔とか拭いたら、ヤツの毛だらけになるよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:20.26ID:oBvh2jUh
>>662
戦国時代をネタにした、お笑いというかバラエティというか
説明難しいからYouTubeかニコ動で検索してくれると助かるかな
TSUTAYAでレンタルでも良いし

>>665
夜型なんだね
じゃあ少なくともいま起きてても大丈夫…なのかな
夜勤のリズムになっちゃってるのかね
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:25.44ID:x8KHCxes
しかし、馴れ合い糧の自己紹介板を見たらオフ会で警察沙汰になってたしな、、
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:38.80ID:L9I7yLmQ
君と出会ったきせーきが〜
って頭に残ってる
なんかイラつくなぁ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:53.33ID:uhQGrnvq
>>672
ネタ番組しかあまり見ないんだよね。
エンタの神様で、カンニングとかクワバタとか、切れ芸やってた頃とか、色々苦手で。

IPPONグランプリとか、イロモネア、ケータイ大喜利とか、
かしこ系の番組も増えてよかったな、と思った時期があって。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:13.17ID:Hn2NfLmT
>>672
昔から下品な笑いもそうでない笑いも両方あるんでないかな?
笑いとは関係ないけど、法隆寺の屋根裏には多分作った人たちの落書きで人の顔やち○ぽの絵が残されてるって読んだことある

お笑いでのオススメは中川家とサンドイッチマンだよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:38.36ID:L9I7yLmQ
>>682
なるほど歴史ものなんだね。
日本史の知識薄いから楽しめるかな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:14.86ID:74bxBiHJ
>>678
>>676
ワキガくさい、きもい、ハゲ

です。
でも性格はかなり大人…これは、
セクース教えたら、女と浮気しそう
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:23.17ID:RKaqybI4
>>686
動画を探し漁ったら出てきたから是非w
猫にひっかかれて傷ができるとちょっと嬉しいとか笑えたよw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:14:50.50ID:oBvh2jUh
>>673
すごいなぁ、旅行とかしたことないからぽかんとしてしまった
凄いことだけは分かる
しかもオフ会まで行けるとか
オフ会って若い子多いから躊躇しちゃうな
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:14.23ID:L9I7yLmQ
>>685
クワバタって、今主婦の人?
あの人キレキャラだったんだね
確かに。うるさくないお笑いっていいよね。
ネタ番組で去年かな?村上ショージがひたすらうどんこねるネタが地味に好き。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:16:31.19ID:KbTbfy2W
バイオ2やりたいけどジャンピングラビットしか見つからない
しゃーなしでまたデビルメイクライ3やる
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:17:13.02ID:x8KHCxes
>>690
自分は名無しで絡んだ事のある女性が他の女性と、何かトラブルになって暴行、、
昨日か今日、事情聴取?みたいですよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:14.51ID:L9I7yLmQ
>>687
なんの話やねんw

そのふた組は自分の好みじゃない
昔の中川家は好きだったけど。
そこまで知的さがなくて、もっとくだらない芸人さんがいい。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:55.05ID:uhQGrnvq
>>696
あー、村上ショージさんとか、志村けんに、確実に”芸がある”って見えてきたの、
私、最近だわ。
ぐるっとまわって、すごい芸があるなぁと。
イヤだったキレ芸も、ある日、良さがわかる日も来たりして…
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:20:38.64ID:74bxBiHJ
>>693
>>703
>>698 んじゃあ、ハゲとワキガを治させずそのまま受け入れるわ。モテられたら困るから。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:14.63ID:RKaqybI4
>>696
横だけど想像するだけで笑ってしまったw
ひたすらうどんこねるネタw

