X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:59.79ID:uNZVTWet
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16784
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1515061281/
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:17.28ID:wj1ai8Fm
イチサンオツ
暖房でのぼせ気味だからアイスコーヒー
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:08.20ID:uNZVTWet
途中で辞めるのは気持ちが悪い。
折角だから歌詞の続きを書いておこう。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:33.76ID:RIej310c
いちおつ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:31.43ID:pZ98tVvN
漫画家の山田花子って生きづらかった人なんだろうな。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:48.34ID:wj1ai8Fm
>>33
20℃設定だけど汗ばむから冷たい飲み物を
暖房をつけすぎかもしれないな〜
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:12.17ID:uNZVTWet
聞け万国の労働者
【作詞】大場勇
【作曲】栗林宇一

以上、「聞け万国の労働者」でした。
※言うまでもないことだが22と30のレスポンスは歌詞では無い。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:25.79ID:yFmgg3hL
明日の朝ごふぁんは
ご飯、肉団子スープ、お魚
にしよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:27.34ID:wj1ai8Fm
通知に鈴マーク付いてる人に返信してしまった
やっちまったな〜
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:04.76ID:wj1ai8Fm
>>49
設定してると携帯に着信音が「ピコン」と鳴るから起きなければ良いんだけどね〜
あれ、煩いんだ… 初心者ほどオンにしてるんだ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:04.81ID:wj1ai8Fm
>>53
Twitterだけど、LINEは流石に俺もオンにしてる
深夜だからね〜、無礼者だわ俺…
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:45.42ID:c86f+wpp
こんばんは。いちおつです。

眠れない。風邪なのに。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:11.57ID:wj1ai8Fm
>>58
そそ、お爺さんが俺が酔ってるときに返信をくれて軽く返したけど、丁寧な返信を送り直して
ホームを見たら鈴マーク設定が…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:21.62ID:f/mo5hIr
子供の頃の方が機械に強かった
なぜこんなことになってしまったのか…
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:51.98ID:wj1ai8Fm
>>67
今のiPhoneのノーマルな?Twitterアプリはかなり改善されてるよ、久しぶりにやって
まだ、引用とか何処にボタンあるか分からないよ
iPhoneのTwitterアプリだと
「不適切な表現が〜」で見れないのもあるんだ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:34:00.93ID:yFmgg3hL
ついったは、業者とかきもいフォローがつきまくるからやめた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:47.19ID:wj1ai8Fm
今は手が込んでいて初めは普通のアカウントを装って、少し経つと業者に変身するパターン
ブロックするけど
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:00.13ID:ll/VBVgN
>>54
出川哲朗のちょっと充電させてくれませんか?
っていう、ダチョウ上島と出川がバイクで日本全国ツーリングする旅番組。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:03.83ID:RIej310c
髪の根元がもうダメ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:33.84ID:W7jcvHCN
今日はグミ3袋しか食べませんでした
未だにお腹減りません
このままお腹空かなかったらどうしようと少し心配です
と言いたい所ですが心配すらしていないのです
なんだか欲らしい欲がなくなってきてしまっております
睡眠欲だけ残っております
今のところ特に困ったことはないのですが益々人らしさがなくなってゆくのでお医者様に申し訳ないなあと思います
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:32.81ID:yFmgg3hL
>>83
タレントのインスタグラムには、
素敵な写真ですですですですですね!ところで私最近歯が白くなったって言われるんです!
みたいな広告をよくみかける
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:40.89ID:W7jcvHCN
今の感情を文字にしたいのですが出来かねております
ぐぬぬ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:11.52ID:wj1ai8Fm
>>88
いつでも設定は変更出来るよ
初めに、ぜ〜んぶ「許可しない」を選択してれば
あとから直さなくて大丈夫だよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:18.62ID:f/mo5hIr
携帯電話のライトのアイコンが消えてどうやって復活させるかわからなくてさ、公式サイトみたの
そしたら解決方法が乗ってたからそれを実行しても
アイコンが復活しなかった

自分が機械に弱いと実感するし凹む
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:28.64ID:wj1ai8Fm
>>89
んー、Twitterはソシャゲの広告が多いかな
あとスポンサーだからタイムラインに流れる
どれだけ儲かってるんだか…
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:17.27ID:MSppVrpj
こんばんは

フォロワーさんとどうコミュニュケーションを取っていいか迷ってます
まあ今までどおりツイートとリツイートだけしていけばいいような気もするけど
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:48.50ID:W7jcvHCN
>>91
ん〜分かりません
でも元々これが自然体なものでして、円滑に生活するために今までずっと無理していたことを思い出してしまったのです
変な奴だとは言われてきましたし自覚はあったのですがいよいよ真に受け入れざるを得ない状況であります
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:11.51ID:MSppVrpj
>>113
俺もそう思ってたけど、最近違うということに気がついた
他のフォロワーさん同士の会話を見て
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:35.42ID:kQLZbBEC
Twitterでは馴れ合いの会話はほとんどしないな
意見交換みたいのはするけど
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:39.74ID:MSppVrpj
>>122
なるほど
>>123
馴れ合いというかとあるアーティストのコミュニティだからなあ
仲良くはしたいよね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:01.95ID:W7jcvHCN
>>120
ん〜今は人と関わらない生活をしておりますので楽は楽です
ただ自分が何者なのかは知る必要があるような気がしております
死ぬまでにそれが分かるといいなあ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:16.13ID:kQLZbBEC
朝「皆さんおはようございます」とかから始まるような馴れ合い色の強いアカウントは絶対フォローしない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:24.39ID:wj1ai8Fm
>>121
俺の場合は数年前に3年?ほどTwitterにハマってたからな〜んとなくコツだけ覚えてるんだけど…
ストレスにならない程度に下から目線で
会話をしてる、馴れ馴れしいのは続かなかったり
トラブルになるから
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:52:18.97ID:kQLZbBEC
>>128
ほとんどの人は通知設定してないからいつつぶやいてもいいと思うけど
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:09.82ID:+zeHpAhW
こんばんはー!

家族がLINE依存性みたいのになってて困ってます
映画館でも上映中に携帯電話をいじってLINEするぐらいになってしまった
しかもLINEすると人格が変容しておかしくなるからLINEは本当にやめて欲しい
LINEのせいで家庭崩壊レベルまでいった、本当に勘弁
少なくとも自分はLINEのアカウント削除してLINEから脱退した
またLINE再開してくれと頼まれてるけどキッパリ断っている
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:30.82ID:MSppVrpj
>>129
ツイッターで意見交換してもねえ…
俺の場合は同じアーティストのファン同士だから馴れ合いたいわ
始めたきっかけはただの情報収集だったけど
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:42.25ID:kQLZbBEC
馴れ合い激しい人たち見てるとイライラするからブロックとかミュートするわ
人気のある女アカウントがオタサーの姫状態で見てられん
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:09.67ID:wj1ai8Fm
あと、リツイート多い人はミュートしてる
20〜 とか連投する人
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:27.48ID:ll/VBVgN
>>140
Facebook に黒歴史があるから Twitter でおとなしくしておこうと思っている
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:37.02ID:ll/VBVgN
にゃんこスターが
大御所の宮川花子を
指差して批判してて
会場が凍りついてて草
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:38.62ID:MSppVrpj
>>133
なんか時々変なツイートとかリツイートするから、いつも「申し訳ないです」とか言ってる
発達障害でも俺は自覚はあるので
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:14.03ID:iw6TS/3g
こじんまりした雰囲気のいいマンションに住みたいな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:09.30ID:wj1ai8Fm
明らかにフォローしたらフォロバが来そうな良アカウントそうに見えても、俺はフォロー待ち
会話が多すぎるな〜、返信40とか、20とか…
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:41.99ID:ydipVgcs
こんばんは
仕事から帰ってきてへろへろなのに毒親が喧嘩売ってくる
一部屋しかないから逃げられない
薬で誤魔化す
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:02:11.04ID:MSppVrpj
>>130
続かないというか、そんなに頻繁に話すことないよね
他のフォロワーさん同士は話してるみたいだけど
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:02:18.23ID:W7jcvHCN
>>134
うつ病だそうですがお医者様も頭抱えておられるご様子なのです
お薬もどんどん増えてゆくのですが一向に効きませんし
これは本当に病気なのかなあというのが自身の率直な感想です
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:03:24.85ID:MSppVrpj
>>166
俺より元気(´・ω・`)
俺は生活習慣病も持ってるからね
こっちが先にしにそう
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:49.84ID:ll/VBVgN
>>169
私も人生いろいろあった

でも 全ては何かの意味があり役に立つと思ってるから
ちょっとでもいいから
そう信じてみよう
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:05:52.42ID:W7jcvHCN
>>171
ただの個性に感じます
でもお医者様の言うことは聞くべきだと思いますのでお薬は飲みます
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:06:45.00ID:wj1ai8Fm
>>165
2〜3返信で話を切るような挨拶を組み込んで会話を終わらせるけど、20以上の返信を見てても
暇だから2〜3行で返信してる感じかな〜
正月が終わっても休みだからかな…
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:08:53.16ID:MspEcyzC
自分もリアルで話続かなくてビミョーな空気になることよくあるわ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:09:11.81ID:iw6TS/3g
今年もなんとか食えますように
来年への希望も持てますように
遅詣
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:10:04.13ID:wj1ai8Fm
鈴(ベル)設定してる人、寝てるときはナイトモードに切り替えてるのかな…
日中でも毎日スマホ100回とか反応したらイヤだと思うんだけどな〜
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:10:35.38ID:Bb92HKFe
>>185
こんありー

