X



「大丈夫、大丈夫」と書き込んだら大丈夫だよ 18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:37.80ID:ud7NE+sK
      ζ   大丈夫
    _,,.旦_        ∧,,.∧
   ./ ・ω・ヽ     ./・ω・ ヽ  大丈夫
   l      l    ζl      l
   `'ー---‐´    旦`'ー---‐'
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:03.44ID:ud7NE+sK
  、、、、、
 ミ・д・ミ <ダイジョウブ!
  """"
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:17:21.49ID:ud7NE+sK
     *     *
  +      +   +
   *    /^l   *
  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ |  +
  ヽ、,;' * ´ ∀ ` * ミ  
   ミ  つ  と  ミ  *  大丈夫、大丈夫
    ミ        ゙;;  
    ';,        ミ
    `:        ,:' 
     U"゙'''~"゙''∪ 
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:18:00.92ID:ud7NE+sK
   _,,..,,,,_ ソー
  ./;・ω・ヽ  _,,..,,,,,,_
  l  っ  っ / ,' 3  `ヽーっ
  `'ー---‐´ l   ⊃  ⌒_つ
         `''ー---‐'''''"


   _,,..,,,,_ Σ  、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ./;・ω・ヽ  ヾ  ,' 3    彡   ブワッ
  c  c   l  ミ        ミ
   `'ー---‐´   彡        ミ
            /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:21.03ID:ud7NE+sK
大丈夫、大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:25:26.79ID:ud7NE+sK
  _         ∧_∧ おっおっおっ
  |;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ^ω^) , r-^~ .|;;;;;|
  |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U  .. ∵|;;;;;|
  i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
  ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
   \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
    \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
       '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:35.93ID:ud7NE+sK
     (⌒)
  ∧__,∧ (〜)
 (。・ω・。)( )  みんな大丈夫
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {〜 ̄お_}
 {〜 ̄茶_}
 {____}
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:18.30ID:ud7NE+sK
┌──────────┐
│    保守終わり    │
└∩───∩∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ ヽ(`・ω・´)ノ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:44.40ID:QBD/Bc/0
大丈夫、大丈夫、全部うまくいった
大丈夫、大丈夫、このあとも全部うまくいく
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:32.43ID:FlDqvJ9A
大丈夫、大丈夫だよ!
深呼吸!!
全てうまくいってるよ!
大丈夫、大丈夫だよ!!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:02:21.59ID:lBUl2l5d
大丈夫、大丈夫!
大丈夫だったでしょ!
だからもう大丈夫!
これからもっともっと大丈夫だから!!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:06.08ID:DbZa62kX
大丈夫!
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:21:05.44ID:1Cn0idf2
大丈夫、大丈夫
気にかけてくれている
大丈夫、大丈夫
連絡くる
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:30:24.53ID:80QnlhCj
大丈夫、大丈夫
祖母と十姉妹は元気に長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:21:01.24ID:Ltq2LwAZ
大丈夫、大丈夫
全てうまくいく
大丈夫、大丈夫
安心して
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:30.24ID:YKy1nSIK
大丈夫、大丈夫
何かしてたら気が紛れるはず
明日はちゃんと学校に行こう
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:12:32.77ID:Pq+jq1ao
大丈夫、大丈夫
なおる
大丈夫、大丈夫
全てうまくいく
大丈夫、大丈夫
安心して
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:36:35.34ID:JXwAItr7
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行きます。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:59:41.20ID:5+yp/q3e
大丈夫、大丈夫、今日も全部大丈夫
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:19.30ID:ofxZBiEN
大丈夫、大丈夫!
全てがうまくいっている!
昨日も助かった!
大丈夫、大丈夫だよ!
心配しなくても大丈夫!!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:12.37ID:XUZf9nvq
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も元気に電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
10月に会うときに神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:45:04.42ID:PPCZIdWB
大丈夫、大丈夫
また会える
大丈夫、大丈夫
一緒に幸せになれる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:21:25.71ID:owbsRfT+
大丈夫 大丈夫。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:08.03ID:LozSz6Xe
大丈夫 毎日変わらぬ一途さが1番自分らしい(^∀^)生きたいように生きる
みんなも大丈夫
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:40:04.79ID:AdlHCrQs
大丈夫大丈夫、彼女いつかできる
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:25:27.70ID:KPV7+15t
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母はデイケアで楽しめるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も元気に電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:58:46.02ID:Q3LB1KsU
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
本当に大丈夫
安心して大丈夫
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:27:27.33ID:nPqVnhaV
大丈夫、大丈夫
俺の人生はまだこれから
大丈夫、大丈夫
きっとみんなに恩返し出来る
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:01:21.56ID:aaI+STNX
大丈夫、大丈夫
なんだかんだ私は運がいい
大丈夫、大丈夫
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:05:02.54ID:3smIi4jc
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:37:05.92ID:pttzV+FH
大丈夫、大丈夫、間違ってない
大丈夫、大丈夫、安心して、大丈夫
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:43.38ID:aKFrhjWR
大丈夫、大丈夫
やり方は合ってる
大丈夫、大丈夫
連絡してくれる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:02.19ID:fRctgKDr
大丈夫、大丈夫
不安は落ち着く
大丈夫、大丈夫
安心、安心
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:41:53.45ID:s/wJuHdV
大丈夫、大丈夫
万事全てラッキーにスムーズに進んで行きます。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:46:20.70ID:GTgE57/A
今日もラブ みんなも大丈夫だけど大丈夫だよな?
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:53.21ID:s/wJuHdV
大丈夫、大丈夫
万事全てラッキーにスムーズに上手く進んで行きます。
私も私の子供達も強い力で守られています。
だから大丈夫、大丈夫
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:28:10.26ID:QWoQwQ6O
大丈夫、大丈夫
関係はうまくいくし、良い結果にしかならないようにできてる
大丈夫、大丈夫
最悪は免れた
大丈夫、大丈夫
深呼吸したら大丈夫
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:42:42.22ID:yAnsLySB
大丈夫、大丈夫!
全く心配ない!大丈夫、大丈夫!
全てがうまくいってるから!!
大丈夫、だいじょうぶだよ!!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:16.97ID:FXxKg576
大丈夫、大丈夫
間違ってない
大丈夫、大丈夫
ちゃんと印刷出来る
大丈夫、大丈夫
駄目でも連絡してくれる
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:59:08.35ID:pY1fEd7U
大丈夫、大丈夫
意外とレスするだけでも落ち着くなぁ
大丈夫、大丈夫
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:57.38ID:wZVenM6A
大丈夫、大丈夫
昨日最大の山は越えた、今日と明日で何とかなる
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:52:38.50ID:MpciBqDm
大丈夫、大丈夫!
私が心配しなくても大丈夫!
全てがうまくいっている!
大丈夫だいじょうぶだから!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:53:08.12ID:MpciBqDm
深呼吸!深呼吸!!
だいじょうぶだから!
大丈夫!
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:08:32.18ID:1VZHbXma
大丈夫だった 長年のトラウマ恐怖に打ち勝って病気治すよ 絶対に治す大丈夫
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:16.76ID:XNQc5KL2
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月には神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:08.99ID:vpBdftx0
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫
理由がわからないのに不安になるのは病気のせい
大丈夫大丈夫
0111クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/09/29(金) 19:30:47.14ID:7pg4H9I0
|::::::::::::::::::::::::::::: >>111なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ:::::::::  大丈夫・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:54:39.27ID:1VZHbXma
大丈夫病気による後遺症だからこれを治すには薬か強制送還しとけばいい
大丈夫 なにかあったらガンギマリでハッピーに生きてくぞ!
諦めたり投げ出したりはない病気が進んだらガンギマリ大丈夫です
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:20.22ID:s1/Oj9FT
大丈夫、大丈夫、まるっと大丈夫
大丈夫、大丈夫、何もかも大丈夫
大丈夫、大丈夫、安心して
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:18:23.04ID:qgfqaT4y
大丈夫、大丈夫
やり方間違ってない
大丈夫、大丈夫
間違えてたら連絡来る
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:21:23.57ID:QqQ0ZfS1
変わらない今日も大好き大丈夫
あれだけ怖い思いをしてきたのだから普通ではいられないんだ、それを理解して克服や払拭を繰り返して生きたいように生きる、大丈夫
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:05:08.91ID:hZ+Hk8qs
大丈夫、大丈夫
必ずまたチャンスはある
待ちわびた分、きっとずっとずっと感動できる
だから大丈夫、大丈夫
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:51:34.25ID:+knAPA9u
大丈夫、大丈夫!
今日も明日もずっとずっと大丈夫!!
全てがうまくいってるの見えてるから!
大丈夫、大丈夫だよ!!
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:08.53ID:QqQ0ZfS1
大丈夫 現実世界で私は自分らしくしている大丈夫
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:17.99ID:4Po8XOWe
大丈夫、大丈夫
ああ言ってくれるんだから大丈夫
大丈夫、大丈夫
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:06:45.13ID:TW4zoCZo
大丈夫、大丈夫
とりあえず今日は休日なんだ
大丈夫、大丈夫
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:48:41.96ID:/xBmQWFk
大丈夫、大丈夫
やり方間違ってない
大丈夫、大丈夫
講評来る来る
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:34.50ID:0WFOlbWg
大丈夫、大丈夫、全部大丈夫だった
大丈夫、大丈夫、これからもずっと大丈夫
大丈夫、大丈夫、みんな大丈夫
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:52:32.22ID:L4JlQrEP
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行きます。
私は強い強い力で守られています。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:21:37.84ID:mg5ApfFv
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
大丈夫、大丈夫
10月には院外薬局になる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:16:04.24ID:igmjtgkt
大丈夫、大丈夫
トラブルは全て綺麗さっぱり解決する
大丈夫、大丈夫
頼んでよかったってなる
大丈夫、大丈夫
心配いらない、うまくいく
大丈夫、大丈夫
安心して待っていればOK
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:26:04.04ID:igmjtgkt
大丈夫、大丈夫
すぐ来てくれてすぐ終わる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:11:14.16ID:mg5ApfFv
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は自主的に家事をやれるようになる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:51:10.55ID:ZNcsN4M/
大丈夫、大丈夫
おかしくない
大丈夫、大丈夫
気にしすぎ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:06:35.19ID:KorLTRWr
大丈夫だ病気は治らないけど心臓はひとつの部屋で引きこもってるからずっと同じ みんなもビッグ大丈夫
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:01:20.00ID:ffYI9dQb
大丈夫、大丈夫
安心して
大丈夫、大丈夫
絶対なおる
大丈夫、大丈夫
うまくいく
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:14.08ID:tkjEXvIT
大丈夫、大丈夫!
今日も1日無事終わる!
安心して大丈夫!
大丈夫、大丈夫!!
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:04:24.57ID:po5+wRwH
大丈夫 病気じゃない私は笑って感動してる大丈夫
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:17:38.88ID:mg5ApfFv
大丈夫、大丈夫
祖母は1歩前進する
大丈夫、大丈夫
祖母の明日のリハビリはうまくいく
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:05:21.23ID:4setOXmd
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行きます。
私は強い強い力で守られています。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:52:46.20ID:7N9lWubz
大丈夫、大丈夫、心配事は全部杞憂に終わる
大丈夫、大丈夫、そもそも何も問題ない
大丈夫、大丈夫、どんどん良くなっている
大丈夫、大丈夫、安心安全
大丈夫、大丈夫、ここのみんなも大丈夫
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:03:27.90ID:gdR+pDKx
大丈夫、大丈夫
あなたは漫画家になれる
大丈夫、大丈夫
努力を認められる
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:13:57.97ID:4setOXmd
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行きます。
私は強い強い力で守られています。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:50:15.89ID:MdJ8xOMD
大丈夫、今日は大掃除やったけど好きな人のおかげでパワーがみなぎってきたよ大好き
みんなも大丈夫な同士だ!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:25:53.99ID:i+Gy7/d8
大丈夫だけど具合が悪い
けど大丈夫精神が大丈夫なら大丈夫!
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:22:31.32ID:nZgcdUbn
大丈夫、大丈夫
連絡くる
大丈夫、大丈夫
元気にしてる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:51:54.95ID:vXlUfTKD
大丈夫、大丈夫
今日もトラブルなく早く楽に終わる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母のリハビリは1歩前進する
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:27.18ID:P66yr/vw
