X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:20.94ID:JWjMK5DG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16634
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1511495338/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:01:28.54ID:ddcbSBdt
>>1
てめーは怠けてないで働いて親孝行しろやクソアホ
わかったらとっとと失せろバカ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:33.58ID:vU+5szSa
今週、初の勤務が終わった。
残業しようかと思ったけどフリーズしてるからやめた。

瀕死からの帰還にしてはなんとかしたけど、体力もまだもたないし、プログラムのスパゲッティ紐解くのもまだまだなので、来週また頑張る。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:37.95ID:hMDWHzRu
勉強しなくていいってことが発覚した。
様な気がした。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:10.19ID:FU9IKk2O
(^O^)/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:22.55ID:hMDWHzRu
>>3
おつかれ
PGさんなの?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:28:13.87ID:hMDWHzRu
>>9
前スレで「1000なら勉強する(一部略)」で1000狙ってみたんだけど、999だったからさ。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:19.56ID:YWRKBqGp
じゃあおやすみ糞メンヘラども(´;ω;`)ノシ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:49.44ID:YXhm28cT
もう寝るの
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:33:45.34ID:lQ2tBS7I
今日は8時始業なのに7時35分まで寝てたよ
あわててメイクしてすっ飛ばして行って間に合った
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:35:15.54ID:lQ2tBS7I
バイト希望先から電話があるけど働いてるからとれない バイトと言っても年末年始だけ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:36:16.14ID:lQ2tBS7I
>>19
ほんま疲れたよ 焦りがやばかった
メイクも眉毛かかずアイラインだけでさ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:03.73ID:ThXr2qyf
>>1乙ありがとう
イラレで履歴書作ってみた
結構楽しかったー
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:33.64ID:GUB/nWXD
>>21
お疲れさま
自分はアイライン書くよりまずは眉毛だわ
薄いから書かないと恐ろしい事になるw
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:44.92ID:H0Kaeycl
こんつ(⌒∇⌒)ノ"



僕は致命的な阿呆やけどアホは阿呆なりに生きていける世にしてほしい!ちんぽ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:39:51.80ID:lQ2tBS7I
>>31
自分はシュウケイ恐怖あるからどんなときもアイラインがないと不安
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:40:44.61ID:oZ+gW7aw
漢検2級だと魚偏の漢字が全部読み書きできたりするんだろうか
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:56.17ID:lQ2tBS7I
やっとゆっくりできる週末だ
明日は友達が家にくる予定
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:08.20ID:kXU0Fldy
>>38
そこまではいかないよ、普段出てくるような漢字だけど
こういうのもそういえばあったなというような問題が多い
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:09.95ID:evw1AzTO
ニコ生ってキチばっかなの?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:43:28.02ID:lQ2tBS7I
無職のときより今のほうが充実してる気がする
朝決まった時間に起きるというだけでもメンタルにいい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:34.63ID:lQ2tBS7I
夜は疲れて眠くなるしな
睡眠がガタガタなのはもっともメンタルによくない
0048死体 ◆YNS0qIRC9I
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:31.11ID:AKLN4FNa
ドラクエライバルズ頑張ってゴールドランクまですすめた
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:47:03.07ID:lQ2tBS7I
土曜日うちで友達と遊ぶ、日曜ボイトレ
それ以外は引きこもる予定
疲れた
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:47:23.83ID:EmeZsT3h
ウルトラギガモンスターにしてきたお
固定回線解約しようかしら
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:47:48.37ID:lQ2tBS7I
>>50
そんなに難しくないよ
わからんかったらpardon連発すればいい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:05.53ID:kXU0Fldy
>>53
なるほどありがとう
一次通ったら二次ではあまり落とさないと聞くしなんとかなるか
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:05.95ID:ddcbSBdt
いちおつ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:40.52ID:DLpnRr0U
いちおつ
ただいま。
すき焼き食べて大福食べた。
満足〜。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:05.21ID:FU9IKk2O
>>49
英会話しようぜ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:20.36ID:oLksQci7
ねむい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:43.30ID:lQ2tBS7I
ホワイトボードに書くペンが服についたが、どうすればとれるかな?
メイク落とし?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:51:22.96ID:GUB/nWXD
>>47
へぇ、数検なんてあるんだね!
難しそう。
英検は自分もちゃんと英語勉強して受けたいな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:51:22.64ID:ddcbSBdt
腹減った
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:51:37.40ID:FU9IKk2O
>>63
それを英訳
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:15.71ID:FU9IKk2O
>>65
すでに違うからw
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:11.77ID:DLpnRr0U
>>60
おかありがとう。
今週は、3日しか働いてないから
あんまり疲労してないよ。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:28.39ID:ThXr2qyf
夜ご飯どうすっかな
コーヒー飲みまくってあんまり空いてない
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:17.77ID:kXU0Fldy
>>66
桐原書店いうところのサイトから英語教材の音声データ落としてよく聞いてる
数検もだいぶ認知されてきたね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:20.64ID:lQ2tBS7I
洗濯が終わったが干すのがとてもめんどうだ
電気モウフにくるまっているので
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:23.65ID:GUB/nWXD
自分は普段はわりかし元気だけど
昨日からダメだ
勉強どころかなにも出来ない
希死念慮もあるし困ったな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:36.32ID:FU9IKk2O
>>73
日本語も危なそうだなw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:13.64ID:/y/WGP8F
どうぶつの森。クラフトしたら六時間 待ちとかなった。今まで2分くらいで出来上がってたのに
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:49.53ID:oRVXA+cX
なか田行きたい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:56:01.73ID:Wv4SXFcO
>>79
あるある
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:56:17.13ID:FU9IKk2O
英語なんかほとんどジェスチャーとのりだろ?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:56:31.50ID:Wv4SXFcO
>>83
ウォーキングのひと!
お疲れ様ー!
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:44.52ID:lQ2tBS7I
毎週金曜は社食カレー選んでるよ
薬膳と思ってさ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:57:53.28ID:FU9IKk2O
お前ら、コミュ力ないんだから資格とっても無駄だろ?w
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:04.24ID:Wv4SXFcO
>>89
(´д`、)だよね

とたけけの椅子ゲットできるよう頑張る d
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:21.38ID:GUB/nWXD
>>75
そっか。英語はインスタとかで
海外の人とのやり取りでいっつも
概要だけなんとなーくわかる程度だからな
ヒヤリングなんて全く自信なし
でもホントに喋れるようにはなりたいな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:41.18ID:lQ2tBS7I
スパイスはつまり漢方だからな
ウコンはすごくいいらしいよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:56.81ID:oRVXA+cX
明日はまた炊き込み御飯かぁ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:10.73ID:g0/PkLuG
>>94
留学したときに思ったな、まずコミュ障を直さないとダメだって
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:23.40ID:GUB/nWXD
>>101
そう、文章なら何回か推敲すれば書けるけど、スピーキングは全然言いたいことの言葉が出てこなくて喋れない
それが問題
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:32.01ID:oRVXA+cX
激安献立って何があるかな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:43.01ID:FU9IKk2O
>>104
当たり前だろ?英語話せてそれが英会話として成立していても、現場で使えるかどうかは
別物なんだよ。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:04:20.70ID:kXU0Fldy
年末調整書類の書き方が違っていたらしく、事務方から戻ってきた
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:04:24.80ID:gSWZ4RS6
メルカリでバプの詰め合わせ買っちゃった( ´∀`)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:04:37.94ID:lQ2tBS7I
今度タイに行くからさあ
挨拶とか覚えて行こうかな
サワディカップしかわからん
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:47.85ID:lQ2tBS7I
>>119
友達に誕生日プレゼントなにがいいか聞かれたので入浴剤を指定した
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:50.86ID:FU9IKk2O
>>109
あたりまえだろ?外人と話すときは常に笑顔でないと危ないぞ。
あとは、YES、NO 白か黒か。はっきりさせるんだぞ。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:57.40ID:M4wsJWlo
実家にいるけど帰りたい
ひとりでひきこもって暇スレに張り付いてたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:17.56ID:QHop4nCB
どうぶつピースかあいいです

