X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:07:19.18ID:c2w0y0e2
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1508427316/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a> ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16465
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508427316/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:16:47.54ID:iVx78CZt
余裕の2ゲット!
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:18:30.76ID:Pf9Qnx7i
いちおつ。
本当に疲れてる。
会社休めないよ。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:58.50ID:Pf9Qnx7i
20分眠って休む。
おやすみ。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:22:18.28ID:Pf9Qnx7i
本当に限界です
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:24:15.96ID:6nmneemI
>>6
いや辞めるんやろ?
有給消化せな!
そして辞表だしたらすること色々あるやろ
それまでとりま休め…
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:24:40.01ID:Pf9Qnx7i
>>9
ありがとう。眠ります
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:25:13.04ID:Pf9Qnx7i
>>10
ありがとう。
ゆっくり生きたいよ。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:25:38.16ID:Pf9Qnx7i
>>11
ありがとう。
休みたいです。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:26:32.30ID:H+I+44KC
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:27:41.92ID:/Kttf2W5
眠るって素敵ことなんだなあと思いました
自分の好きなもの置いてないお気に入りの部屋に閉じこもって安息を得るような
俺にはそれがないから色んな所をさまよってるんだろうなあ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:51.40ID:/Kttf2W5
>>16
×→自分の好きなもの置いてない
○→自分の好きなものしか置いてない
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:54.66ID:r54Z8SXL
俺もう仕事休みだしてもう一ヶ月経つぜ
いい年こいたおっさんなのに草
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:29:23.93ID:H+I+44KC
朝はさわやかにクラシックを聴くためにウィーン少年合唱団のCDを聞いてる
久々に聞いたら癒されるからまた2枚買った
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:33:35.21ID:RgsdvIXJ
>>19
FF13のサントラ聴いてます
作品は散々な評価でしたが音楽はいいです
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:34:58.13ID:H+I+44KC
>>18
何があったんですか?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:35:54.41ID:ExyIYZLK
タクシー10分くらいの乗車だと嫌な顔される?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:36:43.68ID:oi24PvEY
おはようございます

朝からジェイクバグ聴いてますわい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:36:50.24ID:ExyIYZLK
>>16
やってみようかな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:38:01.76ID:iVx78CZt
死にたい
もう無理だ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:38:35.29ID:oi24PvEY
ゲッソーちゃんがいる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:38:59.03ID:H+I+44KC
>>20
好きなものを聞くっていいよね
わたしはウィーン少年合唱団のCD持ってたけど、こんなものって思ってずっと聞いてなかった
今は心が傷ついているから高温の音質に癒されるんだと思う
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:39:18.73ID:oi24PvEY
>>27
つやる気スイッチ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:41:16.83ID:ExyIYZLK
らららららららららら
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:41:35.50ID:ExyIYZLK
今日平日か?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:38.95ID:/Kttf2W5
>>24
うげっ!13はあの一番有名な主人公か
ポンコツ頭の片隅に記憶がこびりついてて名前が出てこない
重力を自在に操る、あー「ライトニング」だ!

>>26
寝るのは素晴らしいことなのです
だけど俺は悪い夢しか見られないからそれができないのです

http://imgur.com/lBfHIY3.jpg
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:33.14ID:c2w0y0e2
>>38
嫌なことがその何十倍もあるよ☆
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:04.40ID:RgsdvIXJ
>>29
こちらは騒音回避の目的で聴いてますが当たりの曲の番になるとやや楽になりますね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:24.63ID:ExyIYZLK
イージードゥーダン
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:58.59ID:ExyIYZLK
イージードゥーダン
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:18.46ID:V5Ustc8M
いちおつおはよー
昨日結局食器洗わずに寝ちゃったorz
更にお弁当作って出てきたのにお箸忘れてきたっぽいorzorz
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:27.20ID:H+I+44KC
前スレでポポラマーマのことを書いた者だけど、
強いものに媚びて弱いものに強く出る職場なんだと思った
薄利多売のところはきっとどこもそんな感じなんだろうね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:58.31ID:H+I+44KC
今度のところはランチが1550円〜1950円だから、
客層もそれなり、店の雰囲気も期待してるよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:51:07.76ID:H+I+44KC
わたし自身がランチは高くても1500円未満にしてるから行ける店じゃないの
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:53:14.37ID:6nmneemI
ありのーままのー姿三四郎
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:53:51.89ID:/Kttf2W5
あれ今日のコジコジのEDに天使ちゃん出てこなかった
踊りかあいいから観たかったのに

>>52
ゲェー!まんまと一杯くわされたのだ!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:54:36.27ID:6nmneemI
ランチは幾らまでなら出せるかなあ
前に千円のフレンチっていうの食べたらおいしかったよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:54:49.94ID:H+I+44KC
今日は午前中にゆっくりするか、月一の韓国料理の教室に行くか迷ってる
まだ眠剤が効いてぼーっとしてる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:56:25.80ID:rFByHosY
おはようございます
早めにスーパーへ買い物行ってきました

久しぶりにココ来てみたら5chになってて何か違和感が・・・

>>43
おはよー(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:56:48.71ID:6nmneemI
>>57
はよー
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:57:04.73ID:H+I+44KC
>>55
フレンチいいね
前にランチが1000円でいい店を見つけたけど、
流行ったら店を倍の広さにして1500円にしたから行けなくなったよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:57:07.89ID:/Kttf2W5
「比叡はそんなこと言わない」って笑い話に思えて実際の映像は結構なホラーチックだったんだよなあ…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:57:33.68ID:hIyuZcqw
男らしくて光るぜ カウボーイ
色は塗りかけのイカした構え
馬はいないけどきっと似合うだろう
両手にピストル構えて笑う
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:57:41.07ID:6nmneemI
>>59
わかりやすい店だなあww
値上げは切ないね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:57:58.32ID:Pf9Qnx7i
仮眠からおはよう。
会社に行かなきゃ。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:58:06.79ID:7oKvSSfQ
寒くても皮脂って分泌されるんだね
嫌だなあ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:58:18.65ID:6nmneemI
>>60
?比叡山?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:58:33.82ID:oi24PvEY
>>46
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:17.54ID:6nmneemI
おいなんか瞑想を学校でやれとか言い出したぞかずしげ
大丈夫かあいつ…(隣の部屋からニュースが漏れ聞こえてくる)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:57.33ID:6nmneemI
>>68
ああー幽☆遊☆白書でつね!
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:01:50.37ID:rFByHosY
>>55
ランチって言われる(?)ものを食べる習慣ないんだけど
昼食に1000円以上かけるのは躊躇しますね

>>56
眠剤残ってて身体重そうなら休むのに一票入れたいとこですが
月一ってことなので休むと当分先になってしまうのが悩みところですなぁ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:02:13.34ID:H+I+44KC
きのうは辞めたその足で、すぐに応募して面接に行ったら、料理長が即採用にしてくれたのは
派遣だけど、高輪プリンスホテルや八芳園に勤めていたからだと思う
未経験可で募集してるのに経験者が来たらありがたいからね
オープンしたばかりだしね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:02:56.02ID:6nmneemI
>>71
シェフなのか!
すごいなあ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:05:51.48ID:rFByHosY
>>58
おはありですー
今日はこの後、近くのショッピングモール行ってちょっとブラブラして
久しぶりに天下一品のラーメンを食べようかなっと思ってます。

>>63
おはよー乙です!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:06:19.50ID:7oKvSSfQ
暑い
自律神経おかしい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:06:38.71ID:/Kttf2W5
>>69
うむ
昔のAVの企画で変な女を捕まえてしまったという奇怪な伝説があるのでゲソ
「飛影はそゆなこと言わない」でググれば出てくると思うでゲソ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:06:53.19ID:H+I+44KC
高輪プリンスホテルが一番しっかり研修してくれるから好きなんだ
老舗のプライドで披露宴をやる前に一度同じ形式でリハーサルを説明含めて4時間やってから2時間の本番だったよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:07:55.43ID:CYxZpM1G
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:19.51ID:H+I+44KC
>>72
違うよ
高輪や八芳園はウェートレスだよ
厨房はバーミヤンが半年の経験があるけど、冷凍食品を揚げてただけですよって言っておいたw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:12:55.76ID:rFByHosY
>>79
おはよーです。
こちらも同じく曇りで今日だけは雨降らなさそうです。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:13:34.00ID:Pf9Qnx7i
会社いってきます。
今日こそ倒れそうな気がします。
本当に疲れた。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:14:26.01ID:7oKvSSfQ
>>78
仕事なつい
仕事したい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:14:41.45ID:H+I+44KC
>>81
大丈夫?
お大事にね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:14:59.56ID:rFByHosY
>>81
お疲れ様です。行ってらっしゃいませ。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:15:09.83ID:Pf9Qnx7i
>>84
大丈夫じゃないかもです
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:15:26.19ID:7oKvSSfQ
ずっと若くて健康ならいいのに
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:16:25.04ID:d5/fRKfz
何も考えたくない、何もしたくない、今日は眠ってもいいかな…
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:17:35.36ID:wlo/T/nu
>>91
おはあり
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:18:41.19ID:H+I+44KC
>>79
おはようございます
こちらも曇りです
洗濯物が乾かないなあ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:18:56.31ID:wlo/T/nu
>>89
何も考えずに眠っていいよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:19:03.72ID:rFByHosY
>>83
最近冷えてきて天気もすぐれないと鬱陶しいっすねぇ〜
台風も来ちゃうし

