X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ efac-FggT)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:30:10.71ID:DjKrxgLM0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・ワッチョイを消す行為は禁止です

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027777/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16931
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518772511/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16932
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518788244/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16934
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1518853790/

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:25.26ID:Ya46BjbK0
わっチョイ月に誘導したのはゼブラ(^◇^)

(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:43:25.16ID:Ya46BjbK0
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOO(^◇^) どうしようYO(*´ω`*) うまいYOOO

保守しろばか
0009優しい名無しさん (ワッチョイ b77b-oZRU)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:52.60ID:VVGUBi7V0
クラブリベンジしたいからまた心斎橋行くわ
0010優しい名無しさん (ブーイモ MM3b-diSc)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:19.97ID:bYQG4tPRM
いちおっつ
クラブはうるさくて二度と行くかと
アメリカでは車になにげなく住所わかるものとか放置したらヤバイよ
追跡してくるキチガイがいる
0015優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:50:45.01ID:wSCGzIUdd
いちおつ
そういや、いつからワチョイ入ったの?
0017優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:30.33ID:oAnWhkHkd
いちおつ
0019優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:54.22ID:oAnWhkHkd
>>18
カミさん
0022優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:07.17ID:wSCGzIUdd
アメリカでやばかったエピソードは、
日本人が作る観光バスツアーであるところにキャンプ行ったら、

目の前で誰かの車が誰かの車に激突し、大破して、
そのまま激突した車がすごい勢いで逃げてったwwww
日本じゃ裁判ニュース沙汰だけど、それがアメリカの日常らしいなw
0025優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:18.69ID:wSCGzIUdd
>>21
皿うどん買い忘れた に見えたので寝ようと思う。
0026優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:03.18ID:WDpZ5gn+0
>>24
そうだね
明日はスポーツ新聞買おうかな
0028優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:52.24ID:oAnWhkHkd
ゆずう はにゅる
0031優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:51.49ID:wSCGzIUdd
>>24
同意。羽生結弦くんの、いろんなものを捨てて金メダルのためだけに生きてきたっていうインタビューの答えが感動して涙出たわ。
スピードスケート銀メダルの高木美帆も血反吐を吐くほどの命の限界のトレーニング積んできたらしい。。
0037優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:38.46ID:WDpZ5gn+0
>>29
明日はうれそう
0038優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:41.44ID:wSCGzIUdd
今日は
羽生結弦が勝って
羽生善治が負けた日

将棋の藤井聡太すげえええええええ 中学生なのに47歳の永世七冠に勝った
0046優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:39.24ID:WDpZ5gn+0
>>44
こんばんは
>>45
こんばんは
0048優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:43.29ID:oAnWhkHkd
確かに。男友達も他の男の子の尻見てる
0051優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:19.86ID:wSCGzIUdd
>>40
本物の天才みたいだね。
ニュースも、わざわざ羽生と羽生を並べなくていいのにw
0052優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:11.29ID:oAnWhkHkd
>>48
は無し
0055優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:58.41ID:oAnWhkHkd
テレ朝に羽生達出てるよ
0056優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:26.94ID:wSCGzIUdd
>>47
NHKがスピードスケート団体戦の選手に密着特集してた。
もうね、見ているこっちが目を背けたくなるほどの過酷なトレーニングだったよ。
だからこそのこのスピードスケート女子団体銀メダルは心から祝福したい。
0059優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:15.71ID:wSCGzIUdd
>>53
うん、藤井六段誕生らしい。

まだ14歳だよww
0073優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:51.63ID:oAnWhkHkd
またID変えてんの まあ俺もだけど
0080優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:11:54.78ID:oAnWhkHkd
ドバイって安全度1位らしい
0082優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:04.55ID:WDpZ5gn+0
>>54
ありのーままのー姿見せるのよー
ありのーままのー自分になるのー
0086優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:11.55ID:wSCGzIUdd
>>64
5段になってから半年で6段に。
しかも史上最年少で60年ぶりの記録更新
藤井くん凄すぎるwwww