>>119
それはよい物を買いましたね
バブでお元気に過ごしてください
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:24.07ID:GUB/nWXD
滋賀がいた…。
メンタル落ちてるからレス見たくない
NG
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:24.44ID:g0/PkLuG
まあ20代くらいで買春旅行行くのは男はあるらしいね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:26.60ID:kXU0Fldy
明日はブックオフ行って英検2級対策の古本探してみるか
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:31.91ID:FU9IKk2O
>>127
じゃあ、、、、当然だろ?でいいな。 君、古いよ〜w
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:54.97ID:oRVXA+cX
>>132
うまそうだね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:05.73ID:rNbOkM/j
なんで和月はP2Pとかで落とすという選択肢を選ばなかったのか
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:08.21ID:9iyHzahw
英語のリスニングの勉強してる人は、
The Galloping Gourmetというカナダの料理番組がおすすめ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:25.80ID:FU9IKk2O
>>133
いないだろ?
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:06.34ID:oRVXA+cX
>>143
麻婆豆腐の素とかで作るの?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:25.14ID:PBV901W3
旦那が非常にむかつくので
パソコン部屋に非難した
あーくそが
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:36.97ID:GUB/nWXD
インスタで英語のコメントよく書き込むけど、
多分読んでる人には堅苦しい古い変な英語なんだろうな
昨日もスラングっつーか向こうの人じゃないと社会背景的にわからん言葉があって、理解するのも苦戦した
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:12:40.28ID:QHop4nCB
>>139
逆に足が着くと思ったのではないかと
販売サイトの方ではお客様情報の削除を唱ってましたからね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:13:46.19ID:oZ+gW7aw
>>153
そんなの信じるほうがバカだよな
顧客リスト横流しするに決まってんのに
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:33.91ID:lQ2tBS7I
ホテルからアレルギーあるかどうかのメールがきたよ
いいホテルだな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:52.24ID:DLpnRr0U
>>149
うん。
もやしを2袋ぐらい炒めて
麻婆の素を加えて、とろみをつける。
簡単だよ。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:51.41ID:lQ2tBS7I
ツアーに申し込んで直前にならないとどのホテルになるかわからんのよ
はやく知りたい 立地とか雰囲気とか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:52.95ID:oRVXA+cX
>>163
豆腐よりおかずになりそうだね。やってみるよ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:55.29ID:FU9IKk2O
>>156
ARASHI NI RES SURUNA YO
>>155
IDは?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:14.17ID:oZ+gW7aw
毎日豚バラともやしだけの晩メシにしてた時期があった
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:41.64ID:Wv4SXFcO
ポケ森 鉱山になかなかはいれないTT
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:17:09.56ID:kXU0Fldy
相対性理論が地球上で観測できるかどうか精密時計で実験するわけか
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:17:20.80ID:PBV901W3
コテ禁止やんな
嵐はスルー
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:17:23.80ID:oRVXA+cX
メシ考えるの疲れるよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:18:53.51ID:YXhm28cT
>>178
わかる
そして作って後片付けも疲れる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:08.39ID:lQ2tBS7I
働いてるからオフトニンの気持ちよさがすごい メリハリがあるというか
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:38.00ID:kXU0Fldy
>>179
NHKニュースで今やってたけど、光格子時計というのを東大が使って実験するらしい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:37.70ID:PBV901W3
>>180
わかる
だれもほめてくれないし
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:39.88ID:bh1JrCoT
昔鬱で入った病院に理科大卒童貞の豊福さんが数学得意だった
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:16.31ID:oRVXA+cX
>>180
そう。だからずっと弁当だったけど金が尽きた
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:55.61ID:YXhm28cT
>>183
だよね
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:55.74ID:9iyHzahw
ゴダイゴはアルバムの中では一言も日本語を使っていない
これ豆知識ね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:24.82ID:FU9IKk2O
>>183
イイコイイコ(^◇^)

滋賀?
ID:lQ2tBS7I 違うだろ?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:50.22ID:rNbOkM/j
なんか他部署の女の人くると他の人は雑談始めるけど
俺とか挨拶だけして仕事しちゃう。

アスペかつ男なんだから雑談なんてむり。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:58.23ID:YXhm28cT
>>186
それはつらいね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:24.78ID:EmeZsT3h
ウルトラギガモンスター失敗した
家族割無くならないじゃないかよ俺は入らなくても
店員に嘘言われた
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:36.62ID:PBV901W3
>>184
エリートメンヘラやなあ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:23:22.19ID:oRVXA+cX
>>195
うん 
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:24:00.46ID:oRVXA+cX
>>198
おいしそうだね
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:24:08.32ID:FU9IKk2O
>>185
あー。。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:24:47.84ID:Wv4SXFcO
ジェルからモコモコ 新 泡洗顔 の広告…
気になる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:12.92ID:PBV901W3
>>205
昔よく作ってたな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:17.24ID:GUB/nWXD
>>190
そうだっけ?マジックカプセルとか
ライブ版でビューテイフルネームとか使ってなかったっけ?

と、小学生の時にファンクラブクラブに入ってた人間が言ってみる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:26.27ID:3YgJ5V4r
小松菜と豚バラのにんにく醤油炒め作った
うまー
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:10.34ID:oRVXA+cX
>>212
前作ったとき失敗したんだな
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:18.81ID:oZ+gW7aw
異世界は夢があるな
魔法が使える世界とか行けたらおもしろい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:25.54ID:kXU0Fldy
>>215
とりあえず番組名をワードで作った雑記帳に書いといた
ありがとう
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:35.24ID:gY3FQZuo
こんばんは
昼から頭痛が治らない( ;´Д`)
さっきバファリン追加した
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:39.60ID:Wv4SXFcO
>>216
小松菜?! ガタツ
あー野菜のほうね(゚-゚=)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:38.52ID:FU9IKk2O
カルロストシキ&オメガとライブ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:42.99ID:9iyHzahw
>>214
オリジナルアルバムでは日本語を使ってないっていう事だよw
マジック・カプセルはライブアルバムなのでカウントしないという事で
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:44.24ID:zGobG2zk
自分はADHDと生育歴から来る鬱だと思ってたら、ADHDと受動攻撃性パーソナリティ障害の診断受けた。
受動攻撃性パーソナリティ障害なんて初めて聞いたからググってたけど、納得したわ。
自分の人生にすごい不満があって、それに「抗議」するためにうつになってるんだわ。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:59.09ID:Wv4SXFcO
綾野剛ファン大量発生( ^ω^ )
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:28:11.24ID:FU9IKk2O
サヨナラのオーシャン
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:28:36.63ID:FU9IKk2O
>>235
くそw
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:00.73ID:PBV901W3
>>223
こんばん
お大事に

わたしはロキソニン派
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:04.97ID:rsBmhYBZ
かーえりたーくーなーいー
かーえりたーくーなーいー
かーえりたーくーなけどー
サヨナラマーーーーチーーーー
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:08.77ID:FU9IKk2O
おにゃんこクラブ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:55.73ID:FU9IKk2O
冬のオペラグラス
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:05.29ID:Wv4SXFcO
寝ても寝ても寝たりないよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:14.77ID:3YgJ5V4r
>>234
自分も熱出ない風邪ひいたよ
長引いて咳喘息までなったから、続くなら早めに病院行くといいよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:45.15ID:FU9IKk2O
セーラー服
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:53.12ID:hMDWHzRu
>>228
つらいね…
いたわって…
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:31:10.30ID:Wv4SXFcO
>>248
あたす回避性だぁTT
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:31:50.69ID:FU9IKk2O
ギザギザハートの子守歌
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:32:54.04ID:FU9IKk2O
池田政則 
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:32:54.88ID:GUB/nWXD
>>233
好きだよー。
演技も好きだけどバラエティの時は
自然体で結構頭いい受け答えもするし好きだ
人たらしだよねw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:33:05.27ID:zGobG2zk
>>256
回避性については、まぁ自分からあまり話しかけないとかはあるけどまだあまり自覚できてないな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:02.37ID:Wv4SXFcO
>>266
そうなんだ、バラエティであんまり見たことなかったー
スタイルめちゃんこ良いなーとは思ってたけどw
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:09.82ID:ciK2a+2h
友達が金に困ってたから
友達が来月に奢ってくれるからという約束で奢った
そしたら理由つけて奢ってくれない

前々から金に関してはいいけ加減だからイライラしてきた
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:11.53ID:FU9IKk2O
TM 
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:34.78ID:GUB/nWXD
>>240
縁がなくてもドラマのお母さん達見ると凄い感情移入しちゃうよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:47.86ID:FU9IKk2O
>>269
しらねーよw
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:47.97ID:zGobG2zk
>>257
あと「気質」ってのがまたいろいろと。
1週間の検査入院してやる検査なんだよね。
すごい細かくて結果の説明受けるだけで1時間近くかかった。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:50.59ID:ciK2a+2h
金に関する約束した自分も馬鹿だった
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:56.01ID:Wv4SXFcO
>>267
そうなんだ、とにかく社会的交流?が恐怖だー
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:34:57.07ID:VIem4ZT3
派遣って色々トラブル聞くけど、あんなので働かなくていいじゃんって思う
普通に短期の直接雇用とかでもいいんじゃね?
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:35:05.76ID:gY3FQZuo
>>249
なんか今病院行ったら余計に風邪とか移されそうであんまり行きたくない(・ω・`)
まだ症状が頭痛だけだから様子みるよ ありがとう
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:35:17.16ID:9iyHzahw
>>214
ていうかゴダイゴをリアルタイムで体験できたなんてうらましいです
俺は若輩者のゴダイゴファンです
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:35:53.63ID:PBV901W3
リアル流産したから、コウノドリ観れないなあ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:38.92ID:GUB/nWXD
>>253
ん?自分がお母さんに多分なれないから辛くて泣くんじゃないよ〜。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:47.22ID:FU9IKk2O
あー夏休み
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:37:45.07ID:FU9IKk2O
栗ちょりすイブ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:38:38.91ID:zGobG2zk
>>284
うん。描画検査ってのもあって、すごい投げやりに描いた絵がパソコンに取り込まれてて、その場にいた教授やら医師やらスタッフ6人くらいに公開されてめちゃくちゃ恥ずかしかったw
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:00.10ID:FU9IKk2O
ジョンボンジョビ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:15.34ID:FU9IKk2O
エアースミス
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:34.01ID:FU9IKk2O
ジャスティンビバー
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:53.90ID:FU9IKk2O
マイケル弱しょん
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:40:10.65ID:rNbOkM/j
綾野剛は仮面ライダー出身の俳優多いけど
自分だけ怪人とか鉄板ネタが好き
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:40:17.66ID:GUB/nWXD
>>281
でも去年久々に中野サンプラザの
ライブ行ったらグダグダで悲しかったけどね
でも、今でもアルバムは良く聞くけどね。
威風堂々が好きだよー
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:40:24.56ID:Wv4SXFcO
>>302
こんヽ(´ー`)ノ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:40:41.94ID:FU9IKk2O
ガキの腰使いやあらへんで
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:27.37ID:ZWSeATRM
>>295
ショックはあるかも知れないけれど
自分でもしっくりくる診断が出たってことは
これからの傾向と対策も見えてくるから
そう考えると良かったのかも
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:39.51ID:FU9IKk2O
>>308
暴威?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:42:32.09ID:Wv4SXFcO
>>315
ひとやすみ♪ ひとやすみ♪
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:42:36.74ID:oZ+gW7aw
カミさんの大学病院も規模でかかったな
どんな科でもあった

