X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16355 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:45:10.82ID:pAOCkWLq
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16354
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506212371/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:27.59ID:92DjtZao
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:48.44ID:xnONYyG7
ビタフルは500回ぐらい吸引できるのですが、1日しかもちませんでした
つまり500回は喫煙しているということですね
肺が真っ黒なはずです
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:57.87ID:VN59WmtR
>>1おつq(*^O^*)p
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:07.57ID:DmJpIbvu
乙乙
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:56:24.42ID:92DjtZao
もう、みんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:05.62ID:92DjtZao
>>11
やめてないよだまれクソデブとっとと働けや
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:29.78ID:xnONYyG7
>>12
いっそ屋上まで行ったらなにか悟って生きようと思うかもしれませんよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:31.39ID:92DjtZao
>>10
だまれクソデブとっと働けや
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:35.58ID:3l45orWG
やること無いなぁ
寝られるかなぁ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 15:58:56.29ID:92DjtZao
>>14
あ?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:29.58ID:I6NNtog1
いちおつ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:03.73ID:92DjtZao
わたしはトリカブトでも滋賀でもジャガイモない

エッチしたくてたまらない
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:15.98ID:NQ9v5CiY
マンピーのG★SPOT
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:29.23ID:xnONYyG7
1日500回も有害な煙吸い込んでたのか
しかも受動喫煙までさせて
クソだな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:42.14ID:92DjtZao
>>28
やらしい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:03:18.81ID:xnONYyG7
>>27
おそらくタンパク質と野菜が不足していますね?
夕食のメニューは考えてみてください
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:05:02.71ID:I6NNtog1
>>17
好きなだけ寝られたらいいのにね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:05:36.47ID:4EX1Chao
>>30
羨ましい〜
いけない奥さんですね
知り合った経緯と画像、動画うぶ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:05:57.15ID:92DjtZao
あかたまなわさろわまかはやまあにわまなやわままあかたまなわさろわまかはやまあにわまなやわなあなた何度も読み返しがいいけど⁉
名前なのか?⁉アクセスカウンターキッチンの悲
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:06:33.25ID:92DjtZao
>>36
やだよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:02.88ID:GA3GGZJF
洗濯ブツ取り込み
猫に餌出し
たたむ気力はないので頓服飲んで横るなう
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:13.46ID:cQnkYu42
夕飯の仕込みしてきた。
今夜は、鶏の唐揚げ、千キャベ、しし唐と茄子の素揚げ
ワカメとキュウリとしらすの酢の物。
特保のコーラ飲む予定。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:26.54ID:92DjtZao
熱海か野山ああゃな(たなぢさはやまはちあやかうざいみつなつとつしつねつにまたほをまな。まやわむなやわまなみなと
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:51.77ID:9UV088j8
やっぱり
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:56.02ID:I6NNtog1
キツイ
生きて行けない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:59.07ID:92DjtZao
あたまかなやさはらあかさたなはまやらわ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:08:32.49ID:92DjtZao
>>43
いょう
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:09:06.45ID:I6NNtog1
>>40
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:09:41.22ID:92DjtZao
あやかうざい
しね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:10:25.96ID:92DjtZao
>>40
オッケー
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:10:26.78ID:NQ9v5CiY
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:10:53.71ID:92DjtZao
>>53
お前もな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:12:16.92ID:qIfwKf1K
なにもしたくないのが何年もつづいてる
なにかあるとすれば
仕事やめたい
彼氏と別れたい
自由になりたい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:12:23.71ID:92DjtZao
くぁwせdrftgyふじこlpー
あzsxdcfvhbjんkmlー
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:12:54.50ID:cQnkYu42
来週は金曜に休みが取れて
4日勤務だから、少し気が楽。
がんばる。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:13:27.86ID:92DjtZao
>>59
いや、結構キョチンカリだか
毎日向いてる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:14:08.88ID:92DjtZao
>>61
ジャガイモジャガイモジャガイモジャガイモジャガイモジャガイモはだめ‼
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:14:50.00ID:92DjtZao
あまなたな

ちんをまんのびらびらに押し込む!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:15:18.79ID:9UV088j8
>>64
やり○ん
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:15:53.80ID:I6NNtog1
死にたい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:11.25ID:92DjtZao
結局やりたいだけ? それはわからん

もみたい? やだ

男友達? かな

はよしーや はい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:27.13ID:xnONYyG7
電子タバコ買いました 改良型が千円高いけどこっちにしてみました
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:40.86ID:92DjtZao
>>67
やりちん?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:17:18.57ID:pAOCkWLq
今日はカレーはやめてたんぱく質を補充しようとおもう
メシはいま炊いてる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:17:26.03ID:92DjtZao
>>67
道程だな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:17:49.89ID:92DjtZao
>>73
くそまずい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:21.98ID:92DjtZao
しこどぴゅ
あzsxdcfvhbjんkmlーああん
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:29.15ID:661lfF7j
トニー、白髪染めてもらいに美容院行きたかったのに、力が出ないよう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:31.76ID:rgUWGYSi
厚生障害年金もらえるのにそれを知らず生活保護もらってる人が作業所にいる
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:49.30ID:GsR74ngt
整体いったら1時間半も待たされた
待つので疲れたよ・・・
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:48.73ID:5kaTcn8+
ペアーズ少しやったけど初めに会いましょう!って言ってきた男がヤリ目的っぽかったので退会した。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:48.85ID:I6NNtog1
>>60
がんばれ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:53.58ID:xnONYyG7
本気でタバコやめたいんです
深いリラックスは魅力的だが美容に悪くてさあ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:20:05.68ID:92DjtZao
>>81
やらせなきゃいい
♂のスイッチいれなきゃ勝ちさ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:20:11.50ID:rgUWGYSi
>>83
リラックスっていうけど時間が経てばイライラが増してくるでしょ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:20:24.28ID:xnONYyG7
口が寂しいわけじゃないので、ガムや飴は代理になりませんの
ミンティアもなんか違いますの
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:24.30ID:xnONYyG7
>>85
よくわからないですが激しいイライラなんかはニコチンで沈めるのは簡単ですよ
日頃の性格が短気になりますけど
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:48.57ID:9UV088j8
私はずっと好きだったんです
助けてくれようとしたから?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:22:31.57ID:rgUWGYSi
>>87
だから吸ったら一時的にリラックスするけどまたイライラがすぐ出てきてしんどくならない?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:23:15.77ID:xnONYyG7
>>91
すぐは出てきませんね
小一時間ほどはまったりしていられます
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:23:31.96ID:pAOCkWLq
ラーメン屋と蕎麦屋と寿司屋を近所につくってくれい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:00.15ID:I6NNtog1
>>74
ご一緒させてください
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:37.27ID:rgUWGYSi
>>92
だいたいみんな小一時間で一本ペースだよ
たばこはリラックスする道具じゃなくてイライラを作り出す道具だと思ってる
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:45.73ID:xnONYyG7
>>93
あれ味がすぐなくなりますよね
とりあえずメタリックピンクの電子タバコ買いました
フレーバーがいろいろあって楽しみです
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:56.10ID:pAOCkWLq
今日は腕のいいパティシェがつくったショートケーキをいただいた
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:25:06.43ID:I6NNtog1
>>78
トニーってなに?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:26:09.29ID:pAOCkWLq
俺も前に電子タバコ買ったけど
タバコの代わりにはならなかったなあ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:26:19.77ID:9UV088j8
身体がある程度あって
グラマーだったら良かった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:27:09.46ID:7FAvpz/G
顔にかける金額が増えるほど性的な魅力が増して家庭的な魅力が減る現象を鑑みて
女性の魅力のトリレンマを提唱しようとおもったけど両立できる気がするわ女怖い
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:27:28.38ID:pAOCkWLq
>>105
おいしかった
チョコレートのケーキ
生チョコが上にのっていた
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:27:36.44ID:rgUWGYSi
>>101
たばこは過去に5年吸ってましたが
いいことは何ひとつなかったです
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:28:59.09ID:pAOCkWLq
>>108
うん
それが依存をうむわけだけどね