寒いのは鬱にはこたえますな

そろそろストーブを用意するか考え中です。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:20:01.48ID:wlo/T/nu
>>96
おはあり
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:21:56.22ID:MhJuU8ZL
寒い、おはよう
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:22:36.79ID:wlo/T/nu
>>95
自分はエアコン派です
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:23:15.10ID:wlo/T/nu
>>100
おはよう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:24:38.09ID:iVx78CZt
死にたいー!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:24:57.94ID:gF+0Zecp
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:24:59.12ID:FTnK0wCo
>>102
>>103
>>105
おはありです
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:25:00.86ID:iVx78CZt
>>100
おはよう
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:25:23.94ID:wlo/T/nu
>>106
深呼吸しよう
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:25:43.69ID:jl5zKsKC
>>109
おはあり
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:26:23.96ID:iVx78CZt
>>110
ありがとう
深呼吸のつもりが特大のため息に…
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:26:57.55ID:H+I+44KC
>>95
太陽が出ないと鬱には答えない?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:27:08.65ID:rFByHosY
>>99
なんか北のほうにお住まいっぽい感じが・・

>>101
自分はストーブの前で温もる派ですが
エアコンは灯油入れる手間がかからないとこがいいですね

>>100
おはよー冷えますね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:28:04.97ID:iVx78CZt
半コテがいないと平和だなぁ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:29:26.63ID:wlo/T/nu
>>113
太陽出ないと鬱にはキツイですね
最近体調悪いです
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:29:28.68ID:H+I+44KC
モーニングに出かけたいけど寒いし、眠剤は抜けないし
ガストもジョナサンも遠すぎていけないなあ
モーニングって500円近くて普通なの?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:32:28.46ID:rFByHosY
>>113
基本、鬱〜夜行性スパイラルです。
規則正しく日中行動してた方がもちろんいいんだろうけど

あと夜寝るとき、電気付けっぱなしするんだけど
それもよくないらしいっすね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:33:14.91ID:iVx78CZt
このスレで連絡先交換したんだけど会うの困難な距離なのに付き合おうとか言う人の心理謎
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:38:11.18ID:rFByHosY
>>118
自分は行ったことないけど、店の前見てみたら
サンマルクってとこが安くておいしそう
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:42:27.29ID:7oKvSSfQ
ケータイ壊れた
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:42:52.42ID:eaIRTg3/
>>125
どんまい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:48:20.09ID:rFByHosY
>>128
おはよ〜乙です(・3・)ノ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:49:18.17ID:Xif3K1C3
おはよー
はー、何もやる気しない

>>130
こんなフリマアプリあるんだね。メルカリとかラクマとか知らなかった
いい趣味だね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:51:45.40ID:rFByHosY
>>132
おはよ〜
そんな時は2chでごゆっくりと・・
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:02:01.97ID:5XrzMb80
今Amazonの荷物をコンビニに配達中だって
帰りに受け取れたらいいなぁ

iPhone7を買ってから本当に便利になった
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:04:53.12ID:ZSaTjVYQ
おはよー
バイトだけど電車遅れてるっぽい
遅刻確定('・ω・')
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:09:32.83ID:rFByHosY
>>140
おはよう乙です。(・3・)ノ
電車遅れなら仕方がないですね

遅延証明ってのをもらっておいた方がいいのでしょうか?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:11:07.45ID:c2w0y0e2
みんな何の為に生きてるの?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:11:10.47ID:+bS1KvNs
ここ覗くとみんな生きてるんだなあって感じてたまに泣きそうになる
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:17:02.76ID:oi24PvEY
風呂ってやった
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:17:23.09ID:oi24PvEY
>>148
二フラム!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:17:26.08ID:+bS1KvNs
>>147
少女終末旅行地味に嫌いじゃない
少し寂しくなる雰囲気してますね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:18.53ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:31.37ID:e7NtWNnO
20年前より金かからない
ネットがあるから書籍はほぼ買わない
服はユニクロ
日用品はニトリ、100均
昔は不便だったなあ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:32.50ID:Rin4PRA1
いちおつ
おはよ、まだ布団だけど寝すぎたのか力入らなくていい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:41.03ID:oi24PvEY
>>152
イオナズン!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:12.70ID:rFByHosY
>>147
検索してみたらアニメなんスね

自分は最近年甲斐もなく「プリプリちぃちゃん」と「ひみつのここたま」にはまりました
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:19:31.33ID:oi24PvEY
メタルスライムがあらわれた!
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:20:09.71ID:oi24PvEY
キングメタルスライムがあらわれた!
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:03.82ID:rFByHosY
>>155
おはよう、ホイミ!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:09.28ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~ドラクエとFF、、、
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:50.03ID:oi24PvEY
>>162
( ´Д`)y━・~~効かんわい!
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:22:24.63ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~ベゲタミンがあらわれた!
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:23:44.77ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~小さい禿げたオッサン小太り彼女いない歴年齢があらわれた!
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:24:06.00ID:Rin4PRA1
>>165
ホイミありがたい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:24:50.15ID:+bS1KvNs
>>158
全編通して静かなんでおもんねーだろと思ってましたがとても観やすかったです
キノはこのスレでも何やら人気みたいです
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:24:50.49ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~チャラ男があらわれた!

女戦士をナンパし始めた!
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:25:52.69ID:+bS1KvNs
なんだかハンバーグの匂いがした
そういえば昨日ハンバーガー買ってきたんだった
あとで食べよっと
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:26:05.82ID:Rin4PRA1
>>149
ほかおつ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:27:05.73ID:5bodZr9/
こんにちは
今日は通院してウィンドウショッピングだー
楽しみ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:27:23.08ID:oi24PvEY
>>175
( ´Д`)y━・~~ほかほかお
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:27:53.99ID:Rin4PRA1
>>176
通院おつー
いいものあるといいね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:28:10.08ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~今日はたしかハンバーグ昼メシ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:28:26.44ID:Rin4PRA1
>>177
そりゃよかった
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:28:27.57ID:jn/iBFW3
あり得ない匂いが自分からしてる。もう終わった
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:07.89ID:Rin4PRA1
>>181
温タオルで拭く?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:37.44ID:hHXAwn2t
服 買わない
書籍 読まない
日用品 買わない

金かからない
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:51.84ID:oi24PvEY
>>182
( ´Д`)y━・~~左遷だよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:30:26.11ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~ベビメタがあらわれた!
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:31:06.49ID:oi24PvEY
>>186
( ´Д`)y━・~~タバコは?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:31:44.66ID:jn/iBFW3
もうクビでいいよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:31:58.82ID:Xif3K1C3
わたしは昨日一昨日でKindle本15冊ぐらい買っちゃった
お洋服は最近買ってない
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:32:29.23ID:+bS1KvNs
無理ね…
雨降ってきたなあドラッグストア行きたかったのに
まあ降ってなくても起き上がれるかわからないけど
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:33:11.99ID:oi24PvEY
服もらう
書籍借りパク
日用品盗む

( ´Д`)y━・~~金かからない
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:34:16.42ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~オチをどうするかで悩むなふむ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:35:47.85ID:rFByHosY
>>171
ゲームやられてないみたいだから本体持ってらっしゃらないでしょうけど
3DSの「どうぶつの森」がオススメです。

>>176
こんちわー。通院乙です。
自分も同じく今からゆめタウンでウィンドウショッピングが楽しみです。
楽しんでら〜!


ではちと出かけてきます。みなさんありがとうございました
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:35:57.60ID:oi24PvEY
>>197
( ´Д`)y━・~~スタバりやがって

華麗にMacBookとかタブレットでも開きやがって
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:36:38.25ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~服はマジでほとんど貰い物
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:37:27.61ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~スニーカーさえ貰い物
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:38:09.02ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~あー入院生活暇だ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:38:49.82ID:oi24PvEY
>>205
( ´Д`)y━・~~底辺だバカ野郎!この野郎!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:39:06.51ID:d5/fRKfz
いっそのことギガンテスにぶん殴られて即死したい
多分私のレベル1だし
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:43:22.99ID:oi24PvEY
>>209
( ´Д`)y━・~~
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:14.55ID:+pMf2Pst
こんにちは 片付け休憩だよ あー、引越しめんどくさい もう、心折れそう(・ω・)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:15.05ID:oi24PvEY
>>209 ( ´Д`)y━・~~一緒にタバコ吸おうず
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:59.89ID:oi24PvEY
>>213
( ´Д`)y━・~~オレも
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:47:59.97ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~JPOP聴こう
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:18.93ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~アニソン聴いてる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:49:59.58ID:c2w0y0e2
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:50:19.55ID:c2w0y0e2
でも私には絵の才能がないんだよ(´;ω;`)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:50:32.44ID:oi24PvEY
おそまつさんのだけど
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:50:53.34ID:c2w0y0e2
どうして神は私に絵の才能を授けなかったのか(´;ω;`)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:51:12.87ID:c2w0y0e2
モネのような絵が描きたかったよ(´;ω;`)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:52:20.12ID:+pMf2Pst
>>144
あなたは何の為に生きてるの?
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:52:36.13ID:ZSaTjVYQ
バイト先についた(ヽ´ω`)
6時間収監されてきま
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:52:53.95ID:Rin4PRA1
>>226
いてらー
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:54:45.84ID:c2w0y0e2
>>225
死ぬのが怖いから
みんなそうでしょ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:55:55.44ID:+pMf2Pst
>>229
絵にこだわりすぎだよね 油絵だけが絵じゃないと思うけど、違う?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:57:09.09ID:oi24PvEY
ソラニンいいな今日病棟のカラオケで歌うかなあ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:58:26.64ID:+bS1KvNs
ずっと布団の中
嫌になるけどここしか居場所がないもので
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:01:02.89ID:+pMf2Pst
>>231
ゴージャスな病院なの?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:03:19.57ID:IttMJ9kx
資格試験の勉強しなきゃと思いつつ集中力が続かない
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:29.43ID:YBYsaXCS
炊飯器のスイッチオン
小分け冷凍が面倒だけど、その前に旨いカレーが待っている
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:06:47.87ID:oi24PvEY
>>233あるよ

