X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:08:31.36ID:LClbmR9F
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)

次スレは>>970辺りで立ててください

※ スレ立ての際は1行目に以下の

!extend:none:none::

を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 87
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1516689368/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(ID非表示)チラシの裏・独り言 88
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517332379/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:36.02ID:LClbmR9F
どうすればいいんだろ?
迷惑をかけないように
かかわらないって伝えたで
なるべく関わらないように
いつもと違う道通ってたら、

「私達とはもう関わりたくないんだろう!」って怒られるし(´・ω・`)

見かけたから
迷惑かけないように違う道通ったら
「逃げた!」とまた怒られるし
(´・ω・`)

「私達の横は通りたくもないっちゃろ!」って怒られるし(´・ω・`)
通っても「顔も見たくないなら
見らんでもいい!」
って怒られるか(´・ω・`)
「顔も見らん!」って怒られる
(´・ω・`)
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:48:12.66ID:20fqoYOk
食べ過ぎた
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:39:21.95ID:LClbmR9F
1です
ゴメンナサイ
ID表示されてます。

初心者が立ててしまったもので
僕も書き込んで気が付きました。

ID表示されて困る方は
気をつけてくださいませ、


っていうか
僕も見られてるかもしれない(´・ω・`)
また怒られる(´・ω・`)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:43:06.29ID:MyICaCQe
鼻詰まりすぎ?
薬で呼吸だけは通ったけどものの味がほとんどわからない
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:06:33.79ID:gPunuS6r
たった一言でも謝ってくれればこっちだって嫌な顔したりしないのになぁ
それができないからアホ親なのか
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:50.36ID:LClbmR9F
>>2
おつかれさま
余生は長いけどきっといいことあるよ
がんばろう?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:02.85ID:dXQ4pl97
伯母の一人の通夜に行ってきたんだが
サインペンを貸してそのまま泊まらず帰宅したからマッキー別の伯母に渡したままだ
そして伯母さん、私は毎晩毎朝様々な持病の薬を飲んでるので
急に予定を変更して泊まることは出来ないんです…
今日は薬持ち歩いてなかったから
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:57.62ID:0nziPQsK
サブウェイのサンドイッチ食べたい
チョコレートパフェ食べたい
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:14:33.83ID:3ZTnAABL
お腹空いたけど、眠い、けどお腹空いた。ラーメン作るの面倒くさいしなぁ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:35:16.44ID:0kCwY5ya
ログインしてない
どうしたんだろ嫌になった?
ものっそい不安
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:52:58.77ID:0kCwY5ya
言語化できない
なななn
くぁwせdrftgyふじこlpの気持ちが分かる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:20:43.40ID:8D0HLQOp
食ったら出て行けよ時間が無いだろ、クソジジイ!
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:03:52.87ID:P2pbSjQI
読んでる本に誤字だか誤植だかを発見
使っていると書かれるところが
浸かっているになっている

ついでに昨日の自分の書き込み発見して気付いた
伯母に貸したマッキー、まだ返してもらっていない
…ま、いいんだけどね高い物じゃないし
単に忘れられてるだけだと思うから
でも高い物じゃないからこそ催促しにくい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:56:28.95ID:P3cTPF15
ID 出てて草

ギリギリまで晒すのさギリギリまで晒すのさギリギリまで晒すのさ
そう
くそ しがくぶのために
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:25:32.72ID:hzt7nVOI
ない頭で必死に考えたんであれが精一杯
一日中考えてあれ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:40:47.68ID:wAEMdEWv
もう自分だけにつくる
あいつらには見せない!
自分のネタにする
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:05.49ID:hzt7nVOI
完敗だ
人間的に勝てる気がしない
誰だ特攻したの自分だよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:10:08.89ID:gW6VO8/I
なるようになれ
でもできれば上手くいかなくても友達でいたい
恋は下心ですな中心でいたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:11:29.12ID:fIkKOd1+
アンチにはいっぱい目をつけられるが
それ以外の好意的な人にはまず目を付けられない
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:02:38.07ID:H/xZYbCa
これは嫌われる覚悟で訂正しなければ
学んできたことを嫌ってほしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況