ネット見てると時間があっという間
寝る前はダメなのに
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:10:49.84ID:MSppVrpj
>>180
こっちが話しかけるのはすごくたまにから、向こうから話しかけては来ないなあ
4年ぐらいやってて、まともに会話をしてこなかった俺が問題なんだけど
いいね!とリツイートをしあうだけの間柄
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:13:37.28ID:Bb92HKFe
iPhoneナイトシフトにするとブルーライト軽減されるようになったんだね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:13:53.94ID:3Chbalts
>>182
話の途中でもポンポンと軽く言葉を出して良いときと
最後まで人の話を聞くときとの区別が難しい
返事の内容自体もセンスないのも悩みだ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:06.98ID:MspEcyzC
>>194
それもあるね
自分はとにかく会話が続かないし、盛り上げられないや
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:12.78ID:kQLZbBEC
自分のカテゴリーではフォロバという概念はないわ
みんなそれぞれ好きにフォローするしフォローされても別に何もしない
謎の「FF外から失礼します」ってやつもする人いない
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:26.89ID:iw6TS/3g
西新宿の十二社あたりに住むのもいいかな
毎日新宿散歩
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:28.06ID:Bb92HKFe
>>195
うん
画面が少し黄色くなるけど
ブルーライトカットのシートも貼ってるし
目に優しくなった
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:52.04ID:wj1ai8Fm
>>189
俺の場合はTweetの傾向なのかな…
いつでもどこかの仲良しグループに知らず知らずに入り込んでしまってるんだな〜
だから1人と会話してしまうと次から次に芋づる式に繋がってしまうな…
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:16:07.89ID:yFmgg3hL
iPhoneでもないしTwitter熱心でもないおいらの孤独を
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:16:42.82ID:Bb92HKFe
鼻の中が少し荒れてるんだけど
もう花粉が飛んでるのかな?関東
調べたらまだのはずなんだけど
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:18:09.95ID:Bb92HKFe
次のドラマは何が面白いのかな?
海月姫は撮るか
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:18:22.12ID:ydipVgcs
Twitterは独り言で酒を減らそうかなーと呟いた翌日に酒うめーって呟いたら所謂オタサーの姫からキレられた
意味わかんねー
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:18:27.67ID:uNZVTWet
昨日の廿三時が一番眠かったな。
その後にデータのバックアップとオーガナイズをしていたら、
すっかり目が冴えてしまったよ。
また眠気が来ないかな。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:19:18.26ID:Bb92HKFe
>>209
それくらいからだよね
もう微量には飛んでるけど
だけど明らかに鼻の中が変
自分、喉と鼻をやられるタイプなんだ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:20:45.29ID:MSppVrpj
>>201
今からもっと冷えるそうな…
風邪に気をつけないとね
>>202
数年間も相互フォローしてると大体グループが見えてくるね
そのアーティスト以外の好みとか考え方とか分かるし
自分と感覚が似てるグループに話しかければいいのだろうけどなあ
嫌がられては無さそうだし
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:21:27.37ID:ydipVgcs
>>217
ブサイク
でも声に騙されてる感じ
ショールームってアプリやってるけどちやほやされてる
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:23:50.62ID:iw6TS/3g
みんな、明日の午後12〜18時までNHKで「タンホイザー」だ
好きな人は聞きな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:23:56.95ID:MspEcyzC
>>218
Googleさんで、来週末の天気予報見たら最高6℃、最低−3℃だった/(^o^)\
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:24:50.62ID:kQLZbBEC
大学の時に理系ってクラスに女子1人とかしかいないから、それでオタサーの姫状態になってる人いた
ブサイクで性格は自閉スペクトラム系で、高校時代は誰一人近づかなかったのにすごいモテてた
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:25:17.82ID:iw6TS/3g
>>225
コロッケとか所さんはかなり若くして名前が売れたね
芸歴長くともそんなに歳じゃないよね
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:25:19.46ID:MspEcyzC
>>225
コロッケのせいで岩崎宏美本人のシンデレラ・ハネムーンで爆笑しちまうようになった
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:25:21.72ID:MSppVrpj
>>228
最低気温嫌すぎるw
自分のところはなんとか最低気温は1度らしい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:27:22.12ID:MSppVrpj
>>233
ソフトバンクとかと契約しないといけないよね
俺は未だにガラケーだしなあ
だからアンドロイドはWi-Fiスポットでしか使えぬ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:28:11.44ID:MSppVrpj
オタサーがどうしてもアラサーにしか見えない
年だな…
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:28:21.05ID:wj1ai8Fm
>>218
久しぶりに最初から設定して始めたけど
料理レベルが高杉なグループに迷い込んでしまったよ、冬じゃなければ風景を撮影するんだけど
風景だと返信も楽なんだけどなぁ…
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:28:27.99ID:iw6TS/3g
>>229
関東学連にある大学から女の子が毎週打ち合わせに来てた
人気だったよ
俺も男なので目が向いちゃった
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:28:43.01ID:ydipVgcs
>>230
ねー
昔からいるよね
>>231
コロッケで売れた歌手とかわりといるみたい
>>234
他に女はいるよ
顔出しはたまに
素人なのにマネージャー役の男にタイムキーパーやらせてるwww
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:28:50.22ID:kQLZbBEC
>>238
そうだね
毎回MNPしてる
ソフバンはクソだよ
入るときは良くても解約しようとしたらものすごい阻止してくる
嘘ついてまで阻止してくる
02450582751590ピーとなってる間話せば藤井恒次が聞いてる
垢版 |
2018/01/05(金) 02:30:00.48ID:TtU2GLGe
うるせえー!文句の電話かけてくんじゃねえー おまえらに恨みがあるでえー
殺してやるでーだまれ!やくざやきちがいやチョンコが女にモテナイくせに
求めてんじゃね〜! 借金だらけのビンボー人がっ!ケケケ
お前らブラックには商品は売らねえー
コンビニもスーパーもファーストフードも出入り禁止だで
犯した罪償うでえーおまえら精神病やヤクザは凶悪犯罪ばかり起こしてるでえー
裁判やり直しだで!死ねーモテナイヤクザ!
岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 コンツェルン藤井恒次 0582751590ピーとなってる間話せば藤井恒次が聞いてるでえー
服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480
大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103
ヤクザ精神病患者チョンコは日本から追放!出ていけー
商品は売らねえー!店には出入り禁止だでー売らねえ!村八分だで!
キチガイが調子のるんじゃねえー!オマエラやったやろ!殺人レイプ放火!
村八分だで!日本から締め出しだで!ヤクザ精神病患者チョンコ追放だで!
おまえらキチガイのばらばら死体が海にあがるでえーヤクザストーカーであら探しして金を脅し返してやるでえー復讐のはじまりだで!
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:30:37.69ID:ydipVgcs
>>236
それだ!
>>237
たしかにちやほやされてる
前に意見したらファンがわざわざTwitterフォローしてきたから相互にしたらDMでかなり文句を言われた
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:31:15.24ID:MSppVrpj
>>243
ソフバンは信用してないなあ
でも弟が使ってるから仕方なく使ってる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:31:50.76ID:wj1ai8Fm
Twitterグループ内でも実は趣味嗜好が違う主婦とか今くらいの時間までメチャクチャな
リツイートを連投してるな…
実は面白くないんだろな〜
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:31:53.43ID:iw6TS/3g
さっき頭がカユカユでついにアトピー来たか!
いまはそんな痒くもないけど
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:35:10.81ID:MSppVrpj
>>249
何年もやってると趣味嗜好とか考え方が女性だと違ってるのが分かる
たまにやりとりしたり、いいね!とかリツイートしあってるのは趣味嗜好の近い同性にはなるね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:20.45ID:wj1ai8Fm
>>244
画像を発信するから気合入ってるからね〜
あ、でも昨日こんな俺でもRT10以上といいね!を
100貰えた、久しぶりで焦ったよ…
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:28.12ID:RT82dLNJ
>>235
普通の感性を持っている子は、
ヲタサーの姫のような環境に入ると男子からの異様なヨイショに警戒するので、すぐに抜けるorヲタサーに常駐しない
残るべくして残った姫が、ヲタサーで増長する
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:38:20.22ID:MSppVrpj
>>253
すごいな、それ
俺は画像とかほとんど貼らないからなあ
2桁のいいね!なんて絶対に付かないw
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:51.11ID:ydipVgcs
しかも意見したらオタサーの姫に今度やったら出禁にするとか言われて何てこの人は可哀想な人なんだって思った
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:41:19.43ID:wj1ai8Fm
>>257
現状、初めからやり直してフォロワーが少ないから焦ったよ、1000人も居れば日常的に
いいね!50以上は貰えるんだろうけど…
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:43:15.38ID:MSppVrpj
>>258
ただ趣味嗜好はすごく近いヤンキー主婦がいるけど会話したことないな
ミックジャガーが70過ぎてパパになったときのツイートがえらい前向きだった
俺はメンヘラらしく「70過ぎて元気だなあ…」とツイートしてた
これではたぶん会話になりそうもないや
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:45:54.96ID:wj1ai8Fm
>>263
ヤンキー主婦か〜、ミックジャガーは良いな〜
俺のフォロワーで夜中に荒れる主婦とか
5ちゃん用語使う主婦はなんか恐い感じだよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:46:05.10ID:kQLZbBEC
>>251
解約にかかる金額を盛ってきたり、電話で済むことを店舗まで行けとかいう
情弱だとやられるね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:47:35.18ID:Cm5A4RUo
にゃんこスターの女の方がオタサーの姫って感じ。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:48:22.27ID:RT82dLNJ
昔いた作業所でも、ヲタサーの姫現象の人がいたなー
色々とやらかしたので、男側からも悪評が出ているのに懲りないなと感心する
0270ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 02:49:14.15ID:E48htU+s
そもそもコミュ力高い人って トラブルを恐れないというか
それでもなんとかできちゃえる能力が コミュ力なんじゃないかな

みんなの顔を立てて 丸く治められるような人だよな 幹事長向きっていうか

たとえば
いまの北朝鮮とアメリカの間に入って交渉できちゃうような人
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:49:19.57ID:Cm5A4RUo
ガクトさん胡散臭いビジネスに手を出したがあんまり本人事業について分かってなさそう。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:49:36.89ID:MSppVrpj
>>265
ここだと同じメンヘラという仲間意識が主婦さんにもあるけど、ツイッターの主婦は健常者だものなあ
おととしにSMAPの話題を延々とされてて引いてたよ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:51:07.49ID:kQLZbBEC
変わった子だなとは思ってた、相互フォローしてリアルでも会ってた女子がいきなりボダの牙を向いてきてビビった
仲間みんなが攻撃されて、でも優しい人とかなだめようとしてたけど私とか他にもボダの性質知ってる人たちが「構っちゃダメ!」って号令出して、その子はフォローフォワー全部切って今はどうしてるか知らんw
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:51:15.62ID:RT82dLNJ
ギャルサーの王子っているのだろうか

とふと思ったが、女が多い時点でそれは成立しないな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:03.63ID:iw6TS/3g
わたくしといふ現象は
仮定された有機交流電燈の
ひとつの青い照明です

