X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:24:17.19ID:+SKDw028
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16598
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1510750237/
0003本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 02:19:51.90ID:pl4hJHdr
まだこんなカス会話続けるのですか?
自殺しなさい底辺どもよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:21:03.65ID:Q+68maLe
いちおつ!
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:27:18.86ID:Q+68maLe
前スレの映画の話を少し…

花とアリス最高だよね
ラインのトップ画とか音楽とか花とアリスにしてるよ〜
リップヴァンウィンクルの花嫁も捨てがたいけどね、あたしはリアル少女漫画の花とアリスが一番好きだー あーでもやっぱ選べないwそれぞれ違う良さがあるね

ほんとあなたともっとお話したいわ…
それではそろそろ寝るね限界がきたw
おやすみ〜(´∀`)♪またあいましょ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:29:28.28ID:1flXVK3a
>>9
まじかw私も昔アイコンそうしてたよ
二人が朝やけの駅のホームで白い息吐いてる横顔の写真
うんそれぞれに良さがあるね!
寝ちゃうかーおやすみねーまたねー!
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:33:36.24ID:JtK5jh8k
趣味はありますか?
自分は最近家では寝たきりで動けない
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:35:50.24ID:1flXVK3a
>>13
趣味は映画と散歩だなあ
一人でする趣味が好きだと思われます
今はゆっくりする時期ですねきっと
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:38:19.08ID:Kf/oPN1U
いちおつ
眠れねえ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:42:18.20ID:JtK5jh8k
楽しそうですね、映画なら自分も見れそう
おすすめはありますか?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:44:10.40ID:FmV4YA2P
>>14
おいらはこの時期は暖かい部屋を出たくないですw
3月から10月31日はウォーキングしますが冬はお休みです。
この時期に糖尿病悪化。そして体重増w
0023本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 02:44:58.00ID:pl4hJHdr
>>13
私の趣味は弱者の自殺をウォッチすることです
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:45:09.76ID:FmV4YA2P
>>20
それがさ・・・効かないのよw
あなた様は何時ごろまでの予定?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:46:37.60ID:1flXVK3a
>>22
きちんとウォーキングをする期間まで決まってるんだね。偉いなw
冬は寒いもんねー。自分は雪だるまみたいな格好になりながら歩いてるよ冬はw
冬メニューも美味しいですもんね

眠剤効きませぬか
私は3時ぐらいかなあ。無理にでも寝ないとね…
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:47:17.78ID:zvmSf6Mf
小学生でホラーが大の苦手だった自分に無理矢理スイートホームを見せようと映画館に連れ出した鬼母マジ鬼畜
胴体が裂かれて上半身の男が這いずるシーンで席から逃げ出した
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:50:47.67ID:1flXVK3a
>>32
犯人は誰系とでしょうか
逆にオススメあったら教えてくださいw
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:51:45.37ID:zvmSf6Mf
>>31
邦画ですよファミコンゲームにもなりこちらもよりにもよって兄の友人が深夜で集まってこのホラーゲーやろうと抜かしまして強制ドナドナされました
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:52:42.13ID:Kf/oPN1U
不眠だと1日長くて調子狂う
0036本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 02:52:47.15ID:pl4hJHdr
>>28
あなたの母は屑だったようですね
殺しませんか?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:55:37.25ID:FmV4YA2P
>>33
サスペンスとミステリーの違いは
犯人が初めからわかってるかの差でしたよね?

お勧めは
邦画だとアンフェア、
洋画は羊たちの沈黙です。
ベタですがw
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:55:49.43ID:1flXVK3a
>>34
レビュー見てきました
面白そうですね!ゲーム化もされてるとは
今度見てみよう
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:57:38.94ID:FmV4YA2P
>>35
おいらは1日寝られなくても
次の夜は6時間眠れますから。
普段は3〜4時間です。
0041本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 02:58:06.71ID:pl4hJHdr
>>35
すでに人格が狂っている貴方は、調子が狂うことで却って正常になるのではありませんか?
0042本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 02:58:25.06ID:pl4hJHdr
>>40
仕事には行っていますか?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:58:34.41ID:1flXVK3a
>>37
聞いておいてあれですがオススメするのって難しいですねw
自分が好きでも相手があまりだったら悪いなと思ってしまう
>>38
そうなんですか知らなかったですー
はじめから犯人が分かってるのがどちらなのかな
沈黙は私も好きですよー
アンフェア_φ( ̄ー ̄ )
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:02:19.63ID:FmV4YA2P
>>43
もう3時過ぎたから落ちたのかなぁ。

おやすみなさい。
良い夢見てくださいね。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:03:36.86ID:JtK5jh8k
>>43
わかりますw
感性の違いがある事は分かって見るので大丈夫ですよー
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:04:42.00ID:1flXVK3a
>>46
心がお広い
じゃあ見てらっしゃるかもですがさっきも話に出したトゥルーマンショーで!

おやすみなさい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:11:40.62ID:FmV4YA2P
>>50
深呼吸して部屋を真っ暗にして
瞼を閉じてみればどうですか?
それで無理なら導入剤再投入・・・
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:14:05.80ID:JO6yFk5B
>>53
導入剤は投入しました
暗闇が怖くてベッドサイドの電気つけてないと眠れなくて…
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:14:54.57ID:JO6yFk5B
>>54
処方されてます
手持ちにあるのがロラゼパムとレキソタンです
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:16:23.09ID:sYBxnVeL
こんばんはー
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:20:53.04ID:Z4WCLBbA
おはようございます
サインバルタにしてから睡眠時間が短くなった気がする
0064本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 03:40:36.52ID:pl4hJHdr
>>63
それは嘘ですね。
適当に答えず真実を誠実に語ってください。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:40:42.03ID:TqZgbqlc
デイケアにアポなしでしれっと参加したらスタッフに不審者みたいに思われたショックで死にたい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:44:37.94ID:FmV4YA2P
>>64
これが真実です。
マンションを4棟持ってます。
家賃収入。
0067本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 03:44:57.58ID:pl4hJHdr
>>65
デイケアなどキチガイの集まりではないですか
何も恥じることはありません
ああ、恥じるとしたら、そのキチガイの集まりに参加しようとした貴方自身ですね(笑)
0068本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 03:46:19.69ID:pl4hJHdr
>>66
ひとまず真実と仮定しましょう
しかしそれは労働により得た金ではありませんね
働かないでお金を得ると精神が腐っていきませんか?そんなことはないですか?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:47:17.12ID:TqZgbqlc
わたしのおすすめ映画

ウォークトゥリメンバー
トークトゥーハー
アメリカンビューティー
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:47:50.32ID:lawUk4W9
今依存関係克服できる施設探してる
色々あるけど入所するとしたら仕事とか辞めなきゃいけないよね
かなりの決断になりそう
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:51:54.20ID:FmV4YA2P
>>68
あなたさー自分は無職でしょw
マンション経営って管理人の給料や
マンションの苦情、空き部屋の宣伝、
マンション修理、他は事務処理もろもろ。

あなたは社会に出たことないでしょw
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:55:33.19ID:+1y/C6RQ
>>1
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪 常習者

金澤拓也
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:56:18.40ID:FmV4YA2P
>>74
今日の予定は何かありますか?
お仕事なら横になって目を瞑ってるだけで
体力回復しますよ。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:57:57.83ID:JO6yFk5B
>>78
行っても行かなくてもいい作業所くらいです
少しまったり過ごします
体に力が入りやすいので
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:59:52.19ID:BssL4jLd
おはよかな、新しい薬のせいか寝ると悪夢を見るよ
今夜の話題は?
0083本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 04:02:40.29ID:pl4hJHdr
>>71
マンションの経営など中小企業の事務以下の難易度ですよ
あなたは親の遺産に甘えているに過ぎませんね
病気をいいことに引きこもっているだけではないでしょうか
人生イージーモードでいいですね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:02:46.63ID:BssL4jLd
>>81
あいさつありがと
横で悪いんだけど、作業所ってどうなのかな?
軽めのバイトかどっちかをボチボチやってみてはという話になってるんだ
0086本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 04:03:47.11ID:pl4hJHdr
>>80
今夜の話題はありません
今から新しい話題を作りましょう
私は、メンヘラを自殺させる方法を話したいです
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:06:26.60ID:JO6yFk5B
>>84
私が通っているのはB型ですが、内職作業のところもあればカフェみたいなところ、パンやクッキー作ったりなんてところもありますよ
B型は雇用契約ないので勤怠もゆるいです。工賃も安いですが…
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:07:51.23ID:lawUk4W9
背中がすごい痛いんだけど救急車呼べないかな
まじつらいんだけど
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:10:04.10ID:BssL4jLd
>>88
ケースワーカーに勧められたのがたしかB型
勤怠の面ですすめられたんだろうな
医師は週3位で短時間のバイトかねって

やるからにはある程度の賃金を期待したいですが難しいですね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:13:14.26ID:JO6yFk5B
>>91
まあ午前中だけ働くとか週3で働くとか形態はいろいろありますよ
いくつか見学行って工賃高いところ選べばいいと思います
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:16:06.75ID:4lZeYITh
おはよう
昨日早く寝落ちしてしまった
とりあえずラーメン食べながら水曜日のダウンタウン観てる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:18:24.96ID:9mxIPYke
突然だけど時間おいて謝ったことある人いる?
二日程前に知り合いに行くって約束してたのにすっぽかして通話無視したこと謝りたいんだけど無視されたり辛く当たられるの怖くてずっと何も送れずにいる
最初に用事あった事は伝えてあったんだけどそん時は既に終わってたんだ
無視したことについてやっぱ何か言うべきかな
それとも今更掘り返して不愉快な思いさせるべきじゃないかな
0103本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 04:19:40.42ID:pl4hJHdr
>>87
>>1は読みましたよ当然
ですが価値がない駄文なので無視しました
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:20:00.91ID:iVm0gKXp
>>101
先にしんどいとか言われたりすると
言い出せなくなってしまう
投げたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:20:48.61ID:BssL4jLd
>>97
おはよー
あるあるだね。断っても向こうは何とも思ってなかったりするらしいんだけどね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:21:52.69ID:9mxIPYke
今から謝ると逆にいらつかせるかな
0107本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 04:22:17.98ID:pl4hJHdr
>>99
私は自殺をおすすめします
顔射は他者の尊厳を著しく傷つけるものであり、決しておすすめしません
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:22:30.29ID:iVm0gKXp
>>99
先日は、約束守れず、連絡もしなくてごめんね。ずっと謝りたかったのだけど負い目があって今更になってしまった
本当にごめんなさい
って感じならどうかな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:23:07.95ID:JO6yFk5B
>>104
その人が言う前にしんどいって言うとか?
しんどいなら解散しようか〜でいいと思う
あなたはきっと頼られてもいるしダメになったら優しくしてくれると思われてるんだよ
あんまり優しさにつけこまれないでね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:23:38.42ID:iVm0gKXp
>>105
本当にね
死にそうな感じなのがよくわかるから
こっち心配してんのに…
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:24:03.72ID:9mxIPYke
>>108
なんていうか男同士だから丁寧に言いづらいんだよね
>>109
今そうしようか悩んでます
言った方いい時間帯とか色々
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:25:14.29ID:9mxIPYke
嫌われたって決めつけてすぐ諦めるって癖何とかしたい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:26:24.97ID:9mxIPYke
そもそもコミュニケーション下手なのが問題なんだけど
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:26:31.65ID:BssL4jLd
>>112
タイミングなら、相手の暇そうな(余裕ある)時間帯
普通の勤め人なら夜早い時間とか?
朝はやめた方がいいかも、何かとせわしないし
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:26:31.82ID:iVm0gKXp
>>110
ありがとう
解散というか、ラインとかメールがね
来るんだよ
無視するようにがんばる
0117本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 04:27:30.29ID:pl4hJHdr
>>114
コミュ障ですか
労働できます?そんな体たらくで(笑)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:27:35.36ID:1tmKuYbU
>>113
いや、 約束してたのにすっぽかして通話無視したとか言ってる馬鹿なんて嫌われてるだろ間違いなく
勘違いじゃないよ

