X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:51:26.47ID:Ign22TWk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:59:34.65ID:Ign22TWk
もう寝てます
薬飲んでもテレビを見たり読書したりできません
どうしたらよくなるんでしょうか?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:59:55.37ID:qnwxBkol
前スレ見たけどスレたての宣言なかったね
だから被ったのかも
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:01:26.17ID:ShKj/eUI
リアルでンゴとか言っちゃう奴

=神奈川座間の犯人
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:02:12.34ID:yulLWJ/6
夕飯と後片付けも終わりました
あとは楽ちん
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:02:38.09ID:ShKj/eUI
>>10
昨日まで三日間
朝9時から夕方16時ぐらいまで連チャンで
授業を受けとったんや

さっき勉強しようと思ったら、
疲れが抜けていないみたいで しんどすぎてだるいとかいうレベルを超えてた 。つかれたー…
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:02:52.13ID:Ign22TWk
教会に行ってから、おかしくなりました
献金を全収入の10分の1するように強制されたのがとくにショックを受けました
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:03:47.91ID:XHWw7hfr
いちおつ。
お前ら、スレ立てくらいきちんとやれよ(^◇^)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:03:50.14ID:Ign22TWk
>>6
ああごめんなさい
ないないみんなが困っていたのですぐに立てました
気をつけます
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:11.99ID:ZXCgYegd
>>16
それは大変
お疲れですね…
でも、疲れすぎてると逆に寝れないんですよね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:46.48ID:o3Jx5zZs
今年を振り返れば、良い年だったな。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:49.63ID:ShKj/eUI
>>21
母ちゃんとご飯食べに行くんだ8時に

一時間何か勉強できるね的な話をして電話を切ってしまった

しかし、ワイ、しんどいナウーー…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:49.75ID:pFdKJa5t
ナスDってなんだ。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:05:17.07ID:ShKj/eUI
>>25
昨日はちゃんと寝たんだけどね
体がだるいと言うか心底しんどいと言うか
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:05:31.33ID:yulLWJ/6
>>27
浦山
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:05:50.90ID:Ign22TWk
>>11
Janeを使ってますがmateと違ってスレ立てが新規になってしまいます
どうしたらいいかわかりません
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:04.29ID:pFdKJa5t
おっぱいくださいだれか
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:11.00ID:o3Jx5zZs
>>32
それまでは、全く駄目だったけど。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:31.87ID:ShKj/eUI
>>29
19歳ぐらいでテレビ局に入社して、
あれよあれよという間に
大物プロデューサーになった業界じゃ有名な AD でしょ

どっかの未開拓地域に旅して 黒い食べ物を食べたら、顔が黒くなったとかって言って
ナスみたいなディレクターでナス D
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:05.70ID:Ign22TWk
>>26
ありがとうございます
mateにもどしてみます
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:23.32ID:ZXCgYegd
>>37
私も去年はひどい年だったな…
お互い頑張りましたね
さらに飛躍したいですな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:48.50ID:ShKj/eUI
>>38
なんか同じ授業を受けてた奴らが全員超いじめが好きな連中で疲れた
もう二度と同じ人らと授業受けたくない。
ま、もううけんでええねんけどな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:09.60ID:o3Jx5zZs
>>44
そうですね。
来年も良い年でありたいですね。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:15.43ID:j0u4tIgN
いちおつ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:22.80ID:pFdKJa5t
>>39 なるほど、理解しました
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:38.99ID:qnwxBkol
>>35
janeの仕様はわからないけど前スレの1をそのままコピペしてから新規作成の時に張り付ければいいと思うよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:58.47ID:ZXCgYegd
>>47
人間関係でしたか
それは疲れますね
マイナスな思考の人らといると本当に疲れますよね
お疲れ様でした
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:08:59.15ID:yulLWJ/6
>>44
横ですが、私は社会人になってから
悪い年といい年が隔年できてます
今年はダメ年だったので来年にこそ、と切り替えていきます
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:09:29.33ID:pFdKJa5t
>>54
黄金伝説
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:04.08ID:ShKj/eUI
>>52
ありがとうございます
もう、1月14日ぐらいにクラス全体 LINE から抜けようかなと思ってる
クラス全体の情報が回ってくると思って残ってたけど別に来年は来年でまた考えたらいいし
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:32.22ID:Ign22TWk
>>1です

mateにもどしたら、次スレ作成ができるようになりました
ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:11:08.28ID:ZXCgYegd
>>53
そうですか…隔年でくるって、なにかそういう運勢?みたいなのかあるんですかね?
とにかく来年はあなたにとって良い年になりますように。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:11:12.91ID:ShKj/eUI
>>55
そっか、みようっと
ディレクターの身分でテレビ出れるっていうことはまずないから、
ナス D は結構大物Dらしい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:21.69ID:+v1guoiU
いちおつー
スレ重複してなくないか?
かつがれたかな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:25.85ID:yulLWJ/6
>>61
横レスだったのに返してくれてありがとう
お祈りも嬉しいです、とかく切り替えていきます
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:50.54ID:0EGNIgNG
89歳の母と一緒に暮らしているが、うるさいのでやになる。
体が痛むからゴミ出せとか。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:12:54.27ID:ZXCgYegd
>>57
うん、それがよかですよ。
あなたがしたいようにすることが一番いいと思うので
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:13:11.56ID:qnwxBkol
>>63
ディレクターのキャラクターだけでメイン企画あるのは珍しいよね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:00.33ID:j0u4tIgN
貧血になりそうだ
帰省は延期しようかな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:06.99ID:+v1guoiU
いちおつ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:37.75ID:Ign22TWk
>>30
わたしと同じ症状です
職場で重労働をやらされたり、いつもいじめにあってしまいます
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:57.02ID:/dWDH3o5
原付駐車してる時に車にぶつけられて
左のハンドル周りがぶっ壊れた
ぶつけた人が分かったのは朗報だった
厄払いかなーめんどいんだけど
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:15:30.58ID:ShKj/eUI
>>72
うん!みてみたい
>>70
LINE の画像をプロフィール画像変えるたびにコソコソ噂されてた
そんなやばい画像にしてないよ
普通の無害な画像にしてるんだけど、
目立つとうるさいんだ。疲れた
だから 何々が退会しましたって出るけど
堂々と1がつ14にちに出てやろかなと
うずうずするわ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:15:47.20ID:XHWw7hfr
こんばんはー(^◇^)こんばんはー
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:15:57.00ID:j0u4tIgN
いつも陽性ならいいのに
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:32.25ID:Ign22TWk
明日ははーべすとというレストランに行こうと思うけど
ぼっちで食べ放題はどう思いますか?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:55.00ID:pFdKJa5t
>>71
ピンクのものを集めると恋愛運あがると聞いた
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:12.39ID:OiyGE9DP
クロネコメンバーズの設定変えて来た
他にも変えなきゃいけないサービスありそうなんだが…一応ヤフープレミアムは続けるし
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:15.46ID:j0u4tIgN
>>93
いいと思いますよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:48.89ID:afbzypzN
>>85
程度が低い人たちですね。
もうほっときましょう。
堂々としてれば向こうも悔しがるでしょうね、
頑張って。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:51.97ID:ShKj/eUI
>>93
食べ放題は行ったことないから分からないけど、 全然アリと思うけど無理しないようにね
ファミレスの飲み放題のドリンクバーなら行ったことある
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:17:58.59ID:+v1guoiU
なんか嵐いる?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:19:00.86ID:ShKj/eUI
LINE のグループトーク抜ける奴って 目立つかなあ?