大丈夫、大丈夫!
元気でやってるから!
笑顔でやってるから!
安心して大丈夫!!
全てがうまくいってるから!!
大丈夫、大丈夫だよ!!
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:54.06ID:G3d3IYUL
大丈夫、大丈夫
問題は解決する
大丈夫、大丈夫
何事もうまくいく
大丈夫、大丈夫
全て思い通り
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:34:24.03ID:219NJnAe
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:11.08ID:uwQ8zsMO
大丈夫、大丈夫
ちゃんと変わってる
大丈夫、大丈夫
落ち着けるから大丈夫
大丈夫、大丈夫
深呼吸したら大丈夫
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:23:58.76ID:VOHGbR6l
大丈夫、大丈夫
今日は具合悪くならない
大丈夫、大丈夫
明日は用事こなせるよ
大丈夫、大丈夫
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:47:45.77ID:40XAHGQx
大丈夫、大丈夫、全部うまくいっている
大丈夫、大丈夫、今日も頑張れる
大丈夫、大丈夫、ますます良くなってる
大丈夫、大丈夫、みんな絶対大丈夫
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:45.62ID:MzjsuT7+
大丈夫、大丈夫!
心配は無意味!大丈夫だから!
安心して大丈夫!!
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:32.73ID:d8zjc2Qt
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:46:44.37ID:VOHGbR6l
大丈夫、大丈夫
怖くない
大丈夫、大丈夫
ちゃんと眠れるよ
大丈夫、大丈夫
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:17.24ID:eZmkVXeY
大丈夫、大丈夫
心配いらない
大丈夫、大丈夫
全部なんとかなるから
大丈夫、大丈夫
みんな良くなってる
大丈夫、大丈夫
全部うまくいく
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:12:47.89ID:ghaa7Ekn
大丈夫、大丈夫
予定全部こなせるよ
大丈夫、大丈夫
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:07.92ID:BQWo9nLF
大丈夫、大丈夫
返信と電話くる
大丈夫、大丈夫
迷惑に思ってない
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:22.13ID:eZmkVXeY
大丈夫、大丈夫、何も問題ない
大丈夫、大丈夫、まるっとうまくいく
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:49:00.58ID:2qA2wZcY
大丈夫、大丈夫
明日こそ病院に行けれる
大丈夫、大丈夫
うまくいく
大丈夫、大丈夫
全て安心
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:05:58.36ID:BQWo9nLF
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:07:38.84ID:mZJ4YHKW
大丈夫、大丈夫
ちゃんとアップロード出来た
大丈夫、大丈夫
うまくいく
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:10:11.34ID:S4DSSAR+
大丈夫、大丈夫!
今日も大丈夫!心配しなくて大丈夫!
全てがうまくいってるから大丈夫!
大丈夫、大丈夫!!
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:41.61ID:QhTZTDzY
大丈夫、大丈夫
そんなに恐れなくて良い
あまり怖がらないで
大丈夫、大丈夫
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:16.72ID:sNyqsrJ8
大丈夫、大丈夫
これですべてうまくいってる
大丈夫
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 04:25:48.60ID:zDMIracL
どこにいてもいじめられるなら自分で決めた道を進む昔から同じいじめ繰り返しだもの 好きな人からは離れない大丈夫
0200クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:16.25ID:8n56QNSR
|::::::::::::::::::::::::::::: >>200なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ:::::::::  大丈夫じゃなかったよ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:40.50ID:C5zLq/Ko
大丈夫、大丈夫
外出はうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:02.09ID:6mtSImq1
大丈夫大丈夫 発作は起きない
ライブを最後まで楽しめる
電車内も大丈夫
大丈夫大丈夫
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:50:54.65ID:Xpb/54mF
大丈夫、大丈夫!
今日も大丈夫!
全てがうまくいっているから!
大丈夫だから!なんの心配もないよ!
大丈夫、大丈夫!!
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:01:38.02ID:j6rbhohf
大丈夫、大丈夫、最初から悪く思われてなんかないよ
大丈夫、大丈夫、なんにも心配いらないよ
大丈夫、大丈夫、ずーっと大丈夫だよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:26.15ID:/ZlO/6dX
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:43:21.26ID:s+F3fKxL
大丈夫、大丈夫
今日出掛けられるよ
大丈夫、大丈夫
ぼっちにならないよ
大丈夫、大丈夫
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:22:16.06ID:MAcvmkar
大丈夫、大丈夫
お風呂は辛くなく入れる
大丈夫、大丈夫
病院はちゃんと行けて医者にちゃんと話せる
大丈夫、大丈夫
ここのみんな幸せになる
いつもこのスレに助けられてるよ、ありがとう
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:17:43.75ID:2XzrIHqN
大丈夫、大丈夫
元気にしてる
大丈夫、大丈夫
会える
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:04.01ID:h3hxWG69
大丈夫、大丈夫
何も問題ない、うまくいってる
大丈夫、大丈夫
どんどん良くなってる
大丈夫、大丈夫
もっともっと良くなる
大丈夫、大丈夫
みんな絶対大丈夫
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:20.08ID:L05d+CWE
大丈夫、大丈夫!
全てがうまくいってるよ!
大丈夫、大丈夫!安心して!
深呼吸して!大丈夫だから!
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:33.62ID:msmPmYtl
大丈夫、大丈夫
怒られない、私は悪くない
大丈夫、大丈夫
過誤は重大なことにならない
大丈夫、大丈夫
今日も早く楽に終わる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:19.88ID:msmPmYtl
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫やと大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:40.40ID:HKs94yKO
大丈夫、大丈夫
明日は副作用起きずに出掛けられるよ
大丈夫、大丈夫
楽しめるよ
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:02:27.19ID:TnknYiYD
大丈夫、大丈夫
会える
大丈夫、大丈夫
笑いあえる
大丈夫、大丈夫
幸せ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:37.67ID:+5NyiJcO
大丈夫!自分の行きたいように生きる。もう屈しない。みんなも大丈夫
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:33:38.55ID:59otuS+R
大丈夫、大丈夫
絶対上手く行くよ
好転するよ
大丈夫、大丈夫
ここのみんなも大丈夫、大丈夫
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:53:19.27ID:p1SVb7hf
大丈夫、大丈夫
会えた
大丈夫、大丈夫
笑いあえた
大丈夫、大丈夫
幸せな時間過ごせた
大丈夫、大丈夫
また会える
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:11.15ID:vYwDQXwm
大丈夫だよ大丈夫、大丈夫
うまくいってるから
全てがぅくいってるから
大丈夫、大丈夫だよ!
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:59:06.90ID:+9mBRYrp
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:39:17.88ID:8ngr1vOm
大丈夫、大丈夫、直感を信じて大丈夫
大丈夫、大丈夫、全部うまくいくようになってる
大丈夫、大丈夫、心配いらない
大丈夫、大丈夫、みんなもまるっと大丈夫
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:35:13.10ID:eMxRf/8o
大丈夫、大丈夫
物事はうまく運ぶよ
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:37:12.28ID:eMxRf/8o
大丈夫、大丈夫
このスレに書き込めるようになったんだから大丈夫
大丈夫、大丈夫
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:55:30.15ID:0Ov60ryS
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
靴買ったことばれない
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:06:32.04ID:nYqis5sZ
大丈夫、大丈夫!
大丈夫だからね!!
全てがうまくいってるからね!
大丈夫、大丈夫!
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:21:53.94ID:rHR+neb0
大丈夫本来の自分で生きる好きなものは好き、やりたいことはやる 大丈夫
なにもいけないことなんかないブレない みんなも大丈夫
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:45.81ID:BjYsLrH0
大丈夫大丈夫
今日も生きていられた
明日もきっと生きられるはず
大丈夫
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:29.08ID:hFsNppBM
大丈夫ブレない愛している
ここの人達も大好き!大丈夫おやすみなさい明日も大丈夫だから
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:28:09.20ID:TymvMKLv
大丈夫、大丈夫
パソコン壊れない
大丈夫、大丈夫
怖がるな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:31:38.44ID:9TMN5zkl
大丈夫、大丈夫
連絡くる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:43.37ID:hFsNppBM
大丈夫思えば何年も前から同じ攻撃だった 同じ攻撃でもビクッと来てしまうときもあるけど自分はブレない 自分を信じるのみ
みんなに大丈夫のシールドをかけたよ(●´・д・)ノ〓〓☆
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:49.15ID:8QYfEwTz
大丈夫、大丈夫
焦らなくて大丈夫
大丈夫、大丈夫
落ち着いて
大丈夫、大丈夫
時期は来る
大丈夫、大丈夫
みんなも絶対大丈夫
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:33.97ID:TymvMKLv
大丈夫、大丈夫
パソコン壊れてない
大丈夫、大丈夫
シャトダウン出来たじゃない
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:20.18ID:9xsxOUoZ
大丈夫、大丈夫!
大丈夫だから!
全てがうまくいってるから!
どんどんこれから良くなるから!
大丈夫、大丈夫!
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:12.03ID:hFsNppBM
なんとか大丈夫だった
久々に人と会話すると口が転げ落ちちゃうみたいになったけど大丈夫
大丈夫だ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:44.95ID:kvO7mSJD
大丈夫、大丈夫
きっと受かるよ
大丈夫、大丈夫
今度はきっと大丈夫だから
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:15.46ID:Fb3VUkTj
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は身の回りのことや家事ができるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は絵手紙書いてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:13.52ID:Lp7JuavG
大丈夫、今日も大好き
ブレない
明日はちゃんと歩く大丈夫
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:23.08ID:rg5Az48l
大丈夫、大丈夫
怖がらないで
大丈夫、大丈夫
いつからこんな怖がりになったんだろう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:48.89ID:lS2Jej6n
大丈夫、大丈夫!
大丈夫だから!!
全てがうまくいってるから!
大丈夫、大丈夫だから!!
心配することないよ!!
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:35.25ID:k2InncsK
大丈夫、大丈夫
気にしない気にしない
大丈夫、大丈夫
影響受けない
大丈夫、大丈夫
どんどん良くなってるところ
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:05.61ID:M2sC+Vn7
大丈夫、大丈夫
もう会うことないけど
大丈夫、大丈夫
生きていける
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:22:19.01ID:FfofmTTH
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は家事ができるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は10月に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0282 【大吉】
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:37.25ID:W1m0ZgPo
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:47.77ID:ohNSck3k
大丈夫だよ大丈夫だから!
大丈夫!うまくいってるから!!
気にするな!気にし過ぎ!
大丈夫だから!!
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 04:56:10.84ID:o7iUbNkV
大丈夫、大丈夫
何事もないから心配しないでいいよ
ご先祖さまがちゃんと守ってくれてるから
ほら良かったって笑えてるから
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:09:08.86ID:jwDNldwt
大丈夫、大丈夫
俺はきっと大丈夫
お前らもみんな大丈夫
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:53:36.99ID:s3YRQcAR
大丈夫、大丈夫、心配いらない
大丈夫、大丈夫、何も問題ない
大丈夫、大丈夫、気にされてないから
大丈夫、大丈夫、全部きれいにうまくいってる
大丈夫、大丈夫、みんなが大丈夫だから大丈夫
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:23.71ID:s3YRQcAR
大丈夫、大丈夫、落ち着いて
大丈夫、大丈夫、そのままで全部大丈夫
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:23:09.91ID:ohNSck3k
大丈夫、大丈夫だよ!
大丈夫だからね!
全てがうまくいってるから!
気にしない!心配する必要ない!
大丈夫、大丈夫!安心して大丈夫!
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:07.06ID:o5NxLeBG
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
土日は神戸の店に行けて楽しい時間を過ごせる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
過誤してない
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:02:32.80ID:u7pJXQCz
大丈夫自分の思うように生きる大丈夫
寒いけどみんなも大丈夫みたい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:53.31ID:o5NxLeBG
大丈夫、大丈夫
土日は晴れて無事行けるようになる
大丈夫、大丈夫
土日は楽しめて思い出に残る日になる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:53:47.03ID:NZtmDVwn
大丈夫、大丈夫
うまくいく
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:12.78ID:Ibmko16U
大丈夫、大丈夫
祖母は骨折してない
大丈夫、大丈夫
祖母の足の痛みも良くなって歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は土日に神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:55:10.65ID:Ibmko16U
大丈夫、大丈夫
祖母は骨折してない
大丈夫、大丈夫
祖母は入院しない
大丈夫、大丈夫
祖母の痛みは明日になったら良くなってる
大丈夫、大丈夫
土日は祖母と神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:19:44.28ID:Ibmko16U
大丈夫、大丈夫
祖母は元気に電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:50:03.60ID:0cFWilDx
大丈夫、大丈夫!
深呼吸して!安心して!
大丈夫だから!心配するな!
大丈夫、大丈夫だから!
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:40:46.10ID:LFjoh7AS
大丈夫、大丈夫
大丈夫は魔法の言葉
今はちょっと不安になっちゃってるだけだよ
大丈夫
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:40.59ID:79izI6TA
魔法の言葉だね、大丈夫
ここの人は大丈夫と言ってる限り大丈夫だよね
大丈夫を願い決めたら大丈夫がくるからね
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:37:56.15ID:b1t8jQ10
大丈夫、大丈夫
今日も1日上手く行くから
大丈夫!
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:51.98ID:4z6VSAlP
おはようございます
今日もみんな大丈夫だからね
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:14.25ID:EUy9kFb+
大丈夫、大丈夫
祖母は骨折してない
大丈夫、大丈夫
祖母の足の痛みは完全によくなる
大丈夫、大丈夫
土日は晴れて神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:07.72ID:1xhqJqIt
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:25:34.90ID:l8CriaX1
509 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:50:50.84 ID:XiUvCwfT0
つまりおまえらは引きこもりは誰にも迷惑かけてないから正しいとか思ってないか?
親や家族が心配して迷惑かけてんだよ
それがいいたかった
オーライ?