精神科入院患者たちはよく入浴道具もって
風呂のフロアと行き来してた
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:43:41.08ID:zGobG2zk
>>312
うん
対人関係に問題があるから、専門の治療をやることになったよ
あとはADHDがやっぱりひどかったからコンサータ試したいって医師に言ってみる
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:43:46.00ID:Wv4SXFcO
>>317
さーあー♪
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:43:47.93ID:FU9IKk2O
>>320
おいw
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:10.73ID:bh1JrCoT
>>199
豊福さんはソープに入浴料金だけで行って本懐を遂げずに帰って来た伝説があった
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:12.83ID:GUB/nWXD
>>313
違うわ、ゴダイゴだよ
邦楽の枠を越えた並外れた音楽やってたんだよ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:17.01ID:oZ+gW7aw
俺の精神科でもカウンセリングはかなり時間をかけてやってくれた
ロールシャッハもバウムテストもその他よくわかんないのもやった
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:39.14ID:FU9IKk2O
怪獣のバラッドっていい歌だね!
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:42.25ID:oRVXA+cX
舘ひろし
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:48.14ID:Wv4SXFcO
>>323
いきなりの質問で失礼します、ADHDのどの特徴がひどいんですか?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:34.70ID:FU9IKk2O
>>327
何系?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:46:13.82ID:zGobG2zk
今までカウンセラーとうまくいかなかったのもパーソナリティ障害と対人関係の問題だったみたい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:46:41.68ID:GUB/nWXD
>>333
あの当時のミュージシャンでは
オクスリか葉っぱやってない人の方が少なかったんじゃないかな。
養護する訳じゃないけど
才能としてはミッキーは天才的だったよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:47:39.16ID:FU9IKk2O
グリーングリーンいい歌だね!
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:48:24.28ID:zGobG2zk
>>334
IQは120台なのに処理速度が知能指数でいうと69
落差がものすごく大きい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:48:52.59ID:GUB/nWXD
>>337
銀河鉄道999とか、モンキー・マジックやらガンダーラの人達
まあ、つべでも聴いてみろよ
あの時代にこんな楽曲やってたってのは奇跡的
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:49:22.19ID:FU9IKk2O
>>346
暇スレ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:49:45.92ID:Wv4SXFcO
>>349
なるほど、IQ120ってすごいですね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:49:49.22ID:rsBmhYBZ
成り行き任せの恋に身を任せ
時には誰かを傷つけたとしても
そのたび心痛めるような時代
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:49:55.62ID:PBV901W3
>>346
オークションのヲチリストふやす

バカ食いはダイエット中につき、たまにしかやらない
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:50:29.19ID:Wv4SXFcO
>>346
なわとび ^^
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:50:57.60ID:FU9IKk2O
>>351
あ、、わかった。 なんとかいさお?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:08.37ID:ciK2a+2h
今日はパチンコ3時間
1600円使った
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:51:51.55ID:Wv4SXFcO
>>369
処理速度とは具体的になんだろう
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:58.89ID:ciK2a+2h
>>372
負けた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:06.74ID:9iyHzahw
>>308
最近はタケのボーカルをはじめとしてグダグダかもしれませんね
でも俺は劣化して以降のタケの歌声を聴いて育った世代なので、
若い頃の声よりも、劣化して以降のタケの歌声のほうが好きだったりしますw
「威風堂々」いいですね

>>327
確かに邦楽の枠を超えたレベルの高い音楽ですね
プログレってやつですね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:11.49ID:ciK2a+2h
>>373
1パチ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:28.43ID:GUB/nWXD
>>362
英語に関しては奈良橋陽子がついてたし、
ドラムのトミーもいたし、タケカワも一応東京外大の英語科だからね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:54.26ID:VLUghqK8
こんばんは
みんな晩御飯食べたかな
何食べようかなあ…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:59.30ID:rNbOkM/j
今日はボケまくってた。

エレベーターで1階行かなきゃいけないのに2階押して行っちゃったことが
2回ぐらいあった。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:00.63ID:Wv4SXFcO
>>382
なるほど…説明ありがとう
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:14.32ID:ciK2a+2h
パチンコは暇つぶし
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:16.12ID:EmeZsT3h
でもさあ0.5ぱちよりゲーセンのぱちのが高いというねw
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:20.94ID:VIem4ZT3
次に働くとこは決まってて、契約上は平日だけなんだけど
ライフライン系のとこなので会社は24時間365日業務やってるからそのうち休日来てとかになるかもなあ はあ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:22.72ID:FU9IKk2O
ごだいご、全然よくねーじゃんかよ。なんだあのでぶ。声ふるえてんぞ

ささき いさおの声量のほうがすごいぞw
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:59.04ID:ciK2a+2h
>>394
頭悪いから無理だ
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:55:06.13ID:PRyqM8ih
バイトからただいま
天候のせいなのか薬の飲み合わせが悪かったのか、吐き気してきた…
つい安定剤飲んだけど効くかな
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:55:17.45ID:rNbOkM/j
でもやっぱりReturn to Africaの間奏開けの英語が
「ボスのチンポ汁 ストロングチンポ汁ー!」

に聞こえる。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:26.45ID:FU9IKk2O
作詞・作曲を自分で書いているのが絶対条件だろ?

そうすると、、、尾崎・大黒摩季
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:37.00ID:PBV901W3
>>397
それ、空耳アワーにだしてみたら
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:58:45.47ID:GUB/nWXD
>>377
ああ、活動中止後のゴダイゴなのね。
まあ、タケは元々歌が凄くうまい訳じゃなかったしねw
ホントに名曲しかない凄いバンドだった。プログレでもあったし、でもポップでキャッチーな曲があれだけ売れた理由だね
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:59:52.25ID:FU9IKk2O
>>404
ルックスが。。。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:23.94ID:zGobG2zk
ゴダイゴをカラオケで歌おうとすると英語でつまづく
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:01:01.98ID:FU9IKk2O
>>406
ちょっと。聞くからつべ張って
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:01:39.42ID:GUB/nWXD
>>405
痩せてた若い頃のタケカワは超アイドル
解らないなら首突っ込むな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:05:36.01ID:FU9IKk2O
けち。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:08:18.56ID:FU9IKk2O
ビューティフルネーム

聞いたぞ、お前ら耳大丈夫か?マジで。英語じゃないぞあれ。w
あと、トド?w
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:10:30.49ID:PBV901W3
嵐はスルー
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:39.64ID:GUB/nWXD
モンキーマジックのイントロは神
あれは西遊記がイギリスとかで放送もされて
イギリス人でも結構知ってる人がいる
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:41.61ID:8EDQQSdW
飲み会やけど帰りたい
後輩めっちゃ語るの聞くのしんどいやんけ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:13:16.87ID:PBV901W3
BL漫画の広告みて、やっぱ自分には無理と思った

むしろ百合のがいい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:50.96ID:FU9IKk2O
わかった、なんで話が合わないのかw おじいちゃんだろ?お前らw
世代が違うんだYO
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:09.55ID:Wv4SXFcO
>>434
ね、女は全員BL好きと思ってる人がいておったまげ…
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:38.07ID:GUB/nWXD
中国公演だっけかな?
あの時の威風堂々のアレンジも凄かったな。完全なプログレ
歌詞も素晴らしかったし
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:16:06.61ID:OKsqA3Rf
突然ですが就活に良い?髪型ってあると思いますか?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:16:55.57ID:FU9IKk2O
>>441
スキンヘッド これはインパクト狙いだぞ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:17:21.36ID:PBV901W3
>>437
最近いい百合漫画みつけてん