ゆづの金メダルよりすごいかもしれん
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:20.38ID:Ya46BjbK0
ぶーいもは、回線がブラック(^^)/
0089優しい名無しさん (スップ Sd3f-qByw)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:21.66ID:oAnWhkHkd
>>84
暇スレにドバイ詳しい人いるから一緒に行ってみたい
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2e-FHqH)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:22.59ID:o7TQvkFf0
自分で自活したいし、そうできるのが一番の望みだけど
やっぱり精神的に弱いところがあるから、
色んな選択肢を考えて、親が生きてる今のうちに生保や福祉の制度について
ワーカーに聞いておこうかな
絶対一人で自活しなきゃって思いすぎて、仕事を力みすぎてて
返って自分の首しめてるなって思ったきょうこのごろ
0091優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:35.80ID:wSCGzIUdd
>>75
宇野さん転けたの?
0099優しい名無しさん (ワッチョイ b77b-oZRU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:08.72ID:VVGUBi7V0
滋賀って変なとこで潔癖症
0101優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:16.86ID:WDpZ5gn+0
>>91
1本目こけちゃった
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-4grm)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:18.99ID:P2/dWyUD0
>>75
宇野くん本人は、最初こけたとき、
笑っちゃったらしいよ。
あーあ、って感じで。
でもこの後吹っ切れてやって来た事をやればいいんだって開き直ったみたい。
彼も凄い強靭なメンタルだね。
0103優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:19.67ID:wSCGzIUdd
藤井くんすごいな…
将棋以外、生活のこと何も自分で出来ないらしいからもしかするとアスペルガーっぽいけど…
0105優しい名無しさん (ワッチョイ b77b-oZRU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:25.19ID:VVGUBi7V0
人生楽しもうぜ
0109優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:19.73ID:wSCGzIUdd
>>98
まじか。ゆづばっかり注目してたw
宇野くんはマコ様の結婚相手に似ていて苦手
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:49.16ID:Ya46BjbK0
BBA暇すれから出てけよ(^◇^)
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2e-FHqH)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:52.00ID:o7TQvkFf0
>>96
そうだよね(´・ω・`)
どこにも頼っちゃいけない、頼るのは恥っていうのがあって
でも、自分でできないじゃんっていうのが不安に繋がって
悪循環になってたよ
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:10.18ID:Ya46BjbK0
ごじゃりーは、ぶーいも(^^)/
0121優しい名無しさん (スップ Sd3f-HWTu)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:55.13ID:A3bALbSTd
080-1775-7180
話したい
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:15.00ID:Ya46BjbK0
>>117
聞いたぞばか
0127優しい名無しさん (ワッチョイ f7a1-0oWk)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:46.68ID:FBUUgJIl0
オレは一人でビジネスホテル泊まる時は、フロでスカトロオナニーするよ、必ず。
シャワーヘッドを外して微温湯を肛門から注入。
腹をパンパンにさせてから、ちょっと我慢タイム。
まずはフロの栓をする。
そしてもう一度パンツをはいて、限界を迎えたら、中に思いっきり出すんだ。
イチジク浣腸のウンコはあんまり臭くないけど、お湯浣腸のウンコはスゴイ匂い。
後ろからそっと手をあててパンツの膨みを愉しむ。茶色い汁が付いた左手の指の匂いを嗅いで、舌を付ける。ああ、俺ってイヤらしい人間だな。変態だな。
次にモモを閉じてオシッコ。脚の間を伝わり落ちる感触がいやらしい。
フロの栓を閉じてあるから足元に溜まるので、そこに座り込んでみる。正座。
パンツの中はウンコでドロドロ。
足がまたぐりに入り込む様に座るもんだから、パンツの中身が押し潰されてマエの方にまでやってくる。
もう堪らなくなってパンツの上からタマやサオを強くこすり付ける。
ウンコが回り込んでいるからチンポや金玉はウンコまみれになってくる。
ここでチンポを思いっきり握り締めて、一回ドライエクスタシー。女のコみたいな喘ぎ声が出ちゃう。

ここから立ち上がって塗便プレイ。
パンツからすくい出したウンコを、じぶんのエロいところ全てに塗りたくる。
最期は 乳首を捻りながら便槽と化したフロの壁にウンコまみれの肉棒から射精。
飛びが普段とは全然違う。回春。ゴメンね奥さん。俺は女よりウンコみたい。浮気はしないけど変態です。

全身ウンコまみれなので、ここから1時間はかけて洗浄。お風呂もウンコだらけ。
家じゃ絶対できないな。お湯もすごいたくさん使います。すみません。
汚れたパンツは袋に入れて、明日コンビニで捨てて行きます。
出張の度にパンツが一枚ずつ無くなるのはこのせいです。ゴメンね奥さん。

年間20回くらいはこんな出張ライフを楽しんでます。
0128優しい名無しさん (ワッチョイ f7a1-0oWk)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:09.09ID:FBUUgJIl0
>>113
オレは一人でビジネスホテル泊まる時は、フロでスカトロオナニーするよ、必ず。
シャワーヘッドを外して微温湯を肛門から注入。
腹をパンパンにさせてから、ちょっと我慢タイム。
まずはフロの栓をする。
そしてもう一度パンツをはいて、限界を迎えたら、中に思いっきり出すんだ。
イチジク浣腸のウンコはあんまり臭くないけど、お湯浣腸のウンコはスゴイ匂い。
後ろからそっと手をあててパンツの膨みを愉しむ。茶色い汁が付いた左手の指の匂いを嗅いで、舌を付ける。ああ、俺ってイヤらしい人間だな。変態だな。
次にモモを閉じてオシッコ。脚の間を伝わり落ちる感触がいやらしい。
フロの栓を閉じてあるから足元に溜まるので、そこに座り込んでみる。正座。
パンツの中はウンコでドロドロ。
足がまたぐりに入り込む様に座るもんだから、パンツの中身が押し潰されてマエの方にまでやってくる。
もう堪らなくなってパンツの上からタマやサオを強くこすり付ける。
ウンコが回り込んでいるからチンポや金玉はウンコまみれになってくる。
ここでチンポを思いっきり握り締めて、一回ドライエクスタシー。女のコみたいな喘ぎ声が出ちゃう。

ここから立ち上がって塗便プレイ。
パンツからすくい出したウンコを、じぶんのエロいところ全てに塗りたくる。
最期は 乳首を捻りながら便槽と化したフロの壁にウンコまみれの肉棒から射精。
飛びが普段とは全然違う。回春。ゴメンね奥さん。俺は女よりウンコみたい。浮気はしないけど変態です。

全身ウンコまみれなので、ここから1時間はかけて洗浄。お風呂もウンコだらけ。
家じゃ絶対できないな。お湯もすごいたくさん使います。すみません。
汚れたパンツは袋に入れて、明日コンビニで捨てて行きます。
出張の度にパンツが一枚ずつ無くなるのはこのせいです。ゴメンね奥さん。