510 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:53:49.93 ID:XiUvCwfT0
どんだけ親や家族が心配してるか
少しは考えろ!
よく平気で2ちょんなんてできんな
馬鹿野郎が死ねよおまえ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:58:20.52ID:AOPkObRw
家に1人、死にたいけど
大丈夫、大丈夫
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:08:18.77ID:K92DJTcM
大丈夫、大丈夫
ちゃんと送れてる
大丈夫、大丈夫
講評で知らせてくれる
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:50.03ID:EUy9kFb+
大丈夫、大丈夫
祖母は骨折してないし痛みも無くなってる
大丈夫、大丈夫
土日は晴れて神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
土日は楽しめて思い出に残る日になる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は二度と転ばず完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も元気に電話とってくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:27:52.87ID:BLkzwnyc
大丈夫、大丈夫
3時間半1人で過ごせる
大丈夫、大丈夫
不安感こない
大丈夫、大丈夫
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:10:48.77ID:qhUC6p+n
大丈夫、大丈夫
ついている
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:16:54.23ID:8GvKHUUw
大丈夫、大丈夫
安心して大丈夫
大丈夫、大丈夫
リラックスして大丈夫
大丈夫、大丈夫
幸せになって大丈夫
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:33:30.84ID:PI4YG8cY
大丈夫、大丈夫、全部うまくいく
大丈夫、大丈夫、もっと良くなる
大丈夫、大丈夫、悪いことは起きてないし起きない
大丈夫、大丈夫、みんなも大丈夫
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:46:26.67ID:EJssacmw
大丈夫、大丈夫
祖母は骨折してないし痛みも無くなってる
大丈夫、大丈夫
土日は晴れて神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
土日は楽しく幸せな時間を過ごせる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は機嫌よく電話とってくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:34.27ID:EJssacmw
大丈夫、大丈夫
祖母は明日神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母と幸せな時間過ごせて最高の2日間になる
大丈夫、大丈夫
祖母は絵手紙書いてくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:38.66ID:JRzniSCl
大丈夫、大丈夫。
神様が守ってくれる。
大丈夫、大丈夫。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:58:22.02ID:MUluEPMR
大丈夫、大丈夫。
神様が助けてくれる。
大丈夫、大丈夫。
神様が守ってくれる。
大丈夫、大丈夫。
今日が無事に終わる。
大丈夫、大丈夫。
転職成功する。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:01:59.66ID:XbwkpRZF
大丈夫、大丈夫
今日明日はトラブルなく最高に楽しめて幸せな時間過ごせる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は神戸の店に行けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は絵手紙書いてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:18.54ID:2CicaBiD
おはようございます 今日も大丈夫です
今日も大好き みんなも大丈夫
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:21.07ID:XbwkpRZF
大丈夫、大丈夫
今日明日は祖母が幸せな時間過ごせる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:28:17.06ID:XbwkpRZF
大丈夫、大丈夫
関係修復する
大丈夫、大丈夫
良くなる方向にいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:35:55.95ID:I+Cbwi0O
92 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 00:19:19.85 ID:yWlWXd6v0
寒くなってからは一日12時間寝るのが普通になってしまった
どうしたもんか
毎日ドブに捨ててる
まあ充電期間だと思うしかない

128 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) [sage] :2017/10/21(土) 09:16:40.26 ID:IIcHNOHd0
>>92
おまえさ去年も充電期間だったろ
いつまで充電してんだ?
おまえのあだ名過充電くんな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:45:09.65ID:nkpspPl0
うわー…、過充電君とか超つまんねぇ…。
面白いと思って貼りまくってるのかな?