辛く当たられるの怖くてずっと何も送れずにいる?
どこまでカスなんだよバーーーーーーカ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:27:52.55ID:iVm0gKXp
>>112
性別関係なくない?
負い目があって悪いと思ったなら丁寧でいいかと
いや、自由だけど仲直りできるといいね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:28:41.02ID:9mxIPYke
>>115
やっぱり朝方はよくないですよね
夜かなあ
ちなみに遅れて謝った時はどういった反応でした?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:29:19.12ID:iVm0gKXp
>>120
ありがとうー
平穏が一番…
0123本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 04:29:31.98ID:pl4hJHdr
>>118
安直に煽ったり馬鹿にするのはやめなさい
自殺させるほどの、心をえぐる文章を書きなさい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:30:10.46ID:9mxIPYke
>>118
たしかに!おっしゃる通りです!
0126本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 04:33:05.65ID:pl4hJHdr
>>124
おっしゃる通りということは、貴方はカスで馬鹿なんですね
ご自分でお認めになるその勇気は認めます
しかしカスで馬鹿…ププッ
おっと失礼しました
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:33:54.26ID:BssL4jLd
>>121
よほどの事でなければそんなんあったっけ?くらいで済ませてもらってるけど
こちらに好不の調波があるの知ってるからかな。

今から謝ること自体が自分の自己満足(言い方がアレでゴメン)的な面もあるから
次に会った機会とかに「この前はゴメン」くらいがいいのかなとは思う。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:37:49.92ID:9mxIPYke
>>127
自分も今度会ったとき直接謝った方いいかもと考えたんですが
もう会うこと自体なくなってしまうかもと考えると早いほうがいいかなぁとも考えまして
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:39:28.89ID:BssL4jLd
>>130
もう、関わることない人なら、放置も一案だけど・・・
難しいとこですね
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:40:48.40ID:9mxIPYke
>>132
そうですね
いろいろご相談のってくださりありがとうございました
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:44:27.84ID:lawUk4W9
>>90
問い合わせたら何件か病院の番号紹介されて電話したけど見てもらえない感じでした
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:46:00.42ID:HhKw8uT1
起きた〜
おはようございます
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:46:21.39ID:BssL4jLd
>>136
とりあえず飲んどけば効くかも
何も頭痛だけに効くわけじゃないから
それで朝イチで病院かな・・・救急車は呼ばなかったんだね?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:49:16.96ID:lawUk4W9
>>138
救急車は呼んでない
問い合わせたのは全部近くの病院で専門外とかなんだかんだと断られて結局どこに行けばいいのかも解らない状況です
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:49:41.94ID:3I44DRyp
こんばんは

オナニーした
自己嫌悪
しにたい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:51:47.01ID:9mxIPYke
>>141
何かあったんですか
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:52:25.01ID:BssL4jLd
>>140
この時間に電話がつながるだけすごいけど・・・紹介だから大きな病院なんだろうね
内臓系か、寝違えたとか いろいろ考えられるけどもうすぐ朝だから
受付開始時間に受診でいいんじゃないかな
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:54:19.53ID:3I44DRyp
>>142
生きてる価値が無いのに性欲に振り回される罪悪感
社会の役に立たないだから、煩悩はすべて捨ててしにたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:54:37.96ID:lawUk4W9
>>143
どこの病院で見て貰ったらいいのか解らないけどまた電話してみます
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:56:52.12ID:3I44DRyp
生きてる意味ないし、子供も残せないのに性欲だけはご立派にあるとか、滑稽だよね
なんで子供を残す価値のないクズなのに性欲だけは人並みに有るんだ?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:57:12.41ID:E1/hi6at
おはようございます

眠れないので起きてストーブに当たってる
6時半になったら父を車で会社に送って行かなければならないので、
睡眠薬が飲めない
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:00:01.84ID:3I44DRyp
神がいるとしたら残酷
痛い思いしないと死なせてくれないし、子供を作る気もないのに性欲だけは人並みに残してる
悪魔か
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:03:29.40ID:NK/v2KNt
彼氏いるビッチに恋して辛い
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:03:57.52ID:3I44DRyp
>>149
こんばんはありがとう

性欲を与えた神とやらを恨みたい
やはり一神教は駄目だ
僧侶が出家して、一切の欲望を捨て去ろうとする気持ちがわかる
0156本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 05:04:50.05ID:pl4hJHdr
>>153
神が残酷なのではなく、あなたが社会に適応できない屑だというだけです
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:05:01.22ID:9mxIPYke
>>144
子供が残せないってそういう病気かなにかなんですか
0158本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 05:05:41.35ID:pl4hJHdr
>>155
そうやって一生を恨みにとらわれて生きなさい
哀れですね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:06:21.70ID:3I44DRyp
>>156
神が俺とお前みたいなキチガイを屑を生まれさせた理由を知りたいもんだね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:08:45.04ID:BssL4jLd
>>155
何らかの事情で邪魔になる欲はあるよね
太りすぎてれば食欲は無い方がいいし

なんとか折り合いをつけるしかないのかな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:09:25.23ID:E1/hi6at
経済的な理由なら、いつか経済状態が良くなったら子孫を残せるね
しかも男性だから年齢制限ないでしょ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:10:51.54ID:BssL4jLd
>>160
横でスマンが、それだともったいないというかなんというか
他に問題が無ければあきらめないでと 外野の無責任発言になっちゃうけど
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:11:46.28ID:3I44DRyp
>>161
欲望をうまくコントロールできない自分に苛立ってる
性欲とか食欲とか、犬や猫や豚とかと同じレベルになり下がるくだらないものはいらない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:15:17.88ID:Z4WCLBbA
オナニーして何が悪いんだって思うけどねー
抗うつ剤でEDだったけど、飲む薬変えたら戻ってきたし、オナニーできたし、子供が作れるくらい出るものでたし、良かった良かった、としか思えない
0166本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 05:15:38.99ID:pl4hJHdr
>>159
神などいませんよ
ただあなたが遺伝子レベルからゴミだというだけです、自殺してください
私は娘がいますので、ゴミではありません
それから、私の2ちゃんねるでの名前は当然仮名ですので
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:16:49.52ID:3I44DRyp
>>162
子供を作るには年齢制限は無いけど、もうアラフォーで専門知識もないから正社員になれないし、家庭を気付くこともできない
精神障害者になった時点で、もう子供は作れない
女性とは違う
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:17:13.93ID:BssL4jLd
>>165
あれは凹むよね
しかも、抗うつ剤としては全く効かないし、下痢にはなるし最低でした
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:18:46.29ID:Z4WCLBbA
>>168
下痢…
お通じが悪くなるのは聞いたことあるけど、それは辛かったね
0170本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 05:20:08.06ID:pl4hJHdr
>>168
メンヘラには下痢がお似合いと存じます
あなたの価値を表していますね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:20:20.89ID:3I44DRyp
>>163
経済的に自分一人が生きていくだけで、子供を養う余裕がないので子供は作れないでしょう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:20:53.43ID:BssL4jLd
>>167
まぁ、一般的に精神障害無くても厳しいよ
数年前、定職ありで婚活してた時にまず年収で玉砕街道行進したから
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:24:03.29ID:E1/hi6at
>>172
婚活の場合女性の高望みが激しいのかなぁ(´・ω・`)
年収1000万以上とか言われるの?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:24:12.08ID:3I44DRyp
>>172
俺はむかし公務員でした
精神病にならなければ、仕事も続けられて家庭も築けて妻子も養えたでしょう
もう今からではどうあがいても、子供を育てられる職業には就けません
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:25:50.24ID:E1/hi6at
>>175
ありゃ
以前公務員でいい社会的地位を築いていたんだね
それをだと、今の落差がきついね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:26:31.30ID:3I44DRyp
もう詰んでるのに性欲だけは立派にある
醜悪すぎて吐き気がする
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:28:20.90ID:3I44DRyp
>>178
社会的地位が下がったのは自己責任だから仕方ないけど、こんなに落ちぶれても性欲があるとか自分が気持ち悪い
0181本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 05:30:42.05ID:pl4hJHdr
>>179
女の人を襲って出産させれば、あなたの性欲は見事本懐を遂げられますね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:30:51.01ID:3I44DRyp
子供を作るため以外の性欲なんて無くていい
若い時はいろいろ女遊びしたけど、アラフォーのオッサンにまでなって性欲はいらない
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:32:04.61ID:Z4WCLBbA
インターネットにいるキモくて金のないおじさんだけど、性欲あるし、彼女ほしいし、セックスしたいし、できれば結婚して子供欲しい
ダメなんだろうか
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:32:07.07ID:3I44DRyp
>>181
俺は種馬ではない
子供を育てないと意味がないだろ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:32:09.39ID:BssL4jLd
>>174
さすがにそれはなかったですw
年齢×10〜12が年収目安かなと言われました。