コロンブスがわるいんだ
新大陸から持ち帰るから
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:30:14.71ID:xnONYyG7
>>115
でも脳内にレセプターがあってネイティブアメリカンのひとがすでに吸ってたというのはおもしろいですよね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:30:41.31ID:oEtiFmf3
男二人で一つの料理食べてる
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:31:06.44ID:I6NNtog1
シャワー浴びれないから
食事買いに行けない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:31:11.17ID:9UV088j8
>>107
してないよ
悩みはある
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:31:18.13ID:pAOCkWLq
>>121
不思議なことだよなあ
レセプターがあることも
ネイティブの人たちがどうやって発見したのかも
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:31:21.78ID:3l45orWG
んまい炒飯食べたい('・ω・')
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:32:34.88ID:rgUWGYSi
>>117
1,金がかかる
2,癌になりやすい
3,美容に悪い
4,喉に悪い
5,歯が汚くなる
6,体がヤニ臭くなる、臭う
7,時間の無駄
8,イライラが絶えず来る
9,副流煙で周りに迷惑
10,部屋で吸ったら壁が黄色くなる
ざっとこんなデメリットがある
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:32:36.93ID:pAOCkWLq
トルコだったかイタリアだったか
鯖サンドがあるよね
バンズに揚げた鯖はさんでたべるの
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:33:07.87ID:xnONYyG7
>>131
道歩きながらコロッケとか食べませんか?
クレープより好きです
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:34:13.28ID:cQnkYu42
煙草は吸わないけど
コーヒーも歯に着色するんだよなー。
定期的にホワイトニングしてもらわないと
前歯が汚くなる。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:34:28.36ID:3l45orWG
茶碗蒸し食べるか…
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:34:35.02ID:pAOCkWLq
むかしの肉屋のコロッケは旨かった
新聞紙で包んでくれたっけ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:19.08ID:I6NNtog1
>>122
なにそれ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:44.88ID:xnONYyG7
パンと魚って合うんだよね
というか小麦粉はなんにでも合うからすごいや
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:37:45.55ID:rgUWGYSi
>>141
明日からニコレットで禁煙にチャレンジだ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:37:56.09ID:EIs4cgWj
扇風機片付けた
今日の任務終了
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:38:54.87ID:92DjtZao
>>136
ミズシラズノやつの汚い唇なんか要無いわ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:39:13.73ID:pAOCkWLq
俺は寝タバコで布団と畳燃やしたことがあるからなあ
目が覚めなきゃ死んでたな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:40:30.00ID:92DjtZao
おまえら当然初キスはしてるよな?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:07.14ID:9UV088j8
>>152
磨けていないのでは
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:12.21ID:rgUWGYSi
>>157
初キスはソープ嬢...死にたいいいぃぃぃ!!!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:41:33.29ID:92DjtZao
>>160
あーあ、ったく
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:09.38ID:GsR74ngt
ユーチューバー草g ってそんなにインパクトあるの?
満足一本の踊りを裸でやってくれたら見るけど
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:47.91ID:I6NNtog1
死ぬまでの時間潰しだな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:54.55ID:92DjtZao
>>163
あきら100?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:44:07.45ID:9UV088j8
昨日の強姦のはなしは誰の事なの?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:34.38ID:EIs4cgWj
>>151
ありがとう
もう横る
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:46:21.60ID:EIs4cgWj
>>153
おつありー

あとは晩飯
残ったシチュー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:47:03.93ID:92DjtZao
>>167しらねぇ
>>166どこ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:14.86ID:wxp3IYBo
いちおつ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:45.61ID:I6NNtog1
疲れた
元気出したい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:53.47ID:pAOCkWLq
おととい「犬神家の一族」をまた観たけど
役者があの時代のオールスターだな
娯楽作品としてはいま観てもじゅうぶんおもしろい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:08.72ID:I6NNtog1
>>176
寝たいけど寝れない
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:51:09.91ID:wxp3IYBo
ユーロビート流して放置
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:06.52ID:EIs4cgWj
>>174
反射的にスケキヨ、Vポーズ
が頭をよぎる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:26.37ID:9UV088j8
>>174
気を遣わないと
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:56.72ID:ZM70y0dl
敬語の滋賀初めて遭遇したけど
気持ち悪
まあ、何やっても気持ち悪いけど
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:04.48ID:5Sro1ejv
どこか遠くへ行きたい
綺麗なお洋服着て、ストレスの無い静かな場所へ行きたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:32.81ID:pAOCkWLq
>>184
うむ…

東宝と角川が総力を挙げてつくったぜいたくな作品だった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:53:54.93ID:usKpiaVG
弟が仕事もせず家賃も光熱費も実家に請求してるんだけどどうしたもんか
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:22.70ID:EIs4cgWj
>>190
100均にスケキヨマスクあるよ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:55:50.81ID:5Sro1ejv
>>190
もうすぐハロウィンだし、今年はスケキヨメイクで渋谷に繰り出してみよう
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:56:37.44ID:EIs4cgWj
>>191
東宝も角川も
今はもうパワーないね

呼ばれても殺人をだいたい阻止できないんだよな
金田一w
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:57:26.45ID:MPqUS5lw
就労移行支援事業所を利用しはじめて4ヶ月近く経過したのに、
施設から個別支援計画が提出されないから不信感がある。
知的障害向けの施設だから、知的障害がない発達障害は後回しにされてる感じがしてきたよ。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:57:35.79ID:5Sro1ejv
>>198
いま観光地はどこでも外国の人多いね
そしておしゃべり好きな人ばかりなイメージだアジア圏からの旅行の人たちって
北海道一度しか行ったことないのでまた行ってみたい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:11.21ID:ZM70y0dl
>>195
敬語になろうが言ってることは前と一緒だから
知りたくなくても目につくよね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:23.60ID:GA3GGZJF
>>201
それはいいんだけど人混みがちょっとね
いきつけのバーにスケキヨメイクで行ってみるか
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:24.84ID:I6NNtog1
>>189
私も行きたい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:37.50ID:GsR74ngt
月曜日怖い

会社勤めしてるけど、水曜日からメンタル的に体調崩して
金曜まで治らずに休んでしまった

月曜日、ちゃんと会社に行けるか不安
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:51.53ID:pAOCkWLq
>>204
もう洋画の配給で食ってるようなもんだからな

金田一が行くと殺人が発生するのだ
つまり奴が影の犯人…
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:16.73ID:94DjF645
昼寝して起きた
おはようございます
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:21.74ID:EIs4cgWj
>>211
横だけど
メイクも衣装もジョーカーの人見た事ある
三度見したwww
スケキヨくらい平気だw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:00:52.20ID:5Sro1ejv
>>212
ねー、どこか遠くへ行きたいよね
旅行番組見たりパンフレット眺めたりしてるわ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:33.77ID:9UV088j8
どうして気持ち悪いなんて言われないといけないの?
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:13.77ID:XjsjTSFW
>>222
予備校の先生も言ってた
フランス住んでたら風呂入らずに済んだって
気候のお陰とか言ってたけどほんとかなあ?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:18.42ID:EIs4cgWj
>>214
犯人は金田一!w
最後の推理だけだもんなw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:24.69ID:pAOCkWLq
721 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:08:14 ID:jppqSDxy0
フランスでは最初のHは声を出さないらしい

728 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:28:56 ID:bm13aaks0
>>721
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///)

743 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 03:20:33 ID:jppqSDxy0
>>728
フランス語の話です
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:03:32.74ID:5Sro1ejv
>>228
フランスは水の質が日本と違って、毎日洗髪したら逆に髪が傷む汚くなるとか聞いたことある
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:03.05ID:xnONYyG7
カネ、気力、体力、暇、勢い
これらが揃わないと旅行にはいけないのです
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:42.64ID:GA3GGZJF
>>217
あ、でもそんなオーセンティックでシャレオツなバーじゃないんだよ。
ダーツは置いてあるけど
>>223
ジョーカーてトランプの?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:46.22ID:I6NNtog1
>>224
どうしても行きたいけど
今の経済力じゃ無理
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:05:02.03ID:xnONYyG7
外国のシャワーは据え付けのも多くて下半身ちゃんと洗ってんのか?て思う
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:05:21.81ID:EIs4cgWj
>>240
バッドマンのジョーカー
ちゃんと口裂けてたw
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:05:36.49ID:pAOCkWLq
>>238
「八つ墓村」だな