早く抜けたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:19:08.50ID:0EGNIgNG
明日は洗濯手伝うかどじょういんげん買いに行ってくる。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:19:30.87ID:XHWw7hfr
>>100
いやいや、お前自身がダメなんだろ?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:02.06ID:j0u4tIgN
>>105
準備だけで楽しめるなんてうらやま
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:09.59ID:OiyGE9DP
>>104
うん 月額課金系はあまり使ってないけどうっかりするとかなり萎えるよね…
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:15.83ID:ShKj/eUI
なんだろうな心の底からやる気が出ない


これって鬱なんですかね

あ、でも暇スレは見る気力がある…w
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:26.16ID:XHWw7hfr
>>103
、お前が、前スレから荒らしているんだろ?BBA
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:21:18.50ID:OiyGE9DP
抜けた後「あらあらw」「なんかあったの?」とか会話あるか、または総スルー
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:00.19ID:XHWw7hfr
>>120
じゃあ。くんなよはげ?(^◇^)
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:20.19ID:j0u4tIgN
まだまだ時間に余裕ある
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:27.33ID:MEiwRRxS
来年から初詣行かないことにした
神も仏もいると思えない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:10.52ID:ShKj/eUI
>>120
うん。。。なんか、 スレの住人でありながらそれは分かる

ひと画面にいろんな人のツイッターが混在してる感じだよね
「〜なう」「〜してきた」「明日は〜する」とか。
本当は、他人だから興味わかないんだけど、、
まあそれが匿名性の利点でもあるし
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:26.61ID:afbzypzN
>>103
嵐ってわたしのことかなぁ
ちょっと前のスレで一悶着あったし
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:24:01.65ID:j0u4tIgN
雑煮に三つ葉入れて欲しい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:24:04.47ID:ShKj/eUI
>>123
自分はいじめられてる側の人間だから
何も言われないんじゃないかなw

誰一人寂しがる人間がいないと思う。
金輪際さようならって感じ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:24:54.27ID:MEiwRRxS
いい出会いくださいと何回お願いしたか、ちっとも叶えられない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:24:57.11ID:OiyGE9DP
久しぶりにASKAのブログでもみにいくか

奴は自分とこの商品転売されてるの見つけ次第2億円まで入札するそうだ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:19.15ID:+v1guoiU
>>131
あなたじゃないですよー
なんかしねとか連呼してるひとが
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:32.05ID:MEiwRRxS
デートはしてみてもコレという異性じゃなかったり
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:47.06ID:XHWw7hfr
>>131
違う、荒らしは、

ID:+v1guoiU  BBA 立ち悪いぞ  

女性陣、ディスしてくれ(^◇^)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:50.81ID:ShKj/eUI
まあでも私が連絡用クラスライン抜けた後に
クラスの代表の人間がなんかエールのメッセージを送ってても胸くそだなあ
めんどくせえ
ほんともめんどくせえ
いろんな意味でめんどくせえ

LINE 嫌い
平成で最も一番うざいアプリやと思う
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:31.03ID:ShKj/eUI
>>139
無論友達がいないから、クラスのやつだよ。

試験とかの情報が回ってくるからそれだけのために入ってるけど
もう意味がなくなったから
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:35.75ID:fj7Nx1zD
延々と自分語りする人とお昼が一緒の事が多くて鬱
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:56.33ID:pFdKJa5t
神様神様〜神様〜
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:59.56ID:+zeVVn05
Jc,JKの警戒バカが急増中だが、ガキ向けのファッション誌で
「ダサい男を警戒しましょう」というキャンペーンを張ってるから
Jc,Jkの思考回路は「不快な者を視界に入れたくない」となってる!

こーなったら我々男性も、Jc,Jkとすれ違う時、近くを通るときに
こちらから先制攻撃で顔をそむけてあげましょう!
目には目を、です!
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:24.07ID:XHWw7hfr
ID:NUe9sq9p

君、いいね〜(^◇^) ZEBRAと気が合う
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:41.96ID:j0u4tIgN
>>145
入れてくれるんだ、いいなー
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:43.95ID:ShKj/eUI
>>148
面と向かって言っちゃえば?

あのさぁ、自分の話ばっかりしないでくれる? って
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:54.10ID:MEiwRRxS
>>148
自分はつまらなーい主婦のひとたちとお昼一緒だ てきとうに話合わせて笑ってるけど
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:28:11.73ID:afbzypzN
>>140
よかった、
わたし嵐とかは透明あぼんにしてるので分からないんですよ…
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:28:23.46ID:+v1guoiU
LINEは便利だけどね
仕事ツールとして活躍してる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:28:27.41ID:ShKj/eUI
>>155
興味ある時と興味ない時とある

自分が心に余裕がない時、
今日みたいに疲れてる時は
どうでもいいよってちょっと思うこともある
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:04.44ID:ShKj/eUI
ここは基本優しい人ばっかりだから何も咎められなくて楽

便所の落書きだけど
綺麗な便所の、落書き
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:14.90ID:j0u4tIgN
帰省する元気が欲しい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:31.62ID:+v1guoiU
>>163
私がいま嵐に粘着されててw
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:29:35.82ID:4aUBXIEN
お昼食べたら夜の分の米がなくなってしまった
父親が食べる分しか残ってない
カップラーメンは禁止されてるし食べていいもの食パンしかないや
働かざる者食うべからずだけど辛い
泣けてきた
来年はこんなことがないように頑張って働かなきゃ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:30:15.99ID:ShKj/eUI
>>170
まあネットでは強気だけど
たぶん自分も言えない
同じ立場だと
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:30:33.65ID:yulLWJ/6
ただいも
なんか最近スルースキルが衰えてきたので
私も專ブラを導入することにしました
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:30:53.41ID:MEiwRRxS
もうミカジョンみてたらイライラする
繰り言ばかり
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:10.17ID:OiyGE9DP
>>153
ブログよんでないからわからんけど
禁断症状はないけど薬剤性糖質はあると思う
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:27.40ID:+v1guoiU
>>176
出来ないので、脳内スルーです
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:35.93ID:XHWw7hfr
>>165
旦那餅ち50代女性 死産経験したとレスをした罪は重いぞ。
あのようなレスは今後控えろよ。わかった?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:44.51ID:afbzypzN
>>184
おかいも
うん、それがいいよ
私はここのおかげで色々耐性ついたけどね
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:54.28ID:H48lxo1I
タバコをアイコスに変えたいけど
コンビニに入荷してるかな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:32:05.26ID:ShKj/eUI
>>191
なんかの機会があったら言ったらいいんじゃない?
ゴミまとめてる時とか?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:32:13.43ID:qnwxBkol
>>177
というか捨てるの犯罪だよね?
動物愛護管理法違反とかで遺棄は罰金あったような
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:32:22.90ID:bqUx0lYd
>>189
他に抜ける人いないのも異常だね
俺が同じクラスなら即抜けるけどな
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:32:45.35ID:4aUBXIEN
>>187
空腹で眠れなくなるから何か食べたい気持ちと、食べることは悪いことだからやめろっていう気持ちが争ってる
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:32:50.05ID:o3Jx5zZs
NHKで紅白の番宣している。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:33:31.55ID:ZkaHsbYB
いま妊娠中なんだけど、赤ちゃん出来たんだからペット捨てろって言われてる
赤ちゃんが病気になるからだって
お前の方がストレスたまるからこっちはメンヘラなったんだよ!
薬飲んでないから本当にイライラする!
悪夢にもなって見るしなのに向こうは孫フィーバーで二日に一回電話してくる
無視してるけど10回以上は着信来て最後はメールくるからまじウザイ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:34:16.07ID:ZkaHsbYB
>>198
一緒に住んでないしあってないからメールか電話なんだよね
本当に会いたくない
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:34:44.40ID:XHWw7hfr
ID:+v1guoiU

荒らしです。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:36:19.27ID:MEiwRRxS
赤ちゃんはそんなにすぐ病気になったりしないよ
母乳の免疫ってすごいらしいから
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:36:52.94ID:XHWw7hfr
>>220
その割に来てんじゃんw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:02.05ID:ZkaHsbYB
こここんなんだっけ・・・
半年ぶりに来たけど怖い
落ちるノシ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:03.12ID:j0u4tIgN
>>178
うちは勝手なことすると機嫌が悪くなるし
出されたまま食べるしかないから
三つ葉羨ましい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:08.30ID:0EGNIgNG
我が家は正月なのにおせち料理や雑煮食べないよ。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:30.12ID:qnwxBkol
>>208
愛娘の孫見たいのにペットを遺棄するような犯罪犯せっていうのおかしくない?
矛盾してる気がする
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:52.35ID:ShKj/eUI
>>224
それをずっとやってた父親がいて
旅先でずっと喧嘩してて
めちゃ鬱陶しかった
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:57.83ID:yulLWJ/6
專ブラ便利だなあ
でも使い方ミスると変なことにw
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:38:52.51ID:XHWw7hfr
おいBBAども、あまり変な話すんな。スレを汚してるぞ。。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:47.89ID:XHWw7hfr
野郎ども、出陣しろw
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:41:09.35ID:XHWw7hfr
>>248
少し、休めw
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:41:40.55ID:xIv4iLvm
>>228
今年さー、お母さんにお雑煮作ってもらったら
なんだか甘酸っぱくて、おかしいなあと
思ったら、白だし と かんたん酢を
間違えて入れてたんだよねw
来年は私が作ります。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:41:44.05ID:+v1guoiU
>>201
ありがとう!
度胸だけはありますので、負けません!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:42:02.10ID:MEiwRRxS
なんかデザート食べたいね プリンとかあった気がする
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:42:18.17ID:XHWw7hfr
>>255
(^◇^)
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:42:37.29ID:OajsGdMH
うつ病の薬で攻撃的になるお薬があるよ
私も知らずに飲んで、夫に包丁向けて
あんたは外面が良すぎるとか叫んでた…昔々の話だけどね
今はおとなしいもんよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:55.64ID:pFdKJa5t
女芸人といえば友近
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:58.85ID:afbzypzN
>>263
光浦さんおもしろいよね
女芸人が体張ってると逆にひいてしまうよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:45:18.42ID:ShKj/eUI
>>234
さっき、「優しい名無しさん」を NG に入れてしまって
全レスの表示がなくなっちゃったw
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:46:40.26ID:+v1guoiU
>>226
初乳というものがあります
赤ちゃんに初めてあげるおっぱいです
ここに免疫に関するものが沢山入っています