30後半でしたので、今後の年収に伸びしろが期待できないからとのこと
女性側もせいぜいパート程度で一家を支えられる程度は無いと

と、きわめてまっとうな感じでしたよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:32:50.30ID:E1/hi6at
>>182
元公務員様で色々女遊びしてたんだ……
うらやますぃー……
勝ち組だったんですやん
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:33:23.62ID:3I44DRyp
>>183
他人を否定できる権利は俺にはないけど、それは隠して生きたほうがいいかもね
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:35:22.93ID:E1/hi6at
>>185
うーん、婚活するような女性は、子どももほしいだろうしね
残念だけど、仕方ないね(´・ω・`)
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:35:53.79ID:BssL4jLd
>>183
ダメじゃないし、そういう欲はあって当然かと思うけど
あんま大っぴらにしない方がいいかも
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:36:27.47ID:9mxIPYke
>>183
いいと思いますよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:37:09.27ID:3I44DRyp
>>186
若いうちの女遊びはいいけど、いい年のオッサンが性欲持ったままとか気持ち悪い
子作りのため以外の性欲はいらない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:37:11.52ID:E1/hi6at
>>183
別にいいんじゃないかなぁ
人並みの幸せがほしいって気持ちを持つこと自体は、悪いことじゃないよ
欲がないと希望も持てない
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:39:01.75ID:BssL4jLd
>>189
いい経験はさせてもらったとは思いますよ。
でも、かなりダメージ食らった気もしますね
0199本澤恵子
垢版 |
2017/11/16(木) 05:40:34.67ID:pl4hJHdr
>>184
襲って出来た子供は誰からも望まれません
ですから、その子供の親権を取れば良いのではないでしょうか(笑)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:40:52.37ID:+SKDw028
俺はアラフィフだけど性欲はあるよ
むしろ当然だとおもってる
カネがないから風俗とか行けないけどね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:41:06.09ID:BssL4jLd
風呂沸いた〜
今年からプロパンになったので、請求額にびくびくしてます
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:42:06.32ID:E1/hi6at
>>197
私も以前、22歳で体重が40キロだった頃に婚活したけど、さんざんでしたよw
就職活動が上手くいってなくて結婚に逃げようとしてることを見透かされて、
ずいぶんと馬鹿にされました
セフレにならない?ってね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:42:55.67ID:3I44DRyp
年齢相応に性欲は枯れないものだね
強い自制心を持ちたいけど、いくらコントロールしようとしてもしきれない
人間はあくまで本能に支配されてるみたいだ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:43:07.82ID:E1/hi6at
男性は、男性機能がある内は大切にした方がいいと思います……
父が前立腺癌で男性機能を失ってしまったので……
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:45:14.26ID:E1/hi6at
>>208
うっ(>_<)
抗うつ剤で激太りしました
せめて50キロになりたいです
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:47:15.27ID:j6g/apQq
なんか変なコテいるなあ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:47:51.99ID:E1/hi6at
>>215
はい(>_<)
今週末に簿記の試験があるので、それが終わったらさっそくダイエット再開します
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:48:26.98ID:3I44DRyp
>>207
男性機能はないと辛いでしょうね
おれは男性機能を残したまま性欲を完全にコントロールしたい
子作り以外の無意味な排出はしたくない
若い男ならいいけどね
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:48:35.76ID:L2zSLKCE
クレカで買い物しちゃった
防寒着だから散財じゃないけど手元にお金ないのにお買い物できるって怖いね・・・
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:49:24.30ID:E1/hi6at
>>220
おはよう
確かにお金ないのにお金使えるのは怖いね
どんな防寒着?何色?
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:50:22.90ID:E1/hi6at
>>222
北陸だと給食にホタルイカのフライが出るんだよね
しかも、ホタルイカの目玉を一つ一つ取って食べやすくしてから揚げてくれるんだよね
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:51:45.79ID:L2zSLKCE
>>223
おはよー
お財布のなか5000円しかないのにいくら今買い物しても支払いは1月ってのは不思議
部屋着の半纏だよーコタツムリだからぬくぬくするの!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:52:20.39ID:3I44DRyp
世の中、結局はお金なんだな
主婦さんも旦那さんの収入がなくなったらクレカなんて使えないし
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:54:46.37ID:+SKDw028
俺はクレカをつくれないから無駄遣いする心配がない(T_T)
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:56:37.03ID:Mzf8OBLw
いちおつおはよう
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:56:54.55ID:L2zSLKCE
>>230
自己破産歴あって喪明けで年金収入だけだけどカード作れたよ!
金銭感覚麻痺しそうで怖い
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:58:29.33ID:Mzf8OBLw
おはよい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:58:38.42ID:3I44DRyp
>>234
俺は双極で金銭管理がきちんとできないから、収入がたくさんあってもクレカはつくらないわ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:58:55.75ID:L2zSLKCE
>>235
うん幸せ
冬は厚着したらいいから好きなんだ
汗かくから夏は嫌いだw
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:59:01.48ID:Mzf8OBLw
おはよい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:59:33.32ID:BssL4jLd
お風呂からただいま、無駄に立派な浴槽が恨めしい

>>203
ずいぶんな物言い&欲望丸だしないい方ですね
さすがにそういう人は居なかったな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:59:48.40ID:Mzf8OBLw
おはよう
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:00:15.56ID:Mzf8OBLw
おはよう
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:13.27ID:lawUk4W9
病院行く予定できて仕事休むから飲み始めた
つまみ欲しい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:21.46ID:BssL4jLd
>>239
双極診断受けた時の金遣いは確かにヤバかった
全額翌月一括にしてたから、借金は残らなかったけど
あの金があれば、少しは今でも余裕あったろうにな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:24.94ID:L2zSLKCE
>>237
>>239
金銭管理うまくできないからクレカ作って怖い
けどポイント二重取りしたいからがんばるの
払えそうになかったらリボにして一時しのぎってのを覚えてしまって余計怖いw
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:49.05ID:Mzf8OBLw
おはよう
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:00.04ID:Mzf8OBLw
>>245
おはあり
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:14.27ID:3I44DRyp
近所の寺の鐘が鳴ってる
禅宗の寺
煩悩を消してほしいなあ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:36.00ID:J4PM2Fb1
朝飯と夜飯を一気食いしようと思ったが無理だった
朝飯は昼飯になる
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:47.95ID:JO6yFk5B
おはよう
夜中ここにいた人に言われた通り安定剤飲んだら少し眠れたよ
あの人ありがとう
今日は作業所行けるかな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:57.54ID:Mzf8OBLw
>>253
おはよう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:04:11.98ID:Z4WCLBbA
>>253
おはよう、眠れて良かったね
眠剤何飲んでる?
抗不安剤追加で飲むより眠剤変えたほうがいいかもしれないね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:04:21.89ID:3I44DRyp
>>247
自己破産はしてないけど、躁転してクレカ使いまくったからね
返済に苦労したなあ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:06:13.23ID:3I44DRyp
若いうちは失敗したり本能のまま生きるのもいいけどね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:06:17.13ID:am9SE8dx
お金は確かに大事(´・ω・`)
けれど、心を壊したらお金持ってても簡単には治らないし、本当何にもならないなって身をもって感じた
仕事は失うわ、人間関係は失うわ・・
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:07:38.36ID:BssL4jLd
>>256
両親の介護終了ハイだったのか
実家処分して、中古の一軒家買ったよ

無職のやることじゃないよな。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:08:12.71ID:JO6yFk5B
>>254
おはありです

>>255
おはです
眠剤は銀ハル2個、レボトミン、ロヒプノールです
眠剤ジプシーしていて上手いこと見つからないのです

>>257
おはです
少しすっきりしました
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:10:03.45ID:Mzf8OBLw
貯金好きだから買い物しないな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:11:34.39ID:Mzf8OBLw
だれもいない
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:11:42.47ID:Mzf8OBLw
つらたん
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:12:05.05ID:BssL4jLd
>>263
そりゃ大変でした。
入院は幸いしたことない。身元引受け人?もいないし
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:13:21.49ID:Mzf8OBLw
>>268
>>263
なんで無視するの
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:14:07.34ID:Z4WCLBbA
>>262
抗不安効果のある薬ではあるね、ハルとロヒがベンゾ系なんで
夜だけじゃなくて慢性的に不安ない?
抗不安効果朝夜とかで定期的にのんでたりしない?

私は抗不安剤はワイパックスとセニランを飲んでたんだけど、長期型のメイラックスに切り替えて、
眠剤をルネスタとベルソムラとコントミンにして安定して眠れるようになったよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:15:02.52ID:BssL4jLd
>>269
ごめん、無視してたわけじゃないんだけど、単に見逃してただけで
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:15:21.45ID:Mzf8OBLw
嘘ばっかり
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:15:56.73ID:BssL4jLd
>>271
なるほどねー。
それなら、ベターな判断だったのかもしれないですね
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:18:48.54ID:Mzf8OBLw
つはい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:20:17.45ID:3I44DRyp
>>275
そうだね
職場復帰は無理だったから、入院したまま公務員辞めたし
入院しなかったら、まだ粘って公務員にしがみついてたかもしれない
諦めるキッカケになったのは、結果としては良かったも
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:24:16.29ID:3I44DRyp
人間諦めが肝心
諦観
煩悩も捨て去りたい
なにものにも、執着したくない
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:19.79ID:Yfe7UAX8
>>279
だね(´;ω;`)
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:49.54ID:Yfe7UAX8
おはよう(´;ω;`)
今日も作業所だよ(´;ω;`)
しんどい(´;ω;`)
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:05.60ID:Yfe7UAX8
腰が痛い(´;ω;`)
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:19.22ID:vxu3rCSU
寒くなってきたからネルシャツとヒートテックを買うかなあ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:28:04.46ID:vxu3rCSU
>>286
ありがとう
私もデイケアで運動したら腰が痛いや
運動不足だなあ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:30:02.26ID:vxu3rCSU
朝食は松屋のソーセージエッグ定食に豚汁つけちゃおうかな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:32:14.27ID:JO6yFk5B
>>270
一日中不安はあります
朝晩で薬も出されています
が、上手く効いているのか…
わたしにぴったりあうのはコントミンですね
ルネスタとベルソムラは合わなかったのです
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:33:49.17ID:Mzf8OBLw
リスカ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:34:45.01ID:Mzf8OBLw
たすけてよ
なんで無視するの
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:35:10.92ID:BssL4jLd
>>295
行ったことないけど、自分とこのデイケアは6、700円って聞いてたから
それだと残り2食はそんな余裕ないね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:35:28.06ID:vxu3rCSU
>>294
ロヒプノールは長い期間使うべき薬じゃないから、変えていけるといいね
ルネスタとベルソムラは合わないとききよくないからねー


抗不安剤は何飲んでるの?レキソタン?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:36:31.20ID:BssL4jLd
>>297
なんというか、もうちょっと具体的なら、情報が少なすぎて声のかけかたがわからないんよ
りすかはとりあえずやめとこ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:37:17.52ID:vxu3rCSU
>>299
自立支援使ってるから病院には11100円入ってくるんだと思う。実費じゃないから一食500円程度はかかってそうだよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:38:16.09ID:BssL4jLd
>>300
ロヒプノール良くないか、これだけ残した

