かまってちゃん集まれー(*'ω'*)

1死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:37:43.88ID:FTodXC4f
やぁ!ぼく死亡さん!全然怪しくないと街で評判だよ!
何か困ったことがあればなんでもぼくに言ってくれたまえ!
すぐにググって解決したふりをするよ!

2死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:40:40.07ID:FTodXC4f
かまってちゃんの「か」は、かわいいの「か」!

3死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:42:30.86ID:FTodXC4f
かまってちゃんの「ま」は、待てないの「ま」!

4優しい名無しさん2017/11/03(金) 11:42:35.95ID:ihv1eSk8
かまってちゃんの「ま」は、まったりの「ま」!

5死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:45:15.80ID:FTodXC4f
>>4 じゃぁ、今週はそれでいいよ

6死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:46:42.93ID:FTodXC4f
かまってちゃんの「つ」は、美人局の「び」!

7死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:48:43.76ID:FTodXC4f
かまってちゃんの「て」は、テロラポット昇っての「て」!

8死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:51:15.09ID:FTodXC4f
かまってちゃんの「ち」は、チクショーーーの「ち」!

9死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:52:42.93ID:FTodXC4f
かまってちゃんの「や」、はヤラれる前にヤるの「や」!

10優しい名無しさん2017/11/03(金) 11:55:57.61ID:ihv1eSk8
>>5
あざーっす

11死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:56:54.52ID:FTodXC4f
>>10 どうイタ飯増してー

12死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 11:58:14.49ID:FTodXC4f
以上のことより、ここでいうかまってちゃんとは、

テトラポットのぼってチクショーって叫ぶ
ヤラれる前にヤルが信念のまったりとした
ちんちんの生えたかわいい美人局です

心当たりのある人は集まれー

13死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 12:00:24.70ID:FTodXC4f
このままだと該当者が多くて1日でスレが消費されかねないのでもうちょっと絞ります

14優しい名無しさん2017/11/03(金) 12:00:39.79ID:ihv1eSk8
テトラポッド - 株式会社 不動テトラ/Fudo Tetra Corporation
www.fudotetra.co.jp/products/tetrapod.html

15優しい名無しさん2017/11/03(金) 12:01:37.96ID:ihv1eSk8
>>12
だめだわ・・・ orz

16死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 12:03:26.06ID:FTodXC4f
>>14 このスレはNHKの子会社にあたるので、商品名ではなく波けしブロックでお願いします

>>15 今だめでも、明日はなれるかもしれないじゃん!あきらめちゃだめだよ!

17死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 12:06:09.70ID:FTodXC4f
かまってちゃんの商売敵はネコです
そこで、最低でもネコ以上のジャンプ力は必須となります

18死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 12:09:58.65ID:FTodXC4f
ネコと場所の取り合いになることも多いです
威嚇されても泣かない強い精神力がないと、温かい家電の上などはいつも奪われてしまいます

19死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 12:11:58.86ID:FTodXC4f
おやつは一口300円まで

20死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 12:13:09.38ID:FTodXC4f
>>1000なら働く!

21クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/11/03(金) 12:44:24.01ID:vWMEHDVl
|::::::::::::::::::::::::::::: >>12
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::  呼ばれた気がして・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

22死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 12:50:56.93ID:FTodXC4f
>>21 的中率100%やん!危険生物やん!

23クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/11/03(金) 13:05:36.23ID:vWMEHDVl
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: 死亡さんはエスパー
| ヽノ  ノ:::::::::   おいらネコには勝てない・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

24死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 13:55:40.32ID:FTodXC4f
ネコは火に弱い
太陽までおびき寄せたら勝てる

25優しい名無しさん2017/11/03(金) 16:43:49.63ID:ihv1eSk8
>>11
                      ノ
           __,.  -<,
         ,....::::::::::::::::::::::::::::::::..丶、
      /..::::::::::::::::::::::::::::: ト、\::::::..\
.      /..:::::::::::::::::::::::ノ.:::::::: | ヽ \::::ヽ\       。 -==ミ:、
     /.:::::::::::::::::::::/.:::::: }:: レ ''T`ヽ:::}  ヽ    /     ,リ
  に二rヘ二ユ ::/::イ::::::リ{::.|  _」L、∨      (        {{
  /.:::: ハ ∨..:::::::::::/|:::: i} ハ:| _/ rャ ヽ __      )      ヾ、
. /.:::: l:::: ト、ヽ:::::: /.::|:::/リ  :{ ヽ 弋!   '     /       } ヽ
. {:: 川:::: {:: } }:ー/-:::レ' \    、、    {ー--‐'        }ii i}
  l:/::: !::: }:: l |:::::::::: Y⌒` \        /         o  リj  }
  /.:::::::::人::Ll:::::: -‐ト、_, 、`ー-       ′          / ノ リ
. /.:::/.::/   `<:::::::::::::::::: |    ー-  -‐ '   l}}       ≠彡' ノ
/.::://     「::::::}丁ヽ|    /       jリ       / .。oイ   スパゲッティなんだけど
::::/       |:::::::l:リ/勺===={       {{    / '´   }ii  
:::{          |::::::://ー. -─-、ヽ     l^}っ     {:{    jj:!
:::{       丿:::///     ト、}.    丿 リ}   ノノ   ノノ
::::、      /.::::/ {/       | 寸   /  j/}   {:{ r==彡'′
\ヽ.    /.:/ 八        |、/]`V   j/}   )ノ{{
  \:..   /:/   | ハ{       | { 《ハ》 \_厂  、r≦⌒ヾ⌒メ=ミ。
   ヽ  {::{   |  !    , | V》《|  |  ノ~¨つ`ミ=彡彳o。=ミッ
.   丿  }::}    | i  !    /  |  〉|丿/ ̄`ヽ  \__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨フ
       ノノ   | i  !      儿ノ.//     |_ -─┘───…'

26優しい名無しさん2017/11/03(金) 16:44:56.97ID:ihv1eSk8
>>11
はあーー・・・ =3
実は
この暗号レスを解読するのに 時間かかりますた・・ orz

27優しい名無しさん2017/11/03(金) 17:56:53.53
ホンモノが復活してて草

28死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/03(金) 18:07:24.08ID:FTodXC4f
>>25 魂が抜けてお皿に盛られていってる!

>>26 早いほうだよ、多くの人は解読できずに一生を終えるんだから

>>27 わが死亡さんは永久に不滅です!

29優しい名無しさん2017/11/03(金) 20:36:09.31ID:u5Yf4qYp
Jアラートで危機感高めて邪魔な憲法変え戦争参加で無職を動員し殺し金儲け狙う
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://ginga-uchuu.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-07ef.html

30死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/04(土) 13:28:24.93ID:GWFfI7t7
かまってちゃんにスイカを与え続けるとカブトムシの匂いがするようになる

31優しい名無しさん2017/11/04(土) 14:02:13.02ID:XFeVdjFL
そりゃこわい・・・

32優しい名無しさん2017/11/04(土) 14:04:01.16ID:XFeVdjFL
>>16
前半部) 諸般の理由により、ノーコメント

後半部) 勇気出たわ・・ ^ ^

33優しい名無しさん2017/11/04(土) 14:06:23.62ID:XFeVdjFL
>>24
または、氷河期 でもよいのでわ?

34優しい名無しさん2017/11/04(土) 14:06:58.36ID:XFeVdjFL
出典: 童謡「雪やこんこ」   (♪ね〜こは こたつで まるくな〜る

35優しい名無しさん2017/11/04(土) 14:10:41.98ID:XFeVdjFL
>>19
てことは、ホテル・ニュー オータニ(東京・赤坂)の
メロンショートケーキ <一切れ¥3,800>は おk そうだな・・・

36優しい名無しさん2017/11/04(土) 14:14:20.75ID:XFeVdjFL
>>28
前半部) おおっ! その見方は想定せなんだ! いーねっ!^ ^

中間部) ・・そうなのかー。 よかった・・・ (安堵

37優しい名無しさん2017/11/04(土) 14:29:38.33ID:tTfd77my
コネを利用した学位の取得

1:滝浦と主査は親しい間柄
日本語用論学会会長:加藤重広
日本語用論学会編集委員長:滝浦真人
『語用論研究法ガイドブック』加藤氏と滝浦氏の共編著

2:主査をはじめ副査も滝浦とは異なる分野が専門
主査:加藤重広(専門は統語語用論(語用言語学)、社会語用論ではない)
副査2名(専門は言語処理、あるいは英語学と認知言語学)
学位請求者:滝浦真人(社会語用論)

3:テーマも研究方法も異なる既刊書を単につないで提出しただけで、賛辞と学位の授与
学位請求論文:日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究
論文の内容:既刊の『日本の敬語論』『ポライトネス入門』『山田孝雄』『日本語は親しさを伝えられるか』をつないだだけ。(『山田孝雄』は評伝)
審査結果:大賛辞による乙種の学位授与

北海道大学(通報窓口)
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/

38優しい名無しさん2017/11/04(土) 14:34:33.98ID:XFeVdjFL
>>35 の追記:
超おちょぼ口なので・・・ (*´ω`*)

39死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/05(日) 04:59:15.57ID:Oz9YrcXo
>>32 勇気100倍!あんぱんまん!0に何かけても0!