初乳をあげれば、免疫力はある程度つきますよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:00.10ID:pFdKJa5t
>>277
倖田來未とか
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:26.43ID:jW81zlKC
水谷八重子の
バカ言ってる
ってツッコミは面白いと思う
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:50.96ID:+v1guoiU
>>268
ばばあです。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:48:24.30ID:0YejTLVT
確かに女芸人のコントとか漫才は面白くない
なんでだろう
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:48:47.51ID:mFRRulju
>>267
前にそれやったら何で無視するのとかこの人だけに無視されるんだけど私悪くないよね?とか粘着されたから気を付けて
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:48:48.76ID:/dWDH3o5
明日はトイレ掃除と掃除機かけよー
あああ今からめんどい
睡眠薬もらってないから小人ちゃんも召喚できないし
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:48:53.17ID:yulLWJ/6
かくいう私も今日の昼NGに入れられたらしいですw
あはは…
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:19.22ID:NUe9sq9p
大掃除終わってない人いるんだね
考えられないわ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:20.74ID:+v1guoiU
>>285
最低限度はつきます
残りは日常生活のなかでついていきます
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:28.19ID:afbzypzN
>>290
うん、お茶の間は凍りつくレベルだよ…
あの番組はもういろいろヒートアップしすぎ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:59.30ID:gTsg5aRt
たーての糸はあなたー
よーこの糸は私
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:06.63ID:YmrM1mpU
みんな今年もお疲れ様
頑張って生きたよね
忘年会だー
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:52.69ID:lTBGBOn1

2012年9月7日 春頃より呼吸が苦しく昭和大学病院を受診。
肺に水が溜まり、心臓が肥大しており、拡張型心筋症と診断され即入院。

治療の結果一定の回復が見られたからか、9月27日に「外泊か退院か」と言われ10月1日に自宅に帰る。

10月1日に既に兆候はあったが、知らされずに飲まされていた、そううつ病の治療薬リーマスの副作用で
自宅に戻った2日に記憶が途切れる意識障害が生じる。
更にリーマスを飲み続け3日に強い意識障害となり、急遽再入院。

この事実は病院側に都合が悪いらしく、
「予定通り短期外泊より戻り、3日夕方より意識障害となった」
と病院側は主張している。

カルテもそう改ざんされているし、私への回答もその設定で書いてある。
私は当事者なので、その説明は明らかに虚偽だと分かる。

病院はこんな、露骨な虚偽を主張する。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he16 #
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:08.23ID:0UlZ9p3Q
妊娠してる間に浮気された
芸能人みたいに炎上させたいよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:29.33ID:+v1guoiU
>>289
資格のあるなしは、匿名掲示板では無意味

わたしもそういった資格ありますが、信じろとは強制しません
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:36.15ID:afbzypzN
>>295
私もお昼 叩かれて そのまま仕事行ったんだけど本当ブルーだったよ〜
お互いどんまい
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:05.35ID:xIv4iLvm
>>299
教養もあるし
手芸も得意だし
お姉さまになっていただきたい。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:48.72ID:NUe9sq9p
>>311
それがどうしたの?
あなたはないよ
そんな受け答えありえない
0320優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:56.47ID:+v1guoiU
>>313
わたしはいま絶賛叩かれ中ですw
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:57.62ID:bqUx0lYd
ネットで叩かれたとか煽られたとか気にしないな
昔は気にしてたけど
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:53:01.29ID:yulLWJ/6
>>310
そうですかねえ…?
じゃあ、ある程度節度もって好きに描いていい感じですかね?^^;

(荒らしや中傷等じゃないです)
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:53:40.24ID:NUe9sq9p
>>317
28 優しい名無しさん sage 2017/12/29(金) 19:04:49.63 ID:ShKj/eUI
>>21
母ちゃんとご飯食べに行くんだ8時に

一時間何か勉強できるね的な話をして電話を切ってしまった

しかし、ワイ、しんどいナウーー…
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:54:00.31ID:mFRRulju
>>300
怖いよ しかも何日も言われ続けてた 勿論こっちだけが一方的に悪く言われてた
>>304
黙って無視ってたらそうなったんだよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:54:10.25ID:+v1guoiU
>>323
ナイスバディらしいです
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:54:49.11ID:1ZAxst4P
映画サークル4つかけもちしてるから
2つ犠牲にするか
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:55:23.14ID:iBPARRY+
>>337
28 優しい名無しさん sage 2017/12/29(金) 19:04:49.63 ID:ShKj/eUI
>>21
母ちゃんとご飯食べに行くんだ8時に

一時間何か勉強できるね的な話をして電話を切ってしまった

しかし、ワイ、しんどいナウーー…
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:55:44.63ID:+v1guoiU
>>327
わかる、付け上がるんだよね

こんな板だから、やはり陰湿なかたもいますね…
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:55:48.18ID:OajsGdMH
>>261
夫のせいでうつになりましたからね…
もう11年もお薬飲み続けていますよ…
今も夫のモラハラがひどい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:56:02.83ID:NUe9sq9p
    ┌┐
    んvヘゝ
    i   i
   ノ(.゚Д゚) <はいナス!!
  / (ノ   |)
  |     !
   ゙:、..,_,.ノ
     U U
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:56:28.03ID:sZF85h5p
28 優しい名無しさん sage 2017/12/29(金) 19:04:49.63 ID:ShKj/eUI
>>21
母ちゃんとご飯食べに行くんだ8時に

一時間何か勉強できるね的な話をして電話を切ってしまった

しかし、ワイ、しんどいナウーー…
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:56:42.05ID:+v1guoiU
>>334
おかしなひとだから、ほっといたほうがいい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:29.55ID:gTsg5aRt
>>348
こんばんは
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:50.29ID:pFdKJa5t
鳥居みゆき美人
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:34.34ID:pFdKJa5t
>>360
稲垣早希も素敵
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:00:10.94ID:+v1guoiU
>>362
だよね、しばらくしたら消える
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:00:17.33ID:MEiwRRxS
だいたい女側がゴムもってるとドン引きだよね
買ってきてと言うしか
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:01:00.94ID:pFdKJa5t
>>365
まじで?でかいっけ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:01:11.82ID:1ZAxst4P
プロレス1.4まだー?
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:01:13.91ID:yulLWJ/6
広告も減っていいですね>專ブラ
でも、エロゲの広告より婚活の広告が消えてホシカタ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:01:57.70ID:mFRRulju
>>362
ストーカー 本当だね
勿論ほっといてるよ と言うか忘れてた 今の流れで偶然思い出したけど
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:05.31ID:MEiwRRxS
いい雰囲気になってから買ってきてとは言いにくいので男側が準備してるとありがたいっすな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:16.19ID:+v1guoiU
>>359
つらかったよね、わかる
もう忘れて暇スレ楽しもう!
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:31.85ID:ShKj/eUI
ID コロコロ変えてご苦労さん


