X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:11.47ID:HhMLae5t
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16585
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1510545847/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:10.86ID:yix86bd1
聞いてくれ
自転車旅して3駅先までついたから
気分転換にそこの街のぴんさロいったら
あれだなヒキ板のデブ統失固定の
ぬか子だ
ギャルぬか子みたいのがでてきた
28歳で
背が153センチつってた
hカップで
けどありゃ柳原可奈子くらいの体重してた
そしてだなあうーん。なんか話も弾まなかった
テくはすごくてもちいったんだが
なんか
かわいくてもきょにゅウでもデブならうーんって感じやん
それにつけくわえその女の子統失の薬飲んでるひとみたいな
ろれつがまわってないかんじで話が弾まない
ギャルメイクしたぬか子みたいなやつがでてきた
けどまあピンさろってそんな感じだよな
所詮ぴんサロだしな
ギャルぬか子みたいなんはまともな風俗とかやらないもんな

ちなみにこれがヒッキー板の統失固定のぬか子の写真
これのギャル版みたいのがでてきた
https://m.imgur.com/jJiL5jX.jpg

まあぶっちゃけちょっと体系が残念だが
ま、いい気分転換ができましたちゅうとこやな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:29.68ID:yix86bd1
はあいまからかえる
長い道のりだ
けどずっとひきこもってたからいい気分転換ができた
近所で飯食ったり買い物とかはいってたが
こんな外出みたいのひさびさだったからな
たまに気分転換して散歩しないと頭おかしくなるわ
昨日とか窮屈な息がつまる感じで頭いたかったし
寝るの2時くらいだったからな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:36:38.59ID:6qMD61bW
前スレ998
良かったね(棒)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:47.46ID:mYV71uFL
いちをつ
さいごのほう、なんかすごかった
レス返したいけどまたきてくれるかな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:41.93ID:Lo8KEZRY
スレの終わりに主婦様ついに発狂!



ネットなんだから嫌なことを書かれても仕方ないだろ!って言うなら
わたしが何書いても仕方ないよね?

マンションは一括で購入したからローンなし
駐車場代も無料
車も一括購入なのでローン全てゼロ
お金の苦労はない
毎月貯金もできてる
旦那も基本優しいいい人だから幸せだよ
たまには大変な時もあるけど
返信 ID:VTjYuErl(46/46)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:09.84ID:mYV71uFL
>>16
最近レズ漫画にはまったよ
エロシーンなしの
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:42.07ID:6qMD61bW
前スレ997
レズでもいいじゃない、勘違いでもいいじゃない
性欲が男性に向いて好意も持てればストレートだよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:07.09ID:mYV71uFL
>>18
うちとはちがうなあ
純粋に羨ましい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:18.29ID:sCtYc4Wt
性行為はしたくないが同性の恋愛はちょっと興味ある
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:27.00ID:sQNPxN5Z
前スレ>>997です。

百合っていうかなんていうか。
相手も女性と付き合ったことがあるみたいだからなんか、凄く、なんていうか、わたしはガチでレズなのか…?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:07.87ID:AJZxk6+T
借金は住宅ローン完了したし無いが貯金もちょっとしか無い
あっ車のローンまだあったわw
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:30.19ID:viFm7FkF
>>14
おばさんこれから会いたくもない自称仲の良いお友達と会うみたいだから
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:04.39ID:mYV71uFL
>>26
うーん
両方かもしれないし、男性が好きかもしれない
お相手は魅力的な方かな?
お友だちになってみては?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:06.11ID:sCtYc4Wt
みんな好きになったらしたいと思うよな
わたしは性行為したくなくなった
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:06.23ID:Lo8KEZRY
>>26
同性への憧れと恋愛感情を混同してるのでは?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:26.37ID:uSX+J5rd
こんな人生じゃなかった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:30.84ID:GZ7S0SsT
両方興味あるってお得
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:33.64ID:sQNPxN5Z
>>22
単なる友人としての執着なのか恋愛感情なのか判別がつかなくって…。
男性の恋人が出来ればあっさり解消する感情なのかもですねえ。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:38.59ID:mYV71uFL
>>25
あざす!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:42:56.31ID:viFm7FkF
自称仲の良い主婦友達との関係が怪しいからでしょう
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:07.20ID:mYV71uFL
そういやわたしも性欲めっきり…
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:11.01ID:yix86bd1
寝るの2時くらいよ?
しかも頭痛くてバファリン飲んだ
こりゃ元気チャージしなきゃ気分転換しなきゃ
近所に外食したり買い物するくらいで
あとはずっとゲームやネットして
人とも交流しなかったから
もっと「外出」って感じのを「人と触れ合う」ってしなきゃもたなくなるよ
って思って
ぴんサロいったんだよ
昨日寝る前にそうだぴんサロ調べてみよって
で、寝ながらぴんサロのホームページみて
ここいこうかなってそんな感じでみてたら安心して寝れたし
実際今日いって、まあ気分転換にはなれたし
まあちみたちも
辛い時真似してもいいで?おすすめ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:44.20ID:AJZxk6+T
なんかドロドロしてるねこの時間帯
レズビデオって男の趣味かと思ってた
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:03.53ID:6qMD61bW
そういえば、心ではセックスしたいけど、脳と身体がセックスしたくなくなってしまったよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:31.01ID:Lo8KEZRY
>>41
好みの俳優に口説かれてドキドキする妄想
友人に迫られたら自分はどうするか妄想
違いがあれば自分の感情がわかるかもよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:45:43.70ID:mYV71uFL
>>47
ご本人は真剣に悩まれてるから
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:23.48ID:sQNPxN5Z
>>31
誰かと付き合う気力がないんですよね…。
付き合ってくれる人がいる程自分が魅力的とは思えないし。

>>34
その可能性はあるのか、ないのか、自分ではよく分かりません…。

>>35
既に仲の良いお友達ですね。
相手にとっては私は大勢の中の一人でしょうけど。

>>38
その可能性も大いにありますね…。
憧れの感情はたぶんあるんだと思います。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:33.89ID:Lo8KEZRY
>>48
ED?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:40.79ID:sCtYc4Wt
一部のメンヘラ薬に性欲なくなる副作用あると聞くけど本当だね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:02.44ID:uSX+J5rd
他人にマウントされるからもう人間関係はいらない
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:19.34ID:mYV71uFL
>>49
わかる!
綺麗なエロ漫画はみるけど、さて夜のほうはとなると…ねえ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:31.52ID:Lo8KEZRY
>>50
子供居ないからママ友なんて絶対出来ない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:18.41ID:Lo8KEZRY
>>61
欲がなくなるの?
機能しないだけ?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:28.19ID:yix86bd1
みんなはあるの?
寝るの2時くらいでなかなか寝付けなかったり
なんか息がつまりそうで頭が痛くなって辛くなる時
ないよね?
おれ昨日さあ
ずっとゲームやネットして人とも交流してなかった
たまに買い物や外食するくらいで
そーいう生活つづけてたら
あ、これなんか辛いって
なかなか寝付けなくてさあ
そーいうときないでしょ?
おれは大変なんだよなあ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:37.87ID:tgsfOt0E
ネットでも人間関係息苦しいんだから
リアルはもっとひどいよね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:49.52ID:viFm7FkF
>>60
さっきのおばさん、子供いないけど主婦仲間同士の足の引っ張り合いであんな状態だ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:49:11.74ID:6qMD61bW
>>62
機能しなくなりつつ欲も無くなるんだけど、セックスはしたい、抱き合いたい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:49:41.08ID:mYV71uFL
>>64
なんていうか
作業感が強いですね、私の場合
むかしは違ったのに、かわるものですね
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:49:45.38ID:ipqYv/Td
人付き合いと言えばネットのがだるいな
リアルにが楽
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:49:52.26ID:mZRwgnMU
いちおつ

