X



内野くんとオフしようずwith豚、ひとちん、艦長、しっぽ、もも、小鳥遊、AA、散歩etc ※名無し禁止※
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:11:40.61ID:jLdxr7Dm
前スレ
ポコチンファイトクラブ8〜豚、内野、ひとちん、艦長、しっぽ、もも、小鳥遊、AAくん、散歩etc ※名無し禁止※
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1508916454/

ポコチンファイトクラブ1期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩etc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502011626/

ポコチンファイトクラブ2期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、ももetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503663484/

ポコチンファイトクラブ3期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、ももetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505056095/

ポコチンファイトクラブ4期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、もも、小島、クマetc
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505706463/

ポコチンファイトクラブ5期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、ID無し、しっぽ、もも、小島、クマetc [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506478388/

ポコチンファイトクラブ6期生〜豚、内野、ひとちん、艦長、散歩、しっぽ、もも、小鳥、謎etc
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507463838/

ポコチンファイトクラブ7〜豚、内野、ひとちん、艦長、しっぽ、もも、小鳥遊、AAくん、散歩etc ※名無し禁止
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1507949863/
0952(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:19.18ID:1QafFR5c
つうか、稲葉監督って、野村idの愛弟子だよね
意外と監督の才能あるかも知れないね
古田はもう監督やらないのかな
0953(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:33.89ID:1QafFR5c
つうか、稲葉監督って、野村idの愛弟子だよね
意外と監督の才能あるかも知れないね
古田はもう監督やらないのかな
0954(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:34:36.55ID:1QafFR5c
嫁さん、生理頭痛で寝ちゃった
この子の為に明日からまた頑張るお( ・∇・)
0955(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:16.53ID:1QafFR5c
巨人は、この田口に菅野マイコラスが居て、なぜBクラスなんだよw
12球団でも最高クラスの3本柱じゃん
0956(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:45.77ID:1QafFR5c
>>947
うん
0957(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:12.00ID:1QafFR5c
源田の顔って、糸井に似てるね
0958(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:46:30.11ID:1QafFR5c
>>948
野上欲しいw
0959(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:49:06.01ID:1QafFR5c
そろそろ、嫁さんのお尻の匂いこっそり嗅ぎながらオナニーして寝るお
0960内野
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:10.89ID:Wl/St/Da
野上は人的補償必要なクラスだっけ?
打たれないときは打たれないけど、打たれ始めたらふるぼっこPだから、とるほうも微妙だろうな
0961内野
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:20.25ID:Wl/St/Da
>>953
自分で収集した又吉と京田の顔間違えて、又吉(P)に「京田、二塁はどうだ?」って言ったけどな
0962内野
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:49.58ID:Wl/St/Da
収集ってゴミかよ。招集に訂正
0963豚くん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:19:33.35ID:meHDIwti
日本勝ってるやん。この調子でがんばれ〜(・ω・)ノ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:29.93ID:nH1ey1zx
さむいーー
にほんかったよ

豚くん元気そうじゃん
0965(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:39:16.92ID:XF04/pdE
>>960
10勝10敗でいいお
一年間ローテを守ってくれたら十分
0966(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:39:47.81ID:XF04/pdE
>>962
www
0967(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:41:07.95ID:XF04/pdE
寒いねー
今の季節なら、豚汁がいいかなー
0968内野
垢版 |
2017/11/20(月) 12:32:16.72ID:I6x0nHKT
>>965
それならいけるかもしれん
漏れなく阪神命の石川梨華もついてくるで
0969(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:53:15.81ID:XF04/pdE
いいなあ野上
アイドル妻かよー(´・ω・`)
0970(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:01.03ID:XF04/pdE
今日はねもくない

さもい(´・ω・`)
0971(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:26:47.37ID:XF04/pdE
>>950
貴乃花って、何であんなに変人なんだろうねw
あの人、相当変わり者でしょう(´・ω・`)
0972(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:33:44.64ID:XF04/pdE
ミスター長嶋家も実情は家族バラバラらしいからね

長女が精神病で、三奈と一茂が、ミスターの肖像権を巡って骨肉の争いしてたり…

一見華やかなようで、実は冷めてたりするよね
0973(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:35:25.38ID:XF04/pdE
愛する人がずっとそばに居てくれるだけで、俺は満足だお
それを励みに生きる
0974(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:47:48.36ID:XF04/pdE
>>961
いやゆる中日顔なんだろうねw
藤井とかも同じ系統やろう

俺は苦笑いして相手を見下しながら投げる大野雄大とか好きだけどね
0975(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:01.25ID:XF04/pdE
お腹すいた
帰ろう
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:09.19ID:nH1ey1zx
貴乃花も精神病でしょうな。思い重責背負い、一時は宗教家に洗脳されてるとか言われてたし