渥美清版の金田一は全然推理していない
たんなるホラーである
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:05:55.31ID:XjsjTSFW
>>236
せやね
旅行、行くとしたらどこがいいかな
サハリンって行けるんだろうか
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:06:00.63ID:xnONYyG7
オーセンティックという意味がわかりませんわ 英検2級
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:06:59.38ID:wxp3IYBo
😅
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:52.51ID:XjsjTSFW
八つ墓村と言えばモデルとなった津山事件
怖かねえ…一晩で30人も
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:08:31.92ID:pAOCkWLq
>>252
宗谷岬の向かいがサハリンだよ
むかしは樺太と呼んでいて日本の土地だった
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:08:40.34ID:xnONYyG7
>>254
だから生身の人間が一番怖いよですよね
特にサイコパスには関わっちゃいけない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:08:46.91ID:XjsjTSFW
>>252
元日本のロシア
おじいちゃんの故郷じゃけえ生きてる内に訪れなあかん気がしてるんじゃ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:08:58.62ID:9UV088j8
>>254
こわい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:09:39.55ID:5Sro1ejv
>>240
でもなんか、大人の嗜み、って感じて良いなー
お酒飲めない(体質)し、気軽に遊べる友達も居ないからたぶん行くことの無い場所だなぁ、バー…
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:10:11.32ID:XjsjTSFW
>>257
せやね
でもこれは周りのせいというか時代や村の風習が招いた悲劇じゃけえなんとも言えん悲しみもある

>>258
そういうこっちゃな(違う)
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:10:59.02ID:pAOCkWLq
「丑三つの村」という
ドキュメンタリータッチで津山30人殺しを扱った映画がある
主演は古尾谷雅人
たぶんつべに全編あったとおもう
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:11:56.44ID:DBiXlOQf
あまりに坐骨神経痛いからマッサージ予約した
20時からだ、遠い…痛い
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:10.87ID:xnONYyG7
あのへんの魚資源をとられたのは痛いですね
誰かロシアしばける人いないのかな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:16.66ID:GA3GGZJF
>>265
オトナの嗜みなんてそんなカッコイイもんじゃなくて、ただの飲んべえがバーでくだ巻いて醜態晒してるだけですよw
自分はボッチだけど一人で飲むの楽だよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:21.81ID:pAOCkWLq
三毛別の羆事件については
吉村昭の「羆嵐」が詳しい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:03.70ID:94DjF645
>>232
おはあり

洗濯始めた
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:05.19ID:YYlUyZW+
>>278
ロシア人に勝ったことあるのは
モンゴル人と日本人くらいのもんだね
歴史的に
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:40.30ID:xnONYyG7
>>277
私はなんかタレ目になってきました
きついつり目だったのですけどね
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:49.09ID:5Sro1ejv
このあいだお手頃な値段のベレー帽を見つけたから今年こそチャレンジしてみようかなと思ったけど私の顔面は平愛梨ちゃんじゃないからやめておいた
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:53.21ID:XjsjTSFW
>>269
わからん
じいちゃんは定期的にその手の団体さんと一緒に帰ってたみたい
その時の写真見せてくれた

>>272
せや
持病で出兵できなかったり村八分的扱いを受けたり風習の夜這い断られたりで狂った
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:13.63ID:5Sro1ejv
>>279
一人飲みか!すごいなー、お酒強かったら私もやってみたかった…
楽しみが有るのは良いことだよね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:37.57ID:pAOCkWLq
>>283
だからこそ西欧のロシアと国境を接する国では
当時大ニュースになり
オーストリアでは子供に「ノギ」という名をつける人が続出したり
トルコでは「トーゴービール」がつくられたりした
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:54.68ID:I6NNtog1
>>279
かっこいいなあ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:31.45ID:GTZb6Zyw
なんだ滋賀いるのか さらば
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:38.03ID:GT8DvAK8
正社員やってたとき勧められたんだけど風俗って行きたいと思わんのだよな……。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:54.74ID:xnONYyG7
境界女(ボダメ)というニックネーム気に入ってます
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:53.96ID:XjsjTSFW
>>280
ああ小説にもなってるみたいね
Wikipediaでも元凄腕のマタギの山本さんのキャラが立ちすぎてたw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:20:44.86ID:GA3GGZJF
>>291
いやほんとにだけどオッサンがgdgd飲んでるだけなのよw
バーは一人でもマスターとかが喋ってくれるし
たまにしか行かないけど、楽しいよ、ありがとう
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:05.71ID:xnONYyG7
オカルト板の津山事件のスレ熱かったな
オフやろうとかこらぇてつかぁさいは誰が言うとか
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:43.56ID:rgUWGYSi
今日、ドキュソを3回も見たので今吐き気と動悸がしてる..
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:43.99ID:EIs4cgWj
>>255
バッドマン ジョーカー
でググってインパクトあるからw
あれで電車乗った度胸スゲー
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:36.58ID:5Sro1ejv
>>303
基本的には、気に入ったもの納得したものじゃないと着れない(着たくない)ので、そうしてるよー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:44.20ID:YYlUyZW+
バットマンの悪役ツーフェイスににてると言われる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:49.65ID:XjsjTSFW
>>300
大丈夫こいつら入浴剤飲んで死ぬから

>>304
兵吉いったっけ
かっこよかった
最初酒場で飲んでたんだっけ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:50.63ID:DBiXlOQf
>>288
前?ごめんね、多分昼とか昨日から言ってる
10年くらい慢性的なんだどの医者もリハビリしかすすめないよー
手術ほどじゃないらしい、取ってほしい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:15.15ID:EIs4cgWj
>>314
訂正ありー
ずっと間違ってたかもしれんw
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:23.91ID:rgUWGYSi
外出したときドキュソに必ず遭わない方法ってないかな..
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:24:52.09ID:9UV088j8
>>290
なんでいたらいけないの?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:48.74ID:I6NNtog1
>>311
かっこいいじゃん
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:49.22ID:rgUWGYSi
>>324
無理だよメンヘラだから
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:55.20ID:XjsjTSFW
>>307

呪われるぞ

>>310
一応残ってるんじゃなかったかな
廃墟だっけ
そこと思しき村に取材行ったけど「この村にはそのような(夜這い)風習は昔からない」の一点張りだったってなんかの記事で読んだ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:26:54.03ID:pAOCkWLq
>>319
最後は酒をのんでいつもの粗暴な男になってた
酒に酔って乱暴して留置所に入れられたことが何度もあったらしい

ちなみにこれラジオドラマにもなってる
兵吉の声は高倉健
ニコ動に全編あったよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:27:43.91ID:o0Aox3HY
仮に俺が女なら石女(うまずめ)はいやだな…
海女さんとかやりたいぜ w
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:00.55ID:XjsjTSFW
>>315
ベレー帽かわええやん買いんしゃいよ