宮沢賢治ってえらい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:21.98ID:kQLZbBEC
>>275
女の多い職場だと男はモテるよ
あまりできない子だといじめられるけど
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:26.46ID:ZSsaWne0
こんばんは。
つらいので、ちょっとお邪魔します
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:38.73ID:Cm5A4RUo
>>275
オバサーの王子はいるね。
おばちゃんだらけの空間に若い男子が投下されることによりかわいがられる。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:48.41ID:MSppVrpj
今まで変な相互フォロワーさんはいなかな
俺が変だというのは別にしてw
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:55:17.44ID:wj1ai8Fm
>>272
それも関心が薄いとキツいね〜
SMAP、ジャニーズは延々とは眺めるしかないかな…
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:55:45.56ID:kQLZbBEC
前にいた会社で、本社から勉強のために地方に転勤になった男子はみんな上玉と結婚してた
本社の正社員の男てのは地方の支店の女子のなかで奪い合いらしかった
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:56:28.16ID:MSppVrpj
断薬はよくないよ
俺も昨日コンサータ飲まなかったらイライラしまくったし
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:57:14.77ID:RT82dLNJ
>>277
職場だとそうなんだ
高校の時に、女子37人男子3人というクラスだったんだけど
みんなで男子をパシったり役員を全部押しつけていた
>>279
楽しそうだねw
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:06.29ID:wj1ai8Fm
めっちゃ目立つ人はトラブルがつきものだ〜
小さな世界でも多々見かける
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:13.83ID:MSppVrpj
>>282
そう
眺めるしかないんだ
しかし俺の好きなアーティストのファンは昔から9割以上女性なんで仕方ない
0290ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 03:00:05.76ID:E48htU+s
いっぱんに 医者の態度を見習ってみるとか

医者にとっての患者というのもある種のトラブルで

泣きついてきたり 息も絶え絶えの人とかばっかりなわけだけど

まあ、なんとか潜り抜けてるというか

それでも無茶苦茶な粘着する患者もいるだろうけど
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:01:19.67ID:RT82dLNJ
うつ病でサークル活動やってる人いる?
友人が休職中にも本を作ったり売り子したりしていて(現在は復職)、
自分はあまり動けないから羨ましかった
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:01:51.75ID:uNZVTWet
もう三時か……
まだ眠気が来ないよ
今日出社できるかなァ?
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:02:49.63ID:MSppVrpj
こんな時間に菓子パンを食った!
太るけどしらん
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:04:04.59ID:wj1ai8Fm
>>289
主婦が多い、とにかく既婚者…
賢い人は気を使って余り話題には出さないな〜
同じ趣味が集まるのがベストだよ
俺は水準が明らかにグループで最下位だな
料理垢じゃないんだけど…
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:06:25.17ID:iw6TS/3g
>>293
知らんって言葉俺も好き
俺のやることに文句つけんなよ、てこと
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:07:21.30ID:uNZVTWet
捨て仮名を書くときに
宮本輝っぽく片仮名にしてみたけど
結構いいな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:07:45.94ID:cTSpKtFo
マイスリー飲みましたが眠たくなりませーん
明日用事ないし暇スレ夜更かし好きなのでよいのですが
まったりしまーす
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:08:25.67ID:MSppVrpj
>>294
料理アカウントじゃないんかいw
俺は元々好きなアーティストのツイートを見るためのアカウントだから、まあ変なツイートやリツイートしても許してもらえてる
>>295
どういたしまして
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:08:52.67ID:cTSpKtFo
しかし電気毛布は素晴らしい発明品なのです
心がごろにゃ〜んとなってしまいます
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:10:07.82ID:uNZVTWet
完全に私の嗜好の問題なのだが
書き込むときは句読点は付けない方がいいな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:10:39.70ID:zEQ0ldqz
何も楽しくないし苦しいしフラバしまくりで憎悪と嘔吐に満ち満ちている
助けてとしかいえない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:10:58.14ID:3Chbalts
今日起きたのは14時で昼夜逆転気味
腹も減ってきたし
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:12:10.56ID:MSppVrpj
>>300
いまやサブカルチャーとメインカルチャーの区別がつかなくなってきてるね
いい時代だ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:12:41.61ID:Bb92HKFe
>>274
ボダの攻撃ってどうなのだった?
彼氏にしか見せないのかと思ってた
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:13:47.10ID:wj1ai8Fm
>>301
うん。何をTweetするかさっぱり分からないめちゃくちゃなプロフ…
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:14:17.40ID:MSppVrpj
さっきツイッターみたら「自分は見る専門が向いてる」とか言ってるフォロワーさんがいたw
自分と同じような人が近くにいるらしい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:16:43.14ID:uNZVTWet
全然眠くならないのでフルニトラゼパムを摂取
これで眠くなるといいなァ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:19:06.59ID:cTSpKtFo
腕の付け根のストレッチ気持ちいいです〜
のびのび〜
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:19:40.07ID:MSppVrpj
>>316
まあ潔いよね
俺はあいかわらずあまり人と会話することもなく、ひたすらリツイートとツイートするけど
0321ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 03:20:40.34ID:E48htU+s
むしろ コミュ力の神様 って垢で

コミュニケーションの大切さを説けばいい

まったくコミュニケーションになってないんだけど

だれか面白がって取り上げるかもしれない

そういう自分がストレス溜めない形で

やったら長続きするんじゃないかね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:21:20.98ID:zEQ0ldqz
死にたい
だって何も楽しくなくて苦痛のみ与えられる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:23:34.89ID:wj1ai8Fm
>>319
普通の人でもTwitterに疲れたのか
Tweetにキレがなかったり更新間隔が長くなったりするからね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:24:20.78ID:cTSpKtFo
>>323
小さな幸せを少しずつでも見つけてゆけばよいのです
朝日が気持ちいいとか冬の冷たい空気だとかグミだとか
0328ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 03:25:05.42ID:E48htU+s
やたらと裏読みして ストレス溜めて 無理してるようでは

コミュ力の限界 気力もなくなり 引退しますっていう これは相撲だったのか?ってことになる
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:25:32.96ID:cTSpKtFo
>>325
わたくしめが催眠術をお掛けして差し上げましょう
ん〜ぬぬぬぬぬぬぬ…

あなたはだんだん眠くな〜る眠くな〜るグルグルグルグル〜

ね?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:26:07.62ID:iw6TS/3g
ゼンハイザーのヘッドフォン欲しい。ボーナス出たら
ボーナスのない毎日
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:27:29.07ID:MSppVrpj
>>326
仕事の関係か夜中にツイートする人だからなあ
さっき見たら最近は更新間隔が長くなってた
全く気が付かなかったけど
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:28:35.91ID:MSppVrpj
>>331
自分はハイレゾ対応のイヤホン買ったよ
ゼンハイザーとは比べ物にならないくらいに安いけど
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:31:13.19ID:K+XfQ+sI
風呂でスマホいじるようになったら毎日入れるようになったけど
ガス代がえらいことになってきた
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:31:45.77ID:MSppVrpj
>>334
金持ちすぎ!
>>336
ハイレゾ対応と言っても安いよ
フィリップスのイヤホン
黒色が欲しかったけど売れ切れで
仕方なく白色買った
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:32:01.39ID:cTSpKtFo
近頃億劫で音楽聴いておりませぬ
元々音楽自体あまり好きではなかったのです
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:32:53.48ID:wj1ai8Fm
>>333
毎日、Tweetしてた人の垢を久しぶりに見たら
それこそ1ヶ月沈黙とかRTだけになってた
夜勤の経験数年あるけど日勤よりつかれてる状態だからじゃないかな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:34:07.81ID:cTSpKtFo
ストレッチ♪ストレッチ♪
のびのびのびのびストレッチ♪
普段使わずに血行不良でカチコチなってしまってる筋肉を伸ばしてやるのです
じんわり血が通ってゆきまする
0347ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 03:34:47.53ID:E48htU+s
自分がストレス溜まらない 型というか
長いことやると 心にかかる負荷が軽くなるっていうか
医者は患者を救いたいし だいたいは最善を尽くすんだけど
救えないことはあるんだけど
そこで感傷にうちひしがれてもいられない 明日もある
次次にトラブルが舞い込んでくるっていう
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:34:53.03ID:MSppVrpj
ゼンハイザーの2万のイヤホンを視聴した時は後悔したなあ
こんないい音を体験してしまうと、俺のイヤホンとヘッドホンで聴きたくなくなるから
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:36:38.63ID:x/sPFiNl
>>345
ハーマンインターナショナルも買収だしコード式は慌てて買ってた

Bluetoothはソニー、BOSEの独壇場になってしまうのかな・・・・
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:36:44.93ID:cTSpKtFo
今期のアニメはいつ頃から始まるのかしら
前期は第一話の見逃しが目立ったのであります
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:38:49.10ID:MSppVrpj
>>344
その人の間隔があいてるのは理由が分からないけど
夜勤のフォロワーの人が居るな
数年間毎日ツイートしてる元気な人
>>345
イヤホンとかヘッドホンは欧米が良さそうなイメージがあるかな
コンポは日本メーカーも負けてないけど
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:39:39.97ID:cTSpKtFo
>>353
うへ?!今日は番組表で一つだけ見つけました
タイトル忘れましたがとりあえず録画予約はしておいてあります
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:39:59.26ID:iw6TS/3g
兄がサンスイのアンプを数十年使ってて、
オーディオショップの人に聞いたら「今なら20万円クラスの音ですね」って言われたと
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:40:55.70ID:uNZVTWet
灯油がもったいないのでストーブを切った
代わりにマフラーとダウンで完全防寒だ!
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:41:15.23ID:cTSpKtFo
マイスリーが効いてまいりました
でも楽しいので夜更かししちゃいまーす
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:41:48.29ID:x/sPFiNl
>>356
年始は元旦にチェックするのがジャスティス
まあ、年末スタート有ったりするけど
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:42:20.45ID:iw6TS/3g
>>355
イメージって大きいよね
SONYやオーテク、STAXとかあるけどね
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:43:42.87ID:x/sPFiNl
J−POPはオーテクお勧め
レコーディングスタジオに多いから
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:44:23.48ID:cTSpKtFo
>>360
今期ではありませんがけものフレンズの監督さんが新しいプロジェクト始動したみたいですね
YouTubeに動画上がってました
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:44:39.37ID:wj1ai8Fm
>>355
フォロー150に対して何故かフォロワーが5000
プロフにまれに文句を言われた事に対して
コメントを短く書いていたかな…
数年ぶりに見てみたけど何故かフォローされて話しかけられてた人だけど、つかれたんだろうな〜
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:45:28.34ID:iw6TS/3g
>>363
SONYの「プロ向け」とかが中古でバンバン出てるね
モニタリング用と音楽鑑賞用は違うのだろうね
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:46:03.39ID:cTSpKtFo
>>363
スタジオにはソニーのモニタリングヘッドホンが多い印象がありました
そうでもないのですね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:46:55.00ID:MSppVrpj
>>361
携帯音楽プレーヤーはウォークマン使ってるけどね
iPodよりは音はたぶんいいはず
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:48:20.04ID:cTSpKtFo
しかし音マニアの世界は上限がないという底なし沼なのです
マイ電柱をこしらえる猛者もいらっしゃるとのことです
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:48:51.85ID:MSppVrpj
>>365
たまに返信ばかりしてる人いるね
なんか俺と使い方がちがうなーと思いながら見てるけど
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:49:27.44ID:uNZVTWet
>>362
灯油代が浮いていいですなァ
私は岐阜に住んでいますが
ストーブやコタツが無ければ凍死してしまいそうですよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:50:26.69ID:iw6TS/3g
>>368
STAXは実は信用してないんです
元祖QUADに及ばなかったので
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:50:44.69ID:x/sPFiNl
某アニメのキャラが作曲時に使ってたヘッドフォンが最高額
俺の貧相な耳には合わなかったよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:50:59.60ID:MSppVrpj
自閉症スペクトラムの本に患者の例として
オーディオマニアが入ってた
意外だった
鉄オタは有名だけど
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:51:01.75ID:8RFzgUEX
自分の声で目がさめた 悪夢なんとかしたい
全身カチコチ胸バクバク喉カラカラ
今日から仕事なのにやめてくれぃ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:52:01.69ID:wj1ai8Fm
>>371
今の俺の絡んでるグループそんな感じ…
起きたとき返信50と出てビックリしたよ
学生とかで知人なら分かるんだけど他人同士
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:52:24.27ID:iw6TS/3g
>>370
その人によると「目の前にバーブラ・ストライザンドが立っているようだ」だそうで
フレディー・マーキュリーが目の前に立ちはだかるよりいいかな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:55:00.94ID:MSppVrpj
>>378
それは困るね
俺には起こらない事態だけど(´・ω・`)
>>379
2段目にはコメントしにくいぞw
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:55:28.51ID:x/sPFiNl
そうは言っても一番使ってるのは中華の防水スピーカーかもしれないという