年間20回くらいはこんな出張ライフを楽しんでます。
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:14.50ID:Ya46BjbK0
>>119
しらねーよBBA( ^ω^ )
0130優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:35.29ID:wSCGzIUdd
>>117
ったくしょーがねーな
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:52.67ID:Ya46BjbK0
BBAは目障り(^◇^) 消えろ。美人限定
0137優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:19.95ID:wSCGzIUdd
お腹すいたから家帰るわ、んじゃあなオマイラ
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:57.64ID:Ya46BjbK0
>>131
BBAだらけ
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2e-FHqH)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:32.94ID:o7TQvkFf0
>>116
そうだね
いい意味の適当だよね(´・ω・`)
大事なことだと思う
よくある将来を悲観しただとかいう事件も
自分たちだけで解決しようとしすぎた結果だってのも
少なくないんだろうな
0146優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:37.19ID:wSCGzIUdd
>>138
あの結婚どーなるんだろう
あの男性韓国人らしい
0149優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:03.91ID:wSCGzIUdd
>>142
いてら
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:23.73ID:Ya46BjbK0
>>128
だれあんた?(^◇^)
0153優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:07.78ID:wSCGzIUdd
>>116
カルテに生保って書いてあって生命保険かと思った
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:33.98ID:Ya46BjbK0
BBAがおいらとか、自分とかいうやつは、BBA
0158優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:57.14ID:wSCGzIUdd
>>140
おう。おやすみ
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:24.31ID:Ya46BjbK0
BBA、5ちゃんやっている場合か?
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 9f2e-FHqH)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:24.73ID:o7TQvkFf0
全然フィギアしらないけど、この競技は技術や芸術性やら求められるものが多くて、
精神面がすごい影響するだろうね
荒川静香の演技なんてヨウツベで今みても感動する
そいでもって、悟ったような心の安定さがつたわってくる
0163優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:26.72ID:wSCGzIUdd
>>161
荒川静香って結婚してて子供いるんだよなぁ
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:13.51ID:Ya46BjbK0
>>163
お前は一生涯無理だな
0173優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:40.98ID:wSCGzIUdd
>>168
俺は既婚者なんだけど
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:14.17ID:Ya46BjbK0
>>166
そういうのいらないから。BBA
0177優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:20.14ID:wSCGzIUdd
>>164
そりゃ患者の問診とるところには書かないけどな
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 577f-Xim1)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:45.28ID:taNuQVpK0
なんかおしゃれなお店探してる最中に
携帯の履歴でもどってたら、

身体の関係もある恋人が、エロサイト見てたら
「え、なにこれ!??きもい何こんなのみてんの?」とか言う?
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:52.11ID:Ya46BjbK0
>>173
既婚者、いただきましたー(^◇^)
0189優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:54.71ID:wSCGzIUdd
>>183
ちょっとワロタw
0192優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:32.12ID:wSCGzIUdd
>>181
あれオカン整形だよな?
0194優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-FBvI)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:51.14ID:+ipFHy5CM
友人宅からただいま
数少ない友人だから大切にしたいなー
たくさん喋って楽しかった。
帰宅したら羽生結弦が金、宇野くんも銀でびっくり
どういうメンタルしてるんだ…
0201優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:59.53ID:wSCGzIUdd
>>193
通販
0206優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:42.93ID:wSCGzIUdd
wwwwwwww
0210優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:04.29ID:wSCGzIUdd
>>205
少なくとも父親が不明の死を遂げてるようなのを選んだら眞子さま嫌いになる
0211優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:41.31ID:wSCGzIUdd
さて、と
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:05.90ID:Ya46BjbK0
BBA、がルーズ版いけ(^^)/ なに?こわい?
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:12.75ID:Ya46BjbK0
>>204
は?そのままだけど
0218優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:28.85ID:wSCGzIUdd
>>212
密林?

俺がかうのは髭剃りとか靴とか時計とかだな
特に試着いらんやつ
0222優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:17.22ID:wSCGzIUdd
>>219
おやすみ
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:42.11ID:Ya46BjbK0
>>219
ずっと寝てろ、じじい
0231優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:19.29ID:wSCGzIUdd
>>225
アマゾンで買うから試着しないよ
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:26.67ID:Ya46BjbK0
>>223
なんで?
0236優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:05.03ID:wSCGzIUdd
>>228
マコ様と小室さんはどんだけ表面的な付き合いだったのかとネットで疑問視されてた
0240優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:45.27ID:wSCGzIUdd
>>233
アゴがスゲエ
0244優しい名無しさん (スップ Sdbf-0KZX)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:22.85ID:FH5aCd+bd
寒すぎてシャワるの憂鬱だったけど頑張ってきた
ホテルみたいに好きなだけ暖房つけて好きなだけお湯出せたらな
今まで贅沢しすぎたのか
0246優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:51.98ID:wSCGzIUdd
>>239
俺テキトーだから何でも試着しないな
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:57.90ID:Ya46BjbK0
>>238
テメーがぶすだからだろ?
0250優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:44.90ID:wSCGzIUdd
>>244
俺もシャワーってくる
スマホhuu1n
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:56.48ID:Ya46BjbK0
>>245
気持ちいいくせに(^◇^)
0256優しい名無しさん (スフッ Sdbf-gVs+)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:36.84ID:wSCGzIUdd
>>247
愚問すぎだ
中学生のときに飲酒しながら男と写ってる写真あるよ
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:12.63ID:Ya46BjbK0
>>254
テメーに、イメージなんてあるわけないだろ?
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:02.53ID:Ya46BjbK0
>>262
ならないよ。あとで悪口w
0266優しい名無しさん (スップ Sdbf-0KZX)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:29.71ID:FH5aCd+bd
>>249
うぬ
ほんとに今まで贅沢してたなって思う
実家では下に降りればお風呂沸いてて、追い焚きし放題だったし
米も炊いてあって
それだけでも十分幸せなのに毒親がー毒親がー言って馬鹿みたいだ
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:37.50ID:Ya46BjbK0
あの子、うちじゃないよねーw
0275優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:22.31ID:rOAhDebTr
過食症だ 食い物買いたいけど寒いから出るの嫌だな
0281優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:43.89ID:ZhoaDhwRM
服屋で「これ自分も持ってるんスよぉ」とか言ってくる奴は何をアピールしてーんだ?と思っていましたが、あれは自分も買うくらいこの商品には確かな価値があるという事なのですね
服屋の店員さんはお仕事なのは分かっているのですが大嫌いです
呼んでもいないしつこい接客など逆効果なの分からないのでしょうかね
それと「こういう服は置いてますか?」という質問に対して、無いなら無いと早く答えてほしい
長い時間掛けて下から上までの服をかき集めてきて代わりのコーディネート提案とか本当いらないんで…
0282優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:11.38ID:53cvELBpa
寒すぎてカフェから出られない。
人がいるとこに行こうとして来たんだが後悔してる。
0297優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:59.77ID:ZhoaDhwRM
>>285
ね、本当に疲れます
こちらはこちらの着回しを考えてるのに趣味でもない着回しを提案してきたり
ブティックなんて欲しい物を見つける為に何件も回らなきゃならないのにやたらと時間と体力を使わせますよね
こういうのじゃないときっぱり言っても他のを一生懸命かき集めてくるし「よければ試着しますか?」とか無理やり試着させようとしてきます
こちらが露骨に嫌な顔してるのにあの腐った、でも逞しいゾンビのような根性はどこで培われたものなのでしょうかね…
0336優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:56.10ID:ZhoaDhwRM
>>326
そうでしたか
「眠れない」というのは少し不安を覚えますよね
お気を楽にして下さいまし
他愛のない雑談スレですのでテキトーに読んだり読まなかったりして下さいね?
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:56.04ID:Ya46BjbK0
>>317
変な人はお前だろ、ごじゃりー
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:33.98ID:Ya46BjbK0
336
荒らしです。
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:25.16ID:Ya46BjbK0
ID:ZhoaDhwRM

