X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:39.13ID:201ztJkA
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758

前スレ
【名無し限定】暇なので話ませんか?16442
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508000729/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:07.94ID:uhekhp3M
マジキチ蝦夷死なねえかな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:03:43.45ID:uhekhp3M
ほんと育ち悪いのがわかるね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:12.78ID:Y6z9x/ar
このスレにまだあのキチガイがいると思うと虫唾が走る
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:35.12ID:Y6z9x/ar
ほんと居心地悪くなったなあ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:16.71ID:Y6z9x/ar
ID:OpeeJ6NZ
早く死にますように
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:31.83ID:T+YCZ2Ur
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:47.45ID:NMbstn+M
いちおつ

>>5
認めたくないかも知れないけど昨日の時点で降参してしまった君の負けだぞ
もう日付も変わってしまって彼だとは判別できない状態なのだからな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:06:59.33ID:Y6z9x/ar
アイツがけしかけてきたからな
ほんと不良絡まれると厄介っす
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:24.78ID:Y6z9x/ar
>>19
はあ?
勝ち負けこだわってんの?
暇人ほど有利なくそみたいな議論やろ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:30.32ID:t42x53wq
853 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:29:30.97 ID:FwzWfHjR0
彼氏さんと焼肉行ってきたー(´∀`*)ウフフ
あとはカラオケ(^^♪

855 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:30:32.78 ID:FwzWfHjR0
週末なのにずっとネットやってる人って何?wwww

870 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:06:39.56 ID:TyB7ziID0
そういえば、カラオケから帰る時に時間が遅いせいなのか
夜の仕事してる感じの喋り方がアレで派手な女の子が居た
ああいう子見ると過去の自分思い出すなぁー
私も嬢やってたけど、いくらお金あっても主婦が羨ましかった
今思えばあんな服装とメイクで夜の仕事してる時点で、軽く見られるだけだったし損してた

872 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:13:31.34 ID:TyB7ziID0
彼氏さんと結婚できるのは本当に嬉しい(´∀`*)ウフフ
入籍日ももう決まってるし(*´▽`*)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:47.22ID:t42x53wq
あなたたちも休日くらいひきこもってネットしてないで
カラオケにいったら?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:56.33ID:Y6z9x/ar
あんな鳥肌立つようなキモいやつ生きる基地ないんだよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:08.21ID:gVNAwMdS
いちおつです

なんか前スレ終盤からID変える変なの出てきたね
昨日暴れてた人なの?
荒れるなあ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:21.52ID:Y6z9x/ar
花火さんのほうがマジキチよりましだこら
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:09:55.10ID:Y6z9x/ar
>>29
あのキチガイはもう逃げたから問題ないね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:48.65ID:Y6z9x/ar
勝ち負けじゃねえんだよ
地下鉄に飛び込んでみんなに迷惑しかない終わった人間なんだよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:01.84ID:6CRunu5D
おはようございます
特に用事もないのに4連休取ってしまったので
明日からの仕事が憂鬱です
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:15.32ID:Y6z9x/ar
ほんと札幌は日本に迷惑かけるしか脳がないんだなあ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:43.02ID:hwWSXJ6V
>>1おつ
昨日負かされてた奴が日付跨いでまた暴れてるのかい
IDコロコロ変えてNGしても意味ないしどうすりゃいいのこれ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:10.77ID:XOG9cRCe
>>38
どうにもならんよ
死んで詫びるしかないね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:40.17ID:XOG9cRCe
死ねば価値なんだろ?
早く死ねよな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:21.78ID:XOG9cRCe
あはは
きしょいのは死ぬしかないね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:58.65ID:Y7p2V/ki
おはようございます

>>29
広島がどうとか言ってた人?
嫌だなあ…
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:01.69ID:XOG9cRCe
線路に飛び込んでよ
ほら早く
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:22.75ID:zmqfSbQ9
>>35
おはようございます。
実は、私も来週5連休なんですが
風邪を引いたのと
天気がずっと悪いのとで
遊びに行かれません。
最悪です(´・ω・`)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:27.64ID:uhekhp3M
>>45
広島よりもっと嫌な奴がいるなあ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:39.31ID:t42x53wq
861 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:42:55.33 ID:FwzWfHjR0
喘息だから、いつかカラオケできなくなる
精神科病棟に居たもん
喘息持ちでかなり年上の患者さん、呼吸器弱くてカラオケできなくなったって言ってた

867 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:54:45.73 ID:FwzWfHjR0
あの精神科病棟に居た喘息患者さんみたいに
私もこれからどんどんカラオケは無理になっていくんだろうな(´・ω・`)
てか、カラオケどころか毎年入院とかになるかも
あとは喘息の発作が子供の頃みたいに季節関係なく一年中出るようにもなると思う

871 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:11:06.72 ID:TyB7ziID0
当時は派手なメイクと派手な服装が良いと思ってたけど
今は派手なメイクと派手な服装してる子見ると、幸薄く見える
派手なら派手なほど、痛々しい・・・
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:15:20.32ID:t42x53wq
863 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:46:41.93 ID:FwzWfHjR0
確かに、どんどん呼吸器弱くなってるからなぁ・・・
まだまだ10代とか20代前半の頃は徹夜で歌ったりしてたけど
今は咳込みやすくなったし、声がかすれる(´・ω・`)
カラオケ好きだからまだ行ってるけど、いつかは歌えなくなる(´;ω;`)

870 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:06:39.56 ID:TyB7ziID0
そういえば、カラオケから帰る時に時間が遅いせいなのか
夜の仕事してる感じの喋り方がアレで派手な女の子が居た

ああいう子見ると過去の自分思い出すなぁー
私も嬢やってたけど、いくらお金あっても主婦が羨ましかった
今思えばあんな服装とメイクで夜の仕事してる時点で、軽く見られるだけだったし損してた
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:15:54.39ID:uhekhp3M
メンヘラだから多少は仕方ないねで許されるけど
世の中終わった人間が見つかるとは思わないよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:15:59.39ID:t42x53wq
865 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:52:24.88 ID:FwzWfHjR0
去年の年末は喘息で入院したし・・・
人間は20歳くらいの時が一番体力もあって丈夫らしい
物心ついた頃にはもう喘息もちだったけど、
体が丈夫になる20歳前後の頃は喘息起きなかった
喘息で通院もしないで薬も必要ないくらい回復してた
それがやっぱり老化でまた発作が出るようになった(´・ω・`)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:19.62ID:cGTP1maq
札幌可愛そうに
とうとういたたまれなくなって自殺かあ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:41.81ID:6CRunu5D
>>47
何もしない何も出来ない連休ほど無意味なものは無いですよね
休みだっていうだけで気持ちは楽ですけどね(゜▽゜)
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:03.52ID:cGTP1maq
自殺しちゃったのかあ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:06.01ID:Y7p2V/ki
>>40
なんかこの嵐が「福島の人は民度が低いから復興が遅れてる」とか言ってて「それは関係ない」ってツッコまれてキレちゃったんだけど
最終的にハイハイって感じで謝ったんだけどまた来て暴れてるの
完全に基地外ですわ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:54.57ID:cGTP1maq
>>59
お前も基地外仲間か
ほんと類は友を呼ぶね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:27.13ID:cGTP1maq
勝っても死んだらもう話せないね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:50.11ID:zmqfSbQ9
>>57
うん。
仕事に行かなくてていいのは
パラダイス。
あとは、胃腸がよくなってくれれば
おいしいものが食べられるのになあ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:00.61ID:HKbSYX9j
雨どすえ。
雨じゃなかったらどっか行きたかったけど雨どすえ。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:02.70ID:cGTP1maq
話す価値ないからとっとと植物人間になれ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:27.58ID:cGTP1maq
>>64
尻尾巻いて逃げるんだね
またね
死ぬまで追いかけてやる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:00.54ID:jSLryE3p
こんこん
なんか不穏な人がいる…今日はそういう日?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:18.40ID:cGTP1maq
>>69
蝦夷は民度低くて話したくない
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:01.22ID:PaudZT8C
じゃがいも
トリカブト元気出して
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:48.58ID:PaudZT8C
>>73
落ち着いたよ
もう嵐はグモったからね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:57.20ID:PWAhrRyg
>>45
広島と福島で民度の話してた人がまだやってるの?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:10.13ID:FJuvQvjd
(´-ω-`)
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:25.71ID:LltG2AHw
楽器習いたいな
独学でちょっとやってたけど変な癖ついたりステップアップする方法がよくわかんない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:28.22ID:PaudZT8C
あー電車止まった
とうとうやっちまったか
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:55.17ID:PaudZT8C
>>75
ホントしつこいよね
福島とかどうでもいい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:08.56ID:jSLryE3p
>>59
なる…昨日のか…