>>317
うわあ!なんか返してきた!
滋賀がどーとか俺達には関係ないので自分の頭の中でやっててね〜
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:04.32ID:xnONYyG7
>>326
じゃあ稼ぎたおしてDQNが近寄れないようなセレブなスポットにしか行かないとか
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:13.77ID:rgUWGYSi
日本三大やばい事件
津山事件
池田小事件
相模原市障害者施設連続殺傷事件
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:46.18ID:XjsjTSFW
>>320
ああそうなんだ俺の勘違い
少し前に確実に骨挫傷だか坐骨神経痛だかなのに医者に認めてもらえないって人がおったんよ
人違いみたいね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:57.63ID:2+T69hbf
不安が襲って来た。
頓服忘れて来た。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:14.32ID:5Sro1ejv
ヒルトンホテルあたりのスイーツビュッフェにでも行こうかなぁ
ひとりでおめかしして
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:42.67ID:EIs4cgWj
>>333
石女の意味知ってて言ってる?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:31:51.80ID:xnONYyG7
>>338
池田小学校は防げたかも
小学校があんなにフリーダムに出入りできなければ防げた
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:36.27ID:XjsjTSFW
>>330
ラジオドラマ聴きたいしかも健さんとは…
健さんいつも寒いとこ行ってんなあ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:32:50.19ID:5Sro1ejv
>>336
試着というか試すのは何回か鏡の前でやってみたんだけど
あと一歩の勇気が出ない…
あの服に合わせてこんなかんじのコーデにして…とかまでは空想はしてるけどw
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:04.48ID:xnONYyG7
>>342
うちの地元のホテルもスイーツでめぐるヨーロッパというブッフェやってる
行きたい!
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:33:32.23ID:rgUWGYSi
>>337
外食するときはできるだけ高い店にいってる
安いイタリアンの店はよくドキュソが来るから
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:35.56ID:rgUWGYSi
>>347
秋葉原は4位くらい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:36.37ID:ouimFYYL
チビのロケットマンだって
トランプが好きになってきた
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:51.67ID:Pa06WUKI
今の小学校の運動会はなんか
関係無い人は入れないらしいな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:34:53.54ID:xnONYyG7
>>353
それがいいよ 経済もまわっていいし棲み分けしたらいいんだよね
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:35:23.50ID:5Sro1ejv
もうすぐ彼氏君(二次元)との記念日だからまじひとりホテルビュッフェデビューしてケーキたべてくるかな…
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:36:07.55ID:DBiXlOQf
>>339
いえいえ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:15.30ID:5Sro1ejv
>>363
ヒルトンもたしかスイーツビュッフェでごせんえん(+もろもろの税)くらいだったよ…
焼き肉も捨てがたいなー同じ値段なら
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:37.84ID:GA3GGZJF
さっきニュースで映っていたトランプのネクタイが可愛かった
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:37:41.30ID:I6NNtog1
>>342
ヒルトンに行ける服がない
あったら行きたいな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:38:19.85ID:XjsjTSFW
>>334
犯人が自殺した所とか残ってんのかなあ
荒坂峠ってとこの山頂らしい
名前変わっちゃってるかもね

>>338
池田小のは犯人の法廷での発言もぶっ飛んでたね
「お前らの子供たちは俺の自殺のための道具や!育ててくれておおきに!」みたいなの
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:38:38.39ID:xnONYyG7
>>365
まあ贅沢な時間を買うと思えばそんなもんかもしれないね
紅茶は好きなだけ飲めるようだし
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:34.65ID:rgUWGYSi
日本五大やばい事件はこれか
津山事件
池田小事件
相模原市障害者施設連続殺傷事件
秋葉原通り魔事件
光市母子強姦強盗殺人事件
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:37.17ID:3l45orWG
体洗わなかったけど頭と顔洗って汗流して
ドライヤーもしたよ〜(ヽ´ω`)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:39.46ID:5Sro1ejv
>>367
お高いところに行くときは靴をきれいにしとけばとりあえずはだいじょぶ
あと、安物でも「おニュー」のうちはよそ行きだからw
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:11.49ID:xnONYyG7
宅間守はキチガイには見えない
演じているように見える
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:27.50ID:RUXqaX+p
>>374
病院で50人くらいのやつ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:59.57ID:I6NNtog1
>>376
なるほど
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:41:53.39ID:RUXqaX+p
>>374
騒音おばさん
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:51.32ID:XjsjTSFW
>>350
合うコーデもあるならええやん
買える時に買わんと後悔するよ

>>374
俺の住んでるとこの近くで起きた通り魔事件もなかなかパンチが効いてた
「お前は日本人か?」みたいに聞いて殺す在日韓国人
この土地の闇の深さが伺える
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:55.27ID:xnONYyG7
名古屋アベックは一時的に解放されてるんだよね
そんとき走って逃げればよかったんだよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:57.14ID:rgUWGYSi
>>382
それは事件というよりテロやね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:01.86ID:qYwk2UBS
オウムと北朝鮮の太いパイプってもうなくなったの?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:26.48ID:2+T69hbf
もうギブ…
ブラック企業は無理…
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:45.58ID:7u2Bs8K9
出会う男全て狂わせるガールってボダの話かと思ったら違った
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:45.06ID:XjsjTSFW
>>375
それだけでもスッキリするよね
俺も一日に何度もそれやって満足して頭洗わなかったりしてる
不潔!
だっていまドライヤー見つからないんだもんしゃーない…

>>380
俺もです!(涙)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:05.01ID:RUXqaX+p
>>397
二代目
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:01.98ID:XjsjTSFW
>>385
あれほんと警察が悪いと思うわ
パソコンの機動時間で犯人の居座った時間を確定してたけどつい最近テレビ番組が呼んだぽっと出の外国人プロファイラーが「祖父が入ったときにマウスが動いてスリープモードから復旧しただけ」という事実が判明してた
祖父に聞いてみると確かに家に入ったときに机にぶつかってマウス落としたんだと
こんな素人でも推測できることを警察どもは…

日本の警察は優秀だとはどこの誰が言ったんでしょうねえ…
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:46.88ID:Pa06WUKI
夕飯&ちびまる子ちゃん、さざえさん視聴で
咳外します
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:10.08ID:xnONYyG7
ストーカーに殺された可愛い女いなかった?
ストーカーはたしかハーフかなんかで
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:31.92ID:GA3GGZJF
>>403
まあそうかも
寝屋川の時は鬼女板で鬼女が被害者息子の若くて綺麗なDQNぽいママに嫉妬して犯人は絶対にこのママが息子だけ生かして息子に近寄ってきた被害者女の子を殺したとか言ってて頭イカれてんなと思った
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:38.50ID:RHQgiOu2
>>413
てめーみたいな子孫断絶生ゴミが家庭もってる一般人の文句言うなクソボケ
身の程を知れ間抜け、わかったらとっとと失せろアホ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:41.81ID:NSiicGHq
うおお気持ちいい…
ポリネシアンセックス、ここまでとは
スマホいじりながらできるセックス最高!
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:58.44ID:xnONYyG7
ゆるふわバカ女子大生が東欧で殺されたこともあったよな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:07.36ID:xnONYyG7
カッパドキアでレイプ殺人?があった直後に行ったわ 殺人まではしてなかったかも
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:49.78ID:EIs4cgWj
記憶に残したくないが
コンクリ事件が1番ひどいと思う
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:13.43ID:OcFylXtY
物騒な話するもんじゃありません!
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:49.88ID:0DJt9HDN
肉じゃが自炊飽きてきた
今日何作ろうかななに食べたいか思い付かない
予算600円以内で3夕飯分
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:23.31ID:xnONYyG7
休みを満喫できてるのかよくわからない
疲れている
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:50.69ID:I6NNtog1
>>427
偉いね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:05.70ID:EIs4cgWj
>>429
動機はただ可愛いかったから
だったくらい
加害者はスネークされてるから
居場所分かるらしい
結婚する相手の神経もわからん
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:35.24ID:9UV088j8
つらいけど
死んでいないから
マシってこと
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:18.77ID:pAOCkWLq
「丑三つの村」つべから消されたみたいだわ
俺はmp4持ってるけど観たい人いる?
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:20.88ID:xnONYyG7
>>437
それだけであそこまでやれるかなぁ
男の恐ろしさがつまった事件だ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:51.11ID:YklfF6Tj
こんばんは
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:54.25ID:qYwk2UBS
おまんまんにガスバーナー突っ込んだやつは川崎だっけ?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:25.06ID:XjsjTSFW
>>418
最近のやつやね
四肢バラされてたとか目玉抉られて突っ込まれてたとかなんとか
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:34.61ID:2+T69hbf
しんどい。
過労で死ねるかも。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:51.90ID:EhszJI0E
それらはなかった事にはできないがひどすぎて思い出したくない
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:01.77ID:YklfF6Tj
挨拶してるわけだが
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:27.39ID:YklfF6Tj
>>446こんあり
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:28.17ID:xnONYyG7
自分男DQNでツレの家にレイプしてもいい女がいたらやると思うね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:27.60ID:0S7U6XNd
オロナミンCは昔は普通のスクリューキャップでした