にんにく食べたのにマスク忘れちゃったよ
今から病院今バス
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:05.18ID:sCtYc4Wt
ママ友の話は子供の話半分、近所か芸能人の噂半分だと思ってる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:10.36ID:GZ7S0SsT
>>57
っマヨネー
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:23.62ID:HhMLae5t
俺のとこにまとめて来てくれればめんどうみてあげるのに…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:44.54ID:tgsfOt0E
みんながセックスすれば他人を妬むこともなくなりそう
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:49.99ID:mYV71uFL
>>70
添い寝屋さんとか、どうかしら
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:09.74ID:sCtYc4Wt
>>71
わたしはその時やりとり考えるとめんどくさいとか考えてしまうかも
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:08.51ID:mYV71uFL
>>81
ああ、それもわかります
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:20.96ID:sCtYc4Wt
性欲ないからプラトニックラブとやらにめちゃくちゃ興味ある
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:21.77ID:sQNPxN5Z
>>52
好みの俳優に口説かれたら単純にきゃーーと照れるかもですが、もし友人に迫られたら物凄く葛藤するのだけは想像出来ますね。
内心ボロボロになりながら、でも世間体を考えて断るかもしれません。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:27.32ID:Lo8KEZRY
>>70
人恋しい
恋愛したい
みたいな感じかな?
大人なら当然そこに性も含まれるよね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:31.48ID:6qMD61bW
>>88
肉体関係を結ばない不倫が割とそんな感じになりがち
マディソン郡の橋とか
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:32.88ID:mYV71uFL
>>82
いまは色んな風俗産業があるから、探してみたら条件にあうとこれ、見つかるかも…
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:05.72ID:gXN+vaN/
>>74
子供の噂話にやたら詳しい人がいてこわくなる。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:06.27ID:sCtYc4Wt
>>86
わたしはこの先やること一生ないと思うから考える必要なかったわ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:08.18ID:mYV71uFL
>>93
あれ、マディソンてしてなかったっけ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:05.58ID:mYV71uFL
>>110
うん、しまくってた
でもなんか綺麗な感じ?だったな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:27.88ID:gXN+vaN/
>>112
ごゆっくり
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:40.81ID:mwxC9Iu9
昼寝してたら10年前に付き合ってた超イケメン彼氏の夢見た
切なくなった
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:42.06ID:Lo8KEZRY
>>102
その時はレポしてくれ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:42.98ID:sCtYc4Wt
>>113
デートしてそのまま解散って感じなのかな
いいなぁ、やりたいのそういうのだよまさに
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:45.02ID:mYV71uFL
>>117
がんばれー
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:09.54ID:uSX+J5rd
幸せになりたかった
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:10.42ID:Vsb6WPSd
>>118
ありがとう
その前に洗濯物取り込んで畳まなきゃだった
行ってくるノシ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:16.28ID:le1GbAIG
こんにちは
隔離部屋に入れられてたけど解除されて、1週間ぶりの暇スレだよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:26.67ID:GZ7S0SsT
>>123
透けてる
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:43.32ID:Qc5JjNrr
挿入は無くていいけどおっぱいはチューチューしたいってのはプラトニックですかね?
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:47.84ID:Lo8KEZRY
>>124
今世を全力で駆け抜けて来世に期待
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:15.32ID:ipqYv/Td
某大会的なのの副賞見てたんだけど、最優秀賞より下の賞たちのがいい副賞だった
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:25.62ID:Lo8KEZRY
>>126
なにしたの?
おかえり
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:42.95ID:mYV71uFL
>>126
脱出おめー!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:25.81ID:mYV71uFL
>>127
そうだねえ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:27.52ID:b8Gi4H20
イヤホン、ヘッドホン、ステレオの様なオーディビジュアルは拘っててビクターしかかわない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:11.89ID:Lo8KEZRY
>>134
内容じゃなくて心境
愛欲の果てにお風に行ったら男はどうなるのか知りたい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:24.26ID:gXN+vaN/
>>114
やんちゃな子が具体的に何したとか、シングルマザーが再婚して引っ越すとか詳細を知りすぎてて話してくるからこわい。いつかうちのことも噂するんじゃないかって思っちゃう。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:27.02ID:sQNPxN5Z
はあ。
さっさと男性の恋人を作ればこんな気持ちにならなくて済むんだろうか。
ダイエットして元気になって社会に出たい。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:30.02ID:sCtYc4Wt
>>137
素敵すな
一昔の恋愛ドラマみたい
今の季節だと雪降るしロマンチックだろうな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:01:51.11ID:Lo8KEZRY
>>139
どんな?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:00.04ID:yix86bd1
こう気持ちとして感覚として
ぴんサロちゅうのは、こう「マスターやってる?」みたいな
ちょっと遠くの喫茶店行くかみたいな
心理的にも金額的にも気軽なコンビニエンス的な感じで
あー気分転換したいと思ったら
おもいたったら行くみたいな感じで行けるのがいいとこではあるが
やはりグレートは下がるよねえ…
そりゃコンビニエンスで高級食材は食えないしねえ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:08.97ID:oRo6WW5W
近所に中華人民団地がある
1階のお店のおばちゃんに日本語が通じない
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:11.22ID:TW5MPn7T
よくわからないけどサスってサスペンションてやつなんかな?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:14.64ID:MxcDUsUU
噂話ってやだよね
そもそも女の人のとめどないお喋りが聞こえるだけで苦手なんだけど
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:14.82ID:C0wlTUqm
病院で自立支援のこと相談できた
診断書六千円近くもするんだね
バイトしないとなあ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:17.38ID:0gYaCAYg
>>159
そうか、もうレトロか
うちはケンウッドのコンポまだ使ってる
ボリウムの小さいとこで音でない時がある
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:42.66ID:mACUC+do
キチガイ歯科大生と距離をおけて、
ラッキーやわ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:45.29ID:Lo8KEZRY
>>155
思い立ったら行けるのか!
すげぇ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:04:04.13ID:QRJy0/8s
部屋の片付けできないのも一種の精神病なんだろうか
広げただけで終わって、むしろ片付け始める前より散らかってる
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:04:07.41ID:6qMD61bW
>>151
だねえ
コートのポケットの中で恋人繋ぎしてみたり
でも駅で別れちゃう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:04:31.49ID:Lo8KEZRY
>>156
うむ
期待しておるぞ!
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:23.39ID:QRJy0/8s
>>155
俺は田舎住みだからピンサロもソープも無いわ
割高なうえにブスしかいないデリヘルしかない
田舎ってほんと何にも魅力ないよ
どんどんしにたくなる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:28.21ID:mYV71uFL
>>148
ほかに話題がないからそうなるんだろうね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:15.97ID:MxcDUsUU
スーパーなぜか行きづらくて行けない
コンビニ行ける
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:19.87ID:le1GbAIG
>>138
ありがとう
>>144
ありがとう
発見された直後は悔しかったけど今は生きててよかったと思う
>>152
経過良好だからかな
>>153
あんまり詳細に書くとよくないけど首吊り
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:34.89ID:sCtYc4Wt
>>173
いいね
でも離れたくなーいとかそういうやり取りはめんどくさいからしたくないw
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:40.06ID:OTLaEaqo
>>150
あのワンちゃん録音された亡くなった飼い主の声聴いてるんですよね
だから少し首傾げてる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:45.55ID:QRJy0/8s
人生で一度でいいから焼き牡蠣小屋行ってみたいな
海鮮バイキングっていうので腹いっぱい海鮮食べてみたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:06:46.59ID:sQNPxN5Z
精魂尽き果てたけどシャワーを浴びないと外にも行けない。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:46.42ID:mYV71uFL
>>191
なんかわかる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:55.82ID:QRJy0/8s
>>191
わかるわ
スーパーって知人や近所の人と会う確率高いから、俺は嫌だ
田舎人って俺が何買ってたかまで噂しやがるからキモイ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:09.30ID:GZ7S0SsT
      録音開始

  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_)  ____    | |__ノ  ノ
        | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:24.94ID:mwxC9Iu9
うちのBOSEくん壊れたままだ
もう10年使ったしなぁ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:56.12ID:Lo8KEZRY
>>198
赤名リカみたいなのだと疲弊するよね?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:08:58.81ID:QRJy0/8s
>>196
風呂シャワーって精神病患者にとってはすごくハードなことだよなぁ
入ったらサッパリするのがわかってるんだけど、入るまでが辛い
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:04.10ID:HhMLae5t
>>200
レジ打ちのおばちゃんは俺がうどんを買ったことを覚えてるのか
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:19.05ID:0gYaCAYg
>>183
お弁当いいなぁ
今晩レトルトカレーの予定

