X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:55.01ID:VdJEXmvF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16877
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517412808/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16878
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517468590/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:45.17ID:61rE0mk4
まーた、スレが2こあるぞw
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:22.28ID:jbgxyNOZ
広島に住んでるが今年は関東方面に雪がよく降るな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:26.31ID:rrgZwoui
いちおつ

パナのオーブン、価格コムで見たら
最安価44,000円だった
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:33.21ID:61rE0mk4
>>8
うそつくな。渋谷雨だぞ(^◇^)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:41.20ID:3R0PS22r
こっちか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:23.79ID:UGHg4IM1
明日いくのやだな(´・ω・`)
つらいこといっぱいありすぎる
大雪になるっぽいからお昼食べないでソッコー帰りたい
グループワークとかどうでもいいや
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:24.13ID:6WjzsNik
サンイチオツ
>>5
そそ、那須高原、白河は停まらないのと
ドライブ好きなので車が多いですよ
九尾の釜飯を探し求め
佐野IC限定になってたな…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:38.99ID:61rE0mk4
>>11
怖い人多そう
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:04.54ID:61rE0mk4
>>19
休んじゃえよw
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:40.77ID:UGHg4IM1
6時半に起きたって9時に家出るのがやっとなのに
雪降ると8時半に出なきゃいけないのつらい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:00.05ID:61rE0mk4
>>25
あら、そう。。都内も親切だぞ(^◇^)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:41.06ID:dLE7k1Nf
いちおつんつん

明日、東京の雪はどんな具合だろ…
あさイチで病院なのだ('・ω・')
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:58.54ID:3cWQnQfE
いちおつ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:00.92ID:3R0PS22r
退院まであと1ヶ月てとこか
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:39.00ID:3R0PS22r
>>31
(´・ω・`)つべなんか見ようかなあ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:43.89ID:GuVUIahy
大阪大学の受験、大学側の作問ミスで入学自由に選べるとか羨ましい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:51.39ID:LIESCfmA
ちと早いが、そろそろ寝る準備に入る。
大雪嫌だよ。
89歳の母おかず作ってくれると言ってくれた。
おやすみ。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:00.03ID:61rE0mk4
とうきょーは、振っても薄っすらでこの前みたいにはならないよ。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:09.34ID:jbgxyNOZ
東京の地理はよくわからないが
八王子あたりは積もりそうなイメージ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:11.55ID:UGHg4IM1
>>33
二時間半のなかでやってることは
朝ごはんを作る
同居人を起こす
自分の身支度をする
だから、どれも前夜にはまわせないのだ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:14.01ID:8UQ8imv9
いちおつです
テレビも苛々するようになってきた
静かなのが一番いい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:22.60ID:3R0PS22r
>>43
なにそれ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:43.31ID:UGHg4IM1
>>42
でも9時過ぎには雪になって明朝9時まで半日降ると同居人から聞いたお
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:59.08ID:61rE0mk4
都心は準備が出来ていればOK(雪とか災害) 突然だと人が多すぎて情報が錯綜し混乱を招く
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:41.73ID:8UQ8imv9
>>56
気づいたら消音にしたりしてたけど、それも辛くなってきました
音楽を聴きます
それもダメならもう寝てしまおう
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:58.50ID:6WjzsNik
適当に車を走らせて一番ビックリしたのは
いろは坂に居たときだったな…
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:42.71ID:3R0PS22r
スマホとiPod touchしかないけどネット引きたい
タブレットはのちのち買って
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:51.36ID:5PcplMGT
いちおつ

チョコレート食べたいよ
チョコレート!!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:01.34ID:nvFzE6J/
>>63
音もだけど人間が動いてる映像も気持ち悪いわ
ラジオもよいかも
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:04.47ID:gWlvkOmN
「見てください!分かりますか?数秒で傘の上に雪が積もっています!」
とかいうやつ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:10.40ID:61rE0mk4
>>49
朝ごはんをチンにすれば30分稼げるんじゃね?旦那さんが嫌がる感じで?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:23.61ID:3R0PS22r
Wi-Fi環境欲しいな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:27.42ID:5PcplMGT
アーモンドのチョッコレイトだけかじって過ごした〜
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:20.60ID:3R0PS22r
>>73
ギミチョコ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:25.23ID:8UQ8imv9
>>75
ラジオいいですね
視界に何か入るのがしんどいのかな
わかりませんが
ジャズのピアノソロを聴きます
落ち着く
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:27.27ID:nvFzE6J/
>>76
あいつら全員人工肛門なんだぜ
気の毒な人たちだから嘲笑ってあげとき
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:34.86ID:61rE0mk4
おっと、77ミス。同居人はご主人ではないな失礼
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:05.91ID:nvFzE6J/
>>90
ああまあ分からんでもない(´・ω・`)
FMだと比較的少なくはあるが…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:09.66ID:6WjzsNik
各県境でローカルなFMに切り替えて
ご当地ラジオを聴くのも面白い
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:20.64ID:61rE0mk4
東京都下はやばいだろ山があるから
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:39.72ID:WB3bYmJp
>>70
大好き、よく分かんないけど好きなん
ケーキ屋さんによく売ってる、ラム酒がっつり吸わせた、生クリームを挟んだシューっぽい生地のやつとか
なんてお菓子だっけか
あれも涎出るほど…
ラミー、一時期狂ったように貪り食ってたw
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:35.27ID:jbgxyNOZ
夏の気温とか見ると東京ってけっこう寒いんだなと思う
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:39.84ID:61rE0mk4
鉄道各線は通勤時間帯はむりくり動かすw(都心は)
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:39.87ID:UGHg4IM1
>>77
朝ごはんはパン派だから
マフィンに切り込み入れてトースト
お湯沸かす
ベーコンを焼く
卵とチーズをスクランブルする
スープお湯でとかす
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:48.12ID:61rE0mk4
ベーコンを焼く
卵とチーズをスクランブルする

これをショートカットできるだろ?冷蔵庫や冷凍庫で保存してれんちんだよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:57.87ID:61rE0mk4
110 89に書いたでしょw
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:05.67ID:61rE0mk4
>>104
ゼブラ、以前は吉祥寺だぞ(^◇^) 
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:23.51ID:jbgxyNOZ
関東の人口が多い所は大雪になったら
走らせていい車を決めて規制したらいいかも
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:00.13ID:WB3bYmJp
>>116
あれもおいしいよね…しっとり生地にラムレーズン、クリーム…