ばったばったと人が死んであのキャップになりました
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:37.78ID:xnONYyG7
男だったら相当クズだったと思うし刑務所に収容されていると思う
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:58.47ID:XjsjTSFW
>>452
そうそう
ウルルン滞在記みたいなので「外人優しい」を刷り込まれたんやろなあ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:15.32ID:pAOCkWLq
いい女 ボス 手でいじる いやこりゃ あっぱれです
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:12:04.34ID:xnONYyG7
>>466
何回か東欧には行ってて美女故にちやほやされていたらしいよ
運の尽きwwww
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:13:40.93ID:I6NNtog1
皆ちびまる子ちゃん見ようよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:15.51ID:xnONYyG7
ちびまる子ちゃんもサザエさんもマンネリだよね
カツオは高IQのギフテッドだと思うけど
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:50.90ID:XjsjTSFW
>>474
ははは死んで当然

>>475
生理とか化粧とか面倒くさそうだし結婚がどーとか世間の目とか
でも負けんで幸せなってほしいね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:58.09ID:pAOCkWLq
ギリシャ神話の中でヘラが夫のゼウスに
「女の悦びは男の8倍です」と言ってる

すでにギリシャ神話の時代にはそんな認識だったんだな
いまならもっとかもしれない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:18.54ID:Ucx2vVuP
>>483
こんばんはー
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:05.67ID:Ucx2vVuP
今日のご飯は何にしようかなー

うわ滋賀いるノシ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:37.09ID:XjsjTSFW
ヒロシとお母さん今晩辺り…
まる子!妹が出来るぞ!
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:21.48ID:Ucx2vVuP
ウリ パンギムン トランプ チョンギュ ロケットマン
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:26.96ID:2+T69hbf
気分悪くなって来た。
吐きそう。
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:51.68ID:G6KgaFkX
>>495
とりあえずリポDと風邪薬のんで凌いでるわ(´・ω・`)


>>497
もうベットに横ってるよー
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:12.32ID:I6NNtog1
>>492
やるね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:18.67ID:xnONYyG7
会社で予防接種受けることになった
はじめてだわ、会社でというのが
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:21:26.85ID:G6KgaFkX
>>509
インフルの予防接種かな?
タダなら受けよう。

去年インフル拗らせて肺炎になった俺からのアドバイスw
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:21:52.67ID:2+T69hbf
もう限界。
逃げたい。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:51.02ID:2+T69hbf
>>518
さすさすありがとう
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:09.48ID:2+T69hbf
>>516
ありがとう。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:18.02ID:XjsjTSFW
>>521
アラモードって聞くとまいんちゃんかプリキュア思い出す俺は生粋の子供愛好家
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:27.34ID:rgUWGYSi
>>500
僕も今日暴走バイク何回も家の前で走るから気分悪い
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:53.46ID:3esie4z/
スーパーカップクッキーバニラ食べるよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:26:51.71ID:uZgu201+
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:26:56.88ID:Ucx2vVuP
プリン・ア・ラ・モード ミニサイズ
       /⌒'
     __(_`)__
   ,、 /-tj-、r∧__ノil
  _ノノヽ. /))'フ ∨ ,リ_
 ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
    >−┐┌−<
        ._] [_
      ー-一'
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:15.69ID:OcFylXtY
彼女欲しい 普通にこみゅしたい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:29.98ID:xnONYyG7
まいんちゃんは一人で歩いたらあかんと思う 護衛つけないとあかん
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:04.08ID:3esie4z/
ブラック企業は社員も考えがブラックに染まってるよな
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:07.10ID:9UV088j8
滋賀さんって?
あの滋賀さん?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:13.55ID:lX4jPFW9
      
     γ´⌒`ヽ
     ( ´-ω-)
      ( ⊃┳⊃
     ε´ヽJヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:31.11ID:XjsjTSFW
>>531
ペドですね
園児から低学年までドストライクですね
&四十八十よろこんで
&男もいけますね
もうボロボロのポンコツ

>>533
捕まえてみなッ!
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:06.02ID:xeBrxa1A
今日も誰とも話さなかったな〜
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:22.44ID:3esie4z/
>>540
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:34.77ID:I6NNtog1
サザエさんだ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:02.36ID:xnONYyG7
稀勢の里はキセノンて言われてるやろ
Xeだね!相撲と科学の融合だね!
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:03.96ID:0S7U6XNd
最近プリンアラモードって聞くと人外ハーフエルフを思い出す
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:40.68ID:xeBrxa1A
>>548 >>551
そうなんだ〜
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:58.25ID:lX4jPFW9
                    .・。゚・.・。゚゜。゚・。.
              。・゚・゚          ・゚.
             。・             。・。
             。・               ゚・゚
           。・               。・。・゚・
          。・                。・ 。・゚・
         。・               。・゚・ ゚・。・゚・
         。・            。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
         。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
   ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
  (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J
         ワイルドチャーハン!



。・゚・
 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・
。・゚・ 。・゚・・。・゚・。・゚・。・゚・。・・゚・。・゚・。・゚・。・
・。・・。・゚・ 。・゚・。・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・・゚・。・。・゚・ 。・゚・。・゚・
 ・。・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚。・゚・。・゚・。・゚・。・゚゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 / ・。・・。・ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))  うおおおおおおおおおお!
 し・。・・。・
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:33:25.59ID:xeBrxa1A
>>547
僕はモヤモヤ派!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:20.79ID:OcFylXtY
>>541
疲れずにいれればどっちでもいいすね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:23.08ID:3esie4z/
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | 豚 |
  | | 乃 |
  | | 墓 |
.._| |   |
|\\i    .|\
\l二二二二二l
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:24.49ID:0S7U6XNd
ローソンのチャーハンキャンペーンは食べられなかたorz
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:40.53ID:rgUWGYSi
>>557
ブラックジャックによろしくの精神科編の人?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:47.39ID:XjsjTSFW
あんなひょろ長い頭蓋骨よりカオリちゃんの方が万倍可愛いだろうに
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:39.50ID:xnONYyG7
ブラックジャックに〜は偽善者ぽくて読むのやめた
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:54.02ID:X5XOQ3LE
昨日知り合った子とセフレになりたいが、多分無理
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:38:18.76ID:XjsjTSFW
時点で花沢さんやな
好きな男の子に好かれるためにソーイングセット買って貰ってお母さんに教えて貰うなんてかわいい

>>560
冷凍庫に長いこと眠ってるなあ
あげたい

>>569
サザエさんのカツオの同級生のひょろ長い頭蓋骨
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:38:57.36ID:9sZHgsS4
解散したら選挙行かなきゃならんのか
面倒だなぁ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:09.20ID:qQKkrQCq
>>582
普通のやつ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:21.50ID:xnONYyG7
カオリちゃんてどんな性格だっけ?マドンナ?の割にキャラうっすい
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:02.81ID:0S7U6XNd
>>587
創作同人か投稿人生かどちらかわからんが漫画家の道へと踏み出したジャイ子は?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:21.64ID:xnONYyG7
>>592
地域により違うよ 済まし、味噌、あんころもちが入ってる甘いのもある
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:24.36ID:/f26Oehc
昨日は息子の11歳の誕生日
希死念慮でなにもしてやれない
歯がゆい
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:50.77ID:pAOCkWLq
カミさんも餃子を酢でたべてたな
中華屋のテーブルに酢があるのも衝撃だった
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:02.18ID:qDbmARia
ここのところ体調が悪い
昨日今日と寝てた
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:23.04ID:XjsjTSFW
>>594
ここ数年間ひょろ長頭蓋骨が推されてるからね
典型的なマドンナ