まあ何にせよ立憲民主党には投票しないよ、ド底辺のネット工作バイト君(笑)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:29:58.91ID:XbwkpRZF
大丈夫、大丈夫
祖母は思ったより元に戻ってしっかり歩けるようになっている
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻る
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:51:46.80ID:ScafiQuF
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
生きている
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:38.88ID:v3F7VhrU
大丈夫、大丈夫
何かうまくいかなかったけど大丈夫
大丈夫、大丈夫
本当は気にするような問題じゃない
大丈夫、大丈夫
全部大丈夫、大丈夫
0358名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:35:08.18ID:FqbnJ1W6
大丈夫大丈夫
恋愛妄想終わるよ大丈夫
いつかは病院寛解するよ大丈夫大丈夫
0359名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:10.92ID:wFJXNGI4
ひきこもりはドリカムとか前向きな恋愛ソング聞いて皆選挙に行こう!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508648891/

やっぱりそうだ あなただったんだ
うれしい!たのしい!大好き!
何でもできる強いパワーがどんどん沸いてくるよ

いつもこんなにシアワセな気持ち 持ち続けていられる
やっぱりそうだ めぐりあえたんだ
うれしい!たのしい!大好き!大好き!
0363名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:37:55.80ID:ldbaV33x
大丈夫
0365名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:51:44.23ID:Hct9ol3+
大丈夫、大丈夫、何が起きても大丈夫
大丈夫、大丈夫、どんなことがあっても大丈夫
大丈夫、大丈夫、何も起きなくても大丈夫
大丈夫、大丈夫、みんなそのままで大丈夫
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:01.60ID:XYwMwuXs
大丈夫、大丈夫!絶対に目眩はしないし、体は震えない。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:49.85ID:OGtJLwI8
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は家事や外出ができるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:48.34ID:OGtJLwI8
大丈夫、大丈夫
ミスしてない、過誤してない
大丈夫、大丈夫
今日も平穏無事に早く楽に終わる
大丈夫、大丈夫
気分悪くならない
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:54:29.69ID:o3HdZ5Qr
大丈夫、大丈夫
晴れたから大丈夫
きっと気圧のせいだったからもう大丈夫
大丈夫だよ
みんなも大丈夫
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:26:08.06ID:Pu4Bhx6H
統合失調症だけど大丈夫
恋愛妄想中だけど大丈夫
もう数年あってないけど大丈夫
早く病気寛解出来るよね大丈夫大丈夫
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:18:48.52ID:klPHprka
大丈夫、大丈夫、心配いらない
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:48.05ID:DF3FbLud
大丈夫、大丈夫!
大丈夫だから!
心配しなくて大丈夫だよ!
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:50.82ID:OGtJLwI8
大丈夫、大丈夫
祖母はこの先ずっと健康で長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:53:29.15ID:jevAE3/N
大丈夫
明日はきっと穏やかに仕事こなせる
大丈夫
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:27.44ID:vscbOvjG
大丈夫、大丈夫
うまくいく
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:46.01ID:FlN67xFl
大丈夫、大丈夫、もっと良くなる
大丈夫、大丈夫、安心できる
大丈夫、大丈夫、いいことある
大丈夫、大丈夫、みんな大丈夫
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:10.20ID:3Sa2zZOI
大丈夫大丈夫
恋出来る大丈夫大丈夫
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:17:27.35ID:cGKN0EY0
大丈夫、大丈夫。
神様が助けてくれる。
大丈夫、大丈夫。
神様が守ってくれる。
大丈夫、大丈夫。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:10:18.40ID:YYcTlsLm
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:38:59.95ID:OWRRMQVE
大丈夫、大丈夫!

目眩や体の震えなんて、絶対に起きないから大丈夫!
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:34:46.91ID:PZ+rbNbn
大丈夫大丈夫
恋コスメすれば失恋しないから大丈夫大丈夫
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:48:53.72ID:TutYwN8v
大丈夫、大丈夫
LINE交換できる
大丈夫、大丈夫
いい感じに友達になれる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:11:14.10ID:UqpdK5Eb
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:28.45ID:IWSf4EJz
大丈夫、大丈夫
心配しなくても
大丈夫だから!
全てがうまくいってるから!
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:02.85ID:OWRRMQVE
大丈夫、大丈夫

目眩や体の震えなんて起きない。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:19:03.61ID:aOC1Aacy
大丈夫、大丈夫
祖母の風邪は悪化せず1日で治る
大丈夫、大丈夫
祖母は今日も元気に電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで1人で歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は絵手紙描いてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は積極的に家事してくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
文通はうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:30:03.46ID:c5i9ibaC
大丈夫日曜日会える
土曜日の診察でまったり出来る
ライン登録してくれる大丈夫
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:22.32ID:dQgGia8s
大丈夫、大丈夫
俺は後悔することは一つもしていない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:35:25.76ID:G96PfVGg
大丈夫、大丈夫、あんなことは気にしなくて大丈夫
大丈夫、大丈夫、もっと良いことがたくさんある
大丈夫、大丈夫、安心できるから大丈夫
大丈夫、大丈夫、どんどん良くなってる
大丈夫、大丈夫、ここのみんなも全部大丈夫
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:13:43.48ID:q1WNwxwY
このスレに何度か大丈夫、大丈夫と書いてきたけど俺は大丈夫じゃなかったわ…
まあ俺に関しては自業自得なんだけどね
縁起が悪くて申し訳ない、みんなが大丈夫な事を心から祈ってる

大丈夫、大丈夫、お前らはきっと大丈夫
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:57:41.41ID:c5i9ibaC
大丈夫きんぴら作れる
ラーメンも作れる
夜も眠れる
大丈夫大丈夫
恋もうまくいく大丈夫
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:07:42.43ID:VRF9uBnu
大丈夫、大丈夫。
神さまが助けてくれる。
大丈夫、大丈夫。
神さまが守ってくれる。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:50:20.88ID:c5i9ibaC
大丈夫大丈夫
付き合える大丈夫大丈夫
大丈夫大丈夫
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:01.67ID:aOC1Aacy
大丈夫、大丈夫
祖母の風邪は悪化せず良くなってる
大丈夫、大丈夫
祖母は元気で認知症にもならず長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は絵手紙描いてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:24:37.77ID:jMCKKkKE
大丈夫、大丈夫
今まで何かあれば大丈夫だったじゃない
だから大丈夫!
全てがうまくいってるから
大丈夫、大丈夫だよ!
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:08:37.06ID:I08L8X69
具だくさんの味噌汁の夢と玉の様な赤ちゃんの夢見た
大丈夫大丈夫
いい意味にとらえよう
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:10.30ID:mDmyEq/S
15 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd7a-MmDX) [sage] :2017/10/25(水) 23:53:08.20 ID:WlolZPIBd
>>8
(´・ω・`)性欲の減退には年齢も当然関係しているけど抗精神病薬の
服用も関係あると思うよ、少なくとも俺は加齢+抗精神病薬+抗うつ薬で
性欲減退しかもED

18 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd7a-MmDX) [sage] :2017/10/25(水) 23:54:44.24 ID:WlolZPIBd
>>14
(´・ω・`)なるほど