あなた商店街に住んでる人ですか
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:47.53ID:qnwxBkol
録画できないのきっついな
せっかく朝型に戻ってきたのに
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:03:37.40ID:1ZAxst4P
暇だす
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:01.03ID:ShKj/eUI
>>375
見たらわかるだろうけど、
オイラも今、粘着荒らしに
頻繁にID 変えられながらずっと攻撃されてる
こういう奴がいるからあれるんだよね
ほんと本物のキ○ガイだよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:06.45ID:MEiwRRxS
リーマス飲んでる奥さんはリングいれたりペッサリーいれたりしているそうだ
つまり妊娠してはいけないので
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:28.26ID:0UlZ9p3Q
自分でメシを作るようになって
コンビニ弁当がおいしいって思うようになった
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:04:55.39ID:pFdKJa5t
>>372
まじでか でもスキだー
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:05:39.25ID:1ZAxst4P
家にパチンコ台ほしい
無限に打てる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:06:43.69ID:1ZAxst4P
こういう感じの曲探してるんだけどわかる人いる?
ワッシュビ シュビ ドゥワ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:09.60ID:mFRRulju
>>384
粘着って段々とウザイから怖いになってくるよね あまりにもガチ過ぎて 早く居なくなると良いけど
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:13.23ID:tp3RVyND
このままぬくぬくしてたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:07:34.71ID:1ZAxst4P
>>396
演出みたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:12.38ID:tp3RVyND
今フジテレビでモザイクかけられてる人が気になる
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:34.38ID:1ZAxst4P
>>404
50年代のドゥーワップみたい
おもしろい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:08:53.13ID:0UlZ9p3Q
散歩するんだけど行く場所があまりなくて困ってる
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:38.55ID:tp3RVyND
時間ならいくらでもある
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:47.87ID:tp3RVyND
私降られたことない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:50.02ID:1ZAxst4P
>>420
暇スレでさえ暇だw
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:13.84ID:1ZAxst4P
>>421
憑きあったことない
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:15.29ID:XHWw7hfr
女の敵は、女(^◇^)  こんばんはZEBRAです
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:30.57ID:tp3RVyND
>>417
そう思わないと焦るの
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:08.00ID:1ZAxst4P
>>426
日常の体験談とかないとレスももらえない
そもそも書くことない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:28.56ID:9CDZgzcz
年末年始必ず不安定になって調子崩す
今年もしんどい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:34.73ID:F54nJ+s1
今夜はすき焼きらしい
ビールとチューハイあるで
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:00.99ID:tp3RVyND
朝からピノしか食べてない
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:00.13ID:tp3RVyND
>>428
いいね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:24.29ID:XHWw7hfr
>>431
1年の疲れがでるんだYO
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:00.70ID:XHWw7hfr
>>438
今、何キロ? 俺40キロ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:03.92ID:tp3RVyND
コンビニのカツ丼でも食べてから行こうかな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:47.90ID:XHWw7hfr
レスなんか来たことないが、楽しいぞw
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:50.43ID:Uv/yQk9x
もう少しで95kgに落とせそう
今日は久しぶりにジュース飲んだ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:03.64ID:o3Jx5zZs
大晦日に鮨食べる。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:44.00ID:XHWw7hfr
>>448
テメー、無視すんじゃねーよw

でぶ(^◇^)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:18:09.22ID:tp3RVyND
>>449
海老いいね
私はイカが食べたい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:18:23.89ID:XHWw7hfr
>>447
は?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:18:44.18ID:yulLWJ/6
>>455
ありがとうございます
減量プロテインと疑似脂肪吸引とストレスのたまものですww
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:23.65ID:tp3RVyND
コンビニのカツ丼が食べたい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:39.52ID:+v1guoiU
>>402
ほんとうにね
暇スレでストーカーとか嫌すぎる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:59.09ID:qnwxBkol
>>456
イカ焼いたのは好きなんだけど生は一度も食べたことないんだよね
いつもはほぼ海老のお寿司しか食べないけど行くとしたら食べてみるよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:20:56.26ID:+v1guoiU
>>462
ほっといたほうがいい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:20:57.84ID:XHWw7hfr
>>462
だれそれ?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:14.69ID:Ign22TWk
>>453
久しぶりにテレビをつけたけど、おもしろくないね

80代の人が昔の自分にあてたビデオレターを見てる
自分はこんなに長く生きていいのか心配になる
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:58.16ID:XHWw7hfr
>>466
お前、荒らしたろ?前スレでなんて書いたか貼るぞ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:24.84ID:yulLWJ/6
>>465
私は
女に生まれ変わって女性と同性婚したい

マイノリティですみません
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:59.31ID:XHWw7hfr
>>469
落としすぎ(^◇^)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:23:55.64ID:pFdKJa5t
死にてえ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:01.59ID:XHWw7hfr
>>478
そういうことを書くから荒れんだろ、くず
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:27.03ID:+v1guoiU
>>477
よかよ
いろいろある
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:21.37ID:yulLWJ/6
>>484
それもあこがれますね

>>485
数十万かかったかな(白目)
後悔はしてませんけど貯金ががが
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:21.76ID:YmrM1mpU
CMの長澤まさみが奥さんの奴みて
いいなああああって
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:22.41ID:mFRRulju
>>460
本当に そちらも早く居なくなって気楽に暇スレ出来る様になると良いね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:23.94ID:Ign22TWk
やっぱり明るい気持ちじゃないとテレビも楽しく見れません
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:57.38ID:UG+kXNFX
最近ウォーキングがんばってるけどウォーキングって痩せるの?
不安だわ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:04.29ID:XHWw7hfr
ID:+v1guoiU

荒らしです。女性です。注意!
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:15.22ID:pFdKJa5t
>>492
さすさすあり( ;∀;)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:24.81ID:dS+pC3X5
コミケ行ってみたいけどトイレとか心配
猛暑の夏も、極寒の冬も色々と心配
行くならコスプレ露出多い夏かな?
ぼっちなんだよな…
親戚が同人誌いつも売ってるけど
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:24.76ID:+v1guoiU
>>495
ありがとう!
負けずにがんばるよ!
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:48.48ID:tCNypcc2
>>466
やらせろ、肉便器エッチがしたくてたまらないエッチがしたいんや!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:53.64ID:yulLWJ/6
>>489
ありがとう

>>490
あれ?私「頑張った」って描きましたっけ?
(煽りじゃなくて素で忘れた)
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:28:19.08ID:XHWw7hfr
>>499
20代です
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:16.11ID:+v1guoiU
>>507
いや、おばさんだし
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:28.69ID:XHWw7hfr
>>504
荒らしにレスをしないでくださいね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:52.00ID:ZXCgYegd
>>495
あなたのこと分かりました。
ストーカーですみませんでした。
情緒不安定なもので、人に嫌われるのが怖かったんです。
本当にごめんなさい。
お互いもう関わらないようにしましょう。
またスルーされると思うけど、もう粘着しないので。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:30:25.56ID:XHWw7hfr
>>508
そういうレスだけ反応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょっと、うれしかったでしょ?(^◇^) 女性の味方ZEBRA
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:30:27.82ID:+v1guoiU
ごめん、笑いすぎて嵐にレスしたw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:32:18.13ID:XHWw7hfr
>>512
嬉しすぎて、でしょ?w
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:33:49.82ID:X4zCMfJ9
20過ぎたらBBAとか早慶でも文系だと低学歴とか5ちゃんの基準は厳しい…
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:20.40ID:UG+kXNFX
風邪ひいてつらい
緊急行くほどではないけど鼻で息が出来ない
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:36.03ID:tp3RVyND
朝からピノしか食べてない
目眩する
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:46.61ID:XHWw7hfr
>>515
ここから、立てなおしてみ できるかな?君に。。
ZEBRAはできるんだよ、
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:05.98ID:X4zCMfJ9
>>518
つヴィックスヴェポラップ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:26.13ID:X4zCMfJ9
>>519
つおにぎり
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:38:38.24ID:XHWw7hfr
ZEBRAを、NGにしていないじゃないかお前らwww
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:38:42.98ID:0EGNIgNG
8時30分では早すぎるが。
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:18.63ID:+v1guoiU
旦那がなかなかAmazonの買い物決めてくれない
風呂入れないじゃねーか
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:34.26ID:XHWw7hfr
なにをビクビクしてんだ?なんかあるのか?w
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:41:30.33ID:XHWw7hfr
>>533
まーた、そういうこと書くと・・・・
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:42:36.51ID:tp3RVyND
>>522
涙でる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:12.83ID:tp3RVyND
部屋をぬくぬくにしてると気持ちいい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:44.18ID:XHWw7hfr
ロムってますwww ZEBRA、早く消えてくれないかな〜。。だろ?w
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:56.01ID:XHWw7hfr
>>543
何に使ったのかしら。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:12.90ID:dS+pC3X5
>>505
そっか、始発組避ければ行けるかなぁ〜と考えてたけどw