短時間型だと寝付く前に効果切れて無駄っぽいからって
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:40:24.60ID:BssL4jLd
>>302
デイも考えたんだけど、ウチのデイだとぬるすぎるかなって話になって
いくとこ無いから毎日どう過ごしたらいいやら
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:40:42.81ID:Yfe7UAX8
諦めること戦わないこと慈しむこと
駄目になりそうなときそれが一番大事
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:41:08.99ID:Mzf8OBLw
>>301
は?おはようって何度言ったと思ってんだよ
お前何様なんだよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:41:19.87ID:Yfe7UAX8
自転車に空気入れてくるから盛り上げとけよ糞メンヘラども
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:41:33.69ID:bkM4KPNM
もうすぐ仕事です
しかし寒いね
チャリ通だから
余計に
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:42:47.05ID:hsD4JF9J
>>303
ロヒプノール、強すぎるんだよね
依存性も高いから長期利用はあまりオススメしない

短期型だけだとダメだから、長期型と組み合わせるのは正しいよ

不安が強いんだね、きっと
解消するといいね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:44:28.13ID:hsD4JF9J
>>306
行くとこない時用かな、デイケアは
外出する習慣つけるためとか
引きこもらないように、とか
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:45:25.84ID:Aj7k/304
朝神社いってチェリオでジュース買ってきた。( ゚Д゚)ネムヒー
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:45:33.68ID:BssL4jLd
>>313
既にロヒプノールも気休め程度かな。
眠剤全部なくすのもどうかな?ってとこかな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:05.85ID:JO6yFk5B
>>300
ロヒプノールはもう耐性ついてきた感じです
ベルソムラで起きれなくなりましたw

日中はレキソタン、デパケン、コントミンですね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:09.00ID:Aj7k/304
>>319
めちゃくちゃ置いてあるよ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:48:57.53ID:Yfe7UAX8
作業所しんどいよ(´;ω;`)
行きたくないよ(´;ω;`)
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:49:24.82ID:Yfe7UAX8
せめて自転車で30分の範囲であれば(´;ω;`)
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:49:44.93ID:bkM4KPNM
朝の服薬
コンサータ、ストラテラ、リリカ、
エビリファイ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:49:49.59ID:Yfe7UAX8
自転車しか交通手段がないんだよなぁ(´;ω;`)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:50:18.60ID:DROnsUmb
やばい
眠れない
眠れず眠剤追加…
焦ってまた追加…
でもねれない。
起床まであと3時間とかギリギリでいつの間にか寝る。
そして眠剤効きすぎて起きれず遅刻
もうこんなの嫌だ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:50:24.10ID:Yfe7UAX8
運転恐怖症だし電車はパニック起こすし(´;ω;`)
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:50:55.07ID:Yfe7UAX8
あと一時間で行くよ(´;ω;`)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:51:06.97ID:Aj7k/304
>>327 増えた気がするで。安くていい砂
>>331
年金で原付買えば
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:51:09.23ID:YHpkzx+9
>>328
近くの作業所バックレちゃったからな
そのうち通勤に慣れて、30分に近づいていくだろ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:51:21.18ID:Yfe7UAX8
YouTubeで「博士の愛した数式」を見た(´;ω;`)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:51:43.74ID:Yfe7UAX8
>>335
運転恐怖症なんだよ(´;ω;`)
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:53:13.12ID:Aj7k/304
>>338
あー俺も恐いな
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:53:13.32ID:Yfe7UAX8
>>336
どう近道しても50分はかかるよ(´;ω;`)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:54:48.24ID:Yfe7UAX8
>>339
自転車は車とかバイクににぶつかる可能性がほとんどないから大丈夫なんだよ(´;ω;`)
それに人を轢いちゃう恐怖もあるし記憶障害で車の機能が覚えられないし(´;ω;`)
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:55:18.02ID:Yfe7UAX8
>>342
高いんでしょう?
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:55:29.48ID:hsD4JF9J
>>318
できると思うよ
ただ、利用者同士でセックスしない、とかの念書書かされる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:55:55.32ID:YHpkzx+9
>>332
おつかれ
自分眠剤効かないから、飲むのをやめたよ
そしたら結構寝られるようになったよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:56:52.31ID:YHpkzx+9
>>348
あー、そこまで書かされるんだ
トラブルを未然に防ごうとしてるんだろうね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:58:28.25ID:hsD4JF9J
>>317
ベンゾ系ばっかりだからねえ
ベルソムラが適度なところで起きられればいいんだけど
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:58:34.40ID:Aj7k/304
>>322
おかあり
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:58:41.91ID:Yfe7UAX8
人生は諦めが肝心だよ。「諦めたら試合終了」とか言うけど諦めることより諦めないことの方が難しいから。諦めたらすっきりするし心の負担が取れる。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:59:10.97ID:Yfe7UAX8
>>352
充電とかめんどいじゃん(´;ω;`)
中古でも高いし(´;ω;`)
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:00:21.02ID:hsD4JF9J
>>350
それもあるし、正しい利用方法ってところかもね
メンヘラ同士だと共依存になりがちだし
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:04:36.29ID:bkM4KPNM
皆さんは年金貰っていますか
自分は厚生年金2級で月に10万ちょっと
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:07:30.60ID:Yfe7UAX8
>>363
基礎で月6万ちょい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:07:57.72ID:HhKw8uT1
>>139
おはありです
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:08:39.50ID:mc1bGa7D
眼鏡のレンズが外れたから
接着剤でつけたら
レンズに接着剤が付着して
曇りレンズになってしまった・・・
また新しく眼鏡買わなきゃ・・・・・。
面倒臭いなあ・・・。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:09:52.80ID:vxu3rCSU
>>370
メガネは安いメガネ屋さんで二本作るといいよ
2本目割引とかあるし、いざって時に困らないし
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:12:56.03ID:lawUk4W9
Twitterのエンゲージメントって数字上下するからあまりあてにならないね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:13.87ID:HhKw8uT1
>>345
横から失礼しますけど、自転車でも交通事故は起きますし、人をはねたりして多額のお金を払わなきゃいけないことだってありますよ?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:27.55ID:Aj7k/304
責められっぱなしだ。フラストレーションがたまって爆弾作りそう
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:36.82ID:VgAeJZSA
みんなもっと外に出た方がいいよ
引きこもってて話題がコテしかないってやばい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:20:27.54ID:vxu3rCSU
松屋で豚汁変更券つかっても豚汁に追加で味噌汁ももらえるんやで
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:21:45.54ID:Aj7k/304
運動しても体力つかねえ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:30:15.56ID:KLz7TTRO
健全な肉体があれば健全な精神を宿す事は出来る(宿るとは約束できないが
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:31:24.85ID:KLz7TTRO
健全な肉体と健全な精神があれば貧乏でも耐えられる
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:32:29.16ID:KLz7TTRO
どうも目が覚めないと思ったら朝りんごたべてないや
糖分が足りない…
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:35:19.09ID:Aj7k/304
理不尽だ
この世は( 一一)
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:38:27.85ID:ZAQuxs4H
>>391
だんだんネットで居場所がなくなってるよ
みんなどんなスレ見てるのかな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:38:56.37ID:Aj7k/304
ごはん温めてる間にシャワー浴びたら、すげー母親になんか言われた
頭おかしくなかね?みたいな 意味わからんわ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:43:38.67ID:Aj7k/304
重犯罪をしたら不細工に整形するの刑にしたら、みんなやらないと思う
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:45:21.53ID:H+JBqYkh
おはよう

いしだ壱成さん、どうしちゃったのかな
気持ち悪くなってく
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:46:22.69ID:H+JBqYkh
>>405
罪をおかしてないのに、あなたは何の罪を犯したの?って言われる人が出てくるかもしれない
こわい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:47:13.18ID:Yfe7UAX8
あと3分で作業所行くわ(´;ω;`)
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:47:44.82ID:H+JBqYkh
>>413
そうそう
デレデレしちゃって
前の奥さん可哀想
別れてから前のパートナーを情けなく見せるような人ってかっこ悪い
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:45.57ID:Yfe7UAX8
あと明日と明後日行けば休みだ(´;ω;`)
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:49:06.85ID:Yfe7UAX8
間違えた(´;ω;`)
今日と明日だ(´;ω;`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:49:44.44ID:Yfe7UAX8
ああしんどいよ(´;ω;`)
行きたくないよ(´;ω;`)
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:50:00.07ID:Aj7k/304
>>412
wwww 
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:50:06.89ID:Yfe7UAX8
じゃあ行ってくるわ(´;ω;`)ノシ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:15.65ID:H+JBqYkh
>>426
笑い事じゃない!w
>>428
そうみたいだね
前の奥さんには色々細かく決まり事作って奴隷のように使ってたのに
未成年と付き合い始めたらそんな決まりなんてなくなっちゃってなんでもアリでデレデレ
しかも離婚する前から今の彼女のこと好きだったとか言ってるし前の奥さんに対して不誠実すぎて引く
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:20.31ID:KLz7TTRO
>>432
親を見て育つと言いますし…
元の奥さんかわいそうだなあ
いしだ壱成はハゲろ!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:00:07.83ID:liEG94Kj
12月はおなごは一般的にデートでどういう所に行きたいかな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:02:45.70ID:+GUIXMsd
そしてほっこり暖かいディナー食べてお酒が飲みたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:04:04.91ID:dp03YtCl
>>436
逆にいしだ壱成が谷原章介みたいなやつなら父親別説が浮上するな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:49.23ID:jeiA/HCF
おはようございます
とても寒いそうですね
MA1着て毛布にくるまってます
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:57.11ID:liEG94Kj
>>438
いいですね 女の子って感じ、男の自分はボケーっと見てそうだけど
ディナーはセンスが問われそうだ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:06:08.56ID:Aj7k/304
部活毎日、休日も、って軍隊の精神ぽい やめようぜ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:12:44.52ID:Aj7k/304
ポニョ見るわ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:18:36.52ID:vxu3rCSU
>>442
谷原章介さん、すごいできた人なんだね…調べてていしだ壱成が本物のクズだと思ったよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:04.48ID:uuw89T1g
>>453
書きたいこと書き続ければ、結構いくよ。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:20:10.24ID:Mc56mm6I
コーラック常用してたけど、ヨーグルトで普通排便することが出来た。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:25.39ID:p606Z5Un
パンツ丸見えで自転車乗ってる子って何考えてるんだろ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:24:24.34ID:vxu3rCSU
>>464
石田純一の父親は資産家でお妾さんを何人も囲ってたとかなんとか(ウソです
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:24:32.07ID:uuw89T1g
>>463
小学生?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:24:38.57ID:Mc56mm6I
>>462腸の中のビフィズス菌が悪玉菌にやられてたからよかったんだと思う。コーラック少ししか痩せないし、自然排便で身体動かした方が鬱にもいい気がする。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:25:35.77ID:vxu3rCSU
>>469
ヨーグルトと運動がいいと思います
ンコなんて大した重さないし痩せないよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:53.28ID:uuw89T1g
今日は12時〜17時まで仕事。
女の子と一緒なら良いのに。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:11.15ID:rHlJw1d2
このまま終わるわけにはいかないんだよ
家族に申し訳ない
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:30.16ID:dp03YtCl
ヨーグルト毎日500g振って飲むって
腸内フローラの人言ってたけど苦行やんけ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:38.72ID:uuw89T1g
>>473
若ければ目の保養
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:27:59.59ID:vxu3rCSU
デイケア、女の子が1人しかいないから姫みたいな扱いになっててワラタ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:17.92ID:Mc56mm6I
>>471ちょっと摂食っぽくなってたから良くないんだけどね。前の体重に戻りたくて
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:32.95ID:uuw89T1g
>>477
ありがとう。
今週は、週25時間労働だ。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:56.09ID:uuw89T1g
>>480
バイトだよー。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:29:44.71ID:uuw89T1g
>>481
そうなっちゃうと、高嶺の花だね。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:31:29.55ID:vxu3rCSU
>>485
復職支援だから普通かな
オタサーの姫も本物はそこそこ可愛い子ばっかりだからね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:32:07.57ID:jeiA/HCF
>>466
僕は部屋の暖房がトイレの便座とプラズマテレビしかないので、後でヒーテックの電熱ベストを着ます
電熱ベストはUSBバッテリーを繋げればとても熱いのですが、引っ越しと同時にUSBバッテリーをなくしてしまいました
なので着るだけです
寒いです
あなただけでも暖かくしておくんなまし
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:35:05.17ID:uuw89T1g
俺の職場は女の子ばかりなので、運動部で、大学進学する男とかがいると、奪い合いになってると予想。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:36:03.50ID:dp03YtCl
ふんぱつして数の子買ったけど塩抜く前の不味さやばいな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:36:48.95ID:qI7viLiX
便秘は飲むヨーグルト・カルピス・ヤクルトが良いよ カルピスは量も調節出来る
出すぎたら正露丸
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:36:53.31ID:wWdosZTU
>>494
プラズマテレビってのは暖房なのかい?
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:37:16.95ID:uuw89T1g
>>498
それはできれば止めて欲しいなw
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:37:53.28ID:wWdosZTU
>>498
今朝はいいうんこちゃんを出したかい?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:52.88ID:jeiA/HCF
幽遊白書のキツネさんかあいいです
こんこーん