>>439
んなわけないよねえ、リアルゲイには興味あるけど、探求心で
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:17:32.03ID:Wv4SXFcO
>>441
女性ですか?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:18:25.18ID:OKsqA3Rf
>>447
ありがとうございます
ウィッグを買おうと思っているので、たとえばボブとかミディアムとか、そういうのを聞きたいです!
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:18:33.46ID:PBV901W3
>>436
あんなにきれいなひと、もう出ないよね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:18:43.19ID:FU9IKk2O
>>445
当り前じゃないですか! むしろ女性のスキンヘッドのほうがかっこいいよ。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:19:15.49ID:GUB/nWXD
>>441
みんなだらけた同じような
ロングヘアーだから
思いきってショートカットもいいんじゃないかな
目立つし知的に見える
でも業界にもよるよ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:19:42.67ID:Wv4SXFcO
>>444
うん、ゲイバーとか行ってみたいかな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:19:48.66ID:FU9IKk2O
>>450
坂井泉がいるだろ?いないけど
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:20:47.25ID:oZ+gW7aw
>>449
女性の髪型のことは俺はよくわからんので
ここの女性陣のレスを待とう
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:20:48.79ID:Wv4SXFcO
>>457
ウィッグならショートカットも全然ありでしょ^^
爽やかで
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:20:58.52ID:oRVXA+cX
美味しいものが食べたい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:02.23ID:OKsqA3Rf
>>454
ショートカットですか
業界にもよるんですね、特に希望の業界はなく、働かせてもらえるのならどこでもいいのですが……そろそろ決めなきゃですよね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:08.84ID:CqHRUErp
半額だと思って弁当買ってきたんだけど
家帰ってレシート見たら30パー引きになってた・・・。
いつもそういうミスばかりするから、いい加減ウンザリしてきた。
わざわざ店に言いに行って、やりとりするのも面倒くさいし苦痛だ・・・。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:11.20ID:FU9IKk2O
>>457
いやいや。いないからいいんですよ。一発で合格だよ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:24.66ID:GUB/nWXD
>>450
ガッキーやら佐々木希なんて
裸足で逃げ出すレベルだった
亡くなってから相当経つけど
あのレベルはいないかも
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:45.02ID:M4wsJWlo
もうつらい
診断名ころころ変わって治療も上手くいかない
居場所もない
苦しい
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:21:56.98ID:OKsqA3Rf
>>461
ありがとうございます
>>462
今ショートカットなのでショートなら変じゃないと思います、ありがとうございます
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:24.74ID:GUB/nWXD
>>464
やっぱり金融系の格好とマスコミとかの格好は違うから
ショートに抵抗感あるならまずは
可愛いボブにしたら?
何でもいけると思う
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:25.28ID:Wv4SXFcO
>>472
うん、自分本来の髪型でgoですよー
ショートが似合うなんてうらやま
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:24:01.03ID:FU9IKk2O
>>473
本当だって! 業界どこでもいいんでしょ? 
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:24:07.48ID:PBV901W3
>>467
生きてたら、未だに美しいんだろうな
美人薄命を地でいったひとだった
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:24:13.79ID:Wv4SXFcO
意見が食い違う(´д`、)おろおろ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:24:52.07ID:OKsqA3Rf
>>474
ボブは結ばなくても大丈夫でしょうか?ウィッグで束ねるとなるとちょっと不自然になってしまう気がして
>>475
似合うとかではなく、髪が抜け落ちるので仕方なく短くしてますw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:25:20.97ID:OKsqA3Rf
>>476
どこでもいいですよ、ではどの業界ならスキンヘッドで受かるんでしょうか?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:25:49.60ID:CqHRUErp
食いすぎて、お腹が張って・・・・・ぐるじいっ!!!!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:21.20ID:FU9IKk2O
>>484
夜系だね! 一発合格間違いない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:36.86ID:CqHRUErp
今日の飯は、半額寿司と
ハンバーグとエビフライの弁当!!!
あとバナナ!!! あとおせんべえ!!! 雪の宿!!!!
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:47.09ID:Wv4SXFcO
>>482
そうなんか…
似合う髪型ってあるからウィッグいろいろ被ってみて決めたらどうかな
あたしふつうのボブ全然似合わないからさ…( T_T)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:45.01ID:Ij5WcTZB
>>441
万が一満足しなくても結べるからセミロングとか?人を選ばないと思うよ!!もう決まってたらごめんね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:47.27ID:FU9IKk2O
>>491
debu
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:04.33ID:PBV901W3
>>488
ね、あとで検索しよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:13.70ID:Wv4SXFcO
>>494
あたしもおもた
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:15.19ID:GUB/nWXD
>>482
顎くらいの短めのボブはどう?
広瀬すずちゃんみたいな
清潔感あるし
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:24.03ID:OKsqA3Rf
>>492
そうなんですね
そしたら通販じゃなくて、いろいろかぶってみれるところで考えてみます、ありがとうございます
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:00.70ID:Ij5WcTZB
ネカフェ行ってきたー
約束のネバーランドが面白すぎる〜
アメトークでケンコバが紹介してたから読み始めたけど紹介してくれてありがとうって感じだ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:03.06ID:FU9IKk2O
あ、ワンレンでいいじゃない?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:04.68ID:m4pXXs1/
もっといっぱい平日があったらいろんなお仕事できて
稼げるのにな〜(´・ω・`)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:08.82ID:OKsqA3Rf
>>495
セミロングも良さそうですね
ウィッグで結ぶとどうなるかが不安ですが……お店で買えばきっと教えてもらえますよね、ありがとうございます
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:53.33ID:OKsqA3Rf
>>500
なるほど
試着できるお店を探して、自分に合いそうならそうします!ありがとうございます
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:54.80ID:Ij5WcTZB
ブラックフライデーて何??プレミアムと何が違うんや
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:02.03ID:Wv4SXFcO
>>501
うん、通販で前ロングのウィッグ買ったんだけど、思いっきりウィッグ!!って感じだし、似合わんしで大損だったよ〜
直接がおすすめだぜよ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:14.01ID:PBV901W3
>>497
でも、食べたいなあ 二朗
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:13.85ID:XxEKOe3x
>>502
てめーみたいなのが猫に関わるなクソボケ
どうせ虐待目的だろマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:31.23ID:/D33hVoU
>>505
ウイックで結べるのは地肌が360度ついてる110万円くらいのやつだとおも
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:18.05ID:oZ+gW7aw
>>494
今年初めてラジオできいた
どーでもいい日ばっか増やすなよなー
サンクスギビングとか日本関係ねえし
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:47.23ID:/D33hVoU
しかも結ぶとしても下の方で一本結びだからお母さん臭が
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:33:09.39ID:IlDRupks
>>509
ブラックフライデーとは、小売店などで大規模な安売りが
実施される11月の第4金曜日のことである。
アメリカ合衆国では感謝祭の翌日にあたり、
この日は正式の休暇日ではないが、休暇になることが多く、
ブラックフライデー当日は感謝祭プレゼントの
売れ残り一掃セール日にもなっている。ウィキペディア
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:33:13.58ID:Wv4SXFcO
うーむむずいねー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:33:39.86ID:OKsqA3Rf
>>510
なるほど、情報ありがとうございます!
>>513
やっぱりいいやつじゃないと自然に結べませんよね……ありがとうございます
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:43.62ID:Wv4SXFcO
暇だ…お腹の調子もおかしいな…
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:53.60ID:oZ+gW7aw
だいたい「プレミアムフライデイ」ってのもなんでカタカナ英語なんだよ
敵性語だ!鬼畜米英!
「すっげー金曜日」とかでいいじゃないか
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:37:22.44ID:/D33hVoU
21時までにどうぶつの森のルーティン終われるかな…
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:37:33.34ID:KncqYXa1
白髪がちょっとあるけど
かといって染めるのも抵抗がある
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:38:34.75ID:n95k/fB+
プレミアムフライデーでゲオの準新作100円だったぜ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:38:36.76ID:FU9IKk2O
女性のための、女性に優しい、女性に人気の、女性のための wwwwww
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:39:03.46ID:FU9IKk2O
女性専用車両 w
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:39:27.11ID:Wv4SXFcO
>>532
えー(° o°)!あたしもなんか借りにいこかな
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:40:33.52ID:GUB/nWXD
>>538
あらしのトリカブトって言うバカだから気にしなくていいよ
いきなり誰彼構わず暴言はくんだよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:41.29ID:Wv4SXFcO
>>539
毎日やってプレゼントもらわないとっ

>>540
なに借りたのー?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:42:18.09ID:FU9IKk2O
>>541
あーこの前規制されたやつね?w
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:19.25ID:KncqYXa1
みんな電子マネー使ってる?
もし使ってるならきっかけは何?
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:08.57ID:PBV901W3
>>549
使ってない
なんか怖いから
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:09.48ID:n95k/fB+
>>545
少女っていう湊かなえ原作の映画借りたよ!
レビュー点低めだからちょい不安だけども
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:27.11ID:QTaOvpvE
買ったばかりのLEDシーリングライトが反応しなくなってしまってまあまあしんどいです
リモコンが電池不足なのか壊れてるのか或いはライトが壊れてしまったのか
辛いです
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:45:20.71ID:Wv4SXFcO
>>552
見たことあるよ〜 パッケージ可愛いよね
湊かなえーって感じの話だったよ^^
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:45:41.40ID:rNbOkM/j
正社員が不足してるなら何故あんなに派遣社員がいるのか
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:20.62ID:Wv4SXFcO
>>559
うん、邦画だったら帝一の國って映画が見たいんだ〜好評だし
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:31.63ID:B0NPcLBL
少女は最後物語が一気に収斂して行くところが見事であり若干出来過ぎてる
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:41.62ID:3YgJ5V4r
たいていの加湿器はこまめに掃除しないとすぐカビ生える
オススメはタイガーの、加熱して加湿するやつ
全然手入れしなくても大丈夫だし強力
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:47.16ID:Ij5WcTZB
>>549
現金あんまり使わない。クレカについてるiDが多いかな。快適。きっかけはカード作ってからかな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:56.84ID:Wv4SXFcO
>>557
そだね、久々だね
あ、堀北真希でてるね
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:40.77ID:KncqYXa1
>>550
自分も使ってない
なんとなく