>>33 寒いのって死亡さんも苦手やん

>>34 変質者もこたつで丸くなるー

>>35 3800円あればうまい棒永遠に食えるじゃん

>>36 めでたしめでたし

>>38 ナイオチョー

40優しい名無しさん2017/11/05(日) 16:51:33.48ID:VcK1Kmti
>>39
-33  そうなのかーメモメモ

-34  あ、そうだった その設定思い出した

-35  たしかにー

41俳人2017/11/05(日) 22:43:03.62ID:xEc75RZF
志望ちゃん復活おめでとう
待ってましたよ

42死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/06(月) 09:21:41.11ID:i7lIaCuj
>>40 もめもめ

>>41 待たしてたよ、延滞料金だよ

43俳人2017/11/06(月) 17:08:31.64ID:/j+5pzSa
志望ちゃん
延滞料金はきゅうりで宜しくw

とりさん〜
志望ちゃん復活したでー

44死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/07(火) 09:58:35.03ID:rHXW2kk+
イエス!チキンクッキング!

45優しい名無しさん2017/11/07(火) 10:28:51.42
(*^_^*)おる?

46死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/07(火) 10:31:36.94ID:rHXW2kk+
わりとおるで(*'ω'*)

47優しい名無しさん2017/11/07(火) 11:56:57.74ID:t/+05Mz0
かまってちゃん?
俺かな?

48優しい名無しさん2017/11/07(火) 11:57:30.92ID:t/+05Mz0
こてはんさんの変なスレだったか…

49死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/07(火) 12:12:28.34ID:rHXW2kk+
変じゃないもん!変質者だもん!

50優しい名無しさん2017/11/07(火) 12:13:44.93ID:t/+05Mz0
ごめん
おじゃましました!

51俳人2017/11/07(火) 17:10:44.39ID:HLI/u3La
志望ちゃん
まだ貧乳好きですか?(*´ー`*)

52死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/07(火) 18:51:07.64ID:rHXW2kk+
>>50 ぱじゃまでおーじゃま!

>>51 死亡さんはおっぱい派!貧乳もぎりぎりおっぱい!

53優しい名無しさん2017/11/07(火) 19:32:39.64ID:Nu+1WqCE
初めまして!精神疾患患者によるLINEグループを運営しております、管理人の小林大作です!
メンバーと最高の時間を共有しましょう!

時にふざけた会話で爆笑し合ったり、落ち込んだ時はお互いに助け合っています。
現に心の問題を解ける手段を見つけたり、LINEチャットや通話に参加している事で精神が安定されてる方も居ます☆

それに加えてかけがえのない想い出になれば良いなと思います!ここはみなさんで作っていくクリエイティブな場です◎
メンバー一同お待ちしております(o^―^o)ニコ お気軽に追加してください♪

※出会い目的の方は徹底的に排除しています。女性が不快に感じる行為は遠慮頂いております。
 重複投稿がありましたらお詫びを申し上げますm(__)m


LINEID 619negaigoto

54クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/11/07(火) 20:45:41.19ID:PE8037Ap
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

55優しい名無しさん2017/11/07(火) 22:01:06.02ID:6ils7hjQ
脂肪ちゃん、脂肪ちゃん、こいてるかい?
こいてるどんだけど、脂肪ちゃんいない間に荒らしが来て
とりさんがへこんじゃってこのスレから去ったんだ。
寂しいよね。脂肪ちゃんと僕がいれば荒らしに対抗できたんだけど。
脂肪ちゃん、ちゃんと今までこいてたよね?それが心配だったんだよ。

56死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/07(火) 22:29:52.96ID:rHXW2kk+
>>54 また死亡さんがいやらしい目で見られてる

>>55 大丈夫やで、死亡さんはいついかなるときもこいてるで、とりさんもどこかでこいてるで

57優しい名無しさん2017/11/07(火) 23:07:06.45ID:6ils7hjQ
>>56
脂肪ちゃん、長い間、女性と濃厚なHしてないと
好みの女性にシンボル見せたくならない?
やっぱりそう考えるって事は脂肪ちゃんと一緒で変態なのかな(笑)

58優しい名無しさん2017/11/08(水) 00:05:53.67ID:Vx2UFyk1
え!?!?!?死亡ちゃん?!?!?!
本物?!?!?!
だとしたら久しぶりです
びっくりしたー(・・;)

59死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/08(水) 02:01:53.99ID:2R5Qh7lT
>>57 男女差別はいかんで!男性にも見せとき!

>>58 現場に残された加害者の体液から同一犯であることが確認された

60優しい名無しさん2017/11/08(水) 02:42:44.80ID:mXaCLM4R
生きててすごいねって言って

61死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/08(水) 03:05:14.90ID:2R5Qh7lT
>>60 生きててすごいね (∩´∀`)∩

62優しい名無しさん2017/11/08(水) 04:41:15.47ID:xGtUBmU1
鬱で激太りだけどナイキのダウンとジョーガーパンツとジョーダン買って運動頑張るから応援してくれさい(´;ω;`)
頑張って貯めたお金なんです。

63優しい名無しさん2017/11/08(水) 06:26:59.32ID:1ab7e4sX
>>42
前半部) いやーーん、もう十分揉めてる(* いざこざ等)のよーー

後半部) 悪徳なんやな・・・

64優しい名無しさん2017/11/08(水) 06:29:00.96ID:1ab7e4sX
>>45
・・? (*^_^*)

65優しい名無しさん2017/11/08(水) 06:31:41.41ID:1ab7e4sX
>>48
っおーーいっ! (怒)

>>50
おーい、用ないんかいっw! (怒&泣)

66優しい名無しさん2017/11/08(水) 06:36:05.35ID:1ab7e4sX
>>42  前半部)  再
[質問]
脂肪酸、
自分よくこのメンサロ板で揉めるんだが、どうしたらいい?  < と急にマジレスしてみた >

67優しい名無しさん2017/11/08(水) 06:37:35.31ID:1ab7e4sX
>>52  前半部) なつい・・・

68優しい名無しさん2017/11/08(水) 06:39:36.81ID:1ab7e4sX
>>52  後半部) 男のおっぱいの攻め方を教えてください!

69優しい名無しさん2017/11/08(水) 16:57:37.50ID:31J7aKjg
ナメクジがまたクマをからかいに来てるし、ナメクジのクマ好きは異常

70俳人2017/11/08(水) 17:49:27.50ID:QwxzrIKI
62さん
初めてまして
私は老化現象で太ったので
ウォーキングやってみます
お互いに頑張りましょう

71優しい名無しさん2017/11/08(水) 17:51:43.54ID:PW1asVwl
それなら鎌倉さんも復活して欲しいな

72優しい名無しさん2017/11/08(水) 18:46:28.89
>>71
え?

73死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/08(水) 21:13:38.67ID:kblg4muB
>>62 それだけ準備済んでればもう成功したようなもんじゃん!前祝にパーッといこう!

>>63 ばかーん

>>66 年賀状とお中元、お歳暮、これさえ抑えておけばだいたいなんとかなる

>>67 あつはなついでんな

>>68 男は乳首が弱い、包丁で乳首をまっすぐさすと死ぬ

>>71 キャバクラさんいいね!

>>72 ぴくちゃー?

74優しい名無しさん2017/11/08(水) 21:16:41.00
>>73
かまくらはんは鬼籍にはいっとりますがな

75優しい名無しさん2017/11/08(水) 21:30:03.82ID:PW1asVwl
鬼籍とはなんのことですか?

76死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/09(木) 09:00:28.14ID:8SBWLy8i
みらくる!

77優しい名無しさん2017/11/09(木) 19:32:55.71ID:REKl/io7
脂肪ちゃん、脂肪ちゃん、こいてるかい?
俺はこいてるよ。今日は風俗に行って一発抜いてもらってくるんだ。
その前に酒を飲んるよ、これから一発抜いてもらってくる。楽しみ。
その娘、巨乳、なんだ。興奮するよ。やってくるよ。じゃあね。

78死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/09(木) 19:39:06.69ID:8SBWLy8i
自分でできることは自分でせんといかんで!

79優しい名無しさん2017/11/09(木) 19:41:38.85ID:uM42XvyX
死亡さんキター♪───O(≧∇≦)O────♪

80優しい名無しさん2017/11/09(木) 20:18:29.56
>>78
せや(*´Д`*)

81死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/09(木) 21:00:51.16ID:8SBWLy8i
>>79 ほーら本物の死亡さんやでー

>>80 そいやそいや!

82優しい名無しさん2017/11/09(木) 22:24:29.87ID:REKl/io7
>>78
脂肪ちゃん、きいてよ、風俗行ったんだけど、いつもの巨乳の子はいなくて
かわりに女の子来るって言うんで待ってたら、柔道の篠原みたいなゴリ顔で
巨乳の女が来たw
それでもいけたけどw脂肪ちゃん、やっぱりいつもの子がよかったよー><

83死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/10(金) 01:31:51.93ID:HSx4lk4M
メダリストに相手してもらえるなんてなかなかないことやで

84622017/11/10(金) 07:12:09.20ID:5rp22yR9
俳人さん、ありがとうございます!

いやあ、実は全身っていうのはふかしなんですよ。
ジョガーパンツとジョーダンだけあって上着はヤフーショッピングの2980円のパーカーなんですよ中綿の。
すいませんでした!
頑張ります!お互いメンヘラは身体というか体力が最後ものをいいますから、がんばりましょうね^^

85優しい名無しさん2017/11/10(金) 07:14:14.02ID:5rp22yR9
死亡さん、ありがとうございます!1時間は最低でも毎日頑張りますです!
よーしやったるか!

86死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/10(金) 08:10:24.96ID:HSx4lk4M
1日は20,30時間くらいしかないって噂もあるし、1時間はやりすぎだよ、5分くらいで十分だよ

87優しい名無しさん2017/11/10(金) 10:16:14.11
ソウロウか

88死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/10(金) 10:27:12.44ID:HSx4lk4M
早いもの勝ちや!