もう体しんどくてどうしようもない
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:29.55ID:yix86bd1
まあけどさあ
かなしいことにぽちゃ嬢あいてにちんコちゃんはギンギンだったんよ
まあつまり
わるくはなかったってことやろ
つまりおれは31歳になり30代になってから
20代の頃はすごい元気で実際
オナも、週5.6くらいでしてたが
なんか30代になってから週3くらいになってさ
だからちんコにもたまに栄養与えなきゃ
自分の分身というか
元気を図るパロメータだと思うわけ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:44.80ID:C0wlTUqm
>>176
ありがとう
自立支援と障害者手帳はまた別なんだね
手続き関係ほんと大変だわ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:25.81ID:ipqYv/Td
テレビ画面を映す時はシャッタースピード1/30とか……
懐かしい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:28.69ID:QRJy0/8s
>>208
知らん
俺の場合は「働いてないくせに酒買ってた」のを嫌味ったらしく噂してた
それを親にまで告げ口して俺が怒鳴られるというね
ほんと田舎ってきもちわるいわ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:28.83ID:sQNPxN5Z
変な話相談させてしまってすみませんでした。
シャワってくる…。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:33.06ID:6qMD61bW
>>216
自立支援と手帳の診断書一枚でいける説を聞いたことあるので病院で相談してみては?
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:10:48.35ID:9Z0jOavQ
作業所の初出勤からただいま(´;ω;`)
昼くらいから体がプルプル震えたんだけど(´;ω;`)
精神的なものかな?肉体的ものかな?(´;ω;`)
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:11:18.90ID:9Z0jOavQ
五時間ずっと立ちっぱなしだからね(´;ω;`)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:11:40.70ID:QRJy0/8s
>>212
何買ったっていいし、そもそも何しようと人の勝手だろと
犯罪犯してるわけじゃあるまいし、なんであそこまで他人の行動把握しようとするんだろうね
暇なんだろうなぁ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:11:47.75ID:6qMD61bW
>>205
あーのーひあーのーときーあーのばしょーできーみーにあーえーなかーたらー
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:34.47ID:sCtYc4Wt
>>206
そこに習慣的なことが出来ないパターンとか気分の浮き沈みで左右されるパターンがあると尚更入りづらい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:37.81ID:9Z0jOavQ
覚えることが多いし体力的にもきついわ(´;ω;`)
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:42.65ID:QRJy0/8s
>>222
おつかれ
だけど君トリカブトじゃないよな?
もしトリカブトじゃないならその絵文字やめてくれ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:45.56ID:mYV71uFL
>>220
いってらっしゃい
変ではないよー
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:46.44ID:gXN+vaN/
>>186
そうなんだよね
しばらくこわくて会いたくないわ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:06.43ID:Lo8KEZRY
ピンサロのレスしてる男がバカすぎてツボwww
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:25.81ID:9Z0jOavQ
>>227
やっぱり肉体か(´;ω;`)
ここ半年ずっと寝っ転がっていたからね(´;ω;`)
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:14:21.83ID:9Z0jOavQ
>>236
薬もあるのかな(´;ω;`)
朝昼飲むの家においてきたからね(´;ω;`)
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:14:34.03ID:Lo8KEZRY
>>237
き、厳しい!
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:13.02ID:mYV71uFL
そういえば、山形の父の実家から米やら色々とどいた
糖質制限してるけど、仕事の朝昼はおにぎりにしてみよう
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:28.39ID:bDRCgKxU
納豆好きでカレーも好きだったら納豆カレーを試してほしい
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:13.57ID:Lo8KEZRY
>>226
勝手に母校行って柱に名前彫ったことについてどう思いますか?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:50.06ID:9Z0jOavQ
>>237
うん(´;ω;`)
お金欲しいからね(´;ω;`)
でも給料もらうまで実感がない(´;ω;`)
来月の25日と遠いいし(´;ω;`)
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:07.68ID:9Z0jOavQ
>>243
あり(´;ω;`)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:19.93ID:MxcDUsUU
人生のどこかからやり直したら上手く行くって考えたことないなー
どのみちこうなってたよ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:42.61ID:Lo8KEZRY
>>252
クリスマスじゃん!やっぱり風俗行っちゃうの?
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:52.03ID:9Z0jOavQ
>>230
おつあり(´;ω;`)
私だよ(´;ω;`)
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:08.19ID:QLOOo/DT
いつもコテの話題だね
暇な人たちばかりだから話題がないか
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:12.92ID:mwxC9Iu9
>>257
わかってるよ
トリカブトをトリさんなんて呼びかたする人頭おかしいって話
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:14.12ID:sCtYc4Wt
>>255
色んなものがドロドロでちょっとしたジャンク感あってたまらん
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:27.11ID:9Z0jOavQ
>>249
あり(´;ω;`)

今までで一番きつい作業所だ(´;ω;`)
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:40.07ID:mYV71uFL
>>256
あのときパニック発症してなかったら
あのときあと一年はやく退職していたら
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:19:02.36ID:0gYaCAYg
おくら納豆とかおくら卵は好きだなぁ
カレーはまだチャレンジしてない
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:02.19ID:vH6D+zQH
>>266
さあ、嫌いではないんだろうね。レスする人はそれなりにいるから。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:11.44ID:mYV71uFL
>>268
さいきんコンビニサラダとかでも、オクラいりあるよね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:46.33ID:MxcDUsUU
>>265
仕事由来の発病なのかな、それならあるかもね
自分の場合は環境や性格が原因な気がするからなー
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:02.20ID:6qMD61bW
オクラって育てて放っておくと2,30cmくらいの長さになるんだで
0276優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:16.77ID:bDRCgKxU
臭いもの同士の組み合わせは割と合うよね
納豆キムチとか
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:39.00ID:mYV71uFL
つべでヒーリング音楽流してる
モニタは消してる
寝不足のせいかすこし調子悪い
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:02.48ID:sCtYc4Wt
>>276
キムチ食べたことない
当たり外れ多いって言うのは聞いたことある
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:22:31.53ID:Lo8KEZRY
25歳がおじさんなら40歳はどうなるんだ?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:23:22.96ID:HhMLae5t
ぬるぬる系をいっしょくたに混ぜて醤油かけて食うと旨い
ついでにシラスも入れて
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:24:28.99ID:bDRCgKxU
>>279
キムチ美味しいよ
ハズレは今の所食べたことない

>>280
字面だけで美味しいのわかる
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:25:13.99ID:mYV71uFL
>>272
パニック発症は、ほんとうに突然だったの

で、仕事続けてたら、派閥抗争に巻き込まれて、辞めようとしたけど止められて、パワハラさらにひどくなり、完全に病んだ

いまやっと以前のわたしにもどりつつあるよ
長かった
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:25:57.30ID:MxcDUsUU
>>279
普通のスーパーで売ってる日本人向けのキムチなら大丈夫じゃない?
韓国のは酸っぱ辛いらしいけど
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:26:27.99ID:sCtYc4Wt
>>287
パンに乗せた納豆チーズパンってやつテレビで見たことあるけどめちゃくちゃまずそうだった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:27:17.93ID:MxcDUsUU
>>292
おつかれさまだね
派閥は嫌だよね、それが嫌で私はフリーランスになったよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:27:34.09ID:sCtYc4Wt
>>289
そうなんだ
食わず嫌いなとこあるから割と食べたことないもん多いんだけど今度スーパーで買って食べてみる
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:24.57ID:mYV71uFL
>>297
わたしもいまはフリーでバイト二つ掛け持ちしてる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:57.22ID:9Z0jOavQ
はるか昔は奴隷に働かせて芸術は暇人が作ってたらしいね
働けば分かるけど趣味に費やす時間も体力もないわ
私だって金持ちの家に生まれてたら油絵をやってゴッホの再来と呼ばれてたよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:14.35ID:MxcDUsUU
>>302
すごいね、がんばってるね
私はこないだ頑張りすぎて無理して調子くずしたから休み中
無理はしないようにね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:19.05ID:vH6D+zQH
キムチは発酵させたのと簡易的な発酵してないのがあって、味に深みがあって美味しそうのは前者。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:23.31ID:mYV71uFL
ぬこさまが起きた
膝に乗って甘えてきた
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:40.86ID:Lo8KEZRY
>>304
ピカソの再来は無理そうだけどゴッホは死んでからだから今から何枚か念のために書いておけば?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:40.57ID:N6oEBNcj
>>293
スーパーのキムチはほとんど韓国産
ご飯がすすむみたいな国産は少ない
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:52.33ID:mYV71uFL
>>305
ありがとう
調節しながら請け負ってるよ
これから暇な時期になるから、のんびりするつもり
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:06.93ID:bDRCgKxU
>>311
いや、スティックとは違うよ
あれは確か10弦とかだった気がする
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:47.55ID:ipqYv/Td
>>316
ああ、あれってそんなもんかー
って24弦って聞いたらマヒするw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:58.68ID:sCtYc4Wt
>>312
調べたらレシピ沢山出てくる
嫌いな人もいたし多分好き嫌い別れる味なんだろうね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:33:43.78ID:mYV71uFL
>>318
うちはガスだなー
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:33:50.11ID:ipqYv/Td
近いうちに京都行ってみるか
人凄そうだー、そして寒そう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:03.03ID:sCtYc4Wt
昔ごはんがススムくんってキャラクターCMにいたよね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:44.96ID:Lo8KEZRY
>>323
いた
まさおがラモスになったりもしてた
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:15.38ID:bDRCgKxU
>>317
スティック使ってるバンド見たことあるけど面白い楽器だよね
ほしいけど高い
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:31.50ID:mwxC9Iu9
あまちゃんで能年ちゃんがトーストにアジの開き乗せてた
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:19.76ID:sCtYc4Wt
>>324
CM見てきた懐かし
今だいすけお兄さんって人がやってんだな
誰だか知らないけどよく見る
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:44.08ID:Lo8KEZRY
宇崎竜童ってカッコいいよね?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:52.21ID:mYV71uFL
もうすぐ旦那がかえってくるから、もちょいで落ちないとだなあ

今夜は鍋です
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:06.46ID:gXN+vaN/
夕飯つくるのめんどくさい
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:18.43ID:Lo8KEZRY
>>333
お母さんと一緒の歌のお兄さんだよ
最長勤めた人でだいすけお兄さんロスで日本のママは震えたらしい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:29.14ID:mYV71uFL
>>336
おばあ様に頼んでください
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:40:52.58ID:sCtYc4Wt
>>340
そうなんだ、歌のおにいさんは事故起こした人世代だから知らなかった
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:05.90ID:mYV71uFL
>>338
アラジンブルーフレームかな
近所のホムセンで売っていてびびった
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:34.51ID:Lo8KEZRY
>>342
あんた、あの子のなんなのさ?