>>234ゴージャスではないがまだ新しいね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:07:20.39ID:+pMf2Pst
>>235
BGMかけてみる? 私は、DVDをBGM代わりにして1枚終わったら休憩してる 勉強じゃなく、片付けだけど
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:08:49.15ID:+pMf2Pst
>>237
良いなぁ、建て替わって数年の年金病院にあったら入荷してみたい 上げ膳据え膳最高
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:10:02.37ID:+pMf2Pst
>>240
888w 何時間待ち?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:13:12.58ID:+pMf2Pst
さて、そわそわするから片付けするよー じゃあね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:20:45.88ID:c2w0y0e2
>>230
古今東西評価されるのは油絵だけだよ
例外の浮世絵を除いても
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:22:45.54ID:oi24PvEY
>>239
別に良い病院じゃないよ
むしろ悪い
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:24:36.81ID:+bS1KvNs
蝶々の標本欲しい
本当は壁一杯に飾りたいけど一つでいい
枕元に置きたい
いい夢がみられるかもしれない
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:25:10.83ID:3oIWrdtH
ただいも
夕飯の材料買ってきたよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:29:22.71ID:gjGdwT9C
調子悪いな・・・
自分を傷つけた連中への憎しみが噴き出て止まらない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:31:27.99ID:+bS1KvNs
不思議な街に迷い込む夢と言えば聞こえはいいがとてもそうじゃあない
鏡を覗くと神経衰弱しきって痩せ細ってしまった血色の悪い骸骨がおる
嫌になる
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:36:57.78ID:6nmneemI
>>251
なかなか怖い夢だね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:40:34.42ID:+bS1KvNs
>>252
少しググると「蝶の標本を粉砕」的なワードが出てきてなにか記憶の片隅に触れた気がしたけど少年の日の思い出ってのが中学の教科書にあったっぽいね
ノスタルジーを掻き立てる
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:42:45.05ID:+bS1KvNs
>>255
今日は猫になる夢でした
記憶薄れてきたけど空気感は未だに色濃く残っていてとても暗い気分です
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:42:52.33ID:d5/fRKfz
5000円くらいの化粧品をお薦めされても貧乏で買えないから…(´・ω・`)
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:43:40.51ID:6S7GRkR1
冬なのに汗疹できた
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:50.48ID:+bS1KvNs
街に立ちこめる煙り、健康に悪いものではなかったと思うけど街自体は不衛生だったなあ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:45:56.88ID:+bS1KvNs
雨音が重たくなったな
ドラッグストア行きたかったのに
眠たいし
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:51:05.40ID:Auy1ZsWu
昨日あの人は私と連絡を取りだした
と書いたけど、取るわけない
不法進入した側だと思うから
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:49.59ID:pGRRTTA2
なんとなくムラムラしてヌいた
オカズが欲しかったから、無料で読めるエロ同人漫画をいくつか読んだ
小学5年生くらいがレイプされる漫画
やっぱりあなた達も好きでしょう?
普段、自尊心が傷つく事が多いだろうし、
そのストレスを晴らす意味でも、相手の自尊心を踏みにじるレイプ漫画は癒しになるよね
ヌいて満足した
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:57:38.50ID:ab3ELHuO
お昼qk
今日も俺お手製握り飯
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:52.61ID:ab3ELHuO
カップラ買ってくれば良かった
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:52.24ID:ab3ELHuO
すんさ買うためにめちゃくちゃ節約してる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:49.49ID:ab3ELHuO
新米買ったんだけど水分量間違えたから今日の握り飯硬いわ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:01:25.52ID:7Uf35J+Y
道路の白いライン以外は地獄だから、踏んだらアウトな!
(´・ω・`)
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:25.20ID:ab3ELHuO
>>277
黄色踏はけんけんな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:26.21ID:Auy1ZsWu
私は板バサミだった

離れてほしかった
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:03:06.99ID:ab3ELHuO
>>280
メンヘラ臭いな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:04:07.88ID:ab3ELHuO
握り飯のプロの俺からアドバイス
握り飯作る時は水多めでご飯炊けよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:40.08ID:+pMf2Pst
>>245
評価のための油絵? 意味不 好きな画材で描きまくれば良いじゃん 100年後の評価より、今あなたの感性で描いた方が良いに決まってる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:03.57ID:+pMf2Pst
>>246
悪いのか… 症状的にはどう?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:29.11ID:Jb4LoabH
>>1
若者は【希望の党】に投票しましょう!
希望の党の公約は【ベーシック・インカム】
(基本収入の意味)
何もしなくても毎月基本の収入として毎月8万円〜12万円が国より支払われる制度で既にフィンランドで実施されています!

ヤクザでも貰えます!
生活保護のように監視されずに堂々と生活が出来ます!
ワンルームなら引きこもりながら家賃と光熱費、食費を支払い、自分の好きな仕事で生活することが可能です!

親に頼らずに生活出来ます!
子育てに専念出来ます!

芸術家志望の人にも必要最低限の生活の心配をする必要が無くなるベーシック・インカムを導入する為に【希望の党】に是非投票しましょう!!!
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:49.36ID:ab3ELHuO
>>285
炊きたての時はな
だが実際冷めてお昼頃食べる時はしっとりしてて食べやすい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:34.78ID:+pMf2Pst
まぁ、何言っても聞かないだろうけど、言ってみたくなった
暑い、片付け終わらん…ご飯食べて30分後に開始しよう
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:08.76ID:+pMf2Pst
お握りに具を入れると割れる 不器用過ぎわろた
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:28.02ID:wW/E5nj0
>>290
あっちの割れ目の方にも入れるときに手間取って不器用さを痛感
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:38.87ID:tXR1degY
ようつべでガッキーが歌ってる高画質動画ダウンロードした
エロ動画とはフォルダわけた
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:03.30ID:+pMf2Pst
>>292
だよね お握りに具を入れて握るのが難しい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:30.00ID:ab3ELHuO
>>291
出稼ぎに来てる外国人達は3年前とかの古米を食ってる
それでもうんめーうんめー言いながら食ってるよ
試しに味にしたらカスだったわ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:01.29ID:ab3ELHuO
来週デリヘルで遊ぼうかな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:03.70ID:b2C7Zepo
>>294
どっちの動画でもやる事同じなのにフォルダ分けたの?
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:45.62ID:+pMf2Pst
>>298
欲張りだから沢山入れるんだ 少しだと寂しい(・ω・)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:52.56ID:ab3ELHuO
>>299
先月までそんな腐りやすいもん入れなかったよ
漢なら黙って梅干し
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:09.21ID:tXR1degY
>>301
抜かん
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:36.92ID:ab3ELHuO
>>302
どうなんだろうな
ベトナムとかフィリピンとかタイから出稼ぎ来てるの多いわ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:15:01.44ID:+pMf2Pst
>>303
私だったら、記憶ないから同じ事して失敗しそう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:15:49.28ID:d5/fRKfz
国語で習った小説、エーミールと山月記人気ありすぎ問題
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:16:27.67ID:+bS1KvNs
「具」って漢字を見て絵の具を連想したので油絵を描いてみたくなりました
そんなお金ないんですけどね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:16:45.06ID:OFWAbh9+
最近のお気に入りのおにぎりの具

ベーコンと鰹節を炒めながら麺つゆとマヨネーズで味付けしたもの
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:17:44.60ID:b2C7Zepo
>>306
じゃあ俺が代わりに抜いとく
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:20:32.93ID:+bS1KvNs
頭に何か色々つまってパンパンになってる

>>314
わーほんとだにゃーにゃー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:20:44.08ID:Auy1ZsWu
板バサミだった

傷つけたくないから
離れてほしかった
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:07.32ID:YBYsaXCS
カレーライスご馳走様
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:45.60ID:IR2OvOYh
Q.女性器の具って何を指すんですか?

A, 身と具があって、
大陰唇が身で小陰唇が具なのでしょう。
女性器は多種多様ですが「はみ出し」と「一本筋」(名器)という大分類もありますね。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:52.05ID:ExyIYZLK
帰って来た
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:24:03.68ID:ab3ELHuO
うんこして来た
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:25:10.21ID:ab3ELHuO
>>324
え?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:48.99ID:tXR1degY
>>313
つ ティッシュ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:29:49.59ID:+yfns5qP
?なんかあぼーんだらけなんだが
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:30:40.15ID:+pMf2Pst
片付かない部屋片付ける 泣きたくなるし、暑い 頑張るわノシ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:31:35.04ID:5G+IjtTd
札幌くん今日も暇なんだね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:32:06.83ID:5G+IjtTd
同じこと繰り返すしかできないアスペだしな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:32:27.95ID:zGnP+Ohe
工場見学と面接終わった
コミュ障の塊の私がリラックスして落ち着いて話せたことにびっくり
派遣で現場を転々としたことは無駄じゃなかったのかも
自分でうまくいったと思い込んでるだけかもしれないけど
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:32:53.55ID:tXR1degY
今日は自殺できそうなマンションでも探しに行くか
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:33:00.99ID:YBYsaXCS
>>338
(ヽ´ω`)オツカレサマ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:33:46.62ID:GG8WyPWN
米なんて炭水化物の塊
どれ食っても一緒
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:33:55.96ID:zGnP+Ohe
>>340
おつあり

