X



不安障害でどうしようもないスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:26.74ID:/rdVv0S9
>>99
俺は代引きが怖いよ…
でもコンビニや銀行が面倒な時はいいかもね…

コンビニ支払いや銀行振込は通販会社の指定とかにもよるけど簡単よ
やり方はその通販サイトに書いてるハズ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:55.23ID:dF+D84Sw
コンビニ払いでやってみようと思います。

代引きは料金を出来るだけおつりが出ないか、もしくはキリの良い額に調節して、支払い額と用意したお金、おつりの額を表面に記した封筒に入れて、時間指定で待ってたんだよね。

通販用に小銭だけ貯めてあったりする。

前もって徹底的に準備出来ないと不安でたまらないんだよね。
コンビニはビットキャッシュは買ったことあるから、それと似たようなものだと思って挑戦してみます。

レスしてくれた人、ありがとうございます。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:13.89ID:Mj7JUQ4w
人との会話が苦手
あの時の会話でこう言っとけば良かったとかあの返答では相手の気分害したのでは?
と帰宅してからああーと脳内で後悔してる
挨拶されてもそれは自分に向けての挨拶なのか、俺の隣にいる人への挨拶なのでは?
と思って俺が挨拶返したら変に思われたりしないか不安で、挨拶返さない失礼な奴と思われてないだろうか
街中であそこで見かけた人は職場の人だったのに挨拶した方が良かったのか、
仕事場じゃないから下手に挨拶したら相手の休日邪魔したりしないだろうか
俺が挨拶して相手が返事返さなかったのは単に聞こえて無かったり気付いてないだけで嫌な奴と思われて無視されてるんじゃないか
考え始めるとどんどん嫌な方向に進む
体動かして疲れれば脳味噌使わずに済むのかな
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:34:40.34ID:c4babhlx
>>107
同じ様な感じで苦しんでます。。
まだ何も起きてない段階ですら不安が止まらない…
こんな事が起きたらどうしよう、自分のする事がうまく行くはずがない、私が人に好かれるはずがない…どうせ嫌われる…自分はダメな人間だ…
こんな風にどんどん深いネガティブ思考にはまっていき、結果悩み疲れて本当にうまくいかなくなる。。。
それでやっぱりまたダメだった…思ったとおりだった…とネガティブ肯定に拍車がかかる…辛いです。。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:34:03.82ID:c4babhlx
病院に行った方が良いのかな…
今日も不安感が強く出て仕事に行けなかった。。
みんなは病院に行ってるのかな
薬飲んだら少しは不安がおさまるのかな…
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:09:09.59ID:HHr/91CU
病院に行って薬も飲んでるけど、全くダメだね…
効いてる感じがしない
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:47:16.98ID:gI9OkZtN
「外ではいつも、ラーメンかハンバーグですね」

「それで夜食は・・・?」 と私が最後に尋ねると、

「食べ過ぎてしまうんですよ。ポテトチップとチョコレート、寝る前にお腹いっぱい食べて寝てます」

  Aさん、それは犯罪者の食事です!


ところで私が、思わず犯罪者の食事・・と言ったのは、
犯罪者の食事の特集を何度も雑誌で見たことがあり、まさにAさんの食事が、犯罪者たちが日常食べている、そのものだったからです。

間違った食事が人の神経を狂わせているんです。
すぐ怒る、すぐ切れる、怠ける、反抗する、ふてくされる、悪事を思いつく、など・・・。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:47:41.42ID:gI9OkZtN
うつ病は、ひどい食事が原因でもある

また、ある栄養学者の書いた本に、うつ病で来院した青年が、このAさんと、ほぼそっくりの食事をしていたそうです。
それをクスリは与えず、食事をバランスの取れた和食に正しただけで、10日もしたら、うつ病がすっかり治ってしまった、という報告がありました。