全然時代じゃないんだけど高校生の頃エイブルのCM見て鼻血出そうになった
おっさい好きなんだ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:00.06ID:mYV71uFL
鍋食べて
お風呂はいって
米研ぎして
練るぞ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:18.99ID:mwxC9Iu9
日々の生活がままならない
ご飯作ったり皿洗ったり
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:43.51ID:Lo8KEZRY
>>338
アラジン高いからコロナで妥協して
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:04.35ID:mYV71uFL
>>353
本体価格はそうでもないような
灯油ストーブだから慣れてないと大変かもしれないね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:14.98ID:Lo8KEZRY
>>358
ツマミは?
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:39.94ID:mYV71uFL
>>355
うん、そんなときある
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:01.31ID:Lo8KEZRY
>>360
四万くらいだったよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:13.10ID:bDRCgKxU
バンドでトランペット吹きたい
まだドレミファソラシドしかできないけど
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:35.93ID:NV1k6b1y
あいほん8だか10だか知らんけど見た目カッコよくなったとか言うけど結局スマホカバーするから意味ないよね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:46:41.94ID:Lo8KEZRY
>>364
ついか
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:00.31ID:mYV71uFL
>>367
河原で練習だあ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:02.15ID:gXN+vaN/
>>355
わかる
ホントにめんどくさい
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:25.50ID:Lo8KEZRY
>>369
ルームシェアする?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:40.36ID:mYV71uFL
>>369
ご家族は?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:01.15ID:NV1k6b1y
防音壁もないボロアパートでバイオリン弾いてるあんぽんたんが暇スレに居るよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:43.00ID:Lo8KEZRY
>>374
統失の母が幻聴で3ヶ月の娘を風呂に沈めたニュースもあったよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:49:28.31ID:mYV71uFL
>>381
10回はいった
お茶がぶのみだから
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:00.73ID:mwxC9Iu9
もうずっと下痢してるし
下痢止めいっぱい飲んでるのに
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:09.71ID:9Z0jOavQ
>>382
神々に愛されるものは夭折する
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:49.36ID:bDRCgKxU
バイオリンってどれだけ音でかいのかな
まあ、上手ければ問題ないか
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:45.90ID:4c8s8SYe
バイトと買い出し終わって
これからバスと電車乗り継いで帰るお(ヽ´ω`)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:09.75ID:Lo8KEZRY
>>392
うちのマンソン奴は上手いけどこちらは発狂しそうです
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:11.87ID:mYV71uFL
>>397
お疲れ様です!
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:20.71ID:sCtYc4Wt
食事に水取りすぎると油が残って下痢しやすいっていう
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:54.05ID:OTLaEaqo
>>396
全然飲んでないですね
朝にしっとりチョコを少し食べたのですがその時に100〜200ml程度のアクエリアス飲んだくらいです
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:59.91ID:9Z0jOavQ
趣味なんてやってる暇ないよ(´;ω;`)
働くことだけで精一杯だよ(´;ω;`)
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:35.63ID:C0wlTUqm
手帳も申請できる診断書は七千円以上したよ
これで手帳貰えなかったら笑う
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:47.06ID:mYV71uFL
>>406
そのうちセッション
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:49.34ID:N6oEBNcj
>>387
暴走車か頻度も高いとなると何かグループがつるんで走ってるのかな
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:03.51ID:Lo8KEZRY
>>394
もともと患ってたのが良くなって出産2ヶ月後に酷くなったらしい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:16.80ID:mYV71uFL
>>409
たぶんそう
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:50.38ID:9Z0jOavQ
貴族になりたい(´;ω;`)
働きたくないよ(´;ω;`)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:33.60ID:6qMD61bW
>>411
それ、長すぎるよね?
他の病院でもみてもらったほうがいいんでないかい?
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:46.01ID:sCtYc4Wt
>>409
さっき見たのは交通ルールとか無視して猛スピードで走ってたニュース
後ろに高齢者いたらしい
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:47.60ID:yix86bd1
花火が
「彼氏さんとどこどこいってきたああ」とやってることは同じ
おれのがグレートさがるししつこいがな
だがそのグレートでも十分ひきこもりよりは上なんだよ
あいつら外すら怖がるし
この程度の余裕もない
もともとおまえら固定ネットワークがマウント風潮を作り出した
うけいれろホタテ
ヒキイタにはマウントがはびこり目立ったら馬鹿にされる
ならおれはこう思った
おれなりのやり方でマウント仕返せばいいんだ
そりゃ煽られたりからかわれたりマウントされたら悔しいさ
俺は結婚もしてない彼女も3年以上いない
けど外に出れるしたまにネット友達とオフするし
風俗もいける
そうだなら
そのグレートでも統失や引きこもり相手ならマウント通用するってな
人間は機械じゃねえ
馬鹿にして叩いてたら反撃もするさ
人間は機械じゃねえ、ちょっと遊びのつもりで叩いたらしつこく反撃されることもあらあ
それが感情というもの
5叩いたから5しか反撃してこないはずだ
そんなんは通用しない
人間の感情は
人間相手ってそゆことなんだよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:48.65ID:gXN+vaN/
>>414
おつかれさま
無事でよかったね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:09.92ID:Lo8KEZRY
>>408
遊牧民が吹いてる笛みたいなやつなんだよね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:32.18ID:sCtYc4Wt
煽り運転とかもよくみる
ドライブレコーダーないから怖い
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:58.62ID:9Z0jOavQ
画家になりたかったよz(´;ω;`)
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:02.10ID:Lo8KEZRY
>>415
つナマポ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:08.97ID:mwxC9Iu9
>>416
過敏性腸症候群だと思うけどガンの可能性とかもあるのかなぁ
一昨年の健康診断の検便は大丈夫だったんだけど
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:30.48ID:d8k7XSu/
晩飯はチキンナゲット+骨なしチキチキボーン+レトルトハッシュドビーフ
まぁ不味くはないだろう
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:52.80ID:9Z0jOavQ
ダンゴムシのように丸まって生きるんだ(´;ω;`)
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:56.94ID:gXN+vaN/
>>426
野菜は?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:34.92ID:AyDP8Khz
仕事終わって近くのラーメン屋で飲んでます
疲れた
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:42.84ID:Lo8KEZRY
>>422
父さんって言う人頭良さそう
まぁえなりかずきイメージからなんだけど
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:54.06ID:d8k7XSu/
>>430
一応大根サラダとオニオンサラダを混ぜてツナをのっけたものがある
食うかはわからん
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:03.72ID:uSX+J5rd
助けてくれ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:38.73ID:yix86bd1
つまり朧やジャスやエクレアやヒキイタのやつらはモニター越しには生身の人間がいるって感覚がない
5叩いたら5からかったら
5以上は返してこない
それに大半は黙って封じられるはずだ
ギャハハ楽しいコンピュータゲームだなみたいな感覚
対人
その先に計算が通用しない
生身の人間がいると忘れている
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:44.82ID:Lo8KEZRY
>>428
赤ちゃんが産まれてくるのをとても楽しみにしていたらしい
悲しいよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:14.40ID:gXN+vaN/
>>433
豪華だねー
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:14.64ID:N6oEBNcj
>>412
>>417
迷惑な連中やね
以前住んでいた所ではバイクではなく原チャで蛇行しつつ暴走してたけどちゃちぃくて何か笑った
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:36.85ID:4c8s8SYe
過敏性腸症候群ガス型で何年も薬出して貰ってるんだけど
前回「お腹の方は調子どう?」って聞かれて
薬飲みつづけてるから普通ですとしか言いようなかった
断薬したらどうなるんだろ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:47.20ID:sCtYc4Wt
>>436
介護疲れとか育児疲れの果てのニュースは聞いてて辛いものがある
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:21.19ID:Lo8KEZRY
>>441
なんだよ!
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:02:54.91ID:wA80I7P2
病院一瞬で終わった
バス待ちでカフェドクリエきちゃった
ケーキ食べてる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:31.13ID:rgl49fAY
>>447
わかる
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:09.03ID:uSX+J5rd
追い込んでどうするつもりなんだろう
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:49.87ID:sCtYc4Wt
>>438
フロント壊しながら警察とカーチェイスして、最終的には他人の車乗り込もうとしてたらしい

ちゃちぃ原チャはそのあとどうなったの?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:38.33ID:Lo8KEZRY
親父、お袋=オッさんっぽい
お父さん、お母さん=普通
父さん、母さん=頭良さそう
ママ、パパ=バカっぽい
おとん、おかん=アホっぽい





あいつ=可哀想
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:50.49ID:wA80I7P2
ああ死にたい
ああ死にたい
というか今の状況から解放されたい
早く年をとりたい
諦めのつく年になりたい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:09:33.28ID:sCtYc4Wt
父親も母親もしばらく呼んでないな
ねぇ、としか言わない
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:00.40ID:N6oEBNcj
>>454
過激やなー、暴走族最盛期の頃はどれだけ酷かったのか