>>69
こういう人が津波に流されれば良かったのにね
不条理な世の中
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:33.33ID:PaudZT8C
キチガイさんはもう来ないから安心していいよ
平和な暇スレは生まれ変わるのよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:05.24ID:PaudZT8C
>>80
ほんとそうだよ
現実は不運だなあ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:17.66ID:PWAhrRyg
>>76
お釣りもらった?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:48.83ID:X9DEgHSG
昨日親戚が亡くなっちゃたんだ
葬儀とかどうしよう
行ける体調じゃない
行っても失礼なことしそう
でも行かなきゃもう付き合う機会ない
親はもう死んでる
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:26:24.37ID:jSLryE3p
>>73
こんあり
荒れてるのは一人だけみたいですしこちらは見えないふりすればいいけど、こうしてれば余計ストレス溜めて苦しいのは自分なのにね
自分のためにもやめてほしいです><
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:27:43.72ID:PaudZT8C
>>85
ほんとにね
いつまでもしつこくて疲れちゃうよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:05.21ID:QaivcYBU
最近体が疲れてる
月〜金は朝から晩まで休憩する時間ないまま仕事に次々追われ
家に帰るとヘトヘト
かえって寝るまで少しだけリラックスして
でも完全に疲労が抜けない
そして、土曜日はメンクリとか日用品の買い物以外で
外出する気力もない
日曜日も同じ

・・・昔はジム行ったり、時間くらい散歩できたのに・・
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:15.69ID:jSLryE3p
>>75
みたいですね前スレ確認しました
札幌出身の相手方を酷く恨んでるようです
このスレの上でも蝦夷がどーとか差別的なこと言ってますし
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:10.30ID:PWAhrRyg
>>79
ほんとどーでもいいね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:21.81ID:FJuvQvjd
>>77
なにしたいの?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:50.92ID:FJuvQvjd
>>83
しょうへいへい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:27.41ID:FJuvQvjd
>>94
(´-ω-`)近くなら教えるがなあ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:19.07ID:PaudZT8C
>>91
もうやめて欲しいよね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:52.36ID:FJuvQvjd
チューニングの仕方とか弦の張り方

ドレミファソラシド
コード
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:12.08ID:FJuvQvjd
>>98
ん?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:22.76ID:/EMHwhxC
冬物を出さなきゃと思いはじめて一週間経つ
やることは腐るほどある
でもせっかく暇ができたんだから映画も見たい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:59.11ID:FJuvQvjd
長渕剛のアルバムまあまあいい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:59.72ID:2Egpb/8o
>>87
今日の暇スレって高圧的な人が多いですねw
何か嫌な事でもあったんですか?w
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:05.34ID:X9DEgHSG
風呂入るのも難儀するほどメンヘルいかれてるのに
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:07.37ID:QSAtVxCw
ここで
俺が札幌の人なんだけどね
とか言っておちょくるのは無し?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:31.25ID:zmqfSbQ9
ずっとオフトニンしてるのも疲れる。
(´・ω・`)
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:34:35.90ID:FJuvQvjd
>>105
息子ゲイなのか
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:21.68ID:FJuvQvjd
>>110
冬は気持ちいいよなあ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:42.54ID:rBBhfSnT
>>111
男もいける
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:19.47ID:X9DEgHSG
喪服無い
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:23.98ID:efdGUAx+
そうです。わたすがサッポロ一番の人です
  ∧_∧
  (´・ω・) ズルズル
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:31.52ID:FJuvQvjd
ルーザーがいいんよな
あとかあちゃんの歌
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:36:57.28ID:FJuvQvjd
>>113
両刀か
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:01.09ID:2Egpb/8o
俺の好きな日本の歌手ベスト3は、

1位 グッチ裕三(ビジー・フォーのボーカル。「Only You」が代表曲。)
2位 タケカワユキヒデ(ゴダイゴのボーカル。「Gandhara」が代表曲。)
3位 石川ひとみ(80年代を代表する女性アイドル歌手。「まちぶせ」が代表曲。)


俺が好きな歌手って3人ともNHKの子供番組に出てくる人だなww
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:20.57ID:FJuvQvjd
>>115
しまむらくんでして
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:27.14ID:PWAhrRyg
>>113
自宅でゲイが絡むのはご遠慮願いたい
いろいろ汚れそうだ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:45.13ID:FJuvQvjd
>>118
この時期はなあ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:58.10ID:FJuvQvjd
寝足りないというか眠剤翌日残るんよなあ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:32.49ID:FJuvQvjd
前の老害医者の眠剤は
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:53.71ID:FJuvQvjd
まあ寝れるからいいが
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:10.07ID:ETXYZIdO
明後日メンクリこれといってはなすこともなく薬もらいにいく
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:21.53ID:X9DEgHSG
助けて…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:25.89ID:QSAtVxCw
>>130
セイコーマートのは試食したけど不味かった記憶
コンビニはどこも同じかと
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:26.57ID:FJuvQvjd
払い出しか関係ないな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:28.13ID:GQpPktRp
清々しい程社会から抹殺されてる
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:51.65ID:FJuvQvjd
>>135
( T_T)\(^-^ )
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:18.38ID:nwUwIcwm
>>135
当たり前だー
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:12.54ID:ETXYZIdO
>>136
そうなんだセコマのテラミス旨いんだが
教えてくれてサンキュ!
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:35.62ID:v5JDP0kG
>>142
大丈夫?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:19.06ID:v5JDP0kG
>>139
雨降りはしんどいよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:59.54ID:QSAtVxCw
>>144
で随分昔の話だからあてにならないかも
食品の技術も飛躍的に進歩してるんで不味い食べ物なんてそうそうないと思いますよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:05.29ID:201ztJkA
>>130
去年はセブンオリジナルのかまくらってケーキを食べたけど美味しかったわよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:56.75ID:X9DEgHSG
>>140
>>141
ありがとう
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:29.94ID:v5JDP0kG
>>156
寒いよう
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:23.14ID:eR7Pcqc1
アニメキャラに発情したペンギンが亡くなったってニュースやってたけど、
あんなパネルさえ置かなければ、普通に雌ペンギンに発情して子孫残せた可能性もあったんじゃないかって思ってしまった。
なんかやだなぁ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:01.09ID:X9DEgHSG
喪服買いに行くべきか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:28.27ID:v5JDP0kG
>>164
おめでとう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:53.83ID:QSAtVxCw
>>163
まあネタ半分だと思いますよ
「〜のように見えて面白い」ってだけで
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:05.00ID:QSAtVxCw
>>166
喪服も高いけど一着持っておく必要ありますしね
お金は足りてるんですか?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:15.03ID:201ztJkA
>>165
コンビニケーキにしちゃあ出来がいいのよ
2500円でこのクオリティなら当日パッと買いに行く価値あるわ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:50:53.25ID:v5JDP0kG
>>175
それいいね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:51:29.70ID:QaivcYBU
>>99