>>500
おっきいしきっと温めてくれることでしょう
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:39:47.82ID:Mc56mm6I
>>503筋トレはたまにしてるけど億劫になるとどうしてもしなくなってしまう
43まで1回落ちたんだけどな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:11.69ID:wWdosZTU
>>505
大蛇級のが出たら良いなの
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:12.70ID:Aj7k/304
( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:18.94ID:L2zSLKCE
お店あくの10時からなのに興奮しすぎて4時におきてしまってやることなくなったw
家事も今日発売の雑誌の立ち読みも終わったはよお店開店しろー!
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:33.66ID:uuw89T1g
昔、同世代の女の子が大量にいる環境にいたけど、誰からもアプローチされなかったな(´・ω・`)
家に遊びにきて、何故か上半身ブラジャーになってる元キャバ嬢ならいたが、特に何もなかった。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:50.24ID:wWdosZTU
>>509
無理なの
待つなの
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:16.29ID:uuw89T1g
>>508
(ヽ゚д゚)ハッ!
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:33.86ID:wWdosZTU
>>511
自分から行くなの
待ってても来ないなの
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:54.84ID:uuw89T1g
>>510
筋力をつけないと、体力つかない。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:54.74ID:uuw89T1g
>>515
行ったら断られて、ネタにされたお(´・ω・`)
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:17.70ID:wWdosZTU
生きにくい時代なの
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:21.08ID:L2zSLKCE
>>513
待つけどさー予約したゲーム受け取って帰ってきてすぐやりたいからもどかしいw
頓服のんで寝るには中途半端な時間になってしまったしなぁ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:45:06.63ID:qI7viLiX
ドラクエ10今日か 様子見
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:45:32.49ID:wWdosZTU
>>517
そういうもんなの
数打ちゃ当たるなの
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:46:18.96ID:uuw89T1g
>>518
マジで。痩せて、筋力つけたら、細マッチョ風になったよ。脚は短いけど(ヽ´ω`)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:04.77ID:wWdosZTU
>>520
なんのゲームなの?
面白いと良いなの
待ってクソゲーだと床に叩きつけたくなるなの
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:38.79ID:L2zSLKCE
>>525
通販にしたかったんだけどクレカの予算枠がいっぱいでなw
今日でリセットされるから買いに行くのよ
ついでせっかく街にでるからユニクロいって肌着を三枚くらいかってくるつもり
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:04.94ID:uuw89T1g
>>523
確かに、数打ちゃあたるね。
しかし、可愛い子は無理だと悟ったよ。
求めるレベルが高すぎる(ヽ´ω`)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:52.04ID:L2zSLKCE
>>527
ドラクエ10だよー
ネトゲだから面白くても面白くなくても後悔はしないw
据え置きゲーだったら値下がりする前に売りに行く
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:49:52.04ID:wWdosZTU
>>531
暇つぶしに良いなの
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:14.38ID:uuw89T1g
抗不安薬を、昼も飲むようにしたら、午前中も精神的に安定してきた。
多少体に残ってるのかな。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:21.06ID:wWdosZTU
>>534
寝るなの
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:33.30ID:vMERBdhm
おはよんよん。 寒いね〜(^◇^)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:51:02.18ID:L2zSLKCE
>>533
長いことやってるし結構ガチ勢だったから楽しみだよー
前のバージョンがひどすぎて友達いっぱい引退しちゃったけどw
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:51:42.12ID:uuw89T1g
最近は、高卒の子でも良くなってきた。
アホな大卒より遥かに良い。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:52:03.81ID:HhKw8uT1
>>537
おはよ〜
本当に最近寒くて風邪引きそう(´;ω;`)
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:54.95ID:HhKw8uT1
二度目まして、おはようございます
今日は母親が休みだから、家で自由に過ごせない…
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:09.44ID:uuw89T1g
皆が、本音で、性の対象になる年齢をいい始めたら(倫理的な問題除いて)結構凄いことになりそう。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:59.72ID:uuw89T1g
>>542
そんなに、自分を卑下してない。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:48.43ID:uuw89T1g
>>547
抗不安薬飲んでる?
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:56.32ID:vMERBdhm
>>541
おはありんりんハウスはもう古い(^◇^)

早めのぱぶ○ンな!

今日、あなたには良いことが起きますyo
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:20.49ID:L2zSLKCE
>>543
ver3はストーリーも面白くないイベントも使いまわしキャラに魅力もないやることないで
課金やめちゃったよ・・キッズタイムに日替わりしてたけど
カンストしたらそれすらやらずに畑に水やりだけしてた
ver2はストーリーめっちゃ面白かったよねーボリュームもあったしバランスも絶妙だった
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:22.07ID:qnBNar53
>>545 おはよー 実家暮らしなの?母親と被るのは嫌だよなー
自分の場合よく理由つけて外出てたなー
結婚して実家出たけど今めっちゃ楽しい
出るの遅かったから早く出とけばよかった
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:01.04ID:dp03YtCl
部屋を片付けるという亡霊に2年間取り憑かれていた
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:19.30ID:HhKw8uT1
>>540
その意見は間違ってないと思うけど、>>542さんの言ってることも分かる。
選んでくれただけでもありがたいなって思うな
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:59.32ID:uuw89T1g
そういえば、最近は母があまり話を聞いてくれなくなったな。疲れてるか、厳しく接しているのか。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:20.39ID:uuw89T1g
>>555
付き合うだけなら、メンヘラって言う必要なくない?感謝はするけど。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:12.49ID:uuw89T1g
>>558
なるほど。彼女なら中卒でも良いね。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:41.19ID:HhKw8uT1
>>511
それはもはや異性として見られていない説
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:01:11.07ID:uuw89T1g
>>557
量は増やせないの?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:10.49ID:uuw89T1g
>>567
それもあるかも知れない。
ピエロだったね。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:41.16ID:uuw89T1g
>>569
12歳は駄目なの?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:17.68ID:tjYfRzK+
>>564
ちゃんと基地外糖質のなおかつ整形ですって言わなきゃダメだよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:23.08ID:uuw89T1g
>>573
13は中学生の時かな?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:04:40.45ID:uuw89T1g
>>574
結婚するなら言うけども。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:04:49.66ID:HhKw8uT1
>>553
おはありです〜
本当は一人暮らしだったけど、今は実家で療養中なんです
そうなんですよ〜、生活音とか聞こえるのが苦手で…
外出いいですよね〜、でも昨日外出て散財しまくったばかりだからなぁ
今日にまわせばよかったです
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:05:43.12ID:uuw89T1g
>>579
法律が無ければ、何歳〜おk?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:06:48.77ID:vMERBdhm
おいおい。朝から変な話すんな

太陽を浴びろ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:04.07ID:HhKw8uT1
>>564
私がメンヘラで今付き合ってる人いるけど、仮に隠してても速攻でバレるよ
自分がそうだった
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:33.51ID:uuw89T1g
>>577
よく整形って分かったね。
親すら気付いてないから、墓場までもっていくよ。
糖質については、結婚を考えたら言わないといけないと思ってる。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:11.82ID:dp03YtCl
よく女性教師が男子生徒を、ってことで逮捕されるけど
男子側が飽きてもしつこいとか、成績下げるわよと脅したりとかなんかな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:22.79ID:OwkMT2ky
なんでメンヘラってわかるんだろうね
そんなそぶり見せてないつもりでも、バレる人にはバレる
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:24.74ID:wMRcQv5t
病院に行ってない基地外も一杯いるから、いちいち言わなくても大丈夫
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:48.16ID:HhKw8uT1
>>572
ピエロか…でも異性として見てくれなくなるのはキツいよね
つさすさす
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:48.62ID:jeiA/HCF
コジコジかあいい
でも歯を磨かなくてはなりません
寒いですが歯を磨きます
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:09:01.70ID:uuw89T1g
>>588
初潮が済めばか。世の中怖いね。
子供時代、色々思われてたんだろうな。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:10:11.51ID:dp03YtCl
>>599
えらいね