自分はロバートかな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:39.11ID:Hn2NfLmT
>>702
昔っから下品なものはあるというね
ここで前に貼った江戸時代の放屁合戦絵巻はすごいよ
って古すぎか
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:53.76ID:74bxBiHJ
>>713
ワロタwオッケーありがとう
相対的に自分が美人(だといいな)に見られる、
腹黒さもあるのである
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:23:34.55ID:L9I7yLmQ
>>704
ね、なんでか関心してくる時あるよね。
こちらの見方が変わったのか、向こうが成長したのか…
最近、番組の作りとか構成がすごいとも思う。
水曜日のダウンタウンの黒ちゃんの神回、腹筋崩壊するかと思った
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:16.16ID:dpOGF4nv
>>710
そんなんのに迫られたら気絶するだろうw
何かメリットあんの?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:25:31.38ID:L9I7yLmQ
>>711
うどんネタの時のネタ番組だったかな?
ロバートの邪念ってネタがすんごい笑った。
あれバカみたいだけど、最高に面白い
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:25:48.08ID:x8KHCxes
>>692
2011年6月〜 隣接する県から巡り始めたので6年目にはなりますが、段々と遠方になりつつあって
時間と予算が…orz

SNSのオフ会は居酒屋、飲食店での会食ばかりですが、リアルはこんな人なのか〜、とか
何かしげきが欲しいのかも知れません w
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:22.23ID:uhQGrnvq
>>716
うんうん。不思議なもんだねぇ。星の巡り?!
番組の作りとか構成にもある日関心が…というのもわかる。
うるさいだけの芸人と思っていた人が、うまくオチつけられなかった女優とかを、
うまくフォローしてるのに気づいたりね…
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:25.50ID:YWJeVjAY
特定の場所に定期的に通うのがほんっと苦手
まあバイトとかなら仕方ないけど、
おしゃべりの場とか定期的に通うと疲れてしまう
グループホームとか入れないなー
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:27.97ID:74bxBiHJ
>>718
わからん。むこうが私に一目惚れしたのと、とりあえず、私がこ、ロスと前に当たり散らしたらしいが、受け止めてくれてて優しいな。
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:39.55ID:RKaqybI4
>>720
探して見る明日
邪念笑った笑ったw本人たちも笑っちゃってたよねw
面白かったね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:28:02.84ID:74bxBiHJ
心配事きいてくれてありがと、とりあえず明日早いんでお休み
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:28:03.91ID:L9I7yLmQ
>>723
作り手も上手だよね見せ方とか。
最近のマイブームは、脱力タイムズの滝沢カレンのナレーションw
動画で一気見したら、どうかなりそうだったw
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:28:51.01ID:dpOGF4nv
>>725
体と心が拒否らない程度のキモサなら許容範囲内じゃない
自分を受け止めてくれる人ならいいじゃん
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:29:15.97ID:L9I7yLmQ
>>727
さすがw見てたんだね
あれ最高だよね。思い出しただけで笑えるw
それに比べたら、うどんはイマイチかもしれない(^^;;
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:29:18.75ID:RKaqybI4
>>730
滝沢カレンちゃんてハーフだから日本語不得意なのかな?w
面白いね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:02.94ID:YWJeVjAY
許せないレベルの過去のトラブルって、なんでこうもいつまでたっても引きずるし自分も性格歪んでくんだろう
まあ成長なんて目指さないで今を生きてシワだけふやしてこw
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:47.33ID:JCtE6B+G
こんばんは