>いんポかよ!やっぱり精神科の薬って副作用強いんだな!
これコフってヒキ板の固定もこのパターンだった
けどよう笑えるのがよ
コフはドーテイなんだよねw
おまえがいんポになろうがならなかろうが
変わらないんじゃないのかなつう
なのに気にしてコンプレックス感じてよ
うじうじ悩んで
ピンさろいってよ。結局たたなくてさらにトラウマ作ってました
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:58.34ID:R/sxteD9
大丈夫、大丈夫。
神様が守ってくれる。
大丈夫、大丈夫。
神様が助けてくれる。
大丈夫、大丈夫。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:08:32.81ID:F+SMbmMI
大丈夫、大丈夫
二人にとって良い結果になる
大丈夫、大丈夫
心配いらない
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:38:06.61ID:I08L8X69
大丈夫大丈夫
今日も頓服飲まないで寝れる大丈夫
親とも仲良くやっていける大丈夫
ラインきける大丈夫大丈夫
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:22:08.20ID:R/sxteD9
大丈夫、大丈夫。
神さまが助けてくれる。
大丈夫、大丈夫。
光回線大丈夫。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:13.68ID:yp8I8Bd2
大丈夫、大丈夫
思い通りになる
大丈夫、大丈夫
うまくいく
大丈夫、大丈夫
Fから愛される
0426k☆
垢版 |
2017/10/27(金) 17:34:14.81ID:hkP6QE6Y
今日秋葉原行ってゲーセン行って
ミリオンのぬいぐるみゲットしてきたよ
可愛くない?
http://i.imgur.com/i2iT6TY.jpg
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:43.71ID:cNioG2gH
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで1人で歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに認知症にもならず長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は絵手紙描いてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は家事してくれる
大丈夫、大丈夫
祖母の風邪は治り元気に電車撮ってくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:01.82ID:xNM1fqPY
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:31.19ID:Cp8JKa8e
大丈夫、大丈夫、うまくいってる
大丈夫、大丈夫、ちゃんと出来てる
大丈夫、大丈夫、ぜんぶ大丈夫
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:22:53.62ID:uzqckUdC
大丈夫大丈夫
風呂掃除出来る大丈夫
髪洗えてパックも出来る大丈夫
明日は買い物出来る大丈夫
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:01:07.51ID:Cp8JKa8e
大丈夫、大丈夫、辛くない
大丈夫、大丈夫、ずっと大丈夫
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:48:48.41ID:fuJueX4Q
きっと大丈夫
在廊してる大丈夫大丈夫
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:37:17.98ID:xmiB3M7I
大丈夫、大丈夫
まずはやるべきことをやればよい
大丈夫、大丈夫
不安になるのは仕方ない
大丈夫、大丈夫
今日1日を生きていこう
大丈夫、大丈夫
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:29.22ID:liPM3Xf4
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし、体は震えないし心臓もドキドキしない。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:24:00.29ID:fuJueX4Q
大丈夫、連絡くる大丈夫
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:22.82ID:adCZN4Zw
大丈夫、大丈夫、何も心配いらない
大丈夫、大丈夫、大丈夫ったら大丈夫
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:23.16ID:quDWWOf2
大丈夫、大丈夫
明日無事にうまくいく
大丈夫、大丈夫
安心して
大丈夫、大丈夫
全て大丈夫
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:14.75ID:uKrwIoS/
大丈夫、大丈夫
祖母の風邪は悪化せず完治してる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は積極的に家事してくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
幸せなことが起こる
大丈夫、大丈夫
鳥は預かってくれて無事生きてくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:00.19ID:liPM3Xf4
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりしないし、倒れたりなんて絶対にないから!
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:41:13.54ID:YRAs+rYt
大丈夫、大丈夫
鳥は快く預かってくれる
大丈夫、大丈夫
旅行中も元気にしてくれる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:37.74ID:TKLs1n5b
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:07:21.42ID:JpUBNJuN
大丈夫大丈夫
寛解して陶芸再開出来る大丈夫大丈夫
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:08:28.88ID:I3hD5l1F
大丈夫、大丈夫
全部うまくいっている
大丈夫、大丈夫
楽しいことができる
大丈夫、大丈夫
周りの人も大丈夫
大丈夫、大丈夫
ここのみんなも大丈夫
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:32:21.65ID:YRAs+rYt
大丈夫、大丈夫
祖母の風邪は完治してる
大丈夫、大丈夫
祖母の絵手紙は今日無事に届く
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:15.50ID:JpUBNJuN
大丈夫寝れる大丈夫
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:14.07ID:aE7N3lnh
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりしないし、倒れたりなんてしない!
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:09.91ID:7OipwGkn
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:41.36ID:yPKBstsF
結局頓服飲んだ大丈夫
ハルシオン二錠でスヤスヤ出来なかった大丈夫
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:16:31.23ID:sGN3dvAL
大丈夫、大丈夫。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:33:59.08ID:fL/jZ0vG
大丈夫、大丈夫
昨日の鬱に比べたらこんなの全然大丈夫
大丈夫
大丈夫だよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:51:15.23ID:yPKBstsF
大丈夫大丈夫
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:06:57.85ID:yPKBstsF
大丈夫大丈夫
夜ぐっすり寝れる
大丈夫心配いらない大丈夫大丈夫
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:57:48.12ID:fL/jZ0vG
大丈夫、大丈夫
今日はこれ以上悪くならないよ
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:12:06.02ID:8er3sMiR
大丈夫、大丈夫。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:59.49ID:IXhsefh7
大丈夫、大丈夫、落ち着いて
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:01:17.50ID:yPKBstsF
大丈夫寝れる大丈夫
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:33.57ID:yIsgbz+W
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:17:32.05ID:BxUD4/+I
大丈夫私は熟睡できる大丈夫みんなも私も大丈夫眠れる大丈夫
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:01:17.18ID:4zOPgi/S
大丈夫、大丈夫
鳥は預けてる間元気にしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は5日間元気にしてくれる
大丈夫、大丈夫
トラブルなく楽しい5日間になる
大丈夫、大丈夫
仕事は早く楽にうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0480 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 09:00:18.60ID:7dC114rT
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんてしないし、死んだりしない。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:15:03.99ID:nP6mRJmr
大丈夫、大丈夫
ずっとうまくいく
大丈夫、大丈夫
やりたいことやっていい
大丈夫、大丈夫
良いことがある
大丈夫、大丈夫
みんなも大丈夫
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:11:34.03ID:N2eopK1B
大丈夫、大丈夫
祖母は風邪引いてない
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:17:34.03ID:3S4y6lSf
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:23.41ID:TxGPDh3q
大丈夫大丈夫
今日こそ頓服無しで寝れる大丈夫
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:51.65ID:nP6mRJmr
大丈夫、大丈夫
悪いものからは影響受けない
大丈夫、大丈夫
私は自分で思ってるより強い
大丈夫、大丈夫
全部まるっと絶対大丈夫
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:35:36.81ID:ImoyDLc1
大丈夫、大丈夫
堂々としよう
大丈夫、大丈夫
前を向いて歩こう
大丈夫、大丈夫
自分のことに専念しよう
大丈夫、大丈夫
人は人
大丈夫、大丈夫
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:07:50.71ID:dPqbF/CS
大丈夫大丈夫
きっと宝くじもあたる大丈夫
来月PARCOで買い物出来る大丈夫
お金貯まる大丈夫大丈夫
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:14:03.25ID:GzA1z9ky
大丈夫、大丈夫
きっとうまく死ねる
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:54.97ID:dPqbF/CS
大丈夫風呂入って髪洗える大丈夫大丈夫
今日も頓服無しで寝れる大丈夫大丈夫
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:20.48ID:dPqbF/CS
大丈夫あとは寝るだけ、、、大丈夫
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:30.80ID:f3GZgoXM
大丈夫、大丈夫
今辛くても大丈夫
大丈夫、大丈夫
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:40.12ID:PDHQs51n
今日も何とか大丈夫大丈夫
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:50.43ID:+jL3PqKa
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にない!
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:58.83ID:PDHQs51n
大丈夫大丈夫
頓服無しで寝れる大丈夫
いい夢見たい大丈夫
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:17:47.52ID:5MBe20XF
大丈夫、大丈夫
落ち着いて
大丈夫、大丈夫
気にしない
大丈夫、大丈夫
今本当にやるべきことだけをやろう
大丈夫、大丈夫
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:03:46.51ID:WleDkZ+R
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:00:32.31ID:MNfQkSec
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にない!
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:21:12.19ID:DmCG3bQN
大丈夫いまから風呂入れる大丈夫
恋愛もうまくいく大丈夫大丈夫
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:40:58.58ID:smcQPXOA
大丈夫、大丈夫
今日も1日上手く行くから
大丈夫!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:57:37.61ID:JGXSGs3/
大丈夫、大丈夫
鬱と不安感は治まるよ
大丈夫、大丈夫
ちゃんと出掛けられるよ
大丈夫、大丈夫
楽しめるよ
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:00:18.28ID:tkX1cr35
寒くてトイレ近いけど大丈夫大丈夫
明日からまたお留守番だけど大丈夫大丈夫
早く診察日にならないかな大丈夫大丈夫
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:36.71ID:/zA1H3kc
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:20.66ID:hD/Yheo2
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にない!
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:25:44.46ID:iY4xt/ux
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:08.28ID:cgUlh6yK
大丈夫、大丈夫、すぐ元気になる
大丈夫、大丈夫、家族みんな大丈夫
大丈夫、大丈夫、心配いらない
大丈夫、大丈夫、間違ってないし悪くない
大丈夫、大丈夫、ここのみんなも大丈夫
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:51:37.65ID:WD3Fyme8
大丈夫大丈夫
両思いだよ大丈夫大丈夫
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:43:28.83ID:oB9YFGx0
大丈夫、大丈夫、人付き合いも生活もうまくいく
大丈夫、大丈夫、元気になれる
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:16:35.81ID:HHM/iTaH
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母はやる気を出して家事や散歩に取り組んでくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は年末年始もっと元気になっている
大丈夫、大丈夫
祖母と十姉妹は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
明日の仕事は楽にうまくいく
大丈夫、大丈夫
誰からも非難されないし気に病むことは無い
大丈夫、大丈夫
トラブルなく何事もうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:50.71ID:5QoCxTBf
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にない!
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:04.14ID:WD3Fyme8
大丈夫明日連絡くる大丈夫大丈夫
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:39:56.75ID:nqm/cUcd
大丈夫、大丈夫
ニコニコしていれば不愉快な思いをしない
きっとうまくいく
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:12:52.89ID:5thJEW8R
ちょっと危なかったけど大丈夫 散歩行ってリフレッシュ(;・∀・)
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:12:52.65ID:fi2d6Leg
大丈夫、大丈夫
祖母はやる気を出して積極的にやるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:16:21.19ID:lRcX/OHj
大丈夫大丈夫
家族なんか他人なんか気にしない
自分の気持ちに素直に動けば大丈夫大丈夫
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:08:34.40ID:6a6+cYrX
大丈夫寝れる大丈夫大丈夫
心配しなくても恋叶うよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:19.11ID:2AlF3PVV
大丈夫、大丈夫
うまくできた
大丈夫、大丈夫
変に思われてない
大丈夫、大丈夫
自然で大丈夫
大丈夫、大丈夫
これからもずっと大丈夫
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:35.44ID:33M45Msy
大丈夫、大丈夫
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:03:40.18ID:KWu7F3nv
大丈夫、大丈夫まだ息してる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:10:45.17ID:9uk+4UQI
大丈夫、大丈夫
12日も18日も出掛けられるよ
大丈夫、大丈夫
もうドタキャンなんかしない
大丈夫、大丈夫
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:22:27.21ID:jNadmUEX
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:46.16ID:I3aQt+3w
大丈夫、大丈夫
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:08:18.55ID:vysBLSr2
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にない!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:04:33.19ID:6HWLskGJ
!!大丈夫(*^□^*)みんなも大丈夫だよ安心して!!
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:31.29ID:ITki2917
大丈夫、大丈夫
うまくいく
大丈夫、大丈夫
病院行けれる
大丈夫、大丈夫
恋は実る
大丈夫、大丈夫
ぜんぶ大丈夫
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:24:14.88ID:Vs6hte5A
大丈夫、大丈夫
日曜日は友達と会えるよ
大丈夫、大丈夫
土曜日はあの人と楽しく過ごせるよ
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:29:37.68ID:83rVvr+1
大丈夫、大丈夫
元気でいられる
大丈夫、大丈夫
どんどん良くなっているところ
大丈夫、大丈夫
全部うまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:49:35.35ID:Gx+RQHLN
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
良い方向になる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:41.19ID:cIQiHSb2
大丈夫、日曜日には気になる人と会えるよ
大丈夫大丈夫
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:30.19ID:kkja7uHO
大丈夫、大丈夫、うまくいく
大丈夫、大丈夫、全部ちゃんと出来る
大丈夫、大丈夫、楽しめる
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:46.06ID:s829uP0t
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:37.93ID:29+OTvnB
大丈夫、大丈夫
今日は1人で鬱にならずに過ごせるよ
大丈夫、大丈夫
明後日は友達と会えるよ
ドタキャンなんてしないよ
大丈夫、大丈夫
土曜日はあの人と楽しく過ごせるよ
大丈夫、大丈夫
ここにいるみんな大丈夫
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:01.65ID:dZsJOcz8
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
大丈夫、大丈夫
今日も仕事うまくいく
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:34.36ID:dZsJOcz8
大丈夫、大丈夫
祖母は積極的に外出してくれる
大丈夫、大丈夫
今日も仕事うまくいく
大丈夫、大丈夫
葉酸はもらえる
大丈夫、大丈夫
何もかもトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:22:05.78ID:pS8gGvm2
大丈夫、大丈夫、良いことが起こる
大丈夫、大丈夫、さらに良くなる
大丈夫、大丈夫、幸せでいられる
大丈夫、大丈夫、もっと楽しくなる
大丈夫、大丈夫、みんな大丈夫
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:35.00ID:OdxpPKE2
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にない!
お酒を飲んでも大丈夫!
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:09.74ID:DICrbFYn
大丈夫見てたら
泣けてきた
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:27.81ID:ZvO5D/q4
泣くな・°・(ノД`)ヽ(°Д°)大丈夫だ みんな大丈夫
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:26:13.54ID:kn280/yO
おはよう(゚▽゚)/今日もラブ(^o^*/みんなも大好丈夫!!
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:50.56ID:k6rUPDLw
大丈夫、大丈夫
明日は気持ち悪くならない
大丈夫、大丈夫
ちゃんと友達と会える
大丈夫、大丈夫
18日も楽しく過ごせる
大丈夫、大丈夫
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:23.36ID:s3ORy9Ko
大丈夫、大丈夫
うまくできた
大丈夫、大丈夫
心配いらない
大丈夫、大丈夫
全部大丈夫
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:28:45.78ID:GzP6jKR/
大丈夫、大丈夫
風邪はよくなってる
大丈夫、大丈夫
鬱もこない
大丈夫、大丈夫
今日は友達に会える
大丈夫、大丈夫
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:46.71ID:1Hsx4/SB
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にない!
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:05:26.55ID:jH0SmF3T
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:11.37ID:4Ea0BwMU
大丈夫、大丈夫、安心できる
大丈夫、大丈夫、何も問題ない
大丈夫、大丈夫、うまく出来てる
大丈夫、大丈夫、みんな絶対大丈夫
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:20:29.24ID:7ovYL209
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は積極的に家事やリハビリに取り組んでくれる
大丈夫、大丈夫
必ず幸せになれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:00:42.39ID:sr1UW640
大丈夫大丈夫大丈夫
某授業中に
衝撃的キチガイと言われたが
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫です大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫♪
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:14.87ID:VR8fikLV
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:38.17ID:y6BIdtnK
大丈夫、大丈夫
うまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対全部大丈夫
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:57.48ID:iuD5EHmG
大丈夫、大丈夫
夢は叶う
大丈夫、大丈夫
努力してる
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:52:01.34ID:QjnoQzN1
急に太ってしまったけど大丈夫 ダイエットする諦めない
(´°´)ω°`)ノ〇太れない人に自分の肉が行きますように 大丈夫!
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:30.96ID:t+e1KaPW
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にない!