>>506
物販だけは見ときたいけど、始発組じゃないと厳しいのかな?
確か50万人だっけ?今日の集客は
NHKで言ってたけど
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:48:17.08ID:/dWDH3o5
>>542
そうなのか
コンソメ味もあるから、お腹空いたら
食べてみよー
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:49:53.19ID:tp3RVyND
宝くじ当たってお金に余裕持ちたいなあ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:40.84ID:4aUBXIEN
じゃらんの交通&ホテルのパック見てたら2万くらいで仙台とか行けちゃうんだな
いいなぁ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:52.85ID:o3Jx5zZs
>>546
からかったことならある。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:54.17ID:tp3RVyND
今年は最悪な一年だった
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:39.49ID:xIv4iLvm
やまとなでしこまた観たいな。
桜子みたいに、美貌でのし上がってみたい。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:56:47.35ID:+IY3M1yY
父親はなんか喧嘩になったとき話ができないから苦手だ。
チンパンジーだと思うことにしてる。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:18.79ID:o3Jx5zZs
>>558
イタ電しただけ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:58.89ID:XHWw7hfr
>>561
無視したからダメ・・・。。絶対(^◇^)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:34.08ID:+IY3M1yY
サンシャイン池崎とアキラ100%の違いがよくわからない。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:46.89ID:qnwxBkol
>>567
今はどうかな
ただ一時期めちゃくちゃ流行ってたと思う
トークが苦手なのかあまり見なくなった気がする
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:29.59ID:t6r/E86/
ばんわ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:16.20ID:XHWw7hfr
>>571
YO(^◇^)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:28.91ID:Ef81Ebcg
>>18
こんばわー
教会って…それ キリスト教じゃなくて変なあぶない宗教じゃない?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:33.70ID:SCPcnjui
ペットショップで小さな魚が大きな魚に苛められ、必死に逃げ回っててこんなことでメンタルに来た
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:16.28ID:KOv+bdIg
このままぬくぬくしていたい
実家帰りたくない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:22.53ID:t6r/E86/
(´・ω・`)安いのでいいからギターのシールド買わないとなあ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:03.69ID:t6r/E86/
>>580
帰省しないといけないのかい?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:38.22ID:t6r/E86/
夕方寝てたからあまり眠くないな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:31.49ID:rX7esWqc
こにゃにゃちわ
みんな持ってるからニューバランス買おうか悩む高い
メルカリの安いの見てる
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:07.76ID:Ign22TWk
あしたは原宿に行こうかと思う
ASOKOという雑貨屋さん
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:09.54ID:U2KZrZfo
こんばんは
友達と絶交寸前になってる
話つまらなそうとか返信遅いとかで不安感きて言い争いに
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:12.73ID:t6r/E86/
オアシスの映画は買って良かったわ

iTunesで買ったんだけど
ネブワースの人の数が凄い
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:10.04ID:t6r/E86/
>>586
オレは入院中だしまあいいかw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:55.16ID:KOv+bdIg
>>583
いけなくはないと思うけど
父も急速に弱ってるからなあ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:15.85ID:t6r/E86/
>>587
サッカニーのスニーカー好きだけどなあ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:32.78ID:t6r/E86/
>>588
乙ん
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:16.55ID:U2KZrZfo
>>595
なんだろうもちろん残したいんだけど捨てられる恐怖で余計ひどい口調になってしまう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:39.06ID:t6r/E86/
>>599
消灯してるけどねもうw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:11:56.61ID:Ef81Ebcg
なんかすごい亀なレスしてたw
ボケ+酔払いだ

そういえば今日何をやったかしばらく思い出せなかったよ

ヤバイかもしれないな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:07.78ID:KOv+bdIg
>>601
そうだね…
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:16.55ID:t6r/E86/
>>597
うちの親父アル中で廃人になってる
まあ腰が悪いからなあ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:38.04ID:XHWw7hfr
>>604
お前に食わせるタンメンはねー
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:35.12ID:U2KZrZfo
>>607
ちがうちがう
私がいろいろ話しても反応鈍いし顔も変わんないしでつまらなそうに見えた
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:37.71ID:t6r/E86/
>>604
インスタ見たらいいかもw
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:14:44.47ID:U2KZrZfo
>>608
それが「あんたのためし行為に付き合ってられるほどうちは余裕ない」だって
完全に捨てる気だ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:15:25.21ID:KOv+bdIg
実家寒いし嫌なんだよな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:16:04.41ID:t6r/E86/
>>618
うちもだな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:16:32.90ID:XHWw7hfr
過疎w
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:16:39.12ID:Ga6VWsXk
クリスマス、友達の家に集まったんだけど、
そこに旦那がいるってうざくない?
別の部屋にでもこもってりゃいいのにさ…
手伝いもしないわ、会話もふらないわ、気も利かないわ、でうっざかったわぁ…
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:16:49.23ID:Uv/yQk9x
重度のときに連れ出されて歩くのきついから溜息というか息苦しかったのではあーてやったらつまらないと言われたときには死にたかった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:06.11ID:IusCwXoD
>>614
ああそういうつまらなさそうって意味か
聞いてみたらいいと思うよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:57.55ID:IusCwXoD
あぶねー
5ちゃん見てたら電車乗り遅れるところだった
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:02.36ID:9CDZgzcz
ご飯食べて薬飲んだ
あとはお風呂だけ頑張る
食器洗いは明日する
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:19.48ID:t6r/E86/
LINE友達も話しのネタがだいたい一緒だが腐れ縁みたいな感じで続いてる
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:30.55ID:Ef81Ebcg
>>613
うん
8時半くらいからのんでる
でも飲み始めて間もない時間に「あれ?今日は何をするために出かけたんだろう?」ってなった
酒のせいだけじゃなくて歳のせいもあるなって感じた
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:33.63ID:U2KZrZfo
>>627
面と向かって話つまらない?って聞かれて正直には答えないと思う
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:03.65ID:XHWw7hfr
じゃがいも介護w
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:18.27ID:KOv+bdIg
オウム見てる方が面白い
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:55.60ID:+v1guoiU
風呂上がり
晩御飯はぬき
旦那はカレー
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:18.68ID:Uv/yQk9x
相手が余裕のないときにつまらないのって聞いたら相手が気分悪くなるだろうね
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:36.30ID:t6r/E86/
スカイプ友達は疎遠になってるが忙しいんだろなあ音楽どっちもやってるから話しは合う
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:39.03ID:KOv+bdIg
長く続いてた友達と切れたよ
さみしい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:13.01ID:+v1guoiU
>>642
よしよし
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:13.25ID:jlV5yiYU
>>635
そうなんだ
こっちはそんなに飲めるタイプじゃないや、無理に飲むと頭痛とか起こす
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:47.47ID:XHWw7hfr
ID:+v1guoiU

荒らしです
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:22:09.88ID:t6r/E86/
結局仲良い友達はみんな遠くにいるな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:22:38.89ID:t6r/E86/
>>643
サッお茶
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:10.99ID:XHWw7hfr
>>654
あんただれ?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:25.12ID:jlV5yiYU
相手からの反応が薄ければサクッと話打ち切って適当な範囲で終了するな…
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:32.71ID:b20bBbhA
偏頭痛起きて薬飲んで寝てた
3時間寝てやっとスッキリした
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:49.22ID:yulLWJ/6
>>655
その人、過去はいじめられっこだったけど
今はリアル自慢するほどの方になられた
嬉しいようなちょっと妬ましいような…w
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:51.38ID:IusCwXoD
>>636
それってつまりその友達とあなたに信頼関係が築けてないって事なんじゃないかな?
あたなの問いかけに友達は嘘で返してくるって思ってるってそれは友達なのかな
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:52.01ID:KOv+bdIg
>>644
だいぶ前だけどね

>>646
ありがとう
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:24:39.88ID:gTsg5aRt
そろそろ寝るわ(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:40.15ID:CTwNMV4P
>>666
やっぱりいいな撤回しようかなw
まぁでも努力したんだろうねきっと
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:54.94ID:b20bBbhA
>>590
恋人同士でもないのに「返信遅い!」って喧嘩のネタになるもんなの?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:57.17ID:t6r/E86/
>>656
地元だから同級生とかはいるけどほとんど家庭持ちとかね

飲み友達デイケアに来るオッサンとかwww
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:27.79ID:t6r/E86/
>>662
サッお茶
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:27:06.72ID:XHWw7hfr
>>684
じゃがいもにレスw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:27:11.54ID:yulLWJ/6
>>679
うん、いろいろ苦労もあったと思う
元気になったことは良かったと思ってます
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:27:30.11ID:tCNypcc2
友達にもエッチしたくてたまらないエッチがしたいんや!
>>688
クタバレ、カス
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:27:43.84ID:b20bBbhA
返信遅いとか話してる時つまんなそうな顔してるとか、友達に依存しすぎてると思う
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:27:49.82ID:rX7esWqc
>>598
サッカニーというのもあるの?
立ち仕事するから、足裏らくだといいな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:46.52ID:SCPcnjui
相手の態度に不信感を感じたときは、そっと距離を置く
そのうち見方がかわったとき自分の勘違いだった場合もある
余計なこといったりすると、後から気まずくなって修復しずらくなる(´・ω・`)
恋人でも友達でも同じ