国産野菜をしっかり摂り、旬の食べ物を摂り、栄養のバランスが摂れていれば、うつ病も改善する、ということです。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:08.67ID:gI9OkZtN
C子さん(57歳)から、次のような話をお聞きしました。

12月に、腎臓の機能がかなり低下して入院。もうベッド上で体中がパンパンに膨れ上がってしまったC子さんでした。重症です。
病院の医師からは、もうステロイドの治療か、人工透析を始めるかしかない・・と言い渡されたそうです。

でもC子さんは、ステロイドは副作用が怖いし、人工透析は一度始めると一生し続けることになる・・と知っていたので、食事療法で治そうと思ったのですね。

ステロイドや透析、そしていっさいの薬を避けて、玄米菜食を自分で始めました。
すると1ヶ月後にはみるみる腎臓機能が改善し、2ヵ月半後は、体型も普通に戻っていました。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:44.83ID:gI9OkZtN
気になった事が、頭から離れなくなって、何度も何度も心配を頭の中で繰り返す。
「強迫神経症」といって、立派な精神的病です。


家の鍵をかけたか心配になって、かけたのは確認しているのに、
何度も確かめに戻る、などの症状の人と同じです。

本人も、バカなことをしているな・・・と分かってやっています。
でも、気になって止められない。
この強迫神経症の人は、アメリカには400万人いるといわれています。

食事を正すことが、改善策

こうした神経過敏の人は、食事を正すことで、かなりの改善を見ます。

加工肉や油の摂り過ぎ、甘いものの食べ過ぎ、ジャンクフードの食べ過ぎ、
寝る前に食事している、など改める事です。

これで強迫神経症の人は、かなり収まります。

アメリカ人にこの病気が多いのは、食事をみれば理由が分かるでしょう。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:39:16.00ID:qO3jBW+X
アメリカは物騒で何より銃社会だから常に不安と隣り合わせだな
いつ後ろから撃たれるか分かったもんじゃないしな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:41:39.67ID:qO3jBW+X
あ、でも日本では無差別な通り魔がナイフで後ろから刺してくる事があるな
この世は不安ばかりだ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:09.95ID:EcjM0Hkz
春の気候は落ち着かなくてソワソワするなぁ

理由なく不安な気分になる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:18.12ID:h/mbkvzO
俺は年中ソワソワだぜ…もうマジで疲れるわ
その場凌ぎでも薬で軽減出来るならと頼ってみたがほとんど効果が分からなかったマジで不運…
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:23.86ID:2PZBwvsk
呼吸法と自己暗示って 
地味だし時間かかるけど けっこう効果あると思う
でも
予期不安と女の感があたるのも事実だから恐い
引き寄せてるとか運だとか偶然が重なるとか…
そのうち科学が解明するんだろうけど

生きてるうちにお願いしたいよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:15:40.45ID:/rcfMY0z
嫌な過去の事を思い出しイライラしたり不安になったりする
0124クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/03/28(水) 15:02:30.95ID:v8d85ndm
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::  食事の改善か ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:30:50.83ID:ZjsPRs+f
やはり食事改善か…
まず何をしたらといいのか軽く考えてみた。

腹八分目で食事を終わらし間食をしない?
自然食で和食中心?洋食は程々に?
最終的にお寺の住職みたいな食事で規則正しい生活?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:36.13ID:679WDvhL
指摘されたり怒られるのが怖いから、完璧じゃなきゃいけないと思ってしまう…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:24.68ID:OHH2yKmI
バツイチ子持ちともこ
パニックで迷惑かけて
いろんな人の人生めちゃくちゃにして
いろんな人から嫌われてる
トコちゃん
じゃねーよバーカ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:46:21.15ID:20k/pX5Y
信頼できる主治医に出会えるといっきに希望がでてくるんだよなぁ〜
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:15.63ID:DtyjEWEE
苦しい心臓ばくばくだ
薬も効かない 寝汗の量もハンパじゃない
もう治らないんだろうか
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:27:50.51ID:5dupwse7
しにてえ
苦しい
恐ろしい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:08:59.80ID:uM220329
お酒飲んだ次の日の不安感がはんぱない
普段から不安感あるけどより一層不安なる
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:53.03ID:8bINNzv2
恐くてたまらない。
過去の仕事の大きな失敗、人にかけた迷惑・・・。
思い返すたびに、自責の念で
消えてしまいたくなる。
動悸が打って、身の置きどころがない。
この先、生きていけるのだろうか。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:23:03.03ID:KUWZGBWy
精神症状と身体症状。
強すぎる様々な不安と心配がコントロール出来ない。