今は暇、というか何もやる気が起きなくて
ぼけーっとラジオ聞いてる
メシもボンカレーでいいや
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:01.76ID:ps/pqG0v
そろそろ昼の薬じゃのう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:05.43ID:nwUwIcwm
              (~)
            γ'⌒`ヽ
      彡⌒ ミ  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      ( ´・ω・) (・ω・` )
      ( っ日|―o旦o::::)
      (´         ) 
      [i========i]  
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:01.07ID:eR7Pcqc1
>>169
ですよね…
こういうネタを本気にしちゃうからストレス溜まるのかもな…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:13.53ID:QSAtVxCw
丁度食べ物なくなりそうな時にこの天気なのは困った
しっとりチョコ1袋しかない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:47.22ID:ps/pqG0v
みんな昼の薬飲んでね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:54:12.66ID:X9DEgHSG
>>171
ミスや失敗するくらいなら行かないほうがいい気がしてしまう
>>172
今後付き合ってくれる親戚も少ないだろうから無駄に思ってしまう
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:19.43ID:v5JDP0kG
>>189
あなたは?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:21.94ID:zmqfSbQ9
外、すごい雨降ってる。
明日はもっと降るらしくて
仕事行くの憂鬱だ。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:45.93ID:QSAtVxCw
>>182
気持ちはわかる
ペンギンさんかわいいから感情移入しちゃって色々考えちゃう
そもそも動物園の動物たちが幸せかと言ったらわからないけど個人的には不憫に思ってしまうし
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:57.99ID:Y+3az3XV
>>182
あのペンギンはかなりの高齢で
かつて嫁ペンギンを若いオスに寝取られてて
それ以来群れに寄り付かなくなったんだとさ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:55.50ID:PWAhrRyg
昨日のコンビニのおでんがあるんだけど鍋であっためるの?
レンチンでいいの?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:56:58.34ID:v5JDP0kG
>>197
健常者?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:15.99ID:QSAtVxCw
>>188
それでもお金あるなら買っておくべきだよ
安心感を買うつもりで
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:14.66ID:X9DEgHSG
>>188
ごめんせっかく励ましてくれたのに
ありがとう
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:42.94ID:YE86KfP4
>>200
手帳貰ってなければ健常者って事なら、このスレのほとんどが健常者なんでしょうね
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:16.27ID:QSAtVxCw
>>196
ああ確かそんな話でしたね
最後に興味持てるパネルが来ただけでも何もないより幸せだったかもね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:44.74ID:PWAhrRyg
>>194
動物園の動物は私も可哀想で仕方なくなる
なんにも悪いことしてないのに死ぬまで禁固刑の見世物…
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:06.06ID:201ztJkA
弔いは気持ちだけでいいので作法やら何やら気にせず行ってきた方が心残りなくていいと思います
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:02:40.88ID:PiOnpuYf
サーキットフェスっていうライブの形態に参加したことある人いる?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:04.89ID:YE86KfP4
なんか公に障害者認定されて補助金貰ってる人って向こう側の人間って感じ
一線越えてるよね
公認障害者ってまともにコミュニケーションとれるんか?
公式に精神おかしいよってすげぇな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:06.52ID:QSAtVxCw
>>207
動物園の方も科学に基づいて愛情注いでるのはわかるんだけどね
動物を見るとどうしても自然界にいる方が幸せに思えてしまう

>>210
動物の話してるんで「サーバルキャットフェイス」に見えた
最近空目が激しいなあ
楽しいからいいんだけど
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:10.89ID:PiOnpuYf
>>214
6つのライブハウスを1日で回るライブフェスらしい
体力が・・・
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:43.68ID:PiOnpuYf
自分も発達障害
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:07:05.22ID:QSAtVxCw
>>216
無意味に見えて好きな人にとっては楽しいんでしょうね
6箇所は想像通り厳しいのでは…
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:08:09.33ID:PiOnpuYf
>>225
無意味ってwww
28のおっさいだけど勢いで買っちゃったw
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:08:12.57ID:PWAhrRyg
>>214
上野動物園に甥っ子連れて行った時、今日はいろんな動物の牢屋を見たねって言われた
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:08:33.19ID:PboAqKtJ
クライマックスシリーズの勝者はどこになるんだろ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:09:57.34ID:PaudZT8C
>>109
きしょいでしゃばりだなあ
文面からよくわかる
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:10:43.87ID:PaudZT8C
こんなきもいから暇スレにしか居場所ないんだろうな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:45.92ID:VPSTTo9m
札幌 滋賀 宮城って3大コテハンだよな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:27.56ID:VPy3iD5u
のび太聖杯戦争でサーヴァントとして呼んだら強い
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:56.48ID:VPSTTo9m
広島で何食おか
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:32.74ID:VPSTTo9m
池沼とはリアルでもネットでも触れるべからずだね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:46.28ID:VPSTTo9m
>>246
もうやだ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:58.39ID:LltG2AHw
昼間はぼんやりと天井を眺めながら死にたい…って思うだけだけど
夜はどんどん行動的になって実行に移しちゃうし、死にたい死にたい!!うわーん!!って感じだ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:59.60ID:PiOnpuYf
>>243
ミカちゃんがその上に君臨してる
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:14:43.14ID:QSAtVxCw
>>231
好きならええやんきっと楽しい
俺はライブとか行ったことないや

>>232
子供は正直ですね…
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:31.47ID:T+YCZ2Ur
寝逃げしてえや
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:58.39ID:VPSTTo9m
>>259
ああ!昨日の札幌キチガイか
勝ち負けはもう済んだのかい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:09.69ID:25Ym0jTE
>>259
いつもやたら広島アピールしてくるけど何かあるの?この人
広島でなに食べるとか何回も見た
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:30.80ID:uhekhp3M
>>229
池沼だから頭脳が幼稚だねえ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:55.37ID:uhekhp3M
>>194
屁理屈きもいはあ
でぶめがねだから仕方ないね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:19:15.53ID:uhekhp3M
>>261
美味しそうだからやね?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:19:53.84ID:uhekhp3M
ID:QSAtVxCw
触れたらいけないあれな人です
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:00.59ID:vKm6gWIc
しんどい。
頓服追加しようかな。
でも飲みすぎもよくないよね。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:30.06ID:PiOnpuYf
>>268
荒らしか?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:34.32ID:QSAtVxCw
>>261
昨日札幌出身の人に理詰めされて降参してしまったみたいで
でも未だにムシャクシャしてるみたいで暴れてる次第です
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:28.87ID:uhekhp3M
>>271
うん
普通そうに見えるのに荒れる原因つくるボダ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:22:04.78ID:uhekhp3M
>>272
屁理屈で負かした気になってる嵐さんチョリーッス
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:22:13.44ID:PWAhrRyg
おでんの容器ってそのままレンチンしてもいいの?
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:07.90ID:25Ym0jTE
>>276
観光ならわかるけど広島に住んでる人がわざわざやるから広島のコテだよってアピールしてるんだろうなって思う
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:20.89ID:uhekhp3M
>>275
ID:QSAtVxCw
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:54.91ID:uhekhp3M
>>265
なんか札幌の嵐が広島に喧嘩売ってる
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:04.71ID:PWAhrRyg
>>283
ありがとう
コンビニのおでんはほとんど食べたことがないからわからなかった
感謝!!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:30.42ID:uhekhp3M
>>250
芸能人御用達んとこもあるね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:56.56ID:PWAhrRyg
>>287
え?
ダメなの?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:18.75ID:1ORGNKnG
>>287
ろくに家事もできない無能っぷりが露呈されてますね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:42.46ID:1ORGNKnG
>>296
無職さんだから分からないよね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:56.52ID:nwUwIcwm
>>275
一瞬フレディーマーキュリーに見えた
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:09.46ID:vKm6gWIc
仕事のストレスで本当にしんどい。
辛いよ。休みが欲しい。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:14.02ID:c4Kdir9k
セブンで働いてたけど弁当やおでんの容器はレンジにかけても大丈夫
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:27:16.46ID:PWAhrRyg
>>301
いつもあっためる時は鍋?
皿に移してるレンチン?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:28:01.80ID:QSAtVxCw
>>290

かわいそう

>>294
プラスチック系のものは「レンジ大丈夫ですよ」って書いてないと基本やっちゃダメなんじゃないかな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:28:31.68ID:1ORGNKnG
>>306
何もできなくて可愛そう
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:30:29.57ID:144baHs0
(お惣菜の容器と同じだと思って適当言ってしまったすまぬ…すまぬ…)
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:10.42ID:3nkXky/w
無能な札幌くんコミュニケーション障害だから議論して絡むしか人と関われないんだね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:44.44ID:HKbSYX9j
岸和田のカオルちゃんくらい喧嘩強くなりたい
アホさはいらないけど
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:55.66ID:3nkXky/w
こういうキチガイを隔離する場所なんだよね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:32:22.82ID:3nkXky/w
>>317
ほんとね
出ていってほしいよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:32:29.42ID:vKm6gWIc
>>303
昨日も今日も仕事だよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:32:59.91ID:144baHs0
そろそろ出ないと行けないんだけど今日前髪サイクロイド見かけても晒さないで
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:11.10ID:3nkXky/w
>>318
セイコーマートの話しかしないアスペな奴かな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:42.29ID:vKm6gWIc
>>323
代休なしだよ。
来週も再来週も休日出勤だよ。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:06.24ID:pAB25Rcd
あーあ、バイトめんどくさっ
ばっくれちゃおうかな
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:11.50ID:vKm6gWIc
>>325
ボロボロになってしんどい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:02.34ID:QSAtVxCw
>>294
ググってみたけど2014時点ではファミマのみレンジ対応とのこと
基本ダメみたいね