初対面の派遣の担当とも普通に話してた自分にびっくりしてる
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:35:03.17ID:GG8WyPWN
>>343
不純物はだめ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:35:28.58ID:tXR1degY
恋愛できないとか生きてる意味ない とかいう思いにとらわれる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:35:43.17ID:Auy1ZsWu
小学生の時にお金を奪うのと違う件で叩く子がいた
友人に相談すると叩く子に嫌がらせの手紙を残した
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:08.28ID:OFWAbh9+
新米はやっぱ美味しい
米は生き物なんだなって本当に分かる
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:09.41ID:GG8WyPWN
>>345
おがくずの匂い?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:57.55ID:GG8WyPWN
>>352
初めてだよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:05.01ID:+yfns5qP
初めてーのチュウ♪
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:10.84ID:6nmneemI
>>343
またそんな非化学的な
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:14.86ID:GG8WyPWN
>>354
みんなでシェアしてるのかな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:47.86ID:GG8WyPWN
そんなに俺の肉がうまいか
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:39:21.76ID:6nmneemI
>>359
なんでかエロスを感じた
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:39:33.14ID:GG8WyPWN
たまに食う肉はうまいなあ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:39:52.86ID:GG8WyPWN
>>360
棒が足りんぞ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:40:12.32ID:GG8WyPWN
神戸製鋼のせいで職失いそう
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:40:44.66ID:6nmneemI
>>363
関連職なの?
うーんかける言葉も見つからん
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:41:20.98ID:Auy1ZsWu
中学生になって同級生から手紙が届いた
同級生の友達から叩く子への苦情の手紙だった
叩く子の件でやめてほしい行為があり、私に手紙を送ってきた
下校時に手紙を送ってきた同級生は叩く子と会話せず、私は板バサミ
何も解決できなくてつらい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:41:30.20ID:GG8WyPWN
>>365
お得様だかんねえ
ほんと中身から腐ってる
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:41:35.44ID:6nmneemI
>>366
わろたわ
その見かたはしなかったw
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:42:26.83ID:oi24PvEY
( ´Д`)y━・~~疲れた
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:42:34.72ID:Auy1ZsWu
>>348
>>367
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:45.33ID:Auy1ZsWu
>>372
板バサミの巻き添えさん
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:49.35ID:+bS1KvNs
逆に暇スレが楽しかったことがあるだろうか嫌ない
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:44:12.66ID:tXR1degY
>>351
階段上がるからね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:44:24.96ID:6nmneemI
>>375
あんた27も書き込んどいて
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:44:36.91ID:GG8WyPWN
つまんなくても居続けるのがおもしろい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:12.11ID:tXR1degY
暇スレは余裕がない時にしか来ない
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:29.55ID:GG8WyPWN
>>1があぽーんだ
どうしてだろ?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:52.12ID:PDpbUe//
>>381
逆だわ
忙しいときはこれない
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:00.99ID:6nmneemI
>>383
そげなこと言われてもwww
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:03.76ID:/3GMiZNJ
札幌がまた粋がってる(笑)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:36.65ID:PDpbUe//
札幌と広島のレスバトル
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:39.69ID:/3GMiZNJ
札幌、毎日暇なんだろ?
明日休みだからまた遊ぼうやw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:47:15.57ID:/3GMiZNJ
札幌は流刑者の子孫だから民度低いってわかんだね
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:00.43ID:+yfns5qP
資産家の孫はどこいった
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:44.85ID:Bpo9HIir
死にたい。
ちくしょー。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:17.43ID:/3GMiZNJ
札幌に原爆落ちれば良かったのにね
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:50:30.79ID:tXR1degY
恋愛と仕事とゲームができたら何もいらない がどれもできない
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:51:18.52ID:Auy1ZsWu
>>348
>>367
>>374

叩く子は太っていて他はみんなやせていた
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:51:45.75ID:PDpbUe//
>>398
酷いiDだ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:52.60ID:tXR1degY
中学からあってない人に無色だと打ち明けたが、なるようになったというか
そうだと思ったよと思われてそうだ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:47.19ID:+bS1KvNs
仕事が恋人だと言い張るキャリアウーマンが「恋愛なんてゲームよ」と言ってました
見事に全部ひとまとめに謳歌しとりますね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:57.26ID:/3GMiZNJ
札幌はみんなからあぼーんされて可愛そう
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:54:10.98ID:PDpbUe//
>>401
無色はつらいよ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:55:42.54ID:euhQH2PG
ストラテラ効果出てる謎の眠気に襲われないだけマシ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:56:00.93ID:Auy1ZsWu
何十年も前からずっと跡を付け回されていて、2ちゃんねるの時から、現在の生活状況をばらまかれている
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:56:43.53ID:Auy1ZsWu
>>399
>>407
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:57:41.29ID:vBYDYJDw
知らん間に新しい地域名半コテが増えたのか
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:58:42.89ID:H1ZQEv3R
今日のミッション
仕事・ユニクロ・スーパーへ行く
その前にコーヒーがぶ飲みトイレ行ってきます!
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:58:58.75ID:zgM5Ici6
>>381
わかる
気持ちが充実してるときはこない
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:45.16ID:PDpbUe//
タコライスたべにいってくる
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:57.86ID:OFWAbh9+
余裕があってもなくてもいるけどw
体の一部とかしてる
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:00:19.60ID:Auy1ZsWu
>>409
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:00:25.12ID:ab3ELHuO
昼寝してたわ
さて午後もおすごと頑張りますか
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:00:45.72ID:JRzniSCl
死にたい。
ほんとは楽しくいきたいのに。
死にたいが消えない。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:01:22.29ID:d5/fRKfz
余裕がないときにいる、余裕がなさすぎて携帯触れない時はいない
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:01:21.81ID:+yfns5qP
タコ娘
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:31.68ID:JRzniSCl
ご飯食べてうんこしても
しにたおが止まらない。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:07:43.61ID:+bS1KvNs
栄子いつ見てもヘルメットみたいな頭してるなあ
おもしろい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:09:19.89ID:Auy1ZsWu
>>409
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:09:54.47ID:zCMJmbDM
外出許可貰ってコンビニのWiFi借りて溜まってるアプデ50個やろうかな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:12:50.64ID:FC1phLE3
ようやく診察終わった。
1.5h待ったわ。

次回はもっと酷いとのこと。
やめてほしいわ。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:14:31.73ID:+bS1KvNs
俺もアップデート貯まってる
そんなに頻繁にアップグレードせんでもええやろと思うけどこうやって稼いでるんですかね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:41.39ID:tXR1degY
美しくなんかなくて愛想もよくなくて それでも呼吸が続くことは許されるだろうか
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:52.07ID:CK9hNIbs
今日も今日とてこんにちは。
体調が悪くて横ってる。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:18:58.71ID:Auy1ZsWu
>>409
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:20:32.99ID:tXR1degY
>>415
ですよね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:23:04.30ID:Qwlby/FY
これから面接
何かいつもより緊張してる
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:25:18.34ID:euhQH2PG
そろそろ寝る前にスマホ見るのやめた法が良いような気がする
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:25:45.40ID:tXR1degY
文字の向こうに実際の人がいるのが想像できない
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:28:21.96ID:tXR1degY
画面の向こうか 不快電波が止まらない 虫好かんを飲んだんだ俺は
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:29:34.58ID:+yfns5qP
あれはマンPのGスポット
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:32:02.22ID:tXR1degY
>>444
まじか 
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:32:19.67ID:c2w0y0e2
「僕はボクさ」と主張したって僕もボクをよく知らないメンヘラいる?
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:33:50.37ID:F1KLOerc
用事と買い物からただいま。
イオンで買ってきた
ヘルシーっぽいお弁当、
薄味で美味しくなかった〜(´・ω・`)
今日は、5%オッフンの日だったよ。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:36:26.55ID:a134taau
研究室決まらない
不安怖いよ
これであと2年間の生活決まるって怖すぎる
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:00.76ID:+bS1KvNs
また雨音がする
気が進まない時は出ない方がいいんだろうか
でも土日休みの薬局なんだよなあ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:39:17.39ID:+bS1KvNs
精神衛生上よくない
出ないことに決めた
蛆虫みたいな俺は部屋にいる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:42:13.01ID:fCCJo9qX
前に立ってるミニのニットワンピの子のお尻触りたい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:26.09ID:F1KLOerc
おでんの材料買ってきた。
日曜日はおでんにするよ。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:45:37.13ID:3Pum5tpG
こんにちは
熱あったから病院行ってきました
インフルエンザじゃなかったので一安心
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:18.48ID:tXR1degY
食って寝て苦しんでオナニーして寝る
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:46.58ID:F1KLOerc
月曜日の台風、超憂鬱。
通勤時間帯に荒れるらしい……(´・ω・`)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:03.01ID:tXR1degY
りんご以外の果物食うと痒くなる
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:49.54ID:JRzniSCl
死にたい。
助けて。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:53.68ID:3Pum5tpG
死にたいと思うことよくあるのに、病気で苦しいと病院行ってしまう矛盾
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:02.24ID:tXR1degY
なんか致命的なことばっかりしてしまってる気がする
やってまった感でさらに苦しむ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:17.60ID:F1KLOerc
>>464
こんにちは。
よかったね〜。
私も風邪引いたけど、治ってきたよ。
もうじきインフル予防接種だ〜。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:25.25ID:3oIWrdtH
>>464
こんにちわ
よかったね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:51:13.51ID:WpPye7gW
仕事からただいま
なんか虚しくなってきたよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:51:26.50ID:tXR1degY
>>472
好き嫌いよくないいわれて食わされてきた