心の不調(イライラ、そわそわ、神経過敏、集中力低下、不眠等…)
体の不調(筋肉の緊張、頭痛、しびれ、目眩、吐き気、疲労感等…)
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:40:35.89ID:h4NH5tqk
twitterとかネトゲやりたいけど、不安ですぐにアカウント消しちゃってまともにできないの治したいわ
匿名でも自分が書き込んだりしたの大丈夫かな?って悩みまくるの辛い
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:07:19.18ID:FRCQMQfe
>>137
乙です。不安なだけで心身ともにぼろぼろ。人生の損失年数はどれくらいになることやら。。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:11.11ID:/StnkNBY
>>138
自分は利用規約に合意するのが不安だわ。なんかの間違いで損害与えて
裁判とかになっても東京まで行けないとか考えてしまう。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:42.95ID:mJ457xwg
>>136
全文同意
思い出してしまうし思考は自分を責める方向に行くよ
自信もないし怖い
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:49.60ID:lhMclXNN
>>142
めちゃくちゃわかる
なんか不安が異常に膨大化して凄く死にたくなってる
どうしよう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:14:30.85ID:r3yszA3g
>>144
>>136を書いた者です。
レスがついてほっとしました。ありがとう。

数年前から安定剤の世話になってるんだけど、
ここ数ヶ月どうしようもなく心がざわざわします。
薬を飲んでても、こんな状態なんて
もう駄目だ、と絶望する。
こんなとき、どうしたらいいんですか?
誰か助けて。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:42.93ID:mb8CkcLs
>>145
142です。
同じ方がいて少し安心しました
春は進学や就職の時期で自分だけ取り残されてる気がして余計に不安になります。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:07:18.31ID:yKOCNY99
車に乗ると今以上に変に不安定になる。
でも乗らない訳にはいかないジレンマ…
だが愚痴を言っても始まらないから少しでも自分に合うか合わないか出来る事を少しずつやって落ち着かせてる。
気休め程度だが運転中は何度も呼吸を整えて余分な肩の力を抜いたり、
音楽は静かなもの(曲のみ)にして頭をリラックスしたりガムを噛んだりとその時だけ緩和してる気がする(笑)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:13.39ID:ra9QQIGz
ウンコしたらスッキリして不安が吹っ飛ぶ時がある
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:09:51.34ID:tCNrFa2R
こんなスレあったのか
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:19.41ID:pCa9A9jp
腸内改善の余地はありそうだな
乳酸菌ならヤクルトやヨーグルト、納豆とか。
その他は味噌汁とか
食事の改善が必要かな
0154クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/04/03(火) 23:57:21.13ID:1uWNs8C1
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ:::::::::  ぷち断食とか ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:46:58.84ID:BNEnJxSd
腸内環境は大事だけど、毎日ヨーグルト食べまくっても何かが急に良くなる事はなかった。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:46:55.63ID:KSsbLc3B
個人差もあるけど漢方と同じくゆっくりと長い年月が必要ですよね。
勿論、効果の実感が無いと分かれば早めに止めた方がいい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:23:10.09ID:YJwI+oFn
睡眠不足も天敵
不安で眠れなくなるけど睡眠は大事
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:02:11.76ID:iXs1v1aY
外食できなくて人付き合い詰んでる
家で食べても外行こうと思うと急激に腹痛なるし、不安で仕方なくて外でなんて食べられない
同じような人いる?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:30.01ID:BNEnJxSd
>>159
腹痛になっても食べに行く。誰かと食べるのは好まないから1人で行く。
