X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:00.19ID:q7LR+d9u
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16734
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1514018748/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:01.26ID:1L88JulX
>>947
夜が明ける時間は、もう少し遅くなるけどね。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:32.38ID:ULRV7UNd
>>947
だね
朝の出勤、まだ暗いから怖かったんだ
明るくなるといいな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:47.04ID:6zKlHxFX
>>950
はっきり言って顔はいいよ
金も稼ぐよ
でも精神がおかしいから不幸せ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:01:27.96ID:F0hf+r3E
>>950
顔が良くなくても体売ることはできるでしょ
ていうか風俗なんて大体ハズレのブス率の方が圧倒的に高い
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:02:19.20ID:6zKlHxFX
>>946
違う
でもセックスしないできない系のセクシャルマイノリティーは
境界が明確なものじゃないから、その辺は個々でグレーゾーン
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:02:31.55ID:C5UCeoAH
寝ます

おやすみなさい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:01.83ID:1L88JulX
>>955
朝は、1月初旬まで夜明けの時間は遅くなる。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:08.20ID:F0hf+r3E
>>960
あーそう言えばそんなやつがいるねここ
俺はそいつじゃねーよー
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:41.45ID:ZMo/dc+U
>>959
アセク、性嫌悪っぽい女の子に惚れたまま5、6年過ごしてしまったよ
正直自分がノーマルだから辛い
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:54.62ID:bZQifHAi
>>950
それは偏見
女の苦労を分かってない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:04:09.41ID:1L88JulX
>>964
女は顔が良ければってのは、
うちの母親が事あるごとに言ってるから
女って、そんなに気にするものなのか?と思うわ。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:04:30.96ID:YPjN/hhG
>>964
若くてかわいくても頭が悪かったら
風俗とかAV女優になるけどね
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:04:50.25ID:6zKlHxFX
>>969
だよねー
親に子宮なんかいらないから取りたいと言ったことあるわw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:04:51.89ID:F0hf+r3E
この時間に腹減るんだよなぁ
しかし料理する為に動くのもだりぃ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:18.25ID:UD1t13xU
毒あるレスするけど
顔がよくてもメンヘラのせいで人生こじらせた女性何人も知ってるよ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:37.32ID:ULRV7UNd
丸顔、ドングリ目、団子鼻、ぽってりでかい唇と口
髪は襟足までのショートヘア
声はひとに良く誉められる

こういうのならどや
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:06:09.62ID:F0hf+r3E
>>969
まあ男も女もそれぞれ大変なことはあるわな
それぞれかかる苦労が違うから一概にはどっちが楽とも言えないか
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:06:48.51ID:6zKlHxFX
見た目を利用したことはあるよ
贔屓されたら嬉しいし
でも幸せじゃないよ、外見は努力で得たものじゃないからほめられても返しようがない
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:01.27ID:ULRV7UNd
>>980
ありがと!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:10.11ID:1L88JulX
>>976
A型事業所にいたことあるけど、
見た目はそこそこいい子が多かったから、
メンヘラ女とか、そんな感じ多そう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:09.55ID:PUePPiit
>>970
男同士ではあの女が可愛いとか言わなかった
女と話をするときは、あの人は可愛いとか女が言ってた

女の方が女の容姿を気にしてると思う
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:18.11ID:LjeoyazL
ずーっとストレッチしながらゲームしております
きもち〜
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:25.88ID:YPjN/hhG
>>976
ブクオフで立ち読みしたけど
そんな内容の新書があったね
母親が売春させてるとか
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:35.31ID:ULRV7UNd
>>979
おねがいします
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:08:29.37ID:UD1t13xU
>>984
そういうコミュニケーションが苦手なメンヘラはしんどい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:12.57ID:O0v+i8hf
女の方が人生楽じゃん
アホか
女って常に被害者面しかしないな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:15.36ID:LjeoyazL
>>989
ありがとうござりまする
ゲームとストレッチに夢中になっておりましたゆえうっかりしておりました
大切に使わせて頂きますね?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:23.41ID:ULRV7UNd
>>989
ありがと!
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:32.57ID:F0hf+r3E
でも容姿良い悪いで比べたら、良い方が良いに決まってる
好きでブスブサイクに生まれたい人間なんていないだろ

>>989
次スレ乙
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:09:36.08ID:1L88JulX
>>990
でも、たいてい彼氏いるみたいだったよ。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:10:12.27ID:UD1t13xU
しぇんならクリスマス終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況