ちゃちぃ原チャさんは一人でよたよた走ってたので微笑ましかったです
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:03.37ID:2b65+yx6
大体コンピータゲームって
ああこいつランクDだからこれくらいの返し方しかしてこない
こんな反撃しかしないだろうなみたいな感じやん
生身の人間は
からかって煽った程度のつもりでも、ものすっごい反撃するやつもいる
人間なんだもん
モニター越しには人間がいるんだよ?
コンピータじゃないんだよ?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:04.05ID:HhMLae5t
カミさんとステーキたべに行きたい
いつもとても喜んでた
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:25.49ID:rgl49fAY
毎日外出は無理だ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:56.89ID:rgl49fAY
疲れた
お菓子食べたい
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:11:25.60ID:Lo8KEZRY
>>457
親に向かって
ちちー!って呼ぶ子供のドラマあったね

常識的な大人なら父、母と他人に対して言う
父親までつけると常識を知らないのかと思う
夫と旦那程度の差だけど
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:12:01.71ID:Lo8KEZRY
>>458
少し淋しいね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:12:54.96ID:Lo8KEZRY
>>459
妻をおいと呼ぶ夫に近いのかな?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:00.84ID:C0wlTUqm
自立支援や手帳申請やお金のことなど考えてたら具合悪くなってきた
すごい精神削られる
申請通らなかったらどうしよう
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:06.05ID:uSX+J5rd
薬飲んで寝る
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:14.80ID:HhMLae5t
おまけにその店はライチが食いほうだいだったのだ
サラダバーも無料
スープも無料
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:29.47ID:Lo8KEZRY
>>463
なにそれ?
初耳です
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:36.12ID:rgl49fAY
ご飯食べたあと食後低血糖で倒れる
もう疲れた
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:20.16ID:9Z0jOavQ
私だってね、、、私だってね、、、(´;ω;`)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:30.64ID:ipqYv/Td
小学校の時、 母上ただいま帰りました って言ってたw
一休さんの影響でw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:33.85ID:rgl49fAY
もうだめだよ
元気になりたかった
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:34.88ID:Lo8KEZRY
親のことを下の名前ちゃんとか呼び捨てにしてるのは嫌だな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:40.17ID:uSX+J5rd
毎日つまらない
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:45.31ID:9Z0jOavQ
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:15:15.41ID:rgl49fAY
>>476
全然ある
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:15:36.43ID:Lo8KEZRY
>>476
金持ちぶりたかったか金持ちかどっちか
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:15:38.72ID:C0wlTUqm
これからジムだけどもっと安いとこに変えた方がいいのかな
とても気に入って珍しく通えているのだけど
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:15:47.55ID:IKj0EK0W
しんどいすなぁ
毎日飲んでるソラナックスか6年目で効かなくなってきたよ
そのくせ飲まないと首いたいとか手痺れるとか体に不具合来る
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:16.15ID:Gh3wDUjS
ミルフィーユ鍋ができました
主人はまだ帰ってこないので子供たちをさきにお風呂に入れるためにお風呂のお湯を溜めています
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:20.03ID:6qMD61bW
明日からサインバルタ生活
活力が生まれてくるかな?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:49.03ID:rgl49fAY
わたしは今日は何もできない
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:09.61ID:Lo8KEZRY
>>480
私も一時期上様とか訳の分からないことを言っていましたよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:23.19ID:6qMD61bW
今日はスーパーで安売りのリンゴを買ってコンビニでサラダチキン買って帰ろう
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:02.97ID:Lo8KEZRY
>>488
カウボーイなんとかを知らないや
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:08.88ID:Gh3wDUjS
>>499
白菜と豚肉を交互に重ねて切って敷き詰めて本だしで煮ただけの鍋
ポン酢で食べます
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:29.21ID:rgl49fAY
セルフさすさす
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:31.50ID:3MeRMOmR
ふー仕事おわった(´ε`;)
みんな、お疲れちゃん
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:18:48.02ID:Lo8KEZRY
>>504
金持ちぶりたかっただけ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:00.19ID:rgl49fAY
>>510
お疲れさん
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:06.35ID:NV1k6b1y
ステーキ食いたいと思って何日経ったであろうか?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:12.88ID:d8k7XSu/
やはりガスピタンを買うべきだったか・・・
この際だから来週の医者で専門的な薬をもらうとしよう
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:23.13ID:rgl49fAY
>>511
さすさす
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:46.39ID:sCtYc4Wt
アニメやマンガの口調真似たり、実は俺はサイヤ人なのかもしれないとか影響されるのは子供あるある
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:00.43ID:Lo8KEZRY
>>513
お互いアフォでしたね
私も恥ずかしいです
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:11.50ID:NV1k6b1y
オージービーフとアンガス牛
どっちが美味いだろうか?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:19.02ID:3MeRMOmR
>>514
ありがとー!
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:40.64ID:rgl49fAY
>>521
カメハメハは本気で練習してた
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:48.62ID:Lo8KEZRY
>>525
国産黒毛和牛
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:06.40ID:gXN+vaN/
うちも今日鍋の予定
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:10.73ID:3MeRMOmR
>>517
ガスピタン効く?あたし効かなかった
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:12.62ID:Zw8h4PAA
前スレでマフラー欲しかった者ですが買ってきました
カシミヤ高すクリニックw
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:22.32ID:mACUC+do
>>523
クレヨンしんちゃんの影響で
堂々と「ラジャー!」を「ブラジャー!」といっておりました
「ラジャー!だね」と先生に突っ込まれました
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:38.35ID:Gh3wDUjS
飛行石っぽいの買って飛び降りたことある
ラピュタ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:09.74ID:HhMLae5t
オーストラリアは肉がすごく安くて旨かったな
ホテルのモーニングなんかでもサラダやいりたまごがこれでもか!と盛ってあった
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:23.25ID:rgl49fAY
>>536
いまだに飛行石のおもちゃみると欲しくなる
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:25.28ID:3MeRMOmR
>>528
あなた、おいくつ?(^◇^)
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:38.44ID:uSX+J5rd
何もないところで転んだ。落とし穴掘ったらコロせるレベル
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:19.53ID:d8k7XSu/
>>533
わからん 買ったこと無いし でも腹のガスに効くのなんてあれくらいしか知らん
まぁ本職に頼んだ方が効くはずだし 多分1割になるし良いよね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:28.40ID:Lo8KEZRY
外で私と言ってるおっさいが僕と言うのはなんかカッコいい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:23:40.25ID:3MeRMOmR
>>548
詐欺じゃ詐欺^o^
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:51.03ID:3MeRMOmR
>>549
25かぁ〜(*^^*)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:24:58.00ID:b8Gi4H20
今日か明日、出来れば今日、母親に手帳の申請がしたい事話したいけど何て話そうかな
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:25:39.20ID:uSX+J5rd
集団ストーカーってあると思う?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:25:47.17ID:CO1E1Ofs
>>534
カシミヤマフラー世界へようこそ。
君はもうチクチクしない感触から逃げられない。
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:25:59.29ID:3MeRMOmR
>>550
うん、そっちのほうがいい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:26:26.52ID:b8Gi4H20
>>568
でも俺の母親、以前話したら「そんな手帳は存在しない」って言ってた人だからなぁ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:26:34.07ID:Lo8KEZRY
>>569
このスレでその質問は統失ですねとしか言えない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:26:48.12ID:rgl49fAY
珍しく活動的な数日が過ごせて良かった
きょうは疲れてダウンしました
早く元気になりますように
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:26:50.95ID:mACUC+do
>>564
ん?
ブリブリーブリブリーブリブリーってやつですよ
ケツ丸出し星人
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:28.56ID:3MeRMOmR
>>576
お疲れ様
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:37.44ID:gXN+vaN/
>>539
私もしばらく働いてないから働くのこわいわ。なんでこうなったんだろ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:43.04ID:6qMD61bW
>>573
役所でパンフレットみたいなのくれるかもしれないから、それ見せて話したらどうだろう
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:51.25ID:3MeRMOmR
>>578
クレしん?
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:55.60ID:rgl49fAY
>>583
ありがとう
嬉しい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:56.36ID:Lo8KEZRY
私は傘をさして飛び降りて両足骨折で入院
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:27:56.71ID:sCtYc4Wt
集団ストーカーっていうか
知らない間にネットの人が裏でわたしを粘着して嘲笑ってるんじゃと思うときはたまにある
ここの話じゃない
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:28:16.56ID:Zw8h4PAA
>>570
すべすべですね
いまtシャツ半パンで家で巻いてるからちょっと変態っぽいけど
どうでもいいマフラーとローテで大事に使いたい
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:28:42.34ID:b8Gi4H20
>>585
それもありだね
ただ俺は精神科で主治医に相談したからそれでいけるかもしれない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:04.42ID:CO1E1Ofs
ココナラというサイトで愚痴聞き屋をしようとしたらなんだこれ。
ニートと出会い業者の巣窟かYO!
おっぱい強調写メとかどう見てもデリヘル業者だYO!!
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:12.42ID:sCtYc4Wt
>>578
ぶりぶりーのほうじゃなくてもうしてない初期の方のやつ
ズボンかぶって口で肛門の形作ってぷっぷす〜ってやるの
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:16.95ID:rgl49fAY
傘がない、は名曲
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:27.72ID:Lo8KEZRY
>>589
ブログやらツイッターやってたらそうなるかも
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:29:50.88ID:6qMD61bW
>>593
未成年でなければ親の承諾はいらないんじゃないかな、手帳取得するだけなら
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:30:15.42ID:3MeRMOmR
>>592
しんちゃんおもしろいよね〜
1話から見たいなw
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:30:33.77ID:rgl49fAY
つらたん
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:30:35.58ID:0gYaCAYg
>>594
負傷しながら亡命に成功したのでどうも最悪のケースかも
38度線の「向こう」に軍の銃弾が撃ち込まれた
南側は決して38度線を越えないので、北朝鮮領内で確保できてないってことは。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:30:42.78ID:mACUC+do
>>595
www