人間関係に躓きまくりの俺からのアドバイスです
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:59.22ID:t6r/E86/
>>685
ナンパっていうより居酒屋とかで良かったら一緒に飲みません?とかがいいな
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:15.15ID:CTwNMV4P
今日も疲れたしんどい
好きなものが美味しく感じなくなったのはメンタルのせいか歳のせいかどっちだろ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:37.31ID:XHWw7hfr
子供は寝たのか?あ?こら
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:46.82ID:rX7esWqc
しばらくスニーカー履いてないからサイズがわからん
2,500円くらいならお試ししてもいいかな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:50.70ID:+IY3M1yY
>>695
わかる。
怒ったとき絶縁宣言とかすると修復不可。
言い方悪いけどキープ程度に留めておくスキル必要。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:30:23.91ID:tCNypcc2
エッチがしたいんや!エッチがしたくてたまらない
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:30:47.84ID:IusCwXoD
少し前友達に自分迷惑掛けてるよねごめんねってメール送ったら
そんな事ねーよお前に助けられてるよって凄いちゃんとした文章で返信くれたよ
メールとかの方がいいかもね
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:42.08ID:t6r/E86/
>>693
サッカニー歩きやすいとは思う

オレ昔弟のを弟が履いてなかったから借りてジョギングしたりしてたけど歩きやすいし走りやすい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:42.20ID:IWuxWCNK
こんばんは〜。
今日から休みでやることがない。3日前の長距離運転の疲れが
今頃になって出て午後から爆睡した。今は不安と格闘ちう!
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:43.38ID:tCNypcc2
おまえら住所だせ、俺が行くから(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:10.58ID:Ign22TWk
>>697
年のせいじゃないかな
わたしは昔は天丼が大好きだったけど今は食べられない
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:20.59ID:SCPcnjui
>>701
大人の対応だよね(´・ω・`)
それ言っちゃ御仕舞いだよって言葉いうのは
後から必ず後悔する
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:22.72ID:t6r/E86/
>>699
タイーホ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:35.22ID:U2KZrZfo
>>692
やっぱそうかな
やめなきゃと思うけど誰かといないとつぶれちゃいそうで
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:33:26.93ID:qnwxBkol
やたらきついスニーカー無理して履くと爪が巻いちゃう
症状も治療めちゃくちゃ痛いという…
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:33:46.94ID:rX7esWqc
>>708
なるなる
ありがとう、探してみるよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:01.76ID:XHWw7hfr
>>710
じゃがいもです
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:07.97ID:+v1guoiU
>>701
わたしのもと親友は、そのスキルなかったんだな
いきなり絶縁だから
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:24.55ID:IWuxWCNK
寝る前に食べたなんとかヨーグルトのせいでおならが止まらない
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:36.95ID:rX7esWqc
>>714
うーん買いに行って店員さんと口きくのが難しい
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:39.33ID:Ef81Ebcg
>>647
俺もアルコール頭痛起きるタイプ
だけど酔っ払うのは頭痛に勝る

最近TV-CMでもやってるよねアルピタンだっけ…
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:51.25ID:t6r/E86/
オレの友達健常者で楽しい話しならいいよってスタンスだな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:35:49.83ID:MEiwRRxS
みんぜん飲みました
今日はチェスト組み立て以外は横ってすごしました
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:00.16ID:SCPcnjui
  、i,A=A,i,, .iヽ  悪いごはいねがぁー
  ミi::゚Д゚I彡 |‖
 i⊂ミ~非゛ミつ||
 廿ミ,,人,,,彡
   ∪~∪
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:07.50ID:t6r/E86/
>>724
地味な感じなんだけど好きなんだよねサッカニー
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:14.21ID:XHWw7hfr
精神科に行け、みたいになってるぞw
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:37:15.75ID:j3XgoquF
死にたい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:10.39ID:GCEXN5UO
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:13.10ID:t6r/E86/
たまに物忘れあるなあ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:18.46ID:IWuxWCNK
耳の穴のそばのノドチソコみたいな所に抜いても抜いても
毛が生えてくるんだぜ?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:27.58ID:GCEXN5UO
非正規のメリットってある?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:49.81ID:GCEXN5UO
過疎ってて悲しいよ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:51.50ID:MEiwRRxS
こんなくだらない大人になるとは子供の頃は思わなかった
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:06.88ID:GCEXN5UO
年越しそばはもう食べたかい?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:39:58.87ID:0UlZ9p3Q
あることに関してマスコミの報道は間違ってるって
必死にネットで訴えたけど、マスコミには勝てなかった
マスコミは権力が強いんだなって思ったよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:30.58ID:t6r/E86/
>>746
ベタだけどオールスター欲しい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:39.89ID:b20bBbhA
>>747
責任があまりない
休みやすい
いつでもやめられる

だったんだけど最近は正規並みに働かされるんだよなー
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:04.92ID:rX7esWqc
>>738
イギリスのブランドなんだね
色とか形とかなやむ…
黒がてっぱんかな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:06.91ID:1ZAxst4P
なんで結婚する人が減ったの?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:17.18ID:t6r/E86/
>>756
履いたことはあるけどあまり詳しくはないw
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:42.91ID:+v1guoiU
眠剤入れました

旦那からちょっとひどいこと言われたから、寝逃げ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:45.89ID:XHWw7hfr
>>758
BBAしかいないから
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:49.01ID:t6r/E86/
>>759
ローカットかなあ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:02.96ID:GCEXN5UO
>>755
私も非正規だけも始業30分前には来て4時間残業してるよ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:31.37ID:t6r/E86/
>>762
うん
軽いよね
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:50.23ID:XHWw7hfr
>>763
暇スレでもリアルでも荒らしていますねw
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:13.18ID:t6r/E86/
一旦落ち
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:20.16ID:+v1guoiU
>>761
おいしいよね
ビール代わりにもなるし
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:28.76ID:IE7vcxee
823 名前:優しい名無しさん :2017/12/29(金) 21:32:20.31
私は最近統合失調症って言われたよ
高校卒業してから
ずっと部屋に居ることが多くなって昼間も休日もずっとどこにもいかないで5ちゃんねるばかりしてたの
そうしたらね
外の空気に触れないから
遊びに行ったりもしないから段々と夜更かしするようになって
頭が痛くなって
そのうち外に出たら笑われてる気がして
さらに悪循環でひきこもるようになったの
そしてそのうち外だけではなく
家の中で「こんなことしてる場合か」
「早く外に出たらどうだ」
「周りは恋人作ったり結婚したりしてるぞー」
って声が聞こえてきたの幻聴だね

824 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/29(金) 21:33:46.67
>>823
典型的な統合失調症のパターンだね大丈夫?

825 名前:優しい名無しさん :2017/12/29(金) 21:36:10.76
>>824
ありがとう
そうだね。医者に言われたよ
「インターネットばかりしてないで外に出るようにしなきゃ」
「夜中はあまりネットしてないで早く寝るようにしなさい」
「休みの日はネットではなく近くの公園でいいから散歩したりして時間使いなさい」
って
パソコンばかりしてると私みたいになるよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:45.31ID:+v1guoiU
>>774
でも休めない私がいる
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:50.42ID:1ZAxst4P
>>774
非正規でも正社員なみにこき使われるとこもある
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:52.58ID:GCEXN5UO
>>774
休んでばっかりいたら切られるよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:54.80ID:+IY3M1yY
>>715
たくさんあるなその経験。
もっと上手くやれたら良かった。

>>727
感情的に絶縁したがる気持ちは分からなくもない。
でも、やっちゃおしまいよね。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:06.26ID:CTwNMV4P
書きたいことはあるはあるけどたぶん分かってもらえないよなって尻込みしてしまう
あとレス来なかったらさみしいしw
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:14.43ID:GCEXN5UO
滋賀はここつまらないのになんで来てるんだろ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:43.12ID:+v1guoiU
>>777
さみしいね
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:46.44ID:GCEXN5UO
滋賀がいないだけでもだいぶ平和になるのに
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:47:16.19ID:GCEXN5UO
私もレスなんてもらえやしないよ
常時あぼーんなのよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:47:19.49ID:rX7esWqc
>>760
ごめん、ありがとうね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:47:28.71ID:ZHltgidF
帰省で薬忘れた…