>>595
料理に蝉の抜け殻入れるお兄ちゃんはNG
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:13.07ID:9UV088j8
>>535
まいんちゃんって誰のこと
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:13.12ID:3sj5EW2K
喫茶店でコーヒー飲みたい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:39.86ID:xnONYyG7
キテレツ大百科に至っては主人公がどんなヤシだったか思い出せない
コロ助が強烈で
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:43.88ID:0S7U6XNd
まいんちゃんはその名の通りクレイモア背負って歩いてるよ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:06.12ID:7Kc8kHeh
床屋に行って、カットとあと髪を染めてもらってきた。
あと、一旦帰宅した後、近くのスーパーに水をペットボトル2本分汲んで来た。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:20.58ID:X5XOQ3LE
>>614
付き合う気はないんだが、とりあえず失礼のないようにするか…
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:44.80ID:OcFylXtY
田村淳が大学目指すらしいね この人、なんでも手出すな、うらやましい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:49.10ID:qQKkrQCq
>>615
奇天烈なやつ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:15.51ID:qQKkrQCq
まいんちゃんは地雷
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:40.89ID:xnONYyG7
>>623
たしか、発明が得意な子供だったような
けっこう聡明なはずなのに全部コロ助で相殺される
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:50.29ID:qQKkrQCq
>>624
しょっぱくなるから入れない
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:04.18ID:qQKkrQCq
>>628
ブタゴリラとトンガリは?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:42.36ID:I6NNtog1
>>613
喫茶店いきたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:05.07ID:7Kc8kHeh
こんばんは。>>1乙です。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:18.23ID:qQKkrQCq
>>636
みよちゃんは確かに薄い
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:42.92ID:0S7U6XNd
追加でワイン飲んだ

焼酎をワインで割ってのんでは、いけませーん
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:52:57.16ID:xnONYyG7
>>651
イクラちゃんはタラちゃん見かけると嬉しそうに駆け寄ってくるのが子供らしくて可愛い タラちゃんはイラッとする
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:02.25ID:xnONYyG7
カツオは過小評価されているな
姉貴は虐待(げんこつとか)してくるしな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:32.98ID:XjsjTSFW
ああああああああああああいけたと思ったら違う方やんけクッソダボハゼが
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:56.55ID:9UV088j8
>657
載せて大丈夫なんですか
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:40.14ID:Bt5y6Qm5
マクドナルドのポテトLとチケンナゲット食べてました('A`)
こんばんは。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:31.73ID:qQKkrQCq
>>665

  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   やあ
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   
  |::::::::   \/     /
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:20.53ID:Bt5y6Qm5
>>673ありがとう
まだハンバーガー3つあります。
でも1つはお母さんにあげました。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:34.12ID:sFyWZXTn
こんばんわ
仕事は憂鬱ではないけど派遣オバサンの独り言で
仕事の邪魔されるのが憂鬱だよ…
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:42.80ID:qQKkrQCq
        .∧__∧    ∧__∧.    ∧__∧. 
        l:::=::::=:|   l::=:::::=::|  . l:=::::=:::|. 月曜など最弱
      _ノ::::::火:::\.。_ノ:::::水:::::\_ノ::木::::::\_
     /  旦(;;゚;;) c(_ア旦(;;゚;;)  (;;゚;;)  旦  /ヽ
   /__________________/ ※※ヽ、
 〆※ ※ ※  ※ ※ ※  ※ ※ ※  ※※   ※ //
∠二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ゝ´
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:31.16ID:Bt5y6Qm5
>>677私もそっちが食べたいw
田舎には無いです。ロッテリアならあるけど
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:33.16ID:3LSGbj6W
鉄腕ダッシュ3時間スペシャル始まった!
酎ハイとツマミは用意した
観るぞー
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:27.61ID:dD/65MrN
初代まいんちゃん亡くなったよね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:29.62ID:4EX1Chao
>>652
何も考えずに寝てみれば?
希望なんてなくて当然
日々無駄に生きてますよ
自分
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:46.42ID:Bt5y6Qm5
まいんちゃんというより、ひとりでできるもんの子か。
小さい頃見てた。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:09:21.10ID:Bt5y6Qm5
バーガーキングいいじゃない(・ω・)食べたことないけどw
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:36.11ID:GkZiJK7b
>>696
ググったらおいらより年下だなあ、肝臓とか気をつけないとなあ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:03.55ID:Bt5y6Qm5
>>701おかえりー
面接の結果一週間以内に連絡します。ってやつ。何日に見切りつけます?
ギリギリ六日目で連絡くると思わないんだが(´・ω・`)水曜日で1週間なんだ。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:10.37ID:XjsjTSFW
先にシャワろうか爪きり買いに行こうかマクドナルド買ってこようか我慢してまーた夜中にラメーン行こうか
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:09.60ID:zlHBmu1P
>>709
もう次行っちゃうかな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:39.97ID:XjsjTSFW
>>710
多分ご本人はイヤだっただろうなあ
ホリケンに「ハピハピハッピーやってー!」とか言われてやったときも多分内心複雑だっただろうなあ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:00.22ID:IwQ3Ki82
こんばんは。
スパイスで作ったカレー不評。
自己流じゃなくちゃんとミックスパウダーのやつにしたんだけどなあ。

>>690
えっ、なんで亡くなったの?
まだ若いよね。
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:39.48ID:eKUHF9Ds
ここの皆、マクドナルド好きなんだね
ちょっと安心した
実は自分も好きなんだけど、周りはモスとかフレッシュネスとかサブウェイ派多くて
カミングアウトできない
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:53.91ID:Bt5y6Qm5
>>721
いく?そうだよね。
明日からまた求人チェックすることにします。

>>722
酒は飲まないけど、油めっちゃ食うな。気を付けないと。(特に今日も)
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:56.29ID:9UV088j8
チクッて暴力を受けて
悪いことを誰にも言えなかった
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:04.34ID:GsR74ngt
土曜日に楽しみを作るお
そうすれば月曜日も怖くないお
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:45.15ID:BxF7v4PA
鬱の波キターだよ 季節の変わり目って要注意だよねぇ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:18:15.80ID:9sZHgsS4
解散するならまた選挙行かなきゃ行けないなぁと思って政治の事調べてたら麻生太郎が出てきて可愛すぎて画像見てニヤニヤしてた
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:19:21.53ID:Loge6OoG
こんばんは

>>738
おれもさっき30分休み休みでやった
引きこもりなので自室でトレーニングマット
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:19:57.17ID:BxF7v4PA
>>745
乙あり うん、危険だ危険だ
自分の場合、ヤマザキのパン祭りと共に鬱が来るから、なんとかかわさないと
勤務に支障が出まくるよ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:20:56.90ID:pAOCkWLq
麻生さんはプーチンをヒジで小突いてる写真が最高
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:17.85ID:Bt5y6Qm5
みんなテレビ見てるのか。
うちは親が巨人戦の野球みてるよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:50.42ID:GkZiJK7b
今年の安倍さんの夏休みで歴代首相が集まって大笑いしてた写真が面白かった
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:54.50ID:OcFylXtY
継続こそパワー
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:05.75ID:IwQ3Ki82
>>756
ヤマザキのパン祭りw
私も今時期そろそろといったところだ。
お互いなんとかしのごう。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:17.57ID:5Sro1ejv
おなかはいっぱいだけど甘いものたべたくてさつまりこを開けてしまった
おいしい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:48.34ID:t8g9hqHj
選挙………