ブラマヨ吉田とかアレルギーでないのイカとタコしかないらしい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:51:55.00ID:tXR1degY
>>461
GO!
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:54:08.15ID:a134taau
自分で何も決められない
誰か全部決めてくれ
私の代わりに生きてほしい
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:54:20.31ID:Auy1ZsWu
>>409
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:55:44.49ID:tXR1degY
>>481 ほう
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:56:46.44ID:AVJD/Dng
さっきサイトが見られないとか言ってたの なんどかやり直したら見られた
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:57:18.26ID:tXR1degY
俺みたいな底のやつが見ることで、皆、精神保って生きてるんだろうなとか思たりする
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:58:11.15ID:WpPye7gW
>>484
おかあり
紅茶ありがとう
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:59:30.21ID:l4arYUJV
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイを
スッと出す
クールな俺。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:22.97ID:3oIWrdtH
>>488
わかる
僕は詰られ(貶され?)役としてわずかに社会に貢献してるんだ…
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:51.83ID:nDJOizYQ
将来痴漢で捕まる自信がある
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:29.39ID:5XrzMb80
ドアを開けるたびにいちいちこっちを注視してくる職場のウンコマンがただひたすらキモい
ドアが開いたら注視するのってゲイに多いって聞いたけど

ゲイは受け入れるけどウンコマンがゲイだったら拒絶する
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:31.68ID:YBYsaXCS
>>494
やった事ないわ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:02:23.83ID:l4arYUJV
>>495
ありがとう///
ビール美味しいよね
元気になりますように。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:02:47.66ID:WpPye7gW
1日たった4時間だからさ、
忙しくても4時間週4だと思って最低賃金でも働いてればよいんだよね?
通院とかも忙しいから4時間は助かるんだ
でも虚しくなるよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:04:53.75ID:l4arYUJV
>>500
カンパーイ!!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:07:03.33ID:5/3r70tY
人妻のセフレに会ってくる
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:32.43ID:a134taau
つらい
研究なんかしたくないのに研究室行く意味がわからない
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:09:01.86ID:Auy1ZsWu
>>409
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:49.57ID:3Pum5tpG
もうダウンジャケット着てる
毎日冬のように寒い
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:19:22.18ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:20:51.65ID:Auy1ZsWu
>>409
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:22:00.56ID:Ghq3PKMB
期日前に行きました
当日の体調がわからないから
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:47.35ID:JRzniSCl
死にたいです。
助けてください。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:24:24.74ID:7Il1SyEU
こんにちは

暇だな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:26:12.23ID:oi24PvEY
>>524
つ縄
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:26:43.47ID:oi24PvEY
つ青酸カリ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:27:17.31ID:ODkBIuVH
>>524
どうしたの?

ハンバーグカレーライス食べてお腹いっぱい
ご飯久しぶりに炊いたけど雑穀米と白米ブレンドしたから水の調整難しくて柔らかく炊き上がった
(;´∀`)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:27:30.05ID:Auy1ZsWu
駐輪場で幅を取り我が物顔で置く原付バイク
自転車の人達は迷惑
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:47.44ID:7Il1SyEU
過疎ってるな

じゃ自分語り
近所の人が暗に野良ネコの保護を
自分に持ちかけてるような
仮に保護できたとしても
保護するまでも大変だし
その後飼主探すのはもっと大変なんだ
気軽に言わないでくれー
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:30:11.86ID:Auy1ZsWu
>>409
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:30:34.58ID:n50ib3qN
こんにちは

ラーメン屋で五目ラーメンとチャーハン待ってる
腹ペコだー(`・ω・´)シャキーン
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:32:08.01ID:OXdt8bpl
>>538
わからないけど、普通の人は精製できないはず。 
簡単にできるならそれを使った犯罪が多発する。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:41.17ID:Auy1ZsWu
井の中の蛙大海を知らず
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:51.80ID:c2w0y0e2
>>540
こんおつ

どこに出かけてきたの?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:52.27ID:CXwvoK9K
ここ数日食欲なくて朝昼晩バナナとジュース
新しい薬の影響だろうかだるくて動けない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:36.05ID:c2w0y0e2
>>542
されど空の青さを知る
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:47.73ID:AVJD/Dng
ここ数日会社からの面接連絡待ってるけど、今日も無さそうだしでかけてもいいかね
ということは週明けかな
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:49.20ID:wHxXbgva
こんにちは
冬のコートをクリーニング店に取りに行けた
同じ糖質の友人に会いに向かっているところ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:35:19.17ID:7Il1SyEU
>>537
ちはー
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:36:36.60ID:c2w0y0e2
>>551
お願い
エッチさして
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:36:41.70ID:ExyIYZLK
ペロッ…これは
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:16.29ID:ExyIYZLK
>>556
結婚しましょう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:19.05ID:Ghq3PKMB
>>554
ミステリーでも読み過ぎなんじゃないの
もう少し勉強しましょう
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:21.89ID:7Il1SyEU
コナンがいるなw
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:38:18.78ID:wHxXbgva
>>551
うん、ありがとう

>>552
なんかあっという間に寒くなりそうで
ありがとうお茶するよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:39:18.33ID:ExyIYZLK
>>560
(´∀`=)

>>561
ありがとう!(・∀・)
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:39:50.18ID:Ghq3PKMB
☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆

     ∧_∧∩
     (。・ω・)ノ
     ( つ /
     (  ノ
     (/(/ おめでとぉ
     ☆
 ☆   │   ☆
  
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:39:52.25ID:7Il1SyEU
温泉いきたいなー
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:38.64ID:Auy1ZsWu
Rちゃんの事をあそこがくさいって書いたのって
おかしな方向にさせない為
本気で思っちゃったんだけど
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:30.70ID:gqcyf7pu
ところで、コナンはまだ終わらないのかな?
最終回迎えたら大人買いするつもりだったけど、
もう面倒臭くなったw
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:42:58.26ID:7Il1SyEU
>>570
歳とらないなw
季節も変わってない気がする
ラストは簡単に上げられそうだけど
やめさせてもらえないんだろ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:44:12.68ID:7Il1SyEU
>>571
>>572
近くに温泉あるんだけど
寒いしなかなか外出る気にならない
サウナと岩盤浴あるよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:44:45.63ID:gqcyf7pu
>>573
ドル箱だし、やめる決断は難しいだろうね
元の体に戻って蘭とハッピーエンドなのは間違いないよな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:35.28ID:wHxXbgva
もうすぐバスが着く
あとは待ち合わせ場所まで歩きなので
またねノシ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:46:30.27ID:7Il1SyEU
>>577
そのラスト以外、読者は許さんよねw
ドラゴンボールみたいに
しぶしぶ続けてるんじゃなかろうか
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:12.15ID:gqcyf7pu
>>574
オトナの事情でまだまだ続きそうだよね

>>575
岩盤浴まであるとは至れり尽くせりだね
うちも市内に幾つか温泉があるけど、岩盤浴は1つしかないや
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:26.76ID:OXdt8bpl
ハッピーエンドなのは間違いないが、新一がすべて話すのか否か。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:23.96ID:7Il1SyEU
>>579
温泉地でもない普通のところ

スーパー銭湯みたいなもんだけど
マツコの番組でとりあげられたらしく
平日でも結構人いる
土日は入場規制かかるw
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:49:23.31ID:gqcyf7pu
>>582
ドラゴンボールはスケールがでかくなり過ぎたw
ヒンディー教徒からクレームがつくとか、国際的に認知度が半端ないよね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:49:46.90ID:3TixBAY2
>>573
季節は何度も変わってるけど作中では一年も経過してないとの事らしいでゲソ
流石に無理がなイカ?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:50:01.46ID:g4OnBb8L
主婦とその他のみなさま
こんにちはー
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:50:07.64ID:7Il1SyEU
>>583
岩盤浴は別料金とられるんだよ
だから岩盤浴は入ったことない
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:52:17.95ID:OXdt8bpl
>>592
小五郎はともかく、蘭は新一かも→やっぱり違うか を繰り返してるから、それはない。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:52:37.41ID:3TixBAY2
枕元に昨晩買った唐揚げがあるので匂いがぷんぷんぷーん
お酒飲んじゃおうかな
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:18.91ID:7Il1SyEU
>>587
マツコに会ってみたい

>>588
ドラゴンボールは天下一武道会あたりで
鳥山明はやめたかったんだよね
人をコロシたりするのは不本意だったらしい

>>589
長く続いてるものって年月がたってないよね
キャプテン翼のゴールが地平線の向こうで見えないのと同じ世界だw
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:21.76ID:gqcyf7pu
>>591
それは利用するには敷居が高いよね
岩盤浴込みの料金で1080円、
おいらは会員になってクーポン使って平日500円で入っているよ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:53:35.42ID:iVx78CZt
>>590
無職でーす
こにちはー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:54:13.11ID:7Il1SyEU
>>590
ちはー
ただの無職だけどw
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:54:35.64ID:gqcyf7pu
>>596
そうだった、ストーリーに忠実にフィナーレを迎えてほしいよね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:54:39.19ID:iVx78CZt
>>603
ないよ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:02.19ID:iVx78CZt
死にたい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:24.88ID:iVx78CZt
>>608
ナマポ裏山
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:27.73ID:Auy1ZsWu
>>409
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:39.81ID:g4OnBb8L
>>604
挨拶あり
久しぶりに昼間に来たけど
結構主婦さん少ないんだね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:53.75ID:7Uf35J+Y
間違っても
坂道で転ぶ→トラックに轢かれる→壁に当たって爆発→おわり
ではないのは確か
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:11.67ID:7Il1SyEU
>>601
それ安いな!
入浴料で平日1200円
岩盤浴800円?だったかな
会員になってもポイントしかつかない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:55.37ID:Auy1ZsWu
井の中の蛙大海を知らず
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:57:29.29ID:7Il1SyEU
>>610
やっぱり男湯だよなw
マツコ好みでなければ害はないでしょwww
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:58:45.98ID:g4OnBb8L
>>619
されど空の深さを知る
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:58:51.59ID:7Il1SyEU
>>614
これから買い物にお迎えとか
夕飯の準備でもし始める時なんかな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:00:07.30ID:7Il1SyEU
>>622
あの身体だけで圧倒されるよなw
いろいろ話はしてみたい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:00:22.80ID:Ghq3PKMB
主婦かどうか言わなきゃいけないのかよ
そうか認定とか気持ち悪い
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:00:56.05ID:c2w0y0e2
もう私は限界だよ(´;ω;`)
死ぬしかないよ(´;ω;`)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:01:13.37ID:ceHCTPa9
部屋の掃除、トイレ掃除、玄関の水まき、洗濯と終わり
シャワってきた
何て有意義な一日だ、外は天気悪いけど
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:01:28.28ID:c2w0y0e2
もう疲れた誰か助けてよ(´;ω;`)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:01:54.99ID:7Il1SyEU
>>624
ちょいと離れた都会だね
スーパー銭湯は1000円以外が多いけど
綺麗目なところは2500円あたりが相場
そんな所いけないw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:02.22ID:3TixBAY2
午後ローでモンスターズ地球外生命体やってるらしい
東京はいいなあ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:03.04ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:11.08ID:c2w0y0e2
>>636
てめーは怠けてないで働けやクソボケ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:15.36ID:0Uro3jjA
退院してからの目標聞かれたけど困るな、死にたいしか考えられない
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:03:05.30ID:7Il1SyEU
>>630
ちはー
前に来てお帰りくださいって言っても帰らんかった
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:03:11.15ID:gqcyf7pu
>>636
えらい!おつかれさまー
おれはもうホームヘルパーを頼むしかないくらい、家の中が荒れている
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:04:14.73ID:7Il1SyEU
>>631
ミネヤはメインのあの人が
生理的にムリだな
なんか見てるとムカムカしてくる
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:05:02.23ID:gqcyf7pu
>>647
撃退おつー