>>551
ゲームが理由かー

>>555
やりくり上手そう
最新の時代の流れに乗ってるね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:46.79ID:Wv4SXFcO
>>562
小説のはなし?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:50:51.75ID:Wv4SXFcO
>>571
うん、菅田将暉の演技が見たいんだぁ
あとは千葉雄大が好きなので^^
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:57.83ID:KncqYXa1
>>578
おサイフケータイに興味が出始めたんだけど
たとえ便利でも
会計の時に携帯電話落としちゃいそうとか心配でさ
特に冬は
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:58.50ID:Wv4SXFcO
>>572
そうなんだ、小説借りたんだけど、読まずに返しちゃったよ。゚゚(´□`。)°゚。無駄なことを〜
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:53:48.36ID:rNbOkM/j
感じ悪い派遣いると「お前の代わりはたくさんいるんだよ!」

っていいたくなる

なお俺にはお前のかわりができない上に
俺のかわりのほうがたくさんいる模様
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:55:23.81ID:Wv4SXFcO
>>583
イケパラよw
千葉くんは女の子みたいな顔でほんと見惚れるよー
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:35.05ID:zGobG2zk
>>580
菅田将暉、大河でこの前家康のとこに呼ばれて行くのに、勘違いしてビビったり張り切ったりの演技がすごい面白かった
「新しいふんどしをもてーい!」のとことかw
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:57:25.24ID:ciK2a+2h
>>584
爆笑したwww
正直な人だ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:32.17ID:Wv4SXFcO
>>586
そうなんだ
やはり演技上手いよね
コメディやるのが一番演技力いると聞くし
菅田将暉の株ますます上昇中↑
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:49.79ID:PBV901W3
眠剤いれて寝ようかな
あしたこそは鬱が直ってるかな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:50.56ID:ciK2a+2h
寝たら友達に金かしたのどうでもよくなってきた
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:00:17.70ID:Wv4SXFcO
>>590
そうなんだ!
千葉くんはあー見えて お酒、なんでもこい!ってタイプらしいから…ギャップ萌え(° o°)
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:01:05.67ID:UmyyEXVK
「人手不足だから派遣不採用とか嘘に決まってる、怠けて働く気ないんだろ」と言われたことある
「顔合わせで不採用は違法。嘘バレバレ」とも言われた
1ヶ月に何件も派遣で見学行って「就業は見送りに…」と言われまくって死にたくなったのに
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:21.86ID:Wv4SXFcO
え、映画が、見たいんだな…
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:23.90ID:3OiiPJfF
>>594
金貸すときは絶対に返って来ないつもりで貸すやで
そうすると必然的に貸す時も滅多な事じゃ貸さなくなる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:24.54ID:zGobG2zk
>>592
家康に「可愛がられる」かも!?ってなって、焦ったり開き直ったりがすごい演技うまかったw
家康(阿部サダヲ)も最初そのつもりなかったのに、話のノリで「それもいいかもな??」とか迫ったりしてw
大笑いしたわw
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:37.48ID:PBV901W3
>>594
貸した金は帰ってこないと、父にいわれたよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:03:38.73ID:zGobG2zk
>>596
そうなんだ、純真無垢って顔なのにね
月9、高橋一生も出てて結構面白いよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:03:43.44ID:rNbOkM/j
家康は小姓あまりとらなかったの?
朝日姫にこりてロリコンだったのは知ってる。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:04:34.75ID:Wv4SXFcO
>>601
あなたの文章だけで笑えたよーwww
教えてくれてありがとー^^
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:04:43.32ID:ciK2a+2h
>>602
>>600
すごくいいやつで大好きだけど金だけはルーズ
でも友達失いたくないから
もう二度と貸さないようにする
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:57.45ID:UmyyEXVK
日雇い派遣、車で行ける範囲の現場10件は応募したのに全滅
1日働けば4805円が手に入るのにその1日すら入れてもらえない
お前みたいなのがスマホ持つなんて生意気だ!諦めて解約しろ!って神様のお告げかな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:06:08.42ID:rNbOkM/j
課長には発達障害でコミュニケーションにやや難ありって
伝わってない気がする。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:06:30.45ID:Wv4SXFcO
>>603
…どうしても、高橋かずおと読んでしまう
ファンの人ごめんなさい…w
月9って陸王じゃないんだ?
TV見なくてのう(´д`、)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:06:35.73ID:zGobG2zk
>>604
家康はストレートなんだけど唯一噂が残ってるのが菅田将暉が演じてた人『名前忘れた)なんだって。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:07:31.13ID:Wv4SXFcO
>>610
昔の人は発達障害なんて知らないから…TT
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:08:21.52ID:zGobG2zk
>>612
今の月9は篠原涼子が中卒なのに市議会議員になる話だよ
高橋一生カコイイ…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:09:11.00ID:Ij5WcTZB
15時半までのパートなのに、来月17時までの日がサラッと入っててワロタ
いいけど、事前に言って欲しかったな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:09:41.23ID:Wv4SXFcO
>>617
へぇそうなんだ!
高橋一生やはり人気なのね〜 d
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:09:40.86ID:SLKkqldJ
>>613
井伊万千代(直政)はお気に入りだったらしいね
戦国武将だと男色が無いのは農民出身の秀吉くらいじゃないかな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:10:47.69ID:oZ+gW7aw
>>621
まだ子供のころに叔父から
「ブラックのほうが男らしくてモテるぞ」
ときいて
その通りにしてきた

なおモテてはいない模様
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:10:54.90ID:zGobG2zk
>>623
それそれ
普段観てなくてたまたま観ただけだから役名とかわからん
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:17.28ID:UmyyEXVK
母親によく金貸す
手元にないと言うと「じゃあ下ろしてきてやるからキャッシュカードよこせよ。暗証番号教えろ」と言われる
借りる側なのに「下ろしてきてやる」って一体何様なんだろう
0630花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:55.28ID:rGpmzyJX
自民・山東議員「子供4人産んだら表彰」この素晴らしい発言に対し、尾木ママ「女性をバカにした発言」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511523419/

「子供4人産んだら表彰」自民・山東議員に、尾木ママ「女性をバカにした発言」

自民党の山東昭子・元参院副議長が11月21日、党の役員連絡会で「子供を4人以上産んだ女
性を厚生労働省で表彰することを検討してはどうか」と発言したと朝日新聞デジタルが報じた。
この報道を受けて、「尾木ママ」こと教育評論家の尾木直樹氏が同日、「女性は『子どもを産む
機械』か?!」のタイトルでブログを更新。「あまりにも女性をバカにしている話ではないでしょう
か?時代錯誤も甚だしいと言わざるを得ませんーー久々に腹立ちました」と怒りを表明した。

尾木氏はさらに、22日も同じテーマでブログを更新し、「子ども産んで幸せ感じる社会になって
欲しいと切に願います いや子ども産まなくても結婚しなくてもみんなが幸せ感じる社会築きたい
政治家はその先頭に立つのが責務」「表彰なんて発想だけでも批判されるべき」
女性の出産、過剰な奨励には「押し付け」批判も
政治家らが女性に対して出産を義務のように語ったり、過剰に奨励するような発言は「押し付け」や、
個人の選択の自由を制限することにつながるとして、これまでもたびたび批判されてきた。

山東氏の発言に対しては、ナチスドイツが4人以上子供を産んだ女性への勲章として「母親十字章」を
送っていたことを連想し、Twitter上で「ナチスと同じ発想」などと批判する声が挙がっている。
2007年には柳沢伯夫厚労相(当時)が「女性は子どもを産む機械」と述べて安倍晋三首相が謝罪して
いる。また、2009年には麻生太郎首相(当時)が「(自分は)子どもが2人いるので、最低限の義務は果
たした」と発言、批判を浴びて撤回している。
また、2016年には大阪市立中学校の男性校長が「女性にとって最も大切なのは子供を2人以上産む
こと。仕事でキャリアを積む以上に価値がある」と発言し批判が殺到、校長は同年度末で退職した。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/22/ogimama_a_23284991/?utm_hp_ref=jp-news
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:57.94ID:Wv4SXFcO
歴女の血が騒ぐ…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:12.18ID:UqEmc74i
そういえばサルヴァってグラフィティ何持っていけばいいんだ?
馬鹿の一つ覚えみたいにハゲ連れて行ってたけど
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:38.98ID:rNbOkM/j
ストラテラで集中力の安定運用はできてるけど
コミュ力は治らない。
0637花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/24(金) 21:13:03.69ID:rGpmzyJX
女性は子供を産む機械も
麻生さんの子供を2人作ったので責務は果たしたも
何が問題なの?素晴らしい考えじゃない?
今回の4人産んだ人を表彰しようも実に愛国心ある考えだと思う
反出生主義の人は愛国心がなさすぎるんだよ
自民の人達みたいな考えの方が普通だよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:13:23.60ID:NemUfBV2
月9見てる人いるんだ
なぜか最近になってAAAにハマりつつある
0641花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/24(金) 21:13:57.22ID:rGpmzyJX
つまり極論言えば
今は少子化なんだから
結婚しない女性は反日だと思う
日本の足を引っ張ってる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:41.39ID:DLpnRr0U
万千代さまは、お顔だけは
お可愛らしいですからのう。
0647花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/24(金) 21:15:22.55ID:rGpmzyJX
結婚記念日とクリスマスが同時に来ちゃう☆
0648花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/24(金) 21:15:39.77ID:rGpmzyJX
みんなはどんなクリスマスを送るのかな?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:03.14ID:oRVXA+cX
白菜の豚バラ鍋作ってる
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:56.84ID:Wv4SXFcO
>>650
こんばんはー過疎ってて寂しいよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:17:09.94ID:kXU0Fldy
家康の武将で一番武勇があるのは本多忠勝だろうな
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:06.93ID:yjnwkiVz
仕事からただいま
今日プレミアムフライデーだからって15時に帰れる人の割合ってどれくらいだろう・・
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:16.44ID:Wv4SXFcO
>>656
みんな楽しんでるのかー
あたしは明日も仕事さぁ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:45.18ID:Wv4SXFcO
>>657
金 曜 日 ハァト
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:19:26.18ID:KncqYXa1
>>658
おかえり
15時終わりって想像できないな
うちは金曜は定時だけどさ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:19:36.89ID:rNbOkM/j
ストラテラ効いてるから発達障害だと思う。

