X



【誰でも歓迎】暇なので話しませんか?16664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:49.78ID:rR+PSHQJ
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16663
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1512171251/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:25:18.33ID:xFKk0DyI
いちおつー
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:00.38ID:ftiXdd1T
家計簿続く秘訣おしえて
来年からつける
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:32:18.05ID:vcKBOf6v
表で猫様が日向ぼっこしてらっしゃる
たまに目が合う
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:39.73ID:nJ2aTGGR
旦那が彼氏作りました
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:00.73ID:9FWEcLg1
>>11
個人的に人は多い方がいい
許容範囲が広ければ広いほど争いがないと思う
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:44.36ID:nJ2aTGGR
昔の暇スレはコテいまくった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:09.90ID:9FWEcLg1
>>19
ぶっちゃけいてもいなくてもだよね
嫌いなコテがいるなら逆にNGしやすし
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:03.02ID:mKtll9nN
チェーン店の外食や冷食やコンビニ弁当ばかりだとすぐ飽きるのなんでだろ?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:49.13ID:yNTmvccS
毎月使い果たしてしまうけど何に使ってるのか自分でも記憶にない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:23.40ID:XzQh5XYV
クリアアサヒ飲ませろ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:32.67ID:xFKk0DyI
>>29
こわっw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:37.75ID:mKtll9nN
>>28
そういうことか
3日食べ続けると気が狂いそうになるんだよね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:55.26ID:XzQh5XYV
しかしLINE友達大丈夫かなあ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:52.69ID:xFKk0DyI
観に行く映画
3作目だから
1作目観てるけどおもしろくない
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:04.66ID:XzQh5XYV
ポストリア充の匂いが
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:04.40ID:XzQh5XYV
キンタマスカットナイフで切る
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:41.51ID:yNTmvccS
>>35
お利口さんだこと
毎月残りいくらだから○○が買えるぞ
といつも高い切ることを考えてしまってる
ダミだこりゃ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:05.39ID:XzQh5XYV
(´・ω・`)暇だなあ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:58.75ID:XzQh5XYV
病棟でカラオケ昨日と今日とか嫌がらせか
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:18.00ID:xFKk0DyI
>>41
マィティソー・バトルロワイヤル
80パーセントの演技がアドリブらしい
迷作の予感
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:08.52ID:XzQh5XYV
キレはせんがメタルフルボリュームで鳴らしたろ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:31.70ID:xFKk0DyI
>>46
しかしカルト映画の可能性を秘めてるw
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:47.94ID:xFKk0DyI
>>45
プリースト?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:37.27ID:xFKk0DyI
なんか気持ちがそわそわする
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:49:40.02ID:yNTmvccS
>>45
前の家で近所のベースの音がうるさいの続いててどうしても収まらなかったからテレビ大音量にしたりで対抗してたら静まってくれた
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:09.42ID:yNTmvccS
スパイダーマンもリブートされるらしい
未来人はレンタルショップでどのスパイダーマン選べばいいかわかんないね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:53.81ID:xFKk0DyI
>>53
バットマンも二つあるしね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:54:29.33ID:yNTmvccS
>>54
バットマンは昔のモノクロだったかのドラマ版が決定版だから迷う必要がない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:16.07ID:+oxD+UHg
ボタニカルシャンプーってのが絶賛されてるけど信じてよいのか
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:30.02ID:mKtll9nN
>>67
いざとなったら石鹸で良い
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:10.31ID:TECwbC+g
>>67
私は駄目だったが頭皮が敏感じゃなければいいんじゃないかな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:54.58ID:+oxD+UHg
>>70
敏感ではないかな
個人差は当たり前だよね
試してみるよありがとう
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:00.20ID:TECwbC+g
下着屋さんでちゃんとサイズ測ったことある人いる?
1回測ってもらったけどブラつけて服の上からだとブラのサイズになってしまってちゃんと計れないんだけど...言えばブラ外してはかってくれるの??
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:49.40ID:mKtll9nN
>>69
実は髪がギッシギシになるお!
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:36.03ID:mKtll9nN
>>75
デパートだとちゃんと測ってくれるよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:08:57.54ID:TECwbC+g
>>74
ちなみにかなりしっとりしたからショートならしっとりタイプはあまりオススメしないよ
肌に合うといいね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:13.12ID:TECwbC+g
>>79
そうなのか
デパートの下着屋高くて怖いんだけどこの際行ってくるお
ありがとう
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:48.04ID:mKtll9nN
社会病理学の本をちょっと読んだ
貧困、虐待、犯罪、などなどは本人の問題ではなく生み出してる社会の病気だと捉える学問らしい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:48.89ID:+oxD+UHg
>>76
ミヨシ石鹸シャンプー使ってた時はバッサバサでちた

>>82
しっとりするのか
少し乾燥気味だからいいかも知れない
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:31.54ID:mKtll9nN
これからの時代は遺品整理業だと思ってちょっと調べたけど大変そうだから諦めた
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:38.06ID:ftiXdd1T
英語と中国語できるんだから世界に羽ばたかないと
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:12.55ID:mKtll9nN
>>90
おかおつ
つあったか〜いお茶
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:09.38ID:z7YabkrJ
雪降ったわ
皆のとこは降ったのかな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:48.62ID:+oxD+UHg
なんだか眠くて少し落ち着きがない感じ
ゲームで発散しようかなあ
>>92
難しそうだね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:52.66ID:XzQh5XYV
>>49筋少か

>>50パンテラ

>>52なんかワロタ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:14.25ID:+oxD+UHg
>>95
横取り!

>>96
大阪です
さっきポツッと雪粒を感じた気がするけど気のせいかな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:35.88ID:mKtll9nN
>>96
晴れてる
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:08.44ID:XzQh5XYV
(´・ω・`)つかなんか今日は怠い
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:16.27ID:z7YabkrJ
>>99
関西でも降り始めたのか
どこも本格的に冬近付いてるね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:54.70ID:z7YabkrJ
>>101
今はこちらも晴れてる
深夜にしんしんと降ってた
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:18.78ID:+oxD+UHg
>>103
僕が感じたのは気のせいかなと思うけどね
でも晴れてる割りに気温低いかも
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:20.38ID:z7YabkrJ
>>106
雨か雪がポツポツ降っただけでも大分気温差出るからねぇ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:46.71ID:z7YabkrJ
>>104
雑魚寝の中のちょうど真ん中にいぬさまねこさま投下したらどうなるの?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:48.42ID:jaUWLD3L
こんにちは
友達に、パソコン修理してもらった!
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:06.28ID:ftiXdd1T
イヤホンで聞いてたら聞き取れなかったのがヘッドホンで聞き取れた
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:31.73ID:XzQh5XYV
>>114
良かったね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:03.75ID:XzQh5XYV
ベビメタフルボリューム
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:06.21ID:RtddjKYz
こっちのスレはスレ番1から始めなよー
名無し暇スレが築いてきたスレ番取るの良くない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:15.80ID:XzQh5XYV
ジジイやババアのカラオケ聴いてたら頭おかしくなるぞ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:25.81ID:z7YabkrJ
>>114
パソコンに詳しい人一人でもいると安心感だんちだね

>>116
もふりまくりの刑
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:48.94ID:XzQh5XYV
いやあベビメタはいいねえ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:53.19ID:RClpcul1
突然の風に吹かれて夢中でヅラを探したよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:10.01ID:+oxD+UHg
>>114
優しいお友達ですね
僕も同僚が自作したPC貰ったんですけど最近動きが重たくないかと訊ねられて結局家に招くことになり隠しておいたスケベなの全部みられてしまいました
スレに悪戯で貼られた「ろりともだち」というファイルが偶然…ほんと偶然残っていて…


うう…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:09.04ID:z7YabkrJ
>>125
えっちなものを不意に見られてしまうのは皆通る道である。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:40.38ID:z7YabkrJ
>>127
さすさす(´・ω・`)っ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:44.22ID:RClpcul1
誰がチューバッカやねん
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:22.92ID:mKtll9nN
>>125
つハンカチ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:57.53ID:RClpcul1
>>127
∧( 'Θ' )つさすさす
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:03.13ID:+oxD+UHg
>>126
まあジョーク画像スレみたいなのとかまとめて画像落として確認せず放置っての繰り返したりしてたんで僕がズボラだっただけなんですけどね
田亀源五郎ファイルが見つからなくて良かったです
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:25.72ID:mKtll9nN
友達の家に集まってた時に子連れが居てその子供がどこから見つけたのか家主のオナホ持ってニコニコしながら現れた時は笑った
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:37.80ID:+oxD+UHg
>>127
さすさす
体調優れないならヒトカラもやめておいた方がいいよ
無理しないで

>>128,131
ありです…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:34.10ID:jaUWLD3L
>>133
俺も、たぶん友達にエロいのがスタートメニューのフォトのライブタイルに表示されてて見られただろうけど、気にしないよ。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:57.33ID:RClpcul1
今年の冬はどこ行こうか
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:23.58ID:z7YabkrJ
>>135
斯く言う私もその一人
その時は無言でその場を去った
一瞬頭がフリーズするよね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:04.09ID:mKtll9nN
スカトロなら引く
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:14.29ID:z7YabkrJ
>>133
何でそんなファイル保存してるんや…
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:01.87ID:z7YabkrJ
>>137
私をスキーに連れてって
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:51.15ID:mKtll9nN
>>137
阿寒湖
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:42:37.37ID:RClpcul1
>>142
ペンション行こう
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:43:51.46ID:z7YabkrJ
>>146
ゲレンデ駆け下りていくシーンすき
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:16.99ID:+oxD+UHg
>>136,138
なんかファイルが一覧できてしまうショートカットキーをされてしまってズババハバとファイル名が画面上に…
僕は背後に居たんだけどどんな言い訳したか覚えてないです