サヴァランってお菓子だったよ
食べたことあるはず
レーズンじゃないけど
ラム酒とドライフルーツの組合せ大好きん
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:16.88ID:61rE0mk4
>>123
ほとんどかわらんだろ? 時間を優先しろよ、今から準備
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:55.75ID:61rE0mk4
>>133
あら、かわいいw
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:15.65ID:61rE0mk4
渋谷を凝縮したのが吉祥寺(^◇^)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:23.99ID:eCibJLzg
>>140
小川軒は知らなかったな
今はジェネリック菓子としてコンビニでも買えるらしい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:27.77ID:TdwLTDB9
気づいたの あなたがこんなに胸の中にいること
愛してるまさかねそんなこと 言えない
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:08.70ID:8UQ8imv9
お米なら大量にあるけどおかずになるものがない
どうしようか
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:15:32.20ID:ZEq+F2X5
今まで色んな話聞いてくれてありがとう
大好きなハンバーグも食べました
ここにいる人が少しでも楽になりますように
さようなら
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:15:35.96ID:nvFzE6J/
>>149
こんばんはー
>>150
あと二カ月ふぁいとー!
契約終わったらチョコ一キロ食べていいぞw
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:24.69ID:61rE0mk4
>>147
あなたが優しすぎだな。。彼氏だろ?けこーんする感じで?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:11.40ID:WJAUEKzz
明日、即入院て言われた場合、明日から入院なの?
土日は受け付けやってる?
月曜からになるのかな?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:15.63ID:61rE0mk4
>>161
伴侶が。。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:16.56ID:nvFzE6J/
>>168
意外と安いし意外と食べきれそうw
ttps://www.amazon.co.jp/寺沢製菓-ミルクチョコレート-1kg/dp/B00PL133H0
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:03.60ID:8UQ8imv9
>>157
切らしてしまってますね…
>>159
米オンリーが辛くなって吐きそうなのです
炊きたてって美味しいのですがね
>>160>>169
おかゆ、胃を悪くしてるのでよさそうです
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:26.61ID:61rE0mk4
>>172
即入院は、即日だな。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:30.83ID:jbgxyNOZ
>>172
年末にぶちこまれたことがあるから
恐らく文字通り明日だと思う
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:45.74ID:nvFzE6J/
うまく貼れなくてワロタ(´・ω・`)
業務用チョコ一キロ1500円らすいよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:19.82ID:eCibJLzg
コストコ行ってみ
食いきれないくらいスイーツあるから
チーズケーキとかティラミスとか
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:20:34.52ID:VdJEXmvF
今日はシュークリームとまるごとバナナ
買ったよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:20:40.05ID:61rE0mk4
>>177
ゼブラが前から言っているのにほとんどのやつが信用しないんだよ。
中学時代の同級生(女)の紹介でゴールイン(^◇^)
ゼブラはダメな奴だからお前にイイ女紹介してやると。。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:03.22ID:nvFzE6J/
>>190
ガーナは一枚50グラムみたい
20枚と考えたら一気食いすら可能に思えるw
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:05.24ID:UGHg4IM1
健常者ってメンヘラ嫌いだよね
めんどくさいんだろうね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:05.93ID:7Vhifvmh
異性から連絡先聞かれたけど、結局こっちから積極的に誘うのめんどくさくて自然に終わった
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:23:33.37ID:WJAUEKzz
あー
またトイレいきたい
30分も経ってないのに('・ω・')
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:07.06ID:7Vhifvmh
>>212
なんかそこまで深い仲になりたい感じでもなかったのよね
というかそういうのが怖かった
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:23.74ID:eCibJLzg
>>214
ドンマイ
>>215
ありがとう
18日合コンがあるから頑張ってくる
カラオケだからうまく歌えるか心配
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:36.00ID:jB436e5e
703 名前:優しい名無しさん :2018/02/01(木) 21:26:02.10 ID:B4OrJoQa
花火は統失寛解したけど
花火は言ってたよ
鬱や陰性は
もっと自分に自信を持った方がいい
私はそれで統失が治った
あなたは生きてる価値があるんだよ
いつまでも薬漬けなんて情けないでしょ?
頑張れって花火はいってた
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:00.74ID:61rE0mk4
>>214
彼氏がいるだろW
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:31.98ID:8UQ8imv9
雨が強くならないうちにコンビニに行こうか
何も食べないで眠ろうか
低音が体に響く、電気を消したら寝てしまいそう
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:37.47ID:GngcMLpB
究極超人あ〜るの話題で盛り上がれるとは年齢層の高いスレだ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:50.80ID:eCibJLzg
>>219
好みのタイプじゃなかったのか?
案外普通だよ人にもよるけど怖がらなくていい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:37.20ID:UGHg4IM1
合コンいいな
頼んだことはちゃんとやってくれるって思ってたけど
最近何もかもやってくれなくなったから
合コンも期待出来なくなったけど聞いてみよう(´・ω・`)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:46.33ID:jbgxyNOZ
詳しい経緯を見ると貴乃花の取った行動はおいらには納得できる
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:43.64ID:61rE0mk4
>>226
Hが怖いという意味だぞ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:59.07ID:lTgJE5gL
>>225
自分は上のきょうだいの影響でw

さ、生徒会室から暗幕を奪ってこねば。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:11.38ID:8UQ8imv9
>>223
母親死別父親毒、身内はぼろぼろです
元上司は音楽が出来るので大好きな曲をグランドピアノで弾いてくれるそうです
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:13.44ID:eCibJLzg
案外寂しい男女って多いと思う
付き合ってる率最近のデータで少ないみたいだし
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:19.06ID:7Vhifvmh
>>226
顔は結構好みだった
性格も良かった

普通かー
俺今までまともな恋愛したことないからなあ
歳を重ねるごとにどんどん怖くなってゆく
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:47.91ID:61rE0mk4
>>230
同居人と書くから。。紛らわしいやつだナ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:58.57ID:PGWpqm1H
精神科にパートナーと来てる人すごいなと思う。
重くないのかな?
彼氏いるけどそんな話は死んでもしたくない。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:33.93ID:jB436e5e
704 名前:優しい名無しさん :2018/02/01(木) 21:30:56.24 ID:B4OrJoQa
あと花火は統失寛解したけど
それで花火が言ってた
低気圧だ雨だとかで調子悪くなるとかいうやつは医学的根拠ないのに
後ろ向きな暗示にかかってんだよ
なら、雨だと楽しいな傘させて楽しいな
そーいうふうに思えばいい
私はそれで鬱や陰性が治ったって花火はいってた
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:37.63ID:3R0PS22r
(´・ω・`)弟疲れてるのにLINEして悪かったかなあ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:21.31ID:02J8Sih0
>>241
けっこう待合室で見るね
あと患者のお母さんが薬だけもらいに来るとか
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:33.99ID:8UQ8imv9
お付き合いする人には家族のことや病気のことは先に話しますね
嘘をつくようで隠して付き合うとかはできないな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:38.94ID:3cWQnQfE
やることない
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:41.38ID:eCibJLzg
>>238
付き合っても飯食いに行ったりするだけだから
それほど気にしなくてもよい
友達の延長だと思えばいいよ
>>239
歌える曲が少ないんだよな
バンプくらいしかない
ボカロとか引かれるだろうしね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:03.93ID:PGWpqm1H
>>250
親子パターンもいるよね。
親子は分かるけどパートナーはなんで?ってなる。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:18.90ID:61rE0mk4
お前らはスタートダッシュが出来なかったんだよ人生の。。あってるだろ?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:20.43ID:7Vhifvmh
>>254
友達の延長かー
その発想はなかった

今度もしチャンスがあったら気楽に構えてやってみたい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:38.44ID:8UQ8imv9
>>257
ありがとうございます
症状の波はありますが、相手と支え合い生きていきたいです
そうですね、元上司が居なかったら暇スレにいたかわからないです
心から敬愛する人です
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:51.21ID:aQcwLVzy
ただいま