http://sayakoaneko.xsrv.jp/archives/1037
ファミリーマート

荒節と枯れ節の2種類を使っているそうです。
「4社の中で一番パンチが効いている!・・・関東っぽい。」
とのことでした。
今年からおでんの容器が変わったそうです。
「4社の中で唯一電子レンジ対応なんだです!
とのことです。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:12.65ID:vKm6gWIc
>>330
途中で倒れそう
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:21.08ID:3nkXky/w
>>331
わざわざご苦労さん
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:43.87ID:d/F3I1JB
今日の昼ご飯は
ハムサンド4つと豆ゴリゴリのコーヒー
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:36:30.63ID:DP5iHgvS
ほんと議論でオナニーしてるようなガイジは暇スレに不要だよ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:25.64ID:0roRpixe
広島でなにくおう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:39.15ID:144baHs0
>>329
ギリシャ彫刻まで立て直したし大丈夫でしょ
今日の俺は歩くミケランジェロだから
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:11.74ID:PWAhrRyg
>>304
ありがとう
あっためておでん食べたお
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:55.66ID:KTS5Mqc/
昨日スロットで5000円負けた
もったいない
まぁ楽しめたからいいか
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:40:05.28ID:PWAhrRyg
>>311
いえいえ
レスしてくれてありがとうだお
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:40:18.79ID:c4Kdir9k
>>339
よかった、やたら長時間じゃなかったらレンジで大丈夫だったはずなんで
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:41:04.91ID:PWAhrRyg
>>331
わざわざありがとう!
あっためて食ってきた!
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:41:15.71ID:0roRpixe
札幌は東豊線止めてくれないかな
ほんと底辺すぎて笑えないわ
0345にゃんこ
垢版 |
2017/10/15(日) 12:42:40.07ID:ENWtI5wL
>>181
しまむー可愛い。

あったまってるの
ゆっくり休憩してね
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:42:44.78ID:NUJk5Cn8
北星学園も落ちるとか低能すぎて草生える
議論できる頭じゃねぇな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:43:37.88ID:NUJk5Cn8
ID:QSAtVxCw
ほんとごめんw
こんなバカと関わったのが間違いだわ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:42.47ID:PWAhrRyg
広島で食いもん探す人定期的に沸くけどレスが牡蠣かお好み焼きでパターン化してる
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:55.60ID:NUJk5Cn8
脳みそうじ湧いててまじやべーやつ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:57.91ID:c4Kdir9k
セブンでバイトしてたの8年くらい前だったから不安があった
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:45:25.65ID:d/A8/LB3
>>349
マジでそれしかねえもん
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:01.86ID:QSAtVxCw
>>349
今日のはみんなID変えてる荒らしだから気にしちゃあかんのです
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:08.59ID:PWAhrRyg
>>347
ファミマ!
巾着のモチがゴワゴワしてたけど他のは大丈夫でした
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:21.86ID:d/A8/LB3
偏差値40の馬鹿だから仕方ないね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:42.78ID:d/A8/LB3
>>355
だいたいこいつのせい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:14.73ID:d/A8/LB3
死んでほしいと思ったのこいつだけだわ
殺してもこっちが損するわ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:28.31ID:QSAtVxCw
>>352
8年前は全部対応してなかったみたいですよ…

http://sayakoaneko.xsrv.jp/archives/1037
ファミリーマート

荒節と枯れ節の2種類を使っているそうです。
「4社の中で一番パンチが効いている!・・・関東っぽい。」
とのことでした。
今年からおでんの容器が変わったそうです。
「4社の中で唯一電子レンジ対応なんだです!
とのことです。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:48:30.48ID:QSAtVxCw
>>356
ドンピシャ!良かったね!他のとこだったら危なかったw
今度から調べた方がいいよ体壊しちゃう
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:48:32.56ID:zmqfSbQ9
お昼食べてきたー。
福井の鯖棒寿司。
お腹痛いから3切れだけにしといた。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:48:50.16ID:1ORGNKnG
ID:QSAtVxCw
話の通じないアスペのため無視推奨
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:21.22ID:PWAhrRyg
>>362
ありがとう!
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:25.07ID:1ORGNKnG
>>360
あほらしい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:04.68ID:1ORGNKnG
>>362
偽善者死ねよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:11.01ID:GQpPktRp
雨は憂うつだ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:42.92ID:VxR8EnHD
服ばっかり買っても見せる相手がいない
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:55.86ID:QSAtVxCw
>>361
丁度ファミマだったみたいでw
目には溶けてないように見えても有害物質出るみたいですからね
なーにかえって免疫力がつく
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:07.83ID:PiOnpuYf
>>371
異性に見せたいよね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:27.30ID:Wchkh+AV
>>372
ダイオキシン吸ってヘラってるやつ発見
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:14.44ID:PWAhrRyg
>>369
根性がねじ曲がった人だなー
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:33.92ID:VxR8EnHD
ポポラマーマの千歳烏山店に来てるけど、大衆食堂みたいにうるさい
土日祝日もランチをやってるからしょうがないのかな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:41.62ID:Wchkh+AV
>>376
ほんとにねー
あんな気の触れた人見たことないよ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:46.22ID:d/F3I1JB
今日は6時に起きてJアラートを待っていましたw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:53:15.99ID:Wchkh+AV
あの人おかしい人だからいつか刺されるかもね
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:47.00ID:Wchkh+AV
ID:QSAtVxCw
根性ねじ曲がってる
相手にしてはいけない
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:20.37ID:PWAhrRyg
>>381
私をここまで病ませたおバカさんは初めてですよ
のコピペをぜひ差し上げたいわ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:25.49ID:QSAtVxCw
>>379
Jアラート待機とは世も末ですなあ
なんか今日記念日とかで来るとか来ないとかって話だったみたいね
刈り上げ様まーたスイッチ押し忘れたのかな?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:15.24ID://Po5b02
こんにちはー
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:25.29ID:PWAhrRyg
>>383
暇スレ民をここまで病ませたおバカさんはあなたが初めてですよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:44.56ID:ENWtI5wL
しまむーとお友達だよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:52.36ID:PiOnpuYf
昨日の喧嘩もちこししてる
キチってるね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:57.14ID:EAHK/5Vc
>>385
かりあげクンみたいに性根曲がってますね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:08.96ID:d/F3I1JB
>>385
お部屋を掃除してJアラートをお待ちしてましたのに (*´▽`*)おほほぉ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:33.63ID://Po5b02
>>391
こんありがとう
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:38.02ID:EAHK/5Vc
>>385
暇スレ民をここまで病ませたおバカさんはあなたが初めてですよ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:13.53ID:PWAhrRyg
>>385
北朝鮮の記念日は付き合いたてのカップル並みに多い
サラダ記念日もビックリ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:16.89ID://Po5b02
刈り上げくんとか可愛過ぎ 刈り上げデブで良いと思う
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:56.68ID://Po5b02
>>397
ちわありがとう
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:59:16.76ID:sY1AizE/
いろんな言葉の頭に夜のってつけるといやらしく聞こえる
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:07.86ID:PWAhrRyg
>>389
キチ検定合格証書授与式を行って暇スレから卒業してもらう?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:03.80ID:3SnIkyEa
>>405
永眠してください
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:32.81ID:3SnIkyEa
荒らした原因作ってるのにのほほんとして懲りないやつだなあ
馬鹿につける薬はないわ
ID:QSAtVxCw
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:36.41ID://Po5b02
>>411
美味しそう お菓子?もあるね
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:42.84ID:PWAhrRyg
>>398
広島と福島の復興スピードは民度の差という発言から戦争が勃発してやり合ってたけど何人が参加したのかもわからなかった
今はその続きっぽい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:04.27ID:YzeF0NKv
結局、自分アピールして半コテみたいになる人って統合失調か境界性なんだよな
こいつらは隔離した方がいいよ本当に
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:04.05ID:QSAtVxCw
>>395
ほんまやね毎日が記念日や
しかもどの記念日聞いてもワクワクしないという地獄