>>141
まあ来る前にファイル自体は見つけてたんだけどなんか貧乏心が捨てるのを許さなかったんですよね
バカな自分に辟易しますね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:46.25ID:XzQh5XYV
嫌がらせしたろかな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:54.70ID:B8yAn6bD
こん、なんか調子よくないや
お薬のんでオフトニン
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:09.67ID:XzQh5XYV
嫌がらせしたら職員来た www
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:33.17ID:RClpcul1
なんか顔デカい人がいる。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:33.80ID:rCSnEUX7
>>159
飽きたわけでもないのだ
ただ、シャーシの錆が修理不可能な部分に及んできたので
穴はいくらでも開いてるし雨もりもするよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:09.75ID:+oxD+UHg
さっきはなまるうどん屋さんに行ったら「そのメニュー明日で最後です。いつも来てくれてありがとうございます」って言われた
いつも頂きます御馳走様です言ってるので覚えてくれたみたい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:37.16ID:XzQh5XYV
ふうむ頓服飲んだがいいかなあ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:27.60ID:z7YabkrJ
>>155
私は音楽CDのサムネイルを補完するためカバー画像を保存しようとして、保存先が如何わしいフォルダのままになっててそのまま…
思い出すだけでジタバタもの
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:47.70ID:+oxD+UHg
少女終末旅行もう一度観ようかな
とても良かった
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:44.46ID:z7YabkrJ
>>172
やったねたえちゃんいちごが増えるよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:34.76ID:XzQh5XYV
>>165
全く精神科は厄介だ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:03.02ID:RClpcul1
>>173
でもアリが食ってる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:52.74ID:RClpcul1
>>174
どんな顔好きなの
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:48.91ID:+oxD+UHg
もうさっきからあらゆる単語に反応してるんですけど…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:31.07ID:z7YabkrJ
>>175
まぁ、それがきっかけで家族にはオープンになれたから良し

>>177
\アリだー!/
生物がやって来るのは糖度高くて美味しい証拠
無傷の苺あるかな?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:14.36ID:z7YabkrJ
そういえば前に大騒ぎしていたヒアリってどこいったんだろ
今の季節は土の中かな?
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:02.72ID:Km0UtRn9
ヒアリではなくヒバチだったら一部コアゲーマーが反応してたろうに
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:36.58ID:z7YabkrJ
>>188
ピタッと報道なくなったね

>>190
ぐぐったらアリは冬眠じゃなくて、土の中で活動するみたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:42.72ID:+Pe6mFEW
半端に成長してしまった
半端な大人になってしまいました
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:28.38ID:+Pe6mFEW
散歩とか、うつ病に効果あるのかなあ
実感がないんだよね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:41.29ID:+oxD+UHg
>>198
お疲れ様です
寒かったでしょう
ごゆるりとおくつろぎくださいまし
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:39.98ID:d9DIftpL
ヒアリよりスズメバチのが怖いらしいよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:05.57ID:+Pe6mFEW
>>202
ありがとう
ダウンジャケット着ての散歩だったから、顔だけ寒かったよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:13.41ID:6lB1LLEL
>>185
宮崎駿似はどうですか?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:20.95ID:+oxD+UHg
ジョギングなんかはアドレナリン出るんで気分転換になってました
今は元気がないので出来ませんが
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:57.05ID:EZjq33NB
>>94
そう、心に封印されているトラウマを思い出させて苦しめ、さらに二度と忘れられないようにする
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:57.48ID:6lB1LLEL
暇スレ2つあるから混乱した
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:33.84ID:6lB1LLEL
>>211
おばさんならいる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:01.70ID:5RZipk+n
お薬飲まなきゃ(´;ω;`)
気違いになる(´;ω;`)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:02.91ID:ftiXdd1T
やせてももてなかったら誰が責任とってくれるん?(´・ω・`)
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:10:19.82ID:5RZipk+n
お薬飲んだよ(´;ω;`)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:55.60ID:6lB1LLEL
痩せても顔のデカさが引き立つだけだろ。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:12:17.30ID:+oxD+UHg
>>208
うーん
B型の人とかはその場の匂いとかが記憶を呼び覚ますって聞いたことがあるよ

>>213
さすさす
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:09.37ID:5RZipk+n
図書館で道は開ける借りてきたよ(´;ω;`)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:28.49ID:5RZipk+n
デールカーネギーの(´;ω;`)
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:15:23.75ID:5RZipk+n
とりあえず一章だけ読んだけど「今日だけを生きる」って書いてあった(´;ω;`)
過去はもう消えないし未来は読めないから(´;ω;`)
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:16:25.98ID:Lmt+x8YY
熱い紅茶で、くりこ庵のプレミアムクリームたい焼き食べてる。
おやつタイム。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:02.32ID:6lB1LLEL
おっと失礼しましたわ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:18:21.99ID:EZjq33NB
>>226
死ねっ!
お前みたいな弱ってる奴を見るとついつい追い込みたくなる
俺のザーメんの海で溺れろ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:50.55ID:6lB1LLEL
>>235
じょが改心したら
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:03.23ID:5RZipk+n
過去は消えず未来は読めず不安がつき纏う
だけど明日を変えていくんなら今
今だけがここにある
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:02.60ID:5RZipk+n
空にかかる虹を今日も信じ歩き続けよう
優しすぎる嘘で涙を拭いたら
虹はもうそこにある
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:05.46ID:d9DIftpL
>>226
ベニシアさんが過去を捨てるとかなんとか言ってたよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:18.97ID:5RZipk+n
>>233
数年前に読んだことあるけど内容はすっかり覚えてないな(´;ω;`)
今月の年金が入ったらデールカーネギーの本のセットを買う(´;ω;`)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:25.99ID:+oxD+UHg
僕近頃本なんか読んでないなあ
山田花子の自殺日記のやつは買ったんだけど放置してるや

>>232
たい焼きと言えば両津勘吉が頭から食べるものだと豪語しておりました
最後にカリカリの尻尾で舌を落ち着けるそうです
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:21.18ID:iT4UPX+0
本日20:00よりLINEのグルチャ(元は20名ほど)を使った「メジコンナイト」やります
当グループのドラッギーな5名ほどが本イベント発起人です
ルールは20:00一斉にメジコン、コンタックWなどのDXM製品を経口摂取
あとはひたすら朝まで各自ダラダラとチャット(場合によってはグループ通話)ですごす、これだけです
やらないしのぞきたいだけのロムも大歓迎
まずは管理人の方に”メジコンナイト”と報告して下さい、順を追って入会手続きさせて頂きます
ぜひお気軽に
LINE ID: jn621987
http://line.me/ti/p/kBC35pcuV_
https://i.imgur.com/0JBps2U.jpg
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:44.90ID:ftiXdd1T
アイスランドで結婚しなとも言われる
ニホン向いてないって
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:20.43ID:5RZipk+n
「一体何の意味がある?」つい損か得かで考えてる
でもたった一人でも笑ってくれるならそれが宝物
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:07.79ID:5RZipk+n
誰の胸の中にだって薄暗い雲はある
その闇に飲まれぬように
今日をそっと照らしていこう
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:17.21ID:lMymCX/x
>>252
向こうは幻影だよ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:11.43ID:lMymCX/x
人生は喜劇だ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:46.60ID:+oxD+UHg
なんだか人が多くてとても嬉しい
ごろにゃ〜んって感じ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:52.96ID:XzQh5XYV
人生は下々だ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:23.07ID:5RZipk+n
>>258
自分の目から見れば悲劇だけど他人の目から見れば喜劇だよ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:38.04ID:XzQh5XYV
>>260
なでなで
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:07.36ID:XzQh5XYV
にゃーんにゃーん
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:17.46ID:EZjq33NB
>>237
3分かけて改心した
まずパイズリで顔に出す
次にフェラで口内に出す
最後に中に出す、これは避妊は自由だ
どうだ?
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:51.64ID:XzQh5XYV
(´・ω・`)頓服我慢してるがどうしよう
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:20.47ID:XzQh5XYV
>>267
くーん
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:42.37ID:5RZipk+n
例えば100万回のうちたった一度ある奇跡
ただひたむきに前を見てたら会えるかな
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:54.78ID:4lryg73r
>>266
          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i無しだ。
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:13.60ID:5RZipk+n
さよならが迎えに来ること最初から分かっていたとしたって
もう一回 もう一回 もう一回 もう一回
何度でも君に逢いたい
巡り逢えたことでこんなに世界が美しく見えるなんて想像さえもしていない
単純だって笑うかい
君に心からありがとうを言うよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:36.82ID:4lryg73r
マルモのおきてのダンス踊ってます
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:34.14ID:C+o4e5Ce
>>280
 マル・マル♪