私もぬいぐるみでも、買うか
ある時からぬいぐるみ買うのは一律我慢しだした
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:11:07.17ID:qI7viLiX
AVの観過ぎやwww 一般人「エロ?ふーん」
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:12:00.19ID:HhKw8uT1
>>551
ウチにはネタが通じてないから古いかもね
パブロン苦いから嫌だな〜
ありがとう、良いことが起きるように祈ってるyo
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:14:52.16ID:HhKw8uT1
>>604
こんにちは〜
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:14:59.77ID:uuw89T1g
>>590
そうなんだね。バレそうならさすがに言わないとね。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:16:26.82ID:uuw89T1g
>>598
なかなかキツいね。ありがとう(´・ω・`)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:16.22ID:uuw89T1g
小4のとき、電車で向かいに座ってるお姉さんのパンツガン見してたけど、当然ばれてただろうなw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:19.51ID:ZAQuxs4H
ネットで叩かれて自信がなくなった
弱い人間だよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:07.89ID:jeiA/HCF
>>602
ぬいぐるみはいいですね
かあいくてふかふかで心が温かくなります
僕もかあいいぬいぐるみがほしいです
探してみようかしら
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:52.49ID:dp03YtCl
>>613
花火の混雑でそれくらいの男の子にお尻ベタベタ触られてトラウマ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:53.15ID:uuw89T1g
>>593
断れなかったんじゃない?
後から嫌になったとかかな?
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:21:06.28ID:jeiA/HCF
>>614
大丈夫ですかあ?さすさすいりますかあ?さすさす
インターネットは色んな方がいらっしゃるので心無い人もいらっしゃいますねえ
気にすることないのですよ?大丈夫ですよ?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:23:08.23ID:H+JBqYkh
ZEBRAさんを好きになってしまったかもしれないかもしれない
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:48.49ID:uuw89T1g
>>617
トラウマなのか。
それは大変だ。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:54.89ID:+GUIXMsd
じっとしてると寒いからお菓子食べて歩き回って仕事してるよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:39.73ID:H+JBqYkh
リビングは日当たりがいいから暖房なくても暖かい
昨日頑張ったから今日は何もしない
でも食べすぎないように気をつけよう
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:27:12.82ID:Y8m0BEkp
薬飲んだところで過去が修正されたり人生どうにかなるわけじゃないから、そういう病院連れられて一回しか行った事ない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:27:48.86ID:uuw89T1g
基本ポジティブシンキングだけど、仕事と恋愛はそれでは困るね(´・ω・`)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:03.78ID:UkwXyGS+
皆さん、おはようございます
カフェオレ2l買ってきました
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:30.77ID:7wlbB/uP
>>635
落ち込んでるとき仕事の効率落ちるから前向きのほうがいいって
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:55.41ID:H+JBqYkh
薬飲むようになってからイライラしなくなった
気持ちに余裕もてるようになった
小さなことで悩まなくなった
気がする
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:29:36.19ID:C8qoae5Q
ねえねえ
あんたらも他人事じゃないよーん
よーく5ちゃんねるなんてやってる余裕あるねー
「もう限界、家に毎月四万入れられないなら出てってください」
って
ブサヨよりチョンより自分のこと気にしな
第2のぼくおじさんになるのは!パソコンの前のおまえだ!m9( ゚ω゚) ドーン!
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:31:04.95ID:uuw89T1g
>>638
そうなんだね。確かに、パフォーマンス落ちるかもね。
しかし、自分がどう評価されてるのかは、仕事も恋愛も冷静に見極めないと、痛い目にあうね。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:31:09.01ID:Y8m0BEkp
>>639
そういうのがただの一時の気の紛らわせって感じで怖いんだよなぁ。躁鬱の躁になるだけみたいな
詰んでる事を修正できるようなスペックも無いし
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:31:50.14ID:C8qoae5Q
365 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 17:05:53.61
悲しいお知らせがあります
ついにお金を家に入れることになりました
月に4万ずつ年間48万です

380 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 17:40:26.43
ちなみに何年くらいひきこもりしてたら親に金入れろって言われたんだい?

381 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 17:41:23.12
>>380
5年くらいだよ

382 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 17:43:24.02
>>381
5年かリアルだな…
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:31:55.17ID:uuw89T1g
>>644
自分
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:32:33.91ID:C8qoae5Q
530 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 21:03:13.56
>>527
いるよーノ
家にお金入れなきゃならないショックが大きい
なぜぼくばかりこんな目にあわなきゃならないのか
氏にたいよ…

534 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/11/15(水) 21:11:52.90
>>530
家に生活費入れるのが普通だよ。A型作業所に通うなり働くなりしなきゃ。 納税の義務
教育の義務
勤労の義務だよ!

537 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 21:18:09.78
楽な事はない5年ひきこもりしてたんだ今までの宿代だと思え
20歳過ぎた子に対しては扶養の義務はないからな

539 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 21:18:39.60
>>537
障害者でも?

551 名前:優しい名無しさん :2017/11/15(水) 21:45:57.45
親はお前に早く働いて欲しいんだよ
もうゆっくりした老後送りたいのもあるし何より自分達が死んだ後どうなるんだろって不安で胸が痛いんだよ
だから少しずつ家に金入れてって言って
最終的には自立して欲しいわけだよ
おやも精神的にも経済的にもこれ以上耐えれないんだよ

552 名前:優しい名無しさん :2017/11/15(水) 21:47:01.95

しなければならないだろ
だってぼくおじさんの親はもう限界なのだから
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:32:59.91ID:ZAQuxs4H
ネットで他人の悪口を言うだけの人生だよ
情けない人間です
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:27.06ID:uuw89T1g
>>641
金を入れて住む予定。
できれば、結婚して出ていきたいけど(´・ω・`)
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:31.23ID:7wlbB/uP
>>646
恋愛はもうする気ないけど、仕事は確かに冷静に謙虚に居たほうがいいわな
調子に乗って痛い目にあったことあるわw
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:33.36ID:/rontfgV
しんどい
もう限界
通勤電車の中
死にたい
抗不安薬デパスのんだ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:46.14ID:jeiA/HCF
>>630
あなたが忘れてしまえば誰もあなたを傷つけることなんて出来ないのです
あなたの世界はあなただけのものですよ
なので傷つく事なんてこれっぽっちもないのですよ
悔しかったらヘッチャラで居てやりましょう
どうかお気になさらずにくださいまし
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:35:24.15ID:H+JBqYkh
悪口言いたくなる気持ちは死ぬほどわかるけど、言ったあとってすごく嫌な気持ちになる
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:35:50.17ID:uuw89T1g
>>656
調子に乗ると痛い目に合うよね。
やはり、謙虚に、言われた通りに、素直に仕事をしていかないとね。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:38.55ID:+GUIXMsd
自分の子供もしもったら自立できるように育てるわ
ニートにしておいて出ていけとかw
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:51.64ID:7wlbB/uP
>>663
前の会社でもうやることがない転職って感じで転職失敗して統失になった
今はガツガツしないで障害枠でコツコツやっております
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:44.80ID:ZAQuxs4H
他スレで1日中韓国人の悪口書いてる
やめられないよ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:53.95ID:7wlbB/uP
ここで適当に書き込みしてたらなんとなく落ち着いてきた
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:57.31ID:jeiA/HCF
>>674
よくテレビに出てるショートカットのコです
手足がとても長いんですよ?
いっつもニコニコ笑っております
笑うとにへら〜って感じでかあいいです
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:42:07.47ID:dp03YtCl
この加湿器失敗だ
水入れる時タンクを逆さまにすることと、
キャップが閉まりづらくて、1分くらい格闘すること
2500円だからあれだけど
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:42:28.62ID:pI7Ci5jG
最近、毎日メイラックスを飲んでいる
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:44:15.44ID:jeiA/HCF
>>681
裏山です
納豆すきです
だけど長いこと食べられていません
クリニックの先生にはちゃんとタンパク質摂らなきゃですよと言われているのですが
猛省
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:45:09.25ID:YHpkzx+9
>>676
韓国の掲示板も、日本の悪口ばかりだから、それでいいんじゃない?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:45:28.46ID:jeiA/HCF
>>686
やめてみたら如何ですか?
韓国の人もやめてくれたら嬉しいと思います
一石二鳥です
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:45:35.03ID:rHlJw1d2
人間として大人として必要なものを身に付けられなかった気がする

うつ病の遠因
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:46:35.02ID:jeiA/HCF
>>688
ふふふ
みんなスッキリしてほしいものですね