これは3000円ぐらい
湯船に沈めても大丈夫w
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:55:36.87ID:cTSpKtFo
>>377
僕もそれよくやるのでお気持ちお察し致します
辛いですよね
さすさす
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:57:06.50ID:MSppVrpj
>>382
うひょー
そのお金で良いアンプとスピーカー買ったほうが良いと思う(真顔)
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:57:14.81ID:RT82dLNJ
USB DACを一時使っていたけれど、結局何もしないのが一番音が良いという結論に達した
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:58:56.93ID:iw6TS/3g
>>386
ゼンハイザーのハイエンドは720万円!
やっぱスピーカー、アンプですね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:58:58.94ID:uNZVTWet
瞼が重くなってきたので睡眠チャレンジします
お休みなさい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:59:50.02ID:MSppVrpj
ハイレゾ聴いてみて
生楽器とボーカルの音が良くなってたのはビックリした
しかし俺が主に聴くのはエレクトロニカだから
ハイレゾ対応のミニコンポ買っても無駄だったな(´・ω・`)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:01:06.82ID:zEQ0ldqz
>>327
は?
んなモンを幸せだと思えるならとっくにそう感じてるけど?
バカか?
うつが治ればうつが治る、そう言ってるのと同じだバカ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:04:01.84ID:RT82dLNJ
KinKiのフルオーケストラドームコンサートで使っていた特殊な巨大スピーカーは音が良かったなぁ
毎回導入して欲しいぐらい
やはり生オケは違った
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:08:50.90ID:QXBMbSGC
オーディオマニアのコピペあったなーw
電力会社によって音が違うと比較してるヤツwwwwww
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:12:03.95ID:RT82dLNJ
>>402
これかw

電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。 
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。 
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。 
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。 
電力会社     長所      短所   お奨め度 
------------------------------------------------------------------ 
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C 
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+ 
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B 
中国電力    透明感     低域薄い    B+ 
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A- 
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+ 
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A 
九州電力     バランス   距離感      C 
北海道電力   低域品質   音場狭い     B- 
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A 
で、上は発電所から5Km地点での特徴。 
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け 
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:12:22.19ID:x/sPFiNl
昔ピュアAUのオフ会あってハンガーの針金で視聴会やって最後までバレなかったとか

年取ると音聞こえなくなるしね
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:12:55.42ID:8RFzgUEX
>>400 ありがとうございます。
お二方のおかげでだいぶ楽になりました。
スレ汚しスミマセンです。では。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:14:42.82ID:zEQ0ldqz
レイプで女を襲い、どんな精神力強い女でも自殺に追い込む技を開発したい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:17:00.45ID:QXBMbSGC
>>404
それだw マニアックと言うか前から病気だとは思ってたが
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:17:06.19ID:MSppVrpj
>>398
よく知らないけど
カラオケルームみたいなのかな?
>>401
なるほど
そうなんだ
しかしこの前キーボード・マガジン読んでたら
教授のレコーディングピアノが普通の窓のある部屋にあったなあ
自然な音を取りたかったそうな
外国は音漏れに寛容なのかなと思った
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:19:20.17ID:o4x9yd6O
凄いidを見た

【音楽】<口パク疑惑が原因?> 紅白が低視聴率だったワケ ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515056783/


19 名無しさん@恐縮です[sage] 2018/01/04(木) 18:19:07.88 ID:NHK1K3Kd0

視聴者が見たいもの選択できる時代に、テレビだけの視聴率の意味がわからん。
どうしても紅白をリアルタイムでみて欲しいなら、コンテンツごとの放送時間を公表してくれ。
演歌の◯◯さんは何時から何時、お笑いの◯◯さんコーナーは、てな具合に。
シナリオ厳守の紅白ならできるだろ。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:19:37.17ID:MSppVrpj
>>404
やはりこの前読んだ自閉症スペクトラムの書籍に
例としてオーディオマニアが入ってたのは間違いでは無いようだなあ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:23:42.55ID:zEQ0ldqz
>>415
冷酷じゃねーよ
勘違いするな
快楽を得ながら女の人格を破壊し自殺に追い込む、これは俺の力の誇示になる!
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:24:07.51ID:MSppVrpj
>>403
確かに誰が買うのか不明
プロのミュージシャンが使うのだろうか
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:24:09.53ID:RT82dLNJ
真のピュアオーディオの道は発電所選びから始まります。

原子力 
劣化ウランの重量感と、どこまでも突き抜ける中性子の透明感を併せ持ち、好みが分かれる。 
火力 
ねっとりと絡みつくC重油の重厚感に、コークスの軽量感が少々ブレンドされ、一般的な感覚。 
水力 
力強い瀑布のパンチ力の中に感じられる、水滴の煌き、マニアックな味わい。 
風力 
通常は、そよ風の清涼感だが、音量を上げるほどに破壊力を増していく、ダイナミックレンジの広さが魅力。 
太陽電池 
金属的な反響を感じる全体的に硬い音、高域では鏡のような反射が魅力となる。

火力発電 火力EDCにより需給調整による出力変動大

水力発電 ダムとの兼ね合いもあり、点灯帯負荷中心の運転。

水力AFCでこちらも出力変動大 
但し自流系の発電所は水がある限り24H一定出力で運転できる。

原子力発電 ベース電源で出力常に一定

風力発電 言わずもがな風により出力変動大。 
SVCを持たない風力が連系されている系統の変電所は電圧変動が滅茶苦茶でかい。

太陽光発電 大規模太陽光発電は実証試験段階。
これからNAS電池を用いたピークカットが実現すれば出力は一定になる(と思われ)。 

都市部 大口、特に製鉄所が近くにあると、アーク炉から発生する高周波ノイズが気になる。 
但し、停電はピンポイントに雷撃とかが無い限り殆んど起きない。 
近くに製紙工場がある所はあまり電圧変動が大きいと操業支障が起きるため、電圧変動は少なめ。 

地方部 末端系統は負荷が軽いため、電圧変動大。 
但し、北本連系線などでSVCが設置されている変電所(青森の上北とか)は制約で常に電圧一定。 

ということで、色々考えた結果、 
・原子力発電所近辺 
・製紙工場近辺 
・末端系統の自流式水力発電所近辺 
ここらへんがオーディオ的にはよろしいのではないかと。 

逆に避けた方がいいのは 
・風力発電所連系系統の変電所近辺 
・製鉄所近辺 
・僻地
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:26:31.35ID:x/sPFiNl
>>418
今どきは蓄電池設備で・・・・・
なんて書いたらどうなるんだろうw
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:27:16.46ID:zEQ0ldqz
どんな女でも自殺に追い込むレイプ方法を編み出す自信がある!
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:30:17.24ID:wj1ai8Fm
オーディオかー

寝不足は判断力が鈍る
コンビニの惣菜にいいね!してしまったな
今日はTwitterを少な目にするか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:30:27.81ID:MSppVrpj
人としての尊厳を奪う方法としてはたぶん最狂だろうけど
問題は童貞にレイプができないことだな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:31:00.98ID:RT82dLNJ
>>419>>422
冥王星がおすすめらしいっすよwww


やっぱ地球はダメだよね、第3惑星程度じゃ太陽に近すぎてフレアのノイズが乗ってくる。 
冥王星程度まで離れるとかなり静かな環境なんで、クラッシックなどのダイナミックレンジの広い音を聞くにはお勧め。 
それでもいて座A*からのブラックホールの輻射ノイズが感じられるという繊細なひとには、ちょっと時間がかかるけど 
銀河間の巨大ボイド領域まで出かけていってもらうしかないね。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:34:52.99ID:kQLZbBEC
>>310
数千人が参加している大きなサークル的なものがあって、そのメンバーの一人が非常識な発言をしたからと、その人を認めるならそのサークル自体がおかしい、とそのサークルの悪口を延々とツイートし出した

その規模だから流石にその団体の立場とか名誉もあるし困ったねぇ、ってみんな言ってたら「見る目がない自分最低」「ヤケ酒する」「ツイッターやめる」って構ってアピールが始まった

あーこれボダだな、と思って私が「身近なところにボダいてビビった」とかってエアリプしたらしっかりチェックしてて今度はターゲットが私に移って、ものの3時間ほどで私への攻撃ツイートが37個もw

しまいには私の障害をネタに「◯◯さんみたいなクズがいるから障害者は差別される」とか、その団体のコンセプト的に一番アウトな発言を始めた
で、ツイッター今日でやめるから!って何十回も言ったのに結局やめてないw
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:38:08.03ID:zEQ0ldqz
>>424
そうか?お前が薄っぺらな人生を歩んでるってことは分かったが
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:41:04.50ID:kQLZbBEC
>>433
メンヘラの自覚はなかったみたい
その場で検索したんでないかな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:43:10.75ID:RT82dLNJ
>>430
ボダは逃げるが勝ち

>>428
変電所ぐらいなら立てる人が出てくるかもねw
>>429
ここまでやってCD音源だったら牛乳吹く
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:43:58.06ID:kQLZbBEC
その子は前からよくものすごく自虐的な発言をして、周りの人が慰めると「べつに悩んでないしw」とか返すようなことをしてた
以前参加してたグループをやめたことも自分がいることで害悪になる、とか自意識過剰な発言してた
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:46:42.62ID:kQLZbBEC
>>436
ボダの凶悪さを知ってる人は「一切構うな」って言ってるんだけど中には同情して今も繋がってる人いるみたい
多分私とかの悪口言ってる
そうやって私たちが分断されようとしてる
ボダのやり口だよほんとに
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:48:30.18ID:GWrAWqDV
すごいぶった切るけど初売りセールで下着一式買うか服買うか悩んでる(´・_・`)
服欲しいけど下着のサイズ合ってないから下着にするべきなのか
みんな何か買う?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:49:25.15ID:MSppVrpj
勉強になるといいながら今聴いてるのはmp3の音源だけどねw
0448ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 04:50:44.60ID:E48htU+s
そういうのはブラインドテストしたらいいよな