ごじゃーりー。荒らしです
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:38.18ID:Ya46BjbK0
>>321
はい(^◇^)
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:12.53ID:Ya46BjbK0
暇すれにわっチョイがついた理由はごじゃりーがいるからです
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 577f-Xim1)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:30.27ID:taNuQVpK0
なんで自分がおもったことをレスすると馬鹿にされちゃうんだろう?
だから現実ではバカにされたくないからあまり喋らなくなってくる
わたしを馬鹿にするから喋りたくない、そう思わない?
0383優しい名無しさん (ワッチョイ d75c-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:30.63ID:2W8BL66f0
こんばんは。
バイトでミスり過ぎて死にたい。
就職したくてそこで頑張ってるけどなんかもう自分の出来なさに疲れた。
もう色々全部やだ
最近いいこと何にもないよ〜

早く寝てしまいたい
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 975c-Lei5)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:38.37ID:BPsUkBxC0
引っ越してから症状がだいぶ緩和された
都内の騒がしい感じは懐かしくもあるけど、田舎でゆっくり過ごすのも悪くないかも
薬の量も減ってきたしありがたいなぁ
0395優しい名無しさん (ワッチョイ d75c-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:01.62ID:2W8BL66f0
>>388
こんありです
誰かがいてくれるだけで救われます
0398優しい名無しさん (ワッチョイ d75c-xtt7)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:07.16ID:2W8BL66f0
>>391
こんありです
ありがとう。
ご飯食べて寝ます、今はまだ立ち直れないけど次の出勤頑張る……
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:32.82ID:Ya46BjbK0
>>379
ごじゃりー、という自作自演荒らし対策のためゼブラがわっチョイを導入
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:37.90ID:Ya46BjbK0
>>410
以前のハンコテ?とは
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:30.56ID:Ya46BjbK0
>>415
はい?w
0422優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:08.12ID:rOAhDebTr
買い出し行きたいけど寒そうでだるい
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:32.98ID:Ya46BjbK0
最近レス番間違える奴多くね?w
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 577f-Xim1)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:06:29.79ID:taNuQVpK0
なんかおしゃれなお店探してる最中に
携帯の履歴でもどってたら、

身体の関係もある恋人が、エロサイト見てたら
「え、なにこれ!??きもい何こんなのみてんの?」とか言う?
0430優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:07:26.21ID:rOAhDebTr
酒呑みたい
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:07:47.13ID:Ya46BjbK0
>>425
確かに
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:10.90ID:Ya46BjbK0
>>431
ある意味荒らしだぞお前。。
0441優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-sd9O)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:11:46.29ID:rOAhDebTr
過食欲求もある
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbe-whYe)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:12:19.15ID:BD5SuhFW0
久しぶりにまだ軽めだけど喘息の発作が出てきた
どうでもいいけどこの前、周りに咳混んでる人がいて風邪移すなよ〜…って思ってたけど
会話聞いてたら喘息らしく瞬時にお大事にってなったな
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:12:23.60ID:Ya46BjbK0
>>432
サンいちおつこては夜中にBBAとごじゃりーの相手してろよ。
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:14:26.54ID:Ya46BjbK0
大切に使わせていただきますね ?←これ。
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:22.90ID:Ya46BjbK0
426
間違えたら素直に間違えましただろ? 大丈夫かお前?
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:19:02.69ID:Ya46BjbK0
>>450
なんか、じゃないだろ? 変な人がいるだろ? 特段NGしますアぴはいらないだろ
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:40.44ID:Ya46BjbK0
>>455
そうか?
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:24:11.41ID:Ya46BjbK0
>>464
はやくー
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:25:12.10ID:Ya46BjbK0
>>467
BBA煽りですねw
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:27:28.73ID:Ya46BjbK0
>>474
お前失うものないじゃんw
BBA
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc8-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:27:52.15ID:lkG6S8wZ0
長年使ってたiPhone4sが壊れた
電源ボタン沈没、音量ボタンも
背面液晶割れだけど、それは別にいい
修理に出すかどうするか悩む
他に4S2台と5S2台ある
メモとか色々詰め込んでるからなぁ
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:24.68ID:Ya46BjbK0
>>475
暇すれやってんじゃんw
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:54.22ID:Ya46BjbK0
>>476
特に影響ないだろ?w
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:01.77ID:Ya46BjbK0
>>487
ある種のプレイだからなw
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:41:10.45ID:Ya46BjbK0
>>493
>>494
ざまあ
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:42:15.68ID:Ya46BjbK0
俺のことNGにしてる奴たくさんいるがNGにしても意味ないぞ
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:57.88ID:Ya46BjbK0
>>497
NGにしていないんじゃない?
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:34.98ID:Ya46BjbK0
>>503
だーからー、俺をNGにするためもありーのわっチョイじゃんw なんでしないんだよお前らw
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:48:22.14ID:Ya46BjbK0
まあ俺はお前らの誰一人としてNGにしたことはないがな(^◇^)
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:53:13.81ID:Ya46BjbK0
>>509
軽い気持ちでネット上に書き込むという危険性を知らないのか?
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:54:23.33ID:Ya46BjbK0
オリンピックの話しはもういいのか?w
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 97ac-1djH)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:33.93ID:Aqodfuti0
こんばんは