アンディリディリディアンディルライ
スーパーカリフラディエスティエスピカリドーシャス
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:30:55.56ID:sCtYc4Wt
>>600
やってないけど長くいたスレ見るとたまにそうなる
わたしのパソコンやスマホの画面見られてるんじゃとか
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:31:13.94ID:Lo8KEZRY
>>595
はいすいません
退院後は性懲りも無くカカトを鳴らして竜巻を呼んだりして親を悩ませました
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:31:38.95ID:rgl49fAY
疲れてしまった
楽になりたい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:31:45.79ID:9Z0jOavQ
スマホ買おうかな(´;ω;`)
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:32:11.92ID:6qMD61bW
>>610
親の理解があるのとないのとじゃ安心感が違うからね、話しておいた方がいいよ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:32:23.32ID:9Z0jOavQ
みんな毎月スマホにいくらかかってる?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:32:33.42ID:Lo8KEZRY
>>607
ごめんなさい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:32:35.13ID:CO1E1Ofs
前勤めた会社で上司と一悶着あったとき
その会社の役員から親と一緒に話し合いに来てくださいとか言われた。
成人の社員の進退の話し合いに親連れてこいとかなんやねんwと結局やめた。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:32:57.30ID:3MeRMOmR
>>622
ばんわ!(^◇^)
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:12.15ID:rgl49fAY
つらい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:49.30ID:rgl49fAY
助けてください
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:36.88ID:Lo8KEZRY
>>629
なんだい?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:01.48ID:rgl49fAY
>>632
やあなにもしてないのに
疲れちゃって寝ている
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:03.61ID:Lo8KEZRY
>>624
横領してたら呼ばれるみたいよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:33.74ID:i+h/OgwA
しんちゃんの作者の最期って結構ホラーだよね
明日は我が身
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:36:15.67ID:3MeRMOmR
>>636
あれはただの事故ですかね?涙
かなしい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:36:29.99ID:CO1E1Ofs
>>631
小さい会社だったから役員が出てくるんだよ。
結局辞めた後部署ごとなくなった。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:36:59.31ID:Lo8KEZRY
今日のヒット賞!ぶっちぎりのレスだよ


ネットなんだから嫌なことを書かれても仕方ないだろ!って言うなら
わたしが何書いても仕方ないよね?

マンションは一括で購入したからローンなし
駐車場代も無料
車も一括購入なのでローン全てゼロ
お金の苦労はない
毎月貯金もできてる
旦那も基本優しいいい人だから幸せだよ
たまには大変な時もあるけど
返信 ID:VTjYuErl(46/46)
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:11.76ID:0gYaCAYg
>>639
鴨が葱背負ってかーもねぎ、はいはい
牛がたれ背負ってやってきた、はいー
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:19.13ID:rgl49fAY
>>641
そうなのよね
お腹痛かった けど治ってきた
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:07.46ID:9Z0jOavQ
去年自殺した名誉暇スレ民のだるまの著者「俺の人生」
http://archive.fo/3LDAz
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:22.23ID:Lo8KEZRY
>>646
お主の感覚は極めてまともじゃ
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:59.59ID:AJZxk6+T
>>643
粘着するなやw
このスレはどうも夜の方が楽しいな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:01.28ID:CO1E1Ofs
おばあちゃんがキャリー引いててそこにiPad miniが入って光ってた。
おばあちゃんは電車の席に座るなり颯爽とそれを使い始めた。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:30.30ID:rgl49fAY
>>650
ありがとうございます
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:43.94ID:9Z0jOavQ
クリスチャンになろうかと思ったけど
そうなると土曜日しか休みがないんだよな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:12.18ID:CO1E1Ofs
ご飯奢ってくれる人が居るんだけど
何を求めてるかよくわかんないから
ついて行くの怖くなっちゃった。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:42.08ID:rgl49fAY
他にもレスくれたかた、ありがとうございます
返せずすみません
寝てしまいそうです
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:50.76ID:i+h/OgwA
>>653
体は見つかってるけど何のつもりで山に入ったのかはっきりしない感じ
もっと漫画描いて笑わせてほしかったなぁ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:41:01.36ID:9Z0jOavQ
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:02.39ID:Lo8KEZRY
>>651
展開が面白すぎたwww
探して来たんじゃなくてコピーしたから貼りたくなっちゃった
ゴメンなさい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:06.27ID:9Z0jOavQ
身体障害者口で描く絵があるけど手で描く僕なんかより全然うまい(´;ω;`)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:38.66ID:9Z0jOavQ
それ以下の絵ってことだよ。私は(´;ω;`)
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:49.27ID:3MeRMOmR
>>651
夜も夜で荒らす人多いよー
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:50.68ID:uSX+J5rd
1日一食生活だ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:43:39.81ID:i+h/OgwA
この前ギョウザを皮から作ったら意外と簡単で美味かった
皆もぜひぜひ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:12.94ID:Lo8KEZRY
>>672
昼間のは荒らしじゃなくてリアル発狂だったから面白かったwww
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:44:40.98ID:Lo8KEZRY
>>673
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:03.57ID:Lo8KEZRY
>>678
とれる
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:13.28ID:3MeRMOmR
>>679
そのヒット賞の人、変わってるねw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:34.20ID:3MeRMOmR
>>683
おっかー♪
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:51.87ID:9Z0jOavQ
>>678
厚生なら
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:04.56ID:HhMLae5t
カミさんの餃子つくるのは半分は俺の役目だった
野菜を細かく刻んで刻んで
ふきんで水気を絞りとる
野菜餃子だったからな
おいしかったけど
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:14.21ID:8n5ZYksm
>>687
ありがとう 焼き鯖寿司食べましたわ
あとお風呂って寝るだけ
明日はおやすみです
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:17.41ID:b8Gi4H20
今母親に手帳申請したい事話して気分が少し楽になった
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:42.57ID:9Z0jOavQ
仕事生きたくないよ(´;ω;`)
しんどいよ(´;ω;`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:56.32ID:Lo8KEZRY
>>686
愚痴言う
ちょっとみんなに怒られる
発狂してしまう
って流れだったよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:24.49ID:AJZxk6+T
他の板は必死チェッカーまで使って貼りあってケンカするからなぁ
暇スレは平和で良かった
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:39.96ID:Lo8KEZRY
>>696
基礎ですノ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:47:45.88ID:3MeRMOmR
>>699
あらー)^o^(
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:50.47ID:wG929xLt
退屈
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:03.71ID:p38iQy2I
スマホに音楽を入れてる最中。今回こそ重複曲なくなればいいんだが
しかしペルソナ5いい曲や
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:10.72ID:tgsfOt0E
トリちゃんはここで暴言吐くように
リアルでも言ってるの?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:20.54ID:qoKzTIUR
>>678
手帳と年金の等級は関係ないよ
手帳持ってようが持ってなくても
審査には関係ないよ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:49:30.67ID:Lo8KEZRY
>>701
旦那さんと上手くいってない人は変なレスしないよ
と言ってすぐに発狂したから笑っちゃった
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:37.61ID:Lo8KEZRY
>>715
そうだよ
ただし手帳1級なら年金は出るだろう的な目安にはなるかもね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:40.81ID:mYV71uFL
鍋が煮えないー

食前のビール一杯で酔っぱらった
空きっ腹にきいた
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:58.13ID:3MeRMOmR
突然だけどさー
やっぱりメンヘラさんって繊細な人多いよね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:51:16.74ID:9Z0jOavQ
そろそろ寝ようかな(´;ω;`)
今日は疲れた(´;ω;`)
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:13.89ID:Lo8KEZRY
>>721
繊細と書いてメンヘラと読むんだ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:21.66ID:p38iQy2I
>>716
ペルソナシリーズは曲に拘ってるよね。4は晴れの曲が大好きだった
ただ、年のせいかゲーム自体は全然できなくなってしまった
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:35.63ID:AJOdyLPW
今通っている精神科の先生の考え方がフロイト、アドラー、ユング
どれに当てはまるのかそれとなく把握できる質問って何ですかね?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:55.24ID:Lo8KEZRY
>>724
常温でツマミはドライイチジク
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:59.76ID:wG929xLt
>>721
私繊細
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:53:15.90ID:HhMLae5t
俺は一つのことが気になって二、三日頭を離れないことはあるな
たいてい誰かの言葉だけど
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:53:18.09ID:3MeRMOmR
>>725
なるほど、勉強になりました
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:06.81ID:Lo8KEZRY
>>728
待合室の本
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:09.97ID:8n5ZYksm
>>728
とりあえず夢診断のはなししてみてノってこないなら、ユング、フロイトの線はないな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:55:21.92ID:mYV71uFL
鍋が煮えてきた