俺の耳では聞き分けられない自信あるよ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:51:25.30ID:iw6TS/3g
>>446
俺も。
つべで田端義夫(昔の大人気歌手)聞いてます
彼の歌が好き、っていう知りあいは病気で亡くなっちゃった
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:51:59.82ID:GWrAWqDV
>>447
そうだね 男の人はパンツ一枚だもんね
欲しいもの買えばいいだけだ...
下着一式で二万なんて酷だ(´・_・`)
二万で服買いたい...
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:52:05.30ID:o4x9yd6O
人類初の地球外惑星への移住は、宇宙船から自作した偉大なオーディオマニアによって成し遂げられたのであった
独力で電力供給を実現して電子機器の使用を可能にし、さらに清浄な空気を生み出す事に成功したその人は、21世紀における最も重要な人物の1人とされている
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:52:13.02ID:kQLZbBEC
>>445
私はお金ないから何も買わないけど、下着も可愛いのあったら買うのいいかもね
昔お高いけどすごく可愛い下着セット買ったな
ずっと大事に持ってた
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:52:18.94ID:MSppVrpj
mp3のくせに中田ヤスタカの音はいい音に聴こえるんだよなあ
音圧バキバキの効果かな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:54:10.85ID:RT82dLNJ
いやー、笑った笑ったw
こんなにオーディオヲタコピペがあるとはw
水晶で音が変わるというのは聞くし、これは原理はわかる。水晶には微弱な電流が流れているからね

でも変電所選びってww
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:54:18.70ID:kQLZbBEC
お金があって痩せてたらラ・ペルラ着てみたかった
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:54:33.24ID:o4x9yd6O
>>455
ものすごーく前からあるよ
今は極暖という上位バージョンもある
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:54:42.22ID:iw6TS/3g
>>452
誰かがVoyagerに格納されたLPレコードを再生して、
彼もまた宇宙を知りたいと思うだろう
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:54:47.95ID:GWrAWqDV
>>453
可愛いのというか安いのがサイズが少なくて本当に可愛いのが買えない(´・_・`)わりと値段で見て初売りセールのうちに買いだめした方がいいのかなって
可愛いの欲しいけどね...見せる機会もないけどw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:56:45.37ID:GWrAWqDV
>>456
本当ぶっとぶ セットで一万円かよ
もしくはそれ以上かよと
>>457
見せる相手いないどす!ただ今のはサイズが合ってないからね...
>>462
ヒートテック自体去年初めて買ったから全然知らなかったw
むしろ下だけなら欲しいな タイツみたいなの???
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:56:51.46ID:MSppVrpj
>>459
そうかも
確かにデジタルシンセが出てきてから音圧の高いEDMが登場したね
中田ヤスタカはいつの時点でデジタルシンセに切り替えたんだろ?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:58:43.42ID:kQLZbBEC
私奮発したやつはブラショーツキャミペチコートの4点セットで2万5千円だった
でも25年経った今でもあの可愛さは覚えてるから買ってよかったと思うん
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:58:48.57ID:o4x9yd6O
>>470
見た目はタイツみたいだね
着替えの最中にヒートテックの上下の状態になると、非常に居心地の悪さを感じる事になる
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:58:51.79ID:x/sPFiNl
>>470
うん、ピチピチ
大昔あったらダメージジーンズの下でいけたのに
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:59:09.04ID:iw6TS/3g
とういうわけで今夜もKORGのモノトロン登場です
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:59:45.34ID:OY7G0ZCL
おはようございます

>>455
靴下のヒットッテックってのを買いましたよ。
シャツとかのヒートッテックは着たことがなくて
初ヒートテックだったのですが、あまり靴下では温かさは感じられてないですね。
発汗で暖かくなるとかなんとかって聞いたから足だとあまり効果がないのかも?
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:00:04.00ID:GWrAWqDV
>>469
なれるけどそれ一着買ったら予算オーバーして数が足りなくなっちゃうからなぁ...今のはズレるの アンダーも浮いて痛いし
安いやつ一週間分カゴに突っ込んでいま二万くらい そりゃ欲しいけど
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:01:06.20ID:o4x9yd6O
年始というのに、ユニクロがセール中だなんて全く気づいてなかった
行こう
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:02:42.77ID:o4x9yd6O
そういえばヒートテックのマフラーを持ってるわ

>>483
最近の俺は白しか買わないのだ
黒も残ってるけど、使わないな
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:03:16.66ID:OY7G0ZCL
>>484
おはよありです。
5:53の電車に乗る時間まで少々おじゃまします。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:04:06.75ID:GWrAWqDV
>>471
あれってやっぱ脱ぐの?昔服の上から計ってもらったけどブラもつけてるから今のと同じサイズって言われたわww
ワコール高くて測ってもらって買わないの気まずいなぁって(´;_;`)
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:05:11.40ID:ADwJGH0W
ワコールかトリンプか忘れたけどセミオーダーブラとてもよかった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:05:15.91ID:GWrAWqDV
>>478
>>479
なるほど!
ダメージジーンズの下いいな
今めっちゃパックリいってるやつ持ってるし 一着くらいなら安そうだから探してみよww
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:06:38.90ID:o4x9yd6O
>>482
見せる相手が居なくて、サイズをぴったり合わせたいなら、いっそのこと包帯を巻いてみるとか
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:06:55.35ID:GWrAWqDV
>>481
それっぽいの私も買ったことあるけど結局モコモコ靴下が一番でしたよ
靴下に関しては
ボアの中敷きとかw発熱作用みたいなやつですよね?
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:09:16.40ID:GWrAWqDV
>>494
垂れちゃいそうw カップ付きのチューブトップブラも気になってはいるよ
ナベシャツ?とかいうやつも見たけど苦しそうね 下着って大変だな 服も欲しいのに!
0498ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 05:11:24.52ID:E48htU+s
官能の世界だからなあ音は正解はないというか

超音波まで聞こえるっていう蛾とか蝙蝠を飼うといいかもな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:11:43.94ID:OY7G0ZCL
やっぱりこの時期はモコモコが一番の様子ですね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:11:48.86ID:RT82dLNJ
>>490
ヌードフィッティングの所少ないね
ウンナナやチュチュアンナ、アモスタイルは服の上からの測定だよ
ワコールのサルートはヌードフィッティングだった

トップとアンダーだけじゃなくてバージスラインも測ってくれた
言われた通りの物を買ったら流れた胸が元の位置に戻ってカップが上がった
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:12:27.14ID:GWrAWqDV
秘技代引きで下着を買って服をゾゾタウン後払いか(´・_・`)ww
0502ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 05:13:11.66ID:E48htU+s
エコーロケーションができたら大したもんだよ

反響定位(はんきょうていい)とは、音の反響を受け止め、それによって周囲の状況を知ることである。
エコロケーションあるいはエコーロケーション(echolocation)ともいう。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:13:30.73ID:iw6TS/3g
KORGのモノとロンで遊んだ結果、
俺は12音音楽なのだと知った
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:14:58.32ID:vg6p9vJg
ドアのとっては掃除しないから汚い
キャッシュカードも拭かないから汚い
そんなことを考え出してしまった
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:17:06.59ID:GWrAWqDV
>>500
そうチュチュアンナで測ったら同じこと言われて買ってったけど相変わらずちくびはみ出てた(# °-°)
サルート高くない???セットで買って一着五千円オーバーしそうな...
ちくびも乳もはみ出ないでアンダーもわりかし楽な感じならもう何でも
サイズが上がって割高になるのも困る
くっそおおお腹立ってきたビールのも
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:21:14.09ID:OY7G0ZCL
では出かけてきます。ありがとうございました。
みなさまよい一日を
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:21:17.11ID:x/sPFiNl
俺はパンツは通販で10セットとかを適当に
見せる人居ないんでw
トランクスだよw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:21:48.72ID:wj1ai8Fm
寝る体勢だけでも取るかな
推定、3時間で起きるであろう
0515ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 05:22:21.04ID:E48htU+s
ショーシャンクの空にって映画で

オペラ曲をかけるシーンあった 音質は野外スピーカーで

そんないいもんじゃないんだけど、むしろ官能的だよな

ああいう場面の音楽って 一生耳に残るっていうか
0517ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 05:26:13.13ID:E48htU+s
日本の敗戦時の 玉音放送とか

そういう音を目指してみたらどうかね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:28:20.22ID:RT82dLNJ
>>507
高いから一個だけ買って、トリンプアウトレットで購入した品とよく似た形の物を8割引きで購入したよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:29:33.61ID:GWrAWqDV
>>510
すげーとかじゃないけど次買おうと思ってるのはG70
安くて可愛いからずっとアンダー調整してEFつけてたけどはみ出るし脇下にワイヤーの傷跡残っちゃって 高いしつけなきゃだし可愛いのないしで腹立つの
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:29:46.87ID:wj1ai8Fm
辛いと辛い漢字を変えて欲しいもんだな
かけ蕎麦に七味たっぷりかけて食うか
寝れんがな…
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:31:19.15ID:GWrAWqDV
>>519
ひい!!!サイズにゆとりをもとう!!ww
>>518
そうかぁ...フィッティングしたらとりあえず1個買わなきゃだよね
そうかぁ...予算がなくなってゆくな...泣
詳しくありがとう
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:34:24.54ID:o4x9yd6O
>>521
その漢字に対する苛立ち分かるわ
辛(つら)さを五段階からお選び頂けますがどうしますか?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:37:07.07ID:o4x9yd6O
>>522
無くなるのが悲しい事なのかは用途次第だね
ちなみに俺は明太子スパゲティが食べたい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:37:18.90ID:RT82dLNJ
>>524
無理して買わなくても大丈夫w
フィッティングしても、可愛いものが無かったら買わないで買えるよ
その時は欲しいと思ったから買っただけ
0528ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 05:38:08.36ID:E48htU+s
フィガロの結婚ってcd持ってるんだよ なにげに