ワッチョイ導入でやっぱり過疎ってるの?
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:49.32ID:Ya46BjbK0
>>514
50インチのTV1回も見てないw 氷上だと氷がライト代わりになる、スキー場でかわいく見えるのと
同じだぞ?気温が低いほうが女はきれいに見えるぞ なぜかわかるな?
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:09.36ID:Ya46BjbK0
>>520
そうだよ。ごじゃりーのせいで導入したんだよ。自演荒らし
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:01:26.88ID:elET0buP0
>>525
自演のみ有効だな
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:41.28ID:elET0buP0
>>531
お前の好みだろでぶ(^◇^)
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:09.77ID:elET0buP0
>>533
ざまあああああああああああああああああああ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-rVx9)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:58.66ID:UdvZ/Dx/0
おみくじ
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 577f-Xim1)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:40.55ID:PAUv3o8c0
っていうか今時の人はツイッターとかつかって発言しちゃってっけどさ
よくできるよね?あんな匿名性のないSNSがよくはやったとおもわない?
自分なんか友達いないし、喋る相手もいないからSNSなんかやんない
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-rVx9)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:45.37ID:UdvZ/Dx/0
>>538
おめでとう!
私は昨日一キロ落ちた!
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:24.42ID:elET0buP0
>>538
おめ(^◇^) でさ、お前もたまにはごじゃりーと変なBBAを煽れよ。変なのいるだろ?
デブだから優しすぎるんだよお前は前から
0544優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-vSMI)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:01.24ID:DOq1iQKXM
昔食べ物に関する超能力が使えた。
あの食べ物が欲しいって言えば勝手に誰かがくれたし
今日の夕食何が出るか口に意識を集中すれば当てることができた。
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:31.60ID:elET0buP0
>>540
暇すれがちょうどいいよ。浪人は個人情報漏れるぞ
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-rVx9)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:36.41ID:UdvZ/Dx/0
>>546
私は3月中に52キロ!
お互い頑張ろう
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 577f-Xim1)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:59.15ID:PAUv3o8c0
>>543
んなことあるわけにゃいわ
それだったらひろゆきが存在してなかったらネットは健全みたいになる
ネットはひろゆきよりももっと恐ろしい世界が存在してるんやで
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:21.06ID:elET0buP0
>>549
最近は変なおばさんが多いから嫌なんですよ
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:13:51.28ID:elET0buP0
>>552
お前は、40代だろ?女という生き物の本性を知らないんだな。。当然変じゃないBBAは
煽っていないぞ。その辺の見極めは経験が必要だぞ
0558優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:57.28ID:ukuavWdoM
ゲームも中断して過去スレ追ってたらいつの間にか日付が変わっておりましたね

>>425
質問しておいてレスも返さず一人でただただ発狂している様は少し近寄りがたいからとでも言いましょうか
0561優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-vSMI)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:16:24.94ID:DOq1iQKXM
ブスのカップルほど外でいちゃつくを体現したようなカップルに遭遇した。
太ったオアシス大久保がオタクっぽい男に
「部屋に行っていい〜?私人の部屋を整理するの好きなの〜!」
と甘えた声で言っていた。
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:16:25.70ID:elET0buP0
>>558
たまにまともなこというね、ごじゃりーw
0563優しい名無しさん (ワッチョイ f7e3-lZim)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:16:54.53ID:juPu9Xtp0
またjane固まった
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:19:41.66ID:elET0buP0
>>564
女の特性で、みんながいいと思うことに対して右向け右。特にへんなBBAな
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:01.24ID:elET0buP0
ごじゃりーの良い点は俺をNGにしないとこだな。これはスゴイ
0572優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:09.03ID:ukuavWdoM
過去スレ漁ってたらコントローラーが冷えちまった…
ハンバーガー食べながら録画したものでも消化しましょうかね

>>568
こばはこばは
お疲れ様でござます
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5c-bQX3)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:25:41.57ID:elET0buP0
お疲れいさまーとこんおつかれいは一緒?w
0583優しい名無しさん (ワッチョイ f7e3-lZim)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:27:15.05ID:juPu9Xtp0
テレビとPS4欲しい
0595優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Lei5)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:34:52.74ID:jlP+tRgdx
レスしてくれた皆さんこんばんは