>>649
うん、カフェイン入りのお茶が飲めないのがどうも辛かったようだ
今では仏壇でお経を唱えているよ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:05:02.99ID:7Il1SyEU
>>641
怖いけど家に行って見たいわw
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:05:37.70ID:c2w0y0e2
もう死のうかな(´;ω;`)
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:05:47.69ID:iVx78CZt
死にたいの
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:08.31ID:c2w0y0e2
NMP大作戦もうまくいきそうにないし(´;ω;`)
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:12.51ID:7Il1SyEU
>>633
モルモン教って後付けのルールがアホらしくて
なんだかなーと思う
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:27.18ID:iVx78CZt
>>653
あの人不倫して婚外子がいるよ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:41.41ID:c2w0y0e2
実家に帰れで終わりそう(´;ω;`)
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:45.75ID:g4OnBb8L
>>656
良かったね
ただ南妙法蓮華経とか唱えてなければいいけど・・・
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:48.79ID:7Il1SyEU
>>640
さすが午後ローだなw
みないけど
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:02.08ID:a134taau
考えるのめんどくさい
もう眠ったら明日は目覚めなくてもいあ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:06.85ID:iVx78CZt
>>668
どうしたの?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:15.28ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:07:31.86ID:ceHCTPa9
>>658
中途覚醒して5時に起きてそのまま死にそうになりながら起きてたけど
今頃になって目がさえてきたw
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:33.34ID:ceHCTPa9
>>665
どっかのサイト見たら15万ぐらいでやってくれていたよ
すっごいゴミ屋敷が4時間ぐらいで綺麗いなっていたよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:46.52ID:3TixBAY2
>>671
ギャレスエドワーズっていう素晴らしい若手監督でして…ハリウッドのゴジラの人なの…
モンスター愛のある作品なのでご機会があればまたいつか是非…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:49.42ID:gqcyf7pu
>>664
うちに来てたのはまだ良心的な一派で辞める時もすんなり辞められたお
おいらは酒飲みだから、カフェイン駄目な宗派には入らないおw
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:08:53.07ID:7Il1SyEU
>>655
前にそれで失敗したから
めちゃくちゃ見るようにしてるわ
基本突然のピンポンはシカトだけど
宅配と間違えたわ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:16.52ID:c2w0y0e2
>>673
再来年に年金が通ったら一人暮らししようと思うの(´;ω;`)
でも同じ市町村だから「実家に帰れ」で終わりそうなの(´;ω;`)
ナマポ大作戦は失敗に終わるよ(´;ω;`)
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:23.38ID:ExyIYZLK
>>677
30過ぎたらお金やろ、、、
あ、でも芸人はお金なくても喰えるみたいだから知名度のほうか
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:35.69ID:iVx78CZt
>>677
コミュ力と金とスケベ心はある
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:42.64ID:7Il1SyEU
>>659
放送中に女子アナと手を繋いだりとかしても
打ち切りにならない不思議
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:09:59.20ID:g4OnBb8L
>>680
頼むのはいいけど、俺ら自体も処分されて
きれいな家になりそう(´・ω・`)
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:41.12ID:iVx78CZt
>>685
同じ市内でも扶養拒否してもらえばいいよ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:43.12ID:7Il1SyEU
>>667
そういうのも気持ち悪いけど
顔に性格の悪さが出てムカムカする
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:46.12ID:gqcyf7pu
>>666
宗教観はうちの母には無かったようだ
ただ形を踏襲してるだけだよ、お盆とかお彼岸とか
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:15.14ID:a134taau
>>690
15万で自分も何もかも処分してくれるなら頼みたいわ(´・ω・`)
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:28.66ID:Auy1ZsWu
>>693
お金あれば幸せだよね?
無いよりある方が苦労しなくていい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:41.77ID:7Il1SyEU
>>681
もう半分終わっちゃってるよね
午後ローって他じゃなかなか見れないもの流すから
今から見るかな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:07.53ID:gqcyf7pu
>>680
ゴミ屋敷ほどじゃないんだが、片付けられない上に毎日の掃除までは出来ない
ヘルパーさんが頼めるようになったら、週数回来てもらいたいな
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:21.98ID:xmCiyptx
横になってたけどアレルギー悪化してきた
風呂った後窓全開でまた横になる…外出予定してたのにくそ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:30.87ID:ExyIYZLK
ジーユーって二回くらい行ったことあるけど30代が着るようなモンはないよね
30代の楽園はあるのか?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:51.71ID:OXdt8bpl
>>700
子どもの頃、行きたかったけど、親が二人とも寒がりだから連れていってくれなかったよ。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:31.95ID:ExyIYZLK
ニッセンとかでいいけどたまには試着して買いたい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:41.09ID:7Il1SyEU
>>682
聞いた話だと電話だかネットも週に1回1時間までとか寮?があって門限があったりとか
何をしたい人達なのか不思議
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:15:41.10ID:iVx78CZt
人格こじらせてる
もう人間やめたい
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:15:48.23ID:Auy1ZsWu
>>409
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:15:51.49ID:3TixBAY2
>>705
裏山…
まあハリウッドゴジラ放映前夜に関西で深夜にモンスターズ放送されたんですけどね
録画してディスクに焼きました
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:06.73ID:7Il1SyEU
>>703
>>704
金の力で女にも手を出してるんだろ
紳助と同じ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:11.56ID:iVx78CZt
生きるのムリ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:44.97ID:gqcyf7pu
>>713
そこまで行くと、拉致洗脳だよね〜
まあ、若い宣教師しかいなかったから一種の文化交流だと思って
いい人生経験になたと
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:47.98ID:iVx78CZt
金が好きなんじゃない
金を稼ぐ能力のある人が魅力的
とキャバの友達が言ってた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:05.08ID:TbQTdNyY
>>709
近場の優しいコースから良いじゃないかな?
ちなみにスキーって国際級まで巧くなれる人はほとんど居ないんだってね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:42.66ID:Auy1ZsWu
>>733
私もそう思う
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:19:43.87ID:7Il1SyEU
>>719
午後ローのラインナップの良さを全国区で伝えたい
バンダム特集なんか
バンバンバンバン、ババダム!
この男が暴れまくる!とか
番宣が面白いw
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:08.85ID:TbQTdNyY
>>731
乙でござんす
俺はこないだストーブ出しました(まだ使ってない)
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:15.51ID:iVx78CZt
>>735
二世やアラブの石油王とかは魅力的じゃないらしい
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:24.46ID:ceHCTPa9
>>706
自分も毎日はやってないw
ただ気管支が弱いので埃とかカビに弱いので
ほどほどに掃除してる
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:47.54ID:7Il1SyEU
>>727
あの人達、布教活動にも熱心だよね
家族全員世界に散らばって活動してるとか聞いて
はぁ〜としか言葉出んかった
元々はキリスト教なんだよね?
なんでネットとか門限とかの発想になるのか分からん
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:49.56ID:a134taau
>>721
自分も関西だー田舎の山だから寒いけど
熱出てる時は冷たい風がきもちいいよね
何のアレルギー?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:34.43ID:ExyIYZLK
もっと気分良くなるかな、と思って2時間で頓服追加したら気持ち悪くなった
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:37.12ID:g4OnBb8L
>>742
親の七光りで無いひとか
確かに同性だが叩き上げの橋○徹とか魅力的そうだ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:23:08.14ID:Auy1ZsWu
>>409
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:24:24.34ID:iVx78CZt
>>748
強さ、たくましさ、有能っぷりに魅力を感じるのはわかる
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:24:34.16ID:7Il1SyEU
>>732
ああいう世界は直接お金じゃなく
裏からお金で番組に出させてもらったりとか
自分のステップアップの為にってのもあるだろ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:24:40.09ID:F1KLOerc
ご用事からただいま。
お母さんとセブンに寄って
アイスとヨーグルトだけで
1300円以上使ってしまった!
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:24:59.89ID:g4OnBb8L
ED
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:25:36.03ID:iVx78CZt
>>754
不能
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:25:58.40ID:gqcyf7pu
>>743
掃除できないせいで、おれも咳が止まらないお
一時は蓄膿症にもなった
まあ、少しずつ改善していくしかないなあ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:25:59.14ID:a134taau
>>753
おかえりー
アイスとヨーグルトいいな
自分もお母さんと楽しくお出かけしたいなぁ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:26:10.42ID:Qg5LnPI0
おはよう
カップラーメンでも食べるかな
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:26:10.98ID:7Il1SyEU
>>744
午後ローはチョイスするスタッフが有能
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:26:40.81ID:TbQTdNyY
フレッツ光のポイント貯まった
ポイントで料金支払えるのがナイス
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:26:52.05ID:iVx78CZt
死にたいよぉー
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:01.44ID:g4OnBb8L
>>751
そうだよね
オッサンになったら顔ではなく
たくましさとか有能さが大事だわなあ
>>752
それは枕営業と呼ばれてるもの
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:28:19.37ID:3TixBAY2
いま敷き布団というものがなくて
ぺちゃんこの羽毛掛け布団+ベッドカバー×4
を下に敷いてるんですけど骨が当たって痛い…
布団買わなくちゃなあ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:28:34.83ID:F1KLOerc
>>757
オマエモナー
>>759
お母さんが値段見ないでかごに入れたアイス
ジョエル・ロブションので300円だた。
ワロタ……
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:08.18ID:iVx78CZt
死にたくて死にたくてたまらん
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:21.92ID:7Il1SyEU
>>766
男から仕事やるからええやろ
って言われた枕営業というより
お手つきという感じだ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:32.91ID:WkewhSOf
選挙カー禁止にしてくれ
ようつべで公約流すといいと思う
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:38.65ID:gqcyf7pu
>>745
世界3大宗教はキリスト教、イスラム教、仏教だけど、
これらは布教活動を教義にしているからなんだよね
仏教徒より人口の多いヒンディ教は布教しないから、外されている