けっこう聴いてた時期あった オペラは意味わからないほうがいいと思う

音楽的には
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:38:12.63ID:wj1ai8Fm
>>525
暇スレを連想する漢字になってもうたよ
辛(から)いのが好みだけに参った〜
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:00.05ID:VXHckXjz
z5早く残債終わらないかな
要らないpcと交換したんだけど後二ヶ月くらい残債あるから売れないんだよね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:41:35.25ID:GWrAWqDV
>>527
ああ、そっかwwありがとうww
チキンだから買っていってしまいそうなんだよ...
それかフィッティングしてもらってパンツ一枚?w
スロギーも地味に高いよね...ああビールよ...
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:42:06.37ID:wj1ai8Fm
>>531
甘いやつは男はたま〜にで良いからね〜
まぁ、朝メシにそばを食って寝てみるよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:47:03.79ID:x/sPFiNl
古市でz3の新古品23000円であったから九死に一生を得た
androidってメモリ不足になるとメール受信しなくなるよw
0540ふんばりゃー・よーでる ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/01/05(金) 05:47:18.75ID:E48htU+s
小学校とかで夕方になると流れてくる曲もいいな

だいたい 夕焼け小焼け か
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:48:55.85ID:GWrAWqDV
やけくそだぜ!!
ゾゾタウン後払いでぽちったぜ!!15000円!!コートは我慢!!
下着は2、3万!!美容院は行かない(´;ω;`)
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:51:54.43ID:VXHckXjz
z3は妹に貰ったけど少し画面が割れてたので知り合いに譲った
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:54:15.41ID:x/sPFiNl
z3android5まで成り上がったよ
4.1だったのにw
5回ぐらいシステムアップデートしたよw
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:57:06.35ID:GWrAWqDV
>>547
個人的に切りたかっただけで見た目は別に何もしなくていいからいいのよ...いいのよ...(´;v;`)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:59:17.22ID:RT82dLNJ
>>545
今のはAが壊れた時にドコモがケータイ補償で送ってくれた
なので次も(ry
>>546
5回はすごいな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:01:39.92ID:x/sPFiNl
ミクスペリア最強すぎ
電池交換できる防水だからガンガン使ってるよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:09:40.55ID:RT82dLNJ
ZOZOTOWNはつけ払いの影響で売上がグングン伸びているんだってね
欲しいものを欲しい時に買わせる戦略手腕スゴス
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:12:02.28ID:x/sPFiNl
欲しいものは欲しい時に買う
理にかなっていると思う
日本しか通用しないだろうけど
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:14:35.98ID:o4x9yd6O
>>554
アメリカ人の方がそういう印象は強いな
最近の中国人とかどうなんだろ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:14:44.40ID:wj1ai8Fm
>>553
払えない者たちが買い漁っているから破たんをきたすと思うな〜
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:18:26.56ID:x/sPFiNl
>>560
あれは儲かった・・・・
末端の個人が5%も毎月配当来たらあやしいと思うわw
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:33:53.18ID:99Uz2b3l
しまった。年末コートをポチッとしたのに、目をつけていたコートがセールになってたからまたポチッと…
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:35:51.62ID:jfykmrEz
>>555
市議の頃からその芽はあったけども
こまめに活動報告を自分たちで配ったり、不透明な病院移転に物申したりしてたので
人気はあったんだよ……
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:43:30.60ID:FsMFjJi5
ワイ社畜
無事起きた
おやすみ

脅威も一日頑張るぞい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:56:07.33ID:o4x9yd6O
>>569
三つ子の魂百までって奴かな
不良なら「殺すぞ」って言葉を軽い気持ちで使っちゃうもんな

過去の“不良”行為 市長が中高生に自慢 西宮
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201612/sp/0009749442.shtml
>「教室の合鍵を作り、面白くない授業を抜け出して、たばこを吸い、マージャンをした」と自慢げに披露。
>「見回りのガードマンにはエロ本やお酒を渡して味方に付けた」とも話し、中高生に「居場所は自分で手に入れよう」と訴えた。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:58:06.83ID:uNZVTWet
おはよう
眠れたのは三時間だけだけど
質の高い睡眠だったと思う
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:13:23.44ID:dv+pmP9S
また地獄の一日が始まりました
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:25.40ID:xpcfE2S+
>>582
役人上がりや政党相乗りの無難な爺さんよりは…と期待されたんだろうし
まぁチャラくて胡散臭い感じはあったけどここまでとはね
野々村といいなかなか面白いだろ?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:20.32ID:dv+pmP9S
寝起きなのにめっちゃ疲れてる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:21.32ID:kmq8S1wH
(´・ω・`)おはよん
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:55.77ID:hvb9DAsP
コンビニから動けないでいる。足が動かない。行きたくない。こわおー。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:07.16ID:Lq8q29PB
お父さん起きてきた
トイレ行きたいのに邪魔
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:55.18ID:kmq8S1wH
>>606
危険だお
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:22.98ID:kmq8S1wH
(´・ω・`)退院の事だけどひとつ気がかりが
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:51.49ID:kmq8S1wH
(´・ω・`)まあ待つしかないんかなあ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:19.85ID:uNZVTWet
>>606
高校時代に同級生に50円を貸したことを思い出した
結局50円は返済されなかった
彼女は信頼をたった50円で売り払ってしまったのだ!
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:33.34ID:kmq8S1wH
>>611太るお

>>612そうかお
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:51:31.90ID:VXHckXjz
>>614
それはざんねんだったね
おれは確実に返してもらえるから大丈夫
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:52:43.12ID:o4x9yd6O
>>589
まあ実際に良い仕事もしてたと上に書いてあるし、多少の瑕疵には目を瞑っても良いかもね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:53:09.78ID:VXHckXjz
と言うか金かして返してもらえなかった事一度もないんだけど
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:53:09.88ID:RT82dLNJ
イオンの肉まん食べた
味が濃すぎて具が少ない
ヤマザキの方が美味しい
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:57:09.29ID:hvb9DAsP
エッチしたくてたまらないエッチがしたいんや!エッチが大好き
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:58:15.93ID:hvb9DAsP
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:59:36.51ID:hvb9DAsP
ここの肉便器は言うことをきかないからむかつく。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:00:01.30ID:hvb9DAsP
おれのうんこのバター炒めを食べてもらいたい
まんぐりばんざい、アナルに電球ドリかきまぜたい
けつまをこしてえ、やりてえ、やりてえ、エロイム、ちんちんがはりさけそうだ
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
ちんこつりそう、ちんんはりさけそうだ
エッチがしたくてたまらないやらせてください。エッサイムエロイム
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:00:33.82ID:VXHckXjz
>>627
まあ取りっぱぐれがない場合だけだからね俺が貸すのはまあお陰で2千円しか持ってないけどね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:09:10.64ID:VXHckXjz
早くz5売りたい
使ってないし
今見たらやっぱ▲だった
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:09:26.45ID:WllsjNgd
おはようございます
寝落ちしていたようです

>>391
とんでもないです
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:11:00.40ID:GWrAWqDV
>>642
そっかwwならよかったよww
いや良くない???
自由に使える金まるっと貸したのなんて実家に住んでるときくらいだわ...
今は生活費別でも無理だ(><)ゾゾタウン女だから
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:13:06.53ID:JJsForf5
>>646
そんなもんどうでもええからてめーは働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:14:05.40ID:GWrAWqDV
>>647
審査なんかなんもないよ
学生でも買えると思う 勝手に買った子供は親に払ってもらうのかなw
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:18:02.72ID:0hgrlw22
おはよー
通常、9時半から15時半勤務なんだけど、店長からインフルエンザの人がいるから18時半までお願い出来ないか?予定あるなら大丈夫、と夜中にLINEが。
予定あると嘘言って17時半までなら大丈夫ですと返した。18時半とか長い!
社員やってたけど辞めてパートで6時間に変えてからこれ以上やりたくなくなったw
協力するけど、なんでもやる人と思われたくない。
前職はそれでキツかったし。17時半も自分としてはかなり譲歩でこれがギリギリ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:19:28.17ID:GWrAWqDV
>>652
怖いねw普段使わないけど今年は初売り買うもの多すぎてね(´_`)
一括だったら買わないwww
私も今まで人に貸したのいくらになってるのかよくわかんないや はした金だけど
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:21:49.89ID:VXHckXjz
>>656
あっ分割なんだね
前見たことあるけどおれのサイズだと数少ないし
5万とかだったから無理だと思ったよw
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:24:52.96ID:GWrAWqDV
>>657
ごめん間違えた一括だけど支払い期限は2、3ヶ月あとだから遅らせられる一括払いのカードみたいなもん??
さすがに2ヶ月あれば金の工面は何とでもできるしw
サイズなくて5万てどういうこと!!?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:25:43.74ID:zEQ0ldqz
何で人を殺してはいけないんだろう?
楽しいじゃないか
四肢を切断して、もう殺害されることが決まったときの表情を見たい
そこからアバラを1本1本砕き折り、歯を全て抜き、締め落とした後水をかけて意識を戻し・また締め落とすことを延々と続ける
いつ舌を噛み切って自殺するか愉しみたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:27:16.37ID:bON+hIq/
おはよう
寒い
家族が旅行だから犬とふたりだ
さみしい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:28:01.37ID:uNZVTWet
コップを洗ったが冷たいを通り越して痛かった
冬場、裸で外に立たせて、上から水をかけるナチスの拷問を思い出した
受難者たちの苦痛は計り知れない
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:29:58.92ID:kmq8S1wH
>>622
(´・ω・`)うん
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:31:23.91ID:kmq8S1wH
>>665
ロリもいたんだろうか
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:32:49.43ID:kmq8S1wH
ナチスとか拷問だけじゃなく確実にやってるやろ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:52.43ID:kmq8S1wH
トリカブトは作業所行ったんだろか
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:34:10.39ID:kmq8S1wH
>>670
おはよう
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:34:50.98ID:kmq8S1wH
>>673
つお茶
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:35:48.15ID:kmq8S1wH
今日は風呂か
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:36:41.37ID:kmq8S1wH
>>675
乙ですお
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:37:33.58ID:kmq8S1wH
>>677
私のナマポ力は53万です
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:37:51.58ID:befTf6cJ
トリカブトは暴言書き込む暇があるなら作業所行けよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:38:06.33ID:VXHckXjz
コンビニのおにぎりのカロリーヤバイ
一個300とかあるw
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:40:41.06ID:VXHckXjz
おれのおじさんヤクザの頭やってたけどやっぱ怖かったんかね
もうなくなったが
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:42:12.41ID:PYS1+Rho
病院に電話したけどコミュ障全開の話し方になった
自分が嫌いだ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:42:48.60ID:JJsForf5
>>691
しょうもない嘘つく暇があったら働けやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:44:33.56ID:1OEvqu1e
おはよー!