  Λ_Λ
  (´・ω・)
(( /つこノ ))
  しーJ

 モリ・モリ♪

(( /)_(\ ))
  ((・ω・`))
  ヽ  /
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:35.29ID:KHO/bJQh
>>279
くーんくーんくーん
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:06.35ID:+oxD+UHg
>>288
男は星の数ほどおりますけえ
そがんこと言わずにゆっくりいきましょうよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:36.28ID:Xn7QEmbD
滋賀なんてもう30超えてるんだから失恋程度どうって事ない
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:38.95ID:5RZipk+n
そろそろおねんねタイムだ(´;ω;`)
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:59.27ID:XzQh5XYV
>>289
(*´-`)寂しいお
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:01.60ID:ftiXdd1T
ビョーク聴いてたらどんなに有名でもカネがあっても人間はあがくんだとわかる
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:28.29ID:4lryg73r
        彡⌒ ミ           
  ─二三 (´・ω・)っ\人_/     
─二三   ι、   _,二^)   >-=三 (((彡ミミ彡
  ─二三   `ー' ´⌒Y^\
              彡 ⌒ ミ
            _,..,(  ・ω・)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:29.10ID:XzQh5XYV
>>296
またお前か
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:45.58ID:5RZipk+n
明日は道は開けるを読むことが目標だ(´;ω;`)
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:34.15ID:XzQh5XYV
>>298
ユートピア?
ビョークいまいち好きになれん
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:44.94ID:C+o4e5Ce
>>297
   ∧_∧
  ( ・ω・)_∧ ぎゅー
  /  つ´・ω・)
  (  ( つ  O
  し' と_)_)
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:51.06ID:SBbxiDgL
土曜日なのに出かけずに家でゲームとアニメばかりしちゃう
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:14.82ID:XzQh5XYV
>>300
しまむらくんお願い
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:22.44ID:ftiXdd1T
>>305
好きにならなくてもいい
おまいの好きと思えるものを好きであることが大事
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:35.11ID:5RZipk+n
>>304
傷つけあう為じゃなく僕らは出会ったって言い切れるかなぁ?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:49.49ID:+oxD+UHg
あれ…ざつだんけいの板みても報告スレがない…
このアパートが揺れただけか

>>297
さすさす
大丈夫だよ〜みんながいるよ〜
独りじゃないよ〜

>>299
すみません僕が揺れてるだけだったみたいです
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:50.06ID:C+o4e5Ce
>>308
    (~)
   /´⌒\
 ⊂∽∽∽⊃  
  ( ´・ω・) ユニクロ歳末セールスタートだよー
  (l|l|l|§|l)
   し─J
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:52.46ID:XzQh5XYV
>>306
ギュー
0315花火
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:14.48ID:LvEs92PF
今日大好きな旦那さんとランチ行ってきた
今まで男なんてどーせやりたいだけの
自分が寂しいだけの自分勝手な生き物だと思ってた
けど旦那さんは違うのね
旦那さんってガツガツしてないというか大人の余裕があるんだよね
ああこの人体目当てや寂しさ埋めたいだけじゃなく
ほんとに愛してくれてるこう思う
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:26.19ID:XzQh5XYV
>>309
ハイパーバラッドは好きだが
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:02.49ID:XzQh5XYV
>>313
ユニクロ君しまむらくんいじめるから嫌い
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:33.95ID:szREdw/C
一匹のでんでんむしがありました。
 ある日、そのでんでんむしは大変なことに気がつきました。
「わたしは今まで、うっかりしていたけれど、わたしの背中の殻の中には、悲しみがいっぱい詰まっているではないか。
 
 この悲しみは、どうしたらよいでしょう。
 でんでんむしは、お友達のでんでんむしの所にやってきました。
「わたしはもう、生きていられません。」
と、そのでんでんむしは、お友達に言いました。
「なんですか。」
とお友達のでんでんむしは聞きました。
「わたしは、なんという、不幸せものでしょう。わたしの背中の殻の中には、悲しみがいっぱい詰まっているのです。」
と、始めのでんでんむしが、話しました。
 すると、お友達のでんでんむしは言いました。
「あなたばかりではありません。わたしの背中にも、悲しみはいっぱいです。」

 それじゃ仕方ないと思って、始めのでんでんむしは、別のお友達の所へ行きました。
 すると、そのお友達も言いました。
「あなたばかりではありません。わたしの背中にも、悲しみはいっぱいです。」
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:43.64ID:C+o4e5Ce
>>319
    (~)
   /´⌒\
 ⊂∽∽∽⊃  
  ( ´・ω・) ブロックテックエクストラウォームイージーキルトパンツ
  (l|l|l|§|l)
   し─J
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:08.02ID:9PcGOCz2
メンヘラの女の子を奪いたいんだけどアドバイス欲しい
今彼にもすでに裏切られてて、辛かったみたいだけど
いまだに付き合ってるみたいで
なんとか奪いたい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:53.32ID:rEBJiWlr
早めの風呂に入った
明るい時間の風呂ってのもオツなものですね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:59.41ID:4lryg73r
>>308
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
    | (゚)=(゚)|
    | ●_● |
    _/     \
   /|〃―――-ヾ| しまむら今切らしてる
   / /~)_二__/
  / / /   / )
  |  /   //
  \/  /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / (_/
`/ /
(_/
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:11.79ID:EZjq33NB
モデルやグラビアアイドルに抱きついて舐め回して体押し付けまくって何分で写生するか試したい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:46.52ID:5RZipk+n
あと13%(´;ω;`)
充電が切れたら寝るわ(´;ω;`)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:53.54ID:C+o4e5Ce
しまむライダー

  \(~)/
 (_O|・|O)
〜(´・ω・)
 (===@=)
  し―J
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:25.01ID:XzQh5XYV
>>321
長いなw
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:34.41ID:4nL3zcs/
復職がなかなか叶わん
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:39.45ID:ftiXdd1T
Do what you want のつもりがBe what you want になってしもうた
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:41.80ID:+oxD+UHg
>>331
それでは今の内におやすみなさい言っておきますね
おやすみなさい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:55.36ID:XzQh5XYV
>>331
永遠に
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:42.10ID:rEBJiWlr
>>323
そのメンヘラの女の子はたぶん境界性人格障害じゃないかな?と思います
顔も美形でしょう
あなたが夢中になってしまうのもわかりますが、いったん落ち着いて離れて、ご自身の幸せを考えた方がいいと思います
お節介でごめんね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:45.96ID:5RZipk+n
>>338
私だって永久の眠りにつきたいよ(´;ω;`)
でも怖くて自殺はできないんだ(´;ω;`)
0342花火
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:31.49ID:LvEs92PF
旦那さんが言ってた
ずってそばにいるから
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:43.81ID:Q8T7Gyaa
こで、始めのでんでんむしは、また別の、お友達の所へ行きました。
 こうして、お友達を順々に訪ねて行きましたが、どのお友達も、同じことを言うのでありました。

 とうとう、始めのでんでんむしは、気がつきました。
「悲しみは、誰でも持っているのだ。わたしばかりではないのだ。わたしは、わたしの悲しみを、こらえていかなきゃならない。」
 そして、このでんでんむしは、もう、嘆くのをやめたのであります。
0345花火
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:54.09ID:LvEs92PF
わたし、こう思った「生きてるって幸せ」
0348花火
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:36.20ID:LvEs92PF
生きてて良かった
生きてるって有難い
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:22.55ID:C+o4e5Ce
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) 蕎麦煮るよー
  (    )
   し─J
0352花火
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:23.74ID:LvEs92PF
あなたたちは生きてる喜び感じてますか?
0354花火
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:55.20ID:LvEs92PF
なんかどーもあなたたちは心がしんでんじゃないのかな?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:52.78ID:+oxD+UHg
>>344
おーパチパチパチパチ
僕たちもみんな殻を背負ってるんですねえ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:16.68ID:rEBJiWlr
最近ジム行っても走れない
ウォーキング頑張ってるけど爽快感がないなあ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:02.68ID:4lryg73r
>>351
          ヽ / /⌒\ヾ
         /ヽヽ|/⌒\ii|\ヾ
       / /ヾゞ///\\|:
       |/   |;;;;;;|(~)\|:
             |γ´⌒`ヽ:
             |;{i:i:i:i:i:i:i:i:} :
.           |;;( ;ω; ): 
             |;;⊂::::::::::):
             |;;(_、ノ:
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
             |;;;;;|
    (~)        |;;;;;|
   /´⌒\      |;;;;;|
 ⊂∽∽∽⊃    |;;;;;|
  ( ´・ω・) ,、,、;,|;;;;;|・,' .       
  (l|l|l|つ《|}三三三三)》,
" "( / ̄∪"""''・,'|;;;;;|";, 
〈             〉
 八ハハハハハハハハハ
              
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:38.96ID:+oxD+UHg
少しだけマクドナルド食べたくなってきてしまった
夕飯はハンバーガーにしようかな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:58.01ID:rEBJiWlr
磯村隼人という若手俳優はフィギュアスケートの宇野昌磨に似ている
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:22.16ID:5RZipk+n
>>350
眠っているうちにそっと首を絞めてくれ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:40.42ID:+oxD+UHg
>>358
ダメーーーー

>>359
向こうは好きで住み着いてしまってるだけなので何とも言えませんゴメンナサイ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:30.47ID:+oxD+UHg
>>362
でもお部屋にあるバナナと飲むヨーグルトで済ませてしまうかも
実は既に少し眠たいのです
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:06.58ID:4lryg73r
>>366
   (~) あっ
  /´⌒\ 
⊂∽∽∽⊃(~)
 ( ´・ω・) ´⌒`ヽ 
 ( ヽ  {i:i:i:i:i:i:i:},
  /⊂〓(  |二二⊃ ・,'   
 ( / ̄ と.、   i
       しーJ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:21.86ID:C+o4e5Ce
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|  このスレはしまむらくんに
      ゜  :  ..:| |l村|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:08.07ID:rEBJiWlr
>>365
あなたが奪いたくなるほど一見魅力的であると予想されること
彼氏に裏切られて辛いのにまだ付き合っていること
尚且つそのことをあなたに(或いは周りの人に)相談してること

以上のことからボーダーかなと予想しました
邪推ですみません
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:00.90ID:C+o4e5Ce
ちょっと横になろう