89優しい名無しさん2017/11/10(金) 10:30:13.24ID:Batc0YTL
おはようございます

90死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/10(金) 10:32:38.07ID:HSx4lk4M
おはようさんなのよー

91クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/11/10(金) 20:31:44.09ID:u0XP+P2G
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::  きょうの仕事 終わった・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

92死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/10(金) 21:08:31.04ID:HSx4lk4M
お疲れ!今年は残り休み!

93優しい名無しさん2017/11/10(金) 21:14:54.28
来年から本気だすん?

94死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/10(金) 22:04:05.26ID:HSx4lk4M
2018年って中途半端じゃん
将来子供たちが歴史の授業で、「2018年死亡さんが本気出す」って習うと覚えにくいじゃん
キリよく2200年くらいからでいいんじゃないかな

95死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/11(土) 18:05:51.33ID:fF/OvaRc
かゆうまかまどうま

96優しい名無しさん2017/11/11(土) 20:10:26.35
便所コオロギ

97死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/11(土) 20:35:12.76ID:fF/OvaRc
昔はウォシュレットの代わりに便所コオロギが肛門に飛んできてた

98優しい名無しさん2017/11/11(土) 20:58:06.63
盛りすぎ

99死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/11(土) 21:00:54.56ID:fF/OvaRc
ほんとだもん!嘘だと思うならかまどうまに聞いてよ!

100俳人2017/11/11(土) 21:15:42.54ID:QGwmKncV
こんばんわ
疲労感が抜けない
どうしたらいいか志望ちゃん教えて

101死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/11(土) 21:26:28.49ID:fF/OvaRc
カリン塔に登って仙豆もらってくる

102優しい名無しさん2017/11/12(日) 04:03:10.97ID:TVMKv5aw
こんばんは
おやすみ

103死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/12(日) 04:10:00.79ID:DFPMEAS9
おやすみちゃーん

104優しい名無しさん2017/11/12(日) 07:53:49.18ID:Pq0Qhu5O
>>73
-63  ベタだけどなにげに可愛い・・

-66  そっか、なるほどっ! では今から、私に不満をお持ちの方の住所・氏名、大募集致します!
      (その後、対応を吟味します)

-67  さゆはふむいでんな・・  (何かわかりにくいな・・)

-68  そうなのかー、初耳だたわ・・

-71  おお、そう来ますたか・・

105死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/12(日) 09:36:38.46ID:DFPMEAS9
1日25時間常にかわいいのが死亡さん

106優しい名無しさん2017/11/12(日) 11:44:18.17
>>105
残りの23時間は?

107死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/12(日) 11:50:08.71ID:DFPMEAS9
女子小中学生とお巡りさんと鬼ごっこしてる

108優しい名無しさん2017/11/12(日) 12:00:15.69
>>107
あーその遊びなんて名前の遊びだっけ
ど忘れしてしまった

109死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/12(日) 12:06:33.09ID:DFPMEAS9
遊びでやってんじゃないよ!こっちは本気なんだ!

110優しい名無しさん2017/11/12(日) 22:23:21.53ID:Pq0Qhu5O
>>109
www



・・いや、もとい:
 (まじモードで)

そこが、脂肪酸の尊敬するとこかな〜

111優しい名無しさん2017/11/12(日) 23:59:23.60ID:DCGC6cLT
>>110
名無しって、ひとちんじゃんww
どの面さげてレスしてるんだ?

112優しい名無しさん2017/11/13(月) 06:44:38.69ID:hWRJFEWm
あれ・・

かおもぢどん氏? それとも、その代弁者さん? それとも、その反論者さん?(なわけないー)

おひさしぶりでー。  ^ ^

あ、
よかったら:
>>104 の -66 に参加してくださいませませ  <(_ _)>
 (尚、対応を後に吟味します。
  詳細は >>73 -66 を参照ください。
  贈答の形態・品目・可否については、勝手ながら当方にて決定させていただきます。
  <(_ _)>)

>どの面

一応、又吉直樹と満島ひかりを足して2で割った感じですです。
(自称。多少の誤差はご容赦ください。<(_ _)>)



あ、百聞は一見に如かず、おふでもします?  ^ ^

113死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/13(月) 12:52:52.15ID:9X9nHjhp
>>110 何であろうと一生懸命になれるって大事なことだよね

>>111 かわいい面がいい!

>>112 イーッヒッヒッヒッヒって言いながらドロドロの壺をかき回してる感じの顔だね

114優しい名無しさん2017/11/13(月) 19:05:48.34ID:DcRbQtGA
こんばんは
なんか、専ブラおかしいみたいで、書こうとしてちゃんと開いたスレじゃないところに書き込まれて
今まで何度も誤爆しましたすいませんって書いたりしたので恥ずかしくてさっきは放置しました
死亡ちゃん、どうしたらいいですか
クソ専ブラ殺したいです
殺害方法を教えてください

115死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/13(月) 19:44:45.09ID:9X9nHjhp
専ブラがまだ心許してくれてないんだね
とりあえず今は、どのスレに誤爆しても誤爆だとばれないようなレス考えるのが最善策
候補としては「おっぱい」が一番妥当だと思う

116優しい名無しさん2017/11/14(火) 01:47:08.98ID:tmuIbd3G
専ブラを許せと…?
実はね貧乳保護センター見てるんだよ
だけどねあまりにも死亡ちゃんが貧乳を殺しにかかってるから、切なくなってきたよw
他に良いスレ無いかなぁ〜
どのスレに誤爆しても良いレスって難しいYO!
この板じゃないんだけどね
この板だったら割りと共通してたかもしれないけど、スレごとにはっきりと趣旨が違うから浮きすぎて加齢にスルーされてたけど
ホッとした反面恥ずかしさでいっぱいだよ

117死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/14(火) 08:05:05.81ID:LYHH03x/
貧乳は不老不死
貧乳は授乳できないのに絶滅しないことから、考えて間違いない

まな板ならいくら誤爆しても鋼の乳で無傷やで

118優しい名無しさん2017/11/14(火) 08:56:16.62ID:dV4NwULb
保護スレは確かに・・・w
あれ貧ヌーが見たら結構ムカつく内容だと思う
脂肪ちゃん本人にそのつもりなくても貧ヌーに喧嘩売ってるように見えるからそのうち変な荒らしが来そう

119死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/14(火) 08:59:20.49ID:LYHH03x/
それでいいんや
貧乳の憎悪はすべて死亡さんが引き受けて、人間と貧乳が仲良くできればそれでいいんや

120優しい名無しさん2017/11/14(火) 09:18:48.67ID:vHttZ9gP
こっちのスレまで荒らされたら困るやん
同じメンサロ板で脂肪ちゃんおるんやし

121優しい名無しさん2017/11/14(火) 09:23:04.44ID:vHttZ9gP
>>117
あと貧乳の方が脂肪で乳腺潰されない分、おっぱい出やすいって前看護婦の友達から聞いたことある
乳が大きいと脂肪も多くてそんで乳腺つぶされておっぱい出にくいんやと
その看護婦の友達もデカいから授乳の時苦労して姑から無駄にデカい癖に役に立たない乳だとイビられたらしい

122優しい名無しさん2017/11/14(火) 11:55:46.80ID:f3ASBZja
>>120 貧乳ちゃんが畑やスレを荒らすのに悪意はないんや、生きるための手段なんや

>>121 完全嫁姑問題を装った貧巨問題じゃん!

123死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/14(火) 12:18:37.49ID:f3ASBZja
jane更新したら名前消えるわ、ID変わるわ、女の子にモテないわほんま地獄ですわ

124優しい名無しさん2017/11/14(火) 13:38:24.14ID:4LNtZq0+
個人的にメンヘルにでいりしてる女は貧乳が多いとおもう
病んでてがりがりが多いからか
やっぱり貧乳こじらせて精神病むんだろうか
だとしたら哀れ

125死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/14(火) 20:18:19.41ID:f3ASBZja
ってことはこの板は貧乳板じゃん!巨乳ちゃん守らないと!

126優しい名無しさん2017/11/14(火) 21:02:08.19ID:Ybkjf+B0
脂肪ちゃん、こいてるかい。
僕は巨乳ちゃん、想像してこいてるよ。
中々、いい巨乳グラビアアイドルでてきたよ。
結構、興奮するよ。

127優しい名無しさん2017/11/14(火) 21:16:21.84ID:F/B6HhTm
>>125
巨乳保護スレを早急に建てるんだw
巨乳を貧乳女から守らねば

128優しい名無しさん2017/11/14(火) 21:19:06.00ID:tmuIbd3G
>>124
ほら、こういう悪意ある、わざと人を傷つけることを書く人がいるから
せっかく死亡ちゃんが戻ってきてもだめなんだ
自分は傷ついたしたぶんこいつは追い出したくてわざと悪意レスしてるんだろうから
他の人も来れないわけだよ
こじらせるとかよりこじらせる原因作ってるのはこういうレスするやつじゃないのか
何が気に触ったのか知らないけど急に出てきてこういうレスして攻撃するから
こっちは傷つくに決まってる
わかっててわざとやる
人ちんって人のことサイコパスって言うけど、こいつとかもサイコパスじゃん
どこが違うのか

129死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/14(火) 21:45:06.37ID:f3ASBZja
>>126 騙されたらいかんで!乳首が残念だからグラビアしてるんやで!自信あればAV出てる!

>>127 逃げてばかりじゃだめだと思う、貧乳倒そう!