もぅ、誰が誰に投票しても、同じや同じやと思うて……ヴァッアアァーン……
この日本……ヴアァァン……!! 
この日本……世の中を変えたいッ! 
その一心で、やっと議員になったんですぅ〜ヴゥアアア!!
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:54.38ID:DOqNoCBL
麻生太郎っていろんな意味でネタだと思ってたんだけど、
どういう人たちが支持してるんだろう
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:31.70ID:BxF7v4PA
>>765
うむ。氏んだ目で書類を捌きますよっとw
周辺諸氏に告知しとかんと・・ 鬱とはさすがに言わんが、
明らかにオカシクなるので通報されんようにしとかんと・・・
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:26:15.42ID:Bt5y6Qm5
ジャンクフードは体に悪い!
だけど、とても美味い・・・・
野菜には魅力が足りない
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:02.28ID:Loge6OoG
麻生太郎の射殺発言てどんくらい問題になってんだ
常識的には焼き土下座だと思うんだが
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:24.67ID:xnONYyG7
さて100達成したのでシャワーしたり明日の用意したりしますわぁ
みんないい夜を!いい睡眠を!
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:29:03.35ID:BxF7v4PA
明日に備えて、シャンプを始めとする全身洗濯機しないといけないんだが、出来ない・・
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:29:41.66ID:GkZiJK7b
>>786
バイトしながら更新は2、3回できてる
ただ、年金を貰えるようになった時はバイトしてなかった
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:32.43ID:I6NNtog1
元気がなくてとても自炊なんて出来ない
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:43.39ID:XjsjTSFW
ほいじゃオオカミウオ怖いからマックトゥナウトゥ行てくる
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:54.67ID:94DjF645
洗濯おわた
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:31:18.51ID:GkZiJK7b
近くの町に麻生セメントの下請け工場みたいなのあるわ確か
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:31:27.07ID:Bt5y6Qm5
>>782
ドレッシングだけ吸うw
そもそも生野菜が好きではないから、茹でなきゃ。

>>783
箸のが美味いというw野菜ジュースのストローは、じゃがりこで。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:01.74ID:9UV088j8
不法進入がどこからされているのかわからないので
お付き合いしたくありません
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:33.13ID:YYlUyZW+
ネスカフェエクセラ飽きた
ゴールドブレンド飲みたい
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:27.22ID:Bt5y6Qm5
好きなムッシュのためなら、自炊でも足の拭き掃除でも出来ます。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:58.42ID:GkZiJK7b
>>806
前スレのID変わってないログ取ってるからもう誰か証拠あがってるぞ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:27.59ID:Vji6nm/F
話相手いなくて淋しい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:36:19.58ID:BxF7v4PA
>>805
参るよねぇ 自分は、なんとか休みは1日でかわしたいw
ゆうきうはある程度あるからいいんだけど、業務とのタイミングが・・

しかーし、自分がいなくても困る業務はあまりないハズ!
ミスして迷惑かける方が被害があるので、そこはバランス良くいきたいです。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:36:27.76ID:Loge6OoG
>>797
炭鉱もやってんのか
麻生セメントは有名だぞ
まぁどうでもいいつーか、あとはケンモーでやるわ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:36:44.42ID:pAOCkWLq
女性のフェロモンが噴き出るようなイケメンだったらよかった
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:24.32ID:4rWW6yVw
>>684
観てるがオモロイな dクス
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:42.98ID:Bt5y6Qm5
>>817
金かけたらなれるよ。二重と鼻だけいじれば誰でもイケメンになれる。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:28.54ID:Vji6nm/F
汚部屋を掃除しないと
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:39.49ID:DOqNoCBL
国家としてのロシア・中国は置いといて、
個人としてのプーチン・習近平はヒトラーだと思う
世界地図を塗り替えようと表に裏に個人的な何かを必死なキチガイでしょ
トランプなんていろんな意味で心臓がリスだもん(かわいいレベル)
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:51.82ID:7KMLKjv/
もう明日から仕事行くのやめようかな
今までやってきたのは社内恋愛の相手がいたから
完全に拒絶された今ではもう行く意味がない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:41:23.01ID:Vji6nm/F
やっと夜涼しくなってきた
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:41:55.19ID:I6NNtog1
>>813
私も
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:17.10ID:IwQ3Ki82
>>815
私は休むと迷惑かけてしまう仕事抱えてるから、キツイ。
去年は1週間寝込んでしまった。
信用ガタ落ちだよね。
休むとしても前以て予測して休みたいね。
いなくて困らないポジションなんてないよ。
きっと頼りにされてるんじゃない?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:33.32ID:BxF7v4PA
鬱の味方、マジックソープで全身洗濯機行ってくるかね。
シャンプから洗顔から身体洗いまで、これ一本で完成して便利よ。
シャンプは、クエン酸系のリンスしてね。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:28.46ID:9UV088j8
どうして
いじめるの?

何もしていないのに
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:56.03ID:3l45orWG
ケンタッキー食べたい('・ω・')
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:50.90ID:YYlUyZW+
モヤさまみてる
歴代アナでは狩野ちゃんが好きだわ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:45:35.23ID:BxF7v4PA
>>834
どうだろうねえ?
爆弾持ってるようなもんだから、日ごろから業務は皆テキスト化して、
見ればある程度できるようにマニュアルは作ってるけども。
自分一匹いなくて業務が止まるようなのは、設計として間違っててるとおもw

予測は出来るから、せめて周囲に告知はするようにしている〜(ヽ''ω`)
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:45:38.43ID:9s1r2PM7
同窓会終了、昔好きだった子(人妻)と今度サシで飲みに行くことになった
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:46:25.30ID:Loge6OoG
2人シフトのコンビニ夜勤
丸々一週間×2回、穴開けたことある
テンチョー話がわかるひとで文句も言わずに自分でシフト埋めてくれた思い出がある
まぁおれが辞めちゃったりするとそれこそテンチョー自身に負担かかるし

最終的には急に辞めたけどw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:46:28.94ID:4EX1Chao
あ゛ぁ〜携帯料金複雑すぎ
少しコジキから離れてたら浦島状態
月サポもりもり案件は条件キツいし一括価格高いし大した旨味ない
ガラケーでカケホにすると高いし(メールも少し使う)
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:16.75ID:dD/65MrN
死ぬしかない気がする
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:29.59ID:DOqNoCBL
尖閣諸島を民主の親が自衛隊の総理大臣が国有化して、
バカウヨもブサヨも複雑なんだろうなw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:40.65ID:AhKhx2Hl
おれも音楽めざしてたから
なんかソワソワするわユーフォニアム
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:40.20ID:3l45orWG
>>843
いいね
サンドとポテトと辛いチキン食べたい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:48:06.95ID:BxF7v4PA
>>839
ケンタ なかーま 人
アプリ落としてるは。いつでも飲み物が100円で助かるw
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:48:11.14ID:GkZiJK7b
4年目に入れたらおいらの中では一つの会社での最長勤労年数になる
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:48:45.35ID:2+T69hbf
深夜残業。
日付変わるまで作業。
明日は7時には自宅出る予定。
死ねる。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:02.10ID:au+4qfOw
夜だけどおはよう
心がざわついてきたけど頓服がきいてきたよ
ゆっくり夜食のカレーうどんでも作るよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:22.04ID:Loge6OoG
>>845
ショップよりもケーズ電気とかああいうとこに出張ブース設けてる人のほうが詳しいよ
ひとりでやんなきゃいけないから何でも知ってて教えるのうまい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:41.64ID:RHQgiOu2
>>855
怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:01.89ID:IwQ3Ki82
>>841
すげえな。
私はそこまで追いつかないわ…。
人手不足なのもあるけど、上司が人を入れたがらないんだよ。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:11.79ID:2+T69hbf
サビ残、サビ休出。
ブラック過ぎる。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:24.36ID:DOqNoCBL
尖閣諸島国有化の頃は大国の中国は国際法に従って大国の役割を果たすでしょう、
みたいなこと言ってた言論とかジャーナリズムとかの人早く死んでね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:41.55ID:2+T69hbf
>>860
もう限界。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:49.95ID:XjsjTSFW
>>849
核燃料を食らう怪獣が腸捻転を起こしてクラインの壷状態となり食べた核廃棄物は三角諸島にワープするって映画があるゾ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:55.79ID:AhKhx2Hl
>>852
でも青春へのあこがれもあってソワソワするな〜
みたいけど見たくないような
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:00.75ID:4EX1Chao
>>857
親がi-modeだから迂闊にGmailにするわけにいかない
パケットドンだけ使うか未知数だし
因みに茸ルータにMVNOSIMぶっさして林檎と泥と泥タブレット使ってる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:03.74ID:2+T69hbf
>>868
そのつもり。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:17.81ID:3l45orWG
>>846
仕事だわ( ;∀;)
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:26.24ID:OkthcmOk
>>866
周りの人もどんどん辞めてるでしょ?
ブラックは辞めて撲滅した方がいいよ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:36.55ID:IwQ3Ki82
>>856
おはよう。
奇遇にもうちもカレーだったよ。
うどんはキノコうどんだったけど。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:43.67ID:dD/65MrN
>>867
名前つけてもらったね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:03.96ID:2+T69hbf
>>874
そうだね。
我慢して再起不能になる前に。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:10.36ID:BxF7v4PA
よし、周りの人のためにがんがって、おシャワ入ってくる。