自殺するのさえめんどくさい状態です
詰んでるわ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:56.73ID:oBvh2jUh
>>719
全力で歴史リスペクトしつつふざけてるんだよね
うつけバーNOBUと戦国サポートセンターとミュージック・トゥナイトが好き
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:31:29.73ID:RKaqybI4
>>732
一時ロバート見漁ってたんだ
笑えるねw秋山の放心した顔を思い出すw
うどん、でも気になるから見るよー
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:31:33.38ID:YWJeVjAY
>>737
あるある
とりあえず適当に延命してたらまあまあ落ち着いてきたよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:32:49.37ID:RKaqybI4
>>737
こんば
>>739
自分もぶっつけ本番であの台本を読んだらどうなるか試してみたくなるw
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:34:38.90ID:L9I7yLmQ
>>745
あの言葉のチョイスで、半笑いがねw
ハーフタレントでブッチギリで好きになった。
あざとさがないし
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:34:58.80ID:JCtE6B+G
>>742
仕方なく生きてる状態
なんかどうでもいい感じ
>>743
ばんあり
めんどくさいし、だるいです
希望と絶望の間の物憂い感じ
ぼんやりとした不安
0753覧Dしい名無しさb
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:03.44ID:x8KHCxes
蕎麦、魚の西京漬けしか食ってなくて、、
腹へったけど、こんな時間に炒飯を作ったら
流石に母親がおこるだろうな…
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:08.53ID:YWJeVjAY
>>751
まあ衝動的にならないように
またここでおしゃべりできたらいいね
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:14.24ID:RKaqybI4
>>754
ないよねw
3人共に嫌いじゃないってすごい
パンサーは苦手なんだ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:31.43ID:L9I7yLmQ
面白いネタ探すのが趣味のようになって来た
中毒のようにお笑いを欲してる
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:10.55ID:oBvh2jUh
眠剤飲んだのに微妙にしか眠気来ない…なんで…
追加するのもなぁ…8時には起きたいのに
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:55.18ID:L9I7yLmQ
>>759
パンサーは今の所誰一人好きじゃない
関係ないけど、この前のロンハー見た?
この前のロンハーの小宮見て、少し気に入ってる
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:38:57.80ID:YWJeVjAY
ジモティーみたいな、ここにいまーす!いまからおしゃべりしない?的なアプリ無いかな
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:39:12.88ID:JCtE6B+G
>>755
ひたすらだるいです 
感情は異常にフラットで冷静だから生きていくには問題ないけど
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:39:56.11ID:RKaqybI4
お笑い私も大好き
時間があるとずっと見てる
芸人たちの歴史を紹介するのとかも見てる
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:40:31.31ID:L9I7yLmQ
>>767
おっ、見たかw
あれ最後のオチまで動画アップされてた?
前見た時、テレビでのオチが抜けてたんだよね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:40:52.66ID:RKaqybI4
>>763
同じく
ロンハー見てない!小宮が活躍してたのか
また動画漁ってみるよw
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:41:00.82ID:iEpxI3TQ
>>646
全く同じ価値観だね。
自分は自分、他人は他人。その区別が大きいね。他人の顔色に左右されるのは、無駄な労力でしかないよ。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:41:11.76ID:JCtE6B+G
IDがJCか
あんな抱き心地悪そうな貧弱な女より、女子大生とかOLさん抱きたいわ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:41:56.61ID:RKaqybI4
>>767
くだらなかったでしょw
面白いよねー
私もイヤホン探してきて見直してみよw
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:42:02.30ID:2CTaLn3j
>>757
その自滅が危ないって意味だった
自殺できる程度に元気を取り戻した時が一番危ないって言うから
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:42:50.00ID:LritGnOn
情けない

おねしょしてしまった
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:44:51.92ID:LritGnOn
>>779もちろん
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:03.37ID:JCtE6B+G
>>774
俺は双極なんだけど他の精神病と比べてアホみたいにメチャクチャ自殺率が高い
あなたが言うように躁転したら、この世から衝動的におさらばかも
他人に迷惑かけないようにしなないといけないなあ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:16.60ID:YWJeVjAY
>>765