>>128 考えすぎやで、良くも悪くも人の言葉なんてただの思い付きの適当なもんや

130優しい名無しさん2017/11/14(火) 21:47:24.75ID:Q6BJjptL
>>124-127
ちょ・・・

つうことは、貧乳保護スレ、巨乳保護スレ、中乳保護スレ、粗珍保護スレ、巨珍保護スレ、
貧栗保護スレ、巨栗保護スレなどなどなど・・・・・・・

これ、完全平等性をはかるには、めちゃめちゃスレ乱立しますやんかw〜〜 orz

131優しい名無しさん2017/11/14(火) 21:49:20.41ID:Q6BJjptL
>>129
- 127   おい、倒しちゃうんかいっw!

132優しい名無しさん2017/11/14(火) 21:55:49.62ID:Q6BJjptL
>>123
www

133優しい名無しさん2017/11/14(火) 22:15:38.27ID:Q6BJjptL
あ、忘れてた

134優しい名無しさん2017/11/14(火) 22:16:31.35ID:Q6BJjptL
>>113 -112
あらら〜〜・・・
宅急便やさん、てやつね= ^ ^

じゃ、脂肪酸も 面通し確認おふする?

135死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/15(水) 11:55:38.87ID:9bQGbk+m
>>130 おっぱい揉みたいスレ1つで済むじゃん!

>>131 誰かがやらんといかんのや

>>133 やったけど家に忘れてきましたー

>>134 犯人はあいつで間違いありませんね?ってやつだ

136優しい名無しさん2017/11/15(水) 12:44:30.71ID:KFMcvl/3
229 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fe8-Ud84)[] 投稿日:2017/11/15(水) 12:10:56.72 ID:NIqmIVOf0 [1/3]
ぬかちゃんに贈ったウェッジウッドのフルーツティーのセットと
ハーブティー喜んでもらえて嬉しいお(*´艸`*)
他にも色々詰めて贈ったおー(^^♪
いつからかなぁー贈り合いしてるお

230 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fe8-Ud84)[] 投稿日:2017/11/15(水) 12:14:47.45 ID:NIqmIVOf0 [2/3]
ぬかちゃんも私も入籍がもうすぐだからね(*´▽`*)
私は来月1日に入籍だお☆彡

デートのおみやげとか以外にも、可愛いスポンジや食器洗剤入れとか新婚生活に良さそうなの贈ってるー
私も使ってるお☆彡

ぬかちゃんとぬかちゃんの彼氏さん
私と私の彼氏さん
で、またダブルデートしたいおー!前のダブルデートも楽しかった☆彡

231 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5fe8-Ud84)[] 投稿日:2017/11/15(水) 12:16:05.94 ID:NIqmIVOf0 [3/3]
お昼寝したいけれど家事しなきゃ(;´・ω・)
がんばろー(*´▽`*)

137優しい名無しさん2017/11/15(水) 14:53:14.37ID:Q3x3A2ZV
貧乳の妬みは恐い
妬まれると巨乳は萎んでしまうのだ

138優しい名無しさん2017/11/15(水) 15:25:07.72ID:1gSi9CHm
パニック障害で一番大変なのは
本人ではなく周りの家族だからな
発作が出て起こされて救急車呼ぶ身になってみろよ
そんでいざ救急車乗ったら
ごめんなさい落ち着きましたってケロッとしてよ
あんだけ死ぬ死ぬひいひいひいってよだれ垂らして発狂した割にケロッとして落ち着きましたって
病院ついたらなんも異常はありませんってこの詐病大袈裟甘え野郎!
その繰り返しじゃねえか
救急車呼ぶのだって税金で出来てるんだよ
この税金泥棒!!

139優しい名無しさん2017/11/15(水) 15:31:56.38ID:5BAkjV/F
センズリこくときに性器を女性に見せ付けてる瞬間を想像して
抜くんだが、やばいのかな?

140優しい名無しさん2017/11/15(水) 15:47:44.74ID:1gSi9CHm
あーけど謝るわ
何も知らないネット上でしか知らないやつのことを
勝手に詐病とか不正とか言ったらいけないよな
それは謝るわ

141クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/11/15(水) 18:06:49.33ID:uohjhX2M
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: そうだね
| ヽノ  ノ:::::::::    見習わないとだね・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

142死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/15(水) 20:04:19.21ID:9bQGbk+m
>>137 貧乳の恨みはすごいよね、幽霊は全部貧乳

>>138 おまわりさんも死亡さんにかまうのやめろよ!税金使ってまで捕まえようとしないでいいだろ!

>>139 同じ趣味の人多いかもしれないよ、武道館借りて発表会しようよ

>>140 死亡さんは謝らんで!認めたら罪軽くなるとか罠でしかない!

>>141 好きなだけ死亡さんお手本にしてええんやで

143優しい名無しさん2017/11/15(水) 21:14:57.66ID:ZFc9z/2W
>>142
幽霊が貧乳というならある意味貧乳は実在しない幻の存在なのではないだろうか?!

144優しい名無しさん2017/11/15(水) 21:34:56.14ID:5BAkjV/F
>>142
変わった性癖かな?世間一般とはかけ離れてるかな?

145死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/15(水) 21:42:12.48ID:9bQGbk+m
>>143 街で貧乳見かけて塩掛けると嫌がるから、多分そういうことだと思う

>>144 歴史はそれを第一人者や先駆者と呼ぶんや

146優しい名無しさん2017/11/15(水) 21:49:21.74ID:45qaWMut
>>145
-143  砂糖だとどうなるのかなあ・・?

-144  ああ、キリストとかみたいにね。 その時代には異端者でも死後評価されるパターンか・・

147優しい名無しさん2017/11/15(水) 21:52:30.39ID:0G4XbWE+
>>145
まじか?!やはり貧乳は見えてはいけないものだったんだ!
死亡さんどうしよ
俺毎日見えてるんだけど
お祓い行った方がいい??

148死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/15(水) 21:59:28.25ID:9bQGbk+m
>>146 ありが群がる

>>147 祓わないであげて、貧乳ちゃんは寂しがりやさんなの

149優しい名無しさん2017/11/15(水) 22:19:29.47ID:5BAkjV/F
>>145
いや、俺なんてまだまだだよ、江頭なんて人前で露出してギンギンだったらしいし。
昔ながらの井出らっきょとかもいるし、俺なんてあいつらの足元にも及ばないよ。
あいつらもきっとそういう性癖だよ、わかるんだよ、同属の臭いでw

150優しい名無しさん2017/11/15(水) 22:49:36.80ID:5BAkjV/F
最低な芸を最低な人間が「演じているから」

本能のまま「最低な芸」をするから


上っ面な芸じゃないから、人は嫌う。
人は自分の領域の範囲を超えると敵対意識を持つ。だから嫌う。


エガちゃんより最低な人はいない。


それが最高、最強。


だれも追いつけない領域。

151優しい名無しさん2017/11/16(木) 00:33:21.36ID:ggz8tsck
>>148
でも貞子のように後ろに立たれてたらどうよ?どうよ?!

152死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/16(木) 10:33:57.61ID:b7GltRkW
>>149 ハゲばっかりやないか!

>>150 出走者一人で独走中!

>>151 急いでるようだったら前譲ってあげる

153死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/17(金) 04:40:30.84ID:FfLHI3tK
ちんぽっぽ(*'ω'*)

154優しい名無しさん2017/11/17(金) 10:43:00.20ID:nVuc0HOO
ぼいんは?
あれ書いてよ前みたいに

155死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/17(金) 13:37:33.73ID:FfLHI3tK
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

156死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/18(土) 08:58:31.06ID:hw31lXuw
チュンチュン

157優しい名無しさん2017/11/18(土) 10:59:00.74ID:Sx7TR1m4
脂肪ちゃん、こいてるかい。ちゃんとこかないといけないよ。
それだけがおじさん心配だよ。

158優しい名無しさん2017/11/18(土) 12:17:21.91ID:DuMtQaBP
>>155
これ!ありがとう
かわいいよー(´・ω・`)

159死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/18(土) 13:17:59.96ID:hw31lXuw
>>157 死亡さんにしかできないことだからね、今日も立派にこいてるよ

>>158 さ、早くコピーするんや、いつディズニーが版権主張して消しにくるかわからんで

160優しい名無しさん2017/11/18(土) 13:23:04.21ID:4FcTjUty
>>159 -158
ねずみー一家にも狙われてたのか・・・

161死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/18(土) 22:10:27.09ID:hw31lXuw
奴らに目をつけられたら自分の顔すら自分のものではなくなるんやで
給与明細よくみたら使用料天引きされてるんやで

162優しい名無しさん2017/11/19(日) 14:34:01.44ID:TGzC8wom
>>161
あらららららー・・・・
やつら、手強いんやなあ

163死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/19(日) 18:46:43.53ID:OPe1ulto
そやで、逃げた先にはジャスラック、そこから逃げてもNHK
もうわしらはどうすることもできんのや

164優しい名無しさん2017/11/19(日) 18:49:05.34ID:vQNbknG/
脂肪ちゃん、こいてるかい?
ところで脂肪ちゃんはどのグラビアアイドル想像してこくの?
それとも何か他の性癖とかはあるの?脂肪ちゃんのコキ方教えてよ。

165死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/19(日) 18:51:36.62ID:OPe1ulto
想像してこくなんてド変態じゃん!
死亡さんは登下校中の女子小中学生を見てがんばるよ!