健常者はこんな安定してるのか。ずるい
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:19:54.95ID:Wv4SXFcO
>>663
優しい言葉ありがとうTT
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:10.84ID:oZ+gW7aw
プレミアムなんとかいうのも
来年度にはすっかり忘れられてるとおもう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:46.68ID:m4pXXs1/
なんかこないだ、社長が「所詮、派遣なんだから能力ないなら
さっさと切りなよ。そのための派遣でしょ?なんのための派遣なのよ?」
とかいって室長と揉めてて室長はちゃんとした考え方の人だけど
社長がこんなクズの会社でお給料もらうってなんか嫌だな〜って思ったな
給与高いし待遇いいけど他探すかなぁー
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:57.58ID:yQNQUo88
喉痛い
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:21:40.99ID:Wv4SXFcO
くそー、ウェーイ系な人生歩みたかったぜ(`o´)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:44.99ID:yQNQUo88
哀愁漂う曲作りたい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:45.56ID:kXU0Fldy
デスクワークのホワイトカラーでもプレミアムフライデーに早く帰れる人はまれだろうな
現場や工場勤務とかだと全く関係なさそう
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:52.06ID:UmyyEXVK
明日は妹の旦那が遊びに来る
焼肉行くとかいってる
やだな
「我が家はみんな仲良しですよ」という風にアピールしたいのか、そういう時は一緒に行かないと怒られるのがめんどくさい
親が被ってる「いい親の仮面」が剥がれるから
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:07.03ID:oZ+gW7aw
まちがえた
ストラテラのんでるけど特にこれといった変化は感じない
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:28:15.14ID:UmyyEXVK
日曜は親戚とどこかに出掛けるみたいで、お前も来いと言われた
行かないと言ったけど
何でよりによって嫌な行事が二日続いてるんだ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:28.08ID:FU9IKk2O
渋谷凄い人〜
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:41.32ID:nATEK5XZ
いまだから言えるついた嘘、つかれた嘘、
コメント書かないといけないんだけど思いつかない
いい感じの面白い話ないかなぁ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:16.89ID:Wv4SXFcO
わろた〜
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:16.82ID:8rOK9qIs
牡蠣の潮煮なるものを肴にビール飲んでる
今日は少し贅沢
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:37.38ID:Wv4SXFcO
>>693
いいないいな
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:07.26ID:jqRKW9Vm
寒気がする怖い
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:58.71ID:NemUfBV2
日本の芸能界って控え目に言ってオワコンだね
何にも面白いことやってない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:01.60ID:8rOK9qIs
>>685
面倒くさいの分かります
風邪ひいたとか生理痛だとかなんか上手い嘘をつけたらいいんじゃないかな?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:52.64ID:n95k/fB+
マツコも有吉も流石に飽きたしなあ
面白い人達だけど
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:21.95ID:Wv4SXFcO
>>702
ポカリでかんぱーい♪
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:36.34ID:Ij5WcTZB
>>624
ブラックはモテるイメージあるwwww
私もお酒弱くて、酒なんか呑めないほうがモテると言われてた
なお、モテてない模様
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:38.21ID:oRVXA+cX
白菜の鍋塩っぱかった。少ししか塩入れてないのに
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:57.55ID:toYZp2Vx
パンク修理セット買わねばバイク乗れない
_(:3 」∠)_
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:41:45.57ID:1sGzakpG
>>694
やるの?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:11.27ID:8rOK9qIs
>>705
エンタメに関しては韓国の足元にも及ばないと思うよ
大事な輸出品として税金も相当かかってるし、レッスンとかも半端ないから
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:54.05ID:Wv4SXFcO
熱男〜〜!!!
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:10.39ID:+NdZ/LvW
韓国の芸能人って男も女も
同じ髪型して、同じメイクしてわかりにくい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:53.19ID:oZ+gW7aw
目がかゆいので目薬さしてきた
拙者目薬をさすのが超ヘタでござる
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:14.92ID:NemUfBV2
>>714
国策だもんね
本来文化にはちゃんとお金掛けてあげるべきなんだけど

でも日本が金かけたからといってあそこまで成功できるかと言ったら難しいと思う
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:18.43ID:Wv4SXFcO
>>717
韓国の男性の一時期流行ったおかっぱ頭?にはおったまげ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:20.72ID:kXU0Fldy
どの地域もけっこうなイルミネーションがあるみたいだな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:35.83ID:L5cvh8b0
あとはモルフォチョウだけなんだがなかなか出てこない
2回取り逃がしたんだよなあ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:36.06ID:NemUfBV2
若い子のメイクとかだんだん韓国寄りになってるし
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:08.80ID:Wv4SXFcO
>>726
山口でなにするの?^^
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:19.56ID:Ij5WcTZB
きょうの仕事疲れた〜。
アジア系外国人のお客さんがtaxフリーにしろ!こんなに買ってるのにーと3人がかりで喚いてきて、疲れた。(うちの店は外国の方にも税込です)
値引きしろーとかもよく言われるし。
対応したくないけど、後輩にさせるわけにもいかないし…。アジア系の人たちが来店したら、頼むから大人しく買い物してくれと願うばかり。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:21.35ID:Wv4SXFcO
あたしは韓国語より母国語のほうが好きだ
優しい響きで
母国語より英語が好きだ
聞いてて気持ちいい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:08.26ID:Wv4SXFcO
>>734
お疲れ!大変だったね(*´-`)
お疲れ様
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:09.94ID:8rOK9qIs
>>720
そうだね
悔しいけどエンタメと、あとはクレジットカードの使える店の多さに関しては韓国には負けてる
その他は日本のほうがずっと良いと思うけども
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:22.44ID:+NdZ/LvW
>>714
国内が不景気だからエンタメにかけるお金がないんじゃね?
あれだけお受験に必死な国なのに就職率も6割だし
就職するのに整形とか、お金の使いどころが違う
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:52:53.29ID:Wv4SXFcO
>>740
わかーるよわかるよ きみのきもち ♪
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:53.49ID:Wv4SXFcO
韓国人のけーたいの待ち受けは自分の顔らしい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:45.87ID:1sGzakpG
>>735
母国どこなの?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:59.26ID:8rOK9qIs
加湿器まだ今年買ってないから洗濯した
エアコンの乾燥と洗濯物の湿気の勝負だ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:56:12.60ID:evw1AzTO
>>746
どこ行くの?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:56:23.21ID:kXU0Fldy
日本の学生はあんまアメリカとか海外留学しなくなったな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:56:55.09ID:1sGzakpG
>>743
顔とか学歴で人生決まるの大変そう
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:57:09.03ID:evw1AzTO
>>741
私の街に来る?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:26.50ID:n95k/fB+
三丁目の夕日昔は冷めた目で見てたけど今見ると泣ける
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:40.83ID:Wv4SXFcO
>>747
ひ み つ (*´-`)
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:49.29ID:8rOK9qIs
>>751
不景気なんだよ
自分も決して裕福な育ちではないけど、大学生時代はカナダ留学させてもらえたもの
もう20年近く前の話だ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:08.44ID:NemUfBV2
外需依存で大企業に富が集中してるから国民は辛いだろうね
日本もこれから内需ボロボロになってくみたいだけど大丈夫かな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:11.02ID:8rOK9qIs
>>754
まあ日本もそういうとこあるけど韓国は極端だよね
あの国はなんにしろ極端で大袈裟
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:39.70ID:kXU0Fldy
>>760
おいらが学生の頃も不景気だったな
社会人2年目の春なんかはイラク戦争で株価が最悪だった
昔の話だな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:54.82ID:sH32aWV3
こんばんは。
今日はブルジョワの話でっか?