今日から仕事です!
朝から晩まで働くよおー!
あけおめ言うのが面倒くさいよおー!
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:44:37.98ID:iyp2BZnD
おはよ

朝食たびた
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:46:08.51ID:o4x9yd6O
ナチスは死んだユダヤ人の身体を材料に石鹸を作ったりしてたらしいからな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:47:37.06ID:Lq8q29PB
寒い
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:48:22.14ID:kmq8S1wH
>>689
(´・ω・`)お菓子食べる?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:48:51.36ID:5YM1O2dj
アマゾンプライムミュージックって聴く気にならないな
微妙な曲しかないような気が・・・。
だったらユーチューブで洋楽聞いた方がいいよなあ。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:49:19.91ID:kmq8S1wH
>>699
マジかよキチガイ沙汰やな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:50:00.38ID:Hh5j+obs
今日も他人に嫉妬して批判してるよ
情けないです
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:51:09.31ID:kmq8S1wH
>>702
プライムの無料お試ししたけど配送料無料とお急ぎ便ぐらいだけかないいと思ったのは
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:52:07.93ID:eRN88zcr
セロトニンを効率よく作れる食材って何さ?
卵以外で
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:52:16.61ID:kmq8S1wH
雨だが今日は洗濯するかなあ

どうせ散歩出来ないし
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:53:03.51ID:kmq8S1wH
でも明日晴れるみたいやしなあ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:54:08.29ID:kmq8S1wH
ユダヤ系は優れた人物も多いよな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:55:08.90ID:kmq8S1wH
ヒトラーって元はオーストリアだっけ?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:56:55.73ID:kmq8S1wH
朝からメタルだバカ野郎!
パンテラ鎌首
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:57:45.07ID:kmq8S1wH
(´・ω・`)過疎過疎ダンス
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:59:42.18ID:kmq8S1wH
(´・ω・`)おはようございますガッキーだよ
キャハ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:47.06ID:bON+hIq/
どーしよ
へやがきったない
でもさむくて何もやる気がしない
ねむりたい
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:53.43ID:XA7U8cyA
おは よ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:54.67ID:iyp2BZnD
過疎なん?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:02:04.79ID:kmq8S1wH
>>718
(´・ω・`)稀にある過疎だ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:02:15.92ID:XA7U8cyA
今日の歴は召喚
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:02:39.65ID:bON+hIq/
いぬって何考えてるんだろ?親が家にいないと自分は自分の部屋にこもっちゃうから一人なんだけど
こたつをつけておいてあげてある
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:02:44.31ID:taaNrgW+
夜勤から帰宅
優雅に洗車してきた
夜勤初めてなので疲労感がすごい
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:03:25.25ID:5YM1O2dj
>>706
たぶん動画が一番力入れてると思うけど
自分が動画ほとんど見ない派だからなあ
アニメに海外ドラマに、邦画に洋画に日本バラエティに海外バラエティ番組
かなり充実してるみたい。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:03:42.59ID:XA7U8cyA
>>723
おか、なんの?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:03:48.26ID:kmq8S1wH
>>722
猫ならコタツで丸まってるね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:04:37.93ID:VXHckXjz
>>702
無料お試し中だよ
アニメ少ししかないけど選ばなければ見きれないくらいあるしNetflixとアニメ放題解約してこれ一本にしたい
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:04:54.61ID:WllsjNgd
とてもお寒いでござますねえ
ぬっくぬくの毛布にくるまれて幽遊白書観ますね
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:05:05.53ID:bON+hIq/
>>726
うちの犬はイタリアの犬種だからか、多分寒いところが苦手なんだよな
だから大抵こたつの中にいる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:05:27.45ID:kmq8S1wH
>>724
会員なったらだいぶ観れるでしょ?たぶん

オレも一緒でそんなに見ようと思わない普段
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:06:03.80ID:kmq8S1wH
>>729
(´・ω・`)可愛いね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:06:27.35ID:WllsjNgd
>>723
それはそれはお疲れさまでござます
暖かくしてお過ごしくださいましね〜
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:07:08.95ID:kmq8S1wH
(´・ω・`)朝からメタルはなんというか朝から焼肉みたいな感じだな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:07:30.55ID:XA7U8cyA
オー米がー、、
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:07:54.70ID:kmq8S1wH
>>723
(´・ω・`)つコーヒー

一服どうぞ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:07:58.34ID:bON+hIq/
>>732
こたつはええよこたつは
>>733
でも俺達みたいにネットもなくて暇じゃないのかなって思っちゃう
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:08:26.81ID:XA7U8cyA
>>730
今月早くない?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:10:02.67ID:XA7U8cyA
犬が暇スレ。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:10:50.91ID:XA7U8cyA
今日は小寒 いやいやだいぶさむいよな?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:12:05.31ID:XA7U8cyA
ネコも暇スレ。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:24.93ID:iyp2BZnD
顔洗った

着替えてちょっと出掛けようと思う
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:29.60ID:XA7U8cyA
>>747
肉あるからさほどでもないでしょ?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:46.11ID:kmq8S1wH
>>739
犬は散歩とかメシ食えればいんじゃね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:14:02.00ID:XA7U8cyA
>>749
犬飼えよ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:14:24.19ID:kmq8S1wH
>>740
(´・ω・`)寝起きとともに焼肉開始
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:14:57.36ID:kmq8S1wH
風呂入るわ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:15:10.17ID:XA7U8cyA
>>753
動物もTVみるだろ?w
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:15:58.24ID:5YM1O2dj
>>746
1480円以下の三本で半額ってのスゴイ
あとドラクエ11 2700円っての欲しい。売り切れかもしれんけど。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:16:27.71ID:WllsjNgd
>>752
ううん僕ガリガリだから寒いの苦手なんです

>>755
最近お肉食べてないなあ
ステーキ食べたいですステーキ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:18:54.55ID:tfKVPMyY
おはよう
うつ気味で夜お風呂は入れない
朝シャワーしてるここ数ヶ月
しんどいはやく死にたい
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:19:59.34ID:eRN88zcr
犬にとっては散歩がネットサーフィンみたいなもの
「あ、あいつ来てたんか」
「あいつ、元気そうだな」
とか、匂いをかぎまくって色々な情報を得る
犬もネットが大好き
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:22:04.82ID:JJsForf5
>>764
てめーみたいなキチガイが動物飼うんじゃねーわクソボケ
どうせ虐待目的だろうアホ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:24:41.11ID:/U+ufeGk
おはよう
もうちょっと寝ててもいいのに起きてしまった
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:32.29ID:CiYeCVpe
>>769
同じく
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:50.77ID:eRN88zcr
寒いけど、20分ぐらい外歩いてくる
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:36:08.66ID:p1wgfVA7
>>765
おはあり
億劫で仕方ないです

仕事が嫌なのか私生活が辛いのかわからない
はやく死ねよ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:41:07.60ID:JJsForf5
>>793
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働けやクソボケ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:22.55ID:WllsjNgd
ネムゥイ
マイスリー飲んでぐったりしちゃおうかしら
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:51:34.79ID:WllsjNgd
今日は魔女の宅急便が放送されるようです
僕の見間違いでなければ次回はゲド戦記みたいです
ゲド戦記を放送するのはとても勇気のいることだと思います
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:51:57.76ID:eRN88zcr
ウォーキングただいま
寒いよー 5℃だってよ @千葉
日陰は薄氷が張ってた
でも爽快爽快
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:14.04ID:uNZVTWet
体操だけしにB型に行ってきたよ
それなのにめっちゃ疲れた
二十人も人が居たからかな
家に帰っても落ち着かないよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:32.41ID:IiE1JbAt
おはようございます
昨日の8時から寝てました
今日は休みなのでゆっくりします
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:47.38ID:Wx6uh6mn
(^ω^)おはいおあ
(^ω^)寒い朝になりますたお
(^ω^)今日は通院日ですお
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:55:19.62ID:IiE1JbAt
>>798
火星がうまく使えてないようですね
セックスも暴力もスポーツも仕事ガムシャラにするのも、全て火星です
あなたの火星がうまく機能し輝きますように
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:55:22.01ID:WllsjNgd
>>800
おかえりなさいまし〜
それは寒かったでしょう
風邪を引くといけませんのでしっかりと暖まってきてくださいましね〜

>>802-803
おはでございます
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:56:26.60ID:WllsjNgd
なんとなくマイスリー飲みました
ゆったりできるとよいのですが
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:00:40.48ID:vKekYe3s
やっと朝が来た
夜は不安でタヒにそうになるから嫌だぬ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:01:03.24ID:WllsjNgd
しかし今日はお寒いでござますねえ
寒さが電気毛布バリヤーを貫通してきます
掛け布団増やそうかしら
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:02:10.84ID:WllsjNgd
>>811
僕は朝が苦手です
太陽の光コアーイ
だからお肌も真っ白けなんでしょうね
とほほ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:04:12.49ID:IiE1JbAt
>>811
夜は夜で黒歴史思い出し発狂病になるし…
>>813
朝は朝でしんどいし…

でも洗濯は好きだから休みでも早起きしてます
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:04:56.61ID:IiE1JbAt
>>814
タンス組み立てすごい!
禁煙もすごい!
新年からやりますなあ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:07:04.19ID:zEQ0ldqz
>>804
火星から悪魔の宇宙人が襲来し俺を除く地球人全員を末期ガンにしてほしい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:03.23ID:5YM1O2dj
親知らずに亀裂が走って、その亀裂がどんどん大きく開いていく
いつ神経に到達するのか恐ろしい。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:13.71ID:eRN88zcr
>>813
日焼け止め塗ってウォーキングすれば
こわくないさ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:15.20ID:JRYuC5Yl
おはよう
クリスマスからずっとバイトしてる
明日からも忙しい三連休がある
早く休みたい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:40.42ID:IiE1JbAt
>>818
火星はあなたの中にあります
ガンになるのは冥王星の影響が大きいです
そしてガンで亡くなるのは木星
ラッキースターと言われる木星ですが、癌細胞も拡大発展させてしまい天に召されるのですね
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:54.14ID:vKekYe3s
>>813
肌焼きたいんか?
今は男女ともに白い方がシミとかシワにならないからいいと思うが

>>815
夜は感情的になるというよね
セロトニン足りてないんだろうな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:12:11.39ID:JJsForf5
>>827
怠ける言い訳ばかりしてないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:13:33.92ID:uNZVTWet
午前休の母親と「戦艦ポチョムキン(1925)」を観ようと思ったけど
すげなく断られてしまった
一人で観るのは寂しいから八日に再度薦めてみるか
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:14:01.64ID:IiE1JbAt
>>827
お疲れ様です
自分もクリスマス年末年始バイト入ってましたが半端なく忙しかったですよね
毎日ではないのでなんとかなりましたが…
忙しい時期にシフトたくさん入ってるの本当に頭が下がります
お互い頑張りましょう
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:14:57.92ID:kmq8S1wH
(´・ω・`)風呂って来てやった
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:15:17.28ID:8hTVLA/2
新年から駄目駄目だわ。休んでた分むしろボケてる。寒いから風呂りたくもないし。健常者ってホントに偉いなあ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:16:22.60ID:ADwJGH0W
スピーカー買ったからカーステ壊れてるので通勤のときスマホの音楽鳴らしながらあげていくお
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:17:22.48ID:kmq8S1wH
>>845
Bluetoothスピーカー?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:17:54.82ID:IiE1JbAt
>>832
大抵は捕まります
それは土星の管轄ですが
火星より土星は強いですから
でも稀に捕まらない場合もありますね
それはその人の冥王星や天王星が強いのでしょう
快楽殺人などはグランドトラインなど強力なアスペクト持ちの場合も多いです
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:18:09.56ID:kmq8S1wH
なんか今日はメタルの気分やなw