一人だったら入らないw けど、明日からまた勤務だからしょうがないw
なんとかがんがってくる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:18.06ID:IwQ3Ki82
吹奏楽でユーフォやってたけど
黒歴史までついてくるから
ユーフォ二アムは見られないアニメ…。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:55.10ID:92DjtZao
休憩中
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:04.23ID:DOqNoCBL
安倍さんは良い人って言ってる感覚の言論とかジャーナリズムの人も即死推奨
全体主義(左右)ってそういう繋がりが推し進めるんだなぁっていうね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:10.18ID:92DjtZao
>>878
シャワー、朝とか入ってるわ
笑われたくないからぬ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:15.17ID:92DjtZao
み ナ吐 あゃ 香
きらい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:29.71ID:IwQ3Ki82
>>882
わかるか。なんとも言えないこの気持ち…。
あー、全部忘れたいね。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:32.50ID:DOqNoCBL
大人になってからこんなバカみたいなこと目の前で披露されるとは考えもしてなかった
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:56.32ID:92DjtZao
ぬるぽ

ガッされた数だけチョコあげます
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:33.88ID:92DjtZao
>>890
こばわ
俺が変な人だよ\(^^)/
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:37.08ID:IwQ3Ki82
安倍さんは対話じゃなく圧力って言ったところで、アレ?ってなったわ。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:00:35.71ID:92DjtZao
マジで透明あぼーんされてるのか

じゃあぬるぽ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:00:58.92ID:9UV088j8
>>861
盲目?
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:01:09.13ID:92DjtZao
>>889
何されたぬ?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:01:11.79ID:4EX1Chao
>>858
そうなんだ
まぁ、Twitterで茸公式に聞いて見てる
独自に調べたら最低(パケット30か50MB)なら¥2,800最高¥7,000って試算が出た…ガラケーでカケホ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:02:16.46ID:vH/AGMwa
>>892
こばあり
まあまあ…のようですな(^ω^;)

>>895
こばあり
ありがとう…あの人も苦手だけど
今朝なんか凄かった…

>>897
志村けん乙
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:02:42.69ID:DOqNoCBL
ヤバイのはプーチンと習近平であって、
ロシアとか中国とかロケットマンとかイランとか後回しでいいわ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:15.34ID:92DjtZao
>>904
チっ…(´・ω・`)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:31.70ID:dD/65MrN
>>894
抗議する
遺憾の意を表明する
ってなんもしないんだなーって思うのは自分だけ?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:35.24ID:XjsjTSFW
ハンバガー買ってきた
ハンバガー4つとチキンクリスプ3つじゃ
ハンバガーパーチーじゃ

>>871
ううむそういうのがあると大変じゃね

>>899
見えてるゾ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:53.32ID:au+4qfOw
スマホだから全レスしにくくてごめんね!
パーン文化はまだ残っていたのか。。。
きのこ入れたら美味しかったかも、さすがに具なしは寂しいから卵混ぜたよ

ヘロヘロだからよそうとき火傷した(T-T)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:55.84ID:92DjtZao
>>905
何がすごかたの?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:04:37.05ID:92DjtZao
>>909
きゃあ(;・ω・)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:05:12.67ID:dD/65MrN
なおとら始まった
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:05:28.08ID:dD/65MrN
>>914
コンバンワー
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:20.00ID:IwQ3Ki82
>>908
何かすると危ないからじゃない?
日本はあくまで中立を保たなくてはならないから。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:29.72ID:dD/65MrN
>>917
匿名で遺憾の意を表明してみようかな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:08:42.10ID:dD/65MrN
>>924
男らしい!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:08:48.76ID:92DjtZao
>>924
怖くない?
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:15.51ID:Loge6OoG
シャワー入ってきたんだが

入ったあとにすぐウンコするとものすごい損した気になる
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:53.84ID:DOqNoCBL
日本の右翼と左翼って、
朝鮮半島とかイスラームとか、
縦社会と親和性高いよね
あとカルト
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:04.92ID:GkZiJK7b
>>930
>>931
もうこの病気になったし、それなりに生きたしそれなりにどうでもいい感じなんで
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:28.88ID:9UV088j8
>>928
半コテなんていないお
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:42.55ID:92DjtZao
>>940
チッ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:03.22ID:9UV088j8
言葉の暴力だ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:56.80ID:dD/65MrN
>>945
ベッキー叩かれすぎて可哀想
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:12:05.56ID:Loge6OoG
>>919
完全にメリケン追随しててこのあいだ北に日本は名指しで脅されたばっかだぞ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:12:13.08ID:IwQ3Ki82
>>945
ベッキーくんのかよ…。
そろそろ芸能人やめたほうがいいと思うけど。
27水な、覚えた。ありがと。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:12:16.59ID:9UV088j8
2ちゃんねるで言葉の暴力を受けた
なりすましをされ続けて苦しい
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:07.81ID:92DjtZao
>>915
や、やだ…///
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:16.72ID:GkZiJK7b
生きたいのは生きたいが、のっぴきならなくなったらそれはそれでしょうがない
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:24.26ID:IwQ3Ki82
>>949
安倍さん越えてはいけない一線を越えそうな気がしてこわいな。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:14:35.66ID:92DjtZao
>>951
俺を呼んだかね?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:36.64ID:dD/65MrN
あいいぬがチョコレート盗み食いしたっぽい
口からチョコレートのにおいするー!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:16:23.52ID:DOqNoCBL
森友税務署このハゲが明日死ねみたいな選挙とかビックリwどうでもいね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:17:16.48ID:dD/65MrN
ベッキーはもう許してあげてよって思う
元から好きでも嫌いでもないけど
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:17:55.97ID:Loge6OoG
>>963
韓国は韓国でカウンターの軍事演習とかメリケン合同でいちいちやってんし
北に核開発加速させてるようなもんだわ

もはや中国頼み
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:18:15.66ID:92DjtZao
>>973
愛犬やで
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:05.32ID:92DjtZao
愛犬 あいけん
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:18.57ID:dD/65MrN
>>973
こっちのミスだけどお腹壊すのが心配
罪悪感だわ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:56.76ID:92DjtZao
>>970
ベッキーは終身謹慎で良かったのに
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:09.59ID:dD/65MrN
>>978
鬼女激怒
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:05.63ID:92DjtZao
>>986
北海道犬かな?
ソフトバンクお父さんかな?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:10.51ID:DOqNoCBL
ロシアとか中国っていう共産党の土壌に、
プーチンとか習近平っていう大政治家が生まれ育つんだね
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:40.56ID:au+4qfOw
うう……やはりカレーうど。。。カレーのやつ味薄いよ
カレーのルーがあるから入れてみよw
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:16.36ID:92DjtZao
>>992
ねぎ、たまねぎ、チョコ
死ぬとか聞くなあ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:20.52ID:4GqF7po1
ワイパックス飲んでコンビニ行く
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:27.57ID:/08sdHy/
埋め
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:38.70ID:9UV088j8
なんか盲目?って書いちゃったけど
仲良くしているところなのかなぁ
それなら悪かったかな
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:43.38ID:/08sdHy/
しぇんなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況