死なない。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:47:13.70ID:Uc2n+sa7
大丈夫、大丈夫ちゃんと通院できる
大丈夫、大丈夫優しくしてくれた人は元気でいる
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:39:19.31ID:2Bw7GcuM
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:04:31.49ID:h3XZNwI+
大丈夫、大丈夫
祖母の血液検査の結果は良好
大丈夫、大丈夫
新たな問題も起こらず順調に歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は絶対大丈夫
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:31:18.17ID:lKFWw6+C
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:32:53.87ID:IeMqzEjf
大丈夫!大丈夫!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:55:39.16ID:lEKOXerT
トイレ近いけど大丈夫大丈夫
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:59.40ID:zSfSsOpW
大丈夫、大丈夫、うまくできる
大丈夫、大丈夫、成功する
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:26.49ID:U6GShWjB
大丈夫、大丈夫
友達になれる
大丈夫、大丈夫
変な言動せず楽しい人と思ってもらえる
大丈夫、大丈夫
関係はうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:15:03.17ID:mTG4pL6L
大丈夫大丈夫
君も大丈夫だから大丈夫だからもうちょっともうちょっとがんばらなきゃ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:29.56ID:IeMqzEjf
太りすぎた…けど大丈夫
頑張るヾ(*')-('*)
みんなも大丈夫です
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:57.89ID:eqJ1rmp/
大丈夫、大丈夫
ゴミ捨てもできる 歯医者もいける スムーズに全ていくはず
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:14:28.77ID:st8NLN/Y
大丈夫、大丈夫
今日こそ内科行ける
大丈夫、大丈夫
天気予報は変わる
大丈夫、大丈夫
土曜日は楽しく過ごせる
大丈夫、大丈夫
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:42.41ID:st8NLN/Y
大丈夫、大丈夫
鼻炎は治まる
大丈夫、大丈夫
喘息も治まる
大丈夫、大丈夫
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:48.76ID:kKgZpIP4
大丈夫、大丈夫
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:59.37ID:i/5lKdmt
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:51.00ID:9bQGbk+m
大丈夫、大丈夫
ちゃんと謝るんだ
ていうか謝らないとだめだ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:28:15.40ID:oySjTP+e
大丈夫ですみんな大丈夫
大丈夫をお伝えしますヾ(*'-'*)
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:30:44.30ID:iphoKdX6
大丈夫、大丈夫
全て丸くおさまる
大丈夫、大丈夫
ちゃんとうまく出来る
大丈夫、大丈夫
成功する
大丈夫、大丈夫
みんな全部大丈夫
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:50.64ID:Y7mqmJ/8
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にしない!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:43.62ID:4xmXHPhH
大丈夫、大丈夫
心配要らない
大丈夫だから
絶対絶対大丈夫
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:35.03ID:Fq4Ws5oW
頻尿と残尿感でも大丈夫大丈夫
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:12.55ID:y0n8jpFT
大丈夫
もっと良い人がいるから
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:10.77ID:Fq4Ws5oW
お母さんがちゃんと起きてごはん作れますように
お父さんものんびり出来ます様に
寝れる大丈夫大丈夫
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:18:46.46ID:ntXJc6NV
大丈夫、大丈夫
全部大丈夫
大丈夫、大丈夫
安心しきって大丈夫
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:21:38.13ID:TbuhhNgB
大丈夫、大丈夫
誰も私達の事なんて気にしない
大丈夫、大丈夫
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:24:06.64ID:oH3WfHuS
大丈夫、大丈夫
生きている
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:16.36ID:ue4P3x/I
大丈夫、大丈夫
土曜日雨降らない
大丈夫、大丈夫
鼻炎は良くなる
大丈夫、大丈夫
楽しく過ごせる
大丈夫、大丈夫
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:07.42ID:w4byjFZU
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:42:36.63ID:u6f1M9IB
大丈夫、大丈夫、何事も良い方向に上手く行く
大丈夫、大丈夫、全てが良くなっている
大丈夫、大丈夫、みんな絶対大丈夫
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:40:38.82ID:98N3A8qy
大丈夫、大丈夫
出来てる失敗してない
失敗しててもいいじゃん
死ぬわけじゃない
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:37.04ID:kkeba1qP
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は積極的にリハビリや家事に取り組んでくれる
大丈夫、大丈夫
今日も機嫌よく電話出てくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:38.37ID:k2/JRpAs
大丈夫、大丈夫
黙っていて大丈夫
良い人優しい人ぶるのは疲れたでしょ
無愛想だの何だの言われてもいいから無理するのはやめましょう
大丈夫、大丈夫、ゆったりしましょう
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:22.24ID:Xdw9elQC
大丈夫、大丈夫
楽しくなれる
大丈夫、大丈夫
不快な思いしない
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:33.14ID:98N3A8qy
大丈夫、大丈夫
わたしは癌じゃない
大丈夫、大丈夫
わたしは汚れてない
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:51.76ID:NTiPNrrc
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:28.55ID:0co/h2gm
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:52.95ID:SgLVvWUX
大丈夫、大丈夫、自然で大丈夫
大丈夫、大丈夫、すでに良い流れにいる
大丈夫、大丈夫、全部まるっと大丈夫
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:46:17.41ID:oDr52sla
大丈夫、大丈夫
明日は鬱にも体調不良にもならない
大丈夫、大丈夫
楽しい時間を過ごせる
大丈夫、大丈夫
きっとうまくいく
大丈夫、大丈夫
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:17.43ID:aEiIDT1Q
大丈夫、大丈夫
頓服が効く
大丈夫、大丈夫
鬱は消える
大丈夫、大丈夫
完璧にして出掛けられる
大丈夫、大丈夫
大丈夫だからね!
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:32.53ID:lv+zJqak
大丈夫、大丈夫、全部滞りなく解決する
大丈夫、大丈夫、何も心配いらない
大丈夫、大丈夫、すべてがうまくいく
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:37.80ID:6gck3ier
大丈夫、大丈夫
パソコン壊れてない
大丈夫、大丈夫
壊れたら買い換えればいい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:09.24ID:xXf1QVOj
大丈夫、大丈夫
ちゃんと、ぜんぶうまくいくように出来てるから
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:31.51ID:lv+zJqak
大丈夫、大丈夫、ちゃんとできる
大丈夫、大丈夫、うまくまとまる
大丈夫、大丈夫、みんな大丈夫
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:02.10ID:bPejkDg9
大丈夫大丈夫
大丈夫だから
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:55:14.52ID:TWgAVNpa
具合悪くて死ぬかと思った/(^o^)\
無事回復できた!みんなおはよう大丈夫
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:34:58.01ID:Mg80Zvl2
大丈夫、大丈夫
幸せになれる
大丈夫、大丈夫
大丈夫、大丈夫
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:41.44ID:yqCnwD24
大丈夫、大丈夫