自分も今フラットだけど、引きこもりがちだから体力どんどん落ちてくよ
地元で友達ほしいなあ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:47:02.44ID:x8KHCxes
個人的にニガテな芸人、フジモン、ビビる大木?
見たいバラエティに出演してると、、
ロバート秋山は面白い…
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:47:04.64ID:iEpxI3TQ
明日起きれる気がしない。
色々と面倒になってしまった
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:47:07.10ID:Aqx/1CfX
こんばんは。
眠剤入れたよ。
眠たくなるといいな。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:48:34.04ID:iEpxI3TQ
飲んだら確実に寝れる眠剤が欲しい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:48:44.15ID:uhQGrnvq
>>769
山本がやってられるか、的な感じで終わったと思うけど…
今、容量足りなくて、動画が止まりがちで、最後までちゃんと見れたか自信ないけど。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:49:11.93ID:L9I7yLmQ
>>787
ダントツで嫌いなのは山里だけ。
本当、山里には申し訳ないけど、知り合いにそっくりな気持ち悪い人がいるから、山里の顔見るたびに吐き気がするよ。
頼むからアウトデラックス降りてほしい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:49:12.83ID:JCtE6B+G
>>785
体力は落ちる
薬の副作用がひどいし
胃がいつも不快感
躁転させないためには、しかたないんだけどね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:50:13.90ID:L9I7yLmQ
>>793
たぶん、それがオチだったと思う
動画アップされるの待ってたからまた見れると思うと嬉しいw
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:51:23.83ID:x8KHCxes
>>794
山里かぁ、シズちゃんは良いきゃらな気が、、
フジモンは何となく芸人顔じゃない気がして
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:21.70ID:JCtE6B+G
>>796
漱石の「行人」っていう小説読んでるけど、注釈に昼間も眠くなるキッツい眠剤飲んでたらしい
あの時代の眠剤は大量に飲んだらしねるからうらやましい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:48.56ID:YWJeVjAY
>>795
軽躁ならいいんだけどそこで何かトラブルがおこると発狂レベルでなんか落ち着いた時には真っ白になってるよw
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:50.39ID:uhQGrnvq
>>795
かわいそうに…
副作用きつくない、いい薬、出たらいいのにな。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:53:59.55ID:iEpxI3TQ
>>796
確かに
>>797
正確に言うと押した瞬間寝れるボタンが欲しいな。そんで自動的に希望時間後に起床する仕様の。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:46.97ID:iEpxI3TQ
>>802
漱石がのんでたの?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:47.08ID:RKaqybI4
>>775
なかーま
小宮も見てみるね!
アウトデラックスも一時期見漁ったなあ
>>798
見直しちゃったw本当だねw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:55:03.30ID:uhQGrnvq
古いけど、佐久間一行の井戸、とか、メンタル辛い頃よく見てたなぁ。
さっくん、なごむ。癒しの王子。
社長のネタもよかった。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:55:53.62ID:JCtE6B+G
>>803
パニック起こしちゃうんだね
わかるよ
一緒だからw
>>804
ありがとう
ただ副作用がきつくても躁転したら短気になって大変なことになるから、それでいいと思ってる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:56:04.26ID:LritGnOn
>>780>>781m(._.)m
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:13.06ID:JCtE6B+G
>>806
そうだよ
不眠症だったから
きつい眠剤だったというのは夫人の証言らしい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:17.87ID:L9I7yLmQ
>>807
上がってたら、見てみて
マツコ面白いよね
マツコなら、やっぱり夜更かし
東京の下町がカオスすぎて笑える
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:26.51ID:uhQGrnvq
点滴ポール 生き抜くという 旗印 

↑これを最近心で唱えてる。岩田航さん。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:58:03.94ID:YWJeVjAY
>>809
同士よ……、それでもその過去知っててもまぁまぁ時間がたてばまた話してくれる友人もいるからありがたい
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:58:14.52ID:LritGnOn
(´;ω;`)しにたお
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:04.79ID:L9I7yLmQ
今年の秋冬はシノラーみたいな上げ底ブーツが流行なのかぁ
最近の靴は奇抜すぎる
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:54.55ID:LritGnOn
>>818あり
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:09.31ID:YWJeVjAY
>>819
老いてからいろいろあったなぁ。。。とまったりふりかえれるといいね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:48.50ID:LritGnOn
グルホは嫌だ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:01:35.67ID:uhQGrnvq
一個、合う新薬出たら、だいぶとラクなんだけどなぁ。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:01:52.41ID:LritGnOn
でもがんじがらめだなあ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:02:12.10ID:2CTaLn3j
>>802
そんな時代から眠剤はあったんだね