どうしよう…
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:47:30.24ID:+v1guoiU
>>785
そんなときもたまにはあるさー
キニシナイ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:48:01.72ID:CfSZFIGM
何かフォローとフォロワーの数が合ってる
昨日まで数が合ってなかった…
何で女って改行沢山したツイートするんかな
バカなんかな〜
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:48:04.67ID:+IY3M1yY
非正規だったけど資格試験に時間費やせたからそう言う使い方はアリ。
なんの目標もなく非正規ダラダラすると詰むよ。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:48:30.90ID:GCEXN5UO
労働組合強くて年功序列の会社は幸せよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:48:36.27ID:dS+pC3X5
年末年始はのんのんびより無性に観たくなったのん
このスレ見たら
のんのんのんのん言って池沼のふりするのん
友達1人も居ないぼっちで一人暮らしで今実家帰ってるのん
コミケ楽しそうだのん
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:48:49.45ID:1ZAxst4P
さっき懐メロyotubeで聞いてた
Hello Again
ひとりじゃない
DAN DANこころ惹かれてく
ここでキスして
Love Phantom
グロリアス
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:49:36.25ID:GCEXN5UO
資格勉強って何したらいいんだろ
英語くらいしか無難なの思いつかない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:49:47.47ID:1ZAxst4P
twitter1週間放置してる
飽きた
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:15.14ID:CTwNMV4P
>>785
ごめん
レスしていいのか分からなかった
飴ちゃんどんなのか気になる
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:16.35ID:1ZAxst4P
>>808
あらま
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:19.08ID:GCEXN5UO
Twitterなんて炎上ツールだからやりこまない方がいいよ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:21.45ID:+v1guoiU
>>781
わたしから、コンタクトはとってたけど、
そろそろ限界だなあ
返事ないのに疲れた
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:44.87ID:GCEXN5UO
Twitterで痛い目見てからアカウント消してもうやらないことにした
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:54.56ID:XHWw7hfr
ID:+v1guoiU

荒らしです。20代女性
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:15.16ID:j3XgoquF
>>800
のんのんびより好きだったけど
今は自分が不幸になり過ぎて
見てると妬ましくなってくる
俺はもうだめなんだと思う
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:21.49ID:+IY3M1yY
>>817
そーゆーときはひたすら放置だよ。
縁があるなら向こうから連絡来るから。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:10.35ID:+v1guoiU
>>811
性転換?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:28.31ID:1ZAxst4P
>>821
めちゃくちゃ明るい曲
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:33.16ID:CTwNMV4P
最近Twitter開いてないな
好きなフォロワーさんのツイートも見てない
暇スレの方が落ち着く
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:03.97ID:1ZAxst4P
>>818
素人のつぶやきつまらない
ネットのまとめのほうが面白いよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:32.17ID:+v1guoiU
>>824
そうだね

そのこ、わたしの会社のもと後輩とは仲良くなってんだ
なんかいらつくよね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:34.48ID:1ZAxst4P
>>832
ドラゴンボールGTだよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:01.77ID:rX7esWqc
>>812
とりにはもどれないの?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:08.77ID:IWuxWCNK
ヤバいマジでおならが止まんない。お腹ん中が魔展開中!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:30.54ID:1ZAxst4P
>>837
それがいいんやで
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:34.19ID:j3XgoquF
地球滅びないかなあ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:53.82ID:CfSZFIGM
俺は1回数年前にフォロワー3500人のアカウントを突然、削除して最近、再開した
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:10.61ID:ZHltgidF
誰か助けて

帰省先のクリニック受けたらすぐ処方箋書いてくれるかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:22.35ID:dS+pC3X5
>>822
辛い時はこのスレに来ると良いと思うのん
自分難聴で難病者だけどなんとか行きてるのん
少し池沼入ってるし
学力レベルは厨房1レベルなのん
英語全然話せない書けない、通じないのん
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:35.98ID:rX7esWqc
>>845
お薬手帳ある?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:39.25ID:1ZAxst4P
>>844
どんだけ人気ものやねん
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:43.16ID:+v1guoiU
>>844
なぜ?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:49.04ID:Ign22TWk
どうしてわたしは友達もなく、東京に住んでるのだろう
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:56:10.23ID:1ZAxst4P
男同士って用事ないときはほとんどLineしないよね?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:56:11.68ID:XHWw7hfr
>>839
あの。。そういうのやめてね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:56:15.43ID:CfSZFIGM
再開じゃ10000人超えのアカウントざらなんだな、久しぶりの人も5000人になっていた
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:57:07.04ID:XHWw7hfr
>>849
おばさん、眠剤効いてきた?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:58:44.08ID:CTwNMV4P
>>852
Surfaceのさぁだっけ
あれ人気あるよね
守護月天見たことないけど
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:58:59.72ID:j3XgoquF
>>859
近くの病院に電話して聞いてみれば?
最悪救急に電話して相談とか
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:07.95ID:yulLWJ/6
みんな、今年の良かった思い出とかも語っていきましょ!
1月:妹に久々に会えた
3月:大学の同級生に久々に会えた
4月:性同一性障害ときっちり診断された
5月:小学校の頃の友達と久々会えた
8月:高校野球楽しかった
10月:SASUKE見れて楽しかった
12月:だいぶ痩せて1年終えた
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:12.23ID:CfSZFIGM
>>848
フォロワー女ばっかりのアカウントだったけど
なんか突然、嫌になった
>>849
突然、嫌になったのと
特徴的な文章を真剣に書くのにも疲れたんだ
今は気楽にやってるよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:14.66ID:Ign22TWk
インスタ見てみたらASOKOって雑貨屋は楽しそうだった
こうやってぼっちでも楽しまなきゃいけないんだね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:57.19ID:+v1guoiU
>>845
他のひとも書いてるけど、お薬手帳は
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:35.90ID:qnwxBkol
>>865
そうそう
90年代のアニメのオープニングは耳に残るものが多いね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:53.10ID:ke16FACV
こたつに入っていたら猫が太股をふみふみしにきた(*^-^*)
でも爪が伸びているから少し痛い…でも可愛い(*´Д`*)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:00:56.83ID:Ef81Ebcg
やっと今日の行動をちゃんと思い出した
??オクの落札金を払いに行った
??ちょっとした用事で銀行のおネイちゃんと話をした
??アキバにUSBメモリを買いに行った、ついでに新PCのパーツを下見してきた
??スーパーでなれない日本酒を悩みながら買った
??かえってきてオデンを煮た
??オクの落札者として悪い評価がついていた←これで一気に頭が混乱してしまった
 ネットで色々調べた結果その人はちょっとでも気に入らないことがあると相手に悪評をつけていたらしい
おいらもそのぎせいしゃのひとり
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:33.10ID:XHWw7hfr
>>872
おいBBA、よくレスを読め。忘れたと書いてあるだろ?
早く寝ろ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:34.26ID:rX7esWqc
>>859
保険証は?行ってる病院に問い合わせて貰って確認とれたら処方できると思うよ
いま、慌ててるだろうけど落ち着いてね
他の人が書いてるけど救急外来もあるから、まずは落ち着いてね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:56.07ID:CfSZFIGM
>>861
カテゴリーはランダム
決まったテーマの無いフォロワーも10000超え
メディアを見ると映える画像を投稿してるけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:11.38ID:rX7esWqc
>>869
おつおつ!
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:02:33.30ID:VGot9You
>>877
どうせてめーに不手際があったんだろクソボケ
しょうもない言い訳する暇があったら働いて詫びろやマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:10.35ID:Ga6VWsXk
クリスマス、友達の家に集まったんだけど、
そこに友達の旦那がいるってうざくない?
別の部屋にでもこもってりゃいいのにさ…
手伝いもしないわ、会話もふらないわ、気も利かないわ、で
みんなだったらうっざくない?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:30.78ID:dS+pC3X5
>>875
世界が終わるまでは
絶対に誰も
ドラゴンボールZ後期OP、ED
ポメラ?スピッツ(ぬ〜べ〜ED)
とか、神がかってた
レッツアンドゴーのOPも良かった(MAXも)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:45.35ID:yulLWJ/6
>>882
おつありです