でもたまに無理で行く途中で帰る。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:06.25ID:iXs1v1aY
>>160
行くのか、1人であろうと見習いたいな
即お腹壊すから外で漏らしたらと思うと不安に打ち勝てない
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:41:53.85ID:Dd69c5ac
ものすごく分かる。その不安がなければ。。。一体いくつの機会を不意にしてしまったことやら。。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:40:20.17ID:PnJbsvrc
8日に美容院の予約をしてみた
半年ぶりの美容院で頓服飲んで頑張って行こうと決めたんだけど
もう今から怖くて怖くて予約取り消すかどうかでずっと悩んでる
自分に負けたくない、でも怖い
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:04:34.91ID:xRltL74e
多少の不安は誰でもあると思うけどこの不安症はそれ以上で、
抑えようとしてもすごく異常にガクブルになるよね
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:41:53.94ID:oJD7qxhn
睡眠不足で自転車乗ると運転が怖くて不安になってしまう
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:56.50ID:pXc0zcyb
こうなったら自棄糞になろうと強気に思って人混みの中でいざ試したら、
数分(3〜4分)ぐらいで不安が襲い動悸がして心臓がバクバク早くなり、
体がカチコチになって思うように動かなくなる俺は狂ってる。
0168167
垢版 |
2018/04/05(木) 19:54:09.48ID:pXc0zcyb
後、不安と共に被害妄想が半端ない。
勝手にあれやこれやと妄想し出して勝手にイライラする。
特に自分の身に少しでも嫌な事が起きた時、
嫌がらせだと思ってしまう、重症やな…
0169クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:47.15ID:D1qhXjT1
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: すごく毛が抜けた
| ヽノ  ノ:::::::::   ハゲたらどうしよう・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:18:22.11ID:ufTfrFZS
いつも不安で息苦しいし些細な事でも不安になる
夜は眠れなくてムカムカしてくる
何をやっても不安になる
もう毎日不安だらけで身も心も逝かれてしまった
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:37:01.20ID:+8hpzvS/
不安すぎて時折この不安から逃げるために衝動的な自殺したらどうしようと強烈な不安に襲われることがある
自殺願望なんてものは全くないけど
0176クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/04/06(金) 18:32:33.30ID:IGj++xyE
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  
| (_●_)  ミ::::::::: いつも
| ヽノ  ノ:::::::::  狙われている気がする・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:58.58ID:QGyQQ8fc
せめてちっちゃいクマにしろ。でかくて画面開いた時こわいんだよ。不安障害のスレでこれとか、悪意を感じる
0180クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:57.15ID:IGj++xyE
>177
そうゆうのヤメテ・・
>178
ありがと・・・
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:07.44ID:2ZY/iOA4
   _    _
  /)>――</ヽ
  (/_ __ \|
  // Y  \ ヽ
 /( ●   ● ) ハ
//〉 /▼ヽ 〈\ \
\ / _/\_ ヽ `/
 >、_    _/(
 Z/   /   \
  |  /     ヽ
  | /      |
  \/        |
  _/        |
  幺)____/   |
   /        |
  |       ノ
  _|       ∧
 (( \_____∠ |
   ̄ ̄____∠_ V
   (  ヽ ヽヽ V
    \ ノ ノノ/
      ̄ ̄ ̄ ̄
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:24:28.10ID:2VfxFumI
なんかもう不安障害がどうのというより
「俺の人生は終わったんだな・・」という
絶望感虚無感との戦いになってきてるオッサン
「真っ当な人生」を歩めなかったって
やっぱり精神へのダメージ半端ないわ