166優しい名無しさん2017/11/19(日) 19:09:43.44ID:vQNbknG/
>>165
脂肪ちゃん、大多数の男性は想像してこくの。
そして小中学生ではこかない。よってド変態は脂肪ちゃんなの。
本当に脂肪ちゃんは馬鹿なんだから。

167死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/19(日) 19:32:49.61ID:OPe1ulto
こどもかわいい、こども好きってみんな言うてるがな

168優しい名無しさん2017/11/19(日) 19:55:07.23ID:vQNbknG/
それは性的な意味ではなくて「かわいい」って意味でしょ。
脂肪ちゃんの場合は世間的にみたらアウト。
児童ポルノとかも規制されたでしょ。
ごめんね。脂肪ちゃん、辛口でいってしまって。でも性癖は人それぞれだから、
脂肪ちゃんもその道で突き進めばいいよ。世間的にみたら変態だろうけどw

169死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/19(日) 21:20:26.00ID:OPe1ulto
みんなで死亡さんをだましてたんやな!
ロリコン仲間がいっぱいだと思ってたのに!
もうだめだ、死亡さんは幼女しか信じられない

170優しい名無しさん2017/11/19(日) 23:58:46.76ID:VZWtPwgu
死亡さんが帰ってきたの?

171死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/20(月) 00:04:31.23ID:ysd2eZQB
地球が太陽の周り1周して死亡さんに直撃しただけ

172優しい名無しさん2017/11/20(月) 10:28:37.56ID:ilf66sgo
>>169
死亡はんのパソコンの中に児ポに引っかかりそうなの沢山ありそう
持ってるだけでも犯罪だよ

173死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/20(月) 11:53:56.55ID:ysd2eZQB
なんでや!家に本物の女子小中学生いる親はよくくて、なんで死亡さんだけアウトなんや!差別でんがなまんがな!

174優しい名無しさん2017/11/20(月) 12:10:08.29ID:ilf66sgo
>>173
仮に親が実の我が子を盗撮したり性的虐待したら当然捕まるからな

こういう匿名掲示板でも児ポに関してあんま軽はずみなこと書かん方が良いよ
見られてるからね

ロリコンはネタで本当は熟女大好きとかなら別に良いけど

175死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/20(月) 13:47:16.64ID:ysd2eZQB
大丈夫
悪い人がこのスレに入ってこないように死亡さんが見張ってるから

176優しい名無しさん2017/11/20(月) 22:41:41.10ID:o3yUOuO8
脂肪酸の言う女子小中学生は、元女子尋常小学校・高等小学校生、女子旧制中学校生
(おそらく現在80 - 90代)だった説

177優しい名無しさん2017/11/20(月) 23:39:08.45ID:T9N7/5PY
脂肪ちゃん、いつか捕まるよ。
やばいよ、性癖を治さないと。

178死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/21(火) 01:02:05.46ID:TCElm/zz
>>176 死亡さん鉄オタじゃないもん!女子老人好きじゃないもん!

>>177 わかった、JKで我慢する!

179優しい名無しさん2017/11/21(火) 09:00:15.52ID:ZoYkBr+g
>>178
JKもアウトだよ
未成年は駄目だよ

180死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/21(火) 10:07:42.56ID:TCElm/zz
ワレ・・・ニンゲン・・・ホロボス・・・!

181クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/11/21(火) 15:30:07.89ID:e7848qRf
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::   ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

182優しい名無しさん2017/11/21(火) 16:57:25.78ID:QqXHJ103
るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci

183死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/21(火) 18:36:10.46ID:TCElm/zz
>>181 なによ!

>>182 少年漫画を描くにはいつまでも少年の心が必要、恋愛対象も必然的に少女になる!

184俳人2017/11/22(水) 08:53:04.37ID:7a7OsxaU
おはようございます
動悸が止まらない
今から仕事です
行きたくないよー

185死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/22(水) 10:40:35.77ID:r0ppibXK
おはようござる!
働かざる者働くべからず!

186優しい名無しさん2017/11/22(水) 11:01:21.04ID:onyXkOIb
働きたくないでござる!働きたくないでござる!

187死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/22(水) 12:33:01.91ID:r0ppibXK
働いてなるものかー!エイエイオー!

188死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/22(水) 22:07:17.36ID:r0ppibXK
今日も生き別れの妹が現れないまま1日が終わった

189品乳ちゃん2017/11/22(水) 22:24:22.02ID:I71/AfKv
>>188
にいになの?( *´・ω)/(;д; )

190死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/23(木) 16:32:42.47ID:pJpZTBQr
チェンジ(*'ω'*)

191優しい名無しさん2017/11/23(木) 17:00:36.98ID:vF+TSiEZ
女子中学生に体液かけた無職男を逮捕‐茅ケ崎署

10/22 (水) 06:00 配信

192死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/23(木) 17:39:35.69ID:pJpZTBQr
昔はかわいい子には体液をかけろってことわざもあったんだけどね
これも時代やね

193死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/24(金) 12:30:14.93ID:QpI/9K7S
ねむねむ

194死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/25(土) 02:21:04.18ID:aTL8AuW+
部屋からおっさんのにおいがする・・・
寝てる間におっさんが忍びこんだかもしれない・・・

195優しい名無しさん2017/11/25(土) 03:23:40.25ID:jcrN+6pI
>>194
脂肪ちゃん、それおっさんの幽霊だよ。
脂肪ちゃんにとりついたんだよ。
もう、逃れられないよ。

196死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/25(土) 15:01:41.42ID:aTL8AuW+
やっぱそっかー
シャンプーしてて後ろに気配感じるってのがあるけど
服脱いでる時にすでにおっさんの臭い感じるんだよね・・・

197優しい名無しさん2017/11/25(土) 16:41:26.49ID:Zv4CSPzO
SNSで知り合った女子中学生を自宅に誘拐…無職男逮捕‐三重県警

11/23(木) 13:51配信

198死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/25(土) 17:03:59.09ID:aTL8AuW+
こういうやつがいるから無職が変な目で見られてしまうんだ!

199優しい名無しさん2017/11/26(日) 03:28:11.20ID:O4A5tmM0
脂肪ちゃん、江頭のチンポだしはどう思う?
男らしいよね?女性の前であんなに生まれた姿を見せびらかすなんて
中々できないよね。脂肪ちゃんは江頭のことどう思う?カッコいいよね?

200死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/26(日) 03:32:58.05ID:0JDObfYO
えがちゃんはお金のためにちんこ出してるだけだからちんこに失礼
ちんこに謝ってほしい

201優しい名無しさん2017/11/26(日) 03:56:14.55ID:O4A5tmM0
>>200
ちんこに失礼か。そうだよね。
でもチンコ出してお金もらえるなんて最高の職業だよね。
僕も裸芸人になりたいくらいだよ。
合法で女性に見せれるわけだからさ。

202死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/26(日) 13:01:49.49ID:0JDObfYO
裸芸ならR-1や
ここ数年ずっと裸芸人が取ってきてる裸王決定戦や!R-1のRは裸芸のR!

203優しい名無しさん2017/11/26(日) 15:56:50.13ID:O4A5tmM0
脂肪ちゃん、助けて嫌なことがあってストレスたまりまくってるよ。
繁華街をストリーキングして走り抜けたい気分だよ。
もう入院一生してもいいくらいだよ。脂肪ちゃん、こんな気分始めて。
もう、寝っぱなしだし、僕、駄目かもしれない。

204優しい名無しさん2017/11/26(日) 16:34:15.48ID:9kIrCzNT
女子中学生にわいせつ行為、刃物やのこぎりで脅す…無職男逮捕‐埼玉県警

11月2日(木)配信

205死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/26(日) 18:17:13.06ID:0JDObfYO
>>203 死亡さんもこたつで寝たきりだよ

>>204 オリジナリティ0じゃん!こんな誰でもやりそうなことして恥ずかしくないのかね

206優しい名無しさん2017/11/26(日) 21:00:20.22ID:O4A5tmM0
>>205
脂肪ちゃん、助けて。
今、個人的にも悩んで寝込みたいのに騒音親父が音をたててやかましいんだ。
もう精神的にズタボロだよ、助けて。

207死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/27(月) 10:42:58.89ID:H8AGH68F
おっさん同士仲間やで、おっさんフレンズやで

208優しい名無しさん2017/11/27(月) 10:52:47.63ID:HSSzG+jg
>>207
脂肪ちゃん、そいつおっさんというか、おじいちゃんなんだ。
親子くらいの歳の差がある。おっさんVSおじいちゃんの対決。
それなのにそんなに意地悪する。ひでーやつだよ><

209死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/27(月) 17:27:56.64ID:H8AGH68F
ひょっとしておじいちゃんはおっさんのこと好きなんじゃないの
好きだから意地悪しちゃうんじゃないの

210優しい名無しさん2017/11/27(月) 22:09:31.26ID:HSSzG+jg
>>209
いや、あいつ頭おかしいんだよ。
というかエッ〇の特徴だろ?
うざすぎるんだよな、あいつ。

211優しい名無しさん2017/11/27(月) 23:12:05.05ID:HSSzG+jg
脂肪ちゃん、そのおじいちゃん、童話地区出身なんだよ。
変なことから俺がその人を怒らしちゃってもう、おそらく謝ったし、怒りは冷めてるだろうと
思ったら、嫌がらせされてる。
怒らしたっていっても俺が一方的に悪い訳じゃあないんだけど、勝手にぶち切れた。
かなり、ややこしくなってて困ってる。もう、マンション転居の方向で考えた方がいい。
話はしてみるけど、たぶん、通じない。

212優しい名無しさん2017/11/28(火) 01:37:04.56ID:YboHV6J0
死ね糞ジジイども。

213優しい名無しさん2017/11/28(火) 02:11:57.76ID:YboHV6J0
死ねや死亡とドスケベ糞ジジイ野郎

214死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/28(火) 18:15:47.15ID:JMgEm6fQ
>>210 完全にエッガの特徴だね

>>211 グリムかアンデルセンか知らんが、日本昔話の力見せてやろうぜ!

