X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16598
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:37.91ID:2Bxxevyu
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16597
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1510737131/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:36.43ID:Q+68maLe
>>847
ビールもダメでっせ…
悲しくなってきた
ビールは寒気するっす
でも、ワインは大好物です
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:04:08.49ID:NP0mwIAx
>>838
慣れです
香りを楽しむのもリラックスできるし良いよ

しかし炭酸は飲めない
ってか嫌な思い出おもいだした
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:04:18.13ID:Xvm/p6Ic
映画か〜。
今度「ボブという名の猫」は見に行くよ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:01.66ID:wzPmM9sZ
>>327
非常によくわかる
酒と煙草は嫌いだが、コーヒーと紅茶は大好きだ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:02.49ID:TlSfkeh9
モンベルのダウン16000円ぐらいするなあ
4年前ぐらいに買ったときは同じの1万ぐらいだった気がするけと
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:42.73ID:1flXVK3a
>>849
エレンペイジで好きな映画思い出したよ
ローラーガールズダイアリーはすきだったよー
あれ。私あなたと好み違うなと思ってたw
でも好みかぶるのもあるはずだよね
デヴィッドフィンチャー、この前も書いたのですがすみませんが苦手なのです…
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:50.58ID:Q+68maLe
>>841
いいねー!w
でも絶対笑ってしまうわww

>>846
ほうほう(´∀`)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:06:24.74ID:ihJj55zV
>>836
考え方が同じだからかもね
>>845
いろいろ詳しいですね
俺は2chの過疎化のせいでもう居場所がないよ
楽しいスレが見つからないよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:06:30.21ID:UrmON5T/
数時間寝ただけなのにめっちゃ長い夢見たときのお得感よ
あれ時間軸どうなってんだろう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:20.58ID:NP0mwIAx
>>862
エキストラの大量募集していて、
演技力テストもあるみたいだね

usj正社員になったら高いよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:35.79ID:1flXVK3a
>>851
それもよいね!
>>855
猫好きさんなのかな。かわいいね
幸せのハイタッチって書いてあったw
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:38.94ID:Xvm/p6Ic
>>852
自分の友達はビール飲めなかったんだけど
ドイツのオクトーバーフェスタの
ビールはむちゃくちゃ飲みやすくてドハマりしたみたい
ベルギービールとかの苦味の少ない
ヒューガルデンとか試しに飲んでみたら?

でも、ワイン飲めるならそれでいい気もするけどw
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:10:22.75ID:Xvm/p6Ic
>>867
ううん、犬派だよw
「僕のワンダフルライフ」も見に行った
この話、ニュースかなんかで見てたからさ、興味もったの
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:10:29.75ID:zvmSf6Mf
>>863
ブログサイトの普及あたりから合わなくなってきた
個人サイト全盛期は自分のホームページをいかに楽しく見てもらおうかと手が込んだ作りのサイトがいっぱいあったよ
0872本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 01:11:16.78ID:pl4hJHdr
このスレが自殺者続々輩出場所になることを願っております

新荒らしの「本澤恵子」ともうします

まずは「見」させていただきます

これは皆様の苦の本質を見抜き、迅速に自殺に動いていただくためでございます
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:12:08.69ID:Q+68maLe
>>853
香りを、楽しむ(´∀`)おとなー♪

>>861
ローラーガールズダイアリーってだれかの初監督作品だったよね?誰だったかなぁ有名な女優さん…
エレンペイジといえばインセプション…
最後まで意味わかめでしたわ

あちゃーそうだったね苦手だったね(´∀`)
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:12:11.45ID:ihJj55zV
>>871
そうですか、俺は2chしかやらないから分からないけど
ネット全体がだんだん変わっていってるんだね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:22.32ID:1flXVK3a
>>874
バリモアだよー出演もしてたよーかわいい映画だったよ
インセプション見たよーキリアンマーフィー目当てで観ましたー
ラスト観客の想像に委ねますみたいのはすっきりしないよねw
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:14:30.93ID:Xvm/p6Ic
>>873
ワンダフルライフは凄くいい映画だったよ
犬飼ったことある人ならああ、こうだったらいいのになぁ、
って最後に思えたと思う
まあ、ストーリーは御都合主義も多かったけど、でも心暖まる映画だった
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:27.80ID:Q+68maLe
>>866
演技力テスト…恥ずかしい(´ε`;)w