>>402
どこにでも色んな人がいますから
こんなことでみんな広島県民を嫌いになったりしませんよ〜
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:05.85ID:q95F0hhK
こんちくわ
歯が痛いやばい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:08.33ID://Po5b02
お腹空いたなぁ 何か食べるか
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:13.95ID://Po5b02
>>421
こんにちは 休日やってるん歯医者無いかな?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:13.34ID://Po5b02
>>424
インスタントしかない飽きた(´・_・`) 卵くらいしかないし、雨だけど買い出し行くかな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:17.63ID:3SnIkyEa
>>420
>>402
どこにでも色んな人がいますから
こんなことでみんな北海道民を嫌いになったりしませんよ〜
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:33.42ID:c4Kdir9k
>>420
そうか、ここで言い合っても仕方ないしね
>>421
こんにちは、明日にならんと歯医者あいてないか
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:53.88ID:EAHK/5Vc
>>426
お前は虐待してるからね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:08:59.52ID:q95F0hhK
>>423
ごかんべん
>>425
かかりつけ歯医者はやってなかったあ
ロキソニンで耐えて明日予約するわ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:50.01ID://Po5b02
>>433
そか、お大事に 歯痛は辛いよね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:06.68ID:q95F0hhK
>>430
こんありい
明日かかりつけに逝ってくる…
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:17.18ID:PWAhrRyg
テスト
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:39.98ID:EAHK/5Vc
>>426
前頭葉欠けてるから人の心がないんだね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:46.68ID:c4Kdir9k
>>429
色んな人がいるから合わない人がいるのはよくわかるんだけど
そろそろそんなところで落としどころにできるかな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:59.25ID://Po5b02
>>434
近所のラーメン屋さん不味いんだ チャーハンならなんとか食べれるレベルw
数百円出して不味いのはちょっとね‥
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:19.58ID:q95F0hhK
>>435
うん、ひっさびさに痛いけどほんとHP削られるね
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:30.74ID:EAHK/5Vc
>>440
普通にしてるだけでも絡んでくるからどうしようもないです
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:21.28ID:EAHK/5Vc
>>436
あはは
自分が蒔いた種なすりつけてる
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:22.98ID:q95F0hhK
>>442
正露丸切らしててねえ
できないわあ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:24.70ID:PWAhrRyg
>>442
聞いたことはあるけどほんとにやった人は知らない
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:34.05ID://Po5b02
>>445
不味くて有名だからね たまに美味しい時があるらしい ふしぎだ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:18.71ID:erRITTaG
おはよ〜〜
お風呂入りたいけどごはん食べたから力尽きた
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:31.02ID:QSAtVxCw
なんだか○○が痛いという人が多い気がする
雨のせいかね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:31.89ID:zmqfSbQ9
やらないで後悔するより
やって後悔した方がマシだよね。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:44.25ID://Po5b02
>>452
何処? びっくりドンキーかな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:53.54ID:EAHK/5Vc
>>454
うまいっすよぉ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:14.41ID:EAHK/5Vc
>>457
イタリア人が経営してる個人店
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:25.49ID:q95F0hhK
>>452
おかゆではらいっぱいだけど旨そう
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:32.25ID://Po5b02
>>453
おはよー
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:41.00ID:EAHK/5Vc
>>461
冷めたおかゆは美味しくない
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:09.05ID:q95F0hhK
>>455
うん、それあるあるかも
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:19.43ID:VPSTTo9m
>>455
なんだか○○が痛いという人が多い気がする
札幌のせいかね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:32.76ID://Po5b02
>>460
イタリア人か、腹ペコにはたまらん イタリアンもボリュームある?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:41.71ID:VPSTTo9m
>>464
しゃぶしゃぶだいすし!
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:46.29ID:erRITTaG
>>465
可愛い、屋外に置くのかね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:01.62ID:cIctb2tX
オードリーのオールナイト聴いてると寝てしまう
ちゃんと起きてもう一回聴く
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:07.31ID:VPSTTo9m
>>471
まあパスタの店やないからボリュームはあるね
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:53.63ID://Po5b02
>>478
そかー、がっつり食べたい時は良いね
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:26.82ID:201ztJkA
パン食べて野菜ジュース飲んでた
うちの猫嬢は人が何か食べてる時にワザと●する
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:50.72ID:PWAhrRyg
こういう時にあいいぬの写真を晒したいけどやり方知らないしなー
前にスレ民に教えてもらって試行錯誤して飯の写真載せたらメアドから名前晒す羽目になって恥ずかしかった
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:40.02ID:VPSTTo9m
>>480
豚バラ大根巻きおぬぬめ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:55.28ID:VPSTTo9m
>>482
うんうん
広島にあるからマジおすすめ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:04.85ID:q95F0hhK
>>484
そういうのあるある
うちのあいねこはケージにいれると●するわ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:22.79ID:QSAtVxCw
>>465
ハロウィンですなあ
カボチャ農家はハロウィンのお陰でとても儲かってるそうです
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:00.85ID:d/F3I1JB
>>487>>488
グッドアイデアではあるんだけど、それやると歩く場所がなくなるw
一軒家で広さに余裕がある家でないとね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:26.37ID:OquAoTqR
>>494
>>465
ハロウィンですなあ
この奴はさらに頭が悪くなっておりますな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:46.34ID:ENWtI5wL
10年以上前から虫歯で歯医者にかかっていない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:57.51ID:zmqfSbQ9
仕事、制服なんだけど
明日はもうストッキングじゃなくて
タイツにした方がいいよね。
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:32.71ID:q95F0hhK
>>502
わかるなあ

うちのは明らかに出せやコラだわ!
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:12.20ID:c4Kdir9k
>>505
明日寒いからそれがいいね
おいらは10月からジャケット着て行ってる
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:50.88ID:q95F0hhK
>>505
厚手のストッキングいいよ
タイツほどごてつかず丈夫
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:09.70ID:c4Kdir9k
>>509
28日に漢検2級受けに行く以外は何もないね
だいぶ勉強したよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:44.51ID:ENWtI5wL
ねこちゃんと主さんのスレを見てくれたらわかるけど
毎日、朝起きると洗顔してうがいと歯磨きしてる
外出もマイ歯ブラシ持参して歯磨きしてる
夜寝る前も必ず歯磨きしてる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:48.68ID:PWAhrRyg
>>503
本名ちゃんって呼ばれたからなんか怖くて
笑われて落ち込んだしやめとくー
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:26.18ID:zmqfSbQ9
>>511
この前ストッキング買い足したのに
もう出番なしか〜(´・ω・`)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:06.64ID:QSAtVxCw
もう寒いなあ…肩が凝ってきた…

>>512
食用カボチャ栽培してたとこもハロウィンに乗っかるために黄色いなの育てて大儲けだとさ
ハロウィンてもう根付いてんのかね日本人に
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:16.26ID:v5JDP0kG
>>516
受かるといいね
ちなみに自分は準2級だけ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:10.79ID:c4Kdir9k
>>524
合格率はよく分からないけど
英検2級よりはだいぶ高いんじゃないかな
英検2級の1次が30数%だったはず
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:26.36ID:PWAhrRyg
うちの犬はケージに入れたらクソまみれになる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:48.81ID:uD9pU/8n
>>529
いいなぁ カボチャなんて放っといても育つし
土地さえあればボロ儲け
ハロウィンは定着してるな仏教だけど
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:35.29ID:PWAhrRyg
>>538
次はイースターが定着する予感
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:05.23ID:QSAtVxCw
>>521
かあいそう…
スマホに疎い俺はLINEやらなんやらも登録してない
確実に無意識に訳わからんもん垂れ流してしまうもんね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:10.07ID:OquAoTqR
>>529
不摂政が祟ってるね
まぬけ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:24.50ID:q95F0hhK
>>526
猫用オーラルケア用品すくないから
なりづらいかなあと思ってた
ワクチンうつとき先生に聞いてみよう
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:55.85ID:ENWtI5wL
>>509
なんで溶けるの?
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:30:14.12ID:v5JDP0kG
>>544
こんにちわ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:23.88ID://Po5b02
>>491
広島ね、たまーに行くよ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:33.23ID:d/F3I1JB
>>554
虫歯でどんどん黒くなって食われて最後は姿を消すw
下の方が残るんだろうけど
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:48.55ID:q95F0hhK
>>555
させてくれるかなー
今度ためしてみよう
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:14.24ID:PWAhrRyg
>>546
うん
無意識に垂れ流しは怖いよね
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:24.77ID:iQZCEVwG
>>546
頭悪いの隠してスマホできなくて可哀想に
これ彼の時代生きていけないね
もう終わりにしたら?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:17.66ID:q95F0hhK
洗濯しな…きゃ…

かゆ

うま
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:59.20ID:dxcPmZyH
>>538
定着したのか…怖い…
あの人達みんな自分らが何したいのか何をやらされてるのか分かってないだろうに
コスプレして目的もなく街を徘徊して終わり
虚しいですなあ…