東京消防庁本部庁舎に呼び出しくらって出頭してきた
電波遮断の地下3階に軟禁されたよ
疲れた…
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:52.02ID:3cWQnQfE
きっと君は来ない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:29.68ID:61rE0mk4
>>260
わりーなw
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:41.09ID:61rE0mk4
>>272
WWWWWWWWWW なにした?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:11.97ID:PGWpqm1H
>>264
スタードダッシュ失敗したけど人が普通のペースで走ってるところ思いつきで猛ダッシュして抜かす感じっすね。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:23.37ID:WJAUEKzz
>>256
わざとっていうかスマホに入ってるのが元々これなんだよ('・ω・')
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:02.71ID:eCibJLzg
>>264
途中でゲームに嵌って引きこもった期間が失敗だった
後悔はしてないけど
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:46.88ID:x1h54/sM
なにかに守られてる気がすると言っている人がいておったまげ
確かにその子は運がいい
守られてる気がするなんて思ったことないよ
むしろ呪われてるとしか思えない
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:48.66ID:aQcwLVzy
>>277
うん、大変だったよ本当に
>>284
空港で火災起こしてみた
会社の責任者として出頭命令ががが…
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:50.73ID:61rE0mk4
なんか今夜はゼブラにレスがつくね?w
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:21.95ID:8UQ8imv9
明日は病院だった
時間がいつもと違うから不安だ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:41.01ID:6WjzsNik
知人の可愛く性格も優しいデザイナーの女は
ドラクエとの出会いで未婚のままだな
勿体無いな…
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:54.82ID:61rE0mk4
>>292
ふぁあああああああああああああああああああ w
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:20.49ID:eCibJLzg
明日メンクリだけど何を話していいか分からない
毎回前日に悩むんだよな
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:27.02ID:WB3bYmJp
>>291
なんか守られてる感じがするのとなんか呪われてる感じがするの
前者は暖かい陽だまりのような存在で、後者は「このスレは鬼女に監視されています」 AAみたいな存在の違い
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:37.91ID:61rE0mk4
お前らの歳で、異性なんかちゃんとしたのはSOLD OUTだよw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:39.75ID:eCibJLzg
>>307
自分もドクペの独特な風味好きだね
昔スマップのジュースあったけど
あれもうまかった
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:46.16ID:02J8Sih0
>>309
優れた先生なら的確な質問をしてくれる
気にしすぎると良くないよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:46:47.69ID:3cWQnQfE
夜より朝の方がねむい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:07.08ID:eCibJLzg
>>311
健常者だとそうだけどメンヘラだとまだ売れ残ってるいい娘がいるんだな
まあ性格はどうか知らんが
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:38.16ID:61rE0mk4
6アンカーもついたぞ。。まったくお前らは、優しすぎなんじゃね?俺みたいになれよ。
片っ端からやっちゃうからな。w
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:49.72ID:UGHg4IM1
こないだ60歳くらいの人が
婚姻生活は解消したの、だから寂しくて
って言ってた
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:21.27ID:eCibJLzg
>>314
うちの主治医病状の事しか聞かないね
こっちが気を回して話題を振ってるよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:56.78ID:61rE0mk4
>>321
まあお前は男だからここだけの話な。メンヘラ女はやめとけ。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:49:31.17ID:02J8Sih0
>>327
病院は問診を受けにいく所
先生は患者をちゃんと観察してくれないのかな?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:43.92ID:eCibJLzg
>>330
メンヘラ女付き合ったことがあるぞ
まあ軽い相手だったから健常者とそこまで変わらなかった
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:21.75ID:8UQ8imv9
And still I dream he'd come to me
That we would live the years together
But there are dreams that cannot be
And there are storms we cannot weather

ここが特に胸にくる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:22.56ID:5WYyDEBP
当時から見て高齢独身の人はやっぱり
こだわり強かったり、実家依存が強かったりした
遊び人も多かったけど
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:17.97ID:eCibJLzg
>>335
毎回よく眠れてますか?と薬効いてますか?で終わる
だから自分の事をこっちから話すんだよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:28.47ID:PGWpqm1H
今はまともな異性もそのうち豹変してヤバい奴になりそう。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:54:57.61ID:02J8Sih0
>>352
患者が寝不足そうでないか、自分が処方した薬は効いているか
これを確認するのは医師の仕事。だから問診がぎつ用
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:23.12ID:61rE0mk4
早く彼氏作れよ(^◇^)  男連中は。。。諦めて風俗池w
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:43.26ID:5WYyDEBP
高齢男性が集まりがちな病気スレで
親切に「関節に負担かけず体重落とすために、椅子に座りながらダンスおすすめだよ」とかアドバイスしてる人がいたけど
質問主が「椅子ダンス? 馬鹿にしてるのか?」とかキレていた
でもアドバイス主は「病気にかかった直後は精神も荒れるからわかるよ」と怒ってなくてすげーなと思った
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:37.74ID:5WYyDEBP
バブルメイクとか韓国メイクとかって
やっぱり個性を消すには良いと思う
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:02.40ID:42JVYfBx
美容ジャンキーだけど小顔矯正の類いは全く信じていない。そんなくだらないものにはお金は使わない。ボトックス打ったほうがまし。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:57.84ID:5WYyDEBP
今前髪も後ろもパッツンにするボブ良くみるけど
男性受けどうなのかな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:22.10ID:UGHg4IM1
>>379
ボトックスとか芸能人ですらあんな変になってるのによく手が出せるね
怖くて絶対無理だわ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:28.66ID:6WjzsNik
日付けが変わる前に水浴びするか
風俗に金使うなら旅館に一泊するだろう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:01.17ID:42JVYfBx
小顔矯正に必死な人はよーやるわと高みの見物よ。小顔になるには骨を削るしかない。リスク高いけど。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:43.36ID:02J8Sih0
この時季、空気が乾燥してるけど、
洗濯物がすぐ乾いていいな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:05:55.61ID:x1h54/sM
うおー仕事行きたくねー
でもみんな頑張っているー
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:06:00.95ID:42JVYfBx
>>387
だからましって言ってるでしょ。小顔矯正よりは効果があるぶんましなレベルのもの。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:06:51.42ID:xAVwwJAx
こんばんは

マジで雪降り始めてビビった
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:08:20.09ID:WB3bYmJp
美容ジャンキーってメンヘラに多いよね
無駄に知識ある
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:08:57.28ID:5WYyDEBP
こんなに洗濯物乾いてるぶん自分も乾いてると実感
だけど便利です
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:15.28ID:dT7MHGtd
弁護士の懲戒とか戒告されている一覧があるんだけど
あれをすごい読むのが楽しくて
読んでると癒されるんだけど、なんでだろう?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:28.83ID:42JVYfBx
ボトックスは副作用がこわい。ヒアルロン酸も吸収されるとか言われてるけど信じられない。病院は信用できない。基本先生の言うことは疑う。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:44.81ID:5WYyDEBP
栗山千明みるとあんなに綺麗にエラなくなるのかって思う
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:27.82ID:42JVYfBx
>>412
整形だいしゅきメンヘラマンでごめんなしゃいてへっ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:10:53.47ID:xAVwwJAx
>>411
ばんありー

明日は寒いな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:11:01.47ID:42JVYfBx
>>408
ひみつ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:11:13.30ID:6WjzsNik
ダ板も医学的な知識レベルだけは高いが
本人は実践出来ていないっぽい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:11:15.06ID:WB3bYmJp
>>415
知ってるケースは全部無駄な人だったから
逆なんだ
自分の周囲には美容師とか服売りとかエステとか仕事のネタで多かったからなんか不思議なの
稼がずに磨いてるからさ
嫌味じゃないよ、感覚が逆なの
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:08.10ID:42JVYfBx
>>422
あそこまで削って顎の神経は大丈夫なのか興味ある
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:38.00ID:xAVwwJAx
>>422
前田敦子もエラ削ったね
もう誰かも分からんw
akbって整形多いけど
これからのメンテ代どうするんだか
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:11.53ID:xAVwwJAx
>>435
こっちの明日の最高気温5度らしい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:15.11ID:5WYyDEBP
>>434
たしかに誰かわからなくなってた…
芸能記者や、美容関係者はこれからを追うのが楽しみだろうね
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:00.47ID:x1h54/sM
最近悪夢みるからラベンダーの香りに包まれながら就寝だ。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:18.77ID:42JVYfBx
芸能人にはどんどん整形してもらって見本になってほしい。プロテーゼの経年劣化が気になるから。今は指原が気になる対象。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:28.29ID:5WYyDEBP
禁断の、パスワード類をExcelで管理を始めようと思う
どんどん頭悪くなって来たから
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:28.46ID:UGHg4IM1
整形のメンテナンスってどのくらいかかるんだろう?
KEIKOがマスクをはずすときはくるのかな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:08.05ID:xAVwwJAx
>>440
こらからも何も
卒業してから仕事かなり減ったようだから
あの人はいまで出るくらいじゃないかな