長嶋家は父親が偉大過ぎる 皇家のような偉大過ぎる親を持った一茂も不憫だよ

その点、落合の息子はうまく自分の道に逃げたな
0977AA
垢版 |
2017/11/20(月) 18:42:18.83
なんでもとりあえず精神病にしてお仲間増やしてどうするん・・・
貴乃花はクソ真面目なんだと思うわ
0978AA
垢版 |
2017/11/20(月) 18:47:04.10
貴乃花より相撲界のほうが闇が深そうだけど
すべてを明らかにする必要もないよね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:21:26.46ID:nH1ey1zx
いや完全主義が高じて真面目すぎて人格障害だろ 明らかに現役時代後半からおかしいよ、

真面目過ぎる闇が。背負いすぎ、一人で背負いきれない量を背負ってるその心理的負担がどう出るか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:31.03ID:nH1ey1zx
クソ真面目、完全主義、高すぎる理想像、重すぎる責任、背負う物

まともじゃいられんだろ。あの顔見てみ心理的余裕のある顔じゃないだろやせ細り
どんだけのもの背負ってるんだろうな
0981(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:01:11.06ID:XF04/pdE
うむ
0982(´・ω・`)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:02:28.04ID:XF04/pdE
とは言え、病状を盛って報告するのはどうかと思う…
誰に対する陰謀なんだ!?
0983AA
垢版 |
2017/11/20(月) 21:05:10.88
そうは思わない。
0984AA
垢版 |
2017/11/20(月) 21:09:31.28
痩せたのは摂生してるからやん
なんでも精神病精神病言うのはいい気がしない
0985内野
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:12.02ID:plf9lZr1
なに結局ビール瓶じゃなくて土鍋で逝ったの?
情報錯綜中
0986内野
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:41.43ID:plf9lZr1
デーモン閣下にまとめて始末されるぞ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:12.16ID:nH1ey1zx
それは互いの見解の違いでいいと思うよ
俺は現役の最後の方の兄弟の諍い見ても少し異様に思えたし、何が何でも精神病に見てる訳じゃない
常人には解らない世界なんだろうけど少し異様かな、精神的に大丈夫?て思えて見えてしまう
凄まじい精神的負担は有るし一時期宗教家に洗脳されてるとか故親方に言われたように、まともでいられる精神の中に貴乃花がいるのかは解からん
異様だよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:16.13ID:nH1ey1zx
精神病自体の定義なんて無いだろ、外出てみりゃ余程ここの板のやつより頭おかしいやつたくさん居るじゃん
他人に迷惑掛けて自覚のない頭のおかしい人間が
ここの板のやつはむしろ変な自覚して自分に攻撃の刃向けてるから精神病という枠でくくってるんだけど
そんなもんはないのかも知れん。むしろ余程自覚して病院行って欲しいやつが沢山いる。まあそこまでの奴は死なんとマジで治らんけどな
貴乃花は関係ないけど。精神病という枠自体何だと思うよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:09.00ID:nH1ey1zx
そもそも相撲自体国技なんてインチキの定義がなされてる事自体好かんからな
曖昧だよ。伝統技だと思うけど国技とかだとは全然思わん
八百長も曖昧に含めての見ないふりの伝統芸だろ。俺は好かん
0990AA
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:30.12
長いだけで内容がない文章
艦長疲れてるん?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:02:35.71ID:nH1ey1zx
白鵬も日馬富士も隠し事虚偽はしている、相撲協会は隠蔽、癒着汚職の世界で事件を隠蔽しようとしている
貴乃花はそのことを正そうとしてるのか知らないけど、有りもしない病名を盛ってるの?
要は言葉の暴力で相撲協会を正そうとしているのか、今度の事件を機会に、自分が権力を持ちたいのか知らないけど
戦っている、
暴力と言葉の暴力の闘いでどっちが正しいのかは解からんね

白鵬たちも嘘をついていて、貴ノ岩を悪者しようかとお互いに世論を誘導するべく印象合戦中でしょ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:04:08.80ID:nH1ey1zx
取り敢えずスレ最後の方の埋めとか止めようよ

駄文でも何でもいからさ使い切ろうぜ。いつもなんでか埋め好きいるけどあれ嫌いなんよ
駄文でうめる方がいい、うめでうめル必要はない
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:44.35ID:nH1ey1zx
20までのとか保守とかはいいけど埋めでスレ最後うめる人はやめてね。気をつけて
0997AA
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:39.03
ちんこ邪魔
0998AA
垢版 |
2017/11/20(月) 22:09:04.33
うざいしねさいこぱすちんすこう
0999AA
垢版 |
2017/11/20(月) 22:09:23.27
1000ならやるおとセックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況