仏教はもう日本に根付いたから布教はしてないけど、
もとは中国からの侵略宗教だよね
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:43.83ID:3TixBAY2
>>761
みたいですね
前にやってたシャークネード観たかったなあ

>>767
一桁の子がいたら随時報告お願いします
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:29.99ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う

巻き添えより
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:30:42.72ID:F1KLOerc
コンビニって高いよね。
普段はほとんど使わないや(´・ω・`)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:31:10.10ID:g4OnBb8L
>>773
悪代官に着物の帯をぐるぐる回されて
脱がされる女中みたいだw
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:31:12.40ID:iVx78CZt
私の人生急降下具合には暇スレ民もビックリだと思う
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:32:05.42ID:Qg5LnPI0
髪切りに行きたい
もうかれこれ2年近く美容院に行っていない(;_;)
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:32:07.07ID:Auy1ZsWu
>>409
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:32:38.00ID:a134taau
>>769
ジョエルロブションのおいしいよね
自分もこの間初めてチョコとオレンジの食べたけどすごいおいしかった
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:33:01.50ID:iVx78CZt
すきやばしじろーにも行ったしロブションで食ったこともある
きゅうべーも行った
現在無職ヒキ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:33:19.39ID:3TixBAY2
かわいい女の子助けて「将来○○くんのお嫁さんになる!」とか言われたい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:33:21.20ID:F1KLOerc
ああ……
月曜日の朝の出勤が憂鬱でたまらない。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:34:38.04ID:iVx78CZt
港区民が西成区民になるくらいの落差を味わってる
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:35:22.50ID:Auy1ZsWu
巻き添えさんへ
井の中の蛙大海を知らず
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:35:24.28ID:vIca2b8E
>>790
目標があるのはいいよね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:35:54.23ID:7Il1SyEU
>>775
日本人は都合がいい良いとこどりで
宗教に熱心じゃない所がいいところだと思う
何にでも裏があるもんだけど
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:36:45.34ID:F1KLOerc
>>776
行ってみたいねー。
>>786
美味しいんだ!
なら、よかった(*´ω`*)
あとは、CMでやってる、スーパーカップの
ショートケーキみたいなのとか
買ってきたよ。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:36:47.63ID:7Il1SyEU
>>777
そのシャークシリーズなら
HuluかNetflixにあったよ
思いきり笑わせてもらったw
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:25.39ID:a134taau
早く関西でたい
関西の友達は好きだけど関西弁で怒られるの嫌だこわい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:34.88ID:Auy1ZsWu
>>409
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:47.44ID:iVx78CZt
ホテルのラウンジでお茶したり暇つぶししてたのにヒキッて暇スレ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:38:19.37ID:gqcyf7pu
>>797
理詰めで論争しない所もいいかもしれない
ただ、近年のボーダレス化で移民がどうしても増えちゃう
それをどう対処していくかが、今後の課題だよね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:38:25.26ID:euhQH2PG
ヲーキングしてきた。1.5時間ぐらいはあるいたか?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:38:26.61ID:Qg5LnPI0
>>802
同じくだよ
来年 、関西出る計画してる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:38:27.77ID:7Il1SyEU
>>781
あれは生け贄的に感じるけどw
実際は女の方も野心があり
お互い様ではあると思う
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:39:04.33ID:Auy1ZsWu
>>487

考え方が間違っていると思う

巻き添えより
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:39:29.64ID:c2w0y0e2
>>691
でも申請の前に水際作戦で心が折れそう(´;ω;`)
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:40:23.55ID:gqcyf7pu
>>798
日本史は詳しくないけど、そんな簡単にレッテルを決めつけられないと思う
中国を模倣しようとしていた時代だし
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:40:48.57ID:vIca2b8E
シャワーして部屋を片付けないといけないだるいよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:40:54.30ID:g4OnBb8L
>>802
修羅の国や仁義なき戦いの国にきんさい!
可愛がったげるけえのう!
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:08.17ID:a134taau
>>809
関西出てどこ行く?やっぱ関東?
悪い意味で言ってるわけじゃないのは分かるんだけどアホか!とかって
言われたりするのが苦痛
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:12.49ID:4n6pK+XD
こんちはー
仕事終わった
残業してきたよ
ここんとこ忙がしいわ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:27.45ID:g4OnBb8L
>>815
だよね
仏教も中国から日本人が自ら望んで導入したのだよ
律令制と一緒に
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:54.41ID:3TixBAY2
>>795
目標ではないのですしがない妄想なのです

>>800
映画館に行きたい
少しでも映画の話をするとこの欲望で頭がいっぱいになる

現実が辛くなってきた
早く悪夢に逃げたい
どちらも地獄だけどどちらかに長居してるとそこが辛くなるのでもう片方が地獄だとわかっていながら世界に逃げ込みたくなる
早く悪夢に逃げたい
マイスリー早く効け…早く効け…
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:04.05ID:Qg5LnPI0
>>819
都会があまり好きじゃなくて四国地方に住む予定
わかるよ
悪気ないのわかっててもきつく感じるよね
関西出る予定はある?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:06.84ID:7Il1SyEU
>>807
日本ってなんだかんだでいい国だと思うよ
メインは仏教だけど葬式は仏教
結婚式は教会
初詣では神社とか使い分けられる
枠にとらわれない楽さに陥落するイスラム教徒もいるしねw
宗教に縛られてた移民の人には楽園かもしれない
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:01.01ID:Qg5LnPI0
>>821
おつかれ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:38.63ID:3TixBAY2
>>802
大阪住んでるけど男の関西弁いい印象ないかも
女の人のは嫌いじゃない
京都弁好き
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:45:24.94ID:7Il1SyEU
>>825
HuluとかNetflixに入れば問題ないよ

さっき午後ロー終わった
変な物体がカカカカカカーっで終わった
何かのフラグなのか
最後過ぎて分からんかったー残念
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:45:33.28ID:+VNPJl2a
喫茶店にいるけど外の道路で喧嘩始まった
つらい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:46:39.64ID:a134taau
>>826
四国かーあったかそうでいいね
都会は人多いのに寂しく感じてつらい
後2年したらとりあえず関西出る
でもどこに行くかは決めてないんだよね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:46:55.28ID:g4OnBb8L
街でジジイ同士が喧嘩してると思ったら
仲の良い親友が雑談してただけだったりする
広島ではよくある出来事
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:21.11ID:Auy1ZsWu
>>409
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:38.49ID:ceHCTPa9
>>834
一緒に喧嘩に加わって普段のうっぷんを晴らしに行こうぞ ( `ー´)ノ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:59.97ID:Auy1ZsWu
巻き添えさんへ
井の中の蛙大海を知らず
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:48:43.79ID:3TixBAY2
>>833
映画鑑賞自体抵抗がある状態でして…
映画…今後の人生で観られそうもないです…
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:49:06.89ID:Qg5LnPI0
>>836
仕事で四国に行く機会が結構あって
憧れの街になったんだ
そっか
来年ぐらいには目処立てとかないとね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:49:16.41ID:a134taau
>>830
そこは慣れてる言葉だから平気
しかもキツイこというのは本当に田舎のおじいさん世代だけだし