躁鬱なんだけど、仕事大好きなのと日中暇すぎて生活習慣立てられないから
就職は目的でなく学びと暇つぶしで就労移行支援に行こうと思ってるんだけどどうだろうか
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 5713-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:35:46.05ID:Jv9jFVzL0
メンヘラあるあるだけど、マイナス思考を口に出したり思ったりするだけで
幸せが逃げていっちゃうよね。でも言わずには生きていけないのがこの世の中
0605優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:40:56.04ID:ukuavWdoM
>>596
僕が首吊った時はマイスリー1シートとワイン一本であへ〜となってる時を見計らったのですがほぼ無意識で腕力で助かってましたね
生命の危機に立つとこの底力が邪魔をするので自殺とはなかなか難しいものだったりします
0616優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:45:44.51ID:ukuavWdoM
>>607
飛び降りも何だかんだ運悪く助かってしまいそうな気がしますね
俳優の窪塚君がアイキャンフライしたときも普通なら死ぬ高さだったと思いますが奇跡的に助かりました
とりあえず地獄巡りの気分で生きるのがよいのかなと思います
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 97ac-1djH)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:50:35.16ID:VEJgjJcl0
>>616
窪塚洋介は例外的な気がする
だってあんな高さから落っこちて身体障害者になってないんだもの
普通は生き延びても下手したら下半身麻痺とかになる
彼はかなりの幸運の持ち主なんだろうなあ
俺らとは違う
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:03:21.90ID:Pez1h9wN0
こんな時間に起きてしまった
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:06:14.19ID:Pez1h9wN0
>>652
あいさつあり
0665優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:19:15.13ID:ukuavWdoM
>>660
勿論知っておりますよ
対して肝心なのは最初の4桁です
これはIPなどが絡むので誤魔化しようがないのですが、今日はユーザーエージェントだけ変えて自演に失敗しているお方がおられました
それはさておきネカフェだとこうなるのかというのは妙なニックネームの事ですよね?
勘違いだったら申し訳ないです
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:36:04.08ID:Pez1h9wN0
なんか寂しい
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:42:26.50ID:Pez1h9wN0
もう生きていとうない
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:47:48.87ID:Pez1h9wN0
>>688
こんばんは
0695優しい名無しさん (ワッチョイ bfac-ZqRG)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:49:58.92ID:JB/3krPx0
こんな時間にたこ焼き器でたこ焼き作りながら怖い映画見てる。
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:36.38ID:Pez1h9wN0
おいらはカーリング見てた
0708優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:58:11.18ID:VXLv5gMHa
前にナンパされて断ってもしつこいから無視したら暴言吐かれた。

うざいナンパとかうざいキャッチのあいつらのほうが迷惑行為してるのになんで私が暴言吐かれなくちゃいけないわけ?
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:58:50.82ID:Pez1h9wN0
>>706
俺もかわいいと思うよ
0712優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:01:01.42ID:VXLv5gMHa
どんな人にも礼儀正しくしてたら悪いやつらも吸い寄せるから失礼で頭おかしいクソ男にはそれ相応の対応させてもらうわよ。これか若い女子の処世術。
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:01:35.03ID:Pez1h9wN0
>>711
そんじょそこら辺に歩いてないレベル
0721優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:04:15.58ID:VXLv5gMHa
フェルナンデスうのくんゆずるくんメダルおめでとう〜ピョンチャンオリンピックのフィギュアは間違いなく伝説になった。伝説をリアルタイムで目撃できて私は幸せだよ〜
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:05:27.85ID:Pez1h9wN0
NHKはオリンピックの録画流せばいいのに
0723優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:05:41.97ID:VXLv5gMHa
うのくんの天然ぶりかわいかった。インタビューの水飲むシーンw
0726優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:07:31.57ID:VXLv5gMHa
どの選手も魅力的で今の男子フィギュアはすごい。オリンピックどきどきしたー
0733優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:13:36.94ID:xCu1vpK6a
フィギュア逃げないでちゃんとリアルタイムでみて良かった。いつも選手の失敗がこわくてリアルタイムでみれないんだよねー
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 97ac-1djH)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:05.95ID:VEJgjJcl0
>>728
言うこともやることも
今時の若者でなくて
巨人の星の世界の人だよ
だから金メダルとれたんだろうけど
男から見ると見た目とのギャップがすごい
0739優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:20:24.73ID:xCu1vpK6a
羽生くんのジャンプ転倒せず耐えたシーン熱かった。鳥肌たったよ。
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 97ac-1djH)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:23:43.50ID:VEJgjJcl0
>>740
羽生結弦はもしかしたら負傷した脚が
完璧に治ってないかもしれないのにすごいな
彼は不調かどうかすらわからない精神力がすごい
俺にも少しは分けてほしいぞw
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:30:40.18ID:NBFZHZ080
スーパーのウーロン杯84円
コンビニのウーロン杯140円くらい