>>805
起きた瞬間にまた押してしまいたくなるな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:02:17.29ID:JCtE6B+G
広瀬すずにボコボコに血が出るまで力いっぱい踏みまくられたい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:04:07.39ID:uhQGrnvq
とりあえず、眠るような方向で、準備する。
おやすみなさい。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:04:48.53ID:x8KHCxes
仕事の流儀 プロフェッショナルの岩合光昭さんの回もTV番組だとちょっとビックリはしたな、、
裸一貫からじゃなくて、お父さんが
高名な動物写真家だったんだな…
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:52.68ID:LritGnOn
マジしにたおだわ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:10:22.45ID:LritGnOn
確かに底辺だけどさ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:10:37.04ID:2+RAKpmt
眠れないよ。今日会社ともめた。
病気で休んだんだけど有給却下されたので
却下するなら退職する、YESかNOかって感じになったぽ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:11:16.63ID:LritGnOn
>>844のんだ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:11:49.24ID:L9I7yLmQ
最近食べすぎたから、明日は昼に梨むいて行こうかな
梨って変色する?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:12.14ID:JCtE6B+G
底辺だろうがなんだろうが死ぬまで生きるしかない
しかし餓死はいやだな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:43.20ID:LritGnOn
もしやニャン?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:13:38.63ID:YWJeVjAY
鬱ってくるとだいたいガリガリになるけど、自殺衝動は躁の時でその時はだいたいデブるから計画的にくびでもくくるガリを……って散歩とかしまくってるうちに落ち着いてきて収まると言う連鎖
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:01.89ID:Hn2NfLmT
>>854
で、辞めることになったん?
辞めなくても会社行きづらいですね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:02.88ID:LritGnOn
>><48大変だな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:20.43ID:2+RAKpmt
>>853
さくっと死にたいね
楽に死にたいってちっさいころから願っても願っても叶わない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:08.74ID:TJbijawe
>>856
ブックオフ24時間やってるのか
だも立ち読みできるほど足腰強くないからなあ
でも漫画欲しくなったら行ってみるありがと
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:28.18ID:JCtE6B+G
>>857
衝動的に首吊ろうとしたけど、つる場所ないよね
俺、縦横でかいし
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:03.72ID:2+RAKpmt
>>858
答えは数日後か1週間後か、ですかねー
どっちにしろ嫌な奴が嫌味をいうのは確実なので行きたくないです
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:13.37ID:LritGnOn
>>853がしはなきな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:06.87ID:YWJeVjAY
>>861
うーん、でも躁鬱って基本的に完治ってないらしいからまあなるべくマイペースを目指すよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:17.36ID:x8KHCxes
>>847
その道のプロフェッショナルになるための土台がしっかりと出来てたんですよね、、
自分の中で勝手に裸一貫から有名になったと云う美談・イメージを持ってました…
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:19.01ID:JCtE6B+G
>>860
難しい 
そしてめんどくさい
アメリカだったら、拳銃で簡単にしねるんだろうけど
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:58.54ID:2+RAKpmt
>>864
30cmあれば首はつれるって完全自殺マニュアルに書いてあったな
当時はいつか首吊りで死ぬんだって思ってたけど、今は寿命までがんばろうとおもう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:18.90ID:YWJeVjAY
>>864
衝動的になった時ほどできないよねw
失敗すると面倒だしどうにか耐えるしかないね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:32.15ID:JCtE6B+G
>>863
ごめん
今からだとは思わんかった
それだとまんが喫茶とかくらいしか無いよね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:19.03ID:L9I7yLmQ
>>868
少しずつね。
でも、死ぬ事はあまり意識しないようにしよう。
完全に考えない事は無理だけど、考えすぎはメンタルに良くないよ。
楽しいことに目を向ける癖をつけたら、少しずつ楽になるよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:32.12ID:Hn2NfLmT
>>869
岩合さんゴリラっぽいんで自分もそんな目で見てたから、お父さんが動物写真家だったのは驚いた
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:50.00ID:2+RAKpmt
>>870
銃刀法社会でそれだけが羨ましいね
口を開けて引き金をひく脳内シミュレーションしてみるのが精一杯
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:20:07.21ID:L9I7yLmQ
自己解決。
梨の変色防ぐのは、水に砂糖なんだって!
林檎と同じかと思ってた
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:20:39.17ID:JCtE6B+G
>>871
できるんだ
ヒモの結び方とかググればしねるかもしれないけど、だるいしなんかアホくさいからやってないや
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:21:07.09ID:qha/Micy
まだみんな起きてるの?
目が覚めちゃった。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:21:43.26ID:x8KHCxes
>>849
毎日、焼酎は辞めといた方が良いよ
俺はもう随分とむかしになるけど、年末年始に日本酒をずーっと呑んでたら、痴呆?っぽい症状が
一時的だが出て慌てて酒を休んだよ
自覚症状として出た…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:22:03.33ID:Hn2NfLmT
>>864
友達はOD2回して、2回とも家族に見つかって救急搬送、3回目は3階から飛び降りして救急搬送