>>212 死亡さんはまだお兄さんだもん!

>>213 誰がドスケベや!自分に正直なだけや!

215優しい名無しさん2017/11/28(火) 19:10:55.79ID:jBHWip+F
脂肪ちゃん、ちゃんと今日もこいた?
ところで脂肪ちゃん、鳥さんってどこにいったのかな?
呪文唱えて呼び出してよ、脂肪ちゃんが戻ってきたからには僕と脂肪ちゃんで
嵐を退治できるからね。

216優しい名無しさん2017/11/28(火) 20:23:03.93ID:egmf1MxE
|⊂⊃;,、
|・◇・。)
|⊂ノ
|`J

217死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/28(火) 20:46:20.66ID:JMgEm6fQ
>>215 ちちんぷいぷい ちきんぷいぷい ちきんぶいよん おいしくなーれ

>>216 ちょっときざくらいいきもち

218優しい名無しさん2017/11/28(火) 22:00:28.44ID:jBHWip+F
脂肪ちゃん、童話親父今日も煩かったよ。
どうしようもならないね。
壁の叩きあいだよ。もう嫌だ。

219優しい名無しさん2017/11/28(火) 23:14:26.09ID:GlId9phq
>>215
鳥さんのことはそっとしておいてあげて

220死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/29(水) 04:19:22.52ID:mw5CGvwU
>>218 壁さんかわいそうやがな

>>219 味付け中やね

221優しい名無しさん2017/11/29(水) 07:45:12.17
とりおる?

222優しい名無しさん2017/11/29(水) 13:57:40.91ID:MCIaDdRC
いない
多分もう来ない

223優しい名無しさん2017/11/29(水) 14:41:58.99
それは本人しかわからんやろ

224優しい名無しさん2017/11/29(水) 14:42:15.46
本人か?

225優しい名無しさん2017/11/29(水) 16:25:24.22ID:DLvTjhKR
荒らしが暴れるのも、その荒らしと断固戦うってのも、諍いでしかないから、争いが起こりそうなところには来ないよ
本人じゃないけどね

226死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/29(水) 19:50:03.48ID:mw5CGvwU
>>221 クリスマス近いからKFCに集結してる

>>222 でも美味しいよ

>>223 イタコだってわかるよ

>>224 犯人じゃないよ

>>225 つまり巨乳と貧乳が混在する場所には来ない

227優しい名無しさん2017/11/29(水) 20:00:33.06
>>226
イタこうがどうしたって?

228優しい名無しさん2017/11/29(水) 20:49:27.15ID:IREjqmKM
おもろい展開になってる・・ww


やっぱ、”ああ言えばこう言う”系の能力は、おもろく活用せななあ〜 ^ ^

229優しい名無しさん2017/11/29(水) 20:53:51.84ID:IREjqmKM
なんやろなあ・・・

生真面目さ ってさ、美徳であると思う
が、
一方、その きまじめな本人にとってはそれが、自分自身を追い詰めてしまうような
息苦しさになってしまう場面もままあるのではないかなあ・・・

なんともむずかしい問題ではあるんだが

230優しい名無しさん2017/11/29(水) 21:04:10.34
とりあえずとりおる?

231優しい名無しさん2017/11/29(水) 21:10:28.43ID:IREjqmKM
いまだ鳥会えず・・・

232優しい名無しさん2017/11/29(水) 22:46:02.99
とりとかけまして

233優しい名無しさん2017/11/29(水) 22:49:03.49
トリバックスって今もあるん?
鳥料理だす居酒屋チェーン

234優しい名無しさん2017/11/29(水) 22:52:57.93ID:IREjqmKM
「-バックス」の部分て何とかかってるんだろう

235優しい名無しさん2017/11/30(木) 09:11:45.14ID:uzSLwRcU
脂肪ちゃん、こいた?
ちゃんとこいてないか心配だよ。
ところで脂肪ちゃんは誰をネタにしてるんだい。
女優とかで言ってよ。

236死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/30(木) 09:30:41.05ID:Yxo9vfHj
>>228 貴様も《能力者》か!?

>>229 なまむぎ なまごめ なままじめ

>>230 チンしてるけど全然出てこん

>>231 渡り鳥は寒くなる前に温かいオーブンに渡っていったのかもしれんね

237死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/30(木) 09:31:05.28ID:Yxo9vfHj
>>232 卵をとく、そのりょうりは ・・・・・・ 親子丼!

>>233 居酒屋愛護団体の圧力で野生の居酒屋にかえったよ

>>234 それ以上は命の保証できんで

>>235 あどでーぼくでーあしだまなだよー

238優しい名無しさん2017/11/30(木) 09:32:49.43
ほんならかおもぢは?

239死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/30(木) 09:37:08.77ID:Yxo9vfHj
ジャスラックに使用料払えないから使えんのんよ

240優しい名無しさん2017/11/30(木) 10:35:19.80
フリー素材やんかおもぢは

241死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/11/30(木) 19:02:08.12ID:Yxo9vfHj
そう思ってたら痛い目見るんよ
今日中にこれまでの使用量18万5千円ふりこんでくださいってくるんよ
でも5年以上前のは見逃してもらったんよ

242優しい名無しさん2017/11/30(木) 22:09:25.90
税込み?

243死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/01(金) 03:16:32.44ID:wekcQPM4
税別、年度末にまた払わないといけない

244優しい名無しさん2017/12/01(金) 09:03:21.09
あのかおもぢが?

245優しい名無しさん2017/12/01(金) 12:47:11.56ID:o4rYCJu6
脂肪ちゃん、SMクラブって行ったことある?
行きたいよね。一回体験して、真の大人になってみたい。
脂肪ちゃんはSかなMかな?自分の真の性癖を確かめてみたらいいよ。

246優しい名無しさん2017/12/01(金) 13:40:14.71
あのかおもぢがSMクラブ経営?

247死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/01(金) 18:25:40.91ID:wekcQPM4
>>244 そやで、世の中タダのものなんてないんや

>>245 日馬富士のこともあったし今暴力はまずいと思う

>>245 顔文字はバリエーション豊富だからね

248優しい名無しさん2017/12/01(金) 18:31:00.21
愛情はタダやけど?

249優しい名無しさん2017/12/01(金) 18:43:43.69ID:VriXnhT/
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/

250優しい名無しさん2017/12/01(金) 21:43:20.93ID:wfTBMWFO
>>247 -244
そうっすね

>>248
めっちゃラッキーな星の元に生まれた人ハッケーーン!

251優しい名無しさん2017/12/01(金) 23:26:18.10ID:EZ2XNQYJ

252死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/02(土) 16:05:32.09ID:kx4rS2qt
>>248 死亡さんが代わりに払ってるんやで

>>250 しょーゆーこと

>>251 全然エロくないやん

253優しい名無しさん2017/12/02(土) 16:18:24.64ID:MeW+i74Q
弁当店に押し入り強盗未遂、無職男逮捕‐青森県警

12/1(金) 11:49 配信

254死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/02(土) 18:18:31.17ID:kx4rS2qt
津軽弁が聞き取れなくて強盗だと店員さんが勘違いしただけでは?

255優しい名無しさん2017/12/02(土) 19:55:19.66ID:dkjwWKi4
突きたいよ
ふるおっきなう

256死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/03(日) 05:22:17.39ID:KP1wHLDg
それでB29落とそうぜ!

257優しい名無しさん2017/12/03(日) 07:06:29.44
B21スペシャルじゃダメなんですか

258優しい名無しさん2017/12/03(日) 08:22:33.16ID:cyizPDh9
懐すぎる・・・

259優しい名無しさん2017/12/03(日) 08:23:14.73ID:cyizPDh9
Mr. ちん

260優しい名無しさん2017/12/03(日) 10:27:36.51ID:euhCcUkr
脂肪ちゃん、こいてるかい?
ちゃんとこかないといけないよ。
脂肪ちゃんはこいてる以外は何してるんだい。
やっぱりAVとか観てるんでしょ?

261優しい名無しさん2017/12/03(日) 12:30:24.34ID:Orzxoyrt
↓こいつ、毎月毎月うざい投書してるから、あの世に連れてって。

>近くに JR は走っていても
>駅は遠いというケースも多々ある。従ってバスで通勤している人も非常に多いのだ。ま
>た、通勤客は行き帰りの移動くらいは出来る限り素早くやりたいもの。ダイヤを決める時
>はもっとそういうことを真剣に考えて欲しい。

こういうヤツの仲間が、JR宝塚線尼崎脱線事故を生み出したんだよ。

262優しい名無しさん2017/12/03(日) 16:33:58.74ID:VG+jRQCA
アパート床に穴開け 下の階に板を投げ込みテレビ台壊した疑い 無職男逮捕‐福岡県警 

12/2 (土) 23:00 配信

263死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/03(日) 17:13:32.56ID:KP1wHLDg
>>257 名前似てるし良いと思います

>>258 記憶が戻ったのか!?