しかもアルコール度数も2%さがってる
缶のパッケージもちょっとかえてある
汚いわ
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 97ac-1djH)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:30:41.47ID:VEJgjJcl0
>>745
大怪我して出るなって周りから言われても
出場してたね
そういえば解説者が体力が心配って昨日か一昨日に言ってたけど
あれは無理してるんだろうなあ・・・
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa1-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:32:02.62ID:jgTu7Qz+0
遠距離で付き合っていた人にフラれた。死にたいと常に思ってる恋人は嫌だよなーとずっと思ってる。死にたいだけならまだしも死への恐怖があるからタチが悪いよな。スレチならすまん
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:35:09.65ID:NBFZHZ080
彼女と喧嘩して振られそうだ
俺ももう無理かなと思ってたけど結局彼女なしの人生なんて考えられくなて頭おかしくなりそう
0751優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-89p/)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:37:03.10ID:ac3zDqOdp
>>747
解説の本田もケガの状態から当初はオリンピックは無理じゃないかと言ってましたよね…
体力的にギリギリの演技構成だったんでしょうけど、ほんとタフだと思いました
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:42:27.41ID:NBFZHZ080
>>752
母親がウィスキー
どっかに隠しやがった
畜生
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa1-KM2W)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:45:59.03ID:jgTu7Qz+0
>>750
喧嘩する余地も与えてもらえずにフラれた側からするとまだなんとかなるよ、とりあえずはお互い冷静にな
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:46:35.32ID:NBFZHZ080
俺の母ちゃんは浅田真央大好きで安藤嫌い
まあ結構こういうおばちゃんは多いっしょ
俺の母ちゃんは羽生嫌いだけど
0761優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-89p/)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:47:50.61ID:ac3zDqOdp
>>753
確かに真逆の方も多く居ますよね
素直すぎる印象をコメントなどから受けるので
日本ではかなり苦労したんじゃないかなと
自信に裏付けされたコメントに時折、見せる無邪気な仕草、勝手な個人的に思ってた事ですが
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:48:27.23ID:NBFZHZ080
>>759
ありがとう
彼女は喧嘩するとLINEをマジで未読スルーするんだ
今回は本気で喧嘩した、何を送ってもスルーでもう終わりかと思った
街コンとか別の出会い探しても彼女の事しか脳裏に結局浮かばないわ
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:51:50.61ID:NBFZHZ080
友達全てに別れろとか忘れろって言われてるしわかってるけど好きで好きで止められないう
頭おかしくなってる
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:52:59.01ID:NBFZHZ080
いっそ殺してほしい
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:54:45.10ID:Pez1h9wN0
平成元年に戻ってやり直ししたい
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:55:48.82ID:NBFZHZ080
>>768
メンヘラ板でこういうカスなんなの?
お前こそ出てけ
0772優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:57:39.80ID:xCu1vpK6a
羽生くんの演技何度みても鳥肌とまらない
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 97ac-1djH)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:58:58.74ID:VEJgjJcl0
>>758
答えになってないかな
>>761
結弦神社だったっけ?
あの神社にわーわー騒ぎに行く女子を見てアホかと
思ってたけど、本人が男前すぎて見方が変わったよ
同性から見るとああいう男らしい男というのは尊敬の対象になるなあ
0778優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:26.16ID:xCu1vpK6a
300点越えがメダル圏内になるとは恐ろしい時代になったもんだ男子フィギュア
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:12.79ID:Pez1h9wN0
睡眠薬追加しようかしら
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 9f4f-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:36.26ID:NBFZHZ080
>>781
結局叩いてくるのは女に愛されない男だからね
0788優しい名無しさん (アウアウカー Sa6b-SVi7)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:28.94ID:SVO7nDisa
ブサイクは女の話題になるとすぐ叩くんだな
哀れ
0791優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-c8k+)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:05:55.30ID:xCu1vpK6a
結果を出すにはそれなりにナルシストじゃなきゃいけないんだなって羽生くんを見ておもったよ。
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:16:28.47ID:Pez1h9wN0
ちゃんと働いてお給料もらいたい
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:25:48.83ID:Pez1h9wN0
早く来い
眠気来い
0822優しい名無しさん (ガラプー KK4f-GxXw)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:28:56.34ID:8DWBZ9bmK
嫉妬してるヤツは自分がフィギュアスケートやってて挫折したとか羽生に負けたとかならまだわかるわ
フィギュアスケートさえやったこともなく自分には関係ないのに嫉妬するってのは嫉妬する対象にさえならないし精神がガキみたいで笑える
ひねくれた性格なんだろな
0836優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:37:24.79ID:ukuavWdoM
色々探って参りました

>>686
それはそうですね
ただワッチョイスレでは最初の4桁があるのでそこで自演かどうか判断できるのです
いくらユーザーエージェントを変えても上記が誤魔化せぬので意味がないのです
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-xmwW)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:39:37.28ID:L5OmaYHj0
>>833
二人とも当たり前だけどメンタル半端なく強いよね。
羽生君はプレッシャーは凄かっただろうね。
だけど実は宇野君の方が強心臓かも。
オリンピックもいつもの試合としか思えなかったし、
選手村ではすることなくって何時もより
ゲームたくさんできて、それが楽しかったってさ。
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:42:16.11ID:Pez1h9wN0
>>844
TVのニュース見てる
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-xmwW)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:46:26.80ID:L5OmaYHj0
オリンピックで金銀もらってる人に
文句つけられるってどんだけ自分凄いんだって思っちゃうわ
こんなメンヘラスレにいるのに
あの演技見てもそんな風にしか捉えられないって
可哀想な感性だね
0873優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:53:11.03ID:ukuavWdoM
>>838
気付いたら200近く進んでましたw
調べ出すと夢中になるものでつい

>>845
その方は昨日から、というよりも探ってみるとずっと前からアレな方のようでしたのでどうかお気になさらずに
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-xmwW)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:54:39.24ID:L5OmaYHj0
>>867
ずっと試合見てたわけではないので
ちょっとわからないや。
でもカナダのパトリック・チャンだっけか?の
ジェフ・バックリイのハレルヤは選曲よかった
0884優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:59:53.79ID:ukuavWdoM
>>878-879
まあだから何って感じですね
ユーザーエージェントがMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.82; iOS 10.1.1 iPhone9,1)ってとこまで分かりましたけど実験的に探ってるだけなので本当にだから何といったところです
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:07:14.06ID:Pez1h9wN0
>>888
味のとりこに
虜になりました
はっふっほっ
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 975c-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:15:24.64ID:ZTZseQfT0
>>931
サスサスありがとう
仕事が大変なのか
でも仕事しててえらいよ

私は、家族の心配して共倒れになりたくなくて
あえて冷たい人間の考え方をしようと思ったりしてた
背負うと倒れそうで
0942優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:19:42.41ID:ukuavWdoM
ああなるほど
下4桁見ると(ワッチョイ 9f82-/lac)さんと(スッップ Sdbf-/lac)さんでユーザーエージェントが一緒ですね
固定回線とドコモ回線を切り替えながら会話していたという意味で>>899だったのですか失礼しました
でも僕が言ってるのは>>897の通り(ササクッテロラ Sp0b-89p/)さんの事なので↓となるのですよ

Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.82; iOS 10.1.1 iPhone9,1)
0943優しい名無しさん (ワッチョイ ff7b-Un/J)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:22:34.84ID:qzdUIyDA0
>>937
うん降ってきたのは別の事だけどド級すぎて笑えるくらいだよ
(変な脳汁でたかも?w)

そっかそういうとき大変だよね
考え方を変えよう! みたいに思う時点でエネルギー使うし…
0944優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:22:44.94ID:ukuavWdoM
>>929
ネットで紛れるならそれでもよいと思いますよ
ただ睡眠による精神の回復力は凄いものですので今晩はぐっすりお眠り下さいまし〜
僕はこの頃惰眠をむさぼってばかりです

>>936
エラァイ
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 975c-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:26:14.75ID:ZTZseQfT0
>>941
自分は、頑張っても頑張っても酷い人間に脚を引っ張られて辛い思いをしてきたから
もう何もかも嫌になって腐ってたけど
羽生君を見てまたがんばろうって気持ちになった
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 975c-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:30:06.99ID:ZTZseQfT0
>>943
宇野昌磨くんのように笑えたらいいね
(最初のジャンプで派手に転倒して、笑っちゃったらしい)
宇野くんの鈍感力が羨ましいよ

人の心配してもあんまりいいことなかったんだよね
自分が一番大事って思うことにしたんだ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-xmwW)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:30:14.21ID:L5OmaYHj0
>>948
いい事だね。ただ優勝をお祝いするだけでなく、
それを見て自分も頑張ろうって思えるのは。
自分はどっちかと言うと宇野くん推しだけど
やっぱりあの怪我から復帰して連覇したのは
文句なしにすごいと思ったもんな。
強気で発言してたけど、焦りはあっただろうし。
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 3764-KAgL)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:31:14.56ID:zetoZF3x0
羽生結弦の演技、伸びやかで美しくて素晴らしいと思った
でも競技中ここで実況してた奴らはちょっとしたルールも守れない醜い奴らだと思った
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-xmwW)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:34:28.83ID:L5OmaYHj0
>>954
そうなんだ。自分は3ヶ月ぶりくらいに
ここ来たからなぁ。
この板で実況ってできるんだっけ?
何れにしてもあの演技見る時に5ちゃん見る気にはならないわ
こっちも集中して見ちゃうからね
0957優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:36:16.86ID:ukuavWdoM
>>953
僕も完全に昼夜逆転していたものを少しずつ直していってる最中です
僕はいま眠剤入れてもまだ落ちれ無いだろうなあ
でもうとうとさせる為に飲んじゃおっかな
眠れなかったら勿体ないけど運が良ければ落ちられますし

>>954
そんな方々がいらっしゃったのですか
それは少し頂けないですね
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:36:42.97ID:Pez1h9wN0
次スレそろそろお願いします
俺は無理
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 975c-QRmp)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:37:24.57ID:ZTZseQfT0
>>951
宇野くんもよかったね
派手に転んだのに、すぐ立て直せるなんてね

羽生くんはやっぱり怪我のすぐ後だから心配した
怪我した時のジャンプも見たけど、着地で足がグニッと曲がって本当に痛そうで怖かった

羽生くんの勝ちへの執念とか、完成度へのこだわりとか
普段の礼儀正しさも全て尊敬するよ
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 3764-KAgL)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:38:21.39ID:zetoZF3x0
>>957
ほんとっすよ
こういうことする奴らが「このスポーツ(サッカーとか)を嫌いなやつは非国民」とか言い出すんやろ?
ほんとこういう人たち大嫌い…こういう人たちのおかげで学生時分病んだ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ ff7b-Un/J)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:43:29.17ID:qzdUIyDA0
あんまり昨日今日は2ちゃんねるみなかったけど

「日本すごい」じゃなくて「〇〇選手、△△選手がすごい」ですから
って言ったジャーナリスト()がいたらしいね
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:44:56.81ID:Pez1h9wN0
>>973
ありがとう
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd3-xmwW)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:48:46.16ID:L5OmaYHj0
>>970
めっちゃ冷静に捉えると確かにそうなんだけどね。個人競技だから。
でも、「日本の今のスケート界」が凄いのは事実だしね。
逆に松岡修造が、ワンツーフィニッシュで号泣する織田信成くんに
「君たちがいたから今の彼らがあるんだよ」って言って
更に信成くんが号泣したのはちょっと修造いいこと言うやん、って思った
0979優しい名無しさん (ブーイモ MM1b-kMgd)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:49:12.83ID:ukuavWdoM
>>961
僕は幼い頃から全てのスポーツに対して一人で勝手に宣戦布告してる身なので、僅かにでもスポーツを愛さない心を持った人を見つければ全面的に支持していますよ
スポーツなんて邪悪なものはですね、混沌しか招かないのですよ
フーリガン見れば分かります
民衆を惑わしては嫉妬と憎悪を生みだし堕落と飽くなき闘争を呼びます
人類史上最も邪悪な発明なんですよスポーツなんてものは
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:53:33.16ID:Pez1h9wN0
眠りたい眠れない
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 3764-KAgL)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:54:04.71ID:zetoZF3x0
>>979
ちょっとわかるwwww
ただわたしは他人が(好きで)やってるのを見るのは割と好きです

スポーツの起源ってあれやろ、人を殺さず争いの場を収めるためのものでしょ
見る人が野蛮なのは仕方ないか…

やる気がないなら帰れ
と言われて帰ろうとするとマジギレする日本の教育おかしいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況