>>883
言えていません…
ことあるごとに私を(悪意無しではあるものの)
男扱いしてきて辛いです
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:59.66ID:+v1guoiU
>>870
自分を作るのは疲れるね
いまがいいなら、良かったよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:20.61ID:Ef81Ebcg
>>755
そうだよねー、非正規でも個人情報だの機密事項だの色々うるさくなってきてるよね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:26.53ID:t6r/E86/
夕方寝たからかなあ眠剤効いてるけど寝つけん
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:35.90ID:1ZAxst4P
>>885
うっざいの
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:27.73ID:1ZAxst4P
ビーイング系世代多そう
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:28.00ID:t6r/E86/
ぼちぼち長期の眠剤が効いて来るはずだが
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:28.35ID:GCEXN5UO
>>823
当たり障りのない日常トークでもエアリプで煽られてストーカーキモくてやめたわ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:36.48ID:yulLWJ/6
>>893
そうだね…こんどのメンクリの時とかに
どう打ち明けるか相談してみようかな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:41.77ID:CfSZFIGM
>>889
うん。昔はかなり作ってた感じがしてたよ
反応が気になって気になってみたいなw
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:53.65ID:GCEXN5UO
ここは炎上がないだけTwitterよりいいなあ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:30.36ID:1ZAxst4P
>>900
性別すらわからないや
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:37.30ID:t6r/E86/
なんだかんだで早く退院したいなあ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:39.96ID:j3XgoquF
>>895
氷河期世代とかぶるしな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:40.95ID:rX7esWqc
>>891
家の近所の病院片っ端から調べとこう
もしかしたら午前だけでも間に合うかもしれないし
いま慌てても仕方ないから、気をつけておうちに行ってね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:49.29ID:+v1guoiU
>>885
二回目だね、投稿
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:08.23ID:qnwxBkol
>>886
ぬ〜べ〜のスピリットは映像込みで凄くよかったよね
ジャンプアニメは特にここらへんと2000年代初期が黄金期だね
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:33.42ID:GCEXN5UO
>>901
恋人探しできてるんじゃないから気にしてないよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:51.99ID:rX7esWqc
ブランド名とか気にしたことないから、今更なんかミーハーみたいだなーあー
ミーハー上等か!!いいのないな!!
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:02.59ID:j3XgoquF
昔の俺にZARDが死んでるとか言っても絶対に信じないだろうな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:25.21ID:GCEXN5UO
過去に絡んでた人のTwitter見ると未だにストレス溜まるわ
一年以上経ってるからもう私の話題はないけど
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:28.51ID:qnwxBkol
>>887
あー!ウテナもあったか!
オープニングやエンディング覚えてるのは名作多いなあ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:54.96ID:GCEXN5UO
またTwitter始めてもめんどくさいことになるだけだからもう二度とやらない
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:09.61ID:1ZAxst4P
もしかしてtwitterとかLineが好きな人って寂しがりやさん?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:30.83ID:rX7esWqc
わああネイビーに真っ赤な紐のスニーカー見つけた!!でも予算の倍額する!!どうしよう!
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:47.51ID:GCEXN5UO
ZARDって負けないでのイメージが強いけど
乙女の失恋みたいな曲も多くて好き
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:55.96ID:CTwNMV4P
>>913
確かに
内容思い出せなくても歌は思い出せたりする
あとレイアースも名曲揃い
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:32.99ID:GCEXN5UO
寂しがり屋だね
リアルを忙しくしたらネットにかまけてる余裕亡くなったけど
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:57.29ID:1ZAxst4P
女の子とLineしたいなあ
男同士だとLine続かない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:10.48ID:GCEXN5UO
リアルって言ってもサビ残を増やしてるだけね
仕事がなくなったり残業規制されたら寂しくなるよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:54.91ID:1ZAxst4P
リアル忙しくするようにしてるけど
年末年始はみんな帰省したり家族でゆっくり過ごしたりしてて暇だあ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:12.30ID:+v1guoiU
Amazonでほしいもの爆買いしたい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:27.40ID:1ZAxst4P
>>924
ここで募集してるって意味じゃないで
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:19.19ID:XHWw7hfr
>>929
おばさん、次スレたたてね〜。 スレタイきちんと変えて。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:30.99ID:1ZAxst4P
恋愛経験少ないからそもそも次できるか
そして、続くか自信がないや
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:46.54ID:1ZAxst4P
恋愛経験少ないコンプいる?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:59.32ID:CfSZFIGM
LINEはリアルな付き合いでTwitterは知らない人との社交の場かな〜
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:14:11.91ID:XHWw7hfr
>>932
40代のBBA 次スレたてろ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:14:40.23ID:GCEXN5UO
>>938

いない歴年齢よ
高校、大学とチャンスは会ったのに逃げてばかり
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:19.07ID:GCEXN5UO
後ろ向きで受け身だからなあ
数少ない失敗を未だに根に持ってる
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:20.60ID:Ga6VWsXk
>>894
めっちゃくちゃうざくない?
なんでこいついんの?ってかんじだよね?
なんかうざいから誰も会話ふらないのに、いたがるんだよ!?!?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:53.95ID:GCEXN5UO
なまじ年取ると理想だけが高くなってね
自分はどんどん劣化してるのに
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:11.25ID:CTwNMV4P
>>937
そうなんだ
CLOVER?とか全然知らないけどそうなんだ
何十年も最前線で作品描いてるのすごいと思う
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:21.40ID:GCEXN5UO
若いのと仕事してると自分の容姿も頭脳も劣化してるのがわかるは
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:24.00ID:XHWw7hfr
>>947
はい!
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:32.59ID:1ZAxst4P
意外とみんな恋愛からは遠いんやね
彼女ほしいなあ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:03.03ID:j3XgoquF
今が悲惨過ぎるので
恋愛経験なんか無い方が良かったと思っている
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:22.27ID:GCEXN5UO
先輩は大企業勤務なのに彼女見つからなくて結婚相談所で見つけたよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:17:48.56ID:GCEXN5UO
やっぱり私はいない存在なんだ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:15.46ID:1ZAxst4P
>>946
他の友達からは嫌がられてるの?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:18.49ID:dS+pC3X5
>>938
年齢=彼女歴なし30代前半
なお、セフはいるが、彼氏同伴での付き合いが前提
あと、お小遣いで5千円渡してる
ホテル代は彼氏と折半
だんだんセックスが面倒くさくなってきた
なお、ピル飲んでるので生でできる♪
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:25.42ID:GCEXN5UO
結婚相談所だから若いの捕まえてきたのかと思ったら年上だとこと
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:31.38ID:CfSZFIGM
ドーパミンとセロトニンが歳を食って減少したのは明らかだな、好奇心が湧きにくくなったな〜
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:48.13ID:XHWw7hfr
>>957
サンクスインターナショナル半年(^◇^)

ホントに、他のBBAども使えねーなーw
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:10.42ID:GCEXN5UO
>>968
見えてる人もいるんだね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:24.72ID:1ZAxst4P
恋愛経験少なすぎて
JPOPの歌詞が楽しめないや
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:47.13ID:rX7esWqc
>>935
賢い!!それだ!!!
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:50.83ID:GCEXN5UO
大企業なら派遣事務で可愛いのいっぱい居るからそこから選べばいいのに
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:53.50ID:oBvCFDMo
今晩も冷えますねえ
しょうゆラメーンかカレーうろんを食べにゆきたいのですがおんも出たくないです
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:04.26ID:qnwxBkol
>>950
さくらとかツバサ、コバト、キャラデザのみだけどコードギアスとか辺り頭に残るいい曲が多かったよ
とくにさくらは当時の作画最高峰って言われるぐらい綺麗だった
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:42.33ID:j3XgoquF
世の中浮かれてると余計に落ち込むね
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:45.81ID:1ZAxst4P
>>964
それって専属風俗やん
でも正直うらやましい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:02.33ID:GCEXN5UO
ゲスの極みのボーカルみたいにモテたいよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:27.54ID:1ZAxst4P
暇スレだとリアルだと馬鹿にされるような
悩みも共有できるからいいね
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:34.59ID:GCEXN5UO
>>964
彼氏は穴兄弟になって嫌にならないのかな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:37.74ID:rX7esWqc
>>957
ありがとう!

自分は勧誘の人とか同じメンヘラさんとか引き寄せ易くて無意識に恋人としてパーソナルスペースに入れて半年〜一年で手を繋ぐ程度で別れて発作おこしてしまうから先生に恋愛禁止されてる
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:42.67ID:j3XgoquF
俺なんぞいなくても世の中普通にまわっていく
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:12.75ID:CTwNMV4P
>>976
ギアスは除外するとして、ツバサ・クロニクルとかこばともあったねそういえば
全然見たことなかったなぁ
CCさくらってそんなに凄かったんだ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:47.63ID:GCEXN5UO
>>988
旅行が趣味みたいだからね
奥さんが旅行の計画練ってくれてるみたい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:58.22ID:1ZAxst4P
>>986
いろんな人がいるんだね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:24.31ID:GCEXN5UO
今日の暇スレおもろいなあ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:50.20ID:GCEXN5UO
安倍首相でさえいなくても世の中回るよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:02.09ID:Ga6VWsXk
>>963
友達の旦那がいるときは、その旦那が常にいるから
なにも愚痴れなかったからわからない
ただ、友人も初回は「またよかったら一緒に」とかいってたけど
さすがに社交辞令も伝わらない奴なんだと気づいたのか今回はさすがにいわなかったね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:04.29ID:1ZAxst4P
>>995
なんか今日は久しぶりに面白いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況