   ( ´ω`)
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:13.46ID:aYGcgZUH
ホラー映画は人気だけど
SF映画のレイトショーいけば貸し切り状態だからいいよね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:42.71ID:5RZipk+n
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:10:47.67ID:rEBJiWlr
今日は71%割引で買った新しいスニーカーを履いて行った
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:18.50ID:Lmt+x8YY
>>382
5日間がんばって働いたご褒美に
昨日の帰りに2個づつ買ってきたよ。
心がとろけそうな美味しさ(´;ω;`)ウゥゥ
お汁粉もいいね。
甘いものは癒されるよね。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:27.47ID:rEBJiWlr
土曜のこの時間は人が少ない
みんな本当はリア充なんだろうなあ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:50.44ID:z7YabkrJ
ゲームしてた
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:53.11ID:jaUWLD3L
>>385
甘いものは、疲れた心と体には最高だよ。
明日、仕事にジュース持っていこう。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:27.65ID:z7YabkrJ
>>388
わかる〜
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:18.35ID:z7YabkrJ
>>379
おやすみなさい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:26.22ID:jaUWLD3L
>>394
大変だけど、休日で給料が少しだけアップするから、頑張ることにするよ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:40.16ID:+oxD+UHg
僕もゲームしようか思案中
夜に備えて寝た方がいいかもだけどまだ遊び足りない気もする
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:55.73ID:z7YabkrJ
>>400
夜型なのん?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:26.98ID:Lmt+x8YY
>>399
そか。
代休はちゃんと取れるのかな。
甘いもの飲んでがんばれ。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:22.39ID:jaUWLD3L
>>403
代休ないよ。シフト制だから、元々日曜出勤なんだ・・・。
ありがとう。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:36.66ID:+oxD+UHg
>>401
夜型昼型を繰り返してます
今日は観る番組そこそこありそうな気がしたので夜起きてようかなと
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:46.12ID:z7YabkrJ
>>408
あ、私と同じ
夜に何観るの?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:52.80ID:Lmt+x8YY
>>406
そうなんだね。
日曜日に働いてくれている人たちのおかげで
世の中回ってるんだもんね。
感謝だよ。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:38.05ID:o7B5yYZy
>>404
喫煙する女お断りの男多いよ、自分が吸う男でも
もちろん自分も喫煙者はお断りです
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:40.51ID:z7YabkrJ
>>413
あるかな〜と思って考えてみたけど特になかった
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:59.68ID:JK2jbbCg
ユッキーナが小顔でフジモンがでかい、子供はどうなる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:29.57ID:ftiXdd1T
今の仕事との出会いがあって8ヶ月続いてることがいいことかな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:37.06ID:JK2jbbCg
タバコ吸うけどモテモテおるで、
もてへんやつが、吸うともてない
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:48.49ID:o7B5yYZy
>>416
息、服、髪の毛全てが臭い
後単純に底辺が吸うケースが多いから
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:52.98ID:z7YabkrJ
>>420
今年初めて手術経験したからそうでもないのよ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:57.16ID:+oxD+UHg
>>410
イッポングランプリとオトナ高校と3月のライオンと松本家の休日と宝石の国と魔法使いの嫁ですかね
あと陸海空は録画ダビングです
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:34.69ID:+oxD+UHg
>>413
散々でちた
地の底に沈んでしまった

>>414
いってらっしゃい
がんばってくださいね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:18.14ID:z7YabkrJ
>>426
こっち全然アニメやってないから羨ましい
20時からNHKでモフモフ特集するけど、その時間観るのなくて暇だったら一緒に観ようよ〜

陸空海はナスDの終わったよね
またやってほしい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:27.68ID:+oxD+UHg
>>421
子供はフジモンに似てるんじゃなかったでしたっけ
ユッキーナ可愛いから好きです

>>428
え、ナスD終わってたの?
なら録画いらないや
もふもふいいですね観ると思います
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:16.34ID:aUHYDDa1
こんにちはー
月が出てるのに私のショボスマホじゃ綺麗に撮れない…
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:34:58.14ID:z7YabkrJ
>>429
うん、ちょっと前に黒いの洗剤で落として終わった
続くこと仄めかしてたけど
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:24.10ID:+oxD+UHg
なんでですのん♪なんでですのん♪どーしてそんな名前ですのん♪

>>432
こんにちはー
それは残念
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:26.40ID:z7YabkrJ
>>431
再放送だねこれ
なんか見たことある
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:32.98ID:z7YabkrJ
>>432
私もストロベリームーン出てた頃上手く撮れなくて失敗した
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:42.55ID:+oxD+UHg
>>435
あらそうなのですか
こんなのあるの知りませんでした
0655も2355も長いこと観てなかったし気付きませんでした
眠気が加速します

>>437
僕もスマホ急に落ちるようなりましたからね
早いとこGALAXY買わなくちゃ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:51.19ID:z7YabkrJ
>>436
凄く痛そうだった
すごいね、あの人
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:19.99ID:5TVmyNJI
たくさんのレモンが採れたよ
紅茶の中に入れています
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:37.68ID:thK741b4
大好きだった恋人に自分の悪事を警察に通報され
月々相手に10万支払わなければならない状況になったらどうする?どう思う?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:19.16ID:+oxD+UHg
ハラヘッタ

>>440
芸人も度肝抜かれてましたねw
ワニの皮まで食べちゃうの凄かった
お酒の強さも人間離れしてた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:45.69ID:z7YabkrJ
>>439
いや、でも曖昧だから新作かもしれない
結構頻発にねこねこ55やってるよね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:45:27.64ID:z7YabkrJ
>>444
ネタバレになるから言えないけど、最終回で身体が強いことちゃんと証明されてた
その度々にする話も面白いしね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:45:38.87ID:+oxD+UHg
>>442
お洒落さんだー
おいしそうですねいいな〜

>>443
僕バカだからそれでも好きだと思います
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:37.02ID:z7YabkrJ
>>442
自家製?
育てるの難しそう
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:47.94ID:+oxD+UHg
>>445,446
ねこねこ55はなんか猫のように気まぐれに放送するってさっき言ってました
いつやるか分からないっぽいね
「ここにきて美容がありがてえ…」
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:48:02.44ID:0MfETD7i
ストレス溜まってたり不安があると食べ過ぎてしまう
摂食障害の一歩手前なのかな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:26.37ID:iJdZOC5J
昨日夜8時に寝て、今日の朝12時に起きて、昼1時から今までまた寝てた
寝すぎかな…?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:52:41.45ID:0MfETD7i
いっぱい寝られていいなぁ
2時頃に寝て8時半に起きた
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:01.02ID:z7YabkrJ
>>450
最近だと12月の初めに2355で再放送やってた

一般人離れした感覚すき、歯磨きついでに膝歯ブラシで擦るのが日課だったりw
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:10.80ID:4nL3zcs/
復職できん
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:40.77ID:z7YabkrJ
>>455
カメラ越しだと月の光が勝っていまいち視覚でははっきり見えるクレーターの陰がわからないね
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:58:40.28ID:z7YabkrJ
>>458
鉢植えで育ててるの?
はちみつレモンとか作ってみたい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:17.78ID:44eXZL3h
今日のご飯は土鍋で新米炊き立てとビーフストロガノフ
美味い〜
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:41.44ID:ftiXdd1T
調子悪いのでお食事して養命酒飲みました
今はチューハイやってます
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:28.16ID:qZKnc+XE
今日は全日本プロレス観に行くよ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:32.20ID:+oxD+UHg
>>454
2355また観るようにしようかな
あそこらへんの映像落ち着くんだよね

>>455
8では報告無かったと思います
いざとなったらお隣のギタリストさんの部屋にポイします

>>458
裏山
何かを育てられる人尊敬します
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:03:35.52ID:usCxYpPQ
>>462
自分は金麦飲んだら胃が悪くなりました
晩御飯は温めるだけなのにまだ食べられる気がしません
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:25.21ID:ftiXdd1T
今日はカニとトマトのアラビアータとモッツアレラとミニトマトのサラダでしたわ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:56.17ID:El/UZJeV
急遽人が休むから明日、仕事入ってといわれた
少し前にもこんなことがあった(´・ω・`)
暇だからいいんだけど、あんまり引き受けるとこいつイケる思われるかなあ
でも、まだ新人だからいきなり無理ですとも言いにくくて、
自己管理も大事だから、自分がつぶれたら意味がないし・・
こういう判断は難しい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:09.44ID:ftiXdd1T
タバコやめたらいいことばかりやん
味がよくわかる 美肌 お金を他にまわせる 
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:12.27ID:+oxD+UHg
>>472
自分に素直でいいと思います
向こうも無理を言ってるのは自覚してくれてると思うので心身ともに健康管理第一で判断するのが雇い側としても雇われ側としても一番ですよ
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:21.19ID:usCxYpPQ
>>471
つまみも食べたのですがアルコールに弱くなっているみたいです
お気遣いありがとう
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:32.99ID:z7YabkrJ
>>467
ピタゴラスイッチのそうちのうたスペシャルも近日やるそうなのでそちらも是非
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:10:54.35ID:aUHYDDa1
>>459
私のスマホだとクレーターどころか形までぼんやりだよ

>>467
そうなんだ
ってギタリストさんとばっちりww
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:15.85ID:El/UZJeV
>>476
ありがとうございます
今後もこういうことあって体調悪いなら、無理せず断ろうと思います
相手に気を使ってしまうのが悪い癖です
この辺の兼ね合いが仕事する上で、メンヘラには難しいですね
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:46.45ID:44eXZL3h
暇スレが2つ同時進行してるみたいだけど、何これ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:40.34ID:ftiXdd1T
明日は夕方から予定があるけど早起きしてシーツとか洗う
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:13:54.63ID:z7YabkrJ
>>480
光でボヤボヤになるよね〜
補正効果つけても上手く撮れたためしがない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:15.81ID:+oxD+UHg
>>479
ありです
チェックしときます

>>480
まあまあ
ロックンロールイズデッドってことで
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:27.70ID:9JT1uZZ/
試しにこちらに来てみた
人多いですね〜
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:23.43ID:ftiXdd1T
>>489
新米やばいですよね JAでおにぎり60円で売っててこんなにもおいしいのかと
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:57.79ID:9JT1uZZ/
でもこっちのほうが人いますね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:24.91ID:z7YabkrJ
>>487
あなたはNHKの番組だといつも何見る?
私はダーウィンとねこ歩きは毎回録画してます

>>488
ばんは
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:30.23ID:+oxD+UHg
>>481
そうですね
気を使うことが逆に迷惑に転じてしまうことも少なくないと思いますので出来るだけ楽にしているのが一番ですね
肩肘張らずに自分のペースでゆきましょう
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:09.25ID:44eXZL3h
コテダメつーっても顔出すわけじゃないから分からないべ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:24.61ID:z7YabkrJ
何で別れてるのか謎だからとりあえず人が多い方来たわ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:37.33ID:4nL3zcs/
暇だ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:02.22ID:Lmt+x8YY
豚汁煮込んでる〜。
ご飯今炊けた〜(でも食べない)
鍋つかみが黒焦げになってて
つかんだら手が真っ黒になっちゃったよ(´・ω:;.:...
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:28.09ID:9JT1uZZ/
>>494
わざわざレスありがとうございます!