>>690
おはようございます
お布団は幸せの源ですね
どうぞごゆるりとお休みくださいまし
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:27.59ID:JiD/odOf
言っとくけど韓国は戦争の時に日本にひどいことされた被害者だからね。
いくら悪口言われても仕方ないんだよ。
日本が韓国の悪口言うのとは質が違う。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:45.09ID:JO6yFk5B
やっとレボトミン抜けてきた
シャワって行動したいけど気力なし
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:18.80ID:JiD/odOf
>>699
うつが晴れるなら殺人してもいい、と同じだよ。ヘイトスピーチしてもいいだなんて。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:34.06ID:jeiA/HCF
>>695
納豆のニオイも好きですねえ
タレもおいしいのですがたまにあのニオイが恋しくなってタレ無しで食べてしまいます
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:50.11ID:dp03YtCl
この前スピードのボーカル録り直した奴流れてたけどあれじゃないんだよな
安室奈美恵のアルバムもそんな乾燥になるんだろうな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:10.72ID:C8qoae5Q
>>700
それはそれで置いといて
そんな1日中書き続けるなんてことして
1日終えるより
前向きなことして過ごしなよ
例えば運動するとか友達と遊ぶとか
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:28.81ID:j6g/apQq
あの人は去っていった。そして俺は寝逃げする
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:36.34ID:JiD/odOf
どうせ何も考えてないんだろ。
2ちゃんがヘイトスピーチで溢れてるから自分も乗っかってるだけなんだろ。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:52.72ID:C8qoae5Q
>>707
そんなことしても晴れないよ
晴れた気に一時的になるだけ
むしろ長い目で見たら鬱悪化するよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:53.56ID:BssL4jLd
半分寝てたー
あと30分で工事屋さんが来る。
早期覚醒にはつらいです
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:00.65ID:pI7Ci5jG
今日の晩御飯は何食べようかなーラーメンにしようかなー
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:50.78ID:C8qoae5Q
やっぱ根暗なことしてると気持ちも暗くなるでしょ?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:03.25ID:YHpkzx+9
>>700
戦争する根性がなくて、書類にサインして日本の植民地になったんだから
日本が武力で植民地にしたわけじゃないよ
しかも韓国併合に批判的だった伊藤博文を暗殺したり
韓国が自ら自殺したようなもの
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:09.04ID:jDd3DvUH
エレカシ嫌いだわ
くだらねーとつぶやいてくらいだわ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:15.32ID:BssL4jLd
>>720
おふぁようです。
横になってただけで、意識は飛んで無いから、すっごい眠いです
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:31.16ID:dp03YtCl
>>719
うんwどっちも悪くないと思うけど
地方局DJって偉そうたからなんかわかるw
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:46.04ID:jeiA/HCF
>>711
あれアナウンサーの人かあいそうでしたね
なんであんなに怒るのかわからなかったです
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:51:46.10ID:C8qoae5Q
後はクリスマスの予定書いたり前向きなことしなよ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:51.59ID:pI7Ci5jG
この前は天ぷらと海鮮のお店に行って鮭の親子丼食べたけど
高かったからなー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:56.73ID:7wlbB/uP
>>725
実況しててエレカシが出てくるとそのエピソードが出てきて笑うんだよなあw
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:05.60ID:C8qoae5Q
悪いとこ探しよりいいとこ探しした方が精神にいいよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:05.89ID:OwkMT2ky
まあ宮本が悪いんだけど、DJの方も言い方なんとかならなかったのかなとは思う
ボリューム満点だったとか
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:37.21ID:C8qoae5Q
このやろーバカやろーってばかり言ってると
自分の精神も悪化するから
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:38.70ID:dp03YtCl
>>726
癖のある(うまいこと作品上げてる風の)DJめちゃくちゃいるのに慣れてなかったのかね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:54:28.42ID:pI7Ci5jG
普通の玉子の親子丼もいいなー
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:54:28.67ID:jeiA/HCF
>>729
ならやめましょう
自分の書き込み一つで誰かがどこかで嫌な気持ちになってると考えればきっとやめられますよ
あなたは優しい人ですよお?
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:43.82ID:C8qoae5Q
ハーフの人とか可哀想だよな
自分は何もしてないし100%外人ってわけじゃないから
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:40.84ID:pI7Ci5jG
でも、今日は帰るの遅くなるからラーメン屋さんくらいしか開いてないな(´・ω・`)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:54.50ID:JiD/odOf
>>746
どこがかわいそう?
差別したり色眼鏡で見る人がいることがダメなんじゃないの?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:55.91ID:jeiA/HCF
>>734,736
僕は親切な褒め方に聞こえました
あれで怒られてしまうのはどの言葉を選べばいいかわからなくなってしまいます
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:59.24ID:C8qoae5Q
まあアメリカでもブラックブラックとか散々あるんだろうけど
アメリカのネットもお前らみたいのが
ブラックの野郎がさあみたいな溢れてそう
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:34.63ID:C8qoae5Q
と思うと日本は何周遅れでそんな根暗なことしてんだよってw
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:07.67ID:jeiA/HCF
>>742
おはようございます
わーたくさん眠れましたね
寒くなってきましたので元気を蓄えるのはよいことですね
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:28.22ID:jeiA/HCF
>>756
そんなことありませんよ
酷いことしてしまったなと気付けたのなら今からやめられるのですから
今からやめましょ?
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:00:34.86ID:C8qoae5Q
根暗なやつの特徴ってあっちが言ってるからこっちも言い返さなきゃいけないみたいな謎ルールなw
超不毛でしょ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:00:48.94ID:pI7Ci5jG
>>765
食べごたえがあるし、美味しいよ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:01:13.90ID:7wlbB/uP
うっとおしい髪切ったら少しはマトモになるのを期待して土曜日美容院行くか・・・
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:01:19.18ID:Y0LEffKx
今年一番驚いたニュースはトランプがミサイル59発撃ったやつだった
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:10.98ID:7wlbB/uP
>>767
うん美味しそう
地元でラーメン屋巡りしてるからこういう画像みるの楽しい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:23.58ID:C8qoae5Q
そしてそんな勇ましいことを言ってるやつが
メンヘラニートだったりするわけか
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:49.08ID:Y0LEffKx
今年は春からずっと北朝鮮のこと言ってる気がする
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:02:51.91ID:C8qoae5Q
韓国より
まずてめえの生活を気にした方がええでw
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:01.99ID:ZAQuxs4H
>>761
ありがとう、リアルでろくなことがないから
ネットで悪いことばかりしてるよ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:12.11ID:jeiA/HCF
>>769
髪切るの裏山です
僕はそんなする元気がありませぬ
女の人みたいに長くなってしまいました
たくさんキレイになってきておくんなまし
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:04:07.13ID:C8qoae5Q
今度からそーいう書き込みみたら
どーせひきこもりが言ってんだろうなってそーいう目で見ちゃうよw
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:00.48ID:C8qoae5Q
親戚みんな集まって
親戚のおばさんにいわれるわけか?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:59.19ID:C8qoae5Q
「はい、私は日がな1日パソコンの前で朝鮮の悪口を書いて一年中過ごしました」
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:28.10ID:jeiA/HCF
>>776
お気持ちお察しします
気持ちのやり場がなくてついついしてしまうのですよね
言葉は言葉なのでまだよいのですが、やはり言葉も暴力だと思うのでこれからはやめましょ
韓国の人も悪い人ばかりではないのだからみんなで仲良くしましょ
今日からあなたがその架け橋の一つとなるのです
おめでとうございます
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:30.72ID:C8qoae5Q
客観的にみてどう思う?これがお前のしてることだよw
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:07:02.00ID:7wlbB/uP
あらもう10時か
あと30分位したら病院行かなければ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:07:15.82ID:C8qoae5Q
で、正月親戚の集まりタイム中ずっと気まずい思いすんだろ?w
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:10.14ID:+GUIXMsd
DQNがきれてた ドア足で蹴って荷物をベンチにバーンて置いて
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:20.30ID:jeiA/HCF
>>781
疲れちゃいますよね
お金も取びますし
僕は髪質が汚いのでストレートも掛けなくてはなりませんし4時間くらい掛かっちゃいます
髪の綺麗な人裏山です
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:22.90ID:C8qoae5Q
そのかちゃかちゃ書き込む時間を
仕事見つけるとか恋人探すとかにしたら
そうやって正月早々肩身狭い思いしなくなるんやで
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:34.45ID:Aj7k/304
なんか寒くない?
. ∧_∧
(´・ω・)
し ゚ ゚J
. しω.J
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:10:11.61ID:jeiA/HCF
>>792
とんでもないです
あなたもきっと優しい人なのですよ
自分で自分の悪いところに気付けるなんてなかなか出来ることではないのです
賢い証拠でございます
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:18.36ID:C8qoae5Q
547 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 08:54:36.55 ID:ZAQuxs4H
うつ病だと嫌なことばかり考えてしまう

676 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 09:41:44.80 ID:ZAQuxs4H
他スレで1日中韓国人の悪口書いてる
やめられないよ

773 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 10:02:23.58 ID:C8qoae5Q
そしてそんな勇ましいことを言ってるやつが
メンヘラニートだったりするわけか
今度からそーいう書き込みみたら
どーせひきこもりが言ってんだろうなってそーいう目で見ちゃうよw
正月とかどうすんだ?
親戚みんな集まって
親戚のおばさんにいわれるわけか?
○○くんは去年何して過ごしたの?
「はい、私は日がな1日パソコンの前で朝鮮の悪口を書いて一年中過ごしました」
客観的にみてどう思う?これがお前のしてることだよw
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:13:38.61ID:7wlbB/uP
なんか若い女連中がでかい声で笑ってるの聞こえてくると自分が笑われてる気分になってくる・・・はあ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:22.49ID:Y0LEffKx
この休みは買い食い控えてウォーキングしっかりするか
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:32.75ID:jeiA/HCF
>>800
お金も2万円くらい掛かっちゃいます
Gupストレートというのですがコーティング剤使わないのです
普通の縮毛強制だと地肌傷めるし掛けるにつれてストレートが掛からなくなっていってしまうので僕はGupストレートしかダメなのです
でもその甲斐もあって昔よりも髪質が随分キレイになっております
やったー
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:11.02ID:pI7Ci5jG
>>784
すごく柔らかいから、ナイフなしでも十分OKだよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:19.78ID:jeiA/HCF
>>804
おはおでございます
コーヒー裏山でございます
寒いので温まってくださいね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:16:09.14ID:C8qoae5Q
547 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 08:54:36.55 ID:ZAQuxs4H
うつ病だと嫌なことばかり考えてしまう

676 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 09:41:44.80 ID:ZAQuxs4H
他スレで1日中韓国人の悪口書いてる
やめられないよ

689 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 09:44:43.43 ID:JiD/odOf
悪口を言うと邪気が溜まって自分に返ってくるんだよ

729 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 09:52:05.37 ID:ZAQuxs4H
>>689
そうだよね、やめたほうがいいよね