>>868
めもめも…ありがと
ワインは瓶の始末が面倒で
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:27.94ID:NP0mwIAx
>>869
「運転手さん、そこ!右に左折して!右に左折して!」
運転手、たまらず急停車ー♪

↑ギター芸人はなわの歌より。

アナウンサー「NG←これは何の略ですか?」
ガッツ「んぐー」
アナウンサー「ノットグッドですね。」

↑んぐーwwwwww
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:28.95ID:HnlPrwzC
やった血糖値足りないのかな
ジュース飲んだら眠気来た
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:38.62ID:BbbnBLcB
途中で寝ちゃうかも知れませんがこんばんは。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:40.57ID:1flXVK3a
>>879
当たりだったんだね
犬飼ったことないけど犬大好きだからいつか見てみるね!
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:32.39ID:llWpamGE
ひとりで温泉旅館でもと思って調べたけどぜんぜんないんだね…
お一人様歓迎とか言ってるとこも土日はダメ、料理は出さないとかしかない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:37.46ID:zvmSf6Mf
>>875
変わったね、逆にネット配信、電子書籍とか新しい物も出てきたけど
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:37.88ID:Q+68maLe
>>879
よし!観よう!泣ける?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:16:53.23ID:HhKw8uT1
>>883
こんばんは〜
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:17:22.04ID:NP0mwIAx
>>880
だよねー。
エキストラ募集って書いてあったけどそこであきらめた
0892本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 01:18:43.51ID:pl4hJHdr
>>879
なるほど
犬を飼ったことのある人が多いのですね
あなた方の犬が虐待死すれば苦痛ですか?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:00.45ID:ihJj55zV
>>888
年とってついていけなくなったのかもね
だからってネット以外あんまり居場所がないから
困ってしまうね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:05.49ID:w4UN/3mF
日本人ではないですし、Googleがこれを翻訳してください。
This is just what I wanted for my gin.
I also ordered an pepper mill so when I drink my gin and tonic I will grind a bit on top to really bring out the flavor.
If you have never tried that you should. It will change your gin and tonic and make it wonderful.
I will be buying more. Sorry for any errors I am not Japanese and use Google translate for this.
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:20:19.57ID:w4UN/3mF
有線と無銭でIDが変わることは広く知られている
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:20:44.04ID:w4UN/3mF
>>803
可愛いけどちょぅと肉多いね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:12.01ID:BbbnBLcB
>>890
こんありです。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:14.34ID:Xvm/p6Ic
>>889
犬飼ったことある?
飼ったことある人は最初から最後までダダ泣き
なくてもかなりうるっと来るはず
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:19.82ID:zvmSf6Mf
>>894
メンヘラは人によっては行動範囲が限られるからね。特に被害妄想持ちに外出は心臓に悪いね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:28.05ID:w4UN/3mF
夢野久作っておもしろいねえ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:45.98ID:w4UN/3mF
映画化されてないのかしら
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:58.76ID:Q+68maLe
>>878
ドリューバリモアかぁ!
50回目のファーストキスおすすめしようかと思ったけど、普通のラブストーリーは見ないんだよね?覚えてるよ〜
キリアンマーフィーで検索!
知らない俳優さんだった、通ですなあなた
あたしはジョゼフゴードンが好きだから500日のサマーが大好きさ
でもこれも普通の恋愛映画にはいるかなぁ
インセプション最初から意味不明でラストも意味不明だったよ、あたしはwアホすぎw
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:03.84ID:w4UN/3mF
マクロができたら仕事が楽になるのにな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:07.67ID:WGC52wZK
近所のやたら大柄な柴犬に私の飼い犬はメロメロだ。
犬すらハイスペ男を求めてるよ!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:09.67ID:1flXVK3a
>>903
ドグラマグラ挫折したw
少女地獄やらは読んだけど変な話で面白かったです
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:20.88ID:w4UN/3mF
職場恋愛なんて出来やしないよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:38.05ID:Xvm/p6Ic
>>887
解るよ解る!自分は女だから
輪をかけて一人で旅館は泊まれない!
折角旅行行ってもビジホしか泊まれなくて悲しいよ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:55.39ID:w4UN/3mF
>>909
読みたいけど内容がついてこないわ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:57.20ID:Q+68maLe
>>901
7歳のシニア犬を飼ってます
ハンケチ準備しないと…いやタオルかなw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:23:18.56ID:w4UN/3mF
>>911
そま?
どでもない鬼作や
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:23:42.16ID:w4UN/3mF
>>916
負けたら去るしかないよね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:24:13.62ID:w4UN/3mF
エビリファイ
あの楽園はもう消えたけど
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:24:37.28ID:9890ubvp
>>918
円満な別れも結婚も難易度高いからね〜。
ほかに出会いないけど笑
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:26:53.34ID:1flXVK3a
>>906
50回目のファーストキス!うん、まず見ない話だw
でもきっと気分によって見たい時もあるかもだからチェックしておくよーw
通じゃないよ、たまたま見た映画に出てたから好きになっただけだよーそんなもんですさ
500日のサマーは見たよーあの男の子がお好きなんだね!そっか調べたらインセプションにも出てたんだね
自分はズーイーちゃん見たさに観ましたよ
イエスマンで可愛かったから
いや難しかったよね!私ももう記憶にもないものw
そんな卑下しないでください、私のが馬鹿だから安心してねw
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:28:04.38ID:1flXVK3a
友達が女一人で東尋坊近くの旅館に泊まりに行ったらしいんだけど、
自殺をすごく心配されてるような雰囲気だったと言ってたw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:28:48.77ID:Xvm/p6Ic
>>909
まあ、挫折しても別に問題ない本だよw
けど、読むたびに時間的なところとか、解釈が変わるけど