横ですけど、私はNHKのビジュチューンって歌番組が好きです
昨日もそういえば昨日もNHKの話題で盛り上がったなぁ
ニャッキとか
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:31.55ID:ftiXdd1T
六分付き?みたいな半分玄米のようなコメを炊いてます
まあ白米として食べられます
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:48.32ID:thK741b4
>>472
自分だったら、「え・・・」っていってシカトするーで終えるけど
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:09.60ID:ftiXdd1T
コメ全然食べないからいつ買ったのかわからない古米食べてます
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:37.72ID:z7YabkrJ
>>501
ここで人気だよねその番組

>>502
多分私かな?
ニャッキとピタゴラスイッチの話とかしてた気がする
かわいい猫の映像オススメしてもらったよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:41.60ID:Lmt+x8YY
>>505
うん。
3時にクリームのたい焼き食べたから
あんまりお腹が空いてないんだ(´・ω・`)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:50.01ID:+oxD+UHg
>>488
こんばんはー
ごゆるりといきましょう

>>494
ダーウィンは録り貯めしてますね
ディスクに焼いて暇なときに消化していってます
以前に観たのもまた観たくなってしまうのでなかなか新しいの消化出来なかったりですねw
後はNHKスペシャルとかは興味深いテーマの時観てます
貴重な映像も多いので面白いです
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:59.12ID:p2UlPCdD
自炊したい料理が思い付かない
味噌汁とオニギリとハンバーグとしょうが焼きは作れる様になった
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:53.99ID:ftiXdd1T
>>511
無国籍料理の料理本など買うと参考になりますよ もうありきたりなのは飽きてますので
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:03.67ID:gkHOf6kJ
>>508
あなたですかね?
私は途中で離脱しちゃいましたけど、
生き物系のドキュメンタリーが好きってその人は言っとられました。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:05.87ID:JSFXNYBa
休日出勤。
早く会社辞めたい。
転職したいよ。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:14.31ID:+oxD+UHg
あ、今日とか地球ドラマチックやるね
あとETV特集も面白そうだよ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:46.86ID:EZjq33NB
誰か自殺しないかな
俺はそれを見てオナニーする
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:47.13ID:gkHOf6kJ
>>510
レスありがとうございます!
向こうでもレスしてくれてる人いて大忙しw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:25.98ID:ftiXdd1T
酢豚とかエビチリとか作ってもてなしたら嫁に行けそうじゃない?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:49.01ID:z7YabkrJ
>>510
同じくダーウィン溜まりに溜まりまくってるw
最近はまったからまだ2年分くらいだけど

NHKはスペシャルはダイオウイカと深海のフルデプス到達特集が面白かった〜
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:55.56ID:z7YabkrJ
>>515
どうだろう分からない〜
生物なら地球ドラマチックを語ってたりしてたら私かもしれない
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:13.05ID:qC3D1oOU
部屋の片付けしたら腰痛くなってもーたよ
腰って弱すぎない?
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:24.51ID:Lmt+x8YY
ダーウィンは、ネコ特集のコムギの成長が
たのもしかった。
立派な雄猫になって。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:42.41ID:JSFXNYBa
ダウンジャケット、Yahoo!ショッピングで買ったらサイズ間違えたぽい。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:37.23ID:z7YabkrJ
>>533
ネコ歩きとコラボした回もよかった
猫回にはずれなし
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:57.71ID:ftiXdd1T
植物に詳しいひとの言うとおりにしたら元気になってきた 
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:11.02ID:gkHOf6kJ
>>528
地球ドラマチックだったかなぁ…
ただ、年末年始フクロウとなにかの特集だからそれがすごく楽しみだって言っとられたんですよ…
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:51.43ID:gkHOf6kJ
>>532
だれだろう?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:31:00.31ID:ftiXdd1T
>>544
他人の悪口言わない 季節ごとのスーパーのおすすめ教えてくれる あっさりした性格?(たぶん)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:31:21.31ID:z7YabkrJ
>>542
あ、それ私ですねw
今年最後の放送でフクロウ、年始めにいぬやるよ〜と言ったかも
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:44.79ID:gkHOf6kJ
>>546
障害者枠で青果とか品出しをしとられる方かな?
違ったらごめんなさい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:55.67ID:z7YabkrJ
>>553
アメリカンデラックス食べた?
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:31.63ID:ic22Ukad
仕事あがりのお昼寝から起きて、鍋の支度おわって、まだボーッとしてます
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:45.14ID:ftiXdd1T
スーパーのお惣菜などに比べるとマクド食べるほうがマシかもと思うね
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:58.19ID:+oxD+UHg
>>522
こんこんのこーん
おかえりなさい

>>523
おいしそう…
林檎いいなあ1日一個食べれば医者いらずと言いますね
冬こそしっかり食べなきゃ

>>525
ダイオウイカ凄かったですね
黄金でした
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:06.41ID:gkHOf6kJ
>>548
おーあなたでしたか!天才ピットくんも教えてくれたよね?
偶然の再会〜\(^-^ )

あともうひとり、会いたい人が…
昨日親切にしてもらった人なんだけど、
コララインとボタンの魔女観たって伝えたいw
みててほしいなぁここ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:11.32ID:5TVmyNJI
>>526
安いですよね8箱入って来て
すぐに売り切れました
>>527
りんごは安くて美味しいよ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:16.60ID:z7YabkrJ
>>559
おいチーズ食べたかったのにいつのまにか終わってたなぁ
お味はいかほどだった?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:05.65ID:gkHOf6kJ
>>561
わかりました!
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:21.84ID:z7YabkrJ
>>563
NHKの話ではオススメありがとうございましたm(__)m
時間バラバラだけど毎日いるから知らない間に色々お話ししたかもね!

スレ別れてるからどうかな、会えるとよいね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:24.99ID:XWh/gWTH
きょうは早く風呂に入って早く寝るんだ…( ´ω`)
片付けたい私用もいろいろあるけど、早く寝るんだ…
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:08.62ID:N8zIx/1d
つらたん
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:16.52ID:gkHOf6kJ
>>569
いえいえ、あたし…←どうしてもあたしって使ってしまう
私もNHKこれからたくさん見ようと思いましたよー

ありがとう!
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:55.73ID:z7YabkrJ
>>574
流石世界一かわいい生き物に選ばれただけある
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:14.01ID:+oxD+UHg
>>572
冬の豚汁いいなあ
小栗旬のCMおいしそうだったなあ
白いおにぎりと一緒に頬張ってました

>>573
さすさす
大丈夫ですかあ?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:57.78ID:ftiXdd1T
家計簿に貼るシールの海外旅行のシールが一枚しかない
みんな年に一回しか行かないの?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:31.67ID:ftiXdd1T
台湾帰りの二日後にインドに向けて出発とかしてたな去年の話
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:06.26ID:lhZpAKCO
>>580
私も、豚汁が食べたかったんだ〜。
鮭の粕汁とかも、美味しいよね〜。
寒い季節は、温かい汁物がいいね。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:47:50.99ID:z7YabkrJ
溜まりにたまった録画見たいけど気力湧かない

>>585
私も
まともに県外すら出たことない
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:23.76ID:qF6NaRRq
こばわ!
また暇スレ分裂するの?
そしてからの〜増殖なの?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:47.11ID:z7YabkrJ
>>588
ごはんを食べてるのかもしれない
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:13.18ID:gkHOf6kJ
>>587
分裂してますねーどちらものぞいてます
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:52:37.15ID:lhZpAKCO
このスレが終わったら
きっとまた統一されることでしょう。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:07.46ID:qF6NaRRq
>>589
ごふぁんの時間だぬー
おいら今日なにもしたくなくてピザ頼んだ・・・
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:54:08.32ID:+oxD+UHg
>>584
近頃おいしい醤油ラーメンにハマってます

>>586
僕は今年いよいよ区から出ませんでした…

>>590
バナナは常備してるんですけどね
林檎をしゃくっと丸かじりしたいです
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:55:40.89ID:qF6NaRRq
病院でかおかゆかゆ言ったらプロペトつけとけおって言われた
あんなんつけたら余計にかゆかゆなりそうじゃね?(´・ω・`)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:56:26.29ID:qF6NaRRq
>>597
年下カレシに寿司にしようって言われたけどピザにした
おいら節約家だぬ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:04.67ID:XWh/gWTH
私は色々と余裕があるわけじゃないのにどこか遠くへ行きたくて仕方ない
ここではないどこかへ…( ´ω`)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:20.41ID:z7YabkrJ
>>594
私も自炊したくないからコンビニおにぎり
出前ピザ食べたことないわ羨ましい〜