でもなんかいまいち食欲が
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:55:46.43ID:9Z0jOavQ
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:55:47.54ID:Lo8KEZRY
>>735
さすさす
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:55:48.43ID:2b65+yx6
ASKAさん絶好調「また侵入者です、僕との取引を破ったね?"重要な機密"は持ち運びました」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510494070/

警察の方からもアドバイスされたように、新しいパソコンを他人の名前で購入し、
すべてのサイトで、僕の名前ではない登録をし、アドレスも変え、
一切、僕である痕跡は作らなかったのですが、相手は、プロですからね。
昨日、それを発見しました。
10年以上やられ続けているのですから、学習もしています。
発見されてしまった侵入者が、発見されてしまった後、どうするか。
パソコンを起動させなくするのです。
そのパソコンを使える状態にするには、初期化しなくてはなりません。
初期化するということは、侵入の痕跡、つまり僕は、その証拠を失ってしまうということです。
そのパソコンは、いちばん新しいパソコンでしたので、初期化しても、ダメージはありません。
やっぱり、それは起こりました。
ログ保存後、ネット接続をしたところ、いつものようにパソコンは壊れました。
今回は、以前とは違い、もう初期化さえできません。
すっかり動かない状態です。
今回は、いつもの集団ではなく、その集団に関係した別の集団のような気がします。
「重要な機密」となる大事な話をするときには、このパソコンを含め、スマホなど、
別の部屋に持ち運び、打ち合わせをしていました。

テレビもそうです。
僕は、テレビもネット接続はしておりません。
ランケーブルで繋がったテレビは、簡単に盗聴できますので。
妄想と決めつけたメディアの皆さん、
テクノロジーの進化は、その辺の専門家あたりでは語れませんよ。
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2017/11/11/153759
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:09.98ID:9Z0jOavQ
>>744
お願い
エッチさして
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:31.22ID:AyDP8Khz
荒らしてるわけでもないのに無視してるお前らってやっぱ頭おかしいんだと思う
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:01.27ID:vSUBBJDC
何年も過緊張で辛い
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:10.04ID:HhMLae5t
いや
15日にカネもらえるからそうでもないか
旨いもん食って死のう
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:10.99ID:wG929xLt
糖尿
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:22.72ID:8n5ZYksm
>>752
瞑想いいよ 何年も頭痛に悩まされてたけど原因がわかって治った
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:58.17ID:HhMLae5t
>>762
年金は元々俺が払ったたカネだしね
それはともかく
そのときうまければそれでいのだ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:05.04ID:wG929xLt
>>748
焼き鳥いいねー
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:43.27ID:AJZxk6+T
フロイトとか若い頃読んでたなぁ 父性がどう母性がどうたら もう忘れたが
まさか自分も将来病気になるとはねw
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:44.45ID:If9WQzmS
>>770
不妊治療だから救急車呼んでもダメかな。
明日の午前中予約したけどもう辛くて。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:55.35ID:8n5ZYksm
セブンの焼き鳥まあまあ旨かった
つくねが特に旨い
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:37.48ID:If9WQzmS
>>772
不妊治療してて、病院連絡して最短でも明日なんだ。
金曜日も出血して土曜日診察してもらって大丈夫だったけど、またで量も多いからもうダメそう。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:26.03ID:p38iQy2I
>>771
絹ごし豆腐、紅しょうが揚げ、らっきょ漬け、たくあん
日本酒に合いそう
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:05.72ID:vSUBBJDC
>>758
どうやるの?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:27.52ID:8n5ZYksm
ちょっと出血とか不妊治療とかの話はこっちが貧血起こしそうになる
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:36.56ID:qoKzTIUR
流産しようってときに予約が一杯だから救急受けられないなずないだろ!
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:02.78ID:If9WQzmS
>>784
救急車呼んでも専門の先生じゃなきゃ無理なんだ。
いろんな病院が対処してくれたらいいのにね。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:12.25ID:8n5ZYksm
>>786
かんたんなのはひたっすら目を閉じて自分の呼吸に意識を向ける
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:20.77ID:HhMLae5t
>>787
高いところが好きなんじゃないかな
家の外ではよく屋根に登ってるし
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:24.26ID:NV1k6b1y
女のまんぴーからの出血ってどんか感じ?
何かに例えてくれ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:33.81ID:AJZxk6+T
>>783
隣の家に垣根が出来たんだってね へいカッコイー
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:57.11ID:9Z0jOavQ
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:16.35ID:86OyLzrO
>>785
救急車は本人が明確に「搬送しないで」と言わない限りはやってくれるはず
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:50.47ID:9Z0jOavQ
スマホを持つと年間12万くらいかかるのか(´;ω;`)
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:29.54ID:If9WQzmS
調べると初期の出血は20%あるから大丈夫とか書いてあっても、15%あるっていう流産もしてて、20%の不妊治療患者だからもう無理な気しかしない。
なんで多数の80%にならないんだろう。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:33.69ID:bDRCgKxU
>>793
高いところは好きなんだろうけど
洋服一枚とかでも率先して乗るんだよね
不思議
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:48.47ID:p38iQy2I
>>787
かがんで猫に顔を近づけるとほほにすりすり顔をすりつけて臭いをつける
これでお前は自分のものというサイン

そしてその人のあぐらがその猫様の特等席
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:56.01ID:86OyLzrO
不妊治療してて流産しそうでここに書くけど何もしないとか釣りくさいな
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:44.23ID:If9WQzmS
>>801
結局なにも出来ないし、そもそも不妊治療のクリニック歩いて行ける距離だけどそれでも救急では見てくれないんだよ。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:01.24ID:HhMLae5t
>>806
実家のシーズーもそうだったわ
靴下にも乗るし
俺が床に広げて読んでる新聞の上にも必ず乗ってきた
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:17.74ID:8n5ZYksm
ココアいれようかなぁ なんか甘いものでほっとしたい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:42.27ID:AyDP8Khz
お前らもたまには働けよな
だから憎しみ募るんやで┐(´д`)┌
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:47.69ID:bDRCgKxU
>>807
長時間外出した後股ぐらに顔埋めて来るのはそういうことか

>>810
どうも地べたで寝るのはプライドが許さないみたいねw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:55.57ID:iWLTDCBd
>>815
あ!この前の方だ!
すぐ行った方が良いんじゃないかな
すぐ行こう取り返しのつかなくなる前に
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:39.69ID:HhMLae5t
それで「いまそこ読んでるの!」って言ってもどかないし
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:01.54ID:iWLTDCBd
総合病院とかだったら見てくれないのかな?救急で
よくドラマとかであるけど
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:14.84ID:AJZxk6+T
答えは
垣根・塀・囲い 全部同じ意味でしたー レスはあったんだろうかw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:25.63ID:iWLTDCBd
病院からただいま
バスでスマホ見てたら気分悪くなったよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:00.60ID:If9WQzmS
>>822
そう、あの次の日病院行ってきて担当医じゃなかったけど出血も止まってまだ確認出来たから安心したのに、さっきまた金曜日以上に出血した。
土曜日の先生は少しの出血なら様子見でって言われたけど電話してしまった。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:37.81ID:iWLTDCBd
>>829
様子見とか言われても心配になってしまうよね
出血ひどいのかな?
気が気じゃないよね
>>830
ありがとーそう酔ったみたいだ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:38.48ID:qoKzTIUR
>>823
あの人まだやってんの?
今のサックスはデヴィッド・サンボーンとかキャンディー・ダルファー親子位しか知らないな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:42.97ID:vSUBBJDC
>>792
考え事がぐるぐる回ってしんどいな。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:47.83ID:HhMLae5t
野良猫も人なつっこいのは
ベンチに座ってたりするとスリスリして匂いをつけるよね
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:03.87ID:If9WQzmS
>>834
金曜日あの一回あとは出血止まっててちょっと安心してたんだけど、またさっき出血して量が多かった。
泣いてるよ。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:52.86ID:R/EGw6xS
おはよう
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:05.31ID:p38iQy2I
>>835
今は知らないけど初期のアルバムThe Momentを聴いている
一部のジャズ界隈では邪道とか言われているけど自分は結構好き
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:29.74ID:86OyLzrO
犬は餌とかで気を引かなくても、向こうから寄ってくるから好きかな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:47.18ID:xBb32SSm
仕事サボってしまった
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:19:58.88ID:bDRCgKxU
>>837
そういうことを意識しない
今自分は呼吸をしてるとか心臓が脈打ってるとかそういう今に意識を集中させる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:20:35.19ID:sCtYc4Wt
>>848
小型ならかわいいけど、大型だとパンツ食いは若干食われそうで怖いw
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:15.29ID:8n5ZYksm
>>837
呼吸が鼻と口の間にあたる感覚に集中するとか とにかくひたすら呼吸
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:20.93ID:GO3pFi86
こんばんは
疲れてるみたい
過食しちゃいそうだ

