☆☆☆マイスリーでラリラリPart64☆☆☆

1優しい名無しさん2017/12/02(土) 11:41:33.52ID:X5lKHRr1
マイスリーでほんのり幸せを感じる人のためのスレです
人に迷惑をかけないように楽しみましょう
みんな仲良くね!
次スレ立ては>>980よろ

前スレ
☆☆☆マイスリーでラリラリPart63☆☆☆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1509790911/l50

92優しい名無しさん2017/12/13(水) 07:50:16.94ID:XEsWZ/WW
プライバシーを晒すことは許さん
やめろ

93優しい名無しさん2017/12/13(水) 08:42:15.23ID:VI3N2YrW
どう見てもアマガミを晒してるやつがアヤシイだろがよww
グルチャでセックス配信したのおめーだろがwww

94優しい名無しさん2017/12/13(水) 09:27:05.45ID:7YO6Pphw
よし、アマガミちゅーの晒せ!出会い厨は成敗!

95優しい名無しさん2017/12/13(水) 09:52:50.94ID:iXF5ExdK
セックスはしたいけど配信は無理

96優しい名無しさん2017/12/13(水) 09:57:13.87ID:iXF5ExdK
つまり最初にあったグルチャでセックス配信があり内輪揉めして分家ができたのね

97優しい名無しさん2017/12/13(水) 10:39:45.81ID:QfoBvVib
内情晒せとは言わんが参加を考えている側にとっては怖い
2択があり入る方を間違えたら配信とか晒しとかされかねないなんて

98優しい名無しさん2017/12/13(水) 10:53:52.28ID:wWeNeHr5
酒なしマイラリのひとで、肝機能低下した人いる?

99優しい名無しさん2017/12/13(水) 12:34:40.70ID:DiOPvri2
グルチャの分家にはいりたいのですがどうしたらいいでしょう?

100優しい名無しさん2017/12/13(水) 15:37:08.96ID:wx3qVUHi
翔よ、逆恨みはよくないお前の勘ぐりが管理人の逆鱗に触れたのだから
分家は全く盛り上がってないけどそれでもいいなら入れば

101優しい名無しさん2017/12/13(水) 15:38:00.93ID:wx3qVUHi
>>85
それ本家

102優しい名無しさん2017/12/13(水) 15:41:01.80ID:DiOPvri2
>>100
入りたくてもIFわからないの

103優しい名無しさん2017/12/13(水) 15:41:30.52ID:DiOPvri2
ID

104優しい名無しさん2017/12/13(水) 18:23:25.67ID:iXF5ExdK
>>100
分家と本家の違いが分からないんだよ
何が違うの?

105優しい名無しさん2017/12/13(水) 18:30:00.86ID:290D83sX
本家と分家貼ってくれ

106優しい名無しさん2017/12/13(水) 21:24:26.76ID:wx3qVUHi
>>67
これ本家

107優しい名無しさん2017/12/13(水) 21:28:04.03ID:gBxQmD1c
ありがと

108優しい名無しさん2017/12/14(木) 02:03:34.37ID:Evr1pCc2
効いてくると何か食べたくなって、スナックをボリボリ食べました。でもお腹が空いてるわけではないんだよな

109優しい名無しさん2017/12/14(木) 07:04:14.63ID:d8QaviKY
>>89
もう24時間経ってますよw

110優しい名無しさん2017/12/14(木) 13:25:20.86ID:8xq8gF8C
もうマイだけでなく精神薬全般なーんも効かない眠くなるだけ
お薬より酒ばっかりになってきた

111優しい名無しさん2017/12/14(木) 16:49:25.43ID:OQjlArkU
アマガミは臭いデブジジイ

112優しい名無しさん2017/12/14(木) 19:52:48.45ID:RdCvB4U7
精神薬って効かなくなったらもう一生効くことはないのかな
今はまだかろうじて効いてるけど
レキソタンとマイスリー効かなくなったら辛いわ

113優しい名無しさん2017/12/14(木) 20:56:21.83ID:GXcCljm7
もう本家でも分家でもないとこに入りゃあいいやんwww

114優しい名無しさん2017/12/14(木) 21:46:44.54ID:FzgPw0Vx
入らなきゃいいじゃん

115優しい名無しさん2017/12/14(木) 22:12:06.26ID:ymnqLgHx
案内書がないから入りようがない

116優しい名無しさん2017/12/15(金) 10:41:25.54ID:yWJb3PlQ
>>115
さかのぼれよw

117優しい名無しさん2017/12/15(金) 11:05:50.04ID:yWJb3PlQ
>>115
本家管理人にメッセージ送れば入れるぞ
http://line.me/ti/p/kBC35pcuV_

118優しい名無しさん2017/12/15(金) 11:16:09.72ID:KiKl4v/W
pse取り出しに興味ある人
メールください
pse.extrakushoo@protonmail.com
2017-2018の市販◯対応の最新verです。詳しくはメールにて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6eab023aaf2a5ee6a70faae2206859)

119優しい名無しさん2017/12/15(金) 11:31:31.59ID:pqbOQGjo
>>117
分家に入れたいんだな

120優しい名無しさん2017/12/15(金) 17:02:28.71ID:yWJb3PlQ
>>119
なぜw分家壊滅してるぞw

121優しい名無しさん2017/12/15(金) 17:15:14.07ID:XwMa4/Iv
内輪でしか分からないように話をするなよ
本家分家の違いがわからないんだよ
本家は前から募集していた女性が管理人の方?