ヒアルロン酸かボトックスは
すぐ分かるけど
鼻はやばい鼻は
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:38.17ID:42JVYfBx
でも指原はプロテーゼは入れてないみたいなんだよね。やっててもヒアルロン酸。鼻先は確実にいじってる。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:46.30ID:5WYyDEBP
けいこって一時代を築いたボーカリストで
プロデューサーまで奪うやり手なのに
一時期家計のためにバラエティ出まくってたからか
こんな病気になってもあまり衝撃を与えてないよな
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:43.95ID:42JVYfBx
>>448
鼻先は確実にいじってる。プロテーゼはまだ入れてないぽい。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:22.55ID:xAVwwJAx
>>446
マイケルの財産を持ってしても
鼻は維持できなかった
崩れはじめたらお金があってもムリレベルかと

整形が成功してるのは叶姉妹だけかと思う
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:03.64ID:42JVYfBx
指原はうまく整形してるね。賢い。目のクマ、鼻先、目はグレーゾーン。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:20:54.87ID:02J8Sih0
乃木坂の生駒卒業だって
彼女は可愛くて好きだった
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:22.21ID:5WYyDEBP
指原さんは頭の良さが完璧だからそろそろ結婚すると思うけど頭良すぎて敬遠されるのか?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:21:58.36ID:xAVwwJAx
>>458
鼻がなくなる
具体的にはどうなるか分からないけど
鼻の骨が溶けるとかなんとか…

マイケルとケイコは鼻がぺちゃんこになった
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:02.07ID:42JVYfBx
指原プロテーゼいれてくれればいい見本になるのになぁ〜ずる賢いからプロテーゼには手を出さなそう
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:26.87ID:5WYyDEBP
けいこが年一回くらい、少しまともになって
「私、普通じゃないよね?」って言うのはかなしいなあ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:04.38ID:PGWpqm1H
叶姉妹は二次元風の見た目だからコスプレ似合うね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:37.57ID:McUO7bDR
>>479
てめーは怠けて働いてないくせに支配もくそもないだろクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:37.76ID:xAVwwJAx
>>477
よほど腕がいい美容外科と
こまめなメンテしてるだろうと
身体も自力で保つ努力してるから
すごい
肌もつやつやだし
いい意味でアンドロのようだ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:26:23.85ID:UGHg4IM1
鼻溶けるとか怖すぎる・・・お金かけて顔面崩壊とか嫌すぎる
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:26:29.61ID:42JVYfBx
指原はうまく整形して本当に綺麗になった。わかりやすい整形顔にしないでナチュラルに整えてあっぱれ。どこの病院なんだろう。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:01.84ID:61rE0mk4
>>486
先ほどまで雨でしたが積もらないことを祈る(^◇^)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:35.57ID:UGHg4IM1
上手い整形とか高そう
それのメンテナンス代も高そう
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:30:01.53ID:61rE0mk4
こらこら、整形すれに行きなさい
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:30:32.19ID:42JVYfBx
>>498
はーい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:30:52.94ID:xAVwwJAx
>>485
そんな叶姉妹も
昔の写真集はちょっと素人ぽかった
足に虫刺され跡あったり

美意識が高めて努力すれば
綺麗にはなれるんだな
肌は本当に綺麗だし
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:44.03ID:61rE0mk4
>>487
w
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:20.13ID:61rE0mk4
>>501
イイコだw
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:53.88ID:xAVwwJAx
>>494
姉妹って言っても他人だからね
お互いが美しくなる為の
共同作業なんだろう
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:18.23ID:UGHg4IM1
>>504
美香さんがもう嫌すぎるってなったら解散するのかな
お姉さんは口が悪そうだからちょーどろどろしそう
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:11.12ID:61rE0mk4
>>511
君はもう寝なさい(^◇^)
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:10.85ID:xAVwwJAx
>>509
美香さんの彼氏って
恭子兄貴にすぐ持っていかれるんだってな
でも姉の方が綺麗だし
よく心得てるから
仕方がないという美香さんが可愛そう
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:22.39ID:5WYyDEBP
>>494
本人達も賢いけどチーム作業だから二人きり向き合うことはほとんどないんじゃない
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:27.38ID:WB3bYmJp
モデルと言えばひなのちゃんが好きだった
バービーちゃん!
日本人と言ってたけどやっぱりフィリピンの血入ってたんだなとすっきりした
おかしいもん、バランス
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:29.71ID:xAVwwJAx
>>515
カレーうどんとか焼うどんとかは

丸亀のクラムチャウダーうどんは
食べたことないけどどうなんだろう
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:43.87ID:61rE0mk4
空気読めよ〜、野郎が入れないだろ?(^◇^)
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:50.40ID:QNHKmAGi
わーいこんばんわー\(^ω^)/
お薬キメたらすげえテンソンたけえや
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:41.23ID:zh6VZSG5
ちょっと疲れてしまったようだ、今日仕事復帰予定だったけど今週いっぱいまでお休みにさせてもらった
なんかもうだめ筋トレしても涙が出てくる
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:25.94ID:61rE0mk4
>>522
お前今日は勢いないなw BBAが多いとこうなるんだよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:59.08ID:zh6VZSG5
>>525
スクワットしてたはずなのに体育座りしてた_(:3」∠)_
手相書き足したら金運上がんないかな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:11.58ID:6WjzsNik
>>526
いや、叶って俺が大学生の頃から居るなと
思ってな、あとダウンタウンDXだ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:11.69ID:61rE0mk4
BBA早く寝ろ(^◇^)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:43:55.60ID:dT7MHGtd
寒くなると毎日チョコを欲するのなんでだろうね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:38.57ID:8ZuRwuBb
決してー リライトしてー てナルトだとずっと思ってた
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:57.44ID:61rE0mk4
だれか、531を日本語に訳してくれ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:45:29.64ID:8ZuRwuBb
>>536
鋼の
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:00.23ID:8ZuRwuBb
めっちゃ似てるのがナルトの最初の方にあった
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:04.06ID:61rE0mk4
>>533
身体の熱量を上げるためだよ(チョコの油で)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:31.75ID:UGHg4IM1
>>529
階段をあがるときつま先立ちにしたらふくらはぎ痛くなったよ
鉛筆でなぞってたらあとがついて手相になるんじゃないかな?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:34.29ID:0hjLYVyS
明日も仕事だから寝るよー
おーやーすーみーーなさい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:47:00.01ID:8ZuRwuBb
>>541
さようなら
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:03.80ID:vOE72yLE
宏幸としたかった
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:40.97ID:61rE0mk4
>>543
最近影薄いな。。お前。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:58.29ID:xAVwwJAx
>>520
ネタじゃないっぼい
いい人だなーと思っても
姉のmen'sメンバーに入ってるとか
恭子兄貴の方が色気はあるからな
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:22.62ID:PVoScb4w
明日朝からメンクリなんだよな
寝ないといけないんだよな…
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:20.52ID:61rE0mk4
>>556
キレがないよな?規制されてからw
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:52:41.17ID:UGHg4IM1
高校生の記憶つくりかえたいよう
ごちゃんおもたい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:00.19ID:vOE72yLE
>>554
いいよ 明日に期待するから
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:12.74ID:xAVwwJAx
明日は寒いから
おしるこでも作るかな
でも台所が寒すぎる
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:54:30.08ID:uHcmKOCm
板名がmentalになったり、メンヘルサロンになったり
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:09.62ID:vOE72yLE
寝る
0569優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:28.53ID:WB3bYmJp
ハワイいいなあ
ハワイというか明るくてあったかいとこ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:11.22ID:61rE0mk4
運営が変わったんだよ。そのタイミングで規制から復帰(^◇^)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:17.53ID:UGHg4IM1
>>566
ひろゆきが「2ちゃんねる」は僕が考えた名前!使いたいならお金払え!って言ったから
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:18.32ID:nL72EJLI
>>496
飲み過ぎじゃねw
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:32.30ID:vOE72yLE
>>564
なにが?普通の職場なら通常営業だよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:51.98ID:R8nagWaY
眠い
でも藤井五段が誕生しそうだから眠れない
中学生は眠いだろうに
藤井聡太さんはすごい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:57:16.20ID:uHcmKOCm
>>566
2ちゃんねるの運営権の譲渡によるもののようです。

元々の創立者はひろゆき氏でしたが
現在は「Loki Technology, Inc.」という会社が運営を握る形になっています。

では一体なぜ譲渡したのか?