>>542
流石にイースターは…インスタ映えとかもしませんし経済効果も見込めないのでは…
しかしUSJはもう乗ってますもんね分からんもんですわ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:02.37ID:v5JDP0kG
>>568
どう言う状況???
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:40.02ID:erRITTaG
>>562
雨降ってるね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:35:41.40ID:GQpPktRp
廃人が止まらない
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:35:50.57ID:v5JDP0kG
>>577
おかえり
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:35:58.74ID:ENWtI5wL
漢検の郵便物がポストに届かなくて
試験を受けれなかった

網タイツは外で履かないでって
かっこいいにゃ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:00.32ID:erRITTaG
寒いからいかんのかと思って暖房つけた

部屋があったまったらお風呂いこう
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:02.65ID:q95F0hhK
>>572
寝落ち寸前でござる
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:13.79ID:WYQ1locb
主夫やってていて一番悩むのは献立だわ
今晩はなににしよう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:17.00ID:erRITTaG
>>576
Safari
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:25.15ID:znlyTqOP
あんたいい大人なんだからさ
ムキになってないですこし考えなよ
いい大人なんだからさ
レベル低いガキみたいなことすんなよ
おれは31歳だけどおまえら何歳?
40歳か?あん?
どーせおれより年上なんだろ?
加齢臭くせえもんおまえらって
もっとレベル高い日曜日過ごしなって言ってんだよ
おれとおんなじことしてる時点で
あんた年上のくせにおれと同じレベルやで
世間の40歳みたいな充実した日曜日過ごせや
山尾志桜里が日本死ねっていったが
日本しねじゃねえよな
こんなホタテみたいな日曜日なのに
どこにもいかずゲームとネットして日曜日過ごすおじさんが日本にウヨウヨいるなんて
日本しねじゃねえよな
日本とっくに死んでるわな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:37.66ID:iQZCEVwG
ID:dxcPmZyH
ボダ注意
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:45.11ID:erRITTaG
>>586
シチュー!
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:37:45.58ID:aEMWe0ei
853 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:29:30.97 ID:FwzWfHjR0
彼氏さんと焼肉行ってきたー(´∀`*)ウフフ
あとはカラオケ(^^♪

855 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:30:32.78 ID:FwzWfHjR0
週末なのにずっとネットやってる人って何?wwww

870 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:06:39.56 ID:TyB7ziID0
そういえば、カラオケから帰る時に時間が遅いせいなのか
夜の仕事してる感じの喋り方がアレで派手な女の子が居た
ああいう子見ると過去の自分思い出すなぁー
私も嬢やってたけど、いくらお金あっても主婦が羨ましかった
今思えばあんな服装とメイクで夜の仕事してる時点で、軽く見られるだけだったし損してた

872 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:13:31.34 ID:TyB7ziID0
彼氏さんと結婚できるのは本当に嬉しい(´∀`*)ウフフ
入籍日ももう決まってるし(*´▽`*)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:21.18ID:iQZCEVwG
ボダのいる札幌の民度の低さが証明されたね
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:29.41ID:PWAhrRyg
>>571
ハロウィンの経済効果はバレンタインを上回ってるらしい
ディズニーがイースターやってるから絶対定着するんだって
なんかの方程式らしい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:36.26ID:v5JDP0kG
>>576
Safari
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:04.04ID:iQZCEVwG
札幌はアホだから相手にしない方がいいよ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:35.19ID:iQZCEVwG
札幌の阿呆男いる?

を流行らせよう
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:57.33ID:iQZCEVwG
>>605
きもい文体が目に障る
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:58.29ID:ENWtI5wL
>>561
疲れてバタンキューでももう虫歯にはなりたくない
ならないと思う
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:13.07ID:h1DUqEF7
ハロウィン大好きな友人が結婚披露パーティーを10/31の渋谷で開催
しかも二次会会場へ行くには徒歩で夜9時のスクランブル交差点を通らなきゃならなかった…

ハロウィンの時期の渋谷なんてもう二度と行かない
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:21.20ID:WYQ1locb
>>592
おお、そういえば1ヶ月くらい作ってないわ
シチューにするね
ありがとう
ただ、嫁はシチューはごはんにかけない派なので
ごはんのおかずはどうするかだな
作り置きの鶏そぼろでがまんしてくれればいいけど
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:39.45ID:mHzQ7Avd
>>599
ハロウィンの時期はなんもイベント無いからね
でも日本人にハロウィンは向いてない気がするリア充以外は
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:53.77ID:3SnIkyEa
札幌の痴呆男いる?
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:06.81ID:dxcPmZyH
>>599
バレンタイン→チョコ贈る日
クリスマス→プレゼント贈る日
ハロウィン→コスプレする日
イースター→卵に落書きする日

今のところあんまり経済効果見込めないからなんか仕掛けんとあかんね
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:38.56ID:xVHTnrHd
>>612
え・・シチューをおかずにご飯食べればよくない?
ご飯にかけなくても十分おかずになると思うけど
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:07.17ID:h1DUqEF7
>>615
おいしいよね!
うちは豆苗とモヤシを豚バラで巻いてレンチンするわ
白ごまとポン酢かけたら最高
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:22.68ID:3SnIkyEa
>>618
>>599
経済価値のない奴から処分しましょうね
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:37.60ID:q95F0hhK
一寝入りして夕方洗濯しようかな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:19.57ID:3SnIkyEa
>>630
またあほの一つ覚えw
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:40.59ID:xVHTnrHd
>>634
自分がおでんをご飯のおかずにならないというようなものかな
困ったねぇ・・バゲットにしてみるとか
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:47.03ID:h1DUqEF7
>>623
友人はウエディングドレス姿のままスクランブル交差点横断して、写真たくさん撮られたり声かけられて「ほんとに今日結婚したんですー!」って答えたりで大満足だった
人多すぎて横断するのに20分かかった
本格的な仮装してる人より、中途半端な仮装してる若者の集団がタチ悪かった
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:10.29ID:WYQ1locb
>>632
ハンバーグはそれだけでメインディッシュにしたいな
ムニエルはいいね
鮭がある
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:48.44ID:uD9pU/8n
シチューはご飯に合わないと思うわ
かけて食べるのも苦手 
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:25.81ID:dxcPmZyH
>>633
どういたまして〜
同じ画面の「アップロード履歴」も便利だよ
俺はImgurmashってアプリ使ってるけどね
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:05.46ID:h1DUqEF7
>>644
いや明るくてすごくいい子なんだ普段は
ただなんていうか、結婚式前後ははっちゃけてしまったんだと思う
ハロウィンに興味ない・苦手な人もいる、という点が抜け落ちていたんだきっと…
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:08.81ID:XrVUkqa6
>>647
ばかでもたまにはやるね
見直したわ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:10.57ID:HKbSYX9j
APS-Cにするか無理してフルサイズにするか悩む
貧乏があかんのやー
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:12.69ID:PWAhrRyg
>>639
結婚式は大人の仮装大会の最たるものだと思う
そこにハロウィンを合わせるなんてなかなかシュールな友人だな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:33.58ID:tyMh6vPG
>>652
どうしてもとんこつラーメン食べたかったの
一軒目は休みだった
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:53.90ID:xVHTnrHd
>>649
ご飯がダメならパンにすればいいじゃないっていう
シチューは合うから
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:52.93ID:XrVUkqa6
札幌の浮気男いる?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:00.00ID:uD9pU/8n
>>638
おでんもご飯のおかずにはならないと思う
残ったおでんの具とつゆで炊き込みご飯作るのは有りだが
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:01.84ID:dxcPmZyH
>>645
俺も無理だなあ
よく「じゃあドリア食べるな」とか言う人いるけど全くの別物だよね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:14.10ID:PWAhrRyg
>>660
日本版シチュー豚汁
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:20.26ID:XrVUkqa6
札幌男は猿すぎて嫌い
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:59.26ID:HKbSYX9j
                                    ¶       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                       /   /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                 [こくまろ]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シチュー引き回しの刑
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:07.20ID:BnCyEDMJ
>>663
穀潰しはなんも食わなくていいよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:12.36ID:201ztJkA
可愛いJCあたりに美味しいシチューのお店に行こうって言って一緒に食べながらJCの口元をガン見したい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:43.93ID:gSg0O+ep
札幌のアホ男取引先にいた
頻繁に同僚に喧嘩売ってくるし