>>595
私も似たようなもんだ
来年どこかいく予定は〜?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:24.25ID:gkHOf6kJ
>>596
からの〜…ゾッ、増殖でおっけーですか?!
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:36.52ID:KjSQVD+P
>>598
ただのワセリンだからベタベタはするけどさらに痒くなったりしないよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:10.05ID:ftiXdd1T
今日は横っておりましたわ ゆっくりできました お風呂ためてる
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:16.13ID:E2TSYpN7
メンタルヘルス板からコテが嫌だからと言って分裂したのに誰でも歓迎って立てたんかw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:34.12ID:z7YabkrJ
>>605
まじかいいな
買った?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:00.89ID:qF6NaRRq
>>603
ぞっこんらぶ

>>604
でもね、プロペトって蓋しちゃうから、かゆかゆの熱がこもるらしい
かゆいところって熱持ってるでしょ?
だからやっぱりかゆみが増すんだぬ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:12.00ID:ftiXdd1T
健康一番!頭がおかしいのはもう仕方ない
体だけでも健康に!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:10.07ID:qF6NaRRq
>>609
おいら食欲なかったのにお値段につられて買ったw
赤飯のおむすび大好きなんだよね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:16.56ID:+oxD+UHg
>>602
多分今年と同じです…
本当は動物園行きたいんだけど心がなかなか許してくれませんね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:50.97ID:h2eUaSIo
買い物しかストレス解消手段ない
選んで買うまでが楽しくて商品そのものは結構どうでもいい
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:59.77ID:gkHOf6kJ
>>610
いえす ふぉーりんらぶ ♪
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:02:26.61ID:qF6NaRRq
>>612
なにそれウケるんだけどー
コテがー半コテがー
っていいすぎて自分が半コテになってた人?
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:03.86ID:h2eUaSIo
買い物するために早く仕事復帰しないと
寝れなくてもいい買い物するための金が欲しい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:36.00ID:z7YabkrJ
>>613
セールとか限定って惹かれるよね〜
赤飯おこわってやつ?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:04:32.83ID:gkHOf6kJ
>>624
おつかれさま〜

今日は約肉いくべ!
でもあんまり食べれないべ!w
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:19.59ID:qF6NaRRq
>>623
そんな感じのおむすび
コンビニのだと塩分塩分つきまくりすぎるんだけど
お赤飯好きだから買ってしまう
でも100円セールじゃないときは、塩むすび買うw
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:17.46ID:z7YabkrJ
>>614
動物園いいね、近くにあるの?
今の時期パンダのニュースもあったことだから混んでそうだし、動物の動き鈍ってそうだなぁ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:25.29ID:qF6NaRRq
>>629
お寿司大好きだし、酢飯が好きなのかもね
寿司太郎の五目寿司もたまに作るお
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:40.00ID:h2eUaSIo
月が代わると同時にマルニのコート買った
まだあと二着目をつけてるコートがある
もうクローゼットの空きない
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:39.21ID:gkHOf6kJ
>>636
焼肉って話になってたのですが、急遽中止になりましたw
でも家でお酒のめればそれだけでいいや〜
お店で飲むお酒がやっぱり1番だけど…
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:51.95ID:I+sMOaSI
酒 たばこ 風俗 買い物 ガチャ依存です
やりたくて仕方ありません
俺は依存症ですか?
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:00.30ID:z7YabkrJ
>>634
一回だけ赤飯おこわを食べたことあるけどさっぱりとした塩気だったきがする
塩むすび安いし、もちもちでうんまい!
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:22.11ID:gkHOf6kJ
>>645
こんばんはーラーメンいいですね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:36.86ID:+oxD+UHg
>>638
そっか冬だもんね
え、冬になってる…いつの間に…本当だ冬だ…
近くと言えば天王寺動物園があります
電車乗って京都動物園もいいですね
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:10.73ID:I+sMOaSI
すまんネタです
酒飲まないし
たばこ吸わないし
風俗いかないし
物欲ないです
ガチャは無課金です
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:38.40ID:+oxD+UHg
>>645
「喰う」に力強い意志を感じます

>>651
小腹空いたなあって時に食べたら意外と腹持ちがいいです
お陰で昨日は夕飯食べ損ねました
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:47.20ID:gkHOf6kJ
>>655
私地方住まいなんですよ…
そこおすすめなんですか?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:18.97ID:I+sMOaSI
でもさやりたい気持ちはある
これって依存症みたいなもんなんかな?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:31.72ID:ic22Ukad
私はオク依存気味ー
でも安いやつしか買わないよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:37.11ID:z7YabkrJ
>>652
本当季節過ぎ去るの早い
のんびりした姿や寝姿見に行くならもってこいかもね
天王寺動物園でハロウィンの時期にやってたナイトズー行きたかったなぁ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:12:38.35ID:gkHOf6kJ
>>661
行ったことない(;_;)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:13:22.51ID:z7YabkrJ
>>669
ほかえり
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:13:26.50ID:gkHOf6kJ
>>669
こんばんは〜!
ほかほか
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:13:54.26ID:Y7LRxP1z
スレ、2つあるね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:02.05ID:+oxD+UHg
あ、今日のめちゃイケに野生爆弾でる
どうしよっかな

>>662
おー次郎系食べたこと無いや
いつか挑戦してみたいですね
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:53.55ID:gkHOf6kJ
>>679
アニソンのれるよね〜
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:15:26.02ID:z7YabkrJ
>>677
テレビくらいは己の欲のままに見よう
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:15:31.83ID:gkHOf6kJ
>>680
入れてないですよ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:17.58ID:+oxD+UHg
>>666
ナイトズーなんてあったんですか
海遊館も夜営業してる時期があるんで行ってみたいですね

>>684
んんめちゃイケなあ
野生爆弾は見たいけど…めちゃイケは時間無駄にしちゃいそうで迷ってしまいます
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:20.43ID:Y7LRxP1z
>>673
やめておこうと思ってもやめられない
迷惑かけても辞められない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:53.53ID:I+sMOaSI
たばこってよくわからないけど今高いんだよねたしか
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:16:59.01ID:z7YabkrJ
>>664
ガチャは次こそは次こそはって気付いたら大変なことになる悪循環が怖いから一度はまったら依存しやすいタイプならしないほうが…
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:17:18.21ID:gkHOf6kJ
>>686
わりと最近の曲は分かんないんですけど、デジモンの歌とかすごい今聴いても心が揺さぶられる…w
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:11.87ID:I+sMOaSI
>>689
やめれないのが依存かあ
じゃあアニソンやめれないからアニソン依存かなあ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:24.51ID:rCSnEUX7
>>658
いや、かつてサントリー提供でTOKYO FMでやってたラジオ番組の話
イタリアンレストランにあるウェイティングバーでの軽妙な会話を売りにしたアバンティという番組
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:27.96ID:gkHOf6kJ
あたしは宝石の国op 鏡面の波にハマり中です
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:43.04ID:Y7LRxP1z
>>696
迷惑かけてないなら大丈夫じゃない?
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:10.94ID:gkHOf6kJ
>>697
へーなるほど!
ラジオ聴かないんですよーちょっと人生損してる気がします
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:40.63ID:z7YabkrJ
>>688
大混雑だったらしいよ
次いつやるかわからないけど

夜の海遊館調べたらライトアップされて幻想的だった
ツアーもあるんだね

そういえばめちゃいけそろそろ終わるんじゃなかったっけ?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:21:14.61ID:I+sMOaSI
>>701
迷惑はかからないよね
ただ聞いてるだけだし
生活費使うまでアニソン買ってるわけでもないし
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:21:58.26ID:z7YabkrJ
>>699
あとちょっとだけが命取りだからね
ガチャは…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:22:26.43ID:gkHOf6kJ
>>705
そうですよね、声も透き通っててきれい…
宝石みたいな歌声
gifがwwwお尻フリフリ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:15.15ID:gkHOf6kJ
>>707
おーボリューミー!
うらやましい…
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:17.40ID:+oxD+UHg
>>702
二人で仲良くおかしな踊り踊ってるのがほんと可愛らしいですよね
曲だけなら今やってる中だと魔法使いの嫁のEDが一番好きかもです

>>704
めちゃイケ終わりますね
終わるのが遅すぎた気もしますが…
んんせっかくスペシャルだし観ようかな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:24:13.56ID:z7YabkrJ
>>710
基本的なことは出来るね
ただ推しとかいたらお金掛かっちゃうかも
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:09.78ID:I+sMOaSI
>>712
魔法使いの嫁見たいんだけどNetflixにないんだよね
残念だよ
何個も動画サイト入りたくないし配信されるの気長に待つよ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:10.54ID:Ezshevmm
今北産業

ZEBRAだYO(^◇^)

スレが2つに分裂した理由を簡潔に教えて(^◇^)
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:40.18ID:rCSnEUX7
>>703
今ではひな壇芸人が一人で切り盛りしてるだけの番組増えたけど、昔は面白かった
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:26:07.05ID:z7YabkrJ
>>712
まほよめはオープニングも好きだな

とんねるずのみなさんのおかげでしたも終わるね
学生〜幼少期に慣れ親しんでた番組どんどん終わってく
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:06.51ID:I+sMOaSI
>>715
実を言うと昔友達に言われてガチャ課金したことあるけど三万使って一番最後に来てそれで冷めたそのキャラは友達に三万でうったよw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:14.21ID:z7YabkrJ
ポケ森更新しなくては

またね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:00.69ID:+oxD+UHg
>>707
わ!盛り盛りだ!
あたたまりそ〜