それはそうと東京のボッタクリバーに30人で入って
全裸になったら
お金増えましてん。帰ってって。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:03:41.04ID:5nP8ZoC0
三丁目の夕日やってる。
森山未來も小雪ももう見ないね。
他の俳優は残ってる。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:03:59.77ID:oZ+gW7aw
なんだかんだで
地球上の戦争がゼロになったことって
有史以来一度もないんだよな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:19.62ID:NemUfBV2
森山未來は舞台役者だよ
映像系に出ないだけで凄い人だよ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:05:07.98ID:5nP8ZoC0
カンナムスタイルはアーティストが綺麗じゃなくて歌詞も韓国の富裕層を皮肉った内容でかなり好きだ。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:06:10.09ID:Al0tpC/W
こんばんは

日曜に友達が遊びに来るんだけど
そもそも本当に来れるのか
何時なのかも明確じゃない
聞いてもハッキリしない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:07:26.84ID:/QP/A8pe
河原町人多すぎぃ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:08.61ID:/QP/A8pe
日本でもブスはいじられるやろ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:30.72ID:Al0tpC/W
>>778
ばんありー
ドタキャンしてくんないかな
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:54.52ID:oZ+gW7aw
宗教哲学の指向するところは東洋の宗教のほうが鋭いな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:31.67ID:evw1AzTO
ネットの向こうにいる顔も名前も知らない相手に恋してるけど会った瞬間嫌いになるのわかってる
こりゃ永遠の恋になるな
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:01.42ID:/QP/A8pe
>>789
それわからん
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:26.83ID:/QP/A8pe
河原町はオシャンティーだから高そうで踏み寄れないわ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:45.59ID:/QP/A8pe
バー行ったけどなんか無言で虚しかった
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:46.64ID:oZ+gW7aw
>>795
「多」が「夕」二つで
カタカナの「タ」は「多」から拝借したから
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:12:16.64ID:evw1AzTO
>>799
話しかけるんだよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:12:16.88ID:5nP8ZoC0
>>793
ネトゲのカップルみたいになるから通話するなよ?顔写真交換もだめだそ?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:07.09ID:/D33hVoU
>>771
全然しらんけど森山はダンス国費留学とかしてるからプロデュースや演出で謎の大物になりそう

小雪は子供あんだけ産めば楽しそう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:41.23ID:DnZGlvk3
たまごあります
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:43.72ID:/QP/A8pe
>>802
だれに?
隣の人はカップルやし店長は忙しそうや
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:45.13ID:Al0tpC/W
>>780
>>783
すぐ体調崩すのは自分もあるから
確定できないドタキャンはいいけど
時間もあやふやで勝手に頭の中でプラン作ってるっぽい
その妄想を聞いてもそういうのもいいかなーと思ってて
しか言わずどうしたいのか分からんの
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:09.77ID:evw1AzTO
>>803
うん
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:10.53ID:L5cvh8b0
>>793
どんな感じなんだろ
想像つかないな
ゲームかなんかで知り合ったの?
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:27.50ID:/QP/A8pe
バーはかれこれ数回行ったけどあんま盛り上がらなかった
メイドカフェの方がまだ盛り上がる
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:08.26ID:a+2xhRJl
>>810
暴れん坊
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:12.43ID:TLM/zIrC
ナッツが油っぽく感じる
つい最近誕生日だったが歳とったな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:16.96ID:evw1AzTO
>>808
店長の手が空いた時を見計らって
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:27.23ID:Wv4SXFcO
まったり まったり まったりな ♪
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:36.75ID:oZ+gW7aw
>>812
うん
カタカナのほとんどは漢字の一部借りてるから
ひらがなは行書の漢字一文字だけど
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:07.27ID:/QP/A8pe
>>817
なんか雰囲気会わないし酒一杯で帰ろうとしてるわw
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:54.93ID:/QP/A8pe
ジンひとつで1500円やーw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:05.96ID:a+2xhRJl
>>820
Lのイメージがある
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:09.55ID:evw1AzTO
>>813
ううん
例えて言うなら囲いリスナーみたいな感じかな
動画配信やってないけど
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:25.47ID:/QP/A8pe
>>822
寂しいんだわ
キャバクラでも言った方がええんかな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:46.75ID:Wv4SXFcO
おされなバー行きたいなぁ
みんなでいこーや
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:02.34ID:/QP/A8pe
昨日はベルギービールバー行ったけどビール一杯1200円やったw
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:27.53ID:Al0tpC/W
>>787
それは言った
そしたらそれくらいを目標に行くって…

買い出しもしたいな
料理も作りたいかなとか
あやふや過ぎて
あやふやな原因は体調崩すかもっていう理由だから
キッチリハッキリ決められるとプレッシャーになるようなのであやふや放置
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:38.24ID:evw1AzTO
>>821
そのままの勢いでスナックに移動は?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:43.83ID:/QP/A8pe
ジンやテキーラは薄められるけどビールは薄められないから原価率高いよね
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:51.56ID:oZ+gW7aw
ネトゲで知り合った博多のカップルがうちまで泊まりがけで
遊びに来たことがある
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:23.04ID:Wv4SXFcO
>>831
阿笠じゃないよTT
阿笠博士の初恋の話原作で読んでほしいな
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:25.11ID:/QP/A8pe
>>834
せやね
あとは日本の悪しき酒税のせいや
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:19:25.81ID:TLM/zIrC
わたしも明日友達くるけど食事の用意したらいいのかどうかわからない
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:09.18ID:/QP/A8pe
>>838
料金システムわからんのよね
すごくぼったくられそ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:10.55ID:evw1AzTO
>>827
良いよ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:45.17ID:/QP/A8pe
ヒューガルデンではパンチ足りない
同じ値段ならデュベルの方が濃厚やで
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:00.27ID:Wv4SXFcO
>>845
( ^ω^ )♪
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:01.03ID:evw1AzTO
>>837
すげー
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:16.14ID:/QP/A8pe
ヒューガルデン禁断の果実なら飲みてえけどw
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:26.30ID:FU9IKk2O
メンヘラになったら、もう後戻りはできないからな!
そもそも、昔から少し変わっていただろ?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:29.33ID:/QP/A8pe
>>849
なにをw
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:33.30ID:evw1AzTO
>>844
キャバよりは安いと思うよ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:34.36ID:Al0tpC/W
>>842
ナカーマ
自分は日曜だけど
鍋だから先に用意はしとくつもりだけど
少食大食、アレじゃないけど身体に合わないもの多過ぎて頭いたい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:41.32ID:TLM/zIrC
ベルギービール嫌い なんかくどい
シンハーやタイガーが好きだからタイに行ったら飲む
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:50.68ID:/QP/A8pe
博多ってもしや海鳴常連客か?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:59.94ID:a+2xhRJl
>>840
           ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
 V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
         ` ー .____, - '"  
         ∩     ∩
         //      | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、阿笠博士ぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:31.18ID:Ij5WcTZB
>>777>>842もすごい
私こういうのが嫌で全部主導する
店も予約するし、ご飯どうするか事前にきっちり決める。3択くらい用意して選んでもらう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:38.39ID:TLM/zIrC
>>854
こちらも炭水化物食わないとかいう友達でなにを用意したらいいかわからんよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:55.35ID:oZ+gW7aw
>>848
モンハントライで知り合ってね
彼らが同居を始める前から知ってた
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:02.38ID:5nP8ZoC0
新橋のノーブラキャバクラの前で客引きの男が
「ノーーーブラーーー!」って叫んでて
すごいもの見た気分。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:03.93ID:Wv4SXFcO
>>857
わおー似てる
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:10.60ID:/QP/A8pe
>>853
せやろか
虚しくなるからキャバもガールズバーもいかんわ
デリヘルならたまに頼むけどw
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:47.24ID:/QP/A8pe
>>855
あのくどさが好きやねん
コロナとか水やろ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:12.10ID:/QP/A8pe
>>804
古い街並みになうい店作ってるところ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:46.46ID:/QP/A8pe
>>868
自宅がメインやな
貴重品は隠しておく
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:55.65ID:8EDQQSdW
マリブめちゃ飲んでクラクラする
ホームに落ちたら一巻の終わりだ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:57.63ID:TLM/zIrC
>>867
コロナは薄いけどあれにライムしぼると旨いんや
あとギネスが嫌い
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:58.48ID:evw1AzTO
>>864
出会い系でメンヘラ女呼べば?
めんどくさいことになるかもしれないけど
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:30.44ID:Al0tpC/W
>>858
そういうグダグダ嫌いなんだけど
ドタキャンありかもっていう前提だから
こっちのタイムスケジュールもあるのに
キッチリ決められない