>>259 Ms.まん

>>260 インターネットでインターネットしたりしてる

>>261 ヤドカリになれば、行き帰りなんて考えなくてよくなる

>>262 若い女性の部屋と思って穴開けただけじゃないの?もう一か所穴あけるチャンスあげようよ

264優しい名無しさん2017/12/03(日) 18:41:16.60ID:Orzxoyrt
>>263
GJ!
ヤドカリにも負ける「西小針厨」か。

265優しい名無しさん2017/12/03(日) 19:45:51.34
Gaman Jiru でGJ

266優しい名無しさん2017/12/04(月) 07:28:28.47ID:+iJz7NsI
脂肪ちゃん、僕、悩み事があって、最近こけてないよ。
加齢による性欲の減退もあるし、脂肪ちゃん、何だか男が終わったようで虚しいよ。

267死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/04(月) 10:09:13.58ID:b/54+EK0
>>264 ヤドカリとかいうアウドトア派のヒキコモリ

>>265 Gunma Jin でGJ

>>266 死亡さんもやで、今や1日平均2回くらいしかこけてないで

268優しい名無しさん2017/12/04(月) 21:44:09.59
>>267
Going My 上へ

269死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/04(月) 23:16:14.15ID:b/54+EK0
意識他界系

270死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/05(火) 14:03:36.61ID:EaOoTN7P
はーい、よいこのみんなはお昼寝の時間だよー

271優しい名無しさん2017/12/05(火) 14:16:08.81ID:CjI+Ewde
脂肪ちゃんの禿げ。

272死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/05(火) 21:43:31.95ID:EaOoTN7P
ハゲじゃないもん!生えてるけどおうちに忘れてきただけだもん!

273優しい名無しさん2017/12/05(火) 22:00:56.66ID:CjI+Ewde
脂肪ちゃん、ちゃんとこいてるかい。
こかないといけないよ。
風俗もいかないと身体がなまるよ、わかった。脂肪ちゃん。

274死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/05(火) 22:38:54.05ID:EaOoTN7P
オラ全然なまってねぇだよ

275優しい名無しさん2017/12/05(火) 22:45:07.98ID:CjI+Ewde
脂肪ちゃん、風邪ひいたよ、脂肪ちゃんにうつしたいくらいだよ。
つらい、脂肪ちゃん、助けて。

276優しい名無しさん2017/12/05(火) 23:45:00.76ID:EqUcrrhW
脂肪酸、
随分前の過去スレ見てたよ
あれから自分も成長したなあ、って思ったよ
これでも結構、下らないこと、つまらんことをおもしろがれるように
なってきたからなあ
脂肪酸の不屈で果敢な精神力の影響のおかげだよ〜 ^^
dd

277死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/05(火) 23:49:39.44ID:EaOoTN7P
>>275 汗かいたら治るよ、42.195km走ると汗出るよ

>>276 あれからもうずいぶんえんじょいじょい!同じあほならおそわにゃそんそん!

278優しい名無しさん2017/12/06(水) 00:38:02.52ID:vniXAV6O
>>276 >>277
貴様等には売女が相応しい。

279死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/06(水) 08:12:19.88ID:CV153zle
紹介してくれるんですか!?

280優しい名無しさん2017/12/06(水) 08:30:46.58ID:vniXAV6O
>>279
実に無礼失礼な言い種ですよね、ソレ。

私自身含め、友人や知人等(男性)にも売女なんざ居りませんし、
そういう職歴に関わる者など一切居りません。

そんなもんは貴様という男の得意である遊びの一種にでも参り求めるか、
ネットででも探し求めればいいんじゃないんですか。

死ね糞野郎。

281優しい名無しさん2017/12/06(水) 08:36:06.53ID:vniXAV6O
>>279
悪質極まり無い事実無根のレッテル貼り、名誉毀損嫌がらせ行為は止めて下さい。

死ね糞野郎。

282死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/06(水) 10:33:28.89ID:CV153zle
>>280 うわーん死にたくないよー

>>281 おっぱいもみもみするまで死ねないよー

283優しい名無しさん2017/12/06(水) 10:57:01.11ID:/6tPRdpD
脂肪さんはやっぱり女は顔よりおっぱい派?
不細工で巨乳と
美人で貧乳どっち

美人で巨乳!はなしね

284死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/06(水) 11:48:32.74ID:CV153zle
じゃぁ巨乳で美人!

285優しい名無しさん2017/12/06(水) 14:26:05.80
>>278
Yにも

286優しい名無しさん2017/12/06(水) 14:27:20.12
キレててワロタ
ネタだろうけど

287死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/06(水) 20:56:34.89ID:CV153zle
>>285 順番や!

>>286 スペシウム不足だね

288優しい名無しさん2017/12/06(水) 21:14:55.98
>>287
スペルマシウム?

289優しい名無しさん2017/12/06(水) 21:34:29.84ID:bgrbctmZ
あんさん方、
まあ いつもキレッキレだよね・・・
(尊敬

290死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/06(水) 22:01:39.97ID:CV153zle
>>288 ウルトラマンコ スモスの必殺技やね

>>289 まんさん方さすがやね

291優しい名無しさん2017/12/06(水) 22:36:09.28
>>290
夢じゃないあれもこれも

292優しい名無しさん2017/12/07(木) 10:49:29.75ID:2pxtCDMA
おー、ジーザス!(&#160;*o*&#160;)と叫びたいよーーー

293死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/07(木) 21:36:46.88ID:o+h/GTQL
>>291 ウルトラソゥッ!

>>292 傘ジザーっす!

294優しい名無しさん2017/12/08(金) 01:16:47.30ID:tC0eSm4l
タスケテー!パチンコよりひどい金稼ぎ?がやめられん

295死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/08(金) 01:21:35.64ID:2r8IUEfy
稼ぎは山分け!

296優しい名無しさん2017/12/08(金) 01:42:59.35ID:tC0eSm4l
稼ぐつもりがどんどん資産が減ってきてる

297死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/08(金) 02:46:29.84ID:2r8IUEfy
ここだけの話だけど絶対に儲かる話がある!

298優しい名無しさん2017/12/08(金) 09:50:25.11
もうカリ真っ赤?

299優しい名無しさん2017/12/08(金) 15:24:25.23ID:NwwkKIAE
何とかマイナス10万で止まってくれた
なんやねん!あの会社潰れるのか?

2日で700円×100株もおとすなよ!
それの三倍だぜ!どうすんじゃ、これ

300優しい名無しさん2017/12/08(金) 15:26:40.55ID:Gk2sc0vg
なんか楽しいことないか?

301優しい名無しさん2017/12/08(金) 18:44:37.46ID:IRnf4cPV
脂肪ちゃん、僕、女の人にあそこみてもらってる姿を想像して
こくんだけど、変態かな?
見られたい欲求が半端じゃない。そのうちやらかしそうで怖いよー。
脂肪ちゃん、アドバイス頼むよー。

302死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/08(金) 23:23:10.58ID:2r8IUEfy
>>298 赤チンでっせ

>>299 はい!がんばります!

>>300 おっぱいのこと考えると楽しい

>>301 部族放浪記みたいなユーチューバーになろう、全裸が基本や

303優しい名無しさん2017/12/09(土) 16:39:10.83ID:qOTRrgwJ
女子中学生に車内で性的暴行 無職男逮捕‐大阪府警

12/5(火) 19:42配信

304死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/09(土) 21:51:20.24ID:2/hsDcMg
もう寒いから、外でってわけにはいかないね

305優しい名無しさん2017/12/09(土) 22:01:04.98ID:awekvQ+z
>>304
早く出頭しなさい

306死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/09(土) 22:14:32.05ID:2/hsDcMg
そうやってすぐ犯罪者捕まえようとするんだから(´・ω・`)

307死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/10(日) 09:53:38.71ID:Q+Ib3hhZ
死亡さんに逆らった人のジャムを減らします
味のない食パンを食べてもらいます

308優しい名無しさん2017/12/10(日) 16:27:39.34ID:HYjXzLqI
女子中学生を売春させて淫らな行為 コスプレ無職男逮捕‐警視庁

9/12(火) 21:00配信

309優しい名無しさん2017/12/10(日) 16:47:40.57ID:zs2KOfv3
殺されそうだからと電話をかけまくるのはやめてね
大丈夫だと説明すると逆切れだし被害妄想には付き合えない

310優しい名無しさん2017/12/10(日) 19:04:24.27ID:hGXVBjC5
脂肪ちゃん、助けて。
こいてるどんだけど、ストレスで頭が禿げ上がりそうだよ。
脂肪ちゃん、何とかしてよ。限界だよー。

311優しい名無しさん2017/12/10(日) 19:24:58.34ID:Yna8RvqF
>>306
んーなー!

じゃ、悪い(ことする)クセが直る呪文を全世界に公開しないと でしょ

312優しい名無しさん2017/12/11(月) 00:38:29.58ID:LPMwNYjS
今日珍しく一日中忙しかった、そして楽しかった。
そろそろ日本、地震で滅びるのかな??

313死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/11(月) 02:49:49.82ID:NC8PeTXh
>>308 無職のコスプレってどんなかっこなのさ

>>309 好きです!付き合ってください!

>>310 先手必勝!ハゲる前に剃るんだ!そしたら誰も気づかない!

>>311 人の個性をつぶすようなことしちゃいけません!

>>312 死亡さんがそうお祈りしといたんやで、これからは毎日がエブリデイやで!

314死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/11(月) 14:17:57.11ID:NC8PeTXh
ぽっぽっぽーちんぽっぽー

315優しい名無しさん2017/12/11(月) 17:54:20.83ID:Zh8SDuxY
脂肪ちゃん、こいてるかい。
ちゃんとこかないといけないよ。

316死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/11(月) 18:45:14.77ID:NC8PeTXh
こかなくてもいけるようにがんばる!