若い頃には感じなかった苦しみ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:44:58.75ID:7yaXyKvj
>>182
若い頃は「まだ時間は沢山あるしなんとかなる」と
なんの根拠もなく思ってた
でも気づいたら時だけ流れ去って過去にまだいる
本当不安障害以前の問題になってきてるな
もう人生詰んだ感が半端ない
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:31:34.80ID:Xjq9/Pcv
>>179
クマさんは最初の時からこのスレにいるの
だからあんたが出て行ってくれ
AAでどうこう言うレベルの人が5chなんてやるもんじゃない
クマさん傷つけるのは許さない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:07:31.06ID:cOyv9mBB
>>185
出て行くかどうかは俺が決める。ところであのクマはどういう意味があるの?何を狙ってるの?癒し?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:26:15.44ID:D0VXqpfM
>>186
そんな態度じゃあ、
あなたが決める以前にスレの人たちから拒絶されると思うよ。ここに居場所なくなるよ。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:03:25.20ID:PjrQlSgb
若い頃は「学生」という身分だったのが
やっぱり楽だったな

それが終われば、当たり前だけど
自分の力で稼いで自立する事を社会から求められる。
その力を学生時代に養わなければならないのに
その学生時代に、友達も彼女も出来ず一人でいた。


社会の色んな事を学べなかったね・・
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:01.61ID:UgOgdQuE
うわー、これ以上傷を抉るのはやめてくれーwww
自分と同じすぎて悲しくなってきたゾ
この時期、不安はありつつも期待に満ち溢れた新入生とか羨ましすぎて仕方ないわ
もう年齢的にそんなもんもないしな
普通の生活送ってみたかったよな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:51.17ID:PjrQlSgb
同世代はもう結婚して子供いる奴もいるのかと思うと恐怖だな
小学校高学年ぐらいで、こっちは時間止まってるよ・・
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:10.07ID:h7mwKfh9
俺なんて、同世代の子供がもう高校生とかになってるよ
近所の同級生が今海外を渡り歩いて働いてるって最近知って、絶望した
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:57:50.37ID:PjrQlSgb
マックとかで高校生の集団がだべってるの見て
「俺、この子達より倍以上の時間生きてるけど、そういうの一度もない・・」と泣きたくなる。

彼らの方が、俺なんかよりよっぽど「大人」だ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:35:02.12ID:ugYvRQHA
アフィリエイトとかで儲けたいけど、確定申告てミスって指摘されたらどうしようとか、
自分でも阿呆と思うような心配をしてしまい本気を出せない
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:03.85ID:6tER5dcl
>>192
ちょっと分かる。
多数派は、リラックスしてる。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:07.15ID:PjrQlSgb
早い奴は中学生でSEXやってんだぜ
こっちは女性とそういう関係になったどころか
それにたどり着くまでの過程すら経験した事ないわ
オッサンなのに・・
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:08:01.15ID:6NP+zU1u
>>194
分かる気がする。
昔からそういう性格だったけど、今となっては昔から不安障害だったのかとおもう。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:07:28.04ID:fWeGGBA4
もう前世が極悪人だったんだろう
それの罪を償うためだけにこの世に生まれた
自分にそう言い聞かせてる。

・あがり症
・身長170cm未満
・ブサイク
・頭悪い
・20代でハゲ始める

これで人並みの幸せを手に入れるが不可能な話なんだよ・・
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:28.60ID:vOGFeAvc
精神科
心療内科
どっちいけばよいの?

よく分からない不安感と焦燥感で一睡も出来ない
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:31:47.32ID:fWeGGBA4
就職活動する時、さすがにこのままじゃヤバイと
初めて心療内科に行ってみたな。
でもなんか色々話したけど、結局ソラナックスを貰うだけ
薬が切れたらまた貰いに行く、その時に
医者「どうですか?」俺「う〜ん、なんとも・・」医者「そうですか」

ずっとこのやり取り、薬も効いてる感じもせず
金がもったいないと感じ行かなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況