意外と死ねないのと、飛び降りはめっちゃ痛いんで自殺するのはあきらめたってよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:22:06.62ID:YWJeVjAY
>>875
あれもしたいこれもしたいーってなると錯乱してきて逆によくないんだよねw
なるべく一つの事に集中するよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:22:34.12ID:JCtE6B+G
>>873
ヘッドホンのコードで首〆てみたけど音が聞こえなくなった時点でやめた
自分で首〆るのは無理がある
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:23:28.18ID:2+RAKpmt
>>884
そうなんだ・・・
なんかずっと無気力だったのに最近あれもこれもしたくなってる
でも重度うつだって。よくわからない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:25:00.17ID:2+RAKpmt
なんか「さみしい」って感情を数年忘れてたけど
今日はさみしいかも。不安とか怖いとも少し違うさみしいって気持ちだ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:25:31.96ID:x8KHCxes
>>876
岩合光昭さん、語り方とかソフトでカメラが回ってないときの人柄も良いんでしょうね、、
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:38.76ID:YWJeVjAY
なんか、今このスレでは思ってないけどメンヘラ同士で特定のしゃべり場作って自殺ネタになるとなんか「いや、俺なんて5回も……」「いやいやそれじゃダメだ、まずはね……」とか足の引っ張りあいになるからそういうとこでズッ友とかありえんと思ってる
長居してもなんか抜けたら裏切り者のレッテルはられるし(*_*)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:38.82ID:2+RAKpmt
今度ネコ歩きが映画になるね
スクリーンで見るのも悪くないな。ちょっと迷う
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:28:13.49ID:2+RAKpmt
>>894
そういうのってハンドルつけて個人を識別するから起こるんだろうな
距離感大事だよね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:29.61ID:Hn2NfLmT
>>892
テレビで見た事務所には複数人スタッフぽい人いたけど、基本的に一人で仕事してんかね?
>>894
なんじゃそらw
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:10.65ID:x8KHCxes
>>902
ロケ現場にはスタッフが想像していたより多く居る感じでしたよ、移動車はたまたまなのか、、
メルセデスのワンボックスカーで
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:25.72ID:Hn2NfLmT
>>903
この間、朝の東京駅ホームのベンチ横の床?に寝てるリーマン見たな
東京の始発電車だとロングシートで爆睡してる酔っぱらい見ることもたまにある
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:52.12ID:2+RAKpmt
>>900
うーん やっぱり観に行こう
そのときはまだ無職じゃないかもしれないが割引デーでのんびり見たいなあ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:45.91ID:Hn2NfLmT
>>904
mont-bellとスポンサー契約してるのか、大体mont-bell着てるよね
mont-bellの極地用ダウンつなぎで岩合さんモデルあるしね
真っ白でカムフラージュになるやつ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:36:26.16ID:2+RAKpmt
しばらくゆっくり休みたい
自分には社会の流れる時間についていくのは無理、疲れた
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:37:08.19ID:5RjCTOR5
眠剤ぶち込んでるのに眠れない
この時間朝が来ちゃうって凄いあせるんだけど…
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:37:27.98ID:JCtE6B+G
「君の名は」は良かった
できればDVDでなくてブルーレイディスクで見たかった
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:39:38.98ID:2+RAKpmt
>>914
マイスリーのんでも寝てなきゃ意味ないのに
眠れないからこんなことをやってしまう。そして眠れない