目眩なんてしないし体が震えたりなんて絶対にしない!今週の仕事は楽々だm(_ _)m
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:09:10.29ID:PtoVvr/U
気にしない気にしない
そもそもそんな空気作ってるのはクソのせい
大丈夫大丈夫
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:39.71ID:ssjHIo8C
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:30:46.26ID:CRgM227R
大丈夫、大丈夫
周りの人みんな大丈夫
大丈夫、大丈夫
自然体で大丈夫
大丈夫、大丈夫
みんなも全部大丈夫
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:50:31.08ID:k1gTrr+i
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
今日こそ祖母は積極的に外出したり家事してくれる
大丈夫、大丈夫
何かいい知らせが入る
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:11:20.19ID:tohHXrDq
大丈夫大丈夫
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:39:32.93ID:mq0uh1zc
大丈夫です!毎日が七転び八起きです みんなは五転び十起きだよ倍だよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:44:38.46ID:4JQPJPpa
大丈夫大丈夫
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:01:00.90ID:TcKy5mC8
大丈夫、大丈夫
みんな楽しく過ごせる
大丈夫、大丈夫
ちゃんとうまくいく
大丈夫、大丈夫
良い一日になる
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:50:55.30ID:2Ap1e7vJ
大丈夫、大丈夫

左胸の違和感はすぐになくなる!
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:19:17.58ID:zLzhpQdK
大丈夫!本当ならいまごろ嬉ションしてるo(>▽<)o
感情をうしなった風な気分に浸ってるだけ
本当は嬉しい(●⌒∇⌒●)ここのみんな大好き!
ありがとう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:59.41ID:pK1X1zXu
大丈夫、大丈夫
食事会は思ったよりうまくいく
大丈夫、大丈夫
話が弾んで楽しく過ごせる
大丈夫、大丈夫
もっと仲良くなれる
大丈夫、大丈夫
失言失態しない
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:24.87ID:wndhME57
大丈夫
明るい未来に繋がってるから
大丈夫!!
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:17:00.99ID:zLzhpQdK
大丈夫次マイナス思考したら病院行くマイナス思考もプラス思考もなくしてフラットな冴えた思考になる!
|・д・。)シニタ,,(^⊃x・^)
(●´・д・)ノ頑張ってイキル
みんなお休み。ちゃんと布団かぶるんだよ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:31:14.62ID:UmHKJFZ5
大丈夫、大丈夫
大丈夫
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:04:27.83ID:dpdyQfTj
大丈夫大丈夫
今日も乗り越えられたんだから
大丈夫大丈夫
明日も乗り越えられるよ
1日でも長く生きていることが目標
大丈夫大丈夫
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:18:49.74ID:NPThm1XH
大丈夫、大丈夫
パソコン壊れてない
大丈夫、大丈夫
夢は叶う
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:32:16.52ID:AjxlC/6s
大丈夫頑張って生きる
何がなんでも
みんなも大丈夫
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:23:36.89ID:p0C2h2jh
大丈夫、大丈夫
大丈夫だったありがとう
大丈夫、大丈夫
これからも大丈夫
大丈夫、大丈夫
みんなも全部大丈夫
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:49:54.29ID:EztnHqc9
大丈夫やばくなったら薬でハッピーしがみついてみせる(;`皿´*)今日もラブ 精神状態は至って異常(笑)みんな大丈夫だからね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:14:21.54ID:p0C2h2jh
大丈夫、大丈夫
全部うまくいく
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:44.31ID:ct4BvoTu
不燃物沢山出したけど大丈夫?
きっと大丈夫、大丈夫、大丈夫
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:37.59ID:hTZ2un6A
大丈夫!大丈夫!
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:04.25ID:3CRolGE5
大丈夫、大丈夫
気持ちはちゃんと伝えられた
大丈夫、大丈夫
心配いらない
大丈夫、大丈夫
これからもどんどん良くなっていく
大丈夫、大丈夫
みんなも全部まるっと大丈夫
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:39.23ID:aN/nFtB5
大丈夫!
大丈夫!!
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:01:31.58ID:c5ihziAa
大丈夫、大丈夫
誰も私の事なんて気にしていない
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:12:17.64ID:12BQucuJ
大丈夫、大丈夫
明後日の通院時間帯には風邪は治まる
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:26:51.70ID:4AE52bNn
粗大ゴミ高くつくのかな?
大丈夫思ったより安い
大丈夫、大丈夫
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:16.63ID:22fSfMSP
大丈夫、大丈夫
今日は耳鼻科に行ける
原因もわかる
大丈夫、大丈夫
大丈夫だよ!
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:50.27ID:45UQbIwP
大丈夫、大丈夫
きっとうまくいく
大丈夫、大丈夫
安心していい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:01:15.88ID:hpgYZykA
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母の左手も治る
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:31.73ID:22fSfMSP
大丈夫、大丈夫
行けるよ!
大丈夫、大丈夫
すっぴんでも大丈夫
行くことが大事だからね
大丈夫だよ!
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:12:00.38ID:AQipqa8N
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:24:41.15ID:fSDmzO1r
今日は立ち合いの日
大丈夫、大丈夫
思ったよりも安い
大丈夫大丈夫、大丈夫、大丈夫、大丈夫
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:11:55.52ID:1CBgC43k
大丈夫大丈夫
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:16:58.94ID:shxDcSaX
大丈夫大丈夫
大丈夫大丈夫
大丈夫大丈夫

まあとりあえず、ひとつずつな
大丈夫大丈夫
大丈夫だからな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:57:36.04ID:JO/TxJG2
大丈夫、大丈夫
今日も1日上手く行くから
大丈夫!
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:56:23.35ID:QdvZ3p3z
大丈夫、大丈夫
うざくないよ
このまま自分のペースでやっていこう
大丈夫、大丈夫
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:49:28.62ID:5meHm6sf
大丈夫。大丈夫?ヽ(●´C_、`●)大丈夫!
みんなで大丈夫しよう
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:49:39.42ID:jKzD9wlY
大丈夫 もう何年も下の下な扱いだからブレない
季節や景色が変わろうと同じとこにいる大丈夫
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:57:07.26ID:7ke694YM
大丈夫、大丈夫
癌じゃない
大丈夫、大丈夫
声帯もすぐ良くなる
大丈夫、大丈夫
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:05:21.72ID:0Du39il2
大丈夫、大丈夫
時々キレる人だけれど、直ぐに落ち着いてやさしてくれる
大丈夫、大丈夫
何も怖くないよ
大丈夫、大丈夫
相談すれば何とかしてもらえる
大丈夫、大丈夫
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:07.51ID:wB3hSsxM
大丈夫、大丈夫、
女は乳首だ
この時間でも外に出れる
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:09.69ID:k8gGbxq8
大丈夫、大丈夫
パソコン壊れない
大丈夫、大丈夫
ちょっと調子悪いだけ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:28.06ID:98bwvwZE
大丈夫、大丈夫
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:20:11.57ID:8SQsdG/v
大丈夫、大丈夫
きっとうまくいく
大丈夫、大丈夫
だから今はただゆっくり眠るだけ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:04:29.83ID:XNB3/RiM
大丈夫、大丈夫
パソコン壊れてない
大丈夫、大丈夫
時間がかかってるだけ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:44:31.66ID:J7eeqBoU
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:29:49.73ID:dg1r1VP1
大丈夫、大丈夫、全く気にしない
大丈夫、大丈夫、今よりもっと安心できる
大丈夫、大丈夫、みんなずーっと大丈夫
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:01:48.64ID:XyqOI6nE
大丈夫、大丈夫
頭痛期きてない
大丈夫、大丈夫
体調不良は良くなる
大丈夫、大丈夫
土曜日は笑って会える
大丈夫、大丈夫
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:14:25.28ID:zB1+94c2
大丈夫、大丈夫
今日もいい日になる
大丈夫、大丈夫
みんなずーっと大丈夫
大丈夫、大丈夫
安心して、大丈夫
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:16:07.78ID:XyqOI6nE
大丈夫、大丈夫
頭痛は治まる
大丈夫、大丈夫
鬱にもならない
大丈夫、大丈夫
楽しい時間を過ごせる
大丈夫だよ!!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:20:46.78ID:0YIMwHDp
大丈夫、大丈夫
パソコン壊れてない
大丈夫、大丈夫
調子悪いだけ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:12:47.65ID:mS9XEl0P
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は積極的にリハビリや家事に取り組んでくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は明るい声で電話とってくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:51:00.57ID:S0wErRxJ
大丈夫、大丈夫
頭の上に星が回ってただけ
大丈夫、大丈夫
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:16.08ID:CUmgyWEO
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:15.19ID:mS9XEl0P
大丈夫、大丈夫
今日はいいことある
大丈夫、大丈夫
今日は幸せな気持ちになれる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:51:00.32ID:CQNhpolZ
大丈夫、大丈夫

頭ふらふらはすぐに治る。脳にも異常はない!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:04:51.81ID:U7XFOkWd
大丈夫、大丈夫、間違ってない
大丈夫、大丈夫、安心して
大丈夫、大丈夫、みんな大丈夫
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:21:48.20ID:gnrYF2Dq
大丈夫、大丈夫
そろそろ眠れる
大丈夫、大丈夫
明日は内科に行ける
大丈夫、大丈夫
土曜日は楽しくお出掛けできる
大丈夫、大丈夫
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:25:25.07ID:ytEnuzql
大丈夫、大丈夫
禁酒して過食しないで運動できる
それだけで大丈夫
他の事は手抜きで大丈夫
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:56:55.76ID:QKNTB8sp
大丈夫、大丈夫
今日の仕事は早く楽に終わる
大丈夫、大丈夫
怒られたり不快な気持ちにならない
大丈夫、大丈夫
応援してくれる人はいる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:24:59.19ID:A9PjD3/J
大丈夫、大丈夫
きっとどっちもいいと思ってやってくれた
言葉だけじゃないから
大丈夫、大丈夫
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:45:23.12ID:+Lac18bw
大丈夫、大丈夫。
神様が助けてくれる。
大丈夫、大丈夫。
神様が守ってくれる。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:04:21.72ID:MR1//38N
大丈夫、大丈夫

左胸の違和感はすぐになくなる!