その理由を探ると過去の2ちゃんねるという巨大掲示板の裏側では

ひろゆき氏→商標権
ジム氏→(ドメインとサーバーやシステム管理)
という形で運営していました。

ですが、実はこの運営方法が様々な問題を抱えており。(サーバー代とか個人情報とか)
その事を巡り、2016年7月に世界知的所有権機関(WIPO)の調停仲裁センターによる裁定の結果としてジム氏に
所有権が認められたようです。

これで一件落着かと思いきや、実はその裏では、見えない闘いがまだ続いていたようで、結果として運営権を獲得したジム氏は「Loki Technology, Inc.」に運営権を譲渡。

そして2ちゃんねる閉鎖され、5ちゃんねるが開設されることとなりました。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:02:06.26ID:WB3bYmJp
ひろゆきさんとYOSHIKIさん
キャラも顔面も被る
なんか黒い
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:12.08ID:7Vhifvmh
ナダルのプライドを徹底的にぶち壊す企画か
そういうの好きではないけど笑っちゃう
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:23.07ID:Cywv0a6G
深夜に賛否両論だったプロフェッショナルありますね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:04:45.92ID:PGWpqm1H
家族が金使いまくってるのが不安だ。
障害年金あるからそこでまかなわれてるらしいが
もっと賢い金の使い方できないのかな。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:17.69ID:QNHKmAGi
>>593
最近Xの昔のライブ映像とか見ててYOSHIKIに魅了された
さすが金星人と言ったところ
姉が高校生の頃YOSHIKIYOSHIKI騒いでたのが今ようやく理解出来た
芸能人格付けでお菓子いっぱい食べてるの可愛かった
いい子だなと思った
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:22.21ID:6WjzsNik
>>597
「ワンちゃんスペシャル」(再)
ちょっと興味深いですよ
生き物なので…
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:07:29.52ID:c4Pka3Sr
ヨシキのモノマネ芸人が実は本人てやつ好きだった
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:01.62ID:QNHKmAGi
ああ犬のやつか
見たけどまあそら言われるだろうなって感じだけどあれはあれで良しだと思う自分は
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:25.43ID:5WYyDEBP
>>517
ベーコンエッグ焼うどん食べて来た
最近は焼うどんにしてるけど、それも飽きてくるだろう

クラムチャウダーかぁ
なんとなく想像できるけど
お店で出すくらいだからベストマッチになってるんだろな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:38.21ID:c4Pka3Sr
猫スペシャル
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:01.83ID:5PcplMGT
猫も犬も可愛い
飼いたいな
でも自信が無い
お金も
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:24.56ID:6WjzsNik
>>603
録画予約をしました
キツい内容、んー、生き物なので
何となく想像が…
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:44.73ID:QNHKmAGi
>>605
爽やかさで言ったら及川ミッチー
YOSHIKIの病みのとこもいい好き
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:19.55ID:Cywv0a6G
>>608
後半かなりきつい内容ですよね
俺も同意見ですがどうしても声に抵抗が…
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:11:49.38ID:c4Pka3Sr
ヒカルの碁読んでたら、塔矢アキラがヒカルに君のこと想ってるとか言ってるシーンで悶々としたの
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:18.80ID:PGWpqm1H
日本犬は強いからあのぐらいやってもいいかな。
私も日本犬ユーザーだけどしつけ間違えると扱いきれないみたい。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:27.84ID:Cywv0a6G
>>612
飼い主がどうあるべきか改めて考えさせるような内容なので見て損はないと思います
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:56.72ID:c4Pka3Sr
コーギーはくそい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:13:07.59ID:QNHKmAGi
>>614
一概に批判は出来ない
本能むき出しの動物を人間が扱いやすいようにするってつまりああいう事だと思う
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:13:08.80ID:6WjzsNik
プロフェッショナルは
裏舞台を見なければ良かったと思うことが
個人的にはあるからな〜
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:00.34ID:c4Pka3Sr
>>622
俺孤独に弱い
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:45.94ID:02J8Sih0
アメリカのスピーチサイトで読んだ

依存の反対語は「しらふ」ではなくて「人とのつながり」
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:51.31ID:c4Pka3Sr
1人で買い物するのがきつくなってきた
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:54.73ID:Cywv0a6G
>>620
可哀想という意見もわかるけど、そもそも死を選択できなかった側の依頼ですし放置したら死が待ってますからなんとも言えないですね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:56.19ID:c4Pka3Sr
>>631
いやヨシキだよ ものまね芸人のふりして営業先で歌うの
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:47.00ID:61rE0mk4
Xのものまねで最近つべで見たのでめったに笑わないゼブラがぷぷ。。ってなった。
庄司?がやってたやつ。目がやばいぞw
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:22.23ID:c4Pka3Sr
>>636
大人になっても2人でいちゃついて囲碁してて羨ましい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:34.04ID:ky9y1Q61
今日は天候不良でメッチャ疲れた
鬱になったわ、死にたいTwitterで連呼したわで…
難病、難聴辛い…
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:53.56ID:d68v5Hmy
にゃーお
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:23.82ID:WB3bYmJp
>>621
ある

