X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:35.04ID:K6ouGfCU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16704
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513278807/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:43:26.14ID:T36/4jOD
今日は年賀状がんばろうと思ってたけど
ダラダラ病が出ちゃって
1日があっという間に過ぎちゃったよ。
日曜日までには終わらせる!
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:43:30.44ID:bQLzN3mm
アウト老には、気を付けYO (^◇^)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:44:07.92ID:26ToxpR1
俺と同じいくつもの命
シコタマ溜め込まれた後に
ゴムの中に
ゴミの中に
腐ったヨーグルトとともに
待って?誰?なぜ?はて?さて?あれ?
彼等の御霊はどこへ?
熱き思い

何もない
遊と戯以外の何もんでもない
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:44:22.04ID:bQLzN3mm
>>945
いいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(^◇^)

じゃがいも、凹んでるの wwwwwwwwwwwwww
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:44:24.98ID:RsQZa3h+
お仕事からただいま〜
    ∧_∧
⌒〜 ヘ( •ω• )ノ彡⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:44:45.41ID:bQLzN3mm
>>955
サンクスインターンシップ (^◇^)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:45:04.29ID:VCreyY0M
俺等の意味って?
生まれてきた意義って?
俺らん中で宿っている生命って?
誰かれかまわず
産み落とされる
そんなはずないからね
伝えて
後々の世に
命の意味
生きる意味
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:45:04.77ID:bBgVX5vZ
>>937
ヨガとかバイオリンはもう辞めたの?
趣味では気をまぎらわせないかな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:45:11.61ID:bQLzN3mm
>>957
おつかれ(^◇^)
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:45:23.16ID:vUtg1suj
愛されなかった子供が大人になったらこうなったよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:46:09.98ID:89CQwQkb
>>963
悲しいなぁ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:46:30.44ID:89CQwQkb
>>966
荒らしにかまうなよ荒らし
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:04.72ID:3C22UAyG
あなたにナニカ届けたくて
声だけ持って走りました
ずっとずっと遠くまで
そしたらナニカ忘れました
あなたをずっと想いました
星がきれいに見えたんだ
そしたら僕は思いだした
60億回目の息をした
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:30.94ID:le7J0lFA
「生きてること」
確かめたくて
呼吸を少し 止めてみた
酸素は僕を望んでいた
なんとなくすごく嬉しかった
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:58.67ID:BdKjOQ/F
遠くから声聞こえました
「頑張れ」
と言っていたんだ
じゃあ誰より強くあればいい?
「誰よりも強くなればいい」
と笑った時代が今
いくつもの命を奪った
閉じた瞼だけが
僕の弱さを知ってたんだ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:48:02.71ID:bQLzN3mm
>>966
読まなくても大体わかるYO(^◇^)
雰囲気、、
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:48:38.20ID:ECEb2DWy
輝いたあの星も
枯れ切った僕も
宇宙の道草
それだけでまた明日も
笑えるような気がしたんだ
降ってきたこの痛みは
笑ってた僕がよこした辻褄
それだけでまた明日の僕を
好きでいられる気がしたんだ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:48:41.94ID:vUtg1suj
シャワーは明日でもいい?もう疲れたよ
明日は京都いく
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:14.13ID:QXNUyfVF
裸ラランランラランラ爛々ってな
具合で生きてみたいものです
すっからかんのころんの
すってんころりんちょんのポン
って名前で生まれてきたかったです(パパ)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:25.92ID:bQLzN3mm
>>980
今日風呂入れ滋賀、きたねーなwwwww
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:39.41ID:QgqjFagl
でも諦めて僕笑いました
夢だけ置いて走りました
いやでもナニカ目指さなくちゃで
苦しい時こそ笑えだとかなんだ?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:44.07ID:douEsoLn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:00.30ID:douEsoLn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:10.38ID:ViMsymg3
笑った友が今日も
「ちょっくら死んでくるわ」
と言った
そしていつものよう
僕は左手を振った
「またね」
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:17.45ID:douEsoLn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:29.94ID:bQLzN3mm
ハンコテ祭り wwww
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:34.39ID:douEsoLn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:42.85ID:ENQp3Wkc
消えてった今日の友は
今日生まれてきた友の辻褄
それだけでまた明日も
笑えるような気がしちゃった
持ってきたこの声は
こんなこと言いたくなかったかな
置いてきたあの夢は
どこかで喜んでいるのかな
ごめんな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:51.38ID:douEsoLn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:00.84ID:bQLzN3mm
作業所いけ、ぼけ(^◇^)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:07.14ID:douEsoLn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:15.58ID:RSdE/e6D
この地球(ほし)は何億の夜を越え
まだ明日を見ようとする
そしたらね 僕にもね
20年目の夜を越せる気がする
嫌いになるにはもう少しで
好きになるには程遠くて

うまいことできた世界だ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:24.38ID:douEsoLn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況