聴いたろ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:18:27.12ID:kmq8S1wH
>>847
そか
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:19:32.69ID:IiE1JbAt
>>836
日本の部屋はほとんど白壁ですね
うちもですが
外国の部屋って壁紙もいろんな色や柄で素敵ですよね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:20:11.96ID:kmq8S1wH
メタル界のレディオヘッド
デフトーンズ久々聴いてる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:21:30.12ID:ADwJGH0W
無音で運転する期間が長かったな 五年くらいか 無音運転も好きだけどさ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:00.35ID:kmq8S1wH
今日はパンテラがハマるな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:06.02ID:5YM1O2dj
洗濯物取り込んで畳むのめんどくせええ
腰が上がらん
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:23:03.85ID:eRN88zcr
>>855
おはよう
パスタ食べてちょっと後悔
重すぎた
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:24:06.52ID:kmq8S1wH
うーんイライラを増幅させるだけかなあ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:22.87ID:ADwJGH0W
24万のプレーヤーほしい アンプとレシーバー一体型 これに8万のスピーカーつないできく
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:26:05.06ID:8hTVLA/2
昨日も職場でシカトされた。今年もずっとこんなだろうな。家で引きこもるのもツラいし、どうしたら
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:26:07.93ID:eRN88zcr
うん、柔軟剤の香りはいいよね
色々あって楽しめるし
アロマジュエルも好き、あのつぶつぶを入れるやつ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:28:37.19ID:6cQfVfmj
>>866
薬局でオーガニックの柔軟剤があってちょっと感動した
しかもいい匂い

肌が弱いからね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:29:31.40ID:ADwJGH0W
柔軟剤はつかわないな せっけんで洗ってる 匂いは香水でつける
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:30:30.31ID:8hTVLA/2
>>863
作業所行ってるの?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:31:27.53ID:IiE1JbAt
朝からビール始めてしまいました
今日はとにかく休む!
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:32:02.82ID:6cQfVfmj
大学生の頃、
200メートル四方の教室中に広がりきるぐらいの香水をつけてくるやついた
マジで臭かった
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:24.17ID:exmAdRYz
>>878
クラス一不細工な吉川傲慢とつるんでるクソババアだったよ。気色悪い
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:45:28.48ID:ssukgRy0
メンクリからただいま(´;ω;`)
今日も作業所休んだよ(´;ω;`)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:45:47.12ID:Hh5j+obs
芸能人のスキャンダルとか見るとすぐ発狂してしまうよ・・・
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:50:48.81ID:IiE1JbAt
>>892
おめでとうございます
自分も今年は何年かぶりに占いブログ始めます
続けるのって大変ですよね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:51:26.96ID:ssukgRy0
>>891
おかあり(´;ω;`)

来週の月曜日からはほどほどにがんばる(´;ω;`)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:03.93ID:ADwJGH0W
ジャスミン茶うまー かるく食べてしまいましたがまあいい いつ寝る食べる自由が休みや
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:54:59.32ID:ADwJGH0W
トリカは今日も休むと思ってた
根性なしだから
そしてごちゃんで罵詈雑言(笑)
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:55:06.10ID:ax4etYPY
風呂場で膝を強打して
赤いウチミができた

皮一枚隔てて、
すごい出血してる感じがする
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:55:44.91ID:jmKFtmWn
三が日の後また三連休で曜日の感覚がしっくりこないなぁ(´・ω・`)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:55:54.93ID:ssukgRy0
>>898
根性なしじゃない(´;ω;`)
中道なんだ(´;ω;`)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:32.48ID:ADwJGH0W
黒い部屋でお香炊いてガネーシャが飾ってある
でもインド哲学はかじったから
いわゆる、カブレ女ではない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:58:02.82ID:IiE1JbAt
>>896
ありがとうございます
無理せずやっていこうと思います
>>897
チャラッチャッチャラ
チャラッチャッチャー
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:59:08.52ID:ax4etYPY
ハイパーグロい妄想してしまうんだが  自分のこのアザを、メス入れて解剖したら、中身どうなってるんだろうって思ってしまう
思うだけで別に実行しないけど
ほういがくとかむいてんのかな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:59:10.02ID:ADwJGH0W
シーサーも飾ってるよ オリジナルシーサーでかっこええの
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:58.66ID:ADwJGH0W
やらなかったことややったことによる障害を取り除いてくれるのがガネーシャ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:02:46.50ID:ADwJGH0W
>>908
そうは思えないんだが、海外で乞食みたりしたらこのひとたちの苦しい一生になんの意味があるのかなって
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:04:04.61ID:jpp/PtgJ
地震速報
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:05:13.57ID:mud5mPvY
2018/01/05 11:02:46発表。第4報

時刻:2018/01/05 11:02:26
震源:茨城県沖 (北緯35.9、東経140.8)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=35.9,140.8
規模:マグニチュード6.4
深さ:30km
震度:予想最大震度5強

※海底で発生した地震です。津波が発生する可能性があるので念のため警戒してください。
※一般向け緊急地震速報(警報)が発令されています。強い揺れに警戒してください。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:07:17.29ID:eRN88zcr
きた。ガタンってなった@千葉
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:11:12.11ID:IiE1JbAt
>>913
チャラッチャッチャー
チャラチャラッチャッチャー
(あかんこれ終わらないやつだ)
>>914
どんな人にもドラマがあるんだと思いますよ
綺麗事ですが
自分はピンコロ目指してます
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:12:24.98ID:VTS78FdF
おはよう
北陸だがこっちでも地震あった
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:13:50.30ID:eRN88zcr
犬にじゃこせんべい作ってやった
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:04.42ID:kmq8S1wH
(´;ω;`)抱きしめても〜抱きしめても〜
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:14.15ID:VTS78FdF
>>940
こちら石川県
地震こわい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:48.42ID:JJsForf5
>>941
怠けて仕事もしないのに動物飼うなやクソボケ
どうせ虐待目的だろうマヌケ
わかったらとっとと失せろバカ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:15:40.54ID:kmq8S1wH
(´・ω・`)地震あったのか
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:01.98ID:ftSj4DlN
>>944
作業所いけ白髪
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:41.06ID:XA7U8cyA
防災センター騒いでるぞ。 ぽんぱーん ぽんぱーん ♪ TEST?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:17:26.34ID:XA7U8cyA
>>945
Jアラーームwwwwwwwwwwwwwwww
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:10.22ID:IiE1JbAt
ちなみに東日本大震災は日本のICに天王星が合の時に起こりました
地震は天王星の影響が強いです
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:38.36ID:kmq8S1wH
帰りたくなったよ〜
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:19:36.80ID:kmq8S1wH
(´;ω;`)聖恵歌上手いお
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:19:36.96ID:ftSj4DlN
あの虹をわたって あの場所へ帰りたい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:24.79ID:XA7U8cyA
つーか、鳥株作業所バックれ? またかよwww
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:38.57ID:2PJudiyL
コーヒーと焼酎の相性がいい
コーヒーが焼酎の臭さを消してる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:22:58.43ID:kmq8S1wH
寅さんでさくらが
お兄ちゃんいつでも帰って来ていいんだからね
ってところは泣けてくる

入院なんかしてると尚更だ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:23:41.60ID:kmq8S1wH
(´;ω;`)思い切り泣きたい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:17.59ID:eRN88zcr
地震デカいの一回来るより
しょぼいのを複数回出してくる方がマシだと思う
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:21.43ID:jmKFtmWn
関東と北陸でほぼ同時に地震が起きたから大地震と誤検知したんだって
∈(〜・ω・〜)∋
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:24.25ID:IiE1JbAt
エアコン20度にしてカーテン閉めてるけどやはり寒い
22度にしようかな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:25:27.89ID:VTS78FdF
もう睡眠薬飲んで寝たくなった
地震ショック
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:26:36.37ID:FxzgeTCu
地震速報のせいで電車遅れてるわ
全く揺れなかったのに
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:28:42.47ID:eRN88zcr
偏頭痛もちなんだ
今イミグラン飲んだわ
痛いよね偏頭痛
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:10.73ID:oKJj50TX
      _______
     /   ノ  ヽ   ヽ
    .|________|
  __l__________|__
/   _________    \
|   ( ノ            ヽ )   |
\_( l  ≡≡    o≡≡  l )__/
    (|    、        ,    |)、
   「 |       , 、       | | お前いつも入院してるな
   し|      ,(  , )、      |J
    .|    ____     |
    |       ヽ__/       | 
    \             /
      ` ー-、__,, -― '
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:30:11.47ID:iyp2BZnD
12時までヒマー
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:30:22.42ID:IiE1JbAt
ごはんですよのCM久しぶりに見た
子供の頃からやってる
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:33:01.38ID:RnSVjWh9
年末に不安感でたから、今日病院行ってきた
緊急用の水薬処方してもらった
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:33.08ID:oKJj50TX
      _______
     /   ノ  ヽ   ヽ
    .|________|
  __l__________|__
/   _________    \
|   ( ノ            ヽ )   |
\_( l  ≡≡    o≡≡  l )__/
    (|    、        ,    |)、
   「 |       , 、       | | 陽の当たる坂道を自転車でかけ登る
   し|      ,(  , )、      |J 君と出会った想い出乗せていくよ
    .|    ____     | ラララララ 口ずさむ 唇細めてゆく
    |       ヽ__/       | 
    \             /
      ` ー-、__,, -― '
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:35:04.85ID:kmq8S1wH
>>971
(´;ω;`)さっき泣いてた
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:35:36.92ID:kmq8S1wH
>>973
と、寅さんw
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:41.91ID:kmq8S1wH
>>982
特定すなw
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:38:00.33ID:kmq8S1wH
>>984
(´・ω・`)スッキリしたありがとう
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:39:45.98ID:kmq8S1wH
>>978
(´・ω・`)寅さん哀しい時はどうすればいいの?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:34.23ID:jpp/PtgJ
することがない
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:22.32ID:ssukgRy0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:38.39ID:ssukgRy0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:54.87ID:ssukgRy0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:43:10.37ID:ssukgRy0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況