だからものすごく好きなことを仕事にはできない
スレも見られない
見られなくなった…
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:52.20ID:61rE0mk4
ホントの動物好きは飼えないぞ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:20.40ID:JJFb7dn0
お風呂はいったよ〜
明日はきちんと起きて仕事に行こう…
12時まではだらだらタイム
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:44.13ID:QNHKmAGi
>>633
犬は根っから人間のパートナーなんかじゃ無くてそうなるようにしてるだけだもの
矯正可哀想なんて言うなら野犬でも愛でとけって話で
てかあの人ご近所さんだった
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:52.13ID:PGWpqm1H
>>648
顔は整ってる。
首の肉が余ってて不機嫌な顔してるからそっくり。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:58.73ID:c4Pka3Sr
ゼブラって 骸骨の?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:11.83ID:c4Pka3Sr
背負い投げー
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:40.15ID:61rE0mk4
>>654
は?(^◇^)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:40.84ID:c4Pka3Sr
藤井五段
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:19.86ID:WB3bYmJp
>>649
動物って感覚がないんだよ
大人になってから違う動物なんだと気付く感じ
気付いたらそこにいる、って感じだからな
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:55.65ID:61rE0mk4
この時間帯の暇スレは鬱が多いのか?なんかくらーい(^◇^)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:38.26ID:c4Pka3Sr
>>661
うん
0669優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:45.14ID:c4Pka3Sr
>>666
こんばんは
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:10.59ID:61rE0mk4
>>662
まあそうだろうね。動物を飼うということは責任が生じる訳だがほとんどのヤツ無責任だぞ
騒音問題が多いね。(特に犬)リスキーで飼えないしいなくなる時がくるから無理
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:26.25ID:Cywv0a6G
>>652
どの生き物も少なからず本能残ってますしね
飼い主側がそれを受け入れられて、尚且つどううまく接するかが大事になってくると思ってます
え!そうなんだ。なにか評判とかは聞いたことありますか?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:30.43ID:68OMzU7E
7時30分にねて9時30分に起きた
2時間しか眠れてない
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:31.35ID:kzEWNSAY
そういえば洗濯物部屋干しする用にロープ買ってあるんだ
首吊りしたい
まぁどうせそんな度胸ないけど
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:24.18ID:zbDD0iYE
今の仕事場ではたまたま愛想の良い人が近くにいて話をしてくれるけど
その人らともいつかは別れるとなると寂しいね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:23.70ID:QNHKmAGi
>>671
ただ同じ市内だってだけだからそんなとこあったなんて知らなかったよw
プロフェッショナルな身近に居る実感
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:14.65ID:nkPWXVAV
何か食べたい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:19.71ID:VupzxF34
こんばんは
いつも朝風呂だけど雪で早く家を出る為に
夜に入ろうと決めたんだけど中々入れず時間が過ぎて行く
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:33.32ID:61rE0mk4
別れはいつか来るから自分1人で生きていける強靭な精神力を身に着けておけYO
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:32:46.19ID:c4Pka3Sr
>>677
マジで
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:34:31.02ID:6WjzsNik
ライザップに取り組んでる生島ヒロシも
たまにカップラーメンを食う
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:36:50.54ID:02J8Sih0
神田駅の改札にいたら貧相なオッサンが寄ってきた。
「俺の代わりにこの飲食店に電話してくれ、
今日◯◯ちゃんが店に出てるか訊いてくれ」
俺「自分ですれば?」
オッサン「俺はこの店出入り禁止なんだ」
出禁でも好きな女の子が店に居るか知りたい。
人を恋うるのは切ない。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:12.32ID:QNHKmAGi
>>686
腐向けの薄い本ってただのエロ本なんだよなあ
イチャイチャくらいが好み
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:23.94ID:n6Igfvjz
寂しいな
無職の男は生きていていいのかな苦しいわ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:54.46ID:kzEWNSAY
チェックインもチェックアウトも必要ない安心して寝られる場所がほしい
もう疲れた
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:32.62ID:Cywv0a6G
>>676
確かにあれが近所にあると知ったらびっくりですねw
ということは特に悪評とかがないのかな
しっかりしてるところなら安心しました
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:04.11ID:61rE0mk4
>>691
そんなのに声をかけられるお前にも問題あるなw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:39.83ID:61rE0mk4
>>694
君がミカという人ね。ゼブラをスルーするから良いアイデア教えてあげない(^◇^)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:39.85ID:61rE0mk4
さーて、お夜食にバナナたべるよん
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:00.97ID:QNHKmAGi
>>695
評判とかはよく分からないな
けどあれ見た限りではあの人は本当に真摯に向き合ってやってると思えた
弟子の女の子も応援したい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:34.86ID:8UQ8imv9
結局パスタを茹でて食べた
あたたかいな
眠くなってきた
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:33.56ID:61rE0mk4
>>704
ホモすれいけ(^◇^)
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:36.40ID:c4Pka3Sr
>>692
俺もイチャイチャくらいなら見たい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:26.30ID:61rE0mk4
>>703
ww
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:19.79ID:nL72EJLI
>>702
いいね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:46:32.88ID:QNHKmAGi
バナナってさどう言っても卑猥に聞こえてしまうと思うんだけど
意識すればするほどドツボ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:47:59.12ID:c4Pka3Sr
>>708
おついもー
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:48:01.58ID:61rE0mk4
>>713
人参も茹でてナムルの元入れてみ(^◇^) うまいぞー
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:49:21.01ID:c4Pka3Sr
>>723
いくつか出てきた
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:49:46.67ID:q3FBG3p0
副業がやっと今区切りついた
もっと本格的に勉強せねば
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:15.42ID:c4Pka3Sr
リライトしてー
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:26.33ID:QNHKmAGi
>>729
そう言うのたまにニヤニヤしながら読んでる自分我ながらキモいと思う
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:50.00ID:UrRK3+JR
>>622
今ごろ読んだ
孤独に苛まれてるw
でも風邪もひかない。丈夫
鬱で動けなくなる時はあるけんど
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:24.27ID:c4Pka3Sr
>>741
そんなことないよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:00:43.13ID:YU5wKq1c
朝食用のフルグラあるけど、
お菓子代わりにバリボリ食べたくなって困るw

酒の肴用の缶詰がうまいw
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:02:07.59ID:81lUTd3l
アニメのゴジラつまんね
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:03:13.31ID:HkTxSzjT
海外ドラマ見てたらコメントがアッーばかりだった
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:03.75ID:HkTxSzjT
マッチョが2人で話してるだけでアッーて
0749 【小吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:17.12ID:l+VVlAmK
明日は久しぶりに白米を食うか
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:05:56.13ID:YU5wKq1c
いなばの豚大根の缶詰うまいw

豚肉なしで大根だけでおなしゃす。
でも豚肉は出汁になってるかもなあ。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:12.60ID:TzC3xBGr
>>751
クロちゃん、番組で医者が怒るほど食生活変えろって言われたけど
従わなくて匙を投げられたらしい
そろそろ死ぬと思う
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:53.17ID:LR3/UfYr
食生活変えるしん
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:09:55.73ID:LR3/UfYr
ねこあつめのCMばかりやってる
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:10.76ID:l+VVlAmK
いなばの新製品かな…
カレーシリーズだけコンプリートした
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:17.64ID:M8IaSy6Q
>>751
とりあえずカップラであったまってお風呂入るかなあ
ありがとう
0761 【大吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:41.39ID:mJQwYbQ1
こんばんは。
お話に寄せてください。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:22:31.73ID:mJQwYbQ1
>>769
おつでした。

>>770
いいね。美里さん。
小室の1番初めの楽曲提供だったかなぁ?
その後は大江千里が多いのにねw
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:24:36.93ID:l+VVlAmK
>>778
幽霊w
中途覚醒される人で伸びることが
皆んな腹減らすのは1:20頃…
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:24:51.75ID:WqBZ1aLN
今晩は、睡眠薬飲むの忘れてたのでまだ寝れない。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:18.01ID:mJQwYbQ1
>>777
伸びればいいね。
木曜日深夜は人が少ないと覚えてなくちゃ・・・
0793 【だん吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:25:49.52ID:uOU14c0L
ここからはじまるマイレボリューション
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:28:42.48ID:jFr8uOph
>>796
じーっと見てるような場所でもないしね
いろんな人の吐いたーをひとまとめに見てる感じ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:07.77ID:jFr8uOph
間違えた
>>796
じーっと見てるような場所でもないしね
いろんな人のツイッターをひとまとめに見てる感じ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:11.61ID:mJQwYbQ1
>>787
早く飲んで眠らなきゃ、今日の仕事に響くよ・・・