眠るとき怖いビジョンが浮かんだり嫌なことを考えたり
うかばないようにいろんな音をかけるとうるさくて眠れない
どーしたらいいんだか
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:39:55.63ID:Hn2NfLmT
>>919
ここに来てるね
数ヶ月来てなかったけど、また入り浸るようになってしまったよ
なんか色々不安や恐怖、孤独が強くなってきたんかな
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:40:59.20ID:5RjCTOR5
>>924
わかるかも
わたしは逆に激しい音楽聴きながら眠れたりする
クラシックとかはやたら頭が興奮して眠れないよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:41:53.12ID:2+RAKpmt
ここは2回目 ただ暇なだけならやりたいことは沢山ある
でもそれが手につかないし、心がぞわぞわして落ち着かない
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:44.33ID:Hn2NfLmT
>>930
旅先で出会った旅人にmont-bell教えてもらって、気づいたらモンベラーになってたんだ
冬場は下着以外だいたいmont-bell
ファストブランドよりは高いけど、海外のアウトドアブランドにくらべたら安いし暖かいんでさ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:48.98ID:5RjCTOR5
>>927
>>928
>>929
なるほど
みんな何時から何時ころまで寝てる?
眠剤、精神安定剤ぶち込んでも眠れないのがつらい
おまけに親は5時前に起きてくるから
やばい朝が来ちゃうって焦ってしまう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:43:28.14ID:JCtE6B+G
>>936
マイスリーは即効性の薬だから、起きてると効果が出なくなるよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:43:33.10ID:VNrX2xDT
こんばんは
朝寝て今起きたよ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:36.83ID:YWJeVjAY
>>938
わけあって薬をなくしてしまったので今はとりあえず散歩とかしてる
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:45:33.88ID:YWJeVjAY
>>942
自己レス、ちょっと自分なに言ってるかわからないねw
つかれてるみたいだごめんよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:45:41.67ID:2+RAKpmt
>>933
クラシックは強弱激しいから寝るには向かないかな
ショパンとかいいけど静か過ぎて嫌なこと考えちゃうし