>>709
アニメ本編にあるような神秘性感じられますよね

>>714
娘は父に似ると言います…けど成長とともに逆転する例もありますね
スタイルユッキーナで顔フジモンだったら泣けますw
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:06.55ID:gkHOf6kJ
>>719
そうなんですね、あ、バンプのラジオ?昔聴いてたなぁ
おもしろかった

ところで来年の目標あります?
わたしはこのスレ卒業ですね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:31:01.99ID:gkHOf6kJ
>>729
す、すごい
絶対オエってなるww
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:31:24.89ID:+oxD+UHg
>>716
あららそうなのですか
少し寓話的なお話だとか散りばめられていて観やすいアニメだと思うので配信されたら是非

>>720
OPの方はこの間頭から「たった一つのたった一つの〜」がエンドレスリピートされて大変なことになってしまったので少し距離を置いてますw
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:53.93ID:gkHOf6kJ
>>730
中毒性みたいなのありますもんね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:11.92ID:14IKGRQG
滋賀って女のくせに風呂短いよな
普通の女ってお風呂1時間とかかかるじゃん
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:42.98ID:I+sMOaSI
>>732
はい漫画の方は4巻まで見たんですが
おそらく配信はされるはずなので気長に待ちます
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:55.67ID:ftiXdd1T
部屋は汚くも清潔も両方きりがないよね
そこそこで満足しないと
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:34:02.97ID:ST841rVZ
>>734
はい
病気は良くなってきたが一生物なので
卒業見込立ちませんわ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:35:03.61ID:gkHOf6kJ
>>736
おつかれさまですw
大食い王の域?ですね
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:56.01ID:gkHOf6kJ
>>740
わたしもそうしたいんですけど、特定されたり、暴言はかれたりとでだいぶ疲れたので、ここに代わるなにかを探そうと思っとります
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:37:28.78ID:14IKGRQG
家にあいちゅとチョコレートがある
羨ましいか?
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:37:36.56ID:veG3YRIy
>>743
次郎系食べるとそんな気分になりますねw
野菜はマシマシにしようかと思ったけどマシだけで良かった
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:01.76ID:ftiXdd1T
これは義務強制なんだけど、おまいら幸せになれお(´・ω・`)
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:29.92ID:5raV2wpd
旦那と別れてー。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:34.38ID:ftiXdd1T
腰まであるロングだったのに風呂10分しか使えなくてすべての行程を10分で終えることができたよ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:50.29ID:+oxD+UHg
>>750
う〜んそこまでの収納もないんですよね
区役所の方にはヘルパーさん雇うことを勧められてるんですけど…手続きも億劫で…
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:00.15ID:5raV2wpd
>>757
ハゲてきた
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:18.74ID:gkHOf6kJ
>>752
野菜にそんな選択肢あるんだ!おもしろーい
一回食してみなければ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:39.63ID:Ezshevmm
何で、スレが分散したの?www


もう1の方、過疎ってるけどw
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:40.42ID:ftiXdd1T
外国では水が貴重なのでね
10分過ぎたらお湯を止められる冷水になるクリスマスの時期に
だから必死だったよ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:52.80ID:qF6NaRRq
>>756
最初に浴びて暖まって、浴びながら頭洗って、頭流して、背中に浴びながら暖まって、それでーってやってるから時間かかる
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:12.23ID:5raV2wpd
>>766
マジで
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:45.99ID:h2eUaSIo
風呂は歯磨いて髪乾かすまでトータルすると一時間かかる
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:19.18ID:ftiXdd1T
一番時間とりたいのは汚れ落として浸かる時間だよね 飽きないうちにお疲れがとれるようにさ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:45.69ID:5raV2wpd
>>777
他にもある
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:52.92ID:h2eUaSIo
そういや宮城に教えてもらった
31のストロベリーチーズケーキ食べたよ
うまかった
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:44:15.14ID:qF6NaRRq
>>776
めっちゃ美味しいよ
乳酸菌もちゃんと入ってるんだ
ヨーグルトっぽさがないから、ヨーグルト苦手な人にもおぬぬめ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:11.01ID:5raV2wpd
滋賀まだいんの
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:47:02.13ID:qF6NaRRq
>>786
おいらはスーパーマーケットで買ってる
コンビニ最近行ってないから売ってるかわからないなあ
でも見つけたら絶対に買った方がいいよ
本当に美味しいから
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:19.09ID:+oxD+UHg
観たいものたくさんあったのに案の定眠たくなってきてしまった
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:30.86ID:5raV2wpd
>>790
山本太郎以外の好きなタイプの男性
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:37.98ID:thK741b4
【誰でも歓迎】ってなに!?!?いつから!_!?!?!?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:35.50ID:5raV2wpd
速度制限きた
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:45.43ID:+oxD+UHg
なんでめちゃイケ18時半からのとこと19時からのとこに分かれてるの…大阪ハブられちゃってる…
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:50.75ID:qF6NaRRq
んーーーぎゃーーーっ!
おいらの30000円かへして(;_;)
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:31.00ID:lhZpAKCO
夕飯からたらうま。
満腹〜。
初冬の夜長に暇スレ楽しむ。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:38.54ID:ftiXdd1T
ではみなさま おやすみなさりませ
いつなんどきもみなさまに幸せが降り注ぐように願っておりまする☆ミ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:39.92ID:5raV2wpd
>>814
3
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:12.73ID:5raV2wpd
>>819
質問に答えろ!
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:22.77ID:qF6NaRRq
>>817
銀行の封筒に入れてたんですよね
んで、テーブルの上を整理しながらゴミの収集日の朝だったので急いでたんですよね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:52.09ID:I+sMOaSI
これからはケチになるお
取り敢えず来月にlteを2gにかえるお!
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:08.86ID:aaB6WMlw
ぶ・・無事仕事から帰還しました・・
2つスレあるけど本スレどっちです?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:19.56ID:qF6NaRRq
愉快に楽しく暮らし、美味しいごふぁん食べて
それでもお金が貯まったら車買お
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:22.93ID:qF6NaRRq
>>835
いえ、いえ、封筒にお金を別けて入れたら節約になるなんていう考え方がまちなってるんです!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:01.55ID:KjSQVD+P
>>837
お金は一箇所にまとめて入れておくのがトータルが見えやすくていいのです!
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:18.47ID:T2re562G
こんつ(⌒∇⌒)ノ"


手作りオデンうまんこです!じっくり堪能したいと思います!

みんなに幸あれ!(*⌒▽⌒*)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:01.17ID:lhZpAKCO
>>850
保管場所がないのだ。
蜜蜂と遠雷だけは、期限内に読みきれる
自信がなかったから、丸善で買ったよ。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:40.40ID:z7YabkrJ
幸を集めるゲームがあるんだよ(´・ω・`)
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:57.28ID:qF6NaRRq
夜中に国道走ることは毛内と思うからVitzVitzVitzでいいかなって思ってるんだけどー
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:48.83ID:z7YabkrJ
>>732
私は映像のくるくる〜って回る場所が頭にこびりついてる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:11.06ID:z7YabkrJ
>>860
花札ついてくるやつ?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:46.07ID:+oxD+UHg
>>858
あああ観たくなってきちゃいました
でも今夜ですねそれまで我慢します
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:24.68ID:Ezshevmm
一番流れが速いスレにいくだろ?w
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:31.11ID:+oxD+UHg
>>862
僕はイーカプで幸包みのやつ買います
花札、風呂敷、座布団のやつです
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:04.57ID:z7YabkrJ
>>863
そちらは今日放送?
私は放送ないのでニコニコ頼りだ〜
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:49.57ID:z7YabkrJ
>>865
グッズごとに別れてて迷うね
花札が欲しいから花あそびにした
本当は全部セットのやつ欲しかったけどちょっとお値段がキビシー
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:45.43ID:aUHYDDa1
>>869
それでいいよお
私は別の100均で使わないのに来年の手帳買っちゃったお
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:25.50ID:z7YabkrJ
>>868
テレビで観られるのノイタミナ枠くらいだから羨ましいよ
いつもそのくらいまで起きてリアタイで見てるの?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:43.89ID:z7YabkrJ
>>871
面白いよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:28.56ID:I+sMOaSI
今期はキノ
マホ嫁
少女終末旅行あたりを見れば問題ないと思っている
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:16.21ID:z7YabkrJ
>>877
その3つは安定して面白い
うまるも見てたのだけど幸せそうな日常辛すぎて切っちゃった(;o;)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:49.02ID:aUHYDDa1
>>876
ドナルドダックの小さい手帳買ったよ
かわいい
あとツバメノートに似てるミニノート見つけた
こっちは買うの我慢したよ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:51.37ID:z7YabkrJ
>>878
私はニコニコで観てる
若干遅れてたり画質悪いのは仕方ないけど
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:51.04ID:KjSQVD+P
こっちのスレでじゃがいも引き取ってくんない?
コテハンコテOKにしたんだからさ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:09.05ID:+oxD+UHg
>>870
お値段キビシーですね
その上PS4買うことになりますし…う〜む…
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:17.08ID:I+sMOaSI
>>884
少女終末旅行しか追えてないのでニコニコだと最新話しか見れないので無理なのです
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:34:06.57ID:+oxD+UHg
>>873
テレビの放送全国統一してほしいですよね
よく疎外感味わう羽目になります
夜型生活と昼型生活繰り返してますが夜型の時はリアルタイムで観ることが多いです
録画しながら再生という感じなので巻き戻したり一時停止などでゆっくりですけどね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:34:23.96ID:z7YabkrJ
>>887
一万越えだもんね
もしかして大神はps4の購入と同じタイミングで買う予定なの?