>>788
銭湯、温泉には浸かれないです。
不衛生ぽいから・・・いつもシャワーだけですw
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:01.45ID:jFr8uOph
過疎りはじめたマイイリュージョン
明日を乱すことさー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:05.12ID:mJQwYbQ1
>>800
他の板ってもう活気はないでしょ?
お休みモードではないのでしょうか?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:54.90ID:l+VVlAmK
>>799
話題が気分とマッチする板を見ますが
確かに暇スレとか吐いたーの凝縮ですね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:33:27.02ID:YU5wKq1c
>>756
さすさす。お薬ないの?
なければ温かい飲み物とか。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:34:06.66ID:jFr8uOph
>>808
ツイッターの誤変換で吐いたーってなっちゃった
暇スレはツイッターのつぶやき一覧の感覚
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:34:17.75ID:2Zjso+4s
過去に試用期間で切り捨てられたことが2回ある。
どっちも頭おかしい会社だった。
こんどはまともそうな大きなところ入れたけど大丈夫かな。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:34:43.40ID:YU5wKq1c
>>769
おつかれえ。
無理しないで休むといいよ。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:35:43.19ID:YU5wKq1c
>>785
ほどほどでええんやで
0820omikuji!
垢版 |
2018/02/02(金) 00:37:13.62ID:YU5wKq1c
そういや大吉ひいたことがないようなw
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:37:20.22ID:2Zjso+4s
>>815
ここでおみくじできるんだっけ。
調べてみたら毎月1日だけらしいから3月にやるね。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:03.92ID:l+VVlAmK
24:00〜
24:59までおみくじは毎日出来ますよ(ボソッ
0825 【だん吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:33.03ID:YU5wKq1c
!の位置間違ったw
いい感じに酔っ払ってるな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:44.85ID:PAslDxWH
つらい
眠いけどつらくて寝れない
0828 【末吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:40:11.35ID:2Zjso+4s
なるほど。
やってみよう!
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:40:15.54ID:WqBZ1aLN
>>801
ありがとう…でもごめん現在無職だ。
皆さんは明日仕事か…頭が下がる。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:40:29.15ID:YU5wKq1c
>>825
だん吉はもう( ゚д゚)アキタヨ…
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:42:15.64ID:l+VVlAmK
特別な日にもおみくじは出来るな
ジムの誕生日とかw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:44:47.39ID:YU5wKq1c
>>829
自分は入眠は普通なんだけど中途覚醒や早朝隔世で参ったなあ。
薬あるなら飲んで休むのも治療のうちだよ。
0841 【大吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:45:08.98ID:gz5PPZe6
おととい久しぶりに自転車に空気入れてみたよ
壊れてはいないみたい。また疾走して吉
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:46:12.96ID:mJQwYbQ1
>>829
無職ですが自分では家事手伝い、自宅警備員だと自負してます。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:46:37.88ID:PAslDxWH
>>837
レスもらえただけでちょっと私は楽になった
ありがとう
誰かが言ってたけど眠るコツは目を閉じろってさ
涙出るけど無理やりにでも目を閉じていようかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:48:14.13ID:l+VVlAmK
チャリ買うかなw
車だとお好み焼き屋とかノンアルだからなぁ…
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:49:12.25ID:YU5wKq1c
家事労働も含めてしなきゃならないことがないなら眠れない時は眠くなるまで寝るのもありだよ。
眠剤や抗不安薬が効くなら飲んだ方がいいと思う。

昨日デパスで中途覚醒防いで、昼間はワイパ飲んだら一日恐ろしいくらい安定したわ。
精神安定剤の名は伊達じゃないw
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:49:22.00ID:mJQwYbQ1
>>843
暗くしてスマホは止めて眠剤飲んだら
目を瞑っていると1時間くらいには
眠りについてると思います。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:39.77ID:gz5PPZe6
>>847
ありがとうでやんす
今は元気なくてロードバイクは危険。
元気になったら、で自転車持ってます
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:51:20.61ID:YU5wKq1c
>>846
チャリも酒飲んだら飲酒運転になるぞ。
つーことで自分はバス通勤だw

明日はどっかよって飲むかなあ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:52:00.04ID:gL2nA0wG
>>845
これから始まる新生活のこと
大切なひとのこと
仕事への未練や別れの辛さ
いろんなことが狼のように襲ってきてしまいます
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:54:12.81ID:YU5wKq1c
>>854
結局なるようにしかならんよ。

だから今日できることをできるだけやっとけばいい。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:54:33.57ID:mJQwYbQ1
>>848
そうですね。
今処方されてる就寝前の薬は1つかけても眠れません。
朝昼晩の薬も飲まないと確実に効いてる実感がありますし・・・・
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:54:52.76ID:l+VVlAmK
>>851
看護師にチャリでまち歩きしてる人が居ますがママチャリw
>>853
忘れてましたw
飲酒運転だ…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:57.51ID:WqBZ1aLN
>>840
自分は入眠早いのが羨ましい…早く寝逃げしたい。
…と思ったら睡魔が今やっと来た、相手してくれてありがとうお休み。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:25.06ID:WCgPUdD0
眠れないとついついスマホに手が伸びるんだよね
寝よう…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:45.67ID:YU5wKq1c
さて、今日を乗り切れば休みだ。
なんとかやり過ごしてやんよ。

それじゃ皆さん

(*´ω`)o。゚:.・+GOOD NIGHT+・.:゚。o(´ω`*)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:39.31ID:gL2nA0wG
>>856
ありがとう
不安で急に叫びたくなってしまう
音楽を聴いても映像を見ても晴れなくて
ごめんなさい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:59:01.26ID:WqBZ1aLN
>>842
そうだね、家事出来たらいいけど今は家族に全部頼ってるから。
身の置き場が無い…病気の関係なんだけど、寝るよお休みレスありがとう。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:59:58.78ID:l+VVlAmK
>>863
ダウンヒルw
新聞屋さんとか郵便屋さんのチャリみたいな
丈夫な荷台付きが欲しいですよ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:00:37.86ID:mJQwYbQ1
>>863
タイヤの小っちゃい自転車がお洒落だと思い買ったが
なかなか前に進まないからしんどいですw
ママチャリにしとけばよかったw
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:01:32.57ID:gz5PPZe6
>>869
配達用の自転車ってまだあるだろうね
ミヤタやブリヂストンじゃなく、少量生産のもあった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:01:58.26ID:uOU14c0L
>>864
金払いと性格を兼ね備えてるようで別れても悪く言われないのでも有名だよな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:02:09.85ID:mJQwYbQ1
>>867
こちらこそありがとうございます。
おやすみなさい。
良い夢見てくださいね。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:02:36.28ID:l+VVlAmK
>>864
BS朝日の必殺・仕置人(1977)に
出演してるので若くからモテたでしょうね
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:02:48.59ID:JpXPoyWA
よし、今日はコタツでウトウトしなかったぞ(`・ω・´)キリッ
おやすみー
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:11.41ID:YU5wKq1c
>>848
眠くなるまで起きてるの間違いw
することなかったり休みだったりするなら眠くなるまで起きてていいんだよ。

>>860
見てるだけで眠くなるアプリとかあるといいのにねw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:05.78ID:mJQwYbQ1
>>869
おいらの町にはもうないと思います・・・
郵便局も新聞屋さんもカブが多いです。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:20.05ID:M8IaSy6Q
やっぱりおいらは夜に風呂るのは無理だった
ここに書けば入れるかなと思ったんだけど
朝早く起きるのもつらいけどそうする事にしたよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:43.33ID:gz5PPZe6
>>870
小径ホイールの有利なとこは、一瞬のダッシュが効くんです
理由はホイールが軽くて、剛性も大経ホイールより高いから
レースでは小径マシン(モールトン)とかは禁止です
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:05:41.01ID:l+VVlAmK
>>871
メンクリの近くのホムセンで1度だけ見かけましたが、釣り道具とかガッツリ積載出来そうの
便利そうだなと思いましたよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:05:52.84ID:8elF6RRY
仕事辞めて、無職になって、障害者枠で新たな仕事に就いて一ヶ月
今の職場は、先輩たちがかなり暖かく接してくれているけど、
やっぱりどの職場にも、合わない人や嫌な人はいるね
今の職場でも、やや意地悪い態度の先輩が居て鬱だ・・・
先輩たちとの技量の差はまだまだあるし、教えてもらう事もまだまだあるし、協力し合わないと成り立たない仕事なんだけどなあ・・・

けど、まあ、過去の職場の嫌な人らに比べたら、まだだいぶマシだから、
ま、いいや、と思う事にしよう
と鉄郎は思った
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:07:58.56ID:mJQwYbQ1
>>879
ボデーが重いのでw
めっちゃしんどいよw
少しの坂も嫌です。
段が付いてますが
軽くすると前に進まないw
コーナン製では仕方がないw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:08:07.59ID:uOU14c0L
>>882
桂文枝はひどそうで次々やられてる
志村けんは一生使い切れないくらいお金渡してそう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:09:02.70ID:gz5PPZe6
>>881
俺がいま住んでるとこは急坂ばかりで自転車は不可
電動アシスト自転車の人はわりといますよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:11:16.91ID:gz5PPZe6
>>886
登りで低速になるとフラついちゃう、ですよね
>>887
さすがシムケン
>>890
いえ、かつてチャリダーだっただけなので
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:11:27.40ID:uOU14c0L
雪が溶けたら空気入れに行くけど
そのチャリ屋で30000くらいメンテにお金かけてるけど
タダで空気入れるのがまだ萎縮するわ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:12:26.86ID:mJQwYbQ1
>>888
電動自転車は速いですねw
おばあちゃんに抜かれますw

