X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:04:38.54ID:RATXiF7m
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16830
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516190439/
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:23:09.44ID:yRUP2enk
>>952
頼みます〜
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:23:19.02ID:j6zsUHbt
ここ見すぎてて今月データ容量がもうやばい…
家からも出るなってことか…
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:24:16.74ID:0xPRuxTY
>>958
人間の愚痴しか書かれてない寄せ書きだけど

そんな面白いかな?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:26:12.65ID:hzd8Isp7
>>944みたいな紳士淑女だけじゃないんやろ
「では1時間経ったので」って言っても延々話したり、「時間だからって見捨てるつもり?!」とか騒ぐ奴とかいるんだろ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:36.98ID:hYPaTjMo
>>970
おれも2ちゃんに書き込みするのPCからだけだな
スマホは指が疲れるw
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:32:20.48ID:hzd8Isp7
             ζ  ,
              _ ノ
            ( (   (. )
           , - /⌒ヽ - 、 ホットコーシーは体の芯から温まるおね
          !ゝ;;;( ^ω^);;;ノiー.、
          |   ̄UU ̄ .|'⌒i}
         __.!           |//
       ,i'´  .ゝ ______ .ノ'´ `ヽ
       ゝ __ ̄ ̄ ̄__ ノ
        `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:32:35.73ID:hzd8Isp7
              (~)
            .γ´⌒`ヽ
   ___     .{i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_745]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|    /⌒ヽ,
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |   /.    ヽ おねがい
   |                 .|.  |  .|     ::|   しますお
   |__________|./   ヽ,__,,ノ



              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:}  ありがとうございました
   |[\_745]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)                   .γ"⌒ヽ,.
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|               .んヘ/V'ヘy
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |      ピョン  ピョン  (  ^ω^)
   |                 .|.  |                (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
   |__________|./    γ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ヽ__ノ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:54.77ID:j6zsUHbt
もう外からはここをあんまり覗かないようにするよ…
残念だ…
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:34:29.08ID:Pzf70UuQ
ソフバンホワイト7GB、3800円だから仕方ないやな…
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:34:30.71ID:4j2+lRDs
   ヘ_ヘ
  _( ・ω・)
 ヽ   フ
 /_ __/
  (_)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:37:58.14ID:4j2+lRDs
【お誕生日おめでとう1】

。*::*::*::::::*::*::*。
  ⊂⊃    ⊂⊃ 
 (・)(・)(⌒⌒)(・)(・) 
qq( ▽ )。\/゚( ▽ )pp
⊂__⊃┳━┳⊂__⊃
*゚ ┃誕|生┃日: ゚*
  ゚*‐┻…┻━━*゚  
Happy( ̄\ / ̄) 。◇
-Day_( >◇< )_ 
 /(_/::\_)/| 
 | ̄ ̄|:::| ̄ ̄| |゜
◇|  |::オメデトウ| | 
 |__|:::|__|/ 
゜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◇
゚*::*::*::::::*::*::*゚
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:39:41.60ID:4j2+lRDs
やぁ〜きいもぉ〜
    やきいもぉ〜
    _
   _(・)>∬ ピィィィィ
  [焼イモ]-□
  / ̄ ̄//||~~~~~~~~~|
 /∧∧// ||△┓∬∫ |
「/(Д゚/卩 ||[]┃┳┳ |
|L ̄」| ̄ ̄ |」三三三三]
[O≡O]_r=ュ|___r=ュ」
ヽニノ ヽニノ~ ̄ ̄ヽニノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況