リミッターの上司いないと独り残業して鬱になって次の日帰ってくる
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:45.93ID:h1DUqEF7
ビーフシチューはおかずになる、むしろご飯にかけたい
だが我が家ではクリームシチューは味噌汁がわりのポジションしか許されない
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:39.32ID:BnCyEDMJ
>>673
うんうん!
ID:dxcPmZyH
こんなやつだな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:04.89ID:tLwiMhMf
>>664
重い腰をあげてやってみるものだなと思った
模様替えもして新しい家具とかカーテンほしくなったりなっちゃったけど
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:36.70ID:HKbSYX9j
最近って面白いコピペもAAも出て来なくなったね
職人と呼ばれる人達いなくなったんかな
2ちゃんも衰退叫ばれて久しいけど
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:41.89ID:d/A8/LB3
札幌は相手にするだけ無駄だよ
屁理屈こねて負けましたって言うまで反論するしかしないし
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:03.73ID:d/A8/LB3
>>682
札幌が蔓延るせいだね
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:08.03ID:erRITTaG
>>612
シャケのムニエル!
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:13.98ID:j5Vc+5uT
今日は雨で何もやる気が出ないから
薬飲んでおいた
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:34.26ID:d/A8/LB3
>>686
最近居着いてる新人ね
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:57.40ID:skYUrimu
>>682
昔で言う2ちゃんのコピペはTwitter民の嘘松達にすげ代わりましたね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:26.51ID:evvBZ62j
札幌はよしなねえかな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:27.48ID:evvBZ62j
>>697
うん
長文かましてくるからわかりやすいんだ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:29.31ID:erRITTaG
思いつきで明日東京行こうと思う
遠くに行きたくて夜中散歩しちゃうから
行き先決めて東京行こうと思う
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:18.87ID:PWAhrRyg
札幌札幌と1人で連呼してる荒らしが道民でもないのにそのうち札幌と呼ばれて半コテになる悪寒
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:24.65ID:KTS5Mqc/
MMOまたやりたいな。
でも友達つくるの面倒くさすぎる
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:00:05.06ID:evvBZ62j
>>703
それが本望なんでしょ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:00:33.92ID:evvBZ62j
札幌の屑男いる?
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:16.19ID:vKm6gWIc
眠い。
疲れた。
お家帰りたい。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:44.04ID:PWAhrRyg
>>709
半年?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:48.16ID:DP5iHgvS
札幌の害悪が早く消えることを願えよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:08.31ID:skYUrimu
>>703
そして「札幌ウザい」と言われて「だよな!札幌ウザいよな!」と同調してもらったと勘違いしてる広島の人が見えます
無限ループ怖い
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:26.27ID:PWAhrRyg
寒いけどベランダでヤニろう
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:00.92ID:83TuKpEq
今日はいつもに増してダウナーだ
でもエビ飲んで筋トレはしてきた
いつもよりのんびりやった
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:03.16ID:DP5iHgvS
>>715
面白すぎるわ
一人で苦しめっていう
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:40.99ID:PWAhrRyg
>>705
札幌の人が可哀想だお
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:41.94ID:DP5iHgvS
北海道のゴミだよね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:03.30ID:DP5iHgvS
>>726
そいつ自業自得だから仕方ないね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:31.12ID:83TuKpEq
>>720
全くもって同意
四季があることで精神的な負担大きい
副交感神経に影響あるみたいだね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:36.41ID:gHMs0SUX
一日見てないだけで新こてが
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:39.70ID:PWAhrRyg
>>715
ほんとにウザいのはヒロシマなのにね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:11.58ID:XOG9cRCe
>>734
札幌も同じくらいウザかった
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:35.16ID:ENWtI5wL
さとくんにふられて悲しい

さとくんにみそめられたい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:38.28ID:XOG9cRCe
札幌の勝ち負け男いる?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:18.25ID:PWAhrRyg
札幌と自然コテ化する前にきちんと名付けましょう
私はピカドンが良いと思います
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:58.32ID:0roRpixe
>>744
福島のアホさを示すにはちょーどええ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:33.33ID:0roRpixe
札幌の老害いる?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:10.31ID:skYUrimu
>>734
でも彼はいま出口のない無限のラビリンスをひた走ってる真っ最中だからそれが彼の懺悔だから…
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:13.40ID:HKbSYX9j
>>730
低気圧で調子悪くなるのも副交感神経に影響与えるかららしいね
気候大事だ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:29.72ID:0roRpixe
>>752
札幌だけ無職だよ
元ホストだけど戦力外で追い出されたって
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:31.06ID:PWAhrRyg
>>749
私はトリカブコってコテにしようかな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:46.83ID:DzQMC/QB
明日から5日間マックのコーヒー無料らしいが…
タダでも要らん
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:08.60ID:8e4xckHC
>>753
札幌も勝ち負けしか判断出来なくて可愛そう
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:24.40ID:PWAhrRyg
ピカドン、ついに自演を始めるの巻
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:06.80ID:8e4xckHC
>>761
札幌の自業自得なのにごかいしてるあんたもアホだ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:11.25ID:zmqfSbQ9
熱いアールグレイを淹れました。
ふーふーして飲みます。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:37.09ID:PWAhrRyg
>>763
ありがとうっておまえトリカブトだろ?笑
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:48.03ID:vKm6gWIc
だるい。死にたい。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:51.12ID:CxPjXQbT
>>752
札幌の人というのはいなくて「札幌の人(広島の人)」だからその問いはおかしいのです
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:59.57ID:8e4xckHC
>>771
なんだ初めから札幌の自演乙
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:12:46.74ID:8e4xckHC
札幌きちってセイコマありがたってて民度が知れる
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:04.17ID:83TuKpEq
>>754
気候大事だね
シリコンバレーに大企業が多いのも、気候が良くて鬱になりづらいという理由もあるらしい
>>755
やめれw
ただの名無しだ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:42.35ID:8e4xckHC
北海道は冬の寒さで頭行かれるしなあ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:49.63ID:vKm6gWIc
ねむい。帰りたい。
仕事疲れた。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:02.80ID:8e4xckHC
あそこまで馬鹿な人はじめてみたよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:29.43ID:83TuKpEq
>>785
大丈夫?
もし本当につらかったら迷わず逃げろ
自分を守ること一番大事
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:38.62ID:PiOnpuYf
札幌と広島の仁義なきたたかい
まだやってんの?
キチってるな
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:42.31ID:caGUXhr+
札幌は新しいコテハンで登録しておく
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:04.73ID:83TuKpEq
札幌と広島でなんかやってたんか
どちらも美味しいものも観光地も多くて魅力的な所だね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:51.44ID:PboAqKtJ
広島焼きだろうとお好み焼きだろうとそんなことはどうでもええ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:19:47.64ID:ENWtI5wL
網タイツは外ではかないでって言われて一度も外ではいていないよ

買ってもらったプレゼントも部屋の中に散らばってる

かわいい
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:27.81ID:gHMs0SUX
なんか見るもんないかな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:28.29ID:CxPjXQbT
広島の人は札幌の人と呼ばれるようになりやがて自分で踏み入れた無限回廊の中で


  考 え る の を や め た
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:38.97ID:XuXNWaDM
寅さん見てると寅さんのクズ行動にモヤモヤして物語に集中できない。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:05.27ID:gHMs0SUX
ジョジョ3巻までしか読んでないんだよな 続き読みてえ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:56.89ID:evvBZ62j
ほんとさっぽろとかどうでもいい
ビール飲んで痛風にでもなりやがれ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:04.51ID:PiOnpuYf
>>824
波紋編か
スタンドっていの出てきたらもっとおもろいよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:30.35ID:gHMs0SUX
>>830 空条丈太郎だっけ、そこすごい読みたい
>>825 くらいまっくすしりーず?
おもしろそう
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:59.76ID:Pzwt8if3
51歳独身男だけど、倉庫や港湾で日雇いして暮らしてるよw
週に2〜4日働いて、月に約13万円の収入。

家賃は風呂なしトイレ共同の月2万6000円のアパート。

仕事しない日は趣味している。
趣味は渓流釣り、読書(ブックオフで購入する小説など)、
ネット(2ちゃん、つべ、明和水産、ニコ動、がむしゃら)、筋トレ、ピアノ(キーボード)。


月に1回は、中古で購入したスーパーカブにテントや釣竿を積んで河原や山奥でソロキャンプしてる。
誰もいない山奥や河原で、焚き火でシャウエッセン焼きながらウイスキー。
夜空には満天の星。
悩みとか吹き飛ぶぞ。

タワーマンションや外車とは縁のない生活だけど、毎日お腹いっぱい食べて
屋根のある部屋に住むことは出来る。
ストレスないせいか、血管年齢26歳、髪の毛もタワシのようにフサフサだぞw