773 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 10:02:23.58 ID:C8qoae5Q
そしてそんな勇ましいことを言ってるやつが
メンヘラニートだったりするわけか
今度からそーいう書き込みみたら
どーせひきこもりが言ってんだろうなってそーいう目で見ちゃうよw
正月とかどうすんだ?
親戚みんな集まって
親戚のおばさんにいわれるわけか?
○○くんは去年何して過ごしたの?
「はい、私は日がな1日パソコンの前で朝鮮の悪口を書いて一年中過ごしました」
客観的にみてどう思う?これがお前のしてることだよw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:16:59.53ID:jeiA/HCF
ゲームします
デビルメイクライです
とても面白いので全然飽きがきません
ダンテみたいなかっこいい大人になりたかったなあ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:05.27ID:Y0LEffKx
ダンテさんは真・女神転生3マニアクスにも出演してる
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:59.55ID:PKu2NeET
バイトに向かってるけど気持ち悪い
6時間耐えられるだろか('・ω・')
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:20:18.04ID:7vzUvR8e
コート欲しい
ダウンジャケットでもいい
でも、服を買いに行くのに着て行く服がない
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:21:01.20ID:jeiA/HCF
>>827
はい2ダンテですね
でも2のダンテよりもそっちの方が相当本家に近いです
ダンテはお茶目で強くて優しくて熱いヒーローなのです
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:22:58.57ID:Y0LEffKx
>>833
彼は東京に来てエライことに巻き込まれて
スシやゲイシャどころじゃなくなったそうです
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:31.82ID:JiD/odOf
どうぶつの森のアプリが配信になったらずっとやってよう
あそこしか平和な世界はない
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:43.64ID:vxu3rCSU
デイケア2日目は、がっしょうのじかん!だよ
嫌やわー
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:25:15.25ID:7wlbB/uP
そろそろ病院行ってきます
夕方またここにきます
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:26:29.27ID:dp03YtCl
人生終わったクズジジイ共と仲良くしたくない
まともな人は年齢関係ない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:26:52.28ID:dp03YtCl
ご飯食べるところ
と割り切って行ければ良いけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:28:04.35ID:jeiA/HCF
>>839
あらあら東京に来ていたのですか
今度は大阪に来て是非とも神谷英樹さんに挨拶してほしいですね
彼の生みの親なのです
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:28:10.04ID:uLz76scl
>>847
アマゾンは開封してると、
送料こっち持ちで半額しか戻ってこないみたいだったよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:25.99ID:nIakgqKU
>>835
わかるわー
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:32.30ID:Y0LEffKx
>>856
メガテンシリーズは東京が舞台になるのが多いからね
大阪はあんま出ないね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:30:02.21ID:BssL4jLd
>>857
>>847
服は大丈夫だった気がする。返送料はどっち持ちだったかな?
他の物は開封した形跡があると確かに引かれるね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:30:24.41ID:uuw89T1g
竹島は日本固有のものだけど、KARAと少女時代とtwiceは可愛い。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:31:53.01ID:dp03YtCl
amazonの中華ショップに直メールで粘着されたよ
商品一週間で壊れたのにレビュー上げろ上げろって
カスタマーに連絡したら止まったけど、ショップにメルアド把握されてるのって怖いよ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:32:00.39ID:nIakgqKU
オクで落とした土鍋でとどいた
ちょっと小さかったかな
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:22.12ID:7vzUvR8e
>>857
アマゾンでさえそうなんだ
でも、まあ、LLでいいはずだから買ってみようかな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:56.17ID:nIakgqKU
>>859
イケブクロとかまんまサンシャインで萌えた
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:18.93ID:Y0LEffKx
>>866
サンシャインビルから飛び降りて無事なやつが出てくるゲームだった
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:46.52ID:pI7Ci5jG
寒い。インスタントのやつでいいのでコーンクリームスープとか飲みたい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:36:03.94ID:nIakgqKU
>>869
ダンテさん無双
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:36:24.27ID:pI7Ci5jG
お昼も温かいものを食べよう。うどんとかにしようかな。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:36:39.64ID:uuw89T1g
病気になるまでは、人生の節目の目標はそれなりに達成してきた。
今後もそうなることを願う。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:36:57.22ID:wWdosZTU
>>863
楽天でやられたことある
詐欺業者なのかわかりませんがストーカーしてきます
只今警察に相談しようかと思案中です
購入を検討している方は熟考してご決断下さい
って書いた
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:37:05.09ID:jlwoUXDD
昔はネットってネタとか冗談が多かったのに
いつの間にかガチの人が増えたね、なんか息苦しいよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:37:33.80ID:nIakgqKU
しかし熱がさがらない
微熱のまま下がらないてのも、けっこうだるいな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:38:03.33ID:uuw89T1g
デイケアも、作業所も行かなかった。
最初からバイトだった。
ちょっと無茶したね。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:38:45.67ID:uuw89T1g
>>871
自販機で売ってるやつも良い。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:38:47.01ID:nIakgqKU
あいねこが膝に乗ってきて撫でろのしぐさ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:39:17.64ID:pI7Ci5jG
>>883
うん、あれもいいね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:07.65ID:nIakgqKU
>>878
おなじく
4年のブランクへていきなり復帰した
いまはなんとかやってる
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:20.11ID:uuw89T1g
>>886
振ってから飲まないと、残念だよね(´・ω・`)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:22.18ID:wWdosZTU
>>868
お金を下さいに替え歌したら?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:42:12.78ID:uuw89T1g
>>888
俺もなんとかやってるよ。
東京オリンピックが終わるまでに就職したい。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:42:49.56ID:wWdosZTU
>>891
なんかされるかと思ったけど何もされなかったよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:43:43.02ID:YHpkzx+9
>>863
Yahooオクの中華会社からニセもの掴まされて、クレームして返金&社長が謝ってきた
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:01.67ID:uuw89T1g
キャバ嬢が一日一回位LINEくれる。
友達になったら楽しそう。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:31.31ID:Aj7k/304
人とまともに交流したいだけなんだ。
それができない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:45:01.61ID:nIakgqKU
>>895
おたがいゆるくがんばろう
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:45:23.48ID:wWdosZTU
>>902
華麗にスタンプをプレゼントするなの
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:45:48.14ID:uuw89T1g
>>904
そうだね、地道にゆっくりいきましょ。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:31.04ID:wWdosZTU
>>910
寝たら死ぬなの
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:50.95ID:hvxsfp9y
365 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 17:05:53.61
悲しいお知らせがあります
ついにお金を家に入れることになりました
月に4万ずつ年間48万です

380 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 17:40:26.43
ちなみに何年くらいひきこもりしてたら親に金入れろって言われたんだい?

381 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 17:41:23.12
>>380
5年くらいだよ

382 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 17:43:24.02
>>381
5年かリアルだな…

530 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/15(水) 21:03:13.56
>>527
いるよーノ
家にお金入れなきゃならないショックが大きい
なぜぼくばかりこんな目にあわなきゃならないのか
氏にたいよ…

534 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/11/15(水) 21:11:52.90
>>530
家に生活費入れるのが普通だよ。A型作業所に通うなり働くなりしなきゃ。 納税の義務
教育の義務
勤労の義務だよ!

537 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/15(水) 21:18:09.78
楽な事はない5年ひきこもりしてたんだ今までの宿代だと思え
20歳過ぎた子に対しては扶養の義務はないからな

551 名前:優しい名無しさん :2017/11/15(水) 21:45:57.45
親はお前に早く働いて欲しいんだよ
もうゆっくりした老後送りたいのもあるし何より自分達が死んだ後どうなるんだろって不安で胸が痛いんだよ
だから少しずつ家に金入れてって言って
最終的には自立して欲しいわけだよ
おやも精神的にも経済的にもこれ以上耐えれないんだよ
だってぼくおじさんの親はもう限界なのだから
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:51.19ID:uuw89T1g
>>907
キャバクラにたまに行けばできるよ。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:47:15.84ID:nIakgqKU
熱でてると変にリアルな夢だったというばかりみるよね
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:45.87ID:nIakgqKU
>>915
あかん日本語打ててない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:56.43ID:dp03YtCl
>>914
できる人とできない人がいるよ
私は営業LINEに嬉しいな楽しいなへえ〜とか、思えないタイプだからね、
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:49:20.96ID:jeiA/HCF
デビルメイクライはたくさん連打するので暑くなってきてしまいます
気持ちがいいです
MA1脱ぎます
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:49:43.81ID:nIakgqKU
あいねこの目やにをとった そーっと
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:51:40.46ID:nIakgqKU
あいねこの目が以前よりグリーンにそまってきた
完全なグリーンになるのは来年以降かな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:23.14ID:nIakgqKU
>>920
でっかい目やにだったので、気をつけてとりました
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:12.77ID:dp03YtCl
つまんないと思いながらゲームやってる小学生の時なら楽しかっただろうに
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:24.83ID:nIakgqKU
>>925
ロシアンブルーは変わるんだそうです
固体差があって、うちのは遅いほうかな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:03.55ID:jeiA/HCF
>>928
いいですよねGALAXYのCMのやつですよね
僕もあれたまに聴きます
歌詞ステキですよね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:10.95ID:nIakgqKU
>>927
イエイエ、ずぼらな飼い主ですよー
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:56:46.95ID:UkwXyGS+
>>934
カルマはテイルズアビスの主題歌だよ
いい曲だよね
俺も好きだ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:28.38ID:jeiA/HCF
>>930
一緒にデビルメイクライやりましょう
ビューティフルジョーでもいいですよ?

>>931
そうなのですか
ロシアンブルーさんって貴族みたいで綺麗ですよね
端正なお顔の多い猫様たちです

>>934
そうなのですか
それは困ったお犬様でございまするねえ
わんわんわお〜ん

>>936
あとグラブルーファンタジーのCMのやつもたまに聴いてます
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:30.31ID:pj4jfDIU
>>906
それ良いね。やってみようかな。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:18.93ID:nIakgqKU
>>939
それはご褒美
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:00:08.26ID:nIakgqKU
>>940
あんまり鳴きませんし、そこがポイントでお迎えしました
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:00:19.28ID:pj4jfDIU
>>917
そうなんだね。
本当は営業じゃないLINEやりたいけど、相手がいないから、その代わりだよ。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:04.77ID:hvxsfp9y
747 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/16(木) 10:34:16.10
>>746
いぢめられるから働くのは無理!

748 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/16(木) 10:36:08.06
>>747
けど現実的に働かなきゃダメじゃん
次は家に金入れろじゃなく
働かないと追い出すって言われるぞ

750 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/16(木) 10:39:19.12
ポテチも食べたいけど我慢の子ー

752 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/16(木) 10:41:12.90
無理でーす
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:02:29.89ID:nIakgqKU
>>948
おつあり!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:02:33.50ID:pj4jfDIU
>>948
ありがとう。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:04:15.54ID:nIakgqKU
爪伸びたなあ、切らなきゃ…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:05:06.55ID:pj4jfDIU
バイトて、主婦の人達がやってて、俺はまだ任されてない仕事があるんだけど、見て盗めば良いのかな?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:08.25ID:nIakgqKU
>>954
ボイスレスキャットといって、そういう品種なんだそうです
実際鳴き声も小さいです(風呂以外)
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:33.57ID:Aj7k/304
CODで0キル15デスなう。死のうかな
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:36.39ID:nIakgqKU
>>958
キャバリア可愛いですよねー
心臓のへうは大丈夫ですか…
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:11:18.14ID:jeiA/HCF
>>957
ほーそういう品種なのですか
僕はスフィンクスさんがかあいくて好きです
とってもかあいい

>>962
それは早いですw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:11:30.66ID:pj4jfDIU
>>961
心臓が弱い犬種みたいだね。
心臓が肥大して、多臓器不全で2週間前に天国へ旅だったよ(´・ω・`)
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:48.92ID:pI7Ci5jG
ピルクルって1日65mlが目安だったんだなー
一気に500ml飲んだりしてた
http://netgeek.biz/archives/106468
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:56.07ID:nIakgqKU
>>964
なんてこと…
ご冥福をお祈りいたします…
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:13:05.38ID:+GY8eci8
早起きして洗濯したかったのにさっき起きてしまった
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:39.19ID:pj4jfDIU
>>967
あと少しで15歳だったんだけどね。
死んでから1週間は辛かったよ。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:57.88ID:Aj7k/304
人生で一番しんどい時だ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:16:00.48ID:jeiA/HCF
今デビルメイクライでも猫様と戦っております
とても強いです
何度か殺されてしまってます
でもかあいい
ずっと戯れていたい
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:21:42.54ID:DjzzNSQi
デビルメイクライはマリオネット人形といい猫様といい巨大蜘蛛といい
僕の好きなもの揃い踏みなのです
全然飽きがきません
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:53.23ID:pj4jfDIU
>>986
暖かそうだね。
帰宅したらマフラー出そうかな。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:39.35ID:pI7Ci5jG
これからの季節は鍋でビールがいいな
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:07.61ID:1flXVK3a
水炊き食べたい
お母さんがよく作ってくれたなあ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:13.49ID:pI7Ci5jG
>>990
水炊きいいね。すき焼きが食べたいけど、牛肉でやると高い肉でやらないと
美味しくないので鶏肉でやろうかな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:33:41.37ID:pj4jfDIU
しまむらより安い服屋で服を買ってる人がいるんだが、いつも猫背で、服のセンスもずれていて、やたら議論を持ちかけて、まともに走れない位運動神経が悪くて、人と目が合わせられない。
似たような人が見つかれば、彼女できるのかな。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:36:20.73ID:pj4jfDIU
発達障害でも、矯正して薬飲めば、普通に働けるのかな?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:08.79ID:DjzzNSQi
>>993
僕はこのお気に入りのマフラースーパーの衣料品売り場で買いました
980円から更に5割引きでした
こんな感じの帽子も一緒に買いました
暖かいです

http://imgur.com/B1CouHF.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況