お店なんて予約したら
それだけで負担に思うらしいからできない
なんでこんな約束してしまったんだろー
もう一緒に飯食べるのは止めようと思ってたのに…
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:37.62ID:5nP8ZoC0
出会い系で売りやってる女は風俗にも使われないメンヘラばかり。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:41.04ID:/QP/A8pe
>>872
好き嫌い激しいなw
ギネスも香ばしさがうまいんやろ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:22.74ID:evw1AzTO
>>872
ナカーマ
ギネスの美味さがわからない
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:42.02ID:/QP/A8pe
>>873
出会い系は金だけ奪われて逃げられたからもうやってない
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:11.68ID:evw1AzTO
>>878
肉のせいじゃない?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:13.44ID:TLM/zIrC
>>877
うーん 黒ビールがなー
エール、ピルスナー、あとなんかあったよね
ラガービールが好き オーストリアのJBとか
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:25.80ID:8EDQQSdW
ギネスはあの臭いとこが好きならうまいんよ
ビールなんて結局クセを楽しむんや
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:26.13ID:/QP/A8pe
>>879
店によるとしか15000くらいかね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:44.87ID:sH32aWV3
ビールわな。
サッポロかハイネケンがおいしいですわ。
ジンはタンカレーがいいですわ。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:00.36ID:evw1AzTO
>>884
そか
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:02.15ID:Ij5WcTZB
>>875
あー重圧に感じるタイプなのかぁ…申し訳ないけどわりと面倒だね…。じゃあ、こっちもそんなにおもてなしする必要なさそうだからもし来るならピザとか出前でいいんじゃない?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:08.94ID:Al0tpC/W
>>859
2人いて野菜嫌い肉好きと野菜好き少食味付けは塩も使いません
という真逆タイプで
なんで鍋やろうって言い出した自分を呪いたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:12.61ID:/QP/A8pe
>>886
ラガーは日本でありふれてるから飽きたわ
安定してうまいけど
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:24.32ID:5nP8ZoC0
貧困シングルマザーの話とか聞くとなぜその人生計画?って思っちゃうんだ。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:30.39ID:8EDQQSdW
>>888
デリで部屋とるとレンタルルームでも高くつくやろ
自宅に呼べるならそれに越したことないから調査したいんよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:52.55ID:ZxkRa+w1
>>864
デリヘルの方が虚しくならない?
内心見下してるんだろうなぁ、とか(´・ω・`)
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:10.97ID:/QP/A8pe
>>896
部屋借りないならそのままの料金やん
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:16.00ID:evw1AzTO
ビールは一番搾り
ハイネケンとバドは水がわりに飲める
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:42.39ID:TLM/zIrC
>>893
ああーそれは困るね
水炊きにして味付けは個人的でなんとかせいは?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:58.48ID:/QP/A8pe
>>899
時間分だけ独占できるっしょ
誰にも邪魔されないし
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:01.55ID:5nP8ZoC0
ひとりバー覚えたよ。
女性の一人もいるし男性の一人もいるから安心。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:35.51ID:/QP/A8pe
周りに酒好きおらんからなー
いうてわいも強くないけど
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:52.61ID:8EDQQSdW
>>900
店によっては自宅に呼ぶの制限あってむしろ高い時もあるんだよ
ところで家に呼んで困ったことない?
例えばピンクチラシがポストに入るとか
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:54.31ID:evw1AzTO
>>910
ナカーマ!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:57.04ID:Wv4SXFcO
>>908
ありがちょ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:59.76ID:a+2xhRJl
>>908
はよー
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:00.19ID:FU9IKk2O
若いころに遊んでおかないからお前らみたいになるんだろ?w
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:12.55ID:TLM/zIrC
>>906
けっこう店の人が話してくれるよね
北海道でひとりバーデビューしたわ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:45.71ID:Wv4SXFcO
風俗かぁ…
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:56.15ID:evw1AzTO
家に突然女が来てエロいことだけして帰るとか考えるとウケる
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:58.93ID:/QP/A8pe
>>912
ホテル代より安いならええやん
まったくないよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:15.42ID:Wv4SXFcO
>>918
thanksです
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:17.94ID:ZxkRa+w1
他人同士の会話に聞き耳を立てたりできないから、客観的に自分がどう思われてるのか、推測しづらい。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:37.84ID:a+2xhRJl
>>918
ご苦労であった
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:47.78ID:Wv4SXFcO
>>922
たしかになんかウケる
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:50.04ID:evw1AzTO
>>918
ありがとうございます
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:23.97ID:ZxkRa+w1
>>918
ありがとう。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:25.48ID:TLM/zIrC
れず風俗は興味ないけど女用の風俗行ってみたい
せいかんまっさとか
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:30.81ID:evw1AzTO
>>927
まぁそうなんだろうけどさ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:38.51ID:/QP/A8pe
>>932
洗うだけでええやろ
そこまで気いつかわんでええって
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:40.20ID:8rOK9qIs
>>917
人と話すのが嫌な女一人呑みはデニーズが良い
喫煙席で一人でよくやる
安いし喫煙席だから静かだしすごくいいよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:07.75ID:sH32aWV3
今、発泡酒と第三のビールとおまっしゃろ?
コンビニで急いで買うときに、値段の安い第三のビール買うて
飲んでみたら、酔い方全然違いまんな。
あんまり安いのはあきまへんな。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:12.85ID:oZ+gW7aw
非日常といえば
たまーにだけど
カミさんとわざわざラブホに泊まってたな
やっぱり家とは雰囲気違うし風呂広いし
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:13.47ID:ZxkRa+w1
>>903
そうか。思わないなら良いね。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:15.34ID:Al0tpC/W
>>891
プレッシャーで前日からお腹痛くなるタイプ
あと自分でその前の日とかに
明らかにムリなスケジュール組んで
体調崩しました、ごめんなさいタイプ

メインはお鍋なんだけど他にチップスあればいいとかそんだけ?って思ってて
あと家で作れる物は外で食べない主義らしいので
宅配ピザなんて無駄遣い!って半ギレされる
焼き鳥のブタトマトとか美味しいのに
トマトは家で食べられるから外で食べないとかね
ご飯を楽しむって事を知らないのかなー
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:33.11ID:FU9IKk2O
お前ら薬飲んでんだから、汗腺から薬出ていることわかっているんだろうな?w
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:36.12ID:evw1AzTO
>>929
あとは家事だけする女が来たら何も要らない気がする
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:46.99ID:/QP/A8pe
京都より大阪の方が好きだ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:02.03ID:/D33hVoU
>>938
けっこうストレスたまったときとか、誰とも喋りたくないし
一人で居酒屋とかカフェバー行ってたわ…
覚えられたり、上司が恋人と来てて隠れたり大変でした
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:17.48ID:8rOK9qIs
>>935
今たくさんあるよね
相手もプロだし、試してみるのもいいかもですね
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:59.43ID:FU9IKk2O
>>942
ほもw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:06.26ID:/QP/A8pe
嵐山も清水寺も行く気力ないわ
明日になったら難波あたりに移ろ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:07.15ID:Wv4SXFcO
>>954
ばんわ〜〜
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:07.02ID:Al0tpC/W
>>904
鍋は大根とブタの予定
肉も食べつつ大根でサッパリできるかなと
好き嫌い多い子供のお母さんの気持ちが少し分かるわ…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:17.31ID:evw1AzTO
>>930
おもしろいよね
自分で呼んどいてあいつなんだったんだろう?みたいになりそう
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:29.13ID:5nP8ZoC0
ピンクチラシ懐かしい。
ある日友達と汚いアパートの郵便受けを漁ったら児童ポルノのチラシが出て来た。
20年前の出来事です。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:16.37ID:/QP/A8pe
>>961
おまいと昼から暇スレやって
京都駅から河原町まで徒歩で歩いただけやでm
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:38.43ID:/D33hVoU
デリへに関してバカリズムが
「終わったら逆バンジーで即撤収させたい」っていってたw
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:39.00ID:TLM/zIrC
それか柔道整復師の彼氏作って練習台になるとか
昔つきあってたよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:51.27ID:Wv4SXFcO
>>960
www
風俗の話はついてけないわw
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:24.03ID:zGobG2zk
>>942
結構いろんなことした思い出あるよね。羨ましい。
誕生日も結婚記念日も忘れられて家でヤケ酒の私とは大違いだわ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:50.54ID:/QP/A8pe
飯も観光も興味ねえわ
家で暇スレしてるのと変わらん
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:52.31ID:ZxkRa+w1
>>962
デリヘルとか、裏ビデオのチラシとか入ってたね。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:07.43ID:evw1AzTO
電話ボックスにピンクチラシがびっしりだった時代があった
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:19.58ID:/QP/A8pe
>>974
わからん
四連休暇すぎて死にそうだから京都へ行っただけや
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:21.53ID:Ij5WcTZB
>>944
そうなんだー、メニューは決まってるのね
でもドタキャンの可能性あるとか大変…
しばらくは連絡取らんわ自分なら…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:47.38ID:8EDQQSdW
4連休っておかしいやん。今日は休みではないよね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:48.23ID:u3PDRMQW
>>977
裏ビデオは本物を入手したことがあるな。友達が頼んだ時はノイズだけだったのに。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:49.59ID:8rOK9qIs
>>947
それは…じゃあアレだ
バーに行くのが良いよ
でも本当にだれとも話たくない時はバーってハードル高いよね
>>950
一人で居酒屋やバーも乙なもんですね
でも気楽さと安さと話しかけられなさにより、個人的にはデニーズ喫煙席圧勝です
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:54.09ID:FU9IKk2O
>>965
だから、あれほど行くなと。。。。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:11.14ID:TLM/zIrC
旅行中は移動で暇なら暇スレすることもあるけどほとんど何かに気を取られているな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:32.34ID:5nP8ZoC0
>>976
変態じゃないよ。
私と同い年の女の子が出ててこの世の闇を見た。

>>977
注文すると相撲の動画が送られてくるんだって。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:34.27ID:/QP/A8pe
>>985
休みだよ
むしろ昨日が休みなのに出勤とかやだわ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:35.47ID:CL9m5LRh
フリーターじゃね?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:51.20ID:/QP/A8pe
>>988
いついうた?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:28.76ID:/QP/A8pe
>>990
寒くて途中で地下に避難したりセブンで発泡酒飲んでたから計算してない
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:34.45ID:zGobG2zk
>>987
ファミレスは飲み屋感がなくて気分が上がらないな、私は
安心できるけどね
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:35.49ID:FU9IKk2O
HEY!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。