激しいものはうるさくてダメになった

>>935
うん、むかしそうだった
今は楽しいことなんて考えられないからなあ

心をからっぽにできればすぐ眠れるはずなのにそれができない
一応そういうリラクゼーション法はしってるけどそれやるのが精神力削られる、めんどい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:46:44.31ID:2+RAKpmt
>>939
大丈夫 効果時間きれたころここにきたから。。。
全然大丈夫じゃないね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:47:44.81ID:VNrX2xDT
こんありです
17時間寝てたよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:48:40.88ID:2+RAKpmt
眠くなってキタカモー!
ということで寝ます。永遠に眠りから覚めないように祝福してください。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:49:43.53ID:x8KHCxes
>>937
自分も欲しくなりました w
そうだ、ゼビオスポーツのトレッキング専用コーナーで冬に着る服を見て価格にビビった記憶が…
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:46.93ID:JCtE6B+G
なんか寝れそうなんで落ちるね
出戻りしそうだけど、そのときはまたよろしくw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:47.94ID:RKaqybI4
この人、ちょっとどうなの?って思う発言を一言発した時点で
その相手とは距離を取るべきなのかな
予想って当たるよね…
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:54:50.44ID:VNrX2xDT
>>965
気分障害とかもあるから一概には言えないけど
苦手そうなら一度ワンクッション入れて何故そう思うか聞いてみるとか
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:01:05.24ID:VNrX2xDT
>>972
17時間の睡眠から醒めたよ
こんばんは
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:02:05.63ID:Q700LN0F
>>965
当たることが多い
でも全部切らずに適度な距離でうまくつきあいたい
こちらの情報は出さないようにして
嫌なことを言われた時にとっさに穏便にでもチクッと返せたら一番いいんだけどな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:03:03.63ID:RKaqybI4
>>970
何故そう思うか、ですか
なんか断定して発言するんですよね…こちらが何言っても譲らないような
人を傷つける事を普通にポーンと言う
その病名の特徴みたいなんですが、自分は一緒にいたら辛くて
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:04:46.94ID:RKaqybI4
>>972
こんこん
>>975
そっかあ
なんか人としてどうなの?って発言を一言されるとそういう人なんだと思うから
距離があっても付き合いたいとは思えない
チクリと言ってわかる人なら良いんだけどね…
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:05:36.96ID:RKaqybI4
インコの寝顔かわゆす
頭入れずに寝てるなあ。癒されるー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:07:06.31ID:VNrX2xDT
>>977
やっぱりメンタルの人なんだね?
自分は双極なんでもしかしたら相手もそうなんだろうか
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:07:56.28ID:VNrX2xDT
>>982
そろそろペット欲しいー
かわゆす顔見て癒されたいいいなあ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:09:15.40ID:RKaqybI4
>>983
8年ぐらい生きるみたい
>>984
いえ。双極ではないですよー
そろそろペット飼われるのですね!候補はあるのかな?
生き物可愛いですよね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:09:22.35ID:VNrX2xDT
>>976
今また安定剤飲んだからネサフしながら
ゴロゴロして朝には起きるつもり
つもり
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:10:58.10ID:x8KHCxes
夜食を食う意気込みだけで野菜ジュースとか
カツ丼とか天丼が余り食えなくなったり
年齢を実感して3年くらいになるな…
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:11:33.51ID:VNrX2xDT
>>986
いやー具合が悪いからペットなかなか飼えなくて板挟みになってて今まで観葉植物一択だったの
でも飼ったら癒されるかなってそろそろ思えてきたよ
可愛いよね…候補はハムスターかな?本当はウサギが欲しいの
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:12:53.32ID:VNrX2xDT
>>988
美味しそうカツ丼
牛乳もってこよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:15:04.14ID:khE9EEJv
食中毒で救急搬送された時、病院で看護師に「不安障害です。」って言ったら、「不安症ですか?」
って何度も聞かれて、イライラした。本人が「不安障害」って言ってるじゃない。「障害」
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:15:20.33ID:RKaqybI4
>>989
それは長い!
下手したら自分より長生きですね
>>990
観葉植物素敵ですね!
自分はここでインコ飼いの人とお話をさせてもらって、
最低ですが少し不安を残したまま飼い始めてしまいましたが本当に可愛いくて癒されて
今では居てくれてよかったなと思いますよー
ウサギもハムスターも可愛い!
ウサギさんのほうがお世話が少し大変なイメージですもんね
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:17:11.65ID:x8KHCxes
>>991
ふわっふわの煮込みカツ丼とか親子丼、うなぎ
ガッツリ行けてたんだけどなぁ…
朝の牛乳、良いなー
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:18:35.92ID:2bm+nkJD
眠れなーい
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:19:39.45ID:2bm+nkJD
>>992
それはイラッと来たね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 04:20:09.62ID:2bm+nkJD
>>997
どもども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況