絶対に死なない!
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:34:46.33ID:Ak4tWOjI
大丈夫みんな大丈夫!今日も大好きみんな大丈夫だΨ(・O・)Ψ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:32:43.11ID:G3J1r8mc
大丈夫、大丈夫
夢は叶うよ
大丈夫、大丈夫
勝てるよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:12:34.26ID:tdGhsc6p
大丈夫、大丈夫
土曜日はうまくいく
大丈夫、大丈夫
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:27:54.60ID:CRwkk26I
大丈夫、大丈夫
適度な運動、適量の食事
そして禁酒
大丈夫、大丈夫
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:16:51.27ID:L5RYR+CW
大丈夫、大丈夫。
仕事炎上しない。
大丈夫、大丈夫。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:25.91ID:YtniNhxq
大丈夫、大丈夫、心配いらない
大丈夫、大丈夫、うまくいく
大丈夫、大丈夫、ちゃんとできる
大丈夫、大丈夫、もっと良くなる
大丈夫、大丈夫、みんな大丈夫
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:12.27ID:tdGhsc6p
大丈夫、大丈夫
お腹引っ込む
大丈夫、大丈夫
ちゃんと眠れる
大丈夫、大丈夫
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:34:00.33ID:bDwQYmx6
大丈夫、大丈夫
問題ないよ
評価してくれてるよ
安心して
絶対大丈夫
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:49.74ID:KwdLn3kT
大丈夫、大丈夫
そのうち上がってくる
大丈夫、大丈夫
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:31.47ID:zoJnDr17
大丈夫、大丈夫

目眩や体が震えるなんて絶対にない!お酒を飲んでも大丈夫。死んだりしない。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:30.07ID:QlafX/Om
大丈夫、大丈夫。
神様が守ってくれる。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:15:16.54ID:exM2XiG5
大丈夫、大丈夫
明日は心身共に元気!
大丈夫、大丈夫
1番いい状態で居られる
1番の私で居られる
大丈夫、大丈夫
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:15.63ID:QlafX/Om
大丈夫、大丈夫。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:35.01ID:yYC0AnnM
なんとか体も大丈夫だ!痩せないと背骨が破壊されてしまう。いま痩せれば大丈夫…だ…
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:22:44.78ID:YVXQeZ5L
大丈夫、大丈夫
体重減ってた
大丈夫、大丈夫
今日は酷い咳は出ない
大丈夫、大丈夫
不安感も襲ってこない
大丈夫、大丈夫
楽しめる!
大丈夫だからね!
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:22:06.36ID:rbIXEEaE
大丈夫、大丈夫!
なんとかなる!
大丈夫、大丈夫!
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:38:27.64ID:e7/dIau/
大丈夫、大丈夫
頭痛は治まる
大丈夫、大丈夫
喉痛いのも治まる
大丈夫、大丈夫
ボルタレンが効いてくる
大丈夫、大丈夫
気後れしない!
大丈夫!!
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:47:06.44ID:e7/dIau/
大丈夫!
咳止まる!
咳込んだりしない!
涙が出てマスカラ滲んだりしない!
大丈夫、大丈夫
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:49:39.44ID:htaDwlBp
大丈夫大丈夫
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:13:19.88ID:ya/WRp+c
大丈夫、大丈夫
他人の評価なんて気にしない
自分で納得できる1日を送れる
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:58.66ID:dH+u0j/j
大丈夫、大丈夫、全部大丈夫
大丈夫、大丈夫、心配しなくていい
大丈夫、大丈夫、みんな大丈夫
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:39.60ID:ya/WRp+c
大丈夫大丈夫
無理しなくて大丈夫
そのままで大丈夫
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:38.88ID:oohOq79O
大丈夫、大丈夫

目眩や体が震えたり絶対にしない。死んだりしない。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:30.12ID:Jld079AS
大丈夫、大丈夫!
うまくいく!
大丈夫、大丈夫!
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:58.78ID:A9RskOVD
大丈夫、大丈夫

目眩や体が震えたり絶対にない!死んだりしない。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:11.68ID:GuzHAkFt
大丈夫、大丈夫
きっと心が今までになく楽になる
大丈夫、大丈夫
自分をわかってくれる人ができる
大丈夫、大丈夫
明日から頑張れるようになる
大丈夫、大丈夫
咎められない
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:34.63ID:/3ClaRky
大丈夫、大丈夫!
この大波が終わったら強くなれる!
大丈夫、大丈夫!
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:43.47ID:FpPCg+TK
大丈夫、大丈夫、大丈夫
明日は全て思い通り上手く成功する。
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:59.73ID:A9RskOVD
大丈夫、大丈夫

左胸はなんともない!絶対に死なない。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:58:04.42ID:o5jMvEH6
大丈夫、大丈夫
全部うまくいきます
大丈夫、大丈夫
不安なことはなにもない
大丈夫、大丈夫
今はゆっくり眠るだけ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:38:46.31ID:C2+gNxqy
大丈夫、大丈夫
全てラッキーに上手く行く。
私は強い強い力で守られています。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:51.49ID:zxO3uyz/
大丈夫、大丈夫
祖母と夫は元気に長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず積極的に家事してくれる
大丈夫、大丈夫
夫は病気にならず健康でいてくれる
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:13:57.94ID:RFA1qZLh
大丈夫、大丈夫
夜になったら返信くる
大丈夫、大丈夫
見捨てられてない
大丈夫、大丈夫
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:35:25.14ID:P65mRP0S
大丈夫、大丈夫、わかってくれる
大丈夫、大丈夫、大丈夫
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:25:07.16ID:P65mRP0S
大丈夫、大丈夫、みんな幸せ
大丈夫、大丈夫、心配いらない
大丈夫、大丈夫、ずっと安心
大丈夫、大丈夫、もっと良くなる
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:50:24.02ID:NSZt+XOZ
大丈夫、大丈夫
全部大丈夫
大丈夫、大丈夫
安心しておやすみ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:29:01.19ID:9+GKHpsH
大丈夫、大丈夫

目眩や体が震えることはない!絶対に死なない。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:05.23ID:zSBRUYwW
大丈夫、大丈夫、ちゃんとできてる
大丈夫、大丈夫、全部大丈夫
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:34:16.54ID:3XhJag4/
大丈夫、大丈夫
パソコン壊れてない
大丈夫、大丈夫
調子悪いだけだ
0953クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:44.72ID:E+7J8ZOW
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: 大丈夫じゃない
| ヽノ  ノ:::::::::   けど 大丈夫・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:42:42.06ID:IfjyVnIT
大丈夫、大丈夫
これから眠れる
大丈夫、大丈夫
夜も出掛けられる
大丈夫、大丈夫
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 04:34:40.82ID:bbBEdVV8
大丈夫、大丈夫
俺に興味しめさない女はみんなブスだから
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:26:26.55ID:D2W6l1yj
大丈夫、大丈夫
漫画家なれる
大丈夫、大丈夫
一発逆転出来る
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:50:16.49ID:wWk9EeOi
大丈夫、大丈夫。
絶対大丈夫。
大丈夫、大丈夫。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:01:22.53ID:V0kmUM3m
大丈夫、大丈夫、大丈夫だった
大丈夫、大丈夫、これからも大丈夫
大丈夫、大丈夫、みんな大丈夫
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:23:51.00ID:Riaem3IC
大丈夫、大丈夫
>>953 クマさんも大丈夫
大丈夫、大丈夫
みんな大丈夫
大丈夫、大丈夫
私も、大丈夫
今は安心して眠るだけ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:12:50.86ID:AxjpgdKy
大丈夫大丈夫
今日のノルマもちゃんとこなせる
ちゃんとじゃなくても大丈夫
自分で自分を追い詰める必要ないよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:03:02.99ID:qGm7NIJm
大丈夫、大丈夫
今日は思ったより仕事少なく早く楽に終わる
大丈夫、大丈夫
怒られたり不快な思いしない
大丈夫、大丈夫
祖母は完全に元に戻って杖なしで歩けるようになる
大丈夫、大丈夫
祖母は積極的に家事やリハビリしてくれる
大丈夫、大丈夫
祖母は幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
何もかもトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:10:29.80ID:dgsLVo4y
大丈夫、大丈夫
嫌われてなんかない
大丈夫、大丈夫
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:43:21.23ID:4g7LHcqE
大丈夫、大丈夫
来年沢山資格取ってその流れで転職出来るから
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 04:06:04.92ID:J5mJFMVf
大丈夫、大丈夫
体調不良よくなる
大丈夫、大丈夫
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:00:42.77ID:a6umn9td
大丈夫、大丈夫
明日、起きたらすぐに行く
大丈夫、大丈夫
きっとなにもない
大丈夫、大丈夫
許してくれる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:02:09.19ID:sxNLI39B
大丈夫大丈夫
今日もやり過ごせる
通院と実家への土産の買い物
大丈夫大丈夫
ちゃんとこなせる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:58:39.76ID:OKeCNiAr
大丈夫、大丈夫

体調はすぐに良くなる!絶対に死なない。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:59.10ID:Rwlq3aIL
>>992
ありがとうございます

大丈夫、大丈夫
全部うまくいく
大丈夫、大丈夫
今はただゆっくり休むだけ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:02:16.75ID://bbn1Jn
>>992さん乙です!

大丈夫、大丈夫
体調はすぐに良くなる。絶対に死なない!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:47:41.38ID:CvRGUxK5
大丈夫、大丈夫
先週は鑑査ミスしてない
大丈夫、大丈夫
怒られたり不快な思いをしない
大丈夫、大丈夫
今日も平穏に楽に終わる
大丈夫、大丈夫
祖母は認知症にもならず健康で幸せに長生きしてくれる
大丈夫、大丈夫
何事もトラブルなくうまくいく
大丈夫、大丈夫
絶対大丈夫
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:53.41ID:VI2p1v44
大丈夫、大丈夫
1000ならみんなで幸せになれる
大丈夫、大丈夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 9時間 2分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況