>>889
おやすみなさい
良い夢見てね。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:13:48.66ID:l+VVlAmK
>>888
坂の多いまちは電動アシストかぁ…
チャリか徒歩で移動しなくなって長いもので
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:13:53.49ID:gz5PPZe6
>>894
すごいパワフルなアシストサイクルもあるようで
事実上ペダル廻さなくても進むくらいとか^^
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:16:49.75ID:mJQwYbQ1
>>895
>>896
最近は小径のタイヤの子供を乗せる電動自転車を
良く見かけますwママチャリで姪を送り向かいしてますがw
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:17:23.83ID:gz5PPZe6
>>893
近所の廃業した自転車店はポンプ有料だった
・手動ポンプ 10円
・電動ポンプ 50円
有料のほうがすっきりした
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:17:42.88ID:Xh+o0A9j
こんばんは
数カ月ぶりに22時という健全な時間に眠くなって寝付いたのに目覚めてしまった(´・ω・`)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:18:11.75ID:J1hk7wmG
ばんわ
早めに寝たとは言え仮眠程度の睡眠しか出来なかった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:18:14.96ID:l+VVlAmK
>>897
森林公園と山の真ん中に家があるので
軽い散歩以外は車になりますね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:18:49.20ID:mJQwYbQ1
>>898
辞めたというより持続性がなくなったので
友人に誘われたときしか行きませんw
それに琵琶湖釣れなくなったし・・・
スポンサー契約もないし行く理由がなくなりましたw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:19:07.82ID:VpneiWwP
こんばんわ〜
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:19:17.05ID:gz5PPZe6
>>899
コケないでくださいねm(__)m

幼稚園に迎えに来たお母さんたちが、
前後に園児を乗せてぶっ飛ばしてゆく。コーナリングすごいw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:20:44.48ID:gz5PPZe6
>>903
自家用車いいですね
俺は神奈川の人多いとこなので、
駐車場料金とか維持費かかってしまって
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:23:26.24ID:J1hk7wmG
>>908
ばんあり
もっと前には起きてたけど書くタイミングかぶったw
>>910
ばんあり
内容もタイミングもかぶるとはw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:23:38.85ID:l+VVlAmK
>>904
ブラックバスのキャッチ&リリースとか
スポンサー契約、プロになるの難しそうですね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:18.51ID:mJQwYbQ1
>>917
キャッチ&リリースは意識はしてませんでしたw
プロになるのは簡単でしたよw
アマチュアの大会で優勝すれば自ずと向こうから
やってきましたよwそこそこの投資はありましたがw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:27:43.19ID:l+VVlAmK
スピード違反2回で3点ぽっちから
ゴールドに戻るまで8年掛かったなぁ…
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:22.09ID:mJQwYbQ1
>>919
おいらの町では24時間400円です。
月12000円くらいなので利用者がいっぱいいますねw
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:25.81ID:ihDFdkLl
俺もお腹減った
この時間帯になると食い放題に無性に行きたくなるんだよなぁ

カニ食べ放題が明日までだわ
一晩3500円という脅威の料金を出すべきか悩む
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:30:46.16ID:l+VVlAmK
>>921
アマチュアで優勝は凄いですね
バスフィッシングの人口が多い中で
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:31:11.51ID:ihDFdkLl
カニも食いたいし肉も食いたいし
もうインスタントラーメン食いたくない
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:31:21.40ID:tChqfhlx
こんばんは
中途覚醒ではなく、寝付けなかった組です
寒いねー
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:15.38ID:mJQwYbQ1
>>926
安いよ。3500円だって・・・w
蟹好きなら行くべきですw

おいらの母も好きです。
毎年泊りがけで行ってますw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:33:02.60ID:ihDFdkLl
>>935
まぁ都会だともっとするよね
しかし一番やっすい紅ズワイの足なのがネック
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:33:29.51ID:J1hk7wmG
>>922
こんばんは
>>926
俺も食べ放題たまに行きたくなるけど実際そんな食べれないから毎回損した気分で帰る
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:00.02ID:tChqfhlx
私は、コンビニで帰るお菓子やスイーツ()に加え、駄菓子をいろいろ検索して見てたら駄菓子食べたくなっちゃったよ
皆さんのおすすめ駄菓子あったらおしえてください
もろこし輪太郎、さくら大根と、ヨーグル?(ちっちゃいヨーグルト味のなにか)が好きです
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:06.40ID:ihDFdkLl
焼肉も食いてえんだよなぁ
すたみな太郎100分1300円
それかもうスーパーで肉買って食ったほうがいいか
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:18.83ID:mJQwYbQ1
>>929
そうかなぁ?
ただの釣りバカでしたw
釣具屋の大会でも結構勝ってましたよw
その延長がNBCっていう団体の大会に優勝しただけですw
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:34:54.98ID:ihDFdkLl
>>940
あーすっげーそれわかるわ
行く前はめちゃくちゃ食べるつもりで行っても、結局数皿食べてきもちわるくなっちゃう
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:38:04.83ID:mJQwYbQ1
>>933
麻雀ではないw
附計算ができないが強いって言われるw

>>938
足か内子ありだと熱いよねw

>>942
どんな肉使ってるんだよ1300円ってw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:38:53.36ID:l+VVlAmK
>>936
万単位はキツいですよね
>>943
NBC?なんせ自分の知識はプレステの釣りゲームレベルなもので、凄いな〜
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:39:42.41ID:J1hk7wmG
>>941
俺はなんとか太郎ていう小粒のかき餅のお菓子が好きです
あとブラックサンダー
おすすめ
>>947
動画とか同僚でもよく食べる人居るけどうらやましいわ
30分くらいで満腹なる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:41:54.85ID:tChqfhlx
>>959
餅太郎?かな、久しく見かけてないような…でもたしかおいしかった記憶
ブラックサンダー手軽に買えるしおいしいよね
レスさんきゅーです
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:42:24.64ID:l+VVlAmK
親父の食糧の隠し場所を知ってるから
何を隠してるかチラ見してる
さんまの蒲焼き缶詰めを発見した…
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:42:39.92ID:gz5PPZe6
マンションの立体駐車場の機械って10置きくらいに交換だって
これは修繕費かかるー
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:43:02.76ID:mJQwYbQ1
>>957
ゲームの釣りの方が難しいよw
セオリーってのがないw

>>958
東風荘かw1800台のID は2つ持ってるが
殆どが1750くらいかなぁw
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:43:56.78ID:l+VVlAmK
>>960
家の敷地が駐車場なもんでバッテリー、タイヤ、ワイパー、車検、税金ですね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:58.03ID:tChqfhlx
次スレ無いよね?
たてられないので自重
てゆうか、寝る努力してみる(´-ω-`)
ありがとうでしたノシ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:47:01.81ID:mJQwYbQ1
>>969
おいらんちはおいらのために駐車場作ってくれたが
乗るのが怖いし車の前列には乗れないからw
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:16.94ID:mJQwYbQ1
>>990
どういうことですか?
おいらは交通事故が原因で前列に乗れなくなったよw
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:46.94ID:gz5PPZe6
>>994
排気量とか重量ですよね
軽自動車は走りはいいと思うけど、
もらい事故のときの安全性が不安です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況