>>831
わかる
女の子のは大丈夫だけど男の人の話し方こわい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:49:33.71ID:CYxZpM1G
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:51:10.80ID:g4OnBb8L
>>844
確かにね
俺も大学時代に関西にいたけど
言葉より性格がキツい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:51:54.82ID:Auy1ZsWu
>>409
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:36.35ID:3TixBAY2
>>844
女が元気なのは良いことだけど男がオラついてるのは怖いのよね
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:14.92ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:54:03.15ID:F1KLOerc
分けていただいた
大粒の茹で生落花生食べた!
ウマー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:56:21.88ID:dFdUOa3t
買い物行ってきてご飯食べた
薬飲んでないから呑んだけど
バイト終わったら映画見に行くから珍しく明日が楽しみ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:57:11.97ID:a134taau
大阪のおじさんたち怒ってると思ったら急に馴れ馴れしくしてくるしついていけない
自分が関西人じゃないからノリについていけない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:58:46.75ID:uvGherrM
>>856
俺は生まれ育ちが大阪の大阪府民だが、府民の俺からしても大阪のノリは独特だと思う
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:06.05ID:UB7Zje2Z
作業所の行事からただいま〜
カラオケとショッピングセンター散策だったよ
3着2400円の服買ったお
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:14.69ID:Auy1ZsWu
>>409
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:03:15.45ID:YJRagkuB
大阪で人生で一度だけ他人と肩がぶつかったことがある
大阪人はせかせか動く割には自分からは避けないみたいだ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:03:51.79ID:Auy1ZsWu
巻き添えさん
井の中の蛙大海を知らず
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:27.95ID:tXR1degY
しんどかばい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:04:46.98ID:zO/OuTuj
大阪はひとり言を言ってるオッサンオバサンが多かったな
自己完結じゃなく多分話し相手になって欲しかったのだろうと思う
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:10.09ID:7Il1SyEU
>>842
そうなんだ
結構重症だね
自分は常にタブレットで何か見てる
現実逃避したくて字幕ものばかり見てた反動か
今は字幕見れなくなったよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:27.52ID:Auy1ZsWu
>>409
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:05:45.06ID:e3plKd0m
寒くて震えてるのかアカシジアで震えてるのか自分でも分からん
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:42.02ID:4n6pK+XD
>>852
あれうまいよねー
千葉か沼津の方かな?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:07:32.39ID:a134taau
>>863
せっかちな人多いよね
自分がトロいから助けられることも多いんだけどね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:07:53.92ID:7Il1SyEU
>>858
なんかのテレビで
大阪の人は有名人がいたら声かけるけど
東京の人が見て見ぬ振りするのが信じられない
と女子高生らしい子達が言ってた
環境の違いを感じた
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:08:30.20ID:F1KLOerc
>>873
違うんだけど
北海道出身の母のお友だちが
分けてくれたよ。
おいしいねー。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:08:42.44ID:c2w0y0e2
>>874
今ドクターコトー診療所読んでるよ(´;ω;`)
わりと忙しいよ(´;ω;`)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:09:30.71ID:uvGherrM
>>879
お前暴言おじさんもやってるからそういう意味で暇だなって言ったんだ
いずれにしても本読んでる時点で暇なんじゃねえか
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:14.80ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う

巻き添えより
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:16.41ID:c2w0y0e2
>>880
29スレもしといて死にたいかよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:10:22.46ID:Qg5LnPI0
もう通院やめたいな
薬漬けになるのがこわい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:13.94ID:YJRagkuB
>>875
せっかちだよね
繁華街を歩くだけで疲れるのは大阪ぐらいしかないや
東京は整然とあるいてるからぶつかることはないし
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:28.47ID:Auy1ZsWu
>>409
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:29.54ID:oB9H965l
>>863
まじでなんであんなセカセカしてるんだろう?!
間違ってガード下と言うか、駅に繋がる通路の立ち食いも行ったけど
皆席に着いたと同時に去って場違いやったわ、、、
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:30.52ID:Qg5LnPI0
>>886
おかえり
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:12:38.10ID:4n6pK+XD
>>885
一生薬とお友だちかと思うと、なんか切ないよね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:13:15.40ID:Auy1ZsWu
井の中の蛙大海を知らず
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:13:18.07ID:tXR1degY
お薬飲めたね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:13:21.80ID:YJRagkuB
>>891
梅田はまだそんなにガラが悪くないかな
セカセカはしてるけど
問題は難波とかミナミのあたり
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:14:21.22ID:Qg5LnPI0
>>893
切ない
薬がないと生きていけなくなるなんて考えたくないし
先が不安になるよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:14:53.10ID:Auy1ZsWu
>>409
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:15:26.18ID:zO/OuTuj
でも人間は冷たくないよな大阪かって
自分は見ず知らずの他人には関わらないけど
大阪は割とあったかい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:15:37.55ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:15:49.99ID:tXR1degY
なんか親が昼間寝てることに関しては異常に厳しい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:16:36.41ID:oB9H965l
>>904
なんかそこが両立しないんだよね
確かに都会なのにJRの人とか優しくて東京とエライ違いなんだよな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:17:39.29ID:Auy1ZsWu
>>409
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:15.53ID:zO/OuTuj
>>907
人が多い都会でも人と関わりたがるって事だね
東京は人が多いから関心が殆どない方向
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:29.00ID:oB9H965l
>>898
梅田に比べたらミナミ歩いたこと少ないけど
同じ繁華街でも新宿の方がまだ落ち着く
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:33.87ID:7Il1SyEU
東京は田舎者の集まりだから
人に優しくできるほど余裕もなさそう
大阪は地元民が多そうだから
人の事に干渉できる
そんなイメージ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:18:52.07ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:19:30.48ID:zO/OuTuj
>>909
そうかな
ド田舎だけどこっちはみんな無関心だよ
車社会だから人と会わないことが多いせいかもしれないが
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:19:38.75ID:oB9H965l
大阪に馴染もうと思ったら独り言しとけばいいかな〜
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:06.22ID:/22oYyiB
九州のどこかに旅行行った時バスの運転手とずっと話したりしたな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:28.36ID:Auy1ZsWu
>>916
間違っていると思う
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:30.22ID:euhQH2PG
会社からもらった資料を読んでる。

提出書類多すぎなんですけど!
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:39.80ID:Ghq3PKMB
>>914
田舎の人ってそう考えたがるけど、毎年都内でも子供は産まれてる
東京出身者も多いよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:21:37.86ID:Auy1ZsWu
>>409
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:22:17.45ID:Auy1ZsWu
井の中の蛙大海を知らず
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:22:24.82ID:oB9H965l
でも東京は冷たいとか言うけど
転んだら声かけてくれるし
しゃがんでたら心配してくれたけどな
駅員とかは信じられないくらいマニュアル人間でロボットみたいだけどな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:23:39.21ID:7Il1SyEU
>>923
地元民もいるのは分かってるよ
でもタワマンとかに住んでるのは
地方から来た人が圧倒的に多いよ
都民からそう聞いた
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:23:57.83ID:Auy1ZsWu
>>409
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:24:51.54ID:Auy1ZsWu
井の中の蛙大海を知らず
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:25:20.45ID:euhQH2PG
山手線内に実家があるヒトそれだけで勝組だと思う
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:25:25.94ID:tXR1degY
ドラクエちびちび進めてます ついに雪の魔女のとこに到達か
クリアまであと70パー残ってる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:25:41.32ID:Auy1ZsWu
巻き添さんへ
井の中の蛙大海を知らず
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:26:38.90ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う

巻き添えより
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:26:41.26ID:oxrl2gX/
大阪とか行った事ないけど何故か怒ると大阪弁みたいになるわ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:28:11.41ID:Auy1ZsWu
>>942
田中さん?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:28:42.11ID:Qg5LnPI0
やらなきゃいけないことあるのに
また布団に入ってしまった
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:28:45.23ID:F1KLOerc
月曜日、台風、首都圏直撃の恐れ天然だね
・゜・(つД`)・゜・
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:45.80ID:Auy1ZsWu
>>409
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:58.04ID:Ghq3PKMB
>>952
    ∧__∧
    ( ・ω・) お断り
    ハ∨/^ヽ どすえ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:33.81ID:Auy1ZsWu
巻き添えさんへ
井の中の蛙大海を知らず
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:55.29ID:IDcn8X1Z
東京生まれ東京育ちだけど、25歳で神奈川に引っ越して
今は渋谷で迷子になるわぁー
物心ついた頃には渋谷でお買い物してたし、高校大学乗はり換え駅だったのに
でも今住んでる所も好きだよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:31:52.06ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う

巻き添えより
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:28.91ID:Auy1ZsWu
>>409
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:16.52ID:7Il1SyEU
>>934
地元民、一軒に対して
タワマン移民の数が勝ってる
だから地方の人が多くなってる
下町に住んでみたいとは思う
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:31.17ID:Auy1ZsWu
巻き添えさんへ

井の中の蛙大海を知らず
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:49.26ID:Auy1ZsWu
>>966
私は書いていない
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:15.75ID:Auy1ZsWu
>>409
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:36.19ID:euhQH2PG
東京の中学受験偏差値60ぐらいとかでも
公立行くのに比べたら遥かにマシだよな?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:48.55ID:tXR1degY
山小屋で暮らしたい。けど熊とか虫が怖い
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:26.44ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う
巻き添えより
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:19.27ID:7Il1SyEU
>>961
昔ほどの繋がりなくなってきてるよ
近所のばあさんが行方不明になったけど
近所に声かけてくれれば探したのに
わざわざ親族呼んで身内だけで探してた
近所の人も余計な事したら何言われるか分からんと自主的に探す人はいなかった
嫌われてるとかそんなのはなく
もう田舎でもそんな感じのよう
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:25.88ID:Auy1ZsWu
>>409
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:02.26ID:Auy1ZsWu
巻き添えさんへ
井の中の蛙大海を知らず
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:15.88ID:ZSaTjVYQ
バイトおわた
次は電車乗り継いで内科(ヽ´ω`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:22.28ID:Auy1ZsWu
>>409
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:53.94ID:Auy1ZsWu
巻き添えさんへ
井の中の蛙大海を知らず
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:35.49ID:IDcn8X1Z
月曜日歯医者の予約なんだー
長靴は持ってるけどレインコート持ってない
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:59.12ID:Auy1ZsWu
>>487
考え方が間違っていると思う
巻き添えより
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:21.44ID:tXR1degY
1000なら人生が軌道修正される
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:30.33ID:VYMfjkOl
ただいま
今日メンクリキャンセルしようかと思ったけど頑張ったー
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:43.22ID:tXR1degY
1000なら年内に彼女ができる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況