317優しい名無しさん2017/12/11(月) 22:19:43.29ID:Zh8SDuxY
あーん、脂肪ちゃん。助けて。
不安感が半端じゃないよー。

318死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/12(火) 06:49:39.15ID:H9C4sTRc
大丈夫やがな
世界の半分はおっさんやがな

319優しい名無しさん2017/12/12(火) 07:38:34.53ID:McpEp95l
37億
(世界の男性人口推定数、林修先生による)

320死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/12(火) 11:39:20.50ID:H9C4sTRc
おちんちんに換算するといったい何本になるんだ!?

321優しい名無しさん2017/12/12(火) 12:48:41.14ID:e1Lx5uGv
脂肪ちゃんのばかばかばかばか!!

322優しい名無しさん2017/12/12(火) 22:53:39.70
>>320
35億

323死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/13(水) 04:13:33.05ID:3vSqacC6
>>321 死亡さん賢いもん!神童だもん!(*'ω'*)

>>322 死亡さんだってそのくらい暗算できるし!

324優しい名無しさん2017/12/13(水) 06:15:57.15ID:y0mFfuFc
>>323
振動

325優しい名無しさん2017/12/13(水) 06:18:51.80ID:y0mFfuFc
>>322
陰茎がん等疾患による摘出、性同一性障害による性転換、浮気に起因した 妻による切断
などによって、2億本減ってますね はい

326死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/13(水) 06:54:42.76ID:3vSqacC6
>>324 はい!ぼくはバイブです!

>>325 おやわなおちんちんつけやがって!

327優しい名無しさん2017/12/13(水) 12:34:37.48ID:tljCWq1P
脂肪ちゃん、井出らっきょの裸芸すごいよね、よくあのタイミングで脱げるよね。
空気読めすぎじゃない?

328死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/13(水) 12:44:01.56ID:3vSqacC6
井出らっきょは生まれながらにして全裸だった全裸の申し子だからね

329優しい名無しさん2017/12/13(水) 12:44:17.15ID:2UMSJ3tD
ちゅんちゅん(・8・)

330死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/13(水) 12:53:15.60ID:3vSqacC6
なんだネコか

331俳人2017/12/13(水) 21:07:26.26ID:PVeH2G/o
志望ちゃん
私も不安が止まらないよ
現実から逃げてるよ
安心したいよ

332死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/13(水) 22:18:33.17ID:3vSqacC6
お布団に入って玉袋にぎにぎしてると落ち着くよ

333優しい名無しさん2017/12/13(水) 22:38:10.78ID:tljCWq1P
>>328
裸芸っていったら、井出らっきょと江頭しかいないよね。
この二人は別格だよね。アキラ100パーセントなんて全然この二人にしたら器が違いすぎる。

334優しい名無しさん2017/12/13(水) 22:41:05.85ID:tljCWq1P
脂肪ちゃん、助けて。僕も不安感でいっぱいだよ。
脂肪ちゃん、落ち着く方法を教えてよ。

335死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/13(水) 22:50:48.57ID:3vSqacC6
>>333 全裸の上に服着てるだけなのに外歩いても許されるなんてエガちゃんだけ!

>>334 きれいな女の人の手に人という字を3回書いて舐める

336優しい名無しさん2017/12/13(水) 23:01:36.99ID:tljCWq1P
脂肪ちゃんってSMクラブに行った事あるの?
結構歳いってそうだし、経験ありそう?実際どう?

337死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/14(木) 05:07:17.80ID:1+3yqOw3
中高とSM部で、インターハイ出たよ

338優しい名無しさん2017/12/14(木) 16:30:39.07ID:cX1LyX/V
「別れたくない」交際相手の女性を監禁、無職男逮捕‐兵庫県警

12/14(木) 10:05 配信

339優しい名無しさん2017/12/14(木) 19:40:39.88ID:ThbEtBqd
ヽ( ・∀・)ノハァーイ

340死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/14(木) 19:45:08.95ID:1+3yqOw3
>>338 警察は身内に甘い!警察は死亡さん監禁するのになんで逮捕されんのや!

>>339 ウェーイ(∩´∀`)∩

341優しい名無しさん2017/12/14(木) 23:40:04.72ID:ZlYkgFPT
ねえねえ、脂肪ちゃん、調子が悪すぎだよ。
早く寝ようかな?

342死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/15(金) 06:27:43.47ID:vVW76pe2
死亡さんが寝ておいたからもう大丈夫やで

343死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/15(金) 16:53:56.17ID:vVW76pe2
おっぱい1つください

344優しい名無しさん2017/12/15(金) 17:02:27.83ID:X086aqY8
雪見だいふくで我慢しろ!

345死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/15(金) 20:10:32.65ID:vVW76pe2
一人で2つとも食べてええの?

346優しい名無しさん2017/12/15(金) 20:51:52.14ID:Kfrvn0tH
脂肪ちゃん、センズリこくときに江頭が女性にチンポ見せ付けてるの想像して
こくんだけど、異常かな?女の露出された顔に萌えてこく。
変態の仲間入りかな?

347死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/16(土) 05:36:45.80ID:Qjagi1iT
それもうエガちゃんがおかずじゃん

348優しい名無しさん2017/12/16(土) 13:40:03.18ID:Mn/iVxA8
>>347
それが他の芸人がフリチンになって女性に見せ付けてるところも頭に焼き付けてこくから
そうでもないんだよね^^

349死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/16(土) 15:13:58.84ID:Qjagi1iT
浮気はよくないよ

350優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:16:35.15ID:Mn/iVxA8
ジンギスカン(1979) 歌詞付き
https://www.youtube.com/watch?v=ol50CA0WQEk

脂肪ちゃん、この歌聴いて。いい歌だよ。
耳に残るでしょ?パチンコ屋で昔聴いてからずっと気になってた歌だよ。

351優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:19:12.94ID:Mn/iVxA8
>>349
浮気はするよ、僕はただ、あそこみた女性の反応が気になるだけ。
脱ぐのが多いのが圧倒的に江頭だから、自然とそうなってるだけ。

352優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:23:10.19ID:Qc+Tge4c
なんか
好みの女性に見てもらうのがイイ っていうのは考えたことなかったから
興味もってる (その心理に)

露出狂とかもその流れと同じなんだろうけど、でも奥さんとか彼女とかでも
毎回同じ心境になるのかな・・・

そうだとしたら、ちょっとほっこりするような^^

353優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:24:26.15ID:Mn/iVxA8
>>352
彼女とかでもそういう気になるよ。
変態なんだよな、というかMなだけ。

354優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:26:28.33ID:Qc+Tge4c
>>351
でも、ノーリアクションの女性とかもいないのかなあ?

どっちかというと、あそこ単体よりも、彼氏とか夫とかひっくるめてが
好きなんじゃないの? 
たいていの女性はさ

355優しい名無しさん2017/12/16(土) 15:27:40.47ID:Qc+Tge4c
>>353
そうなのか・・・

いいな
ちょっと勉強しよう

356優しい名無しさん2017/12/16(土) 17:01:53.60ID:tnz2kdux
女子中学生誘拐容疑、福井から愛知へ連れ去る 無職男逮捕‐福井県警

12/16(土) 12:25配信

357優しい名無しさん2017/12/16(土) 20:08:50.33ID:Qc+Tge4c
でもよく考えたら、自分の持ってるモノに自信がないので、
見せつけプレイは 無理だった・・・

358優しい名無しさん2017/12/16(土) 21:03:56.13ID:Mn/iVxA8
>>356は脂肪ちゃんだー。さすが、行動力あるな。

359優しい名無しさん2017/12/16(土) 22:31:42.67ID:Mn/iVxA8
>>357
自信なんかなくてもいいんだよ、そこに女がいて見せるものがあるなら、
それで十分なんだ。

360死亡 ◆6G2MzSg/lQ 2017/12/16(土) 22:32:00.09ID:Qjagi1iT
>>350 全然脱がないじゃん!脱いでるの死亡さんだけじゃん!

>>351 エガちゃんに訴えられて慰謝料とられるで

>>352 ちょっともっこりするね

>>356 野良だと思ったら飼い主がいたってこと?

>>357 遠近法!近づけたら大きく見える!

>>358 力関係で言えばむしろ死亡さんがJCに誘拐されるで

361優しい名無しさん2017/12/16(土) 23:01:38.37ID:Mn/iVxA8
脂肪ちゃんはセークス以外で女性におちんちん見せたこと何回くらいある?
脂肪ちゃんも何だか経験豊富なような予感がするw

藤井恒次「うるせえーー電話かけてきてんじゃねえーーーキチガイどもめーー
     精神病患者ばかりが凶悪事件やってるのは間違いないでえ
     責任取るでえー悪いことばかりするのは精神病患者ばかりたちでえ
     人間のクズども!!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー
     刑務所行きやがれ!ゴキブリ人間!!罪償えーーー!!償うまで
     憑りついてやるでえーー殺してやるでえーーー」
     0582751590  09044348128
     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
     1977年12月24日生B型39歳 家来いよお返り討ちにしてやるでえーー
     アトピー重症のフランケンシュタイン顔で睨みつけた顔の158cm、
     ガリガリ 老け顔60代に見えるでえ 
     精神病患者のトイレやふろ場やオナニ―シーンの隠し撮りに成功!!
     射精シーンや潮吹きやチンポオメコや肛門からウンコ出るところ
     映してやったでえ 映像を返してほしかったら金持って家来いよお
     大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったで なにも怖くねえーー
     精神病患者のバラバラミンチ死体を路上にまき散らしてやるでえーー
     生きててもしょうがないクズの精神病患者の害虫に天罰を神様!!!
     ミキサーに大量の精神病患者を巻 き 込 んで殺戮してやるでえーー
     サリンを精神病患者たちに吸わせて大勢殺してやるでえーーケケケ

新着レスの表示
レスを投稿する