>>888
無料期間過ぎると見れないのがネックだね
原作本レンタルとかどう?
漫画だから読みやすいとおもう
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:59.63ID:KjSQVD+P
>>894
今食べたい母さんのメニューを思い浮かべてみたんだ
りんごは、白菜の刻んで塩もみにしたものに、いちょう切りにしたりんごを合わせたものだと、さらに野菜が摂れて身体にいいよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:12.38ID:z7YabkrJ
>>891
田舎だと深夜アニメは視聴率とれないのかもね
私もある日はつい夜更かししてリアタイでみるけど内容追いきれないから録画もする
ゆっくり見れるけど油断すると視聴サボって溜まるから大変w
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:52.20ID:z7YabkrJ
>>893
ほかえり

>>898
そうか、本はレンタルはしない派か
dvdは?
といってもまほよめは大分あとになりそうだけど
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:53.27ID:+oxD+UHg
でも今期一番毎週楽しみにしてるのはいぬやしきです
獅子神くんが救いなくてなんだか少し感情移入してしまうんです
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:39.72ID:z7YabkrJ
>>902
なるほどとりあえず限定版のソフトだけ購入する予定なんだね
私は既にあるから、あとはswitchが欲しい〜
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:41:04.25ID:+oxD+UHg
>>903
酔っ払った時とか観て消して次の日に内容忘れてることありますw

>>904
怖そうですよね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:41:29.39ID:I+sMOaSI
>>906
スマホとタブレットしかないです
DVD観れる環境ないですなので見るなら有料の動画配信サイトですね
432円で一応全話見れます
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:41:35.49ID:z7YabkrJ
>>907
ノイタミナ枠だよね
私も見てる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:47.37ID:+oxD+UHg
>>911
スイッチいいですよね
僕も現行機は買うならスイッチが最初かなと思ってたんですけど大神の情報入ってきてしまって
ゼルダやりたいです
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:00.84ID:lhZpAKCO
>>900
なるほど、お母さまのメニューだったんだね。
素敵なアドバイスどうもありがとう。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:19.23ID:z7YabkrJ
>>913
私もぼーっとして忘れることあるな
コピーして取っておくこともあるけど面倒だし…
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:39.07ID:+oxD+UHg
>>916
そういえばノイタミナだったかもです
不安感煽られますけどね
悪者なんだけどどこかで救いがあってほしいなあ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:58.90ID:z7YabkrJ
>>915
あら、そうなんだ…
そのくらいの値段で見放題なら一作品はさすがにもったいないから他に興味あるアニメ見てみるといいかも
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:15.88ID:KjSQVD+P
ちーちゃんって、声優さんがヘスティア様なんだよなあ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:09.96ID:+oxD+UHg
>>919
結構PTに近い雰囲気なんでしたっけ
PTは動画で観ましたけどチビりそうでした

>>920
あれも三上信司さんですね

>>921
ネット配信が一番楽なんでしょうね
家にネット回線引こうかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:49:26.99ID:N8zIx/1d
寒い
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:49:33.98ID:z7YabkrJ
>>917
スイッチ在庫がないから後回しにした
ゼルダは最高傑作らしいので気になる


いぬやしき今のところ不穏な展開だよね
おばあちゃんの家に謎の陰…ってとこで終わってたかな?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:21.37ID:z7YabkrJ
>>931
ありがとう
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:44.04ID:I+sMOaSI
>>923
でもNetflix入ってるのでいろいろ観てます
こちらにマホ嫁が来ることを期待しときます
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:00.54ID:qF6NaRRq
>>908
うん!
だからダイソーのモレスキンもどきより
セリアのトラベラーズノートとかロルバーンもどきの方が好き
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:56.26ID:+oxD+UHg
>>930
スイッチはニンテンドーなんとかってとこで買えば一ヶ月後に手元に来るそうですよ
いぬやしきはその次の話まで観ました
ストーリーが煮詰まってきたところです
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:54.92ID:z7YabkrJ
>>934
別のところ加入してるのか
なら複数はちょっと厳しいね
満喫とか近くにある?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:14.28ID:XWh/gWTH
オカーチャンがアウトレットモール?に行こうとしてるらしい
着いていこうかな…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:33.32ID:thK741b4
>>839
おいくらなんびゃくまんの車をかうんだお
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:46.25ID:z7YabkrJ
>>937
それ知らなくて店にあったps4を買ってしまってもうお金すっからかん(;o;)

あら、じゃあ私が最新話見てないだけだね
観なきゃ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:54.73ID:I+sMOaSI
>>939
近くには無いですね
配信アニメの傾向からNetflixにおそらく来るので気長に待ちますよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:39.05ID:ic22Ukad
>>930
ゼルダいいよー
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:06.71ID:z7YabkrJ
>>943
マジか、来るといいな
個人的に3話辺りから惹き込まれたよ〜
久しぶりにじっくり見れたアニメだったから是非とも観て欲しい

>>944
ここでもすごく評判良かった
自由度高そう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:38.88ID:qF6NaRRq
>>941
ざっとネットで見積もってにひゃくにじゅうにまんえんくらいだぬ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:01.82ID:+oxD+UHg
>>942
ありゃりゃ
でもお店でゲーム機買うときってこれ以上ないほど楽しいですよね
帰り道はワクワクが最高潮です
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:03:49.23ID:z7YabkrJ
>>947
箱持ってカウンター行くとドキドキするのは大人になっても変わらないもんだね
ps4はモンハンももうすぐ発売するから楽しみなんだ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:06.26ID:gkHOf6kJ
寝てた〜
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:40.71ID:z7YabkrJ
>>949
横だけど配信終了してなかったっけ…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:06.75ID:gkHOf6kJ
よしポケ森やるぞ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:07:11.99ID:z7YabkrJ
>>953
私もやりたかったけどその時持ってなかったから逃したわ
元々サイレントヒルの広告のためのゲームだったし仕方ないね〜
それも開発中止になったし…
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:21.69ID:+oxD+UHg
>>949
たしか前までは体験版遊べたけど企画がポシャってしまってて今は出来ないんじゃなかったかなPT
詳しくは知らないんですけど

>>950
いいなあアメリカではブラックフライデーで大安売りだったそうです

http://imgur.com/l3D7nHv.jpg
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:56.34ID:z7YabkrJ
>>958
これおいくらなの?

>>957
>>959
似たようなゲームが色々ファンの間で開発されて沢山あるんだけどやっぱり本家がしたいよね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:14.00ID:z7YabkrJ
>>951
おはよう
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:08.25ID:gkHOf6kJ
>>961
あなたの優しさに、ファンタでかんぱーい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:36.60ID:z7YabkrJ
>>962
ファンタ何味か好き?
ホワイトストロベリー好きだったけど期間限定なのかいつの間にか無くなってた〜
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:51.53ID:eL+B0H5y
>>960
100均でも買えるから安いよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:38.30ID:gkHOf6kJ
>>963
ストロベリー味なんてあるんですね!
私は冷蔵庫にあったメロン味を…
初めて飲みました!
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:51.04ID:eL+B0H5y
>>965
これは安いの?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:43.66ID:z7YabkrJ
>>964
えぇ!?ps4が!?

>>965
ごめん間違ってたら申し訳ないけど大体2万?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:00.25ID:z7YabkrJ
>>966
大昔に飲んでそれっきりだ〜
メロン見かけないや、限定味なのかな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:56.39ID:gkHOf6kJ
>>970
そうなんですね、
聞いたらセブンにしか売ってないみたいです(° o°)!
→メロンソーダ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:26.06ID:gkHOf6kJ
>>976
い き ろ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:46.62ID:z7YabkrJ
>>972
安!これの性能わからんけどプロだとしたら半額以下だ

>>975
いつもドラッグストアーかスーパーでしか買わないから道理で見かけない訳だ
コンビニ高い(;o;)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:40.55ID:z7YabkrJ
>>974
グスマンかわいい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:14.09ID:gkHOf6kJ
>>979
さらちゃん可愛い
あの姉妹はみんな色白で可愛い

>>980
たしかに高い(;_;)でも美味しくて行ってしまうw
貧乏ループ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:04.62ID:z7YabkrJ
>>983
メロンソーダならがぶ飲みの方ならよく飲んでる
コンビニ近い?
私はスーパーとかの方が圧倒的に近くてそっちばっかりw
コンビニは一番くじ引いてみたいんだ〜
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:01.56ID:z7YabkrJ
>>985
名前の由来が対戦相手なんだっけ?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:29.84ID:z7YabkrJ
はぁ〜柴犬かわいすぎる(;o;)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:49.67ID:qF6NaRRq
掃除機かけてからお洗濯もしよう
あとエアコンのフィルターも綺麗にしよう
窓も拭きたいな
師走だし大掃除気味にやってしまおう
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:14.32ID:qF6NaRRq
やっぱりS字フック買ってくれば良かったなー
ダイソー行ったのに
セリア見てからにしようと思っちゃったんだよな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:17.23ID:+oxD+UHg
>>986
関西だけだろうかジョーシンという電器店のCM出てます
最初は徳井君と望結ちゃんだけでしたが妹さんも加わりました
徳井君が追い出されるんじゃないかと身を案じてます
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:11.62ID:qF6NaRRq
つつじヶ丘駅にセリアの大型店があるんだって
行ってみたーい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:13.12ID:z7YabkrJ
ロシアンブルーでてる
ここで飼ってる人いたなぁ…そういえば
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:53.22ID:+oxD+UHg
猫女将いいですねえ

>>990
そうなんだ
なぜ対戦相手をw
強かったのかな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:26.56ID:gkHOf6kJ
>>986
親はなんの仕事をしているんだろうと下世話な疑問

>>987
私もスーパーの方が近いんですw
でもそこで働いてるから行きづらくてw
一番くじいいね!
ジョジョの一番くじにはハマった〜!
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:28.12ID:z7YabkrJ
>>997
顔が似ていたらしいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況