X



【名無し限定】暇なので話しませんか?16956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:42:33.14ID:pGPg4hPe
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1519300670/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a>←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

姉妹スレ
【雑談】暇なので話しませんか?@メンヘル分室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1517027

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16953
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1519400682/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:31:53.57ID:MjOxN9xE
>>948
じゃがいもは、最初のころびびったW
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:37.47ID:pM28MMI/
暇だから


ゼブラはババアに苛められ糞気違いになったけど精神病院にだってババアの看護師や先生がいるわけじゃない?

トラウマで発狂しないの?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:46.30ID:MjOxN9xE
カミサン。。ごめん。加藤木
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:57.15ID:ocdzSFLK
>>949
上手く教えてあげられんけどそういう効いてないアピールとかも5ちゃんでは弱音に見られるんだよ
ごじゃりーからゼブ公を煽りだしたの?
でも前に仲直りしたって言ってたけどゼブ公がごじゃりーに騙されただけだったのかな?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:03.06ID:MjOxN9xE
>>954
BBA?嫌いじゃないよ(^◇^) だからちょっかいを出してる感じ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:33.87ID:MjOxN9xE
>>956
なるほど。じゃあ、弱音を吐いてもいいじゃん?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:07.16ID:pM28MMI/
掲示板でチョッカイだして勝ったきでいるの?現実は?


大爆笑
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:18.61ID:MjOxN9xE
>>959
したろ?糖質
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:16.66ID:ocdzSFLK
>>960
勿論いいけどレスバルール的にはそっちの方が負けになっちゃうんだよ
もうそろそろ5ちゃんに適応していかないとストレス貯める一方だぞ?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:22.96ID:MjOxN9xE
なんだよお前らw どうしたんだ今日は?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:55.87ID:MjOxN9xE
>>966
自分が楽になればいいんだよ。お前は苦しいだろ?俺はストレス発散できてるぞ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:40:20.27ID:QGN/NbYn
ちと早いが、そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:08.18ID:MjOxN9xE
>>968
BBA BBA いうなよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:42.66ID:MjOxN9xE
ほれほれw
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:46.96ID:ocdzSFLK
>>970
俺はお前を目に見えてイライラさせられてるから楽しめてるよ
楽ちぃ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:08.21ID:MjOxN9xE
>>978
そうかw じゃあういーんういーんじゃんか(^◇^)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:00.48ID:Nq6kbHwT
いーちじゅーひゃくせんまん
おーくちょーけーがい
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:43.90ID:pM28MMI/
まああれだ ババアにフルボッコされたら精神病むわな!


大爆笑
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:05.20ID:ocdzSFLK
>>981
そのスルースキルの無さが俺みたいな意地悪なのを引き寄せるw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:14.73ID:MjOxN9xE
>>987
いいんだぞ。お前が楽しんでいればw
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:56.00ID:pM28MMI/
ゼブラはババアに苛められて此処で憂さ晴らししてるだけだ!


大爆笑
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:45.87ID:ocdzSFLK
>>985
でもBBAからゼブラに手を出したのか、或いはゼブラからBBAに手を出したのかでどちらが悪いか変わってくるな
遅かれ早かれゼブラやジーンズ殺しみたいなのはBBA以外からも嫌がらせ受けるんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。