122優しい名無しさん2017/12/15(金) 18:21:30.77ID:fM4Im+1V
崩壊してるからはいりたいんだよ。

123優しい名無しさん2017/12/15(金) 23:01:21.56ID:r44ivUL4
>>121
本家乗っ取られ
元女性管理人新たに立ち上げる
分家
女性管理人の分家(追い出された)
男性管理人本家(乗っ取り)

124優しい名無しさん2017/12/16(土) 01:44:12.43ID:1/uSpCrx
>>123
それ違う
本家は女管理人が何回もやってるのだがグルチャを捨てた
この女管理人はすぐにヒスを起こしてグルチャを捨てては立ち上げている曲者
本家は乗っとりでも何でもない、馬鹿女管理人に捨てられた有志が運営してて盛り上がっている
馬鹿女管理人がやってる方は閑古鳥w

125優しい名無しさん2017/12/16(土) 01:48:30.59ID:1/uSpCrx
>>122
崩壊した方に入りたいなら馬鹿女管理人がやってる方
もう崩壊してるから誰も書き込まなく解散秒読みだけど
馬鹿女管理人は自殺する自殺する騒いで逃亡→閉鎖を5回以上繰り返している大馬鹿者
これについているスケベ腰巾着が話題のアマガミw

126優しい名無しさん2017/12/16(土) 01:52:23.99ID:1/uSpCrx
で、アマガミは女住人とだけからみ個人的に連絡を取るスケベデブ

127優しい名無しさん2017/12/16(土) 01:58:49.41ID:1/uSpCrx
言えることは大馬鹿者女管理人のくまざわみかのグルチャに入らないこと
月一ペースでヒスおこしてグルチャ潰すから安心できない

128優しい名無しさん2017/12/16(土) 02:04:04.94ID:1/uSpCrx
くまざわみかは風俗嬢で糖質
風俗してるのを自慢してくるw
でくまざわみかのグルチャはくまざわみかがヒスおこして毎回ひと月もたない
女管理人くまざわみかのグルチャは入ったら人間不振になるよ、内部の人間同士疑っているからギスギスしすぎて今無言状態

129優しい名無しさん2017/12/16(土) 04:22:21.65ID:6HCT4xK5
分家に入ればそのスケベデブと言われる甘神でさえも
一日中数人の女とキャッキャワイワイできるのか・・・?
なら分家に入るか!

130優しい名無しさん2017/12/16(土) 06:09:53.89ID:XRjzunKu
>>128
何を疑いあってるの?

131優しい名無しさん2017/12/16(土) 07:07:24.57ID:bqAXQYRC
レス流し読みしたが く○みアマ○ミと、 賞という方が仲違いして分裂したことはわかった
賞 という奴ははイケメンか?どちらが悪いかはそこで 決まる

132優しい名無しさん2017/12/16(土) 07:51:33.66ID:MTzjggeO
>>131
そいつ生主なんだな。

133優しい名無しさん2017/12/16(土) 08:08:49.96ID:Fy5ZHH8W
本家乗っ取りは色んなスレでメジコンナイトの宣伝して叩かれてた奴な
女のメンバーとセックス配信したのはこいつニャ
頭おかしいニャ〜ン
キチガイ曝し魔の本家ニャ
ガチメンヘラユルマンの分家ニャ

134優しい名無しさん2017/12/16(土) 09:11:25.47ID:Z/fnV0F6
>>133
現本家管理人が良い人風にして一番えぐいわな。

135優しい名無しさん2017/12/16(土) 13:45:59.84ID:zLs221ef
>>133
そーいやセックス配信だのとあてこすりしてくまざわみかと共に消えたばかちんこが1人いたなあw
どっちのグループからも見放されここで必死の自演、哀れw

136優しい名無しさん2017/12/16(土) 13:57:50.14ID:9d9sRmAP
マイ10×17Tとロヒ2×15Tで昨日寝て、三時間前に起きたんだがまたらりらりで眠れるかな
経験上、起床してすぐには効かないこと多し。
どしたらええんや

137優しい名無しさん2017/12/16(土) 16:57:58.81ID:pfo1p7Q9
憧れのハルシオンをゲット☆
異彩を放つ銀包みのシート
破ると現れる淡い青色の錠剤
素敵…
名前も精神薬の中で一番おしゃれでカッコイイ♪

ただね

全然効かねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
これもマイスリー飲み過ぎたのが原因なのか!?!?!?

138優しい名無しさん2017/12/16(土) 17:09:21.22ID:dQ7Vmgr3
いいなぁ…
なんか憧れちゃう

139優しい名無しさん2017/12/16(土) 22:24:56.58ID:UHXOu1Xa
香ばしいスレになったな

140優しい名無しさん2017/12/16(土) 22:29:02.36ID:xMehmBZg
>>133
そいつは現在の本家管理人なの?

141優しい名無しさん2017/12/17(日) 03:41:47.62ID:WNN1c59w
掛け持ちしまくってるんだけど、
なんか今日30日日分先月出してもらった医者に2週間早くいったら「君他でももらってない?」って言われたからなんかムカついて「そうですが、それがなにか?」って言ってもうたw
でも別に売買してる訳でも譲ったりしてないから違法じゃないし。

142優しい名無しさん2017/12/17(日) 03:43:46.58ID:WNN1c59w
で、追い出された。

〜Fin〜

新着レスの表示
レスを投稿する