>>849
サスサスヾ(・ω・`)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:37.83ID:HhMLae5t
実家のシーズーはスリッパも好きだったな
誰かのスリッパを確保して離さないの
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:47.18ID:iWLTDCBd
>>840
そりゃ泣くと思うわ私も
心配でどうしようもないね
救急車ダメかなあ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:22:05.10ID:3oLkJ/D+
>>855
こんばんは。みなさんこんばんは。
寒い日は食べ物が美味しいから食べちゃうね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:22:28.10ID:Vsb6WPSd
風呂入って髪乾かしたら毛根な時間
今日は久しぶりに湯船にじっくり浸かったな
夏場は無理だったけど冬場は入れるから嬉しい
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:16.35ID:xBb32SSm
仕事サボってしまった
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:28.83ID:rgl49fAY
>>840
泣けば赤ちゃん死なないわけ?
夜釣りおつ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:37.45ID:8n5ZYksm
ついこの前小1だったのにもう○歳になったんだなぁ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:24:03.10ID:rgl49fAY
>>861
毛根な時間についてkwsk
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:24:42.56ID:If9WQzmS
>>858
結局妊娠中だから薬なにも使えないんだよね。
ホルモン剤だから専門の病院じゃなきゃないし。
よくあることって済まされるんだろうけど自分がなってると済ませない。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:25:44.52ID:8n5ZYksm
湯船浸かりたいや 湯船浸かるのが仕事のツムラの社員いいなぁ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:04.82ID:Lo8KEZRY
>>840
泣いてないで病院行かなきゃいけないんじゃない?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:25.74ID:Vsb6WPSd
>>869
えっ、お風呂で毛根に優しく無駄な刺激を与えずにシャンプーやトリートメントをしてきたのさ。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:25.37ID:iWLTDCBd
>>870
そういうものなのか…
そうだよね…
うーん体暖かくして安静にして明日を待つしかないのか?
予約なしで飛び込みでいくとか…予約しないと診察ダメッぽいのかレスを見ると
心配すぎるね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:34.40ID:rgl49fAY
>>878
毛根に優しいフレンズなんだね!
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:10.00ID:xBb32SSm
明日が来るのが憂鬱だよこわいよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:36.39ID:Vsb6WPSd
>>880
もっさりさんはどのくらいの長さ?こっちは尻の近くまで伸ばし過ぎた
そろそろ切りに行くよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:59.13ID:bB1jB20q
復職一日目終了
とても疲れた
すぐ仕事させられた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:29:05.12ID:R/EGw6xS
朝起きられない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:29:29.00ID:rgl49fAY
>>884
今は亡き赤ちゃん…
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:02.36ID:Lo8KEZRY
>>884
暇スレ民相手に必死になるより必死で他にやることあるだろう?
真性のアフォだな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:12.01ID:xBb32SSm
>>891
おつかれ
わたしも復職してちょっとだよー
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:14.11ID:GfLCuBR9
ただいまん
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:59.42ID:rgl49fAY
人工授精は流産の確率あがるよね
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:01.79ID:If9WQzmS
>>875
だから電話して明日診察だよ。

>>881
そうなんだ。
寝てるしかない。でも不安だし悲しい。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:12.14ID:xBb32SSm
>>903
おかえりん
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:17.02ID:sCtYc4Wt
>>888
うわぁ長いな
もっさりは夏から切ってなくて前髪が顎に届くくらい
後ろは肩に届かないくらい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:23.21ID:Lo8KEZRY
>>887
私流産しかけてます
釣り乙
ID付きエコー写真だお!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:16.84ID:rgl49fAY
>>914
は?きもい死ね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:26.40ID:wG929xLt
さみしい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:32:48.42ID:bB1jB20q
>>895
おつあり、稼ぐって大変だね
>>901
おつあり、復職からリズムとか作るのって大変だよね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:00.43ID:rgl49fAY
>>917
おなしゃーす
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:08.16ID:GfLCuBR9
>>905
>>909
ありがとう。俺がZEBRA
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:22.84ID:aTsZDcwT
夕飯はサラダチキンと、にんにくの南高梅漬けだよ!スタミナ満点だよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:30.76ID:Lo8KEZRY
>>914
お前が赤ちゃんに対して酷いわ
虐待されたくなかったからお空に帰りますノシ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:44.64ID:xBb32SSm
>>922
2週間ほど経つけどとうとうサボってしまった
明日もお仕事?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:59.87ID:rgl49fAY
>>926
あらーかわいちょうでちゅね
満足?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:17.51ID:Lo8KEZRY
>>926
だから病院行けよ!!!
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:26.89ID:rgl49fAY
>>933
ありがとう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:43.39ID:aTsZDcwT
>>934
とにかく明日診察受けて結果待ちなんだからあまり悲観しないで
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:02.45ID:xBb32SSm
>>933
ありがとう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:18.08ID:rgl49fAY
>>934
なんでここにいんの?
赤ちゃんはもういません。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:24.34ID:Vsb6WPSd
>>910
後ろから撮ってもらったってうpしたくないよ
芸能人がブログに10cm切りましたのビフォーアフター載せてるやつとかあるけど、わいは芸能人やないがな(´・ω・`)

>>911
でしょ?もう邪魔臭いから今月中に切りに行く予定
あらっ、ショートな方じゃないの。それでも大変なのね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:46.40ID:InM9wC1m
乗客に日本人はいませんでした!いませんでした!
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:57.24ID:If9WQzmS
>>937
だから電話したけど明日になったんだよ。

>>942
ありがとう。
安定剤とかも全部やめてるから不安で。
ごめんなさい。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:58.42ID:Lo8KEZRY
>>940
なら今すぐ病院に行け
出来ることはやれ!
それでも助けられなかったら仕方ない
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:31.69ID:GfLCuBR9
>>933
サンクスインターナショナル

ZEBRA
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:35.72ID:rgl49fAY
>>940
さっきトイレに流れていったよ
水子供養しな!
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:43.27ID:InM9wC1m
ひっこーし!ひっこーし!さっさとひっこーし、シバくぞ!
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:57.62ID:sCtYc4Wt
>>947
わたしも行こうかなと思ってる
癖毛なもさもさで中々中の髪の毛が乾かないのよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:15.04ID:If9WQzmS
>>951
今が出来ること全部やった状態なんだよ。
それで書き込みしてるの。
土曜日にも診察してもらったけどまた出血しても病院は受け入れてくれないんだよ。
絶対にダメなんだ。
それが不妊治療なんだよ。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:18.92ID:R/EGw6xS
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:29.20ID:aTsZDcwT
月齢浅い発達途中ならできることないから仕方ない
この話題は避けてあげてよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:04.08ID:R/EGw6xS
ジュース飲みたい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:16.26ID:SRhFeB1K
仕事オワタ。
久しぶりに、シフトでペアを組む事があるJKのレジにコーヒー買いにいったら、他の客にはそっけない接客なのに、嬉しそうな笑顔で接客してくれた。
シフト組んだときも、楽しそうに会話してくれるんだが、仲良くやりたいのは間違いなさそうだ。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:23.51ID:rgl49fAY
気持ち悪い
幸せ自慢はよそでやれよ
妊婦様なんだねー
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:04.73ID:GfLCuBR9
まーーーた。お前らは釣られてるぞ 。。。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:07.87ID:If9WQzmS
>>964
変なのか分からない。
私も自分が混乱してるのは分かってる。
落ちた方がいいのも分かってる。
でも不安が強くて寝ていられない。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:16.26ID:rgl49fAY
>>970
なんだのど自慢か
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:25.59ID:iWLTDCBd
自分も治療中だからな
せっかくできた赤ちゃん、無事に出産してほしい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:38.59ID:rgl49fAY
>>972
寝るなよ
お前も苦しめ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:08.80ID:rgl49fAY
>>974
嘘に決まってんだろww
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:14.55ID:If9WQzmS
ごめん、私が変だね。
画像まで貼って本当にごめんなさい。
多分もうダメだと思う。
分かってるから悲しい。
ごめんなさい、ありがとう。
おちます。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:29.63ID:Lo8KEZRY
>>960
諦めたらそこで赤ちゃん終了ですよ
安静にするならするで温めて寝るとかしないの?
写真あげてる場合じゃないでしょ?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:31.90ID:aTsZDcwT
>>972
ネガティブな反応しか返ってこないからスレから落ちた方がメンタルには良いよ
とにかく無事を祈ってゆっくりやすみなさい
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:37.00ID:Vsb6WPSd
>>956
癖毛は大変だよね。この時期は髪乾きにくいと首元寒くなって風邪ひいちゃったりするし、予防するのに切りに行くのもいいね。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:49.14ID:rgl49fAY
>>980
さようなら
不幸になれ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:38.35ID:GfLCuBR9
>>976
えーーーー。。なんていうの?
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:43.57ID:rgl49fAY
>>988
悔しい…苦しい…
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:58.31ID:sCtYc4Wt
>>985
うん、あなたはバッサリ切る?
わたしは長さそのままで軽くすこうかなと思ってます
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:02.94ID:HhMLae5t
俺は前髪が鬼太郎ぐらいになるまで伸ばしたことはある
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:29.75ID:SRhFeB1K
>>978
これで演技なら凄いや。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:32.17ID:rgl49fAY
夜釣り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況