少女地獄ってどんなんだっけ?
お兄様…ってやつかな?
あれは瓶詰地獄だっけか。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:30:11.47ID:9890ubvp
>>928
わいなんか伊勢参りのため海沿いの寂れた旅館を予約しようとしたら
トラブルがあるので・・・って断られそうになったぞ。
3回泊まってますけど!ってキレ気味に言ったら大丈夫だった。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:09.95ID:1flXVK3a
>>913
読んでるのかな?
胎児の夢でギブでしたよ
>>922
ありがとう
>>929
よく読めるなあ。すごいなあ
はじめの精神病院での描写とか面白くてワクワクしたんですけどね…
私も内容思い出せないです小説の表紙の不気味な絵だけ思い出せますw
瓶詰め地獄…鏡地獄…乱歩とか久作とかよいですな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:23.59ID:Xvm/p6Ic
>>914
それがいいかも。
でも早くしないと映画館だいぶ少なくなってるよ〜
レンタルでもいいけど
一面の黄金の小麦畑を犬が走ってくるところとか凄く綺麗だった
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:59.06ID:Q+68maLe
>>926
50回目のファーストキスは主演のアダムサンドラーがかっこいいよ、中身が

ジョセフはスタントマンなしでアクションこなす器用な人ですに
ズーイー可愛いよね!
イエスマンあたしも観た!
あれでけっこう人生観?変わったかも
臆病なあたしにとってはね

インセプションと同じ監督の作品インターステラー 観た?5次元とかでてくんのw
監督の頭どーなってんのかなw
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:37.99ID:Q+68maLe
>>933
おやすみ!
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:47.31ID:1flXVK3a
>>931
こわっ
>>932
え、どういうことトラブルって
それも自殺やらとみなされたってことかな?
伊勢でもそんなことがあるんだね!
>>933
ノシ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:33:33.77ID:+SKDw028
乱歩は「芋虫」とかクるね
「屋根裏の散歩者」もいい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:34:45.28ID:Q+68maLe
>>938
そうだよね、化粧ぐちゃぐちゃになっちゃうからレンタルにしちゃう!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:36:21.20ID:1flXVK3a
>>941
惚れてまう男が出てくるんだね

そうなんだー!若いのにすごい子なんだね!
イエスマン、わかるわかる
私も人の誘い断ってばかりじゃダメだなと思ったよー
主役も一人で映画ばかり見てたもんねw

それは見てないですー!
ご、5次元?未知すぎるね、すごいね。本当だねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況