老後どうするの?と聞かれる時があるが、どうもしないよw
いつ死ぬか分からんから、今を楽しむぜ俺はw
老後まで生きられたら、その時考えるわw
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:10.55ID:PboAqKtJ
>>832
クライマックスシリーズ全球団をフレンズで紹介したイラストおもしろかった
カープだけアライさん
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:28.94ID:83TuKpEq
日曜午後のテレビのラインナップは本当にアレだな
この時間に家でテレビ見てる奴は負けと言われてるようだな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:48.08ID:PiOnpuYf
>>832
スタープラチナ
オラオラオラ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:09.83ID:Pzwt8if3
日曜はプリキュアと仮面ライダーしか見るものない
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:50.32ID:ENWtI5wL
買ってくれたお洋服は大事にしまっちゃってある
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:54.10ID:c4Kdir9k
>>840
プロの野球選手は飯を無茶苦茶食わないといけないらしいからね
酒飲む人もほとんどだろうし
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:40.33ID:PiOnpuYf
スタンド出てきてからジョジョは面白い
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:09.28ID:g6/kf2xC
>>848
現役はまだしも、引退後もその食生活を変えられなくて糖尿病などになる人が多いらしいよ。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:27.96ID:PiOnpuYf
>>856
子供さんいるのにそんな書き込みすなwww
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:33:34.32ID:erRITTaG
>>711
東海から
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:10.98ID:PWAhrRyg
ザノンフィクション見てる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:37.60ID:KTS5Mqc/
>>834
ソロキャンプいいな
自分も原付もっててやってみたいんだけど
ランタン、BBQコンロ、木炭、ビール、
肉、水、予備のガソリン、パンク修理の道具、テント
絶対原付にのらねーって感じで躊躇してる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:37:06.27ID:PiOnpuYf
>>870
iphoneにいれてるだ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:17.18ID:rIFTYvds
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:04.71ID:ENWtI5wL
あの馬面女
さとくんから離れろ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:10.60ID:AZ6fMQLT
(●・◇・●) クライマックスシリーズ? 知らないなぁ……
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:43.43ID:Pzwt8if3
>>866
札幌も馬鹿だなあ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:50.55ID:PiOnpuYf
>>882
あいふぉんだ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:10.67ID:Pzwt8if3
>>855
夕方になると明日のこと気になってテレビ見るどころじゃなくなる
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:52.36ID:Pzwt8if3
>>869
やっぱN BOXほしいな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:00.49ID:e8BGWZs1
>>891
お願い
エッチさして
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:55.69ID:Pzwt8if3
>>894
400グラムやで
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:55.59ID:e8BGWZs1
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:18.30ID:ML4i6KkX
広島の人ようやく落ち着いてくれたみたいで何より
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:20.40ID:e8BGWZs1
>>896
お願い
エッチさして
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:47.78ID:Pzwt8if3
>>900
札幌かけ仕掛けたしアイツが去れば真人間になるよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:59.54ID:e8BGWZs1
次スレ立てろグズども
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:24.76ID:Pzwt8if3
関わるだけ無駄な人間だった
土日無駄にした
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:47.58ID:Pzwt8if3
>>907
意外とスイスイ行けちゃうよね
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:47.88ID:e8BGWZs1
>>904
お願い
エッチさして
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:45:27.13ID:Pzwt8if3
>>910
さっきまでいたんよ
あのバカ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:45:39.57ID:pAB25Rcd
バイトばっくれようかな
マジでもう辞めたいんだ
掛け持ちしんどい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:45:45.88ID:PiOnpuYf
>>906
51歳にもなって恥ずかしいやつやなw
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:10.43ID:Pzwt8if3
>>915
おいちゃん
バカには自重せんわ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:42.50ID:Pzwt8if3
>>916
はっきり特徴捉えたわ
あのいけ好かない野郎
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:50.18ID:7PWnVv9r
姪っ子が
たぬきの宝箱ってなーんだ
ってクイズ出してきた

(;・∀・)それ 狸の宝箱の中身はなーんだ!だったんだけど
まぁ良いやで数分悩んだふりして、ギブアップしてた

ら、姪っ子答えを忘れたらしく。 答え見てくる!って言って部屋を出て
今2時間経つ
完全に(;´Д`)忘れられた気がする
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:54.68ID:xU6scVX4
>>889
1個だけ転がってるコーンが気になるんだけんども
暇スレ住人みたいな人生踏み外した奴だべか
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:47.59ID:Pzwt8if3
>>929
アウトローなやつや
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:29.63ID:uGj9mwkm
ID変えまくってると一周すること知らなかったんやろなID:Pzwt8if3は
51歳なんか広島の人
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:22.10ID:Pzwt8if3
>>935
札幌の自演もみてあまるもんがあるわ
腹いてなー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:46.94ID:g6/kf2xC
メジャーリーグはいいけど、日本のプロ野球は嫌い。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:15.81ID:7PWnVv9r
>>934
空っぽが正解

タカラバコ から たを抜くから

カラバコ だから 答えは 「空っぽ」
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:19.35ID:PiOnpuYf
51歳で日にちまたいでレスバトルwww
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:19.90ID:uGj9mwkm
休日に見えない敵と戦い続ける51歳…加齢臭という名の哀愁が漂うなあ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:42.90ID:XuXNWaDM
>>823
そのシリーズは知らないけどたしかアメリカ人が出てくる話があった。

>>829
昔の俳優ってナチュラルにクズな人多いね。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:20.81ID:PboAqKtJ
何かと思ったらいきなりステーキのリブロースステーキじゃないですかー
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:51.06ID:v5JDP0kG
>>950
どうしたの?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:28.76ID:201ztJkA
2ちゃんも5ちゃんになるし、平成も終わるようだし、年取ったなぁ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:58.07ID:PboAqKtJ
>>949
寅さんがアメリカ人に「イエスか、ノーか!」って迫ってるのか
トラさんマジマレーのトラ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:55:26.66ID:c4Kdir9k
10年以上経ったらまた少しネットが進化してそうな気もする
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:55:45.31ID:ENWtI5wL
処女奪われたからって生意気

ムカつく
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:03.59ID:v5JDP0kG
>>952
今日は寒いよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:17.03ID:PboAqKtJ
>>962
たぶんキーボードいらないんじゃないかな
考えたら全部画面に出てくる時代

首根っこにbluetooth端末がついてて脳内でwindowsが立ち上がるの
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:32.90ID:caGUXhr+
札幌の性根の悪さが丸わかりっす
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:57:13.82ID:PboAqKtJ
ある人が「この時代の人間、ある意味神様みたいなものさ」と言ってた
居ながらにして全てを見、すべてを知る。

何もしない神様だ。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:37.50ID:c4Kdir9k
>>966
SFみたいに人間に色んな機械の触手がついてる世界になってきそう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:50.98ID:7PWnVv9r
>>966
電脳化はしてるだろうね
体内にスマホ機能
バーチャル接客とか
リモート擬態とか
死んでも魂をデジタル化して遺産を運用して生き残る的な?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:02.87ID:xU6scVX4
来年、刈上げ君がミサイル飛ばして地球は滅亡するからネットなんてないよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:06.59ID:zmqfSbQ9
レザン、こっちに戻ってこられないのかな。
私、5ちゃんになったら
スマホもPCも規制解けたよ。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:11.52ID:DzQMC/QB
米なすむらったんだけどコレどうやって食べるんだべ?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:51.59ID:PboAqKtJ
>>972
15年ぐらい昔のとあるスレッドで人間は擬体化してアンドロイドといちゃこらして生きるのだ、という流れになったことがあった
最先端すぎんだろ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:01:19.76ID:gHMs0SUX
深井闇人
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:15.29ID:N6ntupxR
>>974
アインシュタインは第三次世界大戦でどんな兵器使われてるか想像できないけど第四次では木の棍棒使ってるよって言ってたらしいね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:08.30ID:PboAqKtJ
>>981
第三次大戦は起きないよ

38度線が上に動くか北朝鮮がロシア領になるかだけ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:17.55ID:c4Kdir9k
アインシュタインはわりと冗談が好きな人だったんだろう
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:44.48ID:erRITTaG
>>896
ありがた
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:55.86ID:PboAqKtJ
そもそも第三次大戦が発生したら生き残るのは化学肥料なしで食糧生産が可能な国だけだな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:21.30ID:v5JDP0kG
>>987
っ いい事
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:05:12.36ID:PboAqKtJ
オーバーランしたけど次すれになったら挨拶だけして作業に入る
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:05:19.08ID:N6ntupxR
>>982,984
刈り上げさんが打ち上げなくてもいつか来るんじゃないですかね第三次
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況